В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1) Что она думает на счет меня?ШУТ (6 посох ) – я думаю она считает вас легкомысленным ,неординарным человеком ,которому все блага сыпятся как манна небесная ,все дается вам легко . Вы любите неожиданные ,неординарные ситуации , в которых люди вас не понимают . Ваша непосредственность воспринимается вашей подругой , как эгоизм. Все, что с вами происходит она не может проанализировать ,так как считает ,что вы действуете по наитию, без плана, без цели, часто идете наперерез планам окружающих. Считает вас очень импульсивной личностью, любая идея может вас воспламенить, правда, ненадолго. 2) Что чувствует ко мне?СОЛНЦЕ (Туз куб ) – вы у нее вызываете целую кучу эмоций , ее словно «обжигает от общения с вами .Я думаю вы такой человек –Солнце ,что ваша подруга просто не может выдержать вашего света и блеска ,вы ее просто затеняете на своем фоне .И это вызывает у ней конечно кучу негативных эмоций в отношении вас . 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?Рыц.пентак – я думаю она всяко показывает ,что терпит ваше с ней общение , потому что преследует какие-то свои цели ( по всему раскладу идут пентакли - корысть проследуется в отношениях ),все время сосредоточена только на своих проблемах . Старается поставить вас в какую-то зависимость от нее . 4) Как на самом деле ко мне относится?10 пент(3 меч )- скажите а у вас не было отношений треугольника , ситуации когда предпочли вас ,а не ее в чем-то .Здесь не только мч имеется в виду , может быть была такая ситуация с вашими подругами ,общими вашими знакомыми ,в которой ваша подруга кого-то к вам банально приревновала . Я думаю она очень обижена на вас , ее обида разъедает ей душу . Отсюда ее боль ,слезы ,разбитое сердце ,которое до сих пор болит . Ее "с души воротит" ,когда она с вами общается . 5) Какие цели преследует относительно меня?Паж пент (Королева посох ) - возможно у нее к вам корыстный интерес ,предположу ,что с вашей помощью она попытается достичь своих каких-то целей . Рассчитывает вас использовать ,даже если вы об этом и не будите знать . 6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяц )8 куб - я думаю она будет избегать общения с вами . 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе .Паж меч (10 меч ) – общение резко сойдет на нет из-за какого-то конфликта .
Жду ваших комментариев .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1.Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Рыцарь Жезлов – ты очень энергична, нуждаешься в постоянной дина¬мике, движении, т.е. в этих отношениях ты играешь роль этакого катализатора, напористого и решительного человека, даже импульсивного и где-то слишком возбудимого. Но, в то же время, в данный момент, тебя могут интересовать лишь поверхностные отношения с МЧ, без обязательств, просто секс – так удобнее.
На данный момент я морально истощена и просто в прострации от сложившейся ситуации. Я хочу развития отношений, по мы оказались в тупике и что делать и делать ли что-то вообще я не знаю, все сейчас зависит от МЧ и его действий. С моей стороны все серьезно в плане отношений, секс и свободные отношения - не про меня.
ЦитатаBerta ()
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. Луна – вас тянет друг к другу, есть в ваших отношениях некий магнетизм, но есть и доля иллюзорности, когда люди банально боятся остаться в одиночестве, считая, что уж лучше такие отношения, чем вообще никаких. И между вами может существовать связь на уровне подсознания, так сказать психологическая привязанность.
И тяга, и прекрасное взаимопонимание и любовь взаимная есть, ну и страсти время от времени кипят. Общие интересы, увлечения.
ЦитатаBerta ()
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. 10 Жезлов – очень тяжело, сомнения, усталость от отношений, кажется, будто выхода нет. Но спасти еще все можно, нужно лишь взять ненадолго таймаут, сделать перезагрузку. Необходимо решать вопрос вместе, сообща, а не взваливать все на себя одну.
Тут все верно.
ЦитатаBerta ()
4. В чём его вина в отношениях. Туз Пентаклей – его вина лишь в том, что он удовлетворен существующим положением, прочно так определен в своих желаниях, для него все ровно и стабильно, все устраивает. Возможно, он где-то прагматичен, слишком занят финансовой стороной вопроса, когда наоборот необходим романтический подход к отношениям.
Да все верно за исключением одного - отняли контракт, а значит заработок и теперь переживает, что в следующем году он без работы будет...
ЦитатаBerta ()
5. В чём её вина в отношениях. Королева Жезлов – ты строга, независима, самостоятельна и это играет против тебя. Эта «королева» не особо чувственна, поэтому и тебе в отношениях может быть присуща такая черта, как властность и желание, чтобы все было так, как ты того желаешь, ты всегда должна быть в центре внимания.
Моя вина лишь в том, что я хочу реализовать все то, чего была лишена в прошлых отношениях - простого женского счастья: семьи, детей, чтобы любимый человек был рядом, а не в др.стране. Мне не хватает внимания, это так. Потому что мы в разных странах живем, он часто и надолго уходит в горы с туристами, бывает что иногда не получается увидеться в инете, мне очень не хватает его во всех смыслах.И я очень боюсь, что он может передумать что-то менять в своей жизни, начинать сначала, привыкнет быть без меня.
ЦитатаBerta ()
6. Основная проблема в отношениях. 8 Пентаклей – для вас на первом месте стоит материализм, устройство жизни как таковой – тут и финансы, и достижения и признания. Присутствует корысть.
Проблема в том, что чтобы быть вместе ему придется там все оставить и перебраться ко мне, получить гражданство и оформлять тучу бумаг,чтобы иметь возможность жить и работать тут. Я готова принять его, помогать ему всем,чем могу,чтобы он смог тут устроиться. Но он не хочет там оставлять дочерей, а у меня нет возможности принять помимо него,его дочерей. Ждать когда они выйдут там замуж я не хочу, тем более что никто не знает когда они соберутся выходить замуж,чтобы слезть с шеи отца. Да и возраст подгоняет меня, ему тоже не 20 лет. Надо решать что-то, не затягивать, а он... хочет найти мудрое решение для всей этой ситуации. Я переживаю, что скорее всего у нас нет будущего.
ЦитатаBerta ()
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. 10 Пентаклей – ну, выбор тут очевиден – остаться вместе, союз обещает комфорт, тем более, что в ваших отношениях, судя по выпавшим картам, не очень много романтики, но это не обязательно плохо, все твердо, прочно и уютно. В общем, счастье вполне обеспечено.
Выбор он должен сделать, ему плохо без меня. мне без него. С работой у него сейчас возникла проблема.есть риск что в будущем году работы у него не будет.
1. Моя главная роль в этих отношениях. 2 Жезлов Вы видите перспективность в этих отношениях, но не могу сказать, что активно над ними работаете, но определенное влияние оказываете, скорее строите планы на совместное будущее, достаточно стабильно видите себя в них.
2. Главная роль моего партнёра. Суд А вот партнер ваш все тщательно взвешивает и анализирует каждый свой шаг. Тут немного сомнения у меня, он не находится в состоянии развода? если возникают проблемы он старается их обговаривать и только после этого принимает решение. Но вот ваши отношения он видит скорее на начальном этапе и пока долгосрочных планов не строит.
3. Что лежит в основе отношений. 6 Кубков Взаимный интерес, влюбленность даже, а вы не были знакомы в детстве? Такое впечатление, что в этих отношениях вы оба чувствуете себя детьми и вам очень комфортно друг с другом.
4. Мои надежды в отношениях. Рыцарь Жезлов пп Вы ждете от него больше решительности и активности. Чтобы он был более последователен и планировал вместе с вами ваше совместное будущее.
5. Его надежды в отношениях. Императрица Так, а он опасается серьезных отношений вообще. Считает, что вы как то рьяно за него взялись и хочет, чтобы вы немного притормозили. Он пока не готов к стремительно развивающимся отношениям.
6. Что меня беспокоит в отношениях. Валет Пентаклей Видимо он может пропадать и не выходить на связь, уходить от общения, это вас беспокоит.
7. Что его беспокоит в отношениях. Фортуна пп Он считает, что сейчас не время и не место для отношения, боится, что упустит свой шанс и что отношения будут складываться негативно.
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Туз Кубков пп Не стоит очень уж проявлять свою любовь, показывать заинтересованность в этих отношениях. Скорее нужно держать эмоции под контролем, быть сдержаннее и холоднее. Более скупой на эмоции.
9. Перспективы развития отношений на N-ный срок. (Смотрела на 6 мес.) 3 Мечей пп. А вот перспективы не очень хорошие, думаю не будете вы вместе. Какой-то конфликт должен произойти, после чего поймете, что лучше расстаться.
Не очень хороший расклад вышел, надеюсь, что ошиблась. Удачи.
1.Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Рыцарь Жезлов
ЦитатаBerta ()
5. В чём её вина в отношениях. Королева Жезлов
Вот эти две карты очень хорошо и показали, что
Цитатаsulamife ()
Я хочу развития отношений
Цитатаsulamife ()
я хочу реализовать все то, чего была лишена в прошлых отношениях - простого женского счастья: семьи, детей, чтобы любимый человек был рядом, а не в др.стране
Цитатаsulamife ()
отняли контракт, а значит заработок и теперь переживает, что в следующем году он без работы будет...
Цитатаsulamife ()
Проблема в том, что чтобы быть вместе ему придется там все оставить и перебраться ко мне, получить гражданство и оформлять тучу бумаг,чтобы иметь возможность жить и работать тут
Это и показала 8 Пентаклей, сейчас работа на первом месте и это проблема. У вас сейчас период в жизни не связан с романтикой, не выпало ни одной эмоционально чувственной карты, т.е. заботы сугубо земного, практичного характера. Но, как я уже писАла, все решаемо.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 10.09.2014, 11:11
1) Что она думает на счет меня? ШУТ (6 посох ) – я думаю она считает вас легкомысленным ,неординарным человеком ,которому все блага сыпятся как манна небесная ,все дается вам легко . Вы любите неожиданные ,неординарные ситуации , в которых люди вас не понимают . Ваша непосредственность воспринимается вашей подругой , как эгоизм. Все, что с вами происходит она не может проанализировать ,так как считает ,что вы действуете по наитию, без плана, без цели, часто идете наперерез планам окружающих. Считает вас очень импульсивной личностью, любая идея может вас воспламенить, правда, ненадолго.
Легкомысленной никогда не была, не думаю что так может думать. Остальное про эгоизм, импульсивность, действовать наперерез окружающим, что люди не понимают - про меня, так и было, так и вела себя, когда общались. И несмотря на все выходки, успех таки у меня был и достижения определенные тоже. Да, неожиданное сочетание вроде как "дуракам везет", неприятно немного.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? СОЛНЦЕ (Туз куб ) – вы у нее вызываете целую кучу эмоций , ее словно «обжигает от общения с вами .Я думаю вы такой человек –Солнце ,что ваша подруга просто не может выдержать вашего света и блеска ,вы ее просто затеняете на своем фоне .И это вызывает у ней конечно кучу негативных эмоций в отношении вас .
Солнце скорее в негативном ключе. Зная о своих преимуществах перед другими, я людей подавляла, нередко не отдавая себе в этом отчет. И кое в чем она сама признавала, что я сильнее. Наверное воспринимала меня лучше чем на самом деле. Видимо тяжело было со мной. Печально, что мнение в настоящее время такое же как раньше. А по какой карте негатив?
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Рыц.пентак – я думаю она всяко показывает ,что терпит ваше с ней общение , потому что преследует какие-то свои цели ( по всему раскладу идут пентакли - корысть проследуется в отношениях ),все время сосредоточена только на своих проблемах . Старается поставить вас в какую-то зависимость от нее .
Сейчас никакого отношения нет, присутствует отстраненность, отчужденность. Вроде отвечает, когда я спрашиваю, но как любому чужому человеку. Натянутость. Здесь видимо просто терпит.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 пент(3 меч )- скажите а у вас не было отношений треугольника , ситуации когда предпочли вас ,а не ее в чем-то .Здесь не только мч имеется в виду , может быть была такая ситуация с вашими подругами ,общими вашими знакомыми ,в которой ваша подруга кого-то к вам банально приревновала . Я думаю она очень обижена на вас , ее обида разъедает ей душу . Отсюда ее боль ,слезы ,разбитое сердце ,которое до сих пор болит . Ее "с души воротит" ,когда она с вами общается .
Ой, треугольники были и не один. По поводу МЧ, но ревновала я, т.к. там очень душевное общение было, а МЧ был мой. Потом я ревновала к подругам (Когда я как солнце уже зазвездилась, и обид по-поводу МЧ было выше крыши, пошел раскол, уж и не помню на какой почве перестали совсем общаться, но как-то резко я все оборвала и больно сделала. Да. боли от меня было слишком много). Потом еще разок отшивала ее, когда она меня с рождением сына поздравляла и опять очень обидно. После такого любого воротить будет. Все правда. Мне еще кажется по 10 пент. что у нее все в жизни хорошо и без меня, радость, общение, а я сижу в стороне и наблюдаю. А лишнее напоминание о себе дает 3 мечей
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? Паж пент (Королева посох ) - возможно у нее к вам корыстный интерес ,предположу ,что с вашей помощью она попытается достичь своих каких-то целей . Рассчитывает вас использовать ,даже если вы об этом и не будите знать .
Странно, и не могу понять. И связать пажа с дамой не могу никак. Паж пент. - это еще и шанс. Дама могла на нее показать как на человека энергичного, очень занятого? А вот корысти не может быть. Если только шанс пообщаться, чтобы самоутвердиться или меня осадить - тогда - корысть понятна.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяц ) 8 куб - я думаю она будет избегать общения с вами .
Думаю, что так и будет.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе . Паж меч (10 меч ) – общение резко сойдет на нет из-за какого-то конфликта .
Жалко, но вот и ответ на мои вопросы - надо ли ей это. Получается, что еще и мне это не надо. По пентаклям не могу сказать, что прям материальный интерес присутствует, скорее поведенческие моменты и банальный интерес в бытовом плане, а где, а как, а с кем. Вот и все.
не негатив ,а кучу негативных эмоций вы у нее вызываете ,а это в первую очередь зависть ,злоба ,обида ,раздраженность ,ненависть . Что вы в принципеи подтвердили в своей ОС .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
6Чпп+Жрица пп+7Ч - он думает,что делать дальше, внутри у него есть желание. Но сам он плохо понимает, чего он хочет и проявляет смятение, нерешительность,. Идет трата времени на пустые мечтания ..
2. Он готов со мной продолжать отношения?
ТузП+МАГ+4Ч пп - есть возможность насладиться , получить удовольствие и Маг может сформировать желание, и имеет все необходимое в своем распоряжении для его осуществления. А 4Ч пп хороший знак - происходит медленное оживление ситуации..правда медленное,но постепенное .
3.Есть ли у МЧ кто-то?
Правосудие пп +4Ппп + 2Чпп - у него были в прошлом отношения,просто влюбленность или дружба,но с ним поступили несправедливо и он оказался в тяжелом положении...Очевидно поэтому он так нерешителен теперь...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 10.09.2014, 14:46
S - сигнификатор кверента – Сила – по-видимому, именно вы являетесь инициатором воссоединения и прилагаете максимум усилий, чтобы оно произошло.
1 — скрытая причина конфликта – Туз мечей – возможно, у вас с мч очень разные взгляды на жизнь, в том числе и семейную…поскольку карта означает скрытую причину конфликта, не исключено, что разница в мировоззрении отдалила вас друг от друга, это могло привести к внутренним и открытым конфликтам, ссорам, после которых возникало ощущение тупика, безысходности, непонимания и в итоге вообще нежелания предпринимать действия для поиска компромисса.
2 — явная причина конфликта – 8 кубков – отдаление после ссоры, расход, разъезд, понимание, что нужно жить дальше, отчуждение.
3 — ситуация в настоящий момент – 4 монет – вы оба закрылись и тщательно оберегаете свой покой. Ситуация отдаления и нежелания сделать шаг навстречу, никто из вас не готов уступить другому. Возможно, также здесь присутствуют материальные опасения - страх потерять имущество, страх раздела и т.п.
4 — ситуация в ближайшем будущем – Мир – по-видимому, расстояние между вами останется. Если вы живете вместе, встанет вопрос о разъезде, если нет, дистанция сохранится (срок по умолчанию приблизительно 1 месяц).
5 — шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию – Правосудие – вам нужно тщательно все обдумать и принять совместное решение по поводу дальнейших перспектив ваших отношений. В настоящее время вы словно отгородились друг от друга, поэтому ситуация застыла и не развивается ни в какую сторону.
6 — то, чего не стоит делать – Королева монет – не стоит вести себя эгоистично и думать только о своих интересах, такое поведение только усугубит конфликт, нужно искать компромиссы даже ценой уступок и соглашений, ценой отказа от своей правоты во всем. Также, учитывая ваш сигнификатор, я бы сказала, что не стоит слишком давить и настаивать на своей позиции, ваш диалог должен быть равноправным. Ну, и, как вариант, не слишком прислушиваться к советам третьих лиц - мамы или подруг - часто в ситуации конфликта близкие люди начинают давать советы, но они исходят из собственного опыта, а вы должны действовать только своим умом.
7, 8 — степень соответствия партнеров – Туз посохов-6 мечей – опять же, возвращаясь к скрытым причинам конфликта – люди вы, имхо, достаточно разные. Вы, по-видимому, предпочитаете действовать, а мч – приспосабливаться или избегать открытых столкновений. Возможно, в данной ситуации вы в большей степени склонны дать отношениям второй шанс, а мч самоустранился, дистанцировался и не проявляет взаимной активности.
9 — возможное дальнейшее будущее – Королева посохов-9 монет-Колесо Фортуны-5 кубков – опять же, по умолчанию взяла месяц срок. Полагаю, в течение этого периода ваши попытки восстановить отношения успехом не увенчаются( Ощущение обиды и разочарования будет присутствовать между вами. К сожалению, в рассматриваемый период возможности воссоединения я не вижу(( Но, несмотря ни на что, желаю вам удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
6Чпп+Жрица пп+7Ч - он думает,что делать дальше, внутри у него есть желание. Но сам он плохо понимает, чего он хочет и проявляет смятение, нерешительность,. Идет трата времени на пустые мечтания ..
вы меня успокоили, что хоть желание есть( да он решил плыть по течению, сам ничего не делает, чувство что ждет от меня только действий. время и правда попусту тратится...ни положительного, ни отрицательного решения он мне не демонстрирует.
ЦитатаИрида ()
ТузП+МАГ+4Ч пп - есть возможность насладиться , получить удовольствие и Маг может сформировать желание, и имеет все необходимое в своем распоряжении для его осуществления. А 4Ч пп хороший знак - происходит медленное оживление ситуации..правда медленное,но постепенное .
раньше хотел, что то делал, общение было...сейчас никак( я решила его проучить немного, сама не проявляю действий никаких, а он тоже молчит(( может хоть задумается. пока нет оживления, но надеюсь ваш прогноз оправдается)
ЦитатаИрида ()
Правосудие пп +4Ппп + 2Чпп - у него были в прошлом отношения,просто влюбленность или дружба,но с ним поступили несправедливо и он оказался в тяжелом положении...Очевидно поэтому он так нерешителен теперь...
вот тут 2 мысли-или это его прошлое, но т.к. он очень закрыт- я не знаю(( или же это моя вина, т.к. он пытался обсудить почему и как я к нему отношусь, а я испугалась и сказала что никак...после этого все и началось. ну я так понимаю сейчас у него нет другой и это хорошо, а то я уже извелась вся( грешу это его молчание по этой причине, а вот дело в чем. в любом случае надо с этим бороться теперь.. Спасибо огромное Вам за помощь
S - сигнификатор кверента – Сила – по-видимому, именно вы являетесь инициатором воссоединения и прилагаете максимум усилий, чтобы оно произошло.
Да!Это так!
ЦитатаZemkeith ()
возникало ощущение тупика, безысходности, непонимания и в итоге вообще нежелания предпринимать действия для поиска компромисса.
Да,потому что все нарастало как снежный ком,а разговаривать и разбирать проблему он не умел.
ЦитатаZemkeith ()
Ситуация отдаления и нежелания сделать шаг навстречу, никто из вас не готов уступить другому. Возможно, также здесь присутствуют материальные опасения - страх потерять имущество, страх раздела и т.п.
Я готова,а про материальные опасения-это про него!
ЦитатаZemkeith ()
если нет, дистанция сохранится (срок по умолчанию приблизительно 1 месяц).
Значит так и останемся на расстоянии
ЦитатаZemkeith ()
вам нужно тщательно все обдумать и принять совместное решение по поводу дальнейших перспектив ваших отношений. В настоящее время вы словно отгородились друг от друга, поэтому ситуация застыла и не развивается ни в какую сторону.
Согласна,но он пока не готов -это очевидно.
ЦитатаZemkeith ()
ваш диалог должен быть равноправным.
Стараюсь.
ЦитатаZemkeith ()
а мч – избегать открытых столкновений. Возможно, в данной ситуации вы в большей степени склонны дать отношениям второй шанс, а мч самоустранился, дистанцировался и не проявляет взаимной активности.
ППКС!
ЦитатаZemkeith ()
Но, несмотря ни на что, желаю вам удачи
Спасибо огромное!!!Все совпадает действительно!Подождем месяцок еще
1 - какой/каким видит вас ваш партнер? – Королева кубков – судя по карте, мч хорошо знает о вашей привязанности к нему, он считает вас нежной, доброй, понимающей и деликатной женщиной. Вы готовы ждать и принимать его таким, какой он есть. Вы хороший друг, преданы ему и способны поддержать в любой ситуации. Вас не пугают сложности и ограничения, вы терпеливы и умеет подстраиваться под его обстоятельства. Но при этом вы слишком пассивны, слишком погружены в эмоции, а, следовательно, слишком доступны. Эта карта выпадает на женщин, всегда ждущих своих мужчин, которым об этом известно. Также часто эта карта говорит о том, что женщина делит своего мч с другой, не знаю, как в вашем случае, специально уточнять не буду, но в целом эта бланка идеальной возлюбленной, ласковой и нежной, готовой к встрече с мужчиной, когда ему это будет удобно. Рядом с вами ему комфортно, безопасно, он отдыхает с вами душой, но здесь отсутствует момент завоевания, он знает, что вы уже сердцем принадлежите ему, с одной стороны, это, конечно, мужчине импонирует, а с другой – лишает возможности за вас побороться…впрочем, не все наши мужчины охотники по натуре))) Ну, и здесь может быть перебор с эмоциями, возможно, вы слишком показываете свои чувства или очевидно обижаетесь, если что-то идет не так…излишняя эмоциональность в любом направлении может отпугивать своей непредсказуемостью и навязчивостью.
2 - какой/каким он хотел бы вас видеть? – 10 кубков – в принципе типаж очень похожий, та же заботливость, нежность и проявление любви. Но если Королева кубков пассивно принимает все, что ей предлагают, то человек 10 кубков с радостью наслаждается жизнью, испытывает полное удовлетворение от того, что имеет, и не таит внутренних переживаний и обид…это радость от того, чем обладаешь здесь и сейчас без раздумий о том, что будет завтра.
3 - что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее – 3 монет – стать практичнее, не погружаться в эмоции, а строить отношения при взаимном участии – т.е. не только вы его принимаете, когда и как ему это удобно, но и он должен вносить свой вклад в отношения, учитывать ваши интересы. Опять же, возникает предположение, что может присутствовать третья сторона – мч может быть несвободен. В этом случае вам также стоит принять ситуацию как данность и не смотреть на отношения через розовые очки. Общий совет: будьте активнее, выстраивайте свою линию в отношениях, ибо компромиссы – это прекрасно, но стопроцентный конформизм очень быстро становится скучным и обременительным для обоих партнеров, удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - какой/каким видит вас ваш партнер? – Королева кубков – судя по карте, мч хорошо знает о вашей привязанности к нему, он считает вас нежной, доброй, понимающей и деликатной женщиной. Вы готовы ждать и принимать его таким, какой он есть. Вы хороший друг, преданы ему и способны поддержать в любой ситуации. Вас не пугают сложности и ограничения, вы терпеливы и умеет подстраиваться под его обстоятельства. Но при этом вы слишком пассивны, слишком погружены в эмоции, а, следовательно, слишком доступны. Эта карта выпадает на женщин, всегда ждущих своих мужчин, которым об этом известно. Также часто эта карта говорит о том, что женщина делит своего мч с другой, не знаю, как в вашем случае, специально уточнять не буду, но в целом эта бланка идеальной возлюбленной, ласковой и нежной, готовой к встрече с мужчиной, когда ему это будет удобно. Рядом с вами ему комфортно, безопасно, он отдыхает с вами душой, но здесь отсутствует момент завоевания, он знает, что вы уже сердцем принадлежите ему, с одной стороны, это, конечно, мужчине импонирует, а с другой – лишает возможности за вас побороться…впрочем, не все наши мужчины охотники по натуре))) Ну, и здесь может быть перебор с эмоциями, возможно, вы слишком показываете свои чувства или очевидно обижаетесь, если что-то идет не так…излишняя эмоциональность в любом направлении может отпугивать своей непредсказуемостью и навязчивостью.
Да, сейчас я стараюсь быть такой, ласковой, нежной, заботливой, с моей стороны больше чувств, тепла и нежности, он сейчас ведет себя сдержанно, мы недавно ссорились, и вот помирились, но еще чувства и отношения не восстановлены до прежнего уровня. Я уверена, что он мне не изменяет, и другой женщины нет, я его не с кем не делю. При этом больше от меня инициативы сейчас в отношениях и общении. может, где и есть навязчивость и доступность, отсутствует элемент завоевания. Дело в том, что между нами еще и расстояние, живем в разных городах, да и как-то он не борец за меня, чтобы добиваться, это мне бы хотелось больше его внимания и какого-то завоевания, но такого нет. В чем-то я действительно пассивна, бывает сижу жду от него чего-то проявления чувств, эмоций, и все у меня в душе остается. Я больше эмоциональна, чем он, т.к. вечно то слезы, то какие-то эмоции - есть такое. В принципе, я довольно то, какой он меня видит судя по раскладу))
Цитата
2 - какой/каким он хотел бы вас видеть? – 10 кубков – в принципе типаж очень похожий, та же заботливость, нежность и проявление любви. Но если Королева кубков пассивно принимает все, что ей предлагают, то человек 10 кубков с радостью наслаждается жизнью, испытывает полное удовлетворение от того, что имеет, и не таит внутренних переживаний и обид…это радость от того, чем обладаешь здесь и сейчас без раздумий о том, что будет завтра.
Значит, я на правильном пути по линии своего поведения, действительно пассивное поведение нужно искоренять и демонстрировать все то, что чувствую, может тогда лучше будет. Мне наверное открытости не хватает, и много у меня внутренних переживаний, которые я держу в себе, да и обиды я обычно не высказываю. Возможно надо больше ценить то, что имею и действительно не заморачиваться насчет будущего.
Цитата
3 - что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее – 3 монет – стать практичнее, не погружаться в эмоции, а строить отношения при взаимном участии – т.е. не только вы его принимаете, когда и как ему это удобно, но и он должен вносить свой вклад в отношения, учитывать ваши интересы. Опять же, возникает предположение, что может присутствовать третья сторона – мч может быть несвободен. В этом случае вам также стоит принять ситуацию как данность и не смотреть на отношения через розовые очки. Общий совет: будьте активнее, выстраивайте свою линию в отношениях, ибо компромиссы – это прекрасно, но стопроцентный конформизм очень быстро становится скучным и обременительным для обоих партнеров, удачи вам flowers
Спасибо, постараюсь быть практичней, чтобы не только все на словах было. Третьей стороны нет, приходится принимать как данность обстоятельства расстояния между нами, и что видится получается редко с ним. Хотя последнее время я все же больше шла на компромиссы, чтобы не ссорится и не выяснять отношения, а как все высказала так и поссорились из-за разных точек зрения, буду стараться, чтобы скуки не было. Спасибо Вам за такой радужный расклад!!
Расклад на Таро Ленорман для Lurdes "О нём". 1.Что он думает насчёт меня? Туз чаш Думает,что вы его судьба.Именно та-единственная,настоящая любовь.Ему с Вами хорошо. 2.Что чувствует ? 8 Посохов.На карте перекрёсток,раздорожье Есть четыре варианта пути.Несмотря на первую карту мне кажется,что он еще не до конца разобрался в своих чувствах.Возможно,просто его мучают сомнения.Но вполне возможно,что в ближ.время он примет решение насчёт вас.Просто не знает чего ждать от жизни с Вами. 3.Какое отношение показывает внешне относительно меня? Королёва Мечей. Я думаю он всем показывает,что Вы-его женщина(как собственность)..Возможно показывает,что всегда Вас защитит 4.Как на самом деле ко мне относится? Двойка мечей. Мне почему то в голову лезет,что он считает "на все воля Божья".но и на самом деле хочет быть вместе с Вами. 5.Какие цели преследует относительно меня? Рыцарь мечей. Думаю что его цель быть всегда рядом несмотря ни на что. 6.Как проявит себя в отношении меня в сентябре? Башня. Будут бурные отношения.Только вот страсть или крупная ссора не могу понять. 7.Итог общения Двойка Посохов. Между вами будут постоянные мелкие ссоры нотесли вы сумеете найти общий язык то всегда будете вместе.
1.Что он думает насчёт меня? Туз чаш Думает,что вы его судьба.Именно та-единственная,настоящая любовь.Ему с Вами хорошо.
да,так он говорит во всяком случае.
Цитатаmamnataliya ()
2.Что чувствует ? 8 Посохов.На карте перекрёсток,раздорожье Есть четыре варианта пути.Несмотря на первую карту мне кажется,что он еще не до конца разобрался в своих чувствах.Возможно,просто его мучают сомнения.Но вполне возможно,что в ближ.время он примет решение насчёт вас.Просто не знает чего ждать от жизни с Вами.
ну вообще -восьмерка посохов -карта спешки в классике, вот если так её трактовать-то да,он торопиться начать со мной отношения..
Цитатаmamnataliya ()
3.Какое отношение показывает внешне относительно меня? Королёва Мечей. Я думаю он всем показывает,что Вы-его женщина(как собственность)..Возможно показывает,что всегда Вас защитит
возможно и так.) но я этого не знаю .он показывает - что он жёсткий требовательный мч с внутренним стержнем .-по классике Королева Мечей указывает на человека именно с таким характером.
Цитатаmamnataliya ()
4.Как на самом деле ко мне относится? Двойка мечей. Мне почему то в голову лезет,что он считает "на все воля Божья".но и на самом деле хочет быть вместе с Вами.
возможно и так . но он привык выстраивать свою жизнь сам. и опять же -если трактовать по классике- то он в глубоких сомнениях,раздумьях и колебаниях ,так как мы в общении редко приходим к компромиссу ,а ему нужна жен. ,которая во всём ему будет подчинятся =это его слова.
Цитатаmamnataliya ()
5.Какие цели преследует относительно меня? Рыцарь мечей. Думаю что его цель быть всегда рядом несмотря ни на что.
может быть. наверно карта говорит о том ,что он решительно настроен добиться своего.
Цитатаmamnataliya ()
6.Как проявит себя в отношении меня в сентябре? Башня. Будут бурные отношения.Только вот страсть или крупная ссора не могу понять.
тут я с вами соглашусь .либо мы в очередной раз разругаемся в пух и прах . либо он своего добьется
Цитатаmamnataliya ()
7.Итог общения Двойка Посохов. Между вами будут постоянные мелкие ссоры нотесли вы сумеете найти общий язык то всегда будете вместе.
да между нами постоянно эти мелкие ссоры ,потому что я ему не подчиняюсь и на этой почве мы постоянно ругаемся
На Таро вечная ночь вампиров!: 1. Вступлю ли я вообще в гражданский или официальный брак в течении 1,5 лет Шут(доп туз чаш) Шансы очень хорошие у тебя чтобы начать все сначала и думаю отношения будут развивать постепенно,но период хорошиц чтобы вступить в брак и создать свою семью. 2. Знакома ли я на данный момент с претендентом 8 чаш Нет,не знакома но чтобы человек появился в твоей жизни ты должна покинуть старые отношения и полностью их отпустить. 3. Его качества (какими он должен обладать). Королева черепов Мужчина должен быть умным,начитанным,образованным,иметь стобильный заработок чтобы обеспечить семью и иметь отвественность как за себя,так и за свою будущую жену. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 2 чаш Ты обладаешь теме же чертами что и партнер,так что союз может быть гармоничным и удачливым во многом,но партнер должен учитывать твои прошлые отношения. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 4 чаш +2 жезла Возможно проблемы будут в воспитании детей кто-то более добр и нежен,кто-то более строг и консервативен в воспитании и взгляды на сам брак у вас будут схожи.Традиционные я бы так сказала.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Дьявол+Башня Почему –то мне кажется что это будет гостиница или место для секса,т.е. с него у тебя начнутся отношения(но это новый мужчина!).Либо ресторан.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 9 жезлов+8 жезлов Отпустить прошлые отношения и уйти из них первой,тогда ты очень быстро встретишь своего нового мужчину и обретешь счастье,возможно тебя с ним сведут или познакомишься по интернету,на сайте знакомств а потом уже увидетесь. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится 10 жезлов+7 черепов Очень много сил и тепрепения у тебя должно быть,чтобы обрести новые отношения и отпработать старые.Одна ты можешь не справится и рядом должен быть человек который тебе поможет и тогда ты сможешь быть счастлива,но готовься что может быть больно..
Сообщение отредактировал MainBelive - Чт, 11.09.2014, 13:34
1. Моя главная роль в этих отношениях. 2 Жезлов Вы видите перспективность в этих отношениях, но не могу сказать, что активно над ними работаете, но определенное влияние оказываете, скорее строите планы на совместное будущее, достаточно стабильно видите себя в них.
да, я очень много думаю, очень много планирую. И сейчас активно стараюсь что-то сделать исходя из планов
ЦитатаDaryaS ()
2. Главная роль моего партнёра. Суд А вот партнер ваш все тщательно взвешивает и анализирует каждый свой шаг. Тут немного сомнения у меня, он не находится в состоянии развода? если возникают проблемы он старается их обговаривать и только после этого принимает решение. Но вот ваши отношения он видит скорее на начальном этапе и пока долгосрочных планов не строит.
Да, думаю, планов у него нет в принципе на отношения. он не в разводе. Скорее в разводе с самим собой. со своими чувствами и эмоциями.
ЦитатаDaryaS ()
3. Что лежит в основе отношений. 6 Кубков Взаимный интерес, влюбленность даже, а вы не были знакомы в детстве? Такое впечатление, что в этих отношениях вы оба чувствуете себя детьми и вам очень комфортно друг с другом.
наше детство прошло в разных местах, но нам комфортно друг с другом
ЦитатаDaryaS ()
4. Мои надежды в отношениях. Рыцарь Жезлов пп Вы ждете от него больше решительности и активности. Чтобы он был более последователен и планировал вместе с вами ваше совместное будущее.
да, хотелось бы
ЦитатаDaryaS ()
5. Его надежды в отношениях. Императрица Так, а он опасается серьезных отношений вообще. Считает, что вы как то рьяно за него взялись и хочет, чтобы вы немного притормозили. Он пока не готов к стремительно развивающимся отношениям.
да, потому что он не может мне сейчас дать то, что нужно для серьезных отношений
ЦитатаDaryaS ()
6. Что меня беспокоит в отношениях. Валет Пентаклей Видимо он может пропадать и не выходить на связь, уходить от общения, это вас беспокоит.
такое бывает
ЦитатаDaryaS ()
7. Что его беспокоит в отношениях. Фортуна пп Он считает, что сейчас не время и не место для отношения, боится, что упустит свой шанс и что отношения будут складываться негативно.
да,у него полно страхов. он и хочет отношения и боится их
ЦитатаDaryaS ()
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Туз Кубков пп Не стоит очень уж проявлять свою любовь, показывать заинтересованность в этих отношениях. Скорее нужно держать эмоции под контролем, быть сдержаннее и холоднее. Более скупой на эмоции.
ок, спс. буду стараться
ЦитатаDaryaS ()
9. Перспективы развития отношений на N-ный срок. (Смотрела на 6 мес.) 3 Мечей пп. А вот перспективы не очень хорошие, думаю не будете вы вместе. Какой-то конфликт должен произойти, после чего поймете, что лучше расстаться.
Не очень хороший расклад вышел, надеюсь, что ошиблась. Удачи.
*.1. Причины вашего одиночества. 6м - заведомо боится быть брошенной, предательства. она хочет построить семью, но бежит от трудностей, усилий для этого. *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? рыцарь к -- тут думаю, она избегает новых знакомств, а если и выдается возможность держится в стороне, замкнута, не очень дружелюбна. *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 7м- да! опять же ее страх что ее предадут, пустить кого то в свое сердце, а потом потерять этого человека. Она неуверенна в себе, боится проявлять инициативу. *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 8м - она закрыта от мужчин, мужчины в ней не видят ее настоящую личность. *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? мир - любознательная, интересующаяся личность, мягка и общительная, возможно излишне романтичная, вследствие этого не особо настойчива. Больше в раздумьях, копается во всем, но мало действий делает. *.6. Ваши ожидания от отношений. умеренность - хочет стабильных и спокойных отношений, где партеры идут рука об руку, уважают и поддерживают друг друга. *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. туз ж - ей нужно понять, что она достойна желаемых отношений, что она "потянет" - у нее все для этого есть. Нужно раскрыться (п.3 и п.4), не бояться новых отношений, действий, опять же не зажиматься и быть уверенной в себе. *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. полгода паж ж(рм)- ее ждут новые знакомства, страсти и эмоции, возможно будут еще конфликты и ссоры, новости, важные события.
Сообщение отредактировал ula28250 - Пт, 12.09.2014, 10:19
ведомо боится быть брошенной, предательства. она хочет построить семью, но бежит от трудностей, усилий для этого.
Да,семью она очень хочет,даже просто ребенка.Потому что все подруги вышли замуж,она одна довольно долгое время и возраст берет свое. Просто мужчины попадались не те и очень нервные отношения почти все были.
Цитатаula28250 ()
тут думаю, она избегает новых знакомств, а если и выдается возможность держится в стороне, замкнута, не очень дружелюбна.
Согласна,был мужчина который хотел с ней в метро познакомиться и начал диалог,а она его отшила сразу..
Цитатаula28250 ()
да! опять же ее страх что ее предадут, пустить кого то в свое сердце, а потом потерять этого человека. Она неуверенна в себе, боится проявлять инициативу.
Она может общаться с человеком,как с другом и с мужчинами найдет общий язык со всем ,даже со сложным характером.Но Сама не пойдет первая на встречу,ждет ухаживаний от мужчины.
Цитатаula28250 ()
- она закрыта от мужчин, мужчины в ней не видят ее настоящую личность.
Да,маску она у меет одевать и быть холодной с ними.
Цитатаula28250 ()
любознательная, интересующаяся личность, мягка и общительная, возможно излишне романтичная, вследствие этого не особо настойчива. Больше в раздумьях, копается во всем, но мало действий делает.
Я бы сказала что она начитанная,любит читать и узнавать новое,умная женщина,общительная и итересная.Но вот романтической я её не видела чтобы витала в облаках и мечтала о принце,хотя запросы на мужчину достаточно высоки у неё.Она ищет обеспеченного мужа. Но не знакомиться ни где,в основном работа-дом -работа.
Цитатаula28250 ()
- хочет стабильных и спокойных отношений, где партеры идут рука об руку, уважают и поддерживают друг друга.
Да,хочет взаимной любви.
Цитатаula28250 ()
ей нужно понять, что она достойна желаемых отношений, что она "потянет" - у нее все для этого есть. Нужно раскрыться (п.3 и п.4), не бояться новых отношений, действий, опять же не зажиматься и быть уверенной в себе.
Возможновы и правы,нужно ей поднять себе самооценку.
Цитатаula28250 ()
ее ждут новые знакомства, страсти и эмоции, возможно будут еще конфликты и ссоры, новости, важные события.
1. Как выглядит ситуация на самом деле Императрица+Повешенный - No comment! Ты в подвешенном состоянии, по квинту Дьявол, так что жалко потраченных душевных сил, времени.Потерять не хочется его, чем-то он тебя зацепил в отношениях, но и завладеть полностью его вниманием не можешь. Твое мучение и страсть, ловко смог к себе привязать. 2. Что рисует ваше воображение Паж жезлов+4 пент. - тебе кажется,что он общается с тобой от скуки, чтобы заполнить пустоту. Ты слишком жаждешь общения, а он скорее погружен в себя, безразличен. Так же может быть такое,что ты хочешь перемен, развития отношений, а ему не хочется в своей жизни ничего менять, вроде как поздно уже, да и лень. И еще наверное боишься получить ответ, который тебя разочарует. Что рисует его воображение 2 пент.+Рыцарь мечей - что ты не выдержишь долго отношений с ним, потому что ты вспыльчивая, часто пытаешься выяснять отношения и потом показываешь свое неудовольствие. Что к неуравновешенности и конфликтности он вряд ли сможет приспособиться. 3. То, чего не случится на самом деле. 9 пент.+Сила(доп. 3 жезлов) - скорее всего не будет подарков или желания потратиться на отношения что кто-то из вас мог приехать в гости. Ну и эмоциональных вспышек не будет на почве общих перспектив в отношениях. Возможно так же что усилия просто будут направлены но новые и яркие отношения. 4. Будущее,то, что случится на самом деле. 8 мечей+2 мечей - видеться и встречаться не сможете, отношения не изменятся и никакого конкретного решения по поводу отношений он тоже не примет. Не видно перспектив...весь в раздумьях и во взвешивании "за" и "против", короче время тянет. По квинту КФ - может расчет на то,что время само все расставит на свои места, а то может и получится так,что не понадобится от него решений и действий. 5 Совет на эту ситуацию. 2 жезлов+Королева мечей - ищи другие отношения,если не хочешь остаться одинокой и обиженной на судьбу старой девой! На дне Рыцарь кубков, под дном Башня+Звезда - "лимит доверия и любви исчерпан, режим "пофиг" активирован". Тут или появление нового МЧ может поспособствовать развалу ваших с Ф. отношений и охлаждению окончательному, или ты просто сама решишь что тебе это больше не нужно!
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 12.09.2014, 21:54
1 - ситуация в настоящем: умеренность. отношений нет, либо вы себя не ощущаете в отношениях. 2. влияние из детства - 9 чаш. ощущение любви, заботы, радости, счастья. полноценнсть любви такой, какой она должна быть 3. подростковое влияние - паж мечей - конфликтность в отношениях, что характерно для подростков. Возможно, был парень, который ранил в отношениях, обижал, сам искал ссоры. 4.недавнее прошлое - суд - недавнее прошлое внесло координальные перемены в вашу жизнь. изменение мировоззрения, поведения, тактики, взглядов и т.д. 5.куда это приведет - 2 мечей - возможен союз, но не по любви, а по расчету. 6.над чем надо работать - колесо фортуны - сейчас вы идете по замкнутому кругу. кажется, что встречаете по сути дела одного и того же человека только с разными лицами. отношения типичные по большому сечту. 7 кто может помочь - 8 мечей - внутренняя изоляция, нужно разобраться в себе и своих желаниях, чувствах. 8.кого или чего избегать - 10 мечей - возможно много анализа в действиях, поэтому отношения прекращаются не сами по себе, а искусственно. т.е. человек сам прекращает их. возможно, не нужно сразу всех отсекать - потенциальных партнеров, а приглядеться к ним. 9. кого или чего избегать - паж пентаклей - молодых людей, реально молодых. и физически и умственно. вы ищете потенциально взрослого партнера, желающего и готового к отношениям. поэтому не нужно общаться с теми, кто потенциально до этого не дорос 10. общий совет - башня - нужно менять ситуацию в корне. тогда будет результат. посмотрите, как вы сейчас относитесь к молодым людям, кого выбираете. проанализируйте. скорее ваше поведение ведет к цикличности событий. и изменить - выйти из этого - вы сможете отказавшись от прежней тактики.
Вернется ли он? Таро кельтов 1. Какова причина расставания по мнению кверента 7 пентаклей (4 пент) Есть некая обида, которая вас разделяет, но это как вторичный фактор (причем обид скопилось прилично), но вот первопричина получается, что отношения были «незрелые».. т.е. не было взаимопонимания, серьезности. Возможно, мч еще не дошел до того формата отношений, который нужен вам.. и он это понимает, поэтому лучше отошел в сторону.
2. Как кверент реагирует на расставание Рыцарь мечей (4к) Вас это сильно задевает. Есть много чего невысказанного. Возможно, вы сама спровоцировали последний конфликт, но при этом вас это все еще задевает, что-то раздражает, с чем-то не можете смириться. Внутреннее желание прояснить ситуацию, узнать, что он там на данный момент думает, почему он до сих пор не пришел – вас это злит временами..
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Король кубков (Башня+Умеренность) Вы – ничего.. тут от него много чего зависит, от его желаний и решений. А он по допам уже почти смирился с тем, чтовы расстались.. в любом случае, инициатива тут должна не от вас исходить, а от него..
4. Чего не должен делать кверент Королева жезлов (Туз мечей) Не надо на него давить, пытаться торопить с принятием решений, или навязывать ему новый разговор, который в конфликт перейдет.. в общем, инициативу брать на себя на стоит, она ни к чему не приведет.. еще мысль пришла, что вы друг друга физически привлекаете очень, но для серьезных отношений этого мало..
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 7 кубков Он как бы и не особо понимает, в чем дело..вариантов много, но что конкретно послужило причиной расставания, он не осознает.. но в то же время есть догадка, что он не оправдывает ваших надежд.. что ваши мечты-стремления на данный момент не совпадают
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Туз пентаклей (+5м) Он оставляет за собой такую возможность, не исключает такой вариант, но, если честно, мне эти карты не нравятся.. в том плане, что у него может быть свой корыстный интерес (например, секс), думает он больше о своих желаниях, а не о ваших
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 9 кубков А на данный момент ему и так комфортно, не вижу страданий с его стороны.. т.е. мешать ничего не мешает,но вот удобно ему так сейчас
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Король пент (5ж) Это очень медленный король. Я думаю, что вряд ли он к вам вернется.. по допу конфликты и споры идут.. т.е. ваши разногласия не решатся, он стоит на какой-то позиции, с которой его сдвинуть практически нереально..
9. Перспектива пары Справедливость (Сила) Не исключаю вероятность временного перемирия, но все равно по общей картине мне кажется, что у вас общего будущего нет. По крайней мере не в том формате, в котором бы вам хотелось. РМ, ТМ, 5ж, Сила – все это говорит о конфликте между вами, споры, разногласия... а вот карт взаимности интересов и чувств что-то я тут не вижу
10. Совет или предупреждение Маг Как совет вам – проявите эгоизм и подумайте о себе, вам действительно нужен именно этот мч? Что он вам может дать? Удовлетворяет ли он ваши запросы?.. потому как Маг у нас в начале пути стоит, и этот мч – не единственный в мире, оглянитесь вокруг, найдете нового и куда лучше этого
Буду ждать Вашей ОС, может что-то дополнить смогу тогда)
Ксюнечка, ваш расклад на отношения на Магическом таро любви.
Карта ваших отношений:6 жезлов На данный момент это скорее дружеские деловые отношения, вы общаетесь по работе, иногда вместе бываете в командировках.Общение идет официальное, ничего лишнего.Вас ожидает совместное мероприятие или поездка по работе.
Что вам мешает быть вместе:Отшельник Он ведет себя со всеми довольно замкнуто никого не пускает во свой внутренний мир, не доверяет никому.Скорее всего он сильно обжегся раньше и теперь хочет просто отгородится отт всех отношений и побыть один. А возможно так ведете себя вы-осторожно и сдержанно, только потому что боитесь новых и близких отношений с этим (да и не только с этим мужчиной).
Что в мыслях у вас:9 жезлов Точно, замкнутость, в своих чувствах, вы чувствуете себя рядом с ним неуверенно.И не знаете как реагировать на него.Скорее всего пока вы на стадии делового официального общения.
Что мешает вашим планам:2 пентаклей тут либо финансовые хлопоты, рабочие совместные дела с ним.Либо какие-то небольшие но приятные знаки внимания с его стороны, которые конечно вы воспринимаете с надеждой на что-то большее.
Что в мыслях у него:3 мечей Разочарование в любви, усталость, нежелание никого видеть и общаться после разрыва отношений.
Что мешает его планам:Маг Влияние како-то сильного мужчины, отца, брата, старшего, опытного, он зависит от мнения этого властного человека.
Что скрываете вы:5 жезлов Борьба за него, конкуренция. которой вы не боитесь, соперничество, очевидно вы думаете что вы у него не одна.Также может быть какая-то обида на него.
Он узнает о ваших тайнах:6 кубков Видимо да. через друзей или старых знакомых, через человека из прошлого..
Что скрывает он:Королева мечей Соперница, любовница, может быть его бывшая жена, с которой у него были сложные отношения и разрыв.Вот он и не может пока справится с этим.Воспоминания егт время от времени накрывают и он не готов к отношениям новым.
Узнаете ли вы о его тайнах:Всадник жезлов Узнаете из интернета, если поищете на него информацию, а может из телефонного звонка.Также может быть из уст какого-то молодого разговорчивого коллеги...
Что будете делать вы:Дама жезлов Будете активно вести осаду.Проявлять свои знаки внимания к нему, будете помогать в работе , станете для него нужной и незаменимой сотрудницей и верным понимающим другом в надежде на что-то большее.
Что мешает вашим действиям:4 мечей Его равнодушие, отстраненность, замкнутость, возможно какое-то время вы не будете видеться, возможно кто-то из вас уедет или возьмет отпуск...
Что будете делать он:Колесница Перемены связанные с поездкой, деловым путешествием, возможно он и поедет в командировку без вас.
Что мешает его действиям:8 кубков Разрыв отношений старых и тягостных, державших его долгое время и причинявших ему боль.Он хоче освободится от этого.Возможно путем смены места жительства или смена работы..Но пока что-то ему мешает это сделать..
Кара вашего будущего до конца года:8 жезлов, 2 мечей, 2 жезлов К сожалению, вижу тут только деловое общение, переговоры, встречи, поездки и звонки, совместные деловые планы на будущее.Работа с ним в паре.Но скорее всегот дальше делового общения не продвинутся отношения.Также вы познакомитесь с кем-то другим, скорее всего тоже на работе, возможно это будет кто-то новенький из коллег.Перемены к лучшему, деловое общение, перед вами встанет выбор или будете подыскивать себе новое место работы, по крайней мере будет желание сменить работу, поиски чего-то лучшего....
1.2.3 - как будут развиваться события - 7М+4М+Луна - интриги и трудности,уход после периода беспокойства и отчаяния,Луна говорит о скрытых процессах,которые могут потом повлиять на жизнь, хотя сейчас они в тайне от него...Трудная у него ситуация на работе..
тут пока ничего сказать не могу...подождем.
ЦитатаИрида ()
4.5 Что ожидать хорошего - ТузП+РыцЧ пп - очень переживает,что не может встретиться,прям в депресии...
да,встретиться и правда не получалось никак,из-за обстоятельств,был расстроен точно!В точку.
ЦитатаИрида ()
67.Возможный негатив - ТузМ+9П пп - пока радости любви откладываются...это неприятно осознавать.
да,тут тоже верно,пока отложена встреча.
ЦитатаИрида ()
8.9 неожиданности - 10М+6П - 10М+6П - трудности неожиданно закончатся и он что-то получит...
надеюсь)
ЦитатаИрида ()
10. Итог - 2Ж+СУД пп - стремиться к воссоединению с вами, к встрече, но могут быть задержки или помехи...
на этой неделе виделись только мельком.Встречи не вышло.Задержки и помехи на лицо
1. Как выглядит ситуация на самом деле Императрица+Повешенный - No comment! Ты в подвешенном состоянии, по квинту Дьявол, так что жалко потраченных душевных сил, времени.Потерять не хочется его, чем-то он тебя зацепил в отношениях, но и завладеть полностью его вниманием не можешь. Твое мучение и страсть, ловко смог к себе привязать.
Так было наверно месяц назад..сейчас этого состония нет..так как общения между нами нет..я просто знаю что он там есть и все..я ничег не жду мне уже ничего не жаль..так как он много чего мне дал..сейчас я обозначила себя свободно девушкой и направила себя на другого мч..но если он что то сделает и это будет не поздно..то я отвечу.
Цитатаsulamife ()
2. Что рисует ваше воображение Паж жезлов+4 пент. - тебе кажется,что он общается с тобой от скуки, чтобы заполнить пустоту. Ты слишком жаждешь общения, а он скорее погружен в себя, безразличен. Так же может быть такое,что ты хочешь перемен, развития отношений, а ему не хочется в своей жизни ничего менять, вроде как поздно уже, да и лень. И еще наверное боишься получить ответ, который тебя разочарует.
Странно но я уже ничего не рисую..у меня есть какая то внутренняя уравновешенность что он все равно обьявится.. а так скорее я просто думаю..что он боится пошатнуть его собственный мир..и поэтому так себя ведет...а ссора стала просто причиной для этого..а не осноной факт..
Цитатаsulamife ()
Что рисует его воображение 2 пент.+Рыцарь мечей - что ты не выдержишь долго отношений с ним, потому что ты вспыльчивая, часто пытаешься выяснять отношения и потом показываешь свое неудовольствие. Что к неуравновешенности и конфликтности он вряд ли сможет приспособиться.
я не вспыльчивая, не требовательная и никогда такой с ним не была... Это был единственный раз когда я выяснить решила все...и это нормально..так как каждый хочет хотя б понять что происходит в действительности..ну а что я выдержу отношения с ним мне кажется я это показала во всех красках..
Цитатаsulamife ()
3. То, чего не случится на самом деле. 9 пент.+Сила(доп. 3 жезлов) - скорее всего не будет подарков или желания потратиться на отношения что кто-то из вас мог приехать в гости. Ну и эмоциональных вспышек не будет на почве общих перспектив в отношениях. Возможно так же что усилия просто будут направлены но новые и яркие отношения. 4. Будущее,то, что случится на самом деле. 8 мечей+2 мечей - видеться и встречаться не сможете, отношения не изменятся и никакого конкретного решения по поводу отношений он тоже не примет. Не видно перспектив...весь в раздумьях и во взвешивании "за" и "против", короче время тянет. По квинту КФ - может расчет на то,что время само все расставит на свои места, а то может и получится так,что не понадобится от него решений и действий.
тут ос дам в конце года..
Цитатаsulamife ()
5 Совет на эту ситуацию. 2 жезлов+Королева мечей - ищи другие отношения,если не хочешь остаться одинокой и обиженной на судьбу старой девой! На дне Рыцарь кубков, под дном Башня+Звезда - "лимит доверия и любви исчерпан, режим "пофиг" активирован". Тут или появление нового МЧ может поспособствовать развалу ваших с Ф. отношений и охлаждению окончательному, или ты просто сама решишь что тебе это больше не нужно!
Обиженной я точно не буду...ну и тут слишком критично...по моему мнению..на нем свет клином не сошелся.. и я всегда так думала... для меня сейчас это уже как есть и есть нет и ладно.. а так мне кажется что просто мне нужно думать о себе и головой...ну и трезво оценивать ситуацию... а остаться одной и вообще все такое...и быть обиженной можно и ожидая его и не ожидая.. так как никто не дает гарантии что новые отношения не дадут тебе такого же одиночества..Ну а отношения на расстоянии так это вообще всегда говорит что ты по сути одна.
Вернется ли он? Таро кельтов 1. Какова причина расставания по мнению кверента 7 пентаклей (4 пент) Есть некая обида, которая вас разделяет, но это как вторичный фактор (причем обид скопилось прилично), но вот первопричина получается, что отношения были «незрелые».. т.е. не было взаимопонимания, серьезности. Возможно, мч еще не дошел до того формата отношений, который нужен вам.. и он это понимает, поэтому лучше отошел в сторону.
насчет незрелости не знаю, он замуж звал и говорил и при маме. причина что я не поехала в его город, а на расстоянии как раз много ссор было тут вы правы
2. Как кверент реагирует на расставание Рыцарь мечей (4к) Вас это сильно задевает. Есть много чего невысказанного. Возможно, вы сама спровоцировали последний конфликт, но при этом вас это все еще задевает, что-то раздражает, с чем-то не можете смириться. Внутреннее желание прояснить ситуацию, узнать, что он там на данный момент думает, почему он до сих пор не пришел – вас это злит временами..
у нас было, что мы не общались почти год потом он появился.. так что чувство что появиться осталось.. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Король кубков (Башня+Умеренность) Вы – ничего.. тут от него много чего зависит, от его желаний и решений. А он по допам уже почти смирился с тем, чтовы расстались.. в любом случае, инициатива тут должна не от вас исходить, а от него..
я точно ничего не буду делать. сейчас я с другим, и выставила фото в соц сетях и я точно знаю он палит мои страницы... так что думаю беситься, что смогла жить без него..
4. Чего не должен делать кверент Королева жезлов (Туз мечей) Не надо на него давить, пытаться торопить с принятием решений, или навязывать ему новый разговор, который в конфликт перейдет.. в общем, инициативу брать на себя на стоит, она ни к чему не приведет.. еще мысль пришла, что вы друг друга физически привлекаете очень, но для серьезных отношений этого мало..
за 4 года можно сказать у нас не было секса. первый раз мы разошлись изза того что по пьяни у него не встал, и потом он появился спустя год извинялся.. но я поправилась на 65 кг,, он мне помог похудеть, но я не оставила все и не уехала в его город.. он не приехал в последнем разговоре он хотел приехать,, и сам об этом говорил
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 7 кубков Он как бы и не особо понимает, в чем дело..вариантов много, но что конкретно послужило причиной расставания, он не осознает.. но в то же время есть догадка, что он не оправдывает ваших надежд.. что ваши мечты-стремления на данный момент не совпадают
он не решился все изменить ради меня.. а я тоже. хотя я очень люблю его, не смотря что не с ним, сниться часто
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Туз пентаклей (+5м) Он оставляет за собой такую возможность, не исключает такой вариант, но, если честно, мне эти карты не нравятся.. в том плане, что у него может быть свой корыстный интерес (например, секс), думает он больше о своих желаниях, а не о ваших
когда мы нормально общались он такую фразу сказал: да все равно с кем я сейчас с кем ты,,, будем вместе многое не объяснил типо при втречи тока
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 9 кубков А на данный момент ему и так комфортно, не вижу страданий с его стороны.. т.е. мешать ничего не мешает,но вот удобно ему так сейчас
он уже 2 года так застыл... когда развешелиться?(
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Король пент (5ж) Это очень медленный король. Я думаю, что вряд ли он к вам вернется.. по допу конфликты и споры идут.. т.е. ваши разногласия не решатся, он стоит на какой-то позиции, с которой его сдвинуть практически нереально..
все равно его жду.. вопрос когда,,(
9. Перспектива пары Справедливость (Сила) Не исключаю вероятность временного перемирия, но все равно по общей картине мне кажется, что у вас общего будущего нет. По крайней мере не в том формате, в котором бы вам хотелось. РМ, ТМ, 5ж, Сила – все это говорит о конфликте между вами, споры, разногласия... а вот карт взаимности интересов и чувств что-то я тут не вижу сейчас мы в ссоре.. так что не ясно что и как
10. Совет или предупреждение Маг Как совет вам – проявите эгоизм и подумайте о себе, вам действительно нужен именно этот мч? Что он вам может дать? Удовлетворяет ли он ваши запросы?.. потому как Маг у нас в начале пути стоит, и этот мч – не единственный в мире, оглянитесь вокруг, найдете нового и куда лучше этого
сердце тоскует по нему(
Сообщение отредактировал Derbra - Сб, 13.09.2014, 15:36
На таро вампиров вечной ночи: Галерея колоды 1 - Причина одиночества - это Вы сами? Императрица(Доп 5 жезлов) Сейчас у вас трудности в общении с мужчинами,нет новых знакомств и здесь мне кажется то что вы мало ходите по заведениям,не знакомитесь сами и большую часть времени проводите дома,а здесь карта императрица это творческий и разносторонний человек,который упорно идет к своей цели.Я думаю вам нужно найти себе хобби,записаться туда где много мужчин например спорт-зал или танцы спортивные,курсы иностранных языков или устроиться на работу.Нужно расширять круг знакомых,пока среди тех кого вы знаете нет того самого мужчину,которого вы ищите. 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 6 жезлов Нет,здесь я не вижу явных побед,плюс у вас есть своя природная сильная защита которая отгоняет чужеродные воздействия. 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Смерть(доп Суд) Нету,карты отражают то что у вас возможно была безотетная любовь которая влияет на недоверие к новым мужчинам и еще что вы не готовы именно к серьезным отношениям ,мужчины это чувствуют.Они могут дружить с вами,но боятся взять на себя отвественность. 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? 5 кубков Да,обстоятельства складываются не благоприятным образом для вас и еще не время для нахождения второй половинки,что вызывает у вас чувство одиночества и лишние сильные беспокойства и страхи которые мешают жить сегодняшним днем и радоваться то что у вас имеет ся.А ваша мама поздно вышла замуж?Возможно есть отпечаток поведение родителей и вы хотите встретить того идеального мужчину,который сложился в голове. 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? 5 мечей Нет,вы не готовы,у вас была не давно какая-то потеря которую вы еще не пережили или не отошли от былой любви безответной и вам надо отпустить чувства которые негативные и сжирают вас изунтри,возможно это обиды сильные,сдерживание своих эмоций и слез. 6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). Император+ 6 пент+ Звезды(Умеренность)Хоть вы и желаете тех самых отношений,страстных и взаимных,но все же главная причина это что что кармически вы еще не отработали то что вам было дано и нужно время,отпустите ситуацию и не думаете постоянно об отношениях,начните с себя,найдите себе интересы и вскоре появится мужчина в вашем окружении,он будет старше вас,опытнее,умнее и с жэстким характером. P/s сделайте расклад кармический долг или что-то в этом роде.
Malinovka , ваш расклад "Отношение мужчины к женщине"
Таро Кроули:
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом.(Император) Я думаю,что он к ней очень серьезно относится, чувствует ответственность за нее. Он как бы ее покровитель.) В отношениях с ней чувствует свою доминантную позицию, все решения принимает на себя. возможно ему хотелось бы в каком-то смысле руководить ее жизнью, быть важным человеком для нее.)
1. Дорога ли ему эта женщина? (Солнце) Даа, безусловно она дорога ему. Ему сейчас очень хорошо с ней, думаю, в их отношениях на данный момент период гармонии, доверия и душевной близости.)
2. Занимает ли она важное место в его жизни? (6кубков) Судя по карте, они уже давно знакомы. Может раньше знали друг друга, а сейчас близко стали общаться. Я думаю,что ваши опасения верны..( Мне кажется, между ними больше,чем дружба. Правда, судя по картам, отношения больше платонические.. Либо это только начальный уровень отношений, либо наоборот их отношения уже переросли страсть и стали более душевными.
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? (7кубков + доп. Туз мечей) А вот здесь есть косяк с его стороны. Я думаю,что он пытается что-то скрывать от нее. Возможно в его жизни сейчас есть какие-нибудь неприятности, но он не хотел бы, чтобы она знала об этом.
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? (Паж пентаклей) Не думаю,что он как-то проявляет свои чувства. Он скорее всего делает это как-то по мужски.. не умело может.. все таки я думаю,что у них начальная стадия отношений. он пока что делает вид,что между ними просто работа.
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? (10пентаклей) Да,может) Особенно в материальных вопросах)
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека.(6мечей+Жрица+Дьявол) Сложно сказать. вообще, смущает сочетание Жрица+Дьвол. Я думаю,что сейчас он больше думает о себе и о своих потребностях, о своем споскойствии. Сейчас он полностью озабочен собой.
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни.(Королева мечей+Король кубков+7кубков) Ох, Лерок.. сложилось у меня впечатление, что есть у него в сердце какая-то женщина,к которой он испытывает сердечные и сексуальные чувства, но она холодна с ним.
7, 8, 9 – Чем он занимается.(9кубков+Туз пентаклей+Солнце) Занимается устройством своей жизни) Создает какую-то материальную базу, и это приносит ему удовольствие)
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня(Повешенный+5жезлов+7мечей) Можно сказать,что сейчас у него ничего нет( Он только начал свое развитие, борется сейчас за успех.
13 – Что он думает обо мне.(Рыцарь пентаклей) Какая то пассивная карта( То ли привык к тебе, сроднился.. либо сейчас у него в основном работа на уме..
14 – Что он думает о других женщинах. (10мечей) Не ладится у него с женщинами отношения. Возможно чувствует себя невостребованным. Какие-то негативные эмоции у него, депрессия по этому поводу.
15 – Что он чувствует ко мне. (Колесо форутны) Я бы сказала,что у него наплывами к тебе чувства появляются. Иногда его тянет к тебе, иногда ему хочется одному побыть.
16 – Что он чувствует к другим женщинам(Звезда) Думаю,что для него другие женщины просто как красивые картинки, возможно недосягаемые для него.
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной.(Сила) Если буквально - возбуждается Ты ему нравишься, ты для него секс объект, его страсть.
18 – Что он делает для других женщин(Паж пентаклей) С другими женщинами у него общение, работа, дружба. Он ко всем хорошо относится, ничего особенного не делает ни для кого)
19 – Что он помнит обо мне(Колесница) Хм, сложно сказать.. Я могла бы предположить, что запомнил какую-то совместную поездку, но насколько я знаю, вы вместе никуда не ездили.. Может ему нравится вспоминать, как вы встречались в кафе, на улице, в общественных местах)
20 – Что я могу получить от него (9мечей) Ох.. не очень позитивная карта( Но я думаю, что ты согласишься,что ты получаешь в основном переживания из-за него пока что.
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. (до конца сентября)(5пентаклей) Думаю,что нет(
22 – и каким будет его отношение в загаданный период. (до конца сентября) (3пентаклей) Стабильное отношение к тебе, чувства, общение будет,я думаю.
23 – Перспективы отношений. (до конца года) (Рыцарь мечей+ доп Луна) Ну, такое далекое будущее можно изменить. Но по картам если судить, то будут выяснения отношений, обиды.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека.(6мечей+Жрица+Дьявол) Сложно сказать. вообще, смущает сочетание Жрица+Дьвол. Я думаю,что сейчас он больше думает о себе и о своих потребностях, о своем споскойствии. Сейчас он полностью озабочен собой.
да он обычно думает всегда о себе
ЦитатаNatalie ()
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни.(Королева мечей+Король кубков+7кубков) Ох, Лерок.. сложилось у меня впечатление, что есть у него в сердце какая-то женщина,к которой он испытывает сердечные и сексуальные чувства, но она холодна с ним.
нет точно не может быть...если ты посмотришь в раскладе позиции 14,16 то сразу видно что к никакой другой женщине нет чувств..то есть тут значит ты не так протрактовала
ЦитатаNatalie ()
7, 8, 9 – Чем он занимается.(9кубков+Туз пентаклей+Солнце) Занимается устройством своей жизни) Создает какую-то материальную базу, и это приносит ему удовольствие)
делает ремонт в квартире и открывает строит бизнес
ЦитатаNatalie ()
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня(Повешенный+5жезлов+7мечей) Можно сказать,что сейчас у него ничего нет( Он только начал свое развитие, борется сейчас за успех.
почему это...новая своя квартира которую обустраивает,своя машина....работа...ну и сейчас свой бизнес
ЦитатаNatalie ()
13 – Что он думает обо мне.(Рыцарь пентаклей) Какая то пассивная карта( То ли привык к тебе, сроднился.. либо сейчас у него в основном работа на уме..
возможно работа на уме
ЦитатаNatalie ()
14 – Что он думает о других женщинах. (10мечей) Не ладится у него с женщинами отношения. Возможно чувствует себя невостребованным. Какие-то негативные эмоции у него, депрессия по этому поводу.
ну вот и дошли к этой позиции поэтому в первых позициях что у него друга женщина не может быть
ЦитатаNatalie ()
5 – Что он чувствует ко мне. (Колесо форутны) Я бы сказала,что у него наплывами к тебе чувства появляются. Иногда его тянет к тебе, иногда ему хочется одному побыть.
да наверное так и есть
ЦитатаNatalie ()
16 – Что он чувствует к другим женщинам(Звезда) Думаю,что для него другие женщины просто как красивые картинки, возможно недосягаемые для него.
тоже так считаю
ЦитатаNatalie ()
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной.(Сила) Если буквально - возбуждается Ты ему нравишься, ты для него секс объект, его страсть.
здесь бы я сказала что ничего не делает...страсть есть...но сила если в классике означает сдерживание....и вот такая трактовка думаю как раз подходит...страсть есть но он сдерживает себя..тут бы блин доп вопрос почему сдерживает,если можно плиз
ЦитатаNatalie ()
18 – Что он делает для других женщин(Паж пентаклей) С другими женщинами у него общение, работа, дружба. Он ко всем хорошо относится, ничего особенного не делает ни для кого)
тоже так думаю
ЦитатаNatalie ()
19 – Что он помнит обо мне(Колесница) Хм, сложно сказать.. Я могла бы предположить, что запомнил какую-то совместную поездку, но насколько я знаю, вы вместе никуда не ездили.. Может ему нравится вспоминать, как вы встречались в кафе, на улице, в общественных местах)
у нас не былло встреча в кафэ ...пару раз случайно на улице персеклись
ЦитатаNatalie ()
20 – Что я могу получить от него (9мечей) Ох.. не очень позитивная карта( Но я думаю, что ты согласишься,что ты получаешь в основном переживания из-за него пока что.
ну да
ЦитатаNatalie ()
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. (до конца сентября)(5пентаклей) Думаю,что нет(
отпишусь по факту
ЦитатаNatalie ()
22 – и каким будет его отношение в загаданный период. (до конца сентября) (3пентаклей) Стабильное отношение к тебе, чувства, общение будет,я думаю.
отпишусь
ЦитатаNatalie ()
23 – Перспективы отношений. (до конца года) (Рыцарь мечей+ доп Луна) Ну, такое далекое будущее можно изменить. Но по картам если судить, то будут выяснения отношений, обиды.
отпишусь..но помню что на твоих же картах в личке было итог на конце года -афигенный прогресс...общение..секс и дружба все в одно..так что не знаю тогда как это окомментировать
Сообщение отредактировал newlife - Вс, 14.09.2014, 17:51