В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Расклад Желаемые отношения На Мистике Витражей 1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) /5 пентаклей, доп. Колесница/ Между вами сейчас как-будто пропасть. Вы утратили взаимопонимание 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? /7 жезлов, доп. Туз пентаклей, 3 мечей/ Вы хотите стабильности, чтобы не было никаких конфликтов и ссор 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? /Императрица, доп. 9 пентаклей/ Тем, что вы будете любимы и спокойны 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? /Отшельник, доп. Рыцарь жезлов, 8 мечей/ Он хочет отдалиться от вас, побыть один 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? /4 кубков, доп. 9 мечей/ Тем, что уйдут все недовольства, все ссоры, страхи и конфликты, и он наконец-то отдохнет 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? /7 кубков, 2 мечей/ Достаточно иллюзорная, вряд ли вы получите желаемое 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? /Солнце, доп. 5 жезлов, рыцарь мечей/ А вот у мч получить то, что он хочет достаточно высокая. Путем больших усилий он все-таки добьется желаемого, но нервы это помотает ему изрядно 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? /7 пентаклей, доп. 7 мечей, Умеренность/ Если честно, я не вижу тут именно совета, чтобы все сбылось так, как вы хотите. Карты скорее говорят, что для вас эта ситуация станет уроком. И этот урок вам стоит пройти, сильно не расстраиваясь и не вступая в большие конфликты и ссоры 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? /Башня, доп. 5 мечей, звезда, 4 мечей/ Ваши отношения будут постепенно становиться хуже, а растояние между вами будет все больше и больше, но при этом вы не будете испытывать сильной боли или обиды. Вы при осознании этого факта скорее вздохнете от усталости и даже немного обрадуетесь, что эта изматывающая ситуация подходит к концу 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? /Папа, доп. Король пентаклей, Маг/ Молодой человек будет все больше отстраняться и закрываться от вас
Сообщение отредактировал Libertary - Пн, 16.05.2016, 17:21
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 10 мечей У него с вами связаны какие-то неприятные, болезненные воспоминания, и он полностью отождествляет вас с ними
скорее всего он расстроен,ему больно и неприятно из-за того что толком то у нас не складываются отношения т.к у него были планы на меня и возможно он во многом винит себя
ЦитатаLibertary ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Король Петаклей (Отшельник) Нет
странно конечно ,но у нас именно сексуальные сейчас отношения .
ЦитатаLibertary ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Паж мечей (Луна) Он злится, я бы даже сказала, что настроен агрессивно из-за каких-то неприятных событий в прошлом, возможно, обмана с вашей стороны. Знаете, бывают такие подклоки, и не особо злые, но задевают, когда человек вроде и не пытается с вами поругаться, но все равно завуалированно "бьет" словом.
он злиться и не понимает по чему у нас не складываются отношения
ЦитатаLibertary ()
4. Свободен ли этот человек? Суд Я бы сказала, что у него были отношения в прошлом, может даже и брак, которые накладывают свой отпечаток и тянут его, но сейчас он свободен
он в браке
ЦитатаLibertary ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 9 жезлов Сна данный момент он не очень хотел бы каких-либо отношений, нет у него сил на это.
он готов и не раз мне об этом говорил ,хотя может сейчас как надежда на пике .что нет шансов
ЦитатаLibertary ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 2 кубков Теоретически, вполне.
он мне об этом говорил
ЦитатаLibertary ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Правосудие, 6 мечей Не нравитесь своей нерешительностью, постоянным и безрезультатным прокручиванием одного и того же в мыслях и на словах. А еще, могу, конечно, ошибаться, есть ощущение, что вы сейчас в ссоре, и как раз ее он так тяжело переживает и считает вас в ней виноватой.
мы не в ссоре
ЦитатаLibertary ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 5 жезлов Вряд ли он будет делать какие-то шаги, потому что считает, что все напрасно. Посчитает, что оно того не стоит и результатов не принесет, поэтому зачем тратить силы.
пока делает
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Расклад Желаемые отношения На Мистике Витражей 1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) /5 пентаклей, доп. Колесница/ Между вами сейчас как-будто пропасть. Вы утратили взаимопонимание
Да, Вы правы, что то произошло за последние десять дней и между нами образовалась пропасть. До этого мы встречались, между нами были близкие отношения.
Цитата
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? /7 жезлов, доп. Туз пентаклей, 3 мечей/ Вы хотите стабильности, чтобы не было никаких конфликтов и ссор
Между нами нет конфликтов, есть какая то закрытость, кто то что то не договаривает друг другу. Я бы хотела иметь с ним постоянные отношения.
Цитата
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? /Императрица, доп. 9 пентаклей/ Тем, что вы будете любимы и спокойны
Это какое то непонятное притяжение, душе моей с ним хорошо и комфортно.
Цитата
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? /Отшельник, доп. Рыцарь жезлов, 8 мечей/ Он хочет отдалиться от вас, побыть один
Тут сложно сказать, но он стал отдаляться и не пойму почему.
Цитата
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? /4 кубков, доп. 9 мечей/ Тем, что уйдут все недовольства, все ссоры, страхи и конфликты, и он наконец-то отдохнет
Я не знаю что здесь ответить т.к. у нас не было ссор, конфликтов. Могу предположить, что причина это его страхи. Был слишком тяжелым прошлый опыт и ему не хотелось стабильных отношений, а тут мы стали очень плотно общаться и думаю он специально стал отдаляться. Но это мои предположения.
Цитата
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? /7 кубков, 2 мечей/ Достаточно иллюзорная, вряд ли вы получите желаемое
Думаю Вы правы.
Цитата
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? /Солнце, доп. 5 жезлов, рыцарь мечей/ А вот у мч получить то, что он хочет достаточно высокая. Путем больших усилий он все-таки добьется желаемого, но нервы это помотает ему изрядно
Конечно у него высокая вероятность, раз он так решил, то я уважаю его решение и что то делать, чтобы все изменить не буду.
Цитата
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? /7 пентаклей, доп. 7 мечей, Умеренность/ Если честно, я не вижу тут именно совета, чтобы все сбылось так, как вы хотите. Карты скорее говорят, что для вас эта ситуация станет уроком. И этот урок вам стоит пройти, сильно не расстраиваясь и не вступая в большие конфликты и ссоры
Моя встреча с ним -это и есть урок. Я многое поняла и вынесла для себя.
Цитата
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? /Башня, доп. 5 мечей, звезда, 4 мечей/ Ваши отношения будут постепенно становиться хуже, а растояние между вами будет все больше и больше, но при этом вы не будете испытывать сильной боли или обиды. Вы при осознании этого факта скорее вздохнете от усталости и даже немного обрадуетесь, что эта изматывающая ситуация подходит к концу
Наверное, мы просто расстанемся. Боли не будет у меня, я умею отпускать, то что должно уйти, с благодарностью за все. Но радоваться этому не буду, мне хотелось бы быть с этим мч, но наверное пришло время, чтобы идти каждому своим путем.
Цитата
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? /Папа, доп. Король пентаклей, Маг/ Молодой человек будет все больше отстраняться и закрываться от вас
reloma ,Расклад на человека "Зачем ты пришел?" на древнем свитке
1 Сущность человека. Какой он на самом деле.-5 и 6 посохов- - не уверенный в себе ,в нем как буд-то живет 2 человека - 2 противоположности ,человек который постоянно ищет подвох и подставу .ему постоянно нужно самоутверждаться за счет других людей. любит по спорить причем неважно есть повод или нет + как-то он не особо везучий по жизни или он просто не умеет ценить и ему кажется что другие живут лучше чем он 2 Каким вижу его я.-королева жезлов и отшельник - вы видите его отдалившегося от вас ,но с надеждой ,что он вернется в вашу жизнь после некоторой передышки 3 Зачем он появился в моей жизни?- колесо судьбы -можно сказать просто так ,в определенный момент вам нужны были отношения для того что сделать глоток свежего воздуха ,что б не попасть в трясину скучных будней 4 Как сложиться наше общение? - правосудие и король пентаклей- скорее всего ни чего не будет если вы сами не пойдете к нему навстречу т.к он сам не намерен делать шаги ,а если вы начнете действовать то нужно продумать и делать все аккуратно т.к тут получится как ты ко мн так и я к небе ,с неким эгоизмом 5 Что он привнесет в мою жизнь - император и 3 посохов- сомнения по поводу перспектив на будущее ,ожидания от него действий и шагов 6 Чего стоит опасаться от него- 6 кубков- то что он не будет активничать ,и все останится в прошлом -как воспоминания 7 На какие отношения он рассчитывает со мной- туз посохов- он бы хотел именно сексуальных отношений,но пока все на уровне ХОЧУ ,без особых действий для этого 8 Что будет делать для этого- паж посохов - вы от него или о нем получите какие-то известия и тут важно не упустить момент ,проявить активность и продолжить общение,показать мужчине что вы в нем заинтересованны 9 К чему все приведет- звезды\9 кубков\2 кубков- тут нужно брать в свои руки и действовать самой т.к как я выше писала он активничать особо то не будет ,больше сидеть на одном месте и наслаждаться тем что есть
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 Сущность человека. Какой он на самом деле.-5 и 6 посохов- - не уверенный в себе ,в нем как буд-то живет 2 человека - 2 противоположности ,человек который постоянно ищет подвох и подставу .ему постоянно нужно самоутверждаться за счет других людей.
Да, сгусток противоречий "я хочу - но я боюсь!" эта его фраза меня безумно раздражала.
Цитатаmissss ()
как-то он не особо везучий по жизни или он просто не умеет ценить и ему кажется что другие живут лучше чем он
По жизни он везучий, родители дали прекрасное образование, хорошая должность, поездки за границу, дорогие авто. А вот то что ему постоянно кажется что где то там далеко лучше - чем тут рядом, это про него! "Я такой несчастный"))
Цитатаmissss ()
Каким вижу его я.-королева жезлов и отшельник - вы видите его отдалившегося от вас ,но с надеждой ,что он вернется в вашу жизнь после некоторой передышки
Да он далёк от меня, но у меня противоречиво сейчас тоже. То хочется что бы вернулся- то хочется что бы больше никогда его не видеть, даже не знаю как прокомментировать.
Цитатаmissss ()
3 Зачем он появился в моей жизни?- колесо судьбы -можно сказать просто так ,в определенный момент вам нужны были отношения для того что сделать глоток свежего воздуха ,что б не попасть в трясину скучных будней
В момент нашего знакомства моя жизнь была вполне насыщена, тут я рассталась с одним и буквально сразу появился он, все сразу и резко поменялось.
Цитатаmissss ()
Что он привнесет в мою жизнь - император и 3 посохов- сомнения по поводу перспектив на будущее ,ожидания от него действий и шагов
Так всегда и было, ждала, надеялась - а у него "я хочу но я боюсь!" )))
Цитатаmissss ()
6 Чего стоит опасаться от него- 6 кубков- то что он не будет активничать ,и все останится в прошлом -как воспоминания
Даже не знаю опасаться этого или наоборот радоваться. Может в старости пожалею о чем нибудь))
Цитатаmissss ()
7 На какие отношения он рассчитывает со мной- туз посохов- он бы хотел именно сексуальных отношений,но пока все на уровне ХОЧУ ,без особых действий для этого
Да для него это не маловажный фактор, притяжение между нами было сильное. Спасибо))
2 месяца А.Кроули 1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 8 жезлов да, очень активно или новый МЧ будет активным , импульсивным, деятельным, любопытным, любознательным, развит не по годам , красавчик, следит за собой, отдает дань моде 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 10 дисков, земной, Телец во плоти , 3. Будем ли мы совместимы? 4 диска, у каждого из вас будет своя правда, и чаще всего каждый останется при своем, но у вас будет очень много тем, которые будет посвящены всему материальному земному , как обстановка жилья, приобретения вещей, обсуждение своих планов на стабильность 4. Будет ли эта связь длительной? Отшельниктебе не будет хватать чувственности с ним, так как люди этого знака вообще не склонны выражать свои чувства открыто, и ты несмотря на эту связь все время будешь чувствовать себя одиноко, так как тебе очень не хватает романтики , нежности, а тут скорее как партнерская будет связь 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 10 жезлов вкупе с Отшельник, не разделит твоих эмоций, ты привыкла к другим мужчинам, мечтаешь о других мужчинах, и как вариант он может быть не свободен , может будет в состоянии развода или женат, но тебя не устроит такая связь 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 3 жезла вполне может поддерживать отношения по принципу "отношения без обязательств " привет -привет и не более, он может быть полезен в плане жизненных советов, а ты будешь давать ему свою легкость
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь?(2 месяца) - королева куб, колесница, императрица Будет мужчина, такой весь из себя, привык к тому, что он рулит отношениями. Осторожнее с ним. вот императрица меня тут наталкивает на мысль,что у него может быть женщина.
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - 10 мечей воздушный знак. Так же профессия у него может быть связана с "лечением", как души, так и тела. Ну это я просто на картинку смотрю
3. Будем ли мы совместимы? - 3 мечей Все же мне кажется он будет не свободен, что тебе будет доставлять душевные муки. как то не очень вы тут совместимы.
4. Будет ли эта связь длительной? - Королева мечей(маг) к сожалению нет, отношениями будет рулить мужчина, как он повернет так и будет.
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - 10 жезлов нет, много непонимания тут друг друга, будто между вами стена.
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - Башня возможен секс, хотя не уверена. Нг ваши отношения закончатся, тебе будет не очень приятно.
Блин.. во это нагадала... Ты не бери все близко к сердцу, колода новая, вот присматриваемся друг к другу.. Может вообще все чушь..
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь?(2 месяца) - королева куб, колесница, императрицаБудет мужчина, такой весь из себя, привык к тому, что он рулит отношениями. Осторожнее с ним. вот императрица меня тут наталкивает на мысль,что у него может быть женщина.
Цитатаtatianarau ()
4. Будет ли эта связь длительной? - Королева мечей(маг)к сожалению нет, отношениями будет рулить мужчина, как он повернет так и будет.
слишком много женщин и 10 арканов - скорее нет , не будет ,
Цитатаtatianarau ()
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - Башнявозможен секс, хотя не уверена. Нг ваши отношения закончатся, тебе будет не очень приятно.
я что то никак в себе разобраться не могу, погрязла в сомнениях - поэтому такие карты лезут, надоели интрижки, а на серьезные отношения я не готова сейчас,
1-2 Искра 1. Чем он вызвал вашу симпатию?- король чаш- думаю он добрый,заботливый,обходительный,мягкий - защитник .думаю с его стороны были пылкие взгляды в твою сторону ,знаки внимания ,и ведет он себя как взрослый . 2. Чем вы стали симпатичны ему?- туз пентаклей - в вас он нашёл ту женщину которую икал ,но это не серьезные отношения ,а больше отношения любовников ,когда с любовницей отдыхаешь от быта,от семьи 3-4 Воздух 3. Что в нём способно пробудить вашу любовь?- 4 мечей- любовь тут ни как не пробудешь ,но если вы будите сопротивляться отношениям с ним то он может как-то силой пытаться повлиять ,что б удовлетворить себя 4. Что в вас способно вызвать его любовь?- сила - что б он был активным,добивался,завоевывал вас ,что б страсть и пылкость была 5-6 Вода 5. Что в нём может оттолкнуть вас?- туз мечей- то что он станет вялым и не активным ,что будет болото 6. Что в вас может оттолкнуть его?жрец- наличие другой женщины и тро что вы не захотите его делить с другой 7. Результат - Развитие отношений(до конца лета)-солнце\императрица\4 чаш- только общение может быть и то мутное и не понятное ,вы всячески не захотите отпускать мужчину (будь-то отношения или просто мысли о нем ),он сам по себе ,в своих мыслях,вы сами по себе
На Казанове: 1,2,3 – общий фон грядущих событий – Маг – Туз пентаклей – 3 жезлов МЧ явно намерен проявить инициативу, привлечь ваше внимание и даже соблазнить. Не исключено, что для него это только средство самовыражения, желание поэкспериментировать, а истинных чувств тут нет. Также вполне возможно, что к активным действиям в загаданный период он не перейдет. Ограничится их планированием. Вы же с одной стороны испытываете к нему сексуальное влечение, с другой – намерены хранить верность мужу. Если же всё же решите начать новые отношения, то они будут приятными и доставят вам удовольствие. Тут просто карта довольно противоречивая – Туз пентаклей – и шанс начать новые отношения и верность старым. Т.е. всё от вас зависит.
Никаких действий в загаданный срок он не предпринимал, даже наоборот делал все, чтобы избежать даже случайных встреч со мной. Я также ничего не предпринимала, и в принципе не собираюсь.
ЦитатаFunsun ()
4,5 – что хорошего произойдет в загаданное время – Рыцарь мечей – 5 кубков Главная сложность данного расклада – плохие карты на позиции хороших… Рыцарь мечей – о МЧ, конфликтный, склонный к агрессии, себе на уме. Может начать выяснять отношения или толкать вас на рискованные авантюры. 5 кубков – мысли об измене, обман и разочарование. Я нашла только одно условно положительное значение – отказ в удовлетворении желаний. Думаю, это как раз подойдет к вашей ситуации. Вы откажете себе и ему в отношениях. Видимо, это окажется правильным решением, раз выпало на позиции «что хорошего».
Да, никаких изменений в наших отношениях не произошло и вполне возможно, что это к лучшему.
ЦитатаFunsun ()
6,7 – что плохого произойдет в загаданное время – Сила – Паж мечей И снова этот МЧ. Правда, уже без коня. Наверное, это вы его из седла выбьете) Но так просто отказываться от вас он не намерен. Попытки соблазнить вас будут продолжаться и могут даже увенчаться успехом, если вы ослабите позиции. Там такая мощная энергетика идет от него…
Когда он рядом - от него реально исходит волна сумасшедшей энергетики, он понимает, что я это ощущаю и знаю, поэтому и избегает меня, ждет от меня действий.
ЦитатаFunsun ()
8 – что неожиданного – 9 кубков Неожиданно ваши фантазии на тему МЧ могут реализоваться. Случай, по крайней мере, для этого представится. Если не хотите этого, то постарайтесь с ним не встречаться или хотя бы не оставаться наедине. Ваша верность мужу может дать слабину.
Нет, случая не представилось, он сделал все для этого...
ЦитатаFunsun ()
9,10 – как отразятся грядущие события на вашей жизни – Смерть - Паж кубков Тут всё напрямую зависит от вашего выбора. Карты ясно показывают, что и брак и тайную связь сохранить не выйдет. Что-то одно закончится раз и навсегда. Вступите в связь с МЧ – разрушите брак (и его и ваш). Но Паж кубков показывает, что в этом случае отношения с МЧ продолжатся и будут довольно приятными. Если же вы проявите твердость и откажете МЧ, то его активность в вашем соблазнении скоро сойдет на нет, и вы будете дальше счастливо жить в браке.
Жизнь течет в обычном, для меня приятном и счастливом режиме... Что будет дальше в наших с мч отношениях - я не знаю, но думаю, что так просто все не закончится, ощущение затишья перед бурей).
Большое вас спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1-2 Искра 1. Чем он вызвал вашу симпатию? 8 дисков Тем что перспективен, не боится трудностей, готов познавать новое- учиться
2. Чем вы стали симпатичны ему? 8 мечей "В тихом омуте черти водятся". Он разглядел в Вас большее чем, то что Вы демонстрируете всем. Т.е. За маской равнодушия, если кипят страсти- он сумел это уловить То что Вы можете отказаться от чего то, чтобы получить желаемое 3-4 Воздух 3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? 7 дисков и 7 жезлов Терпение, подход к делу, то как он ведёт себя когда сталкивается с трудностями, также он может составить конкуренцию многим мч- выделяется на их фоне
4. Что в вас способно вызвать его любовь? 7 чаш Что Вы легкая, беззаботная, умеете развлекаться, отдыхать 5-6 Вода 5. Что в нём может оттолкнуть вас? Звезда Витает в облаках, творческий, иногда думает только о себе, может быть достаточно прохладным по отношению к Вам
6. Что в вас может оттолкнуть его?туз мечей Чрезмерная склонность к анализу, рассудительность
7. Результат - Развитие отношений(до конца лета) 7 мечей,6 мечей и смерть. Вялотекущие отношения какие то((( будете по рабочим моментам общаться (либо для обмена опытом), но никак не по любовным. Либо просто отношения будут скорее трезвые... без каких либо чувств.
missss, Немного не поняла два пункта:
Цитата
3. Что в нём способно пробудить вашу любовь?- 4 мечей- любовь тут ни как не пробудешь ,но если вы будите сопротивляться отношениям с ним то он может как-то силой пытаться повлиять ,что б удовлетворить себя 4. Что в вас способно вызвать его любовь?- сила - что б он был активным,добивался,завоевывал вас ,что б страсть и пылкость была 5-6 Вода
Что в нем ...- это наверное какие черты меня цепляют? И что есть такого во мне, что ему нравится
Как вопросы колоде задавали?
Сообщение отредактировал SUN1234 - Чт, 19.05.2016, 21:29
он думает что вы прям в него Очень влюбленны ..и зависимы от него .Человек которым можно управлять .
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) паж чаш вы для него как бокал вина ..который нужно испить ..хочет быть рядом с вами
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 5 чаш частые не понимание и обиды на вас ..но и отказаться не может.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: суд
суд тут ...может ошибаюсь ..предложение руки и сердца или как то сделать ваши отношение более близкими ..может предложить в месте жить
4а - внешняя активность, которую он проявит колесница
будет очень напористым ..сделает все чтобы вы стали очень близки ..возьмет узды в свои руки так скажем .
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать паж мечей
будет давить на вас ..окружать надоедливым вниманием ..будет очень напористым ..частые ссоры не исключены .
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 3 жезла полагается на ваш ум ..рассудительность ...что выберите ..будущее с ним .
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 6 чаш 6 чаш положительная карта ...что вы будете рады его вниманию ..его подаркам и оцените его активность .
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
справедливость боится вашего выбора ..что вы все взвешивать будете и отрубите концы все с ним
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) рыцарь жезлов
он победитель ..завоеватель ..вы для него Кубок победы который нужно завоевать
7 - каков для него возможный итог отношений? луна
для него разочарование ..у вас случайно не Любовный треугольник ?
колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Пт, 20.05.2016, 00:57
1. Чем он вызвал вашу симпатию? 8 дисков Тем что перспективен, не боится трудностей, готов познавать новое- учиться
скорее тем что он умеет ждать и аккуратно все делает ,а не нахрапом .
ЦитатаSUN1234 ()
2. Чем вы стали симпатичны ему? 8 мечей "В тихом омуте черти водятся". Он разглядел в Вас большее чем, то что Вы демонстрируете всем. Т.е. За маской равнодушия, если кипят страсти- он сумел это уловить
не знаю......вообще изначально уклон был на меня как на любовницу....... но тут наверно куча у него страх и сомнений по этому поводу ,как подойти ,как сделать так что б получилось и т.д
ЦитатаSUN1234 ()
3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? 7 дисков и 7 жезлов Терпение, подход к делу, то как он ведёт себя когда сталкивается с трудностями, также он может составить конкуренцию многим мч- выделяется на их фоне
мне кажется тут ни чего не способно ,карты вообще не говорят о любви ,а больше о разочаровании
ЦитатаSUN1234 ()
4. Что в вас способно вызвать его любовь? 7 чаш Что Вы легкая, беззаботная, умеете развлекаться, отдыхать
тут не столько любовь сколько привязанность может быть к сексу .
ЦитатаSUN1234 ()
5. Что в нём может оттолкнуть вас? Звезда Витает в облаках, творческий, иногда думает только о себе, может быть достаточно прохладным по отношению к Вам
действий мало ,одни мечты у него
ЦитатаSUN1234 ()
6. Что в вас может оттолкнуть его?туз мечей Чрезмерная склонность к анализу, рассудительность
не понимаю тут эту карту ,может то что он может поставить точку ,отдалиться
ЦитатаSUN1234 ()
7. Результат - Развитие отношений(до конца лета) 7 мечей,6 мечей и смерть. Вялотекущие отношения какие то((( будете по рабочим моментам общаться (либо для обмена опытом), но никак не по любовным. Либо просто отношения будут скорее трезвые... без каких либо чувств.
скорее всего так и будет .
объяснение
ЦитатаSUN1234 ()
это наверное какие черты меня цепляют?
нет ,это то что может разбудить в нем любовь к вам ,а не то что его цепляет .
ЦитатаSUN1234 ()
Как вопросы колоде задавали?
логично предположить те которые указаны в пунктах
. Что в нём способно пробудить вашу любовь?- 4 мечей- любовь тут ни как не пробудешь
Вы рассматриваете вопрос с точки зрения моих действий, а не того какой он, что мне в нем нравится-> чтобы я влюбилась. Понимаете? Вопросы данного Блока точно такие же как и следующего, что привлекает в человеке, затем что отталкивает А Вы делаете вывод, что мои действия нужно описать И точно также про вопрос "что в Вас способно пробудить его любовь"- тут описание того, что во мне есть, чтобы он полюбил. А не его действия чтобы я воспылала Понимаете о чем я?
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 20.05.2016, 06:35
Вы рассматриваете вопрос с точки зрения моих действий
вопрос задан именно ЧТО СПОСОБНО ПРОБУДИТЬ ЛЮБОВЬ ,а не что ему в вас нравится .
ЦитатаSUN1234 ()
"что в Вас способно пробудить его любовь"- тут описание того, что во мне есть, чтобы он полюбил. А не его действия чтобы я воспылала Понимаете о чем я?
у нас с вами видо разное понятие одних и тех же вопросов.
missss, 3 вопрос о том, что мою любовь вызывает- выходит что мою любовь то не вызвать???????? 4- что его По Вашим ответам Выходит наоборот.
Что в нём способно пробудить вашу любовь?- 4 мечей- любовь тут ни как не пробудешь ,но если вы будите сопротивляться отношениям с ним то он может как-то силой пытаться повлиять ,что б удовлетворить себя 4. Что в вас способно вызвать его любовь?- сила - что б он был активным,добивался,завоевывал вас ,что б страсть и пылкость была
0. на данный момент я знакома с мч, с которым будет секс? 8 кубков 2 кубков Да, но вы как будто расстались или на расстояний живете , в разных городах. 00. Если да- в каких мы отношениях сейчас,что нас связывает? Королева мечей Не знаю даже что связывает(( может общих тем для общения много, ты как будто сама его бросила или остыла. Или просто каждый сам по себе. 1. Как выглядит мужчина-рост,фигура,цвет глаз,волос,кто по гороскопу?
2. Когда-через сколько дней? Луна через месяц, или когда солнце в раке будет. 3. Где? Императрица В твоем доме скорее всего, удобно, комфортно, уютно. Или гостиница. 4. Качество. Сила Эмоционально и страстно все, ты очень активна будешь. Все понравится должно. Карта лучше не бывает на качество)) 5. Как сложатся после этого наши отношения в течение 3х месяцев Туз жезлов 2 мечей
Страсть захватит, какое то время отношения будут развиваться, а потом неопределенность наступит( каждый в своих мыслях будет варится сидеть.
Сообщение отредактировал Dido - Пт, 20.05.2016, 13:06
он думает что вы прям в него Очень влюбленны ..и зависимы от него .Человек которым можно управлять . Влюблена,он мне нравится.Ну управлять от части,то есть тут не полностью.Зависима я то же на половину и это касается не финансовой стороны.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) паж чаш вы для него как бокал вина ..который нужно испить ..хочет быть рядом с вами
Возможно он и хочет быть рядом,но скрывает это и задирает нос вверх и делает вид,неприступности.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 5 чаш частые не понимание и обиды на вас ..но и отказаться не может.
Вот это удивило,потому что я на него обижаюсь и не понимаю,а вот за что ,я не могу понять.Потому что я его н еобижаю,я наоборот хорошо с ним,а он постоянно меня наровит задеть и что-нибудь сказать плохое,ну или подшутить неуместно совсем и сделать больно порой.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: суд
суд тут ...может ошибаюсь ..предложение руки и сердца или как то сделать ваши отношение более близкими ..может предложить в месте жить
Жить точно нет к сожалению,предложение руки то же нет,поэтому тут не знаю,как трактовать,как ос написать,так как о планах не гвоорит он(закрыт от меня(
4а - внешняя активность, которую он проявит колесница
будет очень напористым ..сделает все чтобы вы стали очень близки ..возьмет узды в свои руки так скажем .
пока к сожалению этого не видно,пока наоборот расстояние и боль ,иногда равнодушие((
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать паж мечей
будет давить на вас ..окружать надоедливым вниманием ..будет очень напористым ..частые ссоры не исключены .
Ссоры да,а вот чтобы былов нимание часто с его стороны,к сожалению нет,наоборот,как написала выше.время покажет.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 3 жезла полагается на ваш ум ..рассудительность ...что выберите ..будущее с ним .
Ну если бы не некоторые но,я бы выбрала его,но ситуация не простая(
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 6 чаш 6 чаш положительная карта ...что вы будете рады его вниманию ..его подаркам и оцените его активность .
Если действительно будет так,то я конешно же буду рада его вниманию. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
справедливость боится вашего выбора ..что вы все взвешивать будете и отрубите концы все с ним
я взвешиваю часто,но пока ничего никуда не двигается,всё на одном месте и всё сложно.Иногда есть такие идеи,такой вариант прсолеживается,но я не готова сделать,потому что он мне дорог и родной для меня человек.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) рыцарь жезлов
он победитель ..завоеватель ..вы для него Кубок победы который нужно завоевать
Пока он себя не проявляет,как завоевателя((
7 - каков для него возможный итог отношений? луна
для него разочарование ..у вас случайно не Любовный треугольник ?
ну тут 50 на 50,то есть и да и нет.Потому что по мне любовный треугольник,это если человек изменяет,а тут никто никому не изменяет,в том числе и он.А по поводу разочарование,я немного не поняла,в итоге какой итог?Разочарование,исходя из какого конца,итога отношений? Спасибо большое за расклад.
1) Что он думает на счет меня? Луна(-) – я думаю он еще не определился, он присматривается, возможно выспрашивает о вас у кого-то, интересуется. Он не достаточно хорошо вас знает и я думаю хочет узнать лучше все-таки. 2) Что чувствует ко мне? Рыцарь пентаклей – у него определенно есть теплые чувства к вам, но они пока лишь на этапе зарождения, он еще пока не понимает что это за чувства и не знает как их проявить, но они безусловно есть. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Паж кубков(-) – но вот мне кажется внешне он ничего особо не проявляет, скорее у вас что-то типа дружеского общения, скорее даже приятельского, что возможно вас задевает. В какой-то момент он может быть открытым и даже флиртовать, а в какой-то момент быть равнодушным и не обращать внимания. 4) Как на самом деле ко мне относится? 7 мечей – опять же повторюсь я думаю он следит за вами, высматривает и выспрашивает, но при этом мне кажется у него есть в общем-то женщина, поэтому его отношение пока что сродни простому интересу. 5) Какие цели преследует относительно меня? 2 пентаклей – у него нет целей, он плывет по течению, поддается своему простому интересу и любопытству, но всерьез ничего не рассматривает пока что между вами. 6) Как себя проявит в отношении меня? Влюбленные (доп. 3 жезлов(-)) – вот опять же по этим картам все-таки мне кажется у него есть жена или женщина, и даже если между вами что-то будет, в итоге сделать выбор в вашу пользу он не сможет. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 4 мечей(-) (доп. Сила) – я думаю сближение будет, но это будет нечто кратковременное, как весенняя гроза, вспышка и все((( Хотя насколько далеко эта вспышка заведет трудно сказать, возможно все ограничится страстным поцелуем.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
для начала повторюсь, что мы с ним просто коллеги, он женат, и никакого романтического подтекста в нашем общении нет
ЦитатаAKIRA ()
1) Что он думает на счет меня? Луна(-) – я думаю он еще не определился, он присматривается, возможно выспрашивает о вас у кого-то, интересуется. Он не достаточно хорошо вас знает и я думаю хочет узнать лучше все-таки.
недавно между нами произошел неприятный инцидент, после которого наше с ним доверительное общение было разбито вдребезги... поэтому, скорее всего, Луна пер. - он считает, что мне нельзя доверять... или еще что-то похуже этого...
ЦитатаAKIRA ()
2) Что чувствует ко мне? Рыцарь пентаклей – у него определенно есть теплые чувства к вам, но они пока лишь на этапе зарождения, он еще пока не понимает что это за чувства и не знает как их проявить, но они безусловно есть.
мы - коллеги... чувства ровные...
ЦитатаAKIRA ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Паж кубков(-) – но вот мне кажется внешне он ничего особо не проявляет, скорее у вас что-то типа дружеского общения, скорее даже приятельского, что возможно вас задевает. В какой-то момент он может быть открытым и даже флиртовать, а в какой-то момент быть равнодушным и не обращать внимания.
тут всё проще... Паж К пер. - он меня просто избегает, общение свел к минимуму...
ЦитатаAKIRA ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 7 мечей – опять же повторюсь я думаю он следит за вами, высматривает и выспрашивает, но при этом мне кажется у него есть в общем-то женщина, поэтому его отношение пока что сродни простому интересу.
верно, он женат... интересы у нас рабоче-деловые.... по 7М - относится плохо... не доверяет, подозревает, способен на подлость или обман
ЦитатаAKIRA ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 2 пентаклей – у него нет целей, он плывет по течению, поддается своему простому интересу и любопытству, но всерьез ничего не рассматривает пока что между вами.
скорее всего, так и есть...
ЦитатаAKIRA ()
6) Как себя проявит в отношении меня? Влюбленные (доп. 3 жезлов(-)) – вот опять же по этим картам все-таки мне кажется у него есть жена или женщина, и даже если между вами что-то будет, в итоге сделать выбор в вашу пользу он не сможет.
такого выбора и не стоит... тут я хотела понять, оттает ли он, смягчится ли по отношению ко мне... но по раскладу вижу, что этого не будет...
ЦитатаAKIRA ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 4 мечей(-) (доп. Сила) – я думаю сближение будет, но это будет нечто кратковременное, как весенняя гроза, вспышка и все((( Хотя насколько далеко эта вспышка заведет трудно сказать, возможно все ограничится страстным поцелуем.
по идее, он скоро уезжает... поэтому, скорее всего, наше скудное общение и вовсе сойдет на нет...
прошлое - 8 пентаклей настоящее - 6 пентаклей будущее - Влюбленные ошибка - Король мечей совет - Туз мечей
на дне дама пентаклей
Как я вижу: в этих отношениях нет каких-то эмоций, чувств. Вы работали над этими отношениями, старались, вкладывали усилия. (как вариант: связывала одна работа, или общее дело, увлечение, проект). У меня такое впечатление, что сейчас мч пользуется вашими трудами. Короче говоря, в этих отношениях один только отдает, другой только получает. И отдающий - это, видимо, Вы. Вы какие-нибудь подарки ему дарили? В любом случае это отношения двух неравных людей. В будущем всё же предстоит сделать выбор. Ошибка - ну вот показывают мужскую карту. Мне кажется, Вы позволяете идти у него на поводу, не можете сказать нет. А стоит всё же самой принимать решения, взять ответственность в свои руки, проявить силу воли. Вообще в отношениях, похоже, больше разговоров. Как вариант - ошибку совершает партнер. Еще туз мечей дает такой совет: прислушаться к внешним подсказкам.
Моя ОС : май закончился, а в отношениях ничего не изменилось. Он появлялся и исчезал, сейчас снова исчез, общения нет. Я сделала выбор - я не буду провоцировать наше общение. Я так понимаю ему это ни к чему. Спасибо
Девушки помогите понять ответы на расклад "любовь на расстоянии", возможно я что то трактую не так, потому что не могу анализировать холодным сердцем The Wild Unknown 1. Как партнер в целом воспринимает эти отношения.
Зарождение любви. Возможно сильная тяга... Такая полная чаша, как бы эмоции или чувства через край. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом.
Бабочка вырывается из дебрей... Возможно он вырвался из каких то неприятностей, или проблем (развод или расставание с женой может этим оказаться?)... Или например встречи как отстранение от проблем, как глоток воздуха? 3. Чем для партнера является общение on-line.(тут как такового он-лайн нет, редкие звонки и смс)
Партнер выбирает позвонить не позвонить, написать не написать? Как будто мечется между черным и белым? Или возможно ведет себя умеренно, слишком сдержанно? 4. Чем (кем) партнер заполняет свой досуг.
Ну здесь явно работа, возможно повышение в работе. 5. Как он переносит разлуку.
Я бы сказала спокойно и сдержанно, гордый и неприступный как олень, почему то конечно рога колосятся в общем не знаю как здесь еще можно трактовать... 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту.
Наблюдать? Либо разорвать отношения? 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.
Явно негативно... Возможно боится зависеть и хочет сбежать, вон как копыта горят ...
В общем буду рада любым дополнениям и исправлениям!
Эллен, расклад расклад: Альфонс или человек без серьёзных намерений?
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. 2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. 3. Самые главные ценности в жизни человека. 4. Прошлая личная жизнь человека. 5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? 6. Что он рассчитывает получить от отношений? 7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? 8. Как он будет себя вести в отношениях? 9. Совет, что делать с этими отношениями? 1-2-2 пентаклей, увлекающийся и сердечный, но в то же время слишком любопытный, непостоянен, уклонив и хитер, всегда и во всем преследует свой вымысел, непонятный окружающим, умеющий очаровать, соблазнить и заинтересовать. Действует украдкой, склонен к интригам и закулисным играм, чересчуур любопытен, не думает о последствиях этого любопытства, жжда острых ощущений. 2-3 пентаклей отношения построены на интеллектуальном уровне. 3- 4 чаш глвнаая ценность, познание своего я, отдален от семьи, разные планы, интересы, слишком занят собой, хочет совершенствоваться. 4- 4 жезлы, в семье скучно, пресыщенность, в поиске и привлечении новых партнеров, флирт, заигрывание, свобода выбора, ожидание ответных взаимных действий, связи на одну ночь. 5- 8 пентаклей. секса хочет, сломать, добить, случайные отноения, связи на одну ночь. 6- 5 пентаклей,- восполнить нехватку эмоций. 7- дурак- свободные, легкие, мечтательные чувства, человек внутренне настроен был на приключение, на начало чего- то нового, разум молчал, азарт, рискк. Ну захотел. 8-10жезлов, наиграетя, оставит, вступление в сою невозможно. 9-сила, скорее секс, подчинитесь, будет ярким, сильная страсть. магического воздействия нет. просто секс. хороший, вам понравится))) расклад делался на темном таро ройо
Maroylin, прикольная колода! туз чаш воспринимает как глоток живительной влаги, как обвновление чувств, ну типа увлечения, эфории по бабочке - возможно оторваться от реальности, уйти от проблем, шипы внизу чем является общение? возможностью пообщаться с члеовеком кот противоположен, возможно вас он воспринимает как нечто хорошее доброе чистое белое незапятнанное может с помощью вас пытается решит разрешить какие то свои проблемы противоречия досуг заполняет деньгами:-) как переносит разлуку по моему не парится и разлукой это не считает пентакль аки деньга в голове...он король пентаклей что ли? какие планы? держатся отстраненно. наблюдаь делать выводы...короче придирчивый он планы? ну вообще козел конечно символ мужской силы поэтому а) иметь секс , возможно... б) никакого брака, копыта то горят, как только будует намек он сразу сделает ноги... а вообще походу не до браков ему, деньгами он озабочен. мужчина может быть женат.
FoxyLady, Спасибо! Мужчина женат, но вместе не живут. Деньгами озабочен так как их по сути нет, весь в добыче. Насчет кто он по сути я вопросов не задавала. Мне было интересно лишь его отношение. Такое ощущение, что карты рассказали мне то как думаю я, ну типа то что у меня в голове...
Maroylin, вами он увлечен...но не настолько чтобы переводить отношения в серьезное русло, тем более женат. скорее увлечение ну и когда проблемы с деньгами, мужчины ни о чем другом думать и не могут.
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) - 7 пентаклей У Вас как-то опустились руки, Вы не видите впереди каких-то перспектив. Т.е. с одной стороны Вы делаете все,что нужно,чтобы не быть одинокой, с другой - ситуация не меняется и Вы уже морально устали от этого. 2 – причина одиночества - КФ Судьба...Это что-то в виде расплаты за какие-то прошлые ошибки.Когда Вы были наверху Вы как-то неправильно распорядились собой, и вместо того чтобы идти на другой уровень пошли по кругу. Но судя по карте Вам нужно просто время, все должно наладится. 3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) - 2 кубков Я думаю,что это именно "неправильное" чувство в прошлом. 4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения - 4 кубков Нет тут комплексов и страхов...максимум усталость и апатия, которые сейчас навалились. 5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет - Туз Кубков+7 кубков+9 мечей Быть немного более эмоциональной и жизнерадостной.Меньше переживать и сотрясать воздух "пустыми" эмоциями, не накручивать себя. Меньше фантазировать и строить планы раньше времени,чтобы потом не было мучительно больно. 8 – какие отношения/партнер нужен - Королева Жезлов Отношения Вам как ни странно нужны такими, чтобы Вы в них были главной персоной и эмоционально партнер вам был подчинен и вас растворен. Вы судя по всему не из мягких женщин...А опекаете и окружаете мужчину своими заботами так,что он вздохнуть не смеет) 9,10,11 – перспективы встречи, отношений - Король Пентаклей+7 мечей+Туз Жезлов В ближайшее время ( полгода) я не вижу полноценных отношений. Но какой-то роман случиться и похоже,что мужчина будет женатый... Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
расклад "Романтическое увлечение" 1. Что собой представляет предмет моего увлечения? 2. Способен ли он полюбить меня? 3. Будет ли нам хорошо вместе? 4. Будем ли мы поддерживать друг друга? 5. Будет ли у нас секс. совместимость? 6. Подружатся ли наши семьи? 7. Если ли у нас религиозные различия? 8. Будут ли у нас проблемы с деньгами? 9. Надолго ли эта связь? 10. Чем все закончится?
---------1---- -----3------2- ---6-----5-----4--- 10---9----8----7-- 1-туз пентаклей, увлекающийся, самостоятельный, упрямый, эгоистичный, имеет определенные цели в жизни. Обладает хорошей выдержкой и самообладанием, настойчив, стремится к изменениям. Часто имеет навязчивые стереотипы и комплексы, стремится к познаниям, творческие способности, может иметь проблемы со здоровьем.возможен лишний вес. 2- 7 жезллов,он готов больше добится взаимоотношений, чтобы самоутвердится, быть уверенным в себе. 3- 8 мечей, нет не будет, либо из за прошлых привязанностей, либо из за комплексов связанных с противоположным полом. 4- 5 жезлов уже поддерживаете и понимаете друг друга, в коллективе 5- 3 пентаклей отношения построены на интеллектуальном уровне. 6- повешенный, 2 разные семьи, разные приоритеты, стереотипы, при смене, да. 7-туз мечей, не религиозные, разные идеалы. 8- паж жезлов, рутина, гнет обстоятельств, желание выбраться из под влияния окружения.я бы сказала, да. 9- 7 чаши, нереальные ожидания, грезы, туманность, неопределенность. 10-3 жезлы, общение, шанс проявить себя,взаимная заинтерисованность, дружеские и проффесиональные отношения, взаимовыручка, поддержка. Расклад делала на темном таро ройо
tatianarau,"отношения мужчины и женщины" на древнем свитке
1 - Как ко мне относится человек- король посохов - относится хорошо,по дружески ,готов помочь ,поддержать как словом так и делом 2 - Чего он хочет от отношений- туз кубков - легкости ,флирта ,улыбок,общения,кокетства ,некой игры 3 - Его личная жизнь вообще- паж пентаклей - человек который постоянно находится плд вниманием женщин и сам их этим не обделяет ,любит флиртовать ,показывать себя. 4 - Какое место в его жизни я занимаю- рыцарь мечей - далеко далеко не первое ,он как-то не совсем доволен т.к получает от вас не то что привык получать от женщин 5 - Его поведение в ближайшее время (до конца лета )- рыцарь кубков \колесо счастья\повешенный - некоторое время может быть флирт ,общение,свидания даже но потом все сойдет на нет и ситуация зависнит в одном положении 6 - Как мне себя вести в отношениях- провосудие - я думаю не стоит строить планов на его счет и не воспринемать особо серьезно ,как пришел так и уйдет из вашей жизни 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни- сила - человеком к которому будет симпатия ,интерес ,вспоминать будите его ,моменты связанные из жизни с ним какие-то захватывающие его поступки или слова .
1-туз пентаклей, увлекающийся, самостоятельный, упрямый, эгоистичный, имеет определенные цели в жизни. Обладает хорошей выдержкой и самообладанием, настойчив, стремится к изменениям. Часто имеет навязчивые стереотипы и комплексы, стремится к познаниям, творческие способности, может иметь проблемы со здоровьем.возможен лишний вес.
Да он эгоистичный, упрямы, он обладает хорошей выдержкой, и добиваеться своей цели. И да у него проблемы со здоровьем, но не с лишним весом
ЦитатаSotkana ()
2- 7 жезллов,он готов больше добится взаимоотношений, чтобы самоутвердится, быть уверенным в себе.
Наверное это правда.
ЦитатаSotkana ()
3- 8 мечей, нет не будет, либо из за прошлых привязанностей, либо из за комплексов связанных с противоположным полом.
Наверное, связано с противоположным полом
ЦитатаSotkana ()
4- 5 жезлов уже поддерживаете и понимаете друг друга, в коллективе
Да, мы всегда поддерживаем друг друга чтоб не случилось
ЦитатаSotkana ()
5- 3 пентаклей отношения построены на интеллектуальном уровне.
Да правда
ЦитатаSotkana ()
6- повешенный, 2 разные семьи, разные приоритеты, стереотипы, при смене, да.
Да у нас разные семьи, стереотипы, и приоритеты
ЦитатаSotkana ()
7-туз мечей, не религиозные, разные идеалы.
Все может быть
ЦитатаSotkana ()
8- паж жезлов, рутина, гнет обстоятельств, желание выбраться из под влияния окружения.я бы сказала, да.