В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - Как ко мне относится человек- король посохов - относится хорошо,по дружески ,готов помочь ,поддержать как словом так и делом
У нас с ним дружеские отношения, есть мне кажется флирт между нами, но все же он держится немного дистанционно, как будто чего то боится. Еще он ведет со мной как старший, ну собственно та и должно быть.
Цитатаmissss ()
3 - Его личная жизнь вообще- паж пентаклей - человек который постоянно находится плд вниманием женщин и сам их этим не обделяет ,любит флиртовать ,показывать себя.
Мне кажется у него кто то есть, но не гарантирую. На бабника он не похож, ну хотя кто его знает, какой он на самом деле. Он очень открытый, шутит, с ним весело, поэтому наверное к нему и тянутся люди. С ним легко общаться, не напрягает.
Цитатаmissss ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю- рыцарь мечей - далеко далеко не первое ,он как-то не совсем доволен т.к получает от вас не то что привык получать от женщин
Тут наверное просто как новый человек, что вошел в его жизнь неожиданно.
Цитатаmissss ()
6 - Как мне себя вести в отношениях- провосудие - я думаю не стоит строить планов на его счет и не воспринемать особо серьезно ,как пришел так и уйдет из вашей жизни 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни- сила - человеком к которому будет симпатия ,интерес ,вспоминать будите его ,моменты связанные из жизни с ним какие-то захватывающие его поступки или слова .
Да, наверное не стоит слюни распускать и держаться подальше, что бы потом не реветь от неоправданных надежд.
Спасибо!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
[spoiler] 1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) - 7 пентаклей У Вас как-то опустились руки, Вы не видите впереди каких-то перспектив. Т.е. с одной стороны Вы делаете все,что нужно,чтобы не быть одинокой, с другой - ситуация не меняется и Вы уже морально устали от этого. Да, все так и есть 2 – причина одиночества - КФ Судьба...Это что-то в виде расплаты за какие-то прошлые ошибки.Когда Вы были наверху Вы как-то неправильно распорядились собой, и вместо того чтобы идти на другой уровень пошли по кругу. Но судя по карте Вам нужно просто время, все должно наладится. Дай Бог, чтобы наладилось) 3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) - 2 кубков Я думаю,что это именно "неправильное" чувство в прошлом. 4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения - 4 кубков Нет тут комплексов и страхов...максимум усталость и апатия, которые сейчас навалились. По усталости и апатии верно, но и комплекс присутствует. Набрала в весе за последние пару лет 5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет - Туз Кубков+7 кубков+9 мечей Быть немного более эмоциональной и жизнерадостной.Меньше переживать и сотрясать воздух "пустыми" эмоциями, не накручивать себя. Меньше фантазировать и строить планы раньше времени,чтобы потом не было мучительно больно. Вы будто насквозь меня увидели, все так и есть) постараюсь следовать совету!) 8 – какие отношения/партнер нужен - Королева Жезлов Отношения Вам как ни странно нужны такими, чтобы Вы в них были главной персоной и эмоционально партнер вам был подчинен и вас растворен. Вы судя по всему не из мягких женщин...А опекаете и окружаете мужчину своими заботами так,что он вздохнуть не смеет) И здесь все в точку, по знаку зодиака Лев, люблю власть) 9,10,11 – перспективы встречи, отношений - Король Пентаклей+7 мечей+Туз Жезлов В ближайшее время ( полгода) я не вижу полноценных отношений. Но какой-то роман случиться и похоже,что мужчина будет женатый... Удачи! Дополню ОС, спасибо большое
Сообщение отредактировал ayzzz - Пт, 03.06.2016, 19:43
1. Что в вас привлекает его? - 3кПП 2. Чего он хочет от вас? - 2кПП 3. Какие чувства испытвает к вам? - Правосудие ПП 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца - Смерть ПП 5. Итог месяца, к чему это приведет - 4п 6. Далекая перспектива на 3 месяца - 8с 7. Он ли ваша судьба? - 3пПП
Ну, получился не очень бодрый расклад в плане любовно/морковных отношений... Я б сказала что он Вас в качестве партнера для построения отношений не рассматривает сейчас (даже гипотетически). Действий никаких активных в этом контексте предпринимать не будет и получается что в течении месяца ситуация не поменяется, он в своем пространстве, и предполагаю, даже не догадывается о Вашем интересе... либо не видит его (интереса) в упор, либо он ему непреемлем и не рассматривается в принципе. Единственная карта которая может говорить о каком-то движении - в позиции перспективы на 3 месяца, может произойти какое-то шевеление в вашу сторону, НО она также ничего не гарантирует, весь расклад о его пассивности и незаинтересованности Вами (сори). Он ли Ваша судьба? - Нет.
Подведя итог скажу что если Вы ждете от него каких-то романтических действий, приглашений и т.п. - то этого не будет. Если Вы решите взять инициативу в свои руки и как-то продвигать, пригласите там куда-то его, попытаетесь заинтересовать, то имейте в виду что можете потерпеть нейдачу в этом, вялость и незаинтересованность с его стороны У меня вопрос: он как-то обозначал Вам свое отношение? ну там... заигрывал, намекал? и вы работаете вместе или сотрудничаете - клиент/заказчик?
Да, сотрудничаем, по типу клиент -заказчик. Мы как только познакомились, все искрилось вокруг) было влечение, напряжение...Я чувствовала симпатию с его стороны, думаю в таком ошибиться нельзя) В последние пару недель был конфликт, и вот после этого как то уже на спад пошло( по себе сужу) нет, не было с его стороны каких то прям открытых намерений,мы и наедине то не оставались, все как то коллектив рядом.
Сообщение отредактировал Tyta - Вс, 05.06.2016, 15:33
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины.
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины.
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами?
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? 1-3 мечи- тягостная эмоцианальная привязанность, приносящая страдания, но при этом нежелание избавится от нее, эмоцианаьный садизм одного из партнеров, предательство 2- 10 пентаклей Вас не устраивали отношения согласно правилам и субординации. 3- 4 чаш- отстранение от партнера, огромная дистанция, непонимание. 4- королева пентаклей контроль и подавление партнера. Хотели быть доминантом 5- иерофант- интеллектуальный уровень, беседы, общение. 6-6 чаш- обида на партнера, чувство вины за простпок 7- 8 жезлов- трансформация личности, мог бы измениться 8-2 чаш- да, сексуальное влечение, тайные свидание, страсть 9- 2 пентаклей- флирт, очарование, опасные любовные игры.
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины.
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины.
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами?
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? 1-7 жезлов- натянуте отношения с доей притеснения, несовместимость характеров, возможно вторжение другого человека в отношения 2- луна, много тайн, возможно были женщины, флирт, заигрывания. 3- император - отсутствие взаимопонимания, тепла нежности при определенной стабильности отношений. Разграничение отношений по ролям 4-императрица плодотворные отношения, где хотели быть главой, отношения ведущие к браку, стабильность. другая женщина, соперница 5- 7 пентаклей- не окончательный разрыв, хотел разобраться в личной жизни 6-4 жезлов-отдых, передышка, выход из отношений, поиск новых партнеров 7- королева чаш- готовность к сексуальным отношениям.женщина. соперница 8-5 мечей- возможно возобновление прошлой связи, необходимость пройти чере конфликт, чтобы разобраться в намерениях парнера 9- туз жезлов- может, слишком давите на партнеров, лидируете
1. Какие чувства ко мне испытывает? 2. Хочет ли возобновить общение со мной? 3. Будет ли встреча у нас с ним в течение 2 месяцев? 4. Какие у него отношения с женой сейчас? 1- 8 мечей, зависимость одного партнера от другого, сильные эмоции, но больше эмоцианальный, моральный садизм, секс. В прошлом были проблемы с ним, из- за комплексов. 2- королева пентаклей, плывет по течению, хочет общения, на данный момент подчиняется обстоятельствам, контроль. 3-9 мечей, будут колебания, страх перемен,сомнения, обдумывание предложения, секса хочет, рискованные шаги, искушение. 4- колесница, отношения тиран- жертва, нет теплоты, пренебрежение чувствами.
1-7 жезлов- натянуте отношения с доей притеснения, несовместимость характеров, возможно вторжение другого человека в отношения
Мы разные очень, но это не особо мешало. Скорее причина в том, что когда надо было просто поговорить о том, как отношения складываются, никто почему-то не решился это сделать
Цитата
2- луна, много тайн, возможно были женщины, флирт, заигрывания.
Для меня он до сих пор остается человеком-загадкоц. Плюс непонятный то ли флирт, то ли еще что-то в отношении других имел место
Цитата
3- император - отсутствие взаимопонимания, тепла нежности при определенной стабильности отношений. Разграничение отношений по ролям
Вот тут скорее всего в точку
Цитата
4-императрица плодотворные отношения, где хотели быть главой, отношения ведущие к браку, стабильность. другая женщина, соперница
Главной быть точно не хотела. В наших отношениях всегда он был ведущим, а я ведомым, меня все устраивало. Просто хотелось комфорта, благополучия, чтобы меня любили в конце концов.
Цитата
5- 7 пентаклей- не окончательный разрыв, хотел разобраться в личной жизни
Здесь я не очень поняла. То есть он не хотел, чтобы отношения заканчивались?
Цитата
6-4 жезлов-отдых, передышка, выход из отношений, поиск новых партнеров
Нового я точно никого не ищу. Пыталась с ним все наладить, но что-то никак. Отдыхом это тоже можно назвать с натяжкой, гнетет меня вся эта ситуация, жалею, что так вышло
Цитата
7- королева чаш- готовность к сексуальным отношениям.женщина. соперница
Мы часто пересекаемся, подобных королев рядом не видела, но не факт, конечно
Цитата
8-5 мечей- возможно возобновление прошлой связи, необходимость пройти чере конфликт, чтобы разобраться в намерениях парнера
Да я его уже давно пытаюсь любыми способами на разговор вывести, а он все увиливает. Только конфликт похоже и остается
Цитата
9- туз жезлов- может, слишком давите на партнеров, лидируете
1-3 мечи- тягостная эмоцианальная привязанность, приносящая страдания, но при этом нежелание избавится от нее, эмоцианаьный садизм одного из партнеров, предательство
Скорее да. Расходились не один раз и обратно сходились, тяжело было врозь уже, не один год провстречались, но и вместе последнее время было невозможно, из-за партнера. Предательство человеческое, я бы так назвала, не измена с женщиной.
ЦитатаSotkana ()
2 - 10 пентаклей Вас не устраивали отношения согласно правилам и субординации.
имеется в виду, что меня не устраивало, что я должна прогибаться под правила партнера?
ЦитатаSotkana ()
3- 4 чаш- отстранение от партнера, огромная дистанция, непонимание.
Тут позиция что не устраивало. Я думаю тут надоело ему все, плюс недопонимание да.
ЦитатаSotkana ()
4- королева пентаклей контроль и подавление партнера. Хотели быть доминантом
Скажу так, духовное было важнее, он ценил меня так же как друга, часами разговаравали обо всем, было важно ему мое мнение. Ну как девушку тоже)
ЦитатаSotkana ()
6-6 чаш- обида на партнера, чувство вины за простпок
Да, верно, поступил некрасиво
ЦитатаSotkana ()
7- 8 жезлов- трансформация личности, мог бы измениться
Вот тут не поняла.. мог бы измениться или изменить ситуацию? Он вообще изменился сам по себе.
ЦитатаSotkana ()
8-2 чаш- да, сексуальное влечение, тайные свидание, страсть
Честно говоря, сомневаюсь. Я думаю мы расстались навсегда.как-то после того всего , да и так славно восстановить отношения.. Чтоб я его простила, ему надо ооочень постараться, а ему это насколько я понимаю вообще не надо, у него новая жизнь гордого одиночки) Но если вдруг, отпишусь ))
ЦитатаSotkana ()
9- 2 пентаклей- флирт, очарование, опасные любовные игры.
Тут получается, что я восстановлю отношения с бывшим, а так у меня флирт? И никого другого я не встречу
Сообщение отредактировал Lamy - Пн, 06.06.2016, 22:42
1- 8 мечей, зависимость одного партнера от другого, сильные эмоции, но больше эмоцианальный, моральный садизм, секс. В прошлом были проблемы с ним, из- за комплексов.
Именно из-за его комплексов у нас всегда и были проблемы. Садизм может быть в том, что он, сделав больно в очередной раз, всегда говорит "ну видишь, какой я ***, я не достоин нормальных отношений". 2. Хочет ли возобновить общение со мной?
ЦитатаSotkana ()
2- королева пентаклей, плывет по течению, хочет общения, на данный момент подчиняется обстоятельствам, контроль.
То, что хочет общения, уже хорошо. Контроль там может быть со стороны жены, и это уже цирк какой-то, ей богу. 3. Будет ли встреча у нас с ним в течение 2 месяцев?
Ну это как всегда, к сожалению Видимо, так на уровне колебаний все и останется. Отпишусь потом, была ли встреча. 4. Какие у него отношения с женой сейчас?
ЦитатаSotkana ()
4- колесница, отношения тиран- жертва, нет теплоты, пренебрежение чувствами.
Тогда вдвойне непонятно, что его там держит. Узнаю, что там у них - отпишусь.
1. Королева Мечи– доп.3 Чаши Королева Мечи говорит, что на данный момент вы не состоите в отношениях. Она говорит, что отношения уже прошли. Горький опыт, разрыв, над которыми вам удалось возобладать. 3 Чаши говорит, что на данный момент в вашей душе царит радость и веселье. Вы настроены на дружбу.
2.Король Пентакли– доп.8 Булавы Вы притягиваете достаточно здравомыслящих людей, обладающих незаурядными способностями к управлению финансами. Как по мне, так Король Пентаклей – это не ваш мб, это человек, с которым вам предстоит случайно встретиться, познакомиться. И тут 8 Булавы может говорить о новом знакомстве, о новых чувствах с мужчиной, возможно земного знака зодиака.
3.X Колесо– доп.2 Пентакли Колесо может указывать на то, что время мб прошло и сейчас в вашей душе все достаточно гармонично. Вы открыты для новых знакомств. Вы настроены на гармоничные отношения. По отношению к мб сохраняйте дистанцию и дружественную атмосферу.
4.Туз Булав– доп.XX Суд Карты говорят о том, что сейчас самое время проявить себя на творческом поприще. Суд указывает на то, вы должны быть готовы и принимать то, что вам преподносит судьба. Наступило время пробуждения и преображения.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Расклад "Просто друг?" Этот расклад со знаком вопроса, потому что в жизни каждой женщины, есть некий мужчина, которого она называет "Просто друг", а окружающие - "полезная в хозяйстве вещь", с ним хорошо общаться, всегда готов по первому зову прийти и прибить полочку, одолжить денег, с ним хорошо и уютно, но спит он в своей постели, либо в постели с другой. И возникает вопрос, что на самом деле между вами происходит, и может ли это вылиться в нечто большее, чем совместное чаепитие на кухне.
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни?
Может он квартирный наводчик, который выискивает таких наивных женщин, что бы попользоваться их доверием? Какую цель в отношениях преследует.
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить.
(Это в том случае, если вы ничего не хотите менять в отношениях, и вас устраивают такие роли, либо что то всплывет из первого вопроса нечистое за ним и дружба как то отпадет сама, а может женится и жена будет ревновать к вашей дружбе).
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь?
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной?
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь?
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений?
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны?
Ведь можно просто попробовать, поддаться страсти выйти за рамки отношений брата и сестры, только переспать, но проснуться с горьким чувством выполненного "инцеста", либо люди поймут, что эксперимент удался и стоит его повторить и не раз.
8. Дальнейшая судьба таких отношений. 1- император- сильный, волевой, страстный, ответственный, но порой эгоистичный и упрямый, обладает лидерскими качествами, выдержкой, стремлением добиваться желаемого, не умеет расслабляться, из- за этого часто подвержен стрессу.Появление в Вашей жизни- научить доверять и доверится партнеру. убрать излишнюю настороженность. Работаете, он лидирует. положила доп. карту- какую цель преследует в отношениях- королева пентаклей- мостик во внешний мир, поддерживаете друг друга, но с его стороны больше контроля. 2- 4 жезлов, спокойное состояние, увеселительные мероприятия, флирт, искушение. Друг. у Вас свобода выбора, у него. 3- паж жезлов-желание будет, но выбраться из под контроля тяжело, сексуальное влечение. 4-10 пентаклей- что привносит он- поддержка, хорошие советы, ведущие к благоприятным переменам, оказание помощи и защиты, но отношения согласно правилам и субординации гармоничная ли жизнь- 10 мечеей- переживания, переломный момент. 5- 8 пентаклей- отношения разных людей, взаимная заинтересованность, сексуальное влечение. Он хочет Вас. 6-королева мечей- отношения, строящиеся на интеллектуальном интересе и разговорах. Если поставите перед собой цель- получите желаемое. 7-пятерка пентаклей- плохая карта, карта угнетения и потерь: усталость, потеря энергии, как будто не будет союза. Если один из партнеров работает в службе, имеющий отношение к спасению (пожарные, мчс, полиция, скорая), перспективные отношения на работе с дальнейшем серьезным исходом 8-7 жезлов-ссора, вторжение другого человека (соперник, соперница), выходит, что вы разные очень люди. Раскладывала на темном таро ройо
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни?
ЦитатаSotkana ()
1- император- сильный, волевой, страстный, ответственный, но порой эгоистичный и упрямый, обладает лидерскими качествами, выдержкой, стремлением добиваться желаемого, не умеет расслабляться, из- за этого часто подвержен стрессу.Появление в Вашей жизни- научить доверять и доверится партнеру. убрать излишнюю настороженность. Работаете, он лидирует. положила доп. карту- какую цель преследует в отношениях- королева пентаклей- мостик во внешний мир, поддерживаете друг друга, но с его стороны больше контроля.
Мне кажется от Императора он собрал не самые положительные качества: в какой то степени лень, да, расслабляться не умеет, особенно на работе, но в тоже время вежлив, учтив и даже стеснителен. Но по картинке очень похож - - рыжий, кучерявый, только полноват) Мне действительно нужен мужчина, которому я смогу доверять, на кого смогу положиться. Пока я ко всем мужчинам отношусь с подозрением.
ЦитатаSotkana ()
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить.
ЦитатаSotkana ()
2- 4 жезлов, спокойное состояние, увеселительные мероприятия, флирт, искушение. Друг. у Вас свобода выбора, у него.
Я тоже думаю, что у нас вполне могут сложиться дружеские отношения. Он открыт для общения.
ЦитатаSotkana ()
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь?
ЦитатаSotkana ()
3- паж жезлов-желание будет, но выбраться из под контроля тяжело, сексуальное влечение.
Вот и я не могу определиться, что чувствую влюбленность или влечение... Очень интересно знать, испытывает ли он такое же чувство)
ЦитатаSotkana ()
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной?
ЦитатаSotkana ()
4-10 пентаклей- что привносит он- поддержка, хорошие советы, ведущие к благоприятным переменам, оказание помощи и защиты, но отношения согласно правилам и субординации гармоничная ли жизнь- 10 мечеей- переживания, переломный момент.
Советы, поддержка в границах нашей работы, работа в команде Однако ситуация с ним приносит мне лишь переживания, все так.
ЦитатаSotkana ()
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь?
ЦитатаSotkana ()
5- 8 пентаклей- отношения разных людей, взаимная заинтересованность, сексуальное влечение. Он хочет Вас.
Хоть бы было так... Ну а еще 8п это по классике работа)
ЦитатаSotkana ()
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений?
ЦитатаSotkana ()
6-королева мечей- отношения, строящиеся на интеллектуальном интересе и разговорах. Если поставите перед собой цель- получите желаемое.
Я так понимаю надо брать все в свои руки... Но очень сложно сделать первый шаг, все хотелось делать на уровне намеков, чтобы так или иначе его подтолкнуть к действиям, а он все тормозит... Император же)
ЦитатаSotkana ()
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны?
ЦитатаSotkana ()
7-пятерка пентаклей- плохая карта, карта угнетения и потерь: усталость, потеря энергии, как будто не будет союза. Если один из партнеров работает в службе, имеющий отношение к спасению (пожарные, мчс, полиция, скорая), перспективные отношения на работе с дальнейшем серьезным исходом
Он занимается IT поддержкой в нашей компании, т.е. в каком то смысле тоже приходит на помощь)
ЦитатаSotkana ()
8. Дальнейшая судьба таких отношений.
ЦитатаSotkana ()
8-7 жезлов-ссора, вторжение другого человека (соперник, соперница), выходит, что вы разные очень люди. Раскладывала на темном таро ройо
Есть соперница, он то с ней расстается, то опять сходится...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Отношения эти вас очень беспокоят , судя по большому кол-ву старших Арк . 1- ситуация - вы как слепой котенок , не знаете куда идти и , что вас ждет.но решительность в ваших мыслях есть. 2 -это не то---- не стоит действовать быстро и опрометчиво , не торопитесь подумайте .модет не стоит разрывать отношения и уходить 3- а это то----возможно это ваш человек, у вас с ним могут получиться эмоционально близкие отношения, он может быть вам хорошим другом, советчиком, покровителем.он человек доброжелательный . Любит давать советы, возможно зануда( как может показаться)
amurik,
Ваши чувства сейчас отключены. 10 меч 8 меч король меч Ситуация--- 8 меч-- Ваши отношения сейчас находиться в скованном и не подвижности состоянии.вы ограничены чем то, нет развития и не видите выхода из сложившейся ситуации Это не то --- не стоит рушить отношения, сбегать и наплевательски относиться к ситуации. Кажеться что наступила полная разруха и конец. Кажеться что ситуация безвыходная и обречена на провал . Это так---в ваших отношениях много расчета , холодности и строгости.нужно все хорошо обдумать, взвесить и принять решение . Чувств совсем мало...
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 08.06.2016, 14:55
Ваши чувства сейчас отключены. 10 меч 8 меч король меч Ситуация--- 8 меч-- Ваши отношения сейчас находиться в скованном и не подвижности состоянии.вы ограничены чем то, нет развития и не видите выхода из сложившейся ситуации
Да, сейчас все замерло, хотя по сравнению с прошлым, то появилось хоть какое то движение. Я не хочу навязываться и не делаю никаких движений в его сторону.
ЦитатаMarfusha ()
Это не то --- не стоит рушить отношения, сбегать и наплевательски относиться к ситуации. Кажеться что наступила полная разруха и конец. Кажеться что ситуация безвыходная и обречена на провал .
Выходит, что нужно просто подождать???? Да, мне кажется, что это финал, мне кажется, что он больше не позвонит и т.д.
ЦитатаMarfusha ()
Это так---в ваших отношениях много расчета , холодности и строгости.нужно все хорошо обдумать, взвесить и принять решение . Чувств совсем мало...
Я вот как раз расматриваю его как очень выгодную партию для себя, выгодную и удобную. Но он держит меня на расстоянии - и вот я только и делаю, что думаю-думаю, а решения нет.
Карты- белые кошки Ситуация- отношения стабильные, ровные. Скорее всего вы уже свили гнездышко, а возможно и вывели потомство. Возможно переехали в новое жилье .Вы уверены в завтрашнем дне и обрели покой в отношениях. Тут все замечательно Это не то---ооо, тут как то сложновато. Вроде все хорошо было. Скорее всего у вас нет проблемы выбора- вы определились с ним.успокоились и наслаждаетесь , но не тут то было... А это то---- стоит научиться отстаивать свою позицию , быть начеку . Скорее всего будет какая то конфронтация , и конкурентность.придеться отстаивать свою позицию и охранять территорию ( хотя от кого- может есть 3 лицо какое).. Вы ощущаете , что посягают на ваше.какая то борьба, интриги .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Карты- белые кошки Ситуация- отношения стабильные, ровные. Скорее всего вы уже свили гнездышко, а возможно и вывели потомство. Возможно переехали в новое жилье .Вы уверены в завтрашнем дне и обрели покой в отношениях. Тут все замечательно
Мы с ним не семейная пара, живем не вместе и общих детей нет. Мы встречаемся, отношения очень теплые, но уверенности в будущем нет.
Цитата
Это не то---ооо, тут как то сложновато. Вроде все хорошо было. Скорее всего у вас нет проблемы выбора- вы определились с ним.успокоились и наслаждаетесь , но не тут то было...
Все было хорошо, но его поездка как то все изменила, ни звонков ни смс, известий от него нет.
Цитата
А это то---- стоит научиться отстаивать свою позицию , быть начеку . Скорее всего будет какая то конфронтация , и конкурентность.придеться отстаивать свою позицию и охранять территорию ( хотя от кого- может есть 3 лицо какое).. Вы ощущаете , что посягают на ваше.какая то борьба, интриги .
Я ощущаю, что, что то происходит не то, может и появилось третье лицо. Но стоит ли отстаивать позиции, может наоборот, лучше уйти.
"Встреча любви" 1-состоится ли встреча - рыцарь пентаклей-встреча с совершенно противоположным человеком, с взглядом, мнением. конфликтная встреча, проблематичная, энергозатратная. 2-как будет начинаться- - 3 жезлов- новые знакомства или отношения строящиеся на взаимовыручке, помощи. Тут либо Вы познакомитесь в конфликтной ситуации, либо ждете возвращения прошлого партнера. 3-отношения в развитии - туз пентаклей- стремление освободится от прошлых привязок и зависимости, обновление в личной жизни. Быстрое динамичное развитие. 4-описание человека - 4 жезлы- удовлетворен жизнью, но скрытый и эгоистичный, любящий эксперименты,острые ощущения и удовольствия. Загадочен, притягателен, сексуален. Главная ценность в жизни- материальные блага. 5-эго эмоциональный потенциал - паж чаш, чувствителен, соблазнитель, имеет большой спрос у женщин. 6-интелект - маг- с интеллектом тоже все хорошо,умен, владеет знаниями, знает как их применить. 7-материальный потенциал- король пентаклей- в материальном плане вроде бы и все нормально, но демонстрация усердия в работе, желание продвинуться вперед 8-духовный потенциал - король мечей- усталость, желание покоя. 9-миф любви спрашивающего- солнце- нет мифов, разрушенные мечты и планы, отсутствие отношений, секса, уход в себя, состояние после развода, разрыва отношений 10-миф любви партнера - туз чаш- радость,семья, эмоции. 11-прошлый опыт спрашивающего-4 мечей- тяжелое расставание, передышка, обдумывание собственных чувств 12-личная жизнь спрашивающего сейчас- 5 пентаклей- кризисная ситуация, обида, одиночество, уход в себя 13-тенденция развития- умеренность- спокойствие, Вам будет мешать обида на противоположный пол, страх повторения. 14-что надо изменить в себе-9 пентаклей-смирение перед обстоятельствами, принятие собственного несовершенства, эмоциональное взросление, восстановление жизненных сил и энергии, отдых 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?-верховная жрица- новый этап в жизни,. выход из застоя, готовность к новым отношениям. Все будет, когда посчитаете себя готовой расклад делала на темном таро ройо
1 — Что связывает этих двух людей, что между ними. Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера. 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем.
10 – Перспектива развития отношений. 1- королева мечей-отношения строятся на интеллектуальном интересе и разговорах, один партнер может настаивать на своем, другой подчиняется и копит обиду, либо спорит и проигрывает. 2-2 жезлов- сомненья и раздумья о необходимости продолжать отношения, или заканчивать их. 5- 4 жезлов- спокойное расслабленное состояние, привлечение новых партнеров, флирт, заигрывание, свобода выбора, ожидание ответных действий 3- паж мечей- настороженность, подозрительность, большая конфликтность, ссоры, сексуальное влечение 6- отшельник-добровольный отказ от союза, привязанность к прошлым отношениям, возвращение к которым либо бессмысленно либо невозможно 4- рыцарь мечей- сложности в отношениях, выяснение отношений, ссоры, ревность. 7- туз жезлов- так же накал, страстей,споры, склоки, обидчивость, он склонен к изменам 8- рыцарь жезлов- сексуальная заинтересованность 9- 9 мечей - необходимость определиться, сделать выбор, заманчивое предложение, связанное с сексуальными связями, рискованные шаги, искушение 10-паж жезлов- сложные, подавляющие отношения, которые ведут к разрыву. расклад делала на темном таро ройо
1- королева мечей-отношения строятся на интеллектуальном интересе и разговорах, один партнер может настаивать на своем, другой подчиняется и копит обиду, либо спорит и проигрывает. * Действительно правда, мы постоянно выясняли отношения и как правило, я настаивала на своём1- королева мечей-отношения строятся на интеллектуальном интересе и разговорах, один партнер может настаивать на своем, другой подчиняется и копит обиду, либо спорит и проигрывает. 2-2 жезлов- сомненья и раздумья о необходимости продолжать отношения, или заканчивать их. * Да. Потому что этот человек уже перешёл все рамки дозволенного по отношению ко мне. Я действительно планирую закончить эти отношения, не смотря на очень сильную тягу к нему. 5- 4 жезлов- спокойное расслабленное состояние, привлечение новых партнеров, флирт, заигрывание, свобода выбора, ожидание ответных действий * Он такой и есть. Полигамный самец. 3- паж мечей- настороженность, подозрительность, большая конфликтность, ссоры, сексуальное влечение * Да. Я в последнее время ему вообще перестала верить. И постоянные ссоры были у нас. Потому что с девушкой как оказалось, так и не расстался. А сексуальное влечение, действительно сильное. Поэтому и мирилась с ним всегда. 6- отшельник-добровольный отказ от союза, привязанность к прошлым отношениям, возвращение к которым либо бессмысленно либо невозможно * Предполагаю, что да. Потому что я дала понять человеку, что больше отношений у нас не будет никогда. 4- рыцарь мечей- сложности в отношениях, выяснение отношений, ссоры, ревность. * Правда. Все наши отношения это сплошные ссоры. 7- туз жезлов- так же накал, страстей,споры, склоки, обидчивость, он склонен к изменам * Да. Снова соглашаюсь про измены, он сам по себе гулящий. 8- рыцарь жезлов- сексуальная заинтересованность *Да. Именно из-за этой заинтересованности, я не могла прекратить общение с ним, даже когда он плохо поступал. 9- 9 мечей - необходимость определиться, сделать выбор, заманчивое предложение, связанное с сексуальными связями, рискованные шаги, искушение * Думаю у него тоже самое. 10-паж жезлов- сложные, подавляющие отношения, которые ведут к разрыву. * Думаю что они уже пришли к этому самому разрыву, потому что сил оправдывать человека больше просто нет. Спасибо Вам большое ещё раз! Очень помогли проанализировать ситуацию и посмотреть на неё со стороны!
Сообщение отредактировал Irina2402 - Пт, 10.06.2016, 01:33
1. суть отношений на данный момент - император\паж мечей\8 кубков- как таковых отношений на данный момент я не вижу ....недавно было общение,контакты но и вмешательства посторонних лиц,сплетни ,разговоры как вторжение идет из-за чего произошло отдаление и даже ссора возможна ,но мужчины нужны какие-то легкие отношения без обязательств ....наверное он не свободен 2. его отношение к вам на уровне ума -8 мечей- я думаю он считает вас умной но либо у него страх по поводу вас что не осилит вас либо то что с вами нужно быть по аккуратнее ,что вы та ещё штучка 3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. воздержанность - ни чего пока ,планов перевести отношения на другой уровень у него нет,просто тихое,мирное существование 4. его страхи, чего он боится в вас или в отношениях- 4 кубков - вообще я думаю ему уже надоело ,наскучило ,стало не интересно .......но если смотреть на будущее то он боится быта ,что все будет скучным ,серым и неинтересным 5. его отношение к вам на уровне чувств -7 кубков- есть некое такое состояние похожее на влюбленность но тут не конкретно к вам ,а больше к той ситуации которая может быть ,то есть он мечтает,фантазирует встречи,отношения но конкретного человека он не представляет ,но опять таки одни витания в облаках ,особых действий тут нет по карте 6. его отношение к вам на уровне тела 4 пентаклей- хм,а вот он как скупого или жадинку включает ,есть интерес но он держит в себе ,не проявляет себя особо ,как табу наложил 7. его намерения, планы, виды на эти отношения -рыцарь кубков - нууу ,он хочет страстных,увлекательных отношений,романа хочет .....но не долгого 8. ваше отношен. К нему на уровне ума - 5 посохов- тут больше азарт что ли ,не столько чувств сколько наверно просто что б он был рядом ,а зачем не столь важно ,как важен сам момент достижения цели 9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. - 2 посохов- да вы пока сами не знает нужен ли он вам или нет и если нужен то для чего.....пока думаете над этим . 10. ваши страхи -5 пентаклей - то что отношения не получатся и все будет напрасно ,то что вы можете сильнее в нем разочароваться 11. ваше отношение к нему на уровне чувств смерть\рыцарь посохов- тут нет любви,больше физическое увлечение ,тяга на сексуальном уровне 12. -=-=-=-= на уровне тела -богадельня \повешенный- хм,есть у вас к нему желание,но вот вы как сдерживаете себя из-за разрыва получается ,хотя очень страдаете от этого 13. ваше намерение относительно этих отношений -король кубков - ну явно он вам интересен как любовник и вы бы хотели именно сексуальных отношений с ним 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент 8 пентаклей- что-то мне кажется он относится или как к коллеги если вы работаете вместе или просто как к знакомой 15. ближайшее будущее отнош. -10 посохов - ох,как-то тяжко будет ,отношения для обоих очень мучительные и проблемные но ни чего хорошего пока не будет 16. будущее 6 мес - отшельник \туз посохов - нет ,одиночество идет ,он сам по себе ,вы сами по себе ....как передышка у вас идет друг от друга на этот период ,но по тужу она будет укореняться то есть отдаление будет у вас друг от друга все дальше и дальше 17. год - 9 пентаклей \луна\сила - у меня тут 2 варианта либо после душевних терзаний,переживаний ,слез и депрессий будет примирение и возобновление сексуальных отношений прибегая к магии ,либо второй вариант ,что после слез,депрессий ,переживаний и т.д вы просто возьмете себя в руки и махнете рукой и у вас у обих будет своя личная жизнь но отдельно друг от друга 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу - правосудия \звезды- можно сказать это встреча не была случайной ,вам это было дано свыше для опыта ,для новых знаний ,для переосмысления своих жизненных ценностей .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Таро Сверкающих фей 1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) Маг Вы находитесь на этапе проб и ошибок. Есть большое желание изменить данное положение вещей, причём это не просто желание, а Вы действительно пробуете, прилагаете усилия. 2 – причина одиночества Туз чаш Вы словно погрузились в свой мир, залечиваете раны прошлого. 3 – кармическая причина одиночества 7 жезлов Вы никак не отпустите прошлое, не можете с ним проститься...Но это необходимо, чтобы двигаться дальше. 4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения Повешенный Вы боитесь стать жертвой и "игрушкой" в отношениях, страх неопределённости будущего с партнёром. Вам страшно выйти из своего привычного "кокона". 5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. Императрица, Отшельник, Суд Над чем работать-стараться быть более мягкой,женственной, не бояться дарить свою любовь Что изменить в себе-Отшельник Стать более открытой Миру, больше общаться с окружающими. Какие качества развивать-Суд Мне кажется, что тут Суд "говорит", что Вы должны не боятся перемен в себе, учиться брать ответственность за свои действия. 8 – какие отношения/партнер нужен 5 жезлов/ Паж пентаклей Вам нужны отношения, в которых Вы сможете открыто проявлять свои эмоции, без страха говорить о своих чувствах и переживаниях. Отношения должны быть динамичными, изменяющими, страстными. Партнер Мне кажется, что нужный партнёр-это человек, с которым вы вместе будете учиться жизни, добиваться поставленных целей. Он должен быть скорее практичным, нежели романтичным человеком. 9,10,11 – перспективы встречи, отношений 5 чаш,Колесница, Рыцарь пентаклей Если Вы отбросите свои страхи и сомнения, примите свой прошлый опыт отношений, то у Вас всё получится! Колесница и Рыцарь пентаклей в этой колоде очень динамичные. Мне кажется, что вскоре Вы встретите подходящего Вам партнёра.Как вариант- встреча в поездке .
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 10.06.2016, 02:06
Доброй ночи! Прошу помощи в трактовке расклада Мостик, делала на Мистике Витражей.
Кверент и партнер раньше встречались, сейчас отношения разрушились почти полностью
S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях 5 пентаклей Девушка находится в состоянии потерянности, плывет по течению
S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях 9 жезлов
1 – Чувства девушки 5 кубков Печаль из-за несбывшихся ожиданий, надежд. Разочарование и уныние
2 – Мысли девушки туз мечей Желание поставить точку?
3 – Чувства мч Солнце Много мыслей у меня по поводу этой карты: 1) Влюблен 2) Эгоистично греется в лучах любви девушки, ибо знает, что не безразличен ей 3) Ему и одному хорошо
4 – Мысли мч Рыцарь кубков Опять же два варианта 1) Навострил лыжи от нее (по картинке просто рыцарь в другую сторону сбегает) 2) О чем-то романтичном думает
5,6,7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться ( можно сделать мостик до 7 карт). Колесница, Суд, 8 жезлов
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем Король жезлов Мудростью что ли?
9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем Умеренность Пассивностью, скованностью, зажатостью
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего Правосудие Молча все взвесить для себя? Поговорить и обсудить отношения? Ничего не делать?
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего Король мечей
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на год 9 пентаклей, доп 3 кубков Будут по-одиночку, но всех все будет устраивать?
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего Отшельник
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера Король пентаклей
1. Королева Мечи – доп. 3 Чаши Королева Мечи говорит, что на данный момент вы не состоите в отношениях. Она говорит, что отношения уже прошли. Горький опыт, разрыв, над которыми вам удалось возобладать. 3 Чаши говорит, что на данный момент в вашей душе царит радость и веселье. Вы настроены на дружбу.
Отношений нет, не очень давно развелась, расстались еще раньше. Действительно сейчас учусь самостоятельности и воспринимать прошедшее как полезный опыт. Но и правда сейчас и радость и веселье, стараюсь вытянуть по максимуму именно такую, легкую и необязательную часть взаимоотношений с противоположным полом)
Цитата
2. Король Пентакли – доп. 8 Булавы Вы притягиваете достаточно здравомыслящих людей, обладающих незаурядными способностями к управлению финансами. Как по мне, так Король Пентаклей – это не ваш мб, это человек, с которым вам предстоит случайно встретиться, познакомиться. И тут 8 Булавы может говорить о новом знакомстве, о новых чувствах с мужчиной, возможно земного знака зодиака.
притягиваю наверно)) только вот это больше женский коллектив)) с мужчинами туговато) и бм да, тот точно не такой. хоть и при деньгах пока, но тратит их так, будто в запасе миллионы. без какого-либо вложения или хотяб банальной экономии
Цитата
3. X Колесо – доп. 2 Пентакли Колесо может указывать на то, что время мб прошло и сейчас в вашей душе все достаточно гармонично. Вы открыты для новых знакомств. Вы настроены на гармоничные отношения. По отношению к мб сохраняйте дистанцию и дружественную атмосферу.
Да, время этого человека прошло и не только рядом со мной, но и в мыслях, переживаниях и вообще мне даже не особо интересно что в жизни у него происходит. Настроена я сейчас больше не на серьезность, а некую несерьезность, однако с правильным подходом..во завернула)))
Цитата
4. Туз Булав – доп. XX Суд Карты говорят о том, что сейчас самое время проявить себя на творческом поприще. Суд указывает на то, вы должны быть готовы и принимать то, что вам преподносит судьба. Наступило время пробуждения и преображения.
Не сколько на творческом сколько в работе) именно она все мысли занимает, готовлю фундамент себе и детям. Сейчас открыта для преображения и пробуждения...во всем)) Спасибо Вам огромное!! все верно, про меня)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 - Что представляет собой данный человек- отшельник- вдумчивый, мечтательный, чувствительный, внешне старается не демонстрировать свои эмоции, держит внутреннею дистанцию в общении 2 - Что он думает о кверенте- 7 мечей, что Вы скрытная личность, хочет с Вами общаться 3 - Как преподносит свои намерения кверенту-7 пентаклей- желание действовать, изменить свою личную жизнь, пережить боль прежних разрушенных отношений 4 - Его истинные намерения-королева пентаклей- поддержка,ищет опоры в отношениях. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту- 4 мечей- успокоение, достижение желаемого 6 - Что принесут негативного-мир, ничего, наооборот пробуждение чувств, рождение сексуальности для женщины 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту-туз мечей- нет, больше ожидание, будет заставлять Вас ожидать его.Он в раздумьях 8 - Несет ли серьезную опасность- король чаш- эмоцианальная зависимость,отношения таящие в себе опасность, либо отношения с человеком имеющим определенную зависимость 9 - Совет, как себя вести с этим человеком- башня- в прошлом были тяжелые отношения, трудные испытания в личной жизни, совет (доп. карта-6 пентаклей)- утешающие беседы, доверительные разговоры, милосердие 10 - Итог, чем всё закончится- император-отсутствие отношений из - за негативного прошлого опыта, невозможность довериться новому партнеру. Раскладывала на темном таро ройо
Фрези_Грант ,Есть ли у нас шанс? на древнем свитке
1)Ситуация в отношения на данный момент- колесо счастья \возлюбленные -каждый сам по себе у вас свои чередом жизнь идет у него своим ,меняются люди ,ситуации ,но так же выбор ,есть ещё кто-то другая дама ,а может и не одна ,как-то меняются меняются 2)Что чувствует кверент к партнеру?- башня\король кубков- -чувства безусловно у вас есть ,но вы их пытаетесь убить,уничтожить ,что б не думать о нем ,не вспоминать и не терзать себя 3)Что чувствует партнер к кверенту?0король посохов\9 мечей- тут по картам идет переживание ,страдания он понимает что он поступил некрасиво это его изводит ,а в целом он больше о себе сейчас думает о своем душевном состоянии 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? - сила \2 посохов-по картам идет торможение это значит вы не готовы ему что-то давать вы хотите просто разобраться в ситуации ,понять для себя почему так произошло ,но думаю вы пока не решили что если вдруг он вернется то вы его примите обратно 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях?3 кубков \4 мечей-как бы тоже ни чего ,он отошел от вас ,отгородился,отдалился ,как то пытается восстановится - он устал 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях?- 6 пентаклей- да ,основанные на гармонии ,поддержки ,дружбе 7)Есть ли шанс сейчас?- суд - вообще есть не большой шанс реабилитировать все ,нужно прояснение ситуации и новые перспективы 8)Будет ли шанс в будущем?- 3 мечей- нет,потом может быть слишком поздно 9)Итог отношений.-5 кубков \воздержанность \паж кубков- разочарование так и будет нарастать ,ситуация в лучшую сторону не развернется ,как-то все на одном этапе зависнет где разочарование идет,обида .а вот по пажу у вас или у мч будет новая влюбленность ,новый роман
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1)Ситуация в отношения на данный момент СА 0 Глупец (доп 3 пентаклей) - ситуация неопределенная, на прошлое невозможно опереться, что будет в будущем - непонятно,нет у вас совместных планов, но вместе с тем вы готовы попробовать начать этот путь. Друг с другом чувствуете себя вполне гармонично. Может вас работа связывает?
ему нужна поддержка ,забота ,что б его ценили ........а мне нужны серьезные отношения .......мне кажется у нас вообще несерьезно все ,есть что-то но оно ни что ,как в пустую от нечего делать
ЦитатаФрези_Грант ()
2)Что чувствует кверент к партнеру? 9 чаш - он вам нравится, вам весело с ним, вы вроде и готовы вкладываться в отношения, но вместе с тем четко понимаете границу, не думаю, что в вашем отношении к нему есть самопожертвование. Вам важно, чтобы чувства были взаимны, чтобы вам приносили радость, а уж тогда вы постараетесь сделать все, что в ваших силах. Ну дева же))) На данном этапе не думаю, что вы в этих отношениях работаете на отдачу, больше заботитесь о себе
он мне нравится внешне ,мне с ним рядом хорошо ,но он скуп на проявления себя .граница есть на самом деле -это то что он женат . а я не хочу что б мной пользовались . в последнее время я на самом деле как то о себе думаю т.к не думаю что он думает о том как мне сделать хорошо ,больше о себе думает .
ЦитатаФрези_Грант ()
3)Что чувствует партнер к кверенту? 8 жезлов (доп 10 мечей) - он чувтвует, что если закрутит эти отношения по-настоящему, то обратного пути не будет. Его влечет к вам, для него это что то новое, свежее, но вместе с тем фатальность какая то.. как будто напрасные усилия.
да обратного пути не будет т.к тогда узнает жена и ему придется делать выбор ,а я думаю он либо боится его делать либо ко мне нет тех чувств ради которых он может уйти из семьи .и думать он может что все напрасно т.к я не показываю свои чувства ему ,он думает что он мне особо то и не нужен,а я страдаю и скучаю когда он молчит .......характер просто такой ,да и был бы он свободен
ЦитатаФрези_Грант ()
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 5 мечей - на карте буквально женщина подает мужчине меч. Не вижу чувств, скорее поддержка в какой-то ситуации, важной для него. Может вы его советчица и консультант? Вы для него прежде всего источник важной информации.
как я выше писала ему нужна поддержка ,что б его хвалили -мужики они же те же дети )
ЦитатаФрези_Грант ()
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 10 пентаклей - он готов вам дать стабильность в отношениях, даже создать семью.
с семьей наврятли ,но думаю регулярные сексуальные отношения может дать
ЦитатаФрези_Грант ()
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 7 мечей - думаю. что нет. В ваших отношениях был какой -то конфликт, или обман.
нууу у меня был мужчина ,отношения с ним были
ЦитатаФрези_Грант ()
7)Есть ли шанс сейчас? 9 пентаклей - сейчас каждый гребет в свою сторону, заботится о личном благополучии, вы как будто не пара
да ,как-то и встречи прекратились ,он вроде говорит о них,приглашает ,но толи ждет когда я над помню толи что-то ещё
ЦитатаФрези_Грант ()
8)Будет ли шанс в будущем (в течение полугода)? 7 пентаклей - да, шанс будет, если вы оба будете вкладываться в отношения. Тогда будет вероятность что-то из этого вырастить.
я не думаю что мы оба будет вкладывать силы в то что б у нас было будущее,ему наверно это не надо .
ЦитатаФрези_Грант ()
9)Итог отношений ( я на полгода смотрела) Паж пентаклей - отношения будут продолжаться, развиваться. Но все у вас как то без чувств, приземленно. Из этого, конечно, может что то хорошее получиться, но пока что каждый озабочен собственным комфортом и удобством.
посмотрим как там все получится .
ЦитатаФрези_Грант ()
И думаю, такой тон отношениям задаете вы, если бы вы были чуть "погорячее", мужчина бы откликнулся.. А так - по приходу и расход. В целом по раскладу. Не смотря на хорошие предпосылки (2 кубков как фон ситуации), вы в этих отношениях довольно эгоистичны и направлены на себя, не готовы делиться с мужчиной своими чувствами (энергией), он на этом фоне так же себя сдерживает, и более того, думает, что большего, чем есть из этих отношений не получится
так по этому и сдерживаю что он женат ,да и он скуп на действия .