В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Zemkeith Спасибо большое за расклад, сейчас опишу ОС )
1 –кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) – Король мечей – ну, думаю, карты просто показывают, что вы еще не до конца отпустили мч, с которым недавно расстались (снова масть мечей), причем расстались болезненно для вас, резко и без особых объяснений. Вы не смогли обрести в этих отношениях тепла и заботы, на которые рассчитывали, возможно, у вас осталось ощущение, что вас использовали, а чувств на самом деле не было. Ну, и еще возможен аспект как бы проявления вас в роли этой бланки как человека, ощущающего сильное и продолжительное одиночество, ибо бланки Королевы и Короля мечей – это часто бланки одиночек, вдовцов, людей, отказавшихся от отношений либо утративших близкого человека. Так что, возможно, вы просто решили создать себе имидж неприступной и малоэмоциональной женщины, дабы остудить чувства и не подпускать близко мужчин, способных причинить боль.
Рассталась я с МЧ давненько три года назад, но отпустить никак не могу это ДА, и правда то что в этих отношениях у меня осталось впечатления что меня использовали, и правильно то что расстались без объяснений, к сожалению, у меня все время было чувство что если бы объяснились может и не расстались )))). Правильно и по поводу имиджа неприступной малоэмоциональной, защищая себя от возможной причиненной боли, это да, хотя у меня не очень хорошо это получается )))
2 – причина одиночества – Паж посохов – а на самом деле в душе вы почти ребенок, наивный и доверчивый, вы быстро увлекаетесь, поэтому можете действовать импульсивно и опрометчиво, не задумываясь о последствиях. Отсюда можете принимать неверные решения буквально в самом начале отношений либо вообще при выборе партнера, причем здесь не столько эмоции задействованы, сколько такая, знаете, спонтанность в том, чтобы влюбиться, поддаться на соблазн яркой обертки, не успев озаботиться ее содержанием. Неудачный первый шаг приводит вас на неверный путь, а неверный путь приводит вас на те же грабли, где вы уже стояли в прошлые разы. И далее история повторяется по этому же сценарию. Возможно, не права, но вот такое у меня сложилось видение ситуации.
Вы правильно написали, за что я себя все время ругаю и не могу в себе искоренить, обычно МЧ который мне нравится в его присутствии я теряюсь и перестаю быть сама собой, присутствует страх сделать что то не так и испортить отношения или выставить себя не в правильном свете..... И в итоге поступаю глупо и наступаю на те же грабли - как Вы написали
3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) – 8 кубков – ну, карма – дело тонкое…возможно, вам доводилось разворачиваться и уходить из отношений, оставляя позади не самые лучшие впечатления о себе. Теперь ситуация может повторяться с точностью до наоборот.
Да было уходила, как и от меня ушел МЧ с который были последним отношения, без объяснений. Надеюсь я "расплатилась" уже.
4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения – 8 посохов – порой вы чрезмерно торопитесь, а порой нерешительны и колеблетесь. Здесь может быть страх измены, нечестности, страх того, что мч к вам внезапно охладеет, что отношения начнут развиваться совсем не так, как вы хотели бы, и ваши надежды опять не оправдаются. На самом деле здесь целый комплекс страхов того, что все пойдет не так, и это заставляет вас постоянно тревожиться, накручивать себя и притягивать тем самым не самые удачные обстоятельства и не самых удачных партнеров. В итоге, как и положено, ваши страхи полностью оправдываются, и вы идете на следующий круг((
Все перечисленные страхи действительно присутствуют, и степень накручивания себя очень высока, борюсь с этим работаю. Вы правывсе страхи которых я боялась со мной приключились, в предыдущих отношениях.
5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет – и5 мечей-3 кубков-Паж кубков – вам нужно покончить с внутренним состоянием подростка, безрассудно верящего в любовь с первого взгляда, наивного и мечтательного, согласного получать от отношений лишь преходящую радость и чувственные удовольствия и при этом полностью отдавать себя. Научиться озвучивать и отстаивать свои интересы, даже если это отстаивание может привести к конфликту. Любой конфликт при желании можно конструктивно, зато у партнера не будет складываться впечатление, что вы с готовностью согласитесь с тем, что вам будет предложено исключительно на его условиях. Будьте мудрее и сильнее, поставьте перед собой значимую для вас цель и добивайтесь ее, не соглашаясь на меньшее. Вы должны научиться заставлять потенциальных партнеров уважать вас за внутренний стержень и четко обозначенную позицию, например, что вам мало просто приятно проводить вместе время, и если потенциального партнера этот факт не устраивает, значит, увы, это не ваш человек, даже если у него симпатичная обертка)) И еще в ваших бланках сплошные Пажи - вы слишком полагаетесь на инициативы, исходящие от других людей, и в гораздо меньшей степени проявляете их сами, поэтому отношения строятся на условиях, которые вам не всегда подходят.
Приму во внимание все Ваши замечаний, так как Вы правы они присутствуют и мне очень нужно научиться озвучивать свои желания и идти к своим целям не приспосабливаясь.
8 – какие отношения/партнер нужен – 2 посохов – ну, это должен быть человек уравновешенный, решительный, с хорошими деловыми качествами и в то же время миролюбивый и склонный к компромиссам. Открытый, умеющий дружить, больше даже друг, чем любовник, честный и надежный. Оптимист, достигнувший в жизни определенного статуса и не стремящийся к звездным высотам, т.е. в общем-то, человек уже реализовавшийся, занимающий прочное положение как в профессии, так и в житейском плане, и не бегущий дальше куда-то там за призрачными сокровищами, готовый остановиться и насладиться вместе с вами тем, что уже есть здесь и сейчас. Человек, в жизни которого гармонично уживаются работа и дом, семья, не ущемляя друг друга.
Было бы чудесно повстречать описанного Вами человека, это мой идеал МЧ.
9,10,11 – перспективы встречи, отношений (3 месяца) – Иерофант-Солнце-5 кубков – думаю, что за этот период вы сможете многое переосмыслить. Возможно, в вашем окружении будут появляться потенциальные кандидаты либо даже прежние партнеры, но вам будет казаться, что это все не то и не так. На самом деле этот период своего рода затишья необходим вам, чтобы вы разобрались с тем, что для вас действительно важно, скажем так, выстроили схему ваших запросов, ценностей, требований, пришли к пониманию того, какого типа партнеры вам нужны, чтобы они соответствовали этим запросам, и научились отделять зерна от плевел. За это время вам нужно полностью осознать и отпустить старое, чтобы в вашей жизни могло появиться новое, а это новое обязательно появится, возможно, такой человек уже есть рядом с вами либо войдет в вашу жизнь чуть позже, главное, чтобы вы его заметили, потому что сейчас вы в большей степени концентрируетесь на том, что не получилось, чем на том, что еще может получиться. Не нужно стремиться к излишнему совершенству (обертка), не нужно винить себя в прошлых неудачах, нужно сохранять оптимизм и прислушиваться к себе, к своей интуиции, тогда по прошествии этого времени вы сможете приступить к созданию совершенно иных, полноценных отношений, удачи вам smile
Спасибо, поработаю над собой, согласно Вашим советам.
1 - хочет ли мой молодой человек со мной поговорить или встретиться – 5 монет-Королева монет-6 посохов – скорее, нет, чем да. Для него эти отношения уже завершились, даже, если временами он думает о вас, первый шаг на сближение делать не планирует, не видит в этом смысла, считает, что он принесет больше вреда, чем пользы. Имхо, он считает, что все, что можно было сделать с его стороны в этих отношениях, он сделал, все, что можно было получить, получил. Расстались по его инициативе? По картам выходит, что так, во всяком случае он так думает и считает, что это правильно.
2 - состоится ли разговор между мной и молодым человеком по его инициативе (3 месяца) – 2 посохов-6 посохов-Король монет – опять же, скорее нет, он не видит пользы в возобновлении отношений, в попытке их реанимировать. Собственно, и переживаний по этому поводу особых нет. Он чувствует себя уверенно, такое ощущение, что ему известно, что если он вдруг захочет сделать шаг вам навстречу, вы его с готовностью примете, т.е. в себе он не сомневается. Но вот захочет ли? Сам навряд ли((
3 - если не состоится по его инициативе, какова будет его реакция, если встретиться с ним самой и если он меня увидит неожиданно – Туз посохов-5 монет-Король монет – хотелось бы, чтобы все оказалось по-другому, но мне кажется, что предложение возобновить отношения он не поддержит(( Внешне он может вам обрадоваться, поддержать разговор, но по итогу вы будете разочарованы его реакцией, она вам покажется…слишком скупой что ли…Ничего страшного не произойдет, более того, вам даже будет казаться, что все хуже, чем на самом деле, просто желаемого для вас эффекта не последует.
4 – совет – Мир – отпустить и забыть, это не ваш человек, судя по всему.
5 – предостережение – Паж кубков – не надо надеяться на примирение и возобновление отношений, раскрывать свои чувства, они не будут приняты должным образом, и ответных эмоций не последует((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
, 1. то что не видит смысла он это да,по игнорируемому сообщению было понятно, расстались по его инициативе... 2.да он уже уверен в том что я никуда не деваюсь...я ему уже это показала, написав о чувствах... 3.да возможно улыбнется мне, он спокойный 4.возможно вы правы...сердце не дает только... 5.написав о чувствах мне не было написано даже строчки... но все надо делать в реальной жизни, как он себя поведет и что получится..
Девочки, подскажите, пожалуйста, свое мнение. Сделала расклад на МЧ.
1. что он думает насчет меня. Королева кубков. Влюблен? 2. Что чувствует ко мне. 8 жезлы. Хочет возобновить отношения. На другом уровне. 3. Какое отношение показывает внешне относительно меня. 5 мечи. ?? 4. Как на самом деле ко мне относится. Королева жезлов. Сексуальное влечение, но есть опасность взаимоотношениям, исходящая от другой женщины. 5. Какие цели преследует по отношению ко мне. 1 мечи. Будет пытаться возобновить отношения. Перемены в личной жизни которые позволят ему реализовать желаемое. 6. Как себя проявит относительно меня. 9 кубки. Предложит встречу интимного характера ;-) ?? 7. Итог общения/ отношений с этим человеком в принципе. 14 дней. 10 мечи ПП. Ничего хорошего( застой. Добьется и успокоится.
Девочки, подскажите, пожалуйста, свое мнение. Сделала расклад на МЧ.
1. что он думает насчет меня. Королева кубков. Влюблен?
не влюблен. вопросы был, что думает, а не что чувствует. по Королеве кубков думает, что Вы мягкая, романтичная, женственная, сентиментальная. также, что на Вас можно легко влиять и использовать, задурив голову красивыми словами... (см. последующие карты, надеюсь, ошибаюсь)
ЦитатаPumpkin ()
2. Что чувствует ко мне. 8 жезлы. Хочет возобновить отношения. На другом уровне.
тут также чувств нет. 8 жезлов - это болтовня, дружеское общение, также могут быть пустые слова. еще это карта скорости - например, по завоеванию женщины...
ЦитатаPumpkin ()
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня. 5 мечи. ??
пришел-увидел-победил))) что завоевал Вас
ЦитатаPumpkin ()
4. Как на самом деле ко мне относится. Королева жезлов. Сексуальное влечение, но есть опасность взаимоотношениям, исходящая от другой женщины.
в первую очередь Вы его интересуете как сексуальный объект
ЦитатаPumpkin ()
5. Какие цели преследует по отношению ко мне. 1 мечи. Будет пытаться возобновить отношения. Перемены в личной жизни которые позволят ему реализовать желаемое.
секс)) в чистом виде
ЦитатаPumpkin ()
6. Как себя проявит относительно меня. 9 кубки. Предложит встречу интимного характера ;-) ??
очень вероятно, что так. он о себе и своем удовольствии думает
ЦитатаPumpkin ()
7. Итог общения/ отношений с этим человеком в принципе. 14 дней. 10 мечи ПП. Ничего хорошего( застой. Добьется и успокоится.
я перевернутые карты не использую. так что не могу наверняка сказать, как проиграется. думаю, будет встреча у вас
Девушки,подскажите пжл,сегодня виделась с бывшим в универе(поздоровались и немного по общались по учебе).Спросила ради интереса-Что он подумал обо мне в этот момент?2 кубков,Справедливость ,8 чашквинт мир Получается что просто вспомнил что когда-то у нас были отношения(2чаш),но он принял решение(Справедливость),что все в прошлом и он ушел от этого(8чаш). Hoc erat in fatis
есть подозрение что Вы во всем правы, кроме первого пункта. Он знает что я не очень падкая на красивые слова... была)) А в остальном, все сходится. Эххх... а я уже размечталась)) фиг ему будет встреча
Сообщение отредактировал Pumpkin - Ср, 05.02.2014, 15:23
Девушки,подскажите пжл,сегодня виделась с бывшим в универе(поздоровались и немного по общались по учебе).Спросила ради интереса-Что он подумал обо мне в этот момент?2 кубков,Справедливость ,8 чашквинт мир Получается что просто вспомнил что когда-то у нас были отношения(2чаш),но он принял решение(Справедливость),что все в прошлом и он ушел от этого(8чаш).
да, согласна. по 2 кубков - была любофф, по Справедливости вы расстались, по 8 кубков все уже в прошлом. Мир тоже как подтверждения, что отношения закончены.
mart, Ваш расклад на Таро Манара. 1. Созрел ли партнер для брака внутренне?7 огня. НЕТ. На данный момент он абсолютно не хочет оформлять отношения. Карта показывает его усталость от отношений,сильное пресыщение,скука. Если вы ему это намекали(как мне чувствуется)-то его пардон уже начинает тошнить . Разница темпераментов. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 4 огня. Карта показывает,что у него есть отношения,эта карта тайного романа,просто как удовлетворения сиюминутную похоть.Опять же выходит,что отношения разноуровневые. Т е выходит что ему не нужно обзаводиться семьей,она у него уже имеется... 3. Его отношение к браку вообще?8 воды. Эта карта спокойная и многообещающая. Думаю,что спокойно относится к браку. 4. Его отношение к браку с данным партнером? Смерть-Нет. В планах если не расставание и вами,то просто оформлять отношения не планирует. Не желание и не способность любить,дарить радость. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 3 земли. (предыдущая карта отрицательная) Эта карта семейная,карта брака,официальных отношений. Ну тут думаю все ясно и понятно. Не хочет разрушать свою семью. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Правосудие. Карта выражает ваш конфликт между внутренними правилами и острым желанием их нарушить. Т е особо повлиять серьезно на ситуаию вы не сможете. Так и будите страдать.Вместе тяжело,а врозь не возможно.Возможно это у вас кармическая связь. 7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером до конца года?4 воздуха. Карта мечтаний,иллюзий которые вы как то будите пытаться соотнести с имеющими отношениями. Т е перспектив до конца года нет. Дно.2 воды. Страстные чувства остыли,отношения преобрели обыденную краску.ВЫ как то пытаетесь расшевелить его,скорее всего истериками.У него-ярость,у вас страх потери.
Сообщение отредактировал Катюша - Ср, 05.02.2014, 18:04
1. Созрел ли партнер для брака внутренне?7 огня. НЕТ. На данный момент он абсолютно не хочет оформлять отношения. Карта показывает его усталость от отношений,сильное пресыщение,скука. Если вы ему это намекали(как мне чувствуется)-то его пардон уже начинает тошнить . Разница темпераментов.
Не исключу этого, вероятно. так и есть
ЦитатаКатюша ()
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 4 огня. Карта показывает,что у него есть отношения,эта карта тайного романа,просто как удовлетворения сиюминутную похоть.Опять же выходит,что отношения разноуровневые. Т е выходит что ему не нужно обзаводиться семьей,она у него уже имеется...
На данном этапе у него несколько женщин.
ЦитатаКатюша ()
3. Его отношение к браку вообще?8 воды. Эта карта спокойная и многообещающая. Думаю,что спокойно относится к браку.
данная карта как то противоречит 1 карте?
ЦитатаКатюша ()
4. Его отношение к браку с данным партнером? Смерть-Нет. В планах если не расставание и вами,то просто оформлять отношения не планирует. Не желание и не способность любить,дарить радость.
Мы с ним не общаемя больше года.
ЦитатаКатюша ()
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 3 земли. (предыдущая карта отрицательная) Эта карта семейная,карта брака,официальных отношений. Ну тут думаю все ясно и понятно. Не хочет разрушать свою семью.
Мы с ним развелись, т.е. мы с ребенком его бывшая семья, официальных отношений сейчас нет.
ЦитатаКатюша ()
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Правосудие. Карта выражает ваш конфликт между внутренними правилами и острым желанием их нарушить. Т е особо повлиять серьезно на ситуаию вы не сможете. Так и будите страдать.Вместе тяжело,а врозь не возможно.Возможно это у вас кармическая связь.
тут сложно судить.
ЦитатаКатюша ()
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером до конца года?4 воздуха. Карта мечтаний,иллюзий которые вы как то будите пытаться соотнести с имеющими отношениями. Т е перспектив до конца года нет
т.е. передышка.
ЦитатаКатюша ()
Дно.2 воды. Страстные чувства остыли,отношения преобрели обыденную краску.ВЫ как то пытаетесь расшевелить его,скорее всего истериками.У него-ярость,у вас страх потери.
Нет я не пытаюсь расшевелить, он стал выходить с предложениями воссоеденения.
таро Тота Кроули 1. Заботится ли он обо мне? Шут Сейчас у вас легкие и ни к чему не обязывающие отношения, когда не хочется ни о чем задумывать и что-то анализировать. Хочется просто поддерживать общение, так как оно вносит беззаботность, легкость и вдохновение. Он больше развлекает тебя, поддерживает веселую волну.
2. Совместимы ли мы? Рыцарь Жезлов Да, вы оба сейчас на одной волне, импульс вашей общей энергетики уже зародился и вдохновляет вас обоих на общение и что-то более , чем просто разговоры в одном пространстве социума. Вы взаимно привлекательны друг для друга
3. Сходные ли у нас желания ? Принцесса Жезлов Да, и чем больше вы общаетесь, тем все больше и быстрее осознаете, что вам интересно вместе, возможно он даже форсирует события. Тебе интересно с ним, хочется проводить с ним вместе время, он вдохновляет тебя сейчас.
4. Искренен ли он со мной ? 9 дисков Да, что думает - то и говорит, что делает - то искренне и от души, так как считает тебя близким по типу девушки для себя. Считает тебя своим человеком, которому можно многое рассказать без прикрас.
5. Мы притягиваем друг друга лишь сексуально? Луна Вам сложно перейти на эту волну, так как каждый из вас боится, что сексуальные отношения разрушат ту гармонию, что сейчас ощущаете вы оба. Ты для него близкий и интересный человек, с которым отношения построены вовсе не на одном только желании близости, ему интересно с тобой как с человеком в целом.
6. хочется ли он остаться со мной Вселенная И чем дольше, чем лучше, ты привносишь в его жизнь гармонию и комфорт как целостность его сущности. С тобой он может быть самим собой и настоящим.
7. Чем все закончится? 2 меча Пока только взаимным приятным и искренним общением, к которому будете оба тянуться.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 05.02.2014, 23:15
Совместное будущее S1-сигнификатор вопрошающего: Королева мечей Вы на данный момент в печали, переживаете об этих отношениях S2-сигнификатор партнера 7 кубков Он о чем-то думает-мечтает, витает в облаках. Часто что-то наобещает, сам в это поверит, а выполнять обещанное не спешит. Плохо себе представляет, что вообще хочет от жизни. Планов миллион, а за какой из них взяться, не знает 1-надежды, которые я связываю с этим союзом Влюбленные Хотите семью с ним, любовь-морковь, полная гармония и взаимопонимание. Помириться хотите, наладить отношения. 2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом Туз пентаклей+6м Он вроде и не против помириться, дать еще один шанс отношениям. Но на данный момент его больше заботят работа и финансы, нежели любовь. 3-соответствие характеров 4 меча Как-то вам скучно бывает друг с другом, не хватает искры, общих интересов тоже не так много. 4-сексуальное соответствие Рыцарь мечей+Башня А сексуальных отношений особо то и нет, обоим их не хватает 6.Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? Сила+4ж Он понимает, что вы хотите серьезных отношений, но на данный момент он к ним не готов. В будущем да, хочет семью и детей. Но не уверена, что сейчас 7.Когда же СВАДЬБА? 5 пентаклей Не вижу я свадьбы. Мне вообще дальнейшие карты не понравились, если честно. Начнем с того, что по 5п у меня часто идут любовницы.. 5,8,9-совместное будущее Туз мечей, 7 мечей, Луна А в этих картах прямое указание на обман.. тут скорее не свадьба, а откроется какой-то обман. Худший вариант – измена, лучший – обман ожиданий и иллюзии..
S1-сигнификатор вопрошающего: Королева мечей Вы на данный момент в печали, переживаете об этих отношениях
да ,переживаю очень(
ЦитатаSaphiraLost ()
S2-сигнификатор партнера 7 кубков Он о чем-то думает-мечтает, витает в облаках. Часто что-то наобещает, сам в это поверит, а выполнять обещанное не спешит. Плохо себе представляет, что вообще хочет от жизни. Планов миллион, а за какой из них взяться, не знает
Я ему об этом говорю постоянно,что у него семь пятниц на неделе,что надо за что-то одно браться и к одному стремиться ,па потом к следующему.
ЦитатаSaphiraLost ()
1-надежды, которые я связываю с этим союзом Влюбленные Хотите семью с ним, любовь-морковь, полная гармония и взаимопонимание. Помириться хотите, наладить отношения.
Да,я хочу всего с ним,но видимо он не хочет,к сожалению((
ЦитатаSaphiraLost ()
2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом Туз пентаклей+6м Он вроде и не против помириться, дать еще один шанс отношениям. Но на данный момент его больше заботят работа и финансы, нежели любовь.
Как всегда,думает только о деньгах((
ЦитатаSaphiraLost ()
3-соответствие характеров 4 меча Как-то вам скучно бывает друг с другом, не хватает искры, общих интересов тоже не так много.
я бы не сказала,что скучно,больше подходит,что спокойно когда вместе...)а про интересы,да их мало общих
ЦитатаSaphiraLost ()
4-сексуальное соответствие Рыцарь мечей+Башня А сексуальных отношений особо то и нет, обоим их не хватает
они редки из-за того,что постоянно он в Москве работает,но когда приезжает,то у нас в этом плане так очень всё хорошо)Вот прям идеально)
ЦитатаSaphiraLost ()
6.Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? Сила+4ж Он понимает, что вы хотите серьезных отношений, но на данный момент он к ним не готов. В будущем да, хочет семью и детей. Но не уверена, что сейчас
Он всё это хочет,но прсото я я так понимаю,что не со мной,почему-то..(
ЦитатаSaphiraLost ()
7.Когда же СВАДЬБА? 5 пентаклей Не вижу я свадьбы. Мне вообще дальнейшие карты не понравились, если честно. Начнем с того, что по 5п у меня часто идут любовницы..
Я думаю больше,что любовницы нет,но он хочет ,что бы появилась другая девушка на замену мне так скажем,что бы со мной прекратить,а с новой начать,я так это понимаю....
ЦитатаSaphiraLost ()
5,8,9-совместное будущее Туз мечей, 7 мечей, Луна А в этих картах прямое указание на обман.. тут скорее не свадьба, а откроется какой-то обман. Худший вариант – измена, лучший – обман ожиданий и иллюзии..
Измена уже была..я к этому почему-то спокойно отношусь..да и тем более после того раза..видела как мучился когда ещё не знала,почему так себя ведёт,узнала ,поняла,не думаю,что изменит,вот.Или значит просто что я может хочу с ним семью и люблю,а он со мной и меня нет.((Печальный расклад конечно..но это жизнь.Спасибо большое!Я так поняла будущего у нас с ним не будет? Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
1. Заботится ли он обо мне? Шут Сейчас у вас легкие и ни к чему не обязывающие отношения, когда не хочется ни о чем задумывать и что-то анализировать. Хочется просто поддерживать общение, так как оно вносит беззаботность, легкость и вдохновение. Он больше развлекает тебя, поддерживает веселую волну.
Все верно. Обязательств никаких нет, отношения беззаботные, легкие, интересные. Заботы какой-то нет.
ЦитатаElana ()
2. Совместимы ли мы? Рыцарь Жезлов Да, вы оба сейчас на одной волне, импульс вашей общей энергетики уже зародился и вдохновляет вас обоих на общение и что-то более , чем просто разговоры в одном пространстве социума. Вы взаимно привлекательны друг для друга
У нас взаимная симпатия, хорошее, интересное общение, но пока не более.
ЦитатаElana ()
3. Сходные ли у нас желания ? Принцесса Жезлов Да, и чем больше вы общаетесь, тем все больше и быстрее осознаете, что вам интересно вместе, возможно он даже форсирует события. Тебе интересно с ним, хочется проводить с ним вместе время, он вдохновляет тебя сейчас.
Он настроен на более близкие отношения, тем самым я считаю торопит события. Я пока хочу подождать.
ЦитатаElana ()
4. Искренен ли он со мной ? 9 дисков Да, что думает - то и говорит, что делает - то искренне и от души, так как считает тебя близким по типу девушки для себя. Считает тебя своим человеком, которому можно многое рассказать без прикрас.
Он говорит напрямую, мы многие вещи обсуждали, у нас сходятся взгляды.
ЦитатаElana ()
5. Мы притягиваем друг друга лишь сексуально? Луна Вам сложно перейти на эту волну, так как каждый из вас боится, что сексуальные отношения разрушат ту гармонию, что сейчас ощущаете вы оба. Ты для него близкий и интересный человек, с которым отношения построены вовсе не на одном только желании близости, ему интересно с тобой как с человеком в целом.
Он хочет близости, я же не то что боюсь...просто считаю, что это единственное, что его привлекает и как только он получит желаемое эта гармония разрушится или он просто сольется))
ЦитатаElana ()
6. хочется ли он остаться со мной Вселенная И чем дольше, чем лучше, ты привносишь в его жизнь гармонию и комфорт как целостность его сущности. С тобой он может быть самим собой и настоящим.
По этому поводу пока ничего сказать не могу...не знаю
ЦитатаElana ()
7. Чем все закончится? 2 меча Пока только взаимным приятным и искренним общением, к которому будете оба тянуться.
Думаю так и будет. Сложно пока что-то прогнозировать, пусть все идет своим чередом.
Сигнификатор она -- Рм Сигнификатор он -- Рк Выложила Сигнификаторы и на них рыцари но вот двинуться они в разных направлениях вы в этих отношениях имеете разные цели и устремления.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 6п - это не равные отношения, в которых один одаривает другого своим расположением.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 4к, Звезда\10м\, Мир \Умеренность\
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера. Смерть\9к\, Правосудие \Тк\, 10к
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы осознаёте что эти отношения для вас несут не определённость то развитие которого вы хотите не получается. А для Мч это перемены в которых он получает удовольствие . 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы понимаете что всё останется на уровне желаний а он связан определёнными обязательствами но и с вами у него эмоциональный всплеск . 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы понимаете что вы можете поддерживать отношения ещё какое то время но это всё равно расстояние а Мч вернётся к «семье» или тому месту которое считает семьёй.
1 - Что он думает обо мне? Колесница наверное сейчас как раз период, когда он узнает Вас, пытается всякими путями узнать побольше. Наверное у Вас сейчас период знакомства только состоявшегося. Вообще, по карте еще может идти выражение "крепкий орешек"... то есть он думает, что чтобы завязались какие-то отношения ему прийдется хорошо постараться. Ну и не могу не сказать, что по этой карте он может думать, что Вы такая активная дама - и ухажеров у вас много, но и прокрутить "динамо" можете запросто... 2 - Что говорит обо мне? луна сейчас больше его фантазии и иллюзии играют... Если конечно, учесть и предыдущую карту, может он всё-таки думает, что Вы дама несерьезная и он вам пока не доверяет... 3 - Что чувствует? Принцесса жезлов страсть, возбуждающий флирт, хочет секса. Вы несомненно будоражите его воображение 4 - чего хочет? 5 дисков и опять он в волнении и беспокойстве. Как будто и хочется и колется...Может хочет преодолеть эти барьеры - свои внутренние, и сделать наконец-то шаги конкретные... 5,6 - что сделает? Колесо фортуны, 8 дисков ну мне кажется и сделает, в итоге-то... Всё идет к изменениям, думаю к лучшему. Но усилия ему прийдется приложить. Может и Вы ведете себя как неприступная мадам - не по его зубам. 7,8 - его цель? рыцарь чаш, 6 мечей будет себя позиционировать как успешного и щедрого и умного... вообщем цель его - показать себя с самых хороших сторон. Удачи Вам и любви!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 06.02.2014, 23:31
1 - Что он думает обо мне? Колесница наверное сейчас как раз период, когда он узнает Вас, пытается всякими путями узнать побольше. Наверное у Вас сейчас период знакомства только состоявшегося. Вообще, по карте еще может идти выражение "крепкий орешек"... то есть он думает, что чтобы завязались какие-то отношения ему прийдется хорошо постараться. smile Ну и не могу не сказать, что по этой карте он может думать, что Вы такая активная дама - и ухажеров у вас много, но и прокрутить "динамо" можете запросто...
Вы знаете, у нас период размолвки. Я ему предложила сделать паузу в отношениях, так сказать. Инициатива моя. У меня по моим раскладам падало, что он хочет меня вернуть. Так что исходя из того, что у вас здесь колесница выпала, он понимает, что стараться и вправду ему много придется, т.к. имеется его вина.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? луна сейчас больше его фантазии и иллюзии играют... Если конечно, учесть и предыдущую карту, может он всё-таки думает, что Вы дама несерьезная и он вам пока не доверяет...
Не, насчет характера- мы с ним очень серьезные люди. И мы это оба знаем. Сажи сама голову ломаю над данной позицией...Я бы сказала, что ситуация просто очень мутная сложилась.
Цитата
3 - Что чувствует? Принцесса жезлов страсть, возбуждающий флирт, хочет секса. Вы несомненно будоражите его воображение
Это дааа Тут без комментариев
Цитата
4 - чего хочет? 5 дисков и опять он в волнении и беспокойстве. Как будто и хочется и колется...Может хочет преодолеть эти барьеры - свои внутренние, и сделать наконец-то шаги конкретные...
Точное попадание! У нас с ним все время так в отношениях. Если что-то не так идет, то он по сто раз будет сидеть все обдумывать, пока не дозреет. Меня это бесит, но приходится мириться. И барьеров у него выше крыши. Мы с ним оба когда-то на молоке обожглись.
Цитата
5,6 - что сделает? Колесо фортуны, 8 дисков ну мне кажется и сделает, в итоге-то... smile Всё идет к изменениям, думаю к лучшему. Но усилия ему прийдется приложить. Может и Вы ведете себя как неприступная мадам - не по его зубам.
Да, неприступность во мне есть. Практически по отношению ко всем парням, кроме него. Но он меня в последний раз обидел, так что знает, что теперь я очень настороженно к нему отношусь. В общем, попотеть ему придется.
Цитата
7,8 - его цель? рыцарь чаш, 6 мечей будет себя позиционировать как успешного и щедрого и умного... вообщем цель его - показать себя с самых хороших сторон. Удачи Вам и любви!!!
А есть еще какая-нибудь трактовка? Я, в приниципе, и так знаю, какой он. Далеко не первый год знакомы. Может цель тоже в развитии наших отнгошений?
тут действительно не доработала, прошу прощения... если "читать" карты: рыцарь - действия, направленные на улучшение, по шестерке - обновление отношений, вызов на серьезный разговор, обсуждение сложившейся ситуации. Думаю, МЧ сам сделает первый шаг. Хочет он ваших отношений.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 5 пентаклей Здесь то, что вы и так уже знаете – у него на горизонте появилась девушка, он пытается ее заполучить в качестве любовницы 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Император Он любит, когда за ним последнее слово. Захотел – пришел, захотел – ушел. Командовать любит. Относится он к вам хорошо, но все про вас уже знает. Принял некое решение в отношении вас, его и придерживается 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 5 жезлов Она его взбаламутила прям. Жил он себе спокойно, а тут она появилась, и ему срочно захотелось ее завоевать, не обязательно для серьезных отношений, но в качестве «добычи» она его очень привлекает. Как таковых чувств я тут к ней не вижу, есть желание 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Справедливость (+3ж) Я бы сказала, что у вас все в этом плане «налажено», привлекаете его, да, но ему хочется чего-то новенького, т.к. с вами нет удивления. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Туз жезлов Она его как раз и привлекла... страсть возникла, неймется ему 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 4 кубка Устал об обыденности, заскучал, захотелось новых эмоций. Или вы его периодически за что-то «пилили», а он не готов к чему-то очень серьезному, к стабильности 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 5 мечей Тут сложно сказать, т.к. он ее пока плохо знает. Прикидывает пока, каких отношений она хочет, т.к. он нацелен на то, чтобы погулять, а она на что-то более серьезное. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 7 пентаклей Не готов он на вас жениться, и вообще думает, нужны ли ему отношения с вами, что-то он устал.. ругались часто что ли? 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Королева пентаклей (+4ж) А вот к ней он немного более благожелательно настроен. Если сравнивать эти две карты, то он скорее расположен на то, чтобы с ней построить что-то, нежели с вами. 10 – будущее отношений с кверентом. Смерть (Королева жезлов) Не вижу будущего, к сожалению.. расставание тут 11 – будущее отношений с другой женщиной. Король пентаклей (+8п) А за ней он еще поухаживает, попытает счастье. Что-то у них будет
Девочки,сделала расклад на пару.Пара разошлась,но общение есть между ними,без интима.Вроде всё ясно,но некоторые позиции меня удивили,а точнее вогнали в ступор. Прошу помощи!
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. 8 Жезлов Картинка не похожа на классику.Но всё равно,дама ждёт известий от МЧ,надеется,что он помнит о ней. 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. Императрица Здесь всё ясно.Мужчина всё таки в будущем надеется,что у них сложится семья,и она будет его женщиной. 3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. Королева Пентаклей Всё таки для пары важна материальная составляющая союза,финансовая стабильность. 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. 5 Кубков Девушка боится,что союз принесёт ей разочарование. 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. Рыцарь Мечей доп 2 Мечей Вот эту позицию трудновато трактовать. По Рыцарь мужчина боится,что в отношениях может начаться охлаждение,агрессия и некая воинственность.И что будут сомнения на счёт партнёрши,а вдруг она не та единственная. Хотя в надеждах Императрица.... 6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. Паж КубковНе поняла здесь эту карту 7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим. Рыцарь Жезлов Должно возобновиться общение,да возможно и сексуальная их сторона. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 07.02.2014, 16:02
ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. 8 Жезлов
сообщение,маячек от мч ждет и скорее всего он будет.
ЦитатаHappyFish ()
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. Рыцарь Мечей доп 2 Мечей
боится проявлять активные действия, но поп2М планирует активизироватся.
ЦитатаHappyFish ()
7. РЕЗУЛЬТАТ:
ЦитатаHappyFish ()
Рыцарь Жезлов
судя по самой карте - общение должно активизироватся, но исходя из картинки, я бы сказала, что он обдумывал/обдумывает действия и кинет её маяк в виде 1 позиции - весточки/сообщения/звонка.
Пока он хочет флирта и легких отношений, ну это и понятно на начале отношений это естественно. Пока ему нравиться легкость и новизна. Но серьезных намерений (чтобы прям жениться) у него пока нет. ))) Но я скажу, что вы ему нравитесь и он проявляет интерес. 2. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? четыре кубков
Ну, тут как сказать.. Могут отношения и застопориться или остаться без развития на каком-то определенном этапе. Может быть охлаждение чувств, после того, как узнаете друг друга получше. МОжет быть неопределенность отношений ,толи встречаетесь, то ли нет..вобщем сомнения. 3. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? тройка монет
Так и будете по работе общаться. 4. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? шут
Влюбленность конечно может показывать ,начало новых отношений. Но я склоняюсь к тому, что отношения несерьезные и легкомысленные, без обязательств. Скорее всего дальше флирта у вас и не пойдет. 5. Прогноз отношений на 2 месяца. король кубков, принц монет, императрица
Тут я не вижу особого движения у вас. Будете продолжать флиртовать и заигрывать на работе, он будет демонстрировать свою симпатию, вы будете отвечать. Но по императрице думаю, что можете все взять в свои руки. Если будете проявлять инициативу, может он и зашевелится. дно-семерка жезлов -
тут такое ощущение, что одни из вас отбивается от другого, т.е. немного отгораживается что-ли..Вобщем, не дается в руки Возможно, это он сам.
Почему он так себя ведет:
Дно
Ну вот опять те же карты.. ВОбщем, думаю, он он или совсем не уверен в своих силах, пребывает в больших сомнениях. Или ему вообще ничего не нужно. Вроде никого у него нет, таких карт не выпало. Он просто ничего делать не хочет. Знаете, мужчины так часто себя ведут, вроде флиртуют, заигрывают, а дальше ни-ни. Много раз с таким сталкивалась и на примере знакомых. А нам женщинам совсем этого понять не дано :'(
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 07.02.2014, 17:38
1 - королева мечей. Думаю, что причина в какой-то женщине, но не в Вас. Вашим кв я выбрала королеву королеву пентаклей. Возможно, идёт негативный насторой со стороны матери, сестры. 2 - Звезда (пп). Вы не оправдали каких-то надежд МЧ. 3 - Рыцарь пентклей. Возможно, это связанно с каким-то мужчиной или же Вашим нежеланием проявлять активность в отношениях. 4 - 8 пентаклей (пп). Всё идёт не так как раньше. Возможно, из-за потери стабильности и изменилось поведение МЧ. 5 - Королева кубков. Возможно, МЧ хочет, чтобы Вы больше времени уделяли дому, опекали его, а не отдавали себя работе. Больше внимания уделяли внешности. 6 - 10 пентаклей. Возможно, Вам следует поговорить о семье, познакомить с родственниками, но при этом важно заметить то, что у Вас имеется определённое материальное положение. 7 - Туз жезлов. Однозначно! МЧ пойдёт на контакт первым. 8 - Колесница.Либо отношения на расстоянии, либо и не вместе и не врозь.
Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Пт, 07.02.2014, 18:16
Какие у него к тебе намерения в данный момент принц кубков, принцесса монет, принц жезлов, дно - 10 жезлов Да никаких у него намерений, кроме как закрутить с тобой интрижку на работе. Ничего не изменилось. Причем он тоже можно сказать увяз в этом, но развивать отношения - это для него бремя, он этого не хочет.
Как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев: принцесса кубков, император, 10 мечей, дно - 9 кубков Я думаю, опять разбежитесь, скорее всего в этот раз по его инициативе. Или будет ссора как минимум. Но сейчас, судя по девятке кубков у вас все неплохо, новое дыхание, так сказать. ))
Что у него с женщиной, с которой он живет: уороль кубков, 5 мечей, королева мечей, дно - 2 кубков. Он в этих отношениях подкаблучник, она всем управляет. Причем она знает скорее всего, что у него интрижки на стороне. Но тем не менее у них стабильные отношения, но без развития какого-либо, устоявшиеся. Поэтому ему чего-то в них и не хватает, искры какой-то. Она даже я бы сказала хитрит, любые средства хороши, лишь бы его удержать.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 07.02.2014, 18:19
1 - королева мечей. Думаю, что причина в какой-то женщине, но не в Вас. Вашим кв я выбрала королеву королеву пентаклей. Возможно, идёт негативный насторой со стороны матери, сестры.
вот эта единственная позиция, которую не понимаю, т.к. ни мать, ни сестра не в курсе наших отношений (хотя мы знакомы). Как еще может трактоваться эта позиция кроме как женщина?
Цитата
2 - Звезда (пп). Вы не оправдали каких-то надежд МЧ.
Да, возможно я не совсем себя правильно повела после откровенного разговора.
Цитата
3 - Рыцарь пентклей. Возможно, это связанно с каким-то мужчиной или же Вашим нежеланием проявлять активность в отношениях.
Да, я стала проявлять меньше активности и требовать ее от него
Цитата
4 - 8 пентаклей (пп). Всё идёт не так как раньше. Возможно, из-за потери стабильности и изменилось поведение МЧ.
Верно, был откровенный разговор, после которого ни я, ни он, видимо, не знали как себя дальше вести...
Цитата
5 - Королева кубков. Возможно, МЧ хочет, чтобы Вы больше времени уделяли дому, опекали его, а не отдавали себя работе. Больше внимания уделяли внешности.
Дому и внешности - это не туда немного, в наших отношениях:) Но думаю. что он хочет чтобы я ему больше уделяла внимания в то время, когда ему удобно и так как ое хочет
Цитата
6 - 10 пентаклей. Возможно, Вам следует поговорить о семье, познакомить с родственниками, но при этом важно заметить то, что у Вас
Возможно. Возможно, что он ждет от меня декларации более серьезных намерений...
Цитата
7 - Туз жезлов. Однозначно! МЧ пойдёт на контакт первым.
Будем ждать значит) Он вообще очень упрямый, и может долго молчать. А я наоборот очень несдерженая - но теперь придется держаться)))
Цитата
8 - Колесница.Либо отношения на расстоянии, либо и не вместе и не врозь.
Обе трактовки подходят) Т.е. по сути ничего не изменится)
Спасибо за быстрый расклад. ОС по поводу того, пошел ли первым на контакт МЧ - напишу в течении недели-двух)