В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Возобновится ли общение до конца января? 9 Мечей, 8 Пентаклей пп, Маг пп (Смерть) - нет, не вижу я возобновления общения, хорошо, если все на прежнем уровне останется, а то есть вероятность, что могут произойти события еще более неприятного характера и ввести Вас в заблуждение.
Прислал сообщение из 4-х знаков вопроса, ответила так же и все на этом!
1. Понедельник - событие - 5 жезлов, эмоции - маг Какие-то небольшие споры могут возникнуть, конфликты. Возможно отстаивание своих интересов. Либо если занимаетесь спортом, то просто активные действия. Эмоции будете тоже в этот день полностью контролировать. Будете уверены в себе, своей правоте. Будете знать на что идете и что вас ждет.
2. Вторник - событие - император, эмоции - жрица Во вторник будете полностью хозяином положения. Будете что-то организовывать, стремиться самоутвердиться. Трезво оценивать ситуацию и стараться всех под себя подмять. Эмоции будете в этот день скрывать, будете больше полагаться на свою интуиция.
3. Среда - событие - король мечей (3чаш), эмоции - 10 мечей Будет в этот день какая-то встреча, с каким-то мужчиной довольно властным по своей натуре. Будет какое-то застолье, приятная компания, общение с этим человеком. Хотя эмоции у вас будет не очень. Вы будете напряжены, чем-то недовольны. Может что-то не понравится на вечеринке, переживания. Может будете решать идти или нет.
4. Четверг - Событие - рыцарь жезлов (4 пентаклей), эмоции - императрица В этот день мне кажется у вас предстоит какая-то поездка, по каким-то финансовым делам. Может решите что-то себе прикупить, может покупка в дом или поездка будет по работе. Эмоции у вас будут в этот тоже приятные. Видно покупки хорошие сделаете и это вас очень обрадует.
5. Пятница - событие - КФ (суд), эмоции - справедливость В пятницу у вас возникнут небольшие перемены, которые потребуют от вас принятия важного решения. У вас как будто закончится один и начнется другой этап в вашей жизни. Что-то может поменяться, то что связано с вашими прошлыми делами, отношениями. Эмоции будут у вас спокойными, рассудительными. Тут у вас больше будут включаться разум и обдуманные действия
6. Суббота - событие башня (10чаш), эмоции - паж чаш В субботу будут какие-то события разрушительного характера. В семье могут возникнуть конфликты, какие-то могут произойти серьезные перемены. эмоциональное состояние будет у вас переменчивым. Вы возможно получите поддержку от вашего близкого человека или будете искать утешение в своих друзьях.
7. Воскресенье - король чаш (6 мечей), эмоции рыцарь пентаклей (4 жезлов) В воскресенье вы скорей всего отправитесь в какую-то поездку, может за город. Эта поездка может произойти с неким мужчиной, очень заботливым и верным по своей натуре. Эмоции у вас будут позитивными, будете радоваться и наслаждаться жизнью.
8. Основное событие недели туз чаш Основным событием будет приятная атмосфера с вашими друзьями, близкими. Много будут эмоциональных всплесков.
9. Позитив недели 9 мечей Если вас что-то и пугало то это все быстро проходящее.
10. Негатив недели маг Не проявлять инициативу, может перестать кем-то манипулировать.
12. Совет 4 чаш Карты советуют побыть наедине с собой, где-то успокоиться, не рубить все сгоряча, а хорошенько все обдумать. Взять себя в руки.
13. Итог король мечей (5 чаш) Свое тяжелое эмоциональное состояние вам надо просто пережить. Возможно будет разочарование в ком-то или чем-то. За черной полосой обязательно будет белая. так устроена жизнь.
1, 2, 3 – чем заняты мысли человека – 6 посохов-2 кубков-Отшельник – ну, если это срез на здесь и сейчас, то он может обдумывать дальнейшие действия, связанные с реализацией творческих или профессиональных планов, надеясь получить поддержку либо совет человека старше себя по возрасту. Либо, например, размышлять о дружеских посиделках в очень тесной компании (мужского толка).
4, 5, 6 – какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни – Умеренность-3 кубков-8 посохов – я бы сказала, что в личной жизни у него весело)) Имхо, очень общительный мч, но в близкие отношения старается вступать осмысленно и осторожно в том плане, что предпочитает легкий флирт и отношения по касательной, без прицельных планов на будущее. Конкретной дамы сердца у него на данный момент не присутствует, и если ему нужно будет выбирать между дружеской вечеринкой и свиданием, он, скорее всего, предпочтет вечеринку. Ему нравится получать удовольствие и радость от общения, в том числе, с женщинами, он с удовольствием будет флиртовать и шутить, но близко не подпустит, ибо не хочет ничего менять в своей жизни, ему хорошо сейчас так, как оно есть, поверхностные, ни к чему не обязывающие отношения сейчас для него в самый раз.
7, 8, 9 – чем он занимается – 2 посохов-Сила-Рыцарь кубков – опять же, если по типу здесь и сейчас, то может, например, в тренажерный зал пойти. Или с другом встретиться. А у него животные, интересно, дома есть?)))
10, 11, 12 –что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…) – Жрица-7 посохов-10 кубков – жены, имхо, нет. Я честно не помню его семейный статус, но на жену не похоже. Скорее, он предпочитает иметь неофициальные отношения, причем к браку и открытой семейной жизни на данном этапе относится весьма настороженно, даже полагает их для себя угрозой и готов защищать свое личностное пространство от подобных посягательств. Возможно, он когда-то сильно обжегся и поэтому сейчас относится к браку предвзято. Он вообще побаивается сильной привязанности и глубоких чувств, а посему предпочитает в отношениях особо не проявлять инициативу и не раскрываться, максимально оберегая свое душевное спокойствие.
13 – что он думает обо мне – Туз кубков – вы ему, безусловно, нравитесь, но энергия тузов достаточно эгоистична. Да, он влюблен по-своему, но влюблен, как бы ориентируясь на собственные запросы. Он испытывает к вам сильное эмоциональное влечение, одновременно пытаясь разобраться в собственных чувствах. Кроме того, поскольку эта карта проецирует его мысли о вас, он, имхо, уверен во взаимности, т.е. в том, что и он вам сильно не безразличен.
14 – что он думает о других женщинах – Рыцарь посохов – что флирт это здорово, особенно, если он ни к чему не обязывает.
15 – что он чувствует ко мне – Туз посохов – страсть, желание, сексуальный интерес…опять же довольно эгоистичного характера по типу удовлетворения своих желаний. Все мысли и чувства направлены на себя самого, в том числе и потому, что он, имхо, не дает себе труда в них разбираться – т.е. есть некие отношения, в которых, как и в любых отношениях, имеется потенциал. В случае взаимной заинтересованности люди начинают этот потенциал развивать вовне, т.е. по отношению друг к другу. А здесь этот потенциал целиком сосредоточен на себе, соответственно, обладает достаточно эгоистичной природой.
16 – что он чувствует к другим женщинам – Рыцарь мечей – один в один п. 14 – перекати-поле, флирт и отношения без обязательств, для взаимного удовольствия.
17 – что он делает для меня и для встречи со мной – Дьявол – предлагает вам встречи для получения взаимного сексуального удовольствия.
18 – что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом) – 10 мечей – не совсем понимаю эту позицию…да ничего не делает. Он, имхо, сердцем не любит, нет у него сердечной привязанности, чувства заморожены/убиты на корню. У него будто девиз – с женщинами близко не связываться, ничего не обещать и не предлагать, вот так он для себя решил, так и живет.
19 – что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом) – Смерть – возможно, перемены либо отношения, к которым он был не совсем готов или на которые не мог рассчитывать. Так или иначе, вы привнесли новизну ощущений в его жизнь, добавили остроты, возможно, заставили от чего-то отказаться, причем это мог быть и положительный отказ, например, вытащили его из депрессии, состояния равнодушия к происходящему, помогли посмотреть на прошлые события в его жизни под другим углом зрения, иными словами, реанимировали в определенном смысле. Возможно, он сам от себя не ожидал возникновения эмоциональной привязанности к женщине, но благодаря вашему появлению это случилось.
20 – что я могу получить от него – Королева монет – имхо, реализацию своего женского потенциала, чувственности, сексуальные отношения. Учитывая остальной ряд расклада, что-либо большее не вижу((
21 – произойдет ли встреча в загаданный период – 4 монет – ну, если вы встречаетесь, то да, ибо это карта стабильности, когда отношения сохраняют статус кво, не вдаваясь сейчас в их содержание.
22 – какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период – Паж монет – ну, скорее всего, вам поступит предложение о встрече для приятного времяпрепровождения.
23 – перспективы отношений – Шут – в загаданный вами период – легкие, ни к чему не обязывающие, свободные, основанные на взаимном влечении…более серьезных перспектив на данный момент, увы, не намечается.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 02.02.2014, 20:03
Девочки, сделала расклад на семью молодой женщины. Колода Классика . Ей хотелось бы знать перспективу их будущего с мужем. Что-то я запуталась в раскладе.
1 - Диагностика семьи - 10 кубков - 2 - Что мешает нормальным отношениям - маг _ думаю в семье тоталитарные отношения. Муж управляет отношениями, и все крутится вокруг его интересов. 3 - На что обращать внимание -туз пентакли - Тут у меня нет вариантов к сожалению.. 4 - Что может нормализовать семью изнутри -2 мечи - думаю что один из партнеров не замечает другого. Каждый жмет свою точку зрения. И у каждого сомнения насчет другого партнера. 5 - Что может нормализовать семью снаружи -4 жезлов - наверное семья их может оказать влияние. 6 - Реальная перспектива - туз мечи (доп. король пентакли) - возможно муж примет какое-то решение. Квинт Влюбленные - может у него кто-то есть?
нормальная семья. полноценная. карта семейная и благополучная.
ЦитатаMarusya ()
2 - Что мешает нормальным отношениям - маг _ думаю в семье тоталитарные отношения. Муж управляет отношениями, и все крутится вокруг его интересов.
нужно было доп вытащить. кто-то из них или оба не строят отношения. все застропорилось. все хорошо, но по старому и нужно развивать /расширять свою семейную жизнь. силы для этого есть по прямому Магу.
ЦитатаMarusya ()
3 - На что обращать внимание -туз пентакли - Тут у меня нет вариантов к сожалению..
тоде думаю, нужно былло вытащить доп. сложно сказать в какой именно среде нужно прикладыватьсилы. Туз п - материализация. возможно откладывать деньги на какую-то покупку большую. если нет своего дома, то дом. сложно по одной карте сказать. она показывает. что у них есть силы/возможности реализовать задуманное, а что/чего они хотят показал бы доп.
ЦитатаMarusya ()
4 - Что может нормализовать семью изнутри -2 мечи - думаю что один из партнеров не замечает другого. Каждый жмет свою точку зрения. И у каждого сомнения насчет другого партнера.
нужны действия, они хотят, что-то изменить, но ничего не делают - ни разговаривают, ни решают чего они хотят и что не устраивает.
ЦитатаMarusya ()
5 - Что может нормализовать семью снаружи -4 жезлов - наверное семья их может оказать влияние.
общение с такими же семейными парами. показуха внешняя, что все хорошо это прибавит сил на внутреннюю работу.
ЦитатаMarusya ()
6 - Реальная перспектива - туз мечи (доп. король пентакли) - возможно муж примет какое-то решение.
нужно с чего-то начать эти перемены, нововведения и это будет муж.
ЦитатаMarusya ()
Квинт Влюбленные - может у него кто-то есть?
может им в ролевые игры по-играть, че-то секс у меня приплелся сюда . пробовать новое, расширятся, развивать свою семью дальше.
1 –кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) – Король мечей – ну, думаю, карты просто показывают, что вы еще не до конца отпустили мч, с которым недавно расстались (снова масть мечей), причем расстались болезненно для вас, резко и без особых объяснений. Вы не смогли обрести в этих отношениях тепла и заботы, на которые рассчитывали, возможно, у вас осталось ощущение, что вас использовали, а чувств на самом деле не было. Ну, и еще возможен аспект как бы проявления вас в роли этой бланки как человека, ощущающего сильное и продолжительное одиночество, ибо бланки Королевы и Короля мечей – это часто бланки одиночек, вдовцов, людей, отказавшихся от отношений либо утративших близкого человека. Так что, возможно, вы просто решили создать себе имидж неприступной и малоэмоциональной женщины, дабы остудить чувства и не подпускать близко мужчин, способных причинить боль.
2 – причина одиночества – Паж посохов – а на самом деле в душе вы почти ребенок, наивный и доверчивый, вы быстро увлекаетесь, поэтому можете действовать импульсивно и опрометчиво, не задумываясь о последствиях. Отсюда можете принимать неверные решения буквально в самом начале отношений либо вообще при выборе партнера, причем здесь не столько эмоции задействованы, сколько такая, знаете, спонтанность в том, чтобы влюбиться, поддаться на соблазн яркой обертки, не успев озаботиться ее содержанием. Неудачный первый шаг приводит вас на неверный путь, а неверный путь приводит вас на те же грабли, где вы уже стояли в прошлые разы. И далее история повторяется по этому же сценарию. Возможно, не права, но вот такое у меня сложилось видение ситуации.
3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) – 8 кубков – ну, карма – дело тонкое…возможно, вам доводилось разворачиваться и уходить из отношений, оставляя позади не самые лучшие впечатления о себе. Теперь ситуация может повторяться с точностью до наоборот.
4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения – 8 посохов – порой вы чрезмерно торопитесь, а порой нерешительны и колеблетесь. Здесь может быть страх измены, нечестности, страх того, что мч к вам внезапно охладеет, что отношения начнут развиваться совсем не так, как вы хотели бы, и ваши надежды опять не оправдаются. На самом деле здесь целый комплекс страхов того, что все пойдет не так, и это заставляет вас постоянно тревожиться, накручивать себя и притягивать тем самым не самые удачные обстоятельства и не самых удачных партнеров. В итоге, как и положено, ваши страхи полностью оправдываются, и вы идете на следующий круг((
5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет – 5 мечей-3 кубков-Паж кубков – вам нужно покончить с внутренним состоянием подростка, безрассудно верящего в любовь с первого взгляда, наивного и мечтательного, согласного получать от отношений лишь преходящую радость и чувственные удовольствия и при этом полностью отдавать себя. Научиться озвучивать и отстаивать свои интересы, даже если это отстаивание может привести к конфликту. Любой конфликт при желании можно решить конструктивно, зато у партнера не будет складываться впечатление, что вы с готовностью согласитесь с тем, что вам будет предложено исключительно на его условиях. Будьте мудрее и сильнее, поставьте перед собой значимую для вас цель и добивайтесь ее, не соглашаясь на меньшее. Вы должны научиться заставлять потенциальных партнеров уважать вас за внутренний стержень и четко обозначенную позицию, например, что вам мало просто приятно проводить вместе время, и если потенциального партнера этот факт не устраивает, значит, увы, это не ваш человек, даже если у него симпатичная обертка)) И еще в ваших бланках сплошные Пажи - вы слишком полагаетесь на инициативы, исходящие от других людей, и в гораздо меньшей степени проявляете их сами, поэтому отношения строятся на условиях, которые вам не всегда подходят.
8 – какие отношения/партнер нужен – 2 посохов – ну, это должен быть человек уравновешенный, решительный, с хорошими деловыми качествами и в то же время миролюбивый и склонный к компромиссам. Открытый, умеющий дружить, больше даже друг, чем любовник, честный и надежный. Оптимист, достигнувший в жизни определенного статуса и не стремящийся к звездным высотам, т.е. в общем-то, человек уже реализовавшийся, занимающий прочное положение как в профессии, так и в житейском плане, и не бегущий дальше куда-то там за призрачными сокровищами, готовый остановиться и насладиться вместе с вами тем, что уже есть здесь и сейчас. Человек, в жизни которого гармонично уживаются работа и дом, семья, не ущемляя друг друга.
9,10,11 – перспективы встречи, отношений (3 месяца) – Иерофант-Солнце-5 кубков – думаю, что за этот период вы сможете многое переосмыслить. Возможно, в вашем окружении будут появляться потенциальные кандидаты либо даже прежние партнеры, но вам будет казаться, что это все не то и не так. На самом деле этот период своего рода затишья необходим вам, чтобы вы разобрались с тем, что для вас действительно важно, скажем так, выстроили схему ваших запросов, ценностей, требований, пришли к пониманию того, какого типа партнеры вам нужны, чтобы они соответствовали этим запросам, и научились отделять зерна от плевел. За это время вам нужно полностью осознать и отпустить старое, чтобы в вашей жизни могло появиться новое, а это новое обязательно появится, возможно, такой человек уже есть рядом с вами либо войдет в вашу жизнь чуть позже, главное, чтобы вы его заметили, потому что сейчас вы в большей степени концентрируетесь на том, что не получилось, чем на том, что еще может получиться. Не нужно стремиться к излишнему совершенству (обертка), не нужно винить себя в прошлых неудачах, нужно сохранять оптимизм и прислушиваться к себе, к своей интуиции, тогда по прошествии этого времени вы сможете приступить к созданию совершенно иных, полноценных отношений, удачи вам
1. Ваше отношение к проблеме паж мечей (10 пентаклей) Вы очень остро относитесь к тому что у вас нет работы. Возможно что даже дома среди близких и ваших родных идут разговоры о том что у вас ее нет. И это вас очень напрягает. Иногда даже бывают из-за этого конфликты и разногласия.
2. Насколько высоки ваши запросы? жрица (королева мечей) мне кажется работа вам нужна не столько самой, сколько вы пытаетесь доказать окружающим что вы умеете работать, возможно даже ради принципа. Вы готовы учиться и открывать в себе какие-то новые навыки и способности. Но если вас что-то в работе не будет устраивать вы сразу же ее можете снова бросить.
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? паж пентаклей (4 мечей) Вы с усердием возьметесь за новую работу и будете прилежным учеником. Хотя эта работа и не будет вас сильно удовлетворять.
4. Как скоро вы найдёте работу? в течении 3-х месяцев 3 жезлов у вас хорошие перспективы для новой работы. Вы скоро можете приступить к своим новым обязанностям, если сами того захотите.
5. Кто поможет? 6 мечей (2 чаш) Какие-то знакомые, друзья вам помогут найти новую работу.
6. Насколько работа будет вас устраивать? король мечей (туз мечей) В принципе эта работа вас будет устраивать. Вы умеете вовремя найти нужные слова, умеете договариваться, понимать с полуслова, вы легко идете на контакт с другими людьми. Вы будете собирать нужную вам информацию и обучаться. Если вы что-то захотите, то у вас может все получится.
7. Как будут платить? 9 пентаклей Финансовая стабильность у вас появится. Вы будете уверенны в себе и в своих возможностях. Вы будете даже финансово независимы.
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? императрица Отношения будут хорошие, вы будете всем импонировать. Вы будете показывать все свои лучшие качества.
9. Как долго вы там проработаете? 4 чаш (9 чаш) Но вот рутинная работа, которую вам поручат вас может вогнать в тоску. На вас навалятся эти обычные серые будни, которые и будут вам мешать.
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 5 мечей Вы сможете все преодолеть, если посмотрите на свою ситуацию с другой стороны. Не стройте из себя жертву и тогда все получится.
11. Чего делать не надо? колесница Не стоит сильно спешить, нужно умерить свои эмоции и амбиции.
1. Ваше отношение к проблеме паж мечей (10 пентаклей) Вы очень остро относитесь к тому что у вас нет работы. Возможно что даже дома среди близких и ваших родных идут разговоры о том что у вас ее нет. И это вас очень напрягает. Иногда даже бывают из-за этого конфликты и разногласия.
Всё так,мне работа очень нужна,т.к. у меня рассрочки есть,и мне позарез нужна работа...И дома с матерью ссорюсь,что работы не нахожу...Что не надо было с той увольняться...Так получилось,что на ту которую уходила не получилось там..пот и без работы теперь(
Цитатаkirina1112 ()
2. Насколько высоки ваши запросы? жрица (королева мечей) мне кажется работа вам нужна не столько самой, сколько вы пытаетесь доказать окружающим что вы умеете работать, возможно даже ради принципа. Вы готовы учиться и открывать в себе какие-то новые навыки и способности. Но если вас что-то в работе не будет устраивать вы сразу же ее можете снова бросить.
Вы сказали прям в точку...что я раньше часто и без работы долго была..и мне хватало минимум еды..только вот кот на мне..а мать всё говорит,что выкинет..поэтому больше как-то из-за него работаю..а потом уже идёт то,что я могу работать и,что бы себе что-то покупать..хотя я и без покупок могу жить)Но когда работаю,начинаю уже строить планы на деньги и это очень засасывает))И когда не нравится работа я её бросаю..не могу я работать там,где не нравится..поэтому много работ сменила...Я думаю,рано или поздно я своё найду..главное не останавливаться на одной ,да и которая не нравится работа)
Цитатаkirina1112 ()
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? паж пентаклей (4 мечей) Вы с усердием возьметесь за новую работу и будете прилежным учеником. Хотя эта работа и не будет вас сильно удовлетворять.
Возможно и не будет удовлетворять...т.к. не в первой))А стараться буду конечно)
Цитатаkirina1112 ()
4. Как скоро вы найдёте работу? в течении 3-х месяцев 3 жезлов у вас хорошие перспективы для новой работы. Вы скоро можете приступить к своим новым обязанностям, если сами того захотите.
Надеюсь я скорее чем три месяца начну работать)
Цитатаkirina1112 ()
5. Кто поможет? 6 мечей (2 чаш) Какие-то знакомые, друзья вам помогут найти новую работу.
Посмотрим)
Цитатаkirina1112 ()
6. Насколько работа будет вас устраивать? король мечей (туз мечей) В принципе эта работа вас будет устраивать. Вы умеете вовремя найти нужные слова, умеете договариваться, понимать с полуслова, вы легко идете на контакт с другими людьми. Вы будете собирать нужную вам информацию и обучаться. Если вы что-то захотите, то у вас может все получится.
Всё так )
Цитатаkirina1112 ()
7. Как будут платить? 9 пентаклей Финансовая стабильность у вас появится. Вы будете уверенны в себе и в своих возможностях. Вы будете даже финансово независимы.
Оооо! про финансовую независимость это я вообще очень рада! Надеюсь так оно и будет! Сколько можно за копейки работать)
Цитатаkirina1112 ()
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? императрица Отношения будут хорошие, вы будете всем импонировать. Вы будете показывать все свои лучшие качества.
Это хорошо...я обычно всегда со всеми лажу)Дай Бог так и будет)
Цитатаkirina1112 ()
9. Как долго вы там проработаете? 4 чаш (9 чаш) Но вот рутинная работа, которую вам поручат вас может вогнать в тоску. На вас навалятся эти обычные серые будни, которые и будут вам мешать.
Зато деньги будут хорошие)А так я и так на работах тоскую..
Цитатаkirina1112 ()
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 5 мечей Вы сможете все преодолеть, если посмотрите на свою ситуацию с другой стороны. Не стройте из себя жертву и тогда все получится.
Верно..
Цитатаkirina1112 ()
11. Чего делать не надо? колесница Не стоит сильно спешить, нужно умерить свои эмоции и амбиции.
Надо бы) Всё очень даже хорошо,мне кажется Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
как будут развиваться отношения с мч в первые 2 дня (2 и 3 февраля)
Делала в паре Таро фэнтази+Манара
Ф (Императрица+Повешанный+Туз кубков Ваше впечатления от встречи-Дьявол)
М (Солнце+7 огня+Королева земли Ваше впечатления от встречи-3 огня)
Мне так кажется что встреча по каким то причинам не состоится((((
Встреча состоялась и вчера и сегодня. Вчера у меня прямо депрессия накатила, колючая была да и мч особо не был активным. А сегодня с утра немного поцапались потом помирились и все закончилось очень хорошо, от депрессии и следа не осталось
что он почувствовал, когда вас увидел? - 7 Мечей (пер.), Паж Мечей (пер.) - мне кажется, что застали вы его врасплох, наверное, ступор на лице был ярко выражен))) обычно он скрытен на эмоции, а тут на тебе... как-то колючие эмоции, боль прошлого кольнула. видимо, вы разошлись не лучшим образом. у него в то же самое время эмоция отчужденности, что вы чужие люди сейчас. в голове сплывает цифра 2, может 2-летней давности отношения? радости в общем не было при встрече.
что он подумал - Королева Пентаклей, 8 Мечей - ему показалось, что вы должны были быть уже замужем, ему интересно, с кем вы в отношениях сейчас, так как о вас давно не слышал, от друзей или знакомых мало информации. видимо, принципиально не спрашивал.
хочет ли он еще раз увидится? - 7 Кубков (пер.), Умеренность (пер.) - нет, чувства прошли, что было - то было. он знает, что вас ничего больше не связывает.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Вт, 04.02.2014, 01:50
что он почувствовал, когда вас увидел? - 7 Мечей (пер.), Паж Мечей (пер.) - мне кажется, что застали вы его врасплох, наверное, ступор на лице был ярко выражен))) обычно он скрытен на эмоции, а тут на тебе... как-то колючие эмоции, боль прошлого кольнула. видимо, вы разошлись не лучшим образом. у него в то же самое время эмоция отчужденности, что вы чужие люди сейчас. в голове сплывает цифра 2, может 2-летней давности отношения? радости в общем не было при встрече. да я не ожидала его увидеть,точнее мы видимся, просто его месяц не было и тут столкнулись, я иронично поздоровалась ним, с сарказмом по имени отчеству, хотя он молодой парень нет еще и 30. разошлись не очень хорошо, точнее он решил на основе сплетен слухов, что я такая сякая порчу ему жизнь, хотя я в его адрес слова плохого не сказала. если я порчу ему жизнь( чем только понять не могу) я решила чтобы уж дам повод так думать. расстались мы в августе прошлого года
что он подумал - Королева Пентаклей, 8 Мечей - ему показалось, что вы должны были быть уже замужем, ему интересно, с кем вы в отношениях сейчас, так как о вас давно не слышал, от друзей или знакомых мало информации. видимо, принципиально не спрашивал. ну может ему и интересно с кем я и что, только замуж нет, он знает что я пока одна
хочет ли он еще раз увидится? - 7 Кубков (пер.), Умеренность (пер.) - ет, чувства прошли, что было - то было. он знает, что вас ничего больше не связывает.
тут вы правы, нет уже ничего, просто стало интересно его опешивший вид, мое ироничное здравствуйте.
1 - карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени – Мир – безусловно, вы встретите свою судьбу, вы сразу же интуитивно почувствуете, что это ваш человек, правда, эта встреча еще не близко, нужно подождать, думаю, что это произойдет не в этом году. Пока вы будете много общаться и бывать в обществе, флиртовать и заводить романы, ваш мч пока за горизонтом. Но такие отношения стоят, чтобы их подождать.
2 - карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день – 9 монет – сегодня вы одна. В жизни у вас все в целом неплохо, есть некий опыт в построении отношений, но при этом постоянный партнер отсутствует. И даже при прочих благоприятных для вас обстоятельствах этот факт заставляет вас чувствовать себя слегка обделенной. Нужно переключиться, сейчас для вас время заниматься собой, вопросами карьеры и приобретения жизненного опыта, вопрос построения серьезных отношений будет для вас актуален позднее.
3 - карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера – 3 мечей – в этот момент в вашей жизни произойдет нечто неприятное, возможно, вы получите неприятное известие либо будете переживать по поводу неудачных для себя событий или конфликта. Не исключено даже, что вы незадолго до этого расстанетесь либо окажетесь на грани расставания с близким человеком. Что бы это ни было, это будет не самый радужный период в вашей жизни.
4 - карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения – Паж кубков – в них должна быть взаимная влюбленность, эмоциональная привязанность, забота, нежность, чувственность, искренность, взаимопонимание, теплота, много ласковых слов и подарков. Вам бы хотелось, чтобы ваш мужчина окружил вас заботой и вниманием, холил и лелеял, часто говорил вам о том, как сильно вас любит, сопереживал и всегда был бы готов выслушать. Отчасти вы хотите оставаться любимой девочкой, в каком-то смысле ребенком рядом с ним, чтобы в его отношении было нечто от покровителя, защитника, соответственно, предположу, что вам бы хотелось серьезных отношений с мужчиной постарше, уже состоявшимся, но при этом романтичным и нежным.
5 - карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча – 8 посохов-8 кубков-Король монет-10 посохов – как я уже упоминала, по-видимому, буквально накануне либо в самом начале вашего знакомства вы разорвете прежние отношения, которые к тому времени станут для вас обузой. Как только вы расстанетесь со старым, в вашу жизнь войдет новое, то, что останется с вами.
6 - карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни – 2 мечей – дайте себе время, не пытайтесь ускорить события, относитесь к этому вопросу с такой позиции, что всему свое время.
7 - карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять – 6 мечей – да все будет нормально, ваша личная жизнь будет идти своим чередом, будут появляться поклонники и даже претенденты на руку и сердце. В данном случае я не вижу особого влияния изменения вашего поведения на обстоятельства вашей жизни. Все и так случится, как должно случиться.
8 - карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни – 2 монет – опять же, ничего такого критического. Разве что, вы станете относиться к происходящему чуть проще, с элементом игры, а не опаздывающего на поезд пассажира. Будете примериваться к возникающим знакомствам, потенциальным отношениям с позиции: подходит – отлично, можно познакомиться поближе, не подходит – ну, и ничего страшного, станете своего рода наблюдателем, довольно практичным, но при этом будете настроены дружелюбно и открыты любым возможностям. Вы станете проще и легче флиртовать, заигрывать, пробовать свои женские чары хотя бы даже и только ради самой игры.
9 - карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка – Император – достаточно жестким, целеустремленным, активным, рассудительным, у которых логика превалирует над чувствами. Такие люди склонны сами выстраивать рамки отношений и помещать в них партнера, контроль над происходящим для них важен. Если они чувствуют, что эти границы нарушаются – причем, в любую сторону – от ревности до слишком большой, по их мнению, ответственности, к которой они не готовы – могут решительно разорвать отношения, ибо боятся потерпеть неудачу. Такие люди не дружат с эмоциональной стороной жизни, иногда попросту боятся выражать свои чувства, держат их в себе. При довольно решительной внешности внутри такие люди могут испытывать множество страхов и комплексов, но, скорее, уйдут, чем их покажут. Делают акцент на сексуальный, а не на чувственный аспект отношений, хотя вначале могут ухаживать красиво. Быстро влюбляются, но и остывают довольно быстро, их интерес к себе нужно постоянно поддерживать. Увы, не совсем тот типаж, который вы себе представляете для идеальных отношений по Пажу кубков.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 04.02.2014, 02:16
Будет ли встреча в течении 3-х месяцев: знахарка, мать огня, семь воды п.п., духовный воин, трансформация, 9 воздуха Не думаю, что встреча произойдет, посоритесь, может разорвете отношения, или отложите встречу, в результате останется обида. Его желания не увидела ,только твое. Колода Поиск видений
встреча была...прошло все хорошо..и все для этого он сделал...сам... я даже слово о предложении сего события не внесла....
Следующая встреча на Магическое Таро любви. 1. когда будет встреча. 6 кубков Предположительно через шесть дней , примерно неделя.
встреча была 01/02/14
Цитатаteta02009 ()
2.Где она будет .Маг Скорее всего дома у МЧ.
он снял гостиницу..так как это было в другом городе..
Цитатаteta02009 ()
4.Что вас огорчит. 9 кубков Ничего огорчить вас не должно, карта говорит о полном исполнении желаний. вы получите от этой встречи все что хотели.Скорее всего будет небольшое застолье, поход в кафе может быть , интим тоже состоится.
верно ничего меня не огорчило....все было..и поход в кафе..и экскурсии он мне провел...и интим..ну как мы без него..мы же так ждали нашу вторую встречу...
Цитатаteta02009 ()
5.Что удивит. Смерть Встреча пройдет на удивление спокойно, размеренно.Никаких потрясений и перемен в ваших отношениях не намечается.Серьезных разговоров о будущем лучше не затевать, просто наслаждаться моментом.
я и не затевала...и не думала..так как считаю что его торопить не стоит а придет время он сам все сделает..я уже в этом убедилась.. встреча была именно уже такой..как будто мы давно в браке..
Цитатаteta02009 ()
6.Чем окончится встреча. Королева мечей Ты будешь чувствовать себя неловко, будешь сдержанной , без всяких эмоций, но в душе все будет кипеть, будет огромное желание выяснить отношения, но этого делать не стоит.Отложи серьезные разговоры на потом, сейчас для этого неподходящий момент.В общем встреча в целом пройдет довольно неплохо.
ну таких мыслей у меня нет.... встреча прошла хорошо.просто то что опять он в другой стране и не хотелось конечно расстоваться...это огорчило..а тк не выяснить ничего такого я не хотела...придет время и он сам все поствит на места...пока я думаю стоит не спешить..а так я было очень эмоциональна...так же как и он но старался сдерживаться..когда я уезжала..
С1-сигни женщины 4 Пентаклей Если честно,то ты как-то зажата перед встречей.Такое чувство,что вместо расслабления и предвкушения,ты наоброт прячешься в раковину.
ну такого не было...я не просто была открыта я вообще на крыльях летела...и много мечтала и представляла..зажатости у меня вообще не было..скорее прост о у меня было все стабильно..тихо ждала..
ЦитатаHappyFish ()
С2-сигни мужчины Рыцарь Кубков А вот партнёр наоборот очень ждёт встречи,весь в чувствах и ожидании.Очень эмоционально подготавливается.
он был очень эмоционален..очень ждал я это потом уже поняла..
ЦитатаHappyFish ()
1.2-надежды от встречи ее/его Твои-10 Кубков,опять повторяется карта из прошлого расклада,ты надеешься,что вы будете отдыхать как одна дружная и любящая семья,его-Королева Мечей,а вот он больше надеется не на сексуальную сторону встречи,а на интеллектуальную, нравится ему с тобой общаться.Или ты хороший слушатель или у вас просто много общих тем для общения.
разговоры у нас были..но вот я поняла что он очень именно соскучился и по интиму и по всему остальному...я не могу тут скзаать что он ожидал вот сидеть и болтать...он мне подготовил программу развлекательную... я не могу сказат ьчто я ждала давай поженимся..хорошо бы..но я тоже не ныряю с головой..я хотела посмотреть как будет..а было именно как семья..
ЦитатаHappyFish ()
3,4-эмоции во время встречи ее/его Твои-Туз Кубков,ну,тебе приятно будет его видеть.Не вижу у тебя бурю эмоций и слёзы радости,его-Паж Кубков,он будет более рад тебе,может особо и не покажет,но в душе всё будет клокотать.
ооо..эмоций у меня было просто через край..когда встретились..да не особо..а вот потом через 10 мин...все понеслось..аж тк что как обычно аж плакала когда надо было уезжать... холила и лелеила его...и не стесьнялась в проявлении чувств.. в душе еще больше чем снаружи..он старался сдерживаться но не получалось..
ЦитатаHappyFish ()
5,6-поведение во время встречи ее/его Твоё-Маг,ты будешь очень деловая,активная,будешь брать на себя какие-то действия,его-5 Жезлов,а вот партнёр будет чем-то недоволен.Может ему не понравится твоё поведение?Но раздражение будет присутствовать однозначно.
я не брала инициативу..все делал он сам..все планировал все все...я просто была рядом...и недовольства не было..усталость да...а так мы даже не поругались.... нууууу....мое поведение.... я думаю не просто ему понравилось..а развеяло все вопросы..
ЦитатаHappyFish ()
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ Твой образ-Колесница,в глазах партнёра ты вся такая опять же впереди планеты всей,очень шустрая,подвижная и пытаешься постоянно управлять ситуацией,его образ-Император,он будет в твоих глазах настоящим мужчиной,таким,каким хочется видеть любой женщине:сильным,волевым,но не всегда настолько эмоциональным насколько хотелось бы.
могу согласиться что шустрая и веселая..в остльном это врятли.. ну я могу сказать что я даже в таком ракурсе стараться управлять....не показываю себя..мне это не надо..мужчина он.. его я увидела именно таким...а еще и слегка как обычно ребенком...
ЦитатаHappyFish ()
9 как пройдет встреча Рыцарь Жезлов Всё пройдёт отлично, подвижно и активно.Главное никакой апатии и нежелания шевелиться я не вижу.Эта карта показывает и отличный секс между прочим.
а вот тут все так и было..
ЦитатаHappyFish ()
10,11-послевкусие от встречи для нее/для него Для тебя-6 Жезлов, ты будешь очень довольна всеми своими действиями,себе ты докажешь,что все планы,все твои желания ты смогла воплотить во время этой встречи,что не может не тешить твоё самолюбие,для него-2 Мечей Не вижу чётких муслей и чувств у партнёра.Он запутался и не может понять,толи головой думать,то ли сердцем и что вообще происходит у него внутри.
я осталась довольна!! и он думаю тоже...а вот 2 как раз и говорит что как я поняла не особо он уже хочет и расстояваться....а сделать ошибку тоже не хочется..и расстояние для него очень трудно..как и для меня..
ЦитатаHappyFish ()
12,13-поведение после встречи ее/его Твоё-5 Кубков,расстроена чем-то,хотя расклад не показал,что будут у тебя непрмятные моменты.Может всё таки подумав,ты увидешь или решить что-то для ваших отношений не очень и приятное,его-Рыцарь Пентаклей тоже активности не видно.Он будет занят чем угодно,только не тобой.Какая-то пассивность прослеживается с его стороны.
это просто моя печаль.что он далеко...а так я давно поняла что это мой мужчина и другого я не хочу.. ну а про него...скорее просто он начнет работать...так как он именно выкрал из запланированной конференции три дня для нас... ну и я просто не сомневаюсь..что он еще как будет активен...и просто что отношения стали еще стабильнее после разговоров чем были...
я решила посмотреть на отношения мужа к жене, чтобы понять его отношение к ней..та же семейная пара что и в прошлом раскладе. Подскажите пожалуйта.. Снова колода Классика.. 1. Его мысли -6 мечи - мыслями он уже не с женой. Планирует уйти. 2. Его чувства - 7 мечи - думаю изменяет , исходя из этой карты и из следующих.. 3. Его намерения -10 жезлов - устал он от нее. Снова как и там 2 мечи - у меня 10 жезлов говорит ( Глаза бы мои не видели тебя ..) 4. Подсознательные мотивы - колесница (доп. маг) - Хочет быть один сам по себе.. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) -8 пентакли- Его интересует работа и финансы сильно беспокоят.. 6. Чего не хочет (боится) - 3 мечи ( 7 кубков, 3 жезлов, 9 жезлов) - наверное боится что она узнает о его душевных переживаниях и о другой женщине.. 7. Что будет делать в ближайшем будущем- Король пентакли (4 пентакли) - замкнется еще больше..
1, 2, 3 – чем заняты мысли человека – 6 посохов-2 кубков-Отшельник – ну, если это срез на здесь и сейчас, то он может обдумывать дальнейшие действия, связанные с реализацией творческих или профессиональных планов, надеясь получить поддержку либо совет человека старше себя по возрасту. Либо, например, размышлять о дружеских посиделках в очень тесной компании (мужского толка).
Здесь мне сложно ответить, но знаю, что у него очень много рабочих дел. А вообще он человек очень закрытый и не любит посвящать в свои дела.
Цитата
4, 5, 6 – какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни – Умеренность-3 кубков-8 посохов – я бы сказала, что в личной жизни у него весело)) Имхо, очень общительный мч, но в близкие отношения старается вступать осмысленно и осторожно в том плане, что предпочитает легкий флирт и отношения по касательной, без прицельных планов на будущее. Конкретной дамы сердца у него на данный момент не присутствует, и если ему нужно будет выбирать между дружеской вечеринкой и свиданием, он, скорее всего, предпочтет вечеринку. Ему нравится получать удовольствие и радость от общения, в том числе, с женщинами, он с удовольствием будет флиртовать и шутить, но близко не подпустит, ибо не хочет ничего менять в своей жизни, ему хорошо сейчас так, как оно есть, поверхностные, ни к чему не обязывающие отношения сейчас для него в самый раз.
Да, он с одной стороны не бежит, даже в легкие отношения, все продумает, взвесит, но с другой стороны они ему нужны. Но он честен и открыт, не обещает ничего, говорит, что просто живет. Думаю, что работа, а может и дружеская посиделка, важнее чем свидание, вот бывает договоримся, а у него то одно то другое. Извиняется, а толку то. Действительно близко не подпускает к себе. Это просто чувствуется интуитивно, как невидимая стена. Бывает правда начинаю ощущать, что стена из каменной, превращается в мягкий барьер и вот, вот рухнет, но он опять ее строит. Хорошо наверное так, раз не меняет ничего.
Цитата
7, 8, 9 – чем он занимается – 2 посохов-Сила-Рыцарь кубков – опять же, если по типу здесь и сейчас, то может, например, в тренажерный зал пойти. Или с другом встретиться. А у него животные, интересно, дома есть?)))
Насчет тренажерного зала сомнительно, это он не любит, а вот почитать умные книги, путешествовать, встреча с друзьями, это да. А вот животных дома нет. Я у него не раз была. А почему такой вопрос?
Цитата
10, 11, 12 –что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…) – Жрица-7 посохов-10 кубков – жены, имхо, нет. Я честно не помню его семейный статус, но на жену не похоже. Скорее, он предпочитает иметь неофициальные отношения, причем к браку и открытой семейной жизни на данном этапе относится весьма настороженно, даже полагает их для себя угрозой и готов защищать свое личностное пространство от подобных посягательств. Возможно, он когда-то сильно обжегся и поэтому сейчас относится к браку предвзято. Он вообще побаивается сильной привязанности и глубоких чувств, а посему предпочитает в отношениях особо не проявлять инициативу и не раскрываться, максимально оберегая свое душевное спокойствие. Он разведен. И я тоже так думаю, что он не хочет серьезных отношений, ведущих к браку. Он лишь один раз коснулся о своем разводе, и мне показалось, что ему неприятно и больно об этом говорить, хотя заговорил сам. Да, он очень закрыт. Его тяжело понять, он как улитка, чуть выползет и опять прячется в свой домик. Он вроде тянется ко мне, а потом закрывается. 13 – что он думает обо мне – Туз кубков – вы ему, безусловно, нравитесь, но энергия тузов достаточно эгоистична. Да, он влюблен по-своему, но влюблен, как бы ориентируясь на собственные запросы. Он испытывает к вам сильное эмоциональное влечение, одновременно пытаясь разобраться в собственных чувствах. Кроме того, поскольку эта карта проецирует его мысли о вас, он, имхо, уверен во взаимности, т.е. в том, что и он вам сильно не безразличен.
Мне тоже так казалось, что я ему нравлюсь, но уже сомневаюсь. Все как то не понятно, он то пропадает, то опять появляется, но я ему интересна и как человек, и как женщина. Мне иногда кажется, что он специально пропадает, только не могу понять зачем. Может не хочет привязываться? Я уверена, что он так считает, что мне не безразличен 1
Цитата
4 – что он думает о других женщинах – Рыцарь посохов – что флирт это здорово, особенно, если он ни к чему не обязывает.
Не знаю, что он точно думает, но что то мне подсказывает, что именно так 1
Цитата
5 – что он чувствует ко мне – Туз посохов – страсть, желание, сексуальный интерес…опять же довольно эгоистичного характера по типу удовлетворения своих желаний. Все мысли и чувства направлены на себя самого, в том числе и потому, что он, имхо, не дает себе труда в них разбираться – т.е. есть некие отношения, в которых, как и в любых отношениях, имеется потенциал. В случае взаимной заинтересованности люди начинают этот потенциал развивать вовне, т.е. по отношению друг к другу. А здесь этот потенциал целиком сосредоточен на себе, соответственно, обладает достаточно эгоистичной природой.
Да, это точно и страсть и желание и сексуальный интерес. А потенциала в развитии нет. И мне кажется, он и уходит от этих отношений специально, чтобы не было привычки или привязанности. Поэтому он то появится, то пропадет, но пишет часто. Хотя, может я ошибаюсь? А вообще выходит, что он просто эгоист? Я правильно поняла?
Цитата
16 – что он чувствует к другим женщинам – Рыцарь мечей – один в один п. 14 – перекати-поле, флирт и отношения без обязательств, для взаимного удовольствия.
Думаю да. Получается не хочет брать обязательств, боится за свою свободу или обжечься ? Значит трусишка?
Цитата
17 – что он делает для меня и для встречи со мной – Дьявол – предлагает вам встречи для получения взаимного сексуального удовольствия.
Да, редкие встречи, но действительно взаимное удовольствие
Цитата
18 – что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом) – 10 мечей – не совсем понимаю эту позицию…да ничего не делает. Он, имхо, сердцем не любит, нет у него сердечной привязанности, чувства заморожены/убиты на корню. У него будто девиз – с женщинами близко не связываться, ничего не обещать и не предлагать, вот так он для себя решил, так и живет.
Согласна на все 100 процентов
Цитата
19 – что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом) – Смерть– возможно, перемены либо отношения, к которым он был не совсем готов или на которые не мог рассчитывать. Так или иначе, вы привнесли новизну ощущений в его жизнь, добавили остроты, возможно, заставили от чего-то отказаться, причем это мог быть и положительный отказ, например, вытащили его из депрессии, состояния равнодушия к происходящему, помогли посмотреть на прошлые события в его жизни под другим углом зрения, иными словами, реанимировали в определенном смысле. Возможно, он сам от себя не ожидал возникновения эмоциональной привязанности к женщине, но благодаря вашему появлению это случилось.
Я думаю, что он хотел как всегда встретиться, пообщаться, пофлиртовать и разбежаться, что он в принципе и сделал. Он просто потом пропал. Не знаю почему пропал, может решил, что хватит или еще почему? А мне было некогда, у меня была защита диплома, а потом я ему сама написала и все пошло заново. Я думаю, он долго не с кем не встречается, поиграет и идет дальше. Но в нем, что- то есть. Меня тянет к нему. Да его тоже. Что- то между нами было не так как у него со всеми. А вот по раскладу вышло, что и ко мне и ко всем остальным он относится одинаково. Жалко. Я правильно это поняла?
Цитата
20 – что я могу получить от него – Королева монет – имхо, реализацию своего женского потенциала, чувственности, сексуальные отношения. Учитывая остальной ряд расклада, что-либо большее не вижу((
Да уж. Так как с ним не было не с кем. Есть что вспомнить. А больше пока и не было ничего.
Цитата
21 – произойдет ли встреча в загаданный период – 4 монет – ну, если вы встречаетесь, то да, ибо это карта стабильности, когда отношения сохраняют статус кво, не вдаваясь сейчас в их содержание.
Ой, вот тут Вы меня расстроили, мы последний раз виделись в декабре. Тут с праздниками и работой, и его делами все не встретиться. А раз стабильность, то значит и не встретимся? А хотелось бы.
Цитата
22 – какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период – Паж монет – ну, скорее всего, вам поступит предложение о встрече для приятного времяпрепровождения.
Если поступит, то так и будет
Цитата
23 – перспективы отношений – Шут – в загаданный вами период – легкие, ни к чему не обязывающие, свободные, основанные на взаимном влечении…более серьезных перспектив на данный момент, увы, не намечается.
Думаю, что отношения между вами продолжатся по накатанной в виде спонтанных, периодических встреч, т.е. будет поддерживаться уже созданная и работающая для вас схема встреч. По поводу степени его эгоизма затрудняюсь ответить - он просто живет так, как считает нужным, как ему нравится, наверно, это эгоизм, но ведь вы тоже принимаете эти условия Одинаковость его отношения к женщинам в том, что ему нужны легкие отношения, свободные на данном этапе. Если вы с этим соглашаетесь, то можете поддерживать эти отношения и получать от них радость, как и он
Zemkeith, спасибо, моя ОС 1 - карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени – Мир – безусловно, вы встретите свою судьбу, вы сразу же интуитивно почувствуете, что это ваш человек, правда, эта встреча еще не близко, нужно подождать, думаю, что это произойдет не в этом году. Пока вы будете много общаться и бывать в обществе, флиртовать и заводить романы, ваш мч пока за горизонтом. Но такие отношения стоят, чтобы их подождать.
Несомненно радует такая перспективка, очень надеюсь так и будет))
2 - карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день – 9 монет – сегодня вы одна. В жизни у вас все в целом неплохо, есть некий опыт в построении отношений, но при этом постоянный партнер отсутствует. И даже при прочих благоприятных для вас обстоятельствах этот факт заставляет вас чувствовать себя слегка обделенной. Нужно переключиться, сейчас для вас время заниматься собой, вопросами карьеры и приобретения жизненного опыта, вопрос построения серьезных отношений будет для вас актуален позднее.
Вот-вот, как раз этим и занимаюсь, приобретаю жизненный опыт, хотя не очень сильно себя обделенной чувствую, но все равно хотелось бы...
3 - карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера – 3 мечей – в этот момент в вашей жизни произойдет нечто неприятное, возможно, вы получите неприятное известие либо будете переживать по поводу неудачных для себя событий или конфликта. Не исключено даже, что вы незадолго до этого расстанетесь либо окажетесь на грани расставания с близким человеком. Что бы это ни было, это будет не самый радужный период в вашей жизни.
Насторожило это, надеюсь на лучшее, кстати предыдущий тоже встретился не в радужный период жизни
4 - карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения – Паж кубков – в них должна быть взаимная влюбленность, эмоциональная привязанность, забота, нежность, чувственность, искренность, взаимопонимание, теплота, много ласковых слов и подарков. Вам бы хотелось, чтобы ваш мужчина окружил вас заботой и вниманием, холил и лелеял, часто говорил вам о том, как сильно вас любит, сопереживал и всегда был бы готов выслушать. Отчасти вы хотите оставаться любимой девочкой, в каком-то смысле ребенком рядом с ним, чтобы в его отношении было нечто от покровителя, защитника, соответственно, предположу, что вам бы хотелось серьезных отношений с мужчиной постарше, уже состоявшимся, но при этом романтичным и нежным.
Может быть, хотя думаю это каждой девушке хотелось бы, про себя - не думаю, что постарше, но состоявшимся
5 - карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча – 8 посохов-8 кубков-Король монет-10 посохов – как я уже упоминала, по-видимому, буквально накануне либо в самом начале вашего знакомства вы разорвете прежние отношения, которые к тому времени станут для вас обузой. Как только вы расстанетесь со старым, в вашу жизнь войдет новое, то, что останется с вами.
Хмм, не склонна я так быстро отходить от прошлых отношений и кидаться в новые, поживем - увидим, но обычно и говорят - отпустите старое и прийдет новое
6 - карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни – 2 мечей – дайте себе время, не пытайтесь ускорить события, относитесь к этому вопросу с такой позиции, что всему свое время.
иногда бывало торопила события, но теперь я "поумнела"
7 - карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять – 6 мечей – да все будет нормально, ваша личная жизнь будет идти своим чередом, будут появляться поклонники и даже претенденты на руку и сердце. В данном случае я не вижу особого влияния изменения вашего поведения на обстоятельства вашей жизни. Все и так случится, как должно случиться.
настраиваю себя на это, как будет так пусть и будет
8 - карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни – 2 монет – опять же, ничего такого критического. Разве что, вы станете относиться к происходящему чуть проще, с элементом игры, а не опаздывающего на поезд пассажира. Будете примериваться к возникающим знакомствам, потенциальным отношениям с позиции: подходит – отлично, можно познакомиться поближе, не подходит – ну, и ничего страшного, станете своего рода наблюдателем, довольно практичным, но при этом будете настроены дружелюбно и открыты любым возможностям. Вы станете проще и легче флиртовать, заигрывать, пробовать свои женские чары хотя бы даже и только ради самой игры.
Я сейчас с таким подходом отношусь подходит- что-то делаю, предпринимаю, не подходит - всякое может быть, вот что нужно, так это легче к этому относится, не всегда получается
9 - карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка – Император – достаточно жестким, целеустремленным, активным, рассудительным, у которых логика превалирует над чувствами. Такие люди склонны сами выстраивать рамки отношений и помещать в них партнера, контроль над происходящим для них важен. Если они чувствуют, что эти границы нарушаются – причем, в любую сторону – от ревности до слишком большой, по их мнению, ответственности, к которой они не готовы – могут решительно разорвать отношения, ибо боятся потерпеть неудачу. Такие люди не дружат с эмоциональной стороной жизни, иногда попросту боятся выражать свои чувства, держат их в себе. При довольно решительной внешности внутри такие люди могут испытывать множество страхов и комплексов, но, скорее, уйдут, чем их покажут. Делают акцент на сексуальный, а не на чувственный аспект отношений, хотя вначале могут ухаживать красиво. Быстро влюбляются, но и остывают довольно быстро, их интерес к себе нужно постоянно поддерживать. Увы, не совсем тот типаж, который вы себе представляете для идеальных отношений по Пажу кубков.
Наверное и прошлый такой же был, я тут сравниваю его везде, так как он единственным был, с кем хоть что-то завязалось, неужели они все такие и будут, которых я притягиваю ?
Химера Тени + Роберто дэ Анжелис "Гармонизация отношений".
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Орфей Дк - не удовлетворённость не до любленность. Вам не терпиться получить Мч как любимого 2. что меня не устраивает на данном этапе? Агасфер Умеренность - похоже он «не припаянный» как бы приходит и уходит а вам приходиться ждать всё откладывать на потом. Не стабильность. 3. чего мне не хватает? Агриппа КФ - сильного мужчины именно вашего по судьбе а здесь вы всё время ждёте одного а получить это не можете всё время не то. 4. как в идеале я вижу отношения? Трава Анжелина Шут - травка сугубо женская – мам хочется построить отношения для своего благополучия вы рассчитываете что можно им придать совершенно новое направление и развитие именно для вашего женского удовлетворения. 5. что мешает гармоничным отношениям? Антихрист Влюблённые - непредсказуемость в отношениях и не известность что за выбор будет сделан судя по картам нет уверенности что выбор будет в вашу сторону или что он принесёт желаемое. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Магический круг Тк- тут зависимость от обязательств, зацикленность в круге, он и защищает он и отгораживает \на воде мб заговоры наговоры.. для защиты\ 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Монах Авель 4к - его предсказания приносили ему страдания от того что ведал и то что глаголил- слова имеют свойство сбываться –осторожней они могут навредить, вам нужно понять что судьба вам даёт но у вас не хватает внимания уловить направленность этого подарка. 8. какой подход нужен к моему партнеру? Отречение Теофила Тм -он приходит к вам и говорит что всё что он сделал до вас было ошибкой вы его радость и жизнь и что он хочет чтоб всё изменилось - а вам остаётся выслушивать его и вдохновлять на то чтоб он сделал свой выбор но в вашу пользу… 9. как лучше вести себя в данной ситуации? ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ 3 Ж - раскрыть глаза сбросить пелену и увидеть реальную картину чтоб понять чего вы хотите а к чему пришли и куда идти дальше 10. что из этого получится? (если последую совету) ЗЕРКАЛО Леди из Шалотта 4м - ничего, порыв этой Леди приблизится к возлюбленному привёл к смерти, будите взирать на любимого из далека 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Оратный ход колеса Кж - ситуация вполне старая и в его жизни уже проходилась. Он король да ещё с сексуальными амбициями его устраивает. 12. как он видит наше ближайшее будущее? Звезда Люцифера Рк- это жизнь любовников с сексуальными наслаждениями.
1 - цель в отношениях у партнера Колесница Возможно сейчас у вас и нет отношений..Эта карта показывает просто отношения как дружеские или хороших знакомых..Может связаны работой. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Император+Звезда+ 2 пент пп+Паж кубков Ты как-то зависишь от этого мужчины,он имеет власть над тобой и заправляет отношениями. Романтический настрой у него к тебе,может хочет легкий роман закрутить ..Так же он выделяет тебя среди других женщин.,Но он сейчас перед выбором стоит,а стоит ли? 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Верховная жрица+ 10 мечей+Страшный суд Проявляет острожность и просчитывает каждый шаг чтобы потом это все не вылелось в плохое.. Серьезный вид у него в разговоре с тобой..Подавляет немного свои чувства. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 7 мечей+10 жезлов+ Отшельник Не захочет ничего предпринимать..Не до этого ему..Может работой занят или у него кто-то есть. 12 - потайной карман: что скрывает Король мечей Болезненного восприятие тебя..Т.е. может ревнует тебя в тайне,или есть обиды.. 13 - что заставляет его скрывать это Луна Мне кажется у него кто-то есть..Серьезные отношения..
1 - цель в отношениях у партнера Колесница Возможно сейчас у вас и нет отношений..Эта карта показывает просто отношения как дружеские или хороших знакомых..Может связаны работой.
мы не общамся. отношений нет.
ЦитатаParlament ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Император+Звезда+ 2 пент пп+Паж кубков Ты как-то зависишь от этого мужчины,он имеет власть над тобой и заправляет отношениями.
я бы сказала, что он выбирал куда пойдем, чем займемся так сказать планировал - я соглашалась. я не ведомый и не ведущий в нашем общении, было на равных.
ЦитатаParlament ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Верховная жрица+ 10 мечей+Страшный суд Проявляет острожность и просчитывает каждый шаг чтобы потом это все не вылелось в плохое.. Серьезный вид у него в разговоре с тобой..Подавляет немного свои чувства.
я не думаю, что чувства были мы мало общались. он спонтанный просчитывать на перед не его конек). думаю карты показали равнодушие, а не подавление.
ЦитатаParlament ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 7 мечей+10 жезлов+ Отшельник Не захочет ничего предпринимать..Не до этого ему..Может работой занят или у него кто-то есть.
тоже склоняюст к этому мнению.
ЦитатаParlament ()
12 - потайной карман: что скрывает Король мечей Болезненного восприятие тебя..Т.е. может ревнует тебя в тайне,или есть обиды..
возможно обиды были - я иногда резка бываю. сейчас думаю нет обид, хотя не уверена и по королю добавила бы, что это анализ больше того. что это не нужно.
ЦитатаParlament ()
13 - что заставляет его скрывать это Луна Мне кажется у него кто-то есть..Серьезные отношения..
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Орфей Дк - не удовлетворённость не до любленность. Вам не терпиться получить Мч как любимого
Вы правы! не долюбленность! Отношениям уже два года. Как любимый-он у меня есть,но не более
Цитатаan ()
2. что меня не устраивает на данном этапе? Агасфер Умеренность - похоже он «не припаянный» как бы приходит и уходит а вам приходиться ждать всё откладывать на потом. Не стабильность.
И тут-в точку! на стабильность.Жду,такое ощущение,что все время-ждуууу
Цитатаan ()
3. чего мне не хватает? Агриппа КФ - сильного мужчины именно вашего по судьбе а здесь вы всё время ждёте одного а получить это не можете всё время не то.
Я действительно,ни когда не смогу его получить
Цитатаan ()
4. как в идеале я вижу отношения? Трава Анжелина Шут - травка сугубо женская – мам хочется построить отношения для своего благополучия вы рассчитываете что можно им придать совершенно новое направление и развитие именно для вашего женского удовлетворения.
о да! Иногда я мечтаю...Что вдруг...(но для вдруг-слишком много людей,и событий, должно было бы исчезнуть в прямом или переносном смысле...
Цитатаan ()
5. что мешает гармоничным отношениям? Антихрист Влюблённые - непредсказуемость в отношениях и не известность что за выбор будет сделан судя по картам нет уверенности что выбор будет в вашу сторону или что он принесёт желаемое.
Вот тут-скорее всего-уверенность в том,что выбор никогда не будет сделан! Вот это и мешает
Цитатаan ()
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Магический круг Тк- тут зависимость от обязательств, зацикленность в круге, он и защищает он и отгораживает \на воде мб заговоры наговоры.. для защиты\
О! Вот мы и подобрались к магическому кругу!! Зависимость от обстоятельств! Мусульманский менталитет! Традиции и родовые законы! Младший сын в семье-должен жить в ауле,в родительском доме, со своими родителями! Ни каких переездов! Разводов со своей старой женой(ей 26 лет)! Русских жен! Табу!
Цитатаan ()
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Монах Авель 4к - его предсказания приносили ему страдания от того что ведал и то что глаголил- слова имеют свойство сбываться –осторожней они могут навредить, вам нужно понять что судьба вам даёт но у вас не хватает внимания уловить направленность этого подарка.
Да! это знание-приносит мне страдание! Судьба дала мне этого человека!Я его люблю и согласна на такие отношения. Наверно,действительно-кармические долги-я же 2 года назад-развелась со своим третьим мужем.Со всеми разводилась сама! Живи-играй! Теперь-получи,дорогая!
Цитатаan ()
8. какой подход нужен к моему партнеру? Отречение Теофила Тм -он приходит к вам и говорит что всё что он сделал до вас было ошибкой вы его радость и жизнь и что он хочет чтоб всё изменилось - а вам остаётся выслушивать его и вдохновлять на то чтоб он сделал свой выбор но в вашу пользу…
Да! он тоже меня любит. Я это чувствую. Я перестала его мучать,бесконечно копаясь в наших отношениях. Я не ставлю его перед ситуацией-выбирай. Зачем мучать человека ставя перед ним нерешаемые задачи?
Цитатаan ()
9. как лучше вести себя в данной ситуации? ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ 3 Ж - раскрыть глаза сбросить пелену и увидеть реальную картину чтоб понять чего вы хотите а к чему пришли и куда идти дальше
Я уже сделала это. Я вижу реальную картину
Цитатаan ()
10. что из этого получится? (если последую совету) ЗЕРКАЛО Леди из Шалотта 4м - ничего, порыв этой Леди приблизится к возлюбленному привёл к смерти, будите взирать на любимого из далека
Это-лучший совет! Ничего не делай! Хочешь быть с ним?Ничего не делай
Цитатаan ()
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Оратный ход колеса Кж - ситуация вполне старая и в его жизни уже проходилась. Он король да ещё с сексуальными амбициями его устраивает.
Да.его эти отношения устраивают. Я несколько раз-порывалась бросить его-он останавливал.
Цитатаan ()
12. как он видит наше ближайшее будущее? Звезда Люцифера Рк- это жизнь любовников с сексуальными наслаждениями.
Ну да! жизнь любовников. Благодарю вас за поразительно точный,до мелочей-расклад! Вы удивительно точно уловили все нюансы,нашего треугольника! И ваш совет-хочешь этих отношений-ни чего не надо делать. Главное,что я не в тумане и обмане,что вот-вот все разрешится...Нет! Я все реально осознаю и понимаю расстановку сил! Он,не в лучшей ситуации,чем я. Как в шахматах- пат! Ходить не куда.
Таро Тота Кроули 1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 7 дисков (значит Вожделение, не значит 4 меча) Может слишком вызывающее, ему не особо нравится, так как ты человек, про которого нельзя сказать, что прошел и не заметил. Он был бы рад ,если бы было что-то попроще.
2. Насколько сексуальны Вы для него. Принц Жезлов Очень ты интересуешь его как сексуальная девушка, он не устает от твоей энергетики, ему приятно, что его чувства к тебе не угасают
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Рыцарь Дисков Он хочет постоянных стабильных отношений, он не из тех, кто встречается на один раз, с тобой ему хочется быть рядом и чувствовать твою близость как его девушки.
4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" Звезда Скорее как девушку, которая больше мечтает и строит свои мечты, чем логично и рассудительно рассуждающая. Тебе интересно говорить о своих планах и приукрашивать их, отрываясь от реальности
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 7 чаш Тут такое же мнение, тебя часто отрывают от реальности твои рассуждения, но тут все понятно, так как человек, который увлечен другим человеком, очень часто выдает желаемое за действительное, и отрывается от реальности - погружаясь в свои иллюзии.
6. Как он оценивает Вашу проницательность 3 жезла Ты не любишь все, что разбалансировано, при всем, что он не особо чувствует твою логику, он придерживается мнения, что ты далеко не глупа, часто схватываешь на лету и понимаешь его отлично.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 4 жезла Ему приятно находится с тобой рядом, твое адекватное поведение никогда не заставит краснеть его перед друзьями.
8. Насколько Вы близки ему о духу Туз дисков Сейчас у уже вас могут уже присутствовать общие идеи и совместные воплощения задуманного. Много общего и совместного присутствует в вашей жизни.
9. Общая оценка им Вашей духовности Фортуна Иногда может не понимать тебя, считать тебя иногда отстраненной от него. Видимо ты иногда уходишь на свою волну.
10. Чего хочет от Вас партнёр 6 чаш Только приятных эмоций, впечатлений и ощущений. Ему хочется с тобой наслаждаться и доставлять друг другу удовольствия.
11. Чего боится 10 жезлов Ему не хотелось бы переходить на рутину и совместный некомфортный быт или то, что вы может иногда обсуждаете какие то проблемы и он понимает, что не в силах помочь тебе или не хочет тебе признаться тебе в этом.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 10 чаш Что ты всю себя будешь посвящать только ему, будешь рядом с ним и поддержишь его во всех ваших начинаниях.
13. На что надеется. 3 чаш Что ваши отношения будут продолжаться на приятных чувственных нотах и всегда привносить в вашу жизнь только радостные , чистые и взаимные эмоции.
Девочки просветите меня)) Девушка брата забеременела от другого(случайная связь), но говорит любит брата безумно. Узнала я это сегодня. А до этого буквально пару дней назад делала на ее отношение потайной карман, так там в пункте что скрывает выпала башня, а почему скрывает 9 чаш. Вопрос собственно в чем, почему башня выпала на беременность и почему 9 чаш?
на сколько я помню, прошлый расклад был не такой печальный как этот.
ЦитатаMarusya ()
1. Его мысли -6 мечи - мыслями он уже не с женой. Планирует уйти. 2. Его чувства - 7 мечи - думаю изменяет , исходя из этой карты и из следующих.. 3. Его намерения -10 жезлов - устал он от нее. Снова как и там 2 мечи - у меня 10 жезлов говорит ( Глаза бы мои не видели тебя ..)
по 2 позиции добавила бы, что гуляет по-тихочу, не в открытую, может просто для физич. формы. Любовницы как таковой (с чувствами и т.д.) в раскладе не видно. По остальным позициям склоняюсь к Вашей трактовке.
ЦитатаMarusya ()
4. Подсознательные мотивы - колесница (доп. маг) - Хочет быть один сам по себе..
набирается смелости/пока в процессе принятия решения по Магу, чтобы уйти или меньше проводить времени вместе (коммандировки, частые отлучки).
ЦитатаMarusya ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) -8 пентакли- Его интересует работа и финансы сильно беспокоят..
уйти в работу.
ЦитатаMarusya ()
6. Чего не хочет (боится) - 3 мечи ( 7 кубков, 3 жезлов, 9 жезлов) - наверное боится что она узнает о его душевных переживаниях и о другой женщине..
расстраиватся не хочет, хочет все оценить, чтобы не настроить себе "планов" и реально взглянуть на вещи, хочет пермен, здесь думаю и колесница проигрывается, он что-то задумал и обдумывает это, чтобы не дали под зад по 9Ж и принятому решению. Чтобы было куда отступать/не попасть в просак.
ЦитатаMarusya ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем- Король пентакли (4 пентакли) - замкнется еще больше..
в работу уйдет и будет обдумывать, у меня часто 4П показывает умственные способности - он хитер-бобер, хочет все наверняка просчитать.