В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
MainBelive, а я вижу что паж жезлов он идёт к ней с предложение - императрица- 2 пентк сомневается модет ещё и 4 жезлов дно семья. Свадьбу на лето запланировали Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Я думаю, что беременность будет причиной свадьбы. Т.е. сейчас может и запланировали, как вы пишите, но это просто как планы. А вот беременност вероятней всего внесет коррективы уже более четкие Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, беременность по императрице? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
FoxyLady, Kasto, там чувств нет, дамочке важно выйти замуж Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
так никто и не спорит, если это и так...но, вы же спрашивали про сам факт свадьбы, карты надо трактовать в этом случае на событие,а не на чувства, вот о чем речь. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
на пару раз пыталась с ним прекратить общение, ,но он ей угрожает что все раз расскажет ее мужу.Она волнуется, что он может предпринять в будущем. Как себя поведет и вообще что у него на уме..
ЦитатаMarusya ()
Расклад от имени женщины..
вы мадам сами запутались и нас запутали, следуя вашему вопросу, кверентом должен быть любовник и кельт должен быть от него, а не от вас... а иначе кельт показывает вас и вашу ситуацию с вязи с этим я вижу по кельту что кверентка женщина ждет встречи с этим мч, не исключаю что сама проявляет инициативу посредством смс никаких угроз со стороны мч я не вижу по этому раскладу, поэтому если хотите знаь его намерения кельт следует делать от ЕГО ЛИЦА!!!
Про встречу на Таро Сладкие Сумерки (Халлоуин) S- состоится ли следующая встреча - 2 пентаклей, 5мечей - трудно сказать, но в квинте Колесница, я бы сказала, что больше общения по инету будет, телефону, но кажется встреча будет, но какая-то она странная, будто на ней ты столкнёшься больше со своими страхами, сама с собой, будешь инициировать встречу, вызывать его на бой (утрирую) , а вообще по другим выпавшим картам я бы сказала, что он будет избегать встречи.
НЕТ!!! следующей встречи не будет я прекратила общение с этим человеком...
FoxyLady, я запуталась.,, а можно снова сделать кельт, теперь уже на него? бывает что собьюсь , снова начинаю раскладывать, а карты совсем другие идут. мЕНЯ СБИЛ ВОПРОС -7.для себя ( для вопрошающего) - выходит что расклад от имени мч , и он вопрошающий, а вопрошающая же она ?
Marusya, а чего непонятно кельт смотрим от лица мч все позиции к нему, кроме 8-ой - окружение...там уже загадываете кто это окружение дама,или еще кто...
она вопрошает что думает мч,или что задумал мч или как относится мч к существующей ситуации,следовательно вы как таролог раскладываете карты на НЕГО! Чтобы увидеть и его отношение и его мысли....
1. Его впечатление обо мне Мир - ты для него настоящая женщина, к которой просто так не подъехать, а сначала нужно положить к ногам что-то важное и красивое )) в общем можно сказать, что он в восхищении от тебя.
2. Его чувства ко мне Паж кубков, Король жезлов - он ревнует... Или у тебя кто-то есть или он думает об этом, и это не дает ему покоя. Вместе с тем желание увидеть, обнять, заботиться. Он точно не безразличен.
3. Что скрывает Паж мечей, 2 кубков - он, скорее всего, пытается найти к тебе подход и цели у него романтичные, но он не афиширует это. Не афиширует свой интерес. Как вариант, может еще скрывать другие отношения, но по первой карте я бы не сказала.
3. Что хочет от меня Влюбленные, 10 пентаклей, 2 жезлов - думаю, он был не против романтических отношений. Хочет определенности, хочет поговорить об отношениях, скорее всего хочет встретиться. Ты ему интересна, как женщина.
4. Что сделает 9 пентаклей, король мечей, паж пентаклей - ощущение, что он будет пытаться давить и доминировать, возможно, будет требовать верности от тебя и обещаний ждать его, но сам может обманывать, говорить красиво, но в то же время вешать лапшу на уши. В общем в отношениях может оказаться не таким милым.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
kearina, Спасибо, что посмотрели . Ссора уже была очень сильная, после того что я сказала, ни один мужик не захочет общаться)) но это было. А я спрашивала о перспективе. Думаю ее не будет по этим картам. Натали
1. Его впечатление обо мне Мир - ты для него настоящая женщина, к которой просто так не подъехать, а сначала нужно положить к ногам что-то важное и красивое )) в общем можно сказать, что он в восхищении от тебя.
Интересно, но это очень верно - ко мне очень сложно и просто так не подъехать)) И общаться с кем попало мне неинтересно, для меня важно, чтобы было доверие, общее чувства юмора, общие интересы и чтобы мы на одном языке говорили и понимали друг друга. Это очень редко встречается.
ЦитатаMarkiza ()
2. Его чувства ко мне Паж кубков, Король жезлов - он ревнует... Или у тебя кто-то есть или он думает об этом, и это не дает ему покоя. Вместе с тем желание увидеть, обнять, заботиться. Он точно не безразличен.
Да, он постоянно ревнует, он такой. Точно хотел бы быть ближе ко мне, пообщаться вживую и т.п. - но увы, я не даю этого ему.
ЦитатаMarkiza ()
3. Что скрывает Паж мечей, 2 кубков - он, скорее всего, пытается найти к тебе подход и цели у него романтичные, но он не афиширует это. Не афиширует свой интерес. Как вариант, может еще скрывать другие отношения, но по первой карте я бы не сказала.
Да, точно, он не афиширует в открытую свой интерес и симпатию ко мне. Боится быть отвергнутым в очередной раз)))
ЦитатаMarkiza ()
3. Что хочет от меня Влюбленные, 10 пентаклей, 2 жезлов - думаю, он был не против романтических отношений. Хочет определенности, хочет поговорить об отношениях, скорее всего хочет встретиться. Ты ему интересна, как женщина.
Буду знать
ЦитатаMarkiza ()
4. Что сделает 9 пентаклей, король мечей, паж пентаклей - ощущение, что он будет пытаться давить и доминировать, возможно, будет требовать верности от тебя и обещаний ждать его, но сам может обманывать, говорить красиво, но в то же время вешать лапшу на уши. В общем в отношениях может оказаться не таким милым.
Все верно, он будет неискренен, как обычно. Большое спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 11.11.2014, 00:12
FoxyLady, Спасибо. Я сделала Кельт на этого МЧ. Девоньки,Буду очень рада если загляните. Я с этой парочкой 6 дней вожусь и никак не могу разобраться . Ее волнуют его дальнейшие действия . Хочет чтобы он исчез из ее жизни.Колода Классика Р Y 1. Вот в чем дело -повешенныи (доп. королева МЕЧИ)- дело в женщине.дама - женщина жесткая по характеру, малоэмоциональная, ситуация давно зависла.. 2. А вот к нему ключик - 7 МЕЧИ - Мч просто морочит ей голову , а сам думает как бы ей гадость какую сделать.. 3. что на сердце- 10 кубков - ? 4. ЧТО под сердцем- 3 пентакли - может жениться хочет на ней... 5. что было - рыцарь кубков- влюблен был в нее... 6. что будет - 9 мечи - одинокими ночами страдать будет... 7.для себя ( для вопрошающего) - королевА кубков - о ней только и думает.. 8. для других - шут - окружение над ним насмехается, считает его немного странным. 9. надежды и опасения-7 кубков-боится что его мечты останутся лишь мечтами.. 10. чем дело закончится- 10 пентакли - Вообще я в ауте . По картам так он на ней женится , а по жизни она незнает куда деваться от него, вот и пойми .
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 11.11.2014, 10:11
а по жизни она незнает куда деваться от него, вот и пойми
кто вам это сказал? сама дама?))))) вы уже делали КК на нее , вы видели, чтобы она по картам от него бегала? по картам она в него влюблена и ждет от него действий, а вы опять 25, она его избегает.. Хочет чтобы исчез, пусть перестанет с ним общаться - это уже ваш вчерашний триплет
по КК на мч, он для нее никакой угрозы не представляет, если она перестанет с ним общаться, по раскладу он делать ничего и не будет. А сам МЧ женат? у меня вообще от второго КК ощущение, что у него другие отношения и он просто не знает как самому от вашей дамы отделаться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.11.2014, 10:28
Marusya, Если Вы не лукавите, и девушка действительно хочет, чтобы он исчез из ее жизни, то можете ее успокоить - он исчез из ее жизни. Поясню.
ЦитатаMarusya ()
1. Вот в чем дело -повешенныи (доп. королева МЕЧИ)- дело в женщине.дама - женщина жесткая по характеру, малоэмоциональная, ситуация давно зависла..
Расклад делался на мужчину - он САМ отказался от этих отношений - Повешенный причем разрыв был скандальный, болезненный, после такого сложно все возродить - Королева Мечей, он не собирается возобновлять отношения.
ЦитатаMarusya ()
2. А вот к нему ключик - 7 МЕЧИ
Я первый раз вижу такие позиции в кельтском кресте, но Вам виднее - ключика к мч нет, все бесполезно. Я думаю у мч уже другие отношения Королева Кубков, которые могут привести к браку, возможно, он был женат и в то время, когда были отношения или то что кверентка приняла за отношения...в-общем не будет он бегать за девушкой и оставит ее в покое, можете не переживать. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Marusya, скажите, а как стоял вопрос конкретно? т.е. как смотрели? Если смотрели что у мч в жизни, то я например не вижу что он конкретно о ней думает и мечтает, тут наоборот просматривается 3 сторона и на душе у него уже новое влечение и радость от этого, так как с вашей знакомой он уже отношений не видит, да и окружающие не воспринимали и не воспринимают отношения вашей знакомой и его как нечто серьезное. а 10 пентаклей, это не обязательно брак! учитывая 9 мечей, повешеный, 7 мечей, то ваша знакомая и мч, каждый пойдет своей дорогой.
а вообще из жизненного опыта, могу сказать, что если женщина действительно хочет что бы мужчина ушол из ее жизни, она всегда ему даст это хорошенько понять, и мужчина уйдет, мало кому хочется тратить свое время на пустоту. А вот если она как собака на сене, то это уже другое дело.... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Ваш стиль в отношениях – не выбирать достойных. Вы склонны ковыряться в себе, искать целесообразность в МЧ-х… нет легкости. Я думаю, Вы потенциального партнера рассматриваете с точка зрения мужа сразу же. При этом у вас жесткие критерии каким он должен быть и Вы склонны заканчивать отношения не начав их толком, т.е. Ваше намерение тут же гаснет если вы не считаете МЧ подходящим по каким-то меркам. Когда Вам кажется что Вы открываетесь человеку, Вас используют, но это как игра которую Вы сами затеваете… Например, это может выражаться в том что от Вас идет посыл на то что вы душевная и понимающая, МЧ Вам открывается и это заканчивается тем что Вы как подушка в которую можно поплакаться, соответственно Вас это не устраивает т.к. вы не то подразумевали изначально и такая реакция Вас разочаровывает. В общем, получается что Вы все чувства держите в себе, а наружу Выдаете только логически обоснованные реакции и это мужчины считывают с Вас в искаженном виде. Например, сначала располагаете партнера а потом ставите его на место жестко. Тип судьбы: получается что у Вас есть человек судьбы мимо которого Вы не пройдете. С ним будут не очень легкие, но яркие и наполненные отношения. По срокам – 30 лет +/- полгода Часто перед судьбоносной встречей вселенная посылает уроки для отработки косяков и приобретения опыта, который поможет в будущем. Ваш косяк – это излишняя внутренняя требовательность и концентрация на недостатках партнера в ущерб его достоинствам. Вы может быть даже считаете себя невезучей /несчастной – хотя просто не замечаете того что под ногами, не начинаете, боитесь выбрать неправильно. Плывите пока по течению, расслабьтесь и не торопитесь.
а по жизни она незнает куда деваться от него, вот и пойми кто вам это сказал? сама дама?
она рассказала, что очень переживает , что совершила очень большую ошибку 3 года назад.что влюбилась , и напридумывала себе а на самом деле не любит его. И боитсya потерять свою семью,
ЦитатаKasto ()
А сам МЧ женат?
он сказал ей, что никогда не был женат.а там,, кто его знает Хулиганка,
ЦитатаХулиганка ()
разрыв был скандальный
да, так было ...
ЦитатаХулиганка ()
в-общем не будет он бегать за девушкой и оставит ее в покое, можете не переживать
это радует
Цитатаrosasarona ()
акое впечатление, что МЧ был женат
Турецкие мужчины все холосты либо живут отдельно от жены. tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
как стоял вопрос конкретно? т.е. как смотрели?
вопрос такои- каковы его деиствия в будущем ? он угрожал все рассказать ее мужу, она дважды пыталась перестать переписку с ним. \она боится что муж узнает, и вообще огласки..
Цитатаtatianarau ()
если женщина действительно хочет что бы мужчина ушол из ее жизни, она всегда ему даст это хорошенько понять, и мужчина уйдет, мало кому хочется тратить свое время на пустоту. А вот если она как собака на сене, то это уже другое дело....
ага, как в стихотворении- да, я сказала уходи, но почему ты не остался.. Может ей и льстило, а иногда говорят "нет" с таким лицом, что кажется что это " Незнаю"..
Вот я думаю, что он угрожал рассказать мужу , потому как дама скажем так, сама не отстает от него. Вот это вероятней всего. Женщины часто умалчивают что и как на самом деле обстоит , чтобы по-тихому получить нужну себе информацию
Пысы забавно. Вы сделали на них два расклада, по обоим расклада почти все единодушны, что мч нет дела до дамы вообше и он ей не угрожает и ничего ей не будетот него. А вы всё равно твердите, он ее не отпускает, шантажирует , она в страхе перед ним. Вот и спрашивается : зачем расклады то делать было, если всё равно так как говорит дама и точка ?)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.11.2014, 22:05
tatianarau, Цитата tatianarau () как стоял вопрос конкретно? т.е. как смотрели?
вопрос такои- каковы его деиствия в будущем ? он угрожал все рассказать ее мужу, она дважды пыталась перестать переписку с ним.
]
Я на настаиваю, я просто отвечаю на заданный мне вопрос..
ЦитатаKasto ()
дама скажем так, сама не отстает от него. Вот это вероятней всего.
ЦитатаKasto ()
Женщины часто умалчивают что и как на самом деле обстоит , чтобы по-тихому получить нужну себе информацию
Значит она лукавит, мягко сказать.. Да, скорее всего стесняется открыто спросить, вот и напридумывала.. Хотя живя 7 лет в Турции я обратила внимание, что у женатых мужчин там любимое занятие вести переписку в телефонном режиме с кем-то. ..А поток любовных слов у них зашкаливает. Возможно разница в менталитете, он просто языком чешет, а она уши распустила..
1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? Слуга Воздуха Сначала ему было очень хорошо с вами в отношениях, мужчина был влюблен в вас сильно и его вы вдохновляли,он расцвел и потом он понял что отношения стали его душить ,ему нужна была свобода некая в отношениях,а вы вероятно ставили ему жэсткие рамки и условия,из-за которых со временем чувство любви испарилось.
2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? 2 воздуха Он вам не сказал по сути основной причины,больше увиливал и солгал,так как не посчитал нужным вам говорить правду, боялся признаться.Он не был сексуально удовлетворен. 3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? 8 огня Вот как раз третий пункт является продолжением второго.Мужчина вообще не удовлетворил себя сексуально да и психологически ему рядом с вами комфортно не было. 4. Что нашел? Слуга огня Лишние проблемы,головную боль и то что в отношения надо было очень многое вкладываться и работать над ними,он посчитал что сейчас не хочет этого. 5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? Солнце+9 земли Хотел чтобы вы выросли духовно,стали интересоваться его интересами и поддерживать их,хотел вас направлять и быть наставником. 6. Что дал? 5 огня Агрессию с его стороны, охлождение,выматал вам нервы и возможно вы его подозреваете в измене или в наличии любовницы, тут скорее просто не совместимость партнеров изначальная. 7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? Туз воздуха Он считает вас своей музой,такой далекой и не доступной,он боялся что это вдохновение и иллюзии уйдут,и наступит обыденность. 8. Его чувства к партнеру на момент расставания. Наказание+туз земли Вы для него важная женщина вы жизни и он вас не забудет точно,но он считал что наступил тот самый переломный момент и он ушел. 9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. 6 воды Будет наблюдать за вами со стороны, возможно вы обратитесь к нему за помощью,но мужчина будет защищаться и не подпускать вас,чувства сойдут на нет. 10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? Луна Хорошо оценит,его полностью закроет и охолодит от вас. 11. Совет Кверенту. Зеркало+10 воздуха Снимите розовые очки, постарайтесь адекватно оценить ситуацию и посмотреть на него ,он вас не достоин и вы найдете более выгодный вариант для вас ,если отпустите ситуацию
Карта №1 раскрывает, что думает женщина о партнере - КМ - что он холоден и сдержан в чувствах. Карта №2 показывает, что чувствует женщина к партнеру - РыцМ - вам нужны быстрые действия от него, решительные,вы хотите прояснить ситуацию как можно быстрее... Карта №3 поясняет, как проявляет чувства женщина - 7Ч пп - вы не верите в успех.. Карта №4 раскрывает, что думает мужчина о партнере - КП - он о вас лучшего мнения, думает,что хотите руководить в отношениях и хотите прочных отношений,семейных.. Карта №5 показывает, что чувствует мужчина к партнеру - ТузМ пп - опасается ,вы его настораживаете и он не может разобраться... Карта №6 поясняет, как проявляет чувства мужчина - 2Ж - противоречия сплошные, сам ничего не делает, и вам не дает... Карта №7 дает наиболее вероятный прогноз на будущее в развитии отношений - 9Ж - трудно будет, но вы оба хотите сохранить отношения и защитить свои ценности...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? Слуга Воздуха Сначала ему было очень хорошо с вами в отношениях, мужчина был влюблен в вас сильно и его вы вдохновляли,он расцвел и потом он понял что отношения стали его душить ,ему нужна была свобода некая в отношениях,а вы вероятно ставили ему жэсткие рамки и условия,из-за которых со временем чувство любви испарилось.
Все верно! Поначалу все шло замечательно, человек был окрылен чувствами, влюблен точно, вдохновение было, он сам мне это говорил... О какой свободе речь, не знаю, я его не ограничивала, он сам стремился ко встречам, наверное это со временем появилось такое чувство, может, из-за того, что я не вступила в интимные отношения сразу, а он хотел и ему было наверное неприятно, были упреки, но я была ещё не готова к этому... Может, это и напрягало...
ЦитатаMainBelive ()
2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? 2 воздуха Он вам не сказал по сути основной причины,больше увиливал и солгал,так как не посчитал нужным вам говорить правду, боялся признаться.Он не был сексуально удовлетворен.
вот я тоже так же считаю, что он очень не хотел признаваться, боялся обидеть... Сказал, что дело не во мне вообще, что это он очень сложный человек, и дальше будет только хуже и больнее, и не хочет портить мне жизнь... Я его просила признаться - в ответ говорил только одно - 'ты не поймешь меня', 'мы резные люди, не подходим друг другу, не хочу тебя обижать, делать больно', но я подозревала, что его не совсем устраивает наша сексуальная жизнь... а если не устраивала - то зачем тогда на ночь звал, непонятно.... может, надеялся, что улучшится...
ЦитатаMainBelive ()
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? 8 огня то Вот как раз третий пункт является продголжением второго.Мужчина вообще не удовлетворил себя сексуально да и психологически ему рядом с вами комфортно не было.
да, видимо, так и есть... Хотя говорил, что ему и хорошо было, может и привирал... или когда-то было хорошо, когда - не очень....скорей ему нужно просто другое... То, что проблема именно в этом, я убедилась после того, когда это было в последний раз и он остался недоволен, ушел в себя, и на ночь резко отвернулся от меня после этого... И утром тоже ничего не хотел... хотя перед этим было хорошее настроение, планы на выходные...
ЦитатаMainBelive ()
4. Что нашел? Слуга огня Лишние проблемы,головную боль и то что в отношения надо было вкладываться и работать над ними,он посчитал что сейчас не хочет этого.
Абсолютно в точку, у него часто менялось настроение даже за полчаса до встречи, состояния депрессии были, я ему при последнем разговоре сказала, что над отношениями нужно работать обоим, а он сказал, что все-таки не готов к серьёзным отношениям и не хочет сейчас ничего делать и в ближайшее время не захочет... хочет быть один...
ЦитатаMainBelive ()
5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? Солнце+9 земли щ Хотел чтобы вы выросли духовно,стали интересоваться его интересами и поддерживать их,хотел вас направлять и быть наставником.
Да, у человека есть некоторые интересы, которые и меня заинтересовали, он обещал меня тоже приобщить к ним... Строили планы... Я очень хотела, но теперь это все осталось в прошлом(((
ЦитатаMainBelive ()
6. Что дал? 5 огня Агрессию с его стороны, охлождение,выматал вам нервы и возможно вы его подозреваете в измене или в наличии любовницы, тут скорее просто не совместимость партнеров изначальная.
Агрессии не было, но плохое настроение, резкие высказывания, охлаждение, нервы тоже потрепал за это время... Не раз хотела его понять, но он не шёл на откровенный разговор, убеждал, что это он такой человек, а не я... В изменах никогда не подозревала и повода ни разу не было, просто не подходим...
ЦитатаMainBelive ()
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? Туз воздуха Он считает вас своей музой,такой далекой и не доступной,он боялся что это вдохновение и иллюзии уйдут,и наступит обыденность.
Я знаю, что он ко мне как к человеку хорошо относится, может даже очень...
ЦитатаMainBelive ()
8. Его чувства к партнеру на момент расставания. Наказание+туз земли Вы для него важная женщина вы жизни и он вас не забудет точно,но он считал что наступил тот самый переломный момент и он ушел.
Да, возможно... Думаю, хотел бы - боролся за отношения, но решил оборвать,чтобы потом не было 'так больно', с его слов.... Я знаю, что и ему тоже больно... и опять же его убеждения, что мне самой будет так лучше...
ЦитатаMainBelive ()
9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. 6 воды Будет наблюдать за вами со стороны, возможно вы обратитесь к нему за помощью,но мужчина будет защищаться и не подпускать вас,чувства сойдут на нет.
Думаю, будет смотреть на меня в сетях.... Ну а дальше совсем остынет и может забудет...
ЦитатаMainBelive ()
10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? Луна Хорошо оценит,его полностью закроет и охолодит от вас.
Тоже так думаю...
ЦитатаMainBelive ()
11. Совет Кверенту. Зеркало+10 воздуха Снимите розовые очки, постарайтесь адекватно оценить ситуацию и посмотреть на него ,он вас не достоин и вы найдете более выгодный вариант для вас ,если отпустите ситуацию
Как Вы правы... Я понимаю это все своим умом, а сердце ноет.... Верила, что нашла близкого человека, даже планы на отпуск строили... а теперь не хочу верить в реальность... Не самый подходящий кандидат, 2 развода и ещё бывшие гражданские браки, но все равно расположил к себе, было какое-то тепло, комфорт в душе... Наверняка потом ещё что не особо приятное о нем узнала бы.... Хорошо хоть, расстались по-нормальному, без игноров, поговорили напоследок, пожелали друг другу всего хорошего
Спасибо Вам большое, мне очень помог Ваш такой точный расклад, и в своих догадках больше сомнений нет.
Сообщение отредактировал Апельсиновая - Ср, 12.11.2014, 21:03