В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Заботится ли он обо мне? Солнце (2к) В общем он как-то больше о себе думает.. но с вами ему интересно общаться, довольно хорошо себя ведет по отношению к вам. Но вот можно ли это заботой назвать? Солнце – греет, способствует жизни на земле, но в то же время и опалить может, как бы заботы тут нет, оно существует само по себе, и попутно живности на Земле помогает.. вот и у вас тоже, может не настолько хорошо знакомы еще, чтобы прямо-таки о заботе говорить. Но вам друг с другом удобно, интересно.
Да, возможно именно солнце и выпало, что не так хорошо ещё знакомы, да и живём пока не то, чтобы в разных городах, а в разных странах! Поэтому пока каждый заботиться о себе. естественно много виртуального общения, звонки по тел каждый день и огромное желание быть вместе. То время, пока были рядом друг с другом было очень уютно и интересно.
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Совместимы ли мы? КФ (2п) Я пока не вижу, чтобы вы прям хорошо друг друга знали. В чем-то ваши мнения сходятся, в чем-то расходятся, как у большинства пар. Сосуществовать вместе вполне можете, но каждому приходится немного подстраиваться под другого.
Всё верно, мы пока не очень хорошо друг друга знаем, но стараемся какие то недопонимания обсуждать, если размолвки какие то возникают, то стараемся понять друг друга. Пока всё хорошо. Я готова подстраиваться под этого мч, он всё делает и говорит правильно на мой взгляд. Подсознательно я очень в нем уверена.
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Сходные ли у нас желания и цели? Маг (Влюб) Вы оба хотите самореализоваться в первую очередь – окончить вуз, получить профессию/ или же самореализоваться в уже полученной профессии. Так или иначе, оба понимаете, что стоите в начале пути, и амбиций у вас много. В этом плане вы друг друга понимаете, поддерживаете
да, сначала я закончу начавшуюся учёбу, он получит второе высшее и мы планиеруем совместное будущее. Но для начала нужно построить фундмент, чем мы в общем сейчас и занимаемся.
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Искренен ли он со мной, верен ли мне? РП (Королева П) Да, верен. По сторонам не смотрит, не авантюрист. Но на данный момент его больше заботит работа и финансовые вопросы, чем отношения. В отношениях же он бывает медлительным, неторопливым.. с места в карьер не бросается, строит их потихоньку
Вот чувствуется в нем какая то внутренняя стабильность... где бы не был, всегда напишет или позвонит. Старается что бы я всегда была в курсе, где он находится. Работает до поздна, планирует построить для нас дом и создать семью.
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Не притягиваем ли мы друг друга лишь сексуально? 7м (5ж) Сексуальный фактор довольно сильный у вас обоих.. но помимо секса еще и другие вещи есть (взять хотя бы те же амбиции и стремления, о которых я выше писала)
Отношения завязались совершенно случайно и неожиданно для обоих. Симпатия вспыхнула мгновенно... О близости как то и мыслей не было, настолько было вместе комфортно и весело, разные разговоры н разные темы, компании... что мы сразу решили быть вместе и начали задумываться, как нам наше желание воплотить в жизнь, как это лучше сделать, чтобы потом не возникло непредвиденных трудностей.
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Задумывается ли он о браке? Дурак (6ж) Нет, о браке он пока не думает. Эта мысль дня него новая, пока еще мало понятная – что это за зверь такой, стоит ли в это ввязываться или нет. Может временами шальная идея ему в голову приходит, но серьезно на эту тему он пока не думает
Насчет этого особо ничего сказать не могу. Эту тему мы не обсуждали. Единственное сказалчто когда время придет, свадьбу будет делать на свои заработанные деньги. Ни у родителей, ни у кого другого средства для этого занимать не будет.
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Высокое ли у него жизненные ценности? 3м (КЖ, 7п, Королева М) Он любит ясность во всем, не любит юлить, что-то сочинять и выдумывать, в то же время не любит, когда ему что-то сочиняют.. Предпочитает правду, какой бы больной она не была. Мне почему-то показалось, что у него в жизни была неприятная ситуация типа «третий лишний», осадок остался какой-то. Хочет достигнуть высоких целей в работе, много усилий к этому прилагает, но пока не все у него получается.
Да, совершенно верно. Говорит как есть. Прямолинейный человек, то мне очень понравилось. И в то же время понимает, когда лучше сказать, а когда лучше промолчать. себя и друзей в обиду не даст ( убедилась). В работе действительно прилагает много усилий, с утра до ночи работает. недавно была прибавочка к зарплате.
ЦитатаSaphiraLost ()
8. Будет ли мы совместно распоряжаться деньгами и имуществом? Сила (4п) Не вижу этого.. тут больше каждый сам за себя выходит, каждый распоряжается тем, что есть.. но вот какой-нибудь подарочек подарить он вполне может
Ну сейчас пока мы сами распоряжаемся тем, что у нас есть и в ближайший год оно пока так и будем. Подарочки будут, когда он приедет ко мне в гости)
ЦитатаAnar ()
9. Останется ли он со мной или покинет меня? Луна+9п Эти карты больше показывают одного человека, а не пару.. семьи вашей тут не вижу
Может мне нужно сначала переехать к нему в страну, потом карты покажут нашу семью?))
ЦитатаSaphiraLost ()
10. Чем все закончится? 5п+ПК Что-то у вас не заладится в отношениях.. может разногласий будет больше со временем. Но затем по Пажу кубков или новую попытку построить с ним отношения предпримите, или же состоится совершенно новое знакомство, новые отношения будут..
Почему то чувствуется, что это мой человек и все у нас будет хорошо) Пусть оно так будет. Он мужчина и четко сформулировал, что ему требуется вв жизни и какая женщина ему нужна... я готова его поддерживать, любить и оберегать) Спасибо большое за расклад! Мне очень нравится, как Вы все подробно описываете!! Желаю творческих успехов!! Всего доброго!!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Шут
Не очень мне нравится видеть здесь эту карту. Вы вроде как есть в жизни Сергея, но как будто вы для него мало что значите, отношение несерьезное, временами безразличное. Шут также может говорить о том, что он сам для себя не сформировал четкую позицию по отношению к вам, т.е. просто плывет по течению, особо не задумываясь, что за человек рядом с ним. Мне еще показалось, что он может ставить себя выше всяких социальных норм, стереотипов, что может выражаться в таких "нетривиальных" суждениях, как штамп в паспорте - это условность, обязаловка; никто никому ничем не обязан и т.д. У меня на карте шут показывает, извините, свой зад - видимо, так он к вам и относится по большей части + осознанно бежит от ответственности + как будто играет с вами в какую-то игру, правила которой знает только он сам. Как у вас с работой, независимостью в материальном плане дела обстоят? Доп. 4 Чаш П - простите, но мне кажется, что ему с вами скучно.
Да наверное так и есть, просто человек течет по течению. Сначала все было по другому, а сейчас его просто устраивает что я рядом и что-то делать для этого не нужно. "Крутиться кто-то рядом и хорошо."С работой у меня все нормально, есть работа, а вот в материальном плане есть зависимость от него. И он это прекрасно осознает и мне кажется что и ведет себя так по этому.
ЦитатаTats ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Император П
Очень интересно знать, состоялся ли ваш парнер как личность, реализовался ли он в профессии. Просто такое ощущение, что нет, он не чувствует себя хозяином собственной жизни. Тут явно какая-то тема с контролем идет - вроде как он вас всю ответственность за отношения взвалить пытается, т.е. подсознательно он бы хотел, чтобы вы им управляли, хотя постоянно отстаивает свою свободу и т.д. Не скажете, Сергей был женат? Какие у него с матерью отношения?
все сложно. Да есть работа и должность, но это не то что на самом деле ему хотелось бы. (есть у него одна проблема. любит выпить, нечасто, но метко очень и продолжительно, забывая в этот момент и о семье и работе. Потерял из-за этого несколько мест, где ему действительно нравилось. Чувствую что очень жалеет об этом, хотел бы вернуться, но увы). Хозяин собственной жизни это только у него на словах, а на самом деле полная зависимость от своих пороков и в чем я белее чем уверена от мнения окружающих. Насчет ответственности за отношения, вы совершенно правы. И работа и свобода для него на первом месте, все остальное потом, в том числе и мы с сыном. Был женат один официальный брак, один гражданский, вот от последней жены он и ушел ко мне. С мамой в плане отношений все хорошо, она очень за него переживает.
ЦитатаTats ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Звезда П
Звезда в перевернутой позиции, думаю, планов он никаких не строит, живет сегодняшним днем. Любит помечтать, но дальше этого дело не идет.
Вот это то и раздражает, на словах одно, а по сути стоим на одном месте.
ЦитатаTats ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Рыцарь Жезлов
Может быть, его не устраивает ваша пассивность и он хотел бы, чтобы вы заняли более активную жизненную позицию, стремились бы к чему-то, чего-то добивались, развивались и т.д. Если все это присутствует, тогда он ждет, что вы будете тащить на себе ваши отношения, как бы займете активную мужскую позицию.
в принципе это все присутствует, но мне то хочется немного другого, чтоб был мужиком в отношениях, принимал решения, нес ответственность за свои поступки. А его на самом деле устраивает чтоб я была мужиком в отношениях.Много скандалов на этой почве у нас.
ЦитатаTats ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 4 Пент
Чувства в этой карте на втором плане, на первом - совместный быт, бытовуха, я б даже сказала, накопление материальных богатств. Прогресса здесь нет, человек на карте охраняет то, что у него есть. На сидение в четырех стенах еще похоже и закрытость друг от друга. Еще мне кажется, что он считает вас своей собственностью в какой-то степени.
Бытовуха бежит впереди нас. Насчет четырех стен это точно. Он очень сложный человек, друзей просто нет, так знакомые. Никуда не ходим, с моими друзьями ему не интересно, да он в принципе "домашний" и против того чтоб я куда то ходила без него.
ЦитатаTats ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Паж Мечей П
Мне кажется, вам не стоит надеяться, что вы перестанете ссориться. Ругань продолжится, возможно также, что отношения запутаются еще сильнее, т.е. прояснения не наступит, Сергей по-прежнему будет многое от вас скрывать. Вытянула доп - 6 Мечей - вот мне кажется, вам не стоит надеяться, что он сам уйдет и оставит вас в покое. Скорее всего, он будет трепать вам нервы, пока вы сами не уйдете.
Да, все не радужно. Посмотрим, но уже честно все так надоело.
ЦитатаTats ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 7 Ж П Как ни странно, для гармонизации общения с Сергеем вам нужно воздвигнуть защитные укрепления, а не искать компромисс. Вам нужна своя территория, чтобы держать его на расстоянии, где будут действовать ваши правила. Проще говоря, начните жить своей жизнью, ходите куда-нибудь чаще без сопровождения Сергея и вообще чаще ему возражайте. Это поведение хорошо сочетается с Рыцарем Жезлов в позиции "чего он ждет от вас". Иными словами, вам нужно сделать так, чтобы он считался с вашим мнением. Подумайте о том, в чем вы сильнее вашего партнера, найдите в себе эти точки, на которые вы могли бы опереться, чтобы почувствовать себя на высоте.
Выходы без него (правда редко очень) и отстаивание своего мнения есть и сейчас, но все заканчивается скандалами и обидами. Спасибо за совет, нужно подумать.
ЦитатаTats ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 9 Жезлов
Будет нелегко, большая усталость накопится, напряженность, конфликты. В ближайшее время все будет без изменений, к сожалению.
жаль конечно что просвета не видать, но надежда что все может измениться есть. Посмотрим.
Что будет до конца августа? Рыцарь Дисков - карта статичная, думаю, он будет занят своими делами.
до конца августа встречались много реже тк без машины. из нового для развития наших отношений - поступило от него предложение съездить на недельку-другую вместе, попутешествовать. вот думаю.
1. НАША ТАНЯ - ты в этой ситуации Правосудие(доп 3 пент) Ситуация так сложилось что у вас любовный треугольник который как никак не разрешиться и знаешь я даже думаю что это кармически тебе нужно отработать и потом станет легче. 2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ - твое эмоциональное состояние Королева кубков У тебя буря эмоций,но ты понимаешь что особо-то и не виновата в том что случилось,трезво оцениваешь ситуацию и эмоции можешь пока контролировать.Пока в депрессию не впадаешь. 3. УРОНИЛА - твои действия, приведшие к конфликту 6 кубков Ты шла к нему на сближение и хотела как лучше,но мужчина твой не любит непредвиденных и спонтанных решений и действий,отсюда произошла ссора.Т.е он считает что ты должна делать только то что он скажет и без лишнего. 4. В РЕЧКУ МЯЧИК - собственно, сама ситуация Умеренность Пока изменений нету и в ближайшее время я их не вижу. 5. ТИШЕ ТАНЕЧКА - то, что тебе следует обдумать 8 пент Следует провести работу над собой и своей ошибкой,т.е. я так понимаю что тебе нужно будет идти на премерение первой и сказать что ты так делать больше не будешь,что по глупости ляпнула. 6. НЕ ПЛАЧЬ - то, что тебе следует сделать Королева Жезлов Проявить себя как настоящую женщину,гордую и показать себя достойно,но в тоже время делать это аккуратно и не резко,не напугать его снова. 7. НЕ УТОНЕТ - что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?) 10 мечей В ближайшее время к сожалению мужчина не вернется и возможно даже не выйдет на контакт,ты воспримишь это как удар в спину с ножа и трудно переживешь.. 8. В РЕЧКЕ МЯЧ - он в этой ситуации 2 жезла Мужчина сейчас все обдумывает и решает что делать дальше,но не планирует действовать в твою сторону. 9. Итог-помиримся или нет в течение недели? 9 жезлов Нет,будете оба бояться сделать шаг на встречу друг к другу и каждый останется при своем мнении.
1 - с чего начались отношения? – 4 мечей – думаю, просто с общения, возможно, с общения на расстоянии, т.е. через сеть…вам обоим хотелось найти в лице друг друга собеседника, который мог бы выслушать, высказать свое мнение, помог бы расслабиться и отвлечься от повседневности. Возможно, также вы оба чувствовали себя одиноко, и хотелось, чтобы рядом был близкий человек, хотелось найти партнера для отношений.
2 - как складываются отношения в настоящее время? – 7 мечей – общение продолжается, но в нем много недоговоренностей, о многом умалчивается…не исключаю, что мч нечестен с вами, как минимум, не все вам рассказывает, как максимум, здесь, к сожалению, может оказаться вариант человека, стремящегося к легким победам при отсутствии каких-либо обязательств со своей стороны. Увы, может проиграться и вариант одновременных отношений с несколькими девушками…
3 - на чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? – Паж кубков – думаю, вы не чувствуете эмоционального порыва с его стороны, проявления чувств, симпатии, ощущения влюбленности…возможно, вас настораживает холодность или равнодушие по отношению к вам.
4 - так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? – Паж мечей – думаю, что есть, ибо эта карта может означать не только подозрения, сомнения и охлаждение, но и конкретного персонажа – молодую девушку, с которой мч также поддерживает общение, что вполне сочетается со стратегией 7 мечей.
5 - основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? – Колесо Фортуны – так сложились обстоятельства, и на данный момент мч считает, что это необходимая пауза по типу "не судьба"((
6 - что у партнёра происходит в личной жизни? – Рыцарь посохов – да в общем мч в большей степени на себе сосредоточен, на своих интересах…думаю, что просто не готов пока к постоянным отношениям. Его будоражит приключение, новизна чувств, он быстро загорается, но и остыть может быстро, не любит чувствовать себя обязанным, связанным, предпочитает свободу действий и свободу в отношениях.
7 - чувства партнёра к кверенту? – 10 посохов – ну как раз в продолжение предыдущей карты такое ощущение, что он подустал от вашего общения, искорка на время пропала(( Не исключаю, что ему могло показаться, что вы настроены на более серьезный лад, чем он, и это стало поводом для отдаления.
8 - чувства кверента к партнёру? – Смерть – вы подавлены, разочарованы и обижены(( Хотя вам тяжело это осознавать, вы полагаете, что эти отношения, по меньшей мере, не принесут вам исполнения прежних ожиданий. Хотя в целом этот мч вас сильно, как говорится, зацепил…вы действительно рассматриваете его как партнера с серьезной перспективой, по крайней мере, до настоящего момента.
9 - как видит партнёр совместное ближайшее будущее? – Туз монет – в принципе ожидания позитивные, но пока он рассматривает ваши отношения лишь как возможные…в них он видит и плюсы, и минусы, прежде всего, его интересует сексуальный аспект отношений, не знаю, могут ли они быть ему выгодны в других отношениях, однако, судя по Рыцарю посохов и Тузу монет, либидо у мч весьма высокое, т.е. сексуальный аспект отношений для него очень важен. Думаю, что мч еще будет проявлять себя в отношении вас, однако здесь может оказаться лишь банальный интерес к очередной победе – это свойственно людям, действующим по принципу 7 мечей, так что будьте внимательны.
10 - как видит кверент совместное ближайшее будущее? – Дьявол – полагаю, с одной стороны, вас тянет к этому мч, и он кажется вам привлекательным, с другой стороны, вы не хотите попасть в ловушку ложных ожиданий или обмана. Пока что совместное будущее кажется вам, скорее, сомнительным, чем светлым и приятным. Возможно, вы тоже подозреваете, что мч заинтересован, главным образом, в получении удовольствия от отношений, поэтому вы можете сильно сомневаться в их продолжении, несмотря на то, что искушение велико.
11 - перспектива восстановления отношений (1 месяц) – 5 посохов-7 посохов-8 монет – думаю, что в этот период общение между вами будет продолжаться, однако его нельзя будет назвать гармоничным. Возможны небольшие конфликты, расхождение интересов, ощущение, что все не так, ничего не получается или получается, но не так, как представлялось верным. Попытки дальнейшего сближения не увенчаются успехом(( Думаю, что так и будет присутствовать ощущение отдаления и напрасно затраченных усилий, пустые хлопоты, мне, к сожалению, так видится((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - с чего начались отношения? – 4 мечей – думаю, просто с общения, возможно, с общения на расстоянии, т.е. через сеть…вам обоим хотелось найти в лице друг друга собеседника, который мог бы выслушать, высказать свое мнение, помог бы расслабиться и отвлечься от повседневности. Возможно, также вы оба чувствовали себя одиноко, и хотелось, чтобы рядом был близкий человек, хотелось найти партнера для отношений.
именно так) мы познакомились в интернете, месяц общались просто, он возможно и чувствовал себя одиноко, у меня был тогда еще один мч, но насчет поиска партнера для отношений вы правы, с моей стороны так и было, за него не уверенна.
ЦитатаZemkeith ()
2 - как складываются отношения в настоящее время? – 7 мечей – общение продолжается, но в нем много недоговоренностей, о многом умалчивается…не исключаю, что мч нечестен с вами, как минимум, не все вам рассказывает, как максимум, здесь, к сожалению, может оказаться вариант человека, стремящегося к легким победам при отсутствии каких-либо обязательств со своей стороны. Увы, может проиграться и вариант одновременных отношений с несколькими девушками…
пока мы вообще не общаемся, недоговоренности есть, мы вообще ни разу не обсуждали наши отношения(( меня это очень не устраивает, ну а он не рвется. к обязательствам вроде тоже он особо не стремится, хотя в начале вел себя по другому немного, но тут моя вина..а про легкие победы-это может и про меня, я как раз таки к нему так и относилась в начале.
ЦитатаZemkeith ()
3 - на чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? – Паж кубков – думаю, вы не чувствуете эмоционального порыва с его стороны, проявления чувств, симпатии, ощущения влюбленности…возможно, вас настораживает холодность или равнодушие по отношению к вам.
именно равнодушие и холодность, я не вижу от него инициативы, желания проводить со мной время.
ЦитатаZemkeith ()
4 - так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? – Паж мечей – думаю, что есть, ибо эта карта может означать не только подозрения, сомнения и охлаждение, но и конкретного персонажа – молодую девушку, с которой мч также поддерживает общение, что вполне сочетается со стратегией 7 мечей.
у меня тоже на него выпадает часто паж мечей...насчет девушки возможно, есть у меня подозрения на одну( еще мысль, что он считает, что мне не интересны отношения как таковые, и это стало причиной его отчуждения. тут не могу точно сказать(
ЦитатаZemkeith ()
5 - основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? – Колесо Фортуны – так сложились обстоятельства, и на данный момент мч считает, что это необходимая пауза по типу "не судьба"((
ну он наверное решил, что дальше нет смысла продолжать, все что есть себя изжило, а дальше нет развития, никто ничего для этого делать не хочет( может и правда пустил на самотек, а-ля будет как будет.
ЦитатаZemkeith ()
6 - что у партнёра происходит в личной жизни? – Рыцарь посохов – да в общем мч в большей степени на себе сосредоточен, на своих интересах…думаю, что просто не готов пока к постоянным отношениям. Его будоражит приключение, новизна чувств, он быстро загорается, но и остыть может быстро, не любит чувствовать себя обязанным, связанным, предпочитает свободу действий и свободу в отношениях.
он просто считает, что не потянет сейчас. занят другими проблемами. у меня еще часто как его отношение к отношениям выпадает 10 жезлов, вот и вас тоже получается, что для него сейчас важен он и его заботы, не до отношений ему совсем. хотя я думаю, что такую позицию он просто надумал, внушил себе.
ЦитатаZemkeith ()
7 - чувства партнёра к кверенту? – 10 посохов – ну как раз в продолжение предыдущей карты такое ощущение, что он подустал от вашего общения, искорка на время пропала(( Не исключаю, что ему могло показаться, что вы настроены на более серьезный лад, чем он, и это стало поводом для отдаления.
вот и у вас вышла эта 10ка( он наверное тоже устал от неопределенности, да и правда сейчас у него не самый легкий период в частности из за работы.
ЦитатаZemkeith ()
8 - чувства кверента к партнёру? – Смерть – вы подавлены, разочарованы и обижены(( Хотя вам тяжело это осознавать, вы полагаете, что эти отношения, по меньшей мере, не принесут вам исполнения прежних ожиданий. Хотя в целом этот мч вас сильно, как говорится, зацепил…вы действительно рассматриваете его как партнера с серьезной перспективой, по крайней мере, до настоящего момента.
с ним я реально пересмотрела свои взгляды, т.к. 4 года была без отношений и меня это устраивало, а с ним как то захотелось, я поняла какие ошибки совершала раннее, но наверное уже поздно что то изменить.
ЦитатаZemkeith ()
9 - как видит партнёр совместное ближайшее будущее? – Туз монет – в принципе ожидания позитивные, но пока он рассматривает ваши отношения лишь как возможные…в них он видит и плюсы, и минусы, прежде всего, его интересует сексуальный аспект отношений, не знаю, могут ли они быть ему выгодны в других отношениях, однако, судя по Рыцарю посохов и Тузу монет, либидо у мч весьма высокое, т.е. сексуальный аспект отношений для него очень важен. Думаю, что мч еще будет проявлять себя в отношении вас, однако здесь может оказаться лишь банальный интерес к очередной победе – это свойственно людям, действующим по принципу 7 мечей, так что будьте внимательны.
может и так, но за все время скорее я добивалась сексуальных отношений, а он просто поддерживал. сам же не требовал этого никогда(
ЦитатаZemkeith ()
10 - как видит кверент совместное ближайшее будущее? – Дьявол – полагаю, с одной стороны, вас тянет к этому мч, и он кажется вам привлекательным, с другой стороны, вы не хотите попасть в ловушку ложных ожиданий или обмана. Пока что совместное будущее кажется вам, скорее, сомнительным, чем светлым и приятным. Возможно, вы тоже подозреваете, что мч заинтересован, главным образом, в получении удовольствия от отношений, поэтому вы можете сильно сомневаться в их продолжении, несмотря на то, что искушение велико.
пока я вообще не вижу будущего( хотя в принципе у меня к нему большой сексуальный интерес, также отчасти финансовая выгода. наверное я не стремлюсь к высоким чувствам, мне важнее удобство, страсть и достаток.
ЦитатаZemkeith ()
11 - перспектива восстановления отношений (1 месяц) – 5 посохов-7 посохов-8 монет – думаю, что в этот период общение между вами будет продолжаться, однако его нельзя будет назвать гармоничным. Возможны небольшие конфликты, расхождение интересов, ощущение, что все не так, ничего не получается или получается, но не так, как представлялось верным. Попытки дальнейшего сближения не увенчаются успехом(( Думаю, что так и будет присутствовать ощущение отдаления и напрасно затраченных усилий, пустые хлопоты, мне, к сожалению, так видится((
ну я так и думаю, что все подошло к концу. момент наверное был уже упущен, стоит отпустить его. может ему нужно время или менять в корне все.
Спасибо вам большое за расклад, вы все верно увидели
Девочки:) Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада "Бывший партнер" Делала на Таро Дюрера на всех прямых.
[b]1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 4 ЖЕЗЛОВ[/b] Т.к. я знаю историю: то скажу, что они были достаточно удовлетворяющими и интересными, но застойными - в них не было развития, а отсюда и было мое постоянное желание уйти... Хотя на карте скорее мужчина куда рвется и готов к действия - у нас было все наоборот
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. БАШНЯ - тут все понятно: я ушла и не один раз. Т.е. сама разрушила отношения в прошлом
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 2 ЖЕЗЛОВ: не решительность: не мог решительно сказать чего он и так сложилась жизнь, что была возможность эмигрировать и он эмигрировал... Т.е. принял решение уехать (хотя на момент принятия решения, мы были не вместе - т.е. он имел на это полное моральное право).
4. Истинная причина разрыва. ДАМА МЕЧЕЙ Тут странно, т.к. никого у него не было, я уходила много раз, т.к. мне было скучно... Или это меня показали как причину разрыва? Интересно, что в позиции, ИТОГ выпал КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - т.е. все зависит сейчас от него?
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 6 ЖЕЗЛОВ
Что ему достаточно имеющихся отношений и он не намерен ничего восстанавливать? 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 3 ПЕНТАКЛЕЙ
Вроде как на картинке человек работает и к чему-то стремится. Но я субъективна... 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 10 ЖЕЗЛОВ Тут, думаю, эта карта показала груз наших прежних отношений...
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? РЫЦАРЬ КУБКОВ чувства? так я уже 1.5 года пытаюсь это сделать и он знает о моих чувствах...
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - все будет как он захочет?
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. ТУЗ КУБКОВ и доп ТУЗ ЖЕЗЛОВ и ПАПА Такие карты выпали... Вообще-то Туз Кубков - это и новая любовь тоже - вроде как совет забыть и жить дальше навстречу новым отношениям? Или совет просто не вмешиваться в происходящее?
Спасибо за любые мысли The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пн, 08.09.2014, 17:19
lera4you, ну давайте я порассуждаю немного.... так у вас все верно подмечено только
Цитатаlera4you ()
Истинная причина разрыва. ДАМА МЕЧЕЙ
это скорее всего поиск компромисса вы постоянно ищите баланса в отношениях но не находите, кто то видимо у вас и скорее всего вы играете в одни ворота и это вас удручает и толкает к разрыву
Цитатаlera4you ()
Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 3 ПЕНТАКЛЕЙ
я думаю он хочет сделать работу над ошибками,по крайней мере будет стараться и извлекать уроки ,делая отношения в его понимании лучше,только как вот у него будет получаться это еще вопрос, а так желание вернуть и улучшить их у него есть,но это только желание(смотрите сам вопрос) не факт что он решится на него
Цитатаlera4you ()
Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 10 ЖЕЗЛОВ
скорее что то его отвлекает и это что- то тяжесть ваших отношений в его понимании,не потянет он их ,я думаю,поэтому может и стопорить,не по зубам видать вы ему,как еще говорят по этой карте,откусил большой кусище а проглотить не может,в горле встало....
Цитатаlera4you ()
Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - все будет как он захочет?
эта карта говорит то что об успехе этой затеи вы и так знаете ,у вас на счет этого сложилось свое мнение четкое и ясное,нет никаких иллюзий по этому поводу,в облаках не витаете и четко осознаете все и о перспективе этого брака тоже...
Цитатаlera4you ()
Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. ТУЗ КУБКОВ и доп ТУЗ ЖЕЗЛОВ и ПАПА
я думаю не отчаиваться и на вашей улице когда то ,да будет праздник,шансы наладить свою жизнь с новым человеком всегда есть и вам в это тоже надо верить нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 08.09.2014, 19:00
это что- то тяжесть ваших отношений в его понимании,не потянет он их
верно очень подметили - есть внутреннее отношение. что все развалится, т.к. уже много раз разваливалось. Дословно "Жалко, что ты всегда так предсказуемо уходила..."
Цитата
у вас нет никаких иллюзий по этому поводу,в облаках не витаете
у меня как раз иллюзий куча((( вернее, я понимаю, что никак не могу повлиять на ситуацию, но мне очень хочется - вот и мечтаю) А вот у него иллюзий нет - это правда...
Цитата
я думаю не отчаиваться и на вашей улице когда то ,да будет праздник,шансы наладить свою жизнь с новым человеком всегда есть и вам в это тоже надо верить
тут интересно получается: я осознано не хочу никаких других отношения (я же, простите, замужем) и мне другие опции - не интересны - я много на этот счет думала... Т.е. или уже остаюсь на прежнем месте и не выношу никому мозг - или... Поэтому и удивили карты.
Еще раз спасибо, что посмотрели - для меня очень важно мнение со стороны, сама-то субъективна The Tarot of Durer
lera4you, давайте посмотримс другой стороны вникнем в суть вопроса глдубже
Цитатаlera4you ()
Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
вопрос к чему может привести воссоединение ? к чему приведет ? к Королю мечей приведет,то есть будет так как он захочет и будет себя вести,эдакий статус кво как было ,так и будет и с места он не сдвинется ни на йоту! вас такое устраивает как итог? то есть вернетесь на круги своя от чего ушли к тому и придете снова на счет совета я бы сказала так,что замужество еще никому не мешало встретить свою любовь ,вторую половинку,и этот шанс не стоит исключать ,тем более в допах такие карты как Туз жезлов ,это шанс начать снова но по Тузу кубков с другим и притом пинок для этого можете получить хороший да и вторая карта Жрец, из этого брака я думаю вы ничего уже не выжмете, в одну реку не заходят помногу раз...,я так думаю ,его ,судя по 6 жезлов все устраивает и он чувствует себя комфортно и считает правым в этой ситуации,то есть он нисколько не жалеет ни о чем а то что он хочет поработать над отношениями так это только его желание не больше,судя по 6 жезлов как он себя ощущает и 10 жезлов ,виноваты вы в том (по его мнению) вам все не нравится,а его вполне все устраивает!
пысы:сейчас посмотрела в трактовках что означает совет по Тузу кубков(хотя я делаю это редко,больше полагаюсь на интуицию)то там пишут проявить щедрость и заботу ,в данном случае если вы глубоко замужем может это вам ближе и правильнее будет тем более и Туз жезлов кстати (энергия ,импульс,посыл сильный в паре со Жрецом как другом и советчиком...попытайтесь тогда проявить свою заботу,чувственность и любовь к мужу,может он как в сказке "снежная королева" от поцелуя Герды сердце ледяное Кэя и оттает,я понимаю хочется чувствовать себя любимой и вносить что то новое в отношения но видимо ваша доля такая,тормошить мужа и дарить ему себя а не наоборот нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 08.09.2014, 20:18
вопрос к чему может привести воссоединение ? к чему приведет ? к Королю мечей приведет,то есть будет так как он захочет и будет себя вести,эдакий статус кво как было ,так и будет и с места он не сдвинется ни на йоту!
да, он мега упрям - меняться не будет 100%
Цитата
я так думаю ,его ,судя по 6 жезлов все устраивает и он чувствует себя комфортно и считает правым в этой ситуации,то есть он нисколько не жалеет ни о чем а то что он хочет поработать над отношениями так это только его желание не больше,судя по 6 жезлов как он себя ощущает и 10 жезлов ,виноваты вы в том (по его мнению) вам все не нравится,а его вполне все устраивает!
Да, Вы правы - он уверен на 100%, что виновата Я и ничего даже слушать не хочет. Ему комфортно в этом своем "страдании" как ты меня тогда обидела... Для меня же важнее то здесь и сейчас. Но все разные...
Цитата
сейчас посмотрела в трактовках что означает совет по Тузу кубков
ага) я тоже смотрела в трактовках и увидела там фразу, которая для меня сложна для выполнения - мол, положитесь на судьбу и ждите. Т.е. будьте пассивной и все к Вам придет... Это самое сложное - но т.к. ранее в советах постоянно выпадала Умеренность, то Туз Кубков - уже лучше)
С замужем -, немного, не про карты правда;), у меня прекрасный муж и менять я его не хочу, если не на этого МЧ. Просто с этим МЧ у нас очень долгая и мутная история, которая периодически всплывает. Представьте себе психологическую привязанность, если мы были друг у друга первыми во всем, и имели отличные отношения в течение года, пока он не уехал сначала учится, а потом эммигрировал - т.е. незавршенный паттерн очень сильный, еще и подкрепленный импринтом первых отношений... Для пущего счастье он себе девушку завел даже с фамилией очень похожей на мою) И космограмма у нас очень похожая... Вобщем тут сам дедушка Фрейд с Юнгом ногу сломят).
Но, конечно, соглашусь, что никто не застрахован от новой любви;)
Спасибо! The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пн, 08.09.2014, 23:36
вы меня сбили вообще с толку я думала что вы выясняете отношения с мужем,то разбегаетесь то сходитесь,,раз вы сказали что у вас есть муж и менять его не собираетесь,а у вас оказывается помимо мужа есть бойфренд с которым вы не можете разобраться и этот расклад на него...вы меня совсем запутали,я рассматриваю вашу ситуацию исходя из того что вы стараетесь сохранить семью а у вас идет разговор о сохранении статуса любовника(муж само собой),вы меня совсем запутали,поэтому и совет для вас должнен исходить ,зная ситуацию а не "плавая",девочки сколько раз можно просить ,историю в студию вашу,хотя бы дать понять что разговор идет не о муже а о любовнике,ну ей Богу)карты многогранны и в зависимости от ситуации и трактовки ,особенно в советах от карт,должны исходить из настоящей вашей позиции а не из той,которую домысливает за вас таролог и ломает голову над вашей ситуацией,
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Т.к. я знаю историю: то скажу, что они были достаточно удовлетворяющими и интересными, но застойными - в них не было развития, а отсюда и было мое постоянное желание уйти... Хотя на карте скорее мужчина куда рвется и готов к действия - у нас было все наоборот
а тут нет действий по карте, дама недовольна, а мч ей мозги вправляет, орет на нее
Цитатаlera4you ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. БАШНЯ - тут все понятно: я ушла и не один раз. Т.е. сама разрушила отношения в прошлом
разрушили отношения, возможно ушли к другому мч
Цитатаlera4you ()
Тут странно, т.к. никого у него не было, я уходила много раз, т.к. мне было скучно... Или это меня показали как причину разрыва? Интересно, что в позиции, ИТОГ выпал КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - т.е. все зависит сейчас от него?
в вас, в вашем резком поведении, сначала делаем, потом расхлебываем, хотя кажется, что умней всех и все предусмотрела
Цитатаlera4you ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 6 ЖЕЗЛОВ
его и без вас хорошо кормят
Цитатаlera4you ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 3 ПЕНТАКЛЕЙ
мч на карте памятник делает, а не птичку оживляет.. сохранить добрую память хочет и все..
Цитатаlera4you ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 10 ЖЕЗЛОВ Тут, думаю, эта карта показала груз наших прежних отношений...
никто не стоит, он просто отгородился от этой бушующей у вас пламенем идеи
Цитатаlera4you ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? РЫЦАРЬ КУБКОВ чувства? так я уже 1.5 года пытаюсь это сделать и он знает о моих чувствах...
он сам
Цитатаlera4you ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - все будет как он захочет?
да ни к чему. Король один на карте и тоже мечей
Цитатаlera4you ()
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. ТУЗ КУБКОВ и доп ТУЗ ЖЕЗЛОВ и ПАПА Такие карты выпали... Вообще-то Туз Кубков - это и новая любовь тоже - вроде как совет забыть и жить дальше навстречу новым отношениям? Или совет просто не вмешиваться в происходящее?
ищите вдохновение в браке, дайте ему возможность играть эмоциями и страстью...
вот не могу не написать этого : а вы реально задумывались, что вам может дать ваш этот мч, кроме как кратковременного состояния эйфории, что вы его "сделали" .. а что будет потом? сможете ли вы на него расчитывать в жизни как на своего "прекрасного мужа", будет ли он вам реального полноценной парой в дальнейшей жизни, сможет ли он заменить вашему ребенку родного отца и всю семью, потому как в вам он не переедет, а значит вам надо будет в корне менять свою жизнь и жизнь своего ребенка переезжая в другую страну, полностью отрываться от свой семьи и корней, понимать, что ваш ребенок в этом случае вероятней всего навсегда останется в другой стране и прочее и прочее...а что этот мч ? он готов по жизни брать ответственность за кого-то, тем более за вас.. не думаю... рано или поздно вы его упрекнете, что из-за него разрушили всю свою прежнюю жизнь и сделали несчастными других ( мужа, родителей..) а в ответ услышите: а , я тебя об этом не просил.. И не надо списывать все на Луну в Водолее, на квиконсы, тригоны, это всю иллюзии и оправдание сильных девочек, потому что сильные девочки проста так не сдаются, у сильных девочек по жизни с мозгами все слишком хорошо , от этого у них и проблемы, потому как мусолят и зацикливая на очевидном, считая, что если они умные, то все видя, в отличии от других реально))) короче это реально лично ваша проблема и лично ваше искушение и лично ваше испытание. У вас прекрасныйй муж, семья, и карты вам дает четкий ответ искать вдохновение от скуки в том, что есть сейчас, а не совершать теже ошибки , что и 16 лет назад, когда вы ушли потому что стало скучно.. вот эта и есть ситуация вашей отработке, но вы ее не правильно поняли, вы думаете, что это как шанс вернуть мч, а это ситуация, как шанс не повторить ошибки прошлого и оживить то, что когда то приносило вам радость, не уходить от серых будней, потому что ценность того, что имеем понимаем только потеряв.. и эта ситуация вам дана, чтобы научится ценить то что есть, свою семью и именно ее ВАША задачи эмоционально обновить и дать новый импульс в ваших с мужем отношениях ..а МЧ ..это просто зеркалка, обратка, урок, который вы неправильно поняли, вернее так и не усвоили.. сорри, прорвало...иногда кажется, что со стороны все гораздо проще и очевидней, чем когда варишься в самом болоте.. :'(
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 09.09.2014, 10:00
Kasto, БРАВО!!! ты видать больше меня в курсах этой "лавстори" раз такой выпад пошел я тут на время выпала из "обоймы" и все действия любовных передряг наших форумчанок прошли как то мимо меня и видимо на других ветках их неоднократно мусолили,а я такой наивняк ,ничего не знаю и прошу историю пары в студию,а она оказывается уже "как притча во езыцех" особенно понравилась трактовка исходя из картинок,я как то привыкла работать с классикой без картинок,где одни циферки,а выходит иногда нужно и на картинки смотреть... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 09.09.2014, 11:03
айрин, а че тут в курсе быть по королю мечей и шансов нет и даже если вдруг...провал обеспечен король мечей - не любит....для него чувства - в прошлом. с Касто полностью согласна.
FoxyLady, я имела в виду в совете карт...что должны карты посоветовать в данной ситуации,я думала разговор идет о муже и сохранении семьи а тут любовника обсуждают ,тогда действительно Касто права дать шансы мужу на новой глоток чувств и по Жрецу подумать о семейных ценностях больше,когда спрашивают совета,то желательно все же знать всю подноготную чтобы совет правильно истолковать на счет самого расклада ,я не сомневалась,он "кислый",только поэтому я писала что все вернется на круги своя ничего он не поменяет и она для него "тяжела" в отношениях,его ,дядьку сейчас и тогда все устраивало,даме только все экстрима хотелось нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 09.09.2014, 11:26
айрин, а я имела ввиду, что по выложенным картам не нужно быть в курсе всей истории, чтобы сделать вывод, и так понятно, что ничего не будет. кстати предыстории оч. часто только мешают и начинают сбивать в сторону притягивания и субъективности.
а я имела ввиду, что по выложенным картам не нужно быть в курсе всей истории,
а я по выложенным картам и не просила бы историю в студию ,я в совете карт запуталась,признай что когда не знаешь всю подноготную,трудно давать советы и по жизни то а тем более трактовать карты....
ЦитатаFoxyLady ()
кстати предыстории оч. часто только мешают и начинают сбивать в сторону притягивания и субъективности.
ага,вот кто нашей Зефире говорил не писать предисторий для меня так наоборот нужна предистоия,а то бывают такие расклады что мозги сломаешь что к чему нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 09.09.2014, 11:38
айрин, Kasto, FoxyLady, девочки! Огромное спасибо, что откликнулись.
айрин,
я как-то подумала, что само название "Бывший партнер" уже говорит о том. что все в прошлом - опять же - подумала так, т.к. субъективна)
Но Вы и без предистории четко сказали - что судьба этого "брака" (отношений) не особо радужная... Так что ничего и не поменялось...
Цитата
а у вас идет разговор о сохранении статуса любовника
- мы не любовники в общепринятом смысле этого слова. У нас все на уровне мозга происходит... Это сложно объяснить, но это так.
Kasto,
Вы как всегда, зрите в корень и говорите на понятном мне языке) Спасибо!
Цитата
а тут нет действий по карте, дама недовольна, а мч ей мозги вправляет, орет на нее
ну кроме "орет" так и было. Он даже и говорит,ч то я уехал, т.к. моя девушка чокнутая (сложно на русский перевести точную фразу, но смысл такой - что морочила ему голову)))
Цитата
никто не стоит, он просто отгородился от этой бушующей у вас пламенем идеи
в точку...
Цитата
Вот тут не уверена. У меня достаточно ровные отношения в браке с точке зрения дружеских, не было у нас с мужем никогда эмоций и страстей...НИКОГДА, даже в самом начале - мы как-то встретились и с первого взгляда поняли, что будем жить вместе. Мы даже и не ругались с ним никогда, так чтобы расходится... Да и не собираюсь я от него ни к кому, кроме этого человека уходить. И даже думать об этом не хочу. Т.е. это не ситуация - захотелось огоньку и пошла налево... Не рассматриваю для себя такой вариант в принципе.
Цитата
а вы реально задумывались, что вам может дать ваш этот мч, кроме как кратковременного состояния эйфории, что вы его "сделали" .. а что будет потом?
Задумывалась и много раз. И понимаю, что все сложно. Но если меня это не отпускает уже 1.5 года. при том, что я не склонна к длительным переживаниям - значит что-то в этом есть...
Цитата
короче это реально лично ваша проблема и лично ваше искушение и лично ваше испытание.
1000%, даже в этом и не сомневаюсь... Пытаюсь из него выйти с наименьшими потерями...
И знаете, я же все понимаю, что это моя личная проблема и вернувшись от него я решила прекратить общение и так ему и сказала, на что получила истеричную обиду... И опять же истерическое поздравление с ДР, прямо как не он говорит... И на все мои слова, что это ОН не хочет ничего - так зачем все это, не пиши, ни звони - не рви мне душу получаю мол, это ты хочешь отношений... Да я хочу, но за 1.5 года вроде как поняла, что он не хочет. Я ухожу, молчу - он с истерикой возвращается - мол какие еще ко мне претензии?! Так я же уже даже смирилась - не получу я этого мужчину... И расклад делала как раз на свой ДР после его истеричного поздравления...
Не понимаю зачем он это сейчас делает... У меня подозрение, что сейчас это просто месть за прошлые отношения... А нельзя Вас попросить посмотреть сейчас ответ на пару вопросов: Почему он обиделся? И зачем он сейчас продолжает эту агонию?
я вам и без карт могу ответить на ваши вопросы "почему он так себя ведет?" дело в том что все наши встречи так просто бесследно не проходят,особенно если они цепляли вас обоих...поэтому человек когда расстается ,он в итоге должен успокоится но это если у него есть чем занять или заполнить ту пустоту которая образовалась в процессе расставания с прежним партнером,а если он в данный момент один пусть даже и имея девушку но по эмоциональному плану она от него далека,вот он и начинает настальжировать,отсюда и проблемы,значит делаем выводы, он сейчас один и ему нечем заполнить своё воображение и чувственность, таким образом он начинает вас цеплять,получит долю эмоционального всплеска от вас и ловит кайф,хотя по большому счету эти отношения ему уже и не нужны,они просто изжили себя,вот как только появится у него на горизонте "муза или фея" готовая заполнить его пустоту ,так он сразу про вас забудет и не станет вас цеплять,эта такая категория людей есть,так что будьте готовы к тому, что он не один раз вас еще зацепит пока наконец ваши отношения не покроются "вековой пылью" и вам на этот счет надо перестать ждать от них чего то ,это так и будет и просто не отвечать на эти поздравления ,не давая таким образом ему эмоционального всплеска и просто забить на него...и он отстанет от вас ,а то так и будете вы оба страдать и мучиться,он из за того что не может найти себе барышню подходящую по эмоциональному настрою, а вы тешить себя какими то призрачными иллюзиями на счет него и ломать голову "а зачесм он так делает?" а ответ прост "вот такое оно говно" пардон,не обижайтесь! а если вспомнить все же карты ,то тут как раз и проигрывается 3 пентаклей ,то есть на тот момент он хотел бы покопаться и реанимировать ваши отношения,поковырять заживающую рану" как садист -мазохист" , только смысл? если в итоге все равно Король мечей!!!и еще если вы делали расклад на тот момент когда он вас поздравил то 6 жезлов тут тоже хорошо проигралась ,эта карта победителя он вас таким образом достает и знает что вы никуда не денетесь от него он вас так и будет держать на коротком поводке своими истериками и поведением
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 09.09.2014, 12:53
Не понимаю зачем он это сейчас делает... У меня подозрение, что сейчас это просто месть за прошлые отношения...
это его 3 пента... он просто хочет сохранить память о добрый отношениях, а не о проблемах и претензиях.. "игра в рыцаря")) и разводка на ваше внимание, которое лестно : вспомните 6 жезлов 10 жезлов КМ
Цитатаlera4you ()
меня достаточно ровные отношения в браке с точке зрения дружеских, не было у нас с мужем никогда эмоций и страстей...НИКОГДА,
так поэтому вам и идет совет
ЦитатаKasto ()
Цитатаlera4you ()
И понимаю, что все сложно. Но если меня это не отпускает уже 1.5 года
и не отпустит, пока не осознаете, не поймете и не примете всей душой и сердем :
ЦитатаKasto ()
а это ситуация, как шанс не повторить ошибки прошлого и оживить то, что когда то приносило вам радость, не уходить от серых будней, потому что ценность того, что имеем понимаем только потеряв.. и эта ситуация вам дана, чтобы научится ценить то что есть, свою семью и именно ее ВАША задачи эмоционально обновить и дать новый импульс в ваших с мужем отношениях ..а МЧ ..это просто зеркалка, обратка, урок, который вы неправильно поняли, вернее так и не усвоили..
я же пишу, чт вы не верные в корне делаете выводы ... эне ваши мч мега упертный, это вы сама такая)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 09.09.2014, 12:51
да в том-то и дело, что все 1.5 года возобновления наших отношений - он, по его словам, не один - есть виртуальные отношения, которые по его словам же, его устраивают. И девушка, для него как раз не тяжелая (это ему сейчас на расстоянии так кажется - это точно знаю, гороскоп ее знаю хорошо и я по сравнению с ней цветочки. Но это такое, лирика - хочет морочить себе и ей голову - его дело). Т.е. теоретически - кем заполнить есть(((
Но Вы правы, что нужно это забывать, но пока сложно...
Kasto,
Цитата
я же пишу, чт вы не верные в корне делаете выводы ... эне ваши мч мега упертный, это вы сама такая
Да, мы друг друга стоим:) Это как встретились 2 асфальтоукладчика))))
вы меня не услышали,права Касто,вы нас не слышите! виртуальная девушка вы что смеетесь? я же вам говорю чтобы его она цепляла,видимо ему с ней не комфортно,поймите пока он не найдет то что ему нужно ,он вас не оставит в покое и второе не верьте всему тому что вам говорят и пишут ваши партнеры,многие еще те фантазеры...короче он вампир и вы ему нужны только в том плане чтобы поддерживать свое ЭГО победителя и цеплять вас и иметь потом по этому поводу фейерверк эмоций,запомните там у него к вам 10 жезлов,6 жезлов и Король мечей на итог! что еще непонятного?и еще Рыцарь кубков(влюбленность,чувства заботы и нежности) вот эти качества нужны чтобы реанимировать ваши отношения,значит делаем выводы их просто нет у него к вам ,этих самых чувств в образе Рыцаря кубков,о чем речь тогда???!!!! вы по моему сами фантазерка еще та! нафантазировали какие то гороскопы с ним и совместимость,забейте,удалите его из "мемори" отовсюду и живите дальше спокойно и счастливо с мужем,некоторые просто мечтают о такой жизни а вам все приключений на ж...у надо!
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 09.09.2014, 13:05
Прозрачное Таро 1.2.3 - как будут развиваться события -
7М+4М+Луна - интриги и трудности,уход после периода беспокойства и отчаяния,Луна говорит о скрытых процессах,которые могут потом повлиять на жизнь, хотя сейчас они в тайне от него...Трудная у него ситуация на работе..
4.5 Что ожидать хорошего -
ТузП+РыцЧ пп - очень переживает,что не может встретиться,прям в депресии...
67.Возможный негатив -
ТузМ+9П пп - пока радости любви откладываются...это неприятно осознавать.
8.9 неожиданности - 10М+6П -
10М+6П - трудности неожиданно закончатся и он что-то получит...
10. Итог -
2Ж+СУД пп - стремиться к воссоединению с вами, к встрече, но могут быть задержки или помехи...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 09.09.2014, 15:50
Богдана - Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений":
Golden Tarot 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - Рыц Ч - ну очень любвеобильный,но ветренный, непостоянный . 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - ПажЖ пп -отсутствием шанса и скорее всего в сексе... 3. Его чувства к вопрошающему -Отшельник - про себя он думает больше.чем про нее . 4. Его чувства к третьей стороне - 4М - устал, отдыхает ,все надоело. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Императрица пп - элементарная пассивность,вялость,нерешительность. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - 10П - реальные и полноценные отношения. 7. Тоже с третьей стороной - 5П пп -потери и жена не мириться с тем,что есть и другие.. . 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Смерть пп - он препятствует разрыву отношений,но понимает, что придется рано или поздно .... 9. Тоже по отношению к третьей стороне - ДамаЖ пп - опасается ревности и мести с ее стороны.. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - 5Ч пп -еще не все потеряно и надежды возрождаются... . 11. Тоже с третьей стороной - 2Ч - найдут взаимопонимание....
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 09.09.2014, 16:45
"Стоит ли сохранять союз" 1.Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Рыцарь Жезлов – ты очень энергична, нуждаешься в постоянной дина¬мике, движении, т.е. в этих отношениях ты играешь роль этакого катализатора, напористого и решительного человека, даже импульсивного и где-то слишком возбудимого. Но, в то же время, в данный момент, тебя могут интересовать лишь поверхностные отношения с МЧ, без обязательств, просто секс – так удобнее.
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. Луна – вас тянет друг к другу, есть в ваших отношениях некий магнетизм, но есть и доля иллюзорности, когда люди банально боятся остаться в одиночестве, считая, что уж лучше такие отношения, чем вообще никаких. И между вами может существовать связь на уровне подсознания, так сказать психологическая привязанность.
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. 10 Жезлов – очень тяжело, сомнения, усталость от отношений, кажется, будто выхода нет. Но спасти еще все можно, нужно лишь взять ненадолго таймаут, сделать перезагрузку. Необходимо решать вопрос вместе, сообща, а не взваливать все на себя одну.
4. В чём его вина в отношениях. Туз Пентаклей – его вина лишь в том, что он удовлетворен существующим положением, прочно так определен в своих желаниях, для него все ровно и стабильно, все устраивает. Возможно, он где-то прагматичен, слишком занят финансовой стороной вопроса, когда наоборот необходим романтический подход к отношениям.
5. В чём её вина в отношениях. Королева Жезлов – ты строга, независима, самостоятельна и это играет против тебя. Эта «королева» не особо чувственна, поэтому и тебе в отношениях может быть присуща такая черта, как властность и желание, чтобы все было так, как ты того желаешь, ты всегда должна быть в центре внимания.
6. Основная проблема в отношениях. 8 Пентаклей – для вас на первом месте стоит материализм, устройство жизни как таковой – тут и финансы, и достижения и признания. Присутствует корысть.
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. 10 Пентаклей – ну, выбор тут очевиден – остаться вместе, союз обещает комфорт, тем более, что в ваших отношениях, судя по выпавшим картам, не очень много романтики, но это не обязательно плохо, все твердо, прочно и уютно. В общем, счастье вполне обеспечено.
Удачи! Очень интересно будет почитать ОС.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.