В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. чувства мужчины к женщине (Колесница+ доп. 6воды) Он очень много думает о тебе, вспоминает, настольгирует. Судя по доп. карте, это воспоминания позитивного характера) Флирт,кокетство, влечение - все это ему нравится в ваших отношениях. негатива никакого не увидела, даже несмотря на то,что между вами частые ссоры бывают,как ты сказала)
)))))) он уехал....но мы смогли помириться..и сейчас наше общение очень доброе и хорошее , как в самом начале...я стараюсь быть с ним мягкой и доброй, поддерживать его. Мне кажется, он тоже тянется..
ЦитатаNatalie ()
2. твои чувства к нему (Мир) Ты тоже чувствуешь эйфорию, чувствуешь динамику в своих чувствах к нему. Мне кажется, на данное время тебя все устраивает. Возможно это как раз тот самый период "после ссоры", о которых ты говорила) Сейчас у тебя ощущение, что ты его будто завоевала уже)
рада, что мы смогли выйти на позитив после месяца негатива, одних ссор и скандалов...и что мы можем быть в диалоге...Но очень скучаю по нему..и боюсь, что рано или поздно все это закончится..ведь вернется или нет - неизвестно..да и вообще боюсь, что с разлукой все закончится...
ЦитатаNatalie ()
3. какие отношения на данный момент (Король огня+ доп 7земли+Слуга земли) В отношениях доминирует мужчина, это точно. Он король, он лев, он глава ) самодовольный мч полный внутреннего огня и света) но меня насторожили 7земли+слуга земли. Создается ощущение,что он не хочет выставлять эти отношения на показ. боится каких-то сплетен что ли..
Он безусловно лидер и от него все зависит. Воспоминания о нашей связи...близости (особенно часто, потому что произвела впечатление на нас обоих и хотели бы ее продолжить)...а вот остальное...может он все еще не хочет говорить обо мне при других..не знаю...но отношения такие, что все построено сейчас на воспоминаниях...я жду, когда он вернется..и боюсь, что этого не случится...и все забудется...
1. его чувства к вам (Мир) Динамика, страсть, эгоизм - примерно так можно охарактеризовать его чувства к вам) Он очень энергичный мч, страстный. Ему кажется,что он вас уже завоевал. Вы ему очень нравитесь как женщина)
2. ваши чувства к нему (8воды+доп Наказание) Очень сильная ревность. вы ревнуете его, страдаете, но заканчивать отношения вам тоже не хочется.
3. какие отношения на данный момент между вами (7воздуха+ доп 10воздуха) Судя по картам, сейчас между вами нет отношений.( Либо расстались, либо сами отношения холодные. Но даже,если расставание все таки произошло, то 10воздуха обычно говорит не об окончательном разрыве, а с намеком на возвращение. Так что, есть шанс примирения.
1. его чувства к вам (Мир) Динамика, страсть, эгоизм - примерно так можно охарактеризовать его чувства к вам) Он очень энергичный мч, страстный. Ему кажется,что он вас уже завоевал. Вы ему очень нравитесь как женщина)
Все верно. Говорил что впервые почувствовал поддержку надежную в жизни, нужность свою и за спиной оплот!)))) Да, завоевал и знал об этом, так же как и насколько я им дорожу и люблю, как боюсь потерять.
ЦитатаNatalie ()
2. ваши чувства к нему (8воды+доп Наказание) Очень сильная ревность. вы ревнуете его, страдаете, но заканчивать отношения вам тоже не хочется.
Ревновала, страдала, потому что узнала что он женат и ничего делать не будет. Поэтому ушла, хотя очень больно было.
ЦитатаNatalie ()
3. какие отношения на данный момент между вами (7воздуха+ доп 10воздуха) Судя по картам, сейчас между вами нет отношений.( Либо расстались, либо сами отношения холодные. Но даже,если расставание все таки произошло, то 10воздуха обычно говорит не об окончательном разрыве, а с намеком на возвращение. Так что, есть шанс примирения.
Правильно, отношений нет. Он охладел как-то, ну и расстались. Не думалю, что он вернется, он не тот человек, а мне это делать в той ситуации это просто глупо делать.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 7 мечей - приревновал или заподозрил Вас в обмане, неверности. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Луна+Колесница - считает,что Вы обманываете его и встречаетесь с кем-то еще, ну и по Колеснице просто увидел как Вас кто-то подвозил, так же не исключу что основополагающая проблема в том, что он не хотел серьезных отношений, обязательств. Как вариант,что Вы просто не можете остановиться на отношениях с одним МЧ, т.е. пошли вразнос. 3. Его чувства к кверентуна момент размолвки? 7 кубков+Смерть - как-то о любви тут ни одной карты, такое впечатление что искал надуманный предлог для расставания. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Королева пент. (6 жезлов)+Суд+Иерофант - что Вам следует вернуться в свой брак, Вы резвлеклись, подняли самооценку моральную и сексуальную и только. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Маг+Шут - либо тут наличие ребенка, мальчика. Либо какого-то МЧ, с которым был флирт. 6. Каких поступков ожидает от кверента партнер? Туз мечей+9 кубков - не ждет он ничего, он поставил точку в этих отношениях, где один из вас развлекался. 7. Смогут ли действия кверента поменять решение партнера? 2 жезлов - кардинально не поменяют, просто будет Вас иметь в виду. 8. Итог. Дьявол+Мир+Туз жезлов (для Вас - Сила, для него - Справедливость) - Вам он очень понравился сексуально и вообще очень им заинтересованы, тем не менее будет попытка помириться с Вашей стороны, а вот он вряд ли согласится, гордость у него есть. На дне Король мечей+Король пент.+2 мечей - Вам выбрать нужно кто Вам нужен - муж или он!
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 7 мечей - приревновал или заподозрил Вас в обмане, неверности.
Теперь поняла. У меня было два варианта причин почему он обиделся. Получается что я не пришла на нашу последнюю встречу, наверное прождал. (там долгая предыстория этого моего поступка, но именно после этого он в воду канул, не выходит на связь и мне не отвечает). В общем по сути как в песне "Пидманула пидвыла".
Цитатаsulamife ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Луна+Колесница - считает,что Вы обманываете его и встречаетесь с кем-то еще, ну и по Колеснице просто увидел как Вас кто-то подвозил, так же не исключу что основополагающая проблема в том, что он не хотел серьезных отношений, обязательств. Как вариант,что Вы просто не можете остановиться на отношениях с одним МЧ, т.е. пошли вразнос.
А вот сейчас наверное да , пошла в разнос. Сразу же зарегистрировалась на сайте знакомств, случайно нашла там его друга, познакомилась с ним и пофлиртовала.
Цитатаsulamife ()
3. Его чувства к кверентуна момент размолвки? 7 кубков+Смерть - как-то о любви тут ни одной карты, такое впечатление что искал надуманный предлог для расставания.
Сам момент размовки нашей то получается был в тот момент когда я дома сидела, а он меня ждал как тополь на плющихе. По этому думаю здесь больше чтото типа разбились иллюзии или как-то так (не знаю классические ли трактовки у вашей колоды). Что-то мол "какой же я дурак". Не знаю,почему-то так кажется (или это мне так хочется, чтобы так было, поправьте, если что, очень хочется разобраться).
Цитатаsulamife ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Королева пент. (6 жезлов)+Суд+Иерофант - что Вам следует вернуться в свой брак, Вы резвлеклись, подняли самооценку моральную и сексуальную и только.
Вот это , конечно, печалька для меня сейчас :-( . В общем, все это время что он обижен на меня я не перестаю периодически (но в рамках позволительной гордости!) ему писать. Он не отвечает. Просто тупо молчит. Я даже не могу позвонить, потому что с психов удалила его номер тел. Осмелюсь предположить здесь кое-что: (хотя я не спец в таро классике) нет ли здесь наказания меня? Не наказывает ли он меня?
Цитатаsulamife ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Маг+Шут - либо тут наличие ребенка, мальчика. Либо какого-то МЧ, с которым был флирт.
Здесь безусловно тот его друг, которго Я нашла и пофлиртовала. Это не только друг, но и его сотрудник кстати
Цитатаsulamife ()
6. Каких поступков ожидает от кверента партнер? Туз мечей+9 кубков - не ждет он ничего, он поставил точку в этих отношениях, где один из вас развлекался.
Тут тоже печалька... Не могу сказать, ибо не знаю.. Но судя по тому, что не отвечает уже наверное месяц, то наверное таки точка, жирная.
Цитатаsulamife ()
7. Смогут ли действия кверента поменять решение партнера? 2 жезлов - кардинально не поменяют, просто будет Вас иметь в виду.
Наверное... А может эта карта говорит о выборе, который нужно сделать?
Цитатаsulamife ()
Дьявол+Мир+Туз жезлов (для Вас - Сила, для него - Справедливость) - Вам он очень понравился сексуально и вообще очень им заинтересованы, тем не менее будет попытка помириться с Вашей стороны, а вот он вряд ли согласится, гордость у него есть.
о да. Я от него просто без ума. А у него ПРИНЦИПЫ, убеждения, просто непоколебимые! Именно о морали мне все говорил, мол ты замужем и все такое... Попытки мириться с моей стороны происходят с завидной регулярностью. И сексуально просто ужасно тянет.
Цитатаsulamife ()
На дне Король мечей+Король пент.+2 мечей - Вам выбрать нужно кто Вам нужен - муж или он!
А вот это вселяет немного надежды... Он меня все время своими неуклюжими действиями пытался подвести к этому выбору. Говорю неуклюжими, потому что молодой, не умеет это делать. А это серьезный шаг и решение все же.
Большое вам спасибо. Если возникли вопросы отвечу с удовольствием. И если вы где то увидели какие-то дополнительные ньюансы в свете того, что я написала, поделитесь, пожалуйста. Потому что и виноватой то себя где-то чувствую.. И парень нравится, из головы не идет ...
Сообщение отредактировал Señorita - Вс, 30.11.2014, 22:41
Цитата sulamife () 3. Его чувства к кверентуна момент размолвки? 7 кубков+Смерть - как-то о любви тут ни одной карты, такое впечатление что искал надуманный предлог для расставания.
Сам момент размовки нашей то получается был в тот момент когда я дома сидела, а он меня ждал как тополь на плющихе. По этому думаю здесь больше чтото типа разбились иллюзии или как-то так (не знаю классические ли трактовки у вашей колоды). Что-то мол "какой же я дурак". Не знаю,почему-то так кажется (или это мне так хочется, чтобы так было, поправьте, если что, очень хочется разобраться).
На моей колоде 7 кубков - человек через хрустальный шар пытается увидеть будущее, так что в свете Вашей ОС он скорее сделал для себя выводы, что его предчувствия оправданы и лучше прекратить отношения с Вами.
ЦитатаSeñorita ()
Осмелюсь предположить здесь кое-что: (хотя я не спец в таро классике) нет ли здесь наказания меня? Не наказывает ли он меня?
Это не совсем классика, тут нет наказания, скорее моральное убеждение, что Вам, замужней женщине, стоит вернуться в брак...
ЦитатаSeñorita ()
Цитата sulamife () 7. Смогут ли действия кверента поменять решение партнера? 2 жезлов - кардинально не поменяют, просто будет Вас иметь в виду.
Наверное... А может эта карта говорит о выборе, который нужно сделать?
Нет, МЧ смотрит вперед, ищет новый путь, так что скорее всего он будет в поиске новых отношений, а не делать выбор, тем более что он уже решил все для себя на Ваш счет.
ЦитатаSeñorita ()
А вот это вселяет немного надежды... Он меня все время своими неуклюжими действиями пытался подвести к этому выбору. Говорю неуклюжими, потому что молодой, не умеет это делать. А это серьезный шаг и решение все же.
Вселяет надежду в кого?))) Вы же в свое время не сделали выбора, теперь он Ваш выбор учел)
Issiliel Ищем будущего мужа таро вечная ночь вампиров
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 6 кубков - Ностальгия вы тоскуете ещё по прошлым отношениям. 2. В каких отношениях сейчас кверент 6 монет - подарок кто-то ухаживает за вами или знаки внимания проявляет. может просто есть те кто томно вздыхает, но не действует. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 2 монет - выбор, доп. 5 кубков - страхи наверно он должен появиться.. но ваши страхи, блоки, тоска по прошлому мешают встрече с будущим милым. выбор за вами.
дальше расклад не вижу смысла делать. если хотите можно повторить через время. удачи!
Перспективы отношений таро ошо дзен
1- он в отношениях СА Храбрость ему нужно сделать какой-то выбор, решится на ответственный шаг 2-она в отношениях СА Обусловленность вы как бы не показываете ему что на самом деле чувствуете, что вас ситуация не устраивает 3-его чувства СА Изменения доп. СА Одиночество изменились. ему хочется побыть одному подумать. но возможно и то что он не чувствует той отдачи от вас какую хотелось бы ему 4-его мысли 10 огня Подавление подавлен. нагружен проблемами, обстоятельствами 5-его поведение 8 воздуха - Вина чувствует. что не прав. его терзают мысли, сомнения. 6-ее чувства 5 радуги Посторонний чувствуете себя не нужной. он не даёт вам то что вы хотите от него получить 7-ее мысли 4 огня Участие хотите как то продвинуть отношения. что-то предпринять. 8-ее поведение король огня - Творец у вас там случаем лёгкого флирта с мужчиной не наблюдалось? Что мешает отношениям 9-с его стороны туз воздуха - Сознание у него есть своё понимание ситуации и он настроен на то. что бы пуститься в новые приключения. но не с вами 10-с ее стороны 6 радуги - компромисс вы не можете найти компромисс с собой. трудно даётся выбор 11-итог (до НГ) СА Осознанность. королева огня - Щедрость. паж огня - Игривость вам откроется понимание ситуации, вы даже сможете её отпустить с помощью женщины, которая поддержит.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 01.12.2014, 11:03
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 6 кубков - Ностальгия вы тоскуете ещё по прошлым отношениям.
да, наверное так и есть, я часто вспоминаю отношения с бывшим МЧ
ЦитатаLenusia ()
2. В каких отношениях сейчас кверент 6 монет - подарок кто-то ухаживает за вами или знаки внимания проявляет. может просто есть те кто томно вздыхает, но не действует.
Наверное я просто не заметила знаков внимания и ухаживаний.
ЦитатаLenusia ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 2 монет - выбор, доп. 5 кубков - страхи наверно он должен появиться.. но ваши страхи, блоки, тоска по прошлому мешают встрече с будущим милым. выбор за вами.
Тоска бнзусловно есть, но мне кажется , что встреча с новым человеком, поможет заюыть прошлое
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Таро Транспарент 1.Что происходит - 7Мпп+4Ч+9Ппп -
все тайное ,наконец, становится явным и он понял,что не удовлетворен и скучает с ней, никакой радости от нее больше нет!!!благополучие и комфорт отношений под угрозой...
2.Что он будет делать - 10Ч пп+7М пп+3Ж -
чувства исчерпали себя, он в смятении и когда решиться на то,чтобы сказать об этом, то это приведетт к лучшему для обоих...
3.Что тебе ожидать от него и от нее? от него - 9Ч+7М+3П пп
для тебя это успех,он начнет хитрить ,чтобы попробовать вернуться...хотя на пути будут препятствия..
от нее - Дьявол+10П+Правосудие -
тут на чаше весов брак по расчету и она будет лезть во всю...
4 Женится ли он - 2М+Отшельник пп+Солнце пп
пока вооруженный нейтралитет, он удерживается от решения,потом намерен уйти в изоляцию и скорее всего сделать только по-своему - не жениться...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 01.12.2014, 13:37
Вот,посмотрите на Таро Мечты,Снов мысли рыцарь кубков прямой душевность,гармония,романтика и любовь чувства тройка кубков прямая счастье любовь подсознание король жезлов прямой страстность,горячесть К каждой женщине относитесь как к королеве! И к каждой королеве – как к женщине.
Сообщение отредактировал Королева - Пн, 01.12.2014, 20:15
1- он в отношениях СА Храбрость ему нужно сделать какой-то выбор, решится на ответственный шаг
он сейчас с другой,выбирает возможно,да ему нужно решиться подойти ко мне
ЦитатаLenusia ()
2-она в отношениях СА Обусловленность вы как бы не показываете ему что на самом деле чувствуете, что вас ситуация не устраивает
он не знает о моих чувствах к нему
ЦитатаLenusia ()
3-его чувства изменились. ему хочется побыть одному подумать. но возможно и то что он не чувствует той отдачи от вас какую хотелось бы ему
мы не общаемся и не видимся, в одиночестве друг от друга
ЦитатаLenusia ()
4-его мысли 10 огня Подавление подавлен. нагружен проблемами, обстоятельствами
подавлен да
ЦитатаLenusia ()
5-его поведение 8 воздуха - Вина чувствует. что не прав. его терзают мысли, сомнения.
он же не знает о моих чувствах
ЦитатаLenusia ()
6-ее чувства 5 радуги Посторонний чувствуете себя не нужной. он не даёт вам то что вы хотите от него получить
мы не вместе да
ЦитатаLenusia ()
7-ее мысли 4 огня Участие хотите как то продвинуть отношения. что-то предпринять.
конечно хочу
ЦитатаLenusia ()
8-ее поведение король огня - Творец у вас там случаем лёгкого флирта с мужчиной не наблюдалось?
были отношения с другим
ЦитатаLenusia ()
Что мешает отношениям 9-с его стороны туз воздуха - Сознание у него есть своё понимание ситуации и он настроен на то. что бы пуститься в приключения. но не с вами
другая у него
ЦитатаLenusia ()
10-с ее стороны 6 радуги - компромисс вы не можете найти компромисс с собой. трудно даётся выбор
да, я путаюсь в чувствах
ЦитатаLenusia ()
11-итог (до НГ) СА Осознанность. королева огня - Щедрость. паж огня - Игривость вам откроется понимание ситуации, вы даже сможете её отпустить с помощью женщины, которая поддержит.
надеюсь Все верно и правдиво. Благодарю! :lips:
К каждой женщине относитесь как к королеве! И к каждой королеве – как к женщине.
С его стороны исключены легкомыслия и двусмысленности
Хотелось бы надеяться на это .. А так он человек по жизни несерьезный и немного легкомысленный..
ЦитатаФлюид ()
полагаю, что ребенок родится раньше срока
Надеюсь дать скоро ОС по этому пункту.
ЦитатаФлюид ()
принятие окончательного решения
ЦитатаФлюид ()
искупление прошлых грехов
Видимо ребенок на него повлияет. Так как много чего было и до наркотиков доходило..
ЦитатаФлюид ()
попытается уйти, в лучшем случае будет держать на расстоянии.
ЦитатаФлюид ()
он будет защищаться от ее нападений
ЦитатаФлюид ()
у нее свои "тараканы" в голове
АГа,, у нее тараканы, но труднопонятные .. Вообще девушка сложная по характеру и непредсказуемая. НО наверное что-то ее не будет устраивать, аз такова будет ее реакция.
ЦитатаФлюид ()
мужчина остается сам по себе.
ЦитатаФлюид ()
тяжелые мысли
Ну да, возможно. Первыи ребенок, надо ей будет намекнуть о постоянной ошибке "безумных мамаш" отодвигать мужика на задний план.
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день (Королева мечей+Принц мечей) Сложилось ощущение.что вы часто спорите о чем то) какая-то интеллектуальная борьба между вами. Вот твое впечатление о нем, я могу охарактеризовать как "острый на язык, интеллектуально развитый мужчина") Наверное так.
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день (2мечей) Ну,что тут скажешь) ситуация похожа,только он считает тебя более уравновешенной, трезвомыслящей, эрудированной.
3. Динамика ваших отношений в Интернете (Влюбленные+9кубков) А вот здесь уже видны эмоции) Думаю,что выше общение часто переходит в романтический формат) Вы привлекаете друг друга, вам доставляет удовольствие общаться друг с другом.
4. Чего ты о нём не знаешь (4кубков+Маг) Мне кажется,что этот мч как бы "сам по себе" по жизни. Он сам управляет своей судьбой, он эгоцентричен, и в плане отношений,я думаю,он ленив. Привык заботиться только о себе.
5. Чего он о тебе не знает (10кубков+Шут) Ты любишь получать удовольствие от жизни в режиме здесь и сейчас) Мне кажется, что ты пока что не строишь себе воздушных замков по поводу этого парня. Тебе с ним хорошо сейчас, а что будет потом..то будет Потом)) не могу сказать.что ты серьезно настроена на эти отношения)
6. Степень вашей совместимости (Королева жезлов+Король жезлов) Ох, тут слова излишни) Совместимость потрясающая) Возможно еще из-за того,что у вас одинаковый знак зодиака) Вы оба огненные,страстные, похожи друг на друга)
7. Хорошая ли это идея встретиться (9жезлов+4мечей) Идея то хорошая, Но на вашем пути друг к другу есть преграды, трудности. Пока что нет возможности увидеться, но может потом когда нибудь поучится)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения (Колесо Фортуны+Отшельник) Вот странное ощущение. Мне показалось.что если вы встретитесь,то ваши отношения просто в корне изменятся, и похоже,что не в лучшую сторону(( А ты видела его фотографии? Может он тебе внешне не понравится (по отшельнику)
9. Общий совет в данной ситуации (4 жезлов) Карта гармонии, единства и уюта) Совет - сохраняй свою целостность) наслаждайся тем,что есть сейчас. Любая встреча - не случайна, так что, в любом случае тебе это общение что-то хорошее принесет)
Marusya, а Вы используете только прямое положение? или просто карты все в раскладе легли в прямом положении? Просто Император совсем по описанию не подходит к МЧ... Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день (Королева мечей+Принц мечей) Сложилось ощущение.что вы часто спорите о чем то) какая-то интеллектуальная борьба между вами. Вот твое впечатление о нем, я могу охарактеризовать как "острый на язык, интеллектуально развитый мужчина") Наверное так.-Есть такое,но это даже не спор,скорее сопротивление некое,он мне одно,а ему ему в противовес чего-то там доказываю...Он,видно,образованный,много повидал в этой жизни,да и от природы в нем много заложено. Я себя при этом чувствую нормально,но меня поражают некоторые его мысли и взгляды,от которых он отступать не собирается и свято в них верит, и не колышит его,что там думают другие. Я такого понять не могу порой. Потому что жизнь изменчива и мы не можем знать наверняка,что будет в будущем и наши взгляды в тч.
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день (2мечей) Ну,что тут скажешь) ситуация похожа,только он считает тебя более уравновешенной, трезвомыслящей, эрудированной.- Ну,скорее всего)))))Я ему расслабиться не даю.
3. Динамика ваших отношений в Интернете (Влюбленные+9кубков) А вот здесь уже видны эмоции) Думаю,что выше общение часто переходит в романтический формат) Вы привлекаете друг друга, вам доставляет удовольствие общаться друг с другом. smile- вот тут мне трудно стопроцентно это утверждать. Я не могу сказать,что он мне нравится в целом, но меня привлекает его уверенность в себе,в своих поступках,то,что он не мямлит,а напролом прет,открыто о своих намерениях говорит. Это подзаряжает. Тем более,когда дело касается лично меня))) Но есть момент,который мне не нравится и держит меня в напряжении: я так понимаю,что мужчина он волевой,любит контроль и в реальной жизни с ним мне будет сложно,я такого не перевариваю. Мне пространство необходимо.Насчет мч- ну,как он говорит, то он уже чуть ли не семью видит с детишками.
4. Чего ты о нём не знаешь (4кубков+Маг) Мне кажется,что этот мч как бы "сам по себе" по жизни. Он сам управляет своей судьбой, он эгоцентричен, и в плане отношений,я думаю,он ленив. Привык заботиться только о себе.-думаю, так и есть...я,конечно,его вообще не знаю...по интернету наверняка говорить нельзя ни о чем. НО судя по его жизненной истории все так и есть: сам себе,он мигрировал в свое время,прогрызал себе дорогу в жизнь сам,добился того,что имеет сам...с девушками он много не встречался...что-то у него там не вышло, и он ушел в бизнес...так,что какой он в плане отношений- загадка.
5. Чего он о тебе не знает (10кубков+Шут) Ты любишь получать удовольствие от жизни в режиме здесь и сейчас) Мне кажется, что ты пока что не строишь себе воздушных замков по поводу этого парня. Тебе с ним хорошо сейчас, а что будет потом..то будет Потом)) не могу сказать.что ты серьезно настроена на эти отношения)-все в точку! Я не верю в обещания, и сама не строю планов,убедилась,что все может быть далеко не так,как ты себе это представляешь, поэтому лучше ловить момент здесь и сейчас в хорошем смысле этого слова. Серьезно не настроена,потому что меня отталкивает момент с его этим контролем... он еще и восточный мужчина, а у них там вообще все сложно. Меня это напрягает. Хотя ,возможно, в реальной жизни,все и не так будет...
6. Степень вашей совместимости (Королева жезлов+Король жезлов) Ох, тут слова излишни) Совместимость потрясающая) Возможно еще из-за того,что у вас одинаковый знак зодиака) Вы оба огненные,страстные, похожи друг на друга)-вот трудно что-то сказать...интересы вроде общие,характеры похожие,но сказать,что мне легко с ним-нет...внутренней легкости нет...ну,опять-таки,может,потому что я руку на пульсе держу и не даю себе расслабиться.
7. Хорошая ли это идея встретиться (9жезлов+4мечей) Идея то хорошая, Но на вашем пути друг к другу есть преграды, трудности. Пока что нет возможности увидеться, но может потом когда нибудь поучится)-да,он живет на другом континенте)))))))Хотя может прилететь,но чего-то я пока не готова к встрече...боюсь,если он мне не понравится,чего я тут с ним делать буду?))))))Был у меня уже печальный опыт
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения (Колесо Фортуны+Отшельник) Вот странное ощущение. Мне показалось.что если вы встретитесь,то ваши отношения просто в корне изменятся, и похоже,что не в лучшую сторону(( А ты видела его фотографии? Может он тебе внешне не понравится (по отшельнику)-фотки видела, и видео...ну,ничего такой...хотя он выглядит немного старше своих лет...Если встретимся и мои опасения насчет его жесткого характера подтвердятся,то,конечно,и общения потом не будет) А,может,понравится, и все..втюрюсь
9. Общий совет в данной ситуации (4 жезлов) Карта гармонии, единства и уюта) Совет - сохраняй свою целостность) наслаждайся тем,что есть сейчас. Любая встреча - не случайна, так что, в любом случае тебе это общение что-то хорошее принесет)-вот и я так чувствую,не надо прогибаться,подстраиваться,быть белой и пушистой... если хочется,можно и повредничать. И если ничего и не будет в будущем, тоже понимаю,что благодаря ему я на некоторые вещи взглянула по-другому)
Девочки, сестра попросила посмотреть на отношение бывшего мужчины. Он ушел к другой женщины, сестра очень переживала, он долго скрывал причину ухода, говорил скоро вернусь, потрм она его додавила...Сейчас звонит ей, просто узнает как она живет, но сестра уже уехала в другую страну на пмж, так ей было легче все забыть .Сделала вокзал
Между ними-Смерть (все кончено) Она (мысли, чувства, поведение) 2 кубков, рыцарь жезлов, солнце (она думает, что он влюблен в другую женщину, на сердце отдаление, нет любви...но ведет себя по доброму, желает ему счастья)). По фактам знаю, что она его не настроена возвращать и прощать. Она как бы понимает что не судьба, разные они.
Он -9 кубков, 5 монет, 2 мечей. А он понял, что она его идеал, его мечта. Но не вернуть уже, от этого чувство потерянности, не знает что делать. Знаю что он до сих пор с другой. Расширила-как он сам оценивает свои чувства к сестре-8 жезлов истинные чувства 2 кубков, подсознание 3 жезлов. Девочки, посмотрите пожалуйста объективно, спасибо за любые мнения...
Lena75, со стороны вашей сестры вижу что она до сих пор влюблена в этого мч, чувств не увяли, что бы она не говорила. Старается вести себя довольно дружелюбно, но в душу считает его бабником, которого даже могила не исправит. Но он ей очень нравится, так как человек внешне привлекательны, умет обворожить, но по сути, это еще не созревшая личность, которому не нужны стабильные, прочные отношения. Одним словом, в душе любит, но же списала со счетов, записав его в дамские угодники.
С его стороны вижу что мч расчитывает что как только он появится, она бросится к нему, простит. а если по хорошему, то видимо у него с его нынешней партнершей чегото не клеится, и мч "завис" в положении, он не собирается прикладывать усилия для возврата вашей подруги, но и со своей нынешней половиной тоже не стремится разорвать отношения, наверное его бы устроило если бы они обе были в его жизни. По 8 жезлов, все же считаю что мч сам перед собой не честен, так скажем не определился в своих чувствах к даме, в голове у него явный любовный треугольник намечается, хотя в чувствах к вашей знакомой он действительно не равнодушен, я не говорю что тут любовь неземная, но теплые чувства присутствую, но возможно он сам себе в этом до конца не признается. Но повторяю. по моему мнению, тут 3ж+5пент, показывает именно желание 2-х женщин одновременно. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
. 1. Что МЧ почувствовал ко мне при встречи, какие эмоции были у него - Повешенный+ПажП пп+4Ч пп
он проявлял терпение и готов был ждать,чтобы добиться награды, но не получил то, что хотел - тем не менее он рад,что ситуация оживляется... Мы встретились на работе, до этого мы вообще не разговаривали, а если разговаривали то зло, или сквозило какое то презрение. А в этот раз поговорил со мной, даже пошутил, я попросила его узнать информацию, он сказал кто мне может в этом помочь, разговоры дальше профессиональных не зашли, но был вежливыми и спокойными. Ситуация оживилась, но пока рано говорить о чем либо. 2. Что МЧ предпримет по отношению ко мне до конца декабря, какие действия будут - 5Ч+ШУТ+ЛУНА пп.
пока разочарование и бездействие, потому.что по его мнению вы женщина -ребенок...ему грустно, что надежды его иллюзорны...может быть пока? Мы с ним раньше встречались, сейчас он живет с другой девушкой , отношения по виду серьезные. Но отношения как мне кажутся из оперы ему удобно ей хорошо. Вот и спросила что предпримет, как поведет себя. По поводу женщины ребенка не знаю, единственное что он мне всегда говорил, что я слишком доверчивая открытая и всех люблю. Но по выпавшим картам мне кажется что ничего не предпримет, все так и останется. Спасибо вам. в конце декабря дам ос.
tatianarau, спасибо, только врядли сестра его примет. Она полюбила его за такое доброе отношение, очень поверила ему именно как человеку, была уверена в его любви и даже была готова выйти замуж, несмотря на то, что любви особой не испытывала. Было такое очень теплое чувство. У них разный соц.статус, да и внешность, сестра очень красива, он самый обычный, сантехник.Знаете, он так некрасиво вел себя, она была в жутком состоянии, не понимала что происходит, а бросил он ее по смс. Потом начал звонить, скорей всего думал, что она обрадуется и будет звать его к себе. А она очень вежливо поговорила с ним, но как с приятелем не более. Сейчас у нее другая жизнь, другой мужчина.А попросила просмотр сделать, потому что его звонки участились, но на них она не отвечает и искренне не может понять, что он хочет, ведь он так трусливо сжег все мосты. Да только по раскладу понятней и не стало, точно знаю, что продолжает жить с той к которой ушел, она вроде как очень хочет брака. Кстати к той женщине на чувства выпали 10 жезлов 2 мечей, вроде как серьезные намерения...
Ну почему же не стало? очень все понятно, хочет возобновить отношения, но при этом сильно не рискуя, нынешнюю даму бросать не будем, так как ничего лучшего пока нет. Тут об этом красноречиво вот это тоже говорит.
ЦитатаLena75 ()
к той женщине на чувства выпали 10 жезлов 2 мечей, вроде как серьезные намерения...
Нет тут серьезных намерений и любви нет, есть "чемодан без ручки", тащим с собой, а зачем точно не знаем.
Мне кажется вам больше не стоит уделять этому индивидууму какое либо внимание, что он там хочет, вас уже больше не касается. А в телефоне есть черный список. можно занести туда номер и больше вас ни смс, ни звонки не побеспокоят. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Расклад для Рады на колоде Pagan cats языческие кошки
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. 3к, к-ва ж Может надо уравновестить игривость\ веселье и рассудительность\ здравомыслие. Либо разграничить дом\семью и работу. Уметь на работе переть как танк по карьерной лестнице, а одев домашщние тапочки, становиться кошкой ласковой и находить время для вечеринок. 3 и 4 – Будут ли брачные отношения и будут ли они официальными. 8м, жрец Однозначно будут официальными. Все будет 100 раз отмеренно и один зарегистрированно) Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: луна, повешенный Как-будто это мистическое, магическое что-то будет. Это может быть творческая личность Вытащила доп отшельник Может у него упадок сил, может он оценивает последние годы жизни или проекты последние.Либо он на распутье и не знает что выбрать. Может и на грани развода. 5 – Его духовная сущность 4пент или у него стабильное финансовое положение или он делит имущество 6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. колесница, император Путешествия, очень подвижный.. или прилагает много усилий чтобы достичь своей вершиныюВообще то что на него выпали практически одни старшие арканы, говорит о том что он явно не серая мышь. Человек яркий, запоминающийся, активный и имеет положение в своих кругах. 8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. Тм, 7п, к-ва куб Может он и будет где-то резким и доминантным (император же тоже любит доминировать), но наверно потребуется терпеливо ждать когда притирка характеров закончится. И потом вы будете счастливы 11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. Звезда Духовный рост. Вместе с 5-й и 6-й картами мне кажется что у него могут быть какие-то эзотерические способности или он будет вашим ангелом- хранителем, помощником. 12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. Сила- думаю что будет последний.
По первому пункту не очень понятны были карты. Может слишком большой перерыв был в практике с картами. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Ср, 03.12.2014, 17:44
tatianarau, да да конечно, вы очень помогли, все как по полочкам разложили, я имела ввиду когда сама пыталась сделать анализ. Ой как же верно все...Знаете, все знакомые были в недоумении ну что она нашла в этом ничтожестве...Просто наимная доверчивая сестричка моя. Все приходит через опыт...Главное, что она все пережила. Если интересно, там предыстория была он ее очень добивался, когда добился, сам наверное не поверил и начал унижать ее всячески. Действительно думал, что она по первому зову прибежит. Ну а сейчас облом вышел. Вы правы, насчет него тема закрыта навсегда.
он ее очень добивался, когда добился, сам наверное не поверил и начал унижать ее всячески.
таким образом он самоутвержается. У этого мч есть сильные комплексы, это может быть связанно как с финансами, так и сс тем, что когда то его сильно обидели, может первая его любовь его бросила или насмехалась. Может так же комплексует что он просто водопроводчик, а в душе желает быть бизнесменом и что бы все у его ног. Это тяжелые люди, проблематичные, строить с ними отношения - самоубийство. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, это точно. Мстил он сестре, она один раз его отвергла, любила другого и честно предупредила что бы не расчитывал на взаимность. У них год расставания уже был. Потом возобновились встречи, сестра уже была свободна и доверилась ему, еще говорила он же меня год ждал. А он вот так отыграться решил. Поистине не мужик а закомплексованное чмо. Простите что ругаюсь. Спасибо огромное! Даже для себя многое уяснила
Lisa, Ваш КК на отношения на РУ: Отношения до 25 декабря
1. Как видит отношения партнер 7 жезлов Отношения не легкие, требуют от него усилий
2. Основная проблема в отношениях с точки зрения партнера 9 монет Кто-то из вас самодостаточен и не слишком настроен на изменение жизни
3. Истинное, неосознанное отношение партнера к кверенту 2 жезлов ДОстаточно ровное отношение, задумчивость. Вроде, и хочется общаться, но то ли препятствия существуют, то ли просто не очень хочется
4. Отношения между партнерами в недавнем прошлом 6 кубков какое-то приятное событие
5. Цель партнера в отношениях Смерть+рыцарь кубков Теоретически, он хотел бы трансформировать ваши отношения в более романтические
6. Отношения между партнерами в ближайшем будущем Солнце Еще какое-то приятное событие в ближайшем будущем: приятный разговор или встреча
7.1 Влияние партнера на отношения Туз кубков Проявляет эмоции, интерес
7.2 Влияние кверента на отношения 7 кубков Вы немного замечтались, действительность не совсем такова, как вам видится то, о чем вы мечтаете, не может сейчас осуществиться
8. Внешнее влияние на ситуацию 5 мечей Возможно, давление со стороны
9.1 НА что надеяться? Паж кубков Приятное времяпрепровождение, общение
9.2 Чего опасаться? Королева монет+8 мечей Не относитесь к этим отношениям слишком серьезно.
10. Итог. Сила+Император Общение будет, но, скорее всего, так, как уже сложилось.
Да, только прямое .. Мне тоже странным кажется что он и Император..
Тут небольшое уточнение
насчет того что роды по 8 жезлов могут быть раньше срока.она ходила к врачу , обнаружили шишку в груди. взяли биопсию... Если что , надо будет срочно оперировать . НО у нее стало давление подниматься последние дн, диарея.. Решили еще немного подождать, если не станет лучше- делать кесарево, не дожидаясь результата биопсии..
shiny, Попробую взглянуть, это моя первая и любимая колода)
Цитата
1. Общее впечатление, производимое Кверентом напредполагаемого партнера.- 7 чаш – он считает вас легкой в общении, думает что вы излишне мечтательны, смотрите на всё через «розовые очки», беззаботна.
И еще добавлю что она несерьезна и совсем ребенок в его глазах)
Цитата
Он чувствует себя человеком, который может помочь вам разобраться в себе, направить вас, научит чему то, кто мудрее, своего рода наставник, по допу может помочь решить проблемы, страхи
Он прям гуру себя с ней считает, помогает, и очень четко обучение по ней!!!
Цитата
Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером.– 8 мечей (доп 10 кубков) –
А у мч нет семьи, детей случайно??? Девушка не младше по возрасту???
Цитата
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? – принцесса жезлов – как внешность трактовать?
Яркая уверенная молодая и горячая) это может и пугать некоторых Чувств нет по раскладу) видно что, разница в возрасте, и все закончится так и не начавшись, а мч кстати не плохой, видно что очень спокойный и мудрый ) Хочется поподробнее об этих отношениях
cudri, спасибо за помощь! Да всё правильно девушка действительно младше по возрасту и очень активно себя вела по отношению к нему.. "я сама с ним и первая заговариваю, и со всеми праздниками в инете поздравляю и т.д. И раньше его сама звала погулять и т.д. Он отказывался,либо говорил ,что позвонит, а сам не шел - ну понятно, что ему не до меня было.. Но в любом случае он понял, что я не просто так, что что-то да испытываю к нему. " и да он действительно оказался женат.. Познакомились они когда девушка училась вождению, никаких отношений кроме ее настойчивых попыток у них не было..