В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – 4 кубков – не знаю контекста ваших отношений, но в целом по раскладу сказала бы, что вы для него источник радости, положительных эмоций, своего рода отдушина в серой, будничной жизни. Он считает вас отличающейся от своего окружения, самобытным человеком, и это его привлекает, ему кажется, что он столкнулся с кем-то, кто не похож на прежде встречавшихся ему людей, возможно, женщин в частности. Вообще мч по жизни не обделен женским вниманием, даже, может быть, несколько пресыщен, пользуется популярностью, но на данный момент он от этого в некотором смысле подустал, с вами он испытывает иные ощущения – любопытство, заинтересованность, желание узнать поближе.
Подозреваю что все так и есть)) хотелось бы большего конечно, чем просто любопытство))
Цитата
2 - на каком этапе наши взаимоотношения – Паж мечей – на этапе общения, разговоров, продумывания или обсуждения дальнейших планов.
Сейчас второй этап разговоров и общения. Была пауза после расставания.
Цитата
3 - какие у него планы относительно меня - 7 посохов – опять же, не зная контекста, могу предположить, что либо добиваться вас, либо удерживать ваше внимание возле себя.
Пока инициативы не проявляет. Скорее второе. А будет ли он добиваться? Вот что хочется знать)
Цитата
4 - какие у него страхи относительно меня – 6 монет – возможно, что в ваших отношениях дисбаланс – кто-то отдает намного больше, чем получает, это может привести к взаимному неудовольствию, ощущению того, что человек вкладывается, а кпд очень низкий. Также здесь может быть страх совершить ошибку, обмануться, принять неверное решение, из-за которого можно многое потерять, в том числе и материального толка – деньги, имущество, здоровье и т.п.
Я считаю что это я отдаю ( отдавала, мы не общаемся в реале сейчас) больше чем получаю. Я про эмоции. Поэтому и расстались. Или это его страхи??!! Потратиться боится? В ресторан надо водить, подарки дарить? Не поняла вот здесь. Или ему не нравилось что я больше вкладывааюсь? Но я не показывала ему больше того что получаю.. Все в себе ...
Цитата
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – Паж кубков – с одной стороны, влюбленность, симпатия, любовный роман, но эта же карта, увы, может говорить о нечистоплотности в отношениях, неискренности, болезненной привязанности. Как вариант, совместный ребенок, но это нужно проверять дополнительно, по одной карте сложно делать такие выводы.
Вот и у меня вопрос. Все-таки, первое или второе?
Цитата
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 7 мечей – это может быть флирт, заигрывания, но все же с элементами в лучшем случае недосказанности, в худшем – неискренности. Предположу, что кто-то из вас либо вы оба несвободны, отсюда может быть подстройка под ситуацию с моментами манипулирования, увиливания, игры на публику.
Все верно в мельчайших деталях. Мы оба несвободны.
Цитата
7 - что я за человек по его мнению – 3 монет – серьезный, активный, добросовестный, творческий, практичный, хорошо ладящий с людьми, умеющий их организовать, человек с деловой сметкой и золотыми руками.
Всегда мне говорит что я серьезная) хотя мы постоянно смеемся с ним, творческая (я дизайнер))) рисую, все остальное тоже похоже на правду) кроме деловой сметки, думаю... Я абсолютно не умею обращаться с деньгами. И золотые руки... Может и так, канеш только он об этом не знает)))
Цитата
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение – Влюбленные – галантное, любезное, выражающее его симпатии. Далее нужен контекст. Возможно, ему сложно решиться сделать следующий шаг к сближению, если вы пока не в отношениях. Либо речь может идти о ситуации выбора между несколькими партнерами, как с его, так и с вашей стороны.
В том то и дело что отношения были... И если у него есть из кого выбрать, что он от меня хочет сейчас? Когда все закончилось уже?
Цитата
11 - то, что будет помогать – 9 монет – ваша независимость, в том числе материальная, непритязательность, самодостаточность, внешнее безразличие, готовность не афишировать возможный роман.
Всегда вела себя только так с ним. Уже стала подозревать может ему надо чтобы я слезы лила?))) может я просто задеваю его самолюбие и он хочет убедиться в моих чувствах?
Цитата
13 - это то, как ситуация сложится именно для него (3-6 месяцев) – 5 мечей – для него непросто все будет складываться. Если вы не в отношениях, то стремление добиться вас (п.3) может не реализоваться, что принесет мч ощущение разочарования, поражения, он даже может попытаться отдалиться от вас, начать вести себя демонстративно холодно и безразлично, даже враждебно, чтобы как-то компенсировать для себя, в первую очередь, свое фиаско. Если отношения уже есть, вероятны ссоры, попытки выяснить реальное положение вещей, которые могут привести опять же к отдалению и даже разрыву – причем здесь может быть разрыв как между вами непосредственно, так и между одним из вас, если, например, имеется семья и человек принимает решение о разводе. Только в данном случае это не изжившие себя отношения, когда супруги расстаются со вздохом облегчения, это, скорее, болезненный развод, разрыв. В любом случае карта непростая, она говорит о переживаниях и душевной боли – своей или окружающих людей. Для более конкретной интерпретации хотелось бы узнать контекст ваших отношений, тогда трактовка этой карты может получить более четкие нюансы.
Так как отношения уже были, то первый вариант не наш, я так понимаю... Добиваться он не будет? Из семьи ни он ни я не уйдем, это с моей стороны наверняка. От него тоже не жду такой жертвы. Остается выяснение отношений дрйг с другом? И болезненый разрыв?
Zemkeith, спасибо огромное за такую детальную проработку)) в любом случае вы мне помогли)
Сообщение отредактировал Pumpkin - Сб, 18.01.2014, 16:36
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 3 монет он человек уравновешенный и разносторонний, практичный и внимательный к мелочам, имеется хорошая самооценка : Точно.Да уж, и до слова докопается столетней давности и самомнение до неба. 2. Основные приоритеты в личной жизни, на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Сила.Он намерен добиться того, чего желает, действуя мягко. То есть сдерживая себя/свои порывы. Даже интересно стало, что это.Но уверена, что так точно. 3. Его чувства к вам. Туз монет. Постоянен в своих чувствах к вам и отвечает вам взаимностью. Да, может и отвечает, но крайне извращенно, понять сложно, но постоянен. 4. Его чувства к третьей стороне. 8 чашесть влечение - желание интима.Но чего-то не ко времени и не к месту как бы. Забавно. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Рыцарь монет.Он осторожен и рассудителен и поэтому не спешит – шекспировские страсти не для него. Если что,то он будет долго выбирать и обдумывать не спеша. Как бы не засиделся выбирая, но да, в рассудительности ему не откажешь. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. ИМПЕРАТОР – он чувствует себя настоящим мужчиной – авторитетом. С вами он получает , то что хочет. Вполне верю, да. 7. Тоже с третьей стороной. 5 чаш. Смешанные чувства симпатии и разочарования. Вероятно она его возбуждает, но не настолько чтобы с ней остаться. Мне кажется, что она не воплощает собой успешность и деятельность, а му бы этого хотелось. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Паж мечей. Общаться с вами и наблюдать за вами и за вашей реакцией на всё происходящее. Наверняка, ставить очередные психологические эксперименты. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 2 монет. Серьёзных намерений нет . Дай бог. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Рыцарь чаш. будет романтика с его стороны. Четно? Не верю, если будет дополню. 11. Тоже с третьей стороной. Колесница это короткая интрижка – «игра слов». Пообщаются и разбегутся в разные стороны. Пока живут вместе роде бы, но возможно.[]
Сообщение отредактировал escha - Сб, 18.01.2014, 16:40
1. Какой он вас видит? 9 Кубков. Он воспринимает вас как гордую, властолюбивую, эгоистичную, считает, что вы любите получать удовольствие и наслаждение от самых разных жизненных проявлений - вкусной еды, приятного сна, теплого песка под ногами.
2. Каким вы его видите? Колесница. Вы считаете, что он самоуверенный, полон оптимизма и открыт навстречу миру и что ему нравится жизнь в ее ярких красках, высокой динамике и сильных ощущениях, он занимает заметное положение в любой группе, где проходит его деятельность или общение. Любит внимание от множества поклонниц.
3. Что он хочет от любви? 4 Жезлов. Ему хочется, чтобы вы были мягки, женственны, уютны и были настроены на брак и семью, более практичны и приземленны.
4. Что вы хотите от любви? 2 Пентаклей. Вы хотите, чтобы вы оба нашли какие-то общие интересы и увлечения, чтобы как можно больше времени проводить вместе с ним и чтобы это время не проходило впустую.
5. Как, по его мнению, развиваются отношения? 5 Жезлов. Он отказывается от совместной деятельности с вами, вам придется приложить большие усилия, чтобы добиться его расположения.
6. Как, по вашему мнению, развиваются отношения? 3 Пентаклей. Вы считаете, что он очень много времени уделяет карьере, забывая о вас.
Сообщение отредактировал livika - Сб, 18.01.2014, 18:21
Я спросила карты нудут ли у нее дети с мужем? выпало - Дьявол,3 мечи,10 мечи. Наверное ей это удастся либо с любоBником , либо после развода с мужем,Как думаете?
Похоже, что с ним не будет. Смотрите, карты четко показали отсутствие секса с мужем (Дьявол+10м) и переживания кверентки на эту тему (3м)
Если она от него детей хочет, надо ему в лоб об этом и заявить! Есть же и искусственное оплодотворение, в конце концов.. но мне вообще странно слышать, что мужчина к сексу так относится
химера, спасибо за ос!
Цитатахимера ()
Я думаю-не то что несерьезный-а просто срывается ко мне, как по Шуту-спонтанно что ли?
да! Спонтанность отлично Шута описывает! Как-то у меня из головы это совсем вылетело) В личке заявки не принимаю
1. Какой он вас видит? 9 Кубков. Он воспринимает вас как гордую, властолюбивую, эгоистичную, считает, что вы любите получать удовольствие и наслаждение от самых разных жизненных проявлений - вкусной еды, приятного сна, теплого песка под ногами.
Так и есть, я это люблю и с успехом наслаждаюсь, и жизнь у меня наполнена удовольствиями
Цитатаlivika ()
2. Каким вы его видите? Колесница. Вы считаете, что он самоуверенный, полон оптимизма и открыт навстречу миру и что ему нравится жизнь в ее ярких красках, высокой динамике и сильных ощущениях, он занимает заметное положение в любой группе, где проходит его деятельность или общение. Любит внимание от множества поклонниц.
Да он самоуверен, в бесконечном поиске новых знакомств, ему льстит внимание женщин, но это практически единственный аспект где в его жизни присутствуют яркие краски))))) ну еще самосовершенствование в зале и работа. В остальном живет довольно скучно
Цитатаlivika ()
3. Что он хочет от любви? 4 Жезлов. Ему хочется, чтобы вы были мягки, женственны, уютны и были настроены на брак и семью, более практичны и приземленны.
Он хотел бы, чтобы я была более мягкой и покладистой, и делала все как он считает
Цитатаlivika ()
4. Что вы хотите от любви? 2 Пентаклей. Вы хотите, чтобы вы оба нашли какие-то общие интересы и увлечения, чтобы как можно больше времени проводить вместе с ним и чтобы это время не проходило впустую.
Да, мне хотелось бы больше времегни с ним проводить но мы не во всем совпадаем.
Цитатаlivika ()
5. Как, по его мнению, развиваются отношения? 5 Жезлов. Он отказывается от совместной деятельности с вами, вам придется приложить большие усилия, чтобы добиться его расположения.
Не то чтобы отказывается, он скорее инертен, не инициативен, в нашем варианте он ведомый
Цитатаlivika ()
6. Как, по вашему мнению, развиваются отношения? 3 Пентаклей. Вы считаете, что он очень много времени уделяет карьере, забывая о вас.
Возможность брака с определенным партнером 1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Мир 4ж Маг Да, думаю наконец то созрел для настоящей семьи))) Считает-это в его силах. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Сила+10п+Всадница воздухаДа, он крепко стоит на ногах, успешен в работе, обладает недвижимостью и вполне способен обеспечить семью. 3. Его отношение к браку вообще? Луна+Туз к+ЖрицаВсе таки присутствуют у него сомнения, с одной стороны готов жениться под воздействиям сильных чувств, с другой стороны какие то предрассудки у него есть, боится может себе даже в этом признаться. Именно сильные чувства способны его под венец затащить. 4. Его отношение к браку с данным партнером? Императрица+6ж+Солнце Очень даже положительное, ты вполне подходишь на роль его жены. Он считает, что с тобой был бы счастлив. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? К.Ф.+7к+Король воды Я думаю он задумывается над этим, но пассивно, типа как получится, так и получится. Еще он Видимо большой любитель налево сходить и не готов пока с этим статусом ходока распростится, даже если и ходить не будет, что б пока ощущение "свободы" было. Почему не делает? Отшельник+8м+Суд погрузился в себя и много размышляет, видимо он ощущает, что эти отношения не просто так и потребуют от него некой трансформации личности. В его жизнь войдет что то новое, но старое должно умереть. А на физическом уровне у него могут присутствовать страхи, что его мужская сила угасает, а ты молодая еще))) 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Суд+3п Да, ты можешь переломить эту ситуацию Как Жрица+Туз ж+9 воздуха Приложить для этого женскую силу и мудрость. Остальное в личку)) 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два.(Император+Папа )+(10к+6м)+туз земли. Карты лезли по две)) Перспективы хорошие, несомненно. Он видит в тебе и жену и мать, хорошую хозяйку, захочет устойчивых, серьезных отношений с тобой. Очень позитивный расклад вышел))
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Рыцарь чаш. будет романтика с его стороны. Четно? Не верю, если будет дополню.
Рыцарь чаш - проявит ложную пылкость и фальшивые эмоции.Ведь рыцарь чаш: ловелас - "поматросить и бросить".
Цитатаescha ()
11. Тоже с третьей стороной. Колесница это короткая интрижка – «игра слов». Пообщаются и разбегутся в разные стороны. Пока живут вместе роде бы, но возможно.[]
поправка (так как они уже вместе) - они связаны обстоятельствами, которые просто оборвать уже невозможно. Отсюда неизбежные конфликты, связанные с «притиркой». То есть, и вместе не могут, и порознь тоже, нестыковка характеров,так как каждый хочет держать вожжи в своих руках .
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Она: 8 кубков – у нее не вижу удовлетворения, ей бы хотелось большего, частая тоска получается, грустно ей, и уйти тоже от него пыталась когда-то Он: Король пентаклей – а его все устраивает. Причем не вижу частого его присутствия, но он доволен тем, как все складывается 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Она: Императрица – она больше думает о себе , чем о нем. Ей нравится чувствовать себя любимой женщиной, понимать, что она не одинока, что есть кто-то рядом, кто о ней заботится. Она ищет семью, ждет от него именно такого обращения. Мне еще кажется, что он не уделяет ей столько внимания, сколько бы ей хотелось. Он: Паж кубков – она для него не безразлична, чувства есть теплые. Как будто у него новый виток в чувствах пошел, вдруг становится более внимательным. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Она: Маг – она хочет ясности и четкости, чтобы он взял инициативу в свои руки, вел себя более активно и уверенно. Мне показалось, что на данный момент она больше ищет общения, чем он. А ей бы хотелось нормальную семью, где бы мужчина был главным Он: 6 мечей – он как-то устал, что ли. Его полностью устраивает то, что у них сейчас есть. Он плывет по течению, просто следует какой-то сложившейся уже привычке. Ничего менять не хочет, но и не понимает, куда это все плывет, к какой цели. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Она: 2 пентакля – она чувствует себя нестабильно, то у них все хорошо, то все плохо; то она его любит, то ненавидит. А причиной скорее всего является отсутствие инициативы со стороны мч, как будто от него сложно получить какой-то конкретный ответ, часто оставляет ее в подвешенном состоянии Он: Королева кубков – ну здесь прям однозначно вышло, что у него к ней чувства есть. 9,10 и 11 - перспективы отношений. Жрица, Мир, 5 кубков Они ведь официально не женаты? У меня выходит, что он предпочитает ее держать в тайне, с друзьями особо не знакомит, совместно на какие-нибудь мероприятия они редко ходят. У вас был еще доп.вопрос о наличии соперницы.. вот как бы да, Жрица+Мир = для него эти отношения что-то вроде «отдыха, который надо держать в тайне», причем чувства у него к ней есть. Ее ждет разочарование. А по Миру я бы сказала, что разойдутся.
Есть ли соперница? 2 пентакля, Туз мечей, 5 жезлов (квинт Сила) Если честно, я даже этот триплет в другой теме для обсуждения предложила.. По Тузу мечей подумала, что нет никого, но меня в итоге сильно смутили 2 пентакля (как двойственность, «и нашим и вашим») и 5 жезлов (карта прям так и говорит о соперничестве). Так что я все же думаю, что да.
Понка)) вам
Таро Ванессы, «Первое впечатление» 1. какое впечатление вы на него произвели: 10 кубков Хорошее – приятная, красивая девушка, уравновешенная, спокойная, улыбчивая. Как будто вы с ним как на одной волне, из «одной стихии», что-то общее у вас есть) 2. Какое впечатление он произвел на вас. 5 пентаклей (Паж жезлов) Вы как-то смутились при виде его, вдруг подумали, что вы одна, а он – отличный кандидат, чтобы изменить это положение вещей)) Сразу мысли пошли о том, получится ли что-то помимо рабочих отношений или нет. 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. 6 кубков Может он вам кого-то из прошлого напомнил, или вы чувствуете, что вас к нему тянет, как к чему-то давно знакомому. Вообще, 10к и 6к родственников показывают, вот и у вас чувство такое, что этот человек пришел к вам на работу не зря. Ждете внимание с его стороны, романтики хочется 4. На какие отношения расчитывает он. 5 мечей А тут не пойму, то ли пока он не особо на что-то расчитывает, то ли мысли у него не романтические, а очень даже плотские)) О серьезных отношениях с вами он не думает (ну это понятно, только познакомились), но интерес есть, будет разведывать обстановку. Хотя советую вам быть с ним осторожней, т.к. может быть эгоистичным. 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 3 жезла Общий поход куда-то (кино, кафе), вместе отправитесь куда-то в общем 6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? КФ (+Паж пентаклей) Тут сложно сказать, т.к. Колесо Фортуны может куда угодно повернуть. Но после этого похода ваше общение коренным образом поменяется, друг друга получше узнаете. Я все-таки думаю, что позитивно скажется 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше Колесница Надо побольше с ним контактировать, разговаривать на разные темы, показать, что вы не против куда-нибудь с ним сходить – не навязываться откровенно, а именно показать ему, что вы не против с ним общаться 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? Дьявол Ну тут красноречивый ответ такой.. есть большая вероятность того, что станете любовниками 9. Общий результат Влюбленные И здесь тоже в результате какие-то отношения с ним возможны (помимо рабочих). Рано говорить, куда вас это приведет. Если отношения таки завяжутся, тогда можно более глубокий расклад сделать дно: 2 кубка карта говорит о взаимной симпатии
vesnushka, вам
О нем, таро Ванессы 1) Что он думает на счет меня? Паж мечей (+7 кубков) Он особо много о вас не думает на самом деле. Мне кажется, что симпатия была когда-то, но он держит все в рамках приличия. Иногда со стороны наблюдает. Считает вас мечтательной, скорее всего заметил, что он вам симпатичен, и намеренно не хочет, чтобы вы строили какие-то иллюзии на этот счет 2) Что чувствует ко мне? Паж пентаклей (Башня) Вы – коллеги по работе, ничего более эти карты не показывают, романтических чувств нет 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 5 пентаклей Редко одаривает знаками внимания, держится обособленно. Внешне никаких чувств/эмоций не проявляет, просто как коллега ведет себя 4) Как на самом деле ко мне относится? Мир Хорошо относится. Вы ему симпатичны. Но вот тоже чувств нет тут, вы – одна из многих его знакомых. Возможно у вас даже есть какие-то общие интересы, есть о чем поговорить. 5) Какие цели преследует относительно меня? Маг Собственно, целей я тут не вижу, а вижу снова работу - каждый занимается тем, чем должен заниматься, он – своей работой, вы – своей. Но не против иногда поддержать с вами беседу 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) 2 жезла (3ж+Королева кубков) Ну и проявит он себя соответствующе – никак, будет держать дистанцию, а вы будете думать и гадать, что у него в голове, почему он себя так ведет и ждать, что он как-то активно себя поведет с вами 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 5 жезлов Клубок противоречий тут)) Так и останется для вас загадкой, что он из себя представляет, попытки как-то завязать отношения ни к чему не приведут.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 19.01.2014, 04:42
1. какое впечатление вы на него произвели: 10 кубков Хорошее – приятная, красивая девушка, уравновешенная, спокойная, улыбчивая. Как будто вы с ним как на одной волне, из «одной стихии», что-то общее у вас есть)
Склоняюсь к тому-что да)) мы с ним одного знака зодиака))вот одна стихия))
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Какое впечатление он произвел на вас. 5 пентаклей (Паж жезлов) Вы как-то смутились при виде его, вдруг подумали, что вы одна, а он – отличный кандидат, чтобы изменить это положение вещей)) Сразу мысли пошли о том, получится ли что-то помимо рабочих отношений или нет.
да)))я разу для себя отметила,как только его увидела,какой симпатичный МЧ,мне б такого))))
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. 6 кубков Может он вам кого-то из прошлого напомнил, или вы чувствуете, что вас к нему тянет, как к чему-то давно знакомому. Вообще, 10к и 6к родственников показывают, вот и у вас чувство такое, что этот человек пришел к вам на работу не зря. Ждете внимание с его стороны, романтики хочется
1000%)) он внешне ооочень похож на моего знакомого,оочень просто))как-будто 2 брата)) Внимания жду и с его стороны))очень жду))но пока увы.
ЦитатаSaphiraLost ()
4. На какие отношения расчитывает он. 5 мечей А тут не пойму, то ли пока он не особо на что-то расчитывает, то ли мысли у него не романтические, а очень даже плотские)) О серьезных отношениях с вами он не думает (ну это понятно, только познакомились), но интерес есть, будет разведывать обстановку. Хотя советую вам быть с ним осторожней, т.к. может быть эгоистичным.
я так поняла.что в качестве девушки он меня не рассматривает) подожду,время то и вправду мало прошло)
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 3 жезла Общий поход куда-то (кино, кафе), вместе отправитесь куда-то в общем
буду ждать приглашения)а вообще,у нас собрание на работе намечается)
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? КФ (+Паж пентаклей) Тут сложно сказать, т.к. Колесо Фортуны может куда угодно повернуть. Но после этого похода ваше общение коренным образом поменяется, друг друга получше узнаете. Я все-таки думаю, что позитивно скажется 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше Колесница Надо побольше с ним контактировать, разговаривать на разные темы, показать, что вы не против куда-нибудь с ним сходить – не навязываться откровенно, а именно показать ему, что вы не против с ним общаться
зеленый свет вообщем нужно показать))буду стараться))схитрить) Пока я не даю ему понять,что я не против бы с ним пообщаться вне работы)
ЦитатаSaphiraLost ()
9. Общий результат Влюбленные И здесь тоже в результате какие-то отношения с ним возможны (помимо рабочих). Рано говорить, куда вас это приведет. Если отношения таки завяжутся, тогда можно более глубокий расклад сделать дно: 2 кубка карта говорит о взаимной симпатии
спасибо)итог порадовал))отпишусь Вам.когда что-нибудь боле менее станет понятным)) Спасибо за расклад))
девочки ,начала делать расклад Встреча любви - первая же карта = состоится ли встреча ( в течении года) 7 кубков- это можно понять что она нехнает чего хочет и ее неуверенность в своих желаниях?
Подскажите пожалуйста- мне надо теперь смотреть причины одиночества?
девочки ,начала делать расклад Встреча любви - первая же карта = состоится ли встреча ( в течении года) 7 кубков- это можно понять что она нехнает чего хочет и ее неуверенность в своих желаниях? Подскажите пожалуйста- мне надо теперь смотреть причины одиночества?
Вам надо доделать расклад, который собирались сделать, дополнительно Вы можете расклад сделать на то, что стало непонятным и вызвало вопросы в трактовке или уточнить допами в этом же раскладе.
7К говорит о её иллюзорных представлениях, осонованных на прочитанных книжках, просмотренных фильмах или неправильном примере отношений, которые видела данная особа. Либо она думают, что отношения ей дадут то, чего нет веё жизни. собственно то чего она сама себе дать не может и ищет из вне.
SaphiraLost, целый день сегодня анализировала. Моя ОС:
ЦитатаSaphiraLost ()
О нем, таро Ванессы 1) Что он думает на счет меня? Паж мечей (+7 кубков) Он особо много о вас не думает на самом деле. Мне кажется, что симпатия была когда-то, но он держит все в рамках приличия. Иногда со стороны наблюдает. Считает вас мечтательной, скорее всего заметил, что он вам симпатичен, и намеренно не хочет, чтобы вы строили какие-то иллюзии на этот счет. 2) Что чувствует ко мне? Паж пентаклей (Башня) Вы – коллеги по работе, ничего более эти карты не показывают, романтических чувств нет. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 5 пентаклей Редко одаривает знаками внимания, держится обособленно. Внешне никаких чувств/эмоций не проявляет, просто как коллега ведет себя. 4) Как на самом деле ко мне относится? Мир Хорошо относится. Вы ему симпатичны. Но вот тоже чувств нет тут, вы – одна из многих его знакомых. Возможно у вас даже есть какие-то общие интересы, есть о чем поговорить. 5) Какие цели преследует относительно меня? Маг Собственно, целей я тут не вижу, а вижу снова работу - каждый занимается тем, чем должен заниматься, он – своей работой, вы – своей. Но не против иногда поддержать с вами беседу 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) 2 жезла (3ж+Королева кубков) Ну и проявит он себя соответствующе – никак, будет держать дистанцию, а вы будете думать и гадать, что у него в голове, почему он себя так ведет и ждать, что он как-то активно себя поведет с вами 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 5 жезлов Клубок противоречий тут)) Так и останется для вас загадкой, что он из себя представляет, попытки как-то завязать отношения ни к чему не приведут.
Вот вы пишете что держит в рамках приличия. Да, с этим я согласна. Но сейчас сложно судить об этом, т.к. я сознательно его избегаю. Что бы самой не напортачить))) Но те редкие встречи все таки с каким то странностями. Если намеренно не хочет, чтобы я строила иллюзий, то должен как то сдержанно себя вести. Его откровенные взгляды с толку сбивают. Неважно есть кто-нибудь рядом или нет. Или обычно он всегда улыбается при виде меня, как то дружелюбно настроен, не может просто пройти мимо - обязательно что-нибудь скажет) но когда происходит так что он случайно видит, что я с кем то общаюсь, может немного ближе чем стоило бы, он меняется в лице, становится каким то колючим)) это в принципе не только я замечаю. Вообще по вашему раскладу кажется, что человек абсолютно ровно относится, никаких чувств нет. Но мне кажется это не так.
Спасибочки!! Хорошо, я так и сделаю. Я подумала что это означает скорее НЕТ ,чем ДА и незнала как поступить!!
девочки, сделала расклад "Встреча любви" . Она разведена, дочка 8 лет. Делала на колоде классика.. Подскажите, плииззз...
1-состоится ли встреча -7 кубков-Ее илюорные мысли и мечты . 2-как будет начинаться -паж пентакли- может быть общение через переписку? ВОзможно по работе .. 3-отношения в развитии - туз жезлов - начало основанное на сильном влечении.. С одной стороны . 4-описание человека -6 кубков- думаю она его знает уже достаточное время. 5-интелелкт - солнце - человек- экстраверт, веселый по характеру, энергичный, активный. 6-материальный потенциал -дьявол - зациклен на деньгах. 7-прошлый опыт спрашивающего -10 мечи- у нее были отношения, которые закончились очень болезненно.. 8-личная жизнь спрашивающего сейчас - звезда - Она в ожидании, в мечтания. Одинока сейчас, привыкла все делать сама.. 9-тенденция развития -5 мечи-мне кажется он женат.. И их отношения будут скрытыми. 10-что надо изменить в себе - 7 жезлов -Она привыкла быть всегда у руля , командир в юбке. А надо стать помягче, дать мужчине почувствовать что он главнее, что он может принимать решения за их двоих. 11-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?паж мечи (доп.луна) - Незнаю по времени когда.. НО видимо он будет неискренен с ней
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 19.01.2014, 20:45
Вообще по вашему раскладу кажется, что человек абсолютно ровно относится, никаких чувств нет. Но мне кажется это не так.
Собственно говоря, нет там никаких чувств. По вашему раскладу выходила та же картина
Цитатаvesnushka ()
Если намеренно не хочет, чтобы я строила иллюзий, то должен как то сдержанно себя вести.Его откровенные взгляды с толку сбивают.
Ммм.. а кроме "откровенных" взглядов есть еще что-то? он на вас в коридорах со страстными объятиями набрасывается, объясняется в любви или как-то домогается вас?)))) Любому взгляду можно придать какое хотите значение, тем более, если человек вам симпатичен. Но обманывать себя тоже не стоит, симпатия у него к вам есть, чувств нету.
Цитатаvesnushka ()
Вот вы пишете что держит в рамках приличия. Да, с этим я согласна.
Вы сами себе противоречите, то согласны с тем, что он держит себя в рамках, то пишете, что "должен сдержанно себя вести".
у него там застарелая травма, поэтому и проблемы 1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени. Восемь мечей и Повешаный. Он либо одинок, либо человек этот настолько его достал, что глаза бы не глядели 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Туз мечей, семь мечей Опять же я не вижу женщины, его женщина ему изменила и ушла 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Король скипетров, туз скипетров Его друг, который хочет ему помочь 4 и 13 -решение этой проблемы. Валет мечей, шесть кубков. Нет решения, так и будет, даже если он его попытается послать
5 и 14 -что волнует его на самом деле. Мир, Император Что=то вроде покупки недвижимости 6 и 15 -решение этой проблемы. Папа, восемь скипетров Все пройдет благополучно, с помощью знающего человека 7 и 16 -что шокирует его. . Дама кубков, Шут Женская логика))). В целом поведение женщин 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Луна, пять кубков Напиться и забыться 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Он наконец-то сможет отдохнуть. Четыре мечей, четыре скипетров
Вообще нет тяжелого чувства от расклада, не смотря на обилие неприятных карт. Похоже мальчик в печали, кто-то его сильно и непонятно за что кинул. Но он выплывет, я думаю.
SaphiraLost
ЦитатаSaphiraLost ()
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Она: 8 кубков – у нее не вижу удовлетворения, ей бы хотелось большего, частая тоска получается, грустно ей, и уйти тоже от него пыталась когда-то Он: Король пентаклей – а его все устраивает. Причем не вижу частого его присутствия, но он доволен тем, как все складывается 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Она: Императрица – она больше думает о себе , чем о нем. Ей нравится чувствовать себя любимой женщиной, понимать, что она не одинока, что есть кто-то рядом, кто о ней заботится. Она ищет семью, ждет от него именно такого обращения. Мне еще кажется, что он не уделяет ей столько внимания, сколько бы ей хотелось. Он: Паж кубков – она для него не безразлична, чувства есть теплые. Как будто у него новый виток в чувствах пошел, вдруг становится более внимательным. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Она: Маг – она хочет ясности и четкости, чтобы он взял инициативу в свои руки, вел себя более активно и уверенно. Мне показалось, что на данный момент она больше ищет общения, чем он. А ей бы хотелось нормальную семью, где бы мужчина был главным Он: 6 мечей – он как-то устал, что ли. Его полностью устраивает то, что у них сейчас есть. Он плывет по течению, просто следует какой-то сложившейся уже привычке. Ничего менять не хочет, но и не понимает, куда это все плывет, к какой цели. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Она: 2 пентакля – она чувствует себя нестабильно, то у них все хорошо, то все плохо; то она его любит, то ненавидит. А причиной скорее всего является отсутствие инициативы со стороны мч, как будто от него сложно получить какой-то конкретный ответ, часто оставляет ее в подвешенном состоянии Он: Королева кубков – ну здесь прям однозначно вышло, что у него к ней чувства есть. 9,10 и 11 - перспективы отношений. Жрица, Мир, 5 кубков Они ведь официально не женаты? У меня выходит, что он предпочитает ее держать в тайне, с друзьями особо не знакомит, совместно на какие-нибудь мероприятия они редко ходят. У вас был еще доп.вопрос о наличии соперницы.. вот как бы да, Жрица+Мир = для него эти отношения что-то вроде «отдыха, который надо держать в тайне», причем чувства у него к ней есть. Ее ждет разочарование. А по Миру я бы сказала, что разойдутся.
Есть ли соперница? 2 пентакля, Туз мечей, 5 жезлов (квинт Сила) Если честно, я даже этот триплет в другой теме для обсуждения предложила.. По Тузу мечей подумала, что нет никого, но меня в итоге сильно смутили 2 пентакля (как двойственность, «и нашим и вашим») и 5 жезлов (карта прям так и говорит о соперничестве). Так что я все же думаю, что да.
я даже не буду отдельно комментировать каждый пункт. все совершенно четко и в точку. спасибо огромное!
сообщения объединены модератором В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 20.01.2014, 18:18
девочки ,начала делать расклад Встреча любви - первая же карта = состоится ли встреча ( в течении года) 7 кубков- это можно понять что она нехнает чего хочет и ее неуверенность в своих желаниях?
Я тут подумала, может вы правы и смотрит он вызывающе из-за того, что думает, что он мне нравится. Как бы любопытно ему и чувствует себя самцом)) По поводу ведет себя в рамках приличия, я и имела ввиду что не зажимает по углам И все более менее близкие люди (на работе имею ввиду) смотрят с таким любопытством на нас. Как кино смотрят, только попкорна не хватает И почему непонятно... Вроде такого особенного между нами не было И почему я удивилась раскладу такому, знаете вы первый человек, который сказал, что чувств нет, честно. Может я на него слишком часто гадаю И в реальности, не только я думаю, что у него интерес есть, себе бы я не доверяла, потому что знаю что можно неправильно оценить.
ЦитатаMarusya ()
По вашему раскладу выходила та же картина
По моему раскладу я допустила ошибку, сдвинула все карты вверх, когда забыла вытащить 2 пары карт. Т.е. надо было вытянуть карты и спросить забытый вопрос, а не последний. Знаю, дурочка И после того, как поняла что ступила, просто вытащила триплет на отношение ко мне и к жене. Выложила в соответствующей ветке. С картами не так давно начала работать, месяц только.
Сообщение отредактировал vesnushka - Пн, 20.01.2014, 19:43
девочки, сделала расклад "Встреча любви" . Она разведена, дочка 8 лет. Делала на колоде классика.. Подскажите, плииззз...
мне кажется, что по раскладу, и по первой карте, девушка идеализирует отношения с этим человеком (ну да, он может увлечь - умный, начитанный, веселый), но там ничего не светит. вот семерка кубков и говорит об этом В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
1. ждал ли поздравления - Любовница+Вор+Вдова на дне Верность - ждал, не смотря на поздравления более молодых коллег, но вот твоего явно не хватило для полного счастья.По Верности он видимо привык,что раньше ты всегда поздравляла.... и думаю,что ты все же поздравишь его, но позже 2. эмоции от того, что не получил моего поздравления - Любовь+Надежда+Печалька на дне Счастливый случай - предвкушение поздравления сменилось ожиданием.А потом видимо стало ему грустно,что ты не поздравила, но в душе надеется,что ты все же поздравишь. 3. что про меня в связи с этим подумал - Надежда+Свадьба+Лицемерие на дне Письмо - что тебе хочется поздравить,но ты почему-то лицемеришь. А карта Письмо говорит, что скорее всего ожидает сообщения, открытки или звонка. 4. как отразится на наших дальнейшем общении...Ну во-первых спросила поздравишь ли ты его в течении дня - Общество - поздравишь вместе с коллективом или в присутствии коллег. Как сложатся отношения с ним в течении месяца - Великий пан+Письмо+Воин - скорее всего просто приятное общение, но как между профессионалом и учеником.
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 21.01.2014, 11:55
1. ждал ли поздравления - Любовница+Вор+Вдова на дне Верность - ждал, не смотря на поздравления более молодых коллег, но вот твоего явно не хватило для полного счастья.По Верности он видимо привык,что раньше ты всегда поздравляла.... и думаю,что ты все же поздравишь его, но позже
не сомневаюсь ни в одном твоем слове, до самого последнего.
Цитатаsulamife ()
2. эмоции от того, что не получил моего поздравления - Любовь+Надежда+Печалька на дне Счастливый случай - предвкушение поздравления сменилось ожиданием.А потом видимо стало ему грустно,что ты не поздравила, но в душе надеется,что ты все же поздравишь.
ой как карты красиво легли...по нисходящей... печалька, печалька...
Цитатаsulamife ()
3. что про меня в связи с этим подумал - Надежда+Свадьба+Лицемерие на дне Письмо - что тебе хочется поздравить,но ты почему-то лицемеришь. А карта Письмо говорит, что скорее всего ожидает сообщения, открытки или звонка.
так и было, он и спросил при встрече, почему я его не поздравила, из принципа " не буду поздравлять этого мудака?"..я ответила, что просто не было внутренней потребности у меня это делать, а писать формальную отписку я не стала.
Цитатаsulamife ()
4. как отразится на наших дальнейшем общении...Ну во-первых спросила поздравишь ли ты его в течении дня - Общество - поздравишь вместе с коллективом или в присутствии колле
нет, не поздравила...коллеги поздравили
Цитатаsulamife ()
Как сложатся отношения с ним в течении месяца - Великий пан+Письмо+Воин - скорее всего просто приятное общение, но как между профессионалом и учеником.
мы в профессии на равных... это будет общение как сейчас, причем инициатором обещения как всегда будет он Великий Пан, а я буду очень сдержана и осторожна при этом Воин...хотя думаю, что карты просто показали общение с дистанцией, на официозе
Dione,
ЦитатаDione ()
у него там застарелая травма, поэтому и проблемы
мне кажется, что даже не одна... но одна, определенно , оставила след..
ЦитатаDione ()
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени. Восемь мечей и Повешаный. Он либо одинок, либо человек этот настолько его достал, что глаза бы не глядели
вероятней , что один. Он не из тех, кто будет себя связывать общением с тем, кто неприятен
ЦитатаDione ()
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Туз мечей, семь мечей Опять же я не вижу женщины, его женщина ему изменила и ушла
отношений нет, какой именно разрыв прошлых отношений показал даму, точно не знаю.
ЦитатаDione ()
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Король скипетров, туз скипетров Его друг, который хочет ему помочь
друзей много, но мало кто из них способен на настоящую помощь, возможно, что кто-то из друзей предлагает ему какой-то новый проект и вероятней, что именно решение по этому вопросу и изводит
ЦитатаDione ()
4 и 13 -решение этой проблемы. Валет мечей, шесть кубков. Нет решения, так и будет, даже если он его попытается послать
он тяжело принимает решения...затягивает всегда
ЦитатаDione ()
5 и 14 -что волнует его на самом деле. Мир, Император Что=то вроде покупки недвижимости
через пару месяцев должен получить ключи от новой квартиры... мыслями там
ЦитатаDione ()
7 и 16 -что шокирует его. . Дама кубков, Шут Женская логика))). В целом поведение женщин
они всегда этим шокированы... возможно, что это я , так как не поздравила его с ДР, он этого никак не ожидал.
ЦитатаDione ()
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Луна, пять кубков Напиться и забыться
он в жизненном тупике, решений особых не видит, перспектив тоже... самый выход расслабиться
ЦитатаDione ()
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Он наконец-то сможет отдохнуть. Четыре мечей, четыре скипетров
и то хорошо...
ЦитатаDione ()
Вообще нет тяжелого чувства от расклада, не смотря на обилие неприятных карт. Похоже мальчик в печали, кто-то его сильно и непонятно за что кинул. Но он выплывет, я думаю.
вы расклад делали в его ДР, думаю, что подводил итоги.. ни семьи, ни любви, с карьерой вопросы...вот и печаль..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.01.2014, 17:22
Мужчину устраивает общение с женщиной? (встречаться на данный момент не могут, только переписка) Дама жезл (сила), Туз ден (5 куб), башня (смерть) дно 9 меч (6 куб) Сдерживает свои проявления к ней, расстроен, кажется, что всё рушится. По дну переживает, мучатся прошлым? Подскажите, как понять правильно!!!
1-состоится ли встреча -7 кубков-Ее илюорные мысли и мечты .
Если и состоится, то вообще не так как Ж себе это представляет.
ЦитатаMarusya ()
2-как будет начинаться -паж пентакли- может быть общение через переписку? ВОзможно по работе ..
Вы ему понравитесь и он будет оказывать знаки внимания. Будет смотреть на неё как парень на монету).
ЦитатаMarusya ()
3-отношения в развитии - туз жезлов - начало основанное на сильном влечении.. С одной стороны .
сила и энергия для развития отношений есть.
ЦитатаMarusya ()
4-описание человека -6 кубков- думаю она его знает уже достаточное время.
он хорошо к ней будет относится - это его главный козырь и распознавательный знак.
ЦитатаMarusya ()
5-интелелкт - солнце - человек- экстраверт, веселый по характеру, энергичный, активный. 6-материальный потенциал -дьявол - зациклен на деньгах.
умный, открытый по Солнцу, склонный к аферам по Дьяволу.
ЦитатаMarusya ()
7-прошлый опыт спрашивающего -10 мечи- у нее были отношения, которые закончились очень болезненно..
не очень хороший опыт, но она готова получать новый опыт.
ЦитатаMarusya ()
8-личная жизнь спрашивающего сейчас - звезда - Она в ожидании, в мечтания. Одинока сейчас, привыкла все делать сама..
Ситуация складывается для нее. Она пока не видит результатов, но думаю они проявятся.
ЦитатаMarusya ()
9-тенденция развития -5 мечи-мне кажется он женат.. И их отношения будут скрытыми.
наверное/возможно.
ЦитатаMarusya ()
10-что надо изменить в себе - 7 жезлов -Она привыкла быть всегда у руля , командир в юбке. А надо стать помягче, дать мужчине почувствовать что он главнее, что он может принимать решения за их двоих.
Тоже так думаю.
ЦитатаMarusya ()
11-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?паж мечи (доп.луна) - Незнаю по времени когда.. НО видимо он будет неискренен с ней
Его отношение к тебе - Королева Дисков, 10 Жезлов, Маг
У него есть желание создать с тобой семью (Королева Дисков), он боится тебя потерять, боится остаться в одиночестве (10 Жезлов), ты для него очень привлекательная девушка, обаятельная, он тебя ценит, уважает, считает, что ваши отношения имеют высокий потенциал развития (Маг).
tali
Его отношение к вам - Искусство, Иерофант, Солнце
Три СА, и все очень положительные, вы для него очень значимый человек, он вами дорожит, только рядом с вами он чувствует себя счастливым, он полон гармонии, его внутреннее состояние уравновешено, он считает, что вы его вторая половинка.
sulamife
Королева Чаш, 3 Чаш, Повешенный - вы для него очень значимая женщина, он считает, что вы можете ему помочь решить какие-то проблемы, найти выход из сложных и запутанных ситуаций.
Diamant
Император, 4 Жезлов, Солнце - он считает себя главой, хозяином положения, знает, что он для тебя солнце, но он очень эгоцентричен и не будет прислушиваться к твоим словам, мнению, советам.
Юляш111
Колесо Фортуны, 10 Жезлов, 4 Чаш - ощущение, что один из вас взял паузу в отношениях, может, из-за скуки, пресыщения отношениями.
Сообщение отредактировал livika - Чт, 23.01.2014, 23:32
ПОка не могу дать полноценное ОС.. Пишу о том парне, которые к ней пытается пристроиться.. Она говорит что он ее идеализирует.. Она всячески отклоняет ( молодец!) все знаки внимания по отношению к ней..Он женатый человек, есть ребёнок..
Его отношение к тебе - Королева Дисков, 10 Жезлов, Маг У него есть желание создать с тобой семью (Королева Дисков), он боится тебя потерять, боится остаться в одиночестве (10 Жезлов), ты для него очень привлекательная девушка, обаятельная, он тебя ценит, уважает, считает, что ваши отношения имеют высокий потенциал развития (Маг).