В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Medieval Tarot 1.Какие чувства ОН ко мне испытывает?- КорольМ+10П+Колесница = он властно вторгается в вашу жизнь, настроен очень решительно, хочет получить по-максимуму, не взирая на ваше согласие или не согласие, и будет бороться до победы.. 2.Проявит ли активность в течении месяца - Башня+Шут+2Ч - активно ринется в чувства, очертя голову и 2Ч указывает на свидание..Дно - Солнце - явится и сиять перед вами будет - проявит и решительно!!! .
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 25.07.2014, 12:53
1- он в отношениях – 8 монет - для него в ваших отношениях, прежде всего, важны практические соображения. Учитывая дальнейший ряд его карт, я бы сказала, что у него здесь очень здравый подход: если здесь не сложится, останется там, если там не получится, вернется сюда, поэтому он исправно появляется и соглашается выполнять свои обязанности – насколько качественно и от души это уже другой вопрос. Ну, и прямое значение – возможно, зарабатывает и деньгами помогает, может, по дому что-то сделать, в общем, такая у него роль добытчика что ли…(опять же, насколько он успешно это делает это уже другая тема), выполнение своих обязательств.
2-она в отношениях – Мир – опять же, учитывая ваш ряд, состояние опустошенности, покинутости, видимо, между вами постоянно расстояние, и видитесь вы нечасто (+ Колесница далее). С другой стороны, создается ощущение, что вы не вполне объективно видите и сами отношения, и свою роль в них (вкупе с 7 кубков далее), будто сознательно закрываете глаза на то, что вам не хочется видеть, продолжаете ждать и надеяться на лучшее.
3-его чувства – 10 монет – опять же, для него на первом плане соображения материального порядка – как в плане выполнения обязательств, так и в плане трезвой оценки того, что для него в данной ситуации лучше. Вопрос не в чувствах, вопрос в финансах, в решении практических вопросов, это у него в приоритете. Мысль возникла: а не может ли он думать либо даже вслух упрекать вас в том, что вам нужны только деньги либо что вы слишком много просите, сколько ни дай, все мало? Это просто предположение, интуитивно, извините, если ошиблась)
4-его мысли – Повешенный – у него может присутствовать чувство вины, но при этом и ощущение, что он не в силах либо не готов изменить ситуацию, ощущение беспомощности в создавшихся обстоятельствах. Мысли о двусмысленности ситуации и о том, что нужно заботиться об обеих семьях заставляют его чувствовать себя загнанным в ловушку, выхода из которой он пока не видит.
5-его поведение – 5 мечей – ощущение зависимости и неспособности разобраться в обстоятельствах, желание достичь материального благополучия и подспудное чувство вины обостряют конфликтность. Может быть крайне вспыльчивым, раздраженным, провоцировать ссоры, скандалы, вести себя грубо, неуважительно, резко вплоть до словесных унижений. Даже говорить о том, что больше не появится, что отношения закончены.
6-ее чувства – Солнце – вам дорог этот мужчина до такой степени, что порой вы забываете о собственных интересах. И даже, может, не столько как мужчина, сколько потому, что он отец ваших детей.
7-ее мысли – Колесница – ждете его приезда, по-видимому. Причем не разового, а, возможно, окончательного. Здесь, конечно, может проиграться и обратная ситуация – думаете, что больше не вернется, может быть, даже вы периодически ждете, а периодически уже и не надеетесь (+Мир), но в целом по вашему ряду я бы сказала, что в большей степени все же надеетесь.
8-ее поведение – 7 кубков – вы не знаете как себя вести – то надеетесь, то хотите закончить отношения, еще не приняли окончательного решения, поэтому и линии поведения четкой у вас сейчас нет.
что мешает отношениям - 9-с его стороны – 2 монет – неспособность принять решение.
10-с ее стороны – Императрица – вы хотите быть единственной, быть в статусе жены и матери, но не можете этого получить.
11-итог (1 месяц) – 6 посохов-9 монет-10 мечей – на первом плане снова решение финансовых вопросов. Возможны конфликты на этой почве. Похоже, вы будете ждать и требовать от него материальной поддержки, которую по итогу вам удастся получить, но с большим трудом, буквально выбивать придется, при этом общение будет не из приятных, может даже получиться крупная ссора, будьте осторожны. Каких-либо других значимых перемен в отношениях в этот период я не вижу((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1.Какие чувства ОН ко мне испытывает? - КорольМ+10П+Колесница = он властно вторгается в вашу жизнь, настроен очень решительно, хочет получить по-максимуму, не взирая на ваше согласие или не согласие, и будет бороться до победы.. Ой,как здорово да он очень "упертый" по характеру,это точно)))и по моему решительно настроен..такой спортивный характер,в хорошем смысле слова 2.Проявит ли активность в течении месяца - Башня+Шут+2Ч - активно ринется в чувства, очертя голову и 2Ч указывает на свидание..Дно - Солнце - явится и сиять перед вами будет - проявит и решительно!!! Спасибо,буду надеяться
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flowers: Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 25.07.2014, 13:52
таро Кроули 1. Что он думает обо мне 8 жезлов Он считает кстати тебя инициатором всего и двигателем прогресса. Иными словами в ваших отношениях – ты первая предпринимаешь или не предпринимаешь какие то действия, еще считает, что возможно можешь в чем то спешить или сама делаешь форсировать события, ну так или иначе ускорение – это твой конек 2 Как воспринимает меня 6 дисков Он считает тебя нормальным стабильным земным человеком , с которой не только полно романтики ,но и вполне можно построить нормальные стабильные отношения. И он уже ежедневно доказал это , когда сделал выбор в твою пользу и жил с тобой. 3 Какое место занимаю в его жизни 6 чаш Не негатива и неприятных чувств ты не вызываешь у него , все ,что связано с тобой на уровне эмоционально- чувственном ,ты приятное яркое ощутимое чувство ,что он испытывает когда речь заходит о тебе или в памяти всплывает твой образ 4 Какие намерения в отношении меня 2 диска Как я и писала ранее ситуация сама будет разворачиваться для вас в благоприятно материальном плане – возможны нечаянные спонтанные встречи и случайное столкновение вместе. Сейчас это будет более заметно и выйдет на первый план 5 Какие чувства испытывает ко мне 7дисков Чувство поражения, что сейчас не то время, что можно наслаждаться безмятежным покоем и счастьем. 7 дисков – аркан называется « Поражение» , он реально оценивает случившееся и понимает, что чтобы что то изменить нужно время, чтобы каждый из вас правильно оценил партнера и не повторял ошибок в будущем
1. Что он думает обо мне 8 жезлов Он считает кстати тебя инициатором всего и двигателем прогресса. Иными словами в ваших отношениях – ты первая предпринимаешь или не предпринимаешь какие то действия, еще считает, что возможно можешь в чем то спешить или сама делаешь форсировать события, ну так или иначе ускорение – это твой конек
Не убавить не прибавить, обо мне ситуация, я люблю ясность в отношениях, мне нужно чтобы мне сказали сразу все, а если не говорят, то я начинаю требовать это, форсирую события. Да в этих отношениях я ускоритель.
Цитата
2 Как воспринимает меня 6 дисков Он считает тебя нормальным стабильным земным человеком , с которой не только полно романтики ,но и вполне можно построить нормальные стабильные отношения. И он уже ежедневно доказал это , когда сделал выбор в твою пользу и жил с тобой.
Это хорошо.)
Цитата
3 Какое место занимаю в его жизни 6 чаш Не негатива и неприятных чувств ты не вызываешь у него , все ,что связано с тобой на уровне эмоционально- чувственном ,ты приятное яркое ощутимое чувство ,что он испытывает когда речь заходит о тебе или в памяти всплывает твой образ
Я уже в прошлом, но приятно что негативных чувств нет.)
Цитата
4 Какие намерения в отношении меня 2 диска Как я и писала ранее ситуация сама будет разворачиваться для вас в благоприятно материальном плане – возможны нечаянные спонтанные встречи и случайное столкновение вместе. Сейчас это будет более заметно и выйдет на первый план
Спасибо я дам отчет, когда все поменяется.
Цитата
5 Какие чувства испытывает ко мне 7дисков Чувство поражения, что сейчас не то время, что можно наслаждаться безмятежным покоем и счастьем. 7 дисков – аркан называется « Поражение» , он реально оценивает случившееся и понимает, что чтобы что то изменить нужно время, чтобы каждый из вас правильно оценил партнера и не повторял ошибок в будущем
Спасибо!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пт, 25.07.2014, 15:06
сatharsis, я согласна с Kasto, вместе вряд ли будите ,10 м четко об этом говорит . А вот новые ,не с этим мч , вполне может быть . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1 — вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? – Паж кубков – в указанный период не думаю, скорее, возможны приятные знакомства, флирт, увлечения, общение в кругу друзей, серьезных матримониальных планов не вижу(
2 - какой партнер нужен Вопрошающей – 10 монет – практичный, деловой, серьезный, умудренный жизненным опытом, надежный и даже хозяйственный)) Человек, который сможет полностью обеспечить ваш быт, за которым вы будете чувствовать себя, как за каменной стеной. Уверенный в себе и любящий жизнь вкупе с теми материальными благами, которые она может дать) Ну, и разумеется, нацеленный на то, чтобы иметь дом, семью, детей, стремящийся воплотить в жизнь принцип «мой дом – и крепость, и полная чаша».
3 — какими качествами он должен обладать – Король мечей – ум, зрелость, опытность, способность взять на себя решение наиболее важных вопросов в ваших отношениях, в быту, в жизни. Он должен быть для вас авторитетом – не столько по возрасту, сколько по своему внутреннему состоянию, так, чтобы вам хотелось подчиниться этому мужчине, чтобы вы могли его уважать. Возможно, он должен быть постарше вас, от него должна исходить сила и физическая, и душевная. Также он должен быть человеком разносторонним и общительным, разделять ваши интересы, вам хотелось бы иметь не только мужа, но и друга в одном лице.
4 — качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) – 5 мечей – интересненькие качества, и уж никак не тянут на романтическую девушку)) Ну, во-первых, вы должны быть общительны и разносторонни так же, как и он. Ну, и коли он у нас Король мечей, то, скорее всего, он будет ждать от вас полного подчинения. Даже не доверия, а именно подчинения – даже в самом хорошем смысле этого слова. Он главный, он рулит, вы слушаетесь и не оспариваете его точку зрения, по крайней мере, в жестком споре. Отсутствие конфликтности очень приветствуется, иначе может быть коса на камень.
5 - 6 — совпадают ли его (5) и ее (6) взгляды на брак и семью – Маг + 9 мечей – у него вполне четкие взгляды на брак и семью – это взаимоудобное партнерство, которое может принести успех обоим супругам, и отношения нужно выстраивать так, чтобы учесть все интересы, а прежде всего, его собственные. У вас по 9 мечей взгляды на брак и семью, имхо, до конца еще не сложились, пока что вы смутно себе представляете, как в реальности может выглядеть ваша замужняя жизнь. Так что здесь, скорее, он придет со своими взглядами и поделится ими с вами…чтобы всем было хорошо)
7 — место или сфера возможной встречи – Башня – работа, учеба, любой казенный дом.
8 — наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент – Император – не сказала бы…вам хотелось бы, но пока нет, только знакомые молодые люди, которые на такую роль, увы, не тянут(
9 - 10 — что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом – Императрица-4 посохов – принимайте все, что вам дает жизнь, и наслаждайтесь этим) Императрица не борется с судьбой, она благосклонно принимает ее дары) И еще, возможно, вам следует более раскрыться как женщине, показать миру, что вы самая обаятельная и привлекательная и готовы реализовать себя как жена, хозяйка дома, что краткосрочные несерьезные отношения не для вас. Плюс доверять естественному ходу событий – в мире все циклично, зима, весна, лето…вы обретете своего супруга, когда тому будет время)
11 - 12 — сколько труда или времени для этого понадобится – 2 посохов-6 кубков – возможно, эмоционально вы подзависли где-то в прошлом…неудавшиеся отношения или неоправдавшиеся ожидания, что-то удерживает вас и не дает полностью раскрыться. Вы будто застряли в каком-то стоп-кадре либо боитесь его повторения, а это влияет на вашу сегодняшнюю реальность. Не знаю, права ли я, такое ощущение по этим двум картам. Сложно конкретно ответить на этот вопрос, я бы сказала, что времени понадобится ровно столько, сколько его нужно, чтобы разобраться со старыми тараканами и понять, чего вы хотите…кстати, 9 мечей это подтверждает – вы хотите супружеских отношений, а как они должны выглядеть, не очень-то себе представляете. Также, возможно, вы руководствуетесь взглядами, мнением других людей, окружающих, близких, как в семье принято думать, взглядами, привитыми вам с детства…вам нужно понять, чего хотите именно вы – как Императрица – какой вы хотите видеть свою семью, свои отношения, своего супруга и т.п., тогда ваши мысли и слова начнут творить вашу собственную реальность) Удачи))
1 - цель в отношениях у партнера – Королева монет – думаю, что цель – это ты, общение с тобой, оно ему приятно)))
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – Королева посохов-Жрец-3 посохов-9 монет – я думаю, что он относится к тебе как к самостоятельной и вполне разумной женщине с таким традиционным воспитанием в русле классического хорошего тона и правил приличия) В меру активной и целеустремленной плюс способной неплохо зарабатывать и обеспечить себя независимо от партнера. Есть и сексуальный интерес, и заинтересованность в общении. Также есть понимание того, что ты настроена на серьезные отношения с перспективной замужества, а не на легкий флирт. Он сам в браке?
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – Солнце-6 кубков-7 мечей – не знаю формата ваших отношений, но вы, видимо, уже не первый день знакомы, было время пообщаться и составить впечатление друг о друге. Предположу, что он намекает, что ты ему нравишься, возможно, не говорит прямым текстом, но дает массу подсказок на эту тему.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – 10 монет-3 кубков-4 кубков – у вас общая компания имеется? Коллектив, друзья? Такое ощущение, что ваше общение может протекать не наедине, а в присутствии третьих лиц, где его симпатия не проявляется активным образом. Ну вот, в ближайшее время (автоматом 2-4 недели) все будет оставаться в привычном русле. Правда, может состояться праздник, в котором вы оба примете участие – кафе, день рождения…что-то в этом роде. Радикальных перемен и инициатив с его стороны я пока не вижу.
12 - потайной карман: что скрывает – 9 кубков – симпатию, имхо) Не скажу, что прям любовь-любовь, но симпатия, безусловно, есть. Правда, на уровне праздника жизни) Скрывать он может это только в том случае, если знает, что тебе такой вариант отношений не слишком понравится.
13 - что заставляет его скрывать это – Король мечей – ничего не заставляет, просто сам так решил, природа у него такая вместе со взглядами на жизнь) А еще он не слишком умеет и любит внешне проявлять свои чувства, так что ему бывает трудно самовыразиться, да и руководствуется он в своих действиях, скорее, здравым смыслом, чем эмоциями. Правда, может быть слегка трусоват( Так мне увиделось)
Какие у нас будут отношения до конца года? Будем вместе?"
Цитатасatharsis ()
10 мечей Туз кубков 6 жезлов
квинт Башня ,отношений не будет с этим МЧ все шансы начать, закончатся полный фиаско новых отношений не увидела,разговор шел о конкретном дядьке и отношений с ним нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 25.07.2014, 18:11
1- он в отношениях – 8 монет - для него в ваших отношениях, прежде всего, важны практические соображения. Учитывая дальнейший ряд его карт, я бы сказала, что у него здесь очень здравый подход: если здесь не сложится, останется там, если там не получится, вернется сюда, поэтому он исправно появляется и соглашается выполнять свои обязанности – насколько качественно и от души это уже другой вопрос. Ну, и прямое значение – возможно, зарабатывает и деньгами помогает, может, по дому что-то сделать, в общем, такая у него роль добытчика что ли…(опять же, насколько он успешно это делает это уже другая тема), выполнение своих обязательств.
Обязательства свои он не исполняет и деньгами не помогает,я его практически содержала когда мы жили,теперь он сказал пока не сможет нам дать всё к чему мы привыкли не вернётся,что то наверное ему там не нравиться раз мечется.Он не отказывается выполнять свои обязательства,но как надо ругаемся и он исчезает и я виновата.
ЦитатаZemkeith ()
2-она в отношениях – Мир – опять же, учитывая ваш ряд, состояние опустошенности, покинутости, видимо, между вами постоянно расстояние, и видитесь вы нечасто (+ Колесница далее). С другой стороны, создается ощущение, что вы не вполне объективно видите и сами отношения, и свою роль в них (вкупе с 7 кубков далее), будто сознательно закрываете глаза на то, что вам не хочется видеть, продолжаете ждать и надеяться на лучшее.
Я не просто опустошена,у меня сил уже нет не на что,да между нами расстояния и мы видимся не часто,а отношений я вообще не вижу,так телефонный роман,я да же уже ничего не жду кроме лжи и предательство.
ЦитатаZemkeith ()
3-его чувства – 10 монет – опять же, для него на первом плане соображения материального порядка – как в плане выполнения обязательств, так и в плане трезвой оценки того, что для него в данной ситуации лучше. Вопрос не в чувствах, вопрос в финансах, в решении практических вопросов, это у него в приоритете. Мысль возникла: а не может ли он думать либо даже вслух упрекать вас в том, что вам нужны только деньги либо что вы слишком много просите, сколько ни дай, все мало? Это просто предположение, интуитивно, извините, если ошиблась)
Даже когда я прошу ничего не получаю,он такой человек все деньги он тратит только для своего удовольствия.
ЦитатаZemkeith ()
4-его мысли – Повешенный – у него может присутствовать чувство вины, но при этом и ощущение, что он не в силах либо не готов изменить ситуацию, ощущение беспомощности в создавшихся обстоятельствах. Мысли о двусмысленности ситуации и о том, что нужно заботиться об обеих семьях заставляют его чувствовать себя загнанным в ловушку, выхода из которой он пока не видит.
Ну наверное так и есть,с двух сторон на него давят что бы определился наконец,а он не может
ЦитатаZemkeith ()
5-его поведение – 5 мечей – ощущение зависимости и неспособности разобраться в обстоятельствах, желание достичь материального благополучия и подспудное чувство вины обостряют конфликтность. Может быть крайне вспыльчивым, раздраженным, провоцировать ссоры, скандалы, вести себя грубо, неуважительно, резко вплоть до словесных унижений. Даже говорить о том, что больше не появится, что отношения закончены.
Так и есть,отношения мы раз в неделю заканчиваем,а ещё можем и подраться.
ЦитатаZemkeith ()
6-ее чувства – Солнце – вам дорог этот мужчина до такой степени, что порой вы забываете о собственных интересах. И даже, может, не столько как мужчина, сколько потому, что он отец ваших детей.
Он знает все мои больные точки и знает как со мной нужно обращаться,он мне дорог и как мужчина и как отец моих детей,о своих интересах я забываю напрочь когда он рядом.
ЦитатаZemkeith ()
7-ее мысли – Колесница – ждете его приезда, по-видимому. Причем не разового, а, возможно, окончательного. Здесь, конечно, может проиграться и обратная ситуация – думаете, что больше не вернется, может быть, даже вы периодически ждете, а периодически уже и не надеетесь (+Мир), но в целом по вашему ряду я бы сказала, что в большей степени все же надеетесь.
Я боюсь его приездов,как только кто то появляться другой в моей жизни,мы приезжаем и метим территорию, хочется определённости,а не сидеть и ждать не известно чего.
ЦитатаZemkeith ()
8-ее поведение – 7 кубков – вы не знаете как себя вести – то надеетесь, то хотите закончить отношения, еще не приняли окончательного решения, поэтому и линии поведения четкой у вас сейчас нет.
я не знаю как себя вести,я принимаю окончательное решение является чудо и всё рушиться,и всё по кругу.
ЦитатаZemkeith ()
что мешает отношениям - 9-с его стороны – 2 монет – неспособность принять решение.
всегда решения в нашей семье принимала я,так наверное и не научился
ЦитатаZemkeith ()
10-с ее стороны – Императрица – вы хотите быть единственной, быть в статусе жены и матери, но не можете этого получить.
Да, именно поэтому мы в последний раз и поругались,я попросила больше к нам не приезжать пока не примет решения.
ЦитатаZemkeith ()
11-итог (1 месяц) – 6 посохов-9 монет-10 мечей – на первом плане снова решение финансовых вопросов. Возможны конфликты на этой почве. Похоже, вы будете ждать и требовать от него материальной поддержки, которую по итогу вам удастся получить, но с большим трудом, буквально выбивать придется, при этом общение будет не из приятных, может даже получиться крупная ссора, будьте осторожны. Каких-либо других значимых перемен в отношениях в этот период я не вижу((
Я собираюсь завтра поменять номер,что бы он больше не звонил,а денег я уже у него давно не прошу он сам обещает и не делает. Спасибо вы всё очень точно увидели.
5 пент. Карта такая бесчувственная,наверно так он о вас и думает,без включения чувств.Скорее всего , считает,что вы готовы пойти на все,ну или почти на все,это может касаться как сексуальной сферы так и материальной,для него это хорошая возможность для реализации своих планов. 2. какие чувства испытывает
Король мечей пер. Его чувства не имеют ничего общего не с любовью не с дружбой,скорее настроен на свои интересы. 3. как будет вести себя с вами
3 мечей Его поступки будут причинять боль и душевные переживания,слезы.Предположу,что предложит расстаться если вы еще вместе. 4. чем вы ему нравитесь
Шут
Мне кажется его в вас может привлекать готовность идти за ним,делать то что он захочет,некая готовность к безрассудству,возможно вы "легки на подъем" в отношении получения новых ощущений.
5. чем не нравитесь
Колесо Фортуны пер. А вот тут на мой взгляд ему становится с вами скучно,то что привлекало и будоражило теперь не цепляет.Еще возможно он не может предугадать (предсказать) вашу реакцию на что-то,ваше поведение,что ставит его в тупик.Так же у него возможно возникает ощущение,что вы путаетесь у него под ногами,мешаете его личным планам. 6. чего ждет от вас
9 пент.пер. Предположу,что ждет некой новизны,легкости и определенно не хочет ответственности,вернее желал бы,что бы ответственность лежала на вас,а еще он хочет признания вами вины,даже если вы не в чем не виноваты.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать
3 жезлов пер.
Скорее всего не на какие,человек на своей волне,думает только о своем благополучии,со своими скрытыми мотивами,способный на обман и предательство в отношении вас.Эта карта вобще говорит о невозможности союза,различного рода препятствиях,о разочарованиях.
8. чего никогда от него не получите
9 жезлов Он никогда искренне не попросит прощения за нанесенные вам обиды,так же вы не получите от него необходимой вам поддержки и защиты,терпения. 9. как долго продлятся отношения
10 пент. Вобще по предыдущим картам о долгих и серьезных отношениях я бы не сказала,но с этой картой ваш союз может просуществовать какое-то время,если будете его устраивать.Возможно,что ваши отношения(общение) прекратятся после какого-то семейного торжества,вступления кого-то из вас в брак.Но я все же больше склоняюсь,что отношения между вами близки к завершению,все-таки 10,последняя карта,двигаться уже не куда.
5 пент. Карта такая бесчувственная,наверно так он о вас и думает,без включения чувств.Скорее всего , считает,что вы готовы пойти на все,ну или почти на все,это может касаться как сексуальной сферы так и материальной,для него это хорошая возможность для реализации своих планов.
У нас нет отношений-все на уровне симпатии и сексуального интереса. Так что вполне вероятно думает о "готовности на все" ради него- он же считает себя неотразимым
ЦитатаKalirina ()
2. какие чувства испытывает
Король мечей пер. Его чувства не имеют ничего общего не с любовью не с дружбой,скорее настроен на свои интересы.
Тут мне сложно сказать, мб это указывает и на холодность чувств с его стороны.. Хотя так и не скажешь..
ЦитатаKalirina ()
3. как будет вести себя с вами
3 мечей Его поступки будут причинять боль и душевные переживания,слезы.Предположу,что предложит расстаться если вы еще вместе.
Отношений у нас пока нет, пока только флирт и заигрывания)
ЦитатаKalirina ()
4. чем вы ему нравитесь
Шут
Мне кажется его в вас может привлекать готовность идти за ним,делать то что он захочет,некая готовность к безрассудству,возможно вы "легки на подъем" в отношении получения новых ощущений.
Ему нравится, когда женщина разделяет его интересы, тем более у нас много совместных увлечений, хобби, тч вполне вероятно легкость на подъем сыграла свою роль)
ЦитатаKalirina ()
5. чем не нравитесь
Колесо Фортуны пер. А вот тут на мой взгляд ему становится с вами скучно,то что привлекало и будоражило теперь не цепляет.Еще возможно он не может предугадать (предсказать) вашу реакцию на что-то,ваше поведение,что ставит его в тупик.Так же у него возможно возникает ощущение,что вы путаетесь у него под ногами,мешаете его личным планам.
Скуки нет, он часто инициирует общение "просто так" без всякого повода, обсудить то да се) Скорее он не может предположить реакцию и поведение, если с его стороны пойдет конкретика и первые шаги к личному сближению, тк я сейчас в других отношениях...
ЦитатаKalirina ()
6. чего ждет от вас
9 пент.пер. Предположу,что ждет некой новизны,легкости и определенно не хочет ответственности,вернее желал бы,что бы ответственность лежала на вас,а еще он хочет признания вами вины,даже если вы не в чем не виноваты.
Новизны легкости флирта, это да. Пока отношения именно такие)
ЦитатаKalirina ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать
3 жезлов пер.
Скорее всего не на какие,человек на своей волне,думает только о своем благополучии,со своими скрытыми мотивами,способный на обман и предательство в отношении вас.Эта карта вобще говорит о невозможности союза,различного рода препятствиях,о разочарованиях.
Ох, тут я ничего сказать не могу) Как говорится-время покажет)
ЦитатаKalirina ()
. чего никогда от него не получите
9 жезлов Он никогда искренне не попросит прощения за нанесенные вам обиды,так же вы не получите от него необходимой вам поддержки и защиты,терпения.
Ой, ну тут не знаю, забота и внимание у него в каждом жесте, взгляде, действии...
ЦитатаKalirina ()
9. как долго продлятся отношения
10 пент. Вобще по предыдущим картам о долгих и серьезных отношениях я бы не сказала,но с этой картой ваш союз может просуществовать какое-то время,если будете его устраивать.Возможно,что ваши отношения(общение) прекратятся после какого-то семейного торжества,вступления кого-то из вас в брак.Но я все же больше склоняюсь,что отношения между вами близки к завершению,все-таки 10,последняя карта,двигаться уже не куда.
Ну перспективы неплохие) Я не рассматриваю его с тч серьезности отношений на долгую перспективу. Как и он, судя по раскладу, Единственное, что нас сейчас объединяет - это приятное общение и сексуальное притяжение. Хочется легкости во всем)
Девочки, а на РУ в "Потайном кармане" если в конце расклада в пунке "что скрывает?" выпало 5 мечей, а "почему скрывает?" выпали влюбленные, что это может значить?
"Потайном кармане" если в конце расклада в пунке "что скрывает?" выпало 5 мечей, а "почему скрывает?" выпали влюбленные, что это может значить?
что скрывает- возможно, ...устал парень. Просто устал ломать мозги по поводу этих отношений...чего да как... выдохся как то...А почему- по ВЛЮБЛЕННЫМ он может и на другую заглядывается.. выбор то есть... И другие девушки есть, можно и другую выбрать...имхо))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.07.2014, 09:14
Medieval Tarot 1. Какова причина расставания по мнению кверента - 2Ч - была только первая влюбленность и она дальше не пошла развиваться..ему хотелось еще других увлечений и он не готов был быть только с вами. 2. Как кверент реагирует на расставание - Жрец - вы хотели бы,чтобы все было по правилам, влюбленность перешла бы в более серьезные отношения и, возможно, в брак. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - ТузЧ - не переставайте радоваться любому чувству, и новому в том числе... 4. Чего не должен делать кверент - Императрица - рано становиться женой и матерью, еще пора просто влюбляться.. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - МИР - расширение контактов, больше общения..ему нужны не только вы, а побольше разных...он еще выбирает .. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - Жрица - полная неопределенность в нем..сам еще не знает, чего хочет... 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - КорольМ - есть прямое и властное влияние со стороны...кто-то диктует ему,как жить... 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Влюбленные- опять неопределенность,он должен сделать для себя выбор - что ему по-сердцу? 9. Перспектива пары - ШУТ - никаких,полный ноль пока... 10. Совет или предупреждение - 9Ч - будьте счастливы сами собой, не зацикливайтесь на ком-то, ваше счастье от вас не уйдет...проявляйте силу духа и благоразумие... Дно - Паж Ж - вы ждете известия от него, но что оно даст,если он сам ничего пока не решил...
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 26.07.2014, 13:59
на таро Морган Грир 1. Сигнификатор. Ситуация, характеризующая отношения. Тема, господствующая в отношениях. 3 посохов – Вы готовы вложить много сил в важные для вас отношения, но у вас нет уверенности ,что это принесет свои плоды . Мне вообще кажется ,что у вас любовный треугольник какой-то . 2 . Мысли партнера по поводу вопрошающего. Паж посохов– его мысли очень смелы , мне кажется мч ждет от вас какого-то толчка ,шага на встречу ,ему хочется приключений с вами , они как бы парят в воздухе . Хочет увлечь вас своим огненным темпераментом . Хочет встреч ,его дикая страсть и требовательный эротизм рвется наружу Он мечтает о спонтанности и удовлетворении своих желаний 3 . Чувства партнера по отношению к вопрошающему. Туз мечей – я бы не сказала ,что чувство .Это сильный сексуальный интерес по принципу «пришел, увидел, победил», карта самца-завоевателя. И она перекликается с его мыслями (Паж посохов ). 4.Манера поведения партнера в отношении вопрошающего ,т.е фасад ,что на людях показывает . 6 пентаклей- по большей части, эта карта неискренняя. В плане отношений она проигрывается, обычно, в двух вариантах. Первый - один из партнёров находится на содержании у другого. Другой вариант - любовный треугольник, когда две стороны, нередко знающие друг о друге, борются за внимание "вершины", представленной центральным персонажем карты. На данный момент мч готов проявлять понимание и терпимость к вам , делиться своими чувствами ,поддерживать во всем вас ,»подставить плечо « в трудных ситуациях . Показывает ,что у вас гармоничные и плодотворные отношения ,что возможно он счастлив вместе с вами. Но делает это он как бы из чувства сострадания к вам ,так как понимает ,что чувств у него к вам нет ( что подтверждает 3 позиция –Туз мечей ). 5 .Манера поведения вопрошающего в отношении партнера,т.е фасад ,что на людях показываете. 10 кубков - полное ощущение радости от общения с любимым ,счастья ,эмоции переполняют вас . Вы готовы забыть все свои обиды ,преодолеть внутренние барьеры ,готовы доверится своему партнеру и показать насколько он вам дорог и любим .Хотели бы выйти замуж за этого человека . 6 . Эмоции вопрошающего по отношению к партнеру. Король посохов – у вас сейчас есть другой мч знака Овна, Льва или Стрельца ? Он вызывает у вас теплоту чувств , великодушие и искреннее увлечение .Вам хочется доставить радость своему партнеру, отчего и сами радуетесь .Вы считаете, что этот мч – сильный, зрелый эмоционально , порядочный ,щедрый ,надежный , способный уважать вашу точку зрения . А ещё Вы видите его, так сказать, претендентом в мужья, то есть в мыслях проскальзывает типа того, «а что если бы он стал моим мужем, как бы мы жили вместе и т.д», то есть допускаете мысль о соединении с ним брачными узами. 7 . Мысли вопрошающего в отношении своего партнера. 9 посохов– чего-то вы боитесь ,как отгородились от партнера ,не подпускаете к себе близко ,вся в колючках и шипах . Возможно и побаиваетесь и понимаете головой ,что он просто погуляет и все …ищи ветра в поле . Дно :7 посохов – думаю ,что вы ревнуете своего партнера , предположу ,что даже кто-то из вашего окружения завидует вам ,создает помехи в ваших отношениях и вы вынуждены оборонятся от них . Можно сказать ,что ваши отношения с партнером находятся под угрозой ,т.к. сюда вмешивается кто-то третий.
Вот такой нерадостный расклад у меня получился .Извините ,но я так его увидела .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 26.07.2014, 15:09
1. Сигнификатор. Ситуация, характеризующая отношения. Тема, господствующая в отношениях. 3 посохов – Вы готовы вложить много сил в важные для вас отношения, но у вас нет уверенности ,что это принесет свои плоды . Мне вообще кажется ,что у вас любовный треугольник какой-то . Именно. Я бы хотела отдаваться на 100%, но у меня такое чувство, что это все будет в пустую просто напросто. Вот не знаю насчет него... Говорит, что нет у него никого. Да и у меня нет, ну, официально я не в отношениях ни с кем.
2 . Мысли партнера по поводу вопрошающего. Паж посохов– его мысли очень смелы , мне кажется мч ждет от вас какого-то толчка ,шага на встречу ,ему хочется приключений с вами , они как бы парят в воздухе . Хочет увлечь вас своим огненным темпераментом . Хочет встреч ,его дикая страсть и требовательный эротизм рвется наружу Он мечтает о спонтанности и удовлетворении своих желаний Ну здесь, мне кажется, прям в точку. Даже добавить нечего. Во всем, что он пишет - то, что здесь описано.
3 . Чувства партнера по отношению к вопрошающему. Туз мечей – я бы не сказала ,что чувство .Это сильный сексуальный интерес по принципу «пришел, увидел, победил», карта самца-завоевателя. И она перекликается с его мыслями (Паж посохов ). Вот и мне кажется, что чувств у него нет, так, получить что он хочет и все...
4.Манера поведения партнера в отношении вопрошающего ,т.е фасад ,что на людях показывает . 6 пентаклей- по большей части, эта карта неискренняя. В плане отношений она проигрывается, обычно, в двух вариантах. Первый - один из партнёров находится на содержании у другого. Другой вариант - любовный треугольник, когда две стороны, нередко знающие друг о друге, борются за внимание "вершины", представленной центральным персонажем карты. На данный момент мч готов проявлять понимание и терпимость к вам , делиться своими чувствами ,поддерживать во всем вас ,»подставить плечо « в трудных ситуациях . Показывает ,что у вас гармоничные и плодотворные отношения ,что возможно он счастлив вместе с вами. Но делает это он как бы из чувства сострадания к вам ,так как понимает ,что чувств у него к вам нет ( что подтверждает 3 позиция –Туз мечей ). В том, что его слова неискренны я сразу подумала. Не знаю почему, просто такое чувство возникло... Треугольника, как я уже сказала, вроде бы нет... Мы не вместе конкретно. Но да, он вроде как такая опора и поддержка...
5 .Манера поведения вопрошающего в отношении партнера,т.е фасад ,что на людях показываете. 10 кубков - полное ощущение радости от общения с любимым ,счастья ,эмоции переполняют вас . Вы готовы забыть все свои обиды ,преодолеть внутренние барьеры ,готовы доверится своему партнеру и показать насколько он вам дорог и любим .Хотели бы выйти замуж за этого человека . Обиды были, забыла. Когда у нас все начало развиваться очень так хорошо 4 года назад, он ушел к другой девушке, сейчас говорит, что ему за это стыдно и весомые причины привел, но для меня это не оправдание конечно. Замуж уж сильно сказано, хотя, если подумать...))) 6 . Эмоции вопрошающего по отношению к партнеру. Король посохов – у вас сейчас есть другой мч знака Овна, Льва или Стрельца ? Он вызывает у вас теплоту чувств , великодушие и искреннее увлечение .Вам хочется доставить радость своему партнеру, отчего и сами радуетесь .Вы считаете, что этот мч – сильный, зрелый эмоционально , порядочный ,щедрый ,надежный , способный уважать вашу точку зрения . А ещё Вы видите его, так сказать, претендентом в мужья, то есть в мыслях проскальзывает типа того, «а что если бы он стал моим мужем, как бы мы жили вместе и т.д», то есть допускаете мысль о соединении с ним брачными узами. Я все еще не отпустила бывшего мч-Льва, чувства к нему еще есть все же, периодически думаю об этом да, вспоминаю, как жили вместе и как могли бы жить сейчас...
7 . Мысли вопрошающего в отношении своего партнера. 9 посохов– чего-то вы боитесь ,как отгородились от партнера ,не подпускаете к себе близко ,вся в колючках и шипах . Возможно и побаиваетесь и понимаете головой ,что он просто погуляет и все …ищи ветра в поле . Я боюсь, что он опять слиняет. Если будем вместе, то бросит. Или влюбит в себя по уши и просто уйдет. Не знаю, я хочу его подпустить, но боюсь...
Дно : 7 посохов – думаю ,что вы ревнуете своего партнера , предположу ,что даже кто-то из вашего окружения завидует вам ,создает помехи в ваших отношениях и вы вынуждены оборонятся от них . Можно сказать ,что ваши отношения с партнером находятся под угрозой ,т.к. сюда вмешивается кто-то третий. Опять же, с его стороны, может, кто и вмешивается... А так единственная у нас проблема пока что - это расстояние. Встретимся если, то только осенью...
а мне кажется расклад вам четко дал понять ,что ждать от этого человека и к чему быть готовым .У него нет к вам чувств ,нет дальнейших серьезных планов ,так что вывод напрашивается очевидный по-моему . Оно вам такое надо ? И тем более
Цитатасatharsis ()
Я все еще не отпустила бывшего мч-Льва, чувства к нему еще есть все же, периодически думаю об этом да, вспоминаю
.
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 26.07.2014, 15:30
мы возобновили общение всего 3 дня назад, для чувств, возможно, рановато, желания мужские они понятны))) но может быть со временем и чувства появятся, кто знает. а насчет бывшего мч, уже не раз обговорено было - я сама понимаю, это моя проблема, я от него ушла, я потеряла, я должна идти дальше...
Medieval Tarot 1. Какова причина расставания по мнению кверента - 2Ч - была только первая влюбленность и она дальше не пошла развиваться..ему хотелось еще других увлечений и он не готов был быть только с вами. 2. Как кверент реагирует на расставание - Жрец - вы хотели бы,чтобы все было по правилам, влюбленность перешла бы в более серьезные отношения и, возможно, в брак. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - ТузЧ - не переставайте радоваться любому чувству, и новому в том числе... 4. Чего не должен делать кверент - Императрица - рано становиться женой и матерью, еще пора просто влюбляться.. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - МИР - расширение контактов, больше общения..ему нужны не только вы, а побольше разных...он еще выбирает .. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - Жрица - полная неопределенность в нем..сам еще не знает, чего хочет... 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - КорольМ - есть прямое и властное влияние со стороны...кто-то диктует ему,как жить... 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Влюбленные- опять неопределенность,он должен сделать для себя выбор - что ему по-сердцу? 9. Перспектива пары - ШУТ - никаких,полный ноль пока... 10. Совет или предупреждение - 9Ч - будьте счастливы сами собой, не зацикливайтесь на ком-то, ваше счастье от вас не уйдет...проявляйте силу духа и благоразумие... Дно - Паж Ж - вы ждете известия от него, но что оно даст,если он сам ничего пока не решил...
ОС. Вот уж неопределенный тип,то что ему серьезное чуждо в свои за 30-это я знаю и подозревала,что причина в этом. Остальное вам дополню.
1- он в отношениях – Императрица – судя по всему, оказывает вам знаки внимания, говорит комплименты, в общем, настроен весьма галантно.
2-она в отношениях – 10 монет – принимаете его ухаживания, однако, учитывая дальнейшие карты, я бы сказала, что это, скорее, из такого чувства удовлетворения – приятно, причем не только с точки зрения эмоций, сколько ощущения, что внимание этого мужчины принадлежит вам – немножко собственническая позиция)) Также, возможно, присутствие практического интереса – помощь, поддержка, совет, что-то, чем он может оказаться для вас полезным.
3-его чувства – Король мечей – несмотря на галантный настрой, общение с вами мч намерен строить на своих условиях. Это вовсе не плохо, это просто факт. Страстен, но не эмоционален. Здесь по характеру вряд ли будет превалировать романтика и серенады по скайпу, здесь будет разговор по делу и сексуальный напор)) В чувствах, опять же, на данный момент преобладает сексуальный интерес и желание его удовлетворить.
4-его мысли – 4 посохов – неплохо бы отдохнуть вместе)
5-его поведение – 6 мечей – вероятно, вы общаетесь по большей части на расстоянии. Возможно, речь идет о визите либо совместной поездке.
6-ее чувства – 8 мечей – сумятица. Не можете разобраться в том, что чувствуете, боитесь совершить ошибку, принять неверное решение. Говорить о взаимной влюбленности здесь не приходится(
7-ее мысли – Паж посохов – а вдруг из этого что-то получится?
8-ее поведение – 9 монет – ну вот, опять же, ваш триплет и предыдущие позиции – вы его придерживаете будто «на всякий случай», приятно, что мужчина оказывает знаки внимания, эпизодами мелькает мысль «а вдруг?», хотя глубоких чувств к этому человеку у вас нет. Вам просто нравится ощущение, что вы имеете над ним определенную власть как женщина)) Ну, и плюс, мало ли, вдруг пригодится в практическом плане…а так держите его на расстоянии.
что мешает отношениям - 9-с его стороны – 10 посохов – усталость от того, что он не видит перспектив.
10-с ее стороны – 7 посохов – закрытость, нежелание сближения и, по сути, отсутствие влюбленности.
11-итог (3 месяца) - 2 мечей-5 мечей-Рыцарь кубков – не вижу развития. Скорее всего, общение тихо сойдет на нет, поскольку мч будет видеть, что ваша реакция на его действия близка к нулю, и смысл этих отношений для него просто потеряется.
1- он в отношениях – Паж кубков – вы ему, безусловно, симпатичны, только симпатия у него с чуть инфантильным подтекстом – вроде как влюблен, мечтает, а дальше мечтаний дело не идет. Возможно, это вариант, когда человек где-то в воображении строит вариант идеальных отношений, понимая при этом, что реальность сильно отличается от его иллюзий, своего рода синдром Бальзаминова – мечтать может очень долго, а первого шага ждет от дамы.
2-она в отношениях – Луна – такая вся загадочная и противоречивая вся)) Вы и в этом случае сами четко не понимаете, чего хотите, как говорится, и хочется, и колется… и снова непонятно, а раз непонятно, то боязно проявлять инициативу. С другой стороны, вы готовы привлекать к себе внимание мч, действуя слегка окольными путями – заставить приревновать, дать намек в разговоре, случайно коснуться и т.п., т.е. вроде как прямого поощрения нет, а вроде как вы и не против…
3-его чувства – 3 кубков – приятно общаться с вами, хотя здесь речь не об интимном общении, а общении на людях – в окружении третьих лиц – работа, друзья, компания… в целом, очень теплое отношение.
4-его мысли – Король посохов – здесь может быть двояко: и сексуальный интерес, и мысли о том, что у вас есть мужчина.
5-его поведение – 2 мечей – нейтральное, без резких движений.
6-ее чувства – 10 мечей – были, но прошли…даже предположить, что вам хотелось бы их возродить вкупе с остальными картами, можно с огромной натяжкой…нет у вас чувств к этому человеку.
7-ее мысли – 10 посохов – а стоит ли овчинка выделки?
8-ее поведение – 8 кубков – столь же нейтральное и пассивное, как и со стороны мч. Никто из вас не собирается предпринимать активных действия для восстановления отношений, мотивации для этот нет.
что мешает отношениям - 9-с его стороны – 3 монет – лень что-либо предпринимать, вкладываться, что-то делать, неохота ему…точно Бальзаминов))
10-с ее стороны – 9 кубков – отсутствие личной заинтересованности, не цепляет вас этот человек в эмоциональном плане…скучно что ли…
11-итог (3 месяца) – 5 монет-Паж монет-Король монет – возможно эпизодическое общение, но в целом ситуация ни шатко, ни валко, здесь тоже, увы, перспектив я не вижу((
Medieval Tarot 1.3.6 - развитие событий,если поддерживать общение - 2Ч+СУД+6Ч - возобновление приятного дружеского общения, которое все равно увянет,уйдет,сойдет на нет... Совет - 9П - это просто даст ощущение собственного успеха,но это не урожай,его еще надо посеять и собрать...
2.4.6 - развитие событий,если не поддерживать - Колесо Ф+Императрица+ТузМ - неожиданные позитивные перемены лично для вас и наступление процветания... Совет - 2М - проявите стойкость и отвагу,хорошее уже идет к вам...
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 27.07.2014, 14:59
Романтическая Викториана 1, 4 - мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа) - 2 мечей и Паж мечей Да вот как-то его мысли больше о ребенке каком-то и в принципе могу сказать,что он о Вас особо не думает.А Вы пытаетесь как-то равновесие некое найти, но тоже с эелементом безысходности . 2, 5 - чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин) - 4 пентаклей+Жрица. Тут у Вас чисто бабское чувство проскакивает удержать любой ценой.Вы хотите им владеть безраздельно.А у него к Вам отношение как к любовнице и не более.Он пытается скрыть Ваши отношения всех. 3 , 6 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу - Паж пентаклей+Влюбленные Важно рассмотреть взаимосвязь между каждой картой в столбце. Находятся ли мысли и чувства человека в раздрае или согласованы? Объясняет ли он себе свои чувства или закрывает на них глаза? Есть ли там чувства вообще (если в области чувств одного из партнеров выпадают мечи или пентакли то... извините, с чувствами там совсем глухо). Думает ли он при этом головой и о чем? И как его действия соотносятся с тем, что он думает и чувствует? Ну вот положа руку на сердце - Вы его не любите...просто хотите,чтобы он был с Вами с Вашей стороны никких особоых чувств к нему не мелькает.У него и то более сильные карты идут в этой области.Я бы сказала,что он очень увлечен Вами, хотя думает о Вас не часто, но Вы его маните и он хотел бы продолжать с Вами отношения,но так,чтобы они оставались для всех тайными. От ВАс действий по этим картам не будет - все пассивно,что и правильно)) 7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент- Король Жезлов На данный момент ситуацией рулит полностью он. Отношения страстнын по его инициативе,хороший секс. 8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает - Король Кубков. Опять же отношения держит его интерес к Вам.Очень чувственно мужчина к Вам относится,много эмоций вызываете у него. 9 - то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Какие-то действия одного из партнеров, которые вызывают негативный резонанс у другого. Либо - какие-то внешние обстоятельства, вынуждающие партнеров реагировать тем или иным образом. (Сюда же потом можно выложить по карте с вопросом "как усилить то, что сплачивает" на 8-ку и "как уменьшить то, что разваливает" на 9-ку в качестве совета по коррекции) - Смерть Это некие судьбоносные факторы, обстоятельства.Частые расставания и невозможность как-то все это трансформировать в иное русло. Возможно часто бывают конфликты,не так чтобы очень мощные, но все же. 10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к "хорошему" для себя. Его бонус, морковка, его надежды тоже здесь. Не обязательно эти ожидания могут совпадать с реальностью, получить воплощение. Иногда выпадают негативные карты. Не стоит накручивать вокруг этого трагедию. Просто нужно понять, что человек по каким-то своим личным причинам хочет получить вот это (устроить скандал с обидками, чтобы доказать свою правоту, например) - Двойка жезлов+8 жезлов Вы в общем то ничего особо хорошего в будущем не видите,хотя иступленно вдаль всматриваетесь.Вы,как мне видится,пока не решили что это за отношения и для чего они Вам нужны. У Вас нет четкой цели и четких желаний по поводу этих отношений, кроме держать его при себе... А он ждет движений, информации, встреч, ему хочется динамики и скорости. Возможно расчитывает на недолгие периоды встреч, когда нужно по быстрому все успеть... 12, 13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вот как раз в этой позиции ловится очень много блох и тараканов, поскольку намерение создает все остальное. Скрытое от самого себя намерение может привести к довольно серьезным последствиям (маги прекрасно меня поймут). Например, девушка начала встречаться с кем-то только потому, что "уже пора" или просто потому, что скучно. Время прошло, вроде как уже и совместные планы, чувства, но... "ложки-то нашлись, а осадочек остался". В глубине души она считает, что ввела в заблуждение этого человека. У него-то к ней любоффь, а у нее-то изначально любви не было, а это же нехорошо. И она будет весь остаток жизни подсознательно винить себя за это. И пусть даже пара получается самая распрекрасная, но "осадочек" можно убрать только одним способом: пересмотреть, признать, что было так и отменить собственное решение ("да, тогда я хотел вот так, но сейчас все изменилось. Поэтому - отмена") - Суд+Умеренность А Вы вот вошли в отношения с большим желанием создания счастливого, крепкого союза на долгие годы...Как-то так...семьи Вам захотелось очень. А мужчина...не могу сказать,что он просто мимо проходил, все таки СА...но не самая удачная в данном случае. Т.е. он по большому счету просто хотел отношений и Вы ему импонировали. Это похоже на реализацию неспешную ранее задуманного....Т.е. он запланировал и неспеша все устроил как ему будет удобно и хорошо. 14 - перспективы, путь развития отношений-пара месяцев - 4 жезлов Пока все будет хорошо и дружно. Думается что есть перспективы в Ваших отношениях.Ближайшее время все будет отлично - встречи,секс, праздники и т.д.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...