В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1) Что он думает обо мне. 9 дисков+ Архангелы Рафаилы и Пурлимиек (27) что приобрел и ты отличное приобретение, ему очень комфортно с тобой, так как должно быть, ты его человек по сути, он не испытвает с тобой рядом дискомфорт, ты для него близка по сути+он считает, что ты должна пойти к нему навстречу и больше научиться доверять ему, и как только ты откроешься, то вам обоим будет еще лучше вдвоем.
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. туз Мечей , Архангел Метатрон (32) сейчас он хочет все же прояснить, что конкретно ты от него хочешь, чтобы потом дать тебе эти чувства и то, что тебе нужно сейчас+он понимает, что сейчас вы на разной волне и всеми способами пытается все ближе приблизится к тебе
3) Что он хочет получить от отношений со мной. Влюбленные, Архангелы Ракель и Сандальфон (1) Он уже сделал свой выбор и остановился на нем+это осознанный выбор и он хочет , чтобы вы и дальше были вместе, так как он с тобой становится другим человеком
4) Чем я его привлекаю. Отшельник, Сущность с плеяд (33) Ты полноценный, сформировавшийся, разумный для него человек, ему интересно с тобой, он видит, что твое развитие не стоит на месте, ты сама все время ищешь ответы на свои вопросы+ты все время стремишься к просветлению и пониманию себя
5) Что ему во мне не нравится. 9 чаш, Архангелы Мэллори,Уриил, Михаил, ангел любви и Дух (9) для него у тебя нет недостатков, все в тебе сейчас совершенно для него, с тобой рядом он отдыхает во всех смыслах этого слова.Ты очень близкий для него человек+он видел много девушек, у него очень большой опыт, чтобы действительно осознать сейчас, что с ним именно тот человек, что ему нужен
6) Что показывает мне. Дьявол + Энергия природы, ангелы любви,эльфы (19) Что ты для него само искушение сейчас, он вожделеет тебя во всем+ ты для него проводник в то,что ранее ему было недоступно и неизведанно, с тобой он многое познает и уточняет для себя
7) Что скрывает от меня. Императрица+Фиолетовое пламя архангела Задкиила (10) Ничего не скрывает, ты его женщина и он это признает+все ваши неприятные ссоры и неприятности он хочет и ему хватит для этого сил и желания все забыть и вычеркнуть совсем из своей жизни. Все начать с чистого листа.
8) Что я показываю ему. принцесса Дисков+Ангелы Метатрона,Михаила с проводниками духов (39) Что отношения держатся только на тебе, что только ты наполняешь их собой и своей сутью, а еще может, что ты все же хочешь уже семью и вашего малыша.+мир полон любви для тебя, ты уже готова для семьи и хочешь полноценного женского счастья
9) Что я скрываю от него. принцесса Мечей+Ангелы Пурлимиека, а также ангел любви и духи (21) что ты не так проста как выглядишь, что если захочешь, то быстро поставишь его на место, что ты прекрасно осознаешь ситуацию между вами и можешь быть более строгой с ним+что ваши отношения ты видишь еще и изнутри ,а не только то , что происходит снаружи
10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. 5 дисков, 5 жезлов, принцесса Жезлов+Гавриил,Самуил и Мельхиседек (2) Рискнуть попробовать что-то новое у вас и изменить уже курс ваших отношений, живите более спонтанно, пусть все идет так как идет у вас, не надо форсировать события+слейся с Одиночеством и пойми,что ты никогда не будешь одна! Утверждай - ты Единственная такая !
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше Фортуна,Королева Дисков,Вселенная+Архангел Фалет,ангел животных и ангел любви (15) вы наконец то поймеье и услышите друг друга, отношения надолго и перейдут на такой безумно приятный уровень, что принесет удовольствие обоим+может вам завести общее животное, чтобы научится ухаживать совместно за ним и это более сблизит вас
temamari, я еле успеваю за тобой никого у него нет , и ничего не происходит у него в личной жизни,скучно ему, вспоминает прошлое и мечтает о новых чувствах,познакомиться хочет; с прошлой женой -все в прошлом; отношение к тебе,ну здесь неоднозначно я бы сказала,здесь какая то борьба идет -противостояние что ли ,как будто пытается тебя наказать ,проучить что ли своим поведением нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 22.09.2013, 20:29
отношение к тебе,ну здесь неоднозначно я бы сказала,здесь какая то борьба идет -противостояние что ли ,как будто пытается тебя наказать ,проучить что ли своим поведением
да я сама себя наказала ..дубина ..сижу в обнимку с картами боле не с кем
спасибо. Твои расклады действуют на меня магически)) Читаю, как завороженная. Такой красивый у тебя стиль письма.
Цитата
1) Что он думает обо мне. 9 дисков+ Архангелы Рафаилы и Пурлимиек (27) что приобрел и ты отличное приобретение, ему очень комфортно с тобой, так как должно быть, ты его человек по сути, он не испытвает с тобой рядом дискомфорт, ты для него близка по сути+он считает, что ты должна пойти к нему навстречу и больше научиться доверять ему, и как только ты откроешься, то вам обоим будет еще лучше вдвоем.
Мы давно вместе. И нам действительно хорошо вместе. За столько времени он привык ко мне. Но полного доверия с моей стороны нет. Я не уверена до конца в его чувствах. Отсюда и неуверенность.
Цитата
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. туз Мечей , Архангел Метатрон (32) сейчас он хочет все же прояснить, что конкретно ты от него хочешь, чтобы потом дать тебе эти чувства и то, что тебе нужно сейчас+он понимает, что сейчас вы на разной волне и всеми способами пытается все ближе приблизится к тебе
Конкретно я сама уже не знаю)) Хотела замуж, сейчас перегораю. Он не готов к этому пока. Хотя я уже не в чем не уверена. Внешне он показывает, что его полностью устраивают наши отношения (мы просто встречаемся, не живем вместе), потом залезает в мой телефон и обижается, что я переписываюсь с другими.
Цитата
3) Что он хочет получить от отношений со мной. Влюбленные, Архангелы Ракель и Сандальфон (1) Он уже сделал свой выбор и остановился на нем+это осознанный выбор и он хочет , чтобы вы и дальше были вместе, так как он с тобой становится другим человеком
Да выбор сделал. Называет мня своей девушкой и дает понять, что я у него единственная.
Цитата
4) Чем я его привлекаю. Отшельник, Сущность с плеяд (33) Ты полноценный, сформировавшийся, разумный для него человек, ему интересно с тобой, он видит, что твое развитие не стоит на месте, ты сама все время ищешь ответы на свои вопросы+ты все время стремишься к просветлению и пониманию себя
Здесь мне сложно комментировать. Но я на самом деле стараюсь более обширно смотреть на ситуацию и отношения.
Цитата
5) Что ему во мне не нравится. 9 чаш, Архангелы Мэллори,Уриил, Михаил, ангел любви и Дух (9) для него у тебя нет недостатков, все в тебе сейчас совершенно для него, с тобой рядом он отдыхает во всех смыслах этого слова.Ты очень близкий для него человек+он видел много девушек, у него очень большой опыт, чтобы действительно осознать сейчас, что с ним именно тот человек, что ему нужен
Отдыхает точно. Расслабляется, как он говорит. Девушек видел реально много и опыт большой. Хорошо, что он осознает и понимает, что я не проходящий вариант в его жизни.
Цитата
6) Что показывает мне. Дьявол + Энергия природы, ангелы любви,эльфы (19) Что ты для него само искушение сейчас, он вожделеет тебя во всем+ ты для него проводник в то,что ранее ему было недоступно и неизведанно, с тобой он многое познает и уточняет для себя
Ого) Показывает, что хочет меня сильно в сексуальном плане. Меня это напрягает иногда, складывается впечатление, что только этим и привлекаю.
Цитата
7) Что скрывает от меня. Императрица+Фиолетовое пламя архангела Задкиила (10) Ничего не скрывает, ты его женщина и он это признает+все ваши неприятные ссоры и неприятности он хочет и ему хватит для этого сил и желания все забыть и вычеркнуть совсем из своей жизни. Все начать с чистого листа.
А не скрывает ли он другую женщину? Может это его бывшая жена? Они поддерживают отношения. Или тут все же ко мне относится?
Цитата
8) Что я показываю ему. принцесса Дисков+Ангелы Метатрона,Михаила с проводниками духов (39) Что отношения держатся только на тебе, что только ты наполняешь их собой и своей сутью, а еще может, что ты все же хочешь уже семью и вашего малыша.+мир полон любви для тебя, ты уже готова для семьи и хочешь полноценного женского счастья
Да, все верно. Отношения действительно во многом держаться на мне. Я много внимания уделяю ему и стараюсь подстроиться под его настроение. Ну и конечно показываю, что хочу семью и детей от него.
Цитата
9) Что я скрываю от него. принцесса Мечей+Ангелы Пурлимиека, а также ангел любви и духи (21) что ты не так проста как выглядишь, что если захочешь, то быстро поставишь его на место, что ты прекрасно осознаешь ситуацию между вами и можешь быть более строгой с ним+что ваши отношения ты видишь еще и изнутри ,а не только то , что происходит снаружи
Верно. Я прекрасно понимаю и отдаю отчет в своих действиях. Готова к тому, что мы можем расстаться. Трезво подхожу ко всему.
Цитата
10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. 5 дисков, 5 жезлов, принцесса Жезлов+Гавриил,Самуил и Мельхиседек (2) Рискнуть попробовать что-то новое у вас и изменить уже курс ваших отношений, живите более спонтанно, пусть все идет так как идет у вас, не надо форсировать события+слейся с Одиночеством и пойми,что ты никогда не будешь одна! Утверждай - ты Единственная такая !
Я давно хочу изменить наши отношения. Хочу уже попробовать жить вместе. Но он не предлагает. И я тоже не говорю об этом. Жду когда он предложит.
Цитата
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше Фортуна,Королева Дисков,Вселенная+Архангел Фалет,ангел животных и ангел любви (15) вы наконец то поймеье и услышите друг друга, отношения надолго и перейдут на такой безумно приятный уровень, что принесет удовольствие обоим+может вам завести общее животное, чтобы научится ухаживать совместно за ним и это более сблизит вас
Ой, как здорово! Мне нравится предсказание. Сначала бы начать жить вместе, а потом и животное можно завести))
EL, я вам очень благодарна за этот расклад. Сейчас очень плохо на душе, я ищу выход из ситуации, и любой вариант кажется мне неподходящим...
Цитата (EL)
1+2 Два одновременных импульса, энергия или позиции, которые блокируют или дополняют друг друга. - 3п+ 8с Пришло время оценить дальнейшие перспективы отношений и сделать выбор - куда отношения двигать дальше. Есть над чем подумать- получен результат от каких-то действий партнера, есть понимание как он реагирует на какие-то ситуации, какая реакция исходит от Вас. Вы как будто на перекрестке - понимаете что надо проанализировать все вводные и что-то с ними сделать.
Да, так и есть. Я прямо чувствую этот "перекресток", но не знаю, куда повернуть - направо или налево... Не могу сделать шаг. Да, я уже знаю и могу предвидеть все его реакции, вижу, что надо что-то срочно менять, потому что ситуация зашла в тупик (по крайней мере для меня это так).
Цитата (EL)
3. Причина ситуации из прошлого. - 6п(п) Причина нынешней проблемы в Вашей зацикленности. Вы настолько "прониклись" партнером, что совершенно забыли о себе и своих потребностях что-то брать из этих отношений. Произошел перекос и привел к нынешней ситуации.
Да, он для меня очень дорог был... Я лишь об одном мечтала - чтобы наше общение после долгого перерыва наладилось. Моя мечта осуществилась - на данный момент мы общаемся почти ежедневно. В основном по его инициативе. Сначала я была несказанно рада этому. За радостью не замечала, что по сути, игра идет в одни ворота... Сейчас я это осознаю и не знаю, что с этим делать. Изначально я понимала, что ничего не могу от него требовать (причину напишу в личку), но ведь в душе хотелось и с его стороны хотя бы частичку того тепла, которое я ему отдавала.
Цитата (EL)
4. Настоящая причина теперешней ситуации. - 4к Сейчас Вам кажется что Вы ищете выход в безвыходной ситуации. Вы неудовлетворены, разочарованы от неоправданных ожиданий, но не делаете ничего конструктивного для ее исправления. Это изматывает Вас, забирает энергию.
Все именно так и есть. Но я ничего не делаю просто потому, что не знаю КАК поступить. Боюсь потерять даже то малое, что есть - если сделаю неверный шаг.
Цитата (EL)
5. Высшее знание о ситуации (осознание истинного смысла событий)- Башня Жизнь меняется, рушатся старые планы в отношениях. Кажется что рушится сама жизнь, и процесс этот фатальный и неостановимый... На самом деле разрушается только то, что помешает Вам в будущем на его пути, ломается ненужное. Вы, похоже, не сопротивляетесь этому разрушению, а как-бы наблюдаете за тем что происходит.
Да, просто наблюдаю, плыву по течению. "Ненужное" - это и есть сами отношения?
Цитата (EL)
6. Кармическая данность в этой ситуации.(вывод) - Смерть (п) Старое уходит, но Вы стараетесь этого не замечать и продолжать жить как ни в чем не бывало. Вы как будто тормозите, не хотите ничего менять пока, не принимаете трансформацию отношений (которая все равно происходит). Вывод на этой карте: смириться с уходом старого формата отношений, понять что это УЖЕ произошло и нет смысла прятать голову в песок и закрываться от очевидного.
Мне действительно очень не хочется что-то менять сейчас. Как я уже писала, я очень боюсь потерять даже то хрупкое и нестабильное, что между нами есть...
Цитата (EL)
7. Рекомендованное действие. - 9с Расставить правильно приоритеты, не обращать внимание на препятствия в виде ситуаций и людей которые пытаются сбить Вас с толку. Карты рекомендуют отбросить все лишнее (это же советует и п.6), не тормозить, не пережевывать ситуацию у себя в голове, прекратить анализировать то что уже подвергалось анализу 100 раз. Препятствия на этой карте - мнимые и вполне решабельные (если не зацикливаться на них придавая им важность).
Если бы я знала, как мне правильно поступить! Немногие люди, которые знают о ситуации, советуют мне прекратить общение с ним, забыть о нем... Я вроде и согласна с этим, но пока не готова
Цитата (EL)
8. Неожиданное открытие, сюрприз. - 9к (п) Осознав в полной мере п.5 и п.6, Вам может открыться понимание того что Ваш партнер спекулировал на Вашей любви, проверяя ее на прочность. Скорее всего им руковод. эгоизм и собственнический инстинкт, а может он не умеет любить по-другому... Здесь важно понять что потакая человеку в таких спекуляциях Вы как-бы искушаете его поступать так всегда. Обычно это не приносит никакого позитива ни одной из сторон. Возможно Вы сможете понять как сказать "нет" с любовью, дать отпор не задев ничьи чувства - просто снять его со своей шеи и вдохнуть полной грудью.
Да, сейчас я это понимаю, что и моя вина есть в происходящем... Я была больше заинтересована в отношениях, поэтому и позволила, чтобы все было, как было. Но я не могу понять, как именно вести себя сейчас, чтобы хоть что-то изменить...
Цитата (EL)
9. Результат. - 10к В результате может наступить переход на совершенно новый эмоциональный уровень. Вы можете узнать партнера как будто заново, без иллюзий и фантазий. Он проявит себя с совершенно другой стороны, с которой Вы его еще не знаете.
С лучшей или худшей стороны?) Я думаю, он просто откажется от общения, он не хочет ничего менять, его все устраивает и так.
Дьявол + Энергия природы, ангелы любви,эльфы (19) Что ты для него само искушение сейчас, он вожделеет тебя во всем+ ты для него проводник в то,что ранее ему было недоступно и неизведанно, с тобой он многое познает и уточняет для себя
Ребята , наслаждайтесь друг другом, потом бытовуха все равно все пожрет и так будете скучать по этому
Цитата (Latanile)
Жду когда он предложит.
как показывает практика - хорошо бы не перетягивать просто общение за год или полтора - ну вроде ник чему бы так долго затягивать, если оба серьезно настроены
Цитата (Latanile)
А не скрывает ли он другую женщину? Может это его бывшая жена? Они поддерживают отношения. Или тут все же ко мне относится?
тут значит так - он не скрывает, что бывшую жену оставил в прошлом настолько , что сейчас даже и не вспоминает, о всех их ссорах и недопониманиях, с тобой он все хочет начать с чистого листа, не перетягивая прошлый негативный опыт в ваши отношения
Цитата (Latanile)
потом и животное можно завести))
пусть он сам выберет и принесет его тебе, мужчинам важно знать ,что это именно его решение, несмотря на то,что это ты его на это подтолкнула, совместная забота о ком то - очень сближает - это совет карт
P.S. - спасибо и тебе - я тебя тоже очень люблю!!!!!!
Как у загаданного мужчины складываются отношения с женщинами помимо жены? 4 меч, королева жезл (туз кубков), 4 ден дно туз ден (9 меч) есть какая-то дама, с которой он находится на расстоянии, у него чувства к ней, он ей дорожит. Дно не поняла переживает из-за чего -то???... Подскажите!!!
4 меч, королева жезл (туз кубков), 4 ден дно туз ден (9 меч)
А я вижу что никак не складываются. Ведет себя сдержанно, десять раз подумает, прежде чем глянуть налево, потому что у него с женой (королева жезлов) все очень даже хорошо и стабильно, и он боится ее потерять. Имхо.
mazurme, потому что я по картам никак не увидела расстояния, возможно это королева жезлов и есть его жена. Соглашусь с scorpivanna Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
mazurme, потому что я по картам никак не увидела расстояния, возможно это королева жезлов и есть его жена. Соглашусь с scorpivanna
но у него уже есть какие-никакие отношения с ЭТой дамой))) она интересуется вообще о других женщинах помимо жены сколько раз ей раскладывали на него - жена императрицей выходила
Сообщение отредактировал mazurme - Вс, 22.09.2013, 23:16
1. мысли М о Ж - 10 к(п) - Думает о Вас по-новому, мысли меняются, постепенно трансформируются во что-то совершенно новое. В общем, он с вами не соскучится. Вы даете ему повод для смены эмоций и отношения к Вам.
Про трансформацию мыслей вы прям точно заметили.. Мне кажется,что он постепенно стал ко мне остывать. Он и раньше,в принципе, был человеком не слишком эмоциональным - всегда сохранял самообладание и контроль,НО я все-равно чувствовала его энергию и очарованность мной. А последние две недели как-то все наперекосяк пошло. Я думаю,что он что-то "пересмотрел" в наших отношениях.
Цитата
2. чувства М к Ж - 9к - Чувства его к Вам - прекрасны. Он видит в Вашу лучшую сторону, очень душевное отношение. Здесь нет илюзий - он ничего Вам не "дорисовывает", это чувство принятия и одобрения скорее.
Ох..) очень хочется верить,что все-таки светлые чувства у него ко мне остались)
Цитата
3. внешнее поведение М с Ж - Кк - Ведет себя с Вами расслабленно, весело, творчески, может романтически, устраивает сюрпризы.
Да-да) все верно) Если "Кк" - это Король кубков, то я бы еще добавила,что он еще иногда ведет себя со мной как бы по-отечески) Опекает что ли.
Цитата
4. желает ли М секса с Ж - 9с(п) - Желает, но видит для этого какие-то препятствия, задержки, выжидает чего-то.
Все верно. Секса у нас не было,хотя и общаемся уже чуть больше года, но он говорил мне,что я как женщина его очень привлекаю..
Цитата
5. Мысли Ж о М - 10с(п) - Настроены несколько пессимистично, не считаете что отношения с этим мужчиной изменят жизнь к лучшему. Вероятно считаете сами отношения неуместными что-ли.
Это точно. Сейчас я очень расстроена из-за сложившейся ситуации. Мне непонятно поведение человека. Хотя я и не хочу с ним серьезных отношений,т.к. действительно считаю это неправильным,неуместным. Мне просто хочется,что бы этот мужчина раскрылся передо мной, освободился от своих барьеров,страхов и предрассудков.
Цитата
6. чувства Ж к М -8к(п) - в чувствах - полный хаос. Вы пытаетесь дать оценку отношениям "плохо-хорошо", но это еще больше Вас запутывает. Вы не знаете как к ним относиться.
Точно. Мне сейчас довольно таки трудновато(
Цитата
7. внешнее поведение Ж с М - 10п - Ну не знаю... Ведете себя как ведет себя в истинной семье. Меняете его качество жизни (в прямом и переносном смысле).
Да) Веду себя очень дипломатично с ним) Стараюсь соответствовать ему)
Цитата
8. желает ли Ж секса с М - 3п - Я думаю, секс не самое главное Ваше желание относительно партнера. Судя по сплошным пентаклям с Вашей стороны расклада, Вам важнее душевное, энергетическое взаимодействие с ним. И в этом вопросе Вы скорее боитесь перемен или обязательств которые может это повлечь за собой. В общем, из-за страха перемен, ведете себя как маленькая девочка.
Ну,честно говоря, в сексуальном плане этот мужчина для меня очень даже привлекателен ; )
Цитата
9. отношения между М и Ж на данный момент - Пп(Повешенный(п)+Папесса, Император (п), 8п) - Перспектива перемены в температуре отношений. (Я думаю что отношения сами начались недавно). В то же время осознание необходимости отказаться от каких-то жизненных ценностей, ощущение неправильности происходящего и несмотря на это желание продолжать связь. Возможно, возникают обстоятельства или люди, которые жестко указывают на конкретную ошибку в ваших действиях. Вы как будто наступаете на одни и те же грабли постоянно, перекладываете свою ответственность на обстоятельства.
Все верно! Даже не знаю,что добавить. Отношения начались год назад, и все это время наше общение складывалось именно в таком ключе,как вы и описали. Только раньше это было внутри каждого из нас (сомнения,страхи и ощущение неправильности), а сейчас эти помехи вырвались наружу.
Цитата
10. чего хочет М от отношений с Ж - 8с(п) - Страх перемен, застревание в прошлом, боязнь нестабильности. В общем, боится надеяться и хотеть чего-то.
Да. Мне кажется,он боится вывести наши отношения на новый уровень. Он боится приблизиться.
Цитата
11. чего хочет Ж от отношений с М - Рк - Хотите эмоциональных перемен.
Да,точно) А мне вот,наоборот, хотелось бы попробовать испытать что-то новое с этим мч) Хочу больше эмоций,это точно)
Цитата
12. что значит Ж в жизни М - Дс - надежная, сильная и умная женщина.
Если это Дама жезлов,то мне кажется,что все таки, я для него просто как потенциальная любовница,ну или просто флиртующая женщина)) Не думаю,что все так серьезно..
Цитата
13. что значит М в жизни Ж - Пс - перспектива социальных перемен
Да) Возможно)
Цитата
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - Дм(п)+ 8м+ Смерть - Вот здесь какие-то грустные карты...хотя в целом расклад достаточно позитивный. В результате каких-то обстоятельств, Вы здесь становитесь жесткой, стервозной (сори) очень четкой и требовательной - злитесь, в общем. События уходят из-под контроля, рушатся планы, полный раздрай и хаос в мыслях. Трансформация отношений. Состояние между прошлым и будущим, когда по старому жить не получается, а по новому пока не известно как. В принципе Смерть я обычно вижу как хорошую карту... Предположу что просто будет какая-то встряска в отношениях - с громом и молнией исходящими Вас, которая однако приведет к конструктивной трансформации.
Вот это жесть..В принципе,я допускаю такую ситуацию. Если все будет продолжаться так и дальше,то я действительно могу превратиться в Даму мечей(пп))) Уже даже сейчас моя грусть и досада постепенно набирает обороты. Как бы по Смерти наши отношения вообще ни прекратились. Хотя,в квинте Мир получается,только вот не известно,будет ли этот "Мир" вдвоем или по раздельности.
Цитата
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 6м - Ну, кармическим - громко сказано, Он является для Вас подарком - в самом лучшем смысле слова. Это подарок которого Вам давно хотелось.
Я считаю,что любые встречи в нашей жизни не случайны,но,действительно, назвать наши отношения астральной связью можно с трудом)
Цитата
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 5к - в моей колоде это карта самопознания, поисков ответов в себе. Очевидно, совет здесь в том чтобы Вы в себе покопались, решили сами с собой нужны Вам эти отношения вообще или нет. И если нужны, то надо пересмотреть свои взгляды и ценности которыми жили раньше. - что-то лишнее, отжившее отпустить чтобы освободить место для нового отношения к жизни.
Спасибо большое,я уже на пути к этому)
Спасибо большое за расклад) Очень многое для себя открыла!)
1.Настоящее, что сейчас происходит между нами, на какой мы стадии 8 Огня(5 Огня)Скорее всего вашего партнёра разрывают из нутри противоречия,он сам не знает,что делать,как будет лучше,тяжелая сейчас ситуация для вас обоих.Общение по большой части не тактильное,может юыть больше созвонов,переписки но секса не вижу вообще,может юыть крайне редко ну соответственно вместе не проживаете,как то далековато вы друг от друга(в мыслях имеется в виду) 2.Будущее на полгода по месяцам, что будет происходить между нами, какими будут наши отношения: 2.1. через месяц.6 Воздуха(9 Огня)Ну тут опять,чувтсва не к вам а к кому то,какой то свой образ в голове у него(а может быть и у вас)отношения будут но,крайне редкими и тайными,кто то из вас не совсем хочет рассказывать о них. 2.2. через 2 месяца.2 Огня.Здесь мне кажется вы будите предпринимать попытки как бы доказать или показать,что вы лучше,будите вызывать его на эмоции,обращать на себя внимание. 2.3. через 3 месяца.Туз Земли(Всадница Огня).Осмелюсь предположить,что вас не устроит формат таких отношений который у вас будет,он вам не даст спокойствия,уверенности и семьи,вы разорвёте эти отношения.По Всаднице Огня,вам надоест "никакое" отношение к вам и вы освободите себя от него. 2.4. через 4 месяца.Мир(Королева Земли).Свобода и вы одна,к сожалению нечего больше добавить,тут всё просто и понятно. 2.5. через 5 месяцев.4 Воздуха.Думаю будите немного тосковать от одиночества и продолжать мечтать о мужчине своей мечты.Вполне вероятно вас будет злить ваше одиночество,будите мучить себя вопросами "ну почему у вас всё так складывается!" 2.6. через 6 месяцев.Влюблённые(Всадница Земли).Вы знаете здесь могу предположить,что ваши отношения всё таки устаканяться,приобретут другой статус,уровень,станут стабильные,партнёр наконец таки определиться и примет решение о вашем совместном будущем но....дно колоды 8 Воды и мне почему то кажется,что в вашей жизни появится другой мужчина который вам даст стабильные,спокойные отношения и уверенность в себе.
momentaway, Расклад "Взаимоотношения в паре"
1. прошлое в Ваших отношениях.9 Земли.Почему то хочется сказать,что вы долго притирались,присматривались а подходите ли вы друг другу,возможно,что какие то комплексы и несоответствия вам мешали по началу строить отношения.Вполне вероятно,что один из вас в самом начале отношений испытывал меркантильный интерес к партнёру,искал какую то выгоду.Кто то из вас чувствовал несоответствие партнёру,немного скованность и возможно стеснительность. 2. настоящее.Туз Земли.Спокойное,ровное,немного местами даже скучное,вы знаете всё наперёд,как и что будет. 3. ближайшее будущее.8 Воды.Я сомневаюсь,что в вашем партнёре проснётся ревность и внимание к вам,скорее всего тут кто то появится у вас,кто то будет проявлять к вам интерес,новый мужчина в вашей жизни. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать.Королева Воды(9 Воды).Нет,вы находясь в отношениях с ним не чувствуете себя "нужной",необходимой,у вас нет ощущения,что он вас любит и нуждается в вас,поэтому вы скорее всего прекратите эти отношения (9 Воды)и будите наслаждаться свободой. 5. общее мнение о человеке.Король Огня.Мужчина-фейерверк я их называю ,любит или даже скажу,обожает внимание женщин к своей персоне,не отличается постоянством,умеет и любит красиво ухаживать,дарить подарки а уж разговоры это отдельная тема,уболтает мёртвого. 6. влияние его семьи и друзей.Шут.Наказание.Здесь вряд ли друзья а вот семья скорее всего,притом я даже предположу,что это не влияние а давление на него. 7. вывод, чего следует ожидать.Слуга Воздуха.(Королева Земли).По Слуге Воздухе ничего от этого партнёра,то что есть на данный момент и не больше.А по Королеве Земли опять таки предположу,что вы с ним не будите,разорвёте вы эти отношения.
Сообщение отредактировал Аглая - Пн, 23.09.2013, 02:44
1) Что он думает на счет меня?-8 мечей-думает, что вы закрыты от него, что-то вам мешает раскрыться ему полностью, возможно по какой0то причине подавляете свои чувства и эмоции по отношению к нему(это он так думает). 2) Что чувствует ко мне?-Мир(доп.Рыцарь пентаклей)-ему хорошо рядом с вами,нравится с вами общаться,но все тут постороено на чувстве благоразумия...Чувства ненсколько приземленные, продиктованные чувством удобного, и разумного. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-Башня(доп.Паж мечей)-возможно внешне он показывает вам свое недовольство настоящим положением вещей,и не желание что-то менять. 4) Как на самом деле ко мне относится?-2 жезлов-а на самом деле, он пока сам не знает, что и как, пока только строит планы и размышляет. 5) Какие цели преследует относительно меня?-Император(доп.Повешенный)-такой вопрос возник глядя на карты, а он не женат? Целей пока нет конкретных, он завис и думает.... 6) Как себя провит в отношении меня? (до конца октября)-6 чаш-будет общение, свидание скорее всего будет, общение очень теплое, и приятное, как с давно знакомым и родным человеком. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе-3 чаш-а по итогу, это может быть только приятное времяпровождиние, ни к чему необязывающее... Ничего серьезного.
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 24.09.2013, 07:11
1. прошлое в Ваших отношениях.9 Земли.Почему то хочется сказать,что вы долго притирались,присматривались а подходите ли вы друг другу,возможно,что какие то комплексы и несоответствия вам мешали по началу строить отношения.Вполне вероятно,что один из вас в самом начале отношений испытывал меркантильный интерес к партнёру,искал какую то выгоду.Кто то из вас чувствовал несоответствие партнёру,немного скованность и возможно стеснительность.
Долгих притираний не было, просто так получилось, что у нас не было этой стадии, все развилось очень быстро. Но у него на самом деле были и есть комплексы, которые повлияли на отношения, он не мог мне открыться например, периодически боится, что испортит отношения своим поведением. Я чувствовала скованность и до сих пор ее чувствую. Для него это первые серьезные отношения, как он мне говорит, до этого были только любовницы, поэтому для него это ново и ему сложно пускать к себе в жизнь другого человека, рассказывать что-то о себе. Но мне тоже кажется, что он видит только выгоду, чувств как таковых нет. Мол после универа можно получить хорошо оплачиваемую работу (мы оба учимся на последнем курсе), жить вместе и не думать о денежных проблемах, это единственное, что его волнует, мне кажется.
Цитата (Аглая)
2. настоящее.Туз Земли.Спокойное,ровное,немного местами даже скучное,вы знаете всё наперёд,как и что будет.
Я на самом деле не знаю ничего наперед, потому что утром он говорит, что мы пойдем на тренировку, а потом через 5 часов звонит и говорит, что устал сильно (или не успевает) и сегодня встречи не будет. Постоянно меняет свое мнение, сложно предугадать что будет завтра, он очень спонтанный и ленивый) Но в основном спокойно, да, бывает такое, что он расстраивается иногда, когда меня что-то не устраивает, но это быстро проходит.
Цитата (Аглая)
3. ближайшее будущее.8 Воды.Я сомневаюсь,что в вашем партнёре проснётся ревность и внимание к вам,скорее всего тут кто то появится у вас,кто то будет проявлять к вам интерес,новый мужчина в вашей жизни.
Ревность бывает иногда с его стороны, когда он видит, что я перепиваюсь с кем-то. Но это друзья мои, ревновать меня не к кому, ни с кем пока не встречаюсь на данный момент кроме него. Интересно вы увидели) Планов менять партнера у меня пока нет, но посмотрим, появится ли кто еще)
Цитата (Аглая)
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать.Королева Воды(9 Воды).Нет,вы находясь в отношениях с ним не чувствуете себя "нужной",необходимой,у вас нет ощущения,что он вас любит и нуждается в вас,поэтому вы скорее всего прекратите эти отношения (9 Воды)и будите наслаждаться свободой.
Верно, нет такого, хотя он редко, но и показывает это, но в основном обещает только, а до дела никогда не доходит. Устала от обещаний его. Такое ощущение, что становится только хуже, но с другой стороны я понимаю, что он тоже устает, он проводит в универе больше времени, чем я, тренируется, поэтому я особо не давлю на него. Просто слежу за развитием отношений, если станет хуже, то я конечно пересмотрю эти отношения, но как я уже писала пока что планов нет его бросать, хочется на самом деле дать ему шанс.
Цитата (Аглая)
5. общее мнение о человеке.Король Огня.Мужчина-фейерверк я их называю ,любит или даже скажу,обожает внимание женщин к своей персоне,не отличается постоянством,умеет и любит красиво ухаживать,дарить подарки а уж разговоры это отдельная тема,уболтает мёртвого.
Внимание женщин любит, это точно, в начале нашего общение он по ходу дела общался еще с другими девушками. Пообещал мне прервать контакт, но мне не верится, что он это сделал. Подарки и цветы не дарит, но по кафе водит, ездим время от времени куда-то. Болтать тоже любит)
Цитата (Аглая)
6. влияние его семьи и друзей.Шут.Наказание.Здесь вряд ли друзья а вот семья скорее всего,притом я даже предположу,что это не влияние а давление на него.
Вот тут сложно прокомментировать, я его родителей встретила только один раз. Ощущения давления на него не было, но он похоже многое рассказывает про меня своей маме и я ей очень нравлюсь. Может и есть давление с ее стороны, раз она хорошо ко мне относится.
Цитата (Аглая)
7. вывод, чего следует ожидать.Слуга Воздуха.(Королева Земли).По Слуге Воздухе ничего от этого партнёра,то что есть на данный момент и не больше.А по Королеве Земли опять таки предположу,что вы с ним не будите,разорвёте вы эти отношения.
Странно, что так много дам выпало, а может быть такое, что у него есть кто-то на стороне? Я и в самом деле не ожидаю от него чуда, хотя он и обещает, что будет лучше, но мне не верится.
Спасибо вам за расклад! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
2.Будущее на полгода по месяцам, что будет происходить между нами, какими будут наши отношения: 2.1. через месяц.6 Воздуха(9 Огня)Ну тут опять,чувтсва не к вам а к кому то,какой то свой образ в голове у него(а может быть и у вас)отношения будут но,крайне редкими и тайными,кто то из вас не совсем хочет рассказывать о них.
за это время успели разругаться, я ушла от него, не отвечаю на его звонки почти две недели. приняла решение уехать к другому мужчине, который живет за границей и давно звал к себе.
ЦитатаАглая ()
2.2. через 2 месяца.2 Огня.Здесь мне кажется вы будите предпринимать попытки как бы доказать или показать,что вы лучше,будите вызывать его на эмоции,обращать на себя внимание.
он очень активно пытался со мной помириться, в итоге я сдалась и простила его. мы снова сошлись. я действительно ему популярно объяснила, почему я для него идеальный вариант и никого лучше он не найдет если раньше я всегда все назревающие конфликты пыталась замять, то теперь я кричу и скандалю по любому мелкому поводу))) до меня наконец дошло, что проблему нельзя замалчивать, а надо обсуждать открыто, а не делать вид, что все хорошо и ничего не происходит. сработало!)))
ЦитатаАглая ()
2.3. через 3 месяца.Туз Земли(Всадница Огня).Осмелюсь предположить,что вас не устроит формат таких отношений который у вас будет,он вам не даст спокойствия,уверенности и семьи,вы разорвёте эти отношения.По Всаднице Огня,вам надоест "никакое" отношение к вам и вы освободите себя от него.
из-за моего отъезда все общение было исключительно по телефону. всплыли прошлые обиды и претензии - его ко мне и мои к нему. долго и подробно, в дружелюбной манере, обсуждали, кто в чем был неправ. я объясняла, что именно не устраивает меня, он в свою очередь - что его. в итоге ни к чему конкретному не пришли))) но мне внутри стало легче от того, что удалось донести свою позицию до него
Цитата
2.4. через 4 месяца.Мир(Королева Земли).Свобода и вы одна,к сожалению нечего больше добавить,тут всё просто и понятно.
первую половину месяца все оставалось без изменений, точно так же, как в предыдущем месяце - общение по телефону, я ощущала свое одиночество, нехватку его рядом с собой. а дальше произошел неожиданный для меня поворот событий он позвонил и сделал очень выгодное предложение по бизнесу. поэтому мне пришлось срочно прервать свой отдых и вернуться домой))) последние полторы недели месяца провели вместе, не расставаясь ни на минуту. но тем не менее он сказал, что не готов пока что кардинально менять что-либо в наших отношениях, так как все еще не может забыть свою бывшую подругу
Цитата
2.5. через 5 месяцев.4 Воздуха.Думаю будите немного тосковать от одиночества и продолжать мечтать о мужчине своей мечты.Вполне вероятно вас будет злить ваше одиночество,будите мучить себя вопросами "ну почему у вас всё так складывается!"
первая половина месяца прошла замечательно, было много внимания с его стороны, все время вместе были. а потом его снова переклинило и мы разругались. сейчас преимущественно по рабочим вопросам общаемся. он как-то издалека, намеками пытается наладить контакт. но я пока не готова мириться с ним, потому что своих ошибок он так и не признал. а я жду официальных извинений и раскаяний))
Цитата
2.6. через 6 месяцев.Влюблённые(Всадница Земли).Вы знаете здесь могу предположить,что ваши отношения всё таки устаканяться,приобретут другой статус,уровень,станут стабильные,партнёр наконец таки определиться и примет решение о вашем совместном будущем но....дно колоды 8 Воды и мне почему то кажется,что в вашей жизни появится другой мужчина который вам даст стабильные,спокойные отношения и уверенность в себе.
другого мужчины не появилось, хотя поклонников вокруг много, даже несколько раз ходила на свидания. с моим мч отношения в какой-то степени устаканились, но пока ничего на счет нашего совместного будущего так и не решили, так как я снова уезжаю за границу))) на этот раз не к любовнику, а в длительную командировку, несколько месяцев. и отношения снова будут у нас на расстоянии
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 20.03.2014, 19:42
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? Задала 2 вопроса :
в)разведён ли он ? – Рыцарь Жезлов– он собирается уйти из семьи , возможно уже и ушёл.
б)есть ли у него семья – Император – по натуре он хороший семьянин , в любом случае он заботится о своей семье ,карта также говорит о его волевом характере.
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? Отшельник – в данный момент он осознанно выбирает одиночество ,чтобы разобраться в себе и во всём происходящем в его жизни.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?
Король Пентаклей– это человек стремящийся к материальному достатку ,стратег и прагматик в плане его достижения .у него трезвый взгляд на жизнь ,он стремится к стабильности и росту благосостояния –своего и своей семьи .по натуре лидер и всегда уверен в своих поступках .Возможно –это ,он сам. Возможно – третье лицо ,обладающее этими качествами.
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?
Рыцарь Жезлов – сближению благоприятствует совместная работа , сотрудничество , зарабатывание денег. Наверно – ваше общее место работы и заинтересованность в работе ,стремление к хорошим результатам.
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни?
Сила – Вам может помочь Ваша женская мудрость ,дипломатия и способности психолога ,Ваша внутренняя сила : когда сила в слабости ,нежности ,душевности ,чувственности .
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)?
Колесо Фортуны – видимо для этого ему нужно просто доверится судьбе..
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? 3 пентаклей – ответ в целом –положительный ,хотя карта означает опять же работу с творческим подходом ,мастерство и достижение отличных результатов , карта говорит о том ,что всё получается – нужны только только опыт ,мастерство и определённые усилия (как вариант- работать вместе станет вдвойне приятнее..)
Таро Чёрных Котов , загляните в галерею – очень говорящие картинки )
Ответит-напишет ли сегодня М? (переписка тайная) 8 меч (7 ден), 2 меч, колесница (мир) дно жрица (6 ден) Судя по дну должен. А вот по ряду впечатление, что разрывается - хочет - но не может Я правильно понимаю? Спасибо !!!
1. Насколько сильно вы любите этого человека? Принц ножей
У вас достаточно сильные чувства к этому человеку, но это скорее больше эмоциональная привязка, нежели глубокое чувство. Вы вообще мне кажется очень остро переживаете те или иные чувства, такие гнев или страсть. И вот это я думаю тот случай, когда ваша любовь, она сильна больше как страсть, как оголенный нерв, как чистая эмоция.
Раньше были сильные, не очень при этом эмоциональные, но глубокие. Я остро переживала, что не могу получить то, что хотелось. На сегодня мы с ним расстались, хотя и продолжаем видеться каждый день,т.к. работаем вместе. Меня стало конкретно отпускать это чувство, нет смысла битья в закрытые двери. И сейчас есть острое сожаление, что сами чувства ослабевают, что все это уходит от меня.. жаль, очень эту потерю эмоций..
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 6 граалей
Его любовь более спокойная, не менее страстная, но более упорядоченная, ровная. Вы для него важная часть жизни, возможно вы уже давно вместе и чувства к вами приобрели более дружески партнерский характер. Он дорожит вами, с вами ему хорошо.
да, он дорожит и я важная часть его жизни, он не хочет меня отпускать и постоянно пытается развести на эмоции. Он привык, что я рядом, что всегда могу поддержать.. это действительно больше партнерские отношения, такие, которые появляются когда уже лет 20 в браке, когда люди уже просто близкие родственники
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? 5 граалей
Скорее на данный момент нет, вам больше нечего ему дать, вы в каком-то смысле устали от этих отношений, поэтому не стремитесь угадывать его желания и действовать ему на благо, а он по видимому в этом нуждается, во внимании и отдаче.
определенно нет, я отдалилась от него и буду только продолжать наращивать дистанцию. Ему меня не хватает и он хотел бы вернуть те времена, когда я бы по первому зову мчалась к нему, когда можно было бы постоянно и много общаться и тп
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? Жрица
Думаю тоже нет. С вашей стороны есть ревность и подозрения в его неискренности, вы не верите в его чувства. Вы случайно на него не магичили?))))))
никогда не магичила. Ревности и подозрений мало, почти нет. Но, удовлетворения нет, я вообще хотела бы, чтобы наши пути окончательно разошлись, чтобы я смогла избавиться от этой зависимости и жить спокойно дальше
5. Искренне ли вы любите этого человека? 8 черепов
Скорее сейчас это больше привычка, вы работали на ваши отношения, вы хотели от них что-то получить и соответственно вы ими дорожите, так как в них вложено много ваших сил. именно так, я много вложила и я всегда видела хороший потенциал на будущее, редкий шанс на гармоничные отношения , который в итоге так и не реализовался
6. Искренне ли любят вас? Королева скипетров
Он погружен в пучину ваших эмоций, ваших возможно бурных выяснений отношений и не менее бурных примирений, это разбавляет его жизнь. Это не совсем искренность, скорее вы его приручили к себе. И снова вопрос: не магичили на него точно, не воздействовали никак?
и снова : не магичила. Я уже давно ничего бурно не выясняю. Все своим видом и поведением я показываю, у меня своя жизнь и я ей вполне довольна.
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? Солнце
Безусловно есть, но очень спокойная, скорее это больше желание и радость от секса, наслаждение, но уже не взрыв, как раньше.
я понимаю, что чувства еще есть, но со временем, они стали не такие острые и как-то я научилась жить в параллели с ними, они не мешают мне жить своей жизнью и не влияют на нее никак...
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 3 граалей
Вот тут даже не знаю. Вообще по классическому значению, это больше дружеские чувства, а значит отсутствие страсти, но картинка говорит о возбуждении и неутомимости его как любовника, по ней он испытывает страсть и ее так много, что может хватать не только для вас! возможно, что у него и есть кто, я не знаю этого точно. Но, сама эта карта последнее время часто падает на его отношение ко мне
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 7 ножей
Не доверяете вообще по сути. Возможно был пойман не раз на измене. Он не изменял. Но, я ему вообще не доверяю в части личное отношения ко мне. Просто он себя способен вести так, что делаешь неверные выводы относительно его мотивов. Поэтому я всегда сейчас очень насторожено отношусь к его инициативам в мой адрес. Во всем другом, я доверяю полность, это один из немногих людей, которые придут ко мне на помощь в любой ситуации по моего первому зову
Скорее он полагается на вас, может быть что-то душевное и не доверит, но в любых других практичных вопросах доверяет и считает вас очень надежной.
да, он доверяет мне как себе, часто советуется со мной по вопросам бизнеса или по сложностям в его взаимоотношениях с другими людьми
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? Маг
Опять же вы много вложили в эти отношения и они вам небезразличны, но при этом вы достаточно самостоятельны и какой-то особой привязки к нему я от вас не вижу, чтоб прям и сердцем и телом и душой. вот мне тут сейчас и добавить нечего, все именно так..
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 8 ножей
И опять ощущение, что он к вам привязан и ему некуда деваться, не любовь, а какая-то необходимость прямо выходит((( и это его любимая карта)) он сам себя привязывает к людям, в потому, когда своя" картина мира" взаимоотношений с людьми рушится, то все равно до последнего цепляется за них и не отпускает не их не себя
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? Королева ножей
Это вряд ли, я думаю вы держите отношения в своих руках, но если вдруг они вам надоедят по-настоящему, то вы от него избавитесь. я держу отношения в том смысле, что в отличии от него, у меня хватает сил отрезать эти отношения одним махом, резать буду по-живому, но понимая, что в сегодняшней ситуации это правильное решение. И делала я уже так не раз, пока ситуация не менялась
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? Лорд черепов
Он может навечно сохранить к вам те чувства, что испытывает, но как по мне и картам, это не любовь. Признательность, уважение, партнерство, душевная теплота, влечение, но не любовь. тут реплика больше в сторону :
если это не любовь, то что ? лично на мой взгляд это и есть любовь, когда можно жить с одним человеком до самой старости, а страсть приходит и уходит, оставляя после себя только разруху..
15. Итог взаимоотношений? Лорд скипетров
Я думаю отношения будут продолжаться пока не появится новый мужчина. Лично я так это вижу, как появление третьего лица.
более чем вероятно, сейчас каждый сам по себе, и если в моей жизни кто-то появится, то я вероятней всего буду уже вкладываться в новые отношения, а эти совсем сведу на нет
Спасибо за расклад и за колоду!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
majk-viktoriya, молодец, все верно увиделa. Моя ОС
Цитата (majk-viktoriya)
1 - цель в отношениях у партнера Звезда. Вообще я люблю эту карту,но в целом по-раскладу боюсь,что все таки отдаление,будет держать тебя на расстоянии,любоваться издалека.
В душу не пускает меня, это точно, хотя время от времени рассказывает кое-что о себе и о своем прошлом. У него похоже был только плохой опыт в отношениях, вот он и боится, что это снова произойдет. Но по звезде наверное надежда все-такие есть.
Цитата (majk-viktoriya)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6 жезлов,Башня,7 кубков,Мир. Твое внимание ему определенно льстит,повышает его самооценку. Но что-то рушится,просто на глазах,не получается,какие-то возможно его внутренние терзания,ревнует еще возможно. Эйфория какая-то его накрыла,какая-то нереальность происходящего. Мир опять же ...новый виток в жизни ,начало романа. Не пойму я карты,очень противоречивые. Сам по-моему не разобрался в себе...
Самооценка у него на самом деле заниженная, хотя девушки периодически вьются вокруг него и ему это очень нравится. Внутренние терзания - в точку. Именно из-за самооценки он постоянно боится, что сделает что-то не так, что испортит этим отношения. Он то на коне, то рад, что я с ним и мы вместе, то терзается и считает, что он никчемный и всё плохо. Поэтому карты такие и выпали. Я бы по этим картам сказала бы, что после долгих сомнений, он все-таки захочет нормальных отношений. Но сейчас он вроде и обещает золотую гору, но сам еще не уверен нужно ли воплощать ее в реальность или нет. Боится, что отношения закончатся и всё уйдет невозвратно.
Цитата (majk-viktoriya)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 2 мечей,9 жезлов,Жрица. Опять карта выбора,еще ничего не решил,как-то отгораживается он от тебя. Не пускает в душу.Побаивается сам себя,неуверен. Но ему интересно с тобой общаться,пытается понять и разгадать все твои тайны.
Верно, открывается мне очень медленно, но успехи все-таки есть. Мне торопиться не куда, поэтому я не давлю на него, ему порой самому хочется поговорить о прошлом и тогда я его внимательно слушаю. Мне тоже кажется, что ему со мной интересно, хотя такое ощущение, что за последнюю неделю я стала своя в доску))
Цитата (majk-viktoriya)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3 жезлов,Колесница,Дьявол Срок взяла месяц. Что-то решится у Вас с ним,продвинетесь вперед,перспективы хорошие. По-Дьяволу думаю,что стрррррастный роман тебе обеспечен. Ага...тянет его к тебе слишком сильно...вот что,побаивается,что его "накроет". Поэтому немного холоден.
Да тянет, это верно, но чувств к нему особых нет, сама боюсь, что отношения могут не сложится. Влюбиться в него я всегда успею. Он на самом деле очень страстный и всегда таким был, мне это нравится в нем. Я тоже думаю, что закрывается, по той же причине, что и я.
Цитата (majk-viktoriya)
12 - потайной карман: что скрывает 5 мечей. Он в ауте... biggrin не ожидал,что так все завертится-закрутится.
это точно) не думаю, что он искал серьезных отношений, когда знакомился со мной)
Цитата (majk-viktoriya)
13 - что заставляет его скрывать это Рыцарь кубков. Чувства...хорошая карта,он романтик по-своей натуре. Устрой ему ужин при свечах,он будет счастлив.
у меня тоже не без романтики, периодически ему еду готовлю, бедняга сам не в состоянии)) Романтику он любит, это тоже верно.
Цитата (majk-viktoriya)
Квинт Жрица. хм...не очень конечно она мне нравится...возможно кто-то из прошлого... Не было у него несчастной любви или неудачного романа недавно?
Была, его последняя девушка сильно подпортила похоже. Либо он не может ее отпустить и до сих пор поддерживает с ней контакт, либо ему сложно доверять девушкам из-затого, что случилось между ними. Когда мы только начали общаться, он поддерживал контакт с ней, но я сразу это просекла и сказала ему свое мнение об этом: либо дружеские отношения с ней, либо никаких вообще. Он сильно обижается, когда я спрашиваю его о девушках, с которыми он общается или которые ему пишут и обижается, когда я обащаюсь с друзьями мужского пола, поэтому мне его не понять.
Цитата (majk-viktoriya)
Дно Маг. Он Мужчина,он сильный.Мне нравятся такие МЧ,со стержнем и характером. Попробуй с ним,очень интересные карты выпали.
Спасибо за совет, тогда мне есть над чем подумать)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. - 10к(п) + 8с(п) Было какое-то событие, которое как-бы открыло глаза друг на друга, высветило вас в другом свете. Это был неожиданный поступок кого-то из вас который повлек за собой кардинальную трансформацию эмоций с «+» на «-». Поменялся эмоциональный фон в отношениях. В то же время вы боитесь перемен, которые может повлечь эта трансформация. Вы застряли в прошлом и пытаетесь переложить прошлый опыт взаимоотношений в свое настоящее. Вы пребываете в нерешительности и дальше обдумывания дело не идет. Пытаетесь начать «с чистого листа» не акцентируя внимание на прошлой проблеме.
Да, так и есть, после одного события произошедшего перестали общаться (но что именно повлияло так на него, до сих пор не пойму), потом еще была одна ситуация, когда я шла вечером по улице и меня очень громко кто-то окликнул на улице, я обернулась и никого не увидела, а минуты через две увидела этого молодого человека, я очень сильно «затупила» и не поздоровалась, это тоже сыграло не маленькую роль, вернее окончательная капля была в наших взаимоотношениях. Скорее застряла в прошлом в том, что вспоминаю как хорошо общались и хочу вернуть это. Так же верно всё про нерешительность, хочу начать общение, но так и не решаюсь, страх у меня, что ему это уже не нужно. Я поняла свои ошибки уже очень давно, мне кажется с его стороны глупо до сих пор это вспоминать, не пойму, что именно его так сильно задело.
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий:
5 - Убывающая луна-фактор, постепенно теряющий силу. (Силы, которые сначала воздействовали на ситуацию, но потом проиграла.) - Возрожд.(п)(5п(п)+БК, 6м, 9к(п) Была энергия на то чтобы поменять ситуацию в лучшую сторону, но какие-то прошлые конфликты, недомолвки тормозят приход благоприятного настоящего. Что-то из серии когда необходимо было "простить, отпустить и начать все с чистого листа". Один из Вас оказался неблагодарным по отношению к другому, не ценил того хорошего что было, пользовался хорошим расположением другого. Получается, что старые обиды блокируют приход возобновления отношений так как Вам этого хотелось-бы.
Ну я так понимаю, что старые обиды с его стороны, потому что у меня нет вообще никаких обид, мне бы очень хотелось начать все с чистого лица, но по-видимому у него какая то сильная обида, не понятно за что. О отношению к друг другу не было не благодарности что с его стороны, что с моей и не пользовались друг другом, может я не ценила эти взаимоотношения как надо, в чем себя виню постоянно.
4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. (Сила, выигрывающая, или начинающая воздействовать.) - 4м (7к(п)+6п(п), 6к, Башня(п)) Никакого продвижения вперед... Пребывание в иллюзиях, очарованность, воспоминания о прошлых отношениях, зацикленность на этом - и никаких действий ни с Вашей стороны, ни с его. Отношений нет, есть только желание и подпитка себя иллюзиями. Вы попытаетесь удержать процесс разрушения прошлого. 100 % Так и есть, он даже не подозревает что я хочу вновь общаться, дорог мне этот человек очень, но шагов никаких не предпринимаю, хочу все смелости набраться, а пока в облаках витаю и иллюзии в голове строю.
3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. (Сила, которая имеет воздействие здесь и сейчас) - 4п(п) (Дс+6к, 2к(п), 9с) Сейчас Вы пытаетесь "прощупать почву" ничего глобально внешне не меняя. Пытаетесь оживить отношения воспоминаниями о прошлом, о незначительных ссорах, о каких-то сложностях, мнимых препятствиях.
Да так и есть, а почему мнимых препятствиях, то есть их по сути и не было?
Две колонны по бокам трона Жрицы означают:
6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. - Кк(п) Он считает, что вы его незаслуженно обидели, подвели. Получил от Вас не то на что рассчитывал. Считает, что сделал для Вас много и ничего не получил взамен и это его злит и обижает.
Возможно и так, он ведь мне этого не сказал не объяснил, а я этого может и ждала. Люди ведь и умеют разговаривать для этого. Я так и подозревала, но это всего лишь мои догадки. У меня только в голове не укладывается, что именно его могло так обидеть.
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Корабль Луны у ног Жрицы показывает - Мир Пока что уровень общения (или мнимого общения) вполне комфортен и стабилен. Состояние полета, гармонии, ощущение того что Вселенная откликается на Ваши просьбы и желания. Удивительный этап когда все удается и события случаются благоприятно и вовремя. Ваша нынешняя встреча вселяет надежду на продолжение комфортных отношений, но судя по тому что в тени, это может быть принятием желаемого за действительное.
Вот тут немного не понятно. У меня нет никакого общения совсем с ним, а что у него в жизни происходит, знаю благодаря подруге (они общаются через интернет). А вот встретиться я с ним очень хочу, но пока это к сожалению, невозможно.
8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. - Пк Почувствуете перемену в своем отношении к М. и к ситуации в целом. В какую сторону подует ветер трудно сказать. Многое зависит от Вас и того какие Вы сделаете выводы из опыта прошлого с ним взаимодействия. Учитывая 4 и 6 позиции, Вы скорее разочаруетесь чем вдохновитесь т.к скрытые факторы уже влияют и они несколько депрессивные по сравнению с тем, что сейчас на свету.
Выводы я давным давно сделала и поняла свои ошибки, но если человек для себя принял какое-либо решение, думаю трудно будет его в обратном переубедить.
9. ТАЙНА ЖРИЦЫ. Ее взгляд на ситуацию. Имеет значение, если только на этом месте Старший Аркан. - Правосудие (п) Правосудие (п)... приходит тогда, когда мир причин и обстоятельств сплетается в событие, которое нужно осознать и исправить прошлые ошибки, а человек, пришедший на твой жизненный путь, приносит с собой то, от чего ты пытался уйти... Перевернутая карта говорит об отказе от собственной ответственности за происходящие события. Т.е. если отношения притягивать не проработав прошлые "хвосты" и ошибки, то они обречены на провал. Учитывая п.8 - все во многом зависит от Вас, но в любом случае ситуация несет кармический оттенок и является для Вас как-бы жизненным уроком.
Только каким образом проработать «хвосты» и ошибки, когда я все поняла и осознала? Понять бы ещё что это за урок, чтобы его усвоить.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Пн, 23.09.2013, 19:31
6 Мечей, 10 Пентаклей, 2 Жезлов - он сам еще не может определиться ни в вас, ни в себе, ни в своих чувствах. Он боится сделать резкий шаг, лишний раз позволить себе подумать о вас, позволить себе лишнее проявление эмоций. Он предпочитает руководствоваться разумом, а не чувствами, спокойно, не торопясь, не подгоняя себя. В отношении к вам он также руководствуется своим прошлым наработанным опытом. Я не вижу здесь глубоких эмоций, скорее ставка идет на более материальные ценности и практичную сторону жизни. По квинту Луна проглядывается в нем к вам страх и неуверенность Вообщем, по данным картам я бы не сказала, что это чувства влюбленного человека, скорее просто давнего знакомого
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пн, 23.09.2013, 20:13
Девочки, подруга мечтает о втором ребенке . Муж раньше хотел, она не могла, когда вплотную подошли к решению вопроса -- теперь вдруг не хочет .. Я сделала Кельт, причины -почему муж не хочет детей больше ? Колода классика Р У..
1 - вот в чем дело-7 жезлов- Мужчина хочет самоутвердиться, чувствовать что он в семье самая главная персона.. И что все будет так как он сказал..Но похоже ему не удается это. 2 - а вот к нему ключик- 8 кубков- И наверное он хотел бы уйти, хотя тут вроде бы все и хорошо .. И уходить трудно.. Но хочется чего-то другого.. 3 - вот что на сердце-мир- на сердце - хотел бы завершить отношения спокойно и без скандала.. Или я что-то путаю..? 4 - а вот что под сердцем-3 пентакли - хотел бы поговорить с кем-то ,чтоб понять как быть дальше.. 5 - что было-король мечи - наверное был скандал, и муж был зачинщиком ссоры 6 - что будет-5 кубки - что-то его беспокоит, в душе пока обдумывает, недоволен он жизнью.. 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий)-6 жезлов- ?? 8 - для других- туз кубки _ может у него планы какие-то новые .. пассию нашел и вздыхает о ней 9 - надежды и опасения- башня (доп. 9 пентакли)- что-то я запыталась совсем.. 10 - чем дело кончится- паж пентакли - все останется как есть.Возможно она забеременеет? Потом посмотрела - что надо делать девушке ,как себя вести ,чтоб муж передумал и согласился с решением жены? Незнала какой расклад сделать вытащила три карты-королева жезлов, дьявол.9 жезлов. дно 10 кубки - квинт- 10 Колесница, маг- ДУмаю ей надо отгородить его от другой женщины? У него другая и с ней у него отношения.. А что ей делать..
Я вот не поняла, у мужа есть другая женщина или нет? Потому как по раскладу лично мне видется, что он уже собрался уйти, да только тянет с уходом...похоже, что жена уговаривает его не торопиться с решением.. Если это так, то видимо , она и пытается удержать его возможным ребенком..только ему это уже и не надо, потому ,что он на низком старте... Просто, если это так, то абсолютно глупый вопрос был к раскладу ..уж простите:(
И с каким решением ему надо согласится? Я лично вижу, что ей надо перестать на него давить и манипулировать им.. Вообще все такие если у него другая дама и он собрался уходить, то жена определенно не те вопросы задает.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.09.2013, 20:17