В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. То, что вы хотите видеть/верить – Смерть – на новый уровень отношений 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить - Жрица ( 7 кубков) – вы целиком погружены только в свои мысли, запутались и выдаёте желаемое за действительное 3. То, что происходит на самом деле – Маг – мужчина вами вертит, как хочет, скрывает свои истинные желания/мотивы 4. На какой исход вы надеетесь – Королева Кубков – что вас и вашу женственность, творческую натуру оценят по достоинству 5. Какого исхода опасаетесь – 5 пентаклей - всё потерять и быть оставленной 6. То, что произойдет в результате – 7 жезлов ( это Мир, но не Солнце) – скорее всего дело идёт к расставанию, но не со скандалом и как-то неожиданно, а мирно и постепенно. Вы ещё попытаетесь, своё место с ним отвоевать, но вряд ли получится. Хотя ещё спрошу в темке трактования карт, вдруг, что ещё подскажут.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вс, 14.09.2014, 20:45
Карта ваших отношений:6 жезлов На данный момент это скорее дружеские деловые отношения, вы общаетесь по работе, иногда вместе бываете в командировках.Общение идет официальное, ничего лишнего.Вас ожидает совместное мероприятие или поездка по работе.
Общаемся. в командировках правда не бываем. буду надеяться что может еще будут)))
Цитатаteta02009 ()
Что вам мешает быть вместе:Отшельник Он ведет себя со всеми довольно замкнуто никого не пускает во свой внутренний мир, не доверяет никому.Скорее всего он сильно обжегся раньше и теперь хочет просто отгородится отт всех отношений и побыть один. А возможно так ведете себя вы-осторожно и сдержанно, только потому что боитесь новых и близких отношений с этим (да и не только с этим мужчиной).
по личным вопросам очень замкнут
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у вас:9 жезлов Точно, замкнутость, в своих чувствах, вы чувствуете себя рядом с ним неуверенно.И не знаете как реагировать на него.Скорее всего пока вы на стадии делового официального общения.
неуверенно, тк мне кажется, что я выгляжу очень глупо со стороны.
Цитатаteta02009 ()
Что мешает вашим планам:2 пентаклей тут либо финансовые хлопоты, рабочие совместные дела с ним.Либо какие-то небольшие но приятные знаки внимания с его стороны, которые конечно вы воспринимаете с надеждой на что-то большее.
есть такое.
Цитатаteta02009 ()
Что скрываете вы:5 жезлов Борьба за него, конкуренция. которой вы не боитесь, соперничество, очевидно вы думаете что вы у него не одна.Также может быть какая-то обида на него.
да, так и есть
Цитатаteta02009 ()
Он узнает о ваших тайнах:6 кубков Видимо да. через друзей или старых знакомых, через человека из прошлого..
вроде бы нет таких, через кого можно узнать
Цитатаteta02009 ()
Узнаете ли вы о его тайнах:Всадник жезлов Узнаете из интернета, если поищете на него информацию, а может из телефонного звонка.Также может быть из уст какого-то молодого разговорчивого коллеги...
Есть разговорчивый)))
Цитатаteta02009 ()
Что будете делать вы:Дама жезлов Будете активно вести осаду.Проявлять свои знаки внимания к нему, будете помогать в работе , станете для него нужной и незаменимой сотрудницей и верным понимающим другом в надежде на что-то большее.
другом быть не против. но посмотрим как будет.
Цитатаteta02009 ()
Что мешает его действиям:8 кубков Разрыв отношений старых и тягостных, державших его долгое время и причинявших ему боль.Он хоче освободится от этого.Возможно путем смены места жительства или смена работы..Но пока что-то ему мешает это сделать..
смена того и другого очень вряд ли
Цитатаteta02009 ()
Кара вашего будущего до конца года:8 жезлов, 2 мечей, 2 жезлов К сожалению, вижу тут только деловое общение, переговоры, встречи, поездки и звонки, совместные деловые планы на будущее.Работа с ним в паре.Но скорее всегот дальше делового общения не продвинутся отношения.Также вы познакомитесь с кем-то другим, скорее всего тоже на работе, возможно это будет кто-то новенький из коллег.Перемены к лучшему, деловое общение, перед вами встанет выбор или будете подыскивать себе новое место работы, по крайней мере будет желание сменить работу, поиски чего-то лучшего....
будем верить в лучшее)
Спасибо Вам огромное!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 15.09.2014, 14:57
1 - осознанное отношение к Вам Вашего партнёра – Колесница – учитывая расклад в целом и контекст ситуации, я бы сказала, что здесь в большей степени присутствует отношение как к приключению…планы отсутствуют – далее падает Шут – а Колесница говорит о преследовании, в первую очередь, собственных интересов. Также не исключаю, что в настоящее время может присутствовать отдаление мч, он стремится держать ситуацию под контролем, и не позволит эмоциям повлиять на свои решения. Также в отношениях с его стороны превалирует сексуальный интерес, но при этом желание сохранить дистанцию.
2 - подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра – Император – опять же, мч настроен блюсти свои интересы, среди которых преобладает сексуальный интерес. Эмоции и чувства здесь либо тщательно контролируются, либо вообще не имеют большого значения, поскольку на первом плане удовлетворение собственных желаний. Мч все полностью устраивает, для него отношения выстроены в определенных, подходящих для него рамках, и эти рамки он будет сохранять.
3 - планы Вашего партнёра на Вас – Шут – да нет здесь особых планов…общение и встречи по мере возможности и желания без каких-либо обязательств((
4 - что от Вас ждёт Ваш партнёр – 4 кубков – я бы не сказала, что он что-то ждет…мне кажется, что у вас сейчас период отдаления друг от друга…вроде бы и размолвок нет, но чувствуется скука, пресыщение…хочется отдохнуть друг от друга.
5 - на какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром – 8 посохов – имхо, эпизодические встречи, который привносят в жизнь ощущение всплеска адреналина, новизны…поэтому скука – ваш враг, как только отношения станут рутинными, привычными, они могут сойти на нет…нужно периодически подстегивать интерес партнера, отходя на расстояние, тогда состояние влюбленности может вспыхивать и поддерживать отношения на плаву. Но чувства здесь, опять же, весьма не глубоки.
6 - на что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром – Жрица – полагаю, здесь от противного – не стоит надеяться, что отношения станут открытыми, они так и останутся тайными.
7 - что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений – Дьявол – быть сексуальной, привлекательной, стервозной и периодически недоступной, только так вам удастся стимулировать интерес к себе) Не включать эмоции, это его только напряжет и отпугнет, вам нужно вести себя так же, как и он – акцентируя внимание на сексуальном влечении, соблюдая собственные интересы и не пытаясь переводить отношения в романтическое русло.
8 - перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время(3 мес.) –4 мечей – ну…здесь могут быть эпизодические встречи, но именно в качестве любовных встреч, не более, т.е. формат отношений тот же…при этом встречи эти, скорее всего, будут нечастыми…вообще ощущение отдаления так и будет присутствовать в этот период…это не скандал с разрывом, это ближе к вялотекущей ситуации – то ли есть отношения, то ли нет, то огонек появляется, то гаснет…в худшем случае они просто могут сойти на нет, по крайней мере, на какое-то время. Две четверки – 4 кубков и 4 мечей – говорят о скуке, разочаровании и взаимном пресыщении. Если вам не удастся зажечь новую искорку – учитывая совет в п. 7 – вам сложно будет сохранить привлекательность этих отношений для партнера.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Что чувствует ко мне Н.? – 9 кубков-8 посохов-Повешенный-Жрец-3 монет-9 посохов – негатива никакого здесь нет, обиды или сомнений…такое ощущение, что мч просто не готов подпускать вас ближе, чем вы находитесь в настоящее время. Судя по всему, его вполне устраивает эпизодическое общение в дружеском формате, поэтому проявление инициативы он инстинктивно оценивает как попытку перейти означенные им в отношениях границы… возможно, это просто усталость, возможно, следствие осознанного выбора оставить отношения в том виде, в каком они существуют теперь. В любом случае проявлять инициативу я бы вам не советовала, скорее всего, она будет воспринята холодно((
2. Проявит ли М. инициативу в отношениях (захочет ли познакомиться поближе?) – Сила-Король посохов-4 монет – нет, сам не проявит, он очень общительный, энергичный и харизматичный мч, ему было приятно общение с вами, но сам он дальше не пойдет((
он ищет новый шанс,чтобы завладеть ситуацией, проявить свою власть, сделать все по-своему...
он занял выжидательную позицию ,он проезжал сегодня мимо меня на машине в 2-х шагах и не остановился..)
ЦитатаИрида ()
2. Его чувства - Правосудие + 7П
хочет договорится и согласен проявить труд и терпение...
не знаю ,что у него в душе ,но я чисто случайно оглянулась ,как будто почувствовала ,что именно он едет сзади и взгляд его был полон ярости..)
ЦитатаИрида ()
3. Его намерения - 8Ж пп + 4Ж пп
даже если и придется пройти сложности, он все равно настроен на позитив...
видимо теперь он исполняет мои пожелания - я же сказала ему что устала от его командирского тона ,что со мной нужно мягко и не давить на меня...- вот он и действует теперь так -точнее бездействует..)
ЦитатаИрида ()
4. Подсознательные мотивы - Солнце + 3Ч пп
показать себя, что у вас яркие страстные отношения, но что он лидер - хотя явно наметились трещины и налицо первые признаки нестабильности.
о,да! показать ,что он лидер в отношениях -для него это святое .но во время разговора ,в который я ему всё высказала -он явно бы раздавлен ,он не ожидал -что я могу вот так вот перечить полковнику фсб-он был прямо в шоке ...я тогда каждую секунду ждала его коронную фразу : молчать..)
ЦитатаИрида ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Звезда +6Ж пп события и не радуют, но всегда есть надежда, хотя он опасается ,что напрасная...
да,я думаю ,что для размышления я высказала ему тогда слишком много такого ,чего он и не ожидал ,наверно он думал ,что я принимаю это с удовольствием -полностью подчиняться ему. сегодня ни с того ни с сего позвонила его сестра -спрашивала о пустяках,а я сказала -что познакомилась с другим и мне просто нужен был повод расстаться с её братом ,вот напоследок ему и высказала .ну это уже - контрольный конечно ,жестковато наверно.но он со мной поступал так постоянно ,даже не замечая этого.
ЦитатаИрида ()
6. Чего не хочет (боится) - 9Жпп + РыцЖ пп
он боится потерять над вами контроль, упустить отношения, но также опасается , что придется много сил затратить на восстановление ...
да ,вы правы - контроль для него очень важен ,а вот то что он будет восстанавливать наши отношения -на него как-то не похоже ,ему будет плохо без меня ,,но через свой гонор и свою гордость он не переступит.
ЦитатаИрида ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем -Повешенный + 3П + МАГ пп
он не хочет ждать и готов восстанавливать отношения любой ценой, даже хитростью или обманом, но добиться своего.
а вот это -точно подмечено - действовать хитростью,обманом и на 1000%продуманной тактикой и стратегией -это про него. -посмотрим ... ...но последними его словами было как всегда -как скажешь...обычно это означало ,что исправлять ситуацию он не собирается ...
1) Что он думает на счет меня? МАГ (Королева пентак ) Он думает ,что Вы решительная и настойчивая девушка : думает ,что вы пособны сами загореться какой-нибудь идеей и других увлечь за собой. И то, что обычным людям кажется недостижимым, вам видится лишь как очередная «вершина» на вашем нетривиальном пути. Думает ,что "Я хочу" - вот ваш девиз. Вы умеете удивить, иногда шокировать окружение.Вы ярко выраженный лидер .Также думает ,что вы человек верный, заботливый, созидательный и тонко чувствующий.По Королеве пентаклей предположу , что для вас важно жить самостоятельно от родителей , со стабильным доходом . Вы, возможно, пытается создать баланс между домом и работой.
2) Что чувствует ко мне? Король посох - искреннее увлечение ,страсть кипит в его жилах ,очень велико желание близости . 3) Какое отношение показывает внешне относительн о меня? 3 посох - а вот внешне он не очень это показывает .На картинке мч стоит спиной ,отвернулся от кверента ,поэтому я не вижу что его мысли заняты вами и он хочет что-то внешне проявлять в вашу сторону . 4) Как на самом деле ко мне относится? 4 кубк (ПРАВОСУДИЕ )- все же думаю ,чо мч женат и боится начинать отношения с вами . 5) Какие цели преследует относительно меня? Королева посох - все же предположу ,что он нацелен на какие-то непредсказуемые действия в ваш адрес .Возможно хочет «Укротить строптивую ». Но помните ,что у вас есть соперница - его жена . 6) Как себя проявит в отношении меня? ( срок 3 меяца ) Король пентак - я думаю ,что он будет дарить вам подарки,будет беспокоится о вас , таким образов показывая, насколько он дорожит вами .Но вот красивых слов от него можно и не дождаться,т.к. в отношениях не будет романтики , но вы явно будешь чувствовать его присутствие в своей жизни.Еще вот мысль пришла ... если вы с ним по работе пересекаетесь ,то возможно он станет вашим начальником ,боссом . 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 3 кубк (ИМПЕРАТРИЦА )- в ваши теплые ,дружеские отношения вмешается его жена .
Жду ваши комментарии .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 16.09.2014, 01:11
1) Что он думает на счет меня? МАГ (Королева пентак ) Он думает ,что Вы решительная и настойчивая девушка : думает ,что вы пособны сами загореться какой-нибудь идеей и других увлечь за собой. И то, что обычным людям кажется недостижимым, вам видится лишь как очередная «вершина» на вашем нетривиальном пути. Думает ,что "Я хочу" - вот ваш девиз. Вы умеете удивить, иногда шокировать окружение.Вы ярко выраженный лидер .Также думает ,что вы человек верный, заботливый, созидательный и тонко чувствующий.По Королеве пентаклей предположу , что для вас важно жить самостоятельно от родителей , со стабильным доходом . Вы, возможно, пытается создать баланс между домом и работой.
Точнее некуда) по моему поведению так и думает, 100%)) Я давно живу отдельно от родителей, стараюсь и самостоятельно, все свои проблемы решаю без их помощи, и не люблю когда вдираются в мое пространство.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? Король посох - искреннее увлечение ,страсть кипит в его жилах ,очень велико желание близости .
на мой взгляд, я ему очень симпатична
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительн о меня? 3 посох - а вот внешне он не очень это показывает .На картинке мч стоит спиной ,отвернулся от кверента ,поэтому я не вижу что его мысли заняты вами и он хочет что-то внешне проявлять в вашу сторону .
не проявляет, но... по взгляду определяю...)))
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 кубк (ПРАВОСУДИЕ )- все же думаю ,чо мч женат и боится начинать отношения с вами .
этого не могу уточнить....
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? Королева посох - все же предположу ,что он нацелен на какие-то непредсказуемые действия в ваш адрес .Возможно хочет «Укротить строптивую ». Но помните ,что у вас есть соперница - его жена .
то что хочет, это радует («Укротить строптивую » - это точняк на 100%)))), а вот второе - нет...
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? ( срок 3 меяца ) Король пентак - я думаю ,что он будет дарить вам подарки,будет беспокоится о вас , таким образов показывая, насколько он дорожит вами .Но вот красивых слов от него можно и не дождаться,т.к. в отношениях не будет романтики , но вы явно будешь чувствовать его присутствие в своей жизни.Еще вот мысль пришла ... если вы с ним по работе пересекаетесь ,то возможно он станет вашим начальником ,боссом .
он и так мой начальник))) Остальное посмотрим, позже обязательно напишу.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 3 кубк (ИМПЕРАТРИЦА )- в ваши теплые ,дружеские отношения вмешается его жена .
буду надеяться, что обойдется...
Спустя три месяца... Никаких отношений не было. Но... На работе так сложились обстоятельства, что он за меня заступился, не один раз, что ли относился как к сестре, я бы сказала, что я очень благодарна ему за моральную поддержку , благодаря этому человеку за год работы я впервые почувствовала какую-то уверенность. В конце ноября я ушла с работы, больше не виделись. До последних дней работы я, как Вы и писали, участвовала его присутствие)) по поводу "вмешается жена"- есть одна мадам на работе, кружила вокруг него, видать в любовницы сильно хотела) а она очень нехорошая, она больше всех по работе с ним сталкивалась, а еще должность обязывала ее говорить о том что творится в стенах заведения. И ввиду того, что она видела его хорошее расположение ко мне, плюс я ее моложе и т д, я уверенна, что по возможности она очерняла меня в его глазах, а еще не раз выставляла меня перед ним дурой...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пт, 16.01.2015, 01:13
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом.(Император) Я думаю,что он к ней очень серьезно относится, чувствует ответственность за нее. Он как бы ее покровитель.) В отношениях с ней чувствует свою доминантную позицию, все решения принимает на себя. возможно ему хотелось бы в каком-то смысле руководить ее жизнью, быть важным человеком для нее.)
Там еще дело в том, что действия происходят на его работе, т.е. он там начальник, а она к нему приходит с другой работы, ну типа покровительствует она ему скорее. Так что тут вполне Император мог его состояние показать, ну а также что она к нему сама липнет, ходит, звонит и т.д. Сам он нет, так что все сам решает, доминирует да.
ЦитатаNatalie ()
1. Дорога ли ему эта женщина? (Солнце) Даа, безусловно она дорога ему. Ему сейчас очень хорошо с ней, думаю, в их отношениях на данный момент период гармонии, доверия и душевной близости.)
У них был конфликт как раз из-за меня, почему она уже с неделю не появляется.. то есть реже стали, но демонстрируют всем окружающим, что все у них отлично. Ну и друг перед другом тоже. Ему с ней действительно было приятно в плане общения, видно что близка она ему, но непонятно, работа там одна и дружба или еще что
ЦитатаNatalie ()
2. Занимает ли она важное место в его жизни? (6кубков) Судя по карте, они уже давно знакомы. Может раньше знали друг друга, а сейчас близко стали общаться. Я думаю,что ваши опасения верны..( Мне кажется, между ними больше,чем дружба. Правда, судя по картам, отношения больше платонические.. Либо это только начальный уровень отношений, либо наоборот их отношения уже переросли страсть и стали более душевными.
Мне тоже думается, что они хорошо знакомы и что отношения пока платонические, флирт и симпатия. Он вроде ее близко к себе не подпускает, хотя у меня и сомнения большие.. Видно, что они очень хорошо общаются.
ЦитатаNatalie ()
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? (7кубков + доп. Туз мечей) А вот здесь есть косяк с его стороны. Я думаю,что он пытается что-то скрывать от нее. Возможно в его жизни сейчас есть какие-нибудь неприятности, но он не хотел бы, чтобы она знала об этом.
Возможно скрывает конфликт со мной, уже был инцидент, когда он ей рассказал кое-что, после чего у меня к нему отношение изменилось. То есть недоговаривать может. Или вариант, что после этого узнанного он в ней несколько разочаровался, хоть и внешне показывает, что ничего не поменялось.
ЦитатаNatalie ()
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? (Паж пентаклей) Не думаю,что он как-то проявляет свои чувства. Он скорее всего делает это как-то по мужски.. не умело может.. все таки я думаю,что у них начальная стадия отношений. он пока что делает вид,что между ними просто работа.
Да, он как-то больше прикрывается работой, ну и дружбой. А вот ей хотелось бы большего, постоянно перед ним дефилирует и соблазняет будто.. хотя не факт, что он уже не соблазнился
ЦитатаNatalie ()
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? (10пентаклей) Да,может) Особенно в материальных вопросах)
У нее дети, с одним он занимается по работе.. может в этом или подвезти до дому, Вы правы, в материальном плане он ей может помочь, да и она ему по работе. Спасибо за расклад Видимо у них и правда только намечается сдвиг в романтично-сексуальный период..
на РУ 1) Что он думает на счет меня? 9п- считает вас привлекательной девушкой, требовательной к себе и к партнеру, может даже, что отношения с мужчинами для вас как самоутверждение или вы бываете расчетливы, выбираете мужчин, удовлетворяющих вашим требованиям. вам крайне важно мнение окружающих. 2) Что чувствует ко мне? королева м- он не видит смысла в сохранении ваших отношениях, пытается отпустить уже все, хотя у меня есть 2я версия, т.к. у меня эта карта выпадает часто в раскладах на меня и мч последнего и , исходя из этого, я предположу, что есть чувства, но они не реализованы, может что то из ряда от любви до ненависти...в сердце одно, а разум все пресекает. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? жрец-- дружеское общение, эмоций особо не демонстрирует,но относится с заботой. 4) Как на самом деле ко мне относится? 5ж- если есть конфликт, то он не хочет принимать вашу точку зрения. он стоит на своем, упертый. считает правым только себя. ему с вами нелегко найти общий язык, придти к компромиссу. идет внутренний конфликт с самим собой, вдруг уступит вам в чем то, а это не принесет результата, или вы его отвергните. 4. Подсознательные мотивы 3ж- предположу, вы не свободны и он выжидает развития событий, не предпринимая пока ничего, в голове его есть некий план, желание действий, эмоции, но все пока держит в себе. 5. Желания ,намерения в отношении меня(чего он хочет, к чему стремится) отшельник- да пока один хочет побыть, закрыт он. наверно не определился со своими тараканами еще. 6. Чего не хочет (боится) колесница (доп. башня)- боится он активных действий, , кажется все таки он сейчас сторонится вас. боится делать какие либо шаги, он не хочет страдать из за этого.
1. Как кверента видит партнер. (4жезлов) Я думаю,что он считает тебя гармоничной личностью. У тебя все разложено по полочкам, как говориться. Считает тебя успешной как в карьерном плане, так в семейном и духовном.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту (6мечей) Тут видимо сказался ваш конфликт. Судя по карте, он скоро должен выйти на связь. Я думаю,что он уже достаточно развеялся, навел порядок в мыслях, и готов принять какое-либо решение. Но судя по следующей позиции, его решение не самое радужное :
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.(5мечей) По 6мечей и 5мечей в данных позициях можно сделать вывод,что он старается мыслить ясно, рационально, но в его чувствах к тебе твориться какой-то хаос. Его что-то не устраивает в ваших отношениях, несмотря на то,что в целом к тебе он хорошо относится.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. (Правосудие) Здесь мне не очень понятно. Опять складывается впечатление.что он очень прагматичный человек и по какой-то причине не хочет или не может отдаться своим чувствам полностью. Он хотел бы завершения конфликта, чтобы была удовлетворенность с обеих сторон.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.(Принцесса жезлов) Тут чувствуется неискренность. Возможно он скоро выйдет на связь и постарается сделать так,чтобы тебе было хорошо, чтобы ты не держала обиды на него, хотя он, как мне видится, еще сам не знает, чего хочет.
6. Что у партнера с личной жизнью. (3кубков) В целом, все в порядке у него с личной жизнью) Мне кажется,что он может общаться и с другими женщинами, но в более дружеском ключе)
ula28250, вы -молодец ,расклад получился очень точным !!! Спасибо вам большое за расклад!!!
ОС :
Цитатаula28250 ()
1) Что он думает на счет меня? 9п- считает вас привлекательной девушкой, требовательной к себе и к партнеру, может даже, что отношения с мужчинами для вас как самоутверждение или вы бываете расчетливы, выбираете мужчин, удовлетворяющих вашим требованиям. вам крайне важно мнение окружающих.
да ,наверно так и думает.
Цитатаula28250 ()
2) Что чувствует ко мне? королева м- он не видит смысла в сохранении ваших отношениях, пытается отпустить уже все, хотя у меня есть 2я версия, т.к. у меня эта карта выпадает часто в раскладах на меня и мч последнего и , исходя из этого, я предположу, что есть чувства, но они не реализованы, может что то из ряда от любви до ненависти...в сердце одно, а разум все пресекает.
мы расстались около года назад . и обе ваших версии в данном случае я считаю справедливыми.
Цитатаula28250 ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? жрец-- дружеское общение, эмоций особо не демонстрирует,но относится с заботой.
показывает полный игнор -выражаясь вашими словами-эмоций не демонстрирует
Цитатаula28250 ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 5ж- если есть конфликт, то он не хочет принимать вашу точку зрения. он стоит на своем, упертый. считает правым только себя. ему с вами нелегко найти общий язык, придти к компромиссу. идет внутренний конфликт с самим собой, вдруг уступит вам в чем то, а это не принесет результата, или вы его отвергните.
да ,был конфликт -серьёзный ,в котором он так и остался при своей точке зрения ,вы правильно написали -потому что такой упёртый.
Цитатаula28250 ()
4. Подсознательные мотивы 3ж- предположу, вы не свободны и он выжидает развития событий, не предпринимая пока ничего, в голове его есть некий план, желание действий, эмоции, но все пока держит в себе.
думаю,что он старается не вспоминать обо мне ...хотя между нами много недосказанности...но мы так много гадостей наговорили друг другу ...что даже дружеский мирный диалог представить между нами уже невозможно...хотя мне бы хотелось...может быть и ему так же.
Цитатаula28250 ()
5. Желания ,намерения в отношении меня(чего он хочет, к чему стремится) отшельник- да пока один хочет побыть, закрыт он. наверно не определился со своими тараканами еще.
мне кажется он по натуре -отшельник и одиночка - ему так комфортней ,когда никто не лезет в его личный мирок.
Цитатаula28250 ()
6. Чего не хочет (боится) колесница (доп. башня)- боится он активных действий, , кажется все таки он сейчас сторонится вас. боится делать какие либо шаги, он не хочет страдать из за этого.
да всё именно так , он и от отношений отказался из соображений ,что в будущем они могут причинить ему боль и страдания. такой его выбор.
1. Как кверента видит партнер. (4жезлов) Я думаю,что он считает тебя гармоничной личностью. У тебя все разложено по полочкам, как говориться. Считает тебя успешной как в карьерном плане, так в семейном и духовном.
ну я такая и есть а проще..он знаетчто я хочу семью ))
ЦитатаNatalie ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту (6мечей) Тут видимо сказался ваш конфликт. Судя по карте, он скоро должен выйти на связь. Я думаю,что он уже достаточно развеялся, навел порядок в мыслях, и готов принять какое-либо решение. Но судя по следующей позиции, его решение не самое радужное
он прост вот так ушел и отсиживается ничего не сказав..
ЦитатаNatalie ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.(5мечей) По 6мечей и 5мечей в данных позициях можно сделать вывод,что он старается мыслить ясно, рационально, но в его чувствах к тебе твориться какой-то хаос. Его что-то не устраивает в ваших отношениях, несмотря на то,что в целом к тебе он хорошо относится.
я не могу тут ничего сказать... рас так то так тому и быть я настаивать не буду..
ЦитатаNatalie ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. (Правосудие) Здесь мне не очень понятно. Опять складывается впечатление.что он очень прагматичный человек и по какой-то причине не хочет или не может отдаться своим чувствам полностью. Он хотел бы завершения конфликта, чтобы была удовлетворенность с обеих сторон.
я не знаю к чему он стремится...я сказала что мне нужна семья все..я не могу больше жить на расстоянии..и он должен решить что он хочет...если он появится это будет значит он хочет семью...со мной...сейчас он не говорит ничего не пока не что далее.. он знает что это просто так не пройдет уже..и я не обижаюсь на него..просто уже пора внести ясность..
ЦитатаNatalie ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.(Принцесса жезлов) Тут чувствуется неискренность. Возможно он скоро выйдет на связь и постарается сделать так,чтобы тебе было хорошо, чтобы ты не держала обиды на него, хотя он, как мне видится, еще сам не знает, чего хочет.
если он появится это будет значить что мы станем жить вместе...
ЦитатаNatalie ()
6. Что у партнера с личной жизнью. (3кубков) В целом, все в порядке у него с личной жизнью) Мне кажется,что он может общаться и с другими женщинами, но в более дружеском ключе
я уверенная в этом у него всегда так было общения много...
1 - какова причина расставания по мнению кверента – 10 монет – вероятно, вы были настроены на развитие отношений…не знаю, на какой стадии они находятся и каков их формат, но, судя по всему, вас перестало устраивать то, что отношения зашли в тупик, вам хотелось, чтобы они стремились к реализации ваших представлений об идеальных отношения – видимо, вы представляете себе брак и семью с этим партнером, а мч предпочитает свободу.
2 - как кверент реагирует на расставание – 2 посохов - вы пока просто пребываете в неизвестности…ощущение растерянности и непонимания, что делать дальше, отпустить не готовы, но и ждать до бесконечности тоже не хочется…но пока, увы, просто вынужденное состояние бездействия.
3 - что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра – Туз кубков – возможно, рассказать о своих чувствах, продемонстрировать свою симпатию…однако здесь может быть такой нюанс, что в этом случае в отношениях вы будете преимущественно отдающей стороной, а ваш партнер – принимающей.
4 - чего не должен делать кверент – Колесница – пытаться форсировать события, настаивать на своей позиции, думать только о своих интересах.
5 - реальные причины расставания с точки зрения партнёра – Жрец – полагаю, он считает, что вы очень разные люди и на многие вещи смотрите по-разному…возможно, на его решение повлияло мнение со стороны – знакомых, родных, друзей либо нежелание менять привычный формат отношений, например, вступать в брак…
6 - как партнёр относится к тому, чтобы вернуться – Туз мечей – полагаю, возвращение возможно, но на его условиях…у вас получается очень говорящая пара Туз кубков + Туз мечей – вы демонстрируете свои чувства, делаете это мягко, не пытаясь надавить или требовать, подчиняетесь, а он принимает решение относительно своего ответа, своей позиции. На данный момент, как я понимаю, вы в ссоре, и он демонстративно не делает никаких шагов в вашу сторону. Но при правильном поведении с вашей стороны, возможно, он пойдет навстречу, правда, делать это будет очень-очень медленно и снисходительно…а сейчас он к этому просто не готов((
7 - внешние обстоятельства, мешающие возвращению – 7 кубков – их нет либо они надуманные, нафантазированные…
8 - ответ на вопрос "Вернётся ли он?" – 9 мечей – боюсь, даже в случае возвращения отношения будут выстраиваться не слишком радужно для вас…опять же, на его условиях, и принесут вам, скорее, огорчение, чем радость...однако я бы сказала, что в ближайшее время возвращение маловероятно (пара недель).
9 - перспектива пары – Влюбленные – с одной стороны, сильное взаимное притяжение, с другой, необходимость принятия важных решений…пока эти решения не приняты, перспективы ваших отношений остаются неясными…об этом говорит и 9 мечей в предыдущей позиции, чувства есть, но обстоятельства заставляют сделать выбор, который будет влиять на ситуацию, при этом каждый из вас обладает свободой этого выбора. Честно признаться, не думаю, что по этому раскладу можно говорить о продолжении полноценных отношений, ваша позиция в них остается ущемленной.
10 - совет или предупреждение – Королева монет – будьте практичнее, постарайтесь посмотреть на ситуацию здраво и помните о своих интересах. Ваше искреннее желание восстановить отношения с этим мч может привести к ущемлению ваших собственных желаний и поставить вас в подчиненное положение((
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 16.09.2014, 19:18
1. Да, я этого хотела,но невозможно. Он племянник мужа, да это кошмар. Хочу чтобы он просто был со мной, пока мне этого достаточно. Он в разводе Но живеь с бывшей, так что свобода ему не грозит.
2. Совершенно верно. Я готова ждать, было бы толь чего ждать. Люблю его 3. Он знает, как я к нему отношусь, я не скрывала. Так и было-похоже любила только я одна. 4. Жду. Думаю скорее о нас, нежели о себе. Я же видела его глаза, чувствовала, что ему со мной хорошо. Может это просто трусость перед трудностями? Но и я не могу просить его ити против семьи-они его заклюют. 5.врядли он с кем то обсуждал нас, мы же "родственники" 6. Я готова принять его условия, но он даже не говорит со мной, игнорирует, молчит. Я терпеливо жду 7. 8. Если бы он вышел на связь... у меня нет возможности об'ясниться даже 9. Я готова на многое ради него НО
Готов ли он?
10. У нас были хорошие отношения, нежные, теплые. Я вме сделала. бы для этого. Только. Как оказалось искренности не хватило
Как вы считаете Все-таки он выйдет на связь? Выходил ли он по раскладу как лжец может?
1. Что чувствует ко мне Н.? – 9 кубков-8 посохов-Повешенный-Жрец-3 монет-9 посохов
ЦитатаZemkeith ()
Судя по всему, его вполне устраивает эпизодическое общение в дружеском формате, поэтому проявление инициативы он инстинктивно оценивает как попытку перейти означенные им в отношениях границы…
до этого он очень активно пытался перевести отношения в более близкие,но как только я сама стала отвечать ему, он решил слиться.
ЦитатаZemkeith ()
возможно, это просто усталость, возможно, следствие осознанного выбора оставить отношения в том виде, в каком они существуют теперь.
возможно ему надоело все это- в конце концов,они ни к чему бы не привели,поскольку у него давно устоявшаяся личная жизнь и заморачиваться он видимо не решился. спасибо!
ЦитатаZemkeith ()
2. Проявит ли М. инициативу в отношениях (захочет ли познакомиться поближе?) – Сила-Король посохов-4 монет – нет, сам не проявит, он очень общительный, энергичный и харизматичный мч, ему было приятно общение с вами, но сам он дальше не пойдет((
обидно,что он такой активный но при этом ничего не хочет делать... ладно,я попробую что-нибудь придумать...
Учитывая те нюансы, о которых вы написали в оске, я могла бы уточнить, что он явно боится и не хочет осуждения семьи - Жрец - я полагала, что это может быть разница в мировоззрении и мнение семьи, но здесь мнение семьи выражается именно в контексте того, что вы формально состоите в родственных отношениях. Несмотря на то, что внешние причины для разрыва отсутствуют - 7 кубков - внутренние причины - угрызения совести, опасность разоблачения играют важную роль...9 мечей+Влюбленные - его потенциальное возвращение даже через время способно причинить только боль и страдание, думаю, что, несмотря на чувства, его выбор будет в пользу семейных ценностей...это не ложь, это его решение, возможно, вам стоит дать ему понять, что вы готовы принять этот факт как данность, тогда ваши отношения, по крайней мере, в родственном формате - Туз кубков - могут постепенно выровняться...совет - Королева монет - остается прежним: взгляните на ситуацию объективно, не давайте волю эмоциям, постарайтесь сохранить то, что имеете...удачи вам)
1 - осознанное отношение к Вам Вашего партнёра – Колесница – учитывая расклад в целом и контекст ситуации, я бы сказала, что здесь в большей степени присутствует отношение как к приключению…планы отсутствуют – далее падает Шут – а Колесница говорит о преследовании, в первую очередь, собственных интересов. Также не исключаю, что в настоящее время может присутствовать отдаление мч, он стремится держать ситуацию под контролем, и не позволит эмоциям повлиять на свои решения. Также в отношениях с его стороны превалирует сексуальный интерес, но при этом желание сохранить дистанцию.
Да,здесь вы верно увидели..он держит дистанцию,и я с этим ничего не могу сделать!)
ЦитатаZemkeith ()
4 - что от Вас ждёт Ваш партнёр – 4 кубков – я бы не сказала, что он что-то ждет…мне кажется, что у вас сейчас период отдаления друг от друга…вроде бы и размолвок нет, но чувствуется скука, пресыщение…хочется отдохнуть друг от друга.
даже и незнаю....я его ииногда вообще не понимаю....вот например недавно виделись-все прошло отлично,а щас к нему нельзя достучаться,пропал и все!От чего тут отдыхать,видимся очень редко.. хотя может ему это все надоело,так бы не приходил бы вообще))
ЦитатаZemkeith ()
5 - на какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром – 8 посохов – имхо, эпизодические встречи, который привносят в жизнь ощущение всплеска адреналина, новизны…поэтому скука – ваш враг, как только отношения станут рутинными, привычными, они могут сойти на нет…нужно периодически подстегивать интерес партнера, отходя на расстояние, тогда состояние влюбленности может вспыхивать и поддерживать отношения на плаву. Но чувства здесь, опять же, весьма не глубоки.
Я впринципе этого и хочу.Мне большего не нужно...единсвтенное.что меня не устраивает,так что он пропадает....а потом появляеться,как будто все ок)
ЦитатаZemkeith ()
7 - что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений – Дьявол – быть сексуальной, привлекательной, стервозной и периодически недоступной, только так вам удастся стимулировать интерес к себе) Не включать эмоции, это его только напряжет и отпугнет, вам нужно вести себя так же, как и он – акцентируя внимание на сексуальном влечении, соблюдая собственные интересы и не пытаясь переводить отношения в романтическое русло.
Спасибо,это хороший совет.Буду иметь ввиду,так как пока не готова растаться с этими отношениями..))
ЦитатаZemkeith ()
8 - перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время(3 мес.) –4 мечей – ну…здесь могут быть эпизодические встречи, но именно в качестве любовных встреч, не более, т.е. формат отношений тот же…при этом встречи эти, скорее всего, будут нечастыми…вообще ощущение отдаления так и будет присутствовать в этот период…это не скандал с разрывом, это ближе к вялотекущей ситуации – то ли есть отношения, то ли нет, то огонек появляется, то гаснет…в худшем случае они просто могут сойти на нет, по крайней мере, на какое-то время. Две четверки – 4 кубков и 4 мечей – говорят о скуке, разочаровании и взаимном пресыщении. Если вам не удастся зажечь новую искорку – учитывая совет в п. 7 – вам сложно будет сохранить привлекательность этих отношений для партнера.
Спасибо огромное!Вы все верно увидили!)наверное все-таки оно все останеться так как и есть..но постараюсь что-то изменить!)
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Кверент 1 – образ себя в отношениях –6 мечей – полагаю, вы просто следуете за партнером. Ваш образ – прислушиваться к желаниям своего мч и подчиняться им, причем это осознанное решение, в какой-то степени вам это даже комфортно. При том, что вы эмоционально насыщаете эти отношения – это будет видно по следующим позициям – внешне вы соглашаетесь на роль ведомой, чтобы доставить удовольствие своему мч и, условно говоря, польстить его самолюбию – Король монет+6 посохов ниже об этом красноречиво говорят)
2 – влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) – Умеренность – с одной стороны, отношения стабильные, они сложились, и им ничего не угрожает…с другой, эта стабильность может выходить боком, превращаясь в скуку, рутину или просто застойную ситуацию, когда все настолько хорошо, что вроде как и нехорошо…нет развития, драйва что ли…нет желания что-то менять, пробовать, искать, потому что вроде бы и причин для этого нет, а в отношения вкрадывается ощущение привычки…если, например, вы хотите, чтобы отношения из просто встреч переросли в семейные, то этого не происходит, потому что устоявшиеся рамки сдерживают…плюс в том, что и неприятных неожиданностей здесь не будет, все ровно и спокойно.
3 – что получает от партнёра – Шут – ну, здесь, возможно, такая ситуация, что вы чувствуете себя рядом с ним ребенком, смотрящим на мир широко открытыми глазами))) ощущение новизны и яркости, легкости в общении, может быть, ваш партнер помогает вам взглянуть на многие вещи под другим углом...хотя, учитывая 5 монет в п.9, я бы не сказала, что мч многое вам дает, во всяком случае получает он намного больше, имхо, и в вашей паре именно вы отдающая сторона, а он – принимающая.
4 – что даёт партнёру – Королева кубков – заботу, тепло, нежность, внимание, готовность всегда выслушать и поддержать, принять его переживания, его эмоции, его самого практически в любом состоянии.
5 – какое личное развитие ищет в отношениях – Рыцарь мечей – возможно, партнер интересен вам с точки зрения общения, он постарше и многому может вас научить, вам любопытно с ним разговаривать, обсуждать различные темы, может быть, выходить в свет или путешествовать…расширение кругозора входит в круг ваших приоритетов в этих отношениях.
Партнер 6 – образ себя в отношениях – Король монет – вполне самоуверенный, прагматичный и здравомыслящий мч, очень любит комфорт, хорошую еду и всяческие радости жизни, расчетлив, действует по принципу «семь раз отмерь – один отрежь», может быть упрям и мелочен, не любит рисковать, старается все тщательно планировать и следовать плану, спонтанность – не его конек)
7 – влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) –7 кубков – он влюблен, на внешние обстоятельства особого внимания не обращает, но менять пока в текущем формате ваших отношений ничего не собирается, возможно, он и сам толком не понимает, как именно он хотел бы их развивать…в лучшем случае фантазирует на эту тему, но дальше фантазий его действия не заходят.
8 – что получает от кверента –6 посохов – вы придаете ему уверенности в себе, помогаете почувствовать себя исключительным, особенным, ведущим в отношениях))
9 – что даёт кверенту –5 монет – вот здесь вкупе с вашим Шутом я бы сказала, что особо-то он вам ничего не дает…и для вас, и для него на первом месте он сам)
10 – какое личное развитие ищет в отношениях –3 кубков – для него общение с вами – праздник – вместе с 7 кубков – ощущение счастья, влюбленности, полноты жизни, исполнения заветных желаний…
Отношения 11 – с чего начались отношения –9 монет – с приятного знакомства, полагаю)
12 – кармическая связь, объединяющая партнеров –2 посохов – либо деловое партнерство, либо неудавшийся брак…отношения, лишенные эмоциональной составляющей.
13 - каков урок для дальнейшего роста в отношениях –3 мечей – непростые это отношения, и урок болезненный(( Учитывая 5 кубков и 4 монет на следующих позициях, я бы сказала, что вам предстоит период охлаждения, тревог и раздумий…в наиболее простом варианте вам придется принять тот опыт, что ваши желания не всегда совпадают с желаниями других людей, и происходит конфликт интересов…
14 - ближайшее будущее отношений –5 кубков – возможны разочарования из-за неоправдавшихся ожиданий…возможно, речь идет об обиде или неприятном разговоре, но переживания могут оказаться болезненными, будьте осторожны, чтобы не усугубить ситуацию…учитывая ряд 3 мечей-5 кубков + типаж вашего мч, я бы предположила, что речь может идти о ревности – скорее всего, ваш мч ревнив, в нем сильно развито чувство собственничества, так что лучше не давать ему повода для подозрений.
15 - более отдаленное будущее –4 монет – по сути, в ваших отношениях вряд ли что-то поменяется…тот формат и те правила, по которым они складываются в настоящее время, будут оставаться в силе. Стабильность в ущерб развитию, ощущение замкнутого круга – очень хорошо резонирует с Умеренностью на 2 позиции.
16 - совет – Сила – отстаивайте свои интересы в этих отношениях! Вы слишком много отдаете, но мало получаете, подумайте о себе, о том, что нужно именно вам. Будьте нежны, но тверды в своих намерениях, не позволяйте собой управлять, любые отношения – это взаимность, а не игра в одни ворота)
1 - цель в отношениях у партнера – 4 кубков – вот ты знаешь, как таковой цели вроде и нет…в принципе у него все хорошо, стабильно, но как-то скучновато, рутина буквально заела, а ты ему приглянулась…здесь сильно напоминает воспоминания женатого мч о холостяцкой жизни и как все было весело и замечательно…девушки красивые рядом ходили, а теперь быт, семья, жена – все хорошо, но драйва нету))) Это даже не цель, это просто ощущения от вашего общения – в целом он своей жизнью вполне доволен, но периодически хандра мучает…вот ты своим появлением и напомнила ему о днях свободы)))
2 - внутреннее отношение к вам –3 монет – ну, во-первых, явно профессиональное – он врач, ты – пациент, действительно присутствует желание и готовность помочь. Ну, и, судя по дальнейшим картам, сексуально ты его тоже привлекаешь))
3 - внешние действия по отношению к вам – Паж посохов – не далее осторожного флирта при общении, но сам инициатором общения становиться не будет, целиком оставляет эту инициативу тебе – захочешь прийти, пожалуйста, нет – сам не проявится.
4 - что собирается предпринять в ближайшее время – Влюбленные – ничего сам, как я уже сказала, предпринимать не будет. Он тебе симпатизирует, но дальше симпатий его намерения в реальности развиваться не будут.
5 - потайной карман: что скрывает – 9 мечей – страх – он жутко боится….смотрим, ниже чего боится…
6 - что заставляет его скрывать это – 7 мечей – боится оказаться в состоянии измены, обмана, предательства, двусмысленной ситуации, скандала. Возвращаясь к первой позиции, периодически ему бывает скучно, внимание привлекают красивые женщины, но дальше своих фантазий он вряд ли решится пойти, ибо сильно боится оказаться уличенным в обмане и недобропорядочном отношении к пациентке – в твоем случае – по большому счету в его жизни его все устраивает, а риск явно не его конек…да и повода для него он особого не видит…флирт – дело безопасное, а дальше просто побоится идти))
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 17.09.2014, 15:16
1 - цель в отношениях у партнера – 4 кубков – вот ты знаешь, как таковой цели вроде и нет…в принципе у него все хорошо, стабильно, но как-то скучновато, рутина буквально заела, а ты ему приглянулась…здесь сильно напоминает воспоминания женатого мч о холостяцкой жизни и как все было весело и замечательно…девушки красивые рядом ходили, а теперь быт, семья, жена – все хорошо, но драйва нету))) Это даже не цель, это просто ощущения от вашего общения – в целом он своей жизнью вполне доволен, но периодически хандра мучает…вот ты своим появлением и напомнила ему о днях свободы)))
Интересно)))
ЦитатаZemkeith ()
2 - внутреннее отношение к вам –3 монет – ну, во-первых, явно профессиональное – он врач, ты – пациент, действительно присутствует желание и готовность помочь. Ну, и, судя по дальнейшим картам, сексуально ты его тоже привлекаешь))
Летом он меня рассматривал со всех сторон))) Глазел на мои руки, ноги, да на все Но как врач - он хороший, достойный уважения, большой плюс для меня - его можно очень легко подмять под свою ситуацию То есть под то, что мне нужно, когда другие врачи отказывались мне в чем-то.
ЦитатаZemkeith ()
3 - внешние действия по отношению к вам – Паж посохов – не далее осторожного флирта при общении, но сам инициатором общения становиться не будет, целиком оставляет эту инициативу тебе – захочешь прийти, пожалуйста, нет – сам не проявится.
Да, это так, сам не проявится, сегодня мы с ним пересеклись взглядами, но он не поздоровался со мной, не знаю почему, если он обернулся мне вслед, и через полчаса, когда я шла обратно домой, с ним опять пересеклись взглядами)))) Я точно не буду первая к нему подходить после всего этого, даже стараюсь обходить его стороной)))))
ЦитатаZemkeith ()
4 - что собирается предпринять в ближайшее время – Влюбленные – ничего сам, как я уже сказала, предпринимать не будет. Он тебе симпатизирует, но дальше симпатий его намерения в реальности развиваться не будут.
Согласна, ничего не будет делать, я его последний раз видела месяц назад.
ЦитатаZemkeith ()
5 - потайной карман: что скрывает – 9 мечей – страх – он жутко боится….смотрим, ниже чего боится…
6 - что заставляет его скрывать это – 7 мечей – боится оказаться в состоянии измены, обмана, предательства, двусмысленной ситуации, скандала. Возвращаясь к первой позиции, периодически ему бывает скучно, внимание привлекают красивые женщины, но дальше своих фантазий он вряд ли решится пойти, ибо сильно боится оказаться уличенным в обмане и недобропорядочном отношении к пациентке – в твоем случае – по большому счету в его жизни его все устраивает, а риск явно не его конек…да и повода для него он особого не видит…флирт – дело безопасное, а дальше просто побоится идти))
Забавный МЧ, наверное ему неудобно здороваться со мной, т.к. это будет расцениваться так, что он помнит меня хорошо, если пациентов много, или он думает, зачем ему с каждым пациентом здороваться?)))) Теперь все понятно, почему ведет себя так, мне были интересны только последние пункты, 5 и 6. Большое тебе спасибо за расклад, отлично все увидела, ты мне очень помогла
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - 5М+9Ж пп отношения безнадежны,он не хочет их восстанавливать и что-то делать,он утратил интерес.
Сейчас мы в ссоре.на данный момент общения нет.Я попыталась пойти на контакт, он разговаривал со мной как -будто "через силу".Сделала вывод.
ЦитатаИрида ()
3 — Что с ним сейчас происходит - ДамаМ + ШУТ + Солнце пп никаких серьезных планов,ничего в отношениях,он сам собой доволен..проявляет высокомерие и эгоизм..
на сколько я знаю у него появилась потенциальная подруга.
ЦитатаИрида ()
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем - 5Ч пп+ПажЖ+ПажМ быстро утешится от потери и будет искать новые шансы...
вот вот.выше написала)
ЦитатаИрида ()
6 — Его чувства в будущем - СУД + 6П пп не хочет искать примирения,не будет стараться возобновить отношения
ЦитатаИрида ()
7 — Когда разлуке придет конец?- 3Ч пп+ 4Ч ему скучно налаживать отношения,нет будущего..
верно все. как итог-нет отношений.яэто поняла.Что ни делается, все к лучшему. спасибо Вам! Вы все точно увидели.
1 - суть отношений в настоящий момент – Луна – полные непонятки…взаимное нежелание раскрывать карты…возможно, ваши отношения имели скрытый характер, не афишировались, теперь эта ситуация продолжается…как-то все смутно и непонятно, и никто не готов заявить о своих целях, если эти цели вообще существуют.
2 - его отношение к вам на уровне ума – Жрец – я бы сказала, что здесь просто желание пообщаться, выйти на контакт…возможно, он видит в тебе хорошего слушателя или советчика и хочет поделиться своими новостями, услышать твое мнение.
3 - его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться) – Король кубков – он хочет внимания к себе, заботы, тепла, хочет чувствовать, что он тебе небезразличен…в этой ситуации он, имхо, ставит на первый план свои интересы…
4 - его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас) – Башня – думаю, что ты не захочешь продолжения общения, проявишь резкое нежелание поддерживать отношения, воспримешь его появление в штыки.
5 - его отношение к вам на уровне чувств – 10 монет – а у него может присутствовать какой-либо материальный либо корыстный интерес? Вообще, по этой и следующей позиции я бы сказала, что у него велико желание поддерживать сексуально-любовные отношения, в этом случае 10 монет говорит о ярко выраженном сексуальном влечении, однако здесь может быть и подспудное желание удовлетворить собственные вполне прагматичные интересы – что-то вроде удобного, подходящего варианта…
6 - его отношение к вам на уровне тела (сексуальность) – Жрица – в этом аспекте ты для него весьма привлекательна)
7 - его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения) –7 монет – планов как таковых я не вижу…и меня это смущает, ибо 10 монет могла бы говорить о серьезных намерениях, пусть даже подкрепленных материальными соображениями, но весь его ряд эту теорию не подтверждает((( Здесь, имхо, скорее намерение осторожно прощупать почву и решить для себя вопрос – стоит или не стоит дальше поддерживать эту связь, что из этого может получиться?
8 - ваше отношение к нему на уровне ума – Сила – не доверяешь, присматриваешься и не хочешь оказаться в зависимом от него положении, позволить ему взять ваши отношения под свой контроль, держишь дистанцию, не подпускаешь близко.
9 - ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться) – 8 мечей – пока что ничего особенного не хочешь…присматриваешься и сомневаешься, да и чувств здесь особых нет…скорее, желание прояснить ситуацию, понять, каковы его цели и намерения.
10 - ваши страхи (чего вы боитесь в отношений с ним, или в нем) – Туз кубков – ты не хочешь продолжать этот роман, его появление и попытка снова сблизиться вызывает, скорее, напряжение, а не радость((
11 - ваше отношение к нему на уровне чувств –4 кубков – неплохо, но чувства уже подостыли..новизна и романтика ушли..скучно…неплохо, но скучно…в целом неплохое отношение, дружелюбное, но влюбленности, имхо, здесь нет с твоей стороны.
12 - ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность) – 10 посохов – не фонтан((
13 - ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения) – 7 мечей – здесь применима грубоватая, но очень подходящая формулировка – понять, что ему нужно, и слиться))) Тактично, дипломатично, уйти по-английски))
14 - самое ближайшее будущее отношений 1 мес – 4 мечей – отдаление, общение возможно, но каждый из вас будет понимать, что толку он этого общения не будет, отношения, имхо, себя исчерпали, и никто не станет предпринимать активные действия, чтобы их оживить.
15 - более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий) 3 мес –Повешенный – продолжение предыдущего пункта: не думаю, что эти отношения будут продолжаться…так и зависнут, не получат дальнейшего развития((
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 17.09.2014, 17:27