В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Цитата 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. Загадала полгода. Император О-о-о! ну тут даже не буду делать отступления. Прямо так и скажу – перспективы замечательные. У Вас будет и Император и отношения. Успехов Вам и счастья, которого Вы несомненно заслуживаете!
Прошло 4,5 месяца. Ни одного претендента, к сожалению, не было и даже не намечается. "Адын, савсэм адын". (с) Может, конечно, за оставшиеся полтора месяца и встретится кто-то. Отпишусь.
Срок, загаданный в раскладе, истекает через 2 дня, но ничего нового не произошло. Был только мой интерес к одному мужчине, но он не стремится к знакомству. И, думаю, дело это бесперспективное.
Всё равно спасибо за то, что хотя бы надежда у меня эти полгода была.
таро Ванессы Расклад "Что он (она) думает обо мне?" 1 – мысли: 3 жезла (+Луна) 2 – Чуства: 4 пентакля (+9 кубков) 3 - маска, которую носит для Вас: 10 жезлов Смотрите, в третьей позиции как раз и вышли 10ж – она хочет показаться сильно занятой, что у нее много проблем, которые надо решить, и ей сейчас не до тесного общения с вами. Несмотря на это, в мыслях у нее перестать общаться нет, наоборот, она как будто чего-то ждет от вас. А по 4п она обиделась на вас за что-то, поэтому и закрылась от вас. Может вы случайно какую-то фразу обронили, которая ее сильно задела. И теперь она скрывается под видом важных дел, закрывается от общения.
Расклад "на взаимоотношения между людьми" карта 1- общая характеристика ситуации : Рыцарь жезлов+Луна Обратите внимание, тут тоже Луна вышла – между вами есть какая-то неясность, недоразумение, обман/самообман. Вы не понимаете, почему она себя так ведет, а у нее есть какие-то ложные представления о вас, заблуждения. карты- 7 и 2 сознаваемые мысли и чувства Вы: Паж кубков она: Король пентаклей Вы стремитесь к общению, открыты для разговора, хотите узнавать что-то новое, продолжать общение. Вы к ней со всей душой относитесь. Она тоже к вам относится совсем даже не плохо, но на данный момент больше думает о каком-то мч, а не о вас. Она закрылась, что-то пытается обдумать, решить для себя.. еще она чувствует, что у нее больше опыта, она чему-то вас может научить. Тут получается что-то похожее на ученика и учителя – вы стремитесь к ней, а она вам свой опыт/знания передает. Но вообще негативных мыслей по отношению к вам нет у нее.
карты 6 и 3 -область чувств и эмоций вы: 4 кубка (+Маг) она: 8 пентаклей Вы проявляете инициативу, для вас эта подруга – нечто интересное в жизни, какую-то искру в скучные будни вносит. Вам нравится проводить вместе с ней время, слушать, что она говорит. Вы боитесь, что надоели ей. У нее негатива к вам в этой позиции тоже не вижу, но и бурных эмоций тоже. Скорее я бы сказала, что она действительно сейчас занята какими-то важными делами, работы прибавилось или финансовые дела какие-то надо ей уладить. Она решила практично подойти к общению с вами: в свободное от работы/занятий время. 5 и 4- внешняя, показная часть отношений. Вы: Туз кубков она: 8 мечей (+Повешенный) Вы ей звоните, пишете, ищете общение. А она сейчас занята другими вопросами, поэтому и ставит вам какие-то рамки, условия. Вы с инициативой к ней, а ей некогда.
Почему ей «некогда»? Императрица, 3 жезла, 2 кубка Дно 2м+8м У нее куча дел, занимается каким-то новым проектом, и еще личными отношениями тоже, любовь у нее по ходу) и изменится ли отношения, и всё будет как раньше? Паж кубков, 5 жезлов, Сила дно Паж пентаклей+Суд вот прям чтобы точно, как раньше – такого не вижу. По 5ж конфликт между вами получается, вы к ней тянетесь, а она самодостаточная получается. Я думаю, она будет как-то руководить вашим общением - когда у нее время будет, пообщаетесь, т.е. задавать тон встречам будет именно она, от ее желания и возможностей все будет зависеть. Но я все же думаю, что улучшения будут)
mart вам
Незавершенный гештальт, таро Ванессы 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 7 кубков Вспоминает о вас мечтательно, с чувствами и эмоциями. Вы ему не безразличны. Даже мечтает о чем-то, вас вспоминая 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 4 жезла Ничем не мешали. Но создалось ощущение семьи, стабильности, может даже где-то застоя – ко всему этому он был морально не готов. Наверное, не привык нести ответственность за семью, сложно перестроить себя в этом плане. И вот чтобы как-то разнообразить свои будни, у него и появились отношения на стороне 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 6 пентаклей Вы требовали от него отвественности и внимания к себе. Может некая педантичность ваша ему не нравилась 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Королева кубков (5 кубков) Припомнили ему любовницу – тайна раскрылась, вы себя повели эмоционально, стали выяснять, что как зачем и почему, в довольно эмоциональной форме, застали его тем самым врасплох. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 4 кубка Как-то не очень хорошо, скучно ему, тоска есть, причем вроде и забот сейчас меньше, а смутно понимает, что ему для счастья чего-то не хватает 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 2 кубка Я думаю, что да. Думает об их восстановлении 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 2 пентакля Но пока он не с вами, он с любовницей встречается время от времени, живет беззаботной жизнью. Но в то же время он как медведь-шатун, не знает, куда приткнуться, что делать дальше вообще 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король кубков (3 жезла) Важен он и его стремления. А стремится он, как я поняла, к тому, чтобы быть заботливым отцом. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Рыцарь пентаклей (Паж пентаклей) Вам активно действовать не надо, а надо ждать, как жене партизана, и заботиться о ребенке, дать вам обоим возможность остыть и подумать, как быть дальше 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Рыцарь жезлов (Сила) По этой карте у меня обычно мч сбегает, но тут он уже сбежал, так что, я думаю, что вернется в скором времени обратно.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 25.01.2014, 02:55
Честно говоря, когда прочитала просто обалдела от точности!
ЦитатаSaphiraLost ()
Несмотря на это, в мыслях у нее перестать общаться нет, наоборот, она как будто чего-то ждет от вас. А по 4п она обиделась на вас за что-то, поэтому и закрылась от вас. Может вы случайно какую-то фразу обронили, которая ее сильно задела. И теперь она скрывается под видом важных дел, закрывается от общения.
Вот тут не знаю, я со словами очень не осторожна. Может быть я и ляпнула что-то не то. Она не обидчивый человек, и прекрасно понимает меня, говорить я могу одно, а в мыслях ничего такого.
ЦитатаSaphiraLost ()
Вы стремитесь к общению, открыты для разговора, хотите узнавать что-то новое, продолжать общение. Вы к ней со всей душой относитесь.
Вот тут прям в яблочко! Я очень редко отношусь к людям со всей душой, но тут тот самый случай, когда 100% открытость двигает общение вперёд.
ЦитатаSaphiraLost ()
Тут получается что-то похожее на ученика и учителя – вы стремитесь к ней, а она вам свой опыт/знания передает. Но вообще негативных мыслей по отношению к вам нет у нее.
Вот тут тоже в точку. И если это таковым и является, то шансов выбраться на прежний уровень общения у меня нет. Все перейдет исключительно в деловое русло, а ведь надежда всё-таки была.
ЦитатаSaphiraLost ()
Вы проявляете инициативу, для вас эта подруга – нечто интересное в жизни, какую-то искру в скучные будни вносит. Вам нравится проводить вместе с ней время, слушать, что она говорит. Вы боитесь, что надоели ей.
Так и есть. Самый необычный человек, которого я встречала в жизни, причем необычный в хорошем смысле этого слова. Я не боюсь, а скорее всего так и есть, надоела. В связи с последними событиями ещё больше в это поверила.
ЦитатаSaphiraLost ()
Она решила практично подойти к общению с вами: в свободное от работы/занятий время.
Парадокс, у неё никогда нет свободного времени, из этого следует и общение наше прекратится.
ЦитатаSaphiraLost ()
Вы ей звоните, пишете, ищете общение. А она сейчас занята другими вопросами, поэтому и ставит вам какие-то рамки, условия. Вы с инициативой к ней, а ей некогда.
Вот-вот.. неделю назад как раз был разговор, про то что напирать и выставлять претензии не стоит.
ЦитатаSaphiraLost ()
У нее куча дел, занимается каким-то новым проектом, и еще личными отношениями тоже, любовь у нее по ходу)
Про проект какой-то я тоже думала, спасибо за подтверждение . А то что у неё любовь по ходу, это хорошо! Всячески желаю ей счастья в личной жизни.
ЦитатаSaphiraLost ()
вы к ней тянетесь, а она самодостаточная получается
Так то оно так. Всегда так и было. У меня интерес большой в плане духовного развития, а с её стороны ничего, ей всего и без меня хватает.
ЦитатаSaphiraLost ()
Но я все же думаю, что улучшения будут)
Позавчера состоялся серьёзный разговор, опять же с грубость с её стороны, мне поставили ещё более суровые рамки. Даже не знаю чем заслужила. Так что вот такое общение
ЦитатаSaphiraLost ()
Я думаю, она будет как-то руководить вашим общением - когда у нее время будет, пообщаетесь, т.е. задавать тон встречам будет именно она, от ее желания и возможностей все будет зависеть
это, наверное, и есть то самое лучшение.
Спасибо вам огромное!
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Трифена, спасибо за ос! очень поучительно для меня оказалось, я редко на отношения подруг раскладываю
Lara, вам
таро Ванессы он живёт с родителями или с девушкой? Спросила так: с кем живет мч? 6 пентаклей, Маг, 5 мечей (квинт Повешенный) Дно Солнце+8 кубков Если выбирать из двух вариантов, выберу родителей. Но вообще я больше склоняюсь к тому, что он живет один. Девушки рядом с ним в доме не вижу (на постоянной основе, так сказать).. он сам себе хозяин, заработанное тратит так, как сам хочет. Но по 8к временами у него вполне может бывать гостья.
и есть ли отношения с другой девушкой во всех смыслах отношения(спит и т д )? 6 пентаклей, 3 жезла, 3 меча (допы к 3м:Жрица, Рыцарь мечей, Туз жезлов) Дно 5ж+Рыцарь пентаклей Любви и романтики у него на стороне точно нет, но мне не понравились две тройки в этом вопросе, а по допам к 3м предположу, что да, есть девушка (Жрица), общение с которой он держит в тайне, но она скорее из прошлого уже, т.к. с ней отношений на данный момент нет (Рм), есть переписка и желание девушки начать все сначала (Тж) или же как-то это общение/переписку вывести на другой уровень. Прямо спросила: изменяет ли? 3 меча, Жрица, 10 пентаклей (квинт Дьявол) Дно Отшельник+Рж Здесь карты как на подбор вышли.. сексуальные приключения время от времени, я бы так это описала
Незавершенный гештальт, таро Ванессы 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 7 кубков Вспоминает о вас мечтательно, с чувствами и эмоциями. Вы ему не безразличны. Даже мечтает о чем-то, вас вспоминая Наверно. он был счастлив от того что у нас появился ребенок. думаю он продолжает 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 4 жезла Ничем не мешали. Но создалось ощущение семьи, стабильности, может даже где-то застоя – ко всему этому он был морально не готов. Наверное, не привык нести ответственность за семью, сложно перестроить себя в этом плане. И вот чтобы как-то разнообразить свои будни, у него и появились отношения на стороне Да у него было состояние. что ему что-то не хватат, много чего что произошло в нашей жизни, чего он не ожидал 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 6 пентаклей Вы требовали от него отвественности и внимания к себе. Может некая педантичность ваша ему не нравилась Да это так и за ребенка 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Королева кубков (5 кубков) Припомнили ему любовницу – тайна раскрылась, вы себя повели эмоционально, стали выяснять, что как зачем и почему, в довольно эмоциональной форме, застали его тем самым врасплох. Да да все так и было 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 4 кубка Как-то не очень хорошо, скучно ему, тоска есть, причем вроде и забот сейчас меньше, а смутно понимает, что ему для счастья чего-то не хватает Тут не знаю 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 2 кубка Я думаю, что да. Думает об их восстановлении Позднее дам комментарии 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 2 пентакля Но пока он не с вами, он с любовницей встречается время от времени, живет беззаботной жизнью. Но в то же время он как медведь-шатун, не знает, куда приткнуться, что делать дальше вообще Да встречаеться. она говорит, что он собирается на ней жениться 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король кубков (3 жезла) Важен он и его стремления. А стремится он, как я поняла, к тому, чтобы быть заботливым отцом. Чем он не является и не был 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Рыцарь пентаклей (Паж пентаклей) Вам активно действовать не надо, а надо ждать, как жене партизана, и заботиться о ребенке, дать вам обоим возможность остыть и подумать, как быть дальше Это понятно все. чтоб я свой рот не открывала и не действовала ему на нервы 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Рыцарь жезлов (Сила) По этой карте у меня обычно мч сбегает, но тут он уже сбежал, так что, я думаю, что вернется в скором времени обратно. Посмотрим, дам доп. ОС
Мне кажется его интересует личностное самоутверждение за счет нее.. ВОзможно он эгоист? .Или я не права...хотя она считает что он к ней прекрасно относится .- хочется понять, на будущее тоже..
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - луна (рыцарь кубков) Мне кажется новой связи не будет, но даст о себе знать человек из прошлого. Причем важный человек в твоей жизни, судя по СА. С ним когда-то были сложные отношения, но ты смогла выбраться, а вот он - вопрос. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - 8 мечей Человек пропитанный страхами и комплексами. Предположу, что воздушного знака, может быть - близнецы. Человек, который носит маски и не открывает свое истинное лицо. 3. Будем ли мы совместимы? - рыцарь пентаклей Вас обьединяет общее дело. Возможно вы связаны финансово. Решаете какие-то материальные вопросы. 4. Будет ли эта связь длительной? - 4 жезлов да, причем связь вынужденная. Ощущение, взаимопомощи друг другу. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - 2 кубков Когда-то вы были близкими людьми и была любовь. Присутствовало родство душ. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - 2 мечей (паж мечей) Все так и останется неясным и размытым. Мч не раскроет карты и не покажет настоящего лица. Ты будешь пытаться понять его на глубинном уровне, искать ответы, но так и не найдешь их.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 25.01.2014, 13:38
1. Чувства Вопрошающего. Сила- У вас очень сильные чувства и эмоции к вашему партнеру. Вы готовы на все,что бы быть вместе с этим человеком. Но мне кажется партнер старается не замечать эту страсть. Чувствуется безысходность и неудовлетворенность по этой карте. 2. Чувства партнера. Справеливость- На чувства партнера выпала карта, показывающая скорее интерес к неизведанному ,новому,чем чувства и эмоции.Над ним давлеет чувства долга и ответственности не позволяющее ему в полной мере делать ,то что хочет.Возможно ,он присматривается,но ему страшно изменить свою жизнь. Боюсь ошибится,но эта карта может показывать «адьюльтер»,связь на стороне. 3. Текущая ситуация. 9 воздуха- Карта показывает, что это отношения о которых вы давно мечтали и вот есть шанс осуществить желаемое. Так же можно сказать,что в силу причин и обстаятельств люди осторожничают и не решаются сделать первый шаг . 4. Возникающие проблемы. Король воздуха- Проблема в партнере,человек зациклен на себе,такой вот не признаный гений,ему просто интересно ,что из всего этого выйдет.Если что то не получится,он будет обвинять кого угодно в своих бедах,но только не себя. Возможно стоит воспринимать карту,как предупрежденияе не возлагать больших надежд на эти отношения. 5. Суть дела. 7 воздуха- Карта показывает призрачность отношений или посути их отсутствие,возможно просто флирт или редкие встречи. 6. Ближайшее будущее. (1 мес) Умеренность-Карта очень спокойная и статичная. Развития ситуации по ней не происходит. Думаю в течении месяца ничего радикально неизменится. 7. Отдаленное будущее.(3 мес.) 7 воды-Мне кажется мужчина каким то образом покажет, проявит свою истиную суть. И его поступок или поведение заставит вас задуматься,нужен ли вам этот человек.Вы захотите побыть одна,подумать,но мужчина вас не оставит в покое.
1. Заботится ли он обо мне? 4 м По самому раскладу у меня создалось впечатление, что он проявляет к вам дружеское участие, но в каких-то определенных моментах, например, когда вы не слишком хорошо себя чувствуете, и вам нужна чья-то забота или дружеское участие, или когда ему самому не очень хорошо на душе, даже больше склоняюсь к тому, что у вас сейчас не очень простой период в отношениях
Да у нас всегда не простой период в отношениях,из-за тог,что он далеко в Москве..и нервы ему по этому поводу трепу,не могу и всё тут не трогать его(((
ЦитатаЛала ()
2. Совместимы ли мы? суд доп Императрица Я думаю, что в оказании поддержки друг другу , проявлении дружеского участия да
По поводу дружбы не знаю..а вообще мы очень во многом схожи..и вкусы почти во всём совпадают,и в постели идеально друг другу подходим.
ЦитатаЛала ()
3. Сходные ли у нас желания и цели? 7 к Я вижу в этой карте больше мечтаний и фантазий. Может быть в этом плане только, могла бы сказать да
Он как собака на сене..то ему сейчас одно надо,потом другое,не может сосредоточится на чём-то одном...как я прям...))
ЦитатаЛала ()
4. Искренен ли он со мной, верен ли мне? маг доп 3 м Он как будто доставляет вам много проблем. Подумала бы о ревности, теоретически думаю, что он обладает каким-то свойством убеждать , или вообще даже часто бывает так, что вы делаете не то, что хотите, а то, что хочет он. Т.е. сегодня он хочет встретиться с вами, вы идете встречаетесь, а, когда вы этого хотите, он чаще не может по каким-то причинам Я не вижу здесь искренности по этим картам
Да,есть такое,что проблемы у меня из-за него..что он постоянно в Москве работает..мне тяжело одной..вот..Поэтому и нервничаю я и ему постоянно мозг выношу((( А когда приезжает есть такое..что когда он полностью во всм удовлетворён ,вымотан,не особо со мной стремиться увидеться...Он ещё боится меня ,что я его всего как бы так сказать...истощу...в плане сексуальном..вот..рядом со мной не может не хотеть..а это уже сил нету..а хочется..ему со мной рядом тяжело..да и мне тоже..слишком тянет к друг другу физически,просто слишком сильно...а я хотя бы просто рядом хочу побыть с ним..а он не может..ему тяжело..ему надо отдохнуть..а со мной этого невозможно(((а я даже ничего не делаю..просто рядом со мной он ненасытен даже когда сил нет у него..будто я из него жизнь высасываю..у мня такое чувство((т.к. вижу какой он..никакой..после пару дней со мной..истощается..
ЦитатаЛала ()
5. Не притягиваем ли мы друг друга лишь сексуально? сила Здесь как будто кто-то зависит друг от друга. Возможно эмоционольно вы перегружены. Мне здесь опять видится подтверждение предыдущей позиции, о том , что скорей всего один из вас подавляет другого, т.е. вероятно всего это идет с его стороны
Я даже не знаю...мы друг от друга очень зависим..и в первую очередь в сексуальном плане..как наркоманы друг друга...(( это и ужасно и прекрасно,и как быть не знаю..может быть у нас к физическому влечению добавилась любовь..что мы уже начали путать,что любим,а думаем,что хотим друг друга,что и получается нет равновесия между люблю и хочу,всё сбилось в одну сторону хочу...И поэтому уже до изнеможения вместе спим...А как это равновесие установить я не знаю...
ЦитатаЛала ()
6. Задумывается ли он о браке? 2 ж По этой карте однозначно нет. У него другие планы
По этому поводу точно не скажу...вообще видно,что хочет семью,но он боится..хоть не мальчик..но ей Богу,он часто ведёт себя как мальчишка..Он то хочет,то не хочет..не понять...но раз он задумался о квартире и решил её именно сейчас приобрести ,то может это указывает,что всё же хочет,т.к. сколько лет до меня и он не пытался купить квартиру...
ЦитатаЛала ()
7. Высокое ли у него жизненные ценности? луна Он живет в своем собственном мире. Это очень похоже на мир каких-то иллюзий и думаю, что , если учесть карту в позиции 3, то можно говорить о том, что у него этих иллюзий больше, чем реализации планов
Я уже говорила,да..у него семь пятниц на неделе))
ЦитатаЛала ()
8. Будет ли мы совместно распоряжаться деньгами и имуществом? 8 м К сожалению нет
Про это не знаю..время покажет))
ЦитатаЛала ()
9. Останется ли он со мной или покинет меня? Рж Скорей всего не больше, чем хорошим другом и может быть любовником
Это тоже время покажет)
ЦитатаЛала ()
10. Чем все закончится? 9 м Опять же, к сожалению, кроме проблем в виде головных болей и прочих проблем, вам эти отношения ничего не принесут,увы
Возможно да,т.к. у него поведение тяжёлое..Это так обычно говорится,Сегодня он вам клянётся в своей любви к вам ,а завтра он пропадёт на несколько дней ,и всё это правда..любит,но и один тоже хочет побыть..такая вот тяжёлая с ним любовь. Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
1. Чувства Вопрошающего. Сила- У вас очень сильные чувства и эмоции к вашему партнеру. Вы готовы на все,что бы быть вместе с этим человеком. Но мне кажется партнер старается не замечать эту страсть. Чувствуется безысходность и неудовлетворенность по этой карте.
Да, очень сильные чувства и эмоции. Но я не скажу, что на все готова. Я понимаю, что ничего хорошего из нашего общения в принципе не выйдет. Он не то что бы не замечает, просто я не согласна с тем форматом отношений который он мне предлагал, а больше он видимо не может, или не хочет мне дать. Отсюда и безысходность. Вот именно на уровне чувст и эмоций я не могу его отпустить.
Цитатажасмин ()
2. Чувства партнера. Справеливость- На чувства партнера выпала карта, показывающая скорее интерес к неизведанному ,новому,чем чувства и эмоции.Над ним давлеет чувства долга и ответственности не позволяющее ему в полной мере делать ,то что хочет.Возможно ,он присматривается,но ему страшно изменить свою жизнь. Боюсь ошибится,но эта карта может показывать «адьюльтер»,связь на стороне.
Верно, он женат, и это его останавливает.
Цитатажасмин ()
3. Текущая ситуация. 9 воздуха- Карта показывает, что это отношения о которых вы давно мечтали и вот есть шанс осуществить желаемое. Так же можно сказать,что в силу причин и обстаятельств люди осторожничают и не решаются сделать первый шаг .
Да, в силу причин и объстоятельств, о которых я сказала выше, мы уже некоторое время вообще не общаемся.Я сказала. что мне не нужно то, что он мне предлагает, и он замолчал вообще. А вообще отношения наши очень давние.
Цитатажасмин ()
4. Возникающие проблемы. Король воздуха- Проблема в партнере,человек зациклен на себе,такой вот не признаный гений,ему просто интересно ,что из всего этого выйдет.Если что то не получится,он будет обвинять кого угодно в своих бедах,но только не себя. Возможно стоит воспринимать карту,как предупрежденияе не возлагать больших надежд на эти отношения.
Да, проблема в нем, и серьезности мне от него ждать не приходится. Он и в самом деле зациклен на себе и своем удовольствии, и благополучии.
Цитатажасмин ()
5. Суть дела. 7 воздуха- Карта показывает призрачность отношений или посути их отсутствие,возможно просто флирт или редкие встречи.
Карта тут показывает их отсутствие, на данный момент. По остальным пунктам отпишусь! Очень благодарна Вам за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 25.01.2014, 15:51
Девочки, расклад для подруги помогиье пожалуйста понять несколько позиций: 1. Вступит ли вообще в брак - маг (здесь как, ответ нет? Типо ей никто не нужен? Или наоборот да, затрудняюсь) 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).-Императрица, Жрец (здесь не понравилось сочетание, первая информация, что она уведет женатого из семьи с детьми, как считаете?
1. Чувства Вопрошающего. 10 огня- В паре каждый сам по себе. Чувства ваши очень противоречивы .Возможно вам не хватает от мужчины страсти и напора в отношениях. Скорее всего здесь не совпадение темпераментов.
2. Чувства партнера. 7огня- Партнер считает ваше внимание и заботу слишком навязчивыми. Судя по этой карте у мужчины к вам охлаждение чувств .Прохлада у него появилась давно, видимо он посчитал ваше поведение слишком напористым,а может он присытился вашим вниманием или просто устал и решил отдохнуть от отношений.
3. Текущая ситуация. Слуга земли- Одиночество и чувство ,что вас предали или использовали.Может партнер не совсем честен с вами и умелый манипулятор. 4. Возникающие проблемы. 4 огня- Нестабильность в отношениях. Случайные встречи из которых каждый хочет извлечь свою выгоду.
5. Суть дела. 9 земли- Отношения довольно сложные ,возможно держаться за счет снисходительности одного из партнеров. Вы очень разные люди и скорее всего просто переросли имеющиеся отношения.
6. Ближайшее будущее. (1 мес.) 10 земли-Вы будте одна,заниматься собой,своими делами.Может быть будете работать над проблемой в духовном плане,пытаться понять и разобраться с помощью информации из книг. 7. Отдаленное будущее.(з месяца) Принцесса воды- В глубине души вы будете переживать свое одиночество. Я бы сказала уйдете в себя ,в свои переживания.
Сообщение отредактировал жасмин - Сб, 25.01.2014, 17:52
1. Чувства Вопрошающего. 10 огня- В паре каждый сам по себе. Чувства ваши очень противоречивы .Возможно вам не хватает от мужчины страсти и напора в отношениях. Скорее всего здесь не совпадение темпераментов.
я большу часть времени нахожусь в бешенстве, от того, что он меня не может оставить в покое, цепляет постоянно именно так и тем, как знает, меня можно задеть
Цитатажасмин ()
2. Чувства партнера. 7огня- Партнер считает ваше внимание и заботу слишком навязчивыми. Судя по этой карте у мужчины к вам охлаждение чувств .Прохлада у него появилась давно, видимо он посчитал ваше поведение слишком напористым,а может он присытился вашим вниманием или просто устал и решил отдохнуть от отношений.
нет внимания от меня и заботы, я к нему первая почти не обращаюсь. Когда-то давно, да, меня было много, сейчас меня в его жизни почти нет. Но, он, определенно, как и я устает от этих постоянных стычек, первый шаг к примирению всегда делает он.
Цитатажасмин ()
3. Текущая ситуация. Слуга земли- Одиночество и чувство ,что вас предали или использовали.Может партнер не совсем честен с вами и умелый манипулятор.
по моим ощущения верно, хоть и давнее это было дело, но все еще болит. Сама же карта тут скорее его отразила, он все время слушает о чем и с кем я говорю, как бы я тихо не говорила, всегда все равно все услышыт, уже даже мою соседку это бесит.
Цитатажасмин ()
4. Возникающие проблемы. 4 огня- Нестабильность в отношениях. Случайные встречи из которых каждый хочет извлечь свою выго
стабильности нет, день цепляемся друг к другу, пару дней спокойно все , и так по кругу.
Цитатажасмин ()
5. Суть дела. 9 земли- Отношения довольно сложные ,возможно держаться за счет снисходительности одного из партнеров. Вы очень разные люди и скорее всего просто переросли имеющиеся отношения.
Не разные, очень похожие.Но, переросли оба, снискодительности нет, просто есть еще нить прошлого, которую никак каждый из нас порвать окончательно не может, хотя хотим этого оба
Цитатажасмин ()
6. Ближайшее будущее. (1 мес.) 10 земли-Вы будте одна,заниматься собой,своими делами.Может быть будете работать над проблемой в духовном плане,пытаться понять и разобраться с помощью информации из книг.
буду жить в тихое и спокойное свое удовольствие
Цитатажасмин ()
7. Отдаленное будущее.(з месяца) Принцесса воды- В глубине души вы будете переживать свое одиночество. Я бы сказала уйдете в себя ,в свои переживания.
не думаю, что уйду..вероятней, что пока так и не смогу полностью выбраться из этого эмоционального болото..ни чё, я упертая..выползу))))
Спасибо за расклад
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 25.01.2014, 18:20
1. Вступит ли вообще в брак - маг (здесь как, ответ нет? Типо ей никто не нужен? Или наоборот да, затрудняюсь) 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).-Императрица, Жрец (здесь не понравилось сочетание, первая информация, что она уведет женатого из семьи с детьми, как считаете?
Вы бы весь расклад выложили : по картам вырванным из контекста некорректно выводы делать на мой взгляд
почему .если Жрец .то сразу женатый Может он преподавателем робит али нравственность ставит во главу своего бытия Императрица , может где нибудь на природе познакомятся ,за городом .,на пикнике ..В каком нибудь красивом ,богатом месте ..
Маг ,если только охмурит и очарует ,под венец сомнительно ,что поведет ))
Сообщение отредактировал temamari - Сб, 25.01.2014, 20:29
1. Вступит ли вообще в брак - маг (здесь как, ответ нет? Типо ей никто не нужен? Или наоборот да, затрудняюсь)
все в ее руках, но, по- видимому, пока ей хорошо и одной, я так думаю, имхо..... Короче, все зависит от нее самой, но, если говорить про МОЕ мнение- то нет, пока она будет одна.
Цитатаshally ()
7-8. Места или сферы возможной встречи. ИМПЕРАТРИЦА, ЖРЕЦ.
ну, тут семья и дама, по- видимому, так....м.б. будет она дома, пока НЕ встретит она своего МЧ..... просто будет в СВОЕЙ семье, ну, мама, и т.д.... Может, дома у себя и встретит его...
airin, спасибо!! Ну тут в точку, подруга заядлая "холостячка", ей клево и самой, хотя ну красотка на редкость, кстати имея свое жилье, живет с мамой)) Я сначала было подумала о новом мужчине, а тут выходит ларчик просто открывается))
девочки, извините, что задержала, интернета не было
natalia-666-
Вспоминает ли он обо мне? туз мечей – да, но вспоминает плохое (как будто кинули его или обидели сильно) 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Пять мечей. Собстно тоже самое. Обида, которая еще сильна 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) тройка скипетров. Думает об этом, но не сейчас, в будущем. Доп. Карта на вопрос какими он видит отношения – Сила – спокойными, семейными даже. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Рыцарь пентаклей – очень положительно, видимо ждет чего-то в этом роде.
5. Нужен ли он мне на самом деле? Девятка кубков. Да, чувства не ушли 6. Как улучшить отношения с ним? Солнце – показать ему свою любовь и заботу, показать, что отношения с вами – это радость
7. Совет карт, итог. Звезда. Мне кажется, вам советуют возобновить отношения. Все возможно. А вообще какой-то он неприкаянный)))
lenchik
]«Мои шансы в треугольнике отношений» 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Девять кубков. Человек мягкий, спокойный и добрый, но склонный к зависимотям, в т.ч. и от женщин. 2. Основные приоритеты в личной жизни, на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).Сила. Устройсвтом семьейной жизни, а так же борьбой с какой-то болезнью или пристрастием. Может курить хочет бросить. 3. Его чувства к вопрошающему. Девять мечей. Человек обижен на вас. 4. Его чувства к третьей стороне. Дьявол. Эта женщина очень сексуально притягательна для него. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать сторону вопрошающего (какова истинная причина этого, что за этим стоит).Тройка кубков. Этот человек мешает ему развлекаться, делать все, что он хочет. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Тройка мечей. Печаль, раздражение. 7. Тоже с третьей стороной.Пятерка скипетров. Душевные волнения и метания, может совесть мучает, но выбрать ее он не может до конца. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Туз скипетров. Думаю, что поговорить и предложить помириться 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Пять кубков. А вот ее он хочет бросить 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. (давай на 3 месяца) Король мечей. Ссоры, договориться вряд ли получится. Но будут попытки, переходящие на повышенные тона 11. Тоже с третьей стороной. Король скипетров. А вот тут договориться удастся. Но связь будет чисто теоретически-неформальная). По телефону там, все неофициально.
Общее впечатление сложилось, что там ничего серьезного нет, серьезно он не относится, но и бросить ее не может, хотя в принципе хочет. С вашей стороны много раздражения и ссор, но и уйти он не может, да и не хочет, хочет помириться. Сложилось впечатление, что у него проблемы с алкоголем или чем-то в этом роде, причем там ему это разрешается/поощряется, а вы сильно против.
missss
1 - предмет разговора (о чём говорили) Колесо фортуны, доп.карта – паж пентаклей. Предмет был для вас неожиданным, может быть о какой-то покупке (но есть подозрение, что о ребенке, т.к. паж все-таки)
2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал) два скипетров, дама скипетров. Он думал о долгосрочной перспективе, о будущем.
4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться).Десять кубков, король пентаклей. Семейного счастья и благополучия, где он будет главой семьи, и чтобы все крутилось вокруг него
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина). Четверка скипетров, смерть. Боится потерять то, что имеет
8 -что скрывает? Дама пик. Да уже бросали его, боится, что его опять бросят.
9 - итог (последствия).Маг. Для достижения цели он готов делать все от него зависящее. И будет делать.
Общее впечатление – хочет привязать вас тем, что предложил. Чтобы шанса сбежать у вас не было.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Вс, 26.01.2014, 00:49
Цитата Marusya () 6-на каком этапе находятся отношения- 3 пентакли
Вот может тут тройка и показывает что не она одна у него ?
3п - активное развитие, узнают друг друга, оба присматриваются, что из этих отношений может в перспективе получиться. Но он точно также может и еще с кем-то общаться, еще кого-то узнавать)
ЦитатаMarusya ()
СКажи а вот 8 мечи- на каком этапе отношения у первого мужика - вот немогу расшифровать значение карты тут.
Они в ступоре каком-то, в тупике. Дошли до какого-то такого уровня, когда вроде о человеке все ясно, но нового ничего не происходит. Например, каждый день общаются ни о чем, ничего толком не происходит при этом, но в то же время отношения вроде и есть, уже хорошо.
Мне кажется его интересует личностное самоутверждение за счет нее.. ВОзможно он эгоист? .Или я не права...хотя она считает что он к ней прекрасно относится .- хочется понять, на будущее тоже..
По 9к явно в первую очередь о себе думает, чтобы ему было хорошо. По всей видимости, ему нравится с ней общаться, поэтому и поддерживает отношения, и "прекрасно относится", как она говорит. Но вот с чувствами странно, по 7ж я что-то чувств особо не вижу Может решил покорить ее, в качестве личного завоевания..
shally,
Цитатаshally ()
1. Вступит ли вообще в брак - маг (здесь как, ответ нет? Типо ей никто не нужен? Или наоборот да, затрудняюсь)
Все в ее руках. Захочет - выйдет замуж, не захочет - нет. Ей пока и так неплохо, насколько я поняла)) В личке заявки не принимаю
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Девять кубков. Человек мягкий, спокойный и добрый, но склонный к зависимотям, в т.ч. и от женщин.
Скорее мягкотелый и при малейших трудностях не противостоит им, а уходит...Он резковат со своими. Со мной он таким не был. Знаешь, подумала сейчас, скорее он одиночка, по внутреннему миру. При куче друзей, знакомых и семье - он одинок.
ЦитатаDione ()
2. Основные приоритеты в личной жизни, на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).Сила. Устройсвтом семьейной жизни, а так же борьбой с какой-то болезнью или пристрастием. Может курить хочет бросить.
Пристрастий вредных у него нет. Не курит, а выпивает в меру.Вот грехи замаливает в семье - это скорее всего.(интересно, первый раз сталкиваюсь, что Сила на устройство семейной жизни показывает - учту).
ЦитатаDione ()
3. Его чувства к вопрошающему. Девять мечей. Человек обижен на вас.
Он не обижен (была обижена я), это скорее разочарование, что так получилось.
ЦитатаDione ()
4. Его чувства к третьей стороне. Дьявол. Эта женщина очень сексуально притягательна для него.
Ну, пусть будет так. Я ситуацию знаю немного по-другому. (интересно, что ещё может обозначать Дьявол в данной позиции). Третья сторона - это жена, с которой они прожили вместе кучу лет. Сейчас там "шаг влево - шаг вправо - расстрел", отслеживание полное звонков и перемещений.
ЦитатаDione ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать сторону вопрошающего (какова истинная причина этого, что за этим стоит).Тройка кубков. Этот человек мешает ему развлекаться, делать все, что он хочет.
Это был треугольник, просто всё печально у нас закончилось по его вине.
ЦитатаDione ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Тройка мечей. Печаль, раздражение.
Да, печаль тут уместна. От расставания.
ЦитатаDione ()
7. Тоже с третьей стороной.Пятерка скипетров. Душевные волнения и метания, может совесть мучает, но выбрать ее он не может до конца.
Совесть точно мучает. Живут вместе. Это жена.
ЦитатаDione ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Туз скипетров. Думаю, что поговорить и предложить помириться
Уже 4 месяца не пытается. Только с курьером на ДР прислал букет роз.
ЦитатаDione ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Пять кубков. А вот ее он хочет бросить
А вот её он никогда не бросит. Там "всё, что нажито непосильным трудом"...и дети, хотя уже и взрослые, но он их очень любит.
ЦитатаDione ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. (давай на 3 месяца) Король мечей. Ссоры, договориться вряд ли получится. Но будут попытки, переходящие на повышенные тона
Король мечей - это он сам. Я истерзала себе всю душу этими отношениями. Вернее уходами его и возвращениями ко мне, что больше не хочу связи с ним. Она бесперспективна.
ЦитатаDione ()
11. Тоже с третьей стороной. Король скипетров. А вот тут договориться удастся. Но связь будет чисто теоретически-неформальная). По телефону там, все неофициально.
Там официальный брак.
Спасибо за расклад.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 26.01.2014, 07:30
1 - предмет разговора (о чём говорили) Колесо фортуны, доп.карта – паж пентаклей. Предмет был для вас неожиданным, может быть о какой-то покупке (но есть подозрение, что о ребенке, т.к. паж все-таки)
там вообще сама встреча для меня была неожиданной ,ну и новости которые узнала тоже были неожиданные ....... и о покупке и о ребенке и о чувствах был разговор .
ЦитатаDione ()
2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал) два скипетров, дама скипетров. Он думал о долгосрочной перспективе, о будущем.
значит всё было искренне и серьезно
ЦитатаDione ()
4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться).Десять кубков, король пентаклей. Семейного счастья и благополучия, где он будет главой семьи, и чтобы все крутилось вокруг него
а я этого даже и не подозревала
ЦитатаDione ()
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина). Четверка скипетров, смерть. Боится потерять то, что имеет
наверно я ему слишком дорога ,слишком привязался.
ЦитатаDione ()
8 -что скрывает? Дама пик. Да уже бросали его, боится, что его опять бросят.
да ,правда это было давно но для него это очень болезненно было
ЦитатаDione ()
9 - итог (последствия).Маг. Для достижения цели он готов делать все от него зависящее. И будет делать.
Общее впечатление – хочет привязать вас тем, что предложил. Чтобы шанса сбежать у вас не было.
хорошо если он будет что-то делать ))
спасибо большое!!! в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Вспоминает ли он обо мне? туз мечей – да, но вспоминает плохое (как будто кинули его или обидели сильно)
ЦитатаDione ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Пять мечей. Собстно тоже самое. Обида, которая еще сильна
Вот уж не знаю на что ему обижаться, он стал отдаляться, остывать, пропадал, обманывал, но точку я поставила, хотя потом и пожалела, пыталась восстановить общение, но он на контакт не идет. Хотя, может я действительно его задела своим поведением.
ЦитатаDione ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) тройка скипетров. Думает об этом, но не сейчас, в будущем. Доп. Карта на вопрос какими он видит отношения – Сила – спокойными, семейными даже.
Я почему то уверена, что это еще не конец....но не сейчас
ЦитатаDione ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Рыцарь пентаклей – очень положительно, видимо ждет чего-то в этом роде.
Может я и решусь написать-позвонить, пока боюсь, что просто проигнорирует....
ЦитатаDione ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? Девятка кубков. Да, чувства не ушли
Это так, еще ничего не остыло.
ЦитатаDione ()
6. Как улучшить отношения с ним? Солнце – показать ему свою любовь и заботу, показать, что отношения с вами – это радость
7. Совет карт, итог. Звезда. Мне кажется, вам советуют возобновить отношения. Все возможно.
Если что-то получится отпишусь))))
ЦитатаDione ()
А вообще какой-то он неприкаянный)))
Вот это вы точно подметили!!!! Я на 100% уверена, что он сейчас один и отношений у него никаких нет, может легкий флирт и не более. Потерянный он какой-то, сам не знает чего хочет....
1. Кверент в настоящий момент, его состояние рыцарь пентаклей Вы серьезная девушка, возможна работа у вас связана с финансами или бухгалтерская работа. А если вы еще учитесь, то наверняка на человека, который будет заниматься умственной работой. Вы очень старательны и терпеливы во всем. Как говорится верный друг.
2. В каких отношениях сейчас кверент маг Если у вас и есть сейчас отношения, то они очень поверхностные. Каждый тянет одеяло на себя не задумываясь о партнере. Тут больше слов и ухаживаний, чем самой любви. Манипуляции одним из партнеров по отношению к другому.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? смерть Я думаю что нет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? жрец я думаю встреча может произойти весной.
5. При каких обстоятельствах? 8 пентаклей Это может произойти в каком-то рабочем моменте.
6. Описание человека 3 чаш Этот человек, который будет любить компании, вечеринки. Может он и сам будет из этой области. Очень легкий в общении и душа компании.
7. По судьбе ли он/она мне будет? жрица (справедливость) СА У вас будет сильная привязанность, забота по отношению друг к другу. Но могут быть и некие тайны в ваших отношениях. Я думаю он будет вам по судьбе. Тем более одни СА Старшие Арканы).
8. Какая будет наша семейная жизнь? король пентаклей У вас будут теплые хорошие взаимоотношения построенные на дружбе и верности.
9. Совет туз чаш Открыться любви, не держать в себе эмоций и наслаждаться жизнью.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вс, 26.01.2014, 13:45
девочки, разложила карты на отношение между мной и братом мужа, помогите пожалуйста))
1 ------ 4 2 --7 -- 5 3 ------ 6
1,2,3 - моя сторона 4,5,6 - его сторона
1, 4 - что думает 2, 5 - что чувствует 3, 4 - что собирается предпринять 7 - что связывает
1 - Король пентаклей- думаю, что он надежный, мужчина со стержнем 2 - 2 пентаклей- ??? сама не знаю как к нему отношусь)) и нравится и не нравится что ли??? 3 - 4 пентаклей ничего не буду предпринимать))) тут понятно) 4 - 2 чаш опять 2 кубков, может думает, что мы хорошо ладим, как друзья. прочитала, что 2 чаш иногда можно растолковать как дружеское отношение 5 - 9 чаш - тут тоже можно сказать, что дружеские отношения 6 - повешенный - ничего не будет предпринимать)) 7 - умеренность - тут не знаю даже
1. Кверент в настоящий момент, его состояние рыцарь пентаклей Вы серьезная девушка, возможна работа у вас связана с финансами или бухгалтерская работа. А если вы еще учитесь, то наверняка на человека, который будет заниматься умственной работой. Вы очень старательны и терпеливы во всем. Как говорится верный друг.
Да, я учусь на факультете менеджмента. Действительно, связана с финансами и умственной работой
2. В каких отношениях сейчас кверент маг Если у вас и есть сейчас отношения, то они очень поверхностные. Каждый тянет одеяло на себя не задумываясь о партнере. Тут больше слов и ухаживаний, чем самой любви. Манипуляции одним из партнеров по отношению к другому. На данный момент у меня нет отношений.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? смерть Я думаю что нет. Это к лучшему , т.к. мне совсем не хотелось за загаданного мной человека.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? жрец я думаю встреча может произойти весной. Большая вероятность))) Сейчас я до весны за городом, т.е. только дома сижу, за сестренками присматриваю) А после весны уже на учебу и фитнес-клубы и т.п.
5. При каких обстоятельствах? 8 пентаклей Это может произойти в каком-то рабочем моменте. Поживем, увидем) Если все-таки встреча состоится, то дам вам знать.
6. Описание человека 3 чаш Этот человек, который будет любить компании, вечеринки. Может он и сам будет из этой области. Очень легкий в общении и душа компании. Такие парни мне по душе
7. По судьбе ли он/она мне будет? жрица (справедливость) СА У вас будет сильная привязанность, забота по отношению друг к другу. Но могут быть и некие тайны в ваших отношениях. Я думаю он будет вам по судьбе. Тем более одни СА Старшие Арканы). 8. Какая будет наша семейная жизнь? король пентаклей У вас будут теплые хорошие взаимоотношения построенные на дружбе и верности. Дай Бог, так и будет 9. Совет туз чаш Открыться любви, не держать в себе эмоций и наслаждаться жизнью. Меня воспитали очень серьезной девушкой, поэтому мне даже неловко общаться с мужским полом и эмоции сдерживаю. Теперь прислушаюсь к картам, а то без мужа останусь и все краски жизни не поведаю
Сообщение отредактировал ayzzz - Вс, 26.01.2014, 13:11
1 - цель в отношениях у партнера Справедливость Восстановить справедливость, определится с выбором в семейной жизни, но ему это дается нелегко.Возможно он хочет и сохранить брак и продолжать отношения с вами.В глубине души может подумывать о разводе с женой , но никогда на это не решится.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Паж пентаклей, 10 кубков, Паж кубков, 6 мечей Однозначно есть к вам романтические чувства, приятные звонки, сообщения и встречи, романтика.Возможны совместные поездки с ним, например в отпуск, на море, приятное времяпровождение, праздники.Отношения спокойные и крепкие.Но он очень привязан к своей семье и детям, и скорее всего не решается ничего менять в своей жизни.Он , кстати, не заговаривает с вами о рождении ребенка?
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Звезда,3 жезлов, 6 жезлов Он надеется на светлое будущее с вами и думает что ситуация с женой решится когда нибудь сама собой, например она сама уйдет от него.И ему не придется ничего решать.Вам он обещает светлое будущее, вечную любовь и говорит что придет время и он разведется с женой и переедет к вам.Что вы будете вместе.Вы часто встречаетесь, он приезжает к вам, ваши встречи ему дают необходимую разрядку и отдых от семейной жизни.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 7 жезлов, туз мечей, 2 пентаклей Выяснение отношений с женой и родственниками, возможно разговоры о разводе, он будет отстаивать свою точку зрения в споре, настроен очень решительно.Возможно конфликт будет связан с тем, что жена его постоянно контролирует и проверяет его телефон, он намерен ограничить ее в финансах, не давать ей денег и хочет поставить ее на место.
12 - потайной карман: что скрывает Умеренность Он совершенно спокоен и не намерен предпринимать никаких действий. то есть разговоры о разводе , как бы он не был решительно настроен только и останутся разговорами.Он хочет добиться гармонии в своей жизни и уладить все так. чтобы и с женой было взаимопонимание и с вами отношения не терять.Хочет мира и дружбы со всеми.
13 - что заставляет его скрывать это Туз жезлов Возможно он начинает новый проект в бизнесе и сейчас ему не до выяснения отношений в семейной жизни.И еще он хочет в любом случае сохранить ваши отношения.
vesnushka, я думаю, действительно дружелюбно относится к Вам, с его стороны какой то сексуальной подоплеки нет( квинт жрец)действий не будет его стороны, связывают вас спокойные ровные отношения, родственные. А Вы просто запутались в своих чувствах, не можете определиться с отношением к нему- чувствуете интерес с его стороны или это просто кажется.
vesnushka, я думаю, действительно дружелюбно относится к Вам, с его стороны какой то сексуальной подоплеки нет( квинт жрец)действий не будет его стороны, связывают вас спокойные ровные отношения, родственные. А Вы просто запутались в своих чувствах, не можете определиться с отношением к нему- чувствуете интерес с его стороны или это просто кажется.
вот это скорее всего правда) потому что иногда действительно кажется, что какой то интерес есть))) особенно когда немного под градусом)
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Имератрица Вы для него играете не последнюю роль. В вас он видит женщину соблазнительную и притягивающую. 2-на каком этапе наши взаимоотношения Башня Вы не вместе? Или в ссоре...По крайней мере отношений в данный момент не видно 3-какие у него планы относительно меня Туз мечей Добиться своего. Эта карта в отношениях у меня проигрывается как непонимание...Он хочет вас понять, потому как в данное время он вас не понимает и отсюда видна ссора или даже разрыв. 4-какие у него страхи относительно меня Шут Он боится с вашей стороны неосторожных шагов, и не хочет глупых поступков, которые могу ему навредить 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 4 чаш От него вы больше получаете уныние и печаль, нежели радость Он заставляет вас страдать 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Повешенный Никаких. Он в ближайшее время ничего предпринимать не будет 7-что я за человек по его мнению Король посох Честная, добросердечная, дружелюбная, добрая, знающая, что хочет 8-что я за человек на самом деле 5 монет Как то вы видитесь мне больше в унынии, , одиноки... 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение , королева мечей Считает, что действует строго, авторитарно и в принципе как нужно в этот момент 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время принцесса мечей, доп 3 жезлов Вы больше в ожидании. Не вижу вас вместе 11-то, что будет помогать 5 чаш нужно отбросить недовольство и уныние, изгнать печаль и попытаться выстроить новое в отношениях, старое вон. 12-то, что будет мешать принцесса жезлов у вас отношения есть? по картам не особенно их видно и именна эта карта говорит о том, что помеха в том, что вы не вместе можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок 10 монет Неожиданно. Весь расклад прямо противоречит итогу. В будущем вы вместе и у вас хороший шанс появится на укрепление отношений Нужно лишь пересмотреть взгляды на многие вещи, прийти к пониманию, найти радость, а не только видеть минусы, тогда итог очень даже возможен. Потому как его отношение к вам в принципе позитивное и при правильном построении поведения, линии , всё может изменится в лучшую сторону.
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
1. С кем? 10 кубков c мужчиной приятных..для тебя..а может это бывший с кем были отношения..или просто ты именно захочешь отношений с этим мч...именно будешь в нем видеть мужа..ну на крайняк что этот мч будет не свободен и женат.. 2. Когда? мир может 21 числа..или через 21 день.. 3. Где? туз пентаклей это устоявшееся нечто...это дом..может каменный..может частный..ну хотя и квартирные дома у нас тоже фундамент..короче квартира..думаю его... 4. Качество? рыцарь пентаклей ну я думаю мужчина основательно к этому подойдет...он будет довольно таки опытный..но не с особо развитой фантазией..я думаю тебе понравится..но это будет не фейерверк)) 5. Совет? 5 мечей не стоит сразу думать что если у вас был секс то все ты в лидерах на его сердце...не стоит рассказывать об этом...и не стоит просто ставить себя сразу во главе стола..ну ты думаю понимаешь о чем я... и не стоит я б сказала строить сразу грандиозные планы..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 27.01.2014, 08:13