В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
По раскладу в ближайшее время у Вас точно не получится с ним наладить контакт. Да и с его точки зрения было бы что налаживать - он знает, что его чувства - односторонние. Не каждый готов и вообще способен приглушить в себе такое настолько, чтобы дальше поддерживать дружеские отношения. :(
Цитатаchibalice ()
Да, не желает делать ничего вообще, абстрагировался, всеми силами пытается со мной не сталкиваться. Живем в разных городах - это ему в помощь.
Он высказал свои чувства, с которыми довольно долгое время носился (10 жезлов), и сейчас очень глубоко это все переживает (10 мечей в раскладе). Возможно, стоит дать ему время побыть в этом подвисшем состоянии и разобраться в себе. Как только он поймет, что делать дальше, Вы сможете с ним наладить контакт, как мне кажется. По раскладу в общем ощущение, что он очень сильно растерян сейчас, как мальчик, которого мама потеряла в толпе. :(
Цитатаchibalice ()
Надеюсь, что это не так. У нас всегда с ним были очень дружеские отношения, сейчас, конечно, совсем не такое общение, точнее его впринципе нет.
Вполне возможно, что у него только обида на Вас по этой карте Хотелось бы верить в лучшее, конечно.
Цитатаchibalice ()
Может быть так будет легче всем...
Не знаю, как Вам (карт на Вас в раскладе не было), но ему точно так будет проще. А дальше - уже к чему придет и что там себе надумает.
Вам спасибо большое, надеюсь расклад поможет каким-то образом разрешить сложившуюся ситуацию. Удачи Вам и пусть все наладится!
1. Мысли партнера, что думает о ней. Король чаш А. понимает и осознает, что у него есть к Вам определенные романтические чувства. Он расположен доброжелательно, не стесняется выражать свой интерес и свою заинтересованность, внимателен к Вам. Сейчас он переживает пик романтизма, стремится всячески показать свой интерес, помочь Вам справиться со всеми переживаниями и проблемами.
Он в принципе чел закрытый, но вижу по нем что зацепили его наши отношения. Вы правы, он внимателен, ну и из нас никто не стесняется - возраст уж не тот Романтики хватает, у нас конфетно букетный период, пока всё на возрастающей влюбленности..
Цитатаmysteryof ()
2. Чувства партнера, что испытывает. Суд Сейчас А. переживает значительные перемены в личной жизни. Он не ожидал, что снова будет чувствовать что-то подобное по отношению к кому-то. Возможно, до этого у него долгое время не было отношений, а если были. то закончились не очень хорошо, и он и не надеялся на что-то хорошее. Он понимает, чувствует, что надо действовать, что-то предпринимать по отношению к Вам. А еще, он понимает, что сейчас у него есть шанс на обновление, на создание чего-то нового и хорошего.
И прошлые отношения закончились плохо и долго не было - это так. Еще думаю, что он может думать, что судьбой нам так написано, суждено быть вместе. Когда то давно лет 10 назад мы познакомились, я тогда была не одна, но искры между нами пролетели...
Цитатаmysteryof ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Иерофант А. старается вести по отношению к Вам по правилам. Ухаживать - так с цветами и конфетами, встречаться - так в романтических местах, где можно прогуляться или посидеть в уютной атмосфере. Он внимателен по отношению к Вам, старается вести себя так, как принято - традиционно, респектабельно, сдержанно, создавая постепенно отношения, основанные на доброте и взаимном уважении.
Он красиво ухаживает, он не стеснен в финансах, поэтому денег на меня и наши отношения не жалеет. Но ведет себя сдержанно, я даже вижу как пытается скрыть страсть и свою влюбленность, как будто боится чего то
Цитатаmysteryof ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 3 чаш, Маг Он будет стараться и всячески прикладывать усилия, чтобы сделать ваше общение захватывающим, веселым, приятным. Хочет вызывать у Вас радость, восторг. Возможно, его поступки будут направлены на создание атмосферы изобилия чувственных удовольствий - походы в рестораны, танцевальные вечера, фестивали, кино и т.д. Он настроен получить то, что хочет, и будет прикладывать все усилия, чтобы этого добиться.
пока так и есть, он окружил меня радостным времяпровождением, всегда какие то новые идеи
Цитатаmysteryof ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Император, 3 жезлов Интересно получается, здесь тоже тройка - расширение, рост отношений как следствие его поступков. В ваших глазах А. будет выглядеть уверенным человеком, который точно знает, чего хочет. Он может также показаться немного скупым на чувства (хоть с его точки зрения это не так), но при этом будет демонстрировать постоянство и уверенность, внесет ясность в ваши отношения. Вы почувствуете со стороны А. заботу и внимание, сможете укрепить с ним доверие и взаимопонимание.
Про скупость на чувства - в точку, еще я давненько с такими "императорами" не встречалась. Уверен в себе, решает тоже всё он.
Цитатаmysteryof ()
8. Планы и стремления МЧ. 10 чаш Более "говорящей" карты здесь выпасть не могло. smile Стремления и планы очевидны - создание семьи, удовлетворенность семейной жизнью, кульминация в виде брака/объяснения в любви. Как говорится, "Хорошая семья, дом, домашний очаг и подлинное счастье возле него".
думаю так и есть, в этот раз он меня уже вряд ли отпустит
Цитатаmysteryof ()
9. Перспективы. 5 пентаклей Возможно, ваши отношения не очень будут восприняты обществом - родными/близкими/друзьями, но вы не станете их разрывать в угоду другим. Кто-то из вас двоих из-за чувства неуверенности в себе может захотеть пожалеть себя и поплакать в подушку о том, как он не нужен никому на самом деле, и своим поведением попытается отвергнуть другого (и помощь тоже).
конечно всё так радужно и просто не будет, мы оба с непростым прошлым, с тяжелыми характерами, он ревнив, я дорожу свободой. Но за последние несколько лет, он единственный, с кем я задумалась об общем. Спасибо большое!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1,2,3,4,5,6 - Представляют группу факторов, либо в пользу отношений, либо против них. - 3 посохов \дьявол\папа\император \4 мечей\королева пентаклей - по этим картам я вижу сексуальный интерес ,то есть цель отношений тут любовники , не смотря на то что ему хорошо с вами ,у вас сейчас либо настал ,либо близится переломный момент ,как пауза в отношениях,отдаление друг от друга для того что б все обдумать ,осмыслить ,принять решение в какую сторону двигаться дальше. ...... вообще тут видно много недосказанностей ,обман присутствует ,какие-то подозрения что приводят к отдаления и к моменту что настало время все переосмыслить и принять решения куда двигаться дальше ,т .к у мужчины есть четкий план,четкий путь который он соблюдает и не сходит с пути .так же если мужчина не свободен то у него примирения с той другой,что к стати может быть причиной отдаления 7 - Эта карта показывает как отношения вероятнее всего будут развиваться или изменятся до донца лета . -10 посохов\9 кубков\король кубков - опять таки если мужчина не свободен то он больше будет с той с другой и хоть отношения с той другой очень сложные но её не бросит ,с вами может быть отношение редкое ,но не встречи т.к ситуация будет стоять на месте ,у вас может появится разочарование в нем и в отношениях с ним ,как крах надежд . 8 - Карта показывает то, что может повлиять на результат, чего следует избегать, или что будет хорошее. 5 пентаклей \5 мечей\3 мечей- непонимание в отношениях,разные цели ,ревность ,жалеть будите он себя и вы себя ,но каких-то прям шагов что б улучшить отношения не видно ,каждый останется сидеть на своем месте ,но и не желание отпускать несмотря на то что есть разочарование от этих отношений и боль .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
7 - Эта карта показывает как отношения вероятнее всего будут развиваться или изменятся до донца лета . -10 посохов\9 кубков\король кубков - опять таки если мужчина не свободен то он больше будет с той с другой и хоть отношения с той другой очень сложные но её не бросит ,с вами может быть отношение редкое ,но не встречи т.к ситуация будет стоять на месте ,у вас может появится разочарование в нем и в отношениях с ним ,как крах надежд .
Официальной другой точно нет. Есть бывшая, которая его не отпускает. В раскладе речь может быть о ней? Либо все же Вы вели речь об официальной половине если таковая есть.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Чт, 05.05.2016, 09:55
Официальной другой точно нет. Есть бывшая, которая его не отпускает. В раскладе речь может быть о ней?
очень даже может быть (!) если нет жены ,там по картам отношения сложные вышли которые тянут ,но прям точку поставить ,оборвать не может мужчина . в последнем пункте 3 мечей может ещё говорить о выборе между 2 но выбор очень болезненный ,сложно принимать решение
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Ваш расклад "Сердце" на таро Манара: 1,2,3,4,5,6 - Представляют группу факторов, либо в пользу отношений, либо против них. Дьявол, Отшельник, Колесница, 10 огня, 4 огня, Суд Дьявол+10 огня - страсти кипят...Отношения построены на сумасшедшей сексуальной тяге и влечении. Источником огня вижу именно женщину, она вызывает буквально шквал эмоций со стороны мужчины - от непреодолимого влечения до буквально выбешивания на почве "что ж это за баба такая-то". Отшельник+4 огня - не похоже на пару, похоже, что каждый сам по себе, либо давно не было общения, либо временно не общаются, в целом отношения некие полутайные. Колесница+Суд - неожиданные карты. По Колеснице похоже, на то, что это не первый виток, либо партнеры знают друг друга какое-то время. И Суд здесь как попытка перевести их на новый уровень. В любом случае - карты на уровне судьбы/кармы, кто во что верит. 7 - Эта карта показывает как отношения вероятнее всего будут развиваться или изменятся в ближайшей будущем. 10 земли+Слуга огня - по-прежнему каждый сам по себе. Причем женщина в более расслабленном настроении, занимается своими делами, радуется жизни. Мужчина же изможден морально и физически, и просто уже нет сил вариться в этих страстях. 8 - Карта показывает то, что может повлиять на результат, чего следует избегать, или что будет хорошее. 5 огня+Королева огня+Императрица Мне показали типичный треугольник. Мужчина наразрыв и морально не тянет эту ситуацию. Одна - помладше, страстная и горячая, вторая прилично старше, и там некое иное влияние, не страстями.
Дьявол, Отшельник, Колесница, 10 огня, 4 огня, Суд Дьявол+10 огня - страсти кипят...Отношения построены на сумасшедшей сексуальной тяге и влечении. Источником огня вижу именно женщину, она вызывает буквально шквал эмоций со стороны мужчины - от непреодолимого влечения до буквально выбешивания на почве "что ж это за баба такая-то"
да все верно и злиться тоже на меня
ЦитатаElsket ()
Отшельник+4 огня - не похоже на пару, похоже, что каждый сам по себе, либо давно не было общения, либо временно не общаются, в целом отношения некие полутайные.
общаемся в основном по телефону ,встреч целенаправленных или свиданий давненько не было ,он предлагает встретиться но до ума это не до водит ,толи меня ждет толи так надо ему .
ЦитатаElsket ()
Колесница+Суд - неожиданные карты. По Колеснице похоже, на то, что это не первый виток, либо партнеры знают друг друга какое-то время. И Суд здесь как попытка перевести их на новый уровень. В любом случае - карты на уровне судьбы/кармы, кто во что верит.
мы то прекращаем общаться то снова начинаем ,какой-то круговорот
ЦитатаElsket ()
7 - Эта карта показывает как отношения вероятнее всего будут развиваться или изменятся в ближайшей будущем. 10 земли+Слуга огня - по-прежнему каждый сам по себе. Причем женщина в более расслабленном настроении, занимается своими делами, радуется жизни. Мужчина же изможден морально и физически, и просто уже нет сил вариться в этих страстях.
просто он ни чего конкретного не делает ,по этому и сдвигов то нет ,а я сама делать ни чего не хочу первая
ЦитатаElsket ()
8 - Карта показывает то, что может повлиять на результат, чего следует избегать, или что будет хорошее. 5 огня+Королева огня+Императрица Мне показали типичный треугольник. Мужчина наразрыв и морально не тянет эту ситуацию. Одна - помладше, страстная и горячая, вторая прилично старше, и там некое иное влияние, не страстями.
да,с женой его у нас разница не большая 4 года .
1 - Что собой представляет предмет Вашего увлечения?- 7 кубков \папесса - а не влюбилась ли ты часом ? что-то ты себе эго так обожествляешь ,по напридумывала ему качества принца ,а все из-за того что ты не знаешь какой он на самом деле ,при украсила так скажем его 2 - Способен ли этот человек полюбить Вас?- 5 кубков - полюбить нет 3 - Будет ли вам хорошо вместе?- 4 пентаклей - не особо ,тут по карте идет что каждый сам по себе и каждый в себе держит эмоции ,зажат ,как рамки какие-то через которые не сможете перешагнуть 4 - Будете ли вы во всем поддерживать друг друга?- 9 мечей- нет,тебе будет очень не хватать его поддержки ,его крепкого плеча,опять карта одиночная и говорит что каждым сам себе будет 5 - Будет ли у вас сексуальная совместимость?10 пентаклей \маг- вполне такой обыденный секс ,без особой страсти может быть ,но как-то всё если и будет то не долго 6 - Подружатся ли ваши семьи? туз кубков - карта положительная ,если такой шанс выпадет то редкое общение вполне неплохое может быть 7 - Есть ли у вас религиозные различия?5 мечей- да,у вас разные направленности ,а может один из вас вообще не религиозен 8 - Будут ли у вас проблемы с властью или деньгами?туз пентаклей- в принципе нет ,по карте он должен быть не жадным ,редко но подарки дарить будет и когда надо внимание тоже может уделять но время от времени ,а не регулярно 9 - Надолго ли эта связь?- 2 мечей - нет ,очень быстро закончится ....месяца 2 наверно 10 - Чем все закончится. Прогноз Таро.- 3 посохов\паж посохов\рыцарь посохов- а ты магией не балуешься ? просто карты страсти ,если обряд проведешь то интрижка может быть между вами ,но не долгая
1 - Что собой представляет предмет Вашего увлечения?- 7 кубков \папесса - а не влюбилась ли ты часом ? что-то ты себе эго так обожествляешь ,по напридумывала ему качества принца ,а все из-за того что ты не знаешь какой он на самом деле ,при украсила так скажем его
вопрос же звучит так: что собой представляет предмет Вашего увлечения, а не как я к нему отношусь. Значит здесь описание человека, а не моего отношения к нему. Он любитель пофантазировать/помечтать. Любитель развлечений. По жрице сказала бы что очень скрытный, сам себе на уме. Умный) Что касается твоего вопроса про влюбилась - нет, не влюбилась)) Мне удобно и выгодно пока быть с ним, но симпатия и сексуальное влечение безусловно есть)
Цитата
2 - Способен ли этот человек полюбить Вас?- 5 кубков - полюбить нет
согласна. Он просто не видит той возможности для раскрытия своих чувств, так как глубоко женат. Да и в его возрасте, любовь - это уже недостаток. Ему это точно не нужно от меня.
Цитата
3 - Будет ли вам хорошо вместе?- 4 пентаклей - не особо ,тут по карте идет что каждый сам по себе и каждый в себе держит эмоции ,зажат ,как рамки какие-то через которые не сможете перешагнуть
У нас взаимовыгодное сотрудничество. Каждый получает то, что ему нужно.
Цитата
4 - Будете ли вы во всем поддерживать друг друга?- 9 мечей- нет,тебе будет очень не хватать его поддержки ,его крепкого плеча,опять карта одиночная и говорит что каждым сам себе будет
Мне жутко не хватает его внимания и ласки. У нас редкие встречи. И я периодически закатываю ему истерики на этот счет.
Цитата
5 - Будет ли у вас сексуальная совместимость?10 пентаклей \маг- вполне такой обыденный секс ,без особой страсти может быть ,но как-то всё если и будет то не долго
В этом плане у нас все отлично. Ему очень нравится секс со мной, наверное поэтому я и в любовницах)) Меня тоже он более чем устраивает в этом плане.
Цитата
6 - Подружатся ли ваши семьи? туз кубков - карта положительная ,если такой шанс выпадет то редкое общение вполне неплохое может быть
Он просто отличный папа для своих детей. Я восхищаюсь его отношением к своей семье, да и к моей тоже.
Цитата
7 - Есть ли у вас религиозные различия?5 мечей- да,у вас разные направленности ,а может один из вас вообще не религиозен
мы оба верим в бога, но без фанатизма. Разговоры на эту темы вели, но не углублялись)
Цитата
8 - Будут ли у вас проблемы с властью или деньгами?туз пентаклей- в принципе нет ,по карте он должен быть не жадным ,редко но подарки дарить будет и когда надо внимание тоже может уделять но время от времени ,а не регулярно
Он не жадный, даже наоборот - очень щедрый и хорошо мне помогает финансово.Но его внимание ограничено деньгами и подарками. Эмоций от него я не получаю.
Цитата
9 - Надолго ли эта связь?- 2 мечей - нет ,очень быстро закончится ....месяца 2 наверно
Мы уже вместе 5 месяцев, может протянем еще 2))
Цитата
10 - Чем все закончится. Прогноз Таро.- 3 посохов\паж посохов\рыцарь посохов- а ты магией не балуешься ? просто карты страсти ,если обряд проведешь то интрижка может быть между вами ,но не долгая
Нет, никаких обрядом и магию не использую. Считаю это страшным грехом, который потом не искупить. Интрижка у нас уже 5 месяцев. Отношения основанные на сексе без будущего. Живем одним днем)
1) Что партнер думает о кверенте. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.
1. Сила (П) Огромная страсть при одной мысли о девушке. 2. Королева мечей (П) самоограничения, подавление чувств полностью для сохранения связи. 3. 2 пентаклей. Хочет просто быть с ней рядом. 4. Король мечей (П) "Моя и только моя" 5, 6, 7 8 жезлов (П), 8 мечей (П), 7 кубков (П) Быстрое установление сексуальной связи с партнёром, которая не оставит других вариантов.
1. Характеристика ваших отношений в настоящее время. 4к(2п)+4ж= в отношениях присутствует скука, нет разнообразия интереса, периодически возможны легкие ненавязчивые встречи, без серьезного развития. Я не помню тот ли партнер на которого мы смотрели ранее, буду писать лишь то что указывают карты. Вощможно он состоит в отношения и ограничен в каких либо поступках, во всяком случае менчть что то ему не хочется его и так все устраивает. 2. Совместимость с партнером. Кор.мечей - совместимость есть вы ждете надеетесь, он приходит честно (хоть и без интереса) исполняет то что считает нужным и уходит. Только совместимость эта не даёт удовлетворения полного не вам не ему, есть сухость в общении, лень, не желание. 3. Чего Вы ожидаете от партнера? - 5 кубков - вы ожидаете эмоциональности, душевного порыва, возможно какого то раскаяния с его стороны. 4. Чего ожидает партнер от вас? - 6п.(рыц.мечей)+туз к. - он не просил помощи у вас финансовой? Или соц.поддержки? 5. Будущее ваших отношений. Кор.п.(рыц.ж)- 6 ж.- будущее зависит полностью от мужчины, он будет вести себя эгоистично, преподносить этаким молодцом и умницей себя. Будет зациклен на себе, добьётся он желаемого. 6. Что следует сделать, чтобы улучшить отношения? 7 ж(мир)+ туз п. - знаете у меня впечатление двойного дна от ваших отношений! И как буд то вам не хватает некой информации что бы понять этого человека лучше. Возможно вам необходимо оказать ему ту самую фин.помощь которую он ждёт. 7. Что может испортить отношения? Сила- не стоит быть черезмерно сильной и самодостаточной, не стремитесь его подавить или заставить играть по вашим правилам. Не нужно лишней инициативы и активности. 8. Стороннее влияние на ваши отношения. - кор.к.(луна) 4 м. - мужчина влияет на ваши отношения, как призрак напоминая о себе. Его влияние не имеет активных действий, он покрыт тайной. Возможно у вас есть другой поклонник, который не даёт вам полностью погрузиться в эти отношения. Я так понимаю с этим человеком вы связаны не только личными отношениями так же возможны какие то рабочие моменты.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 07.05.2016, 19:45
reloma, Я вам очень благодарна за расклад. Да, этот тот же, на кого делали вымне ранее. Да, нас связывали и личчные и рабочие отношения. Мужчина, который влияет, тоже присутствует в моей жизни, он постоянно вмешивается и в мою жизнь и в любые мои отношения. Просил ли он финансовой помощи? Нет. У него есть передо мной денежный долг, вот и все. А скажите, ощущение двойного дна может ли говорить о негативном воздействии на отношения? Огромное спасибо вам за ваш труд и время невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 08.05.2016, 11:22
Девочки, у меня расклад " О нем" . Женщине 46 лет, мужчина на 10 лет младше.. Ее интересует, ее ли это мужчина или в будущемона встретит другого ? КОлода Райдера Уайта.. Хотелось бы услышать ваше мнение..
1) Что он думает на счет меня? - 9 жезлов-- Ничего хорошего ,возможно она ему надоела,как-то неохотно он с ней общается..ВОзможно хочет исчезнуть с ее поля зрения. 2) Что чувствует ко мне? - туз мечи - Тоже ничего нет ..Или хочет поговорить о чем-то,нопока не готов.. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 8 жезлов - эта карта всегда вводит меня в заблуждение.скорость, что в данном случае он может показывать? 4) Как на самом деле ко мне относится? - император - Она возможно подавляет его своимопытом, возрастом и он подчиняется ей 5) Какие цели преследует относительно меня? - король кубков - просто любовные отношения , ничего более не планирует.. 6) Как себя проявит в отношении меня? ( 6 месяцев ) - жрец - Вот в таком окружении трудно трактовать жреца положительно.. ДУмаю будет более сдержан с ней. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 5 мечи - Уйдет,причем не совсем красиво .ЛИбо с какими-то обидами, упреками,либо просто уйдет без обьяснений . Квинт - 8 Сила..
1 3 2 4 5 7 6
Расклад неудачен ,я не закрывая колоды , вытащила три карты на вопрос- встретит ли она другого мужчину в течении полугода ? 10 пентакли ( у нее трое детей), КОроль мечи , 2 пентакли - квинт 8 Сила . Нет,будет в своей семье ,но ничего не предвидется..
P.S. ПО обоим раскладам квинт СИла + император . ВОзможно ей надо менять себя вначале?
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 10.05.2016, 21:41
1) Что он думает на счет меня? - 9 жезлов-- Ничего хорошего ,возможно она ему надоела,как-то неохотно он с ней общается..ВОзможно хочет исчезнуть с ее поля зрения. Он считает что она в вооруженном ожидании, стоит на своей позиции и сдвигаться не собирается, возможно считает что она не хочет идти на компромис или что-то в этом роде. 2) Что чувствует ко мне? - туз мечи - Тоже ничего нет ..Или хочет поговорить о чем-то,нопока не готов. Чувств нет, у него как вожжа под хвост попала, засела в голове какая-то идея-фикс, учитывая п.3,4, 6 он хочет дожать ее или хочет от нее каких-то решений и не потому что он такой расчетливый (потому как он Кк, а не Дьявол, например), а потому что хочет пробить эту ее 9жезлов. Его как заклинило 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 8 жезлов - эта карта всегда вводит меня в заблуждение.скорость, что в данном случае он может показывать? Показывает свою готовность к чему-то, к каким-то быстрым действиям. Что-то типа "тут нет проблем, просто надо брать и делать" 4) Как на самом деле ко мне относится? - император - Она возможно подавляет его своимопытом, возрастом и он подчиняется ей ОН к ней относится как Император... Если она пытается при этом демонстрировать ему свой опыт/возраст, то мне, честно говоря, понятен его Тм в чувствах и 5м в итоге. 5) Какие цели преследует относительно меня? - король кубков - просто любовные отношения , ничего более не планирует.. Нормальные цели, любовные в том числе 6) Как себя проявит в отношении меня? ( 6 месяцев ) - жрец - Вот в таком окружении трудно трактовать жреца положительно.. ДУмаю будет более сдержан с ней. Он женат? Я думаю он возьмет ответственность на себя, попытается рассудить, поучить... разложить по полкам как-то. Может разговор серьезный и знаковый какой-то заведет... К Жрецу хорошо-бы доп. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 5 мечи - Уйдет,причем не совсем красиво .ЛИбо с какими-то обидами, упреками,либо просто уйдет без обьяснений . Квинт - 8 Сила.. Думаю, тут не про "он уйдет", а они разругаются так что отношения станут неуместными. В ситуации 5м виноваты обе стороны конфликта часто.
Расклад неудачен ,я не закрывая колоды , вытащила три карты на вопрос- встретит ли она другого мужчину в течении полугода ? 10 пентакли ( у нее трое детей), КОроль мечи , 2 пентакли - квинт 8 Сила . Нет,будет в своей семье ,но ничего не предвидется. Смотрите, на вопрос про мужчину выпала персона мужского пола ))) - как по мне, то это указание на то что встретит. Но это будет "ниочем" по 2пентаклей - на серьезные отношения не тянет. P.S. ПО обоим раскладам квинт СИла + император . ВОзможно ей надо менять себя вначале? - Да, мне тоже кажется что ей надо понять самой чего она сама-то хочет. Либо ей надо перестать быть самой Императором, либо строить отношения с Пажами или Рыцарями...
Сообщение отредактировал EL - Вт, 10.05.2016, 22:20
EL, СПасибо за помощь в разборе расклада ! СПасибо за помощь в разборе расклада !
Я пытаюсь понять некоторые позиции ( как туз мечи и 9 жезлов ).. Вернее как точнее ей это преподнести . Он не женат . вытащила доп на жреца- 7 кубков .
ЦитатаEL ()
это указание на то что встретит. Но это будет "ниочем" по 2пентаклей - на серьезные отношения не тянет.
Да, я неправильно выразилась.. НИчего хорошего не выйдет.. Вот как-то у меня король мечи не тянет на хорошего мужичка , да+ 2пентакли ( ни то,ни сё)
Расклад на взаимоотношения "Три блока". На Мистике Витражей
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 7 пентаклей (Король пентаклей) Молодой человек недоволен тем, как сейчас у вас складываются отношения, он явно хотел большего, да и сейчас хочет, но в действиях это не проявляется. Он скорее молча и терпеливо оценивает то, что сейчас есть и прикидывает, как можно все это улучшить 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Королева жезлов (Король мечей) Показывает, что вы ему интересны, но как-то свысока, горделиво или просто отстраненно 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2 жезлов (Шут) Он понимает, что с отношениями нужно решать, но вот сейчас решать ему вообще не хочется. Такое состояние, когда вроде и надо уже что-то сделать, но лень начинать, поэтому просто валяешь дурака
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 6 жезлов Весьма важное. Вы для него, как ценный приз, и он очень рад, что вы у него есть 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Туз мечей Возможно, ошибаюсь, но по раскладу кажется, что сейчас ваши отношения зависли, какой-то переходный период, и он решительно хочет расставить, наконец, все точки над и 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 жезлов Он стремится сблизиться с вами, наладить контакт, стать очень близкими друг-другу людьми
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 4 кубков, колесо фортуны (3 пентаклей) Он ждет трасформации наскучивших, надоевших отношений в лучшую сторону 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 8 кубков, влюбленные Вы так же будете трансформироваться вместе с отношениями, и это вызовет двойственные чувства. Не сказать, что вы будете абсолютно счастливы, но и печалиться точно не будете, просто наступит что-то новое, необычное и неоднозначное для вас 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (На 3 месяца) Паж кубков, 9 пентаклей, Солнце Будет романтика, звонки, встречи, переписка. В итоге после долгих присматриваний друг к другу (просто есть ощущение, что вы не пара, а если пара, то все-таки вы отстраненные друг от друга, каждый в своих мыслях, особенно мч), вы, наконец, гармонизируете ваши отношения, и все будет хорошо
Сообщение отредактировал Libertary - Чт, 12.05.2016, 00:52
Я пытаюсь понять некоторые позиции ( как туз мечи и 9 жезлов ).. Вернее как точнее ей это преподнести . Он не женат . вытащила доп на жреца- 7 кубков .
Вы знаете, у меня по раскладу создалось впечатление что она его... недооценивает, просто "достала" своими сомнениями или наоборот категоричностью. По Тм - нет чувств сейчас, но нет и коварства какого-то прям (если они вместе уже долгое время, то по этому пункту редко наивная 2к выходит), по 9ж (для меня)- мнимые препятствия, упрямство. Жрец+7к - Традиция, покровительство + Обещания, иллюзии, мечты... как по мне он не против прям серьезных, традиционных отношений и строит планы... НО это только мое виденье - Ваши карты Вам говорят Вам близкими значениями.
Посмотрите для себя отдельно: Как он к ней относится, Как она к нему - сравните обе стороны медали и станет понятно из-за чего там на итог 5мечей вышла и для себя поймете насколько она объективно Вам рассказывает предисторию.
Огромное спасибо за проделанную Вами работу! Уточню, что расклад на меня и мужа(мы вместе 8 лет, в браке 6)
ЦитатаLibertary ()
Он скорее молча и терпеливо оценивает то, что сейчас есть и прикидывает, как можно все это улучшить
Вот тут Вы очень точно отметили-он всегда молчалив и терпелив, на разговор его вывести очень сложно. Все чувства держит в себе, очень сдержан.
ЦитатаLibertary ()
Молодой человек недоволен тем, как сейчас у вас складываются отношения, он явно хотел большего, да и сейчас хочет, но в действиях это не проявляется.
Да, недовольство некое у него сейчас присутствует. Муж хочет больше действий от меня, а для себя выбирает пассивную роль(меня это раздражает )
ЦитатаLibertary ()
Королева жезлов (Король мечей) Показывает, что вы ему интересны, но как-то свысока, горделиво или просто отстраненно
Вот тут тоже в точку! Кто плохо знает моего супруга считают его высокомерным и гордым, но на самом деле это просто защитная реакция. С эмоциями у него туго,это проблема из детства. В их семье не принято выражать свои открыто.
ЦитатаLibertary ()
2 жезлов (Шут) Он понимает, что с отношениями нужно решать, но вот сейчас решать ему вообще не хочется. Такое состояние, когда вроде и надо уже что-то сделать, но лень начинать, поэтому просто валяешь дурака
Мне кажется, что в наших отношениях он пускает всё на самотёк, не видит очевидных вещей. В каких-то вопросах инфантилен.
ЦитатаLibertary ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 6 жезлов Весьма важное. Вы для него, как ценный приз, и он очень рад, что вы у него есть
Мне кажется, что он любит меня. И точно знаю, что заботится и ценит)
ЦитатаLibertary ()
Туз мечей Возможно, ошибаюсь, но по раскладу кажется, что сейчас ваши отношения зависли, какой-то переходный период, и он решительно хочет расставить, наконец, все точки над и
Тут даже не знаю, как прокомментировать .Мне кажется, что серьёзно настроен на сохранение и укрепление семьи, но скорее не в эмоциональном плане, а в материальном( мечи они вообще расчетливые).
ЦитатаLibertary ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 жезлов Он стремится сблизиться с вами, наладить контакт, стать очень близкими друг-другу людьми
Это и моя цель тоже, но как показывает практика, не всё так легко(. Мы очень разные люди, нам порой бывает сложно друг с другом, но мы стараемся стать ближе, преодолеть это состояние "одиночества вдвоем".
ЦитатаLibertary ()
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 4 кубков, колесо фортуны (3 пентаклей) Он ждет трасформации наскучивших, надоевших отношений в лучшую сторону
Тут мне тоже сложно дать точную ОС- наверное ждёт. Он обычно ждёт пока я не проявлю инициативу...
ЦитатаLibertary ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 8 кубков, влюбленные Вы так же будете трансформироваться вместе с отношениями, и это вызовет двойственные чувства. Не сказать, что вы будете абсолютно счастливы, но и печалиться точно не будете, просто наступит что-то новое, необычное и неоднозначное для вас
Буду очень не против чего-то нового.
ЦитатаLibertary ()
Паж кубков, 9 пентаклей, Солнце Будет романтика, звонки, встречи, переписка. В итоге после долгих присматриваний друг к другу (просто есть ощущение, что вы не пара, а если пара, то все-таки вы отстраненные друг от друга, каждый в своих мыслях, особенно мч), вы, наконец, гармонизируете ваши отношения, и все будет хорошо
Бываю у нас периоды тотальной романтики, особенно после того, как я открыто выражаю своё недовольство нашими отношениями. Вы очень точно уловили суть наших отношений-некая отстраненность. Нам сложно вести диалог, потому что он перерастает в монолог-я говорю,а он молчит. Мой муж переживает всё внутри, его сложно вывести на эмоции(по крайней мере мне сложно). Мы многое пережили вместе, он всегда меня поддерживал, не словом, а делом. Если есть какие-то вопросы, я постараюсь дать Вам более полную информацию!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Из всех раскладов выбрала этот.. Универсальный расклад на отношения на Книге теней том 2
1. Его мысли - 10 чаш, 10 жезлов
В его мыслях вы вполне себе стабильная семья, в целом счастливая, но сейчас столкнулись с трудностями, которые сами же себе и создали. При этом он считает, что кто-то из вас слишком много на себя взял и просто не справляется со всем этим. (я так полагаю, он уверен, что это именно вы)
2. Его чувства - 2 пентаклей, Умеренность
На данный момент он чувствует, что нужно уже что-то решать с этой ситуацией, больше нет времени пытаться справиться своими силами. Он чувствует контроль над собой, будто каждый его шаг перепроверяют, пытаются что-то навязать, помочь. Хотя с другой стороны, он готов к этой помощи и в глубине души именно ее и ждет. Для него ваши отношения еще не закончены, он будто знает как их можно спасти, но почему-то бездействует. Как на карте, девушка за ним ухаживает, он умом понимает, что нужно тоже ответное действие с его стороны, но предпочитает сидеть и тормозить. Считает, что любое его действие сейчас будет неуместным.
3. Его намерения - Туз мечей, Отшельник
Он намерен все-таки разрешить все разногласия между вами, пусть через конфликт, но добиться того, что проблема будет решена. Но сначала он всё обмозгует, возможно даже, что на какое-то время даст вам полную свободу действий, а сам в это время будет искать для себя наилучший способ решения проблемы.
4. Подсознательные мотивы - Туз чаш, 5 мечей
На самом деле он любит свою семью, очень к вам привязан и его эмоционально мотает туда-сюда. На фоне всего этого он хочет, чтобы всё было по его сценарию. Судя по всему, он привык всегда и во всем быть первым и ситуация между вами не исключение. Он хочет подмять вас под себя, но при всём этом им движут его чувства.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 5 жезлов, 3 чаш
Опять идет тема конфликта. Он хочет доказать свою правоту, подчинить, навязать свою идею. Но по его мнению, это всё во благо. Потому что стремится он к гармоничным отношениям, к взаимопониманию и общей цели. Своими странными методами, конечно, но всё же....
6. Чего не хочет (боится) - Королева пентаклей, Рыцарь пентаклей
Боится, что вы , во-первых, станете полностью независимой от него в плане финансовом. Во-вторых, что вы найдете себе другого мужчину (хотя по Рыцарю он догадывается, что на примете у вас кто-то есть). Третий фактор - ваша успешность. Он бы очень не хотел вашего профессионального развития.
7. Что будет делать в ближайшем будущем - Влюбленные, Рыцарь чаш, 5 пентаклей
Загадывала месяц. С его стороны будут попытки наладить отношения, он может предложить вам вместе куда-то сходить, что-то выбрать или купить. Даже будет поддерживать в ваших начинаниях или просьбах, если таковые будут. Я бы сказала, человек очень изменится, что для него самого будет весьма странным и непривычным. В какой-то момент он даже придет в ступор и ему понадобится помощь и поддержка.
Привет! Помогите, пожалуйста, разобрать расклад "Следующий секс". Делала на РУ, все прямые. С кем? - рыцарь пентаклей, мужчина до 35 лет, земного знака Когда? - король мечей- здесь астрологическое соответствие телец и близнецы, то есть с мая по конец июня Где? - паж пентаклей. То ли территория парня, то ли что-то съемное Качество для меня - король жезлов - он будет страстным и будет стараться доставить удовольствие Качество для него - 5 жезлов - страсть? Итог - Звезда - отдаление? Перспективы - рыцарь жезлов - встречи для секса? Совет - 10 пентаклей- здесь вообще не пойму к чему семейная карта
Сообщение отредактировал Викки - Чт, 12.05.2016, 19:45
Расклад "Перспективы сближения" На Мистике Витражей
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 10 мечей У него с вами связаны какие-то неприятные, болезненные воспоминания, и он полностью отождествляет вас с ними 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Король Петаклей (Отшельник) Нет 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Паж мечей (Луна) Он злится, я бы даже сказала, что настроен агрессивно из-за каких-то неприятных событий в прошлом, возможно, обмана с вашей стороны. Знаете, бывают такие подклоки, и не особо злые, но задевают, когда человек вроде и не пытается с вами поругаться, но все равно завуалированно "бьет" словом. 4. Свободен ли этот человек? Суд Я бы сказала, что у него были отношения в прошлом, может даже и брак, которые накладывают свой отпечаток и тянут его, но сейчас он свободен 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 9 жезлов Сна данный момент он не очень хотел бы каких-либо отношений, нет у него сил на это. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 2 кубков Теоретически, вполне. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Правосудие, 6 мечей Не нравитесь своей нерешительностью, постоянным и безрезультатным прокручиванием одного и того же в мыслях и на словах. А еще, могу, конечно, ошибаться, есть ощущение, что вы сейчас в ссоре, и как раз ее он так тяжело переживает и считает вас в ней виноватой. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9 мечей Не стоит, ничего хорошего это не принесет 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 5 жезлов Вряд ли он будет делать какие-то шаги, потому что считает, что все напрасно. Посчитает, что оно того не стоит и результатов не принесет, поэтому зачем тратить силы. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 4 жезлов (7 мечей) Его это загонит в какие-то рамки, вызовет недоумение и скованность, потому что вряд ли он будет ожидать подобных действий с вашей стороны. Вообще, карты советуют вам остерегаться каких-то резких, импульсивных шагов 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) (на 3 месяца) 3 пентаклей (2 жезлов, Король Жезлов) Я думаю, вы будете общаться, но без всякой романтики, потому что молодой человек на сближение не настроен, его терзает много мыслей, которые помешают вам построить отношения
Сообщение отредактировал Libertary - Чт, 12.05.2016, 23:34
Викки, а потенциальный партнер для секса есть? а то может девушка сидит дома за монитором и мечтает если все же партнер есть: по вопросу когда? выпал король мечей ,тогда когда мужчина решит тогда и будет секс... вообще если партнер есть то сложилось впечатление что секс может быть на природе в машине, партнер женатый или бывший.
В его мыслях вы вполне себе стабильная семья, в целом счастливая, но сейчас столкнулись с трудностями, которые сами же себе и создали. При этом он считает, что кто-то из вас слишком много на себя взял и просто не справляется со всем этим. (я так полагаю, он уверен, что это именно вы)
Он считает, что проблему я придумала на ровном месте. И это типо обиды, или нелюбви к нему, а реально всё отлично.
Цитатаness ()
На данный момент он чувствует, что нужно уже что-то решать с этой ситуацией, больше нет времени пытаться справиться своими силами. Он чувствует контроль над собой, будто каждый его шаг перепроверяют, пытаются что-то навязать, помочь. Хотя с другой стороны, он готов к этой помощи и в глубине души именно ее и ждет. Для него ваши отношения еще не закончены, он будто знает как их можно спасти, но почему-то бездействует. Как на карте, девушка за ним ухаживает, он умом понимает, что нужно тоже ответное действие с его стороны, но предпочитает сидеть и тормозить. Считает, что любое его действие сейчас будет неуместным.
Вот именно, я пыталась донести до него, в чём спасение его души и натуры, а он как дундук, уперся, что здоров и всё прекрасно у него. Я не ухаживаю сейчас за ним, спасение утопающих в его же руках. Мне наплевать, главное, чтобы меня вниз не тянул. Он молчит, действий нет.
Цитатаness ()
Он намерен все-таки разрешить все разногласия между вами, пусть через конфликт, но добиться того, что проблема будет решена. Но сначала он всё обмозгует, возможно даже, что на какое-то время даст вам полную свободу действий, а сам в это время будет искать для себя наилучший способ решения проблемы.
Пока у меня полная свобода действий. Конфликт породит только ответную реакцию, я быстрее уйду.
Цитатаness ()
На самом деле он любит свою семью, очень к вам привязан и его эмоционально мотает туда-сюда. На фоне всего этого он хочет, чтобы всё было по его сценарию. Судя по всему, он привык всегда и во всем быть первым и ситуация между вами не исключение. Он хочет подмять вас под себя, но при всём этом им движут его чувства.
Подмять - в его стиле. Привязан - да. Что он без моей поддержки делать то будет? кто будет терпеть так вынос мозга, как не я? По его правилам уже не будет, пришел переломный момент.
Цитатаness ()
Опять идет тема конфликта. Он хочет доказать свою правоту, подчинить, навязать свою идею. Но по его мнению, это всё во благо. Потому что стремится он к гармоничным отношениям, к взаимопониманию и общей цели. Своими странными методами, конечно, но всё же....
Он всегда так говорит - так будет лучше для всех. Подчинись, и всё будет хорошо. Слушайся меня - ведь я желаю тебе добра. А проходит время еще и в спину бьет, унижает, и идет агрессия на моих родных.
Цитатаness ()
Боится, что вы , во-первых, станете полностью независимой от него в плане финансовом. Во-вторых, что вы найдете себе другого мужчину (хотя по Рыцарю он догадывается, что на примете у вас кто-то есть). Третий фактор - ваша успешность. Он бы очень не хотел вашего профессионального развития.
Верно, тут в точку. Он говорит - я не дам тебе стать выше себя. Я не дам тебе развиваться. И он откровенно говорит, что завидует мне. А чему завидовать? я не зарабатываю больше него, иногда чуть больше, но не всегда. Я расту, внутренне, и развиваюсь в области эзотерики, и меня любят люди, очень хорошее окружение, друзья. Кто не дает ему расти? Тьфу! разве это семья? Мужчину я найду в два счета, но это не зависит от денег и моего успеха. Когда не комфортно и плохо жить с человеком, тогда ты и уходишь.
Цитатаness ()
Загадывала месяц. С его стороны будут попытки наладить отношения, он может предложить вам вместе куда-то сходить, что-то выбрать или купить. Даже будет поддерживать в ваших начинаниях или просьбах, если таковые будут. Я бы сказала, человек очень изменится, что для него самого будет весьма странным и непривычным. В какой-то момент он даже придет в ступор и ему понадобится помощь и поддержка.
Да, предлагает провести совместно время, шашлыки на майские делал, пытается заговорить, и готовит то, что любим, и свежевыжатый сок мне делает. Хочет угодить, говорил о поездке на море, и всё в ракурсе "МЫ", именно как о семье говорит. Но старо предание, да верится с трудом. Эта забота временное явление, точнее она всегда у него присутствует, но есть другие факторы. Обвинение меня во всех смертных грехах, его неудачах, унижения в кругу друзей, семьи, при ребенке, не дает мне развиваться, видеть друзей, ненавидит мою семью. Никогда не знаешь, когда его прорвет, этот человек, как бомба замедленного действия. Дело в его психике, он не здоров. Когда я слышу, что он перережет всех врагов, а следующий мой отец....тут явно с головой проблемы. Или говорит - пусть всё зло, что ты мне желаешь, вернется тебе. С психически больным человеком я не хочу жить. Лечиться он не согласен, считает, что просто вспыльчив и всё. Можно посмотреть на ребенка, в кого он его превращает...постоянные манипуляции. Пишу, и меня аж трясёт от воспоминаний, всего говна, что он мне говорил и делал.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 13.05.2016, 12:16
Викки, например у меня король мечей это водолей обычно ну или весы, близнецы самое ближ. никак не телец, телец это король пентаклей... близнецы это июнь...самое ближайшее.
EL, Даю ОС .. Простите за опоздание, никак не могла с ней встретится чтоб поговорить..
ЦитатаEL ()
Чувств нет, у него как вожжа под хвост попала, засела в голове какая-то идея-фикс, учитывая п.3,4, 6 он хочет дожать ее или хочет от нее каких-то решений и не потому что он такой расчетливый (потому как он Кк, а не Дьявол, например), а потому что хочет пробить эту ее 9жезлов.
ЦитатаEL ()
Он считает что она в вооруженном ожидании,
Ей везло неоднократно на отношения , ради просто общения, встреч .. А ей хочется семьи ..ПОэтому она не надеетс на негокакна будущего мужа,дает понять, что он слишком молод, чтоб у них что-то получилось. ВИдимо на этом его и заклинило..
ЦитатаEL ()
ОН к ней относится как Император.
Да,иногда шутя говорит о том,что он внутренне чувствует себя старше, так как рано пришлось повзрослеть и т.д. Иногда возникают споры из-за каких-то житейских вопросов , он настаивает на своем.. ,НО она жесткая , с сильным характером , ее трудно укротить..\
ЦитатаEL ()
тут не про "он уйдет", а они разругаются так что отношения станут неуместными. В ситуации 5м виноваты обе стороны конфликта часто.
Об этом я смогу узнать позже..НО, учитывая ее характер и
ЦитатаEL ()
что она его... недооценивает, просто "достала" своими сомнениями
и по последней карте , хорошего ждать не приходится..
ЦитатаEL ()
Как она к нему относится
Я задала два вопроса- как она к нему относится - туз пентакли . Какие чувства она к нему испытывает - 4 жезлов...Тут тоже нет чувств,главное создание семьи, с надеждой на материальную поддержку..
ЦитатаEL ()
Либо ей надо перестать быть самой Императором, либо строить отношения с Пажами или Рыцарями...
Люди не всегда хотят слышать о необходимости внутренних перемен.ПОсмотрим как будут развиваться их отношения в будущем, потом допишу ... но обычно такие женщины хотят быть императором, а рядом пажей не хотят , ищут широкое надежное плечо ..А где найти....шире чем ее (!) , если она на своих широких все несет сама,а поделиться с кем-то--- трудно найти.. А если он император,то и он хочет рядом королеву кубков , а не властную даму ,привыкшую все решать сама.Такое вот противоречие..
привет всем! прошу совета! сделал расклад гебо на отношение между мной и интересующей меня девушкой. 1 2 5 3 4 карты выпали следующим образом 1 карта суд 2 карта верховная жрица 3 карта дьявол 4 карта жрец(папа) 5 карта императрица я только учусь и поэтому значение выпавших карт для меня весьма абстрактно((( может кто помочь и разъяснить мне то что говорят карты в этом раскладе??? p.s помогите пожалуйста очень надо знать! заранее извиняюсь если не туда написал...
Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние Рыц. меч-ну, я бы сказала, что ты в активном поиске. Либо только пережила разрыв и еще кипят эмоции, хочется быстро найти замену. 2. В каких отношениях сейчас кверент Смерть-опять карты говорят о разрыве. У меня смерть на отношения всегда их окончание. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 8ж-определенно да! Вы, скорее всего общаетесь по интернету или просто на легкой, непринужденной волне.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 10 пен- пентакли деловая масть, может быть работаете вместе. 5. Какая сфера нас объединяет?колесо судьбы-я так понимаю, что это что из сферы развлечений. 6. Описание человека король кубков- ну, тут я думаю, что все понятно! 7. По судьбе ли он/она мне?туз чаш-однозначно! Идилия! 8. Наше общее будущее.верховный жрец- это брак, хотя,один раз мне выпадал жрец на гражданский брак.
9. Совет4куб-не надо густить, судя по раскладу- все будет чудесно!Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Сб, 14.05.2016, 20:12
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Королева монет Одна, умница красавица, самодостаточная, хозяйственная. Сидишь ждешь кого то. 2. В каких отношениях сейчас кверент Туз мечей Ох ну тут ты одна вроде, возможно недавно был резкий разрыв. Как отсекла кого то из своей жизни резко 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 10 меч ой нет(
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? повешенный в течение года должна.. но подождать придется, помучится(( 5. При каких обстоятельствах? 8 куб Поездка куда то.. в дороге где то, может отдыхать поедешь. 6. Описание человека Император Очень властный, сильный, с тяжелым неуступчивым характером, привык чтоб все по его и как он скажет было. 7. По судьбе ли он/она мне будет? Колесо Да, судьбоносные отношения 8. Какая будет наша семейная жизнь? 5 жезлов Не спокойной, все время будете выяснять отношения, но вам от этого будет не плохо, а лишь разжигать друг друга этим 9. Совет 7 мечей Проявлять с ним хитрость, не быть прямой и слишком честной.. подыгрывать ему в чем то..