В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины – 8 посохов – я бы сказала целый ворох проблем, когда вроде по мелочи, а набирается в итоге целая куча, здесь могут быть мелкие конфликты, непонимание, взаимные упреки, отдаление, ревность, охлаждение, раздражение, внешние препятствия, которые лишь подогревали обиды и разногласия. Будто в какой-то момент вы перестали слышать друг друга, и с тех пор ситуация только накалялась.
б) по мнению женщины – Колесница – да практически то же самое плюс дистанция, расстояние как в прямом, так и в переносном смысле. Этот мч уехал далеко от вас? Также у вас есть поводы обвинять его в излишней самоуверенности, будто он одновременно пытался усидеть на двух стульях, как говорится «и рыбку съесть…», он мог быть в какие-то моменты слишком амбициозен, строить наполеоновские планы и сразу же тушеваться, когда нужно было делать что-то конкретно.
2 - чувства мужчины к женщине – 7 монет – а он будто на распутье и не знает, как быть дальше. С одной стороны, вы, по-видимому, достаточно долго были вместе, многое вложено в эти отношения, в том числе и с его стороны. И рассчитывал он на большее, совсем иначе вашу совместную жизнь представлял. А на выходе получилось все совсем по-другому, из серии хочешь, как лучше, а получается, как всегда…Отсюда ощущение разочарования, неудачи, несбывшихся надежд…возможно, даже он думает о том, стоит ли вообще продолжать эти отношения, уж больно все сложно и непонятно, и все же это пока не окончательный разрыв, во всяком случае не окончательное решение, это лишь попытка маленькими шажками прощупывать дальнейшие возможности – нужно или не нужно в эти отношения вкладываться…он еще само решение не принял.
3 - чувства женщины к мужчине – Король посохов – ну, вкупе со второй картой я бы сказала, что вы считаете его порядочным эгоистом, причем, как ни странно, довольно слабохарактерным, хотя по-своему все равно привлекательным…
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины – 9 мечей – его мучает сильное чувство вины, страхи, комплексы, дурные мысли…эта карта снова говорит, как и 7 монет, что сейчас он на распутье и пока не принял окончательного решения, слишком много сомнений, по-своему он считает себя виноватым…возможно, у него сейчас такое отношение, что он предпочитает положиться на волю судьбы…не проявлять особой активности, просто медленно жить дальше день за днем и смотреть, как будут складываться обстоятельства…куда кривая выведет.
б) по мнению женщины – Туз кубков – а вы были бы не против помириться, в вас еще сильна эмоциональная привязанность к этому мч, временами вы испытываете разочарование, но все же в глубине души держите мысль о том, что ваши отношения еще жизнеспособны, у вас есть еще вера в светлое будущее, вы можете, например, убеждать себя в том, что он искренен в своих обещаниях, если он что-то вам обещает, и т.п.
5 - что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? – Суд – ну, во-первых, простить и забыть все старые обиды, причем сделать это вместе с партнером, постараться сесть и поговорить о том, что прошлое в прошлом, а смотреть нужно в будущее. Во-вторых, постараться разрешить все текущие противоречия, дать себе и ему второй, третий…двадцать пятый шанс. Ну, и в-третьих, пройти через непростые испытания на пути в эти отношения. Это может быть, например, ситуация, которая потребует от вас большой самоотдачи, жертвенности, веры, буквально веры в чудо через разлуку, боль, задержки…Это очень непростая карта, вам нужно будет очень чутко прислушиваться к своему внутреннему голосу, опираясь на силу воли даже в некоторые моменты.
6 - как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? – Паж посохов – как к шансу начать все снова…возможно, в том числе и ради ребенка, если у вас есть ребенок.
7 - как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? – Туз монет – как к возможности повернуть отношения в новое позитивное русло. Имхо, здесь еще присутствует сексуальный интерес, влечение к вам как к женщине у мч довольно сильное. Но вообще по раскладу у мч довольно много карт монет падает – для него важна материальная сторона совместной жизни, быт, комфорт, обеспеченность, так что в этом плане вам его нужно будет поддерживать, направлять и самой давать понять, что вы понимаете важность этой стороны в совместной жизни и готовы многое сделать, чтобы вместе прийти к желаемому уровню комфорта. Т.е. с ним нужно не про чувства обсуждать будущее отношений, а про то, насколько они будут комфортны с точки зрения обеспеченности вашей семейной жизни и что для этого нужно вместе сделать. Будет хорошо, если вы будете идти к этой цели вместе, строить совместные планы, для него это важно, если хотите быть вместе с ним, вы должны стать единомышленниками в этом вопросе.
8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины – 2 мечей – ну, во-первых, это может быть объединение ради совместной цели, о котором я уже говорила по прошлой позиции, т.е. нахождение взаимного компромисса, своего рода перемирие в сложной ситуации. О полноценных близких отношениях по этой карте вряд ли возможно говорить…пока он будет многое обдумывать и взвешивать, но все же, думаю, будет доволен, если вы выступите инициатором налаживания хотя бы внешне спокойных, дружеских отношений. В самом плохом контексте здесь может проиграться желание мч сыграть и вашим, и нашим, двойственность в словах и поступках.
б) для женщины – Король кубков – ну, вы получите общение с этим мч, точнее, продолжение общения… возможно, он станет чаще появляться в вашей жизни, наладятся отношения, возможна близость. И все же здесь есть элемент ненадежности, имхо. Учитывая весь расклад, думаю, есть в этом мч какая-то двойственность…и при этом своего рода бесхребетность, он на словах может казаться активным, энергичным, убедительным, а на деле нерешителен и часто дает слабину.
9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины – 9 монет – он полностью сосредоточится на повышении и укреплении своего материального статуса, уйдет с головой в работу, зарабатывание денег.
б) для женщины – Маг – а тут собственно будет из серии «будет все, как ты захочешь», т.е. если все оставить, как есть, ваше будущее исключительно в ваших руках. Захотите быть одна – будете одна, захотите иметь новые отношения - будут новые отношения, захотите снова выйти замуж – выйдете. В этой ситуации вы полноправный кузнец своего личного счастья. Имхо, это хорошая карта и хорошая перспектива, вам нужно будет просто поверить в то, что вы достойны быть счастливой женщиной и женой, и у вас все получится замечательно. Думаю, что у вас либо уже есть другой мч на примете, либо может появиться в ближайшем будущем, так что удачи вам :)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - что он обо мне думает (сознание) – 2 кубков – с одной стороны, думает, что вы к нему расположены, надеется на благоприятное и гармоничное развитие отношений между вами. По сути мч влюблен, даже если сам себе в этом не признается. У вас не было размолвки? По раскладу создается ощущение, будто была даже не ссора, а что-то типа недопонимания, недоразумения, и сейчас ему хотелось бы загладить это происшествие, но он не знает, как это сделать и при этом еще и чувствует себя обиженным.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 9 посохов – а вот близко к себе он вас еще не подпускает, во всяком случае, у него имеется ряд защитных механизмов, которые могут выражаться в чрезмерной осторожности, своеобразной упертости и нежелании идти на компромиссы. Это может проявляться то в чрезмерной активности, то в пропадании на некоторое время, ощущении отдаления, будто он пытается обдумать и подстраховаться. Причем, это взаимный процесс, т.е. то же самое он может думать и о вас – возможно, считает, что вы недостаточны открыты, искренни, отсюда его собственная подозрительность.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 5 кубков – может вести себя самым непонятным образом, будто сам не понимает, чего хочет, запутался в своих мыслях и желаниях. Возможно, все же имел место быть какой-то неприятный эпизод, после которого мч показалось, будто он обманулся в своих ожиданиях, отсюда чувство разочарования и желание закрыться, отойти на время.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – Паж монет – думаю, воспользуется ближайшей возможностью, чтобы встретиться, пообщаться, дать о себе знать.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – Колесница – будет стараться выглядеть уверенно, такое ощущение, что это будет в поездке или в дороге, возможно, просто приедет к вам в гости или вас к себе пригласит, также возможна совместная поездка. В целом мч постарается решить все противоречия, которые между вами имеются, если они имеются)) Впрочем, чувств своих особенно показывать не будет, будет стараться себя контролировать в этом плане. Ну, и сексуальный интерес тоже будет присутствовать, это очень яркая карта, говорящая о сильном влечении к партнеру.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 6 мечей – дадите согласие на встречу – поездка к нему, его приезд к вам либо совместное путешествие.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 10 кубков – ну, надеется на самый теплый прием)))
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – 2 посохов – а зачем они ему нужны он еще сам не понял. Вы, безусловно, ему нравитесь, есть влечение, есть симпатия и влюбленность, но четких намерений относительно будущего отношений пока нет. Мч сейчас очень осторожен, думает, взвешивает, опасается быть разочарованным…возможно, ему требуется ваша поддержка, чтобы проявить себя в большей мере. Хотя, имхо, он сейчас в большей степени сосредоточен на своих интересах, нежели на ваших.
7 - каков для него возможный итог отношений? – Рыцарь мечей-9 кубков-3 посохов – думаю, что мч появится и предложит вам совместный досуг, отдых, возможно, поездку вдвоем. Скорее всего, вам удастся прояснить спорные моменты, если они имеются, достичь взаимопонимания, после чего настроение у мч намного улучшится, он станет более уверенным в себе по факту, а не по видимости, может даже заговорить о совместных планах на будущее. Но здесь нужно отнестись к этому спокойно – слишком много воздуха и воздушных замков, желания могут быть многочисленными и искренними, но будут ли они подкрепляться реальными действиями – большой вопрос. Предпосылки для этого будут, ну, а результат будет зависеть от самого мч. Удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девушки,помогите пожалуйста,устала уже от этой ситуации. Помогите определить отношение МЧ ко мне и к другой девушке Колода Классика РУ 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Королева мечей Тут карта хорошо его характеризует,хитёр,умён,с острым языком,решителен,ну это я итак знаю..
2- Что думает обо мне?Влюблённые Колеблется,стоит в ситуации выбора..?
3-Что чувствует ко мне?6 чаш Хорошее,тёплое отношение,но глубоких чувств нет,если сравнивать с соперницей (пункт намбер 8)
4 - Какие цели преследует относительно меня?Туз чаш ? 5 - Что демонстрирует ,его поведение - Паж жезлов Не поняла...Сейчас он вообще куда-то пропал,и общение у нас непостоянное,он то появляется,то пропадает..
6- Мой сигнификатор - 4 мечей
7 - Что думает о ней - Король мечей Вообще думаю что в ссоре они,если все пункты собрать,какое-то решение принял относительно неё.Может быть довольно резок с ней
8 - Что чувствует к ней - 10 пентаклей Тут к ней более глубокая привязанность,всё-таки у них отношения были достаточно долгие
9 - Какие цели преследует относительно неё - Туз жезлов ? 10-Что демонстрирует ,его поведение - 10 мечей
Похоже на разрыв,и видимо болезненный для него
11-Её Сигнификатор - Рыцарь жезлов
Итог отношений для кверента,то бишь меня)) - 4 пентаклей,Королева жезлов,5 пентаклей по моим перспективам ничего хорошего тоже,отношений не будет Выскажите пожалуйста ваше мнение Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Ср, 22.01.2014, 20:54
1 - что он обо мне думает (сознание) – 2 кубков – с одной стороны, думает, что вы к нему расположены, надеется на благоприятное и гармоничное развитие отношений между вами. По сути мч влюблен, даже если сам себе в этом не признается. У вас не было размолвки? По раскладу создается ощущение, будто была даже не ссора, а что-то типа недопонимания, недоразумения, и сейчас ему хотелось бы загладить это происшествие, но он не знает, как это сделать и при этом еще и чувствует себя обиженным.
Мы с мч только недавно начали встречаться и пока что только узнаем друг друга.... Размолвки у нас не было, просто мы живем в разных городах и видимся только по выходным, есть шанс что в этот выходной мч не приедет...я немного подобиделась и кажется он это понял)))
ЦитатаZemkeith ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 9 посохов – а вот близко к себе он вас еще не подпускает, во всяком случае, у него имеется ряд защитных механизмов, которые могут выражаться в чрезмерной осторожности, своеобразной упертости и нежелании идти на компромиссы. Это может проявляться то в чрезмерной активности, то в пропадании на некоторое время, ощущении отдаления, будто он пытается обдумать и подстраховаться. Причем, это взаимный процесс, т.е. то же самое он может думать и о вас – возможно, считает, что вы недостаточны открыты, искренни, отсюда его собственная подозрительность.
В прошлом у мч было предательство со стороны девушки с которой он хотел создать семью, наверное по этому он и относится с подозрением ко мне, он сам говорил мне, что боится, что я могу поступить так же.
ЦитатаZemkeith ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 5 кубков – может вести себя самым непонятным образом, будто сам не понимает, чего хочет, запутался в своих мыслях и желаниях. Возможно, все же имел место быть какой-то неприятный эпизод, после которого мч показалось, будто он обманулся в своих ожиданиях, отсюда чувство разочарования и желание закрыться, отойти на время.
Тут уж наоборот, он сказал что я превзошла все его ожидания. Но он то бежит то отходит на шаг назад.
ЦитатаZemkeith ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – Паж монет – думаю, воспользуется ближайшей возможностью, чтобы встретиться, пообщаться, дать о себе знать.
Надеюсь что именно так.
ЦитатаZemkeith ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – Колесница – будет стараться выглядеть уверенно, такое ощущение, что это будет в поездке или в дороге, возможно, просто приедет к вам в гости или вас к себе пригласит, также возможна совместная поездка. В целом мч постарается решить все противоречия, которые между вами имеются, если они имеются)) Впрочем, чувств своих особенно показывать не будет, будет стараться себя контролировать в этом плане. Ну, и сексуальный интерес тоже будет присутствовать, это очень яркая карта, говорящая о сильном влечении к партнеру.
Мы ездим друг к другу в гости по выходным, противоречий у нас пока что нет, а совместная поездка...возможно это поездка к его родителям, он хочет нас познакомить.
ЦитатаZemkeith ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 6 мечей – дадите согласие на встречу – поездка к нему, его приезд к вам либо совместное путешествие.
Скорее всего так и думает, но мч знает что я всегда раза его видеть.
ЦитатаZemkeith ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 10 кубков – ну, надеется на самый теплый прием)))
да наверное)))
ЦитатаZemkeith ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – 2 посохов – а зачем они ему нужны он еще сам не понял. Вы, безусловно, ему нравитесь, есть влечение, есть симпатия и влюбленность, но четких намерений относительно будущего отношений пока нет. Мч сейчас очень осторожен, думает, взвешивает, опасается быть разочарованным…возможно, ему требуется ваша поддержка, чтобы проявить себя в большей мере. Хотя, имхо, он сейчас в большей степени сосредоточен на своих интересах, нежели на ваших.
я знаю мч боится раскрывать свои чувства, он переживает что наступит на одни и те же грабли во второй раз.
ЦитатаZemkeith ()
7 - каков для него возможный итог отношений? – Рыцарь мечей-9 кубков-3 посохов – думаю, что мч появится и предложит вам совместный досуг, отдых, возможно, поездку вдвоем. Скорее всего, вам удастся прояснить спорные моменты, если они имеются, достичь взаимопонимания, после чего настроение у мч намного улучшится, он станет более уверенным в себе по факту, а не по видимости, может даже заговорить о совместных планах на будущее. Но здесь нужно отнестись к этому спокойно – слишком много воздуха и воздушных замков, желания могут быть многочисленными и искренними, но будут ли они подкрепляться реальными действиями – большой вопрос. Предпосылки для этого будут, ну, а результат будет зависеть от самого мч. Удачи
Спасибо большое за расклад
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
4 - Какие цели преследует относительно меня?Туз чаш
Вы ему нравитесь.
ЦитатаEscada93 ()
5 - Что демонстрирует ,его поведение - Паж жезлов Не поняла...Сейчас он вообще куда-то пропал,и общение у нас непостоянное,он то появляется,то пропадает..
по пажу ж - завершение, т.е. так и будет мыкатся туда-сюда.
ЦитатаEscada93 ()
6- Мой сигнификатор - 4 мечей
Вы знаете, что он вернется рано или поздно, Ваша задача - ждать.
ЦитатаEscada93 ()
7 - Что думает о ней - Король мечей Вообще думаю что в ссоре они,если все пункты собрать,какое-то решение принял относительно неё.Может быть довольно резок с ней
что она сучковата)по отношению к нему, возможен момент выгоды с ее стороны.
ЦитатаEscada93 ()
8 - Что чувствует к ней - 10 пентаклей Тут к ней более глубокая привязанность,всё-таки у них отношения были достаточно долгие
прошлые отношения как рамка для него, он живет прошлым. по 10 его отношение должно скоро изменится к ней и он посмотрит на все на нее новыми глазами.
ЦитатаEscada93 ()
9 - Какие цели преследует относительно неё - Туз жезлов
чувство, что он просто хочет добиться ее расположения и все.
ЦитатаEscada93 ()
10-Что демонстрирует ,его поведение - 10 мечей
обиделся на нее чего-то. какой-то этап/виток их отношений завершается и начнется новый, судя по ТЖ, он намерен действовать, но по иннерции.
ЦитатаEscada93 ()
11-Её Сигнификатор - Рыцарь жезлов
она - палец в рот не клади, у них наверное выяснений типа - кто главнее. думаю идет какая-то тупая конкуренция и никому не нужные выяснения.
ЦитатаEscada93 ()
Итог отношений для кверента,то бишь меня)) - 4 пентаклей,Королева жезлов,5 пентаклей по моим перспективам ничего хорошего тоже,отношений не будет
он по ТЧ нормально настроен, но он не готов к серьезным (ответственным), стабильным отношениям - ему нужны качели. перспективы есть, если Вы готовы к такому счастью..думаю. со временем Вы поймете, что этот "праздник" не для Вас и он Вас не устраивает.
В не указаных позициях я считаю как и Вы
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Ср, 22.01.2014, 18:32
Следующая встреча на Магическое Таро любви. 1. когда будет встреча. 6 кубков Предположительно через шесть дней , примерно неделя. 2.Где она будет .Маг Скорее всего дома у МЧ.
3.Какие эмоции будут на ней. 7 кубков Приятное общение, романтика, воспоминания, но не стоит ждать от этой встречи слишком многого.Вы просто приятно проведете время.
4.Что вас огорчит. 9 кубков Ничего огорчить вас не должно, карта говорит о полном исполнении желаний. вы получите от этой встречи все что хотели.Скорее всего будет небольшое застолье, поход в кафе может быть , интим тоже состоится.
5.Что удивит. Смерть Встреча пройдет на удивление спокойно, размеренно.Никаких потрясений и перемен в ваших отношениях не намечается.Серьезных разговоров о будущем лучше не затевать, просто наслаждаться моментом.
6.Чем окончится встреча. Королева мечей Ты будешь чувствовать себя неловко, будешь сдержанной , без всяких эмоций, но в душе все будет кипеть, будет огромное желание выяснить отношения, но этого делать не стоит.Отложи серьезные разговоры на потом, сейчас для этого неподходящий момент.В общем встреча в целом пройдет довольно неплохо.
на Амбере. Венера в скорпионе: Предисловие: очень нестандартный расклад у меня получился. Очень необычно карты легли. Вроде есть отношения, а вроде их и нет. Надеюсь ваша ОС прояснит для меня многие моменты.
1 – ваши отношения с партнёром в настоящем – звезда – в этой колоде, Звезда – это сбалансированность и оптимизм. Большие перспективы. Но это пока не любовь, это приятное, порой даже официальное общение. А по моим личным ощущениям, Звезда – это когда люди сейчас не рядом. Это может быть всё что угодно, командировки, иные поездки и т.д.. То есть, это общение, которое строится в основном по переписке или телефонным звонкам. От этого оно не теряет своей привлекательности, но и не даёт сблизиться.
2 – впечатление, которое производит на вас партнёр – 2 палочек – воспринимаете его профессионалом своего дела, на пути которого много проблем, требующих немедленного решения. Скорее всего, это и заставляет его постоянно быть в разъездах. Но такая его постоянная занятость вас немного раздражает.
3 – впечатление, которое производите вы на партнёра – 6 денье – вызываете в нём… ревность)). Он постоянно в состоянии тревоги в отношении вас, даже если этого не показывает.
4 – ваши чувства к партнёру – пустая карта - …..я не могу сказать, что вы испытываете какие-либо чувства к данному человеку. Такая карта говорит о том, что в вас нет не любви, не ненависти. Ваши чувства чисты как лист бумаги, на котором можно написать историю. А вот какая она будет и будет ли вообще – это зависит от действий и поступков партнёра.
5 – чувства партнёра к вам – 2 кубков – карта говорит о страсти, о желании. Но расклад настолько своеобразен, что я не могу утверждать, что он горит в огне желаний. Скорее он очень даже не против. А там, …как получится.
6 – какие скрытые влияния вы привносите в отношения – король мечей Оберон – встречи и общение с вами активируют деятельность данного мужчины и его потенциал в целом. Заставляют его держать себя в тонусе, следить за собой, за своими поступками и словами. Быт более собранным и подтянутым.
7 - какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр – 6 кубков – неудовлетворённость…. Неудовлетворённость его заботой, его вниманием. Он не проявляет их в той мере, которой бы хотелось видеть вам. И препятствия в виде его бесконечной занятости, которые мешают вашему полноценному общению, вызывают у вас периодическое раздражение.
8 – важные обстоятельства в ваших отношениях в ближайшем будущем – дьявол – своеобразный пункт… вроде по раскладу вам делить то особо нечего и рассчитывать на что-то более серьёзное – ещё не время... Но! в тоже время, вас ожидает весьма эмоциональный разговор. После которого будет дан толчок новому витку развития в ваших отношениях.
9 – совет, как вам поступить – 3 мечей – усталость от текущего положения вещей, требует переезда или кардинальной перемены жизнеустройства. И распорядка дня. То есть, жизнь поставит вас перед выбором – принять или нет – кардинальные перемены. И карты советуют обязательно сделать выбор.
10 – результат развития отношений в будущем – кавалер мечей Бенедикт – встреча. Будет запоминающаяся встреча, которая является логическим итогом развития ваших отношений. Эта встреча решит многое. Будет найден выход.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Мужчину устраивает общение с женщиной? (встречаться на данный момент не могут, только переписка) Дама жезл (сила), Туз ден (5 куб), башня (смерть) дно 9 меч (6 куб) Сдерживает свои проявления к ней, расстроен, кажется, что всё рушится. По дну переживает, мучатся прошлым?
А что у них в прошлом было, встречались, что ли? Я бы сказала, что нет, не устраивает его такое общение. Он понимает, что дама хочет от него большего, но он не может ей дать того, чего она хочет. Тп+Башня = как будто идет попытка восстановить то, что было раньше. Ну и интима ему явно не хватает.
Венера в скорпионе: Предисловие: очень нестандартный расклад у меня получился. Очень необычно карты легли. Вроде есть отношения, а вроде их и нет. Надеюсь ваша ОС прояснит для меня многие моменты.
1 – ваши отношения с партнёром в настоящем – звезда – в этой колоде, Звезда – это сбалансированность и оптимизм. Большие перспективы. Но это пока не любовь, это приятное, порой даже официальное общение. А по моим личным ощущениям, Звезда – это когда люди сейчас не рядом. Это может быть всё что угодно, командировки, иные поездки и т.д.. То есть, это общение, которое строится в основном по переписке или телефонным звонкам. От этого оно не теряет своей привлекательности, но и не даёт сблизиться.
В настоящий момент мы не общаемся и похоже вообще расстались. Все было хорошо, а 30 декабря все по его иннициативе оборвалось, почему - не знаю.И даже с НГ не поздравил! Я пыталась не допустить расставания, но моя попытка... в общем я этим вызвала его агрессию...
ЦитатаI-Margo ()
2 – впечатление, которое производит на вас партнёр – 2 палочек – воспринимаете его профессионалом своего дела, на пути которого много проблем, требующих немедленного решения. Скорее всего, это и заставляет его постоянно быть в разъездах. Но такая его постоянная занятость вас немного раздражает.
Тогда у меня было впечатление,что это моя родственная душа, настолько мы похожи друг на друга, все такое близкое и родное, одинаковое. Даже чувства свои когда описывали, ну просто как под копирку оба сделаны! Единственное,что меня пугало и напрягало - его пристрастие к крепким напиткам. В общем у меня было чувство,что это мой мужчина, моя половинка, но правда своими шрамами и болью...
ЦитатаI-Margo ()
3 – впечатление, которое производите вы на партнёра – 6 денье – вызываете в нём… ревность)). Он постоянно в состоянии тревоги в отношении вас, даже если этого не показывает.
Не знаю что сказать, ревности он не показывал мне, хотя мой бывший пару раз вклинился в мои новые отношения, я просто попросила бывшего не мешать мне и это произошло в присутствии моего нового МЧ...И потом сказала по поводу бывшего,что ненавижу мужчин,которые ведут себя как собака на сене - сам не ам и другим не дам, на этом тему и закрыли. Может такое быть, что он чувствовал,что не потянет меня - в материальном плане?Он на нескольких работах работает, алименты платит, и помимо них старается для сынишки...А внешне даже разница налицо - одет просто, а я такая мадмуазель в мехах, я пол-Европы объездила, а он дальше Подмосковья не ездил никуда...не знаю в общем.
ЦитатаI-Margo ()
4 – ваши чувства к партнёру – пустая карта - …..я не могу сказать, что вы испытываете какие-либо чувства к данному человеку. Такая карта говорит о том, что в вас нет не любви, не ненависти. Ваши чувства чисты как лист бумаги, на котором можно написать историю. А вот какая она будет и будет ли вообще – это зависит от действий и поступков партнёра.
Я не знаю что у меня сейчас за чувства, потому что тогда любила и сильно,когда он пропал на несколько дней(по идее мы больше не должны были видеться на работе), так я очень переживала,что мы потерялись и не получилось обменяться контактами, я за те дни ни есть, ни пить не могла, очень похудела здорово.Потом решилась через его коллег передать в шоколадке спрятанный мой номер телефона... я все ненужные отношения прекратила с его появлением в моей жизни, в общем у меня за месяц вся жизнь круто изменилась, а когда расстались для меня это стало крахом, большим ударом, я руки опустила, жить не хотелось...Все старое,отжившее,что было развалилось, вернее сама разрушила, а новые отношения не сложились...
ЦитатаI-Margo ()
5 – чувства партнёра к вам – 2 кубков – карта говорит о страсти, о желании. Но расклад настолько своеобразен, что я не могу утверждать, что он горит в огне желаний. Скорее он очень даже не против. А там, …как получится.
Тогда и у него были ко мне чувства, далеко идущие планы.Я выше говорила,что оба испытывали одни и те же чувства друг к другу.А что случилось такого,что заставило его разорвать отношения - не знаю. Не знаю что сейчас он ко мне чувствует.
ЦитатаI-Margo ()
6 – какие скрытые влияния вы привносите в отношения – король мечей Оберон – встречи и общение с вами активируют деятельность данного мужчины и его потенциал в целом. Заставляют его держать себя в тонусе, следить за собой, за своими поступками и словами. Быт более собранным и подтянутым.
Может как вмешательство моего бывшего сказывалось? А так я просто хотела попросить его завязывать в его вредной привычкой,впрочем и он сам знал,что это создает дискомфорт определенный в отношениях.Ну и он сам старался наверное нравиться мне, очень трогательно и красиво ухаживал, столько внимания,заботы и тепла получала от него.При мне старался не выражаться, ну наверное действительно старался какие-то моменты контролировать в словах и поступках.
ЦитатаI-Margo ()
7 - какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр – 6 кубков – неудовлетворённость…. Неудовлетворённость его заботой, его вниманием. Он не проявляет их в той мере, которой бы хотелось видеть вам. И препятствия в виде его бесконечной занятости, которые мешают вашему полноценному общению, вызывают у вас периодическое раздражение.
Я уже писала выше как переживала когда сложилась ситуация,когда он пропал, вернее они должны были закончить ремонт у нас в конце недели, а он в последний день должен был работать в другом месте и ничего не предпринял,чтобы обменяться контактами.Ремонт потом продолжился, не успевали вовремя все сделать, но вот такая непоследовательность в его поступках меня конечно напрягла.Так, в общем, я не была обделена вниманием и заботой с его стороны,но вот после совместной ночи на утро заметила охлаждение, домой не проводил.Позвонил узнать как я добралась, но связь была плохая, сказал,что сейчас перезвонит и так больше за выходные не позвонил, я не знала как на эти метаморфозы реагировать и как в таком свете воспринимать отношения...Конечно такое меня не устраивало.
ЦитатаI-Margo ()
8 – важные обстоятельства в ваших отношениях в ближайшем будущем – дьявол – своеобразный пункт… вроде по раскладу вам делить то особо нечего и рассчитывать на что-то более серьёзное – ещё не время... Но! в тоже время, вас ожидает весьма эмоциональный разговор. После которого будет дан толчок новому витку развития в ваших отношениях.
рассчитывать на что-то более серьезное УЖЕ не время Я вообще решила,что у нас будущего нет и не будет.Ну может и будет такой разговор, но вот с чьей подачи? Я не стану звонить ему после такого, а он... не знаю.А вообще когда ОС написала, то вдруг подумала, что важное обстоятельство наверное случилось и связано оно было с его пристрастием к алкоголю, в последний раз когда мы виделись он был с такого бодуна,как сам выразился "в нулевом состоянии",злой и раздраженный. Может если бы не это состояние, то все можно было бы как-то поправить, а так сам все испортил.
ЦитатаI-Margo ()
9 – совет, как вам поступить – 3 мечей – усталость от текущего положения вещей, требует переезда или кардинальной перемены жизнеустройства. И распорядка дня. То есть, жизнь поставит вас перед выбором – принять или нет – кардинальные перемены. И карты советуют обязательно сделать выбор.
У меня до этой встречи и во время отношений произошли огромные перемены, мне сложно справиться с новыми условиями, в которых я оказалась - одна и у разбитого корыта, да еще и с таким чувством,что мной просто попользовались...Бывший,который как собака на сене, так и продолжает попытки вернуть все,как было. Но мне это не нужно, вообще никто не нужен!
ЦитатаI-Margo ()
10 – результат развития отношений в будущем – кавалер мечей Бенедикт – встреча. Будет запоминающаяся встреча, которая является логическим итогом развития ваших отношений. Эта встреча решит многое. Будет найден выход.
Может это и была та последняя встреча, когда я пыталась понять что произошло, а вместо ответа получила столько агрессии?
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 23.01.2014, 00:13
Таро Ванессы Что чувствует: 8 мечей, Звезда, Туз кубков дно Король жезлов+Сила Примечательно, что я пока колоду мешала, из нее по очереди вывалились Туз кубков и Сила)) Мч испытывает к вам привязанность, романтические чувства есть. Вы его вдохновляете на какие-то подвиги, чувства к вам у него только просыпаются. Не исключаю, что сначала у него были к вам лишь интерес и секс.интерес, но в последнее время вот чувства стали просыпаться. Причем по 8м такое ощущение, что он сам их боится. Его мир как будто с ног на голову переворачивается потихоньку, и что-то мне подсказывает, что он старается себя сдерживать, и даже дистанцию держит (Звезда). Вот, посмотрите на мои 8м) Что думает о вас: 8 жезлов, 3 меча, Луна (допы к 3м: Мир, 2 кубка, 5 кубков) Дно Рыцарь жезлов+Король кубков Он считает вас общительной, интересной девушкой. Но в то же время вы как будто бы сильно переживаете, буквально из-за любой мелочи можете загрузиться сильно. Вы эмоциональная, чувственная. Но вот не знаю, почему.. у меня вдруг мысль появилась, что мч думает о каком-то возможном треугольнике (3м+Мир). Не хочет вас разочаровать, боится сделать больно, и самому на данный момент тоже как-то нелегко, когда о вас думает, переживает.. может к бывшему парню ревнует даже. вы не в ссоре случайно? Его цель в отношении вас: Паж мечей (+10к), 6 жезлов, Справедливость (+ Король мечей) дно Королева жезлов+Смерть Ну а тут что-то карты вообще вышли нехорошие. Мой самый позитивный вариант – по Пажу мечей ссору можно предположить, в таком случае будет попытка примирения, пойдет на контакт с вами. Но что-то мне тут карты больше на расставание кажутся похожими.
Расклад "Башня", таро Ванессы 1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 9 пентаклей (Король пентаклей+Туз жезлов) У меня получается, что причина – в бытовых вопросах. Возможно, вам бы хотелось вести совместный быт, вместе жить, и чтобы мч как-то вас больше поддерживал, одинаково вкладывался в отношения. А то на деле пока получается, что вы ради него способны на многое, а он какой-то вялый и неподвижный, не спешит действовать. А там, случайно, нет еще какой-нибудь дамы на примете? 9п у меня иногда сигнификатором работает, тогда причина – в некой даме. 2,3. - что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. Вы: 6 мечей он: 7 мечей+Суд Вас не устраивало, что все медленно плывет, а куда плывет – неизвестно. Вы хотели бы перемен, определенности в жизни. А он старательно избегает ответственности. Как будто вы его на чем-то «подловили», он и решил улизнуть, чтобы не объясняться снова (по суду такое и раньше случалось). Бежит от стабильности, бежит от возможности создать нормальную семью – его это устраивает, вас нет 4,5. - ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. Вы: 6 пентаклей он: Рыцарь жезлов+2 пентакля Мне снова показалось, что вам внимания не хватало с его стороны. Он иногда бывает довольно щедрым на подарки/слова/комплименты, часто звонит/приходит, но иногда бывает, что его как будто подменили, и внимание приходилось чуть ли не выпрашивать. Вам бы хотелось получать отдачу, которой вы не чувствовали. А для него эти отношения – приключение, вот он пришел, хорошо провел время, отдохнул, нет никаких обязательств – захотел и ушел. Он как будто не может существовать в рамках, любит свободу, и не любит, когда в эту свободу кто-то пытается вмешаться. А вы наоборот, любите практичность и четкость, не фанат спонтанных решений 6,7. - что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. Вы: Рыцарь мечей (Повешенный, 3 кубка) Он: Рыцарь кубков (Паж пентаклей, Отшельник) У вас неприятный осадок остался. Вы думаете, что это все, конец. Но также есть подсознательное ощущение, что через какое-то время вы снова наладите общение. Вы хотите двигаться дальше, развиваться, но эти отношения вас держат на месте, не дают осуществиться какой-то мечте, что ли. Почему-то о ребенке подумала, может ребенка хотите. А он, такое ощущение, что просто ушел, чтобы поразмыслить, а потом вернуться, как Карлсон. Возвращаться он не спешит пока. Но мысли такие есть. Да и привязанность к вам тоже имеется. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Королева кубков (Паж мечей+Паж кубков) Будет. Не понимаю Пажей тут. То ли это просто ссора (Пм) и последующий за ней новый виток в отношениях (Пк), то ли пажи тут ребенка означают.. у вас общего ребенка нет, случайно? 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? 10 жезлов – нет, вам бы с этими до конца разобраться, они на вас прям давят частенько.. так тяжко бывает, что и хочется, чтобы все закончилось, но в то же время вы уже привыкли к такому «грузу», что даже жаль с ним мысленно расставаться
Insolia, вам
Расклад "Башня", таро Ванессы 1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Король мечей Здесь прям однозначно вышел мч. Причина – он. 2,3. – что не устроило партнеров в их отношениях? Вы: 5 пентаклей он: Рыцарь жезлов+9 мечей Вам не хватало внимания и заботы с его стороны, поддержки тоже. Любую проблему вам приходилось решать одной. Вам бы хотелось что-то типа «и в горе, и в радости», а получалось так, что «в горе» вы всегда оставались одна. Да и он еще проблем дополнительно подкидывал, как о глухую стену бились, не было ответа, не было понимания с его стороны. По Рж трудно сказать, что его не устраивало. Он вообще довольно хорошо себя чувствовал в отношениях, но не любил, когда вы начинали задавать ему вопросы (где был, что делал, ты куда и т.д.). Как будто мч любил погулять, а вы его как-то «пилили» по делу. Причем он смутно подозревал, что это действительно «за дело», но к серьезности был не готов 4,5. - ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Вы: 10 мечей (+7 кубков) он : Башня (+Маг) Карты разрушения на лицо. Предположу, что вы надеялись каким-то образом изменить его характер, привычки. Надеялись, что вот-вот он наконец-то оставит в прошлом что-то, и посвятит наконец себя вам. Причем по 10м и надежд сильных нет.. хотелось бы, но, видимо, уже понимали, что такими темпами все движется к концу. У него вообще ожиданий не вижу никаких. Если только предположу, что он тоже подозревал, что скоро все разрушится, но ему нравилось бывать с вами, т.к. чувстовал себя «как дома». И в интимном плане ему очень даже неплохо было с вами.
6,7. - что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Вы: Туз кубков (+4 кубка) он: 2 жезла (Колесница+8 жезлов) У вас к нему чувства остались. Не безразличен вам этот человек, но в то же время вам надоело то, каким он был в отношениях. Вы чувствовали застой, уныние иногда находило. Нелегко оставить его в прошлом из-за чувств. А он, такое ощущение, что взвешивает возможность связаться с вами – позвонить, написать или даже в гости заявиться. Раздумывает над теми словами, которые вы ему сказали, но до конца их смысл так и не понял. Даже может понимает, что вы правы в чем-то, но не готов «применить» ультиматум, выполнить какие-то условия, измениться 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? 6 пентаклей (Император) Я думаю, что будет попытка с его стороны как-то наладить общение, снизойдет до вас, одарит вниманием 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? – Паж кубков+2 кубка Да, отношения будут. только не пойму, новые или попытка наладить отношения с данным мч, новый виток.
Очень жду ОС, т.к. некоторые пункты мне не совсем понятны
Три СА, и все очень положительные, вы для него очень значимый человек, он вами дорожит, только рядом с вами он чувствует себя счастливым, он полон гармонии, его внутреннее состояние уравновешено, он считает, что вы его вторая половинка.
все очень позитивно-хотя в реале наоборт.мы не вместе Искусство :на карте двойственность.соглашусь парень не может определиться...
THANKS ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Что чувствует: 8 мечей, Звезда, Туз кубков дно Король жезлов+Сила Примечательно, что я пока колоду мешала, из нее по очереди вывалились Туз кубков и Сила)) Мч испытывает к вам привязанность, романтические чувства есть. Вы его вдохновляете на какие-то подвиги, чувства к вам у него только просыпаются. Не исключаю, что сначала у него были к вам лишь интерес и секс.интерес,Сначало действительно был только секс интерес ,но потом он начал изучать душу,я и он очень похожи ,как родственные души но в последнее время вот чувства стали просыпаться.Да как навождение ,не с того не с сего,я очень этому удивилась Причем по 8м такое ощущение, что он сам их боится. Его мир как будто с ног на голову переворачивается потихоньку, и что-то мне подсказывает, что он старается себя сдерживать, и даже дистанцию держит (Звезда).Дистанцию держит,его бывает преклинивает и он ведет себе несднржанно,тут сразу все понимаешь что неравнодушен.Но потом берет себя в руки а я потом не понимаю что это было,он играет или настоящие эмоции? Вот, посмотрите на мои 8м) Что думает о вас: 8 жезлов, 3 меча, Луна (допы к 3м: Мир, 2 кубка, 5 кубков) Дно Рыцарь жезлов+Король кубков Он считает вас общительной, интересной девушкой. Я очень романтична люблю стихи писать,и меня легко ранить словами.Не то что ссора,а я его инициативу не принимала,всячески осаживала,Т.к прошлые отношения еще до конца не были закончены,и я не хотела начинать новые.У меня ребенок от'того мужчины,была надежда что все наладиться ,увы Он человек гордый ,ему это надоело мои систематические отказы.Сейчас я жалеею об этом ,что так поступала.Редко таких как он повстречаешь .А да с бывшим жилибв разных городах,у меня так двойка кубков отыгрывалась как расстояние:-) Даже если и была ревность то он мне ее'не показывал,был один случай мне позванил кто то назвал Дурой и положил трубку,с неизвестного номера:-) Но в то же время вы как будто бы сильно переживаете, буквально из-за любой мелочи можете загрузиться сильно. переживаю да по каждой мелочи,характер такойВы эмоциональная, чувственная. Но вот не знаю, почему.. у меня вдруг мысль появилась, что мч думает о каком-то возможном треугольнике (3м+Мир). когда оющались был и он знал Не хочет вас разочаровать, боится сделать больно, и самому на данный момент тоже как-то нелегко, когда о вас думает, переживает.. может к бывшему парню ревнует даже. вы не в ссоре случайно? Его цель в отношении вас: Паж мечей (+10к), 6 жезлов, Справедливость (+ Король мечей) дно Королева жезлов+Смерть Ну а тут что-то карты вообще вышли нехорошие. Мой самый позитивный вариант –по Пажу мечей ссору можно предположить, в таком случае будет попытка примирения, пойдет на контакт с вами. Но что-то мне тут карты больше на расставание кажутся похожими. печально не хотелось бы,......но и общения сейчас нет.И я не'решаюсь позвонить,
Сообщение отредактировал Юляш111 - Чт, 23.01.2014, 17:08
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Король мечей Здесь прям однозначно вышел мч. Причина – он.
дада, именно так! я просто устала терпеть и сама с ним порвала... Последней каплей стало то, что он на год отношений даже не посчитал нужным приехать ко мне, хотя помнил про дату и выдал "я знаю что ты меня ждала сегодня" (но как обычно сто причин, ну прям супер-занятой человек...
ЦитатаSaphiraLost ()
2,3. – что не устроило партнеров в их отношениях? Вы: 5 пентаклей он: Рыцарь жезлов+9 мечей Вам не хватало внимания и заботы с его стороны, поддержки тоже. Любую проблему вам приходилось решать одной. Вам бы хотелось что-то типа «и в горе, и в радости», а получалось так, что «в горе» вы всегда оставались одна. Да и он еще проблем дополнительно подкидывал, как о глухую стену бились, не было ответа, не было понимания с его стороны. По Рж трудно сказать, что его не устраивало. Он вообще довольно хорошо себя чувствовал в отношениях, но не любил, когда вы начинали задавать ему вопросы (где был, что делал, ты куда и т.д.). Как будто мч любил погулять, а вы его как-то «пилили» по делу. Причем он смутно подозревал, что это действительно «за дело», но к серьезности был не готов
Да, именно так... мне не хватало внимания с его стороны. Мы вместе не жили, а приезжал он когда ему было удобно. И да, какие-то проблемы решать - тоже не дождешься, только завтраками кормил, а воз стоял на месте...В точку и что понимания не было с его стороны. Очень точно и про него. Я как правило порой и правда пилила его, но по делу. А он знал ведь что виноват, поэтому слушал, давал мне выговариваться, но знаете, вот как будто знал, что я пар спущу и дальше опять так же и будет. РЖ - я даже не знаю, тут наверно это его вечные движняки, куча друзей, всем он нужен, постоянно какие-то встречи и поездки...То есть его наверно не устраивало что в случае серьезности это всё пришлось бы ограничить (по его мнению). Т.е. он действительно не готов к серьезности не смотря на его возраст.
ЦитатаSaphiraLost ()
4,5. - ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Вы: 10 мечей (+7 кубков) он : Башня (+Маг) Карты разрушения на лицо. Предположу, что вы надеялись каким-то образом изменить его характер, привычки. Надеялись, что вот-вот он наконец-то оставит в прошлом что-то, и посвятит наконец себя вам. Причем по 10м и надежд сильных нет.. хотелось бы, но, видимо, уже понимали, что такими темпами все движется к концу. У него вообще ожиданий не вижу никаких. Если только предположу, что он тоже подозревал, что скоро все разрушится, но ему нравилось бывать с вами, т.к. чувстовал себя «как дома». И в интимном плане ему очень даже неплохо было с вами.
И тут все верно. Да, глупо конечно, но я и правда надеялась, что смогу что-то поменять, что он изменится, очень вы верно сказали, что что-то в прошлом оставит (стиль жизни до меня). Но да, 10 мечей ооочень четко тут выпала, я потом поняла, что как бы сам он этого ни хотел (по его словам) - видимо не готов был... Потому что слова и поступки - совсем не одно и то же. Поэтому да, разумом четко осознаю, что этот человек не готов меняться и не подходит для серьезных отношений. Про него - вот вы прям его словами и сказали... что ему хорошо со мной, "как дома", и секс устраивал полностью.. Еще могу только предположить по башне и магу - он предложил перевести отношения на другую стадию - САМ (!!!) выдвинул идею жить вместе (я была в шоке).. но! на его условиях так сказать... то есть первое что он ляпнул, что друзья так же и остаются постоянные (переезд ко мне (съемная квартира - но я работаю дома, потому меня конечно его каждодневные посиделки с друзьями не устроили бы). В общем, тут я вообще не поняла, зачем он предложил)))
ЦитатаSaphiraLost ()
6,7. - что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Вы: Туз кубков (+4 кубка) он: 2 жезла (Колесница+8 жезлов) У вас к нему чувства остались. Не безразличен вам этот человек, но в то же время вам надоело то, каким он был в отношениях. Вы чувствовали застой, уныние иногда находило. Нелегко оставить его в прошлом из-за чувств. А он, такое ощущение, что взвешивает возможность связаться с вами – позвонить, написать или даже в гости заявиться. Раздумывает над теми словами, которые вы ему сказали, но до конца их смысл так и не понял. Даже может понимает, что вы правы в чем-то, но не готов «применить» ультиматум, выполнить какие-то условия, измениться
Да, всё верно. Я пыталась знакомиться с другими, но понимаю, что он прочно пока в моей голове сидит... Мне и правда надоело каким он был в этих отношениях. По факту я и отношениями это назвать не могу, какие-то это были недоотношения. Но в прошлом пока оставить его не получается. Про него конечно не могу сказать, что он там думает, но расстались мы 2 месяца назад, и тишина как в космосе с момента расставания.
ЦитатаSaphiraLost ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? 6 пентаклей (Император) Я думаю, что будет попытка с его стороны как-то наладить общение, снизойдет до вас, одарит вниманием
Дело в том, что он еще и очень гордый в этом плане, и опять же, 2 месяца прошло уже, поэтому я даже незнаю, снизойдет ли он (и умом то понимаю, что лучше оставить всё как есть, а вот сердцем не получается) И что-то я не догадалась срок тут какой-то Вас попросить взять... то есть тут эта позиция как в целом идет или на ближайшее время??
ЦитатаSaphiraLost ()
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? – Паж кубков+2 кубка Да, отношения будут. только не пойму, новые или попытка наладить отношения с данным мч, новый виток.
посмотрим)) сама пока не знаю) если хотите, могу Вам потом отписаться по этой позиции по истечению срока.
Если у Вас еще остались вопросы по каким-то пунктам - с удовольствием отвечу! Спасибо Вам огромное за расклад! Я наверное буду восемнадцатой слева в пятьдесят восьмом ряду среди тех, кто Вам говорил "Браво! я в шоке!" но тем не менее - Браво, я в шоке! Вы ооочень точно и верно всё увидели! Это Вам:
Сейчас у нее есть на примете один МЧ- она в инете познакомилась. Думает - кем он может стать в ее жизни?
максимум разовый секс, исходя из вашего расклада паж пентаклей туз жезлов дьявол сексуальные отношения, статус любовницы, секс без чувств 5 мечей и последующее расставание болезненное 10 мечей ну в принципе это основной контингент мужчин сидящих на подобных сайтах, им нужен секс. я думаю ей нужно держаться от него подальше 7 жезлов. ИМХО.
ПЫ.СЫ. увидела ваши комменты: Она говорит что он ее идеализирует.. Она всячески отклоняет ( молодец!) все знаки внимания по отношению к ней..Он женатый человек, есть ребёнок... тут нечего ловить. пы.пы.сы. вот ведь уроды мужики...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 23.01.2014, 16:21
Девочки! делала расклад "паутина отношений". Вроде понятно, но очень много несостыковок! а под конец вообще- "забуксовала". 1). Почему вы познакомились.- Иерофант. /трактовать как для создания семьи? вряд ли-в моей конкретной ситуации/. 2). Чему вас учат эти отношения? Император- ну самому хорошему! способности защищать свои отношения, силе воли в стремлении к достижению цели,. 3).Почему вы связаны с этим человеком ? Влюбленные-любовь? чистые отношения 4) Что вы можете преобрести в этих отношениях? Королева мечей- самостоятельность, способность самой распоряжаться своей жизнью? 5). Что вы потеряете, если разорвете эти отношения? 2 жезлов-с одной стороны-удачу? с другой стороны-печаль? потеряю цель? 6).Главный совет/результат отношений 7 мечей /доп.2пент/??? если с начала ,хоть более или менее ,было что-то понятно-то тут-тупик. надо вероломно смыться/по картинке?/, Или прекратить бесконечно/по 2 пент/- предавать саму себя? или это -результат? Так все замечательно начиналось-со старших Арканов-а под конец-7 мечей Девочки! буду благодарна за помощь в трактовке расклада. колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 24.01.2014, 04:00
химера, Вы бы выделяли позиции жирным чёрным,иначе вас читать неудобно.
Цитатахимера ()
1). Почему вы познакомились.- Иерофант
Возможно,как раз чтобы научиться уважать институт брака.Из-за его семьи у вас и не складывается счастливой жизни.
Цитатахимера ()
2). Чему вас учат эти отношения? Император
Да всё тому же.Он у вас главный,и приходится подчиняться.Вам возможно нужен мужчина помягче.Этот вам выбора не оставляет.Да ещё и женат он.
Цитатахимера ()
3).Почему вы связаны с этим человеком ? Влюбленные-любовь?
Да.Чувства есть.Вы сделали такой выбор.
Цитатахимера ()
4) Что вы можете преобрести в этих отношениях? Королева мечей-
Увы и ах.Карта нехорошая.Это вдовство и одиночество..Но вы можете научиться самой порывать с тем,что вам не нужно.Стать твёрже.
Цитатахимера ()
5). Что вы потеряете, если разорвете эти отношения? 2 жезлов
Вы навряд ли из разорвёте судя по карте.А потеряете вы если что-лишь неопределённость и тупик.
Цитатахимера ()
6).Главный совет/результат отношений 7 мечей /доп.2пент/???
НУ и ложка дёгтя на конец..Эти отношения всегда будут тайными.Он не разведётся,его всё устраивает. Вам совет принять такое положение вещей,если хотите их продолжать.Но не надеяться на большее.А так же будьте как он:не откровенничайте с ним особо,думайте больше о себе любимой.И не забывайте смотреть по сторонам:на нём свет клином не сошёлся.Устанавливайте свои правила!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 24.01.2014, 10:50
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины – 8 посохов – я бы сказала целый ворох проблем, когда вроде по мелочи, а набирается в итоге целая куча, здесь могут быть мелкие конфликты, непонимание, взаимные упреки, отдаление, ревность, охлаждение, раздражение, внешние препятствия, которые лишь подогревали обиды и разногласия. Будто в какой-то момент вы перестали слышать друг друга, и с тех пор ситуация только накалялась. Именно так у нас всё и произошло,я не очень в курсе что он думает об этом. б) по мнению женщины – Колесница – да практически то же самое плюс дистанция, расстояние как в прямом, так и в переносном смысле. Этот мч уехал далеко от вас? Также у вас есть поводы обвинять его в излишней самоуверенности, будто он одновременно пытался усидеть на двух стульях, как говорится «и рыбку съесть…», он мог быть в какие-то моменты слишком амбициозен, строить наполеоновские планы и сразу же тушеваться, когда нужно было делать что-то конкретно.
Мы уже 2,5 года живём в разных городах,при этом он ещё там и женился объясняя мне что нужна была прописка, меня достало то что его обещания это только обещания и никаких действий,ладно бы только мне обещал так ещё и детям,а это уже перебор.
ЦитатаZemkeith ()
2 - чувства мужчины к женщине – 7 монет – а он будто на распутье и не знает, как быть дальше. С одной стороны, вы, по-видимому, достаточно долго были вместе, многое вложено в эти отношения, в том числе и с его стороны. И рассчитывал он на большее, совсем иначе вашу совместную жизнь представлял. А на выходе получилось все совсем по-другому, из серии хочешь, как лучше, а получается, как всегда…Отсюда ощущение разочарования, неудачи, несбывшихся надежд…возможно, даже он думает о том, стоит ли вообще продолжать эти отношения, уж больно все сложно и непонятно, и все же это пока не окончательный разрыв, во всяком случае не окончательное решение, это лишь попытка маленькими шажками прощупывать дальнейшие возможности – нужно или не нужно в эти отношения вкладываться…он еще само решение не принял.
Да мы долго были вместе,11 лет и 2,5 года неопределённости.Да очень много мы вложили в отношения и у нас маленькая дочь которая знает папу только по телефону,видела его всего 4 раза,я ему запретила с ней общаться,так как каждый его звонок у нее истерика,и эти обещания которые он ей даёт а она ждёт.Он очень самоуверен,думает что бы он не творил я на всё закрою глаза и всё прощу ему,видно по этому и не может определиться.
ЦитатаZemkeith ()
3 - чувства женщины к мужчине – Король посохов – ну, вкупе со второй картой я бы сказала, что вы считаете его порядочным эгоистом, причем, как ни странно, довольно слабохарактерным, хотя по-своему все равно привлекательным…
Он и есть порядочный эгоист,слабохарактерный всю нашу совместную жизнь я принимала все решения за него,наверно мне нужно руководить в отношениях.
ЦитатаZemkeith ()
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины – 9 мечей – его мучает сильное чувство вины, страхи, комплексы, дурные мысли…эта карта снова говорит, как и 7 монет, что сейчас он на распутье и пока не принял окончательного решения, слишком много сомнений, по-своему он считает себя виноватым…возможно, у него сейчас такое отношение, что он предпочитает положиться на волю судьбы…не проявлять особой активности, просто медленно жить дальше день за днем и смотреть, как будут складываться обстоятельства…куда кривая выведет. Он всегда жил по воле судьбы куда кривая выведет,он боится если в вернётся то ему придётся содержать детей,а он не потянет,а сейчас он живет только для себя,мне алименты он не платит и забот о детях у него нет,сам он помогать мне не морально не материально не хочет.
б) по мнению женщины – Туз кубков – а вы были бы не против помириться, в вас еще сильна эмоциональная привязанность к этому мч, временами вы испытываете разочарование, но все же в глубине души держите мысль о том, что ваши отношения еще жизнеспособны, у вас есть еще вера в светлое будущее, вы можете, например, убеждать себя в том, что он искренен в своих обещаниях, если он что-то вам обещает, и т.п.
Да у меня ещё сильная эмоциональная привязанность к нему,в обещания его я уже давно не верю,дети постоянно напоминают о нём и не хотят принимать другого МЧ в нашу семью,говоря папа скоро вернётся.
ЦитатаZemkeith ()
5 - что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? – Суд – ну, во-первых, простить и забыть все старые обиды, причем сделать это вместе с партнером, постараться сесть и поговорить о том, что прошлое в прошлом, а смотреть нужно в будущее. Во-вторых, постараться разрешить все текущие противоречия, дать себе и ему второй, третий…двадцать пятый шанс. Ну, и в-третьих, пройти через непростые испытания на пути в эти отношения. Это может быть, например, ситуация, которая потребует от вас большой самоотдачи, жертвенности, веры, буквально веры в чудо через разлуку, боль, задержки…Это очень непростая карта, вам нужно будет очень чутко прислушиваться к своему внутреннему голосу, опираясь на силу воли даже в некоторые моменты.
Был у нас уже не один разговор,и давала я ему и сотый раз шанс,вот веры в чудо уже не осталось и я обрубила всякую связь с ним,надеясь может через изоляцию от нас он начнёт хоть что то делать.
ЦитатаZemkeith ()
6 - как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? – Паж посохов – как к шансу начать все снова…возможно, в том числе и ради ребенка, если у вас есть ребенок.
Да пока у меня нет другого МЧ,у него будет шанс и я соглашусь ради ребёнка начать всё сначала,но если в он опоздает значит уже пути назад нет.
ЦитатаZemkeith ()
7 - как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? – Туз монет – как к возможности повернуть отношения в новое позитивное русло. Имхо, здесь еще присутствует сексуальный интерес, влечение к вам как к женщине у мч довольно сильное. Но вообще по раскладу у мч довольно много карт монет падает – для него важна материальная сторона совместной жизни, быт, комфорт, обеспеченность, так что в этом плане вам его нужно будет поддерживать, направлять и самой давать понять, что вы понимаете важность этой стороны в совместной жизни и готовы многое сделать, чтобы вместе прийти к желаемому уровню комфорта. Т.е. с ним нужно не про чувства обсуждать будущее отношений, а про то, насколько они будут комфортны с точки зрения обеспеченности вашей семейной жизни и что для этого нужно вместе сделать. Будет хорошо, если вы будете идти к этой цели вместе, строить совместные планы, для него это важно, если хотите быть вместе с ним, вы должны стать единомышленниками в этом вопросе.
Да для него очень важна материальная база,я его практически содержала всю совместную жизнь теперь не могу,его содержит другая.Именно это я ему и предлагала,но он боится что не потянет семью.Он такой полу альфонс.Если в я всё сделаю сама приеду с детьми устроюсь там где он живёт,дам ему комфорт к которому сама и приучила,то уже назад не выгоню,я уже пробовала этот вариант,только приезжала без детей и мы прекрасно прожили несколько месяцев,только вот дети не захотели переезжать.
ЦитатаZemkeith ()
8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины – 2 мечей – ну, во-первых, это может быть объединение ради совместной цели, о котором я уже говорила по прошлой позиции, т.е. нахождение взаимного компромисса, своего рода перемирие в сложной ситуации. О полноценных близких отношениях по этой карте вряд ли возможно говорить…пока он будет многое обдумывать и взвешивать, но все же, думаю, будет доволен, если вы выступите инициатором налаживания хотя бы внешне спокойных, дружеских отношений. В самом плохом контексте здесь может проиграться желание мч сыграть и вашим, и нашим, двойственность в словах и поступках. Он так и играет,и нашим и вашим б) для женщины – Король кубков – ну, вы получите общение с этим мч, точнее, продолжение общения… возможно, он станет чаще появляться в вашей жизни, наладятся отношения, возможна близость. И все же здесь есть элемент ненадежности, имхо. Учитывая весь расклад, думаю, есть в этом мч какая-то двойственность…и при этом своего рода бесхребетность, он на словах может казаться активным, энергичным, убедительным, а на деле нерешителен и часто дает слабину.
Вот я хочу надёжного МЧ,а не пусто слова.В последний наш разговор я ему так и сказала,что бы звонил не с обещаниями,а когда что то сделает по факту,и отключила телефон. 2 недели он и не звонит.Мне не нужно просто общения,а уверенность в нём чего не будет.
ЦитатаZemkeith ()
9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины – 9 монет – он полностью сосредоточится на повышении и укреплении своего материального статуса, уйдет с головой в работу, зарабатывание денег. Вот пусть и работает,может научиться о ком то заботиться. б) для женщины – Маг – а тут собственно будет из серии «будет все, как ты захочешь», т.е. если все оставить, как есть, ваше будущее исключительно в ваших руках. Захотите быть одна – будете одна, захотите иметь новые отношения - будут новые отношения, захотите снова выйти замуж – выйдете. В этой ситуации вы полноправный кузнец своего личного счастья. Имхо, это хорошая карта и хорошая перспектива, вам нужно будет просто поверить в то, что вы достойны быть счастливой женщиной и женой, и у вас все получится замечательно. Думаю, что у вас либо уже есть другой мч на примете, либо может появиться в ближайшем будущем, так что удачи вам
Ну пока мужчины на примете у меня нет,но я очень хочу надёжного рядом МЧ,быть счастливой,любимой женщиной.
Девочки, подскажите вот если делаешь кармические расклады, там значения отличаются от обычных? И если да, то где их брать? И второй вопрос, как можно трактовать смысл встречи людей -5 мечей? В этой паре мужчина ушел к другой женщине, но потом вернулся.
elia! Спасибо вам за подробную/детальную/ трактовку! Вот теперь- смысл каждой карты , применительно -конкретно для этой ситуации -мне понятен.
цитата elia. Дама меч-《научиться самой порывать с тем, что вам не нужно》! 7 меч/доп 2 пент/《Вам совет принять такое положение вещей,если хотите их продолжать.Но не надеяться на большее.А так же будьте как он:не откровенничайте с ним особо, думайте больше о себе любимой.И не забывайте смотреть по сторонам:на нём свет клином не сошёлся.Устанавливайте свои правила!》 Устанавливать свои правила! и научиться порывать с тем, что мне не нужно. То что я сейчас в неопределенности и тупике/по 2 жез/-это мой сознательный выбор, и я могу все это сама прекратить, если захочу. А раз ,пока я этого, не хочу-то-/7 мечей/-《не откровенничайте с ним особо, думайте больше о себе》. Вот , какие выводы, мне надо вынести, из этого расклада! Спасибо большое за обьяснения! И извините за такое оформление-я с телефона! понимаю, что очень не удобно читать, но до компа добраться возможности нет в ближайшее время. колода РУ
химера, Иерофант император влюбленные королева мечей 2 жезлов 7 мечей (2 пентаклей) женатый мужик ничего не обычного, хочет гульнуть, гульнет и свалит, тайная переписка вас ждет или уже идет...
Цитатаshally ()
как можно трактовать смысл встречи людей -5 мечей? В этой паре мужчина ушел к другой женщине, но потом вернулся.
так и трактовать: попользовался и поматросил и бросил...
Девочки, у меня раскладик на даму 48 лет. У нее 2 знакомых мужчины- она спрашивает у карт- с кем ей лучше продолжать общение? Колода классика .. Как вы думаете?
........1 ...................6 ........2 ...................7 ........3 ...................8 ........4 ...................9 ........5 ...................10 партнер 1 1-8 мечи - на каком этапе находятся отношения - думаю отношения близки к завершению, партнер возможно чувствует себя недовольным и не хочет продолжать их. 2-Паж пентакли -как партнер относится к вам - как вижу пентакль на отношения так в голову лезут разные мысли.. 3-туз пентакли - какие цели преследует , намерения - думаю считает их отношения шансом.. судьбоносным.. 4- башня - какие чувства испытывает -нет чувств .. 5- королева мечи (доп 4 пентакли) - перспектива отношения в целом, итог -отношения в руках женщины, она скоре всего не будет продолжать общение с ним. партнер 2 6-на каком этапе находятся отношения- 3 пентакли - отношения в начальной стадии, знакомство .. 7-как партнер относится к вам- 9 пентакли- как к хорошей женщине, твердо стоящей на ногах, уверенной .. 8- какие цели преследует - 9 кубков- Цель..добиться полноты чувств.. для себя//. 9-какие чувства испытывает - 7 жезлов - Утвердиться, или возможно он хочет самоутвердится что он завоевал такую женщину.. 10-перспектива отношений вцелом,итог- Жрица (доп влюбленные) - думаю у него еще одна дама на примете есть. Выбирать будет.
FoxiLadi , цитата《Иерофант император влюбленные королева мечей 2 жезлов 7 мечей (2 пентаклей) женатый мужик ничего не обычного, хочет гульнуть, гульнет и свалит, тайная переписка вас ждет или уже идет...》 Это понятно, что женатый мужик и ...но мне показалось, что в этом расладе особенно в п.4 и п.5-надо рассатривать выпавшие экарты-не как только -карты отражающие только его отношение и намерения относительно меня, но и мои .к нему?!особенно п.5-что я потеряю, если разорву эти отношения. Может я конечно ошибаюсь, потому и обратилась за помощью в трактовке к опытным тарологам! В принципе-моя ситуация, мне предельно ясна-я давно не в розовых очках. Расклады себе делаю, в основном- чтоб научиться правильной трактовке. / ос самой себе -ведь самая честная ос!/..Может 《и свалит, как гульнет》не знаю. Сама я рассматриваю наши отношения-немного не как -гульнет. Вторая семья-скорее-общее хозяйство, быт, идет третий год..Тайная переписка-пока не знаю-ни чего такого пока нет-может будет? Спасибо за ваше мнение о раскладе! и помощь в трактовке колода РУ
4) Что вы можете преобрести в этих отношениях? Королева мечей- самостоятельность, способность самой распоряжаться своей жизнью?
Одиночество, грусть от потери чего-то. Т.е. вам бы хотелось, чтобы мч был только с вами, а на деле часто страдаете, что он в семье, а вы одна. Но в то же время решительность может быть еще тут - если вам такое надоест, наберетесь смелости и вычеркните его из своей жизни
Цитатахимера ()
5). Что вы потеряете, если разорвете эти отношения? 2 жезлов-с одной стороны-удачу? с другой стороны-печаль? потеряю цель?
Потеряете двойственность ситуации, сомнения (приедет или нет, позвонит или нет), подвешенное состояние какое-то, неопределенность, что вас с ним ждет
Цитатахимера ()
6).Главный совет/результат отношений 7 мечей /доп.2пент/??? если с начала ,хоть более или менее ,было что-то понятно-то тут-тупик. надо вероломно смыться/по картинке?/, Или прекратить бесконечно/по 2 пент/- предавать саму себя? или это -результат? Так все замечательно начиналось-со старших Арканов-а под конец-7 мечей
Так 7 мечей в вашей ситуации не удивительны вообще) Отношения будут тайными, т.е. он будет продолжать обманывать жену, внезапно срываться к вам, но по 2п то все хорошо, то все плохо. Я еще подумала, что на ваших нервах это может сказаться в итоге
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
с кем ей лучше продолжать общение?
мне ни первый, ни второй не понравились.. у первого вообще чувств нет, какие-то корыстные интересы (ну или секс один на уме), семью с ним не построит а у второго и правда как будто кто-то еще есть, не только с ней общается, присматривается ко многим, как итог Жрица - в любовницы ее "устроит" максимум, тоже не семейные карты
SaphiraLost! цитата《Потеряете двойственность ситуации, сомнения (приедет или нет, позвонит или нет), подвешенное состояние какое-то, неопределенность, что вас с ним ждет》 Вот же оно, наконец! Правильное слово!-неопределенность! вот, что меня мучает! Вся моя ситуация-все мои терзания-страдания! все мои расклады-выраженны одним словом! Неопределенность! 2 пент!-тут как тут! цитата 《то все хорошо, то все плохо》! королева мечей- цитата《с решимостью набраться смелости и вычеркнуть из своей жизни...》 все на своих местах! Спасибо вам! вы мне очень помогли! Еще раз извиняюсь ,за такое неудобное для прочтения, оформление текста-с телефона ни как ,по другому, не получается! колода РУ
1). Почему вы познакомились.- Иерофант. /трактовать как для создания семьи? вряд ли-в моей конкретной ситуации/.
Вы познакомились для серьезных отношений,возможно вы надеялись на развитие этих отношений и мечтали о создании семьи.Но потом узнали что ваш избранник состоит в законном браке.А мужчина хотел отдохнуть от семьи.
Цитата
2). Чему вас учат эти отношения? Император- ну самому хорошему! способности защищать свои отношения, силе воли в стремлении к достижению цели,.
Здесь согласна, отношения вас учат быть сильной духом и бороться за своей счастье до конца.
Цитата
3).Почему вы связаны с этим человеком ? Влюбленные-любовь? чистые отношения
У вас взаимная любовь, романтика и хороший секс.Вы понимаете друг друга почти без слов.Но рано или поздно Мч придется сделать свой выбор и остаться либо с женой либо уйти от нее.
Цитата
4) Что вы можете преобрести в этих отношениях? Королева мечей- самостоятельность, способность самой распоряжаться своей жизнью?
Согласна, независимость и свободу.Но разве вы этого действительно хотели?Вы ведь рискуете проглядеть свое счастье и остаться одна.
Цитата
5). Что вы потеряете, если разорвете эти отношения? 2 жезлов-с одной стороны-удачу? с другой стороны-печаль? потеряю цель?
Вы потеряете надежду на будущее с этим человеком, будете думать что с вами теперь будет и никаких планов и целей у вас возникать не будет.Как будто вы ничего не хотите и ни на что не надеетесь.Сплошной депресняк.
Цитата
6).Главный совет/результат отношений 7 мечей /доп.2пент/??? если с начала ,хоть более или менее ,было что-то понятно-то тут-тупик. надо вероломно смыться/по картинке?/, Или прекратить бесконечно/по 2 пент/- предавать саму себя? или это -результат? Так все замечательно начиналось-со старших Арканов-а под конец-7 мечей
Надо действительно прекращать себя обманывать,ничего хорошего из этих отношений вы точно не получите.Только обман, разочарование.Он никогда не уйдет от жены и вам остается либо вечно ждать от него каких-то действий , ревновать, изводится, либо просто уйти раз и навсегда и попытаться начать все сначала и с другим человеком.( Я думаю тут 2 пентаклей, как шанс начать новые отношения, познакомится с кем-то.)...
teta02009! Цитата химера 《5). Что вы потеряете, если разорвете эти отношения? 2 жезлов-с одной стороны-удачу? с другой стороны-печаль? потеряю цель?》 цитата teta02009 《Вы потеряете надежду на будущее с этим человеком, будете думать что с вами теперь будет и никаких планов и целей у вас возникать не будет.Как будто вы ничего не хотите и ни на что не надеетесь.Сплошной депресняк.》 Вот этого я наверно, подсознательно и боюсь-потерять цель-будущее с этим человеком. А все в общем-действительно-сплошной деппресняк. Девочки! спасибо всем , кто принял участие в обсуждении расклада! колода РУ
Таро Логинова 1. Заботится ли он обо мне? 4 м По самому раскладу у меня создалось впечатление, что он проявляет к вам дружеское участие, но в каких-то определенных моментах, например, когда вы не слишком хорошо себя чувствуете, и вам нужна чья-то забота или дружеское участие, или когда ему самому не очень хорошо на душе, даже больше склоняюсь к тому, что у вас сейчас не очень простой период в отношениях
2. Совместимы ли мы? суд доп Императрица Я думаю, что в оказании поддержки друг другу , проявлении дружеского участия да
3. Сходные ли у нас желания и цели? 7 к Я вижу в этой карте больше мечтаний и фантазий. Может быть в этом плане только, могла бы сказать да
4. Искренен ли он со мной, верен ли мне? маг доп 3 м Он как будто доставляет вам много проблем. Подумала бы о ревности, теоретически думаю, что он обладает каким-то свойством убеждать , или вообще даже часто бывает так, что вы делаете не то, что хотите, а то, что хочет он. Т.е. сегодня он хочет встретиться с вами, вы идете встречаетесь, а, когда вы этого хотите, он чаще не может по каким-то причинам Я не вижу здесь искренности по этим картам
5. Не притягиваем ли мы друг друга лишь сексуально? сила Здесь как будто кто-то зависит друг от друга. Возможно эмоционольно вы перегружены. Мне здесь опять видится подтверждение предыдущей позиции, о том , что скорей всего один из вас подавляет другого, т.е. вероятно всего это идет с его стороны
6. Задумывается ли он о браке? 2 ж По этой карте однозначно нет. У него другие планы
7. Высокое ли у него жизненные ценности? луна Он живет в своем собственном мире. Это очень похоже на мир каких-то иллюзий и думаю, что , если учесть карту в позиции 3, то можно говорить о том, что у него этих иллюзий больше, чем реализации планов
8. Будет ли мы совместно распоряжаться деньгами и имуществом? 8 м К сожалению нет
9. Останется ли он со мной или покинет меня? Рж Скорей всего не больше, чем хорошим другом и может быть любовником
10. Чем все закончится? 9 м Опять же, к сожалению, кроме проблем в виде головных болей и прочих проблем, вам эти отношения ничего не принесут,увы
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 25.01.2014, 00:39