В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Этот расклад предназначен для тех, кто сомневается стоит ли строить отношения с парнем.
1. Отношения на данный момент- король жезлов, зависимость и подчинение, один хочет решать, второй подчитняться, самоутверждение мужчины 2. Его чувства к Вам- королева мечей- отношения строятся на интелектуальном уровне, общение, но один партнер самоутверждается за счет другого. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения?- 6 жезлов- человек, то появляется, то исчезает с определенной периодичностью, только начала знакомства, интерес, любопытство, желание сменить обстановку 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход?-император- отсутствие взаимопонимания, тепла и нежности, нет доверия, разграничение отношений по ролям 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения?-королева чаш- сексуальное влечение, эмоцианальная зависимость 6. Какой негатив могут принести эти отношения?-жрица- разрыв связи, отсутствие регулярной стабильной интимной жизни, соперница. 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений?-5 жезлов- настороженное ожидание перемен, беспокойство, напряженность. отсутствие доверия будет тяготит 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)?-императрица- у него женщина, у Вас сексуальные связи 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами)- 6 пентаклей- общение, разговоры, сострадание. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то)- в течении месяца- маг- необходимость побыть в одиночестве, легкие отношения, основанные на обмене знаниями, флирт. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним?- 3 чаш, у Вас все хорошо, есть поддержка в кругу близких людей, успокоение, дружеские отношени, связь с родственниками 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним?-туз пентаклей- для женщины карта показывает отношения, в которых она сможет избавиться от стереотипов в интимной сфере, полностью раскрыть в себе сексуальность. В общем секс с ним. раскладывала на темном таро ройо
Скорее всего этот мужчина не то,что Вам нужно...судя по картам Вам нужны честные отношения,а не роль любовницы. Желаю Вам удачи и счастья! Все наладится и Вы встретите мужчину достойного Вас!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
В целом перспектива отношений не самая радужная. С его стороны присутствует достаточно сильное разочарование, плюс в его отношения будут постоянные вмешательства. Вы готовы многое стерпеть, но терпение это не может быть вечным. Сильный характер может компенсировать многие недостатки, тем не менее чем дальше, тем будет всё сложнее. У молодого человека намечаются достаточно сильные изменения, с вашей же стороны отмечается повышенное стремление к приятным впечатлениям. Общий итог крайне размыт и неопределен, на данный момент всё может измениться и не один раз.
Перспективы чуть выше среднего, слишком сильно сказывается прошлый опыт и слегка неадекватная оценка ситуации. Вы живете мечтами. Это общее состояние. Совместимость. Здесь дела обстоят получше, но у молодого человека больше ориентирование на материальные ценности и физическое удовлетворение, в то время как у вас больше стремление к созданию семьи. Но, в целом, это достаточно таки хорошо сочетается. Серьезность. Отношения с натяжкой можно назвать серьезными, так как предстоит еще слишком много перемен. Тем не менее, есть вероятность в переход более серьезной фазы. Что он скрывает: Он не до конца показывает свой характер, некоторую жесткость, вспыльчивость и расчетливость. Для гармонизации отношений нужно время и больше времени проводить вместе.
По общей совокупности арканов можно сказать, что вероятность серьезных отношений достаточно таки высокая. Но для этого придется приложить много усилий и много работать.
По общей совокупности арканов можно сказать, что вероятность серьезных отношений достаточно таки высокая. Но для этого придется приложить много усилий и много работать.
С уважением.
С каждой встречей,мне так кажется,становимся все ближе и роднее друг другу,но это мое мнение,в реальности же мы глубоко женаты оба,я правда планирую уход от мужа,но не ОН главная причина,просто уже не могу так дальше жить,тошно,а что ОН думает,как ему там живется,что и кто для него важнее, кто знает,мне остается только надеяться,а вокруг столько заинтересованного народу ,если удачно выплывем из всего этого-значит это и правда что-то стоящее,работать готова-Он очень не простой человек,но мой,как мне кажется,хотя принять решение ОН должен САМ
Этот расклад дает точную и мгновенную оценку отношений между людьми. Его автор — Лариса Мун. Здесь выбираются два Сигнификатора ( S 1 — Сигнификатор для женщины, a S 2 — Сиг-нификатор для мужчины). Бытует мнение, что карту S 1 всегда надо класть на левую сторону расклада, поскольку она соответст вует Женскому началу. Этого правила придерживаюсь и я. Для выполнения данного расклада используются карты Малых Арка нов. Итак: 51 — Сигнификатор, относящийся к женщине;- король мечей-авторитетная, умная, рассудительная личность,чересчур строга к себе и своему окружению, мыслит трезво, действует прагматично. На вас всегда можно положиться, верны своему слову, цените честь и совесть. 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине;- 5 пентаклей- чувствительная личность, утратившая веру в себя и окружающих, несет на себе бремя прошлого, потеря чего то близкого, утрата семьи. Чувствует себя несчастным, покинутым, сломленным. Переживает какой то кризис. тяжело ему сейчас как-то. 1 — планы женщины относительного этого союза;-6 жезлов- человек то появляется, то исчезает с определенной периодичностью, временный союз 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера;-королева мечей-сильная женщина, сложный характер, главенствует подчинение и подавление 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине;-рыцарь жезлов-серьезные отношения, строящееся на взаимовыручке и поддержке, романтичны,доверии 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; -10 мечей- преодоление препятствий, желание управлять ситуацией, изменить в лучшую сторону 5 — планы мужчины относительно этого союза;-10 чаш- сильные чувства,гармоничное общение, выход на новый уровень, поддержка, ожидание, важного события 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины;-паж чаш- возможно наличие соперницы, чувствительной слишком мечтательной 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине;-8 мечей-усталость, эмоциональная зависимость. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; -4 чаш- временная отстраненность,погруженность в себя и свои дела 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз;-башня- освобождение от иллюзий. 10 — то, что ослабляет этот альянс; -3 мечей- тяжелая эмоциональная привязанность, возможно предательство, неудачный выбор партнера 11 — итог предсказания. -преодоление преград, уничтожение барьеров, необходимо пройти через конфликт, чтобы разобраться в истинных намерениях партнера делала на темном таро ройо
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине;- король мечей-авторитетная, умная, рассудительная личность,чересчур строга к себе и своему окружению, мыслит трезво, действует прагматично. На вас всегда можно положиться, верны своему слову, цените честь и совесть.
Нуу не всегда рассудительна.. строга и резка к окружению бываю.. Стараюсь слово держать..И честность и порядочность ценю.
ЦитатаSotkana ()
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине;- 5 пентаклей- чувствительная личность, утратившая веру в себя и окружающих, несет на себе бремя прошлого, потеря чего то близкого, утрата семьи. Чувствует себя несчастным, покинутым, сломленным. Переживает какой то кризис. тяжело ему сейчас как-то.
ну так бы не сказала.. может у него были или есть проблемы, но я не знаю.. С людьми мч общительный,вроде искренний, любит шутить.. У него есть работа,семья и жена.. Вроде всё сложилось.. Вот жадность или скупость его меня огорчает..
ЦитатаSotkana ()
1 — планы женщины относительного этого союза;-6 жезлов- человек то появляется, то исчезает с определенной периодичностью, временный союз
сначала вообще не планировала с ним ничего, он мне не нравился. сейчас думаю, раз женат, то уж когда никогда увидеться можно..
ЦитатаSotkana ()
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера;-королева мечей-сильная женщина, сложный характер, главенствует подчинение и подавление
скрывала свой диагноз, а вчера рассказала.. и скрываю порой чувства обиды на него..
ЦитатаSotkana ()
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине;-рыцарь жезлов-серьезные отношения, строящееся на взаимовыручке и поддержке, романтичны,доверии
романтизм,душевность... и уже влюблённость.. просто сохну по нём..
ЦитатаSotkana ()
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; -10 мечей- преодоление препятствий, желание управлять ситуацией, изменить в лучшую сторону
пытаюсь принять и понять ситуацию,но что не радует :испытываю боль и душевно и физически, плохо сплю,всё о нём думаю..
ЦитатаSotkana ()
5 — планы мужчины относительно этого союза;-10 чаш- сильные чувства,гармоничное общение, выход на новый уровень, поддержка, ожидание, важного события
Ну общаемся регулярно, чем очень удивлена.. Говорит,что не любит, но думаю всё же какие то чувства ко мне испытывает.
ЦитатаSotkana ()
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины;-паж чаш- возможно наличие соперницы, чувствительной слишком мечтательной
ну это го не знаю.. хоть он сказал, что сказал бы мне.. Но я испытывала ревность, а потом решила да пусть его ревнует его жена..
ЦитатаSotkana ()
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине;-8 мечей-усталость, эмоциональная зависимость.
последнее время это так.. уставший.. так как то..
ЦитатаSotkana ()
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; -4 чаш- временная отстраненность,погруженность в себя и свои дела
оказалось я его напрягла - 3 дня подряд ему видеться в тягость.. Он не готов видеть меня каждый день.." Десерт сладок если кушать изредка"..
ЦитатаSotkana ()
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз;-башня- освобождение от иллюзий.
стараемся говорить откровенно ..
ЦитатаSotkana ()
10 — то, что ослабляет этот альянс; -3 мечей- тяжелая эмоциональная привязанность, возможно предательство, неудачный выбор партнера
ну для меня неудачно что мч не свободен.. и уже болезненная эмоциональная привязанность.. скучаю...
ЦитатаSotkana ()
11 — итог предсказания. -преодоление преград, уничтожение барьеров, необходимо пройти через конфликт, чтобы разобраться в истинных намерениях партнера
ну выясняли отношения, обижалась на него.. Посмотрим как будем...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 16.06.2016, 20:53
Дьявол совет- вам надо его привязать/ сексуальной энергий, женскими чарами. Судя по карте вы на нем помешаны просто , у вас какая то нереальная . зависимость от него. Но даже если , отношения улучшаться ни к чему хорошо они не приведут только к страданиям, унижениям .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
S – суть отношений в прошлом (карма) Умеренность Предположу, что у вас были отношения, где один вкладывался больше, чем получал в ответ. При этом общение у вас было спокойное, без всяких эмоциональных всплесков, согласованное, возможно, лимитированное - виделись редко. Вопрос терпения и терпимости в отношениях также поднимался.
1. кем он был для тебя? туз чаш (пп) Возможно, для Вас этот человек и эти отношения связаны с несбывшимися надеждами, тщетными мечтаниями, отсутствием взаимопонимания. Он мог отвергнуть Ваши чувства или же манипулировать ними, при этом совершенно понятно было, что ему нравилось быть любимым, но сам он подобных чувств к Вам не испытывал.
2. кем ты была для своего партнера? 7 пентаклей Он воспринимал Вас как наивного и "чистого" человека, искреннего. Т.е. он видел все Ваши переживания и прекрасно понимал Ваши чувства. У него были какие-то ожидания в отношении Вас, возможно, хотел, чтобы Вы изменились или как-то поступили (там ниже в раскладе королева жезлов есть), но потом он пришел к выводу, что этого не будет. Возможно, у него была некая цель - построить с Вами отношения, но когда он ее достиг, то перестал понимать, зачем это вообще ему было нужно.
3. какое отношение он показывал тебе внешне? 3 мечей (пп) Отчуждение, при этом общение продолжалось как бы вопреки всем неурядицам. Нежелание признавать и принимать грустное положение вещей (делал вид, что ничего "такого" не происходит).
4. какое отношение у него было к тебе на самом деле? Дьявол (пп) Возможно, он ожидал, что Вы будете как-то бороться с сложившейся ситуацией, продемонстрируете характер или топните ногой и припрете его к стенке. В общем, увидите наконец-то как он себя ведет с Вами и избавитесь от него. При этом, по отношению к Вам он действовал эгоистично, потакал собственным желаниям и нуждам быть любимым и получать внимание.
5. степень его искренности с тобой? Паж жезлов (пп) По картам я бы не сказала, что он был особо честен. Боялся перемен и не хотел огорчать Вас (и себя) правдой; собственная нерешительность не позволяяла ему быть с Вами искренним.
6. какие чувства он к тебе испытывал? 4 чаш (пп) Он постоянно ожидал от ваших отношений чего-то нового, поскольку не был доволен ситуацией. Это чувство периодически граничило у него с апатией.
7. чего он боялся (в отношениях, в тебе)? 2 жезлов Боялся безразличия с Вашей стороны, поскольку, опять-таки, уже привык к тому, что Вы его любите. Ему не хотелось, чтобы Вы отстранились от него или просто куда-то пропали.
8. какую цель он преследовал в отношениях? Справедливость (пп) Возможно, он всячески стремился, чтобы правда не "всплыла", чтобы Вы не знали его истинных намерений и чувств. При этом он надеялся на то, что эти отношения подойдут к концу.
9. какие планы у него были на тебя? Королева жезлов Он ожидал, что Вы проявите характер, топните ногой и хлопните дверью. Скажите: "Ты достал со мной так поступать!" Начнете качать права, займете активную позицию. Он ожидал от Вас уверенных действий.
10. чем он тебя «зацепил»? 8 жезлов (пп) Возможно, он проявил по отношению к Вам чрезмерную настойчивость и импульсивность, вскружил Вам голову, а потом пропал или ваше общение стало не таким насыщенным, он сам понял, что поспешил, но назад уже сдавать было поздно.
11. совет Туз пентаклей Карты советуют Вам переключиться на что-то новое, начать поиски новых отношений, которые в действительности будут приносить Вам удовольствие. Ищите человека, с которым у Вас будет не только хорошее взаимопонимание, но и обоюдная заинтересованность, гармония, физическое влечение.
По раскладу добавить особо нечего. Это человек был не честен с Вами, потакал собственным страхам и желаниям, поэтому поддерживал для Вас иллюзию отношений, которыми, по сути, заинтересован не был. Слабость и страх не позволяли ему высказать все как есть, и он малодушно ждал, пока Вы опомнитесь и махнете ему рукой, а ему тогда не придется объясняться перед Вами.
S – суть отношений в прошлом (карма) Умеренность Предположу, что у вас были отношения, где один вкладывался больше, чем получал в ответ. При этом общение у вас было спокойное, без всяких эмоциональных всплесков, согласованное, возможно, лимитированное - виделись редко. Вопрос терпения и терпимости в отношениях также поднимался.
Вы правы, в наши отношения походили на игру в одни ворота.Виделись редко, в связи с его занятостью, я всегда очень ждала этих встреч. Общение правда не очень спокойное было, он достаточно резкий человек, да и я не "милашка".Могли друг другу гадостей наговорил.
Цитатаmysteryof ()
1. кем он был для тебя? туз чаш (пп) Возможно, для Вас этот человек и эти отношения связаны с несбывшимися надеждами, тщетными мечтаниями, отсутствием взаимопонимания. Он мог отвергнуть Ваши чувства или же манипулировать ними, при этом совершенно понятно было, что ему нравилось быть любимым, но сам он подобных чувств к Вам не испытывал.
Он моя первая любовь, фантазий конечно хватало...) Мне кажется,что мч кайфовал от сложившейся ситуации, и благосклонно принимал мои чувства...
Цитатаmysteryof ()
кем ты была для своего партнера? 7 пентаклей Он воспринимал Вас как наивного и "чистого" человека, искреннего. Т.е. он видел все Ваши переживания и прекрасно понимал Ваши чувства. У него были какие-то ожидания в отношении Вас, возможно, хотел, чтобы Вы изменились или как-то поступили (там ниже в раскладе королева жезлов есть), но потом он пришел к выводу, что этого не будет. Возможно, у него была некая цель - построить с Вами отношения, но когда он ее достиг, то перестал понимать, зачем это вообще ему было нужно.
Вот тут ничего сказать не могу, он для меня так и остался загадкой.
Цитатаmysteryof ()
какое отношение он показывал тебе внешне? 3 мечей (пп) Отчуждение, при этом общение продолжалось как бы вопреки всем неурядицам. Нежелание признавать и принимать грустное положение вещей (делал вид, что ничего "такого" не происходит).
Внешне, особенно в общей компании, он вёл себя отчуждения, как " царь-король", а я вроде как с ним. Но наедине со мной был совсем другим человеком.
Цитатаmysteryof ()
какое отношение у него было к тебе на самом деле? Дьявол (пп) Возможно, он ожидал, что Вы будете как-то бороться с сложившейся ситуацией, продемонстрируете характер или топните ногой и припрете его к стенке. В общем, увидите наконец-то как он себя ведет с Вами и избавитесь от него. При этом, по отношению к Вам он действовал эгоистично, потакал собственным желаниям и нуждам быть любимым и получать внимание.
Мне кажется, что мы находились в какой- то болезненной зависимости друг от друга.Я всегда знала,как он себя ведёт и что это не лучший вариант для меня, но все равно была рядом. А он знал,что будущего у нас точно нет, но не уходил...Ездил ко мне за сотни километров. Мы с ним оба эгоисты, но мои чувства были очень сильными и я многое прощала, а он просто был со мной и "крутил" мною как хотел)
Цитатаmysteryof ()
степень его искренности с тобой? Паж жезлов (пп) По картам я бы не сказала, что он был особо честен. Боялся перемен и не хотел огорчать Вас (и себя) правдой; собственная нерешительность не позволяяла ему быть с Вами искренним.
О, с искренностью у него всегда были проблемы)
Цитатаmysteryof ()
какие чувства он к тебе испытывал? 4 чаш (пп) Он постоянно ожидал от ваших отношений чего-то нового, поскольку не был доволен ситуацией. Это чувство периодически граничило у него с апатией
Я не знаю чего он от меня ждал...Скорее всего я просто не та девушка,которая была ему нужна...от этого апатия и недовольство (
Цитатаmysteryof ()
. чего он боялся (в отношениях, в тебе)? 2 жезлов Боялся безразличия с Вашей стороны, поскольку, опять-таки, уже привык к тому, что Вы его любите. Ему не хотелось, чтобы Вы отстранились от него или просто куда-то пропали.
Вы и карты попали прямо в точку) ему очень нравилось,что я так сильно его люблю. Я не вешалась к нему на шею,как другие, а просто ждала и страдала) не доставляла проблем.
Цитатаmysteryof ()
Справедливость (пп) Возможно, он всячески стремился, чтобы правда не "всплыла", чтобы Вы не знали его истинных намерений и чувств. При этом он надеялся на то, что эти отношения подойдут к концу.
Ему очень не хотелось,чтобы я видела и чувствовала, что он тоже ко мне привязался, он наоборот никогда не скрывал свои эготстичные намерения, даже через чур делал на этом акцент. Говорил одно,а делал другое...Приходил ко мне не за сексом, а просто поговорить, побыть вместе.
Цитатаmysteryof ()
. какие планы у него были на тебя? Королева жезлов Он ожидал, что Вы проявите характер, топните ногой и хлопните дверью. Скажите: "Ты достал со мной так поступать!" Начнете качать права, займете активную позицию. Он ожидал от Вас уверенных действий.
Возможно он хотел,чтобы я была с ним резче и безразличенее. Но когда я так поступала, он сразу начинал страдать)))
Цитатаmysteryof ()
чем он тебя «зацепил»? 8 жезлов (пп) Возможно, он проявил по отношению к Вам чрезмерную настойчивость и импульсивность, вскружил Вам голову, а потом пропал или ваше общение стало не таким насыщенным, он сам понял, что поспешил, но назад уже сдавать было поздно.
Он в буквальном смысле зацепил меня скоростью))) Он спортсмен. Ну и конечно же его напор и самонадеянность.
Цитатаmysteryof ()
совет Туз пентаклей Карты советуют Вам переключиться на что-то новое, начать поиски новых отношений, которые в действительности будут приносить Вам удовольствие. Ищите человека, с которым у Вас будет не только хорошее взаимопонимание, но и обоюдная заинтересованность, гармония, физическое влечение.
Я замужем сейчас,за человеком с совсем другим ко мне отношением, мой супруг больше вкладывает.в отношения чем я. Но Кирилл моя первая серьёзная любовь, поэтому периодически о нем вспоминаю. Самое интересное, что я не была несчастна в отношениях с ним, а была несчастна без него. Очень долго страдала,когда он уехал в другой город. Инициатором прекращения нашего общения был он. Спасибо за Ваш труд.
Я замужем сейчас,за человеком с совсем другим ко мне отношением, мой супруг больше вкладывает.в отношения чем я.
В принципе, по раскладу я бы сказала, что вопрос с этим человеком Вам стоит закрыть, хоть часто приходится о не вспоминать. У Вас сейчас достаточно ресурсов и людей вокруг, чтобы вести хорошую, полноценную жизнь без оглядки на эти отношения, пусть и хороших воспоминаний у Вас достаточно осталось)
Это Вам спасибо за расклад! у меня уже светлая грусть, и помнится только хорошее) Недавно встретились с ним на улице и я ничего не почувствовала, хотя раньше сердце из груди выпрыгивало) Все в прошлом, не страдаю и не переживаю, но после встречи решила напроситься на расклад)
S - сигнификатор- повешенный- сильная самоуверенная личность, самовольна и нетерпелива. Любите подчинять, но жизнь ставит в те рамки, когда сами подчиняетесь. Боитесь казаться слабой. Сейчас происходят непривычные события, освобождение от стереотипов, смена приоритетов, новые открытия.
1 - каково моё желание;-10 чаш-любви хотите, встречу родственной души, серьезных отношений. Привлекаете внимание к себе.
2 - познакомлюсь ли с новым партнером;-2 жезлов- да,есть возможность завязать отношения, но прежде чем ринуться с головой, нужно осознать собственные желания.
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам;-туз мечей-ожидание подходящего партнера. Вы не будете довольны тягостным ожиданием
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером;-верховная жрица- Вы можете сделать для себя- готовность к новому союзу, сексуальные отношения.
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером.-рыцарь пентаклей- партнер полная Ваша противоположность, но будете дополнять друг друга, ссоры, конфликты, но полная сексуальная гармония Раскладывала на темном таро ройо
скорее, это у него сексуальная зависимость, он инициатор действий, а теперь уже бездействий. А так в целом, соответствует действительности совет карт, он хочет чтобы теперь я поиграла в охотницу, его добивалась)) но увы...
Вас благодарю!!! 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Таро Тота. 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 4 жезлов. Данная карта указывает, что нужно понимать, что эти отношения для вопрошающего с этим человеком желательно оставить в прошлом. Этот мужчина сформировался и ему будет достаточно сложно измениться. Я бы сказал, что он сильно поддается чужим влияниям, потому влиять на ситуацию будет сложно. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 7 чаш. Заметно достаточно сильное сексуальное влечение к вопрошающему, также высокая вероятность того, что он пытается получить то, что не достает ему в отношениях с другой женщиной, способ показать себя и самореализоваться, придушить комплексы. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 10 дисков. Здесь мы видим некоторую стабильность, наполненность и удобство более в материальном плане. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Колесо фортуны. Привлекает, при том очень сильно, страстность и то, что вы не даете ему заскучать. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Эон (20СА). Сексуальная жизнь с этой женщиной больше привычка, нежели способ получения удовольствия. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2 жезлов. Не нравится любое проявление власти, попытки решить его проблемы или попытки помочь. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 5 жезлов. То, что она пытается взять главенствующую роль в семье, подавляет его. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Верховная жрица. Мужчина опасается данного развития ситуации, хотя на подсознательном уровне он бы этого желал. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Принцесса дисков. Данные отношения в целом его устраивают. 10 – будущее отношений с кверентом. - 8 мечей. Данным отношениям будут слишком много мешать со всех сторон. Развитие будет сложным. 11 – будущее отношений с другой женщиной. - Отшельник. Он будет всё больше закрываться в себе, тем не менее, отношения будут продолжаться.
С уважением.
Расклад для Mona
Таро Тота Расклад Маска
1 - Что представляет собой данный человек. Колесница, Туз посохов, Влюбленные, 2 посохов, Принцесса дисков. Человек с достаточно сильный волей, постоянно движущийся вперед и живущий переменами. Ему приходится крайне часто делать ответственный выбор, от которого зависят другие люди. Тем не менее, в своих решениях он опирается на относительно стабильные варианты. 2 - Что он думает о кверенте. Туз монет. Расценивает как хорошего помощника, надежную опору. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту. Император. Преподносит в достаточно жесткой форме, возможно приказной. Надеется на доверие к его авторитету. 4 - Его истинные намерения. Принц чаш. Он считает, что такое его поведение является максимально эффективным и понятным для вопрошающего. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту. Солнце. Отношения могут быть крайне плодотворными и взаимовыгодными. Учитывая, что отношения рабочие, то они приведут к взаимному процветанию. 6 - Что принесут негативного. 2 кубков. Вполне возможно возникновение чувств, которые не будут взаимными или сексуального влечения. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту. 7 чаш. Сложно назвать это подлостью, возможно немного странное неформальное общение. Но в целом больше да, чем нет, но в аспектах, которые не касаются работы. 8 - Несет ли серьезную опасность. 10 чаш. Нет, не несет. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком. 9 чаш. Стоит быть мягче, податливей, проявлять благоразумие. 10 - Итог, чем всё закончится. 6 дисков. В целом всё закончится достаточно хорошо, как минимум в сфере работы.
Какие чувства у молодого человека: карты говорят, что он испытывает к вопрошаюещему достаточно теплые чувства, чувствует некоторую ответственность перед ней, имеет некоторое желание помочь по жизни. Планы на дальнейшие отношения: у молодого человека заметны достаточно серьезные отношения из прошлого. Но на данный момент он готов к изменению ситуации, но этот процесс будет не слишком быстрым. У него осталось еще достаточно много сомнений. Возобновил отношения потому, что соскучился и хочет получить положительные эмоции.
Что сдерживает молодого человека в отношениях. карты показывают на достаточно неприятный прошлый опыт в отношениях и то, что для отношений ему придется многим пожертвовать, а он пока не готов потерять ту стабильность, которая у него есть. Плюс есть внешние факторы, которые его сильно сдерживают.
Как относится молодой человек. У него есть определенная симпатия. Но на данный момент у него достаточно много перемен происходит, в том числе и в материальном плане, потому с чувствами ему определиться на данный момент сложно.
Каким будет развитие отношений. Отношения будут развиваться скачкообразно, будет достаточно много переживаний, при чем не всегда приятных. В конечном итоге будет достигнуто некоторое равновесие, но стабильности пока не заметно.
С уважением.
Сообщение отредактировал Александр_Армантский - Сб, 18.06.2016, 13:44
1)Ситуация в отношения на данный момент-жрица и мир- нет как таковых сейчас отношений ,тут по жрице идет колупание внутри себя ,человек пытается разобраться в себе в ситуации в том что происходит вокруг той ситуации в которой вы оказались по мру это тихое течение жизни 2)Что чувствует кверент к партнеру?-туз жезлов\8 чаш- у тебя серьезные чувства ты хочешь с ним серьезных отношений ,семью,возможно даже ребенка (дама на тузе беременная) ,а просто редкие встречи наскоками ради интима (которого он к стати желает ) тебе не надо ,в принципе по 8 если он будет претендовать только на секс ты можешь встать в позу и быть с ним холодна 3)Что чувствует партнер к кверенту?-суд \повешенный- не скажу ,что по этим картам есть любовь ,тут больше привязка к тебе ,он зависим от тебя ,когда ты не рядом он страдает и ты знаешь по этим картам я б сказала ,что он готов к серьезным отношениям с тобой ,вот только он мне кажется по повешенному решится не может т.к либо считает что ты не свободна либо что у него практически нет шансов ........вам как и нам с С. нужен серьезный и откровенный разговор и кардинально меня обоим отношения ,обоим стремиться к серьезному проявлению 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях?- 6 мечей\2 мечей- а готова ли ты сама что отдавать ему? по 6 ты устала от такого что нет ни чего конкретного и порой готова поставить точку ,по 2 ты больше готова кокетничать ,играть с ним ,а он пусть сам проявляет себя 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? -9 мечей\10 жезлов- начну с того,что у него куча страхов ,прям тараканы в его голове толпами бегает ,потом идет то что между вами нет полного доверия,полной открытости ,потом то что ты не активна ,а больше пассивна по этому он весь в с метениях и сомнения пытается понять какие тебе нужны отношения и для чего он тебе ,по 10 тут я могу сказать что он готов тебе давать редкие сексуальные встречи ,где-то тайком .но очень горячие т.к перед тем как встретиться он очень сильно из тосковался по тебе 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях?6 чаш- нет,один из вас либо был не свободен либо переживал разрыв ,с какой-то печалью,болью на сердце 7)Есть ли шанс сейчас?-3 пентаклей- именно сейчас есть,причем по карте именно шанс на серьезные отношения ,вполне семейные 8)Будет ли шанс в будущем?(до конца года)-2 пентаклей- нет,если вы сейчас упустите момент то до конца года больше не предоставится такого ,вы даже отдалится можете ,ты его ждать будешь,а он страдать по тебе ,но не решаться подойти .проявить себя 9)Итог отношений-10 чаш\4 пентаклей\рыцарь пентаклей- тяга сильная у него к тебе ,он не один раз зарекался больше с тобой не связываться но все равно к тебе тянет ,он будет время от времени о себе напоминать тебе,появляться но это как-то все то что ты ждешь ,скучно будет и не интересно ,не понимать его будешь
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1)Ситуация в отношения на данный момент-жрица и мир- нет как таковых сейчас отношений ,тут по жрице идет колупание внутри себя ,человек пытается разобраться в себе в ситуации в том что происходит вокруг той ситуации в которой вы оказались по мру это тихое течение жизни
Да одно колупание и зависание))что происходит не понятно))
Цитатаmissss ()
)Что чувствует кверент к партнеру?-туз жезлов\8 чаш- у тебя серьезные чувства ты хочешь с ним серьезных отношений ,семью,возможно даже ребенка (дама на тузе беременная) ,а просто редкие встречи наскоками ради интима (которого он к стати желает ) тебе не надо ,в принципе по 8 если он будет претендовать только на секс ты можешь встать в позу и быть с ним холодна
Да именно так, или серьезные отношения или нахрен мне эти наскоки его)))если скажет что ему нужно только эо будет послан в сад..
Цитатаmissss ()
3)Что чувствует партнер к кверенту?-суд \повешенный- не скажу ,что по этим картам есть любовь ,тут больше привязка к тебе ,он зависим от тебя ,когда ты не рядом он страдает и ты знаешь по этим картам я б сказала ,что он готов к серьезным отношениям с тобой ,вот только он мне кажется по повешенному решится не может т.к либо считает что ты не свободна либо что у него практически нет шансов ........вам как и нам с С. нужен серьезный и откровенный разговор и кардинально меня обоим отношения ,обоим стремиться к серьезному проявлению
Ну да у него зависимость, и про серьезные отношения он изначально говорил, и планировал только такой формат.. потом все на перекосяк пошло и не понятно что стало.. Он все время думает что я не свободна..и в своих заморочках варится..
Цитатаmissss ()
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях?- 6 мечей\2 мечей- а готова ли ты сама что отдавать ему? по 6 ты устала от такого что нет ни чего конкретного и порой готова поставить точку ,по 2 ты больше готова кокетничать ,играть с ним ,а он пусть сам проявляет себя
Да устала и готова уже свернуть все.. вычеркнуть и не вспоминать.. Хочу чтоб он сам себя проявил.. я достаточно поазала свой настрой
Цитатаmissss ()
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? -9 мечей\10 жезлов- начну с того,что у него куча страхов ,прям тараканы в его голове толпами бегает ,потом идет то что между вами нет полного доверия,полной открытости ,потом то что ты не активна ,а больше пассивна по этому он весь в с метениях и сомнения пытается понять какие тебе нужны отношения и для чего он тебе ,по 10 тут я могу сказать что он готов тебе давать редкие сексуальные встречи ,где-то тайком .но очень горячие т.к перед тем как встретиться он очень сильно из тосковался по тебе
Тараканник он еще тот.. Не открытости не доверия.. я активна периодами.. хочу чтоб он тоже как то обозначил свои желания.. а он настроен всем видом на интимчик только..
Цитатаmissss ()
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях?6 чаш- нет,один из вас либо был не свободен либо переживал разрыв ,с какой-то печалью,болью на сердце
Да я была вся в прошлом.. разрыв тяжело мне давался с бывшим..
Цитатаmissss ()
7)Есть ли шанс сейчас?-3 пентаклей- именно сейчас есть,причем по карте именно шанс на серьезные отношения ,вполне семейные
Ну посмотрим) Потенциал точно есть у нас..
Цитатаmissss ()
8)Будет ли шанс в будущем?(до конца года)-2 пентаклей- нет,если вы сейчас упустите момент то до конца года больше не предоставится такого ,вы даже отдалится можете ,ты его ждать будешь,а он страдать по тебе ,но не решаться подойти .проявить себя
Ну если я сейчас психану и больше делать ничего не буду, то он так и зависнет у меня за спиной с открытым ртом в ожиданий и страхах..
Цитатаmissss ()
9)Итог отношений-10 чаш\4 пентаклей\рыцарь пентаклей- тяга сильная у него к тебе ,он не один раз зарекался больше с тобой не связываться но все равно к тебе тянет ,он будет время от времени о себе напоминать тебе,появляться но это как-то все то что ты ждешь ,скучно будет и не интересно ,не понимать его будешь
Да зарекался больше не связываться))каждый раз наверное думает что больше не позвонит.. а так да будут звонки не о чем раз в пол года..
– Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 4 жезлов. Данная карта указывает, что нужно понимать, что эти отношения для вопрошающего с этим человеком желательно оставить в прошлом. Этот мужчина сформировался и ему будет достаточно сложно измениться. Я бы сказал, что он сильно поддается чужим влияниям, потому влиять на ситуацию будет сложно.
Да, я осознаю, что эти отношения нежелательны и его надо оставить в прошлом, но есть некоторые факторы которые мешают это сделать. Он поддерживает меня финансово и пока я не могу все закончить.
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 7 чаш. Заметно достаточно сильное сексуальное влечение к вопрошающему, также высокая вероятность того, что он пытается получить то, что не достает ему в отношениях с другой женщиной, способ показать себя и самореализоваться, придушить комплексы.
Он в постоянных метаниях. Испытывает сильное чувство вины перед женой, считает что наши отношения неправильные, но при этом все равно продолжает общаться.
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 10 дисков. Здесь мы видим некоторую стабильность, наполненность и удобство более в материальном плане.
Они в браке 20 лет. Там уже все привычно и знакомо.
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Колесо фортуны. Привлекает, при том очень сильно, страстность и то, что вы не даете ему заскучать.
Со мной он точно не скучает) Я сама по себе энергичный и активный человек и стараюсь разнообразить наши отношения.
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Эон (20СА). Сексуальная жизнь с этой женщиной больше привычка, нежели способ получения удовольствия.
согласна - 20 лет одно и тоже каждый день
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2 жезлов. Не нравится любое проявление власти, попытки решить его проблемы или попытки помочь.
У меня есть такая черта- я очень люблю давать советы даже тем кто в этом не нуждается) Может это ему не нравится.
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 5 жезлов. То, что она пытается взять главенствующую роль в семье, подавляет его.
Он говорит, что у них постоянный ссоры/конфликты. Что ему тяжело с ней договориться.
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Верховная жрица. Мужчина опасается данного развития ситуации, хотя на подсознательном уровне он бы этого желал.
Конечно опасается, у него же есть уже жена. Хотя в последний раз он спросил меня - хотела бы я с ним серьезных отношений со всеми вытекающими? Я удивилась этому вопросу.
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Принцесса дисков. Данные отношения в целом его устраивают.
Согласна. Если бы не устраивало, то не жил бы.
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом. - 8 мечей. Данным отношениям будут слишком много мешать со всех сторон. Развитие будет сложным.
Нам всегда мешает много внешних и внутренних факторов. И в таком формате уже полгода находимся. Каждый день я думаю, что сегодня я все закончу.
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной. - Отшельник. Он будет всё больше закрываться в себе, тем не менее, отношения будут продолжаться.
С женой они не близки эмоционально как он говорит. Каждый живет своей жизнью. Но с другой стороны все они так говорят и продолжают жить))
1 - Что представляет собой данный человек. Колесница, Туз посохов, Влюбленные, 2 посохов, Принцесса дисков. Человек с достаточно сильный волей, постоянно движущийся вперед и живущий переменами. Ему приходится крайне часто делать ответственный выбор, от которого зависят другие люди. Тем не менее, в своих решениях он опирается на относительно стабильные варианты.
Да, он человек "с моторчиком"... постоянно в движении, в гуще событий... работает и живет в режиме многозадачности... Он занимает ответственную должность в гос.структуре, в его подчинении несколько отделов и довольно большой коллектив... регулярные совещания, постоянные командировки... в общем, ему приходится везде и всегда успевать... С ним очень сложно о чем-то поговорить более 5 минут, т.к. у него несколько телефонов и они постоянно звонят и отвлекают!
ЦитатаАлександр_Армантский ()
2 - Что он думает о кверенте. Туз монет. Расценивает как хорошего помощника, надежную опору.
неоднократно говорил, что ценит меня, доверяет и может положиться на меня
3 - Как преподносит свои намерения кверенту. Император. Преподносит в достаточно жесткой форме, возможно приказной. Надеется на доверие к его авторитету.
он начальник, и его слово - закон... Но нельзя сказать, что он тупо гнёт свою линия, лишь бы настоять на своем... Он вполне может посоветоваться и прислушается к совету... Старается оптимизировать рабочий процесс, но не путем давления, а скорее пользуясь своим авторитетом в моих глазах... Для меня он - действительно авторитет, я его уважаю за его знания, умения и человеческие качества... и прямо ему об этом говорила... Его приказной, леденящий душу, тон я не переношу, он в курсе этого момента, поэтому старается подбирать выражения и интонацию помягче в общении со мной... За это ему мое отдельное спасибо... Еще добавлю, что он очень хороший психолог... И в общении с коллективом применяет различные психологические приемы, подбирает свои ключики, так скажем... Считаю, что это очень ценное качество для руководителя...
4 - Его истинные намерения. Принц чаш. Он считает, что такое его поведение является максимально эффективным и понятным для вопрошающего.
действительно, такое его поведение дает максимальный эффект... Ко мне он подобрал ключи и умело ими пользуется...
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту. Солнце. Отношения могут быть крайне плодотворными и взаимовыгодными. Учитывая, что отношения рабочие, то они приведут к взаимному процветанию.
ох, если честно, в раскладе выпали уж слишком оптимистичные карты... и они отражают ситуацию наших с ним взаимоотношений периода нескольких месяцев назад... Сейчас у нас с ним разлад, именно в плане человеческого контакта... пропало взаимное доверие... Вполне м.б., что Солнце показало, что чего-то положительного уже и не будет... апогей остался далеко позади... А сами отношения сходят на нет, т.к. он скоро переводится в другой город, и я тоже увольняюсь... Наши пути разойдутся, и на сегодняшний день это уже абсолютно ясно, как светлый день - Солнце
6 - Что принесут негативного. 2 кубков. Вполне возможно возникновение чувств, которые не будут взаимными или сексуального влечения.
думаю, негатив в том, что наши с ним отношения в какой-то момент повернули в дружеско-доверительное русло... Сейчас этого уже нет... Но я по инерции продолжаю ему наивно доверять... Мне очень сложно разделять, где личное отношение, а где только бизнес... Если я считаю человека своим другом, то стараюсь отдавать ему по максимуму, порой в ущерб себе и не задумываясь о последствиях... для меня это главный негатив...
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту. 7 чаш. Сложно назвать это подлостью, возможно немного странное неформальное общение. Но в целом больше да, чем нет, но в аспектах, которые не касаются работы.
да, он пользуется нашим "неформальным" общением... называет меня своим другом, а на самом деле это его такая манипуляция...
8 - Несет ли серьезную опасность. 10 чаш. Нет, не несет.
надеюсь, что так... но что-то с его стороны явно не чисто...
9 - Совет, как себя вести с этим человеком. 9 чаш. Стоит быть мягче, податливей, проявлять благоразумие.
сейчас вопрос стоит так, пойти ли мне с ним в очередной раз на сделку или же сказать свое твердое "нет"... я на распутье, честно говоря... но, судя по Вашему раскладу, вроде как особо чего-то страшного, каких-то жестких подстав от него не ожидается...
10 - Итог, чем всё закончится. 6 дисков. В целом всё закончится достаточно хорошо, как минимум в сфере работы.
судя по этой карте, всё же на сделку пойду... ну посмотрим, я еще в раздумьях...
Перспективы чуть выше среднего, слишком сильно сказывается прошлый опыт и слегка неадекватная оценка ситуации. Вы живете мечтами. Это общее состояние. Совместимость. Здесь дела обстоят получше, но у молодого человека больше ориентирование на материальные ценности и физическое удовлетворение, в то время как у вас больше стремление к созданию семьи. Но, в целом, это достаточно таки хорошо сочетается. Серьезность. Отношения с натяжкой можно назвать серьезными, так как предстоит еще слишком много перемен. Тем не менее, есть вероятность в переход более серьезной фазы. Что он скрывает: Он не до конца показывает свой характер, некоторую жесткость, вспыльчивость и расчетливость. Для гармонизации отношений нужно время и больше времени проводить вместе.
У меня такое впечатление, что ты описываешь его и его точку зрения) Неадекватность ситуации есть и со стороны МЧ, если помнишь фильм "Человек с бульвара капуцинов", там Джонни рассказывал про монтаж фильма - "В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались... - Видишь ли, Диана... Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"!" Ну так вот МЧ любит монтаж, а я наоборот не хочу торопить событий и торопиться и причиной этому прошлый опыт) В остальном в общем все верно!
Что сдерживает молодого человека в отношениях. карты показывают на достаточно неприятный прошлый опыт в отношениях и то, что для отношений ему придется многим пожертвовать, а он пока не готов потерять ту стабильность, которая у него есть. Плюс есть внешние факторы, которые его сильно сдерживают.
Вы правы, у него действительно был тяжелый прошлый опыт семейной жизни. Думаю ему не нужны на данный момент постоянные отношения Тк не хочет терять свободу. А какие могут быть внешние факторы не знаю. Что Вы имели ввиду?
Цитата
Как относится молодой человек. У него есть определенная симпатия. Но на данный момент у него достаточно много перемен происходит, в том числе и в материальном плане, потому с чувствами ему определиться на данный момент сложно.
Думаю я ему нравлюсь. Да и он так говорит, хотя чужая душа потемки. Не знаю, что за перемены, он только приехал с отдыха. Перемены в личной жизни?
Цитата
Каким будет развитие отношений. Отношения будут развиваться скачкообразно, будет достаточно много переживаний, при чем не всегда приятных. В конечном итоге будет достигнуто некоторое равновесие, но стабильности пока не заметно.
А на какой срок смотрели? Дам потом ос. У нас как то скачками и получаетсЯ. То движение и все ярко, то он вдруг пропадает. Может стоит закончить эти отношения?
S - сигнификатор - 5 Мечей - Скорее всего в данный момент вы одни, и не особо горите желанием впускать в свою жизнь людей, вы хотите сберечь сове личное пространство или очень ревностно к нему относитесь. 1 - каково моё желание; Королева Жезлов - но не смотря на это у вас есть желание построить новые отношения, могу сказать что в этом вопросе у вас есть некий азарт. 2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Император - да, познакомитесь, я загадала период месяц т.е. до 18.07. Довольно серьезный МЧ с правильными жизненными ценностями. Вы почувствуете в нем мужской стержень. 3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; Умеренность - эта карта мне символична с домашним уютом, такой размененостью и спокойствием, прям семейное гнездышко. 4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; Башня - скорее всего вы разрушите его прошлую жизнь, т.е. он сделает шаг, который все изменит. Не хочется думать, что разрушатся его предыдущие отношения. Я буду склонятся к тому, что с вам он начнет с чистого листа, не так как было до вас. 5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. 9 Жезлов - склоняюсь к тому, что не зависимо от результатов, вам не стоит сдаваться и искать и строить свое счастье. Быть настойчивой и упорной.
S - сигнификатор - 5 Мечей - Скорее всего в данный момент вы одни, и не особо горите желанием впускать в свою жизнь людей, вы хотите сберечь сове личное пространство или очень ревностно к нему относитесь.
да,в данный момент я одна,и после прошлого опыта очень ревностно отношусь к личному пространству и тому кто будет рядом.
ЦитатаЗачарованная ()
1 - каково моё желание; Королева Жезлов - но не смотря на это у вас есть желание построить новые отношения, могу сказать что в этом вопросе у вас есть некий азарт.
азарт состоит в том,чтобы научится по новому строить отношения,быть в отношениях женщиной,с женской энергией,а не мужиком в юбке
ЦитатаЗачарованная ()
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Император - да, познакомитесь, я загадала период месяц т.е. до 18.07. Довольно серьезный МЧ с правильными жизненными ценностями. Вы почувствуете в нем мужской стержень.
неужели Вселенная услышала меня? посмотрим...
ЦитатаЗачарованная ()
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; Умеренность - эта карта мне символична с домашним уютом, такой размененостью и спокойствием, прям семейное гнездышко
это как раз то,что мне необходимо
ЦитатаЗачарованная ()
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; Башня - скорее всего вы разрушите его прошлую жизнь, т.е. он сделает шаг, который все изменит. Не хочется думать, что разрушатся его предыдущие отношения. Я буду склонятся к тому, что с вам он начнет с чистого листа, не так как было до вас.
вот знаете не хочу чтобы из-за меня разрушались чьи то отношения,может быть Башня как то по другому отиграется?
ЦитатаЗачарованная ()
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. 9 Жезлов - склоняюсь к тому, что не зависимо от результатов, вам не стоит сдаваться и искать и строить свое счастье. Быть настойчивой и упорной.
да,отношения это всегда работа двух людей,а если идет игра в одни ворота...через месяц отпишусь,что произошло,т.к. на горизонте пока никого нет. кстати 3 СА?,,, это о чем?
Сообщение отредактировал Tinka - Сб, 18.06.2016, 18:39
Какие чувства у молодого человека: карты говорят, что он испытывает к вопрошаюещему достаточно теплые чувства, чувствует некоторую ответственность перед ней, имеет некоторое желание помочь по жизни. Планы на дальнейшие отношения: у молодого человека заметны достаточно серьезные отношения из прошлого. Но на данный момент он готов к изменению ситуации, но этот процесс будет не слишком быстрым. У него осталось еще достаточно много сомнений. Возобновил отношения потому, что соскучился и хочет получить положительные эмоции.
Да у него теплые родственные чувства, нравится опекать и забоится. Хочет помочь. Ведет себя как папочка иной раз.
Серьезные отношения из прошлого.. вы имеете ввиду то что у него в прошлом есть кто то кого он не отпустил? Да сомнений много, пытаемся узнать друг друга лучше , понять. Много недосказанности.Да возобновил думаю просто так, потому что соскучился. А что дальше делать не определился.)Спасибо все верно
S1 - сигнификатор кверента- верховная жрица- внешне холодная, чуть жестокая, но гостеприимная личность. В Вашем окружении обычно много людей, которым Вы покровительствуете. Соблюдаете внутренние ценности, можете и способны манипулировать другими людьми, много внутренней силы. Самостоятельно решаете любые проблемы. Любите природу и животных. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом- рыцарь чаш-любознательный, интуитивный, хорошо научился скрывать свои чувства. Внешне спокоен и хладнокровен, но внутри непредсказуем. Контролирует инстинкты, боясь расслабиться и потерять бдительность. С любопытством относится ко всему необычному. В личной жизни часто неудовлетворенность. Подавление своей сексуальности. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? -8 мечей-запутанная жизненные обстоятельства, зависимость, чпсто один партнер считает себя обязанным другому. Отношений пока как токовых нет. Либо у него комплексы, либо старые привязанности. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? -2 жезлов-есть возможность завязать серьезные отношения, но не кунаться в них с головой. карта раздумий и сомнений. Если перемены, то накал страстей- один хочет тихой гавани, другой привносит остроту сексуальных отношений. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? -король чаш-двойная игра, манипуляция, эмоциональная зависимость, отношения, таящие в себе опасность. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? -3 мечей- у Вас снова выходит тяжелая эмоциональная привязанность. неудачный выбор партнера. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? -император- настороженность, недоверчивость в новом партнерстве. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? -Какой урок нужно извлечь? -туз чаш-подведение итогов, приятные встречи, духовная трансформация, в любом случае выход на новый уровень 7. совет карт- вытащила как-то 2.-9 жезлов-наблюдайте, не доверяйте, 9 мечей-необходимо определиться сделать выбор, обдумать прежде чем согласиться на заманчивое сексуальное предложение. Расклад делала на темном таро Ройо
1) Что он думает на счет меня?-10 мечей-эмоциональна закрытая личность, хозяйка, много работали над собой, теперь справляетесь с проблемами как на внешнем, так и на внутреннем уровне. Пережили трансформацию личности. 2) Что чувствует ко мне?- рыцарь жезлов- настроен на серьезные отношения, основанные на взаимовыручке и общих интересах. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?- паж пентаклей-сжигание мостов, либо разводится, либо отношения выходят на другой уровень,энергичен, заинтересован. показывает изменения в его жизни, выход из застоя 4) Как на самом деле ко мне относится?-2 пентаклей- соблазнение, желание оживить старые чувства, секс. 5) Какие цели преследует относительно меня?-королева жезлов-готовность добиться, хотя по характеру совсем несовместимы. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок-3 месяца)-8 чаш- мимолетные связи, редкие встречи, формальное поддержание отношений.Поверхностно все. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 4 чаш- отстраненность, отсутствие чувств и сексуальных отношений. Расклад делала на темном таро Ройо
S сигнификатор Справедливость - Вы хотите нормальных и стабильных отношений, с росписью в ЗАГСе, со взаимной ответственностью, чтобы человек Вам по судьбе наконец-то встретился, честный. Может пытаетесь взвешивать достойны Вы чего-то/кого-то или нет, возможно в разводе. 1. Личная жизнь в заданный период 7 кубков - в общем-то никакой определенности, стабильности и уверенности, Вы как-будто ждете знака что это ОН! Предположу что серьезных отношений нет, скорее варианты с кем можно пообщаться, но ничего серьезного. 2. Причины именно таких событий 9 жезлов - Вы не готовы впустить в свою жизнь кого-то, доверять, позволить кому-то сделать себе больно. Видимо прошлый опыт заставил Вас держать ухо востро и не доверять никому. Вы напряжены и как-будто находитесь в ожидании обязательной бяки в отношении Вас. 3. Следствия именно таких событий Смерть(доп.Жрец)- как-то Вы крест что ли ставите на себе и возможной семейной жизни, что в Вашей жизни может появиться достойный партнер, сделать предложение, создать с Вами семью и воплотить прочие патриархальные семейные ценности. Как-то решите, что нормальных мужиков нет.... В общем-то похоже такие мужики и приходят,чтобы "убедить" что нормальных для семьи мужчин больше не завезут на эту планету. 4. Итог периода 10 мечей - переживания из-за одиночества, может от прошлого опыта или кто каким-то поступком "добьет" 5. Совет Паж жезлов - раскройтесь для общения, встреч, не замыкайтесь) Найдите кого-то с кем возможны просто теплые отношения, искренняя симпатия без секаса,ну и побольше оптимизма. На дне 4 мечей+Король пент. и Умеренность - какой-то МЧ женатый не выходит давно уже на связь, но любит о себе напоминать время от времени...
S1 - сигнификатор кверента- верховная жрица- внешне холодная, чуть жестокая, но гостеприимная личность. В Вашем окружении обычно много людей, которым Вы покровительствуете. Соблюдаете внутренние ценности, можете и способны манипулировать другими людьми, много внутренней силы. Самостоятельно решаете любые проблемы. Любите природу и животных.
ЦитатаSotkana ()
сигнификатор человека, загаданного кверентом- рыцарь чаш-любознательный, интуитивный, хорошо научился скрывать свои чувства. Внешне спокоен и хладнокровен, но внутри непредсказуем. Контролирует инстинкты, боясь расслабиться и потерять бдительность. С любопытством относится ко всему необычному. В личной жизни часто неудовлетворенность. Подавление своей сексуальности.
да, все так.
ЦитатаSotkana ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? -8 мечей-запутанная жизненные обстоятельства, зависимость, чпсто один партнер считает себя обязанным другому. Отношений пока как токовых нет. Либо у него комплексы, либо старые привязанности.
Я влюбилась с первого взгляда)))
ЦитатаSotkana ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? -король чаш-двойная игра, манипуляция, эмоциональная зависимость, отношения, таящие в себе опасность.
Он зависимый человек. Я это узнала немного позже. Умом все понимала, но сердцем делала все по другому. Это были именно "Отношения, таящие в себе опасность"
ЦитатаSotkana ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? -3 мечей- у Вас снова выходит тяжелая эмоциональная привязанность. неудачный выбор партнера.
Да, 100%.
ЦитатаSotkana ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? -Какой урок нужно извлечь? -туз чаш-подведение итогов, приятные встречи, духовная трансформация, в любом случае выход на новый уровень
Не знаю для чего меня свела жизнь с этим человеком, какой урок из этого мне надо вынести. От этого человека у меня ребенок. Мы не общаемся уже 4 года и он был больше инициатором прекратить все отношения, т.к не хотел мне мешать строить дальнейшую свою жизнь. Почему попросила сделать такой расклад? Раньше не вспоминала его и не думала, по крайней мере так часто, последнее время часто вспоминаю. Сама понимаю, что надо забыть и отпустить.
Спасибо Вам за расклад.
Сообщение отредактировал Ludmila_ya - Пн, 20.06.2016, 23:30