В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
К сожалению вы не сказали в каких вы с мч отношениях, поэтому буду интерпретировать расклад как вижу карты.
В отношениях как "влюблённые", просто думаю он мне для некого опыта дан сейчас..
Цитатаrosasarona ()
1 и 6 - кратко описывают самого человека; жн -3 воды мч- Влюбленные Думаю, что вы более заинтересованы в отношениях, больше погружены в романтические переживания, более открыты. Мч в отношениях отдален, более зациклен на себе, может причинять вам боль. Он скорее всего больше занят своими делами, а вы его ждете, когда он обратит на вас внимание и проявит интерес.
Сначала мне мч был безразличен, я сама не заметила как влюбилась в него.. Мч был инициатором наших отношений.. А я после неразделённой любви(три года питала к другому мч) просто восприняла его как на возможность отвлечся,сменить обстановку..Мне хочется с ним романтики, близости и просто человеческого тепла, что сейчас он мне даёт.. А он как мужчина изначально влюблён во всех дам и ко мне что то питает, но что любит не говорит..
Цитатаrosasarona ()
2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; жн - Умеренность мч - 5 земли Вы может мечтаете выйти замуж за этого мч или вообще замуж. Или считаете себя мамочкой в отношениях, больше в отношения отдаете вы, а мч принимает. С мч вам приходится себя вести как с маленьким ребенком, быть терпеливой, заботливой. Все отношения по сути держатся только на вас.Скажите, а мч женат ? Потому как у вас с ним разное положение и вы очень сильно ущемлены в правах, вам не комфортно. Есть у вас финансовые затруднения ? Мч считает, что вы находитесь в плачевном положении. По раскладу выходит, что мч очень сложный и где-то даже ущербный, обиженный человек, не способный любить. Он причиняет только боль.
Ну мечтала и мечтаю найти человека для жизни... А он уже женат, но отсутствие другого мч- это не повод страдать в одиночестве и моим чувствам тоже нужен выход, а то совсем забуду как мужчину надо обнимать то.. Финансово мч не помогает.. что задевает меня.. Он женат, но пока меня устраивает его видеть несколько раз в неделю..
Цитатаrosasarona ()
3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; жн- 3 земли мч - Наказание У мч явно садистские наклонности, а у вас есть желания перетерпеть это все, нет чувства защищенности, опоры и собственной значимости. Как будто есть у вас мысли оставить его в покое. От мч отдачи нет. И интереса к вам тоже.
Порой делает мне больно словом или неким поступком, хоть и говорит что не хотел причинить мне боль и чтоб я плакала. Говорит не верит моим словам.. Было мысль послать его восвояси.. А вообще уже не раз мне даётся понять что этот мч мне дан для некого "урока." (Мч - моё наказание или мне в наказание..)
Цитатаrosasarona ()
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; жн. - Жрица мч - Солнце .Вы большую часть времени проводите одна, в своих мечтаниях, затворничестве. Мч хочет , чтобы вы ушли от него.
Я пыталась понять зачем мне этот мч и опыт с ним.. Для мч чаще показывают карты что я как "солнце" или напоминание кого то или чего то..
Цитатаrosasarona ()
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. - жн - 9 земли мч - Всадница воды У вас явное несоответствие с мч, вы его даже где-то пугаете своим вниманием, отношением. Этот мч явно мелок для вас, вы пытаетесь найти в нем то, что в нем вообще отсутствует. Это не ваш человек, он мелок для вас. Мч знает, что вы влюблены в него, зависит также от него эмоционально и свои действия он производит из этих убеждений. В этих чувствах вы одиноки, то есть переживаете влюбленность в одиночестве, безответно.
Может и так.. Не зря же говорят: "один любит,другой позволяет любить!" Что можно сделать, если чувства во мне проснулись и рвутся наружу.. Но я продолжаю общаться с другими и встречаюсь пройтись, кофе попить и от него не скрываю....
Цитатаrosasarona ()
жн - Император, 6 огня, Слуга огня мч- 5огня, 5 воздуха, 8 огня В прошлом у вас не было хороших доверительных отношений с мужчинами. Были отношения либо где с вами не считались, попирали ваше чувство собственного достоинства и не интересовались вашими чувствами, либо где у вас были отношения от скуки , с мч, к которому вы ничего не чувствуете , но чтобы хоть было какое-то подобие отношений, теплоты, но настоящих чувств, искренних отношений у вас не было. Скорее всего из-за этого вы много времени стали отдавать работе. У мч же были отношения где жн за него соревновались, тянули его в разные стороны и ему похоже это нравилось, он и сам затевал такие треугольники. Он жн в основном использовал. Жн это понимали и уходили от него, так как по сути дать он ничего не мог. Думаю, что мч пристрастился с инету, вирт знакомствам, а может и играм.Т ам он и заводил знакомства.
Всё так. Были отношения без чувств.. В интернете и познакомились.. За других не знаю, но так может быть..
Цитатаrosasarona ()
17 - что разделяет; 6 земли Возможно то, что вы его ждете. Он считает, что вы хищница и хотите использовать его. Может считает вас падшей женщиной(простите, что пишу такое) но по жрецу выходит, что он чист, уважаем в обществе, а вы развратная жн, которая привлекает его, чтобы затем использовать. Он даже боится вас.
По их менталитету так и есть.. Иностранки падшие и тем более я без мужчины и встречаюсь типа кофе попить( у них не все кофе как кофе считают, а когда страдаешь от одиночества уже не смотришь на их мораль..тупо..)
Цитатаrosasarona ()
18 - что помогает; Жрец Вы ведете себя нестандартно, умеете привлечь его внимание.
Ну для него может и так. после первой встречи я его умудрилась забыть.. И точно не такая как другие, своеобразная..
Цитатаrosasarona ()
19 - что благословляет; Слуга воздуха Вам не надо зацикливаться на нем, привлекайте себя, найдите занятие по душе, вам надо переключать внимание, получать удовольствие от настоящего момента.
Я так и себе дала цель или смысл - жить и радоваться жизни сегодня и завтра пока могу это делать, могу дышать , могу любить..
Цитатаrosasarona ()
20 и 21 - что дают эти отношения каждому; Туз огня, Справедливость Какие-то у вас закрытые отношения, вы используете свои чары, чтобы влюбить в себя.Он не может вам ответить взаимностью, только наблюдает осторожно за вами.
Не знаю.. Просто мч женат, а что у него было в прошлом не знаю.. Что и как мы ж иногда сами не понимаем.. Честно о чарах особо не задумывалась - я к нему приходила и не накрашенная и даже когда зуб передний выпал тоже пришла..
Цитатаrosasarona ()
22 - перспективы развития этих отношений. 3 огня Думаю, что вам придется много энергии тратить на этого мч, будете проявлять к нему активность, но это только пугает его. Думаю, что у мч есть проблемы в интимном плане.
Ну он любит спокойную обстановку, вроде проблем нет, ну если только раз в день интим.. Моё желание видеть его чаще скорее его напугало..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Какова причина расставания по мнению кверента 7 Кубков - вы считаете, что МЧ слишком обнаглел, так сказать много запросов или сам не знает чего хочет, эта карта иллюзий и искушения, смотрит по сторонам...
Да там все.. И метался и врал, придумывал что-то сам себе.. НЕ знал, что ему нужно.. Стал подфлиртовывать, да и обнаглел, да. У него все было
ЦитатаЗачарованная ()
2. Как кверент реагирует на расставание Паж Мечей - агрессимвно, не желая принимать случившийся факт
Так было. Уже нет. Сейчас спокойно. Но именно к нему как к человеку, агрессивно
ЦитатаЗачарованная ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 2 Жезлов - ждать, надеятся и верить, или посмотреть вокруг есть варианты, не только на нем сошелся клином белый свет.
Да, именно. Просто пока такого варианта нет, чтобы прям мне очень хотелось переключиться. так бы уже..
ЦитатаЗачарованная ()
4. Чего не должен делать кверент Правосудие - доказывать свою правоту, отстаивать свою точку зрения и то, что вы должны быть вместе.
Согласна
ЦитатаЗачарованная ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 4 Мечей - охладел партнер, ему стало скучно и не интересно, погасли чувства, ушел в себя, замкнулся и отстранился.
К сожалению, именно так и вышло.. По крайней мере он так сказал. Но это случилось очень внезапно, никто не понял
ЦитатаЗачарованная ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 2 Мечей - не хочет об этом ни думать ни слышать ни знать, для него эта тема закрыта, на данный момент. Он не видит перспектив, у него нет желания.
Ну да. Думаю так же. Да и время уже прошло достаточно.
ЦитатаЗачарованная ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Луна - неискренность в отношениях стала причиной того, что каждый направил свой взгляд на свой собственный внутренний мир, не замечая и не интересуясь другим человеком, что в свою очередь могло подтолкнуть к ревности и непониманиям.
Да! Все внезапно стало серым, каждый стал думать о себе.. И понеслось. Но мы уже давно не вместе, тут думаю как каждый сам по себе уже. Воет на свою луну)
ЦитатаЗачарованная ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 6 Пентаклей - эта карта удивила меня, не смотря на не очень положительные карты, такой поворот. Да, должен вернуться.
Все осталось как было. Ничего не сдвинулось. По одному.
ЦитатаЗачарованная ()
9. Перспектива пары 8 Жезлов - возможно этот переломный этап вашей совместной жизни, вы преодалеете и все наладится.
Видимо, не в этой жизни))
ЦитатаЗачарованная ()
10. Совет или предупреждение Влюбленные 4 кубков - вам нужно найти общий язык, научится понимать друг друга, доверять и открываться искренне.
Понимать друг друга особенно. Да там вообще все заново надо, либо с 0, либо никак. Слишком много плохого было, чтоб продолжить вот так. По итогу, никаких сдвигов.Осталось как и было все.
Сообщение отредактировал Lamy - Чт, 04.08.2016, 03:05
1. что он думает о вас - 5 пентаклей- слишком чувствительная личность, не умеющая ладить с внешним миром,состояние после серьезной ссоры 2. какие чувства испытывает - 4 мечей- усталость, необходимость уединения, обдумывание своих чувств, передышка от партнера 3. как будет вести себя с вами - 2 жезлов-сомненья и раздумья по поводу целесообразности продолжать отношения 4. чем вы ему нравитесь - 3 пентаклей-отношения строятся инстинктивно, часто партнеры не могут объяснить, что их свело и удерживает вместе 5. чем не нравитесь - 2 чаш, открытый сексуальный интерес 6. чего ждет от вас - 9 жезлов- соблюдение четкой дистанции 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - королева чаш- эмоциональная зависимость, не отступите 8. чего никогда от него не получите - жрица- перемен, выхода новый уровень 9. как долго продлятся отношения - колесница- при приложении Ваших усилий, Вы достигнете желаемого. Подчинить. Ваша инициатива. Когда захотите остановиться, все закончится. Делала на темном таро ройо
1. суть отношений, на чем они основываются - 6Ж - есть опасность того, что кто-то кого-то подталкивает к пропасти... Да, с его стороны идет такое. Сам находится в низи и пытается меня утащить за собой. 2. что вы больше всего цените в партнере - 7Ч - будущее с ним...вы строите планы и надеетесь их реализовать. Очень хочу расстаться. Любви уже как таковой нету и человек мне явно уже не подходит. 3. что он больше всего ценит в вас - Мир - вознаграждение, он хочет получить свое и по полной.... Это точно, пытается навязать мне свою взгляды и свои точки зрения. 4. что вас не устраивает в вашем партнере - 4М - что у него свои планы на жизнь, и он не хочет отвлекаться.... Точнее план у него один – сидеть на одном месте и ничего не делать, что и выводит меня. 5. что не устраивает вашего партнера в вас - Жрец - что вы хотите традиционных отношений...брака... Ну тут как сказать, я вообще замуж в ближайшие лет 5 не собираюсь точно, а с ним брак для меня это конец. 6. ваши качества характера, которые укрепляют союз -Жрица - ваша чистота, строгость, то, что вы девушка... Мне кажется еще и верность туда же. А так строгость да, и много с моей стороны. 7. ваши качества характера, которые ослабляют союз - Император - что вы - человек твердых убеждений... В самую точку. Поэтому и тяжело в отношениях вообще с противоположным полом. Чаще всего приходится выступать в роли «мужчины», ибо мч мой ленится много. 8. качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз - Дьявол - привлекательный и сексуальный.... Привлекательный. Постоянно какие-то вокруг нету личности ошиваются, не особо меня волнует, но и иной раз раздражать начинает. 9. качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз - Солнце - эгоизм, самовлюбленность, он слишком ярок. слишком на виду.... Слишком где-то вечно гуляет, выпивает и т.д. И при этом ему надо, чтобы я все для него делала. 10. ваши надежды - КорольЧ - что он созреет до вас... Да, да, да и еще раз да. Вот сплю и вижу, что дошла до него мысль: пора бы уже взяться за голову и прекращать играть в детский сад. 11. ваши страхи - Отшельник - боязнь одиночества...отсутствие отношений... Не скажу, что совсем так…На отсутствие мужского внимания не жалуюсь. 12. надежды вашего партнера - Умеренность - надеется, что удастся найти с вами общий язык и получить желаемое. Надеется, что я сдамся и буду делать, как ему хочется, в ущерб самой себе. 13. страхи вашего партнера- Справедливость -боится официальных отношений.... Его в последнее время постоянно тянет на темы будущей жизни «совместной», но я отказываюсь напрочь об этом говорить и не хочу ему ложных надежд давать. 14. итог, чем завершаться ваши отношения - Сила- думаю, что вам удастся ваш проект, он уступит вам... Спасибо большое за расклад. В случае если он уступит мне, ему придется переезжать ко мне в другой город и терпеть то, что я постоянно мою работу. Хотелось бы, в идеале, расстаться, т.к. жизни мне с ним не будет нормальной.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - король чаш- тупиковая ситуация, безысходность, отчаяние, сильный стресс, 3 чаш- хотите тесную духовную связь с партнером, полное доверие, любовь, способная заживить сердечные раны 2.Что хочет получить от отношений. - король мечей- отношения согласно субординации и правил, где мужчина является опорой, поддержкой. В общем хотите быть уверенным в себе. 3.Чего боится (чего не хочет получить). - 5 чаш- скорее всего у Вас были отношения, далее тяжелый уход одного из них, недоверие, конфликты, боитесь повторения 4.К чему надо стремиться. - 8 мечей- избавиться от комплексов, связанных с противоположным полом 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - 9 чаш- выходить из застоя, ибо одиночество Ваш выбор, пора действовать 6.Чем готов пожертвовать. - 3 жезлов-готовы ждать, готовность к риску 7.От чего не может отказаться. - солнце- добровольное одиночество, уход в себя, пассивность и апатия. 8.Что будет помогать.- 3 пентаклей-встреча с неведомым, переломный момент, творческие идеи 9.Что будет препятствовать. - туз жезлов-затруднено общение, надо раскрепоститься 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.- загадала 2 месяца- маг-не отношения, у Вас снова добровольное одиночество, но общение будет. Дальше все зависит от Вас Делала на темном таро ройо
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Шут. Вам хочется нового этапа в отношениях, чувствуете, что заслуживаете большего. И допускаю, что раздумываете бросить все это и пойти по другому пути. 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. 2 мечей. Вы оба сомневаетесь в данных отношениях, нет определенности. Когда и хочется и колется. Еще такое чувство, словно не найдя никого получше пока предпочитаете держаться вместе, чем одному. 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Правосудие. Тут все зависит от вас обоих, если будет желание, то да возможны улучшения. Помог бы разговор по душам, чего конкретно хотите оба, если цели совпадают, тогда все хорошо. 4. В чём его вина в отношениях. 4 мечей. Парень не проявляет к Вам инициативы, а плывет по течению? может валяется целыми днями на диване? ну короче нет ответственности никакой, шагов к Вам, ухаживаний, поступков... 5. В чём её вина в отношениях. 3 пентаклей. Зато Вы уже много вложили и продолжаете это делать. но не видя отдачи от партнера вряд ли кому такое понравится. Слово вся ответственность на Вас, инициативы и прочее. 6. Основная проблема в отношениях. Рыцарь пентаклей. Проблема в одном из вас, скорее всего мч. Потому что он стоит на месте, все размышляет, очень тяжело его растормошить. Вы ждете дальнейшего, но он все никак не пошевелится. 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Умеренность. Думаю, что еще не время расставаться, в любом случае постепенно все станет на свои места. Может нужно потерпеть?)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.-паж жезлов-конфликты, подавляющие отношения,- рыцарь пентаклей-и снова конфликты, борьба, 6 жезлов- неожиданные возникающие отношения.Конфликтов как таковых нет между нами. То есть в загаданный срок мы будем ссориться, а потом мериться?
Я думаю, конфликты и у него с самим с собой, хочет же Вам. А так, да, вышло, что еще будут спорные вопросы, но потом отношения.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 10 чаш Повешенный 6 мечей Думаю, что каких то особых изменений не предвидится, хотя возможно период некого застоя подходит к концу. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Смерть + 5 пент беспомощность наверное, что все умерло как то и она уже сделать ничего не может. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту КФ + 7 чаш некая идеализация кверентки, чтоли. Воспоминания и фантазии. 6 - шаги, действия кверента за неделю 7 пент да тоже особых действий не будет, ждать созревания наверное будет 7 - шаги, действия партнера за неделю 3 мечей разбитое сердце и действий никаких не будет, скука, грусть и тоска. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 6 чаш не стоит рассчитывать на примирение и возобновление отношений 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 5 жезлов воевать и драться чтоли? Не могу понять... 10 - итог недели Король жезлов Дно Королева Жезлов Квинт расклада Повешенный. Вывод у меня - ситуация во взаимоотношениях данной пары не изменится в ближайшие 7 дней. Поправьте пожалуйста, где не права невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1) Вот в чем дело - 10м ПП 2) Вот к нему ключик - Влюбленные (как 8кПП, не 7кПП) 3) На сердце - 5м ПП (для нее ДсПП, для него ПмПП) 4) Под сердцем - 2к ПП 5) что было - Солнце 6) что будет (2 нед) - 3п (МагПП+7кПП, Император, Звезда) 7) внутри - Папесса 8) снаружи - Дк 9) Надежды/опасения - 4ж ПП (для нее 3кПП, для него Папа) 10) Чем дело кончится (1 мес.) - Рк ПП (ПравосудиеПП+10пПП, Башня, Отшельник)
5-3-9) Было все прекрасно, пока не ударил гром среди ясного неба. Предполагаю что вы расстались сейчас или на грани расставания из-за конфликта тяжелого который, предположу, что вырос из каких-то несущественных придирок, на ровном месте, можно сказать. Слово -за-слово и пошло-поехало. Предположу что инициатором бури были Вы, а он как-то жестко стал отбиваться. Причина - ревность? Он женат?
1-2-4) Сейчас отношения выглядят как завершенные или в таком тупике что непонятно как теперь разбираться. понятно что надо что-то решать, но непонятно как, сумбур в чувствах и полный раздрай. Думаю, что сказанно было что-то такоге что не позволяет это переступить, включить "заднюю" и т.п. Может быть кто-то кому-то ультиматум поставил?
7-8) Внутри вашей пары вскрылись какие-то моменты которые невозможно игнорировать. Со стороны - присутствие дамы которая влияет на отношения.
6) в срок 2 недели - Вы не сотрудники? Думаю, у вас есть какое-то общее пространство в котором вы вынуждены общаться... и в ближайшее время так и будет - попытаетесь неспеша как-то выйти из 10мечей... как отдаление, но не разрыв полный... подведение итогов. Тут совет не усугублять, а принять как есть, взять это как опыт и двигаться дальше спокойно и кропотливо... если хотите сохранить отношения.
10) В срок 1 мес - предполагаю что неудовлетворенность вернется и какие-то выяснения это может повлечь, и тут уже может все прити к полному разрыву. Весь потенциал в настоящем (Влюбленные) - вам надо определиться сейчас -нужны вам эти отношения или нет, совершить этот сложный выбор. Мне кажется что все что вы не довыясняли может повториться ч-з месяц, после некоторой передышки. Период у вас тяжелый - как американские горки.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 30.06.2016, 01:50
5-3-9) Было все прекрасно, пока не ударил гром среди ясного неба. Предполагаю что вы расстались сейчас или на грани расставания из-за конфликта тяжелого который, предположу, что вырос из каких-то несущественных придирок, на ровном месте, можно сказать. Слово -за-слово и пошло-поехало. Предположу что инициатором бури были Вы, а он как-то жестко стал отбиваться. Причина - ревность? Он женат? 2 года назад человек уехал заграницу на пару месяцев, а задержался там почти на два года, завел себе там мадам. это был гром и удар. но отношения мы не выясняли. просто я отступила. он не женат. ревности яркой не было. я узнала про мадам. обозначила , что знаю, та мне еще и позвонила. на том и закончилось
1-2-4) Сейчас отношения выглядят как завершенные или в таком тупике что непонятно как теперь разбираться. понятно что надо что-то решать, но непонятно как, сумбур в чувствах и полный раздрай. Думаю, что сказанно было что-то такоге что не позволяет это переступить, включить "заднюю" и т.п. Может быть кто-то кому-то ультиматум поставил? сейчас он вернулся, сделав мне предложение, с раскаянием и тд, сдувает с меня пыль, ведем какой-то совместный быт, притираемся, решаем вопросы. периодами меня точит мысль, что вдруг опять будет та же история. он в эти кризисы меня успокаивает. у меня индульгенция на страх этого. но истерик и ссор нет никаких. но вот этот момент покоя мне не дает. хотя, так-то и причин нет, стал еще внимательнее, чем был и все делает для того, чтоб я стала доверять.
7-8) Внутри вашей пары вскрылись какие-то моменты которые невозможно игнорировать. Со стороны - присутствие дамы которая влияет на отношения. есть просто момент, что та дама была, что меня как бы поменяли. но это в моей голове.
6) в срок 2 недели - Вы не сотрудники? Думаю, у вас есть какое-то общее пространство в котором вы вынуждены общаться... и в ближайшее время так и будет - попытаетесь неспеша как-то выйти из 10мечей... как отдаление, но не разрыв полный... подведение итогов. Тут совет не усугублять, а принять как есть, взять это как опыт и двигаться дальше спокойно и кропотливо... если хотите сохранить отношения. мы не сотрудники. мы живем на одной территории, везде ходим вместе, все вместе решаем. но тут скорее , как пытаемся заново понять как оно нам. и надо мне , скорее всего, для себя решить жрать себе мозг и убежать или нет. 10) В срок 1 мес - предполагаю что неудовлетворенность вернется и какие-то выяснения это может повлечь, и тут уже может все прити к полному разрыву. Весь потенциал в настоящем (Влюбленные) - вам надо определиться сейчас -нужны вам эти отношения или нет, совершить этот сложный выбор. Мне кажется что все что вы не довыясняли может повториться ч-з месяц, после некоторой передышки. Период у вас тяжелый - как американские горки. период не тяжелый, чувствую себя счастливой и все легко, но вот что делать с мозгом не знаю, уже все обговорили, все выяснили, но на меня накатывает. горки у меня внутри от плюса к минусу. а, главное, я после операции тяжелой, мы это переживаем вместе, я во многом ограничена.реабилитация. отчитаюсь через месяц мы в течении месяца не общались вообще, как-то я была занята собой, своим здоровьем, имиджем, иногда думала о нем, но ничего не было ни с чьей стороны. наоборот, начала знакомиться с другими мужчинами, общаться.. стала ходить на массаж..
Сообщение отредактировал Marfuta - Вт, 16.08.2016, 18:38
S1 - сигнификатор кверента-рыцарь пентаклей-личность с благими намерениями и высокими целями, сколько бы не пришлось Вам пережить оптимистичны и чисты душой. Рядом с Вами много тех, кто нуждается в Вашей защите. Бываете непрактичны. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом- 7 пентаклей-чувствительный, эмоциональный, в прошлом пережил много потрясений, уже справился с ними, не без помощи других. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - дьявол-какие то неожиданные события, непредвиденная встреча при странных обстоятельствах 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента?- колесница- да, несет с собой кардинальные перемены, высокое сексуальное притяжение 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - туз чаш-встречи, свидание, радость, эмоциональный подъем 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 9 мечей-встанет необходимость сделать выбор, увидеть реальное положение вещей, пройдет страх за будущее 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?- башня-смена мировозрения, крах иллюзий, будто снимет розовые очки 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?- императрица-плодотворные отношения, стабтльность, отношения ведущие к браку. 7. Совет карт - 4 пентаклей-погружение в собственные мысли, обдумывание ситуации я не знаю, но сейчас глядя на карты, кажется, что Вы замужем, но встретили человека, который сыграет большую роль в Вашей жизни, у Вас сильное влечение друг к другу,и будто вмешается в семью, будете выбирать, крушение, выбор в пользу него. делала на темном таро ройо
S1 - сигнификатор кверента-рыцарь пентаклей-личность с благими намерениями и высокими целями, сколько бы не пришлось Вам пережить оптимистичны и чисты душой. Рядом с Вами много тех, кто нуждается в Вашей защите. Бываете непрактичны.
Да, все верно! Оптимизм и чувство юмора меня спасают всегда, без них я бы пропала).
ЦитатаSotkana ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом- 7 пентаклей-чувствительный, эмоциональный, в прошлом пережил много потрясений, уже справился с ними, не без помощи других.
Чувствительный и эмоциональный, но сдержанный...
ЦитатаSotkana ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - дьявол-какие то неожиданные события, непредвиденная встреча при странных обстоятельствах
Мы знакомы с ним больше десяти лет, дружим семьями (оба в браке). Но вошел...нет...даже вторгнулся он в мою жизнь год назад, когда признался, что все эти годы любит меня. Это действительно случилось очень неожиданно, как снег на голову, я была в шоке. Как говорится, ничего не предвещало беду...
ЦитатаSotkana ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента?- колесница- да, несет с собой кардинальные перемены, высокое сексуальное притяжение
Во мне изменилось уже, я постепенно начала на него смотреть другими глазами, чем-то он зацепил. Влечение действительно сильное, буквально рядом находится невозможно, проходит электрический ток)).
ЦитатаSotkana ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - туз чаш-встречи, свидание, радость, эмоциональный подъем
Мы не встречаемся, если только семьями... Весь этот год старался избегать встреч со мной, буквально прятался...(в помощь ему расстояние между нами, живем в разных городах). Но недавно мы поговорили с ним по телефону, он снова признавался в своих чувства, желаниях, сказал, что для него это навсегда, чувство, проверенное временем. Но все же мы договорились, что у нас семьи и мы хотим все оставить как есть. Но у меня осталось чувство, что это совсем не конец, а начало...
ЦитатаSotkana ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 9 мечей-встанет необходимость сделать выбор, увидеть реальное положение вещей, пройдет страх за будущее
Эта ситуация и сам человек привнес много мыслей и эмоций в моею жизнь. Но я очень боюсь, что когда-нибудь станет выбор...
Позиции 5 и 6 пока не могу никак прокомментировать, время покажет...
ЦитатаSotkana ()
7. Совет карт - 4 пентаклей-погружение в собственные мысли, обдумывание ситуации
Ох, этим я занимаюсь постоянно, даже когда не хочу)
ЦитатаSotkana ()
я не знаю, но сейчас глядя на карты, кажется, что Вы замужем, но встретили человека, который сыграет большую роль в Вашей жизни, у Вас сильное влечение друг к другу,и будто вмешается в семью, будете выбирать, крушение, выбор в пользу него.
Здесь все верно. Вот только вмешательство в семью - . Это мой страх. Но в то же время и от мыслей о нем не могу избавиться.
Вот такая ситуация!) Очень яркие и говорящие карты выпали, много СА. Все-таки не закончится у меня эта ситуация легко и просто, придется помучиться). Большое спасибо за расклад! Очень точно!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девушки привет! В раскладе на отношения http://predskazanie-online.info/lyubovn....one.php в пункте 9 - совет как поступить выпала 5 жезлов , вятянула доп рыцарь кубков. Кверент дама. Вот что ей делать? Бороться что ли за него? или наоборот, не придавать значения, все это пустые хлопоты? Если кому интересно,выложу весть расклад. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
гримы 1) Что он думает на счет меня? 10ж тяготит его такое положение дел, он как-бы и думает о вас с одной стороны, а с другой уходит сознательно от отношений
2) Что чувствует ко мне? 8ч чувствует соблазн и пытается ему сопротивляться, вы для него весьма привлекательны, но он большими усилиями отказывается
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? солнце дружелюбие и наблюдательная позиция
4) Как на самом деле ко мне относится? Кк чувства есть, эмоции, умеет увлечь, действий практических мало
5) Какие цели преследует относительно меня? 5п по этой карте целей не вижу, разве что переждать и посмотреть, что будет
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца лета) император скорее всего будет занят делами
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.2м пока тенденция выбора и раздумий идет на лето, конкретных событий не выпало
1) Что он думает на счет меня? 10ж тяготит его такое положение дел, он как-бы и думает о вас с одной стороны, а с другой уходит сознательно от отношений
Может и так. Отношения не заводит со мной - держится на расстоянии.
ЦитатаEjna ()
2) Что чувствует ко мне? 8ч чувствует соблазн и пытается ему сопротивляться, вы для него весьма привлекательны, но он большими усилиями отказывается
Что нравилась ему это точно и отказался можно сказать от меня.
ЦитатаEjna ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? солнце дружелюбие и наблюдательная позиция
Ну как мне сказали при желание мог сделать мне вред или проблемы, можно сказать наблюдает и не вредит...
ЦитатаEjna ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Кк чувства есть, эмоции, умеет увлечь, действий практических мало
Действий практически и не оказывал.. В начале некие жесты приветствия были с его стороны.
ЦитатаEjna ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 5п по этой карте целей не вижу, разве что переждать и посмотреть, что будет
ну здесь скорое как наблюдает.. Может и в интернете посещает мой профиль... пусть ждёт..
ЦитатаEjna ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца лета) император скорее всего будет занят делами
император - очень соответствует его описанию: блюститель закона..
ЦитатаEjna ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.2м пока тенденция выбора и раздумий идет на лето, конкретных событий не выпало
значит "воз и ныне там" - всё как прежде... При наличии событий дам ОС позже..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Отношение мч к этой девушке. 9 чаш, башня, рыцарь чаш. дно - колесница 2. Вероятность встречи в течение июля. сила, 7 чаш, колесница. дно - 5 мечей Мне кажется произошел какой-то конфликт, и сейчас у мч есть желание "пойти навстречу" и сгладить ситуацию... Да и встреча, судя по всему, вполне может состояться, только на нее возложено слишном много надежд, она не изменит ситуацию так, как бы сейчас хотелось.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с раскладом "Потайной карман",я совсем новичок в этом деле. Делала на Таро "Чёрный гримуар".
1.- Цель в отношениях партнера. (3 пентаклей) Здесь я немного в замешательстве. 2,3,4,5. - Отношение к партнёру (внутренние) (Паж пентаклей, 4 мечей, 7 мечей, 5 пентаклей) Мне кажется, что он не доверяет мне. Он закрыт, а всё из-за своего печального прошлого опыта. Боится подпустить к себе. Но судя по 4 мечей, он разрешит этот внутренний конфликт. Завершение цикла, переход к новому. Он обдумываем на счёт меня, ему нужна передышка. По 5 пентаклей, мне кажется, что он устал от собственных демонов и думе обо мне. Чувствует себя бессильным. Содружество, общие взгляды. 6,7,8. - Действия в отношение партнёра (внешнее) (Мир, 7 жезлов, Король кубков) Судя по карте "Мир", я могу помочь ему спасти самого себя и осуществить его самое затаенное жаление. Или я ошибаюсь? Пытается показать свою уверенность. У него "всё под контролем". Отстаивает свои права и показывает своё превосходство над соперниками. Он показывает, что снял свои блоки, но сам же в этом заблуждается. Защитник. Показывает, что у него есть опыт за плечами, мудрость и спокойствие. 9,10,11. - Что собирается предпринять в самое ближайшие время. (Маг, Колесо судьбы, Колесница) Возможно, он отпустит своих демонов и начнёт действовать, но ему будет стоить это больших трудов. 12. - Что партнёр скрывает (потайной карман) (9 пентаклей) В принципе, ничего такого. Он боится не дойти до цели и скрывает свою неуверенность. Но, по-моему, он скрывает намного больше. 13. Что заставляет его скрывать (внешнее) (Влюблённые) Мб его прошлое, из-за чего он не очень то подпускает к себе и боится что-либо сделать. Прошлое его не отпускает.
Может быть я смотрю поверхностно, потому что мне уже не очень то сильно кажется, что он что-то предпримет. Вообще создаётся впечатление, что я ему не нужна. Я лишь забава на время и не более того.
МЧ зовут Михаил. 19.08.1986. Решила добавить для общей наглядности. Так как разница в нашем возрасте приличная и может быть о чём-то подобном говорится в картах.
Сообщение отредактировал Dark - Пн, 04.07.2016, 22:15
голова:рыц пент,отшельник чувства:влюбленный,папа действия:король жезл,колесо фортуны я сказала бы так,что он головой понимает,что с вами он создал нечто прочное и основательное, что в жизни необходимо создать для роста и развития семейных отношений и ,в принципе, человека, тк раньше не ощущал он себя цельным, все время боялся быть обанутым ожиданиями. Чувствует,естественно,тут все понятно,чувства любовные к вам, и он рад этому потому что его по-настоящему к вам тянет,страсть есть на лицо,доверяет вам. Да и действует он как мужик 6сейчас какие-то рабочие моменты обмусоливает,какой-то шанс нарисовался...единственное,что не пойму, стоит ли там между вами чья-то мать или некая женщина, уточните,пожалуйста..есть ли там какой-то третий человек ,имеющий, влияние какое-то на вас обоих
Самостоятельная, для Вас:
в голове:дьявол,колесо фортуны на чувствах:башня,королева пент на действиях:паж пент,8 жезл Ну что тут скажешь,в голове вас он уже по-всякому ))) и хочет,очень вы для него привлекательны,и как некий шанс тоже вы лакомы))Он считает вас чувственной,это однозначно,достойной девушкой. Чувствует, вот тут неоднозначность, вы как-то не так себя ведете ,как он предполагал,вы выбиваете у него почву из под ног своими поступками или словами, но он уверен,что справится,потому что открываете в нем что-то новое для него самого. В поступках...он готов действовать,как и опять же тут перекликается факт того,что вы вызываете в нем доселе неизвестные ему стороны своей личности, и что-то он сделает в скором времени,тут карта времени,ближайшего,что-то его подтолкнет к каким-то весомым действиям
Сообщение отредактировал escha - Пн, 04.07.2016, 09:23
Спасибо! Какой приятный расклад, я надеюсь, что всё так, как вы описали! Я, в принципе, так и чувствую! Просто у нас после рождения ребёнка немного притупилась страсть в отношениях, полностью погрузились в малыша и друг друга иногда не замечаем. Поэтому я и попросила сделать мне расклад. Между нами возможно стоит моя мама. Она очень любит держать всё под контролем, она сидит с нашим сыном, пока мы работаем и самая приближённая к нашей семье. Поэтому часто пытается советовать и настаивать на своём, не давая нам самим принимать решения. В общем, это отдельная история, моя больная зависимость от мнения мамы... Я подозреваю, что мужу это не нравится. Но так как она сидит с нашим сыном, приходится мириться с этим...
Paulina, спасибо,теперь понятно,что значит женщина и подарок счастливый между вами))я просто детей не понимаю по картам,но вот ,видимо, туз пент-это он и был)))
в голове:дьявол,колесо фортуны на чувствах:башня,королева пент на действиях:паж пент,8 жезл Ну что тут скажешь,в голове вас он уже по-всякому ))) и хочет,очень вы для него привлекательны,и как некий шанс тоже вы лакомы))Он считает вас чувственной,это однозначно,достойной девушкой. Чувствует, вот тут неоднозначность, вы как-то не так себя ведете ,как он предполагал,вы выбиваете у него почву из под ног своими поступками или словами, но он уверен,что справится,потому что открываете в нем что-то новое для него самого. В поступках...он готов действовать,как и опять же тут перекликается факт того,что вы вызываете в нем доселе неизвестные ему стороны своей личности, и что-то он сделает в скором времени,тут карта времени,ближайшего,что-то его подтолкнет к каким-то весомым действиям
у нас интимные отношения. а сейчас я его "динамлю" недели 2-3, но тут он сам виноват. не проявляет своей страстной натуры как положено))) честно говоря, я предполагаю, что стиль моего с ним общения необычен для него))) Спасибо большое, дам ОС по событиям
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2воды Мч лакомый кусочек, что для одной, что для другой жн. И мч похоже это нравится. Думаю, что мч не любит никого кроме себя и выбор делать не будет, ему и так хорошо. Действий от такого мч тоже ждать не стоит.
Вы правы, мч лакомый кусочек для нас. Каждая из нас любит его по своему. И менять что-либо в своей жизни он не собирается (недавно он мне так сказал)
Цитатаrosasarona ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -Всадница земли
Он знает, что у вас жизнь устроена и вы сама себе хозяйка.уверен, что вам от него по сути ничего не надо, и вы сами удовлетворены существующим положением дел. Относится он к вам как к самодостаточной и абсолютно автономной личности. У вас своя жизнь , все обустроено, определено и ему нет там места, на его взгляд. Вы сама себе хозяйка и считает, что вам ничего не надо, так как вы сами неплохо справляетесь в жизни.
Да ему нравится, что я самостоятельная, но из-за этого он меня периодически очень сильно ревнует, т.к. понимает, что у него нет права требовать от меня большего чем я могу дать. Но бывают моменты, когда я готова все ради него бросить....но ему это не нужно и в такие моменты мы ругаемся.....а потом миримся.
Цитатаrosasarona ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Королева огня. Он считает, что она наблюдает за развитием ваших отношений, ревнует и скучает. Ей (по его эгоистическому мнению) очень плохо, но ничего она сделать не может и мч остается с вами.О н полагает,что Она просто ждет в одиночестве. Мч к ней ничего не чувствует, но ему нравится, что о нем она думает и хочет его. Но это только его фантазии, судя по другим позициям расклада. Мч женат ?
Другая женщина - его официальная жена.....у них натянутые отношения уже очень давно....три года назад она родила ребенка и ради этого ребенка он остается в семье.... и даже готов идти на примирение (хотя сексуального притяжения у него к ней уже давно нет)
Цитатаrosasarona ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Сила Он знает что возбуждает вас и вы стараетесь для него, хотите его удержать , эксперименты в постели его возбуждают. Он считает вас ненасытной. Больше ему нравится в вас, что вы хотите его удержать постелью.в идит ваши старания и не поддаётся вам. Крепкий орешек. Чем больше вы стараетесь, тем больше он упорствует, так как знает, что вы не отцепитесь, зависит от него.
Нам очень хорошо и комфортно вместе и в постеле в том числе - и это его очень радует да и меня радует :)))) Прямо тянет нас друг к другу непреодолимая сила и летает он ко мне из другого города регулярно...
Цитатаrosasarona ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 10 воздуха Думаю, что он хочет ее вернуть, сожалеет, что она теперь ему недоступна. Хотел бы с ней секса, да она уже ушла.
долгие годы (с его слов) у нее проблемы по женски и ей больно заниматься сексом...поэтому он и искал утешения на стороне...и нашел меня....а сейчас ради ребенка готов все вернуть и терпеть (потому что так ему мама сказала - ТЕРПИ!!!)
Цитатаrosasarona ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 8 воздуха Какие-то ваши надуманные страхи, может вас пугает прошлое. Много слов, мыслей у вас, разговоров и ему это не нравится. Возможно, что вы переживаете и это отражается на отношениях. Много говорите, считает, что у вас сумбур в голове.замороченная вы какая-то на его взгляд.
Да я много говорю и его это иногда раздражает. он не любит когда я его перебиваю, но я даже зная это не могу себя контролировать и у нас случаются размолвки по этому поводу...
Цитатаrosasarona ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Смерть То, что отношения как качели. Раскачка чувств, от любви до ненависти. Африканские страсти. Думаю, что отношения резко закончились.
Трудно мне сказать про африканские страсти...они давно вместе и по его рассказам я не вижу у них страсти.....Но вот желание налаживать с ней отношения и терпеть меня настораживает...я не хочу его терять...
Цитатаrosasarona ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Дурак Водит вас за нос. Обманывает.серьезно не воспринимает. Может хочет казаться дурачком, не понимающим ваших желаний.
нет не обманывает, он сразу честно сказал, что женат и семью не оставит, но это не было проблемой - мы живем в разных городах.
Цитатаrosasarona ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 воды Жн освободилась от него. Брака она уже не хочет.
а вот это мне и не понятно....она точно уже не хочет брака? можете мне это уточнить?
Цитатаrosasarona ()
10 – будущее отношений с кверентом. 5огня Будет любовный треугольник. Думаю уже с другой жн. Мч это нравится, когда жн его на части разрывают. И каждая старается вложиться по максимуму.
я и предполагала что треугольник останится, но тут возникает вопрос - он себе еще одну любовницу заведет? или наладит отношения с женой (этой загаданной особой)
Цитатаrosasarona ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. 8 воды Думаю, что он будет ей интересоваться, писать, звонить, но она будет осторожна и не будет ему пламенно отвечать. Она не хочет, чтобы мч ее беспокоил.
вОТ ОПЯТЬ - ОНА НЕ ХОЧЕТ, ЧТО БЫ ОН ЕЕ БЕСПОКОИЛ - это так?
Благодарю за расклад ( и надеюсь вы мне проясните некоторые нюансы пожалуйста).
Урезанный расклад на отношения, когда Ваши чуства и мысли Вас не волнуют, а вот другого человека - да! действительно работает. 1 - мысли- 3 мечи-тягостная эмоциональная привязанность, замкнулся в себе, терзается. ощущение предательства, обманутое доврие 2 - Чуства - 4 мечей-перерыв, отстранение, думает на своими чувствами, может произойти после ссоры. 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)- 5 пентаклей- не носит маску, ему действительно сейчас плохо, уход в себя, обиды,кризис, депрессия. Делала на темном таро Ройо
Странные мысли какие-то вышли....вроде как всё хорошо,никакого обмана не было....
ЦитатаSotkana ()
2 - Чуства - 4 мечей-перерыв, отстранение, думает на своими чувствами, может произойти после ссоры.
мы не в ссоре.)Перерыва тоже нету,не видились 3 дня так как он на роботе в отьезде....
ЦитатаSotkana ()
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)- 5 пентаклей- не носит маску, ему действительно сейчас плохо, уход в себя, обиды,кризис, депрессия.
Даже незнаю почему такие карты выпали....всё у нас хорошо!Но всёравно спасибо за уделённое время!!!
Dark, поясните вы любовники? мужчина старше? соц положение разное? влюбляться в вас он не намерен в ближ время самоустраниться, или уедет куда то... скрывает то что либо а)вы для него слишком и ему вас не потянуть б) что ему нужно более самодостаточная самостоятельная независимая женщина. п. с прочитала он старше и прилично ну тогда вариант б... паж пент это вы , слишком молодая...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 05.07.2016, 17:30
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 4 пент. - романтичного ничего не вижу по этой карте, скорее отношение как к подчиненной, желание держать субординацию. У тебя работа с отчетами, финансами как-то связана? Вообще в свою жизни впускать не собирается, он закрыт в этом плане, есть что защищать у него. 2-на каком этапе наши взаимоотношения Королева жезлов - ну вот эта карта у меня не вяжется с 9 поз., а там 7 жезлов, там получается что ты всячески отмахиваешься от каких бы то ни было посягательств на свою личность, готова пресекать попытки вторжения в свою ЛЖ. А по Королеве получается что тебе хочется нравиться, кружить голову, внимания к себе, обожания, активных действий в свой адрес. Так что предположу он позволяет тебе надеяться на что-то, но учитывая 4 пент. - ничего особого ждать не стоит. 3-какие у него планы относительно меня Смерть - вообще планы что-то поменять кардинально, может продвинуть по должности, в другой отдел или отправить куда-то в командировку или в другой офис. Вытянула допку - Рыцарь жезлов, вот видимо все же касается поездки какой-то срочной или... отношения резко поменяют формат, а в какую сторону трудно сказать. 4-какие у него страхи относительно меня 5 кубков - страх разочароваться в который раз и потом переживать долго неудачу, похоже у него опыт не очень позитивный в прошлом и не стремится еще раз получить подобное. Как-то зациклен на неудаче он. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Император - быть начальником твоим, руководителем. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время (3 мес.) Мир - а ты по работе ездишь в командировки в другие города? Тут у меня 2 варианта, либо поездка за границу или в др. город либо ничего, потому что и так все устраивает 7-что я за человек по его мнению Король жезлов - яркая, активная, авторитарная. крепко стоящая на ногах, но с амбициями и целями, достаточно мудрая и хваткая. 8-что я за человек на самом деле 6 кубков - получается что сентиментальная, желающая опеки над собой в отношениях, внимания, подарков, защиты, в общем формата муж-отец, а жена-маленькая девочка. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания - получается он в тебе видит взрослую независимую и гордую женщину, знающую себе цену, желающую верховодить мужчиной и не залипать в отношениях с ним, возможно даже пока не готовую связывать себя узами брака, а по факту ты весьма нежное и нуждающееся в заботе, внимании и любви существо. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 7 жезлов - как выше уже написала ты стараешься пресекать ненужный интерес к себе, попытки вторгнуться в свою ЛЖ и с его стороны в том числе, типа "я не такая, я жду трамвая", а может просто у тебя идея что тебя надо добиваться и ты хочешь дать понять что просто так не сдашься! 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (3 мес.) 5 мечей - знаешь, мне все же кажется что будет попытка какая-то выйти на другой уровень в отношениях или что-то прояснить для себя стоит ли овчинка выделки и окажется что не стоит. 11-то, что будет помогать 5 жезлов - коллектив, рабочие вопросы, возможность пересекаться по каким-то делам в кругу сотрудников, в общем не будет бросаться в глаза что вы как-то уединяетесь, прячетесь, как-то так... 12-то, что будет мешать король кубков+ 2 мечей - вот либо твой муж и желание дистанцироваться после отношений с ним, либо в начальнике есть какие-то черты или привычки, с которыми ты не готова мириться - выпивка, излишняя склонность волочиться за женщинами, слабый характер, нерешительность.
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты ( срок до конца года) Колесница+3 кубков - выезд на корпоратив, может какие-то приятные поездки с коллегами, преимущественно женщинами. Ну и вытянула 6 мечей и Дьявола - тянуть тебя к нему очень будет.
sulamife, ох нифига себе)) сначала прочитала и думаю. да неее, не может быть. я вроде не такая? или такая, но хорошо это скрываю))
Цитата
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 4 пент. - романтичного ничего не вижу по этой карте, скорее отношение как к подчиненной, желание держать субординацию. У тебя работа с отчетами, финансами как-то связана? Вообще в свою жизни впускать не собирается, он закрыт в этом плане, есть что защищать у него.
вот тут я прям внутренне выдохнула. значит можно расслабится и не парится ни о чем таком) вести себя естественно, не ощетиниваясь иголками при малейшем приближении)) его личная жизнь - это его личная жизнь. он работает в тандеме с женой, мамой, еще и падчерица (моя хорошая знакомая как раз) тоже в деле))
Цитата
2-на каком этапе наши взаимоотношения Королева жезлов - ну вот эта карта у меня не вяжется с 9 поз., а там 7 жезлов, там получается что ты всячески отмахиваешься от каких бы то ни было посягательств на свою личность, готова пресекать попытки вторжения в свою ЛЖ. А по Королеве получается что тебе хочется нравиться, кружить голову, внимания к себе, обожания, активных действий в свой адрес. Так что предположу он позволяет тебе надеяться на что-то, но учитывая 4 пент. - ничего особого ждать не стоит.
почему не вяжется. я подумала и поняла - как любой женщине, мне хочется нравится окружающим мужчинам, без какой либо серьезности, флирта, но просто выглядеть привлекательной. но стоит хоть кому-то в мое личное пространство вторгнуться. как я в панике, выпускаю иглы, шиплю и убегаю))) такой вот парадокс)) надеятся - очень хочу думать, что он видит ценного сотрудника, которому готов помогать, направлять (ибо такими знакомствами грех раскидываться мне)
Цитата
3-какие у него планы относительно меня Смерть - вообще планы что-то поменять кардинально, может продвинуть по должности, в другой отдел или отправить куда-то в командировку или в другой офис. Вытянула допку - Рыцарь жезлов, вот видимо все же касается поездки какой-то срочной или... отношения резко поменяют формат, а в какую сторону трудно сказать.
блин, я надеюсь только в хорошую сторону и к лучшему, даже если сошлют куда)) на что я втайне даже надеюсь, что поближе к дому))
Цитата
4-какие у него страхи относительно меня 5 кубков - страх разочароваться в который раз и потом переживать долго неудачу, похоже у него опыт не очень позитивный в прошлом и не стремится еще раз получить подобное. Как-то зациклен на неудаче он.
он уверенным в себе выглядит, страх неудач может и есть, но он не в той весовой категории, чтоб его разочарование в одном человеке подкосило. да и у меня нет доступа к секретным материалам, чтоб подвести. но на пути его наверняка и разочарования поджидали.
Цитата
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Император - быть начальником твоим, руководителем.
супер. такого рода начальство - моя мечта))) сотрудники - это его капитал, его гордость, он о каждом знает все)
Цитата
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время (3 мес.) Мир - а ты по работе ездишь в командировки в другие города? Тут у меня 2 варианта, либо поездка за границу или в др. город либо ничего, потому что и так все устраивает
ну посмотрим)) я канеш оч сомневаюсь, что будет поездка. наверно все же буду сидеть где сидела...
Цитата
7-что я за человек по его мнению Король жезлов - яркая, активная, авторитарная. крепко стоящая на ногах, но с амбициями и целями, достаточно мудрая и хваткая.
во это да...даж не могу понять с чего у него могло такое мнение сложиться, я свои сильные стороны не показывала так.. с другой стороны, я филолог, переводчик, лингвист по образованию - может в его понимании это человек априори с качествами жезлового короля?
Цитата
8-что я за человек на самом деле 6 кубков - получается что сентиментальная, желающая опеки над собой в отношениях, внимания, подарков, защиты, в общем формата муж-отец, а жена-маленькая девочка.
вот да...ка кне пытаюсь в себе королеву мечей вырастить, один фиг...хочу заботы, ласки, на ручки и пироженку)) и при этом всех потенциальных мечом встречаю)) опять парадокссс) 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания
Цитата
- получается он в тебе видит взрослую независимую и гордую женщину, знающую себе цену, желающую верховодить мужчиной и не залипать в отношениях с ним, возможно даже пока не готовую связывать себя узами брака, а по факту ты весьма нежное и нуждающееся в заботе, внимании и любви существо.
бэлин...а вот вопрос - стоит ли и дальше маску носить, или выгоднее мне будет истинную сторону показать? 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение
Цитата
7 жезлов - как выше уже написала ты стараешься пресекать ненужный интерес к себе, попытки вторгнуться в свою ЛЖ и с его стороны в том числе, типа "я не такая, я жду трамвая", а может просто у тебя идея что тебя надо добиваться и ты хочешь дать понять что просто так не сдашься!
скорее первое - все попытки как то влезть глубже в мое пространство я вежливо, но твердо отражаю. довольно замкнута. меня разговорить - это массу усилий приложить нужно. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (3 мес.)
Цитата
5 мечей - знаешь, мне все же кажется что будет попытка какая-то выйти на другой уровень в отношениях или что-то прояснить для себя стоит ли овчинка выделки и окажется что не стоит.
если и выйти на другой уровень - то скорее по работе пинка-ускорения придать попробует)) да и мне кажется, что мы сейчас редко пересекаться будем, он часто в разъездах - это сейчас почему то в наш офис зачастил.
Цитата
11-то, что будет помогать 5 жезлов - коллектив, рабочие вопросы, возможность пересекаться по каким-то делам в кругу сотрудников, в общем не будет бросаться в глаза что вы как-то уединяетесь, прячетесь, как-то так...
во-во. всегда в коллективе, на людях, чтоб с кем то уединиться - не думаю, что он вообще такой человек))
Цитата
12-то, что будет мешать король кубков+ 2 мечей - вот либо твой муж и желание дистанцироваться после отношений с ним, либо в начальнике есть какие-то черты или привычки, с которыми ты не готова мириться - выпивка, излишняя склонность волочиться за женщинами, слабый характер, нерешительность.
не знаю.. он вроде не пьет(зож ведет), в порочащих связях не замечен. такой и весельчак и юморист, но дело свое знает) наверно все же то, что дистанцию буду держать, да и стараться не придется это делать особо)) можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты ( срок до конца года) Колесница+3 кубков - выезд на корпоратив, может какие-то приятные поездки с коллегами, преимущественно женщинами. Ну и вытянула 6 мечей и Дьявола - тянуть тебя к нему очень будет. в основном женщины, женский коллектив, что поездки еще будут куда - согласна))) тянуть... ну мне нравятся такой тип мужчин, но не думаю, что отважусь хоть как то приблизиться или на что-то понадеяться. слишком много факторов против этого)))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
поясните вы любовники? мужчина старше? соц положение разное? влюбляться в вас он не намерен
Мы работаем с ним на одной работе. Есть флирт, но судя по картам, никуда не ведущий. Ну и как вы потом уже увидели, он меня старше и при том намного. Он не собирается влюбляться, а у него есть хоть какие-то чувства (не обязательно в плане сердечных, любые, просто интересно как относится), что-то я не могу понять по картам.
ЦитатаFoxyLady ()
в ближ время самоустраниться, или уедет куда то...
Мы уже как-то отстраняемся друг друга. Очень жаль( Я бы хотела с ним просто общаться. Он уедет, но лишь на две неделе к родителям.
ЦитатаFoxyLady ()
паж пент это вы , слишком молодая...
Да уж, для него я слишком молода, а он для меня слишком взрослый. Мало что здесь можно построить. Ему нужно одно, мне другое, слишком разные взгляды, но слишком одинаковые характеры, что является катастрофой. Спасибо вам большое за ответ)
Весьма интересно, что он скрывает.
Сообщение отредактировал Dark - Ср, 06.07.2016, 00:36