В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время: влюбленные, дьявол, королева жезлов - видимо тут речь о том,что вы попадет в сложную ситуацию выбора, явно на тему отношений-испепеляющих,мучительных,причем будете готова принять мч, со всеми "вытекающими", но далеко не все так просто (мч скорее всего будет легкомысленным, даже не выбор...а отношения будут несерьезными...использование партнера..а вы вся душа нараспашку секс без обязательств..а вы наоборот очень серьезно будете относиться)
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием: 7 кубков, 5 мечей - если будете поддаваться иллюзиям-сама себе навредите..самообман,
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем: 2 мечей, суд, 7 жезлов - переломный момент в отношениях-их выяснение, давление со стороны,при этом будут попытки "договориться",в общем возрождение связи приведет к новому витку неразберихи,будет много подводных камней
9, 10 - будущие события, зависящие от нас: 9 пентаклей, умеренность - если вы будете сдержанна-контроль своих эмоций,чувств-обдумывание своих шагов,анализ ситуации-вот что вам нужно, это поможет разобраться в себе и в ситуации и выйти из нее с наименьшими потерями
11 - предопределение: 9 мечей -видимо должна пройти через этот урок-эмоционально тяжелая ситуация,давление,страхи,чувство вины вот..
Сообщение отредактировал Аврора - Пн, 28.10.2013, 21:20
Девочки ,здраствуите!! У меня кельт на молодую женщину В личной жизни невезуха .Теперь страдания о парне.. Спрашивает - стоит ли ей ждать его, надеясь на перемены ,и что они будут вместе.. Колода Классика РУ. Хотелось бы услышать ваше мнение.
1) Смысл проблемы-король кубков - Проблема у нее заключена в МЧ. в чувствах ее к нему. 2) ключ к ней - туз пентакли - девушке хочется каких-то изменений, шанса 3) То, о чем Спрашивающий думает - 3 жезлов -вы стараетесь выйти из положения ((треугольника) , ищите новые выходы, но пока тревога и беспокойство всё-таки вас не покидают. 4) То, что Спрашивающий чувствует - смерть (доп.жрец)- Она чувствует что постепенно отношения идут на нет, перемены к охлаждению отношений 5) Причина возникновения ситуации- 5 жезлов - вы будто включились к какое-то соревнование, в борьбу за право быть лидером.. 6) Тенденция развития ситуации-8 мечи - ситуация не прояснится - вы будете чуствовать себя как в замкнутом кругу, не будете видеть выхода для себя, но если м разобраться- вы сами себя загнали в этот тупик 7) Точка зрения Спрашивающего-туз мечи - Она хочет решений, готова разрубить ситуацию с плеча.. 8) Точка зрения других людей- рыцарь мечи - они считаю ее резкои, грубои и этаким дон-кихотом воюющим с мельницами, которых нет. Думаю чловек не понят окружением .. 9) То, чего Спрашивающий ждет или чего опасается-мир (доп.7 жезлов) - завершения отношений ? что он задвинет ее в угол своей жизни , а сам пойдет дальше.. 10) Перспективы и результаты-4 жезлов (доп 6 жезлов) - даже нет у меня предположений ......
1. Его чувства к вам. 8 кубков Возможно, чувства в прошлом были. Но человек решил устраниться. Или чувства прошли, или же просто предпочел завершить отношения. 2. Что он думает о тебе. Как он Вас видит. Повешенный Как человека, не склонного к активным действиям. Как человека, склонного к жертвам, «зависшего» в чем-то. 3. Какие у него намерения относительно тебя. 5 монет Никаких особо намерений нет. Связывает привычка. (Сюда же и Повешенный – не может окончательно порвать отношения) 4. Какой негатив он может тебе принести 6 жезлов Будете чувствовать себя побежденной (в положении Жертвы – см. п. 2) 5. Что положительного он может дать тебе. 9 мечей Бессонные ночи, переживания, будет трудно выбросить его из головы. 6. Что сделает в ближайший месяц. Туз монет + Умеренность Будет маячить на горизонте. Но без особого энтузиазма и напора. Возможно будут встречи и отношения, но вялотекущие, ни то ни се. 7. Перспектива отношений на 3 месяца. Жрец Будут контакты, но скорее не любовные, а на дружеской ноте.
В общем, сплошная головная боль от этих отношений:)) Удачи!
Пристал к Ж один ухажёр в соц сети. И написывает и написывает. Вопрос - как он относится к ней? (она замужем) колесо ф (дьявол),10 жезл (паж кубк), 5 кубк (туз кубк) дно справедливость (рыц меч) Секса хочет, тяжело ему от чувств??? переживания любовные какие-то??? хм... по дну его раздражает её брак Посмотрите, подскажите))) Спасибо
Включите мозги))))) какие любовные переживания и усталость от чувств у недавнего сетевого знакомства ему до ее брака вообще дела нет, видимо как и самой Ж..вялая для него переписка и все , пишет через немогу, видимо в надежде , что может чего и выгорит, так сказать на шару ...секс в смысле Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 28.10.2013, 22:16
deva, Включите мозги))))) какие любовные переживания и усталость от чувств у недавнего сетевого знакомства ему до ее брака вообще дела нет, видимо как и самой Ж..вялая для него переписка и все , пишет через немогу, видимо в надежде , что может чего и выгорит, так сказать на шару ...секс в смысле
Спасибо)) ну да, мозги не включила))) сама однако подумала - какие к чёрту чувства??... но не сообразила
Речь идет о привлекательном мужчине, обладающем ярко выраженной индивидуальностью и шармом. Он привнес в вашу жизнь ощущение невероятной эмоциональной близости, когда вас волной захлестнули новые чувства. Либо вы сами обладаете подобными чертами характера и с их помощью пытаетесь завоевать сердце любимого человека.
да,все это точно описывает его,он в таро у меня всегда как король чаш выхоидт
Цитатаlivika ()
О чем сердце беспокоится? 6 жезлов. Вы хотите передать любимому человеку чувство уверенности в завтрашнем дне. Может, вы получили какое-то приятное известие, и вам не терпится рассказать об этом партнеру.
известие не было...да пытаюсь завоевать его и дать чувство уверенности
Цитатаlivika ()
Как он к Вам относится? Императрица. Ваш партнер – жизнерадостный человек. Он открыт перед вами, угадывает малейшие ваши желания и старается предоставить вам все самое лучшее.
да он жизнерадостный..открыт.но пока не угадывает мои желании и ничего не делает вообще..странно показало
Цитатаlivika ()
Совет от Оракула: Маг. Не ждите, пока партнер проявит инициативу, а сами сделайте первый шаг навстречу. Берите Быка за рога! Смело решайте все накопившиеся проблемы, стройте отношения так, как вам этого хочется. Ваша любовь сейчас, словно Спящая Красавица, - так пробудите ее ото сна и из пустыни превратите в цветущий сад.
я провляю...уже давно..но результатов не дает вообще это..так что не подходящий совет как то вообще в моей ситуации сейчас((
Думал М сегодня о Ж, что? (оба в браке) 8 меч (2 жезл), жрец (5 ден), жрица (8 куб) дно 9 куб (умеренность) Запутался в своих мыслях, расстроен своим браком, скрывает своё отношение к тайной женщине. По дну сдерживает свои радостные эмоции. Подскажите мне, пожалуйста!!!
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время: влюбленные, дьявол, королева жезлов - видимо тут речь о том,что вы попадет в сложную ситуацию выбора, явно на тему отношений-испепеляющих,мучительных,причем будете готова принять мч, со всеми "вытекающими", но далеко не все так просто (мч скорее всего будет легкомысленным, даже не выбор...а отношения будут несерьезными...использование партнера..а вы вся душа нараспашку секс без обязательств..а вы наоборот очень серьезно будете относиться)
В принципе, сейчас такие отношения и есть, точь-в-точь, как вы описали. Наверное, еще долго будет продолжаться эта неразбериха.
ЦитатаАврора ()
9, 10 - будущие события, зависящие от нас: 9 пентаклей, умеренность - если вы будете сдержанна-контроль своих эмоций,чувств-обдумывание своих шагов,анализ ситуации-вот что вам нужно, это поможет разобраться в себе и в ситуации и выйти из нее с наименьшими потерями
Стараюсь так и делать, но не всегда успешно, в будущем планирую продолжать эту линию поведения.
ЦитатаАврора ()
11 - предопределение: 9 мечей -видимо должна пройти через этот урок-эмоционально тяжелая ситуация,давление,страхи,чувство вины вот..
У меня все отношения в жизни были как 9 мечей - что-то, видимо, никак не усвою...
Думал М сегодня о Ж, что? (оба в браке) 8 меч (2 жезл), жрец (5 ден), жрица (8 куб) дно 9 куб (умеренность) Запутался в своих мыслях, расстроен своим браком, скрывает своё отношение к тайной женщине. По дну сдерживает свои радостные эмоции.
Мужчина глубоко женат, очень глубоко...не только связь, но и мысли о женщине он считает "незаконными" и сильно их подавляет(8М-2Ж), его состояние - это скрытая тревога, которую он тоже, впрочем, подавляет, думаю, в семье он стал более раздражительным,без видимых для окружающих причин, потому что совесть нечиста - с его точки зрения (а Совесть тут с большой буквы С, вообще человек сам себя держит в рамках, это прошивка в его голове, поэтому тут чувство вины доходит до саморазрушения), расстроен он не браком - брак на 1-м месте для него, а ситуацией, в которой он идет против своих принципов, сам сабе корень подпиливает, и все это приводит к подавленности и тоскливому состоянию. По дну - он сдерживает не радостные эмоции,а желания,9К - карта желаний прежде всего. Но все это он прячет очень глубоко внутри, внешнияя проявления - тоько подавленность и раздражитеьность, по отношению к замужней Ж - вероятно, игнорит ее. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
1. Его чувства к вам. 8 кубков Возможно, чувства в прошлом были. Но человек решил устраниться. Или чувства прошли, или же просто предпочел завершить отношения.
Мне казалось, что хоть какие-то есть... Но судя по данной карте вообще ни каких.
ЦитатаИскательница ()
2. Что он думает о тебе. Как он Вас видит. Повешенный Как человека, не склонного к активным действиям. Как человека, склонного к жертвам, «зависшего» в чем-то.
Ему от меня действия и не нужны, его и так устраивает, так ему удобнее. Еще я бы сказала, что думает, что я нахожусь в неудобном положении, и чувствую себя не комфортно. Я ему как раз говорила об этом накануне. Это в дополнении к тому, что сказали вы.
ЦитатаИскательница ()
3. Какие у него намерения относительно тебя. 5 монет Никаких особо намерений нет. Связывает привычка. (Сюда же и Повешенный – не может окончательно порвать отношения)
Привычка? Ну возможно-6 лет знакомства все-таки.
ЦитатаИскательница ()
4. Какой негатив он может тебе принести 6 жезлов Будете чувствовать себя побежденной (в положении Жертвы – см. п. 2)
Ну я так себя и чувствую.
ЦитатаИскательница ()
5. Что положительного он может дать тебе. 9 мечей Бессонные ночи, переживания, будет трудно выбросить его из головы.
"супер позитивная" карта выпала. Но я и сама вижу, что ничего хорошего он мне приносит. По 6 и 7 пункту отпишусь... Благодарю Вас за расклад!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 29.10.2013, 06:15
так как 6ки выпали именно на то, как люди внутренне и внешне воспринимают свои отношения, я так полагаю, что прогресс именно в изменении их взглядов идет!
Думал М сегодня о Ж, что? (оба в браке) 8 меч (2 жезл), жрец (5 ден), жрица (8 куб) дно 9 куб (умеренность)
деваться , типа, некуда, мечется, но пока сам как в клетке, которую сам себе соорудил, так скажем. ну что же теперь, женат так женат, деваться некуда, пока мало что может помочь ему сделать выбор какой то определенный, он в раскордаже и решил пока скрывать свои , возможно, походы налево.... Занял ВЫЖИДАТЕЛЬНУЮ позицию... Как то так прошло у меня по раскладу....
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.10.2013, 17:06
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь - 2 кубков Вы внезапно ощутили прилив нежности к этому человеку. Возможно, что до этого плохо относились к нему, но постепенно ненависть стихла, а от воспоминаний о былых чувствах вам захотелось попробовать возобновить ваш роман.
2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника - 9 кубков ПП По этой карте я сказала бы, что у партнера сейчас не лучшие времена - чувствует-то он себя хорошо, а вот в жизни полный бардак, возможно, что и он сам изменился в нехорошую сторону. Может быть, дело в его собственных мыслях и в том, что его "система координат" несколько изменилась, а может, он просто поправился или еще как-то подурнел.
3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами - Паж пентаклей Ваша связь послужила уроком для вас обоих, вы оба приобрели ценный опыт. Если сейчас не общаетесь, то в ближайшее время, возможно, вы решитесь выйти на связь с ним.
4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви - Суд Помехой будут ваши свежие впечатления друг о друге. Вы оба изменились, и за какое-то время общения убедитесь в этом.
5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви - 9 жезлов ПП Эээ, вот тут я сказала бы, что вы либо испугаетесь, либо сами откажетесь от мысли возобновлять отношения. Ситуация будет неожиданной и неприятной для вас. Ну, помочь может только собранность и преодоление своих страхов и предубеждений. Если, конечно, вы действительно хотите этих отношений.
6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает - Туз кубков ПП Тут у меня два варианта - у него либо будут не самые хорошие намеренья по отношению к вам, либо он злоупотребляет алкоголем.
7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем - Повешенный ПП Я боюсь, что желаемых отношений вы не сможете или не захотите добиваться. На вашем пути окажется слишком много затруднений и препятствий, а оглядываясь назад, вы поймете, что перед вами уже не тот человек, которого вы знали.
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь - 2 кубков Вы внезапно ощутили прилив нежности к этому человеку. Возможно, что до этого плохо относились к нему, но постепенно ненависть стихла, а от воспоминаний о былых чувствах вам захотелось попробовать возобновить ваш роман.
До этого плохо не относилась,только после расставания остался неприятный осадок на некоторое время,но это естественно.Отношения восстановить очень хочу,но не уверенна что получится Сейчас общаемся только как коллеги,и по-моему я будто заново в него влюбилась
ЦитатаBeverly ()
2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника - 9 кубков ПП По этой карте я сказала бы, что у партнера сейчас не лучшие времена - чувствует-то он себя хорошо, а вот в жизни полный бардак, возможно, что и он сам изменился в нехорошую сторону. Может быть, дело в его собственных мыслях и в том, что его "система координат" несколько изменилась, а может, он просто поправился или еще как-то подурнел.
Внешне всё норм,не знаю что у него сейчас в жизни происходит,он даже в отношениях со мной не делился своими проблемами
ЦитатаBeverly ()
3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами - Паж пентаклей Ваша связь послужила уроком для вас обоих, вы оба приобрели ценный опыт. Если сейчас не общаетесь, то в ближайшее время, возможно, вы решитесь выйти на связь с ним.
Скорее для меня урок,ему то какой опыт от 20-ти летней девочки.
ЦитатаBeverly ()
4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви - Суд Помехой будут ваши свежие впечатления друг о друге. Вы оба изменились, и за какое-то время общения убедитесь в этом.
вот тут вот сложно откомментировать,мыслей нет никаких...
ЦитатаBeverly ()
5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви - 9 жезлов ПП Эээ, вот тут я сказала бы, что вы либо испугаетесь, либо сами откажетесь от мысли возобновлять отношения. Ситуация будет неожиданной и неприятной для вас. Ну, помочь может только собранность и преодоление своих страхов и предубеждений. Если, конечно, вы действительно хотите этих отношений.
Ну если будет возможность я попытаюсь восстановить отношения,получается что ничего мне поможет(
ЦитатаBeverly ()
6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает - Туз кубков ПП Тут у меня два варианта - у него либо будут не самые хорошие намеренья по отношению к вам, либо он злоупотребляет алкоголем.
он не пьёт 100%,он заядлый трезвенник и всячески это пропагандирует,причём довольно яростно.А почему плохого плана намерения?я вроде ничего плохого не сделала ему((разошлись мирно...
ЦитатаBeverly ()
7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем - Повешенный ПП Я боюсь, что желаемых отношений вы не сможете или не захотите добиваться. На вашем пути окажется слишком много затруднений и препятствий, а оглядываясь назад, вы поймете, что перед вами уже не тот человек, которого вы знали.
ну чтож,обидно конечно.. Спасибо большое,за уделённое мне время)
mazurme, Цитата Думал М сегодня о Ж, что? (оба в браке) 8 меч (2 жезл), жрец (5 ден), жрица (8 куб) дно 9 куб (умеренность) Запутался в своих мыслях, расстроен своим браком, скрывает своё отношение к тайной женщине. По дну сдерживает свои радостные эмоции.
Мужчина глубоко женат, очень глубоко...не только связь, но и мысли о женщине он считает "незаконными" и сильно их подавляет(8М-2Ж), его состояние - это скрытая тревога, которую он тоже, впрочем, подавляет, думаю, в семье он стал более раздражительным,без видимых для окружающих причин, потому что совесть нечиста - с его точки зрения (а Совесть тут с большой буквы С, вообще человек сам себя держит в рамках, это прошивка в его голове, поэтому тут чувство вины доходит до саморазрушения), расстроен он не браком - брак на 1-м месте для него, а ситуацией, в которой он идет против своих принципов, сам сабе корень подпиливает, и все это приводит к подавленности и тоскливому состоянию. По дну - он сдерживает не радостные эмоции,а желания,9К - карта желаний прежде всего. Но все это он прячет очень глубоко внутри, внешнияя проявления - тоько подавленность и раздражитеьность, по отношению к замужней Ж - вероятно, игнорит ее.
Не игнорит тайную Ж, сам инициирует встречи, целый день общается в соц сети, но по вечерам заметно скрывается, но стремиться к постоянному общению. По его поведению с ней сказать невозможно, что он переживает, но заметно сдерживает свои свои страсти.
Цитатаairin ()
деваться , типа, некуда, мечется, но пока сам как в клетке, которую сам себе соорудил, так скажем. ну что же теперь, женат так женат, деваться некуда, пока мало что может помочь ему сделать выбор какой то определенный, он в раскордаже и решил пока скрывать свои , возможно, походы налево.... Занял ВЫЖИДАТЕЛЬНУЮ позицию... Как то так прошло у меня по раскладу....
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь - Паж пентаклей ПП Не худший, но довольно противный период у вас сейчас, причем столько всяких мелких неприятностей, что вы уже на все рукой махнули и практически не расстраиваетесь. Причем, все навалившиеся на вас проблемы вы себе устроили сами - это как следствие ваших прошлых ошибок. Возможно, что эта карта также показывает ваше переживание за дочь.
2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника - 2 кубков ПП Он сейчас как будто закрылся от всего, отдалился. Возможно, это произошло после вашей ссоры, которая огорчила его в первую очередь тем, что он сам себя неправильно повел.
3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами - 5 пентаклей Связь есть, но она отдаленная, прохладная. Возможно, что до этого вы общались более близко, а сейчас он как будто бросил вас, и это тоже накладывает свой отпечаток на ваше настроение.
4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви - 9 кубков Не сказала бы, что есть какие-то преграды, единственное - уверены ли вы на 100%, что хотите возобновить отношения? Может быть, вы просто побаиваетесь одиночества и идете на поводу у своих желаний?
5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви - Королева мечей ПП Это выяснение отношений и расставление всех точек над i. В первую очередь это будет важно не столько вам и партнеру, сколько лично вам, поскольку нужно хорошо все обдумать и решить.
6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает - Император ПП По этой карте я сказала бы, что он пытается скрыть от вас свою слабость, свое нынешнее состояние.
7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем - 10 жезлов ПП Каждый из вас будет тянуть одеяло на себя, вам нужно обсудить и разделить ваши обязанности и проблемы поровну, прийти к какому-то соглашению, иначе ваше усугубляющееся недовольство будет только портить отношения.
1 - цель в отношениях у партнера 2 кубка союх основанный на любви 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Извержение 3 кубка 10 жезлов 8 жезлов с одной стороны и страсть и влюбленность с другой стороны переживания основанные на недавнем опыте его опыт или ваш не пойму 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6 пентаклей Императрица 5 денариев ухаживание взаимодействие вопрос у вас есть ребенок? есть какие то препятствия к активному общению)преодолимые 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Паж кубков 8 денариев ПАПА тю примчится как влюбленный мальчишка а потом покажет что все такит владеет собо и ситуацией по моему он очень хорошо себя проявит как мужчина 12 - потайной карман: что скрывает Исследователь хм типа отшельник либо ничего не скрывает либо не показывает свое одиночество возможно есть у него дело о котором он не хочет Вам говорить 13 - что заставляет его скрывать это
Паж денариев ну что то с деньгами связано а так других женщин или еще чего такого не вышло хорощий дядечка
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь - Паж пентаклей ПП Не худший, но довольно противный период у вас сейчас, причем столько всяких мелких неприятностей, что вы уже на все рукой махнули и практически не расстраиваетесь. Причем, все навалившиеся на вас проблемы вы себе устроили сами - это как следствие ваших прошлых ошибок. Возможно, что эта карта также показывает ваше переживание за дочь.
Да всё свалилось не то что бы неожиданно,я этого всего ожидала.Я уже ко всему подхожу филосовски нужно ещё немного подождать пережить и постораться всё исправить,ошибки не я одна совершила мы их вместе совершали,да и за дочь переживаю сильно,больше всех она получает пока мы разбираемся и не можем найти выход из создавшейся ситуации.
ЦитатаBeverly ()
2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника - 2 кубков ПП Он сейчас как будто закрылся от всего, отдалился. Возможно, это произошло после вашей ссоры, которая огорчила его в первую очередь тем, что он сам себя неправильно повел.
Мы и не ссорились,я просто попросила его больше никогда не напоминать о себе вообще забыть что мы когда то были в его жизни,он наверное согласился молчаливо,и изчез из нашей жизни.
ЦитатаBeverly ()
3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами - 5 пентаклей Связь есть, но она отдаленная, прохладная. Возможно, что до этого вы общались более близко, а сейчас он как будто бросил вас, и это тоже накладывает свой отпечаток на ваше настроение.
Нас разделяет расстояние,мы строили планы на дальнейшую жизнь,но мужчина оказался слаб перед проблемами,вообще всю нашу совместную жизнь я тянула семью,но устала пренимать решения,а он не смог взять всё в свои руки.
ЦитатаBeverly ()
4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви - 9 кубков Не сказала бы, что есть какие-то преграды, единственное - уверены ли вы на 100%, что хотите возобновить отношения? Может быть, вы просто побаиваетесь одиночества и идете на поводу у своих желаний?
Я не боюсь одиночества.У нас одна проблема материальная из которой возникают множество других.
ЦитатаBeverly ()
5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви - Королева мечей ПП Это выяснение отношений и расставление всех точек над i. В первую очередь это будет важно не столько вам и партнеру, сколько лично вам, поскольку нужно хорошо все обдумать и решить.
Мы только и делали последнии 2 года,что выясняли отношения и растовляли все точки над i.Я так уже от всего этого устала,уже нечего не хочу.Наверное больше охота что бы мужчина проявил инциативу,совершил какой-нибудь мужской поступок,но ему наверное не надо этого.
ЦитатаBeverly ()
6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает - Император ПП По этой карте я сказала бы, что он пытается скрыть от вас свою слабость, свое нынешнее состояние.
Это я чувствую интуитивно,не получаетьс уже скрывать этого.
ЦитатаBeverly ()
7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем - 10 жезлов ПП Каждый из вас будет тянуть одеяло на себя, вам нужно обсудить и разделить ваши обязанности и проблемы поровну, прийти к какому-то соглашению, иначе ваше усугубляющееся недовольство будет только портить отношения.
Мы каждый раз обсуждаем разделяем обязаности и проблемы,но на деле у мужчины постоянно возникают проблемы и он не спровляеться с данными обещаниями,моё недовольство усугубляеться и каждый раз всё по кругу,наверно именно по этому я и попросила его нас больше не вспоминать.
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Башня,9 мечей. Тут запуталась,поэтому решила все таки сделать расклад. Видимо мужчина сильно переживает... 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 5 пентаклей. Какой-то может земной знак...или тот,кто в земле живет,Змея,Кролик... по-году если смотреть. 3. Будем ли мы совместимы? Повешенный. Тут карма,никуда от этого не деться. 4. Будет ли эта связь длительной? Жрица,Маг. Вообще хорошая парочка,сразу вытянулись вдвоем,по-моему да. Колдунья и колдун))) 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 6 кубков,Влюбленные. Да,присутствует нежность,забота. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Королева пентаклей,2 кубков. Хороший исход,любимая женщина рядом . Дно Королева кубков. Она его любит и ждет...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 30.10.2013, 21:28
Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Башня,9 мечей.
я думаю ее не будет в ближайшее время из за разрушенных в прошлом отношений(неудачных я бы сказала) осталась боль и переживания по этому поводу,поэтому последующий расклад не актуален нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 30.10.2013, 13:36
1 - цель в отношениях у партнера 2 кубка союх основанный на любви
говорил, что настроен на отношения.
ЦитатаAn83 ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Извержение 3 кубка 10 жезлов 8 жезлов с одной стороны и страсть и влюбленность с другой стороны переживания основанные на недавнем опыте его опыт или ваш не пойму
мы уже вроде как вдрызг разругались. может поэтому поводу переживания...не знаю.
ЦитатаAn83 ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6 пентаклей Императрица 5 денариев ухаживание взаимодействие вопрос у вас есть ребенок? есть какие то препятствия к активному общению)преодолимые
препятствия к активному общению- есть ,-во-первых он далеко в отъезде , во-вторых мы в разных городах вообще-то живём , в -третьих - мы как будто разорвали общение безповоротно. во всяком случае -он не звонит.
ЦитатаAn83 ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Паж кубков 8 денариев ПАПА тю примчится как влюбленный мальчишка а потом покажет что все такит владеет собо и ситуацией по моему он очень хорошо себя проявит как мужчина
- мне кажется - что восстановить общение уже не получится. хотя и хотелось бы.
ЦитатаAn83 ()
12 - потайной карман: что скрывает Исследователь хм типа отшельник либо ничего не скрывает либо не показывает свое одиночество возможно есть у него дело о котором он не хочет Вам говорить
-есть в его манере такое : создавать мнение , что он всем нужен и нарасхват. а на самом деле чувствуется - что друзьям он нужен из-за денег , и он это и сам понимает.
-да и по бизнесу своему - он почему-то всё скрывает - это вообще закрытая тема , я абсолютно ничего не знаю о его бизнесе. -может это и есть его потайной карман.
ЦитатаAn83 ()
13 - что заставляет его скрывать это Паж денариев ну что то с деньгами связано а так других женщин или еще чего такого не вышло хорощий дядечка
да , он абсолютно не отвечает на вопросы про деньги и бизнес. - не знаю , уж что там может быть за тайна такая.
-ну а в целом - спасибо большое - за позитивный прогноз !!!
airin, как обещала отправила открытку бывшему воздыхателю и вот получила от него ответ (в его стиле,Скорпионском) "Благодарю"
взяла карты чтобы раскинуть на его реакцию так как по его"благодарю" ничего не разберешь стала тасовать и...вывалилась из колоды Башня в перевелнутом положении вытянула допы к ней(Туз кубков,Королева жезлов,10 пентаклей) хана короче типа ни на чо не надейся дальше поехали ,его ощущение после получения поздравления? Королева мечей, Смерть,Туз кубков что то шевельнулось в душе я думаю после пустоты и холода ,Тузик замаячил что думает обо мне(отношение)? Королева жезлов,4 пентаклей(3 мечей,КФ,7 пентаклей),Король кубков запрятал поглубже свои чувства и все как будут после этого развиваться события между нами? 2 жезлов,9 пентаклей,Солнце(Королева кубков,Мир,Маг) будет наслаждаться тем что имеет на сегодняшний день от меня, я же говорила тогда потешит свое самолюбие да мне если честно и не нужно никакого продолжения,у меня своя жизнь у него своя,слава Богу, что он это понимает и отдает себе в этом отчет ,не ставя меня перед делемой и выбором, одним словом,умный дядька нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 30.10.2013, 20:40
я думаю ее не будет в ближайшее время из за разрушенных в прошлом отношений(неудачных я бы сказала) осталась боль и переживания по этому поводу,поэтому последующий расклад не актуален
Спасибо,боль и переживания точно есть...
Цитатаайрин ()
вывалилась из колоды Башня в перевелнутом положении вытянула допы к ней(Туз кубков,Королева жезлов,10 пентаклей)
А мне немножко по-другому кажется,ему было очень приятно получить открытку,от такой женщины,которая ему "очень дорого"досталась))) Это Вам!
дальше поехали ,его ощущение после получения поздравления? Королева мечей, Смерть,Туз кубков что то шевельнулось в душе я думаю после пустоты и холода ,Тузик замаячил
вот ТУТ я бы сказала, что м.б. у него какая то королева мечей имеется, все таки ролевая карта..., у него как то именно шевельнулось в душе...и именно к тебе, т.к..он как то ( только не ржать а??))) он .... как то задвинул эту королеву мечей подальше...судя по этому триплету. Но туз кубков- это еще не половодье чувств, так скажем..Послание всколыхнуло чувства, те, что были, и видимо, осталось что то...
Цитатаайрин ()
стала тасовать и...вывалилась из колоды Башня в перевелнутом положении вытянула допы к ней(Туз кубков,Королева жезлов,10 пентаклей) хана короче типа ни на чо не надейся
да слетела башка у твоего адресата, с плеч, образно говоря...от этакой неожиданности, он , типа, такой уверенный, стабильный вроде уже, а тут.. ЭТАКОЕ!
Цитатаайрин ()
что думает обо мне(отношение)? Королева жезлов,4 пентаклей(3 мечей,КФ,7 пентаклей),Король кубков запрятал поглубже свои чувства и все
согласна, так и есть, видимо.
Цитатаайрин ()
как будут после этого развиваться события между нами? 2 жезлов,9 пентаклей,Солнце(Королева кубков,Мир,Маг)
никак, все чинно, выбор сделан, УСЕ ясно и понятно, и каждый свил себе гнездышко, или пытается это сделать, и кажды сам по себе, типа, мне и без тебя ОООЧЕНЬ хорошо)) И каждый из вас будет пытаться дать понять, что : КАК же я доволен собой. Именно не счастлив. А доволен, успешен... и т.д....самодостаточен...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 30.10.2013, 22:29
airin, Королева мечей это вдова,старая дева и т.д и т.п... я все таки думаю Королева тут холод больше в чувствах проигрывается все типа было ясно со мной и покончено ,поэтому и холодок был у него в душе а еще Королева мечей у меня проигрывается как статус кво -ничего не меняется в жизни,стабильно и меняться не собирается ни в какую сторону...вот я и решила по Королеве мечей и Смерти что был холодок в душе на счет меня и пустота(Смерть) и вдруг после послания Тузик замаячил,(для меня он ничего особенного как раз и не говорит ,НО что то все таки всколыхнулось,я думаю,я этого и добивалась)
и еще у меня Башня вообще то рушится а не стабильная постройка на века
вообщем я возмутитель спокойствия оказалась, тру-ля-ля-тру-ля-ля нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 30.10.2013, 22:36
ОООЙ, не скажи)) А то, как по королеве пентаклей, помнишь?? навлечешь праведный гнев королев мечей Ира, королева мечей- это и можешь быть ты. если у него сейчас нет дамы...он просто ВОСПРИНЯЛ твой поступок так,.. решительно, резко поступила, СПЕЦИАЛЬНО, продуманно...Это так и есть ведь))) или... У него кто то есть...дама... А почему нет? а??
Цитатаайрин ()
,НО что то все таки всколыхнулось,я думаю,я этого и добивалась)
ну.. дорогая, ЭТОГО ты добилась ТОЧНО!!! :p
Цитатаайрин ()
тру-ля-ля-тру-ля-ля
тру-ля-ля-тру-ля-ля, БАЛАМУТИМ КОРОЛЯ))):D
Сообщение отредактировал airin - Ср, 30.10.2013, 22:38
Какие мысли у М о Ж на данный момент? (она замужем) 5 меч (3 жезл), король меч (4 жезл), 2 кубк дно жрец (7 жезл) Негодует из-за того, что она дома с мужем и у них всё хорошо??? По дну брак помеха Как-то так померещилось))) Посмотрите, подскажите!!!
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь - Паж жезлов В целом у вас сейчас хорошая ситуация, этакий жизненный подъем (возможно, связанный с успехами ваших детей, если они у вас есть). Но так же возможно, что вы после перерыва получили сообщение от загаданного партнера, и оно вас порадовало.
2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника - Паж кубков У избранника сейчас тоже все спокойно, и к вам у него самые добрые намеренья.
3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами - 9 пентаклей ПП Возможно, у вас были разногласия или какие-то барьеры в общении между вами, но их вполне можно преодолеть, поскольку вы оба готовы к этому.
4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви - Император ПП Основная преграда, пожалуй - это недостаточная внутренняя готовность мужчины что-то делать для налаживания ваших отношений. Ему еще нужно собраться с мыслями, а сейчас он либо ничего не сможет сделать, либо сделает так, что станет только хуже.
5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви - 4 пентаклей Развитию отношений поможет неспешность и стабильность. Вам не стоит спешить и прыгать с места в карьер (особенно учитывая, что мужчина пока не готов), лучше взять спокойный ритм развития, и каждую достигнутую "ступеньку" ваших отношений упрочнять и стабилизировать, и не пытаться покорить следующую "ступеньку" отношений, пока вы оба не поймете, что готовы это сделать.
6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает - Рыцарь кубков ПП По этой карте я сказала бы, что он не до конца искренен с вами, и отношения не столь важны и ценны для него, как он показывает. Может быть, он хочет использовать ваши с ним отношения в личных, а то и корыстных целях?
7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем - Рыцарь пентаклей Хорошие и достаточно прочные отношения.