В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Спасибо за ОС, небольшие пояснения: В свете фактов, которые Вы дали, Белка здесь еще может показывать, что у него есть и другие подобные отношения. И он работает во всех направлениях. А Броненосец советует сохранять границы и не выходить за рамки. Спасибо большое, отзыв был очень для меня полезен!!!
Цитата missss () 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - 2 мечей и безумный - немного , только то что связь можкт быть случайной на 1-2 раза ,спонтанно ,а потом каждый идет своей тропой
здесь не могу согласиться, он очень раскрепощен и говорит очень много всего )
я знаешь это как увидела ,то что он не все расскажет тебе т.к по 2 мечей ты можешь его не понять,посчитать извращенцем или каким нибудь помешанным........вот
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 19.06.2014, 16:51
прошу учесть давность 5 дней. Колоды Друидкрафт и Манара Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 8П + МАГ 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". КП + 5 ВОД 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 9М + Д ВОД/ ВСАДН ВОЗД ты, безусловно, ему нравишься и пробуждаешь неслабое желание, как бы yмеешь его расшевелить, он хочет продолжать отношения и боится тебя потерять, много мыслей, связанных с тобой... похоже, он считает, что он тебе небезразличен, и ты также грустишь по нему- хоть вы такие разные, но связаны крепко. Он консерватор, крепко стоит на ногах, занял неплохое место под солнцем и менять ничего не намерен в своем теперешнем положении, причем не скрывает этого, и в отношениях кто-то требует чего-то большего и эмоционирует, а кто-то делает вид, что не слышит или просто сам абстрагировался от *наездов*
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. КОЛЕСН + 6 ОГНЯ 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 5Ж + ЖРЕЦ 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. ТЖ + ДьЯВОЛ Намерений серьезных не вижу, похоже, встречи, в основном, в подпитии либо в бары, рестораны водит, 6 Огня показательна, да и цель сама посмотри, прям как вожделение сексом, похоть, ты разжигаешь в нем пламя... как какая-то борьба идет м/у вами, он пока не определился, что с тобой делать дальше, либо осуждение тебя имеет место, либо он чего-то подобного с ним не происходило, его пугает
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. РК 4П + СЛ ОГНЯ 5 ВОЗД странно, такие противоположные картинки показали колоды ... он очень хочет сохранить отношения, но либо ожидает что ты перестанешь уделять ему время, будешь всегда для него занята, и уйдешь в итоге... либо он готов окунуться с головой в работу, чтобы расстаться, но это не в тему первому *сохранить*... во, скорее всего понимает, насколько болезненным будет расставание для него 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3Ж 5П + 10 ВОД 6 ВОД мне кажется, какая-то для тебя невозможность быть с ним показана, и об этом, возможно, был уже разговор, и ты устремляешься к новым берегам, готова соблазнять, играючи, других кандидатов 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. КМ ДК СПРАВ + 7ЗЕМ ДЗЕМ ШУТ в течение месяца расставание возможно, из-за этого переживать будешь, читать переписку мож ... ой, не в тему, но прям *бумаги из официальных органов* в голове стоит.. ты ничего подобного не ждешь? мож касаемо ребенка
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 19.06.2014, 19:16
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 8П + МАГ 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". КП + 5 ВОД 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 9М + Д ВОД/ ВСАДН ВОЗД ты, безусловно, ему нравишься и пробуждаешь неслабое желание, как бы yмеешь его расшевелить, он хочет продолжать отношения и боится тебя потерять, много мыслей, связанных с тобой... похоже, он считает, что он тебе небезразличен, и ты также грустишь по нему- хоть вы такие разные, но связаны крепко. Он консерватор, крепко стоит на ногах, занял неплохое место под солнцем и менять ничего не намерен в своем теперешнем положении, причем не скрывает этого, и в отношениях кто-то требует чего-то большего и эмоционирует, а кто-то делает вид, что не слышит или просто сам абстрагировался от *наездов*
Ну да, заладил прям как попка, ты мне нравишься-ты мне нравишься. Думаю боится потерять, потому что привязан. Ну и хороша я для него, чего уж тут скрывать на 12 лет моложе, так еще ы выглядим вместе как красавица и чудовище и да, я очень страстная, не ихнего рода-племени, мертвого расшевелю. Он действительно хорошо устроен, но у него проблем насущных море, я отношений не выясняю, хочу себе оставить дорогу назад открытой, потому, что не думаю, что он моя судьба, жду лучшего. У нас отношения, в принципе дружеские, только мы еще спим.
Цитатамилая ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. КОЛЕСН + 6 ОГНЯ 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 5Ж + ЖРЕЦ 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. ТЖ + ДьЯВОЛ Намерений серьезных не вижу, похоже, встречи, в основном, в подпитии либо в бары, рестораны водит, 6 Огня показательна, да и цель сама посмотри, прям как вожделение сексом, похоть, ты разжигаешь в нем пламя... как какая-то борьба идет м/у вами, он пока не определился, что с тобой делать дальше, либо осуждение тебя имеет место, либо он чего-то подобного с ним не происходило, его пугает
Да, он точно серьезно не настроен, ни до этого ему, с бывшей до сих пор разобраться не может, воюют по судам. Плюс работа у него ответственная. Просто ему со мной хорошо, отдыхает, ни очем не думает, засыпает рядом со мной, как младенец, как рукой бессонницу снимает. Когда начали встречаться, говорил, что с ним такого, наверное, никогда не было, чтобы вот так часами целовались. Даже не знаю, насчет борьбы.. разве, что он сам с собой определится не может. Мне думается, что из таких вот страстных романов мужчины не склонны что то серьезное лепить. Тянет к женщине, да, но вот это то и отпугивает, наверное
Цитатамилая ()
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. РК 4П + СЛ ОГНЯ 5 ВОЗД странно, такие противоположные картинки показали колоды ... он очень хочет сохранить отношения, но либо ожидает что ты перестанешь уделять ему время, будешь всегда для него занята, и уйдешь в итоге... либо он готов окунуться с головой в работу, чтобы расстаться, но это не в тему первому *сохранить*... во, скорее всего понимает, насколько болезненным будет расставание для него 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3Ж 5П + 10 ВОД 6 ВОД мне кажется, какая-то для тебя невозможность быть с ним показана, и об этом, возможно, был уже разговор, и ты устремляешься к новым берегам, готова соблазнять, играючи, других кандидатов 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. КМ ДК СПРАВ + 7ЗЕМ ДЗЕМ ШУТ в течение месяца расставание возможно, из-за этого переживать будешь, читать переписку мож ... ой, не в тему, но прям *бумаги из официальных органов* в голове стоит.. ты ничего подобного не ждешь? мож касаемо ребенка
Мне кажется, что отношения себя со временем изживут, и он наверное тоже это понимает, и не хочется об этом думать. Мы про это не говорили, вообще не говорим про отношения. Вчера первый раз он мне признался, что когда я с ним порвала, потому что он совсем перестал мне внимание уделять, было подозрение, что нашел себе другую, он подумал, что я сама кого то себе нашла и с больной головы на здоровую все свалила. Я действительно в загул ударилась конкретный, только после того, как рассталась с ним, потому что поняла, что он ко мне серьезно не настроен, так что теперь с чистой совестью получаю удовольствие от жизни. Когда он там еще созреет, если вообще созреет, че я его буду как Аленка его у окошка ждать..? Сейчас помирились, от этих отношений ничего не жду, есть- хорошо, нет-слава Богу. Думаю и он также настроен, живем сегоднишним днем. Расстанемся, если поймет, что я вру ему и гуляю от него по тихому. Но переживать буду, попривыкла тож к нему. Мой психоаналитик, считает, что у нас очень даже хорошие перспективы для отношений, потому что он спокойный, помогает мне много, что создает прочную базу для крепких отношений. Посмотрим, куда вынесет, но думаю, если что то и поменяется, то очень не скоро. Моя подруга 2 года вот так вот встречалась, пока дядя не созрел, но она то влюблена была, а я нет, так что если, что то подвернется свалю конешно. Нет, никаких бумаг не жду, хм.. не знаю даже о чем здесь речь.
Спасибо вам!!!
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 19.06.2014, 20:55
"Мои шансы в треугольнике отношений" вместо ККр на GOLDEN Таро 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - 9Ч - совершенно собой и жизнью довольный. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 5Ж - серьезная конкуренция на работе.. 3. Его чувства к вопрошающей -7Ч - мечтает ,думает,но пока ничего определенного. 4. Его чувства к третьей стороне - 5Ч - он скорее скучает по вашим отношениям,не слишком счастлив с другой..хотя она есть... 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Солнце - потому что он эгоист и все под себя и свои удовольствия....нигде не хочет упустить. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающей - РыцЖ - пока ничего,т.к. разъехались... 7. Тоже с третьей стороной - Башня - скорее всего свободу в личном, он не хочет себя связывать браком.. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающей (его намерения) - 10Ч - он хочет со временем возобновить отношения к удовольствию для обоих.так он думает.. 9. Тоже по отношению к третьей стороне - Правосудие -пока взвешивает и раздумывает,склоняясь к гражданскому браку, опять же не хочет себя связывать.... 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - 3М - горький уход,поймет скорее всего,что он вам не нужен.. 11. Тоже с третьей стороной - Мир - тоже уход полное окончание.... Дно - Влюбленные - вот он и выбирает мучительно между вами и новой..никак не может определиться..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 20.06.2014, 13:12
1. что она думает о вас - 9 пентаклей и смерть - в первую очередь выгода ,ты ищешь выгоду для себя во всем и если человек тебе не в силах чем то помочь,не в силах оказать помощь какое-бы отношения у тебя к нему не было ,ты закроешь перед ним дверь т.к он тебе не выгоден . по её мнению ты очень расчетлив 2. какие чувства испытывает - туз мечей и 7 пентаклей - вообще не вижу по этим картам чувств ,тут больше мысли и планы о том что б поговорить с тобой ,внести ясность ну и скорее всего поставить точку ,что б уж продолжить поиски ,продолжить свою жизнь в отдельности друг от друга ,хотя этот разговор может вылиться в поиск пути как быть дальше и что делать 3. как будет вести себя с вами - 6 пентаклей и туз кубков - помощь дружеская ,поддержка ,ты можешь к ней очень сильно привязаться и у тебя могут зародиться к ней чувства 4. чем вы ей нравитесь 6 и 8 мечей - тем что ты редко унываешь ,любишь новое ,любишь познавать ,изучать в общем то что ты не стоишь на месте ,а постоянно в движении ,НО не всегда можешь постоять за себя ,не всегда можешь контролировать свои поступки ,эмоции ну и состояние психическое (как депрессия нападает) 5. чем не нравитесь -воздержанность и рыцарь мечей - то что ты умеешь не торопиться ,выжидать время ,умеешь подстраиваться под ситуации различные ,умеешь отстаивать свои взгляды ,быть настойчивым(так сказать дела принципа уже ) 6. чего ждет от вас - 7 и 10 посохов - да в принципе уже ни чего не ждет ,она считает что ты ни чего делать не будешь и стремиться сохранить то что есть тоже не будешь,просто опустишь руки и всё 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - маг и король мечей - наврятли тут что-то будет ,за ней сейчас другой ухаживает ,добивается и он настроен решительно 8. чего никогда от неё не получите -паж мечей и 5 кубков - агрессии ,она не отвернется от тебя ,может предложить просто остаться друзьями и в трудную минуту поддерживать друг друга 9. как долго продлятся отношения- башня и 8 кубков - увы ,но именно отношений не будет у вас с ней
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Как он к Вам относится сейчас? 3мПП, 4кПП+2сПП, Влюбленные, Рс Ему кажется что ваши отношения на грани конца, ничего не понимает. Пытается принять это как данность, освоиться с этим, надеестся на чудо, можно сказать – и все это пассивно, у него внутри, без каких-либо намерений что-то сделать. Осознает что Вы поставили его перед серьезным выбором и он в принципе готов его сделать, но видит какие-то помехи, блоки, которые Вы ему ставите, не знает как ему поступать.
Выйдет ли на связь до 23.06.? 4м / 9м Нет, не выйдет. Отгородился, пассивен.
Каковы перспективы развития отношений до конца лета? 2мПП, Рс + Звезда ПП, Папа ПП + 4к ПП, Солнце + 2к, Равновесие ПП Сейчас – раздрай. Вы как-бы думаете, строите планы, анализируете по-разному, «кто в лес, кто по дрова». Не понимаете друг друга. 1 этап: Невозможность движения, помехи из-за нежелания открыться, быть откровенными. Вы как два гордеца пытаетесь уговорить свои эмоции, утихомирить чувства, потому что не считаете их перспективными, серьезными, рациональными. Оба зажаты чувством неполноценности как-бы, т.е. боитесь быть непонятыми партнером, завышаете планку и связываете себе этим руки. Вы слышите "Зов", но не следуете ему, не хватает безбашенности, куража. 2 этап: Попытка отказа от этих отношений, отрицание связи, уговаривание себя что и без этого «геморроя» можно жить нормально. Скорее всего здесь, на этом этапе будут происходить какие-то события, которые будут Вас сталкивать как-то, и в этом случае рекомендация – не быть категоричной, строгой, не передавливать, принимать уроки. Т.к. Папский период так просто не отпустит. 3 этап: ну, Солнце… все прекрасно, полное достижение – внешнее, внутреннее, гармония, счастье и т.п. и все это на влюбленности 2к. Итог: Либо – движение в сторону супружества, поженитесь! Либо – пребывание в естественном партнерстве, когда партнеры друг друга дополняют, уравновешивают, им вместе прекрасно, просто идеально. Но главное не залезть в «качели» морально-этических норм – не требовать, принимать его таким какой он есть, сам почувствует что надо поменять чтобы привести в равновесие. В естественном партнерстве противопоказаны негативные и бурные эмоции.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 20.06.2014, 16:33
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - 9Ч - совершенно собой и жизнью довольный.
Это на него походит.
ЦитатаИрида ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 5Ж - серьезная конкуренция на работе..
Я его знаю как неработающего. Возможно, и устроился.
ЦитатаИрида ()
3. Его чувства к вопрошающей -7Ч - мечтает ,думает,но пока ничего определенного.
Ранее были попытки примирения.
ЦитатаИрида ()
4. Его чувства к третьей стороне - 5Ч - он скорее скучает по вашим отношениям,не слишком счастлив с другой..хотя она есть...
Мне об этом неизвестно, только можно предполагать
ЦитатаИрида ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Солнце - потому что он эгоист и все под себя и свои удовольствия....нигде не хочет упустить.
Это верно. Эгоизм - его основная черта.
ЦитатаИрида ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающей - РыцЖ - пока ничего,т.к. разъехались...
Да. Это так.
ЦитатаИрида ()
7. Тоже с третьей стороной - Башня - скорее всего свободу в личном, он не хочет себя связывать браком..
Возможно.
ЦитатаИрида ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающей (его намерения) - 10Ч - он хочет со временем возобновить отношения к удовольствию для обоих.так он думает..
Его мысли мне неведомы.
ЦитатаИрида ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне - Правосудие -пока взвешивает и раздумывает,склоняясь к гражданскому браку, опять же не хочет себя связывать....
Возможно.
ЦитатаИрида ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - 3М - горький уход,поймет скорее всего,что он вам не нужен..
Отпишусь позже.
ЦитатаИрида ()
11. Тоже с третьей стороной - Мир - тоже уход полное окончание.... Дно - Влюбленные - вот он и выбирает мучительно между вами и новой..никак не может определиться..
Погонишься за двумя зайцами, ни одного не поймаешь...
Спасибо Вам, Ирида!!! За подробную трактовку расклада!!! За Ваш труд!!! "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
Расклад "О нем" 1) Что он думает на счет меня? -паж п 9жчто вы закрылись и инициативу проявлять не спешите!чувствует стенку с вашей стороны! 2) Что чувствует ко мне? -8ж 4к вы для него глоток радости в серых буднях,он с вами как бы отдыхает от рутины!и конечно секс желание по 8ж 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-3ж 3к замечательное,дружеское теплое отношение,с элементами флирта,хорошо вместе проводите время! 4) Как на самом деле ко мне относится? -рыц п 10м как к отдыху от работы,к женщине,которая и поможет и поддержит,когда бывает трудно!еще думаю он в дугом городе живет,и с вами встречи,когда командировки у него? 5) Какие цели преследует относительно меня? -7п Император Кж цель сохранить отн в том формате,как сейцас,ницего не меняя,его все устраивает,думаю он рулит и условия его в большей степени в этих ото,неплохо самоутверждается засчет вас,чувствует себя хозяином положения 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) -Дж Солнце 5ку него мадам новая появится,и думаю с вами все сойдет на нет:( 7) Итог общения/отношений с этим человеком (до конца лета)-Рыц ж Отшельникдумаю он исчезнет с вашего горизонта:(
1) Что он думает на счет меня? -паж п 9жчто вы закрылись и инициативу проявлять не спешите!чувствует стенку с вашей стороны!
Наверное, я не проявляю инициативы как обычно.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? -8ж 4к вы для него глоток радости в серых буднях,он с вами как бы отдыхает от рутины!и конечно секс желание по 8ж
Да, так и есть. И меня это устраивает в принципе - я же тоже не свободна. Еще бы активности от него...
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-3ж 3к замечательное,дружеское теплое отношение,с элементами флирта,хорошо вместе проводите время!
Если я инициирую общение - то да, так и происходит
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? -рыц п 10м как к отдыху от работы,к женщине,которая и поможет и поддержит,когда бывает трудно!еще думаю он в дугом городе живет,и с вами встречи,когда командировки у него?
Он живет не просто в другом городе, а на другом континенте, нет в реале мы не общаемся - он боится, т.к. раньше в отношениях я уходила и ему было очень больно. Сейчас он против перехода в реал, т.к. боится "психологических последствий встречи" . И да, я его поддерживаю всегда, я в отношениях с ним веду себя как мамочка, хотя мне эта роль не близка совсем.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? -7п Император Кж цель сохранить отн в том формате,как сейцас,ницего не меняя,его все устраивает,думаю он рулит и условия его в большей степени в этих ото,неплохо самоутверждается засчет вас,чувствует себя хозяином положения
Да, ему льстит мое внимание, т.к. я по и соц статусу и по физ характеристикам в разы иннтереснее и успешнее его, но я к нему очень привязана, т.к. у нас с ним была первая любовь 16 лет назад - и я могу многое простить... Он сейчас в какой-то степени играет мной, т.к. за счет разного местожительства я не могу прийти к нему как раньше и все перевернуть с ног на голову, а на расстоянии он может играть, не поддаваясь чувствам
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) -Дж Солнце 5ку него мадам новая появится,и думаю с вами все сойдет на нет:(
Новая мадам - навряд ли, он очень замкнутый, дом-работа-работа-дом, но он собирается в отпуск к своей виртуальной зазнобе.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком (до конца лета)-Рыц ж Отшельник думаю он исчезнет с вашего горизонта:(
Посмотрим - отпишусь, я планирую таки до конца лета с ним встретиться, хотя он об этом не знает еще;)
Спасибо! В целом я так понимаю, что ему наше общение льстит и тешит мужское самолюбие - это гуд)
1. что она думает о вас - 9 пентаклей и смерть - в первую очередь выгода ,ты ищешь выгоду для себя во всем и если человек тебе не в силах чем то помочь,не в силах оказать помощь какое-бы отношения у тебя к нему не было ,ты закроешь перед ним дверь т.к он тебе не выгоден . по её мнению ты очень расчетлив
Ну, даже не знаю, может она так действительно думает, но у меня скорее просто - узкий круг общения, если человек не хочет со мной общаться, я не буду навязываться и просто прекращу общение.
Цитатаmissss ()
2. какие чувства испытывает - туз мечей и 7 пентаклей - вообще не вижу по этим картам чувств ,тут больше мысли и планы о том что б поговорить с тобой ,внести ясность ну и скорее всего поставить точку ,что б уж продолжить поиски ,продолжить свою жизнь в отдельности друг от друга ,хотя этот разговор может вылиться в поиск пути как быть дальше и что делать
Это достаточно предсказуемо, с этим я действительно затянул
Цитатаmissss ()
3. как будет вести себя с вами - 6 пентаклей и туз кубков - помощь дружеская ,поддержка ,ты можешь к ней очень сильно привязаться и у тебя могут зародиться к ней чувства
Да, она добрый и хороший человек
Цитатаmissss ()
4. чем вы ей нравитесь 6 и 8 мечей - тем что ты редко унываешь ,любишь новое ,любишь познавать ,изучать в общем то что ты не стоишь на месте ,а постоянно в движении ,НО не всегда можешь постоять за себя ,не всегда можешь контролировать свои поступки ,эмоции ну и состояние психическое (как депрессия нападает)
По 6 мечей - да, а насчёт 8-ки, тут нерешительность скорее, стеснительность в некоторых случаях, странно, что это может нравиться.
Цитатаmissss ()
5. чем не нравитесь -воздержанность и рыцарь мечей - то что ты умеешь не торопиться ,выжидать время ,умеешь подстраиваться под ситуации различные ,умеешь отстаивать свои взгляды ,быть настойчивым(так сказать дела принципа уже )
Ой да, люблю я потянуть, а Рыцарь может ещё указывать на то, что иногда за языком не слежу и болтну чего обидного, сам того не ведая.
Цитатаmissss ()
6. чего ждет от вас - 7 и 10 посохов - да в принципе уже ни чего не ждет ,она считает что ты ни чего делать не будешь и стремиться сохранить то что есть тоже не будешь,просто опустишь руки и всё
Перетянул видимо...
Цитатаmissss ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - маг и король мечей - наврятли тут что-то будет ,за ней сейчас другой ухаживает ,добивается и он настроен решительно
Я тоже так думаю, хотя это не значит, что я не настроен решительно
Цитатаmissss ()
8. чего никогда от неё не получите -паж мечей и 5 кубков - агрессии ,она не отвернется от тебя ,может предложить просто остаться друзьями и в трудную минуту поддерживать друг друга
Ну хоть что-то, мало где найдёшь надёжных друзей
Спасибо, грустно конечно, но это не является для меня прям огрмоной неожиданностью
1. Черепаха –отношения очень земные, без особых эмоций, бурных страстей, без особого развития, все достаточно приземленно и неспешно. 2. Антилопа – Вы человек действенный и хотите действий, возможно, что от Вас исходит инициатива, Вы хотите развития, движения вперед 3. Муравей – думаю, человек занял выжидательную позицию, не демонстрирует никаких особых действий, он много работает и ваши отношения, скорее часть его рабочей рутины (у Вас не служебный роман часом?) 4. Ласка – я думаю, человек сам по себе он достаточно скрытный и иногда настолько, что даже сам себя не понимает, у него наверняка есть много моментов, которые он скрывает и не хочет ни с кем делиться. Вообще, если честно, карты показывают, что особых чувств в ваших отношениях скорее нет ни с Вашей ни с его стороны 5. Дикобраз – перспектива достаточно радужная, легкие, ни к чему не обязывающее отношения, приносящие удовольствие, Дикобраз может предостерегать, от давления, поскольку, если Вы будете слишком сильно давить своим желанием к действиям и развитию, можете получить колючую иголку….
Таро Скапини S1-сигнификатор вопрошающего в этих отн. - 3П очень приятный и гармоничный союз (на троих)... S2-сигнификатор партнера в этих отн -7П - он не получает в браке того, к чему стремится, он в поиске новых отношений и хочет перемен. . 1-надежды, которые я связываю с этим союзом - Солнце - радость и успех,в новых отношениях.. 2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом - 6П - партнерство и великодушие с вашей стороны,награда,подарок для него. 3-соответствие характеров - МАГ - тут вы владеете ситуацией,что сотворите - то и получите... 4-сексуальное соответствие - 5П - он будет полностью в вашей воле,счастлив вами, отношения вполне земные.... 5,6,7-совместное будущее на три месяца - КорольМ+Смерть+ТузП - хотя чувства и сокрыты,но они глубоки и вызовут неизбежные перемены, обновление для вас обоих.Это удачный шанс...и очень хороший секс...
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 21.06.2014, 14:14
1- Маг – У вас, действительно, деловые рабочие отношения, но с кучей разных подтекстов . Вам приходится решать много разных вопросов, которые не только связаны с работой, вы часто много разговариваете, возможно, много передвигаетесь вместе. 2- 6 чаш –Вам нравится ваше общение, оно очень приятно и комфортно с ним общаться, думаю, оно приносит Вам и материальное и моральное удовлетворение 3- Туз мечей – думаю, что он четко и ясно выражает свои мысли и отношение к Вам. Если он что-то высказывает или показывает, так оно и есть. Вообще, похоже, человек любит четкость во всем. С другой стороны, в настоящий момент, я думаю, он как-то пытается наладить контакты и прорубить окно в новый уровень. 4- Луна – думаю, какая-то большая обида сидит у него по отношению к Вам и, по сути, ничего хорошего он к Вам не питает. 5- Королева жезлов – Думаю, что есть шанс, что Ваши отношения наладятся в ближайшее время и, возможно, он начнет ценить Ваши профессиональные качества. Может, даже повышение Вас ждет.
Расклад странный достаточно получился, у вас ссор или конфликтов не было, случайно?: 1. 4 мечей- да, у вас сейчас идет общение, некое сближение 2. 2 дисков – Вы, я думаю, хотите развития этих отношений 3. 3 чаш – Ваша приятельница показывает Вам всяческое расположение и благодушие, чуть ли не лучшая подруга, и заботу проявляет и внимание, и улыбается, и всегда рада 4. 10 мечей – на самом деле, у нее очень сильная обида на Вас и она ничего к Вам не чувствует (я бы сказала, что, скорее равнодушие), но внутри что-то сломано, и как бы она не показывала, что все отлично и ей приятно с Вами общаться, по сути у нее внутри боль и она ею только и занята (возможно, я тут подумала, что, может, у нее самой трагедия какая-то произошла и она за Вас, как за соломинку, цепляется?) 5. Королева мечей – думаю, что, скорее всего, хороших перспектив ждать не приходится. Очень большая вероятность конфликтов и ссор. 6. Дополнительная карта- что делать, чтобы все-таки этого не происходило – 5 жезлов, я думаю, что не стоит оказывать давления, если одна из вас склонна к лидерству, либо к тому, чтобы давать советов, стоит либо воздержаться, либо не слишком следовать им, сохранять некую границу и дистанцию, чтобы не задавить или не быть задавленной. Близкой дружбы не будет, но приятельские отношения могут сохраниться.
1 - Что он думает обо мне?! Повешенный 2 - Что говорит обо мне? -5куб 3 - Что чувствует? -9куб 4 - чего хочет? -6пент 5,6 - что сделает? -9пент-Жрец 7,8 - его цель? -Король Пент - Сила
Не знаю , мне парнишка понравился . Он думает , что Вы явно не свободны , что есть серьёзные сковывающие обстоятельства , мешающие Вам действовать по своему желанию ( это может быть официальный брак , маленький ребенок ). Особо он ничего не говорит о Вас , но мало верит в перспективу ваших совместных отношений и это его угнетает и печалит . А в сердце , безусловно радость и счастье , когда вы вместе . Ему очень комфортно , когда вы вместе , вы на одной волне и у вас много общего . Ему очень хочется быть Вам реальной поддержкой и опорой . Он хочет , чтоб отношения носили стабильный характер , хочет быть щедрым и благородным , красиво ухаживать , помогать Вам . Я думаю , он будет стараться сделать ваши отношения более близкими и доверительными . В целях - быть успешным , богатым , любыми усилиями . Желание стабильных , прочных , отношений и он упрям в своих желаниях. Не могу понять , почему превалируют пентакли ? Возможно мч считает , что не дотягивает до вашего уровня ? Но по всему раскладу видно его желание быть успешным и достойным Вас. Это для него имеет значение . Это важно . Извиняюсь , если полная бредятина . Интересно будет получить ОС хотя бы о характере отношений ?
S1-сигнификатор вопрошающего в этих отн. - 3Почень приятный и гармоничный союз (на троих)... S2-сигнификатор партнера в этих отн -7П- он не получает в браке того, к чему стремится, он в поиске новых отношений и хочет перемен. .
да,я тут третья сторона-давно и стабильно,а вот он раньше мне все время твердил,что в семье все его устраивает и менять ничего он не хочет!он вообъе не любитель перемен,они его напрягают-как есть так и пусть будет,и как можно дольше!:)
Цитата
1-надежды, которые я связываю с этим союзом - Солнце - радость и успех,в новых отношениях..
я хочу родить от него ребенка:)
Цитата
2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом - 6П- партнерство и великодушие с вашей стороны,награда,подарок для него.
у меня вечно на любовников вылезает эта карта-думаю просто на взаимовыгодные отношения рассчитывает,без заморочек и проблем:)
Цитата
3-соответствие характеров - МАГ - тут вы владеете ситуацией,что сотворите - то и получите...
у нас много общих моментов и взглядов,энергетика одинаковая,хорошо совместимы:)
Цитата
4-сексуальное соответствие - 5П- он будет полностью в вашей воле,счастлив вами, отношения вполне земные....
а это оракульная колода или классика?какая то вовсе карта невеселая:( хотя именно эта сторона отношений у нас отличная,это то,что его рядом держит по большому счету!
Цитата
5,6,7-совместное будущее на три месяца - КорольМ+Смерть+ТузП- хотя чувства и сокрыты,но они глубоки и вызовут неизбежные перемены, обновление для вас обоих.Это удачный шанс...и очень хороший секс...
секс у нас и правда замечательный,тьфу,тьфу,тьфу чувства свои и правда он очень глубоко прячет,иногда я думаю,что их вообще у него нет-просто прагматизм и удобство,злюсь на это-ни словевечка нежного,как сухарь!надеюсь что то изменится!!отпишусь потом!:)
Он думает , что Вы явно не свободны , что есть серьёзные сковывающие обстоятельства , мешающие Вам действовать по своему желанию ( это может быть официальный брак , маленький ребенок ).
Да,не свободна и есть маленький ребенок.Но и у он живет с гражданской женой.)Мы вообще дружим очень давно...а тут вдруг как-то так стали любовниками.)
ЦитатаВаниль ()
но мало верит в перспективу ваших совместных отношений и это его угнетает и печалит .
Это да,я уверена,что он так думает...причин много.и одна из первых-это мой ребенок.)да и вообще я неочень сильно хочу с ним серйозных отношений.)
ЦитатаВаниль ()
Не могу понять , почему превалируют пентакли ? Возможно мч считает , что не дотягивает до вашего уровня ?
вы знаете,может он так и считает,но наверное больше всего я так думаю.Что именно я не дотягую до его статуса...не всмысле денег,а просто не гожусь в роли жены ему.Наверное самооценка моя в его случае почему-то падает..)Незнаю почему,но мне кажеться что такая как я ему не подойду.Он мне столько раз предлагал отношения серйозные....эх...а я все отказывала,причина-необоснованный страх!А он все ждет меня,хотя уже успел розвестись,и живет с другой.... как-то так...
ЦитатаВаниль ()
Извиняюсь , если полная бредятина . Интересно будет получить ОС хотя бы о характере отношений ?
Впринципе,вы все верно увидели!Спасибо огромное!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Не могу понять , почему превалируют пентакли ? Возможно мч считает , что не дотягивает до вашего уровня ?
ЦитатаМиланка ()
вы знаете,может он так и считает,но наверное больше всего я так думаю.Что именно я не дотягую до его статуса...не всмысле денег,а просто не гожусь в роли жены ему.
- Вы знаете , я все таки здесь не соглашусь ! Ведь в предлагаемом раскладе мы смотрели ЕГО . Причем здесь то , что думаете Вы ? Не -не -не , это не из этой оперы . Теперь , зная немного характер ваших отношений , мне все таки кажется , что он будет стремится укрепить отношения с Вами . Он настроен серьезно ...... а Вам решать . В любом случае , слушайте себя
1. У нас исключительно рабочие отношения, общаемся не часто, вместе не передвигаться, но он для меня Маг-очень энергичный и заводной, при этом очень конкретный, мне кажется, что он реально может решить любую проблему
2. Верно, мне он очень симпатичен и мне приятно с ним обсуждать планы и перспективы и в целом , я довольна его отношением ко мне и да, он не скуп на деньги
3. Он в общении именно такой, как вы описали, чуть резкий и порыв истый, у него самое энергичное рукопожатие, которое я видела в жизни у мужчин ))) Новый уровень - он сейчас озабочен открытием филиала в Москве, стартует через месяц
4. Он не доволен тем, что мое направление развивается не так быстро, как ему бы этого хотелось. Возможно, что ищет в московский филиал другого сотрудника, на которого планирует в дальнейшем все перевести . Луна это все таки луна, интриги то по этой карте могут идти
5. У нас на затянувшемся старте работа с парой новый клиентов, возможно, что наконец-то пойдет движение по ним и мы оба будем удовлетворены .
Спасибо за расклад !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Черепаха –отношения очень земные, без особых эмоций, бурных страстей, без особого развития, все достаточно приземленно и неспешно. 2. Антилопа – Вы человек действенный и хотите действий, возможно, что от Вас исходит инициатива, Вы хотите развития, движения вперед 3. Муравей – думаю, человек занял выжидательную позицию, не демонстрирует никаких особых действий, он много работает и ваши отношения, скорее часть его рабочей рутины (у Вас не служебный роман часом?) 4. Ласка – я думаю, человек сам по себе он достаточно скрытный и иногда настолько, что даже сам себя не понимает, у него наверняка есть много моментов, которые он скрывает и не хочет ни с кем делиться. Вообще, если честно, карты показывают, что особых чувств в ваших отношениях скорее нет ни с Вашей ни с его стороны 5. Дикобраз – перспектива достаточно радужная, легкие, ни к чему не обязывающее отношения, приносящие удовольствие, Дикобраз может предостерегать, от давления, поскольку, если Вы будете слишком сильно давить своим желанием к действиям и развитию, можете получить колючую иголку….
1. Черепаха –отношения очень земные, без особых эмоций, бурных страстей, без особого развития, все достаточно приземленно и неспешно.
Отношения развиваются медленно, с его стороны как раз очень сильные эмоции и страсть (у него еще темперамент такой), но развитие очень медленное, считай отношения вперед не двигаются
2. Антилопа – Вы человек действенный и хотите действий, возможно, что от Вас исходит инициатива, Вы хотите развития, движения вперед.
Да действительно, должного движения не происходит, а я хочу большего, но инициатива не от меня исходит, я стараюсь себя сдержанно вести, все в себе как говорится.
3. Муравей – думаю, человек занял выжидательную позицию, не демонстрирует никаких особых действий, он много работает и ваши отношения, скорее часть его рабочей рутины (у Вас не служебный роман часом?)
Работает очень много, у нас роман так сказать связан с моей работой, я продавец он покупатель (приходиться ему приезжать потому что моя работа связана с его работой).
4. Ласка – я думаю, человек сам по себе он достаточно скрытный и иногда настолько, что даже сам себя не понимает, у него наверняка есть много моментов, которые он скрывает и не хочет ни с кем делиться. Вообще, если честно, карты показывают, что особых чувств в ваших отношениях скорее нет ни с Вашей ни с его стороны.
Да человек скрытный, много чего о себе не говорит. Чувства с моей стороны есть, с его стороны скорее всего только постоянное желание интима.
5. Дикобраз – перспектива достаточно радужная, легкие, ни к чему не обязывающее отношения, приносящие удовольствие, Дикобраз может предостерегать, от давления, поскольку, если Вы будете слишком сильно давить своим желанием к действиям и развитию, можете получить колючую иголку…. Ну легкие ни к чему не обязывающие это для меня не очень радостно У нас как раз сейчас такие отношения. Я итак стараюсь не давить и сдерживаю как могу себя, вопрос в том, перейдут ли отношения в другую стадию или сойдут на нет совсем.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Вс, 22.06.2014, 00:07
1) Какая энергия окружает ее с т.зр. поездки за границу в период с ........) 9к(п), Дп+Пм, 7к(п)+10п, 6к(п)+Императрица, 10м(п) Если тебя кто-то зовет туда, то не поедешь, тебя обманут. Если хочешь поехать и взять с собой кого-то, то может поедешь, но не в том составе в котором планировала изначально, т.к. поймешь что на твоих чувствах спекулируют. Ты отстранишься, поменяешь свое мнение насчет поездки и планов по поводу нее. Еще у тебя тут возрождение старых отношений в новом виде вышло и это влияет на тему с поездкой.
ЦитатаEL ()
2) Какая энергия окружает ее с т.зр. поездки в другой город в стране в к-рой она живет в период ...............? Пс, Солнце(п)+ 10с, 6с(п)+8к(п), 9к(п)+ 8м, 3п Получается что этот вариант будет зависить от твоего настроения на текущий момент непосредственно перед поездкой. Там будут какие-то перемены хорошие, в которым ты не оч.радуешься, не воспринимаешь их с полным позитивом. То хочешь ехать, то не хочешь – запуталась, пытаешься сверяться со своими стереотипами, еще больше запутываешься. И тут еще 9к(п) из прошлого расклада повторяется, дает осознание того что кто-то воспользовался твоим добрым к нему отношением и доверием и обманул. В общем как-то так.
Не было поездок вообще... Все это время я работаю по 6 дней в неделю и меня с работы просто не отпустили... и я думаю уже до конца месяца и не выйдет.. Спасибо!!!
LeStelle, для ВАС Прошу прощения, что заставила так долго ждать. Не рассчитала свои силы.
Таро "12 лучей"
7сп, 5пп, 4п, VIп, 8c, Кп, 4с, Рс
Период до конца Августа, ознаменован разговорами, обсуждениями, в которых Вы оба будете не верить, не будет стремления обсуждать свои желания и надежды Просто выразить, то что хочется, т.к. будет казаться, что это ничего не изменит. Хотя на самом деле за этими разговорами, всегда есть изменения, не сразу, но нужно обсуждать проговаривать свои желания и стремления. Обсуждения ради обсуждения. Не будете ценить те возможности, которые имеете, что в результате приведет, к тому, что развития совсем не будет. Взаимодействие будет очень сухим, но внутри может быть много разных чувств, но на их проявление нет, ни сил, ни желания. Очень важно оценить те результаты которые будете получать. Просто замечать, что это маленькая победа она есть. В какой-то момент прилетит ветер перемен, принеся с собой несколько разных возможностей, Вы встанете перед выбором какой дорогой идти и каждая из них будет манить больше, важно понять, что это проверка на готовность менять что-то в своей жизни, на желание расти и двигаться вперед и вместе с этими внешними выборами придет выбор экзамен, где важно прислушаться к себе, к голосу своего духа и не идти на поводу у общественных стереотипов и соблазнов. Выбирать то внутреннее, истинное, искреннее! Выбор видимо будет очень сложно сделать. И каждый из Вас его затянет, это попытка усидеть на двух стульев сразу, выбрать все одновременно сразу. Но обстоятельства будут вынуждать сделать этот выбор ожесточая внешний мир, обрезая возможности к дополнительным ресурсам. Здесь очень важный и переломный момент в Ваших отношениях, далее делать прогноз считаю некорректным, т.к. Ваша совместная судьба в этот период очень мягкая и от Ваших решений и шагов будет зависеть дальнейшая судьба отношений
И ещё... сейчас каждый из Вас переживает ощущение начало конца, это не говорит об объективности, это всего лишь Ваши ощущения. Старый Мир рушится. У каждого есть предчувствие новой жизни, новых возможностей. Возродить их в новом виде, и в новом качестве, как струя свежего воздуха в них. Такая перспектива есть и она наступает прямо здесь и сейчас. Что касается чувств, то они сейчас переживают перерождение (трансформацию), в котором есть освобождение от старых стереотипов, и привязанностей, и иллюзий. Это полное принятие. Тотальное. Это другой вид любви. Это то, как любит нас Бог. Здесь нет, ни ревности, ни обид, ни страданий. Это любовь наших душ. И не важно рядом человек или нет. Это любовь не знает расстояний, потому, что она всегда в сердце. Очень важно принять такую любовь, впустить её в себя и понять её. Не оценивать, а просто позволить ей быть. Вы к этому готовы.
Сообщение отредактировал Rinna - Вс, 22.06.2014, 12:13
Golden Таро 1. Какая я сейчас - 10М - ну все,какие могли пакости уже случились и вы приходите в себя... . 2. Какой мой возлюбленный сейчас - Башня - и он тоже корону с головы уронил,понятно что переживает и очень....скорее всего уход от привычного образа жизни,может разрыв с домом, семьей? Похоже вы оба начинаете новый жизненный этап. 3. Что мой возлюбленный чувствует ко мне - 6М - хочет уйти от прошлого...но с вами.. 4. Что мой возлюбленный думает о нас - Дама М - что пока лучше побыть одному....он весь в раздумьях,что дальше делать.. хочет самостоятельности в делах и бизнесе... 5. Что мой возлюбленный скрывает от меня - КорольП - свою состоятельность и обеспеченность,для него очень важно то,чем он владеет. 6. Что мой возлюбленный показывает мне - 10П - что все принадлежит семье...что он пока не самостоятельный... 7. Как наши отношения будут развиваться - 3П - как ни странно,но постепенно и медленно вы будете идти к союзу.... Дно - 4Ж - в данный момент идет успешное упрочение положения и приобретение стабильности....
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 22.06.2014, 13:56
Расклад странный достаточно получился, у вас ссор или конфликтов не было, случайно?: 1. 4 мечей- да, у вас сейчас идет общение, некое сближение
у нас ссор не было,да верно,стали больше общаться
ЦитатаGaia ()
2. 2 дисков – Вы, я думаю, хотите развития этих отношений
ну я бы так не сказала))приятно что есть с кем общаться и просто хотелось бы чтоб так было всегда но что то большее мне не нужно
ЦитатаGaia ()
3. 3 чаш – Ваша приятельница показывает Вам всяческое расположение и благодушие, чуть ли не лучшая подруга, и заботу проявляет и внимание, и улыбается, и всегда рада
верно)
ЦитатаGaia ()
4. 10 мечей – на самом деле, у нее очень сильная обида на Вас и она ничего к Вам не чувствует (я бы сказала, что, скорее равнодушие), но внутри что-то сломано, и как бы она не показывала, что все отлично и ей приятно с Вами общаться, по сути у нее внутри боль и она ею только и занята (возможно, я тут подумала, что, может, у нее самой трагедия какая-то произошла и она за Вас, как за соломинку, цепляется?)
верно,не на меня обида..просто ее лучшая подруга ее предала и все девочки с нашей компании от нее отвернулись кроме меня..поэтому мы и стали общаться больше так как ей больше не с кем общаться..поэтому мне хотелось знать..ей действительно со мной интересно или просто от того что выбора нет)
ЦитатаGaia ()
5. Королева мечей – думаю, что, скорее всего, хороших перспектив ждать не приходится. Очень большая вероятность конфликтов и ссор. 6. Дополнительная карта- что делать, чтобы все-таки этого не происходило – 5 жезлов, я думаю, что не стоит оказывать давления, если одна из вас склонна к лидерству, либо к тому, чтобы давать советов, стоит либо воздержаться, либо не слишком следовать им, сохранять некую границу и дистанцию, чтобы не задавить или не быть задавленной. Близкой дружбы не будет, но приятельские отношения могут сохраниться.
да она по характеру лидер..я держу дистанцию...ну больше чем приятельские мне и не нужны..еслиб это был мой человек а я ее то дружили бы давно а так ноу коннект) спасибо за раскладик
missss,расклад сделала на колоде Ренессанса не совсем тот который просили.Объясню почему.В первой позиции на вопрос состоится ли встреча выпали- Повешанный,доп.4 мечей(из мбк -отдых,когда не думают о проблемах и не сражаются).По этим картам я решила,что вы не готовы, что то менять в своей жизни, т.к устали от прошлых отношений.Поэтому я сделала для вас расклад -Анализ одиночества. 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.-Луна-что тут сказать, как будто вы сами не определились,сомневаетесь или обманываете себя в том, что вам нужны сейчас отношения либо не определились в выборе партнера.
2.Что хочет получить от отношений.-2 чаш-думаю вы с помощью новых отношений хотите забыть прошлые 3.Чего боится (чего не хочет получить).-9 чаш-на этой карте старец возвращается домой -может не хотите повторение каких либо ситуаций, которые вам не нравились вашей семье 4.К чему надо стремиться.-4 жезлов - на этой карте мч пытаеться решить головоломку - решить какую то задачу,проблему 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.-8 чаш-мч рассматривает кубки вблизи- вам как будто многие нравятся, а выбрать вы не можете 6.Чем готов пожертвовать-7 мечей -чел-к на этой карте вскинул белый флаг на поле сражения -в случае необходимость вы готовы поступиться кое какими принципами 7.От чего не может отказаться.- Дама жезлов-мбк-молодость, смотреть в будующее с оптимизмом- от веры в то, что вы все равно будете счастливы в лж 8.Что будет помогать.- Король мечей - будет все таки какой то решительный король пытаться вас завоевать 9.Что будет препятствовать.- 3 чаш - девушка на этой карте сидит и задумчиво думает о своем прошлом, о прошлой любви 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.(полгода)- Паж мечей- мч,который будет вам предан и будет готов бороться за вашу любовь Вот такой расклад получился.
В первой позиции на вопрос состоится ли встреча выпали- Повешанный,доп.4 мечей(из мбк -отдых,когда не думают о проблемах и не сражаются).По этим картам я решила,что вы не готовы, что то менять в своей жизни, т.к устали от прошлых отношений.
знаешь ,наверно не то что б устала ,а нахожусь сейчас в подвешенном состоянии из-за мч ,как бы в ожидании ,а вдруг да получиться с ним что-то ещё боюсь отпустить ситуацию с ним т.к надежда живет ,и такое чувство знаешь ,что сейчас начну отношения с другим ,а он придет ........и как быть ....
Цитата777-021 ()
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.-Луна-что тут сказать, как будто вы сами не определились,сомневаетесь или обманываете себя в том, что вам нужны сейчас отношения либо не определились в выборе партнера.
отношений очень хочу ,но тут вся причина та которую я выше написала ,надеюсь ещё на будущее с ним ,и не устраиваю свою личную жизнь
Цитата777-021 ()
2.Что хочет получить от отношений.-2 чаш-думаю вы с помощью новых отношений хотите забыть прошлые
и забыть хочу ,и любви хочу и отношений и ему показала бы ,что всё у меня отлично и без тебя (но очень сложно внутри себя его отпустить )
Цитата777-021 ()
3.Чего боится (чего не хочет получить).-9 чаш-на этой карте старец возвращается домой -может не хотите повторение каких либо ситуаций, которые вам не нравились вашей семье
даже и не знаю..... скорее всего боюсь возврата его т.к в любом случаи буду стоять перед выбором тогда .
Цитата777-021 ()
4.К чему надо стремиться.-4 жезлов - на этой карте мч пытаеться решить головоломку - решить какую то задачу,проблему
наверно поработать над собой ,отпустить его и тогда жизнь наладится
Цитата777-021 ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.-8 чаш-мч рассматривает кубки вблизи- вам как будто многие нравятся, а выбрать вы не можете
есть другие ,но почему то то в них не так то это + ещё и шансов ни кому не даю............. а вдруг ОН вернется ........
Цитата777-021 ()
6.Чем готов пожертвовать-7 мечей -чел-к на этой карте вскинул белый флаг на поле сражения -в случае необходимость вы готовы поступиться кое какими принципами
наверно если я встречу достойного мужчину ,то я отпущу внутри себя этого
Цитата777-021 ()
8.Что будет помогать.- Король мечей - будет все таки какой то решительный король пытаться вас завоевать
очень интересно ,и кто же это будет
Цитата777-021 ()
9.Что будет препятствовать.- 3 чаш - девушка на этой карте сидит и задумчиво думает о своем прошлом, о прошлой любви
ну вот я ж говорю ,нужно мне тараканов в голове у себя погонять
Цитата777-021 ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.(полгода)- Паж мечей- мч,который будет вам предан и будет готов бороться за вашу любовь Вот такой расклад получился.
ну это же отлично!!!!! хоть кто-то борется ,а не сидит и не ждет с моря погоды
Доброго всем дня! Требуется помощь опытных тарологов Сделан расклад на любовные отношения (расклад подсмотрела, называется "О нем") девушке, которая хочет узнать, будут ли у нее развиваться отношения с интересным ей мужчиной. Вопросы и выпавшие карты следующие: 1. Что думает насчет меня? - Паж мечей (думает по поводу девушки, что она очень активна и сует нос во все дела) 2. Какие чувства испытывает ко мне? - Тройка жезлов (думаю, что здесь можно трактовать, как зарождающиеся чувства) 3. Какое отношение внешне проявляет насчет меня? - Дьявол (вот тут как-то не понятно) 4. Как на самом деле относится ко мне? - Семерка монет (тут может быть человек раздумывает, а надо ли ему это?) 5. Какие цели преследует? - Паж кубков (тут может быть чистое, светлое чувство) 6. Как себя проявит по отношению ко мне? (загаданное время 2-3 месяца) - Солнце 7. Итог отношений, к чему приведут - Звезда. По двум последним картам можно сказать, что отношения будут. Ну в общем так, корявенько, конечно, но я ж только учусь :))) Работала на таро Тота.