В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Королева воздуха легла на позицию ''К чему все идет, кем он станет в моей жизни'', и после вашей ОС я думаю это о том, что ваши отношения выйдут все же из тени, в пользу веселого совместного времяпровождения )). Эта карта в Манаре не совсем традиционное значение имеет Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
1. Что он думает обо мне Звезда Ты девушка , которой воплотились все качества которые он хотел бы видеть именно в девушке своей мечты, но тут главное уловить разницу –Императрица – она земная женщина, а Звезда – девушка –гламур, она для увлечения, красоты, она для мечты, которая воплотилась в реале.
2.Какие чувства испытывает ко мне Вселенная Когда он выражает тебе чувства, возведенные в гипер-ощущения, то он не лукавит и не обманывает, когда ты рядом он действительно счастлив по неземному, его чувства искренние и огромные по масштабу.
3. Как воспринимает меня 3 чаш Человек которым легко, беспроблемно, интересно , открытые отношения, не замороченные, без обязательств. Он может это ощущать на уровне сравнения с другими девушками.
4.Какое место я занимаю в его жизни Башня Стабильное и прочной, ты именно в его жизни как отдушина к которой он обращается при возникновении пустоты. Вот знаешь, что интересно все СА, а ощущение душевной пустоты по раскладу. Он прочно готов и дальше поддерживать отношения как с девушкой –наркотиком, а если его часто употреблять, то теряется ощущения кайфа, поэтому выдерживается расстояние и время им.
5. Какие намерения в отношении меня (до конца июня ) 6 дисков Будут поддерживаться отношения возможно по смс и звонками, у вас есть контакт такой близкий, что вы хоть и далеко , но вместе мыслями иногда.
6. что сделает ,что б предпримет в мою сторону (до конца июня ) Рыцарь Жезлов Приедет, придет , заявит о себе , сблизится в очередной раз ))) Квинт по раскладу Отшельник – даже когда вы вместе – вы сами по себе отдельная единица, каждый свой собственный и цельный
П
1. Что он думает обо мне 5 жезлов Девушка-борьба, тебе постоянно надо преодолевать преграды, ставить себе цели, идти к ним, проверять саму себя на прочность, не всегда ты принимаешь его точку зрения, будешь отстаивать свою и спорить с ним. 2.Какие чувства испытывает ко мне рыцарь жезлов Он помнит тебя , ему близка твоя энергетика, хотел бы почувствовать еще раз ту гамму ощущений и связь ,что между вами была. Хочется гореть и наслаждаться.
3. Как воспринимает меня 4 чаш Что ты самодостаточна по ощущениям, что у тебя и сейчас все хорошо и отлично, наслаждаешься жизнью, эмоциями , отдыхаешь, веселишься.
4.Какое место я занимаю в его жизни Вселенная По СА –значимое, с тобой он испытал то, что не испытывал ранее, у вас очень близкая энергетика и ты давала ему те ощущения, что не было в принципе у него ранее, показала ему весь масштаб ощущений, которые он понесет с собой и далее
5. Какие намерения в отношении меня (до конца июня ) 9 чаш Оставить в дуще у себя о тебе отличную память , вспоминать об этом , прокручивать как было хорошо вам. 6. что сделает ,что б предпримет в мою сторону (до конца июня ) 7 дисков Ничего не предпримет, так как сейчас физически у него нет возможности. Квинт по раскладу Фортуна – пока все на самотеке у судьбы, от вас ничего не зависит
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 09.06.2014, 12:37
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 7 кубков Вспоминает о вас мечтательно, с чувствами и эмоциями. Вы ему не безразличны. Даже мечтает о чем-то, вас вспоминая
Возможно Вы правы, т.к. общаясь с ним видно, что я ему не безразлична и что лучшего он не нашел.
ЦитатаSaphiraLost ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 4 жезла Ничем не мешали. Но создалось ощущение семьи, стабильности, может даже где-то застоя – ко всему этому он был морально не готов. Наверное, не привык нести ответственность за семью, сложно перестроить себя в этом плане. И вот чтобы как-то разнообразить свои будни, у него и появились отношения на стороне
Именно так и есть , он не готов нести ответственность за семью, по его образу жизни лучше, если все сделает кто то все вместо него. А я не хотела делать, то что должен делать мужчина
ЦитатаSaphiraLost ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 6 пентаклей Вы требовали от него отвественности и внимания к себе. Может некая педантичность ваша ему не нравилась
да я требовала отвественности по отношению к себе и нашему ребенкуи с его слов выносила ему мозг
ЦитатаSaphiraLost ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Королева кубков (5 кубков) Припомнили ему любовницу – тайна раскрылась, вы себя повели эмоционально, стали выяснять, что как зачем и почему, в довольно эмоциональной форме, застали его тем самым врасплох.
Там была не совсем такая история, но это правда там была замешана ещё одна женщина и я повела себя очень эмоциональна, я зажала его в углу и это было именно неожиданно для него.
ЦитатаSaphiraLost ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 4 кубка Как-то не очень хорошо, скучно ему, тоска есть, причем вроде и забот сейчас меньше, а смутно понимает, что ему для счастья чего-то не хватает
тут наверно тоже Вы правы, у него нет смысла жизни, отсутствие стержня и стимула.
ЦитатаSaphiraLost ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 2 кубка Я думаю, что да. Думает об их восстановлении
Тут не знаю, возможно и жалел, т.к. был совершенно свободен и любовница делал все, чтоб перед ним выслужиться, чтоб в итоге его обженить на себе. Она даже сама мне писала, что если он мне не нужен, чтоб я его отпустила)))) я вообще в осадок выпала после её попыток договориться со мной)
ЦитатаSaphiraLost ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 2 пентакля Но пока он не с вами, он с любовницей встречается время от времени, живет беззаботной жизнью. Но в то же время он как медведь-шатун, не знает, куда приткнуться, что делать дальше вообще
Да тут тоже верно, как шатун без места и без ориентиров, хотя он порой ещё так рассуждает, нужно отпустить ситуацию и пусть она решается сама.
ЦитатаSaphiraLost ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король кубков (3 жезла) Важен он и его стремления. А стремится он, как я поняла, к тому, чтобы быть заботливым отцом.
Тут не знаю он не был заботливым отцом, он даже говорил мне, что не чувствует себя таковым. Хотя сегодня он сказал так Давай сойдемся и родим еще одного) Вообще, если бы не сидела , то точно бы упала
ЦитатаSaphiraLost ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Рыцарь пентаклей (Паж пентаклей) Вам активно действовать не надо, а надо ждать, как жене партизана, и заботиться о ребенке, дать вам обоим возможность остыть и подумать, как быть дальше
Тут не знаю что сказать, я уже писала, что он сам делать ничего не будет и что отпускает ситуацию. Все завертелось после того, как я подала в суд на лишение прав на ребенка, тут то он и прибежал в попытках выяснить отношения
ЦитатаSaphiraLost ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Рыцарь жезлов (Сила) По этой карте у меня обычно мч сбегает, но тут он уже сбежал, так что, я думаю, что вернется в скором времени обратно.
Пришел сам неделю назад, сегодня спросил не хочу ли я попробовать все заново и зарегистрировать снова отношения)))
S1 -- Сигнификатор вопрошающего 4 пентаклей-наверное ты в этих отношениях видишь какую-то выгоду для себя, еще ты не хочешь его отпускать, хочешь стабильных и крепких отношений. Ну и по этой карте предположу. что в данный период ты не показываешь ему своих истинных чувств, держишь все в себе. И еще ревнуешь его... S2 -- Сигнификатор партнера Туз мечей-а он испытывает страсть к тебе, но видимо товарищ больше живет умом, а не сердцем. Очень трезвый и рассудительный... 1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент Жрица(доп.Король пнтаклей)- тут мне опять кажется, что ты сейчас не показываешь своих чувств. Еще ты видимо не уверена сейчас уже а надо ли оно тебе вообще. Хотя в глубине души он дорог тебе.. 2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент Мир(доп.Сила)-ты ему однозначно интересна, к тебе есть физическое влечение, ему нравится с тобой общаться, и очень комфортно и хорошо с тобой. Но Мир мне тут не очень нравится. Видимо все же он и с другими общается(скорее всего переписывается). 3 -- Действительно ли была измена? Паж мечей(доп.2 жезлов)-не было измены как таковой(физической), но вот эти карты, как мне кажется, как раз и говорят о том, что есть переписка еще с кем-то. 4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; Отшельник-Паж пентаклей-Императрица-видимо ты так подумала. потому что он отдалился от тебя, стал реже писать тебе. Возможно поймала его на общении с другой... 7 -- Как должен поступить вопрошающий; Маг-ты все-таки должна взять все в свои руки... Наверное должна все-таки расставить все по своим местам. Сама... Видимо от него этого не дождешься, так и будет эта тягомотина. 8 -- Чего можно ждать в будущем?(3 месяца) Рыцарь жезлов-Королева пентаклей-5 пентаклей-у меня тут два варианта, либо ты сама порвешь эти отношения, в этот срок, либо эти отношения так и будут вяло тянутся... Мое мнение, что физической измены не было...
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 10.06.2014, 14:47
1) Чем вызван интерес со стороны кверента - РыцП - похоже он у вас вызвал интерес и вы двинулись ему навстречу с весьма практической мыслью...
Этот парень вызвал у меня интерес к себе во время нашего знакомства, но никаких надежд или иллюзий я не строила)) он просто пригласил меня прогуляться по городу и я согласилась. Наверное больше всего из - за жалости, т.к. город ему был совершенно чужой и никаких знакомых в нем.
ЦитатаИрида ()
2) Взаимен ли интерес со стороны партнера - 7Ж - пока у него трудный период и он борется со своими трудностями..
Да, дейтвительно, у него сейчас не самый легкий периуд в жизни. Пытается решить определенные вещи, иногда переживает по этому поводу.
ЦитатаИрида ()
3) Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - 9П - намерен насладиться тем.что вы предлагаете,получить удовольствие для себя....
Нам нраится друг с другом общаться. Я чувствую симпатию к себе с его стороны. Иногда смущение... он не равнодушен ко мне.
ЦитатаИрида ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - 10М - вы намерены начать совершенно новый этап в жизни...
Да, такое ощущение, что именно с этого и начнется новый этап в моей жизни. Да и самой уже хочется внести в свою жизнь новые краски.
ЦитатаИрида ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - 6М - похоже,что он намерен разделаться с прошлым,уйти от него вместе с вами....
Он рассказывал, что его бывшая девушка, снова ищет с ним контакта и хотела бы его вернуть, хотя сама виновата в разрыве их отношений... думаю это как то взаимосвязано. Её наверное и хочет вычеркнуть из своей жизни.
ЦитатаИрида ()
6. Что могут дать мне эти отношения - 3П - союз, но ...тут возможен и брак, и отношения вроде муж-жена любовница..
Уж лучше семейный союз. Про любовницу как - то не понятно. ОН не женат.
ЦитатаИрида ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру - Умеренность - желанную гармонию,умиротворение...
С его слов ему очень хорошо и спокойно со мной. И я отношусь к нему с теплотой...
ЦитатаИрида ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - КорольЖ - то,что он женат...
Не понимаю, почему карты показали, что он женат?! ЭТО НЕ ТАК.
ЦитатаИрида ()
9. Что может способствовать созданию отношений - 4Ч - скука в прошлых отношениях...
У меня вообще долго отношений не было, скука была просто в моей жизни, серенькой и монотонной. Школа - дом. Незнакомый и чужой город.
ЦитатаИрида ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - МИР - полная реализация отношений,у них есть будущее.. Дно - ТузП - похоже у вас появился хороший шанс на отношения...
Да, после выходных, я теперь с уверенностью могу сказать, что этот человек очень мне близок душой... наши отношения принимают такой оборот, что я даже и представить себе не могла, что с этим парнем мне будет так просто и легко. Мы искренне с теплотой относимся друг к другу. Только мне не понятно одно, поему карты показали, что он женат? Что бы это могло значить? если у Вас есть что либо сказать по этому поводу, ответьте пожалуйста мне в лс.
1. В чём высший смысл нашей встречи? Маг Воплотить себя, показать, на что вы способны во всей красе. Иными словами раскрыться полностью в этих отношениях , доказать и показать самим себе какие вы истинные и настоящие. Тут знаешь как идет , до этой встречи у вас у обоих был нераскрытый потенциал и в отношениях и в самих себе, так вот вы должны были реализовать вот этот потенциал. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) принцесса Мечей Ты должна научиться быть более самостоятельной в принятии решений и четко давать отпор, если тебе что-то не нравится или не устраивает тебя. Необходимо научиться правильно и четко выражать свои мысли партнеру , а не сдерживать себя. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) рыцарь жезлов А вот ему надо научиться полностью отдаваться нахлынувшей страсти ,а не дозировать ее частями. Он скорее слишком продуман и замкнут в общении ,так вот ему совет, научиться получать удовольствие от отношений. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). маг Сам себе господин и повелитель – я плохо понимаю зачем эти пункты вообще 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). принцесса чаш Скорее он был завязан с тобой ,чем ты с ним ранее 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 2 диска Вот должны были физическо-материально произойти с вами изменения, это аркан благополучного становления роста личности. Каждый должен был получить свой определенный бонус 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Принцесса Мечей (это значит туз Чаш) От тебя зависит, значит он сумел более или менее проработать себя, а вот ты подзависла и опаздываешь
1. Её впечатление о тебе на сегодняшний день – Паж земли. Она думает, что ты безотказный, будешь помогать всем, кому требуется, даже в ущерб себе (и видимо ей). Ей сложно понять, что у тебя в голове на самом деле, когда у тебя поступки расходятся со словами. Возможно, она думает что чувств у тебя нет на самом деле, либо может видит в ваших отношениях какой-то твой расчет.
2. твое впечатление о ней на сегодняшний день – 4 огня. Она для тебя нераскрытая книга, и ты где то ощущаешь ваше с ней неравенство. Она скрывает ваши отношения?
3. Динамика ваших отношений в Интернете. – 14 Умеренность. Прям динамики как таковой последнее время нет. Качели есть – из пустого в порожнее. Все изменения и все развитие больше внутри у каждого их вас, чем в развитие отношений выливается. И, возможно, она «ведет» отношения, но ничего не получается – откатываются назад. Она винит в этом твою инфантильность. Хотя на самом деле просто такой период – нужно вызреть.
4. Чего она о тебе не знает. – 5 воздуха. Про какие-то болезненные старые отношения.
5. Чего ты о ней не знаешь – 11 Сила. Какие-то комплексы, возможно, по поводу разницы в возрасте и страх, что вы окажетесь слишком разные. Пытаясь быть на одной волне с тобой, она где-то предает себя. Но ей очень важны ваши отношения.
6. Степень вашей совместимости – 6 Влюбленные. Вы как две половинки, нуждаетесь в друг друге. Рядом друг с другом вы становитесь лучше и раскрываетесь.
7. Хорошая ли это идея встретиться – Королева Воды. Вы каждый сам с собой переживаете сильные чувства к друг другу, и вы оба страдаете без этой встречи. Встретиться – естественное развитие событий.
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения – 9 воды. Счастье, позитивные изменения. Независимость от общественного мнения и мнения близких людей. Но жизнь пока все же на расстоянии, без взаимных обязательств, но с искренними взаимными чувствами.
9. Общий совет в данной ситуации – Паж воды. Очень важно давать ей понять, что ты всегда готов помочь и поддержать, независимо от текущей ситуации и километров. Дать ей чувство уверенности в ваших отношениях и безопасности. Что она в любой момент может на тебя рассчитывать, и ваша дружба не зависит ни от чего.
Таро Демонов (смотрела на период один месяц т. е. до 10.07.2014 г.) Заранее прошу прощения за такие здоровые картинки, что-то я не соображу, как тут их сделать нормального размера. 1) Дальнейшие действия Р. относительно Е.? Океан - Фама - Мента Итог: Феникс
Итог: Особых действий я не вижу. Предположу, что в его планах подождать, пока остынет гнев и уляжется пыль, и Вы оба сможете смотреть на ситуацию "трезвым взглядом". Если и будут у Вас контакты, то либо через соц. сети, смс или даже третьих лиц. В любом случае он планирует дождаться пока нынешняя ситуация полностью не переродиться (т. е. прежние Ваши размолвки и ссоры закончатся, "угли остынут", и на пепелище можно будет строить заново). 2) Чувства Р. к Е.? Данаиды - Отшельник - Нимфа Итог: Судьи Мертвых
Итог: Относиться он к Вам серьезно, чувства его глубоки, Вы для него особа очень привлекательная. Переживает из-за размолвки с Вами. Но в тоже время предположу, что Вы перешли какие-то границы, которые он почитает незыблемыми для себя. 3) Как будут складываться отношения между Р. и Е. в течение месяца? Дактили - Три злобных демона - Авверунк Итог: Мом
Итог: Одно могу сказать точно, эта Ваша ссора не последняя, будут другие. Как из под земли будут вылезать новые поводы для споров и борьбы друг с другом. В итоге: будете критиковать друг друга, злословить, раздражаться.
1) Какие у него фантазии о Вас (Жрец+доп.Туз земли)
Хм, ну вообще, мне кажется,что на данный момент он не фантазирует на секс. темы. Он скорее анализирует какие-то причины ваших конфликтов, расхождений во мнениях, но тем не менее, по тузу земли он считает,что для длительных отношений ты бы хорошо ему подошла)
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях (4огня)
у него явно очень смелые желания в твой адрес, но он бы не осмелился тебе все выдать как есть) Вообще, по этой карте я могу сказать,что его очень привлекает таинство отношений, встречи украдкой, спонтанный секс)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом (Слуга земли)
Его Не привлекает секс без чувств,"секс ради секса", ради собственной выгоды, по крайней мере по отношению к тебе. Так же, он не потерпит обсуждение вашей личной интимной жизни с посторонними людьми)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях (Слуга воздуха)
Ну,вообще, он не постесняется рассказать тебе о всех своих фантазиях, но обязательно приукрасит их налетом романтизма,чтобы не показаться извращенцем
5) Какой реакции он ожидает от вас (3огня)
Очевидная карта) Он ожидает твоей активности,инициативы) Хочет,чтобы ты сама в его объятия прыгнула)
6) Что он сделал бы в реальности (Королева огня)
Ну то,что ты действительно привлекаешь его сексуально сомнений нет никаких) Эта карта указывает на ожидание полового акта) Он хотел бы видеть в твоих глазах желание и готовность отдаться ему)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности (7воздуха+доп Король огня)
Хм, ну он хотел бы поиграть с тобой что ли) Ощутить себя альфа-самцом, который гонится за своей "добычей", которая не так просто ему достанется)
8) В итоге что он предпримет в действительности? (Всадница воздуха)
Он готов пойти на контакт) он хотел бы общаться с тобой. Хочет стабильных отношений,пока дружеских. Но возможно это очередное начало к чему то большему) потому что явно видно.что,что как женщина ты привлекаешь его до сих пор)
Таро Ллевелин S2-кто он - ТузП - хватает,что предлагается,пользуется удачным шансом,потребитель.. S1-кто ты - 6П - раздаешь удовольствия.подарки,щедро делишься... 1-для чего он был с тобой - Королева Ж - а как не быть - яркая,огненная,самостоятельная,выделяешься среди всех,ему лестно... 1-для чего была ты с ним - 3П - хотелось прочных отношений,союза,любви... 2-что отношения давали ему - ПажМ - у него кризис,не может разобраться в себе и отношении к тебе...насторожен... 2-что отношения давали тебе - 3Ж - чувство успеха,начало хороших отношений..надежда на будущее. 3-какие чувства испытывала ты - Сила - страсть к нему и чувство уверенности в себе. 3-какие чувства испытывал он - 8Ч - похоже он сбегал от прошлого или хотел уйти от него... 4-что между вами сейчас - 4П - ступор ,нет развития,имеете то,что имеете... 5-для чего эти отношения ему сейчас - КорольМ - он более глубоко привязан,чем показывает . 5-для чего эти отношения тебе сейчас - 5П - любовник нужен... 6-что нужно сделать ему - Дама П - лучше было бы бы добрее к тебе,сердечнее,больше проявлять хорошие чувства и заботу. 6-что нужно сделать тебе - 5Ч - надо заметить,что еще не все потеряно,что есть шанс на перемены в лучшую сторону... 7-ваше будущее - 10П - хорошее будущее,упрочение отношений и счастье от них..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 11.06.2014, 16:12
1) Какие у него фантазии о Вас (Жрец+доп.Туз земли)
Хм, ну вообще, мне кажется,что на данный момент он не фантазирует на секс. темы. Он скорее анализирует какие-то причины ваших конфликтов, расхождений во мнениях, но тем не менее, по тузу земли он считает,что для длительных отношений ты бы хорошо ему подошла)
наверно он пытается понять почему у нас так и не получились нормальные отношения т.к инициатором самих отношений и встреч был он сам .я б тоже хотела с ним именно длительные отношения ,а не просто секс
ЦитатаNatalie ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях (4огня)
у него явно очень смелые желания в твой адрес, но он бы не осмелился тебе все выдать как есть) Вообще, по этой карте я могу сказать,что его очень привлекает таинство отношений, встречи украдкой, спонтанный секс)
я как то делала себе расклад на него ,так вот у меня тоже вышла эта карта ...... понять только не могу почему таинство ........... может просто он не желает ,что б кто-то вообще знал о нашей интимной жизни т.к на сколько я его знаю он не особо раньше афишировал отношения со мной ,толи не был уверен в будущем толи такой суеверный ,что чем меньше народу знает об отношениях тем они крепче ........
ЦитатаNatalie ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом (Слуга земли)
Его Не привлекает секс без чувств,"секс ради секса", ради собственной выгоды, по крайней мере по отношению к тебе. Так же, он не потерпит обсуждение вашей личной интимной жизни с посторонними людьми)
вот в точку ,по его мнения секс должен быть только в отношениях! и я с ним согласна
ЦитатаNatalie ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях (Слуга воздуха)
Ну,вообще, он не постесняется рассказать тебе о всех своих фантазиях, но обязательно приукрасит их налетом романтизма,чтобы не показаться извращенцем
точно
ЦитатаNatalie ()
5) Какой реакции он ожидает от вас (3огня)
Очевидная карта) Он ожидает твоей активности,инициативы) Хочет,чтобы ты сама в его объятия прыгнула)
скорее всего так и есть т.к последнюю его попытку я просто остановила и не довела до самого секса (но на это были причины ......наши девичьи но наверно это и к лучшему )
ЦитатаNatalie ()
6) Что он сделал бы в реальности (Королева огня)
Ну то,что ты действительно привлекаешь его сексуально сомнений нет никаких) Эта карта указывает на ожидание полового акта) Он хотел бы видеть в твоих глазах желание и готовность отдаться ему)
да я то готова но с условием ,что будут отношения и серьезные
ЦитатаNatalie ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности (7воздуха+доп Король огня)
Хм, ну он хотел бы поиграть с тобой что ли) Ощутить себя альфа-самцом, который гонится за своей "добычей", которая не так просто ему достанется)
так и есть,он возле меня всегда хвост распушал как павлин ........понравиться хотел ))))......... эх мужики ))))
ЦитатаNatalie ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? (Всадница воздуха)
Он готов пойти на контакт) он хотел бы общаться с тобой. Хочет стабильных отношений,пока дружеских. Но возможно это очередное начало к чему то большему) потому что явно видно.что,что как женщина ты привлекаешь его до сих пор)
мы сейчас в ссоре ,но без ссоры ,мы просто перестали общаться ,отсюда ты верно заметила пока дружеских ,что прощупать почву и решить как действовать дальше и есть ли смысл .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
S2-кто он - ТузП - хватает,что предлагается,пользуется удачным шансом,потребитель..
100%!!! Он всегда у всех что-то берет. может забрать все и без остатка! пользоваться, использовать и считает это делом важным, нужным и иногда просто необходимым в жизни. И уж если дают - почему бы не взять. Тем более если взамен ничего не просят
ЦитатаИрида ()
S1-кто ты - 6П - раздаешь удовольствия.подарки,щедро делишься...
да, для любимого, родного близкого человека отдам все. к своему стыду, я даже родителям такие дорогие подарки никогда не делала, как ему
ЦитатаИрида ()
1-для чего он был с тобой - Королева Ж - а как не быть - яркая,огненная,самостоятельная,выделяешься среди всех,ему лестно...
он всегда прицепляется туда где успешно, прибыльно, самодостаточно и весело. пока ситуация не изменится
ЦитатаИрида ()
1-для чего была ты с ним - 3П - хотелось прочных отношений,союза,любви...
да, думала нашла...
ЦитатаИрида ()
2-что отношения давали ему - ПажМ - у него кризис,не может разобраться в себе и отношении к тебе...насторожен...
в первый год отношений было идеально все. нежности, поцелуи и т.п. Потом стал самостоятельным, самодостаточным, успешным и все его нежности исчезли, решил, что может получить лучше. Постоянно думает, что где-то его ждет что то более потрясающее.. ну наверное у каждого потребителя так и он не остановится наверное в поисках никогда
ЦитатаИрида ()
2-что отношения давали тебе - 3Ж - чувство успеха,начало хороших отношений..надежда на будущее.
именно так
ЦитатаИрида ()
3-какие чувства испытывала ты - Сила - страсть к нему и чувство уверенности в себе.
да, он мне все это давал. я чувствовала, что нужна, желанна, во мне видят ту, которая по жизни рядом нужна
ЦитатаИрида ()
3-какие чувства испытывал он - 8Ч - похоже он сбегал от прошлого или хотел уйти от него...
а может и от меня.. мы много раз расставались и сходились
ЦитатаИрида ()
4-что между вами сейчас - 4П - ступор ,нет развития,имеете то,что имеете...
да,. каждый в своей каморке
ЦитатаИрида ()
5-для чего эти отношения ему сейчас - КорольМ - он более глубоко привязан,чем показывает .
мне кажется они ему не нужны по такой карте холоден, расчетлив, чувств нет
ЦитатаИрида ()
5-для чего эти отношения тебе сейчас - 5П - любовник нужен...
да, есть такое
ЦитатаИрида ()
6-что нужно сделать ему - Дама П - лучше было бы бы добрее к тебе,сердечнее,больше проявлять хорошие чувства и заботу.
именно этого я от него ждала, но ведь как можно получить чувства от человека, если их у него нет
ЦитатаИрида ()
6-что нужно сделать тебе - 5Ч - надо заметить,что еще не все потеряно,что есть шанс на перемены в лучшую сторону...
я эту колоду не знаю, не могу сказать... я обычно картинки представляю при раскладах и анализирую. хочется верить, конечно, что так и есть. просто по классике 5Ч что-то очень грустное всегда грустить мне надо наверное))))
ЦитатаИрида ()
7-ваше будущее - 10П - хорошее будущее,упрочение отношений и счастье от них..
хорошо бы. ты первая об этом узнаешь спасибо тебе огромное!!!
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Таро Мыса Теней 1 - описание отношений в прошлом 7 пентаклей Ваши отношения можно было бы назвать гармоничными, однако мужчина в них доминировал. 2 - кверент в этих отношениях 10 кубков Вы искренне любили своего партнера, души в нем не чаяли. Вы были очень эмоциональны, счастливы. 3 - партнер кверента в этих отношениях 3 кубков Ваш партнер был более сдержан, его чувства к вам были не такими глубокими, но он относился к вам как к близкому другу. 4 - описание разрыва Паж мечей Разрыв произошел по инициативе мужчины. Вероятно, у него была женщина на стороне. 5,6 - истинные причины разрыва 2 посохов, 5 кубков Ему стало с вами скучно, захотелось чего-то нового, яркого. 7,8 - внешнее влияние Рыцарь кубков, 10 пентаклей На стороне он нашел что искал - яркие переживания, это и заставило его порвать с вами. 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас Паж посохов Он считает вас приятным, не глупым человеком, но вы - его прошлое. 10,11 - истинные причины такого отношения 3 мечей, Шут Причина в его решении уйти. Ему жаль, что он разбил ваше сердце. 12,13 - внешние влияния Рыцарь мечей, Мир На его к вам отношение влияет только он. 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений Король пентаклей, Колесо Фортуны, 6 пентаклей Ваши отношения можно восстановить, но для этого надо постараться. 17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий Маг, Королева посохов, 8 посохов Вы останетесь одна и вам будет нелегко. Карты рекомендуют занять себя делом и отпустить прошлое. 20 - предупреждение, чего не делать Сила Карты полагают, что не стоит пытаться восстановить отношения. 21 - совет, как себя вести 5 пентаклей Лучше забудьте о прошлом
1 - описание отношений в прошлом 7 пентаклей Ваши отношения можно было бы назвать гармоничными, однако мужчина в них доминировал.
Да он доминировал!
ЦитатаLienin ()
2 - кверент в этих отношениях 10 кубков Вы искренне любили своего партнера, души в нем не чаяли. Вы были очень эмоциональны, счастливы.
Все это так.....и сейчас то же самое.
ЦитатаLienin ()
3 - партнер кверента в этих отношениях 3 кубков Ваш партнер был более сдержан, его чувства к вам были не такими глубокими, но он относился к вам как к близкому другу.
Из- за этого я страдала. Он даже об этом проговаривался,что дружба у нас отличная была бы.
ЦитатаLienin ()
4 - описание разрыва Паж мечей Разрыв произошел по инициативе мужчины. Вероятно, у него была женщина на стороне.
У нас было 2 расстования. И в первом и во втором были любовницы.
ЦитатаLienin ()
5,6 - истинные причины разрыва 2 посохов, 5 кубков Ему стало с вами скучно, захотелось чего-то нового, яркого.
У меня была депресия. И мои сопли были из дня в день,что его напрягало. Сплошная монотонность.
ЦитатаLienin ()
7,8 - внешнее влияние Рыцарь кубков, 10 пентаклей На стороне он нашел что искал - яркие переживания, это и заставило его порвать с вами.
И это так! Это,действительно,для него были яркие переживания!!!Когда узнала об этом,то сама переживала вместе с ним(((
ЦитатаLienin ()
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас Паж посохов Он считает вас приятным, не глупым человеком, но вы - его прошлое.
Конечно не глупым.......после них он был со мной. А комплимент"приятности" часто звучал от него.А насчет "прошлого",это еще будет обсуждаться.
ЦитатаLienin ()
10,11 - истинные причины такого отношения 3 мечей, Шут Причина в его решении уйти. Ему жаль, что он разбил ваше сердце.
Причем,играючись.
ЦитатаLienin ()
12,13 - внешние влияния Рыцарь мечей, Мир На его к вам отношение влияет только он.
Он никогда не слушал мнения других людей.
ЦитатаLienin ()
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений Король пентаклей, Колесо Фортуны, 6 пентаклей Ваши отношения можно восстановить, но для этого надо постараться
Ооооо! И тут мне пришло успокоение))) А я буду стараться!!!
ЦитатаLienin ()
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий Маг, Королева посохов, 8 посохов Вы останетесь одна и вам будет нелегко. Карты рекомендуют занять себя делом и отпустить прошлое.
Я сейчас одна и мне не легко((( и делом занималась и отпустила,но личной жизни никакой!!!
ЦитатаLienin ()
20 - предупреждение, чего не делать Сила Карты полагают, что не стоит пытаться восстановить отношения.
Я возьму,конечно,это на заметку,но все-таки попытаюсь.Ведь,выше было указано,что их можно восстановить.
ЦитатаLienin ()
21 - совет, как себя вести 5 пентаклей Лучше забудьте о прошлом
Забыть о горестях и печалях-это да! Тогда,если он будет видеть меня без этих мыслей,то начнуться снова яркие переживания!!! Это я о стараниях!
Он от меня сейчас очень далеко. И за последние пол-года у меня было много мужчин,но все они мне неприятны!!! И я старалась откликнуться на их симпатию ко мне,но все было безрезультатно. Спасибо Вам огромное!!!!! Я,правда, в трансе пол часа ходила от прочитанного,но отшла))). Есть над чем подумать. Но шансы возврата есть....к концу месяца обещал приехать,а если нет,то я к нему)) Инициатива этого решения была с его стороны. Тут я запуталась и напросилась на расклад.
разложила на Друидкрафт и Манаре, колоды в дуэте на отношения прекрасно себя проявляют, одна лайтово, другая уточяет жестко, так что извини, если тебе покажутся мои слова резковатыми, но как говорится, что вижу, то пою))))) 1) Почему он один? 5М + ЗВЕЗДА ощущение, что вообще-то он не один, в любом случае, он пользуется жн и предает их, предпочитая находится на расстоянии... холодный тип, 2) Что нас связывает друг с другом? ВЛЮБЛЕННЫЕ + СЛУГА ВОДЫ интимный момент, после которого кто-то из вас готов прийти по первому зову, и это, скорее вы 3) Что нас отталкивает друг от друга? ТП + 3 ЗЕМЛИ разные цели преследуете, опять же, у него возможно есть семья или постоянные крепкие отношения 4) Какие женщины его привлекают?РЖ вместе с 3К + ДАМА ЗЕМЛИ привлекают легкомысленные непостоянные жн, такие, чтобы повеселиться и в разные стороны, но есть жн близкая ему, которая страдает от его гулянок 5) Какие женщины ему не интересны?3М + ДАМА ВОДЫ а вот жн, покинутые, и от этого страдающие его отталкивают. Видимо, он не скрывает, что имеется другая, не дает никаких обещаний на длительные отношения, так чего тут слезы лить? его позиция типа такой 6) Чего ему не хватает во мне? 4К + УМЕРЕННОСТь не умеешь терпеливо ждать, когда он решит наведаться, тем самым нарушаешь его комфорт... еще возможный момент, грудь у тебя маленькая, прошу прощения, а ему нра большая 7) Его страхи относительно меня?2К + 5 ВОДЫ сам по себе, страх партнерства, даже страх встретиться с тобой, т.к. считает тебя дамой эмоциональной, способной выносить ему мозг при его безразличии, хоть мож и напускном, и даже способной *утопить* его спокойное существование 8) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? УМЕРЕННОСТь + 7 ВОДЫ набраться терпения и ждать, закрывая глаза на его отвратное поведение/ отношение 9) Удастся ли мне его завоевать?ЛУНА ( 10П) + ВСАДН ЗЕМЛИ (6 ОГНЯ) заблуждаешься, если надеешься на завоевание его в качестве спутника жизни, опять же, похоже, у него есть семья, свою территорию он *обнес забором*, в крайнем случае можно рассчитывать на приставания в момент его загулов 10) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период(1 мес)? 6М РМ + МАГ РК ОТШ если и встретитесь в этом месяце, мож куда на воду поедите, то оставит тебя после, и то ли ругань будет с его стороны, даже злоба... а то ли 6М не как поездка к воде, а как инет или смс-переписку, которая может вызвать в нем агрессию, в любом случае, для тебя эти отношения какими-то болезненными засасывающими выглядят. Прими к сведению, что на этого мч нельзя давить или упрашивать, рассказывать о чувствах, лучше относится легче ко всему.. uли проблемы, что его партнерша может прочитать, uли он не приемлет категорически *слюнявости*, но может последовать неожиданная негативная реакция. Как-то так увидела я ваши отношения, еще раз извини, если где-то не очень лайтово передала инфу. Желаю тебе искренних доверительных отношений
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Ср, 11.06.2014, 22:59
Девочки, сделала расклад на одного МЧ.Недавно познакомились, он мало о себе рассказывает.Решила посмотреть чего с ним можно ожидать.Посмотрите, пожалуйста, если кому-то интересно. Расклад.Как он ко мне относится. 1. Мысли партнера, что думает о ней. Королева пентаклей. Он думает что я красивая, привлекательная, милая,заботливая девушка, живущая в деревне, немного наивная и доверчивая. 2. Чувства партнера, что испытывает. 5 пентаклей Вот тут сложно.С одной стороны вроде бы сочувствует, желание помочь мне в трудной ситуации.Но в тоже время корыстный, материальный интерес присутствует. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Король кубков Добрый, заботливый, любящий и очень романтичный парень.Помогает и сочувстварует, искренний и верный друг.Кстати, МЧ обладает магическими и целительскими способностями. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Дьявол, 9 мечей Искушение от него будет , обман, серьезный негатив вплоть до порчи, маг.воздействия.Разрыв отношений, страдания и слезы. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Туз пентаклей,Повешенный Означает здесь тоже какой-то корыстный расчет с его стороны, я бы хотела чтобы он помог мне разобраться с моими проблемами.Долгий период ухаживания, мои страхи, неопределенность.Возможно я чем-то пожертвую ради этих отношений в материальном плане. 8. Планы и стремления МЧ. 6 мечей По-моему он не рассчитывает на серьезные отношения.И настроен на расставание.Возможно отношения так ни во что серьезное и не разовьются или дальше флирта не пойдут.Также предполагаю отношения закончатся из-за того что я отказываюсь переезжать в другой город.А он как раз живет далеко от меня, в другом городе... 9. Перспективы. 9 кубков А перспективы у отношений довольно хорошие!Серьезные взаимные чувства, возможен даже брак. Только мое упрямство и нежелание что-либо менять в своей жизни может помешать этим перспективам... Тат
1) Почему он один? 5М + ЗВЕЗДА ощущение, что вообще-то он не один, в любом случае, он пользуется жн и предает их, предпочитая находится на расстоянии... холодный тип,
Да,он не обделён женским вниманием,мч симпатичен,харизматичен и т.д.но,вы правы-холоден,и да,ему комфортно находиться на растоянии.)
Цитатамилая ()
2) Что нас связывает друг с другом? ВЛЮБЛЕННЫЕ + СЛУГА ВОДЫ интимный момент, после которого кто-то из вас готов прийти по первому зову, и это, скорее вы
Не только интим,но и просто приятное общение ....ну да.он всегда звонит и я лечу на крыльях
Цитатамилая ()
3) Что нас отталкивает друг от друга? ТП + 3 ЗЕМЛИ разные цели преследуете, опять же, у него возможно есть семья или постоянные крепкие отношения
семьи у него нет,это точно!Может какие-то отношение имеються-это возможно!А семья может это моя,я с мужем розвожусь в данный момент..и он это знает))
Цитатамилая ()
5) Какие женщины ему не интересны? 3М + ДАМА ВОДЫ а вот жн, покинутые, и от этого страдающие его отталкивают. Видимо, он не скрывает, что имеется другая, не дает никаких обещаний на длительные отношения, так чего тут слезы лить? его позиция типа такой
мы начали встречаться когда я еще с мужем жила..и он знал это,и как-то мы договорились-он не лезет в мою семью,а я не лезу в его отношения) так что друг другу не давали никаких обещаний...
Цитатамилая ()
6) Чего ему не хватает во мне? 4К + УМЕРЕННОСТь не умеешь терпеливо ждать, когда он решит наведаться, тем самым нарушаешь его комфорт... еще возможный момент, грудь у тебя маленькая, прошу прощения, а ему нра большая
дада....в точку,не люблю и не умею ждать...на счет груди то у меня 3 розмер,куда уж больше
Цитатамилая ()
7) Его страхи относительно меня? 2К + 5 ВОДЫ сам по себе, страх партнерства, даже страх встретиться с тобой, т.к. считает тебя дамой эмоциональной, способной выносить ему мозг при его безразличии, хоть мож и напускном, и даже способной *утопить* его спокойное существование
Вот тут незнаю.Да,я эмоциональная,но с ним-наоборот,не показую своих каких-либо чуств...знаю,что не должна,так как по сути я ему никто..)))
Цитатамилая ()
8) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? УМЕРЕННОСТь + 7 ВОДЫ набраться терпения и ждать, закрывая глаза на его отвратное поведение/ отношение
Мда..я так и думала...
Цитатамилая ()
9) Удастся ли мне его завоевать? ЛУНА ( 10П) + ВСАДН ЗЕМЛИ (6 ОГНЯ) заблуждаешься, если надеешься на завоевание его в качестве спутника жизни, опять же, похоже, у него есть семья, свою территорию он *обнес забором*, в крайнем случае можно рассчитывать на приставания в момент его загулов
Как бы я его и не расматривала как спутника жизни,просто хотелось после мужа..глоток свежего воздуха....я даже согласна на встречи тайные,но он как-то посл.время отдалился..
Цитатамилая ()
10) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период(1 мес)? 6М РМ + МАГ РК ОТШ если и встретитесь в этом месяце, мож куда на воду поедите, то оставит тебя после, и то ли ругань будет с его стороны, даже злоба... а то ли 6М не как поездка к воде, а как инет или смс-переписку, которая может вызвать в нем агрессию, в любом случае, для тебя эти отношения какими-то болезненными засасывающими выглядят.
В инете врядли)а на счет поедки к воде,то возмможно...мы так всегда делаем Да,сама это понимаю,что нада их вообще разрубить,но пока наверное не смогу....
Цитатамилая ()
Прими к сведению, что на этого мч нельзя давить или упрашивать, рассказывать о чувствах, лучше относится легче ко всему.. uли проблемы, что его партнерша может прочитать, uли он не приемлет категорически *слюнявости*, но может последовать неожиданная негативная реакция
Спасибо,буду иметь ввиду..моя проблема в том что я сильно "вписываюсь" в отношения,а нужно легче ко всему относиться...
Цитатамилая ()
Как-то так увидела я ваши отношения, еще раз извини, если где-то не очень лайтово передала инфу. Желаю тебе искренних доверительных отношений
Спасибо огромное!Вы все верно увидели!!!!!!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Миланка,спасибо за ОС, еще в июле черканете по 10 пункту
ЦитатаМиланка ()
2) Что нас связывает друг с другом? ВЛЮБЛЕННЫЕ + СЛУГА ВОДЫ интимный момент, после которого кто-то из вас готов прийти по первому зову, и это, скорее вы Не только интим,но и просто приятное общение
я судила по выпавшим картам, a Влюбленные у меня выглядят так выглядят иногда, присутствие третьего, но от позиции прочитала как интим.
ЦитатаМиланка ()
Чего ему не хватает во мне? 4К + УМЕРЕННОСТь -у меня 3 розмер,куда уж больше
предположение не подтвердилось, просто эта карта помимо общепринятых моментов, на практике часто любовь мч к шикарной груди показывает)))) а тут пункт, чего не хватает
еще уточнение, вы с ним обсуждали жизнь с мужем или моменты развода в разрезе как вам тяжело, может когда пожаловались *на свою долю?* а с мужем развод не из-за его измены?
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 12.06.2014, 08:18
1. Её впечатление о тебе на сегодняшний день – Паж земли. Она думает, что ты безотказный, будешь помогать всем, кому требуется, даже в ущерб себе (и видимо ей). Ей сложно понять, что у тебя в голове на самом деле, когда у тебя поступки расходятся со словами. Возможно, она думает что чувств у тебя нет на самом деле, либо может видит в ваших отношениях какой-то твой расчет.
Я согласен, у меня случился казус, я обещал приехать как можно раньше, поддерживал эту идею, но не срослось.. после этого она, мне не верит полноценно, обещание приехать к концу лета.
Цитатаmarina343 ()
2. твое впечатление о ней на сегодняшний день – 4 огня. Она для тебя нераскрытая книга, и ты где то ощущаешь ваше с ней неравенство. Она скрывает ваши отношения?
Да, она для меня загадка, это правда, но мне безумно это нравится! Тут все очень точно, и по поводу неравенства, оно скорей, в разном опыте. Но это не является проблемой.
Цитатаmarina343 ()
3. Динамика ваших отношений в Интернете. – 14 Умеренность. Прям динамики как таковой последнее время нет. Качели есть – из пустого в порожнее. Все изменения и все развитие больше внутри у каждого их вас, чем в развитие отношений выливается. И, возможно, она «ведет» отношения, но ничего не получается – откатываются назад. Она винит в этом твою инфантильность. Хотя на самом деле просто такой период – нужно вызреть.
Да, динамики нет, это сейчас уже просто приятное общение, и поддержка ее, обсуждение одних и тех же тем, а мне они не надоедают, ценю, что мы говорим каждый день. По поводу развития внутри, это 100% правда. Это скорей общение, "приедешь - там решим". Вести, отношения тут я не знаю.. я этого не понимаю, если честно, по поводу инфантильности, это опять же то, что у меня не получилось вовремя приехать. Тут верно.
Цитатаmarina343 ()
4. Чего она о тебе не знает. – 5 воздуха. Про какие-то болезненные старые отношения.
Скорей, да, негативный опыт. Но это иллюзии такие были..
Цитатаmarina343 ()
5. Чего ты о ней не знаешь – 11 Сила. Какие-то комплексы, возможно, по поводу разницы в возрасте и страх, что вы окажетесь слишком разные. Пытаясь быть на одной волне с тобой, она где-то предает себя. Но ей очень важны ваши отношения.
Даа, она очень часто говорила, о том, что между нами разница в возрасте, повторяя это как мантру. И то что важны, это я тоже верю. Тут правда.
Цитатаmarina343 ()
6. Степень вашей совместимости – 6 Влюбленные. Вы как две половинки, нуждаетесь в друг друге. Рядом друг с другом вы становитесь лучше и раскрываетесь.
Я вообще удивлен что интернет-отношения такими бывает, я впервые наверное влюбился, и вот так! Словно, она единственная, других не существует. Я был поражен, я полностью принимаю человека, никакой критики, никакой придирок, вот ничего я этого не ощущаю, просто тепло в груди, и полное принятие, такой какая она есть! Хочется меняться, только ей было бы комфортно, и это в кайф!
Цитатаmarina343 ()
7. Хорошая ли это идея встретиться – Королева Воды. Вы каждый сам с собой переживаете сильные чувства к друг другу, и вы оба страдаете без этой встречи. Встретиться – естественное развитие событий.
Это тема, каждый день стоит витает в воздухе. Тут все верно.
Цитатаmarina343 ()
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения – 9 воды. Счастье, позитивные изменения. Независимость от общественного мнения и мнения близких людей. Но жизнь пока все же на расстоянии, без взаимных обязательств, но с искренними взаимными чувствами.
Я очень и очень в это верю, я даже хотел бы семью, хотел бы путешествовать, вот дикая мотивация делать все все что бы она была счастлива!
Цитатаmarina343 ()
9. Общий совет в данной ситуации – Паж воды. Очень важно давать ей понять, что ты всегда готов помочь и поддержать, независимо от текущей ситуации и километров. Дать ей чувство уверенности в ваших отношениях и безопасности. Что она в любой момент может на тебя рассчитывать, и ваша дружба не зависит ни от чего.
Я это и делаю, мне в кайф, делать все, советом, подарком, деньгами. Даже хоть и на расстоянии.
Julia79 не уверена насчет своего свободного времени, если устроит пара деньков, ok, пиши данные в личку, вопрос и какой расклад по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Чего ты о ней не знаешь – 11 Сила. Какие-то комплексы, возможно, по поводу разницы в возрасте и страх, что вы окажетесь слишком разные
- Даа, она очень часто говорила, о том, что между нами разница в возрасте, повторяя это как мантру.
Т.к. вопрос звучит 'чего не знаешь' - думаю что она переживает и опасается на эту тему сильнее, чем ты предполагаешь.
Спасибо за ОС, и не раскладывай пока пожалуйста на эту тему больше, хотя бы до сентября. У вас явно все очень перспективно! Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
S1 -- Сигнификатор вопрошающего 4 пентаклей-наверное ты в этих отношениях видишь какую-то выгоду для себя, еще ты не хочешь его отпускать, хочешь стабильных и крепких отношений. Ну и по этой карте предположу. что в данный период ты не показываешь ему своих истинных чувств, держишь все в себе. И еще ревнуешь его...
вот знаешь выгоду...ммм..это сложно назвать.... и чувства я как раз очень даже ему демонстрирую...это скорее что может мне просто тупо грустно и нечем заняться... что я просто хочу стабильных отношений и все..
ЦитатаLaska ()
S2 -- Сигнификатор партнера Туз мечей-а он испытывает страсть к тебе, но видимо товарищ больше живет умом, а не сердцем. Очень трезвый и рассудительный...
он трезвый это точно..а вот еще я надеюсь что он вот как то хоть что то решит пусть и не положительно..
ЦитатаLaska ()
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент Жрица(доп.Король пнтаклей)- тут мне опять кажется, что ты сейчас не показываешь своих чувств. Еще ты видимо не уверена сейчас уже а надо ли оно тебе вообще. Хотя в глубине души он дорог тебе..
я думаю не о том надо ли оно мне..а о том что и как там с ним..не скрыто ли что от меня...вот это то что меня беспокоит и конечно что и как далее....жрица это именно мои мысли и не понимания....о нем король пент..
ЦитатаLaska ()
2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент Мир(доп.Сила)-ты ему однозначно интересна, к тебе есть физическое влечение, ему нравится с тобой общаться, и очень комфортно и хорошо с тобой. Но Мир мне тут не очень нравится. Видимо все же он и с другими общается(скорее всего переписывается).
меня уже не интересует с кем и как он там общается...я знаю что ему хорошо с мной.что я нравлюсь ему и все такое....но такое чувство чем я больше хочу тем он сильнее тормозит...
ЦитатаLaska ()
3 -- Действительно ли была измена? Паж мечей(доп.2 жезлов)-не было измены как таковой(физической), но вот эти карты, как мне кажется, как раз и говорят о том, что есть переписка еще с кем-то.
ну это и было самое важное...я сама думаю что он не изменял мне...хоть даже и далеко..он и сам мне так сказал но все же так как мысли у меня Жрица..это понятно...что я думаю об этом..
ЦитатаLaska ()
4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; Отшельник-Паж пентаклей-Императрица-видимо ты так подумала. потому что он отдалился от тебя, стал реже писать тебе. Возможно поймала его на общении с другой...
тут именно даже не то что поймала..или нет..так как ну честно мне на это глубоко все равно...так как общение это общение я уже сама это поняла так как сама себя так веду..просто мне можно а ему нет.. тут именно что он далеко, что он занят а я не могу это понять так как у меня такой занятости нет..и я много времени посвящаю просто безделью...и мне кажется что он просто обязан жить в скайпе когда я не рядом.. вот от этого и вся моя беда..
ЦитатаLaska ()
7 -- Как должен поступить вопрошающий; Маг-ты все-таки должна взять все в свои руки... Наверное должна все-таки расставить все по своим местам. Сама... Видимо от него этого не дождешься, так и будет эта тягомотина.
ну это понятно что сама я решать ничего не буду...только если не случится обстоятельство какое.. ))) или мне не взбрендит просто все расставить по полкам..или не надоест и я все просто не брошу..тут скорее мне надо просто взять себя в руки а не вот так ныть сидеть.. а что он все может решить..ОООО..я даже не сомневаюсь..он очень хорошо принимает решения..и если решит то и против идти бесполезно..
про перспективу я допишу потом по сроку...
Спасибо ))) Влюбленный в себя соперников не имеет.
Таро Ллевелин 1) Что партнер думает о кверенте - Повешенный - ему приходится с чем-то дорогим расстаться, чтобы сохранить лучшее- вас и укрепить отношения. 2) Какие чувства у партнера к кверенту - 6Ж - это счастье для него. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - 3Ж - хочет , чтобы то, что уже так успешно сложилось,дальше развивалось. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом - 4П - сохранить и сберечь то,что уже есть. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок - 5Ч+РыцЧ+КолесоФ - какое-то время еще будет сожалеть и печалится о прошлом, но уже рвется в любовь, правда будет приходить и уходить,пока не будет постоянства... Но думаю,что пока - он настроен серьезно... Дно - 6П - еще ему нужно обеспечить кого-то,честно распроститься ...
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 12.06.2014, 15:31
еще уточнение, вы с ним обсуждали жизнь с мужем или моменты развода в разрезе как вам тяжело, может когда пожаловались *на свою долю?*
Как сказать,обсуждали но как-то кратко,он спросил-я ответила.Сухо.)Но точно не помню раз было.что я ему немножко пожаловалась,что больше так не могу..впринципе и все)))
Цитатамилая ()
а с мужем развод не из-за его измены?
Нет.Вкратце-не сошлись характерами
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Таро Древний свиток 1.Как ситуация выглядит с другой? - 7П - пока ждет,окучивает... 2.Насколько серьезны их отношения - 8П - усердно работает на получение результата,но процесс медленный и долгий... 3.Какие чувства он испытывает к ней - Солнце - сам себе радуется,достаточно эгоистичное отношение,все для себя.. 4.Какие планы/намерения у него относительно неё - Жрица - полная неясность...сам не знает... 5.Какие чувства у него к вам - 4Ч - печаль и тоска...застарелая обида,апатия... 6.Чего он хочет от вас - ТузЖ - хочет воодушевления, пыла и страсти.. 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами - Шут - абсолютно бездумно в планах, полное легкомыслие...спонтанность. 8.Его страхи, чего боится - 3М - ухода и разрыва отношений... 9.Итог. С кем останется МЧ - 7Ч - никакого реального итога,полные иллюзии.. Дно - 5Ч - он переживает,что вы разошлись ...
Расклад "О нем" Загадайте срок перед раскладом. 1 месяц до 14.07.14года
1) Что он думает на счет меня? 9 пент+туз Жезлов – Мне кажется. что он думает, что несмотря на свой возраст и молодость, ты выглядишь, как старая коняка, которая тащит на себе огромный, и тяжелый груз. В то время как ты уже достигла того возраста. Когда надо наслаждаться заслуженными плодами труда своего, Иметь деток и хозяйство. По тузу добавлю, что думает оказать тебе помощь в виде своего плеча, предложенной дружбы. И в то же время, что у тебя самой есть силы решить свои проблемы.
2) Что чувствует ко мне? Суд+5 пент – думаю. Что у него есть желание разбудить тебя, ты ему напоминаешь спящую принцессу, не разбуженную для жизни и удовольствий, и в тоже время понимает, Что ты сама отказываешься и закрываешься от жизни и счастья личного, хотя все это за твоей спиной, но ты сама отвернулась….и считаешь , что в жизни твоей нет места ни любви ни счастью, ты не кому не нужна и ни кому не нравишься. Он чувствует, что надо переломить этот твоей стереотип неудачницы.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Королева Мечей + 8 кубков – Настойчивость его ясно видна в желании помочь тебе, вернуть чувства, к которым ты повернулась спиной. И тем не менее у меня вопрос возник: Если Королева м – это его упертость и намерения.., то сама по себе королева действует только в своих интересах…… те и его действия по отношению к тебе имеют какую то подоплеку, личную выгоду
4) Как на самом деле ко мне относится? 2 кубков + 2 жезлов – Ну тут чуть ли не гармония)))Мне кажется ты ему нравишься и он хорошо относится. Возможно думает, Что сможете создать общий союз и работать в паре.
5) Какие цели преследует относительно меня? 6 жезлов + Маг – Мне думается, что тут его желание помочь тебе в силу своих возможностей, но тут все зависит от тебя, те ты должна попросить его как то так и обозначить конкретно – чего ты хочешь. И еще мысль пришла, что он хочет на тебе проверить свои способности. Вот и страется с тобой наладить общение, ведь Маг - это еще и хороший оратор.....
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок - МЕСЯЦ) Правосудие+2пентаклей – Справедлив будет к тебе. Проявит понимание если ты поступишь так как сама сочтешь нужным, даже если неприятно и больно ему будет. Будет говорить о справедливости, что ты должна наказать тех кто тебя обидел или причинял боль, выскажется оказать помощь, но не бесплатно…
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Королева Пент + Звезда – Останешься одна, но в сердце будет жить надежда, Что все может измениться в лучшую сторону.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1) Дальнейшие действия Р. относительно Е.? Океан - Фама - Мента Итог: Феникс Итог: Особых действий я не вижу. Предположу, что в его планах подождать, пока остынет гнев и уляжется пыль, и Вы оба сможете смотреть на ситуацию "трезвым взглядом". Если и будут у Вас контакты, то либо через соц. сети, смс или даже третьих лиц. В любом случае он планирует дождаться пока нынешняя ситуация полностью не переродиться (т. е. прежние Ваши размолвки и ссоры закончатся, "угли остынут", и на пепелище можно будет строить заново).
Похоже на то,тут пока полная тишина с его стороны.И это в его характере залеч на дно,а потом всплыть.
ЦитатаLeilaney ()
3) Как будут складываться отношения между Р. и Е. в течение месяца? Дактили - Три злобных демона - Авверунк Итог: Мом Итог: Одно могу сказать точно, эта Ваша ссора не последняя, будут другие. Как из под земли будут вылезать новые поводы для споров и борьбы друг с другом. В итоге: будете критиковать друг друга, злословить, раздражаться.
конечно как-то не хочется уже ссориться,я уже перешла в фазу "понять и простить")) может он как-то спровоцирует,хотя с его стороны я думаю будет ти-ши-на.Главное чтоб это не был конец,как-то переживаю.
Таро Древний свиток 1 - что он обо мне думает (сознание) - Солнце+7Ч - мечтает,чтобы его планы сбылись. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - ТузЧ -доверие и начало любви. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Умеренность - пытается достичь взаимопонимания. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 5М - пока безуспешно борется... 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 6Ч - очень дружелюбную,нежную. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 3П - поддержит его со временем,пойдет на союз с ним. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Мир - будет полностью счастлива. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 5Ж - соревнование, хочет победителем быть. 7 - каков для него возможный итог отношений? - Император- завладеть и упрочить отношения. Дно - ТузЖ - хочет проявить страсть.