В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Расклад "Любовный треугольник" 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - Солнце
Мне тут сразу подумалось ,что он очень рад вашему общению и прямо весь к тебе расположен. Он до сих пор тебе предан в душе, прямо как дитя на этой карте. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 7 кубков
Картина маслом ))) Чувства с новой силой, воспоминания одолевают. Не забыл! 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.
Тут странно, либо они работают вместе, может их что-то связывает, общее дело какое-то. Либо показывает ваш можно сказать треугольник. Чувств не вижу к ней. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.
Тут отшельник не совсем классический, мне он нравиться! ОН сидит, любуясь на свою лампу, а вокруг звезды. Вот думаю, также тобой любуется ))) Но боится проявлять свои желания, я бы сказала, сдерживает себя. Тут больше эмоционального отношения к тебе, чем как к сексуальному объекту, т.е. платоническая любовь. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.
Ну тут что-то у них совсем все плохо. Они давно встречаются? Как будто пару лет точно есть. Нет тяги у него к ней совершенно. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.
Ну вот как раз сказывается ваше прошлое. У него видимо до сих пор живо стоит ваш прошлый конфликт, и то что ты его отвергла что-ли..Вобщем, для него это видимо до сих пор больная тема. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.
Я думаю, тут у них не очень хорошая ситуация. Он уже зависим от нее, привык что-ли. У них все зависло на каком-то уровне, нет движения. Опять же, может быть жертва с его стороны, чувство ответственности за партершу. И скорее всего она сама от него зависима, не отпускает его от себя. И не нравиться ему их однообразие, нет развития никакого. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.
Для него мне кажется это предел мечтаний )) Если бы он и хотел жену - то такую, как ты. Но он скорее всего думает, что это недостижимо. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.
Не рассматривает ее, как будущую жену. Здесь ему важен собственный комфорт и относительная свобода. 10 – будущее отношений с кверентом.
Думаю, проявит инициативу, активность, будет добиваться. 11 – будущее отношений с другой женщиной.
Конфликтовать будут, выяснять отношения.
Дно - туз жезлов - Новый импульс, страсть с новой силой - это как его внутреннее состояние. Расклад получился по моему мнению очень хороший, так что удачи!!
tetjana
[b]Расклад "Анализ одиночества" Делала на РУ 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - 9 жезлов Вы сейчас сами закрыты, боитесь новых неудач и разочарований. Готовы к новым отношениям, но с осторожностью. Будете очень приглядываться и проверять новых женихов ))) 2.Что хочет получить от отношений. - луна По моему вы сейчас вообще не видите и не планируете будущего. В вас страх сидит, так что по поводу получить вы и сами не знаете чего и получите ли.. МОжет быть вы сейчас отходите как раз после очередной "неудачи". 3.Чего боится (чего не хочет получить). - рыцарь мечей Вот и страхи вылезли. Боитесь очередного разрыва, видимо воспринимаете это очень болезненно. 4.К чему надо стремиться. - рыцарь пентаклей К спокойствию и открытости. Не стоит циклиться на прошлом. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - 7 кубков Избавиться от воспоминаний, оставить все в прошлом, так как это было, нацелиться на настоящее и будущее. 6.Чем готов пожертвовать. - 7 жезлов Вы готовы пожертвовать проявлением своего характера, показать себя мягкую и покладистую. Не спорить и не идти на перекор мужчине. 7.От чего не может отказаться. - 2 кубков Не можете отказаться от романтических мечтаний о любви. Хотите встретить свою любовь, ни в коем случае не по расчету, а только по любви. Это для вас самое главное! 8.Что будет помогать. - 3 кубков Будет помогать ваша открытость ,если учтете предыдущие пункты, ваше хорошее расположение. А вообще можете встретить свою любовь на каком-либо мероприятии или торжестве. 9.Что будет препятствовать. - 8 кубков Разборчивость ваша, будете выбирать, неудовлетворенность тем что есть, поиск. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.- 10 кубков!!! Ура! Самая лучшая карта, по моему мнению на этот вопрос! Я за вас очень рада! Не часто такие прогнозы, так что в течении этого года у вас появятся новые крепкие отношения.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 07.02.2014, 20:00
Заразой буду, если не дам ОС на такой оперативній и информативній расклад, а главное с таким-то итогом))) 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - 9 жезлов Вы сейчас сами закрыты, боитесь новых неудач и разочарований. Готовы к новым отношениям, но с осторожностью. Будете очень приглядываться и проверять новых женихов ))) Да, в прошлом была неудача и новой действительно опасаюсь 2.Что хочет получить от отношений. - луна По моему вы сейчас вообще не видите и не планируете будущего. В вас страх сидит, так что по поводу получить вы и сами не знаете чего и получите ли.. МОжет быть вы сейчас отходите как раз после очередной "неудачи". Да, уже не знаю сколько месяцев "отхожу", ну и соответственно новые отнощения пугают. Хочу, чтобы всё сложилось. Наверное, как и все девушки))) 3.Чего боится (чего не хочет получить). - рыцарь мечей Вот и страхи вылезли. Боитесь очередного разрыва, видимо воспринимаете это очень болезненно. Воспринимаю всё очень болезненно, так как по натуре эмоциональный человек, хотя и не показываю, когда у меня что-то не в ладах... 4.К чему надо стремиться. - рыцарь пентаклей К спокойствию и открытости. Не стоит циклиться на прошлом. Здесь Вы совершенно правы! Мне непросто начать доверять человеку. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - 7 кубков Избавиться от воспоминаний, оставить все в прошлом, так как это было, нацелиться на настоящее и будущее. Именно так и есть. 6.Чем готов пожертвовать. - 7 жезлов Вы готовы пожертвовать проявлением своего характера, показать себя мягкую и покладистую. Не спорить и не идти на перекор мужчине. Ох! Характер у меня не сахар, но меня же никто не выдержит, если буду проявлять, так что постоянно утихомириваю себя))) 7.От чего не может отказаться. - 2 кубков Не можете отказаться от романтических мечтаний о любви. Хотите встретить свою любовь, ни в коем случае не по расчету, а только по любви. Это для вас самое главное! Куда эе без любви и романтики?))) 8.Что будет помогать. - 3 кубков Будет помогать ваша открытость ,если учтете предыдущие пункты, ваше хорошее расположение. А вообще можете встретить свою любовь на каком-либо мероприятии или торжестве. Буду стремиться быть более открытой, спасибо) 9.Что будет препятствовать. - 8 кубков Разборчивость ваша, будете выбирать, неудовлетворенность тем что есть, поиск. Как говорит мама: "Тобі кожен не такий: той косий, той кривий"))) 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.- 10 кубков!!! Ура! Самая лучшая карта, по моему мнению на этот вопрос! Я за вас очень рада! Не часто такие прогнозы, так что в течении этого года у вас появятся новые крепкие отношения. Буду очень и очень и очень на это надеяться)))
Мне тут сразу подумалось ,что он очень рад вашему общению и прямо весь к тебе расположен. Он до сих пор тебе предан в душе, прямо как дитя на этой карте. smile
Да)))Он это мне и говорит и я сама это чувствую)И кстате по карте блондин и он тоже блондин со светлыми глазами)Он очень искренний, светлый человек, я очень жалею что тогда обидела его(
ЦитатаFlowerAnn ()
Картина маслом ))) Чувства с новой силой, воспоминания одолевают. Не забыл!
Вот у меня такие же чувства ахаха)И именно одолевают потому что он очень ответственный и сдержанный, поэтому своей девушке он не может просто "пошла вон" сказать даже если я ему капец как нравлюсь...воспитан он так
ЦитатаFlowerAnn ()
Тут странно, либо они работают вместе, может их что-то связывает, общее дело какое-то. Либо показывает ваш можно сказать треугольник. Чувств не вижу к ней.
Ну честно говоря я о ней мало что знаю..но знаю что учились они на одинаковую профессию. Треугольник это да((
ЦитатаFlowerAnn ()
Но боится проявлять свои желания, я бы сказала, сдерживает себя. Тут больше эмоционального отношения к тебе, чем как к сексуальному объекту, т.е. платоническая любовь.
Ого ты прям в точку!Умница, да он никогда ко мне не домогался он именно любуется, комплименты говорит, прям я в шоке как все точно ты увидела!)))И кстате говоря секса между нами так и не было...вот у меня тоже такие ощущения что я его и возбуждаю может,но он себя сдерживает.
ЦитатаFlowerAnn ()
Ну тут что-то у них совсем все плохо. Они давно встречаются? Как будто пару лет точно есть. Нет тяги у него к ней совершенно.
3 года вместе.Тут ты тоже все в точку!Живут вроде год или меньше, не расспрашивала об этом подробно. Ну он как то обмолвился в разговоре,мол она за ноутом постоянно до 2 ночи и спать потом.Хотя мне он потом говорить начал что в этом плане у них все ок...фиг поймешь, ну судя по картинке то да как то туго у них с сексом.
ЦитатаFlowerAnn ()
Ну вот как раз сказывается ваше прошлое. У него видимо до сих пор живо стоит ваш прошлый конфликт, и то что ты его отвергла что-ли..Вобщем, для него это видимо до сих пор больная тема.
Да я отвергла его....и сделала очень больно(
ЦитатаFlowerAnn ()
Я думаю, тут у них не очень хорошая ситуация. Он уже зависим от нее, привык что-ли. У них все зависло на каком-то уровне, нет движения.
Да он сам сказал что привык к ней и т.д.
ЦитатаFlowerAnn ()
Опять же, может быть жертва с его стороны, чувство ответственности за партершу. И скорее всего она сама от него зависима, не отпускает его от себя. И не нравиться ему их однообразие, нет развития никакого.
Да он очень ответственный и чувство долга а она сама по себе внешне "серенькая" и видимо боится его отпускать от себя далеко..и думаю все для него делает.
ЦитатаFlowerAnn ()
Для него мне кажется это предел мечтаний )) Если бы он и хотел жену - то такую, как ты. Но он скорее всего думает, что это недостижимо.
ого))))вот мне тоже порой кажется что он меня нереальной какой-то видит,так расхваливает...смущает прям
ЦитатаFlowerAnn ()
Не рассматривает ее, как будущую жену. Здесь ему важен собственный комфорт и относительная свобода.
Странно...мне он наоборот говорит она хорошая, чуть ли не жена будущая и детей они там планировали подальше в будущем...ну как говориться чужая душа потёмки
ЦитатаFlowerAnn ()
Думаю, проявит инициативу, активность, будет добиваться.
эх))все больше и больше радует твой расклад))Он уже новую встречу назначил кстате пока ос тебе писала от него смс пришла,спрашивает хочу ли завтра встретиться
ЦитатаFlowerAnn ()
Конфликтовать будут, выяснять отношения.
оу...да уж...сомневаюсь конечно что он в открытую ссорится будет скорее он сам с собой будет бороться и на части рвать будет
ЦитатаFlowerAnn ()
Дно - туз жезлов - Новый импульс, страсть с новой силой - это как его внутреннее состояние.
мм)))Большущее спасибо,ты чудо)Все четко и ясно увидела!100% попадание!
Девочки, добрый вечер! Пожалуйста, дополните расклад на отношения, что еще можете сказать? Расклад на Таро Райдера Уайта. Отношения любовников, он женат, она свободна.
1- он в отношениях Сила пп Похоже он ведомый и позволяет идти на поводу страстей и эмоций. Безвольность в принятии решений его выдаёт по этой карте
2-она в отношениях Туз жезлов.Она похоже в страсти. Он ей нравится, она его хочет и вожделеет.
3-его чувства 2 жезлов. Он в выборе душевном, но в то же время видит, что впереди продолжение отношений. То есть им есть куда двигаться, в том смысле в котором она их видит.
4-его мысли 3 пентаклей пп Боюсь, здесь он думает, что она не совпадаете для совместной жизни, быта, продолжения отношений в более бытовом русле.
5-его поведение 2 кубков пп, 10 жезлов Здесь мужчина видно под бременем отношений, бременем треугольника. Может быть, кстати, он хочет отношений и давать любовь, но нагрузка и обязательства мешают.
6-ее чувства Король мечей пп А здесь ее идеалы потрепались. Глаза раскрылись, она видит его неприглядные стороны, и он уже не идеал, а даже в чем-то расчетливый и холодный в чувствах мужчина, выбирающий свои цели.
7-ее мысли Маг. В этих отношениях она думает что все под ее контролем.Она контролируете ситуацию целиком.
8-ее поведение Король кубков. Она, похоже, правильная любовница. Он ее близкий друг и любимый, и она делает все, чтобы он это понимал.
что мешает отношениям 9-с его стороны Королева жезлов, 9 пентаклей Здесь ему мешает женщина. Вот интересно, обычно королева жезлов показывает на соперницу, но не похоже на жену. Или это она, но его по 9 пентаклей устраивает такое положение дел. Скорей всего мешает ему развивать отношения с ней потом,у что он считает, что его любовница должна быть одной. Здесь не очень понятно...
10-с ее стороны 6 кубков пп Ей мешает в развитии отношений с ним желание новых отношений и желание новизны, новых путей, новых людей. То есть она понимаете, что ей с ним не по пути.
11-итог Дьявол Продолжающаяся обоюдная зависимость друг от друга и секс.
Сообщение отредактировал Богдана - Пт, 07.02.2014, 21:16
На РУ, загадала срок - год. [b]1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 7 жезлов Спорный вопрос..Воинственная карта. Может он не до конца разрулит еще со старыми отношениями, но скорее всего у него самого такого желания не возникнет. Будет от всех отбиваться, залечивать раны. Пока никто не нужен. В течении года думаю - нет. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. паж мечей ОТношений скорее всего нет или в стадии разрыва. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 3 мечей При разбитом сердце, если еще встретит. Или будет долго залечивать старые раны. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 9 жезлов Ой, что-то совсем с ним плохо, видимо ему сейчас худо, что ему никто не нужен, он боится отношений, об идеалах даже и не думает. А если по идеалу, наверно девушка должна быть недоступной, как вариант. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 10 пентаклей, КФ, 5 пентаклей, умеренность Ну тут какие-то отношения могут нарисоваться, но смущает 5 пентаклей. Может просто быстротечные, как начнуться, так и закончатся. Может быть он будет не готов или не сможет достаточно дать партнерше. Или в финансах ее не устроит. А по умеренности - вроде и постоянные могут быть. Внутренне уже будет готов к переменам. Если по сроку, то к концу года будут изменения, зимой, по умеренности - декабрь. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 6 пентаклей Больше отдавать, делиться, не быть потребителем. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. звезда Так и будет жить надеждами и ожиданиями, а цель останется недостижимой.[/b]
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 07.02.2014, 21:01
1- он в отношениях Сила пп Похоже он ведомый и позволяет идти на поводу страстей и эмоций. Безвольность в принятии решений его выдаёт по этой карте
он ведущий)
ЦитатаБогдана ()
2-она в отношениях Туз жезлов. А вот Вы похоже в страсти. Он вам нравится, вы его хотите и вожделеете.
она хочет развития отношений.
ЦитатаБогдана ()
3-его чувства 2 жезлов. Он в выборе душевном, но в то же время видит что впереди продолжение отношений. То есть им есть куда двигаться в том смысле в котором она их видит. 4-его мысли 3 пентаклей пп Боюсь здесь он думает что вы не совпадаете для совместной жизни, быта, продолжения отношений в более бытовом русле.
он пока не хочет ничего развивать и оставатся надолго в любовном треугольнике.
ЦитатаБогдана ()
5-его поведение 2 кубков пп, 10 жезлов Здесь мужчина видно под бременем отношений, бременем треугольника. Может быть кстати он хочет отношений и давать любовь, но нагрузка и обязательства мешают.
с ней не настроен на отношения, с вопрошающей, надоело. и думает, что это лишний напряг.
ЦитатаБогдана ()
6-ее чувства Король мечей пп А здесь ваши идеалы потрепались. Глаза раскрылись, вы видите его неприглядные стороны, и он уже не идеал, а даже в чем-то расчетливый и холодный в чувствах мужчина, выбирающий свои цели. 7-ее мысли Маг. В этих отношениях вы думает что все под вашим контролем. Вы контролируете ситуацию целиком. 8-ее поведение Король кубков. Вы похоже правильная любовница. Он ваш близкий друг и любимый, и вы делаете все чтобы он это понимал.
она хочет отношений, действий со стороны мч. она думает, что он настроен на отношения и будет их развивать.
ЦитатаБогдана ()
что мешает отношениям 9-с его стороны Королева жезлов, 9 пентаклей Здесь ему мешает женщина. Вот интересно, обычно королева жезлов показывает на соперницу, но не похоже на жену. Или это вы, но его по 9 пентаклей устраивает такое положение дел. Это одиночество своей любовницы. Скорей всего мешает ему развивать отношения ваши потому что он считает что его любовница должна быть одной.
это его жена и он останется с ней. это его осознанное решение.
ЦитатаБогдана ()
10-с ее стороны 6 кубков пп Вам мешает в развитии отношений с ним ваше желание новых отношений и желание новизны, новых путей, новых людей. То есть вы понимаете что вам с ним не по пути.
она хочет того, чего получить не может - полноценных отношений. она на них настроена и действует/думает соответственно
ЦитатаБогдана ()
11-итог Дьявол Продолжающаяся обоюдная зависимость друг от друга и секс.
исходя из всего расклада сказала бы, что это не нужно ни мч и ж. будут продолжать - будут убивать время.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 5 пентаклей Здесь то, что вы и так уже знаете – у него на горизонте появилась девушка, он пытается ее заполучить в качестве любовницы да все верно есть, и пытается 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Император Он любит, когда за ним последнее слово. Захотел – пришел, захотел – ушел. Командовать любит. Относится он к вам хорошо, но все про вас уже знает. Принял некое решение в отношении вас, его и придерживаетсяон всегда таким был, императором самодуром, иногда я так решил и все хотя знает что не прав 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 5 жезлов Она его взбаламутила прям. Жил он себе спокойно, а тут она появилась, и ему срочно захотелось ее завоевать, не обязательно для серьезных отношений, но в качестве «добычи» она его очень привлекает. Как таковых чувств я тут к ней не вижу, есть желание про чувства сильные если и есть. то только мимолетные. желает да интересна да 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Справедливость (+3ж) Я бы сказала, что у вас все в этом плане «налажено», привлекаете его, да, но ему хочется чего-то новенького, т.к. с вами нет удивления. он знает что я есть и была и буду. а тут новое тело 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Туз жезлов Она его как раз и привлекла... страсть возникла, неймется ему заполучить хочет, как конь ретивый, да вот мне почему то кажется по тузу жезлов дальше секса то и нет ничего 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 4 кубка Устал об обыденности, заскучал, захотелось новых эмоций. Или вы его периодически за что-то «пилили», а он не готов к чему-то очень серьезному, к стабильности 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 5 мечей Тут сложно сказать, т.к. он ее пока плохо знает. Прикидывает пока, каких отношений она хочет, т.к. он нацелен на то, чтобы погулять, а она на что-то более серьезное. вот как разз серьезности то он и не хочет, он от нее бежит как черт о ладана 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 7 пентаклей Не готов он на вас жениться, и вообще думает, нужны ли ему отношения с вами, что-то он устал.. ругались часто что ли?и ругались и все было. он не устал он не хочет серьезных отношений а со мной знает других не получится у него и он это знает и я 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Королева пентаклей (+4ж) А вот к ней он немного более благожелательно настроен. Если сравнивать эти две карты, то он скорее расположен на то, чтобы с ней построить что-то, нежели с вами. может и хочет только пока в начале знакомства он всегда что то хочет, но вот потом... 10 – будущее отношений с кверентом. Смерть (Королева жезлов) Не вижу будущего, к сожалению.. расставание тут 11 – будущее отношений с другой женщиной. Король пентаклей (+8п) А за ней он еще поухаживает, попытает счастье. Что-то у них буде
Это мои отношения с любовником. Чувствую, что они зашли в тупик. Мужчина женат, с женой отношения хорошие, речей о разводе быть не может, знала изначально, но инициатор была и есть в отношениях не я... Не вижу развития отношений даже как просто любовников, мужчина реально ничего не делает, но в то же время и не отпускает, дает о себе знать. Наверное, как и он, я устала, мне надоело... Решила с ним больше не общаться, т.к. нет смысла. Вы сейчас, конечно, "убили" меня наповал, но все очень верно! Вот только, что делать с "ДЬЯВОЛОМ" не знаю?
Сообщение отредактировал Богдана - Вс, 09.02.2014, 23:48
Но вот почему итог "ДЬЯВОЛ" и что с этим делать я не понимаю???
это Ваше искушение. Ж хочется внимания, ласки и просто мужчину рядом, но очень часто мы выбираем тех с кем этого построить не реально. Поэтому Вы варитесь и по-больше части не от любви к объекту, а потому, что ж очень эмоциональны и у нас всех (у 90%)есть свойство придумывать себе то чего нет. Это как придумала себе игру и получаю от нее эмоции, она кажется очень реальной..а на ссамом деле мы прост не смотрим на факти - потому, что мы Ж.
Уважаемые тарологи, дополните, пожалуйста, еще один расклад. Расклад на Таро Райдера Уайта "Два кольца", выйдет ли замуж вопрошающая:
Значение позиций: Загаданный срок - 2 года 1-Вступлю ли вообще в брак? Сила (7 жезлов, рыцарь пентаклей) Хорошая карта, дама укрощает льва. Храбрость и настойчивость могут привести к поставленной цели. Нужна сила воли и желание. Предположительно, что в данный период могут возникнуть сильные и страстные отношения. Однако отношения могут быть под угрозой из-за вмешательства кого-то третьего. Возможно будет конкуренция за место под солнцем. Если подойдёте к вопросу отношений с умом, то победа будет на вашей стороне. Рыцарь пентаклей показывает человека, занятого финансовыми, ремесленными, земными делами, человека доброго, работящего, верного и заботливого.
2-Какой партнер мне нужен? 2 кубков Человек с которым будете чувствовать себя в единстве, гармоничном партнёрстве с общими взглядами на жизнь, на чувства. Тот, который будет отвечать взаимностью.
3-Каким он должен быть(Его качества)? 4 пентаклей Трезвый, взвешанный, рациональный, рассудительный, человек с крепкой хваткой, твердо стоящий на ногах, в плане обеспеченности. Немаловажный аспект.
4-Какими качествами Я должна обладать, чтобы Ему соответствовать? Шут пп (7 кубков, Повешенный) Здесь непонятно??? Карты показывают перевёрнутого Шута (Дурака), который говорит о безрассудстве и непостоянности, игривости. А мне видится значение "включить голову", не цепляться за человека, добавить игры в отношения, непостоянства, романтики, добавить иллюзий. А также гибкость в отношениях, терпение, старание, приспособляемость. Вообще же, набор карт говорит о том что вы застряли в отношениях непролазно своих и эти ваши качества могут вам сильно помешать. Вы должны научиться справляться со своими разочарованиями и добавить безрассудства и иллюзий чтобы построить новые отношения, заново полюбить.
5--6 - Совпадают ли наши взгляды на брак и семью (5 Мои взгляды) (6 Его взгляды)? Умеренность пп, 10 кубков Несмотря на перевёрнутую Умеренность, в раскладе мне видится направленность головы ангела к людям поднимающим руки вверх. Смотрите картинку. То есть в этой трактовке я вижу совпадение взглядов с одной стороны, а именно любовь и верность важны будут для него, радость построения совместных отношений, и чувство, желание гармонии с вашей стороны. Но в то же время, я вижу в виде перевёрнутой Умеренности вам совет, который может помочь не испортить новые отношения.
7-8- Места или сферы возможной встречи. Если в позиции 8 есть фигурная карта (Например Маг, Император, Король, Валет и т.д.) значит у кверента уже есть претендент на брак. 2 жезлов пп (5 мечей) паж мечей пп
Ну что ж... с местами возможной встречи могу предположить - так 2 жезлов - Луна, знак Рака 5 мечей - Меркурий, астрологические знаки Близнеца и Девы В толковании карт 2 жезлов и 5 мечей я увидела общность следующую - всё что связано с общением, искусством, театрами, коммуникациями, путешествиями.
По смысловой, карты еще значат что-то и я вижу проблему с выбором дороги. Как-будто путь закрыт, и он приведёт к поражению в планах. Почему? Раскрывает карта Паж мечей пп. Она же показывает на имеющегося претендента. Карта перевёрнута, поэтому претендент есть, но не на брак. Это мужчина, коварный, лицемерный, обманывает вас. Может использовать тайные происки, чтобы добиться желаемого, причем внезапно и неожиданно для вас.
9-10- Что я должна сделать, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с уже имеющимся партнером? Дьявол пп Паж пентаклей пп Во-первых, освободиться от зависимости и сбросить оковы. Во-вторых включить самоуважение, жалость к себе, перестать потакать собственным прихотям, устроить возможно бунт. Стать эгоистичной и самовлюблённой.
11-12-Сколько труда и/или времени необходимо для этого? Также загаданность срока на 3 года, 5 лет Справедливость пп, 7 мечей Иерофант
По данным картам могу сказать следующее, перевёрнутая Справедливость говорит о том, что будет тяжело.Могут быть крайности и предрассудки. Необходимо применять будет и дипломатию, и ложь, и осторожность, использовать ум и ловкость в действиях. Будет желание сбежать, исчезнуть, прекратить всё. Будет казаться что жизнь несправедлива. Возможно применить технику выжидания. Полагаю, это в связи с тем что придётся бороться со своей зависимостью по отношению к другому мужчине. Это быстро не решается. Это тщательная работа над собой и отношениями новыми. Что же касается итоговой карты, а также как карты в 5-ти летнем аспекте - карта Иерофанта обычно показывает официальные отношения. То есть - супружеский союз. Это и мужская карта в том числе. Карта партнёра.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 7 жезлов Спорный вопрос..Воинственная карта. Может он не до конца разрулит еще со старыми отношениями, но скорее всего у него самого такого желания не возникнет. Будет от всех отбиваться, залечивать раны. Пока никто не нужен. В течении года думаю - нет.
Припечально, я думаю у него жизнь по полочкам построена на 10 лет вперед, он наметил сроки для каждого дела. видать жениться пока в его планы не входит
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. паж мечей ОТношений скорее всего нет или в стадии разрыва.
Скорее всего нет, хотя не исключено, что внутренне он не покончил пока с одной "любовью"
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 3 мечей При разбитом сердце, если еще встретит. Или будет долго залечивать старые раны.
тут ничего смешного, действительно 3 мечей выпала у него? Мне тоже такая карта в этой позиции выпала, интересно как она проиграется у него
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 9 жезлов Ой, что-то совсем с ним плохо, видимо ему сейчас худо, что ему никто не нужен, он боится отношений, об идеалах даже и не думает. А если по идеалу, наверно девушка должна быть недоступной, как вариант.
Ужс, мне аж жалко его стало. вообще подозреваю, что он был влюблен, и после разрыва рынулся в работу, и ни о ком не думает...
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 10 пентаклей, КФ, 5 пентаклей, умеренность Ну тут какие-то отношения могут нарисоваться, но смущает 5 пентаклей. Может просто быстротечные, как начнуться, так и закончатся. Может быть он будет не готов или не сможет достаточно дать партнерше. Или в финансах ее не устроит. А по умеренности - вроде и постоянные могут быть. Внутренне уже будет готов к переменам. Если по сроку, то к концу года будут изменения, зимой, по умеренности - декабрь.
Желаю ему встретить "свое" и быть готовым принять это, человек то вроде бы хороший
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 6 пентаклей Больше отдавать, делиться, не быть потребителем.
Думаю, если он действительно влюблен, он может и отдавать и делиться
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. звезда Так и будет жить надеждами и ожиданиями, а цель останется недостижимой. Тут я в голову к нему не залезу, наверно так и будет занят своими делами и работой
Сообщение отредактировано модератором
IV. Публикация сообщений.
В сообщениях по умолчанию используется стандартный размер шрифта 10 и черный цвет. Допускается выделение цветом или жирным не более 10 % сообщения. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст заглавными буквами или полностью его раскрашивать, поскольку тексты оформленные подобным образом некомфортны для чтения.
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 08.02.2014, 17:37
БЫла в дороге, не могла писать..Даю ОС на расклады о семейной паре . Снаружи все чинно-благородно.. Ситуация такая, он последние месяцы поменял работу - ушел в дальнобойщики, международные. Она подозревает что погуливает, но не может быть уверена в этом. Он и дома часто не бывает ... Дома муж бывает редко, приедет спит и снова в дорогу. Вот тут видимо икроется проблема, уходит в дорогу, чтобы не уйти совсем. Она молчаливая женщина, все глотает , в себе держит... Он тоже особо на разговор не идет .. Так и живут.. Если будут изменения я напишу ..
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Королева Пентаклей а бы так сказала, что мальчик пользуется вниманием у женщин и на мой взгляд он просто набираеться опыта в общении с женщинами 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Паж жезлов Да нет никаких особо, кроме самолюбования и самоутверждения. тупо бегает по бабам. 3. Его чувства к вопрошающему. Дурак прикольно ему, легко не принужденно и полная безответственность 4. Его чувства к третьей стороне. Дьявол искушение. возможно попытки завоевания, но не думаю что тут что то ну очень серьезное 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). ПАж Мечей Потому что он ещё не умеет принимать решения. для него все типа игры, да на мрй взгляд ему это и не нужно. т.к. нужно решать. а он не умеет. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Король мечей он себя чувствует уверенно, может самоутвердиться, понимая. что все сделают как он скажет 7. Тоже с третьей стороной. Маг желание и страсть, не исключу. что женщина им манипулирует и он не смог пока её добиться? 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 8 жезлов (это 2 жезлов, а не 4 кубков) я тут так понимаю. что он добился всего чего хотел и реально понимает. что тут он хозяин и вернуться может в любой момент в кратчайшие сроки и его примут 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 3 жезлов ну на мой взгляд тут тупик. нужно много вкладывать, чтоб дойти до финала 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Отшельник это Коль кубков, а не Силая бы сказала. что у вас с ним больше перспектив. если тут он просто услал, но при всем при этом он понимает, что тут его будут слушаться. то вот с.... 11. Тоже с третьей стороной.Рыцарь жезлов ну тут дороги просто расходятся, много проблем, а они ему не нужны. зачем тратиться и распыляться.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. император Довольно эгоистичный, властный мужчина, привыкший все контролировать и держать в своих руках
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день(какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 4 мечей думаю что не занимается он сейчас ничем активно, и в работе я его не вижу, что он с головой ушел, и отношениями не занимается, просто ушел в подполье
3. Его чувства к вопрошающему. паж кубков Обиды все уже давно забыты, относится хорошо, да и проскальзывают в голове мысли " а может все еще может получиться"
4. Его чувства к третьей стороне. дьявол Тут большое сексуальное влечение, ну и как вы сами понимаете глубоких чувств по этой карте нет
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). король пентаклей А вот потому что он король, все делает как ему удобно, пока что ему очень удобно именно так.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. колесница Я думаю когда вы вместе были, было много споров и несостыковок по каким то жизненным позициям, в то же время вы его двигали вперед.
7. Тоже с третьей стороной. страшный суд Я бы сказала тут больше кармическая отработка, человеку нужен данный этап, что бы понимать что отношения могут быть совсем разными
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). иерофант Думаю вам предстоит серьезный разговор, по его инициативе, и на его условиях
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 5 жезлов У них много конфликтов сейчас, соперничество какое то, он позиций сдавать не собирается, хочет подмять женщину под себя
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. туз пентаклей вообще если вам помириться то довольно таки прочные отношения могут быть 11. Тоже с третьей стороной. 5 кубков нет, тут уже ничего не будет, сплошное разочарование для них обоих эти отношения.
mart,
Цитатаmart ()
1 Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Королева Пентаклей а бы так сказала, что мальчик пользуется вниманием у женщин и на мой взгляд он просто набираеться опыта в общении с женщинами
можно и так сказать. сфера работы такая, что женщин окружает очень много.
Цитатаmart ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Паж жезлов Да нет никаких особо, кроме самолюбования и самоутверждения. тупо бегает по бабам.
тоже верно) ну а что ему еще делать, вдохнул свободу полной грудью, после долгих отношений
Цитатаmart ()
3. Его чувства к вопрошающему. Дурак прикольно ему, легко не принужденно и полная безответственность
вот тут не сказала бы, на самом деле за очень долгое время в его жизни, тут вообще был единственный раз когда ответсвенность была полнаая)
Цитатаmart ()
4. Его чувства к третьей стороне. Дьявол искушение. возможно попытки завоевания, но не думаю что тут что то ну очень серьезное
Да, есть такое дело
Цитатаmart ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). ПАж Мечей Потому что он ещё не умеет принимать решения. для него все типа игры, да на мрй взгляд ему это и не нужно. т.к. нужно решать. а он не умеет
точно, мы и расстались именно из-за этого, не умеет принимать решения.
Цитатаmart ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Король мечей он себя чувствует уверенно, может самоутвердиться, понимая. что все сделают как он скажет
тут опять же... немного наверное не так. я его очень сильно поддерживала, но при этом я его под себя подминала, обычно человек делал то что я скажу, можно так сказать перестраивала все его стереотипы. к сожалению женской мудрости не хватило, делала это слишком жестко, что привело к тому что человек просто устал от постоянного пресса.
Цитатаmart ()
7. Тоже с третьей стороной. Маг желание и страсть, не исключу. что женщина им манипулирует и он не смог пока её добиться?
Точно, там очень хитрая девочка) ну во первых она и старше, и сфера деятельности такая, которая учит как мужчин на крючек вешать)
Цитатаmart ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 8 жезлов (это 2 жезлов, а не 4 кубков) я тут так понимаю. что он добился всего чего хотел и реально понимает. что тут он хозяин и вернуться может в любой момент в кратчайшие сроки и его примут
то что добился да. то что примут не соглашусь. ушла сама, со скандалом, и человек знает на сколько я принципиальна. Легко вернуться он не может, надо будет очень много всего делать-а ему просто лень напрячься)
Цитатаmart ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 3 жезлов ну на мой взгляд тут тупик. нужно много вкладывать, чтоб дойти до финала
ну как он сам говорил он хочет от серьезных отношений отдохнуть, а там девушка с такой же позицией как и я. никаких легких отношений. грубо говоря от чего ушел к тому и пришел
Цитатаmart ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Отшельник это Коль кубков, а не Силая бы сказала. что у вас с ним больше перспектив. если тут он просто услал, но при всем при этом он понимает, что тут его будут слушаться. то вот с....
устал не то слово. сама виновата. терроризировать надо в меру...
Цитатаmart ()
11. Тоже с третьей стороной.Рыцарь жезлов ну тут дороги просто расходятся, много проблем, а они ему не нужны. зачем тратиться и распыляться.
тут могу сказать девушка вообще сама от общения начала уходить. видимо поняла что за фрукт. а ему то очень интересно, своего то он пока не добился.
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 08.02.2014, 17:42
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. император Довольно эгоистичный, властный мужчина, привыкший все контролировать и держать в своих руках
Ну это Вы мягко сказали, он просто К..л, любит ломать людей
Цитата_blackberry_ ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день(какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 4 мечей думаю что не занимается он сейчас ничем активно, и в работе я его не вижу, что он с головой ушел, и отношениями не занимается, просто ушел в подполье
не исключу тот факт, что он сейчас замер и просчитывает шаги))))
Цитата_blackberry_ ()
3. Его чувства к вопрошающему. паж кубков Обиды все уже давно забыты, относится хорошо, да и проскальзывают в голове мысли " а может все еще может получиться"
ну надеюсь что так, хотя не люблю катру Паж кубков, типа маленькая собачка и в старости щенок, строит себя ребенка хотя все контролирует и осознает.
Цитата_blackberry_ ()
4. Его чувства к третьей стороне. дьявол Тут большое сексуальное влечение, ну и как вы сами понимаете глубоких чувств по этой карте нет
тут все ясно, тупо по назначению. тот кто д...т за бесплатно.
Цитата_blackberry_ ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). король пентаклей А вот потому что он король, все делает как ему удобно, пока что ему очень удобно именно так.
тут тоже все верно именно удобно
Цитата_blackberry_ ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. колесница Я думаю когда вы вместе были, было много споров и несостыковок по каким то жизненным позициям, в то же время вы его двигали вперед.
ага было много, но я была именно движущей силой.
Цитата_blackberry_ ()
7. Тоже с третьей стороной. страшный суд Я бы сказала тут больше кармическая отработка, человеку нужен данный этап, что бы понимать что отношения могут быть совсем разными
наверно. хотя он понимает это все.
Цитата_blackberry_ ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). иерофант Думаю вам предстоит серьезный разговор, по его инициативе, и на его условиях
возможно, хотя он реально понимает, что его условия не прокатят.
Цитата_blackberry_ ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 5 жезлов У них много конфликтов сейчас, соперничество какое то, он позиций сдавать не собирается, хочет подмять женщину под себя
да я думаю она уже давно собачка по свистку.
Цитата_blackberry_ ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. туз пентаклей вообще если вам помириться то довольно таки прочные отношения могут быть
сложно очень будет. тем более с нуля.
Цитата_blackberry_ ()
11. Тоже с третьей стороной. 5 кубков нет, тут уже ничего не будет, сплошное разочарование для них обоих эти отношения.
ага она тут ему на днях показала свое лицо истиное. он наверное прифегел
Девочки, у моей дамы(у той, на которую я смотрела ранее) новый ухажер.. Пытается ухаживать за ней, правда свой возраст скрывает, подозреваю что он младше.. КАк думаете? - КОлода классика РАй дера. 1 - Что он думает обо мне? - Жрец - относится с уважением, прислушивается к тебе как к опытной и грамотной женщине.. 2 - Что чувствует? 6 кубки - чувствует родственную душу, как будто давно знакомы.. 3 - чего хочет? - солнце (доп колесница) - хочет радостных, солнечных отношений, находит в ней пару ( он блондин, она брюнетка) 4,5 - что сделает? - отшельник , доп.5 пентакли- а вот тут ничего не сделает.. Думать будет много , может и финансово мало зарабатывает, возможно и тут проблемка кроется.. Сам по себе . 6,7 - его цель? -Повешенный, 3 мечи ( допы на 3 мечи- императрица,6 пентакли,шут) = в прошлом возможно был развод ( она пока не выяснила этот момент).. Давно один по повешенному, возможно жене платит алименты 6 пентакли ).. ВОзможно из-за этого не готов к новым отношениям..
на колоде Колесо Дамы Удачи 1.что он думает о вас - - 3Ж, мечтает вами овладеть 2. Что он чувствует по отношению к вам - Рыц Ч, хочет близости,интимных отношений. 3. Как будет вести себя с вами - 3М, он не будет сам идти на сближение.будет на расстоянии. 4. Чем вы ему нравитесь - Повешенный, . вы не такая, как все, особенная.. 5. Что ему не нравится в вас - Маг, слишком самостоятельная ( или хитрая,сильная,он побаивается вас) 6. Чего он ждет от вас - 5Ж, вообще это карта богатства,скорее всего он ждет .что вы его "озолотите",т.е. он ждет от вас поощрения в чувствах. награды. 7. На какие отношения вы можете с ним рассчитывать - ТузЖ , на начало серьезных отношений,зарождение любви и семьи. 8. Что никогда не получите - РыцМ,, не ждите от него военных действий, он не воин.Он Рыц Чаш.. 9. Как долго продлятся отношения - 9Ч, .до победы, до полного успеха.. Дно - Дама П - вы роскошная женщина для него. Квинт - Повешенный=Императрице - вам надо по-новому посмотреть на отношения, пересмотреть их и тогда дело быстро пойдет вперед.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 08.02.2014, 15:55
1 - характер отношений на данный момент. 5 Мечей 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Сила 3 - отношение кверента к возможности расстаться. 2 Пентаклей 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Правосудие 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Дьявол 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. Солнце-10 Кубков-3 Пентаклей 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться Паж Жезлов-9 Жезлов-2 Мечей
На данный момент у вас явно какой-то конфликт вышел.Кто-то кого-то обидел.Предположу,что вам мч нанёс какое то оскорбление или удар.Хотя сам может при этом искренне считает,что он тут не при чём,что вы его сами вынудили,или обстоятельства так сложились. Вы склонны хотеть вместе остаться.Просто у вас уже сил нет как говорится.Но это временно.Расставаться тоже не намерены.Предположу,что ждёте извинений от мч,ждёте,как ситуация будет разруливаться и будете уже оттуда плясать.Короче вы намерены действовать по обстоятельствам.Возможно,что у вас кто-то ещё на примете(не уверена,но как вариант). МЧ себя тоже как-то разобиженным считает.Возможно взял паузу.Думает.А может и вам что-то уже ляпнул,права качал.Но на самом деле он сам себе не хозяин.Его к вам очень тянет .Он если и захочет,то не сможет уйти так запросто.А скорее всего он просто манипулирует умело. Далее..Я не вижу вашего расставания..Вы не расстанетесь.Ещё будут у вас солнецные дни впереди.Если же попытаетесь расстаться,то ничего не выйдет.Кто-то сделает первые шаги.Возможно что и сам мч.Будет вас добиваться и склонять к переговорам. В общем,ваши отношения не исчерпаны. Он вообще свободен? (это по поводу 3 Пентаклей). Пока не расстанетесь.Конфликт ваш разрешится.Видно у вас сейчас кризис.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 08.02.2014, 17:26
Сигнификатор она -- Рм Сигнификатор он -- Рк Выложила Сигнификаторы и на них рыцари но вот двинуться они в разных направлениях вы в этих отношениях имеете разные цели и устремления.
если честно, я пока не определилась с целями. кстати, то что в разные стороны смотрим - это не может быть тот факт, что я пока пытаюсь сопротивляться этим отношениям?
Цитатаan ()
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 6п - это не равные отношения, в которых один одаривает другого своим расположением
верно, он инициатор. если бы не он, я бы только дружила с ним. а так он напирает на меня, а я сначала агрессивно отбивалась от его ухаживаний, а теперь как то стала принимать его, но все равно иногда съеживаюсь...
Цитатаan ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы осознаёте что эти отношения для вас несут не определённость то развитие которого вы хотите не получается. А для Мч это перемены в которых он получает удовольствие .
я вообще отношусь ко всему этому с сомнением. не хочу заглядывать вперед дальше недели. но признаюсь, он уже уж слишком часто стал мелькать в мыслях. По словам мч я ему снюсь почти каждую ночь. На этой почве стал мне сниться он. Удовольствие то получает, но по его словам я ему часто выношу мозг своим неординарным поведением.
Цитатаan ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы понимаете что всё останется на уровне желаний а он связан определёнными обязательствами но и с вами у него эмоциональный всплеск .
Хотеть его хочу, он меня тоже. Но как то страшно дальше идти. Чувствую, что скучаю без него, хочу чтобы скорее позвонил или мы увиделись. Обличать это все в слово любовь рано. Он мне сказал, что я ему давно приглянулась, но он не подходил, тк я постоянно была с кем-то еще. Признался что чувствует влюбленность ко мне, и что знает, что он мне нравится.
Цитатаan ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы понимаете что вы можете поддерживать отношения ещё какое то время но это всё равно расстояние а Мч вернётся к «семье» или тому месту которое считает семьёй.
вот да, есть опасения, что как только он выпишится, все пойдет на спад... даже не знаю хорошо это или плохо. но пока она мне заявляет, что даже после выписки готов приезжать навещать, звонить... да и просил оставить его еще не неделю лежать, по его словам, чтобы со мной побыть..
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1) Что партнер думает о кверенте. 5 Жезлов 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 4 Кубков 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Мир 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Паж Кубков 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(пол года) Луна-Солнце-4 Пентаклей
Так.МЧ думает о вас,что вы заинтересованы в отношениях,поэому возможно как-то стараетесь бороться за них и стимулировать.Он видит,что вам не всё равно.Возможно так же,что у вас не всё всегда гладко.Иногда найдёт коса на камень,как говорится. По чувствам мч,их у него пока особо не прослеживается.Он просто в ступоре находится.Это может и не связано с вами никак.Просто он такой вот.Либо отмороженный на данном этапе.Но пока ожидать от него многого не приходится. В идеале он хочет отношений.Возможно мечтает,что вот в один прекрасный день будет всё хорошо.Но практически ничего для этого пока не делает. Он намерен и далее общаться.Но не переходя к активным действиям.Он скорее ожидает,что в нём всколыхнётся какая-то страсть или чувства.В общем,придётся его как-то стимулировать,у него самого запала явно пока не хватает. Смотрела на пол года.Изменений как таковых не будет.Он пока в себе не разберётся.Есть у него страхи и сомнения.А более всего того,что он сам себе не может объяснить.Но оторвать зад от стула он скорее всего не сможет.При этом будет стараться не потерять вас из виду.Порывать не намерен.Может пришлёт какую-нить финтифлюшку как знак своей заинтересованности.В общем,пока можно будет от него получить приятное общение на расстоянии и не более.
1 - характер отношений на данный момент. 5 Мечей 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Сила 3 - отношение кверента к возможности расстаться. 2 Пентаклей 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Правосудие 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Дьявол 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. Солнце-10 Кубков-3 Пентаклей 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться Паж Жезлов-9 Жезлов-2 Мечей
На данный момент у вас явно какой-то конфликт вышел.Кто-то кого-то обидел.Предположу,что вам мч нанёс какое то оскорбление или удар.Хотя сам может при этом искренне считает,что он тут не при чём,что вы его сами вынудили,или обстоятельства так сложились. Вы склонны хотеть вместе остаться.Просто у вас уже сил нет как говорится.Но это временно.Расставаться тоже не намерены.Предположу,что ждёте извинений от мч,ждёте,как ситуация будет разруливаться и будете уже оттуда плясать.Короче вы намерены действовать по обстоятельствам.Возможно,что у вас кто-то ещё на примете(не уверена,но как вариант). МЧ себя тоже как-то разобиженным считает.Возможно взял паузу.Думает.А может и вам что-то уже ляпнул,права качал.Но на самом деле он сам себе не хозяин.Его к вам очень тянет .Он если и захочет,то не сможет уйти так запросто.А скорее всего он просто манипулирует умело. Далее..Я не вижу вашего расставания..Вы не расстанетесь.Ещё будут у вас солнецные дни впереди.Если же попытаетесь расстаться,то ничего не выйдет.Кто-то сделает первые шаги.Возможно что и сам мч.Будет вас добиваться и склонять к переговорам. В общем,ваши отношения не исчерпаны. Он вообще свободен? (это по поводу 3 Пентаклей). Пока не расстанетесь.Конфликт ваш разрешится.Видно у вас сейчас кризис.
Не могу сказать,что между нами возникла ссора, но ссора из прошлого все равно стоит между нами и не дает быть вместе, я так и думаю. Насчет манипулирования, Вы правы, я тоже к этому склоняюсь. Он мой бывший парень, расстались два года назад, но эта кутерьма с ним не заканчивается никак. Вроде я стараюсь все оборвать, не общаемся, а потом он возникает снова на пути. Насчет его еще одних отношений, пока ничего не могу сказать, он мне правду никогда не скажет. Но я в глубине души думаю,что все он не один. А я и правда жду действия от мч, сама не предпринимаю ничего. И сейчас решаю, что делать, снова оборвать все или продолжать. Просто ему нечего мне сейас предложить: про отношения он молчит.
Спасибо! Ваш расклад заставил меня задуматься! тапками не кидаться! я только учусь :)
Сказки Уколова 1) Что партнер думает о кверенте. 5 Жезлов 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 4 Кубков 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Мир 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Паж Кубков 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(пол года) Луна-Солнце-4 Пентаклей Так.МЧ думает о вас,что вы заинтересованы в отношениях,поэому возможно как-то стараетесь бороться за них и стимулировать.Он видит,что вам не всё равно.Возможно так же,что у вас не всё всегда гладко.Иногда найдёт коса на камень,как говорится. По чувствам мч,их у него пока особо не прослеживается.Он просто в ступоре находится.Это может и не связано с вами никак.Просто он такой вот.Либо отмороженный на данном этапе.Но пока ожидать от него многого не приходится. В идеале он хочет отношений.Возможно мечтает,что вот в один прекрасный день будет всё хорошо.Но практически ничего для этого пока не делает. Он намерен и далее общаться.Но не переходя к активным действиям.Он скорее ожидает,что в нём всколыхнётся какая-то страсть или чувства.В общем,придётся его как-то стимулировать,у него самого запала явно пока не хватает. Смотрела на пол года.Изменений как таковых не будет.Он пока в себе не разберётся.Есть у него страхи и сомнения.А более всего того,что он сам себе не может объяснить.Но оторвать зад от стула он скорее всего не сможет.При этом будет стараться не потерять вас из виду.Порывать не намерен.Может пришлёт какую-нить финтифлюшку как знак своей заинтересованности.В общем,пока можно будет от него получить приятное общение на расстоянии и не более.
Большое тебе спасибо, очень быстро и точно все увидела! Мы последний раз общались перед новым годом, сейчас он регулярно мне шлет разные картинки, каждый день ставит лайки в соцсети, почему-то боится что-либо написать мне. Этим и ограничивается наше "общение" Жаль, что в ближайшие полгода он порывать не намерен и все будет также, без изменений. Да, я заинтересована в открытом и дружеском общении, а просто так ставить лайки друг другу - это детсад. Сама тоже ничего не пишу и тоже закрылась от него (5 жезлов). Я отпишусь по последним пунктам, как все будет развиваться. Еще раз тебе спасибо, дорогая!
Сообщение отредактировал livika - Сб, 08.02.2014, 18:49
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц (до конца февраля) 3 меча Король мечей паж пентаклей Получается что будет какая-то нервная ситуация, друг на друга можете обидеться и скорее всего он будет нервничать больше тебя
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 3 чаши Ты будешь показывать свое дружеское расположение, отдыхать в его обществе, веселиться, он тебя развлекает
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 10 жезлов 8 пентаклей А ему тяжело почемуто, может выписка его грузит и неизвестность будущего. Но он возможно будет стараться этого не показывать
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц (март) Смерть Туз мече6й Рыцарь жезлов А тут резкая перемена, так как было не будет, а будет по другому. Но по рыцарю жезлов ничего плохого не скажу, парень себя проявит со всемх сторон, будет много действия
11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Луна Тебя будет мучать неуверенность в себе и происходящем, какая-то неизвестность и непроясненность. Но это все какие-то внутренние переживания, которые могут влиять на твое отношение
13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Туз пентаклей А он будет стараться укрепить ваши отношения, нервности в феврале не останется, наоборот станет поуверенее (предположу, что секс у вас в марте будет)
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц Император 9 жезлов 4 пентакля А тут мч будет выделываться и проявлять характер. Но в целом мне кажется, что триплет тут отразил просто какую-то ситуацию, которая возникнет в отношениях. Возможно пригрузит поведение мч.
18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Солнце Ты оч хорошо будешь относится, стараешься, внимательная, в общем идеал практически
20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 5 жезлов Дьявол А у мч какие-то терки внутреннего плана, еще думаю будет постоянно настаивать на сексе
22 - Что придет в эти отношения за три месяца Шут Придет новизна, узнавание друг друга, окунетесь в новые эмоции и чувства
23 - Что уйдет из отношений за три месяца Мир Уйдет старый цикл жизни, тут шут и мир очень кстати. На место старого придет новое
24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев Звезда 3 пентакля Общение, встречи, свидания, постройка планов на будущее. И еще возможно по звезде ктото из вас уедет на время, т.е. будет общение на расстроянии
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 13.02.2014, 01:05
1. Его чувства к вам -рыцарь кубков (7мечей) Чувства влюбленности и эйфории. Он искренне радуется вашему общение. Ты ему приятна и встречи с тобой поднимают настроение. Только вот как-то вас урывками все. Такое ощущение, что он не может открыто заявить о своих симпатиях. Что-то мешает ему. 2. Что он думает о тебе - 8 кубков Что ты стараешься уйти от какой-то гнетущей тебя ситуации. Тебе нужны новые эмоции. Что-то в прошлом тебя сильно не устраивало и ты захотела перемен. Только вот рада ты этим переменам? 3. Какие у него намерения относительно тебя - королева мечей (рыцарь мечей) Вас связывает общее дело/проект? Он намерен поддерживать с тобой общение на фоне этого, при этом не претендуя на твою свободу. 4. Какой негатив он может тебе принести - 9 мечей Ох...а вот негатив-то может быть. Горечь, боль, слезы часто выходят у меня по этой карте. Переживания точно будут из-за него. 5. Что положительного он может дать тебе - император Свою защиту и покровительство. С ним ты можешь почувствовать себя настоящей женщиной. Он может помочь тебе в решении каких-то спорных вопросов и оказать влияние на кого-то для достижения твоих целей. Я так понимаю, у него есть на это права. 6. Что сделает в ближайший месяц - 5 мечей (8 пентаклей) Будет занят работой и вряд ли как-то себя проявит. Но если ты решишься на действия, то не оттолкнет и поддержит легкие, необременительные отношения 7. Перспектива до конца мая - 7 жезлов (шут) Противостояние началу новых отношений. К сожалению он так и не решится взять на себя ответственность за тея и полноценно заявить о том, что вы пара.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 09.02.2014, 11:51
1. Его чувства к тебе - Жрица - исключительно дружеские чувства, страсти и любви я не вижу. Ему приятно с тобой поговорить, обменяться мнениями по разным вопросам, что-то новое узнать. Еще по Жрице у меня иногда показывает, что один в паре набирается опыта от другого (думаю, что это о мужчине речь, а не о тебе в данном случае)
2. Что он думает о тебе - 5 жезлов - думает, что ты не одинока, что у тебя кто-то есть еще, ты в отношениях с другим мужчиной
3. Какие у него намерения относительно тебя - Император - себя и свои интересы он ставит на первое место. Карта, на которой мужчина изображен один, без женщины, потому что он самодостаточен. Поэтому предположу, что в его намерениях нет того, чтобы тебя покорять и добиваться, ему это попросту не нужно
4. Какой негатив он может тебе принести - Маг+Умеренность - может голову дурить, обещая что-то в будущем, время тянуть, но никакого реального результата не будет в итоге, все останется без изменений. Он преследует свои личные интересы только. С его стороны может быть корыстный интерес к тебе
5. Что положительного он может дать тебе - 9 кубков - есть кем занять свободное время, встряхнуться и развлечься эпизодически, вроде как и есть мужчина на примете, но в то же время вы не пара, каждый сам по себе
6. Что сделает в ближайший месяц - 10 пентаклей - будет оказывать тебе знаки внимания, т.к. ты его привлекаешь внешне, комплименты будет дарить, что-то приятное говорить. Но реальных отношений я по этой карте не вижу, люди на расстоянии друг от друга
7. Перспектива на 3 месяца - Башня+Рыцарь кубков - ну я тебя с другим мужчиной вижу. И, похоже, что А. будет в курсе. Снова между вами расстояние возникает (то ли психологически, то ли территориально).
ЦитатаLatanile ()
1. Его чувства к вам -рыцарь кубков (7мечей) Чувства влюбленности и эйфории. Он искренне радуется вашему общение. Ты ему приятна и встречи с тобой поднимают настроение. Только вот как-то вас урывками все. Такое ощущение, что он не может открыто заявить о своих симпатиях. Что-то мешает ему.
у него депрессия уже год и он говорит, что только я его могу из нее вытянуть. поэтому думаю, что действительно искренне рад нашему общению. и настроение я ему действительно поднимаю. про симпатию ко мне не признается, т.к. говорит, что пока сам не определился)) но думаю, что конечно же это есть, т.к. иначе он бы не стал тратить на меня свое время
ЦитатаLatanile ()
2. Что он думает о тебе - 8 кубков Что ты стараешься уйти от какой-то гнетущей тебя ситуации. Тебе нужны новые эмоции. Что-то в прошлом тебя сильно не устраивало и ты захотела перемен. Только вот рада ты этим переменам?
я недавно его в очередной раз бросала, потому что надоело состояние неопределенности. но он меня опять таки в очередной раз вернул))
ЦитатаLatanile ()
3. Какие у него намерения относительно тебя - королева мечей (рыцарь мечей) Вас связывает общее дело/проект? Он намерен поддерживать с тобой общение на фоне этого, при этом не претендуя на твою свободу.
я у него работаю, помогаю по всем его многочисленным бизнесам. он говорит, что только мне может доверить денежные вопросы. так что увольнять похоже не планирует, и на этом спасибо))
ЦитатаLatanile ()
4. Какой негатив он может тебе принести - 9 мечей Ох...а вот негатив-то может быть. Горечь, боль, слезы часто выходят у меня по этой карте. Переживания точно будут из-за него.
ага, это у меня перманентно с ним)) уже почти научилась не так бурно реагировать на его очередной "прикол"
ЦитатаLatanile ()
5. Что положительного он может дать тебе - император Свою защиту и покровительство. С ним ты можешь почувствовать себя настоящей женщиной. Он может помочь тебе в решении каких-то спорных вопросов и оказать влияние на кого-то для достижения твоих целей. Я так понимаю, у него есть на это права.
да, я его ощущаю, как своего защитника и покровителя. только с ним я себя чувствую слабой. он мне в меру своих сил старается помочь по всем возникающим вопросам
ЦитатаLatanile ()
6. Что сделает в ближайший месяц - 5 мечей (8 пентаклей) Будет занят работой и вряд ли как-то себя проявит. Но если ты решишься на действия, то не оттолкнет и поддержит легкие, необременительные отношения
за месяц успели разругаться, в стопятисотый раз разойтись и снова помириться)) работы у него действительно очень много сейчас. личные отношения отошли на последний план
ЦитатаLatanile ()
7. Перспектива до конца мая - 7 жезлов (шут) Противостояние началу новых отношений. К сожалению он так и не решится взять на себя ответственность за тея и полноценно заявить о том, что вы пара.
за этот период ничего кардинально не поменялось в наших отношениях. он пока так и не готов к чему-то более серьезному, чем есть. в основном отношения на мне и держатся, на моей инициативе и желании их продолжать
спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 26.05.2014, 20:00
Пока он хочет флирта и легких отношений, ну это и понятно на начале отношений это естественно. Пока ему нравиться легкость и новизна. Но серьезных намерений (чтобы прям жениться) у него пока нет. ))) Но я скажу, что вы ему нравитесь и он проявляет интерес.
я так поняла, что он хочет по мечам - деловых рабочих отношений, чтобы никто не выходил за свои рамки, работаем и точка, чтобы никто не втягивал его никуда
ЦитатаFlowerAnn ()
Ну, тут как сказать.. Могут отношения и застопориться или остаться без развития на каком-то определенном этапе. Может быть охлаждение чувств, после того, как узнаете друг друга получше. МОжет быть неопределенность отношений ,толи встречаетесь, то ли нет..вобщем сомнения.
думаю, что да -дальше флирта ничего не сдвинется, так как видимо как только мы узнаем друг друга ближе, то все и закончится
ЦитатаFlowerAnn ()
Влюбленность конечно может показывать ,начало новых отношений. Но я склоняюсь к тому, что отношения несерьезные и легкомысленные, без обязательств. Скорее всего дальше флирта у вас и не пойдет.
легкомысленные и обязательств - у него семья - у меня двое деток, просто флирт невинный
ЦитатаFlowerAnn ()
Тут я не вижу особого движения у вас. Будете продолжать флиртовать и заигрывать на работе, он будет демонстрировать свою симпатию, вы будете отвечать. Но по императрице думаю, что можете все взять в свои руки. Если будете проявлять инициативу, может он и зашевелится
мне нравится так играть с ним, он вроде и открывается, а потом раз и в домике своем.
ЦитатаFlowerAnn ()
Ну вот опять те же карты.. ВОбщем, думаю, он он или совсем не уверен в своих силах, пребывает в больших сомнениях. Или ему вообще ничего не нужно. Вроде никого у него нет, таких карт не выпало. Он просто ничего делать не хочет. Знаете, мужчины так часто себя ведут, вроде флиртуют, заигрывают, а дальше ни-ни. Много раз с таким сталкивалась и на примере знакомых. А нам женщинам совсем этого понять не дано :'(
да, действительно по Мечам - ему это просто не нужно, это просто видимо я сама что-то придумала и накрутила
спасибо за расклад и такую большую проделанную работу с выложенными изображениями Счастье внутри