В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 — вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? – Паж кубков – в указанный период не думаю, скорее, возможны приятные знакомства, флирт, увлечения, общение в кругу друзей, серьезных матримониальных планов не вижу(
Ну в загаданный период точно нет, я тут не много не правильно поняла вопрос….расценила его как вообще, ну не только в загаданный период.
ЦитатаZemkeith ()
2 - какой партнер нужен Вопрошающей – 10 монет – практичный, деловой, серьезный, умудренный жизненным опытом, надежный и даже хозяйственный)) Человек, который сможет полностью обеспечить ваш быт, за которым вы будете чувствовать себя, как за каменной стеной. Уверенный в себе и любящий жизнь вкупе с теми материальными благами, которые она может дать) Ну, и разумеется, нацеленный на то, чтобы иметь дом, семью, детей, стремящийся воплотить в жизнь принцип «мой дом – и крепость, и полная чаша».
Да именно такой человек мне нужен, так как предыдущие мч, увы не соответствовали ни одному из перечисленных параметров. Скорее всего это за мной были, как за каменной стеной….с моей стороны это было от безысходности, а мч это нравилось, они считали, что хорошо устроились и соответственно это все приводило к разрыву…. Так как мужик в отношениях должен быть мужиком!
ЦитатаZemkeith ()
3 — какими качествами он должен обладать – Король мечей – ум, зрелость, опытность, способность взять на себя решение наиболее важных вопросов в ваших отношениях, в быту, в жизни. Он должен быть для вас авторитетом – не столько по возрасту, сколько по своему внутреннему состоянию, так, чтобы вам хотелось подчиниться этому мужчине, чтобы вы могли его уважать. Возможно, он должен быть постарше вас, от него должна исходить сила и физическая, и душевная. Также он должен быть человеком разносторонним и общительным, разделять ваши интересы, вам хотелось бы иметь не только мужа, но и друга в одном лице.
Действительно. Мне бы хотелось человека старше, такого, который точно знает чего хочет, который сможет решить любую проблему. Я и сама достаточно разносторонний человек чего и хочется от партнера.
ЦитатаZemkeith ()
4 — качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) – 5 мечей – интересненькие качества, и уж никак не тянут на романтическую девушку)) Ну, во-первых, вы должны быть общительны и разносторонни так же, как и он. Ну, и коли он у нас Король мечей, то, скорее всего, он будет ждать от вас полного подчинения. Даже не доверия, а именно подчинения – даже в самом хорошем смысле этого слова. Он главный, он рулит, вы слушаетесь и не оспариваете его точку зрения, по крайней мере, в жестком споре. Отсутствие конфликтности очень приветствуется, иначе может быть коса на камень.
Ну, тут могу сказать, что я очень общительный и разносторонний человек, но вот с романтикой в моей душе придется мириться, конфликты не люблю и стараюсь либо мирно все решить либо избежать конфликтные ситуации вовсе. А подчинятся, да нет проблем. Ты решаешь все проблемы – я веду дом. Все просто)))
ЦитатаZemkeith ()
5 - 6 — совпадают ли его (5) и ее (6) взгляды на брак и семью – Маг + 9 мечей – у него вполне четкие взгляды на брак и семью – это взаимоудобное партнерство, которое может принести успех обоим супругам, и отношения нужно выстраивать так, чтобы учесть все интересы, а прежде всего, его собственные. У вас по 9 мечей взгляды на брак и семью, имхо, до конца еще не сложились, пока что вы смутно себе представляете, как в реальности может выглядеть ваша замужняя жизнь. Так что здесь, скорее, он придет со своими взглядами и поделится ими с вами…чтобы всем было хорошо)
Ну несмотря на то что за плечами не удачный брак, я действительно не совсем определилась с этими взглядами, все зависит и от мужчины с которым все будет и от наших отношений, я точно знаю чего в браке не хочу, а именно все тащить на себе!
ЦитатаZemkeith ()
7 — место или сфера возможной встречи – Башня – работа, учеба, любой казенный дом.
Ой, по правде однокурсников я как то не рассматривала, да и те кто были бы интересны мне либо заняты, любо я с ними не общаюсь)))) вот буквально сегодня, одна женщина с работы, загорелась познакомить меня со своим свояком….но у меня как то душа не лежит, так как мы из разных культур и он совсем не говорит по русски)))
ЦитатаZemkeith ()
8 — наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент – Император – не сказала бы…вам хотелось бы, но пока нет, только знакомые молодые люди, которые на такую роль, увы, не тянут(
ЦитатаZemkeith ()
9 - 10 — что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом – Императрица-4 посохов – принимайте все, что вам дает жизнь, и наслаждайтесь этим) Императрица не борется с судьбой, она благосклонно принимает ее дары) И еще, возможно, вам следует более раскрыться как женщине, показать миру, что вы самая обаятельная и привлекательная и готовы реализовать себя как жена, хозяйка дома, что краткосрочные несерьезные отношения не для вас. Плюс доверять естественному ходу событий – в мире все циклично, зима, весна, лето…вы обретете своего супруга, когда тому будет время)
Я и правда немного закрыта на даны момент, так как все это отголоски предыдущих отношений. Разрыв был для меня очень тяжелым, так как я сильно любила того мужчину, и наверное до сих пор какие-то чувства все же остались, так как я все еще иногда о нем думаю.
ЦитатаZemkeith ()
11 - 12 — сколько труда или времени для этого понадобится – 2 посохов-6 кубков – возможно, эмоционально вы подзависли где-то в прошлом…неудавшиеся отношения или неоправдавшиеся ожидания, что-то удерживает вас и не дает полностью раскрыться. Вы будто застряли в каком-то стоп-кадре либо боитесь его повторения, а это влияет на вашу сегодняшнюю реальность. Не знаю, права ли я, такое ощущение по этим двум картам. Сложно конкретно ответить на этот вопрос, я бы сказала, что времени понадобится ровно столько, сколько его нужно, чтобы разобраться со старыми тараканами и понять, чего вы хотите…кстати, 9 мечей это подтверждает – вы хотите супружеских отношений, а как они должны выглядеть, не очень-то себе представляете. Также, возможно, вы руководствуетесь взглядами, мнением других людей, окружающих, близких, как в семье принято думать, взглядами, привитыми вам с детства…вам нужно понять, чего хотите именно вы – как Императрица – какой вы хотите видеть свою семью, свои отношения, своего супруга и т.п., тогда ваши мысли и слова начнут творить вашу собственную реальность) Удачи))
Ну как я описала выше, это как раз не удавшиеся отношения, ты точно подметила, я действительно застряла, словно в стоп кадре, а как выбраться и идти дальше я не знаю. Пока что нет такого человека, который смог бы помочь мне идти дальше. Умом понимаю, что все, это пройденный этап и закрыла эту дверь, но иногда, когда особенно грустно, пытаюсь заглянуть в замочную скважину….надеюсь, что со временем, это пройдет.
спасибо большое))))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в этом месяце?
Королева Пентаклей
В этом месяце все что будет происходит в вашей личной жизни будет зависеть только от Вас.
я практически ни чего и не делала сама ,инициатива исходила от мч который много писал ,предлагал встретиться ,но мне как-то он не особо интересен по этому я время от времени просто принимала от него его внимание
ЦитатаLvitza ()
. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом месяце? Звезда
Главный урок-это Надежда на лучшее, есть все возможности для исправления своих ошибок в отношениях.
точно!!! я поняла ,что есть шанс вернуть ))))
ЦитатаLvitza ()
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в этом месяце?
Туз П
Вам придется научится с вашим партнером работать над отношениями совместно. Научится сотрудничать для получения общих благ.
да ,были небольшие поползновения с бывшим (если его так можно назвать) ,он мне я ему как бы отвечая взаимностью......чего к стати давно не было
ЦитатаLvitza ()
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в этом месяце?
10 п
Вам нужно постараться упрочить свои отношения, сделать их более стабильными и крепкими.
пока конечно рано ,но мы мелкими шагами к этому идем )
ЦитатаLvitza ()
Ps-в раскладе почти все пентакли, это может говорить о том что месяц июль будет проходит под знаком Укрепления отношений.
да ,стараемся но очень медленно всё
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в этом месяце?
Паж жезлов Молодой мужчина, по энергетики вы более сильны в паре. Он слегка неуверен в себе.
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом месяце?
Башня Мне так кажеться что в этом месяце у вас будет два МЧ и вам придется принимать какое то решение насчет одного из них, либо будете разрываться между ними обоими.
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в этом месяце?
Туз пентаклей Вы поймете что слишком долго занимали доминирующую позицию, а сейчас выдохлись, вам нужна передышка, почувствовать мужскую защиту, понежится в объятиях любимого человека.
2 мечей Период размышлений пора закончить и принять окончательное решение касаемое вашей личной жизни.
"Любовь в августе" для Laska
Паж жезлов Молодой мужчина, по энергетики вы более сильны в паре.
Мир Вам нужно быть более открытой в отношениях, постараться посмотреть на своего партнера другими глазами. В этом месяце он будет более активен в отношениях. Инициатива будет идти от него.
Туз мечей Вы можете стать более властны, и иногда перегибать палку, не выходите за рамки, иначе это может плохо закончится.
2 мечей Период размышлений пора закончить и принять окончательное решение касаемое вашей личной жизни. Больше инициативы с вашей стороны.
"Любовь в августе" для Рада
Паж мечей Молодой мужчина, восхищенный вами, ждущий от вас знаков что он вам интересен.
Сила Вас ждут отношения яркие, страстные. бурные, но, без негатива. Партнерам нравится дразнить друг друга. спорить, иногда. ругаться, но. не надолго. ведь друг без друга они не смогут.
Туз мечей Вы можете стать более властны, и иногда перегибать палку, не выходите за рамки, иначе это может плохо закончится.
7 пентаклей Если сейчас ваши отношения напоминают привычку, с этим нужно что то делать. Временный кризис может затянутся если не пытаться вновь разжечь чувства и страсть.
"Любовь в августе" для kalinka-16
Рыцарь пентаклей Мужчина, страстный и сильный.
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом месяце? Дьявол Ждет вас безудержная страсть и множество соблазнов.
Туз пентаклей Вы поймете что слишком долго занимали доминирующую позицию, а сейчас выдохлись, вам нужна передышка, почувствовать мужскую защиту, понежится в объятиях любимого человека.
9 кубков Вы хотите быть вместе, но что то стоит между вами, возможно недосказанность или еще не готовы раскрыть свои чувства друг другу и поговорить искренне. Возможно была ссора и обида.
Девочки этот расклад делала на Таро Сексуальной Магии, Иллюминаты не очень себя показали в сфере отношений. У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 29.07.2014, 13:24
1. Чувства партнера к Вам 8 Пентаклей Чувства есть.Скорее у вас уже продвинутый этап отношений.Он довольно трезво на них смотрит.Предположу,что и вкладываться в них может.Прицел на будущее имеет. 2. Мысли партнера о Вас Сила Есть мысли сексуального характера.Вы его привлекаете на физическом плане.Если же отношений как таковых нет,то ему нелегко может даваться эта разлука. 3. Действия партнера относительно Вас Башня Поясните,вместе вы или нет.Потому как по раскладу этого однозначно не понять.Мне лезет мысль,что он может быть женат,или у него ещё кто то есть,а ваши отношения в тени развиваются.Могу ошибаться.Ну как вариант.Потому как по Башне и секс может быть,или вообще ссора с разрывом,но временным. 4. Планы партнера на Вас 6 Пентаклей Он не хочет терять отношеняи в любом случае.Не помогает вам случайно материально?Может подарки какие делает.Но ему явно от вас надо что –то.Бросать не планирует. 5. Как следует себя вести с партнером Дьявол Да играть на его этих слабостях и влечении и к вам.Искушать.НУ и при случае не отказываться от физической стороны дела с ним. 6. Отношения в ближайший месяц 3 Жезлов Должны быть и общение и отношения.Даже физического плана.Опять же мысль о треугольнике с чьей то стороны. 7. В ближайшие 3и месяца Рыцарь Кубков Тоже вижу общение и отношения.Им трудно будет противостоять.Он будет делать всё возможное,чтобы вас удержать,и ему это удастся. 8. Пол года Солнце Тут тоже прекрасно.Скорее будет приятное общение.Секс тоже вероятен. 9. 9 месяцев Паж Мечей Далее либо отношения будут,но просто тучи сгустятся,и придётся как-то отстаивать отношения.Либо их не будет на данном этапе,но будет всё равно интерес друг к другу и желание вмешаться в дела другого. 10. Год Король ПЕнтаклей Думаю,Что он как-то покажет свою заинтересованность в отношениях,сделает какие-то реальные шаги для них.Хоть и без особых сентиментов.
В общем,поясните,что у вас сейчас за отношения,я тогда пересмотрю расклад.Хотя в целом всё неплохо.Вы не магичили на него? Такая мысль пришла тоже..Буду ждать ОС
Так .Тогда в свете новой информации пройдусь ещё раз. По 8 Пент чувства есть всё равно.Думаю,что крест он не поставил окончательно. По Силе открыто на него не пытаетесь давить,чтобы удержать отношения? Башня о разводе здесь тогда..Может ещё наличие скандалов.Вообще вопросы недвижимости сюда же.Раз вы вместе пока должны проживать.Всё это по Башне идёт. По 6 Пент деньги давать будет,не оставит без средств,поможет. Дьявол советует крепить физическую и материальную составляющую.Используйте его в своих интересах,он пока не оторвался окончательно.Ну если вам это конечно надо.Я не думаю,что тут совет магию применить.Но кто знает.Перечисляю значения просто.Карта говорит о том,что человеком реально манипулировать,он сам непротив.
Цитатаelia ()
6. Отношения в ближайший месяц 3 Жезлов
Вот и получается что с его стороны треугольник.Он будет на 2 дома жить. но и с вами пока останется.
Цитатаelia ()
7. В ближайшие 3и месяца Рыцарь Кубков
Тут всё таки тоже крепкие пока связи.Это карта интересная в этой колоде.Здесь это Григорий Распутин.СО всеми вытекающими значениями. Я потому и подумала про магию.+Дьявол+Башня+Сила+Паж Мечей Так что пока расстаться не должны.
Цитатаelia ()
8. Пол года Солнце
А у вас с ним нет детей общих? В любом случае общение сохранится.И довольно непохое! А вот после полугода начнётся значит хуже.Тут и отдаление возможно.Но карты фигурные,так что по собятиям мало что сообщают.Но он должен финансово помочь,как я и говорила.Но всё таки наверное в расставанию дело пойдёт,иначе бы другие карты на конец легли..Но и плохих нет.Так что не приговор. В общем я так поняла,что мужчина пока привязан и довольно ведомый.Если вам нужен,то можно как то в эти сроки воздействовать на него.Опять же,если есть желание за него бороться.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 28.07.2014, 10:57
Девочки, посмотрите, пожалуйста, расклад Кельтский крест. Отношение жены к треугольнику. Что она предпримет в ближайшее время. Она стала интересоваться моей страничкой в одноклассниках. Колода Цыганское таро
1 - Смысл проблемы. Паж посохов 2 - Привходящие обстоятельства. 3 посохов 3 - Что мы об этом думаем. Сила 4 - Что мы при этом чувствуем. Солнце 5 - Причина возникновения ситуации. 10 колес 6 - Тенденция ее развития. Королева посохов 7 - Точка зрения спрашивающего. 1 шувани 8 - Точка зрения других людей.4 чаш 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. 9 чаш 10 - Перспективы и результаты. 4 колес
Ос по кельту. Девочки. Наше общение с женой происходит посредством фото в одноклассниках
Сообщение отредактировал grape - Пт, 08.08.2014, 16:43
Девушки, Здравствуйте! Это опять я)) Хотелось бы как обычно прояснить отношение МЧ ко мне и к другой женщине, что бы сравнить, сейчас МЧ вообще ушел в подполье, видимо все обдумать, я не ищу с ним встреч, если он что то решит я думаю он появится, не хочу на него давить, но для себя все таки хочется поднять завесу тайны особенно относительно его другой женщины, что то все так запутывается день ото дня, выскажите свое мнение пожалуйста!
Потайной карман на МЧ и другую женщину
1. Цель в отношениях у партнера - паж пентаклей - гармоничные отношения 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 2 пентаклей, 7 кубков, 3 пентаклей, Король пентаклей - тут мне кажется спокойное отношение. немного мечтательное 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - жрец. император, 10 кубков - отношения у них будут и неплохие 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - королева жезлов, дьявол, 3 мечей - вступить в любовный треугольник? 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - король мечей? 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Королева Кубков - другая женщина (это я т.к я везде выхожу как Королева кубков)
Потайной карман на меня и МЧ
1. Цель в отношениях у партнера - 2 мечей - необходимость сделать выбор? 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Жрец, Колесница, Дьявол, 8 жезлов - секс. желание? 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) -рыцарь чаш, король жезлов, 10 кубков - карты такие романтичный как то не очень совпадает, он сейчас вообще пропал из поля зрения. только на одноклассниках периодически спрашивает как дела)) 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - 2 кубков, Король кубков, Королева кубков - ? 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - 4 кубков - усталость? 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Королева Пентаклей
Medieval Tarot 1. какое впечатление вы на него произвели - МАГ - сильной,уверенной женщины,достойной внимания... 2. Какое впечатление он произвел на вас - Правосудие - уравновешенный,строгий и оценивающий вас ( как экзаменатор). 3. На какие отношения рассчитывает он - Смерть - кардинально меняющие жизнь и тайно надеясь на страстный секс. 4. Кем вы будете друг для друга? - ТузП - в полном смысле подарком и возможностью получать удовольствие. 5. Итог на месяц - Император - скорее всего, ваше отношения приобретут четкие очертания,определятся...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Rita, зачем делать такие громоздкие расклады ,сделайте расклад "Треугольник" и там все будет видно...по этим раскладам я думаю он больше склоняется в сторону соперницы а с вами только секс удовольствия нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
FoxyLady, Девочки, посмотрите, пожалуйста, расклад Кельтский крест. Отношение жены к треугольнику. Что она предпримет в ближайшее время. ничего она не предпримет, вы для нее угрозы не представляете. Я правильно роняла, он ей настолько безразличен? Или это он настолько туда тянется, что ей все понятно? FoxyLady, Девочки, посмотрите, пожалуйста, расклад Кельтский крест. Отношение жены к треугольнику. Что она предпримет в ближайшее время.
Сообщение отредактировал grape - Вс, 03.08.2014, 18:14
Помогите пожалуйста разобраться на отношения мужчины и женщины, сожители, живут около года, она его старше лет на 7 Как мужчина относится к ней расклад вокзал для двоих Думает 2 монет сомнения у него какие-то относительно неё, может почвы она ему под ногами не дает, не уверен он в ней Говорит 7 мечей видимо привирает ей, обманывает в чем-то Чувствует Дама жезлов привлекает она его, как женщина Хочет 3 кубков больше на дружбу смахивает, либо совместной жизни, но без обязательств, ну и от треугольника бы не отказался Сделает Повешенный Туз жезлов Рыцарь жезлов может в невыгодное для неё положение её поставить, что-то не комфортно кому-то будет Его цель Умеренность размеренных отношений хочет, чтоб ему было хорошо
Каких отношений хочет с ней Король кубков 8 кубков 2 мечей вроде и хочет с ней быть, но, чтоб не напрягали и давали свободу, не ограничивали его
Какие у них отношения вокзал для двоих Что между ними Маг не понятно, может мужчина какой, но вроде по остальным картам не похоже, что у неё кто-то есть Что он думает о ней 8 монет что он чувствует к ней Луна что он делает относительно неё Дьявол вроде не особо честен он с ней и делает он относительно неё подлости и чувств не вижу Что она думает о нём 9 монет что она чувствует к нему 9 кубков что она делает относительно него 10 мечей вроде есть у неё чувства, но возможно присытилась она им и одной вроде ей неплохо, что делает не пойму Как у них будут складываться отношения до конца года император отшельник король монет не вижу их вместе, мужчина вроде будет инициатором расставания Живут они в настоящее время вместе туз монет сила выбор паж мечей вроде живут, что-то держит их вместе, может в ссоре, но пока не время расставаться Как считаете, помогите разобраться, спасибо
Kasto, о ребенке она не знает. Но думаю узнает, как только я подам на алименты. О силе и шувани. Она хитрить будет. Я так ему и новорю, что он ничего не решает в о о б щ е. В июне жена увидела совместные фото из разных мест, попросила его удалить, потому сто детей от них "тошнит". Я думаю, она знает. Они официально не разведены. Знает точно, что живем. Фотто и домашние были
Сообщение отредактировал grape - Пн, 28.07.2014, 17:41
1. Ваши мысли о нем - Король Пентаклей 2. Ваши чувства к нему - Жрица 3. Его мысли о вас - 8 Мечей 4. Его чувства к вам - Рыцарь Мечей
Я напишу вкратце, как увидела всю картину, не буду писать по пунктам. Ты считаешь его очень подходящим тебе по всем параметрам мужчиной, хочешь семью и совместного будущего именно с ним, возможно, ты торопишь его или события, его это расстраивает (8 Мечей + Рыцарь Мечей), т.к. не все просто, как кажется, на что-то нужно время или другое.
РУ:
1. Ваши мысли о нем - Туз Жезлов 2. Ваши чувства к нему - Рыцарь Мечей 3. Его мысли о вас - 9 Мечей 4. Его чувства к вам - Король Пентаклей
Я напишу вкратце, как увидела всю картину, не буду писать по пунктам. Тебя он манит и привлекает как красивый и соблазнительный мужчина, он сексуально удовлетворяет тебя, тебе с ним уютно в постели, а вот то, что он делает в жизни - в целом или по отношению к тебе, - не всегда радует тебя, возможно есть некая обида на него. Он чувствует вину за что-то, боится потерять тебя, он готов ради тебя многое сделать и пойти на очень многое! Обеспечивать, баловать подарками, возить на море)))
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 28.07.2014, 17:41
простите, но знает или знает точно, это разница большая. Они официально разведены? я почему спрашиваю
Цитатаgrape ()
2 - Привходящие обстоятельства. 3 посохов
возможно, тогда, что вы для нее как тот кораблик на горизонте, вроде как есть, да в итоге проплывет мимо, а мч так и останется на берегу.. и если не разведены, то вот и основа ее уверенности, они все еще семья и влияние старших и ее на него велико
Цитатаgrape ()
5 - Причина возникновения ситуации. 10 колес
Дочитала ваши комментарии.
Резюме мое такое : она их считает семьей и не просто так считает, у нее есть все основания для этого и внутренние и внешние..
по 4 жезлам в итоге если вы уйдете от МЧ, тогда у нее будет "праздник". Это как сбор урожая. Вероятно он вернется в семью
Пы Сы. мое мнение это только мое мнение. Подождите других
Цитатаgrape ()
О силе и шувани. Она хитрить будет
Думаю да. У нее на Шувани нож в руках, т.е. при желании отрежем все что захочет, но действовать будем мягко и хитро, с поклонением.. на Силе у нее на стене Медведь))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 28.07.2014, 17:59
Rita, зачем делать такие громоздкие расклады ,сделайте расклад "Треугольник" и там все будет видно...по этим раскладам я думаю он больше склоняется в сторону соперницы а с вами только секс удовольствия
Мне кажется эти расклады как нельзя лучше раскрывают суть.
А по поводу сексуального удовольствия, все дело в том что секса то у нас не было
1. Ваши мысли о нем - Король Пентаклей 2. Ваши чувства к нему - Жрица 3. Его мысли о вас - 8 Мечей 4. Его чувства к вам - Рыцарь Мечей
Я напишу вкратце, как увидела всю картину, не буду писать по пунктам. Ты считаешь его очень подходящим тебе по всем параметрам мужчиной, хочешь семью и совместного будущего именно с ним, возможно, ты торопишь его или события, его это расстраивает (8 Мечей + Рыцарь Мечей), т.к. не все просто, как кажется, на что-то нужно время или другое.
Ну вообще-то он горел желанием жениться на мне и обзавестись детьми, и все такое.Правда поступки как-то не подкрепляли слова, да и некоторые особенности его характера меня отталкивали! В сухом остатке я воспринимала его, как зрелого, домовитого мужчину, верного, уверенного в себе, но при этом не желающего проявлять ко мне знаки внимания, ухаживать, так что в плане подарков и уж тем более помощи мужской в быту на него не стоило расчитывать.Еще я видела что в нем немерено эгоизма, жадности и быдловатости... т.е. это герой не моего романа был! Чувства мои к нему менялись: изначально я к нему долго присматривалась и не стремилась открываться, впускать в свою жизнь и даже дом, потом увидела,что ему по сути нужна не любимая женщина, жена, мать его детей, а костыль! Это меня отвернуло от него, ну а когда получилось так,что он обманул меня, то просто прокляла и возненавидела! Он во мне видел много силы и энергии, ну и поскольку нуждался в костыле, то я ему годилась для этой роли. Как выше писала, хотел жить вместе, семью и детей, но все осталось лишь словами. Часто гонор свой демонстрировал, потом сам от этого страдал. Говорил,что любит, но чтобы я из него не вытягивала этих слов и чувств (странно как-то). Когда получилось так, что он сильно меня подставил с деньгами, то у него резко пропало время и желание общаться. Знает, что я по отношении к нему настроена очень негативно и резко
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 28.07.2014, 18:31
Rita, девочки ну сколько раз говорить что "потайной" заточен в основном на выяснение есть ли у дяди другая на стороне! что вы хотите этим раскладом узнать? о любовнице или сопернице вы знаете,что еще? хотите залезть в его мозги? а если у него ничего в мозгах нет,пардон,он просто по этому поводу не заморачивается и ему нечего скрывать от вас обеих,он весь как на ладони ,и почему он должен от вас что то скрывать ,вот скажите мне пожалуйста?этот расклад в крайнем случае применяют когда ну, человек совсем непонятен!,вот как недавно мы рассматривали на другой ветке,вот тогда ДА.,да и то там не один его применили для выяснения,а в куче...если вы хотите посмотреть его мысли ,чувства и к себе и к ней то воспользуйтесь другим раскладом... а "если он для вас как нельзя лучше раскрывает суть" ,тогда и карты вам в руки ,что вы от нас то тогда ждете,он как раз и раскрыл для вас суть,в чем дело? вы сами удивились какие романтичные карты выпали а его в вашем поле зрения нет-выпал он просто в осадок,так что вам судить и решать на сколько карты с вами откровенны,некоторые до чего карты замордуют пардон,что они выдают желаемое за действительное уже... пысы: чтобы не было обид на меня вот вам расклад,кстати один из моих любимых,без всяких этих "потайных карманов" в треугольнике отношений(сама потрудилась и нашла специально для вас) http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=1580 Kasto,
ЦитатаKasto ()
по 4 жезлам в итоге если вы уйдете от МЧ, тогда у нее будет "праздник". Это как сбор урожая. Вероятно он вернется в семью
там не 4 жезлов у нее а 4 пентаклей,это все в семье,никому не отдам! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 28.07.2014, 19:00
Rita, ладно давайте я вас рассмотрю в вашем потайном,выпустила пар на вас... 1. Цель в отношениях у партнера - 2 мечей - цели нет пока,боится сделать ошибку,внутренние метания,он сейчас просто закрылся от вас 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Жрец, Колесница, Дьявол, 8 жезлов - у него борьба между дружескими чувствами и желаниями вами обладать 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) -рыцарь чаш, король жезлов, 10 кубков - романтические с налетом заботливости и дружбы 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - 2 кубков, Король кубков, Королева кубков - мне кажется предпримет объяснится с вами или опять с вами будет по прежнему дружелюбно -открыт ,нежен и заботлив 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - 4 кубков - может и усталость,он просто измучился уже весь ,мне кажется 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Королева Пентаклей -его бывшая,женщина крепко стоящая на ногах ,целеустремленная и практичная нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 28.07.2014, 19:25
1 - Что он думает обо мне? 7п- думаю он недоволен результатом, он ожидал большего. Считает, что вложил в эти отношения больше, чем получает. 2 - Что говорит обо мне? -9м- присутствует страх отношений, построенных на любви. Боится вас потерять, оказаться брошенным. 3 - Что чувствует? - рыцарь м- он готов добиваться вас, хочет продемонстрировать вам все, на что способен. 4 - Что ожидает от меня? 6п-спокойных отношений, в которых присутствует взаимопомощь, поддержка, забота друг о друге, толерантность. 5,6 - Что собирается предпринять? (в течение 3 мес_) 9к, 8ж- он будет активно вас добиваться. Попытки создать атмосферу праздника, пробудить в вас любовь. 7 - Его цель по отношению ко мне? Влюбленные- ну тут все понятно) он хочет от вас любовных отношений, вместе идти по жизни.
1) Что он думает на счет меня? 10п- считает вас надежной, хорошей хозяйкой, девушкой "из хорошей семьи" 2) Что чувствует ко мне? 8п- уважение, отношения построены на общих интересах. возможно присутствует некий материальный расчет. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7м- пытается схитрить, слукавить и тем самым уйти от выяснения отношений, избежать конфликта. 4) Как на самом деле ко мне относится? К.к- он проявляет заботу,нежен и внимателен, хочет вас опекать. Для него важно помогать вам как самому близкому человеку. 5) Какие цели преследует относительно меня? 6м-мне кажется он взял паузу обдумать свои намерения и желания, разобраться в себе для дальнейшего налаживание по-настоящему прочных и гармоничных отношений 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес) 5м- он будет предпринимать попытки вас добиться, возобновить отношения, возможно именно построить новые отношения на основе тех, что есть. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Умеренность- длительные отношения и думаю они будут позитивными если будет присутствовать теплота отношений друг с другом, простота и взаимное уважение и терпение, стабильность. Все это возможно если работать над отношениями)
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 28.07.2014, 22:31
1) Что он думает на счет меня? Туз п- чтите традиции, для вас материальная составляющая находится не на последнем месте. Ценит отношения с вами, может быть даже с какой то выгодой для себя. 2) Что чувствует ко мне? Шут- несерьезное, легкое общение. Флирт. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3п- внимательный к вам; ваши отношения, сам процесс построения отношений доставляют ему довольствие. 4) Как на самом деле ко мне относится?8м - мне показалось, что он от вас в чем то зависит. даже по 1й позиции, он что то получает от вашего общения, в чем то вы его ведете, без вас он боится действовать. 5) Какие цели преследует относительно меня? 2п- ваше общение приносит ему положительные эмоции. Он хочет от вас содействия или помощи, мне так кажется, и опять же в какой то мере расчет. 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес) 2м- наверно особо никак не проявит, предпочтет уйти в себя 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 4м- возьмет Тайм-аут, чтобы обдумать все случившееся, сделать выводы и составить план действий на будущее. Но думаю, общение не прекратите, а он будет изредка поддерживать с вами связь.
1) Что он думает на счет меня? Туз п- чтите традиции, для вас материальная составляющая находится не на последнем месте. Ценит отношения с вами, может быть даже с какой то выгодой для себя.
Да, я всегда знала, что у него корыстный интерес ко мне. Верно, одними словами сыт не будешь Для меня очень важно, чтобы мужчина был материально обеспечен и состоятелен.
Цитатаula28250 ()
2) Что чувствует ко мне? Шут- несерьезное, легкое общение. Флирт.
Верно, в общении был и флирт, и провокации, и эксперименты. А так, ничего серьезного, одна забава и игра.
Цитатаula28250 ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3п- внимательный к вам; ваши отношения, сам процесс построения отношений доставляют ему довольствие.
Да, верно, он проявляет интерес и уважение ко мне, но в последнее время (весна-лето) я постоянно его убирала из списка друзей, как только он добавлялся ко мне. Он делал это раз 5 за этот период.
Цитатаula28250 ()
4) Как на самом деле ко мне относится?8м - мне показалось, что он от вас в чем то зависит. даже по 1й позиции, он что то получает от вашего общения, в чем то вы его ведете, без вас он боится действовать.
Пару дней назад я его заблокировала и внесла в черный список насовсем
Цитатаula28250 ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 2п- ваше общение приносит ему положительные эмоции. Он хочет от вас содействия или помощи, мне так кажется, и опять же в какой то мере расчет.
Этого не будет с моей стороны, я не вижу никакого интереса в общении с ним.
Цитатаula28250 ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес) 2м- наверно особо никак не проявит, предпочтет уйти в себя
Это было бы хорошо, а так он у меня в черном списке)))))
Цитатаula28250 ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 4м- возьмет Тайм-аут, чтобы обдумать все случившееся, сделать выводы и составить план действий на будущее. Но думаю, общение не прекратите, а он будет изредка поддерживать с вами связь.
Никак не может отстать от меня Спасибо за расклад, все в точку, вы отлично справились и у вас все очень хорошо получается, успехов вам в Таро!
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 28.07.2014, 23:58
1 - Что он думает обо мне? 7п- думаю он недоволен результатом, он ожидал большего. Считает, что вложил в эти отношения больше, чем получает
у него сейчас проверка и я высказала ему свое недовольство по поводу этого ,сказала ,что я не буду сидеть и ждать его 2 недели т.к там есть нерешенный вопрос с девушкой ,типа с бывшей с которой он пока не знает как растатся .......во общем я ему дала понять ,что если он не решит свой вопрос с личной жизнью в ближайшее время то он сам будет виноват если я найду себе другова
Цитатаula28250 ()
2 - Что говорит обо мне? -9м- присутствует страх отношений, построенных на любви. Боится вас потерять, оказаться брошенным.
скорее всего т.к у нас уже была однажды ситуация когда мы растались и где-то около года не общались ,там просто я отказа ему ,не хотела я тогда серьезных отношений ,а ему семью подавай
Цитатаula28250 ()
3 - Что чувствует? - рыцарь м- он готов добиваться вас, хочет продемонстрировать вам все, на что способен.
тут тоже незнаю,но сказал что проверка на работе в начале августа уедет и он сразу приедет
Цитатаula28250 ()
4 - Что ожидает от меня? 6п-спокойных отношений, в которых присутствует взаимопомощь, поддержка, забота друг о друге, толерантность.
да он мне сам говорил,что хочет со мной спокойных,серьезных отношений.
по остальному дам оску через 3 м .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в этом месяце? Принцесса Кубков Молодой и романтичный молодой человек
Любимый мч. Он мой ровесник, 37 лет.
ЦитатаLvitza ()
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом месяце? Звезда Главный урок-это Надежда на лучшее, есть все возможности для исправления своих ошибок в отношениях.
В общем у меня появилась надежда, что все наладится... Ну не знаю, может напрасная.
ЦитатаLvitza ()
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в этом месяце? Туз жезлов В этом месяце вам предстоит испытать настоящую страсть, бурю эмоций и бешеный накал страстей, активная половая жизнь
Секса не было. А вот вспышка внимания от мч была, после молчания, и нашей ссоры.
ЦитатаLvitza ()
. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в этом месяце? 5 жезлов Для того чтобы укрепить и удержать ваши отношения вам придется за них побороться. Предстоят конфликты
Конфликтов не было. Было просто общение. И мне пришлось быть немного активнее! Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 29.07.2014, 11:00
Принцесса кубков В июле месяце этого года я думала начинать ли отношения с мч с которым познакомился в июне, вернулась с отдыха увидела этого мч и нигде ничего не кольнуло, а стоило увидеть мч с которым давно рассталась то никто опять не нужен стал.
Молодой романтичный МЧ
Звезда
Главный урок-это Надежда на лучшее, есть все возможности для исправления своих ошибок в отношениях. Встретилась с бывшем и опять стала надеяться что может быть все еще получится здесь верно все.
Туз жезлов
В этом месяце вам предстоит испытать настоящую страсть, бурю эмоций и бешеный накал страстей, активная половая жизнь Увы и ах эта карта не проигралась так. Полное отсутствие сексуальной жизни. 4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в этом месяце?
5 кубков
Что то или кто то будет пытаться подрывать в вас веру в любовь, но вы не должны поддаваться этому. Вы должны мыслить позитивно. Вокруг бывшего мч вечно крутится куча женщин, я бешено ревную, мыслить позитивно получается очень тяжело, думать о том что все наладится все труднее и труднее.
моя ОС за июль
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Вт, 29.07.2014, 13:16
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)?
Луна Без близкого человека Вам плохо, как говорится грусть-тоска меня съедает...Вы очень ранимы и мечтательны, осторожны в отношениях, боитесь, что Вам могут причинить боль в отношениях, без близкого человека чувствуете ощущение неуверенности, боитесь одиночества.
2. Насколько во мне сильно желание перемен?
Солнце О, карта говорит сама за себя- желание ВЕЛИКО! Хотите полной эмоций и радости жизни, света любви, счастья!
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?
Колесо фортуны для вас это новый этап, цикл в жизни, Вы хотите перемен, эмоционального пробуждения, когда жизнь наполнена красками. Колесо фортуны-это целосность. Для Вас партнерские отношения -единение с человеком в одно целое, как 2 половинки соединяются образуя одно целое. кФ плод прошлых и настоящих усилий, Вы ищете свое счастье путем усвоения ценных уроков. Ждете свою СУДЬБУ.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?
Принц жезлов Готовы пожертвовать зоной комфорта, жизнью "в ожидании" Готовы пожертвовать собственной пассивностью в данном вопросе. Карта советует жить здесь и сейчас, наслаждаться каждым мгновением, быть активным, идти на риск.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?
принц мечей Вам нужно перестать рассматривать отношения с тз того, что они Вам принесут, каков будет итог. Смысл карты битва ради битвы. Вам необходимо научиться просто наслаждаться моментом здесь и сейчас. Просто попробовать -ведь удача любит смелых -совет карты.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?
8 пентаклей Карта "путь к совершенству" . Вы совершенствуете себя работаете над собой. Это касается и внешности (уход, совершенствование своего тела) и внутренней работы ( книги, опыт, психология и тд.- все что можно вложить в голову).
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?
7 мечей "коварство теней" У всего есть своя цена. Нельзя решать новые проблемы старыми методами, говорит эта карта. Рекомендуется пойти на некую хитрость. Действуйте, в своих собственных интересах.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь?
9 кубков "Дар удовлетворения настоящим" . Вы должны быть счастливы и наполненны сами по себе независимо от того, что у вас есть или чего не хватает. Жить полной жизнью, радоваться. Стать целостной, наполненной.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?
4 жезлов означает действие в определенных границах. Тут имеется в виду закладка фундамента. Вы должны проявить ваше стремление или интерес к партнеру, посадить семя, проявить волю и заботу - и ваши старания принесут плоды.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента.
Принцесса пентаклей у Вас есть огромный потенциал и возможности, заложить основу будущих отношений.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.
Смерть Перспективы пассивного ожидания не очень хорошие. Совет карты не боятся, пробовать, отпустить старое и идти навстречу новому.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – Мир – с одной стороны, вы ему интересны как человек, совершенно не похожий на тех, с кем ему приходилось общаться раньше. Ему хочется завоевать ваше внимание, однако есть в этой ситуации, имхо, элемент недосягаемости, расстояние или препятствия, которые удерживают между вами дистанцию. Одновременное влечение и страх совершить ошибку.
2 - на каком этапе наши взаимоотношения - 7 мечей – кто-то из вас не свободен? Такое ощущение, что ваши отношения содержат в себе элемент тайны, скрытности и неискренности. Так бывает, когда как минимум один из партнеров не хочет афишировать связь. К сожалению, сейчас вы нечестны друг с другом в силу внешних обстоятельств либо личного решения. Может присутствовать подозрительность и ревность, поскольку вы не знаете, каковы на самом деле цели вашего общения и не доверяете друг другу. О чувствах здесь говорить не приходится, к сожалению, ситуация больше напоминает связь на стороне или тайный роман.
3 - какие у него планы относительно меня – 3 кубков – приятное времяпрепровождение, радость, веселье, возможно, совместный поход в кафе или кино, встреча в общественном месте. В целом праздник, удовольствие.
4 - какие у него страхи относительно меня – Сила – оказаться полностью под вашим влиянием, я бы сказала.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – Башня – внести в вашу жизнь резкие и неожиданные перемены с бурей эмоций от депрессивных переживаний до взаимного влечения.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время – Иерофант – сообщение, известие, разговор.
7 - что я за человек по его мнению – Паж монет – практичный, настойчивый, целеустремленный, радующийся простым радостям жизни, гедонист по натуре)) Не исключено, что мч рассчитывает на вашу помощь, поддержку или совет в сложных для себя ситуациях.
8 - что я за человек на самом деле – Жрица – вы намного более эмоциональны и привязчивы, чем ему кажется, однако склонны держать эмоции в себе и приспосабливаться к ситуации. Тонко чувствуете состояние других людей, однако порой слишком многое принимаете как должное, не пытаясь отстоять свою точку зрения. По натуре вы наблюдатель, прислушиваетесь к своему внутреннему голосу, и очень часто он дает вам верные подсказки. В поступках руководствуетесь не столько расчетом, сколько велением сердца, эмоциями. Переменчивы в настроении, чутко реагируете на происходящее и при внешнем спокойствии можете сильно переживать, но будете стараться скрыть это от окружающих.
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение – 6 кубков – учитывая общий контекст расклада, я бы назвала это поведение близким к флирту, проявлению знаков внимания и ухаживаниям. Ему приятно рядом с вами, ваше общение ему дорого, у него возникает ощущение, будто вы давно знакомы, даже если это не так, но это отношение нельзя назвать грандиозными планами на будущее. Перекликается с 3 кубков – приятное времяпрепровождение.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время – Паж кубков – тот же контекст – флирт, ухаживания, симпатия, влюбленность, любовный роман в состоянии наслаждения тем, что дает жизнь, фантазии и мечты)
11 - то, что будет помогать – Влюбленные – взаимная симпатия.
12 - то, что будет мешать – Король кубков – поскольку это вряд ли сам мч, судя по его отношению к вам, возможно, это третье лицо, с которым вы состояли или состоите в отношениях и которое влияет на ситуацию.
13 - перспектива на более длительный срок (3 месяца) – Королева посохов-3 мечей-3 монет – полагаю, по вашей инициативе ваши отношения будут продолжаться и поддерживаться, причем снова возникает формат треугольника либо иных обстоятельств, которые будут затруднять ваше общение. Тем не менее, вы будете прикладывать максимум усилий, чтобы оно сохранилось. Судя по ряду мч, он не откажется поддерживать ваши инициативы, хотя глубокое душевное удовлетворение эти отношения в указанный период вам вряд ли принесут.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.