В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Девочки посмотрите пожалуйста отношения брата и его жены, вокзал на двоих, ему кажется что жена больше не любит его
Она Мысли 2 жезлов (Она понимает, что нужно что то изменить в отношениях, стоит перед выбором уйти или остаться) чувства-5 жезлов (борется со своими эмоциями, не знает что делать, все выплескивается в негативные эмоции) Поведение 5 мечей ( показывает, что устала боротся и готова уйти, даже сильно любя) Он Думает- рыцарь мечей( он видит что она охладела, боится что все кончено) Чувства туз жезлов (хочет вернуть ее расположение) Поведение 9 кубков ( никак себя не ведет, но очень хочет вернутся в зону комфорта)
Сообщение отредактировал shally - Вс, 09.02.2014, 15:45
как вы правы!! Насчет нее я не могу дать ОС, так как она вообще перествла общаться с нами, но он сильно переживает, очень хочет все вернуть, не хотела писать, но он начал каждый день выпивать.Самое плохое, что он понять не может что послужило причиной такого поведения, с виду образцовая семья была. Единственно, могу сказать, что она сильно любила его, я очень удивилась увидив такие карты...Спасибо огромное за внимание
1. Его чувства к тебе - 8 мечей - ты его очень привлекаешь в первую очередь в сексуальном плане, но любовных чувств тут особых не показано.
2. Что он думает о тебе - 8 кубков - я не знаю, какие у вас сейчас отношения. Если вы не вместе, то вспоминает совместное прошлое, считает, что может вернуть тебя, когда захочет, т.к. только от него это зависит. Если вместе, то думает, что он ведущий в отношениях, а ты будешь приспосабливаться к его пожеланиям
3. Какие у него намерения относительно тебя - Луна - ему нужна твоя поддержка, в первую очередь психологического, морального плана, сочувствие, но каких-то активных действий с его стороны не видно, он что-то слишком пассивен
4. Какой негатив он может тебе принести - 9 кубков - разные интересы, непонимание один одного, сложности в общении, недосказанность
5. Что положительного он может дать тебе - Император - думаю, преимущественно сексуальные отношения, ощущение, что есть рядом сильный, самодостаточный мужчина
6. Что сделает в ближайший месяц - 6 жезлов - если ты будешь проявлять инициативу, то он на нее ответит. но вот чтобы сам он что-то сделал, это маловероятно
7. Перспектива на 3 месяца - 4 кубков - он вроде и присутствует в твоей жизни, но как-то сам по себе, хочу приду, хочу уйду. тебе придется прилагать усилия, чтобы удержать его рядом, чем-то заинтересовывать, увлекать, заманивать
1. Его чувства к тебе - 8 мечей - ты его очень привлекаешь в первую очередь в сексуальном плане, но любовных чувств тут особых не показано.
Да-да, это и было основным моментов в отношениях. Он просто с ума сходил от секса. Крышу сносило, но вот чтобы решится на что-то большее- не фига. Оба свободны, но отношения просто любовников.
Цитата
2. Что он думает о тебе - 8 кубков - я не знаю, какие у вас сейчас отношения. Если вы не вместе, то вспоминает совместное прошлое, считает, что может вернуть тебя, когда захочет, т.к. только от него это зависит. Если вместе, то думает, что он ведущий в отношениях, а ты будешь приспосабливаться к его пожеланиям
Сейчас мы не вместе. Он делает попытки вернуться, но на тех же условиях. Что никто никому ничего не должен. Меня то не устраивает.
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя - Луна - ему нужна твоя поддержка, в первую очередь психологического, морального плана, сочувствие, но каких-то активных действий с его стороны не видно, он что-то слишком пассивен
Вот опять эгостичная позиция. Только о себе печется.
Цитата
. Какой негатив он может тебе принести - 9 кубков - разные интересы, непонимание один одного, сложности в общении, недосказанность
Это уж точно. Интересы разные, мировоззрение разное. Сложно очень
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе - Император - думаю, преимущественно сексуальные отношения, ощущение, что есть рядом сильный, самодостаточный мужчина
Так всегда и было. Только току то от того что он рядом. Женится не хочет
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц - 6 жезлов - если ты будешь проявлять инициативу, то он на нее ответит. но вот чтобы сам он что-то сделал, это маловероятно
Он периодически пишет мне, интересуется моей жизнью, но прям так чтобы придти сказать все хочу вернуть, такого нет. Хотя мне и так понятно, что он хочет вернуться.
Цитата
7. Перспектива на 3 месяца - 4 кубков - он вроде и присутствует в твоей жизни, но как-то сам по себе, хочу приду, хочу уйду. тебе придется прилагать усилия, чтобы удержать его рядом, чем-то заинтересовывать, увлекать, заманивать
Вот этого я и боюсь. Поэтому и не хочу снова наступать на те же грабли
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Императрица. Сейчас положение дел такое, что кто-то из вас сидит и ждёт действий, считая, что сам уже итак сделал всё возможное. Из других вариантов – беременность, вторая женщина в отношениях. 2. что меня не устраивает на данном этапе? Король Кубков. Переполнение эмоций и при этом необходимость их контролировать, от смешения эмоций вы даже и не знаете что делать и что на уме у партнёра. 3. чего мне не хватает? 3 пентаклей. Опыта в решении таких вопросов, помощника, советчика. 4. как в идеале я вижу отношения? Луна. У вас ещё нет сформировавшегося идеала в отношениях. 5. что мешает гармоничным отношениям? Колесница. Слишком быстрое развитие событий 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Король Посохов. Да, скорее всего есть, какой-то очень амбиционизный, активный мужчина, любящий подгребать всех под себя. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Быть открытой ко всему новому, хвататся за любую попавшуюся возможность или шанс попробовать что-то новенькое. 8. какой подход нужен к моему партнеру? Император. Всеми возможными способами показывать, что в отношениях у руля он, ценить его как мужчину. Ну в общем, карта сама за себя говорит 9. как лучше вести себя в данной ситуации? Колесо Фортуны. Не держаться всеми силами за ситуацию и пытаться всё контролировать, попробуйте отдать всё в распоряжении судьыб и тогда наверняка вам выпадет какая-то возможность для решения проблемы. 10. что из этого получится? (если последую совету) Вы прислушаетесь к самой себе, успокоитесь и сами поймете, что нужно сделать для решения проблемы, которая до этого была неясна. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Солнце. Он многое для себя прояснил. Для него сейчас происходит некое затишье перед… (следующая карта) 12. как он видит наше ближайшее будущее? Дьявол. … БУРЕЙ! А вот будет ли эта буря положительных (страсть) либо отрицательных (выяснение отношений) сказать не могу.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вс, 09.02.2014, 22:10
Понедельник - событие - 5 жезлов, эмоции - маг Какие-то небольшие споры могут возникнуть, конфликты. Возможно отстаивание своих интересов. Либо если занимаетесь спортом, то просто активные действия. Эмоции будете тоже в этот день полностью контролировать. Будете уверены в себе, своей правоте. Будете знать на что идете и что вас ждет.
В Точку! Переехала из одного города в другой. Встретилась с подругой и тут понеслось. На смерть отстаивала свою точку зрения и своих интересов.
Цитатаkirina1112 ()
Вторник - событие - император, эмоции - жрица Во вторник будете полностью хозяином положения. Будете что-то организовывать, стремиться самоутвердиться. Трезво оценивать ситуацию и стараться всех под себя подмять. Эмоции будете в этот день скрывать, будете больше полагаться на свою интуиция.
Тоже всё в точку! Организовывала встречу, и самоутверждалась. Трезво оценивала ситуацию.
Цитатаkirina1112 ()
Среда - событие - король мечей (3чаш), эмоции - 10 мечей Будет в этот день какая-то встреча, с каким-то мужчиной довольно властным по своей натуре. Будет какое-то застолье, приятная компания, общение с этим человеком. Хотя эмоции у вас будет не очень. Вы будете напряжены, чем-то недовольны. Может что-то не понравится на вечеринке, переживания. Может будете решать идти или нет.
И тут тоже всё в точку! Застолье было, но его омрачил эмоциональный выпад моей подруги. Пришлось очень сильно напрягаться и вытаскивать её из этого состояния.
Цитатаkirina1112 ()
Четверг - Событие - рыцарь жезлов (4 пентаклей), эмоции - императрица В этот день мне кажется у вас предстоит какая-то поездка, по каким-то финансовым делам. Может решите что-то себе прикупить, может покупка в дом или поездка будет по работе. Эмоции у вас будут в этот тоже приятные. Видно покупки хорошие сделаете и это вас очень обрадует.
Приятные эмоции были! Купила то, что давно ждала. Привезли случайно товар случайно, но очень кстати.
Цитатаkirina1112 ()
Пятница - событие - КФ (суд), эмоции - справедливость В пятницу у вас возникнут небольшие перемены, которые потребуют от вас принятия важного решения. У вас как будто закончится один и начнется другой этап в вашей жизни. Что-то может поменяться, то что связано с вашими прошлыми делами, отношениями. Эмоции будут у вас спокойными, рассудительными. Тут у вас больше будут включаться разум и обдуманные действия
Верно) были перемены связанные с прошлыми отношениями. Всё очень изменилось, только я не понимаю закончится это хорошо или нет.
Цитатаkirina1112 ()
Суббота - событие башня (10чаш), эмоции - паж чаш В субботу будут какие-то события разрушительного характера. В семье могут возникнуть конфликты, какие-то могут произойти серьезные перемены. эмоциональное состояние будет у вас переменчивым. Вы возможно получите поддержку от вашего близкого человека или будете искать утешение в своих друзьях.
Да, сообщили не приятную новость, она меня здорово подкосили. Пришлось звонить подруги и искать поддержку и утешение.
Цитатаkirina1112 ()
Воскресенье - король чаш (6 мечей), эмоции рыцарь пентаклей (4 жезлов) В воскресенье вы скорей всего отправитесь в какую-то поездку, может за город. Эта поездка может произойти с неким мужчиной, очень заботливым и верным по своей натуре. Эмоции у вас будут позитивными, будете радоваться и наслаждаться жизнью.
Поездка была. Только не за город, а по городу. Ездила с подругой. Эмоции были исключительно позтивные!
Спасибо огромное!
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вс, 09.02.2014, 23:22
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 9 Жезлов Вы случайно не всместе учитесь?Если нет,то предположу,что возможно в некотором роде отдалились друг от друга.Каждый хочет отстоять выгодные для себя позиции.Каждый примерно представляет,чего хочет от отношений.Либо если был открытый конфликт,то глухая оборона и не особое желание идти на уступки.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы Солнце Он 10 Кубков На вас похоже снизошла ясность.Вы хотите разобраться,что к чему с незатуманенными мозгами.Ещё мысль такая,что вы думаете,что он слишком хорошо устроился,всем доволен,почует на лаврах,так сказать. С его стороны мысли его о том,как вам хорошо в двоём и в общем,нечего ещё желать,и так полная идиллия и вам хорошо друг с другом.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы 8 Кубков Он Сила У вас на сердце не очень хорошо.Можно сказать,что переживаете.И как-то чувствуете себя в некотором плане одинокой,непонятой.Возможно,не обо всём говорите партнёру,переживаете в себе,замыкаетесь.Есть внутреннее недовольство отношениями. Он же либо не имеет проблем в этом плане,либо просто их не замечает,и подавляет.Так же может стараться на вас воздействовать.Он какой-то напористый,что ли.Живёт скорее инстинктами,особо не задумываясь о другом.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы 6 Кубков Он 2 Жезлов Внешне вы стремитесь к партнёру,он важен вам,важно ваше общее прошлое,вы привыкли к нему,считаете уже своим человеком. Он же сейчас по крайней мере в каком то ступоре.Внешней активности особо не видно.Либо у него какие то проблемы,что не проявляется.Но действует как-то нерешительно.Или просто период ухода в себя.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы Жрец Он 4 Пентаклей Вам определённо нужен вектор.Вы хотите знать,куда идёте.Возможно хотите даже официального брака. Он же вас намерен сохранить,дорожит.Но скорее как своею собственностью.И ничего менять не намерен.Просто пока иметь при себе.
10 – Перспектива развития отношений до конца 2014. 3 Пентаклей Отношения продолжатся.Будете вместе пока точно.Не исключаю беременность.Вообще,возможно даже некоторое развитие отношений в правильном русле.Какой-то новый положительный фактор может появиться в отношениях.Может жить вместе станете.Не исключено,что мч возьмёт на себя ответственность за отношения,чем-то вас заинтересует.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 10.02.2014, 10:13
Основной смысл отношений скорее всего именно для вас,вы отрабатываете в основном карту в этих отношенийх(как всегда женщины,мужчины как с гуся вода). Эти отношения для вас проблемные,много страданий,ожиданий.Вам приходится(или приходилось,а может ещё предстоит) наступать себе на горло,что-то скрывать.Точнее говоря,вы несвободны быть самой собой в них.До определённого момента.В конце испытаний вы всё же покажете своё настоящее лицо,вам удастся измениться,отбросить все страхи и условности.Таким образом,эти отношения вас научат быть свободной.Свою волю вы продиктуете,а там уже выбор партнёра будет,принять или нет.Но развязка дела будет обязательно.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Луна
Вот опять переживания ваши.Везможно вы в прошлых жизнях были вместе.Вообще у вас есть сила влиять на него и на отношения.Но вы возможно ею не сразу воспользуетесь.Кстати может и магию когда-то примените.Но необязательно.Так же вы долгое время будете сама себе не хозяйка.Вам эти отношения могут казаться загадочными,вы можете не понимать причин этой привязанности.Будет конкретно колбасить. Вам же нужно будет оттуда выпутываться именно таким же путём,чтобы Луна в плюс играла.У вс женская сила большая так же влиять на отношения.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Влюблённые Он вообще свободен?У меня такое ощущение,что он или женат,или выл женат,и прошлое его ещё тянет к себе.По большому счёту он должен сделать выбор,прозреть.Он похоже многого не видит и не понимает.Смотрт со своей колокольни.Но пока он не решится,толку для него не будет.Он будет тормозиться и стоять на месте.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Умеренность
Вот женат он наверное был точно..Или какие то серьёзные отношения в прошлом были.Может ребёнок.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Солнце
У вас есть ребёнок?Возможно были хорошие светлые отношения,или брак.А вообще если речь идёт о прежних жизнях,то у вас мужская карта,а у него женская.Возможно роли у вас поменялись в этой жизни,а в той вы были супругами.Как вариант.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Рыцарь ПЕнтаклей
Эта карта у меня мелькнула перед глазами ещё до расклада.Наверное она значимая.У карты есть плюс и минус.В плюсе это может быть и брак например,вполне.Довольно стабильные отношения как минимум.В минусе и в этой колоде карта имеет специфику цикличности.Отношения ваши могут идти циклами.Например то есть,то нет.То появляется он ,то исчезает и т д.То брак,то развод..Но в общем карта неплохая.Есть идея обновления.Такое ощущение,что у вас как по спирали отношения,постоянно идут на новый виток.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Паж Пентаклей
У вас есть общий ребёнок?Если нет,то возможно будет.Либо как вариант он вас материально будет поддерживать.Но какие то блага будут идти от этой связи.Довольно конкретного и возможно материального характера.
В общем,расклад неплохой.Однозначно сказать нельзя,будете ли вместе или нет.Но возможности неплохие.Он него будет зависеть,от его выбора.И от вашего влияния,смелости.Вы можете надавить где-то,и получить желаемое хотя бы частично.
1. В чём высший смысл нашей встречи? Мир Основной смысл отношений скорее всего именно для вас,вы отрабатываете в основном карту в этих отношенийх(как всегда женщины,мужчины как с гуся вода). Эти отношения для вас проблемные,много страданий,ожиданий.Вам приходится(или приходилось,а может ещё предстоит) наступать себе на горло,что-то скрывать.Точнее говоря,вы несвободны быть самой собой в них.До определённого момента.В конце испытаний вы всё же покажете своё настоящее лицо,вам удастся измениться,отбросить все страхи и условности.Таким образом,эти отношения вас научат быть свободной.Свою волю вы продиктуете,а там уже выбор партнёра будет,принять или нет.Но развязка дела будет обязательно.
Давно надо было сделать этот расклад! Мы знаем уже 6 лет друг друга.. Он не один раз возвращал меня. Я так и подозревала, что я в этих отношениях отрабатываю карму, потому что плохо мне, страдаю я, а у него все о, кей!!! Значит он меня мучает, и послан мне для отработки. Мне довольно часто приходилось наступать себе на горло, прощать, принимать, сама понимаю. что нельзя так, какое-то помутнение рассудка как-будто, хотя умом я все очень хорошо понимаю! Скрываю я в этих отношениях зачастую только свои чувства и эмоции , действительно не могу быть свободной, быть самой собой...По крайней мере тепрь я знаю чему они меня должны научить.
Цитатаelia ()
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Луна Вот опять переживания ваши.Везможно вы в прошлых жизнях были вместе.Вообще у вас есть сила влиять на него и на отношения.Но вы возможно ею не сразу воспользуетесь.Кстати может и магию когда-то примените.Но необязательно.Так же вы долгое время будете сама себе не хозяйка.Вам эти отношения могут казаться загадочными,вы можете не понимать причин этой привязанности.Будет конкретно колбасить. Вам же нужно будет оттуда выпутываться именно таким же путём,чтобы Луна в плюс играла.У вс женская сила большая так же влиять на отношения.
Да уж... Мне ни один человек столько переживаний не доставлял сколько он... И если сила и есть, то я ей не пользуюсь. Вот, вот я Вам уже писала выше, иногда сижу и думаю, почему , за что! я так к нему привязана, он мне ни когда ничем не помог, ну мжно сказать ничего хорошего для меня не сделал...И на данный момент я сама себе не хозяйка. И колбасит, и плющит, и таращит
Цитатаelia ()
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Влюблённые Он вообще свободен?У меня такое ощущение,что он или женат,или выл женат,и прошлое его ещё тянет к себе.По большому счёту он должен сделать выбор,прозреть.Он похоже многого не видит и не понимает.Смотрт со своей колокольни.Но пока он не решится,толку для него не будет.Он будет тормозиться и стоять на месте.
Он был женат, на момент когда познакомились был уже в разводе, мы начали встречаться, а потом бац! и он женился на другой.. На какое-то время исчез из моей жизни(месяца на три ), а потом объявился вновь. Ну сейчас семья для негго это святое, по крайней мере ребенок.
Цитатаelia ()
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Умеренность Вот женат он наверное был точно..Или какие то серьёзные отношения в прошлом были.Может ребёнок.
В этой жизни-да, как я и написала.
Цитатаelia ()
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Солнце У вас есть ребёнок?Возможно были хорошие светлые отношения,или брак.А вообще если речь идёт о прежних жизнях,то у вас мужская карта,а у него женская.Возможно роли у вас поменялись в этой жизни,а в той вы были супругами.Как вариант.
Детей нет. В этой жизни были хорошие отношения, взаимная любовь.
Цитатаelia ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Рыцарь ПЕнтаклей Эта карта у меня мелькнула перед глазами ещё до расклада.Наверное она значимая.У карты есть плюс и минус.В плюсе это может быть и брак например,вполне.Довольно стабильные отношения как минимум.В минусе и в этой колоде карта имеет специфику цикличности.Отношения ваши могут идти циклами.Например то есть,то нет.То появляется он ,то исчезает и т д.То брак,то развод..Но в общем карта неплохая.Есть идея обновления.Такое ощущение,что у вас как по спирали отношения,постоянно идут на новый виток.
Вот наверное у нас она проигрывается в отрицательном аспекте, по крайней мере пока. Отношения действительно цикличные. То появляется, и все хорошо, то исчезает.
Цитатаelia ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Паж Пентаклей У вас есть общий ребёнок?Если нет,то возможно будет.Либо как вариант он вас материально будет поддерживать.Но какие то блага будут идти от этой связи.Довольно конкретного и возможно материального характера.
Ребенка общего нет. Посмотрим как будет
Цитатаelia ()
Он него будет зависеть,от его выбора.
Я согласна что зависит больше от него. Именно от его выбора.
Цитатаelia ()
.И от вашего влияния,смелости.Вы можете надавить где-то,и получить желаемое хотя бы частично.
И тут соглашусь, такое тоже было, что надавив. я получала кое-что.. Спасибо большое за расклад! Вы мне очень помогли!!! :flowers:
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 10.02.2014, 13:25
на Колесе Дамы Удачи 1.Причина разрыва отношений - по его мнению - ШУТ, безумие с вашей стороны я так понимаю. - по вашему мнению - РычП, вы считаете,что вы ему предлагали и давали больше и вам это видимо надело.Слишком медленное развитие отношений. 2.Его чувства к вам - МАГ .Он любит ,но предпочитает одиночество,не хочет строить более серьезные отношения. МАГ - одиночка по сути. 3. Ваши чувства к нему -2М, дружба больше чем любовь,достаточно рассудочное отношение. 4.Возможность возобновить отношения - его мнение - РыцМ, он готов действовать,но только в своих интересах,опять несколько рациональное отношение. - ваше мнение - ЛУНА, а вы подвержены сомнениям и колебаниям,не очень вам нравилось его отношение к вам. 5.Что надо делать вам - ПажП, если вы хотите его вернуть,то надо вам придти с предложением,сделать шаг, 6.Как в случае возобновления отношений отнесетесь вы - Дама Ж, получите отношения,опять он будет ваш.Какое-то время порадуетесь этому. 7.Как отнесется он - СИЛА, будет радоваться тому,что вы одумались.. 8.Что будет в случае возобновления отношений - для него - 9Ч, триумф и удовольствие полное. - для вас - 9П, результат и достижение ,реальное воплощение отношений. 9.Что будет,если оставить как есть - для него - ДамаМ, будет в одиночестве заниматься своим дело. -для вас - 5П, вы сохраните близость ,родство и понимание в смысле дружеских отношений.Возможно даже иногда свидания. Дно - 2Ч,вас все-таки тянет друг к другу. Квинт - СИЛА=Жрица -попробуйте еще побороться за отношения и в нужный момент внутренний голос подскажет вам верный шаг.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 10.02.2014, 15:29
Девушки,помогите с коротеньким раскладом,делала на одногруппника,к которому я не ровно дышу)Всё как-то оптимистично вышло..откорректируйте пожалуйста 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Туз ЧашДумаю да,как минимум нравлюсь ,эмоции есть
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 6 чаш есть и неплохие
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Туз Мечей фигурных карт хоть и нет тут,но точно знаю что девушка у него есть.как тут понимать?
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 3 жезлов ???
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Рыцарь Пентаклей,доп.Маг можно и скорее всего с его подачи?
Колода Ло скарабео (Классика РУ) Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Пн, 10.02.2014, 18:11
понедельник 2 жезлов, паж чаш будешь очень любопытной в этот день и можешь даже сунуть нос куда не следует. В эмоциональной сфере будете подвержены каким-то всплескам. То весело будет, то мечтательны.
вторник 4 мечи, 3 жезлов Во вторник будет какое-то безразличие ко всему, можете не обращать внимания на какие-то мелкие дела, можете даже упустить какую-то важную деталь. Вы будете пытаться делать так чтобы на вас обратили внимание.
среда король мечей, 7 пентаклей В среду будет какая-то ситуация где вы должны будете проявить жесткость, расчетливость, чтобы не показать своих эмоций. Возможно вы будете раздражительны в этот день. В этот день вы будете очень к себе требовательны.
четверг 6 жезлов, рыцарь пентаклей В этот день вы получите свою долю признания. Вас будут поддерживать и одобрять в ваших действиях. В эмоциональном плане вам надо будет проявить смекалку, самостоятельность. Может быть помочь даже своим близким решить какие-то дела.
пятница 2 пентаклей, жрица В пятницу вы будете очень беспокойны, будете хвататься за все и не все будете доводить до конца. Свои эмоции вы в этот день будете прятать. Будете замкнуты и пассивны.
суббота 3 пентаклей, рыцарь жезлов возможно на субботу наметите себе несколько дел, которые потом будете реализовывать. Может вы решите заняться каким-то своим любимым делом. Будете много думать, эмоции будут спокойными и пассивными. Особую инициативу показывать не будете.
воскресенье 9 мечей, 7 жезлов В воскресенье вы еще больше почувствуете усталость, будет полное бездействие и не желание что-либо делать.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 9 Жезлов Вы случайно не всместе учитесь?Если нет,то предположу,что возможно в некотором роде отдалились друг от друга.Каждый хочет отстоять выгодные для себя позиции.Каждый примерно представляет,чего хочет от отношений.Либо если был открытый конфликт,то глухая оборона и не особое желание идти на уступки.
я бы сказала, что мы горой друг за друга. уже отучились, в разных вузах. конфликта не было(
Цитатаelia ()
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы Солнце Он 10 Кубков На вас похоже снизошла ясность.Вы хотите разобраться,что к чему с незатуманенными мозгами.Ещё мысль такая,что вы думаете,что он слишком хорошо устроился,всем доволен,почует на лаврах,так сказать. С его стороны мысли его о том,как вам хорошо в двоём и в общем,нечего ещё желать,и так полная идиллия и вам хорошо друг с другом.
здесь правда. я пытаюсь поставить его на путь истинный) работал за границей, приехал на родину и сидит бездельничает. меня это бесит. живет в свое удовольствие, о будущем вообще не думает. он считает, что отлично живет.
Цитатаelia ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы 8 Кубков Он Сила У вас на сердце не очень хорошо.Можно сказать,что переживаете.И как-то чувствуете себя в некотором плане одинокой,непонятой.Возможно,не обо всём говорите партнёру,переживаете в себе,замыкаетесь.Есть внутреннее недовольство отношениями. Он же либо не имеет проблем в этом плане,либо просто их не замечает,и подавляет.Так же может стараться на вас воздействовать.Он какой-то напористый,что ли.Живёт скорее инстинктами,особо не задумываясь о другом.
недовольство есть. в том, что не думает ни жить вместе, ничего такого, чтобы развивало наши отношения. я не одинокая, я знаю, что он всегда рядом и поможет, но иногда расстраиваюсь, что нет прогресса. он опять-таки считает, что у нас все хорошо) принципиальный и напористый, любит, чтобы его слушались.
Цитатаelia ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы 6 Кубков Он 2 Жезлов Внешне вы стремитесь к партнёру,он важен вам,важно ваше общее прошлое,вы привыкли к нему,считаете уже своим человеком. Он же сейчас по крайней мере в каком то ступоре.Внешней активности особо не видно.Либо у него какие то проблемы,что не проявляется.Но действует как-то нерешительно.Или просто период ухода в себя.
да, правда. он проявляет чувства, и обнимет, и поцелует, но иногда любит дома посидеть сам.
Цитатаelia ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы Жрец Он 4 Пентаклей Вам определённо нужен вектор.Вы хотите знать,куда идёте.Возможно хотите даже официального брака. Он же вас намерен сохранить,дорожит.Но скорее как своею собственностью.И ничего менять не намерен.Просто пока иметь при себе.
наверное, так оно и есть. я не склоняю его к браку, но хочу жить вместе. его все устраивает, он меня любит и мол, что еще надо.
Цитатаelia ()
10 – Перспектива развития отношений до конца 2014. 3 Пентаклей Отношения продолжатся.Будете вместе пока точно.Не исключаю беременность.Вообще,возможно даже некоторое развитие отношений в правильном русле.Какой-то новый положительный фактор может появиться в отношениях.Может жить вместе станете.Не исключено,что мч возьмёт на себя ответственность за отношения,чем-то вас заинтересует.
есть планы на лето уехать за границу вдвоем к родственникам, там по-любому жить вместе будем. но уедем ли - неизвестно пока. летом решится, кто чего стоит и будем ли мы действительно крепче держаться за друг друга или наоборот разбежимся.
Туз Чаш говорит о шансе на чувства,но по 6Ч это уже в прошлом. По Тузу Мечей какое-то прозрение неожиданное и возможно узнает девушка. Тройка Жезлов говорит о тройственном союзе в отношениях,он не против с вами обоими. Рыц,П. медленно поворачивается,тянет и долго решается...А МАГ вообще не хочет прочных отношений - он стремится быть один, хотя может быть прекрасным любовником.
1.Что моя директриса думает о моих профессиональных качествах? 4 Жезлов, 8 Мечей, 6 Жезлов (Дьявол пп) - что Вы хорошо делаете свою работу, возможно ранее у нее были некоторые опасения на счет того, сможете ли Вы справиться с обязанностями, но эти страхи скорее как перестраховка, на самом деле сейчас она довольна, трезво и по достоинству оценивает Ваш труд.
2.Что чувствует мой сотрудник (Сергей 35-37 лет) ко мне как к человеку в общем? 4 Пентаклей пп, Дурак пп, Маг (8 Жезлов - 10 Кубков) - я вижу несерьезность, расслабленное состояние МЧ, нет сосредоточенности на Вас, желания завоевать. Он словно играючи относится, но эта игра вполне может привести к более приятным в плане отношений результатам.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1.Что моя директриса думает о моих профессиональных качествах? 4 Жезлов, 8 Мечей, 6 Жезлов (Дьявол пп) - что Вы хорошо делаете свою работу, возможно ранее у нее были некоторые опасения на счет того, сможете ли Вы справиться с обязанностями, но эти страхи скорее как перестраховка, на самом деле сейчас она довольна, трезво и по достоинству оценивает Ваш труд.
я тут новый человек и меня без обучения и какой либо практики и знаний о их предприятии сразу закинули в самую гущу событий, никто ничего не объясняет, толком ничего не знаю, юридических лиц много в этом холдинге, кто чем занимается - выяснияется уже по ходу событий , я не могу сама реально оценить - что я верно выполняю ,а что идет плохо
ЦитатаBerta ()
2.Что чувствует мой сотрудник (Сергей 35-37 лет) ко мне как к человеку в общем? 4 Пентаклей пп, Дурак пп, Маг (8 Жезлов - 10 Кубков) - я вижу несерьезность, расслабленное состояние МЧ, нет сосредоточенности на Вас, желания завоевать. Он словно играючи относится, но эта игра вполне может привести к более приятным в плане отношений результатам
я его побаиваюсь как сотрудника, он лично принимал меня на работу, а сейчас такая интересная ситуация, что я как бы сижу на его месте , никогда нельзя понять его настроение и настрой, то объясняет по работе, то молчит демонстративно игнорируя - совсем замучал меня, может я просто так воспринимаю его неправильно я так поняла, что он серьезно в принципе мне угрозы не несет, а как вы думаете по раскладу: он не считает меня конкурентом по работе в принципе или просто как человек -я слишком проста для него?
я так поняла, что он серьезно в принципе мне угрозы не несет
Нуууу, я же смотрела его отношение, что чувствует к Вам внутренне, вот и получается, что серьезности нет.
ЦитатаElana ()
а как вы думаете по раскладу: он не считает меня конкурентом по работе в принципе или просто как человек -я слишком проста для него?
Я не скажу, что Вы слишком просты для него, это внутри у него несерьезные, расслабленные ощущения и при желании он вполне может собраться, сосредоточиться и сделать так, как ему захочется.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
1 - Что он думает обо мне? - Жрец - относится с уважением, прислушивается к тебе как к опытной и грамотной женщине.. 2 - Что чувствует? 6 кубки - чувствует родственную душу, как будто давно знакомы.. 3 - чего хочет? - солнце (доп колесница) - хочет радостных, солнечных отношений, находит в ней пару ( он блондин, она брюнетка) 4,5 - что сделает? - отшельник , доп.5 пентакли- а вот тут ничего не сделает.. Думать будет много , может и финансово мало зарабатывает, возможно и тут проблемка кроется.. Сам по себе . 6,7 - его цель? -Повешенный, 3 мечи ( допы на 3 мечи- императрица,6 пентакли,шут) = в прошлом возможно был развод ( она пока не выяснила этот момент).. Давно один по повешенному, возможно жене платит алименты 6 пентакли ).. ВОзможно из-за этого не готов к новым отношениям..
Я не вижу развития отношений, нет у него цели(самобичевание какое-то), максимум - желание секса и "побежали" дальше...
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 11.02.2014, 16:51
1)Как Виктор будет себя вести по отношению ко мне в новогоднюю ночь? на секс магии: Король жезлов+Отшельник+5пентаклей
Вот тут очень отчетливо отыгрались Король жез и Отшельник) Виктор ни на шаг от меня не отходил на празнике, и вообще, как мне показалось, всем своим видом хотел показать,что мы пара)) Но потом все наши друзья начали хвалить мои шоколадные мафины,которые я испекла,а один Витин друг вообще подошел к нему и сказал,что ему со мной повезло Реакция Вити на все это была как на карте Отшельника. все крутились вокруг меня,а он наблюдал со стороны. А вот 5пентов тут никак не могу понять..)
Как Роман будет себя вести по отношению ко мне в новогоднюю ночь? на секс магии: Жрец+7пентаклей+3мечей
Здесь,опять же, особенно показали себя первые две карты) На празднике Роман первый пошел со мной на контакт, попытался со мной заговорить, но я почему-то смутилась и повела себя немного по-дурацки) Мне показалось, что он подумал.что мне не хочется с ним общаться (7пентаклей). А 3мечей может быть выпала от того,что у нас тут как бы треугольник получился))
Колесо Дамы Удачи 1.5 -Основа ваших отношений -вы - Император,вы вносите уверенность и стабильность,но стараетесь лидировать. - она -5М, упадок сил,потеря,вы поддерживаете ее в ее трудный период и она опирается на вас. 2.6 Что у вас в голове,мысли - - ваши - КорольП, думаете,как вы можете позаботиться и оказать помощь. - ее - 10Ж, хитрость,лицемерие - она что-то скрывает от вас,возможно слишком заинтересована лично в вас и вашей помощи. 3.7 Что на сердце - ваши чувства - ДамаЧ,вы искренне принимаете участие в ее положении .готовы выслушивать и сочувствовать. - ее чувства - Звезда, перерождение,надежда на новое счастье. 4.8 Что вы открыто демонстрируете - вы - 4Ч, что вы готовы оказывать помощь,принимать участие в ее судьбе ,делиться своими возможностями или средствами - но небольшими порциями. - она - ПажП, она ждет от вас услуги или помощи.Такое впечатление ,что она хочет у вас учиться. 9. Итог - 5Ж,успех и признание,похоже общение пойдет вам обоим на пользу. Дно - Рыцарь Чаш, между вами взаимопонимание,близость. Квинт - МАГ,берите инициативу в свои руки и действуйте осторожно,но четко.
Нет. Не напрашивайтесь на расклады. Заявку на расклад Вы уже оставили в соотвествующей теме. Ждите, пока Вас кто-нибудь возьмет. Сообщение удалено В личке заявки не принимаю
Девочки, верна ли моя трактовка? Перспективы развития отношений пары(живут в разных городах) выпали: рыцарь жезлов, колесо фортуны, король денариев. Я понимаю, что по рыцарю жезлов мужчина добившись своего уйдет восвояси. Либо от страстных отношений будет переход к более зрелым отношениям?
На мой взгляд, по Рыцарю Жезлов мужчина еще будет ездить на свидания какое-то время, по КФ отношения так и останутся легкими, позитивными, ни к чему не обязывающими, каждая встреча будет расцениваться как удача, а потом он станет вести оседлый образ жизни по Королю Пент, остепенится, возможно, это с его работой, финансовыми делами будет связано.
Карты здесь только на мужчину указывают, квинт КФ/Маг - как он захочет, так и будут развиваться, для него эти отношения эпизод в его жизни, какого-то совместного будущего здесь не видно.
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 12.02.2014, 13:38
Tats, спасибо! Кстати я давно говорила этой женщины, что серьезными отношениями там не пахнет, даже без карт. Мужчина действительно сам решает когда встретиться с ней(( Спасибо еще раз!