В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Уважаемые добрый день прошу помощи в трактовке расклада на взаимоотношения. колода эра водолея.
он - 10 мечей хочет разрыва? но мы не виделись 6 лет только ю встретились я СА Сила но я желаю его и сдерживаю свой пыл у него в голове Дама Чаш ну загадывала себя я наверно я в голове на сердце у него 7 чаш мечты фантазии просто воздушные планы карта бездействий что показывает Король пос что он мужик и все будит по его у меня в голове 3 посох мы оба семейные я возможно в ожидании действий от него на сердце у меня 10 посох не успели начаться а уже тяжелые эти для меня отношения есть проблемные до понимания что я показываю 6 пос готовность приехать или завоевать его что ему мешает 8 посох хочет быстрого развития отношений что мне мешает 2 кубков я хочу общения на сегодня у нас как то всё резко зависло. он не выходит на связь итд я не звоню . девочки помогите разобраться
Сообщение отредактировал ANNANIK - Чт, 28.08.2014, 13:02
Golden Tarot 1 – Открыто декларируемые цели - Рыц П пп - его все устраивает и он ничего не хочет менять... 2 – Истинные цели - 9П - он ищет удовольствий и наслаждений для себя лично, карта эгоиста... 3 – Открыто демонстрируемые чувства - 10Ж - ему невыносимо тяжело и его нужно пожалеть,помочь ему в трудный период... 4 – Истинные чувства - 3Ж пп - его поведение это предательство, он обманывает обеих...скрывает свой успешный брак... 5 – Что человек будет делать открыто - 8Ж - стрелы любви,постарается не упустить вас, как удовольствие для себя... 6 – Что человек будет делать у вас за спиной - 5Ч пп - будет ждать счастливого прибавления...не сильно заставляя себя страдать...Вы замените ему жену... 7 – Итог взаимоотношений - Отшельник - ваши пути расходятся и вы поймете это сами... Дно - Смерть - ваши отношения заканчиваются и это неотвратимо...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 29.08.2014, 16:12
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в этом месяце?
Паж жезлов Молодой мужчина, по энергетики вы более сильны в паре. Он слегка неуверен в себе.
вообще как-то тихо было в этом месяце
Цитата
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом месяце?
Башня Мне так кажеться что в этом месяце у вас будет два МЧ и вам придется принимать какое то решение насчет одного из них, либо будете разрываться между ними обоими.
решение не принимала и разрыва не было .
Цитата
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в этом месяце?
Туз пентаклей Вы поймете что слишком долго занимали доминирующую позицию, а сейчас выдохлись, вам нужна передышка, почувствовать мужскую защиту, понежится в объятиях любимого человека.
нет ,я просто жду ,доминантам особо ни когда не была,не люблю навязываться
Цитата
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в этом месяце?
2 мечей Период размышлений пора закончить и принять окончательное решение касаемое вашей личной жизни.
нет ....... тут у меня состояние не понимания что происходит и чего ожидать переходили в состояние депрессии и я закрывалась и не с кем не общалась особо ......... потом вроде всё нормально ,но на пару дней потом всё по новой
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
он - 10 мечей - считает ваши отношения обречены. <br /> я СА Сила - а вы наоборот полны энергии <br /> у него в голове Дама Чаш - любящая женщина <br /> на сердце у него 7 чаш - он запутался в собственных чувствах (раз на сердце) <br /> что показывает Король пос - что он вполне готов к приключениям, полон огня и оптимизма <br /> у меня в голове [spoiler]3 посох - реализовать новый совместный проект (в данном случае любовный) <br /> на сердце у меня 10 посох - невозможность выполнить задуманное любовное приключение <br /> что я показываю 6 пос - амбициозность и уверенность <br /> что ему мешает 8 посох - ему мешает скоропалительность событий, он не готов к быстрым переменам, не созрел еще, или не выбрал, кто ему больше нравится (судя, по предыдущим Кубкам Королеве и семерке) <br /> что мне мешает 2 кубков -любовные отношения в паре.
Issiliel, на Таро Роща Фей ответы на Ваши вопросы:
1. Написал ли он потому что узнал меня? Башня, Луна, Королева котлов (Рыцарь копий, 8 камней, 10 мечей) – Карты говорят, что не столь важно узнал он Вас или нет. Важна причина, по которой он написал – это скука, желание поболтать, развеяться, отвлечься. По Башне и следующей позиции я бы еще предположила, что он несвободен и в данный момент отношения его переживают кризис (если не разрыв вовсе). 2.Как сложатся наши отношения, если я ему отвечу. Король камней, 5 котлов, 3 мечей (Верховная Жрица, Страшный суд, Рыцарь камней) – МЧ самодостаточный, уверенный в себе, знает себе цену. Опять же – кто-то из вас двоих несвободен (я бы предположила, что у МЧ есть пассия). По картам видно, что треугольник будет и ничего кроме разочарования и печали этот союз не принесет. Вообще Верховная Жрица оставляет место для тайны. 3.Не пострадаю ли я (в эмоциональном плане) от всего этого. Паж камней, 2 мечей, 8 мечей (Туз копий, Королева копий, 8 котлов) – Карты показывают Ваши внутренние терзания и сомнения, недовольство (Вам непременно захочется большего, нежели то, что Вам смогут предложить в этом союзе). По 8 мечей я бы предположила зависимость – Ваша эмоциональная зависимость от этого МЧ (обычно это не приносит добра).
jannabet, расклад "Одно из двух" на таро Роща Фей для Вас:
1 - характеристика первого варианта 5 котлов, 5 копий – Мужчина с «багажом» - опытом отношений, достаточно закрытый, скорее принимающий вид стороннего наблюдателя, задумчивый. 3 - ваше отношение к первому варианту 8 мечей, 7 мечей – Вам с ним интересно, карты даже показывают некоторую Вашу эмоциональную зависимость от этого человека. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни 9 котлов, 8 камней, 10 мечей – Эти отношения требуют от Вас непрестанной работы, хотя они достаточно однообразны. Также карты показывают Ваше пресыщение, когда хочется что-то поменять, внести нечто новое, какого-либо развития. 7 - негативные аспекты первого варианта [b]9 камней, 3 копий[/b] – Похоже, МЧ не торопится что-то решать – выходить на новый уровень. Все слишком медлительно, Вас это раздражает. 9 - возможный результат при выборе первого варианта 10 котлов, 6 мечей – Хм… карты прогнозируют создание семьи, но это будет союз, основанный на постоянной борьбе. Тихого семейного счастья не будет. 11- совет для первого варианта 9 мечей, Паж камней – Я бы трактовала выпавшие карты, как совет для Вас - немного подождать. Все станет на свои места со временем, и то, что есть на самом деле, выплывет наружу. 2 - характеристика 2-го варианта Король котлов, 3 мечей – Внимательный и щедрый МЧ, готовый выслушать и помочь. Но вот 3 мечей меня смущает – он несвободен? 4 - ваше отношение ко 2-му варианту Верховная Жрица, Отшельник – Хм… я склонна трактовать следующим образом: Вы и сами не определились, что для Вас значит этот МЧ, как Вы к нему относитесь. Думаю, что общение с ним является для Вас некоторой отдушиной что ли, он своим появлением (предположу, что нечастым) в Вашей жизни как бы вырывает Вас из привычной реальности. 6 - значимость 2-го варианта Правосудие, 10 копий – Карты говорят о большой значимости, думаю, что Вы надеетесь на развитие и долговременность этих отношений. Но опять же Вы понимаете, что отношения будут тайными, с редкими встречами. 8 - негативные аспекты 2-го варианта Королева котлов, 4 камней – А вот и дама, которая будет защищать своего МЧ от Ваших посягательств. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 6 копий, Луна – Редкие встречи будут приносить радость. Но Вы все равно будете одиноки. И большую часть времени будете копаться в себе. 12 - совет для 2-го варианта Дурак, Паж котлов – Этот вариант может стать для Вас приключением и хорошим времяпровождением. Будьте открыты.
1. Написал ли он потому что узнал меня? Башня, Луна, Королева котлов (Рыцарь копий, 8 камней, 10 мечей) – Карты говорят, что не столь важно узнал он Вас или нет. Важна причина, по которой он написал – это скука, желание поболтать, развеяться, отвлечься. По Башне и следующей позиции я бы еще предположила, что он несвободен и в данный момент отношения его переживают кризис (если не разрыв вовсе).
Ну я знаю, что у него пол года назад была девушка и он вроде бы долго с ней встречался, но ее уже давно не видно и он вроде вернулся жить к родителям.
ЦитатаСнежная_Королевна ()
2.Как сложатся наши отношения, если я ему отвечу. Король камней, 5 котлов, 3 мечей (Верховная Жрица, Страшный суд, Рыцарь камней) – МЧ самодостаточный, уверенный в себе, знает себе цену. Опять же – кто-то из вас двоих несвободен (я бы предположила, что у МЧ есть пассия). По картам видно, что треугольник будет и ничего кроме разочарования и печали этот союз не принесет. Вообще Верховная Жрица оставляет место для тайны.
Ну у меня точно никого нет, за него ничего не могу сказать. но треугольник это не для меня точон, я не из тех кто будет делить своего человека.
3.Не пострадаю ли я (в эмоциональном плане) от всего этого. Паж камней, 2 мечей, 8 мечей (Туз копий, Королева копий, 8 котлов) – Карты показывают Ваши внутренние терзания и сомнения, недовольство (Вам непременно захочется большего, нежели то, что Вам смогут предложить в этом союзе). По 8 мечей я бы предположила зависимость – Ваша эмоциональная зависимость от этого МЧ (обычно это не приносит добра).
Успехов Вам!
Я слишком быстро привязываюсь к людям, потом мне очень тяжело все забыть. Наверное не буду ему писать, если узнал, то сам подойдет, когда встретимся на улице, а там как будет Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1 - вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом – Король кубков – полагаю, распад отношений произошел по инициативе либо по вине мч. Склоняюсь ко второму варианту, ибо по раскладу в целом сказала бы, что либо мч что называется «бесхребетный», положиться на него тяжело, нет в нем опоры реальной в жизни, либо склонен к зависимостям, прежде всего, алкоголю.
Да. Верно. МЧ стал инициатором. В тот момент он не был опорой. Это так. Были моменты приема спиртного с другом.
ЦитатаZemkeith ()
2 - что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? – 4 посохов – помимо того, что между вами сильное взаимное влечение, думаю, много и хорошего было в отношениях: общий быт, ощущение дома, радость от общения, начиналось и до определенного момента у вас все развивалось очень хорошо, об этом сложно забыть…возможно, есть ощущение – хотя и надуманное, скорее всего, что лучше уже может и не быть.
Я уже стала забывать его. Но он сам появился и стал настойчиво себя вести. В остальном, все верно.
ЦитатаZemkeith ()
3 - какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? – Рыцарь посохов – страсть и взаимное влечение, притяжение весьма сильно, в любовном плане все было отлично, и это один из поводов и аргументов «за».
У меня нет особой страсти. В прошлом было так.
ЦитатаZemkeith ()
4 - то, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? – Император – ну, если смотреть с вашей стороны, то вас еще преследует его образ как официального супруга. Не потому, что он был идеальным супругом, а потому, что какое-то время вы и ваше окружение отождествляло вас как семью, единое целое, и этот стереотип все еще силен в вашем сознании. Несмотря на его внутреннюю податливость, вы в каком-то смысле все еще продолжаете считать его своим мужчиной – все еще пытаетесь обрести в его лице то самое плечо…возможно, надеетесь, что и он вырос, изменился, стал более зрелым. И снова взаимное влечение присутствует по всем статьям, оно сильно.
Возможно, это так все. Но у меня нет веры в то, что не будет повтора.
ЦитатаZemkeith ()
5 - специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет – Сила – удачное сочетание физического влечения и эмоциональной привязанности, которая до конца не угасла. Плюс напористость. Пожалуй, вам может казаться, что никто и никогда не добивался вас так, как он, и это тоже выглядит привлекательно. Другие мужчины такого внимания к вам сейчас не проявляют, не готовы за вас бороться так, как он, вы ставите ему это в плюс.
Верно все.
ЦитатаZemkeith ()
6 - корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях – Повешенный – вкупе с первой картой снова предполагает склонность к выпивке со всеми вытекающими отсюда последствиями…грубости, измен или жадности здесь, имхо, нет…любовь к удовольствиям, легкое отношение к жизни, безынициативность, возможно, периодами были серьезные проблемы с алкоголем.
Был жаден и груб...алкоголь как второстепенное.
ЦитатаZemkeith ()
7 - повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? – 5 монет – безусловно, повлияет. И очень сильно. И будет вам очень нелегко. Вам пришлось пережить немало страданий, разрыв был болезненный, изматывающий, теперь вы знаете, что такое мучить и терять друг друга, возможно, это научит вас быть внимательнее и бережнее.
Да. Нелегко воспринимать человека иным, когда была буря. Нет уверенности...в нем.
ЦитатаZemkeith ()
8 - окончательный результат - Перспектива нового шанса – Мир-6 кубков-3 монет – ну, здесь прямо буквально: реанимация-старые отношения-работа над ошибками) По этим картам я бы сказала, что взаимные чувства еще остались, по меньшей мере, вы близкие друг другу люди. Учитывая хорошую сексуальную совместимость и готовность вкладываться в создание отношений с чистого листа – 3 монет – шанс восстановить отношения есть, при этом заинтересованность в этом шансе, имхо, совершенно искренняя – человек устал и не хочет быть один, ценит ваше душевное тепло, хочет быть рядом. Если вы готовы ответить на эту инициативу, думаю, он действительно постарается) Но решать вам, удачи)
Старается...Но я пока думаю. Даю себе шанс и время рассмотреть его теперешнего.
Спасибо Вам за труд!!! За подробный расклад!
Время расставит все по местам. Надеюсь. "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
Марианна - расклад на отношения : Golden Tarot 1 - Что он думает обо мне? 2 - Что говорит обо мне? 3 - Что чувствует? 4 - чего хочет? 5,6 - что сделает? 7,8 - его цель?
Первый вариант - 1.3Ч - пока с интересом присматривается и к вам, и к другой. 2. Башня пп- что кружите ему голову... 3.3П - постепенное усиление чувств к новой женщине.. 4.10Ж - хочет уйти от прошлых отношений,ставших обузой... 5.6. ТузП+6М - постарается воспользоваться шансом и уйти в новое чувство... 7.8. Отшельник пп+8Ч пп - хочет покончить с одиночеством в личной жизни, найти любовь и создать семью...
Второй вариант - 1.2Ж - сам еще не определился,что хочет... 2. 10Ч пп - говорит как о легком флирте,несерьезно... 3. 5П - хочет стать вашим любовником... 4. Смерть пп - он хочет секса и только... 5.6. 7Ч+3Ж - старается получить то, о чем мечтает - договориться об интиме и преуспеть в этом,получить свое... 7.8. МИР+ТузЧ - старается завести много общения и связей, чтобы влюбиться...
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 30.08.2014, 16:34
1 - характеристика первого варианта 5 котлов, 5 копий – Мужчина с «багажом» - опытом отношений, достаточно закрытый, скорее принимающий вид стороннего наблюдателя, задумчивый.
да не скажу, что закрытый, просто в размышлениях сейчас, поставила его перед выбором.
3 - ваше отношение к первому варианту 8 мечей, 7 мечей – Вам с ним интересно, карты даже показывают некоторую Вашу эмоциональную зависимость от этого человека.
есть зависимость, давно вместе. Но напрягает, что мы зависли в треугольнике.
5 - значимость первого варианта для вашей жизни 9 котлов, 8 камней, 10 мечей – Эти отношения требуют от Вас непрестанной работы, хотя они достаточно однообразны. Также карты показывают Ваше пресыщение, когда хочется что-то поменять, внести нечто новое, какого-либо развития.
Хочется развития, а все как есть, ничего не меняется.
7 - негативные аспекты первого варианта 9 камней, 3 копий – Похоже, МЧ не торопится что-то решать – выходить на новый уровень. Все слишком медлительно, Вас это раздражает.
Он хочет мне материальных благ, а я хочу простого бабского счастья и мне это обидно, как будто откупиться хочет.
9 - возможный результат при выборе первого варианта 10 котлов, 6 мечей – Хм… карты прогнозируют создание семьи, но это будет союз, основанный на постоянной борьбе. Тихого семейного счастья не будет.
борьба врят ли...посмотрим)))
11- совет для первого варианта 9 мечей, Паж камней – Я бы трактовала выпавшие карты, как совет для Вас - немного подождать. Все станет на свои места со временем, и то, что есть на самом деле, выплывет наружу.
Да, возьму паузу и буду ждать.
2 - характеристика 2-го варианта Король котлов, 3 мечей – Внимательный и щедрый МЧ, готовый выслушать и помочь. Но вот 3 мечей меня смущает – он несвободен?
Он свободен, я тут в мужиках вся
4 - ваше отношение ко 2-му варианту Верховная Жрица, Отшельник – Хм… я склонна трактовать следующим образом: Вы и сами не определились, что для Вас значит этот МЧ, как Вы к нему относитесь. Думаю, что общение с ним является для Вас некоторой отдушиной что ли, он своим появлением (предположу, что нечастым) в Вашей жизни как бы вырывает Вас из привычной реальности.
Я не определилась с ним, верно и он как отдушина был. Сейчас не встречаемся, пауза у меня со всеми.
6 - значимость 2-го варианта Правосудие, 10 копий – Карты говорят о большой значимости, думаю, что Вы надеетесь на развитие и долговременность этих отношений. Но опять же Вы понимаете, что отношения будут тайными, с редкими встречами.
Нет, он замуж зовет, но я не готова пока определиться с кем хочу быть. а он изменит мою жизнь полностью, если его выберу.
8 - негативные аспекты 2-го варианта Королева котлов, 4 камней – А вот и дама, которая будет защищать своего МЧ от Ваших посягательств.
Нет, у него нет никого это 100%
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 6 копий, Луна – Редкие встречи будут приносить радость. Но Вы все равно будете одиноки. И большую часть времени будете копаться в себе.
встречи редкие будут, живем далековато друг от друга-это мешает.
12 - совет для 2-го варианта Дурак, Паж котлов – Этот вариант может стать для Вас приключением и хорошим времяпровождением. Будьте открыты.
Ну мы пока общаемся по дружески, он не совсем по дружески))) Спасибо, буду ждать)))
S- состоится ли следующая встреча - 2 пентаклей, 5мечей -
трудно сказать, но в квинте Колесница, я бы сказала, что больше общения по инету будет, телефону, но кажется встреча будет, но какая-то она странная, будто на ней ты столкнёшься больше со своими страхами, сама с собой, будешь инициировать встречу, вызывать его на бой (утрирую) , а вообще по другим выпавшим картам я бы сказала, что он будет избегать встречи.
1.Когда будет встреча -9 кубков -
вы вообще по разные стороны, или она будет поздно вечером, в дождливую погоду или говорит просто об общении на расстоянии.
2.Где она будет -10 мечей - какое-то поле или живописная местность, где есть статуи или какие-то памятники, а вообще тянет карта больше на кладбище, можно просто остаться при своих интересах, мечтая о встрече. 3.Какие эмоции будут на ней -Король жезлов - вообщем тут у него жесткая позиция и он хочет, чтоб плясали под него, его эмоции будут перебивать твои. 4.Что вас огорчит - туз пентаклей -
он не даст шанса твоему разговору и предложению, убьет в тебе надежду на будущее... 5.Что удивит - Туз кубков -
эмоции, или ты поймёшь, что трудно стоять на своём или он станет подливать масла в огонь, т.е. умасливать что и так всё хорошо, чего же ещё желать лучше?!
6.Итог встречи -8 кубков - каждый останется при своих интересах, но всё равно ты крепко засела в его сердце, ему очень трудно будет тебя отпустить, ты разбиваешь ему сердце и всё-таки он будет гнуть свою линию.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 - кто она? все о ней – 2 мечей – на данном этапе вы пытаетесь привести в порядок мысли, а для этого вам нужна небольшая отстраненность, взгляд со стороны. Скажем, вас далеко не все устраивает в отношениях, но при этом вы опасаетесь, что в случае активных действий ситуация может ухудшиться, поэтому придерживаетесь политики «худой мир лучше доброй ссоры». Стараетесь не допускать конфликтов, стремитесь к компромиссу, чтобы не нарушить хрупкое равновесие, пусть даже ценой того, что на некоторые вещи вам приходится закрывать глаза. В душе колебания и сомнения по поводу совместного будущего. Сейчас вам с мч удалось достичь видимого согласия, но дальнейшие действия для вас пока остаются туманными.
2 - с чем она имеет дело сейчас? что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? – Королева монет – во-первых, в пункте 1 вашей сегодняшней повестки дня стоит вопрос не столько о личном, сколько о хлебе насущном, вас беспокоят материальные вопросы – это сейчас самое важное для вас. Ну, и, возможно, в ваши отношения вмешивается третье лицо – женщина – это может быть, мать, сестра, подруга или незнакомый вам человек, который все же оказывает на вас подспудное влияние.
3 - кто он? все о нем – Туз монет – весьма прагматичный мч, любящий комфортную жизнь и простые земные радости. Стремится к достатку и стабильности. Ну, и любвеобилен, разумеется, что подтверждается следующей позицией.
4 - с чем он имеет дело сейчас? что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? – Рыцарь кубков – нет у него особых трудностей, он просто наслаждается жизнью и ее радостями)
5 - что разделяет ее с ним? что сдерживает ее? – Шут – возможно, его эмоциональная незрелость, отсутствие ощущения надежного плеча, отсутствие жизненного опыта и конкретных представлений о своих целях. Этот мч будто большой ребенок, он еще совсем не определился с тем, чего он хочет достичь в этой жизни, а вам тяжело ждать, пока это произойдет.
6 - что разделяет его с ней? что сдерживает его? – Звезда – полагаю, разные взгляды на перспективы отношений, на будущее…вы очень по-разному воспринимаете жизнь, видите ваше будущее…разные надежды и стремления…это приводит к разочарованиям…будто между людьми образуется пропасть, дистанция, которую сложно преодолеть, чтобы услышать друг друга.
7 - что тянет ее к нему? почему она хочет этих отношений? – Туз мечей – ну, полагаю, он неплохой возлюбленный, и это играет свою роль. Ну, и, возможно, его присутствие опосредованно придает вам ощущение уверенности в себе. Вы пытаетесь увидеть в нем то самое плечо, а когда не находите его, начинаете выполнять эту роль сами, т.е. отношения придают вам сил и решимости. Здесь может быть и такой момент, что вы хотите добиться своего – например, сохранить отношения – уже не особо задумываясь, почему… Впрочем, по этой карте я бы сказала, что на данный момент у вас может идти серьезный пересмотр ваших отношений, желание избавиться от иллюзий и трезво взглянуть на вещи, чтобы избавиться от того, что вас не устраивает. Этот процесс на начальном этапе (Туз мечей+2 мечей), отсюда ваша видимая сдержанность, однако он уже запущен и может привести к неожиданным результатам.
8 - что тянет его к ней? почему он хочет этих отношений? – Паж мечей – потому что ему с вами интересно, вы не похожи на его привычное окружение. Здесь может быть и такой нюанс, что в пику другим людям. Если, например, кто-то из его близких – Королева монет – скажем, мать – против ваших отношений (это гипотеза, здесь могут быть и прочи родные, друзья и т.п., в предыдущем раскладе мы уже видели, что его окружение пытается влиять на его отношение к вам), то он вполне может тянуться к вам из желания доказать свою независимость и право на собственную точку зрения.
9 - что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? – Император – полагаю, тень Императора, поскольку ранее был Шут – следовательно, отсутствие реальной поддержки, ощущения мужика рядом.
10 - что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? – Правосудие – вообще я не очень понимаю эту позицию – в его мнении о чем? Исходя из расклада в целом, сказала бы, что ему рано или поздно придется принять решение, тщательно взвесив все возможные варианты, но пока он этого не делает.
11 - ее чувства и к чему это все приведет? – 4 мечей – продолжение темы 2 мечей – тайм-аут и дистанцирование по типу «поживем – увидим».
12 - его чувства и к чему все это приведет? – Туз кубков – учитывая Шута и Рыцаря кубков, ваш мч пока просто плывет по течению) Я бы сказала, что он пока не созрел до действительно серьезных отношений – он может быть то нежным и внимательным, до замкнутым и обидчивым…он достаточно сильно внушаем, его настроение меняется сообразно окружению…и еще ему нравится быть любимым: Туз монет+Шут+Рыцарь кубков+Паж мечей – этакий большой ребенок, стремящийся доказать свою состоятельность, а на самом деле сам нуждающийся в понимании, заботе и поддержке (см. позицию 14 – Королева кубков).
13 - на какой основе построены эти отношения? – 4 кубков – привычка. Привязанность, обусловленная привычкой, превратившей отношения в рутинные. Вроде все и неплохо, но не приносит радости, отсюда обособленность и ощущение одиночества при внешне вроде бы нормальных условиях общения.
14 - что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? – Королева кубков – по сути, вы во многом поддерживаете эти отношения благодаря своему терпению, готовности принять мч практически в любом состоянии, поддержать, пожалеть, выслушать, помочь и т.п. В вас он находит тепло и уют, когда ему это необходимо, это и является во многом основой ваших отношений.
15 - что следует иметь в виду, как эти отношения будут развиваться? – Отшельник – увы, в сентябре ощущение отдаления усилится. Это подтверждают и остальные карты. Каждый из вас будет в большей степени сконцентрирован на себе, нежели на партнере, отсюда чувство эмоциональной неудовлетворенности, внутреннего одиночества. Тем не менее, это прекрасная возможность обдумать ваши следующие шаги, переосмыслить то, что в отношениях вас не устраивает.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - кверент в настоящий момент, его состояние – 6 мечей – подвешенность и неизвестность, ощущение непонимания «что день грядущий нам готовит», но и при этом чувство здорового любопытства и желания запустить в свою жизнь что-нибудь новенькое, готовность к переменам, смешанная со страхом и предвкушением. В каком-то очевидном для себя смысле вы поставили точку в конце прошлого этапа – скажем, прошлых отношений и разбора полетов по их завершению – и теперь хотите идти дальше.
2 - в каких отношениях сейчас кверент – 5 мечей – полагаю, что отношений нет, в предыдущих поставлена точка. Вполне мог быть болезненный разрыв, но это уже в прошлом.
3 - присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? – 8 монет – не думаю…полагаю, вы целиком в работу погрузились либо в выполнение прочих обязанностей, заняты делами, о личной жизни пока можно только мечтать.
Если ответ "НЕТ" 4 - когда я встречу своего будущего супруга/супругу? – Звезда – увы, не скоро…по меньшей мере, не в этом году(( Звезда не дает быстрого хода событий. Сезонно это может быть конец зимы-начало весны, в самом лучшем случае будущего года…в худшем может быть через несколько лет.
5 - при каких обстоятельствах? – 5 посохов – возможно, ваше знакомство начнется со спора или легкой ругани либо вам придется конкурировать друг с другом))) Но именно этим вы зацепите друг друга и привлечете к себе внимание. Также может быть знакомство на спортивном соревновании, конкурсе, творческом мероприятии, игре, представлении…везде, где требуется проявить себя в лучшем виде и обогнать возможных соперников))
6 - описание человека – Дьявол – весьма интересная личность))) Харизматичный, обаятельный, с хорошим запасом жизненных сил, самоуверенный, любящий комфорт и всякие дорогие вещи, подтверждающие его состоятельность. У этого человека сильное стремление доминировать и держать людей и события под контролем, он всячески стремится доказать свое превосходство и, скорее всего, обладает определенной властью – может быть бизнесменом, управленцем. Кроме того, может иметь склонность к алкоголю (вообще вкусно поесть, выпить и т.п.) и может быть несвободен…
7 - по судьбе ли он/она мне будет? – Паж посохов – как одна из возможностей партнерства – да.
8 - какая будет наша семейная жизнь? – Туз кубков – ну, это будет, прежде всего, яркий и страстный роман, влюбленность, сильное взаимное влечение. Учитывая позицию 6, я бы сказала, что есть вероятность того, что ваши отношения могут, по крайней мере, вначале складываться в виде треугольника. Дойдет ли дело до семейной жизни, имхо, следует смотреть предметно и по факту встречи с подобным человеком.
9 - совет – Суд – оставьте прошлое в прошлом и живите дальше. Помните о прошлых ошибках, но и не бойтесь следовать в будущее. И всегда оставайтесь в настоящем, проживая с радостью каждый миг жизни) Не бойтесь перемен, вы к ним готовы. Простите все свои прошлые неудачи и заберите с собой только самое хорошее, а жизнь обязательно даст вам следующий шанс обрести личное счастье, удачи
1 - кто она? все о ней – 2 мечей – на данном этапе вы пытаетесь привести в порядок мысли, а для этого вам нужна небольшая отстраненность, взгляд со стороны. Скажем, вас далеко не все устраивает в отношениях, но при этом вы опасаетесь, что в случае активных действий ситуация может ухудшиться, поэтому придерживаетесь политики «худой мир лучше доброй ссоры». Стараетесь не допускать конфликтов, стремитесь к компромиссу, чтобы не нарушить хрупкое равновесие, пусть даже ценой того, что на некоторые вещи вам приходится закрывать глаза. В душе колебания и сомнения по поводу совместного будущего. Сейчас вам с мч удалось достичь видимого согласия, но дальнейшие действия для вас пока остаются туманными.
всё так и есть, хочется хоть что-то спланировать на будущее, но любая такая активность вызывает лишь всё большую отстраненность мч. видимое согласие - очень точная формулировка
ЦитатаZemkeith ()
2 - с чем она имеет дело сейчас? что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? – Королева монет – во-первых, в пункте 1 вашей сегодняшней повестки дня стоит вопрос не столько о личном, сколько о хлебе насущном, вас беспокоят материальные вопросы – это сейчас самое важное для вас. Ну, и, возможно, в ваши отношения вмешивается третье лицо – женщина – это может быть, мать, сестра, подруга или незнакомый вам человек, который все же оказывает на вас подспудное влияние.
да, хочу переехать, этот вопрос сейчас очень важен. про третьего человека сказать сложно, явного кого-то нет
ЦитатаZemkeith ()
3 - кто он? все о нем – Туз монет – весьма прагматичный мч, любящий комфортную жизнь и простые земные радости. Стремится к достатку и стабильности. Ну, и любвеобилен, разумеется, что подтверждается следующей позицией.
в целом да. хотя стремление к стабильности отрицает
ЦитатаZemkeith ()
4 - с чем он имеет дело сейчас? что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? – Рыцарь кубков – нет у него особых трудностей, он просто наслаждается жизнью и ее радостями)
да, сидит дома и играет в компьютерные игры)
ЦитатаZemkeith ()
5 - что разделяет ее с ним? что сдерживает ее? – Шут – возможно, его эмоциональная незрелость, отсутствие ощущения надежного плеча, отсутствие жизненного опыта и конкретных представлений о своих целях. Этот мч будто большой ребенок, он еще совсем не определился с тем, чего он хочет достичь в этой жизни, а вам тяжело ждать, пока это произойдет.
разделяет почти полное отсутствие у него целей и стремлений в отношениях, не говоря уж о планах. всё по принципу "ну есть и есть"
ЦитатаZemkeith ()
6 - что разделяет его с ней? что сдерживает его? – Звезда – полагаю, разные взгляды на перспективы отношений, на будущее…вы очень по-разному воспринимаете жизнь, видите ваше будущее…разные надежды и стремления…это приводит к разочарованиям…будто между людьми образуется пропасть, дистанция, которую сложно преодолеть, чтобы услышать друг друга.
у меня цели и стремления есть, у него их в общем-то сейчас нет четких. из-за этого и пропасть
ЦитатаZemkeith ()
7 - что тянет ее к нему? почему она хочет этих отношений? – Туз мечей – ну, полагаю, он неплохой возлюбленный, и это играет свою роль. Ну, и, возможно, его присутствие опосредованно придает вам ощущение уверенности в себе. Вы пытаетесь увидеть в нем то самое плечо, а когда не находите его, начинаете выполнять эту роль сами, т.е. отношения придают вам сил и решимости. Здесь может быть и такой момент, что вы хотите добиться своего – например, сохранить отношения – уже не особо задумываясь, почему… Впрочем, по этой карте я бы сказала, что на данный момент у вас может идти серьезный пересмотр ваших отношений, желание избавиться от иллюзий и трезво взглянуть на вещи, чтобы избавиться от того, что вас не устраивает. Этот процесс на начальном этапе (Туз мечей+2 мечей), отсюда ваша видимая сдержанность, однако он уже запущен и может привести к неожиданным результатам.
с ним есть ощущение праздника и счастья, но, похоже, это только иллюзия. сейчас много мыслей о том, а нужно ли это вообще
ЦитатаZemkeith ()
8 - что тянет его к ней? почему он хочет этих отношений? – Паж мечей – потому что ему с вами интересно, вы не похожи на его привычное окружение. Здесь может быть и такой нюанс, что в пику другим людям. Если, например, кто-то из его близких – Королева монет – скажем, мать – против ваших отношений (это гипотеза, здесь могут быть и прочи родные, друзья и т.п., в предыдущем раскладе мы уже видели, что его окружение пытается влиять на его отношение к вам), то он вполне может тянуться к вам из желания доказать свою независимость и право на собственную точку зрения.
да, он вполне может поддерживать отношения назло своему окружению, они в целом не в восторге от меня, а он довольно упрям и не может просто так признать мнение других, сильно отличное от его собственного.
ЦитатаZemkeith ()
9 - что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? – Император – полагаю, тень Императора, поскольку ранее был Шут – следовательно, отсутствие реальной поддержки, ощущения мужика рядом.
да, нет ощущения надежности
ЦитатаZemkeith ()
10 - что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? – Правосудие – вообще я не очень понимаю эту позицию – в его мнении о чем? Исходя из расклада в целом, сказала бы, что ему рано или поздно придется принять решение, тщательно взвесив все возможные варианты, но пока он этого не делает.
он не хочет делать выбор и принимать какие-то решения, но придется, это его, скорее всего, и не устраивает
ЦитатаZemkeith ()
11 - ее чувства и к чему это все приведет? – 4 мечей – продолжение темы 2 мечей – тайм-аут и дистанцирование по типу «поживем – увидим».
пока так и есть
ЦитатаZemkeith ()
12 - его чувства и к чему все это приведет? – Туз кубков – учитывая Шута и Рыцаря кубков, ваш мч пока просто плывет по течению) Я бы сказала, что он пока не созрел до действительно серьезных отношений – он может быть то нежным и внимательным, до замкнутым и обидчивым…он достаточно сильно внушаем, его настроение меняется сообразно окружению…и еще ему нравится быть любимым: Туз монет+Шут+Рыцарь кубков+Паж мечей – этакий большой ребенок, стремящийся доказать свою состоятельность, а на самом деле сам нуждающийся в понимании, заботе и поддержке (см. позицию 14 – Королева кубков).
да, несколько пофигистичное отношение. и действительно удовлетворение своей потребности во внимании за счет меня
ЦитатаZemkeith ()
13 - на какой основе построены эти отношения? – 4 кубков – привычка. Привязанность, обусловленная привычкой, превратившей отношения в рутинные. Вроде все и неплохо, но не приносит радости, отсюда обособленность и ощущение одиночества при внешне вроде бы нормальных условиях общения.
так и есть скорее всего
ЦитатаZemkeith ()
14 - что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? – Королева кубков – по сути, вы во многом поддерживаете эти отношения благодаря своему терпению, готовности принять мч практически в любом состоянии, поддержать, пожалеть, выслушать, помочь и т.п. В вас он находит тепло и уют, когда ему это необходимо, это и является во многом основой ваших отношений.
да, отношения почти полностью держатся на мне, а ему, наверное, просто удобно
ЦитатаZemkeith ()
15 - что следует иметь в виду, как эти отношения будут развиваться? – Отшельник – увы, в сентябре ощущение отдаления усилится. Это подтверждают и остальные карты. Каждый из вас будет в большей степени сконцентрирован на себе, нежели на партнере, отсюда чувство эмоциональной неудовлетворенности, внутреннего одиночества. Тем не менее, это прекрасная возможность обдумать ваши следующие шаги, переосмыслить то, что в отношениях вас не устраивает.
2. Другой вопрос - в конце месяца будет мероприятие, мы там обязательно увидимся, как он будет вести в отношение меня, его поведение ко мне, и в общем как у нас там сложатся отношение? И как мы потом будем общаться после праздника, помиримся? 4П+Колесница+3Ж - Удовольствие + Стратегия + Поцелуй - сначала будет дуться и скрывать свои чувства,делать вид,что отступил,но потом внезапно рванется в атаку и поцелуй вернет желание близости..думаю,что помиритесь и найдете общий язык..
Мероприятие прошло.Вначале он действительно был закрыт.Но потом он все время пытался подойти, как то со мной заговорить,но все это было неуклюже, как маленький мальчишка который не знает как подступиться к девушке, видно у него еще и обида и ревность была на меня, вел себя как то глупо, потом его стало злить что я не общаюсь с ним не иду на контакт, стал злиться вел себя глупо начал заигрывать с другими девушками пытался показать что он мачо.Насчет стратегии не знаю какае то дурацкая у него была стратегия)) больше похоже на обиженного мальчика. Поцелуя не было, т.к. я близко к себе его не подпускала, но в конце вечера он пытался помириться, но опять таки все это было глупо не поговорив не выяснив отношения.Но так ка вы гадали все вместе и на мероприятие и на продолжение отношений,может быть поцелуй это позже. Чуть позже если будут события отпишусь еще. А вообще карты точно показали, там везде девушка холодна отвернута от молодого человека,а он пытается потрогать ее, так и было когда я не видела он трогал мои кудри)) я накрутила волосы, что то они его манили))
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в этом месяце?
Паж жезлов Молодой мужчина, по энергетики вы более сильны в паре.
Хотя и общения не было с ним, но он продолжает оказывать на мою жизнь влияние , я бы сказала. что он сильнее.
ЦитатаLvitza ()
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом месяце? Мир Вам нужно быть более открытой в отношениях, постараться посмотреть на своего партнера другими глазами. В этом месяце он будет более активен в отношениях. Инициатива будет идти от него.
Не было от него вообще ничего, уже месяц он молчит
ЦитатаLvitza ()
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в этом месяце?
Туз мечей Вы можете стать более властны, и иногда перегибать палку, не выходите за рамки, иначе это может плохо закончится.
Я не перегибала палку, когда он крайний раз писал-ответила, сейчас решила больше не отвечать. Отношений не будет. а он мне только душу рвет.
ЦитатаLvitza ()
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в этом месяце?
2 мечей Период размышлений пора закончить и принять окончательное решение касаемое вашей личной жизни. Больше инициативы с вашей стороны.
Я приняла решение. о котором писала выше. Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 31.08.2014, 07:09
3-будущее вопрошающего - Влюбленные - предстоит сделать правильный выбор между прошлым и будущим..
Наверное тут о выборе, между тем общаться с мч, или нет... Ну в общем я сделала свой выбор.
ЦитатаИрида ()
4- события ближайшего будущего - 9П - наслаждение и удовольствие от своих достижений...
В области лж достижений не было, так что и наслаждаться было не чем. Я по-прежнему в гордом одиночестве.
ЦитатаИрида ()
5-события промежуточного будущего - 5Ч - эмоциональные переживания,связанные с прошлым,которые мешают радоваться будущему..
переживани были и есть, и о прошлом, и о будущем. И они мне действительно мешают...очень.
ЦитатаИрида ()
6-события отдалённого будущего - Правосудие - получение заслуженной награды, сердце и разум придут в равновесие.
Не знаю даже.. Но сердце и разум в равновесие по сей день не пришло. Умом пониаю все, а сердце болит, и ни как успокоится не может. Спасибо за расклад большое!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 31.08.2014, 13:26
Таро Эттейлы Что ждать от ситуации? 2Ч + 9П пп + 9М + 7М пп + Африканский деспот пп -
вас ждет любовь - это будет неожиданно, своего рода азартная игра, которая будет сопровождаться переживаниями, но все же вас ждет победа над трудностями и недоброжелателями...
1) Что он думает на счет меня?3 мечей-Постоянные ошибки. Думает о вашей ссоре,вспоминает о вас, сейчас я как понимаю вы не вместе,разделение ваше по этой карте идет.Отношения подвергнулись опасности. 2) Что чувствует ко мне?Мир перев.-отмщение. Отомстить хочет? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?Колесо фортуны-успех. Может быть то что у него наступили благоприятные перемены, может быть "нос утереть "хочет.... 4) Как на самом деле ко мне относится?Король пентаклей-Может быть это он и вышел,темный мужчина,могущественный,храбрый?А как относится? даже не знаю,судя по картинке-как то отворачивается от вас,но все равно не до конца закрыт,как будто ждет... 5) Какие цели преследует относительно меня?2 жезлов-Споры. Несовместимость. На данный момент мне кажется судя по значению никаких целей то у него и нет сейчас.Хотя тут карта еще означает дефицит общения,может быть хочет начать уже общаться наконец,соскучился? 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок 3 мес)10 жезлов-уверенность.Думаю будет также холодно уверенно держаться. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Паж жезлов перев.-Плохие новости. Разочарование. Досада. Беспокрйство.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Вс, 31.08.2014, 15:29
lenchik,ваш расклад на Магическом Таро Любви. Будут ли отношения в сентябре с загаданым вами мужчиной? 1. 5 Кубков 2 2 Мечей 3. 4 Жезлов Вы случайно не имели отношений с этим мужчиной раньше?Просто сочетание Двойки и Четверки говорит о примирении.Карты показывают,что раньше у вас была ссора и вы теперь в отчаяния и хотите возобновить все.И в сентябре вы как то приблизитесь друг к другу. Хотя это будет не совсем то,чего вы ждали.Просто более тесное общение,прогулки. Квинт Расклада-Сила.Мне кажется у Вас есть все шансы чтобы быть с этим мужчиной,но Вам необходимо очень постараться.
1. Какие у него намерения сейчас относительно меня? Колесница (Дьявол + 9 Пент) + Звезда + Туз Жезлов
Вы писали в теме триплетов, я помню) Все-таки встреча состоялась и это уже не может не радовать, но по триплету я бы сказала, что значительного увеличения проводимого вместе времени ждать не стоит. Знаете, по Дьяволу и девятке сложилось впечатление, что он таким образом отстаивает свою независимость от вас. Не могло быть такого раньше, что вы 24/7 вместе в обнимку? Или может быть вы чересчур его контролировали? Основная идея Дьявола - это избыточность, но судя по 9 Пент речь не идет о загулах с друзьями, а, скорее, об обособленном, размеренном существовании, концентрации на работе и текущих делах, может быть, даже чрезмерной, отдающей эгоизмом. Однозначно имеют место внутренние, личностные сложности, связанные с с социальной активностью и самоутверждением, как будто сам себе пытается доказать, что у него есть сила воли, что он чего-то стоит и т.д. Пытается определиться в своих целях, понять, что ему навязано извне, а чего хочет он сам. В связи со всем написанным выше намерен продолжать общение в основном на расстоянии, когда сам захочет по Тузу. Квинт Колесница - намерен разбираться в себе и ваших отношениях, пока идет все так, как идет, его устраивает нынешнее положение вещей.
2. Чего мне ждать от него в сентябре? 3 Чаш + Туз Чаш + 6 Чаш (Повешенный)
Будет встреча в кругу друзей, эмоциональный месяц получится в отношениях, даже где-то перебор с этим будет, наверное, много будет поводов давать к переживаниям за вашу пару. Карты вроде бы хорошие на первый взгляд, но уж больно пассивные, вот не кажется мне, что активность повысится. После встречи вроде как подъем будет, но по 6 я бы сказала, что будете по-прежнему наблюдать несерьезность подхода к отношениям, мб даже капризы "хочу-не хочу", "буду-не буду", хотя общение будет довольно приятным и дружелюбным.
3. В чем причина смены отношения, мб него появилась другая? Король жезлов + 10 Мечей + 8 Пент (Дама Ж)
Нет, не вижу здесь другой девушки. КЖ + квинт Луна - причина в тараканах вашего парня. Я думаю, что ему кажется, что ваши отношения в нынешнем виде исчерпали себя, но работать над ними из-под палки и переводить их на новый уровень у него нет пока нет желания. Вообще мне кажется, что на словах он может декларировать одно, а на деле совсем другое получается. По десятке у него сейчас реально сложный период, переоценка ценностей, ломка стереотипов, страхи за собственное будущее и свежих идей пока нет, так что это тоже влияет. Из-за пессимистического настроя воспринимает на данный момент ваши отношения как обязаловку. Не могу понять, вы так давно встречаетесь?
Четвертый вопрос не стала смотреть, он вытекает из второго, конца ваших отношений в ближайший месяц не вижу по этим картам, по Повешенному не должно быть резких изменений.
5. Смените ли работу до октября? 6 Пент + 8 Кубков (Смерть) + 8 Пентаклей
Шанс сменить работу есть, причем хороший по Смерти.
6. Как пройдет фестиваль? 5 Кубков (10 Мечей) + Маг + Король Пент (Дама Мечей)
Мне кажется, вам придется убеждать вашего парня пойти туда, как будто он не горит желанием. Сами видите, карты не очень в начале, возможно, планы поменяются.
1. 5 Кубков 2 2 Мечей 3. 4 Жезлов Вы случайно не имели отношений с этим мужчиной раньше?Просто сочетание Двойки и Четверки говорит о примирении.Карты показывают,что раньше у вас была ссора и вы теперь в отчаяния и хотите возобновить все.И в сентябре вы как то приблизитесь друг к другу. Хотя это будет не совсем то,чего вы ждали.Просто более тесное общение,прогулки. Квинт Расклада-Сила.Мне кажется у Вас есть все шансы чтобы быть с этим мужчиной,но Вам необходимо очень постараться.
Да, с эти мужчиной мы встречались боьше 2-х лет, 2 месяца назад отношения закончились. Это была не ссора, это была большая жирная точка...Я не скажу, что я именно в отчаянии, но мне без него плохо. Хотя понимаю, что с ним быть тоже неправильно! И увидеть его очень и очень хочется. Посмотрим, что имеют ввиду карты на счет другого формата общения. Отпишусь обязательно! Спасибо большое!!! :flowers:
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 31.08.2014, 22:13
Знаете, по Дьяволу и девятке сложилось впечатление, что он таким образом отстаивает свою независимость от вас.
есть такое за ним, причем сам говорил что не хочет отношений, именно сейчас.
ЦитатаTats ()
Не могло быть такого раньше, что вы 24/7 вместе в обнимку?
не поняла тут (24/7)
ЦитатаTats ()
Или может быть вы чересчур его контролировали? Основная идея Дьявола - это избыточность, но судя по 9 Пент речь не идет о загулах с друзьями, а, скорее, об обособленном, размеренном существовании, концентрации на работе и текущих делах, может быть, даже чрезмерной, отдающей эгоизмом.
контроля нет вообще, лишь желание проводить больше времени. насчет работы вы верно видели, она занимает у него много времени и не думаю, что он страдает оот этого сильно, видимо страивает такая жизнь.
ЦитатаTats ()
Однозначно имеют место внутренние, личностные сложности, связанные с с социальной активностью и самоутверждением, как будто сам себе пытается доказать, что у него есть сила воли, что он чего-то стоит и т.д. Пытается определиться в своих целях, понять, что ему навязано извне, а чего хочет он сам. В связи со всем написанным выше намерен продолжать общение в основном на расстоянии, когда сам захочет по Тузу. Квинт Колесница - намерен разбираться в себе и ваших отношениях, пока идет все так, как идет, его устраивает нынешнее положение вещей.
да, самое обидное, что он не подпускает меня близко, всегда закрыт. хотя инициатор почти всегда я, но все зависит от его желания, когда он снизойдет до встреч со мной))
ЦитатаTats ()
Будет встреча в кругу друзей, эмоциональный месяц получится в отношениях, даже где-то перебор с этим будет, наверное, много будет поводов давать к переживаниям за вашу пару. Карты вроде бы хорошие на первый взгляд, но уж больно пассивные, вот не кажется мне, что активность повысится. После встречи вроде как подъем будет, но по 6 я бы сказала, что будете по-прежнему наблюдать несерьезность подхода к отношениям, мб даже капризы "хочу-не хочу", "буду-не буду", хотя общение будет довольно приятным и дружелюбным.
надеюсь так и будет. я сильной активности не жду, просто очень хочется прояснить все, 2 месяца назад он был настроен на отношения, даже интересовался о моих чвствах, но я не очень правильно отреагировала и боюсь это и стало причиной охлаждения.
ЦитатаTats ()
3. В чем причина смены отношения, мб него появилась другая? Король жезлов + 10 Мечей + 8 Пент (Дама Ж)
Нет, не вижу здесь другой девушки. КЖ + квинт Луна - причина в тараканах вашего парня. Я думаю, что ему кажется, что ваши отношения в нынешнем виде исчерпали себя, но работать над ними из-под палки и переводить их на новый уровень у него нет пока нет желания. Вообще мне кажется, что на словах он может декларировать одно, а на деле совсем другое получается. По десятке у него сейчас реально сложный период, переоценка ценностей, ломка стереотипов, страхи за собственное будущее и свежих идей пока нет, так что это тоже влияет. Из-за пессимистического настроя воспринимает на данный момент ваши отношения как обязаловку. Не могу понять, вы так давно встречаетесь?
мы не встречаемся, все к этому шло, но как я написала выше, после этого все испортилось. я все надеюсь восстановить, но удается с трудом. тараканы его даа, очень нам мешают, порой мне тяжело его понять( видимо мы оба понимаем, что нужно что то делать с отношениями, или развивать в более серьезном ключе или же заканчивать. вы успокоили меня насчет другой, т.к. я боялась, что причина в этом, а получается все из за его загонов. у меня в некоторых раскладах тоже выходило, что он считает, что не потянет сейчас и работу, и дом и какие либо отношения и обязательства. насчет слов и дела не могу сказать, т.к. мы еще ни разу не обсуждали отношения, разве что когда я намекала что вроде как я поняла, что ем не надо ничего и можно бы и закончить на этом, он начал отговаривать, что я не права и все хорошо, но опять же никаких действий после этого не последовало.
ЦитатаTats ()
Четвертый вопрос не стала смотреть, он вытекает из второго, конца ваших отношений в ближайший месяц не вижу по этим картам, по Повешенному не должно быть резких изменений.
и это меня радует)
ЦитатаTats ()
5. Смените ли работу до октября? 6 Пент + 8 Кубков (Смерть) + 8 Пентаклей
Шанс сменить работу есть, причем хороший по Смерти.
буду пытаться обязательно))
ЦитатаTats ()
Мне кажется, вам придется убеждать вашего парня пойти туда, как будто он не горит желанием. Сами видите, карты не очень в начале, возможно, планы поменяются.
ой, я уже закинула удочку, он сказал не пойдет. возможно после встретимся, но уломать его будет слишком сложно.
Спасибо вам большое за помощь, вы все верно увидели
Расклад на Тота Кроули. Когда я мешала карты, выпали 2 карты (редко у меня бывает такое, чтобы сами случайно выпадали, я обычно аккуратно тасую ) - Солнце, Башня. Карты сами за себя говорят(((
1. Что он думает на счет меня? Искусство - думает, что вы чем-то увлечены до такой степени, что не замечаете и не слышите его, или же делаете вид, что вам некогда с ним общаться и не до него, сдерживаете себя.
2. Что чувствует ко мне? 5 Дисков - у него есть сильная неуверенность в себе или в собственных действиях по отношению к вам, возможно, у него депрессия.
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? Солнце - срывается, не контролирует себя и вспышки гнева и агрессии.
4. Как на самом деле ко мне относится? 8 Мечей - его тезис по этой карте: "Я думаю только о своих собственных интересах и делаю то, что считаю нужным. У меня достаточно сил, чтобы оказать на тебя сильное давление и подчинить своей воле. И я сделаю это".
5. Какие цели преследует относительно меня? 10 Мечей - карта неприятная, хочет вам сделать больно.
6. Как себя проявит в отношении меня в ближайшие 2 недели? Вселенная, Башня - прекращение общения, ссоры, конфликты, скандал.
7. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - Жрица, Звезда - между вами будет расстояние и отдаленность.
Golden Tarot 1. Какова причина расставания по мнению кверента - РыцМ пп - ветреный, капризный человек, у которого, возможно, трудности с самообладанием. 2. Как кверент реагирует на расставание - Колесо Ф- ждешь.что он побегает и вернется... 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - СМЕРТЬ - пора избавиться от сожалений. Пришло время взять управление своей судьбой в свои руки - ищи подлинных радостей и реализуй себя. 4. Чего не должен делать кверент - 8М пп - не стоит он того,чтобы отчаиваться и терзаться... 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - ЗВЕЗДА - он ищет выгодный брак с большим будущим.. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 7Ж пп - беспомощность и сомнение в своих силах, он не хочет бороться и проявляет нерешительность... 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - СОЛНЦЕ пп - только его собственный эгоизм и довольство собой.. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 10Ч 9. Перспектива пары - Дьявол будет случайный секс,но он выберет выгодный брак... 10. Совет или предупреждение - КОЛЕСНИЦА пп - провал планов, карты предупреждают - не обманывайся ,даже если он и вернется , то не надолго.. Дно - 5Ж пп - а стоит ли кулаками ахать из-за такого???.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 01.09.2014, 13:54
S1 - вопрошающий – 7 монет – полагаю, карта указывает на ваше состояние некой подавленности и разочарования тем, что представляют собой на данный момент ваши отношения. Вкладываясь в них, вы ожидали совершенно иного результата, однако помимо того, что этот результат не был получен, сами отношения застопорились и в какой-то момент замерли в мертвой точке(( Поэтому на данном этапе вы находитесь в раздумьях, задавая себе вопрос – а что дальше? следует ли пытаться выжать что-то еще из этого человека или перестать надеяться на дальнейшее развитие черепашьими шажками и оставить все, как есть?
S2 - партнер – 7 мечей – на данном этапе не совсем искренен с вами. Внешне может сохранять дружеское расположение, однако истинных своих чувств и мыслей не выдает. Возможно, тем самым он хочет подогреть ваш интерес к нему, возможно, просто не готов к серьезным шагам и всячески избегает активных действий. Его позиция сейчас напоминает стратегию присматривания, шаг вперед и два назад…намеки на сближение, а затем снова отдаление…в целом близко не подпускает. Не исключено, что присутствует и интерес на стороне.
1 - какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером – Сила – сильное взаимное влечение, при этом, по всей видимости, вы оставались в большей степени пассивным, принимающим партнером, готовым понять, поддержать, успокоить, терпеливо выслушать, придавая мч уверенности в себе. Но были и непонимания, разногласия, взаимные упреки. В принципе это нормально, идеальные отношения вряд ли жизнеспособны. Скорее всего, вы прикладывали немало сил, чтобы сохранить этот союз и направить его в нужное русло – это очень хорошо согласуется с 7 монет в качестве вашего сигнификатора – ваши усилия, увы, кажутся вам сейчас потраченными зря либо не давшими нужного результата.
2 - причина расставания в прошлом – 9 мечей – сомнения, недоверие, мелкие конфликты, взаимная усталость, апатия и отчуждение, ревность и обвинения.
3 - что связывало людей все это время – 8 кубков – никак не получается оставить прошлое в прошлом, остатки эмоциональной привязанности, неудовлетворенные ожидания не дают отпустить и жить дальше…постоянно возникает вопрос – а что если подождать или сделать еще одну попытку? 4 - какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру – Паж кубков – влюбленность, заинтересованность, симпатия, флирт, желание дать отношениям еще один шанс.
5 - какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему – 7 посохов – ему лестно ваше внимание, если вы проявляете его открыто, это поднимает его самооценку, однако, следуя 7 мечей, он закрыт и не демонстрирует открытых чувств. Обе карты – карты одиночки, который тщательно оберегает свои границы и сопротивляется любой попытке сближения. Возможно, виной прошлый опыт либо сознательное решение на текущем этапе жизни.
6 - есть ли между ними кармическая связь – Суд – безусловно, есть)
7; 8; 9 – что сейчас происходит в жизни вопрошающего (независимо от партнера, чем живет) – 10 монет-Влюбленные-Туз посохов – на повестке дня дела домашние либо важное решение, связанное с финансовыми моментами. Возможно, подумываете сменить работу или взяться за новое предложение, вложить деньги в крупную покупку.
10; 11; 12 - что сейчас происходит в жизни партнера (независимо от вопрошающего, чем живет) – 3 монет-5 посохов-2 кубков – он весь в работе, пытается показать себя с лучшей стороны, сохранив при этом хорошие отношения с окружающими. В принципе ему это удается. Возможно, ему предстоит что-то вроде аттестации, сдачи проекта или подведение итогов по сделанной работе, и он стремится, чтобы это прошло безупречно.
13 - возможно ли возобновление прежних любовных отношений – Туз кубков – в принципе да. Но это пока вилами по воде…на уровне мечты, хотелки и желания, если действительно решите, что вам это нужно, и вы готовы двигаться дальше маленькими шажочками 7 монет, нужно будет изрядно потрудиться – впереди как минимум 8 монет)))
14 - если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? – Колесо Фортуны – ну, во-первых, не сопротивляться потоку. Это не означает бездействие, это означает чувствование ситуации. Скажем, если мч пока закрыт и ему сложно подпустить к себе, давить не нужно, нужно дать понять, что вы не против и готовы подождать. В какой-то степени нужно отдаться на волю судьбы и не прогибать ситуацию под себя и свои желания. Быстрее, чем идет, не получится что бы вы ни делали. Честно признаться, думаю, все это будет непросто для вас, прежде всего, эмоционально. Долго, надо терпеть, ждать, принимать…если решитесь на это, должны четко представлять себе смысл такого шага. Туз кубков – это желание любви, своего рода опьянение, но эффект его может быть недолговечен, а разочарование – весьма болезненным. Но решать вам, разумеется :)