В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Умеренность– самодостаточный и дружелюбный, скорее всего не капризный человек – умеет управлять своими эмоциями и не подвластен ничьим влияниям – люди к нему тянутся. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Справедливость – относится к вам искренне и без наигранности – просто он ещё взвешивает все «за» и «против» ваших отношений – его разум преобладает над чувствами – он анализирует,но есть желание добиться вас. 3. К чему может привести это знакомство? Звезда – отношения в развитии – романтическая встреча будет и при желании она может завершиться близостью. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Смерть– вероятно это «не ваш» идеал – не стоит за него цепляться. 5. Возможный исход, при условии следования совету.6 булав – это любовное приключение будет носить кратковременный характер – вряд ли что из этого получится кроме мимолётного развлечения.
Parlament Расклад - "Ящик Пандоры"
1. Его чувства к вам– 10 – колесо фортуны – чувства склонны меняться – эмоции влюблённости могут сменяться на отчуждение и потом снова наоборот - то вверх, то вниз. 2. Что парень думает о вас– дама жезлов – что вы сами скрываете свои желания, ожидая активности от него. 3. Какие у него намерения относительно вас – король жезлов– намерения есть, но он их не желает афишировать – скроется под маской равнодушия и безразличия – просто проявит сдержанность. Может вы не услышите от него то, чего ожидаете, но всё же он будет готов вас поддержать. 4. Какой негатив он может вам принести – паж мечей – может бесцеремонно вмешиваться в вашу жизнь или в ваши дела и запутывать всё своим несносным поведением. 5. Что положительного он может дать вам– 11 – сила – возможность испытать страстные эмоции и удовольствие. 6. Что сделает в ближайший месяц – паж булав– может сделать тайное предложение или просто позвонить-написать. 7. Итог – 6 мечей– в целях попытки наладить контакт, или укрепить ныне существующий, может быть преподнесён сюрприз или состояться прогулка или поездка(см.6 – предложение о встрече?)
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
что вы сами скрываете свои желания, ожидая активности от него.
Да,я закрываюсь от него,так как трудно понять что он хочет от меня!)
ЦитатаФрейя ()
может бесцеремонно вмешиваться в вашу жизнь или в ваши дела и запутывать всё своим несносным поведением.
Ну запутать вряд ли..Пусть врывается
ЦитатаФрейя ()
возможность испытать страстные эмоции и удовольствие.
Это радует!)))Я не против
ЦитатаФрейя ()
паж булав– может сделать тайное предложение или просто позвонить-написать.
Буду очень ждать!)Так как на мои сообщения он не отвечает.
ЦитатаФрейя ()
в целях попытки наладить контакт, или укрепить ныне существующий, может быть преподнесён сюрприз или состояться прогулка или поездка(см.6 – предложение о встрече?)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - 2 пент -
я бы предположила, что он не свободен в отношениях или женат или у него есть еще кто-то
Цитатаvesnushka ()
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - 9 жезлов - опасается, держится отстраненно. боится, что он разрушит его привычный мир
скорей всего они расстались
Цитатаvesnushka ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - дьявол - что то нехорошая карта, не знаю как описать. чувствует себя в безысходной ситуации, скованным по рукам и ногам?
чисто страсть, секс, желание
Цитатаvesnushka ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 10 мечей - непривлекательна?
по хоже тут речь опять о завершении отношений идет, как и в позиции 2 -9 ж
Цитатаvesnushka ()
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - рыцарь чаш - привлекательна
здесь может быть чувства, во всяком случае эмоциональную привязанность точно показывает
Цитатаvesnushka ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - 6 мечей - то, что девушка может разрушить его семью, по картинке именно такое ощущение идет.
вот опять идет четкое представление, что они расстались еще может быть чисто обыденность, что как-то все тихо-мирно спокойно было для него
Цитатаvesnushka ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - 7 пент - может то, что она нетерпеливая, не умеет ждать?
мне кажется там его доход не устраивает, финансы и плюс может быть свидания от случая к случаю
Цитатаvesnushka ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - туз чаш - блин, совсем запуталась. как то не могу связать все эти карты, то боится и не привлекательна, но выпал туз чаш. не знаю как трактовать, может, в этом случае как что то негативное?
а туз это только шанс и не всегда положительный кстати, туз куб может и а негатив показать, эмоций много, а толку мало, я так обычно его трактую
Цитатаvesnushka ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - умеренность - у них стабильная семья, не хочет разрушать семейное гнездышко.
ему скучно с одной женщиной, мне кажется он из тех, кто всегда будет искать приключения
Цитатаvesnushka ()
10 – будущее отношений с кверентом - луна пер - сомнения в том что отношения возможны?
Цитатаvesnushka ()
11 – будущее отношений с другой женщиной - влюбленные пер - ссора
с пп не работаю луна обычно на страхи идет, пп может страхов нет и он просто знает, что там всегда можно эээ отдохнуть а влюбленные- выбор, пп может означать, что он не сможет сделать свой выбор
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 15.01.2014, 23:06
Лала, у них не было никаких отношений чтобы расстаться. Я вообще что то расклад не понимаю, может просто карты неправду говорят? Может лучше перегадать?
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 3 черепа. Четко осознает как на вас обей влиять и как управлять вами 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Лорд Граалей очень эмоционально и безбашенно что ли, тупо хочу, все идет по типу пришел, увидел, победил..огонь, разряды 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Дочь черепов здесь больше простого осознанного чувства.. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.6 ножей определенно есть, но это именно то, что сейчас ему нужно чтобы быть в драйве..новизна 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Король мечей хм...привлекательна, но из серии: чего хочу сам с ней и творю 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 10 кубков дразнишь его, соблазняешь 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Суд тут речь идет опять о том, что надо кардинальным образом менять отношения 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Звезда он особо не думает об этом, больше что-то из разряда: "а, что ...возможно..." 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 2 скипетров пока не готов и с ней, охраняет свою территорию 10 – будущее отношений с кверентом. Император видимо таки сойдетесь, но только на его условиях 11 – будущее отношений с другой женщиной 10 жезлов и с ней он будет, он просто не сможет ней порвать...увяз сильно
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
я увидела расставание, возможно речь идет об отказе, т.е. может быть хотели отношений, но не вышло или поскольку речь идет о чувствах мч, то может быть здесь речь о том, что он не захотел, извините связываться с девушкой сам, а 10 - ка м говорит именно о том , что отношений нет.
Цитатаvesnushka ()
Я вообще что то расклад не понимаю, может просто карты неправду говорят? Может лучше перегадать?
Но ,извините, если отношений не было, как можно делать этот расклад,где явно говорится о треугольнике? Я думаю, поэтому и карты показали то, что должны показать Можно сделать расклад, на другой колоде, если есть, или выбрать другой ,похожий по смыслу, я бы посоветовала выбрать другой, именно на чувства мч к нужной девушке
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 15.01.2014, 23:31
любовных отношений у них нет. он тоже ведет себя неадекватно.
неадекватно - это как? глаза при встрече опускает и здоровается, краснея?)))))
Цитатаvesnushka ()
Я вообще что то расклад не понимаю, может просто карты неправду говорят?
очень даже понятный расклад.
К ней:
Цитатаvesnushka ()
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - 9 жезлов - опасается, держится отстраненно. боится, что он разрушит его привычный мир
нету чувств вообще никаких, и не опасается он ничего, просто держится от нее на расстоянии. Если они работают вместе, то общения в рамках "коллеги", ничего более. Соблюдает дистанцию, которую ему здравый смысл подсказывает
Цитатаvesnushka ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 10 мечей - непривлекательна?
Вообще и не думает о ней в этом ключе
Цитатаvesnushka ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - 6 мечей - то, что девушка может разрушить его семью, по картинке именно такое ощущение идет.
Да, собственно, ему как бы все равно.. он ее близко не знает, чувств у него к ней нет, в секс.плане он о ней не думает, вот и 6м тут - нет ничего такого, чтобы ему прям не нравилось, ровно к ней относится.
Цитатаvesnushka ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - туз чаш - блин, совсем запуталась. как то не могу связать все эти карты, то боится и не привлекательна, но выпал туз чаш. не знаю как трактовать, может, в этом случае как что то негативное?
Ну может симпатия какая-то есть, но ТК - не карта брака, максимум по ней зарождение каких-то отношений/эмоций.. наверное, интерес к девушке только как-то просыпается - видел пару раз, показалась симпатичной, если она к нему с разговором подойдет, разговор поддержит.. но кубки не обязательно любовь, это может быть дружеское отношение тоже
Цитатаvesnushka ()
10 – будущее отношений с кверентом - луна пер - сомнения в том что отношения возможны?
не будет никаких отношений, и сомнений у него нет на этот счет. Луна пп - это иллюзии разрушатся, девушка поймет, что она обманывается на его счет
К жене:
Цитатаvesnushka ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - дьявол - что то нехорошая карта, не знаю как описать. чувствует себя в безысходной ситуации, скованным по рукам и ногам?
Он с ней связан узами брака. По Дьяволу сложно сказать, что прям по рукам и ногам скован.. Учитывая Рыцаря кубков из следующей позиции, сильный сексуальный интерес, вот прям будоражит она его ум. Но, как и в лучших семействах, бывают ссоры. Скорее всего на тему денег у них случаются размолвки
Цитатаvesnushka ()
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - рыцарь чаш - привлекательна
да, выше написала
Цитатаvesnushka ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - 7 пент - может то, что она нетерпеливая, не умеет ждать?
Она очень материальная дама, сильно беспокоится о финансовых проблемах, может в чем-то его давит в этом смысле.
Цитатаvesnushka ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - умеренность - у них стабильная семья, не хочет разрушать семейное гнездышко.
Хорошо у них все, нормальный прочный брак
Цитатаvesnushka ()
11 – будущее отношений с другой женщиной - влюбленные пер - ссора?
Поругаются и помирятся, не разойдутся, во всяком случае
Цитатаvesnushka ()
Может лучше перегадать?
Вы можете перегадывать, сколько хотите, но от этого результат не поменяется. Если только в дальнейшем карты не начнут показывать то, что вы хотите. А так тут четко по раскладу идет: нет у него к этой девушке чувств, и вообще отношений нет с ней, а Луна пп - не надо и голову над этим ломать, пусть девушка себя не обманывает..
CuteKsenia,
ЦитатаCuteKsenia ()
Расклад: исход ситуации Колода: Логинова Получилось: 1. Настоящее: - шестерка кубков: трактую как период влюбленности, заинтереснованности с обеих сторон. - девятка пентаклей: так как изображена одинокая девушка, может указывать на то, что мы вроде как вместе, но в то же время сами по себе, т.к. живем в разных странах. - рыцарь пентаклей: описывает серьезного, добродушного, щедрого мужчину. 2. Ближайшее будущее: - десятка кубков: возможно означает либо появление любви между нами, либо долговременное знакомство - королева кубков: тут я вообще затрудняюсь ответить, может обозначать конкретного человека. И не понятно как эта карта связана с предыдущей. 3. Исход: - четверка жезлов: счастье, сбывшиеся мечты. Может я что-то неправильно трактовала, помогите пожалуйста!
по вашему раскладу мне тоже показалось, что довольно хорошие перспективы есть насчет брака прям не уверена, но 10к+Королева к = у вас будет море эмоций и чувств от встречи, позитивненько так.. а 4ж да, на успех показывает, стабильность в отношениях, одна из карт брака у меня.. но вам рано, наверное, о браке с ним думать поэтому в вашем случае - это хорошие перспективы для построения отношений)
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Умеренность– самодостаточный и дружелюбный, скорее всего не капризный человек – умеет управлять своими эмоциями и не подвластен ничьим влияниям – люди к нему тянутся.
-да, по крайней мере,первое впечатление такое,простой,но в то же время уверенный в себе,знающий,что хочет и как этого добиться. Есть харизма.
ЦитатаФрейя ()
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Справедливость – относится к вам искренне и без наигранности – просто он ещё взвешивает все «за» и «против» ваших отношений – его разум преобладает над чувствами – он анализирует,но есть желание добиться вас.
-возможно...иначе бы забыл обо мне и не писал.
ЦитатаФрейя ()
3. К чему может привести это знакомство? Звезда – отношения в развитии – романтическая встреча будет и при желании она может завершиться близостью.
-да,планируем встретиться,не именно с ним,а общей компанией.
ЦитатаФрейя ()
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Смерть– вероятно это «не ваш» идеал – не стоит за него цепляться.
-трудно сказать,я его недостаточно знаю,но притяжение и химия есть,да,но это не означает еще ничего))))))
ЦитатаФрейя ()
5. Возможный исход, при условии следования совету. 6 булав – это любовное приключение будет носить кратковременный характер – вряд ли что из этого получится кроме мимолётного развлечения.
-эх.....ну,хоть эмоций положительных можно набраться))))))))
Но ,извините, если отношений не было, как можно делать этот расклад,где явно говорится о треугольнике? Я думаю, поэтому и карты показали то, что должны показать
Возможно. Просто у меня опыта нет)) И одна колода всего. И тем более, допустила ошибку при гадании, пропустила 2 позиции в середине расклада (6,7) ______________________ SaphiraLost, спасибо за взгляд со стороны))) Флирт был, интерес точно был) А сейчас как раз непонятно ничего. То открытый в общении, то держится на дистанции. Как я уже сказала, ошибочку сделала при гадании. Может другой расклад выбрать?
А тут друг другу гадают как я поняла? Девочки, может вы мне тоже карты раскроете? А то себе вроде гадать не советуют.
Объединено модератором: нельзя писать 2 сообщения подряд с интервалом менее 30 минут. Пользуйтесь кнопкой "Правка"
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 16.01.2014, 21:22
А тут друг другу гадают как я поняла? Девочки, может вы мне тоже карты раскроете? А то себе вроде гадать не советуют.
вам вот в эту тему http://tarot.my1.ru/forum/2-1144-6 здесь только обсуждение, можете там оставить заявку свою со ссылкой на расклад, думаю, кто-то возьмется, но по правилам форума вы должны дать полную ос,если ,допустим, расклад из 10 пунктов, то ос на каждый пункт.
И еще, обратите внимание, что по правилам форума нельзя писать два сообщения подряд , воспользуйтесь функцией "изменить"
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 16.01.2014, 09:21
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 3 черепа. Четко осознает как на вас обей влиять и как управлять вами 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Лорд Граалей очень эмоционально и безбашенно что ли, тупо хочу, все идет по типу пришел, увидел, победил..огонь, разряды 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Дочь черепов здесь больше простого осознанного чувства.. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.6 ножей определенно есть, но это именно то, что сейчас ему нужно чтобы быть в драйве..новизна 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Король мечей хм...привлекательна, но из серии: чего хочу сам с ней и творю 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 10 кубков дразнишь его, соблазняешь 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Суд тут речь идет опять о том, что надо кардинальным образом менять отношения 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Звезда он особо не думает об этом, больше что-то из разряда: "а, что ...возможно..." 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 2 скипетров пока не готов и с ней, охраняет свою территорию 10 – будущее отношений с кверентом. Император видимо таки сойдетесь, но только на его условиях 11 – будущее отношений с другой женщиной 10 жезлов и с ней он будет, он просто не сможет ней порвать...увяз сильно
1)ну точно,в точку. 2)однозначно так 3)да,скорее там несколько спокойнее и легче контролировать,поэтому кажется,что легче 4)уже долго,да я умею быть разной 5)думаю.что да,вертит 6)100 процентно,и еще кажется,что его бесят его эмоции ко мне,которые уже не поддаются логическому объяснению для него самого 7)мда..не знаю,посмотрим 8)я в сравнении с ней успешна,что всегда ему эмпонировало 9)вполне,не нагулялся 10)ну уж нет,ток 50 на 50) 11)да,живет на ее территории,пока ремонт своего Спасибо,дорогая!очень приятно было получить такой подробный расклад
Сообщение отредактировал escha - Чт, 16.01.2014, 11:06
тем более, допустила ошибку при гадании, пропустила 2 позиции в середине расклада (6,7) shy
тем не менее, расклад однозначно показал ситуацию, как есть.
Лала вам посоветовала, куда за раскладом обратиться. Ваши сообщения объединяю, будьте внимательны и не забывайте про кнопку "Изменить" В личке заявки не принимаю
escha Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений"
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 3 монет он человек уравновешенный и разносторонний, практичный и внимательный к мелочам, имеется хорошая самооценка 2. Основные приоритеты в личной жизни, на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Сила.Он намерен добиться того, чего желает, действуя мягко. То есть сдерживая себя/свои порывы. 3. Его чувства к вам. Туз монет. Постоянен в своих чувствах к вам и отвечает вам взаимностью. 4. Его чувства к третьей стороне. 8 чашесть влечение - желание интима.Но чего-то не ко времени и не к месту как бы. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Рыцарь монет.Он осторожен и рассудителен и поэтому не спешит – шекспировские страсти не для него. Если что,то он будет долго выбирать и обдумывать не спеша. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. ИМПЕРАТОР – он чувствует себя настоящим мужчиной – авторитетом. С вами он получает , то что хочет. 7. Тоже с третьей стороной. 5 чаш. Смешанные чувства симпатии и разочарования. Вероятно она его возбуждает, но не настолько чтобы с ней остаться. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Паж мечей. Общаться с вами и наблюдать за вами и за вашей реакцией на всё происходящее.9. Тоже по отношению к третьей стороне. 2 монет. Серьёзных намерений нет . 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Рыцарь чаш. будет романтика с его стороны. 11. Тоже с третьей стороной. Колесница это короткая интрижка – «игра слов». Пообщаются и разбегутся в разные стороны.
Девочки,всем привет!Делала подруге расклад вероятность замужтва,в общем и целом все ясно,есть позиции которые затрудняюсь трактовать ,и в которых сомневаюсь,подскажите пожалуйста))) 1.Представления вопрошающего о себе--УМЕРЕННОСТЬ.здесь затруднения--может так-Она считает что ей не хватает гармонии и баланса в жизни,она старается каждую сферу своей жизни отбалансировать(если можно так сказать),найти золотую середину.в общем не знаю... 2.Как видят окружающие-Рыцарь Кубков--здесь мне кажется,все понятно.Видят романтичной натурой,которая верит в чудеса,хорошим человеком и другом,она прячет свои чувства,чтобы не казаться такой ранимой,какой она является на самом деле. 3.Какой может быть в отношениях??--Королева жезлов,здесь мне тоже все понятно 4.Каким видит своего пвртнера--Король Пентаклей---тоже все ясно для меня 5.Место встречи,где можно найти партнера?---Паж Жезлов wacko непонятно мне где... 6.что сделать для достижения цели?--4Жезлов.Быть открытой для общения,ходить на вечеринки и мероприятия,быть позитивной и уверенной в себе..так как то?? 7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства---8 Жезлов,думаю нет... 8.Совет---6 Пентаклей---не отказываться от помощи,прислушиваться к советом окружающих...Так? 9.Есть ли вероятность выйти замуж в этом году?--3 Кубков,думаю есть вероятность встретить человека с которым захочется создать семью
5.Место встречи,где можно найти партнера?---Паж Жезлов wacko непонятно мне где... 6.что сделать для достижения цели?--4Жезлов.Быть открытой для общения,ходить на вечеринки и мероприятия,быть позитивной и уверенной в себе..так как то?? 7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства---8 Жезлов,думаю нет... 8.Совет---6 Пентаклей---не отказываться от помощи,прислушиваться к советом окружающих...Так? 9.Есть ли вероятность выйти замуж в этом году?--3 Кубков,думаю есть вероятность встретить человека с которым захочется создать семью
" Где встретит" с учетом вероятности выйти замуж Паж Посохов да 3 чаш -на вечеринке ,в компании флирт будет
Что делать 4ж -по гостям почаще шастать, по всяким мероприятиям праздничным: презентации например ( ПП за информацию отвечает в т ч) .Открытой быть для общения в целом..
6 п -не отказываться вообще от предложений,опять же пойти куда
temamari,благодарю )а как Вы считаете,может 3К показывать,что в этом году она замуж выйдет?мне кажется просто встретит человека с которым будет хорошо,весело и комфортно?
)а как Вы считаете,может 3К показывать,что в этом году она замуж выйдет?мне кажется просто встретит человека с которым будет хорошо,весело и комфортно?
лично мне кажется, что только знакомство и то, при условии, как правильно написала temamari, сначала
Цитатаtemamari ()
Что делать 4ж -по гостям почаще шастать, по всяким мероприятиям праздничным:
не сидеть дома и не быть слишком привередливой и разборчивой в самом начале общения 6П Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
vesnushka, по кверентке все карты неудачные 9 жезлов 10 мечей луна пер и даже туз чаш ситуацию не спасает по моему мужчина не собирается давать ход флирту....по моему кверентка надумала себе лишнего.
По Королю кубков предположила бы нового мужчину и любовь. По Солнцу депрессии у нее из-за развода не будет, а вот по 8к куда-то ей уйти/уехать придется. Ну или вот попросту уйти из этой странной ситуации, оставить ее в прошлом
Добрый день! Даю СО по раскладу об странном мужчине, не выполняющем супружеский долг..
Другой дамы там нет. Занимаются сексом от силы раз в месяц и то.. вообщем преждевременное. И причем как он говорит- для него то тяжелый труд, так как секс не любит в принципе.
Другои мч на горизонте есть. НО она не знает стоит ли начинать. Так как зависима от мужа, и материально, языка хорошо незнает. да и документов еще нет для независимого проживания в стране. Ребенка у нее нет.
да и документов еще нет для независимого проживания в стране.
ну вот тогда и получается, что никуда она от мужа не уйдет. 8м - связана с ним.
ЦитатаMarusya ()
7,8,9-предполагаемый прогноз -паж кубков,8 мечи, король пентакли - Наверное она останется с мужем. Она зависима от него .
по вашему вопросу о секс.ориентации)
Я в своих записях своих порылась, нашла Звезду) Но Звезда в сочетании с фигурной картой должна быть, у меня кверентка девушка была Королева жезлов+Звезда = нетрадиционной ориентации, причем ей Звезда шла еще и с Влюбленными.. на мужчину тогда какой-нибудь Король со Звездой может быть) а еще 5 мечей у меня выходили на мч-гея
Anuk,
ЦитатаAnuk ()
9.Есть ли вероятность выйти замуж в этом году?--3 Кубков,думаю есть вероятность встретить человека с которым захочется создать семью
я тоже думаю, что 3к тут - максимум знакомство интересное, встречи/свидания В личке заявки не принимаю
S1 - сигнификатор кверента - солнце – вы готовы открыть своё сердце любви и показать всю теплоту своих чувств. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - рыцарь монет – Он не показывает бурных эмоций – с его стороны отсутствие активных действий - этот человек не бросает слов на ветер и тщательно взвешивает все «за» и «против» (случайные связи его не привлекают). Он заботится на реальном деле,то есть доказывает своё хорошее отношение делом,заботой и терпением. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 8 булав – ваши дела приняли новое направление – вас заинтересовали новые идеи и интересы (честно тут я не поняла ни вопрос ни карту ). 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Туз мечей – думаю да: вы не в силах уйти от этой страсти и пока не в состоянии оценить что это для вас - подлинное чувство или очередное увлечение,которое вскоре пройдёт.Общение будет построено на интеллектуальной совместимости - ваши мысли совпадают и вы наслаждаетесь общением друг с другом – есть уважение и взаимопонимание. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Дьявол – видимо карта указывает на общение 2 людей, разных по социальной лестнице – он выше, а вы ниже. Вы не против нарушить «табу» - субординацию. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Маг – королева чаш - вы позволите себе быть очарованной и соблазнённой в прямом и в переносном смысле слов – успех и всё прочее в ваших руках. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Королева булав – будет вам поддержка - вы продвинетесь/самореализуетесь – воплотите задуманное в реальность. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 2 булав – ситуация «и хочется и колется» - не стоит долго раздумывать: сейчас хорошее начало для чего-то нового. Стоит уравновесить энтузиазм и сильное желание – для выполнения задуманного есть достаточный потенциал, но это потребует усилий от вас. Вас терзают сомнения - не действуйте необдуманно, но и не тяните с тем как себя вести. 7. Совет карт – Влюблённые - Стоит понять что является истинной потребностью – в долговременных стабильных отношениях или в кратковременных чувственных удовольствиях, и только потом смело делать выбор/признаваться в симпатии.
Любовный треугольник, таро Ванессы Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Дурак Какой-то несерьезный у вас мч. У него то одно на уме, то другое. Сегодня вас любит, завтра пропадет, потом опять объявится с любовными признаниями. Вообще, делает, что хочет. Ему бы еще погулять, а он женат. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Паж мечей (+Мир) Иногда он вас подозревает в чем-то, может быть ревнивым, довольно резким в общении. Ему не нравится, когда вы за ним следите, шпионите, допытываетесь, куда он пропал и когда приедет. Но по Миру настроен он к вам хорошо, с вами отдыхает 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Отшельник Проблемы у них есть в браке. Что-то тяжко ему с ней в последнее время, даже бы уйти не против был бы, но скорее всего просто эмоционально от нее закрывается, чувствует себя одиноко, нет взаимопонимания у них. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Император Привлекательны) С вами он прям чувствует себя настоящим мужчиной)) Старается доминировать, как у павлина хвост распускается)) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 3 кубка Тоже привлекательна в этом плане. Но, видимо, чего-то не хватает все-таки, и он это ищет с вами. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2 пентакля (3м+2ж) Ваша беспокойность и суетливость. Часто придумываете проблему там, где ее нет, себя терзаете подозрениями, может даже что-то вроде ультиматумов ставите ему («или она, или я», «приезжай или я обижусь») 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Туз пентаклей У них финансовые проблемы есть, наверное, она денег слишком много от него хочет, много тратит, большие запросы слишком 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Жрица Здесь однозначно он вас в тайне предпочитает оставить, тайные отношения с вами его устраивают, жениться не намерен 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 8 мечей А с ней он уже связан по рукам и ногам, ну и чувствует себя скованным, как-то не очень ему брак в радость, но разводиться тоже страшно/не хочется, вот так и живут 10 – будущее отношений с кверентом. Солнце Несмотря на то, что Солнце – теплая карта, тут я склонна рассматривать ее в другом ключе.. как ни странно, у меня по этой карте часто расстаются люди. Скорее всего, вам это все надоест, и вы помашете ему рукой, займетесь поиском более подходящего кандидата в женихи 11 – будущее отношений с другой женщиной. Рыцарь кубков (+Паж пентаклей) Будет прилив романтики, чувств. Может еще ребенок у них появится.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – 4 кубков – не знаю контекста ваших отношений, но в целом по раскладу сказала бы, что вы для него источник радости, положительных эмоций, своего рода отдушина в серой, будничной жизни. Он считает вас отличающейся от своего окружения, самобытным человеком, и это его привлекает, ему кажется, что он столкнулся с кем-то, кто не похож на прежде встречавшихся ему людей, возможно, женщин в частности. Вообще мч по жизни не обделен женским вниманием, даже, может быть, несколько пресыщен, пользуется популярностью, но на данный момент он от этого в некотором смысле подустал, с вами он испытывает иные ощущения – любопытство, заинтересованность, желание узнать поближе.
2 - на каком этапе наши взаимоотношения – Паж мечей – на этапе общения, разговоров, продумывания или обсуждения дальнейших планов.
3 - какие у него планы относительно меня - 7 посохов – опять же, не зная контекста, могу предположить, что либо добиваться вас, либо удерживать ваше внимание возле себя.
4 - какие у него страхи относительно меня – 6 монет – возможно, что в ваших отношениях дисбаланс – кто-то отдает намного больше, чем получает, это может привести к взаимному неудовольствию, ощущению того, что человек вкладывается, а кпд очень низкий. Также здесь может быть страх совершить ошибку, обмануться, принять неверное решение, из-за которого можно многое потерять, в том числе и материального толка – деньги, имущество, здоровье и т.п.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – Паж кубков – с одной стороны, влюбленность, симпатия, любовный роман, но эта же карта, увы, может говорить о нечистоплотности в отношениях, неискренности, болезненной привязанности. Как вариант, совместный ребенок, но это нужно проверять дополнительно, по одной карте сложно делать такие выводы.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 7 мечей – это может быть флирт, заигрывания, но все же с элементами в лучшем случае недосказанности, в худшем – неискренности. Предположу, что кто-то из вас либо вы оба несвободны, отсюда может быть подстройка под ситуацию с моментами манипулирования, увиливания, игры на публику.
7 - что я за человек по его мнению – 3 монет – серьезный, активный, добросовестный, творческий, практичный, хорошо ладящий с людьми, умеющий их организовать, человек с деловой сметкой и золотыми руками.
8 - что я за человек на самом деле – Колесница – уверенный в себе, целеустремленный, по натуре вы лидер, неважно, формальный или неформальный, который способен убедить людей в том, как нужно действовать, и они вас послушают. Вы действительно практичны и последовательны в своих действиях, амбициозны, умеете найти контакт с людьми, хорошо чувствуете их настрой и любите животных. Ваша слабость – вам трудно принимать решения, скорее всего, вы долго колеблетесь, вам бывает нужен совет, некий толчок извне. Но зато, если решение принято, будете отстаивать его до конца.
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение – Влюбленные – галантное, любезное, выражающее его симпатии. Далее нужен контекст. Возможно, ему сложно решиться сделать следующий шаг к сближению, если вы пока не в отношениях. Либо речь может идти о ситуации выбора между несколькими партнерами, как с его, так и с вашей стороны.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время – Жрица – опять же в зависимости от контекста либо это флирт с сохранением дистанции, либо тайная связь.
11 - то, что будет помогать – 9 монет – ваша независимость, в том числе материальная, непритязательность, самодостаточность, внешнее безразличие, готовность не афишировать возможный роман.
12-то, что будет мешать – 10 кубков – чувства и наличие семьи у одного из вас либо обоих.
13 - это то, как ситуация сложится именно для него (3-6 месяцев) – 5 мечей – для него непросто все будет складываться. Если вы не в отношениях, то стремление добиться вас (п.3) может не реализоваться, что принесет мч ощущение разочарования, поражения, он даже может попытаться отдалиться от вас, начать вести себя демонстративно холодно и безразлично, даже враждебно, чтобы как-то компенсировать для себя, в первую очередь, свое фиаско. Если отношения уже есть, вероятны ссоры, попытки выяснить реальное положение вещей, которые могут привести опять же к отдалению и даже разрыву – причем здесь может быть разрыв как между вами непосредственно, так и между одним из вас, если, например, имеется семья и человек принимает решение о разводе. Только в данном случае это не изжившие себя отношения, когда супруги расстаются со вздохом облегчения, это, скорее, болезненный развод, разрыв. В любом случае карта непростая, она говорит о переживаниях и душевной боли – своей или окружающих людей. Для более конкретной интерпретации хотелось бы узнать контекст ваших отношений, тогда трактовка этой карты может получить более четкие нюансы.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
SaphiraLost Спасибо что поделились своими наработками!! Я себе тоже записала.. Да уже, у нее конечно ситуация.. И уйти нельзя и жизни нет. Но это издержки ( разве бывает в жизни чтоб все было как мы хотим?) НО думаю солнце не может означать ребенка? Она очень ребенка хочет. Хотя думаю раз Бог не дает значит все так и должно быть.
Я спросила карты нудут ли у нее дети с мужем? выпало - Дьявол,3 мечи,10 мечи. Наверное ей это удастся либо с любоBником , либо после развода с мужем,Как думаете?
Я спросила карты нудут ли у нее дети с мужем? выпало - Дьявол,3 мечи,10 мечи. Наверное ей это удастся либо с любоBником , либо после развода с мужем,Как думаете?
c мужем не будет. про детей от любовником отдельно спрашивать нужно
Любовный треугольник, таро Ванессы Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Дурак Какой-то несерьезный у вас мч. У него то одно на уме, то другое. Сегодня вас любит, завтра пропадет, потом опять объявится с любовными признаниями. Вообще, делает, что хочет. Ему бы еще погулять, а он женат.
На счет-сегодня появится-потом пропадет-в точку!и всегда с любовными признаниями./живем далековато друг от друга-километров 40 так.../.Я думаю-не то что несерьезный-а просто срывается ко мне, как по Шуту-спонтанно что ли?
ЦитатаSaphiraLost ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Паж мечей (+Мир) Иногда он вас подозревает в чем-то, может быть ревнивым, довольно резким в общении. Ему не нравится, когда вы за ним следите, шпионите, допытываетесь, куда он пропал и когда приедет. Но по Миру настроен он к вам хорошо, с вами отдыхает
Резким не бывает-ревнивым это точно!нервничает-но скрывает! и думаю-когда высказываю,что мало видимся-злится-но тоже старается не показыват.ь
ЦитатаSaphiraLost ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Отшельник Проблемы у них есть в браке. Что-то тяжко ему с ней в последнее время, даже бы уйти не против был бы, но скорее всего просто эмоционально от нее закрывается, чувствует себя одиноко, нет взаимопонимания у них.
думаю уже давно ушел бы-но там менталитет и обычаи,и с родителями живут в ауле,и младший он сын /обязан жить в родительском доме/-куда ему уйти? от нее-значит от родителей?-никогда этого не будет.
ЦитатаSaphiraLost ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Император Привлекательны) С вами он прям чувствует себя настоящим мужчиной)) Старается доминировать, как у павлина хвост распускается))
это-дааа! точно! Павлин-мавлин! я еще нахваливаю-боюсь что перегибаю-но он не замечает
ЦитатаSaphiraLost ()
Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 3 кубка Тоже привлекательна в этом плане. Но, видимо, чего-то не хватает все-таки, и он это ищет с вами.
наверно не хватает!тут не знаю точно.
ЦитатаSaphiraLost ()
– то, что мужчине не нравится в кверенте. 2 пентакля (3м+2ж) Ваша беспокойность и суетливость. Часто придумываете проблему там, где ее нет, себя терзаете подозрениями, может даже что-то вроде ультиматумов ставите ему («или она, или я», «приезжай или я обижусь»)
да-приезжай или я обижусь-это за мной есть!
ЦитатаSaphiraLost ()
– то, что мужчине не нравится в другой женщине. Туз пентаклей У них финансовые проблемы есть, наверное, она денег слишком много от него хочет, много тратит, большие запросы слишком
ну да!! Недавно она стащила у него 100 тысяч-нахально из кармана-дома-(мы всем форумом искали-куда она их могла спрятать...)
ЦитатаSaphiraLost ()
отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Жрица Здесь однозначно он вас в тайне предпочитает оставить, тайные отношения с вами его устраивают, жениться не намерен
это 100 %
ЦитатаSaphiraLost ()
то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 8 мечей А с ней он уже связан по рукам и ногам, ну и чувствует себя скованным, как-то не очень ему брак в радость, но разводиться тоже страшно/не хочется, вот так и живут
Разводится не-воз-мож-но
ЦитатаSaphiraLost ()
будущее отношений с кверентом. Солнце Несмотря на то, что Солнце – теплая карта, тут я склонна рассматривать ее в другом ключе.. как ни странно, у меня по этой карте часто расстаются люди. Скорее всего, вам это все надоест, и вы помашете ему рукой, займетесь поиском более подходящего кандидата в женихи
Уже надоело. Кандидата в женихи-вряд ли-хотя-...
ЦитатаSaphiraLost ()
будущее отношений с другой женщиной. Рыцарь кубков (+Паж пентаклей) Будет прилив романтики, чувств. Может еще ребенок у них появится.
Вот и пускай рожают! Как только родят,мне так кажется-так я и помашу обеими ручками обоим!
Спасибо за расклад-все до мелочей верно! Конечно.в некоторых моментах,про нее,я могу и ошибаться-а так-все точно! колода РУ