В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
S1 - вопрошающий – 7 монет – полагаю, карта указывает на ваше состояние некой подавленности и разочарования тем, что представляют собой на данный момент ваши отношения. Вкладываясь в них, вы ожидали совершенно иного результата, однако помимо того, что этот результат не был получен, сами отношения застопорились и в какой-то момент замерли в мертвой точке(( Поэтому на данном этапе вы находитесь в раздумьях, задавая себе вопрос – а что дальше? следует ли пытаться выжать что-то еще из этого человека или перестать надеяться на дальнейшее развитие черепашьими шажками и оставить все, как есть?
Все сходится, мало, что могу добавить..Мы с ним в свое время расстались, прошло время и состоялось несколько встреч, но дальше этого дело не зашло, возврата к прежним отношениям не случилось. И правда сейчас все как-бы зависло и естественно появляются мысли как быть дальше..в общем все в точности как вы и описали.
ЦитатаZemkeith ()
S2 - партнер – 7 мечей – на данном этапе не совсем искренен с вами. Внешне может сохранять дружеское расположение, однако истинных своих чувств и мыслей не выдает. Возможно, тем самым он хочет подогреть ваш интерес к нему, возможно, просто не готов к серьезным шагам и всячески избегает активных действий. Его позиция сейчас напоминает стратегию присматривания, шаг вперед и два назад…намеки на сближение, а затем снова отдаление…в целом близко не подпускает. Не исключено, что присутствует и интерес на стороне.
Внешне держится холодно и отстраненно-это в во время телефонных разговоров, даже слишком..а вот во время встреч которые были я конечно заметила, что неравнодушен, хотя очень старался это скрывать. А так да- шаг вперед, два назад, связь на стороне тоже может быть..Вообще во время встреч пытался (как когда-то) выяснить мои чувства, но так как это было после расставания и негатив все равно присутствует, то я не очень-то светилась внешне от счастья и похоже ему это не очень понравилось..может он другой реакции ожидал..не знаю.
ЦитатаZemkeith ()
1 - какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером – Сила – сильное взаимное влечение, при этом, по всей видимости, вы оставались в большей степени пассивным, принимающим партнером, готовым понять, поддержать, успокоить, терпеливо выслушать, придавая мч уверенности в себе. Но были и непонимания, разногласия, взаимные упреки. В принципе это нормально, идеальные отношения вряд ли жизнеспособны.
Тут тоже все верно.
ЦитатаZemkeith ()
Скорее всего, вы прикладывали немало сил, чтобы сохранить этот союз и направить его в нужное русло – это очень хорошо согласуется с 7 монет в качестве вашего сигнификатора – ваши усилия, увы, кажутся вам сейчас потраченными зря либо не давшими нужного результата.
Тут как-то выходит, что во время отношений, как-то наоборот я внешне несколько пренебрежительно себя вела, в случае недоразумений давала понять, что не нравится-до свидания. Что в итоге и привело к разрыву.
ЦитатаZemkeith ()
2 - причина расставания в прошлом – 9 мечей – сомнения, недоверие, мелкие конфликты, взаимная усталость, апатия и отчуждение, ревность и обвинения.
Да, но это наверное больше с его стороны, т.к. он решил расстаться после очередной ссоры. Я как-то быстро загораюсь, но так же быстро отхожу. А у него видать накопилось
ЦитатаZemkeith ()
3 - что связывало людей все это время – 8 кубков – никак не получается оставить прошлое в прошлом, остатки эмоциональной привязанности, неудовлетворенные ожидания не дают отпустить и жить дальше…постоянно возникает вопрос – а что если подождать или сделать еще одну попытку?
Да наверное) Через полгода после расставания опять встретились..казалось за это время можно было-бы уже и забыть, но вот как-то пока не получается)
ЦитатаZemkeith ()
4 - какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру – Паж кубков – влюбленность, заинтересованность, симпатия, флирт, желание дать отношениям еще один шанс.
Все правильно
ЦитатаZemkeith ()
5 - какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему – 7 посохов – ему лестно ваше внимание, если вы проявляете его открыто, это поднимает его самооценку, однако, следуя 7 мечей, он закрыт и не демонстрирует открытых чувств. Обе карты – карты одиночки, который тщательно оберегает свои границы и сопротивляется любой попытке сближения. Возможно, виной прошлый опыт либо сознательное решение на текущем этапе жизни.
Очень похоже на то, судя по его нынешнему поведению, вроде как закрылся и все тут..хотя с уверенность могу сказать, что полного равнодушия у него ко мне нет..Наверное есть недоверие, хотя в последнюю встречу он так сказал..Станиславский короче)
ЦитатаZemkeith ()
6 - есть ли между ними кармическая связь – Суд – безусловно, есть)
Что-то мне тоже уже так кажется)
ЦитатаZemkeith ()
7; 8; 9 – что сейчас происходит в жизни вопрошающего (независимо от партнера, чем живет) – 10 монет-Влюбленные-Туз посохов – на повестке дня дела домашние либо важное решение, связанное с финансовыми моментами. Возможно, подумываете сменить работу или взяться за новое предложение, вложить деньги в крупную покупку.
Больше финансовой стороной озабочена
ЦитатаZemkeith ()
10; 11; 12 - что сейчас происходит в жизни партнера (независимо от вопрошающего, чем живет) – 3 монет-5 посохов-2 кубков – он весь в работе, пытается показать себя с лучшей стороны, сохранив при этом хорошие отношения с окружающими. В принципе ему это удается. Возможно, ему предстоит что-то вроде аттестации, сдачи проекта или подведение итогов по сделанной работе, и он стремится, чтобы это прошло безупречно.
Возможно..я так поняла у него сейчас проблема с работой и он видимо старается найти новый источник дохода..я так думаю это тоже может влиять на личную жизнь.
ЦитатаZemkeith ()
13 - возможно ли возобновление прежних любовных отношений – Туз кубков – в принципе да. Но это пока вилами по воде…на уровне мечты, хотелки и желания, если действительно решите, что вам это нужно, и вы готовы двигаться дальше маленькими шажочками 7 монет, нужно будет изрядно потрудиться – впереди как минимум 8 монет)))
В глубине души, я тоже чувствую, что еще можно навести мосты, но опять таки нужно время и терпение
1. Что он думает на счет меня? Искусство - думает, что вы чем-то увлечены до такой степени, что не замечаете и не слышите его, или же делаете вид, что вам некогда с ним общаться и не до него, сдерживаете себя.
Да как же его не заметишь)) мы работаем вместе уже много лет, бок-о-бок))) Он мне как подружка и сам об этом говорит. Я сделаю предположение, что Искусство подобно Уэйтовской Умеренности показывает некую гармонию, что-то вроде родства душ. И это похоже на то, когда с человеком легко и очень просто без всяких прилюдий и притирок.
ЦитатаЛаника ()
2. Что чувствует ко мне? 5 Дисков - у него есть сильная неуверенность в себе или в собственных действиях по отношению к вам, возможно, у него депрессия.
У нас на прошлой неделе произошел неприятный случай по работе. Фактически потеряно большие деньги или правильней сказать недозаработано много денег, на которые мы рассчитывали. Предположу, что чувство этой неуверенности и потери это именно из-за этого дела.
ЦитатаЛаника ()
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? Солнце - срывается, не контролирует себя и вспышки гнева и агрессии
почему гнева? он очень приветлив со мной. Когда мы вместе, мы много смеемся. Это скорее чувство радости (если нет поводов для скорби).
ЦитатаЛаника ()
4. Как на самом деле ко мне относится? 8 Мечей - его тезис по этой карте: "Я думаю только о своих собственных интересах и делаю то, что считаю нужным. У меня достаточно сил, чтобы оказать на тебя сильное давление и подчинить своей воле. И я сделаю это".
Все мы думаем о своих интересах или через призму своих интересов У нас по должностям иерархия есть, но все же он не деспотичен, а наоборот. И для него мое мнение важно. Может опять возьмем классику и скажем, что он не позволяет себе лишнего в наших дружеских отношениях, держит дистанцию?
ЦитатаЛаника ()
5. Какие цели преследует относительно меня? 10 Мечей - карта неприятная, хочет вам сделать больно.
ну тут очевидно его внутренние процессы, мне сложно сказать. Не думаю, что он хочет мне сделать больно, но вполне возможно он отягощен именно рабочими моментами, о которых я писала выше.
ЦитатаЛаника ()
6. Как себя проявит в отношении меня в ближайшие 2 недели? Вселенная, Башня - прекращение общения, ссоры, конфликты, скандал
посмотрим ;)отпишусь.
ЦитатаЛаника ()
7. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - Жрица, Звезда - между вами будет расстояние и отдаленность.
я бы по этим картам сказала не так Глубокая связь на большую часть будущего. Спасибо за расклад Будут доп. вопросы - пишите.
доп. к ос
ЦитатаЛаника ()
6. Как себя проявит в отношении меня в ближайшие 2 недели? Вселенная, Башня - прекращение общения, ссоры, конфликты, скандал.
весь прикол получился в том, что первую неделю мы почти не общались - я заболела и всю неделю провалялась дома. А вот вторую неделю все было как обычно живо и весело... даже ручку поцеловал что как-то неожиданно было для меня.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 17.09.2014, 13:25
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в этом месяце?
Рыцарь пентаклей Мужчина, страстный и сильный. да верно получилось, в этом месяце самое важное событие произошло как раз при участии такого мужчины
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом месяце? Дьявол Ждет вас безудержная страсть и множество соблазнов. да тоже получилось так что были соблазны, была страсть, было то что искушал меня мужчина и я его, карта проигралась верно
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в этом месяце? Туз пентаклей Вы поймете что слишком долго занимали доминирующую позицию, а сейчас выдохлись, вам нужна передышка, почувствовать мужскую защиту, понежится в объятиях любимого человека. прям в точку, приезд моего хорошего друга разорвал порочный круг отношений с бывшим МЧ, сделал меня слабой и женственной, дл мне почувствовать что я желанна и у меня все получится
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в этом месяце?
9 кубков Вы хотите быть вместе, но что то стоит между вами, возможно недосказанность или еще не готовы раскрыть свои чувства друг другу и поговорить искренне. Возможно была ссора и обида. тоже все верно, бывший обидел меня, а после того как увидел меня с другим мужчиной по ходу дела понял что я интересна и нужна ему, но вот ни о пока не можем сделать нормальный первый шаг, пока просто смотрим.
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Вт, 02.09.2014, 01:00
1. какое впечатление вы на него произвели - 2 пентаклей - суетливая, но предприимчивая, не богатая, но и не бедный, вертитесь, как можете. 2. Какое впечатление он произвел на вас - 6 пентаклей - отзывчивый и благородный, хотя по 2 и 6 в совокупности вообще меня наталкивают на мысль о том, что вы при заключении договора какого-то познакомились. 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем - 5 пентаклей - тут два варианта: не хотите ничего, либо наоборот - хотите быть с ним вместе, несмотря ни на что, с милым и рай в шалаше и всё такое. 4. На какие отношения рассчитывает он - Императрица - чувства, страсть, чтобы вы ему как мама были 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? Рыцарь Жезлов (7 жезлов) - попытки МЧ вас отвоевать вас у других, добиться вас 6. Как этот катализатор повлияет на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Король Мечей, Король Жезлов - нейтрально или негативно, по картам как будто мужчина себя начнёт чувствовать полным хозяином ситуации с вами, холодным, властным, но страстным 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше - Дьявол (5 кубков) - приглядитесь хорошенько к мужчине и его намерениям по отношению к вам, может быть у него всё так просто по отношению к вам, как кажется 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 4 мечей (Рыцарь Пентаклей) - приятели, просто знакомые люди, малоконтактирующие в будущем 9. Общий результат - Маг - мужчина себя самореализует в этих отношениях, но вот намерения мне его всё ещё крайне непонятны.
1. какое впечатление вы на него произвели - 2 пентаклей - суетливая, но предприимчивая, не богатая, но и не бедный, вертитесь, как можете.
Мы с ним коллеги,первый раз втерились года я решала рабочие вопросы,много бегала-договаривалась)суеты много было,верно все.
ЦитатаKamelharn ()
2. Какое впечатление он произвел на вас - 6 пентаклей - отзывчивый и благородный, хотя по 2 и 6 в совокупности вообще меня наталкивают на мысль о том, что вы при заключении договора какого-то познакомились.
он мне дал совет по поводу одного моментав по работе.подсказал как лучше сделать)
мне нужно было забрать документы,оказалось что у него,так и познакомились.
ЦитатаKamelharn ()
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем - 5 пентаклей - тут два варианта: не хотите ничего, либо наоборот - хотите быть с ним вместе, несмотря ни на что, с милым и рай в шалаше и всё такое.
когда он стал проявлять ко мне свою симпатию, я как-то смутилась,т.к. романы на работе это не для меня,я ничего не хотела с ним,просто общения. Я не хочу этих сплетен на работе,я очень переживаю всегда когда про меня что-то в негативном ключе говорят..а тут такая ситуация..он выше меня по должности,руководитель..почва для сплетен просто идеальная. Хотя теперь я жалею что не пошла с ним на встречу,зацепил меня как-то.Возможно было бы что-то попроборвать с ним.
ЦитатаKamelharn ()
4. На какие отношения рассчитывает он - Императрица - чувства, страсть, чтобы вы ему как мама были
о нет,только не как мама..я не хочу отношений мать-сын((
ЦитатаKamelharn ()
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? Рыцарь Жезлов (7 жезлов) - попытки МЧ вас отвоевать вас у других, добиться вас
приглашал на встречу,отказалась,сославшись на работу(жалею теперь((() Пока тишина..
ЦитатаKamelharn ()
6. Как этот катализатор повлияет на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Король Мечей, Король Жезлов - нейтрально или негативно, по картам как будто мужчина себя начнёт чувствовать полным хозяином ситуации с вами, холодным, властным, но страстным
т.е. как захотел так и будет??нее,так мне не нравится(
ЦитатаKamelharn ()
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше - Дьявол (5 кубков) - приглядитесь хорошенько к мужчине и его намерениям по отношению к вам, может быть у него всё так просто по отношению к вам, как кажется
я вообще не вижу у него ко мне каких-то намерений.. как-то мутно пока все.надеюсь изменится ситуация.
ЦитатаKamelharn ()
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 4 мечей (Рыцарь Пентаклей) - приятели, просто знакомые люди, малоконтактирующие в будущем 9. Общий результат - Маг - мужчина себя самореализует в этих отношениях, но вот намерения мне его всё ещё крайне непонятны.
по итогу я поняла,что отношений не будет..оченб жал.Ну поживем - увидем! спасибо Вам большое за расклад!!
Здравствуйте...Не могли бы Вы посмотреть что ждет меня с мужем. Ситуация в том что очень разругались,я хочу быть с ним и он говорит что хочет быть со мной...Но ситуация как то сложилась что все идет к разводу...Он так скажем болен,алкогольная зависимость и наркомания,но он не колется а что-то другое принимает...Стоит ли нам бороться за брак лечиться как нибудь или нет толку?Заранее благодарю...
Зайченка, форум здесь учебный, вы либо делайте расклад сами, выкладывайте со своей трактовкой, вам помогут, либо идите в раздел платных услуг, ибо такую проблему смотреть за просто так вряд ли кто то возьмется.
- кверент в настоящий момент, его состояние – 6 мечей – подвешенность и неизвестность, ощущение непонимания «что день грядущий нам готовит», но и при этом чувство здорового любопытства и желания запустить в свою жизнь что-нибудь новенькое, готовность к переменам, смешанная со страхом и предвкушением.
Действительно Вы все верно увидели. Состояние подвешенное. Я хоть еще и живу с мужем, но уже не с ним душой. Все стало по отношению к нему безразлично. Я готова и открыта для нового, хотя есть небольшой страх.
Цитата
В каком-то очевидном для себя смысле вы поставили точку в конце прошлого этапа – скажем, прошлых отношений и разбора полетов по их завершению – и теперь хотите идти дальше.
Да, точку поставила для себя. Поняла, что ничего в отношениях с мужем не изменится и не хочу уже что то менять. Я как бы уже все для себя решила, но не хочу кардинально пока менять, так как скоро я уезжаю на отдых, а после возвращения уже буду решать.
Цитата
Цитата
2 - в каких отношениях сейчас кверент – 5 мечей – полагаю, что отношений нет, в предыдущих поставлена точка. Вполне мог быть болезненный разрыв, но это уже в прошлом.
Скажем так, сейчас спокойные отношения с мужем (соседские, дружеские), была очень крупная с ним ссора, которую он и спровоцировал, сам же помирился, но вот после этого у меня все умерло в душе.
Цитата
3 - присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? – 8 монет – не думаю…полагаю, вы целиком в работу погрузились либо в выполнение прочих обязанностей, заняты делами, о личной жизни пока можно только мечтать.
Я пока жду предстоящей поездки на море и решила, что об остальном я буду думать после. Конечно мечтаю о чем то хорошем. Хотя есть человек о котором я думаю и хотела бы видеть его рядом с собой. Но видно это не моя судьба
Цитата
Если ответ "НЕТ" 4 - когда я встречу своего будущего супруга/супругу? – Звезда – увы, не скоро…по меньшей мере, не в этом году(( Звезда не дает быстрого хода событий. Сезонно это может быть конец зимы-начало весны, в самом лучшем случае будущего года…в худшем может быть через несколько лет.
Жалко, долго ждать.
Цитата
5 - при каких обстоятельствах? – 5 посохов – возможно, ваше знакомство начнется со спора или легкой ругани либо вам придется конкурировать друг с другом))) Но именно этим вы зацепите друг друга и привлечете к себе внимание. Также может быть знакомство на спортивном соревновании, конкурсе, творческом мероприятии, игре, представлении…везде, где требуется проявить себя в лучшем виде и обогнать возможных соперников))
Похоже, что так и может быть, очень просто на мой стиль поведения напоминает.
Цитата
6 - описание человека – Дьявол – весьма интересная личность))) Харизматичный, обаятельный, с хорошим запасом жизненных сил, самоуверенный, любящий комфорт и всякие дорогие вещи, подтверждающие его состоятельность. У этого человека сильное стремление доминировать и держать людей и события под контролем, он всячески стремится доказать свое превосходство и, скорее всего, обладает определенной властью – может быть бизнесменом, управленцем. Кроме того, может иметь склонность к алкоголю (вообще вкусно поесть, выпить и т.п.) и может быть несвободен…
Вы описали именно такого мужчину, которого я хочу и представляю рядом с собой. Только не надо мне любителя выпить и не свободного.
Цитата
7 - по судьбе ли он/она мне будет? – Паж посохов – как одна из возможностей партнерства – да.
Тут не знаю что сказать. Хотелось бы конечно, чтобы по судьбе был.
Цитата
8 - какая будет наша семейная жизнь? – Туз кубков – ну, это будет, прежде всего, яркий и страстный роман, влюбленность, сильное взаимное влечение. Учитывая позицию 6, я бы сказала, что есть вероятность того, что ваши отношения могут, по крайней мере, вначале складываться в виде треугольника. Дойдет ли дело до семейной жизни, имхо, следует смотреть предметно и по факту встречи с подобным человеком.
Хотелось бы теплых, доверительных отношений и конечно вначале страстного романа.
Цитата
9 - совет – Суд – оставьте прошлое в прошлом и живите дальше. Помните о прошлых ошибках, но и не бойтесь следовать в будущее. И всегда оставайтесь в настоящем, проживая с радостью каждый миг жизни) Не бойтесь перемен, вы к ним готовы. Простите все свои прошлые неудачи и заберите с собой только самое хорошее, а жизнь обязательно даст вам следующий шанс обрести личное счастье, удачи
Спасибо за совет. Совет действительно очень хороший. Именно так я и стараюсь жить.
Основа ситуации ,её почва и причины –Туз Пентаклей , Королева Жезлов –основа ваших отношений и их причина , это вы сама (Королева Жезлов –это ваш сигнификатор) – мч с вами комфортно и уютно , и в материальном плане –тоже ,вы –обеспеченная ,щедрая ,- вобщем мч очень с вами хорошо .
1. Его мысли – Король пентаклей(карта его сигнификатора) –его мысли –это мысли о себе самом ,он эгоист и думает в первую очередь о себе ,ещё он очень любит комфорт во всём .И в вас его привлекает ещё и ваше финансовое благополучие и комфорт в отношениях с вами.
2. Его чувства – Король Чаш – его чувства –это больше его чувственность, эмоциональность ,сексуальность, темпераментная и страстная натура –видимо его тянет именно к вам и по этой причине ,что с вами в этом плане он чувствует гармонию душевную и физическую.
3. Его намерения – 7 чаш– это его желание вырваться из суеты и проблем реального мира к вам , в ваше уютное для него пространство ,в ваши нежные объятия –вы для него как красивая мечта ,которую он иногда себе может позволить.
4. Подсознательные мотивы –Маг– ему хочется удерживать вас как можно дольше , поддерживать с вами связь ,отношения –хотя бы редкие ,это что-то ,типа скрытой манипуляции – желание держать вас –как бы на поводке .Он чувствует в себе уверенность ,что он это сможет.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) –4 чаш - он испытывает чувство усталости ,апатии ,переутомления , и вы для него как отдушина – как способ и возможность забыться от всего ,почувствовать ваше тепло ,ласку, чувства –вы как островок любви для него ,особенно когда ему плохо ,когда он испытывает чувство депрессии.
6. Чего не хочет (боится) – Повешенный – боится и не хочет мч чьего-то недовольства ,боиться быть наказанным и стать жертвой своего поведения (мч –вообще, свободен?),а то складывается впечатление ,что он боится жену, вернее не хочет чтобы она что-то узнала.
7. Что будет делать в ближайшем будущем –срок до конца года (написали вы) ,но так как я делаю расклады максимум на месяц –два – то срок я загадывала 2месяца ,т.е –до конца октября. – 5 пентаклей - для него это будет очень трудный период , возможно – что в отношениях с вами ,так как именно вы спрашиваете о нем . Кроме того – у него будут серьезные материальные трудности ,и вообще нелегкий период в жизни ,время испытаний.
Квинт – Правосудие – баланс ,равновесие –всегда при желании может быть найдено ,говорит эта карта . Может быть – вам просто нужно выбрать подходящий момент и попытаться серьезно поговорить –чтобы понять, чем являются для каждого из вас эти отношения ,кем вы являетесь друг для друга ,и как для вас обоих будет лучше поддерживать эти отношения дальше….такие выяснения порой бывают невозможны,я это понимаю и всё же ..
Желаю вам душевного равновесия, любить и быть любимой! Не судите строго -колода в проработке.
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Вт, 02.09.2014, 15:48
Golden Tarot 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - Дьявол - искушает как может на секс.... 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - 7П пп - совершенно не намерен долго ждать.... 3. Планы Вашего партнёра на Вас - Башня - планы именно на интим и побыстрее... 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - 3П пп - что вы быстро сдадитесь и согласитесь на его условия. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром -Правосудие - скорее всего на чисто формальные или гражданский брак... тут как договоритесь.... 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - Жрица пп - страсти не предвидится, вполне земные постельные чувства... 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - 8Ж - не спешить, иначе только ревность и переживания... 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - СУД пп -он будет добиваться своего, а вы по инерции сопротивляться его попыткам,но не долго .
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 02.09.2014, 16:45
1 - осознанное отношение к Вам Вашего партнёра – 8 монет – я не знаю вообще контекста ваших отношений, и это слегка осложняет трактовку. Ну, во-первых, это не яркая и всему миру заметная влюбленность, даже если чувства есть, человек не склонен их проявлять бурным образом, вообще не склонен к открытому проявлению эмоций. Для него любовь – это забота о том, чтобы вы ни в чем не нуждались, прежде всего. А вообще по 1 и 2 позиции я бы сказала, что тема любви и романтики у мч сейчас далеко не на первом месте – он погружен в работу и дела финансовые, материальные, возможно, пропадает на рабочем месте, и остальное его интересует в гораздо меньшей степени.
2 - подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра – 3 монет – снова в большей степени рабочая, деловая карта. Если брать именно отношение к вам, то, возможно, он готов к общению, но только при ответном движении с вашей стороны. Это не тот вариант, когда мч будет рваться, сломя голову, чтобы увидеть вас, невзирая на вашу реакцию. Чтобы он постарался, вы тоже должны постараться, убедить его в том, что вы заинтересованы в отношениях. Это совместное делание, своего рода проверка на желание быть вместе. Кроме того, сексуально вы для него привлекательны. Вам не случалось ссориться или отвергать этого мч? Уж больно он рационально и осторожно настроен, конечно, такие люди тоже встречаются, но, как правило, подобная осторожность возникает после первого захода, когда «промашечка вышла», и теперь человек думает, а нужно ли ему снова вкладываться и делать шаги навстречу?
3 - планы Вашего партнёра на Вас – 6 посохов – учитывая расклад в целом, я бы сказала, что план о завоевании тут не стоит. Скорее, он доволен тем, что есть, думает, в первую очередь, о собственных интересах и планов особых в отношении вас не строит.
4 - что от Вас ждёт Ваш партнёр – Умеренность – пока ничего. Его устраивает текущее положение вещей, каким бы оно ни было.
5 - на какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром – Отшельник – увы, нет здесь отношений…вы к нему, возможно, расположены, он же закрыт и дистанцируется. Срок брала по умолчанию месяц, пока сближения не ожидается либо оно будет происходить очень маленькими шажками((
6 - на что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром – 10 посохов – на то, что он будет предпринимать титанические усилия в вашем направлении по собственной инициативе, брать на себя ответственность по сближению.
7 - что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений – 9 монет – он в данный период сконцентрирован исключительно на себе, займитесь тем же, уделите себе время, смените имидж, обновите гардероб…и покажите ему, что вы совершенно не зависите от его поступков. Вам следует сохранять образ уверенной в себе, независимой дамы, которая дважды подумает, прежде чем согласиться на какую-нибудь авантюру. Точнее, авантюра – это вообще не про вас))) Дразните его своей независимостью и цветущим внешним видом, но при этом оставайтесь недоступны и рациональны, не давайте волю эмоциям. Возможно, вы и сами решите, что проблема с этими отношениями не такая уж и серьезная, как вам поначалу казалось))
8 - перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время (месяц) – Королева монет-4 кубков-6 кубков – мне кажется, эти отношения из прошлого, и, если в данный момент вы не являетесь парой, у них есть большой шанс так и остаться в прошлом. Тут два варианта: если вы вместе и встречаетесь, ситуация останется без видимых изменений, если вы не вместе и не встречаетесь как пара, то эти отношения вряд ли получат новый толчок, при этом не исключаю, что у мч может иметься интерес на стороне в лице другой девушки.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 02.09.2014, 18:09
Основа ситуации ,её корни и причины (дно колоды)– 5жезлов ,6жезлов –конфликт в котором мч считает себя правым .
1. Внутреннее отношение партнера к вам. -4 чаш – мч испытывает усталость ,апатию ,пресыщение и потерю интереса к отношениям .В начале отношений мч считал отношения –временными ,но после того –как со временем, отношения стали приобретать оттенок серьёзности и он понял ,что вы хотели бы жить с ним вместе(а вы ведь в отношениях около 2хлет примерно?)-мч испугался перемен в его привычном образе и укладе жизни. Вобщем ,для него наступил какой-то ступор, он сам не может в себе разобраться. Поэтому и не знает как с вами быть. Ещё это похоже на мужской кризис среднего возраста…
2. Его цели относительно вас. –Дьявол – мч нужны отношения –только ради отношений, не больше. Перейти на более серьёзный уровень в отношениях с вами ему мешают его внутренние страхи ,комплексы ,прошлый неудачный опыт в отношениях и браке и его неуверенность в себе. Ему просто льстит ваша любовь ,ваше отношение к нему , и то что вы такая привлекательная и юная девушка – и пока будет возможность сохранять отношения именно в таком формате как сейчас ,он будет их сохранять. Но на большее он не готов .Он живет по инерции ,и ему уже просто лень ,что-то менять в своей жизни.
3. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. -5 жезлов– ваш недавний конфликт задел его самолюбие ,и в то же время сыграл ему на руку – давая ему возможность взять паузу в ваших отношениях ,так как он никак не может для себя решить, как продолжать эти отношения с вами .-Он понимает ,что вы ждёте от него каких-то более серьёзных шагов к сближению, к которым он не готов. И поэтому ,он как страус (прячет голову в песок)- закрылся в себе и закрылся от контактов с вами, потому как не знает ,что вам сказать и как себя дальше с вами вести. Ведь его устраивает в ваших отношениях всё как есть ,а вас уже нет –вы хотите большего .Из-за этого между вами в последнее время участились конфликты.
4. Есть ли шанс эту причину устранить? –Башня –все ваши попытки устранить причину описанную мной в пункте 3 –будут заканчиваться ничем ,буду напрасными , будут заканчиваться вот такими же размолвками как сейчас. Шанс устранить причину его чувства напряжения в ваших отношениях, из-за которого он сейчас не идет с вами на контакт –заключается в крахе ваших надежд(Башня)-то есть –вы принимаете отношения ,такими как они есть ,и ничего от него не требуете – сообщаете ему о том ,что вас устраивает всё как есть в ваших отношениях и вы готовы быть с ним вместе на любых его условиях .Но зачем вам такой шанс – с крахом ваших надежд, и отношениями по инерции…?
5. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. –Рыцарь Жезлов – карта инициативности и действий ,говорит о том ,что вы считаете ,что за любовь нужно бороться ,и вы не готовы отступать ,а значит –действуйте !лучше попробовать и в крайнем случае –пожалеть ,что не получилось ,чем –не попробовать и потом жалеть об этом.)
6. Исход, до конца года. (написали вы),но я делаю расклады максимум на 2месяца –поэтому срок задан до конца октября- Сила – только ваша мудрость и ваша любовь ,ваша готовность ждать и верить ,идти на компромиссы –поможет вам сохранять эти отношения .Перспектива у этих отношений –существовать в том же виде ,в каком они есть на сегоднешний день.
Квинт – Влюбленные– вы в ситуации выбора продолжать эти отношения и принять их такими как есть , или оставить их – и искать своё счастье в др. отношениях –говорит итоговая квинтэссенция расклада.
Резюме расклада : в раскладе из 6 пунктов в 3-х пунктах выпали СА –это говорит о том ,что ситуация и эти отношения однозначно важны для вас. Но 2 СА имеют неблагоприятное значение .То есть ,делаю вывод над вышенаписанным -отношения зашли в тупик .Только вам решать пытаться ли это изменить –или вас устроят такие отношения ,которые уже на данный момент находятся в фазе застоя .
P.S. Расклад дался нелегко –наверно вы очень переживаете из-за сложившейся ситуации. –Поэтому тянула доп.карты и смотрела на 2-й колоде- дополнительно ,-не совсем понятные мне позиции. Из-за этого трактовки получились такими развёрнутыми.
Терпения вам !!! Хотя нет – Счастливой красивой настоящей взаимной любви вам и счастливых отношений !!!! :clover:
Пункты расклада ,которые сможете прокомментировать -пожалуйста - прокомментируйте!!! Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Вт, 02.09.2014, 18:05
Основа ситуации ,её корни и причины (дно колоды)– 5жезлов ,6жезлов –конфликт в котором мч считает себя правым .
Я и не сомневаюсь что он считает что я его просто вот так унизила..на говорив все что я думаю.. вот так вот...а он конечно прав..и его обидели..
ЦитатаLurdes ()
1. Внутреннее отношение партнера к вам. -4 чаш – мч испытывает усталость ,апатию ,пресыщение и потерю интереса к отношениям .В начале отношений мч считал отношения –временными ,но после того –как со временем, отношения стали приобретать оттенок серьёзности и он понял ,что вы хотели бы жить с ним вместе(а вы ведь в отношениях около 2хлет примерно?)-мч испугался перемен в его привычном образе и укладе жизни. Вобщем ,для него наступил какой-то ступор, он сам не может в себе разобраться. Поэтому и не знает как с вами быть. Ещё это похоже на мужской кризис среднего возраста…
мы вместе год...я соглашусь тут с каждым пунктом....я вижу это он не хочет отпускать меня но и что то менять он тоже не хочет...но я не могу более..я не отступлю от своего...уже нет..я сама вижу что у него ломка.. он я знаю боится что я поменяю его жизнь..но это нормально...я сама вижу как он это болезненно переносит..мы уже два раза жили вместе и я вижу..как важно личное пространство и все его вещи на местах...
ЦитатаLurdes ()
2. Его цели относительно вас. –Дьявол – мч нужны отношения –только ради отношений, не больше. Перейти на более серьёзный уровень в отношениях с вами ему мешают его внутренние страхи ,комплексы ,прошлый неудачный опыт в отношениях и браке и его неуверенность в себе. Ему просто льстит ваша любовь ,ваше отношение к нему , и то что вы такая привлекательная и юная девушка – и пока будет возможность сохранять отношения именно в таком формате как сейчас ,он будет их сохранять. Но на большее он не готов .Он живет по инерции ,и ему уже просто лень ,что-то менять в своей жизни.
вот знаешь мне трудно сказать что это так...он просто нетянет меня даже в сексе..и его между нами не так много..тут какие то другие аспекты это карты я думаю.. что лень у меня есть тоже такое мнение...вот этовсе верно очень..я это сама чувствую...страхи ,комплексы ,прошлый неудачный опыт в отношениях
ЦитатаLurdes ()
3. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. -5 жезлов– ваш недавний конфликт задел его самолюбие ,и в то же время сыграл ему на руку – давая ему возможность взять паузу в ваших отношениях ,так как он никак не может для себя решить, как продолжать эти отношения с вами .-Он понимает ,что вы ждёте от него каких-то более серьёзных шагов к сближению, к которым он не готов. И поэтому ,он как страус (прячет голову в песок)- закрылся в себе и закрылся от контактов с вами, потому как не знает ,что вам сказать и как себя дальше с вами вести. Ведь его устраивает в ваших отношениях всё как есть ,а вас уже нет –вы хотите большего .Из-за этого между вами в последнее время участились конфликты.
ВСЕ верно..мне добавить нечего....я и сама так думаю...это не такая ссора что б все вот так раздувать..но я понимаю...что ему нужно решить..и это дало ему это время..я сама думаю что он сам все еще не знает..что делать..он боиться решиться..но и пока терять меня ему не хочется...
ЦитатаLurdes ()
. Есть ли шанс эту причину устранить? –Башня –все ваши попытки устранить причину описанную мной в пункте 3 –будут заканчиваться ничем ,буду напрасными , будут заканчиваться вот такими же размолвками как сейчас. Шанс устранить причину его чувства напряжения в ваших отношениях, из-за которого он сейчас не идет с вами на контакт –заключается в крахе ваших надежд(Башня)-то есть –вы принимаете отношения ,такими как они есть ,и ничего от него не требуете – сообщаете ему о том ,что вас устраивает всё как есть в ваших отношениях и вы готовы быть с ним вместе на любых его условиях .Но зачем вам такой шанс – с крахом ваших надежд, и отношениями по инерции…?
я знаю это...он в своем мирке крутится и боится просто мне раскрыться.. я не буду отступать от своего..мне такое болото более не нужно... я для себя это решила..четко..
ЦитатаLurdes ()
5. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. –Рыцарь Жезлов – карта инициативности и действий ,говорит о том ,что вы считаете ,что за любовь нужно бороться ,и вы не готовы отступать ,а значит –действуйте !лучше попробовать и в крайнем случае –пожалеть ,что не получилось ,чем –не попробовать и потом жалеть об этом.)
да...я так считаю..НО...я уже сделала и сказала все..поэтому я даже при таком совете ничего более делать не буду..он должен решить что и как...я сказала все что я хочу..и все что я могу сделать.. решать ему... я думаю карта так же могла просто показать что я стала строить другие отношения..
ЦитатаLurdes ()
6. Исход, до конца года. (написали вы),но я делаю расклады максимум на 2месяца –поэтому срок задан до конца октября- Сила – только ваша мудрость и ваша любовь ,ваша готовность ждать и верить ,идти на компромиссы –поможет вам сохранять эти отношения .Перспектива у этих отношений –существовать в том же виде ,в каком они есть на сегоднешний день.
я уже сказала что я сама ничего более делать не буду..НО..по факту я отпишу потом )))
ЦитатаLurdes ()
Квинт – Влюбленные– вы в ситуации выбора продолжать эти отношения и принять их такими как есть , или оставить их – и искать своё счастье в др. отношениях –говорит итоговая квинтэссенция расклада
сейчас я решила что я строю другие отношения..я не могу ждать годами пока он там разберется со своими тараканами.. если он не хочет что б я помогла ему с этим.. я не ставлю на нем крест пока...сделает что то я рада нет ну значит нет..
ЦитатаLurdes ()
Резюме расклада : в раскладе из 6 пунктов в 3-х пунктах выпали СА –это говорит о том ,что ситуация и эти отношения однозначно важны для вас. Но 2 СА имеют неблагоприятное значение .То есть ,делаю вывод над вышенаписанным -отношения зашли в тупик .Только вам решать пытаться ли это изменить –или вас устроят такие отношения ,которые уже на данный момент находятся в фазе застоя .
да я думаю это важный момент в моей жизни может для опыта..но такие отношения в таком формате мне не нужны.. я это решила..если нет прогресса значит нужно расставаться..
ЦитатаLurdes ()
P.S. Расклад дался нелегко –наверно вы очень переживаете из-за сложившейся ситуации. –Поэтому тянула доп.карты и смотрела на 2-й колоде- дополнительно ,-не совсем понятные мне позиции. Из-за этого трактовки получились такими развёрнутыми.
Сейчас уже нет..я просто хочу ясности от него и все..у меня уже нет эмоций тут..я сейчас просто это пустила на самотек )) хочу понять от него тчо он решил..НО....увы ...
Скажу что расклад очень точный вышел... Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
таро кельтов 1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Справедливость – он очень серьезно относится к браку. Понимает, что это не спонтанное решение, а нечто, что определит его дальнейшую жизнь – т.е. осознает всю важность понятия «брак». Я думаю, что внутренне он вполне готов к этому, но в выборе жены руководствоваться будет разумом, тщательно взвесит все за и против, а потом уже сделает предложение. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 3 пентакля – у него есть некий доход, база для дальнейшей деятельности. Но в то же время ему еще есть, куда расти, к чему стремиться. Т.е. в работе, скорее всего, надеется на совершенствование своих навыков с целью дальнейшего продвижения. Возможно, параллельно ему бы хотелось еще что-то изучить. В принципе, содержать семью сможет, но при этом собирается работать над тем, чтобы увеличить свой материальный доход 3. Его отношение к браку вообще? 7 пентаклей – он понимает, что брак – это ответственное дело, это требует больших материальных и эмоциональных вложений.. мне кажется, он считает, что для того, чтобы жениться, ему бы зп повыше надо. Вообще по первым трем картам, он осознает всю ответственность данного решения, но в то же время чувствует, что он не совсем дозрел до такого решения.. и ключевым моментом тут является денежный вопрос, зп повыше хочет, базу для семьи попрочнее.. он женится, но не сейчас, а когда «дойдет» до этого.. пока он как созревающий фрукт висит на ветке и чего-то ждет 4. Его отношение к браку с данным партнером? 2ж (5м+Луна) Он задумывался насчет этого, прикидывает временами, подходите ли вы на эту роль или нет.. и однозначно сам для себя на этот вопрос ответить не может. Есть нечто, что его настораживает, внутренне чувствует, что на вас жениться сейчас он не готов.. а почему? См.следующий пункт 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Королева м (ПМ) Между вами есть острые моменты – что-то такое, в чем вы не можете сойтись во мнении. Временами есть раздражение. Возможно, ваши взгляды на некие вещи у него вызвают недоумение, неприятие. Иногда конфликты происходят.. Холод какой-то, возможно, считает вас «колючей», острой на язык, временами ваши высказывания кажутся ему наездами. В общем, мне здесь некий конфликт привиделся(( 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Смерть (+8м) Вы не можете на это повлиять, вам это его решение не подвластно..остается только ждать, что будет дальше.. можете попытаться изменить какие-то свои личные качества, но долго вы все равно так не сможете, т.к. почувствуете, что это – не вы.. все должно развиваться естесственным путем.. если он дойдет до брака с вами, то дойдет, если нет – то значит, пришла пора начать новый этап в жизни. Вывод по этому пункту: повлиять вы ни на что не можете 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Дьявол (Императрица-Император) Дьявол мне не понравился. Карта не семейная. Вытащила к нему доп, и к этому допу прилип сразу второй – и в итоге вытащила семейную пару, что очень странно.. я думаю, что предложение он вам в этот период не сделает,но связь между вами будет довольно сильная.. может до совместного проживания дойдете, или будете вести быт, но без официально зарегистрированных отношений.
Вот такой расклад вышел.. очень жду ваши комментарии. И пусть все сложится наилучшим образом! :)
Зайченка,
ЦитатаЗайченка ()
Здравствуйте...Не могли бы Вы посмотреть что ждет меня с мужем. Ситуация в том что очень разругались,я хочу быть с ним и он говорит что хочет быть со мной...Но ситуация как то сложилась что все идет к разводу...Он так скажем болен,алкогольная зависимость и наркомания,но он не колется а что-то другое принимает...Стоит ли нам бороться за брак лечиться как нибудь или нет толку?Заранее благодарю...
Основа ситуации ,её почва и причины –Туз Пентаклей , Королева Жезлов –основа ваших отношений и их причина , это вы сама (Королева Жезлов –это ваш сигнификатор) – мч с вами комфортно и уютно , и в материальном плане –тоже ,вы –обеспеченная ,щедрая ,- вобщем мч очень с вами хорошо .
Материально я не могу сказать что обеспеченная, средний достаток... Может тут просто выгода для него. Я люблю его очень, все прощаю.
ЦитатаLurdes ()
1. Его мысли – Король пентаклей(карта его сигнификатора) –его мысли –это мысли о себе самом ,он эгоист и думает в первую очередь о себе ,ещё он очень любит комфорт во всём .И в вас его привлекает ещё и ваше финансовое благополучие и комфорт в отношениях с вами.
Да, он такой. точно! Со мной комфортно потому что я вообще в его жизнь не лезу., не пишу ни когда первая. Понимаю, что это может ему проблемы создать, он ведь женат.
ЦитатаLurdes ()
2. Его чувства – Король Чаш – его чувства –это больше его чувственность, эмоциональность ,сексуальность, темпераментная и страстная натура –видимо его тянет именно к вам и по этой причине ,что с вами в этом плане он чувствует гармонию душевную и физическую.
Ага, страстный, заботливый, ласковый очень...
ЦитатаLurdes ()
3. Его намерения – 7 чаш– это его желание вырваться из суеты и проблем реального мира к вам , в ваше уютное для него пространство ,в ваши нежные объятия –вы для него как красивая мечта ,которую он иногда себе может позволить.
Наверное... вырваться из рутины.
ЦитатаLurdes ()
4. Подсознательные мотивы –Маг– ему хочется удерживать вас как можно дольше , поддерживать с вами связь ,отношения –хотя бы редкие ,это что-то ,типа скрытой манипуляции – желание держать вас –как бы на поводке .Он чувствует в себе уверенность ,что он это сможет.
Вот именно на поводке Конечно он уверен в моем к нему отношении.Явился, проверил что он еще нужен, и замолчал.
ЦитатаLurdes ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) –4 чаш - он испытывает чувство усталости ,апатии ,переутомления , и вы для него как отдушина – как способ и возможность забыться от всего ,почувствовать ваше тепло ,ласку, чувства –вы как островок любви для него ,особенно когда ему плохо ,когда он испытывает чувство депрессии.
Не вы первая говорите. что он появляется когда ему плохо.
ЦитатаLurdes ()
6. Чего не хочет (боится) – Повешенный – боится и не хочет мч чьего-то недовольства ,боиться быть наказанным и стать жертвой своего поведения (мч –вообще, свободен?),а то складывается впечатление ,что он боится жену, вернее не хочет чтобы она что-то узнала.
Женат, как я и сказала выше. И он точно боится, и не хочет чтобы жена узнала.
ЦитатаLurdes ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем –срок до конца года (написали вы) ,но так как я делаю расклады максимум на месяц –два – то срок я загадывала 2месяца ,т.е –до конца октября. – 5 пентаклей - для него это будет очень трудный период , возможно – что в отношениях с вами ,так как именно вы спрашиваете о нем . Кроме того – у него будут серьезные материальные трудности ,и вообще нелегкий период в жизни ,время испытаний.
Отпишусь через 2 месяца тогда.
ЦитатаLurdes ()
Квинт – Правосудие – баланс ,равновесие –всегда при желании может быть найдено ,говорит эта карта . Может быть – вам просто нужно выбрать подходящий момент и попытаться серьезно поговорить –чтобы понять, чем являются для каждого из вас эти отношения ,кем вы являетесь друг для друга ,и как для вас обоих будет лучше поддерживать эти отношения дальше….такие выяснения порой бывают невозможны,я это понимаю и всё же ..
Я пыталась поговорить, не выходит, он закрывается Спасибо за точный расклад!
Расклад на Любимого 1. Заботится ли он обо мне? Солнце (2к) В общем он как-то больше о себе думает.. но с вами ему интересно общаться, довольно хорошо себя ведет по отношению к вам. Но вот можно ли это заботой назвать? Солнце – греет, способствует жизни на земле, но в то же время и опалить может, как бы заботы тут нет, оно существует само по себе, и попутно живности на Земле помогает.. вот и у вас тоже, может не настолько хорошо знакомы еще, чтобы прямо-таки о заботе говорить. Но вам друг с другом удобно, интересно. 2. Совместимы ли мы? КФ (2п) Я пока не вижу, чтобы вы прям хорошо друг друга знали. В чем-то ваши мнения сходятся, в чем-то расходятся, как у большинства пар. Сосуществовать вместе вполне можете, но каждому приходится немного подстраиваться под другого. 3. Сходные ли у нас желания и цели? Маг (Влюб) Вы оба хотите самореализоваться в первую очередь – окончить вуз, получить профессию/ или же самореализоваться в уже полученной профессии. Так или иначе, оба понимаете, что стоите в начале пути, и амбиций у вас много. В этом плане вы друг друга понимаете, поддерживаете 4. Искренен ли он со мной, верен ли мне? РП (Королева П) Да, верен. По сторонам не смотрит, не авантюрист. Но на данный момент его больше заботит работа и финансовые вопросы, чем отношения. В отношениях же он бывает медлительным, неторопливым.. с места в карьер не бросается, строит их потихоньку 5. Не притягиваем ли мы друг друга лишь сексуально? 7м (5ж) Сексуальный фактор довольно сильный у вас обоих.. но помимо секса еще и другие вещи есть (взять хотя бы те же амбиции и стремления, о которых я выше писала) 6. Задумывается ли он о браке? Дурак (6ж) Нет, о браке он пока не думает. Эта мысль дня него новая, пока еще мало понятная – что это за зверь такой, стоит ли в это ввязываться или нет. Может временами шальная идея ему в голову приходит, но серьезно на эту тему он пока не думает 7. Высокое ли у него жизненные ценности? 3м (КЖ, 7п, Королева М) Он любит ясность во всем, не любит юлить, что-то сочинять и выдумывать, в то же время не любит, когда ему что-то сочиняют.. Предпочитает правду, какой бы больной она не была. Мне почему-то показалось, что у него в жизни была неприятная ситуация типа «третий лишний», осадок остался какой-то. Хочет достигнуть высоких целей в работе, много усилий к этому прилагает, но пока не все у него получается. 8. Будет ли мы совместно распоряжаться деньгами и имуществом? Сила (4п) Не вижу этого.. тут больше каждый сам за себя выходит, каждый распоряжается тем, что есть.. но вот какой-нибудь подарочек подарить он вполне может 9. Останется ли он со мной или покинет меня? Луна+9п Эти карты больше показывают одного человека, а не пару.. семьи вашей тут не вижу 10. Чем все закончится? 5п+ПК Что-то у вас не заладится в отношениях.. может разногласий будет больше со временем. Но затем по Пажу кубков или новую попытку построить с ним отношения предпримите, или же состоится совершенно новое знакомство, новые отношения будут..
Удачи вам! И позитивного исхода в любом случае
ополинария1985
Расклад «Обида, или ключ водовоза» Расклад предназначен для прояснения ситуации, с которой у человека связаны неприятные воспоминания и/или имеется чувство обиды, злости на другого человека. S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. 3 пентакля Вы чувствуете, что очень много усилий приложили к построению вашей семьи, работали над отношениями. Возможно тут ощущение того, что вкладывались в отношения только вы, и все ваши старания пропали.. а у вас ребенка нет? может тут еще на воспитание ребенка много сил тратите, стараетесь.. а отдачи никакой не видите. 1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). Королева мечей Вы одна, вас бросили, вам не уделяют столько внимания, сколько вы того заслуживаете. Мужа в нужный момент рядом нет, все сама тянете.. и грустно, и одиноко, вас со стороны видят не парой, а замечают вашу отчужденность друг от друга 2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. 10 жезлов (+Паж куб) Вот по 3п+ПК я о ребенке и подумала.. обида у вас есть, причем тут не одна обида, а их много скопилось. Что-то и раньше случалось, что вас прилично задевало. И сейчас все это накопилось до предела, и вы понимаете, что вам надоело жить с этим грузом.. не видите никаких перспектив, чтобы попытаться дать ему второй шанс, или как-то заново выстроить ваши отношения.. вся эта ситуация на вас очень давит.. но в то же время, если есть ребенок, то возможно чувство обязательства.. что, мол, можно ради него попробовать.. хотя все равно у вас есть внутреннее желание начать новую жизнь, сбросить с плеч этот груз.. уйти.. 3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. Влюбленные (+РК) Витязь на распутье.. причем вполне возможно, что у него к вам есть чувства все еще, но Влюбленные – такие же чувства у него могут быть и к другой даме.. он что-то выбирает, не может решиться, принять окончательное решение.. он и правда считает, что вы еще можете помириться, и у вас все наладится 4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). 10 мечей (+9 кубков) Вам тяжело осознать тот факт, что все закончилось. Отношений – таких, как раньше, как было в самом начале, больше не будет.. и прошлого не вернешь, его поступок не отменишь никак.. не понимаете,почему он так себя повел.. вы до конца все не прочувствовали, не приняли ситуацию.. т.е. понимаете, что это конец, но не принимаете это.. здесь еще может быть страх того, что вы останетесь одна, а он в любом случае будет доволен – не с вами, так с другой.. также, возможно, вы не высказались, не выплеснули все накопившиеся эмоции, они в вас так и сидят, мучают 5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. Туз мечей (3ж) Вам надо принять решение, как быть дальше. Чем дольше вы это откладываете, тем сложнее оно вам дастся.. и по ТМ тут надо отрезать все это.. есть много невысказанного с вашей стороны 6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. 7 жезлов (+Солнце) Карты тут конфликтные, тяжелые.. Королева м, 10м, Тм, 7ж – вам надо прожить этот конфликт, высказать все накопившиеся эмоции, все, что вы об этом думаете.. и не бойтесь, подумайте о себе, о том, что нужно ВАМ, чего хотите ВЫ, как будет лучше именно ВАМ.. если для этого надо уйти – уходите.. но думайте о себе, и живите для себя, не думая, кто что о вас подумает.. боритесь за свое счастье, за свое спокойствие и уверенность в себе 7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). 3 кубка (+2 меча) Это уже третья тройка в раскладе.. урок этой ситуации – любовный треугольник: простить или нет? Возможно, у вас когда-то в жизни была ситуация, где было сразу несколько поклонников.. или подружки рассказывали нечто подобное, а вы советовали.. или же у вас были определенные мысли на эту тему, а вот теперь, когда это произошло, вы не знаете, как дальше поступить, т.к. видите ситуацию под немного другим углом..
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Справедливость – он очень серьезно относится к браку. Понимает, что это не спонтанное решение, а нечто, что определит его дальнейшую жизнь – т.е. осознает всю важность понятия «брак». Я думаю, что внутренне он вполне готов к этому, но в выборе жены руководствоваться будет разумом, тщательно взвесит все за и против, а потом уже сделает предложение.
О браке он говорит часто, поступали предложения, но так как у нас немного финансовой независимости. Поэтому пока он не встал на ноги мы не можем жить вместе.
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 3 пентакля – у него есть некий доход, база для дальнейшей деятельности. Но в то же время ему еще есть, куда расти, к чему стремиться. Т.е. в работе, скорее всего, надеется на совершенствование своих навыков с целью дальнейшего продвижения. Возможно, параллельно ему бы хотелось еще что-то изучить. В принципе, содержать семью сможет, но при этом собирается работать над тем, чтобы увеличить свой материальный доход
Доход вот только только появился, до этого лишь были мелкие заработки, посмотрим как далье будет. Да, вы правы, работать хочет и очень много. Помимо создани семьи хочет и машину, и ремонт. В общем везде и всбду успеть)
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Его отношение к браку вообще? 7 пентаклей – он понимает, что брак – это ответственное дело, это требует больших материальных и эмоциональных вложений.. мне кажется, он считает, что для того, чтобы жениться, ему бы зп повыше надо. Вообще по первым трем картам, он осознает всю ответственность данного решения, но в то же время чувствует, что он не совсем дозрел до такого решения.. и ключевым моментом тут является денежный вопрос, зп повыше хочет, базу для семьи попрочнее.. он женится, но не сейчас, а когда «дойдет» до этого.. пока он как созревающий фрукт висит на ветке и чего-то ждет
Вот вот, это верно. Про деньги он так и говорит, что были бы деньги, то можно спокойно жить. Хотя он предлагал сейсас, но я отказалась, так как еще материально не самостоятельны, да и лишний груз на родителей вешать не хочу, какая бы любовь не была. Но с другой стороны он говорит, что другие люди, с маленькими зп както справляются же)
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Его отношение к браку с данным партнером? 2ж (5м+Луна) Он задумывался насчет этого, прикидывает временами, подходите ли вы на эту роль или нет.. и однозначно сам для себя на этот вопрос ответить не может. Есть нечто, что его настораживает, внутренне чувствует, что на вас жениться сейчас он не готов.. а почему? См.следующий пункт
Это я не знаю, вроде говорит часто об этом. Уже немного и в квартиру ремонт подбираем. Даже решил, что весной будем жить вместе там, но так как я без штампа не хочу, поэтому следовательно нужен поход в загс, но родители мои пока против, вследствие опять же его нестабильности. Я уже в аспирантуре, в принципе стипендия там неплохая, но все равно этого мало)
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Королева м (ПМ) Между вами есть острые моменты – что-то такое, в чем вы не можете сойтись во мнении. Временами есть раздражение. Возможно, ваши взгляды на некие вещи у него вызвают недоумение, неприятие. Иногда конфликты происходят.. Холод какой-то, возможно, считает вас «колючей», острой на язык, временами ваши высказывания кажутся ему наездами. В общем, мне здесь некий конфликт привиделся((
Это да, я жутко вредная и придирчивая. Стараюсь бороться, но не получается совсем. Насчет холода да, вы правы. Совершенно верно. Он жаловался, что мне будто на него наплевать, но это совсем не так. Я не проявляю свои чувства так, как он. Я более скрытная что ли.
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Смерть (+8м) Вы не можете на это повлиять, вам это его решение не подвластно..остается только ждать, что будет дальше.. можете попытаться изменить какие-то свои личные качества, но долго вы все равно так не сможете, т.к. почувствуете, что это – не вы.. все должно развиваться естесственным путем.. если он дойдет до брака с вами, то дойдет, если нет – то значит, пришла пора начать новый этап в жизни. Вывод по этому пункту: повлиять вы ни на что не можете
пытаюсь меняться, но я уже сформировавшийся человек, нельзя измениться за пару дней. но все равно не выходит. есть моменты, когда он меня бесит, не могу не злиться, вроде мелочи, но все же бешусь неимоверно.
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Дьявол (Императрица-Император) Дьявол мне не понравился. Карта не семейная. Вытащила к нему доп, и к этому допу прилип сразу второй – и в итоге вытащила семейную пару, что очень странно.. я думаю, что предложение он вам в этот период не сделает,но связь между вами будет довольно сильная.. может до совместного проживания дойдете, или будете вести быт, но без официально зарегистрированных отношений.
Жить без штампа принципиально не хочу, да и родители не захотят отдавать меня вот так просто. Планировали после года, как я отучусь, то бишь на следующее лето,но кто знает, как все сложится.
Спасибо Вам большое! Очень интересный расклад, вы подробно расписали все. ВСе же буду верить,что отношения укрепятся и перейдут на новый уровень :)
тапками не кидаться! я только учусь :)
Сообщение отредактировал Anar - Ср, 03.09.2014, 21:26
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. 3 пентакля Вы чувствуете, что очень много усилий приложили к построению вашей семьи, работали над отношениями. Возможно тут ощущение того, что вкладывались в отношения только вы, и все ваши старания пропали.. а у вас ребенка нет? может тут еще на воспитание ребенка много сил тратите, стараетесь.. а отдачи никакой не видите.
да ощущение , что только я вкладывалась... да и сейчас тоже...все мои старания, помощь -человек просто выкинул на помойку...есть ребенок -даже два , девочка 3 года и мальчик 10 лет ..вот сын у меня стал неуправляемый,и я с ним не могу совладать ...от мужа никакой помощи на данный момент ...
ЦитатаSaphiraLost ()
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). Королева мечей Вы одна, вас бросили, вам не уделяют столько внимания, сколько вы того заслуживаете. Мужа в нужный момент рядом нет, все сама тянете.. и грустно, и одиноко, вас со стороны видят не парой, а замечают вашу отчужденность друг от друга
как бы меня вроде никто не бросал...скорее это я мужа выперла ,но он опять вернулся... на данный момент мы просто живем под одной крышей ...и все домашние дела только на мне...честно не знаю кем нас считают , пока никто ничего в глаза не говорил ... возможно так и есть...
ЦитатаSaphiraLost ()
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. 10 жезлов (+Паж куб) Вот по 3п+ПК я о ребенке и подумала.. обида у вас есть, причем тут не одна обида, а их много скопилось. Что-то и раньше случалось, что вас прилично задевало. И сейчас все это накопилось до предела, и вы понимаете, что вам надоело жить с этим грузом.. не видите никаких перспектив, чтобы попытаться дать ему второй шанс, или как-то заново выстроить ваши отношения.. вся эта ситуация на вас очень давит.. но в то же время, если есть ребенок, то возможно чувство обязательства.. что, мол, можно ради него попробовать.. хотя все равно у вас есть внутреннее желание начать новую жизнь, сбросить с плеч этот груз.. уйти..
обида ...да мне кажется я зла на него ооочень...много всего скопилась...я как вулкан ,который ждет своего часа...как крест кокой то...хочу дать шанс ,даже давала ...но вся эта беготня то ко мне то к ней и пьянки ,продолжились... очень тяжело вот так вот все на глазах просходит , только я не знаю откуда у меня силы берутся ...есть желание уйти и послать всех куда подальше ... ради детей жить ,вот так как сейчас --это самоубийство...хотя я уже сама запуталась --ради чего...
ЦитатаSaphiraLost ()
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. Влюбленные (+РК) Витязь на распутье.. причем вполне возможно, что у него к вам есть чувства все еще, но Влюбленные – такие же чувства у него могут быть и к другой даме.. он что-то выбирает, не может решиться, принять окончательное решение.. он и правда считает, что вы еще можете помириться, и у вас все наладится
говорит мне я тебя люблю ,только вы мне нужны ...но все его поступки говорят об обратном ... не думаю я ,что там любовь между ними есть... хотя не знаю ...но знаете он ведь не уходит к ней ...нам с ним делить нечего ( в мат.плане)...да я так тоже думаю ,что он считает ,что у нас все наладится ..сам говорил ...вот выжидает чего то ... только чего он ждет не понятно..
ЦитатаSaphiraLost ()
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). 10 мечей (+9 кубков) Вам тяжело осознать тот факт, что все закончилось. Отношений – таких, как раньше, как было в самом начале, больше не будет.. и прошлого не вернешь, его поступок не отменишь никак.. не понимаете,почему он так себя повел.. вы до конца все не прочувствовали, не приняли ситуацию.. т.е. понимаете, что это конец, но не принимаете это.. здесь еще может быть страх того, что вы останетесь одна, а он в любом случае будет доволен – не с вами, так с другой.. также, возможно, вы не высказались, не выплеснули все накопившиеся эмоции, они в вас так и сидят, мучают
я думаю еще не все закончилось ....да если помиримся отношений в плане доверия не будет ...но все равно я думаю можно все вернуть...я не понимаю его мотивов действий ...как то он мне сказал - что для достижения цели во благо, можно чем то пожертвовать...а цель его была купить новый дом для нас ( купил) ,купить детям по квартире ...ну и на жизнь в целом заработать денег...и с помощью ее (феи он зарабатывает ) ---вот может быть его жертва Я....да хочется закричать, крушить...ну и ему по шапке надавать...держусь ...пока...да вы правы --- присутствует страх одиночества и перед неизвестностью...
ЦитатаSaphiraLost ()
5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. Туз мечей (3ж) Вам надо принять решение, как быть дальше. Чем дольше вы это откладываете, тем сложнее оно вам дастся.. и по ТМ тут надо отрезать все это.. есть много невысказанного с вашей стороны
я знаю мне надо принять решение ... но не могу пока...чем дальше тем сложней переживать эти ситуации, причем те же самые...ну не готова я пока все отрезать... не знаю чему еще произойти нужно, что бы я отрезала...хотелось бы ему высказать все , что думаю о нем ...
ЦитатаSaphiraLost ()
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. 7 жезлов (+Солнце) Карты тут конфликтные, тяжелые.. Королева м, 10м, Тм, 7ж – вам надо прожить этот конфликт, высказать все накопившиеся эмоции, все, что вы об этом думаете.. и не бойтесь, подумайте о себе, о том, что нужно ВАМ, чего хотите ВЫ, как будет лучше именно ВАМ.. если для этого надо уйти – уходите.. но думайте о себе, и живите для себя, не думая, кто что о вас подумает.. боритесь за свое счастье, за свое спокойствие и уверенность в себе
как прожить это все ... так и сделаю --выскажу все до последней капли...все что думаю ... дам шанс ...но на условиях ...а там исходя из разговора и его мнения буду решать Я и только Я.... если нужно---уйду...я всегда для семьи жила, особо о себе не думала ....честно бороться я уже устала --разве с деньгами поборешься....
ЦитатаSaphiraLost ()
7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). 3 кубка (+2 меча) Это уже третья тройка в раскладе.. урок этой ситуации – любовный треугольник: простить или нет? Возможно, у вас когда-то в жизни была ситуация, где было сразу несколько поклонников.. или подружки рассказывали нечто подобное, а вы советовали.. или же у вас были определенные мысли на эту тему, а вот теперь, когда это произошло, вы не знаете, как дальше поступить, т.к. видите ситуацию под немного другим углом..
да была со мной такая ситуация ( в треугольнике ) о чем жалею очень правда не долго , поняла я ,что это не для меня...послушалась советов ( тогда муж с ней переодически встречался ,но потом как узнал , что и я могу они разбежались .. и он на работу перешел даже другую...а сейчас опять туда же где она перешел) ... теперь я понимаю как той -другой женщине тяжело было... и вынесла для себя ,что что бы ты не делал все всегда возвращается ... спасибки вам за расклад очень впечатлил ....как в душу заглянули ... дали пищу для размышлений ... и даже можно сказать уверенность в себя !!!!!!!
1. мч в августе ездил на 3недели в Крым на море –ездил ли он один ? КОЛЕСНИЦА (доп.ИЕРОФАНТ)–думаю ,что с приятелем ездил ,чисто мужская компания 2. брал ли он с собой какую –то девушку?ПРАВОСУДИЕ – нет 3. какие чувства у него ко мне на сегоднешний день?СМЕРТЬ (Король меч ) –вот чувств к вам я не вижу ,только сексуальный интерес 4. какие эмоции у него вызвали мои слова ...?10 посох (Паж куб) – довольно тяжеловато эмоционально ему это далось ,возможно даже сейчас выпивает от этого стресса 5. есть ли у него на данный момент отношения ,есть ли у него девушка ?6 пент(10 пент) – думаю ,что да ,но он скрывает это от вас 6. хочет ли он отношений со мной ?СУД – думаю ,что да хочет возобновить прошлые свои предложения вам на счет отношений 7. будем ли мы общаться в сентябре?6 меч (6 посох )-думаю ,что да
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Шут
Не очень мне нравится видеть здесь эту карту. Вы вроде как есть в жизни Сергея, но как будто вы для него мало что значите, отношение несерьезное, временами безразличное. Шут также может говорить о том, что он сам для себя не сформировал четкую позицию по отношению к вам, т.е. просто плывет по течению, особо не задумываясь, что за человек рядом с ним. Мне еще показалось, что он может ставить себя выше всяких социальных норм, стереотипов, что может выражаться в таких "нетривиальных" суждениях, как штамп в паспорте - это условность, обязаловка; никто никому ничем не обязан и т.д. У меня на карте шут показывает, извините, свой зад - видимо, так он к вам и относится по большей части + осознанно бежит от ответственности + как будто играет с вами в какую-то игру, правила которой знает только он сам. Как у вас с работой, независимостью в материальном плане дела обстоят? Доп. 4 Чаш П - простите, но мне кажется, что ему с вами скучно.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Император П
Очень интересно знать, состоялся ли ваш парнер как личность, реализовался ли он в профессии. Просто такое ощущение, что нет, он не чувствует себя хозяином собственной жизни. Тут явно какая-то тема с контролем идет - вроде как он вас всю ответственность за отношения взвалить пытается, т.е. подсознательно он бы хотел, чтобы вы им управляли, хотя постоянно отстаивает свою свободу и т.д. Не скажете, Сергей был женат? Какие у него с матерью отношения?
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Звезда П
Звезда в перевернутой позиции, думаю, планов он никаких не строит, живет сегодняшним днем. Любит помечтать, но дальше этого дело не идет.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Рыцарь Жезлов
Может быть, его не устраивает ваша пассивность и он хотел бы, чтобы вы заняли более активную жизненную позицию, стремились бы к чему-то, чего-то добивались, развивались и т.д. Если все это присутствует, тогда он ждет, что вы будете тащить на себе ваши отношения, как бы займете активную мужскую позицию.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 4 Пент
Чувства в этой карте на втором плане, на первом - совместный быт, бытовуха, я б даже сказала, накопление материальных богатств. Прогресса здесь нет, человек на карте охраняет то, что у него есть. На сидение в четырех стенах еще похоже и закрытость друг от друга. Еще мне кажется, что он считает вас своей собственностью в какой-то степени.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Паж Мечей П
Мне кажется, вам не стоит надеяться, что вы перестанете ссориться. Ругань продолжится, возможно также, что отношения запутаются еще сильнее, т.е. прояснения не наступит, Сергей по-прежнему будет многое от вас скрывать. Вытянула доп - 6 Мечей - вот мне кажется, вам не стоит надеяться, что он сам уйдет и оставит вас в покое. Скорее всего, он будет трепать вам нервы, пока вы сами не уйдете.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 7 Ж П Как ни странно, для гармонизации общения с Сергеем вам нужно воздвигнуть защитные укрепления, а не искать компромисс. Вам нужна своя территория, чтобы держать его на расстоянии, где будут действовать ваши правила. Проще говоря, начните жить своей жизнью, ходите куда-нибудь чаще без сопровождения Сергея и вообще чаще ему возражайте. Это поведение хорошо сочетается с Рыцарем Жезлов в позиции "чего он ждет от вас". Иными словами, вам нужно сделать так, чтобы он считался с вашим мнением. Подумайте о том, в чем вы сильнее вашего партнера, найдите в себе эти точки, на которые вы могли бы опереться, чтобы почувствовать себя на высоте.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 9 Жезлов
Будет нелегко, большая усталость накопится, напряженность, конфликты. В ближайшее время все будет без изменений, к сожалению.
1 ЧАСТЬ – Психология женщины 1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? 9ж это мужчина-боец, который будет защищать свой дом, семью, он уже достиг определенного положения, опытен и мудр. 2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? Шут Ты еще сама видимо не определилась, сейчас для тебя-это больше новый опыт. 3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? Жрица любимой женщины, неопытной и неискушенной в любви.
____________________________________ 2 ЧАСТЬ – Партнер №1 S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Маг В настоящий момент есть симпатия, возможно активное ухаживание))) 1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? Жрец Он рассудительный, мудрый..Может видите его в качестве супруга. 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Туз п 5к Туз Ж у него есть симпатия, дружелюбное отношение, сексуальное влечение, но вместе с тем он переживает, возможно неприятный инцендент имел место быть и он переживает. 5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 2п Королева к 4п хочется ему стабильности и постоянства, но не определился он пока в чувствах, но неосознанно, он все таки чувствует влюбленность. 8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Рж Что он ходок еще тот))) любитель сексуальных побед)) 9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 2к Он тебе нравится, хочешь отношений с ним. 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? 9м Это будет вынос мозга, много переживаний будет и сомнений. ______________________________________ ЧАСТЬ 3 – Партнер №2 S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Жрица-то ли отношений нет, как таковых, то ли они тайные. 1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? 7кон романтичный и мечтательный. 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 6ж 8п 2кбольшая симпатия, желание сотрудничать (вас не работа связывает) Сексуальный интерес есть, желание добиться тебя. 5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 9п Правосудие Солнце Вообще хочет равноправных отношений, будет относиться по принципу как ты-так и я, но отношения будут с расчетом, будет забота, но больше практичности, нежели романтики. 8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Паж п вот подумалось, у него детей , жен нет? Если нет, то он наверное, не очень много зарабатывает, в начале пути. 9. Ваше отношение к партнеру №2 7ж мне кажется ты с недоверием относишься к нему, есть стена между вами. 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? 4жНу перспективы радужные, результат будет если приложить усилия, стоит рассмотреть его поближе)))
Отношения- знакомы примерно чуть больше месяца, я не знаю что делать с парнем , что то он меня не"греет". Он же сначала проявлял активность но после моего прохладного отношения как то подстих. Но я знаю что если его... простимулировать....
Я не понимаю зачем я ему нужна, где его интерес, в чем ..?
Отношения- знакомы примерно чуть больше месяца, я не знаю что делать с парнем , что то он меня не"греет". Он же сначала проявлял активность но после моего прохладного отношения как то подстих. Но я знаю что если его... простимулировать....
Я не понимаю зачем я ему нужна, где его интерес, в чем ..?
ЦитатаZemkeith ()
2 - подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра – 3 монет – снова в большей степени рабочая, деловая карта. Если брать именно отношение к вам, то, возможно, он готов к общению, но только при ответном движении с вашей стороны. Это не тот вариант, когда мч будет рваться, сломя голову, чтобы увидеть вас, невзирая на вашу реакцию. Чтобы он постарался, вы тоже должны постараться, убедить его в том, что вы заинтересованы в отношениях. Это совместное делание, своего рода проверка на желание быть вместе. Кроме того, сексуально вы для него привлекательны. Вам не случалось ссориться или отвергать этого мч? Уж больно он рационально и осторожно настроен, конечно, такие люди тоже встречаются, но, как правило, подобная осторожность возникает после первого захода, когда «промашечка вышла», и теперь человек думает, а нужно ли ему снова вкладываться и делать шаги навстречу?
Человек сам вышел на меня через соц сеть. Его направили в наш город на работу (работа вахтовым методом). МЧ сам настаивает на встречах, но дальше кофе в кафе и кино дело не идет (знакомы где то месяц). Пробила его по базе (есть такая возможность) на предмет детей и брака- вроде все чисто, но это официальные данные, а наша жизнь не всегда состоит из официальных данных так что в этом плане "бабушка на двое сказала"..
ЦитатаZemkeith ()
Нет, человек не из прошлого, мы не ссорились. Да, на его движения я особо не двигаюсь. Я не понимаю зачем я ему нужна.
Такое ощущуение что МЧ ищет временную "перевалочную базу" чтобы его обстирывали да обихаживали.
Сообщение отредактировал птушечка - Чт, 04.09.2014, 05:49
1. мч в августе ездил на 3недели в Крым на море –ездил ли он один ? КОЛЕСНИЦА (доп.ИЕРОФАНТ)–думаю ,что с приятелем ездил ,чисто мужская компания
тогда ,скорее всего он брал с собой взрослого сына.
ЦитатаLerochka2012 ()
2. брал ли он с собой какую –то девушку? ПРАВОСУДИЕ – нет
спасибо !!!!я рада!
ЦитатаLerochka2012 ()
3. какие чувства у него ко мне на сегоднешний день? СМЕРТЬ (Король меч ) –вот чувств к вам я не вижу ,только сексуальный интерес
если бы вы знали как вы правы!!!
ЦитатаLerochka2012 ()
4. какие эмоции у него вызвали мои слова ...? 10 посох (Паж куб) – довольно тяжеловато эмоционально ему это далось ,возможно даже сейчас выпивает от этого стресса
я рада ! именно эту цель я преследовала. он выпивал вчера-вы правы - обмывал чьё-то звание .но пить по долгу службы ему не положено.
ЦитатаLerochka2012 ()
5. есть ли у него на данный момент отношения ,есть ли у него девушка ? 6 пент(10 пент) – думаю ,что да ,но он скрывает это от вас
грустно -если так.
ЦитатаLerochka2012 ()
6. хочет ли он отношений со мной ? СУД – думаю ,что да хочет возобновить прошлые свои предложения вам на счет отношени
возможно. он предлагал встретится
ЦитатаLerochka2012 ()
7. будем ли мы общаться в сентябре? 6 меч (6 посох )-думаю ,что да
Я так поняла, нужно отношения парня к каждой из девушек 1,6 - на каком этапе находятся отношения с тобой - 3 жезлов. Все в самом начале, есть у него желание развития с тобой, строит планы. с ней - Умеренность. Думаю. они не расстались пока, но отношения пресные и устоявшиеся, особо ничем не напрягают. Но судя по 3 жезлов ему хочется чего-то нового. 2,7 - как партнеры относяться к вам к тебе - 2 жезлов (доп Рыцарь кубков). Тут опять же он в каких-то рамках или отношениях, но смотрит вдаль, то есть на тебя, видимо там ему поднадоело уже. Хочется новых чувств и эмоций, он заинтересован тобой и готов проявлять знаки внимания. к ней - Рыцарь пентаклей (доп 7 пентаклей). А к ней у него привычка, отношения опять же устоявшиеся и надежные, но его может что-то в них не устраивать, как вариант чувства угасли и он ждет, что из этого дальше будет. 3,8 - какие цели преследуют, намерения к тебе - Рыцарь мечей (доп Жрица). Думаю, хочет он тебя завоевать и будет пытаться это сделать, но вот Жрица смущает, как вариант отношения в тайне пока ему нужны, поскольку и то терять он не хочет.. к ней - Туз кубков, 9 мечей. Тут вариант односторонней любви, возможно что та девушка в чем-то от него зависит и он ее жалеет. Ну и привык быть любимым и нужным ей, не хочет причинять ей боль. 4,9 - какие чувства испытывают к тебе - Луна (доп 3 кубков). Он пока не до конца сам понял, что же его к тебе притягивает, но притяжение есть однозначно. Но чувства тут светлые, даже несерьезные, а скорее чтобы развеяться, получать от них удовольствие. к ней - 8 кубков (доп 4 мечей). Видимо, что чувств у него к ней нет, или же они проходят.. а вот у нее есть. Поэтому он пока тоже ничего не понимает, как ему дальше быть. 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. с тобой - Императрица. Думаю, что он может тобой в серьез заинтересоваться, если ты покажешь ему себя с лучшей стороны. А вообще перспективы хорошие, как вариант будешь чувствовать себя с ним значимой и важную роль в его жизни сыграешь. с ней - 8 мечей. Видимо, что он ее не сможет оставить, как-то связан здесь, возможно ее чувства не хочет ранить.. Судя по всему она его любит, и еще подумалось что-то типа ультиматума "бросишь меня - я такая несчастная покончу с собой или буду очень страдать".. вот как-то так
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 04.09.2014, 12:36
1,6 - на каком этапе находятся отношения с тобой - 3 жезлов. Все в самом начале, есть у него желание развития с тобой, строит планы.
фундамент заложен ,осталось ждать)
ЦитатаMalinovka ()
с ней - Умеренность. Думаю. они не расстались пока, но отношения пресные и устоявшиеся, особо ничем не напрягают. Но судя по 3 жезлов ему хочется чего-то нового.
ну да ....всё пресно ,но мне видеться по этой карте ,что в скором конец будет
ЦитатаMalinovka ()
2,7 - как партнеры относяться к вам к тебе - 2 жезлов (доп Рыцарь кубков). Тут опять же он в каких-то рамках или отношениях, но смотрит вдаль, то есть на тебя, видимо там ему поднадоело уже. Хочется новых чувств и эмоций, он заинтересован тобой и готов проявлять знаки внимания.
знаешь по 2 я скажу ,что в свое время мы сами отступили друг от друга ,у меня были свои проблемы которые мне нужно было решить ,он посчитал ,что он мне не интересен и тоже отступил .....а вот по доп. скорее тут пробуждаются чувства ......... самое начало
ЦитатаMalinovka ()
к ней - Рыцарь пентаклей (доп 7 пентаклей). А к ней у него привычка, отношения опять же устоявшиеся и надежные, но его может что-то в них не устраивать, как вариант чувства угасли и он ждет, что из этого дальше будет.
мда...... мне кажется он ей что-то пообещал.......типа я тебя не брошу я буду рядом ........а сейчас понимает ,что поспешил с этими словами но т.к он мужик и должен сдержать обещание -его это и гложит по 7 пен. он как разрывается между обещанием и тем что ему не интересно больше с ней ,она его не привлекает
ЦитатаMalinovka ()
3,8 - какие цели преследуют, намерения к тебе - Рыцарь мечей (доп Жрица). Думаю, хочет он тебя завоевать и будет пытаться это сделать, но вот Жрица смущает, как вариант отношения в тайне пока ему нужны, поскольку и то терять он не хочет..
я думаю он пока сам не знает что получит если пойдет на более серьезные шаги ........а вдруг снова повториться та ситуация,которая была ранее.
ЦитатаMalinovka ()
к ней - Туз кубков, 9 мечей. Тут вариант односторонней любви, возможно что та девушка в чем-то от него зависит и он ее жалеет. Ну и привык быть любимым и нужным ей, не хочет причинять ей боль.
да скорее всего так и есть + тот вариант ,что он ей обещал быть рядом всегда .............
ЦитатаMalinovka ()
4,9 - какие чувства испытывают к тебе - Луна (доп 3 кубков). Он пока не до конца сам понял, что же его к тебе притягивает, но притяжение есть однозначно. Но чувства тут светлые, даже несерьезные, а скорее чтобы развеяться, получать от них удовольствие.
ну да + продолжать общаться (по квинту ) и уже из этого общения будет видно что да как.......или симпатия станет больше или поймет ,что мимо
ЦитатаMalinovka ()
к ней - 8 кубков (доп 4 мечей). Видимо, что чувств у него к ней нет, или же они проходят.. а вот у нее есть. Поэтому он пока тоже ничего не понимает, как ему дальше быть.
ага ждет ........выжидает время ,считая что я по буду отстраненным ,а она может сама поймет или найдет кого и квинт повешенный -тупик значит
спасибо !!!ты мне очень помогла разобраться в этой ситуации !!!
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
8 -- Чего можно ждать в будущем?(3 месяца) Рыцарь жезлов-Королева пентаклей-5 пентаклей-у меня тут два варианта, либо ты сама порвешь эти отношения, в этот срок, либо эти отношения так и будут вяло тянутся...
Ну ты сама все знаешь..пока они без ответа что и как далее... но я сделала резкие движения..в направлении этих отношений и отступать не намерена.. пока я не знаю что сейчас и что будет..они тянутся в безызвестности..
1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? 9ж это мужчина-боец, который будет защищать свой дом, семью, он уже достиг определенного положения, опытен и мудр.
главное, что бы он был умнее меня и чему то меня мог научить
Цитатаjannabet ()
2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? Шут Ты еще сама видимо не определилась, сейчас для тебя-это больше новый опыт.
доча мне нужна)
Цитатаjannabet ()
3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? Жрица любимой женщины, неопытной и неискушенной в любви.
любимой, но вот в любви наоборот, хочется быть прямо таки искушённой)
Цитатаjannabet ()
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Маг В настоящий момент есть симпатия, возможно активное ухаживание)))
ни хрена нет ухаживаний, даже не общаемся особо. я бы сказала, что тут магическое какое-то притяжение у нас
Цитатаjannabet ()
1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? Жрец Он рассудительный, мудрый..Может видите его в качестве супруга.
да ну, нет... я вообще думаю, с ним пора завязывать - взбаломошный эгоистичный мальчишка.
Цитатаjannabet ()
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Туз п 5к Туз Ж у него есть симпатия, дружелюбное отношение, сексуальное влечение, но вместе с тем он переживает, возможно неприятный инцендент имел место быть и он переживает.
что он там переживает я не знаю, могу предположить только тот факт, что я его отшиваю, он обескуражен этим
Цитатаjannabet ()
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 2п Королева к 4п хочется ему стабильности и постоянства, но не определился он пока в чувствах, но неосознанно, он все таки чувствует влюбленность.
ми-ми-ми)
Цитатаjannabet ()
8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Рж Что он ходок еще тот))) любитель сексуальных побед))
да знаю я)
Цитатаjannabet ()
9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 2к Он тебе нравится, хочешь отношений с ним.
как-то только это уже отходит на задний план по тихоньку
Цитатаjannabet ()
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? 9м Это будет вынос мозга, много переживаний будет и сомнений. уже проходили. что опять?))) ______________________________________
Цитатаjannabet ()
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Жрица-то ли отношений нет, как таковых, то ли они тайные.
мы только присматриваемся друг к другу
Цитатаjannabet ()
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? 7кон романтичный и мечтательный.
у него в глазах прям Вселенная отражается
Цитатаjannabet ()
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 6ж 8п 2кбольшая симпатия, желание сотрудничать (вас не работа связывает) Сексуальный интерес есть, желание добиться тебя.
он у меня в подчинении, но знает. что я им заинтересовалась
Цитатаjannabet ()
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 9п Правосудие Солнце Вообще хочет равноправных отношений, будет относиться по принципу как ты-так и я, но отношения будут с расчетом, будет забота, но больше практичности, нежели романтики.
ну конечно ему захочется равноправия)
Цитатаjannabet ()
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Паж п вот подумалось, у него детей , жен нет? Если нет, то он наверное, не очень много зарабатывает, в начале пути.
в начале пути, без жен и детей
Цитатаjannabet ()
9. Ваше отношение к партнеру №2 7ж мне кажется ты с недоверием относишься к нему, есть стена между вами.
я бы сказала, что боясь завистников и шипяших коллег женского пола. они будут меня напрягать
Цитатаjannabet ()
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? 4жНу перспективы радужные, результат будет если приложить усилия, стоит рассмотреть его поближе)))
вот этим то я и займусь в ближайшее время)
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Трудно расклад толковать, не зная вообще никакой предварительной инфы (сколько знакомы, есть ли вообще отношения или нет). Получилось вот так. 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 8 жезлов (Луна) – возможно, ваше знакомство как-то быстро очень завязалось, и отношения быстро стали развиваться. Ему нравится с вами общаться, какие-то новости обсуждать, увиденное/прочитанное.. общие интересы есть. Мне еще показалось, что он считает, что у вас для него всегда время есть.. т.е. в любое время встретиться готовы 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 пент – он подозревает, что вы хотите уже прочные серьезные отношения, готовы к созданию семьи. А вот он еще не до конца уверен в том, хочет ли он того же или нет. Временами ему бывает скучно от того, как у вас все размеренно идет 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 9 кубков – он планирует строить отношения так, чтобы ему было хорошо. Тут и чувственные удовольствия всякие в виде секса)) и походы по общепитам, увесилительным местам.. как бы негативных планов я тут не вижу, но он больше на себе сосредоточен, а не на вас 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Звезда – вы его на новые подвиги вдохновлять должны, вести себя, как муза. Если он чем-то занят, то надо ему личное пространство предоставить. Звонками не доставать, а дать ему возможность по вам соскучиться.. также представлять из себя некую загадку, которую ему было бы интересно разгадать.. чтобы даже когда вы вместе, оставалось бы что-то интригующее. В общем, доступность в вас он не приветствует 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 8 пент – вы не по работе познакомились, случайно? Или какая-то общая деятельность есть у вас? С ним можно построить прочные, стабильные отношения.. довольно подходящий для этого кандидат, только вот на работе и зарабатывании денег может быть излишне сосредоточен, что, в общем-то, неплохо, т.к. семью в будущем кто-то должен же обеспечивать) А с другой стороны, его идея интима с вами очень привлекает.. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 9 пент – а вот у вас личного пространства не так уж и много будет.. скучно тоже не должно с ним быть 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 9 мечей – странная карта, остальные вроде ничего вышли, а тут.. может вы в ссоре, или конфликт какой-то есть, который вы между собой не обговорили до конца.. вот в таком случае надо ему рассказать о том, что вас тревожит, беспокоит, чего вы боитесь, что вызывает у вас дискомфорт. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. (осень) 4 кубка (+Влюбленные) – сильного скачка в отношениях не будет, все будет обыденно, так, как у вас сейчас все обстоит.. по Влюбленным – если есть недоразумения между вами, то все наладиться должно.
Вообще по раскладу мне не понравилось, что нет карт, говорящих о взаимных чувствах.. как-то все очень материально выходит.. и карты-одиночки в основном (девятки, та же Звезда), как будто каждый о чем-то своем думает, а не о паре как таковой.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 8 жезлов (Луна) – возможно, ваше знакомство как-то быстро очень завязалось, и отношения быстро стали развиваться. Ему нравится с вами общаться, какие-то новости обсуждать, увиденное/прочитанное.. общие интересы есть. Мне еще показалось, что он считает, что у вас для него всегда время есть.. т.е. в любое время встретиться готовы Для меня такое резкое развитие отношений было полной неожиданностью. Интересы пересекаются в чем-то. Когда приглашает встретиться, почти всегда соглашаюсь. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 пент – он подозревает, что вы хотите уже прочные серьезные отношения, готовы к созданию семьи. А вот он еще не до конца уверен в том, хочет ли он того же или нет. Временами ему бывает скучно от того, как у вас все размеренно идет Я хотела бы отношения для создания семьи. НО наверное все-таки не с данным товарищем. Ему наверное нужны стабильные отношения, но о семье он вряд ли думает. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 9 кубков – он планирует строить отношения так, чтобы ему было хорошо. Тут и чувственные удовольствия всякие в виде секса)) и походы по общепитам, увесилительным местам.. как бы негативных планов я тут не вижу, но он больше на себе сосредоточен, а не на вас Верно, приятно вместе проводим время. суши, кино, прогулки и прочие чувственные удовольствия 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Звезда – вы его на новые подвиги вдохновлять должны, вести себя, как муза. Если он чем-то занят, то надо ему личное пространство предоставить. Звонками не доставать, а дать ему возможность по вам соскучиться.. также представлять из себя некую загадку, которую ему было бы интересно разгадать.. чтобы даже когда вы вместе, оставалось бы что-то интригующее. В общем, доступность в вас он не приветствует Говорил как-то о моей загадочности. Когда чем-то занят, не пишет почти. Из-за чего я бесилась. он пытается мне угодить, и старается потом позвонить 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 8 пент – вы не по работе познакомились, случайно? Или какая-то общая деятельность есть у вас? С ним можно построить прочные, стабильные отношения.. довольно подходящий для этого кандидат, только вот на работе и зарабатывании денег может быть излишне сосредоточен, что, в общем-то, неплохо, т.к. семью в будущем кто-то должен же обеспечивать) А с другой стороны, его идея интима с вами очень привлекает.. На работе. Сосредоточен бывает на том, чем занят. Особых амбиций не заметила. По поводу последнего- думаю, привлекает. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 9 пент – а вот у вас личного пространства не так уж и много будет.. скучно тоже не должно с ним быть Не знаю..Не значит ли, что не получу удовлетворения? Заполняет пока мое свободное время. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 9 мечей – странная карта, остальные вроде ничего вышли, а тут.. может вы в ссоре, или конфликт какой-то есть, который вы между собой не обговорили до конца.. вот в таком случае надо ему рассказать о том, что вас тревожит, беспокоит, чего вы боитесь, что вызывает у вас дискомфорт. Я периодически выплескиваю свой негатив и мрачные мысли по поводу отношений. Это его не радует. Непонятно, продолжать выговариваться или не грузить его, или поменять ход мыслей.. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. (осень) 4 кубка (+Влюбленные) – сильного скачка в отношениях не будет, все будет обыденно, так, как у вас сейчас все обстоит.. по Влюбленным – если есть недоразумения между вами, то все наладиться должно.
Вообще по раскладу мне не понравилось, что нет карт, говорящих о взаимных чувствах.. как-то все очень материально выходит.. и карты-одиночки в основном (девятки, та же Звезда), как будто каждый о чем-то своем думает, а не о паре как таковой. Думаю, это близко к истине
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пт, 05.09.2014, 13:55
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере - 6 кубков Ты знаешь тут двоякое чувство у меня или это возврат прошлого, прошлых отношений или все же как на карте все будет мальчик дарит девочке букетик))))) 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом - Сила Над отношениями, как ты знаешь, нужно работать, и прилагать определенные усилия. Тебе будет нужна сила духа, для того чтобы поступать мудро, и делать так, как нужно тебе. Что-то придется удержать, а может что-то кому-то доказать, что это "твое". 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году - Император Как бы мужчина тот, да да, тот самый, будет твоим наставником, и с помощью отношений с ним получишь некий опыт, он то как раз тебе урок и преподнесет. Возможно, что тебе нужно будет понять и принять его таким какой он есть. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году - Справедливость Посмотри всю цепочку расклада, видишь, все события связанны между собой как будто, то есть не события, а пункты расклада. Очевидно, что в этом году произойдет что-то судьбоносное для тебя. Влияние извне, что изменит ход твоей личной жизни в лучшую для тебя сторону. Жди новый виток. 5. Что меня может расстроить - Туз кубков Вроде ничего страшного случится не должно, покоя может не будут давать тебе твои собственные эмоции, или наоборот нехватка их. 6. Совет карт для меня - Король кубков Ты должна принять во внимание этого мужчину, возможно где-то подыграть ему, потому что основным источником твоих эмоций будет он. Сконцентрируй свое внимание на нем.