В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Книга теней 2. -----------------------------14------------------------------------ ------------11--10--7---------------9--12--13------------------- --- ------------------6----------------8---------------------------- ---------------------4--2---------3--5---------------------------- ------ -----------------------1-------------------------------------
1.суть отношений, на чем они основываются. - 5 кубков - эти отношения причиняют вам больше переживаний и горестей, чем радости. Из за них вы часто находитесь в расстроенных чувствах , в одиночестве переживая за свою судьбу и сложившиеся отношения. И думаю, мч не очень заботят ваши волнения, т к он позволяет вам чувствовать негативные эмоции.
да всё верно,переживаю часто,но и радость то же приносят,то есть я бы не сказала,что только расстройства,то есть двойственые чувства итак,итак.Ну я от части то же на данный момент уже стала считать,что не волнуют мои переживания,эмоции и т д Хотя раньше этого не замечала.Сама не знаю,почему,так как раньше со стороны всё выглядело замечально
ЦитатаMetamorfoza ()
2.что вы больше всего цените в партнере. - 7 мечей (звезда) - то, что мч сам себе на уме, скрытен и проворен, достаточно умён и способен выкрутиться из любой ситуации , идя к своим мечтам и реализуя планы. Так же, предположу, что он живет своей жизнью, независимой от вас, а вы тайком проясняете для себя что то о нем и строите планы, мечтаете.
[b]да верно скрытный,говорит то мало,то много,но чёткости и конкретики нет,то намёки,то шутки,то какой-то нервный срыв,сам себе на уме в точку.он живёт своей жизнью,но тайком я бы не сказала,так как мы 3 раза в неделю,каждый раз видимся,стабильно причём.А то,что строю планы,мечты верно.Иногда я из общения с ним пытаюсь провести какой-то анализ,а так как он закрытый.приходится догадываться.[/b]
3.что он больше всего ценит в вас. - 2 мечей - Вы не требуете от него ничего, не мешаете излишней активностью, назойливостью, а просто ждёте, принимаете то, что есть, все свои мысли и планы держите в себе.
да стараюсь не требовать,мириться.терпеть.Хотя раньше была активной,а сейчас надоедать стало.Принимаю,как есть есть всё верно,хоть меня и раздражает уже всё это.Всё в себе то же верно.В сторонке наблюдаю в общем.
4.что вас не устраивает в вашем партнере. - 8 жезлов (10 жезлов) - не устраивает его непоседливость, непостоянность и чрезмерная активность. Вам трудно найти к нему верный подход, чтобы он был более открыт для вас.
да всё верно,у него 7 пятниц на недели и часто меняется его поведение,настроение и т д и не знаешь ,с какой стороы подойти и как угодить,так как очень разный и надо ещё попасть в нужно время для беседы с ним,иначе он вспылиться.Он то активный,то никакой...(
ЦитатаMetamorfoza ()
5.что не устраивает вашего партнера в вас. - мир (влюблённые) - вероятно, для него ваши отношения близки к завершению, но вы все ещё испытываете чувства к нему и это его не очень устраивает. Как вариант, у него широкий круг общения, есть выбор из других дам и он пока не определился в своём выборе , не встретил свой идеал и не хочет ни к кому привязываться окончательно.
Странно,что к завершению,потому что,они как обьяснить праивльно,да же не знаю,ну в общем завершаться особо нечему,если только эйфории нашей и его и моей.Странно,что не встретил,с его слов,он мне рассказывал о своём идеале и есть такой человек,ну опять же,это с его слов,всё возможно иначе на деле.А так он видимо пользуется тем,что на него обращают внимание.Чувства я испытываю.
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. - король кубков - он для вас идеальный мужчина, вы любите его и с заботой и нежностью к нему относитесь.
Тут спорный вопрос,он для меня не идеальный,это я показываю вид,что восхищаюсь им,что нравится,что самый лучший,на самом деле,по истечению врмеени поняла,что он сложный,характер сложный,впринципе с ним не просто,любит доказать,любит поспорить,психозы бывают,нервные срывы и т д А мне это не нравится.А то,что отношусь с заботой,нежность и лаской это да.А так он он по началу был идеальным для меня,потом всё.
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. - чёрная - судя по карте, можно предположить, что таких качеств характера нет или же мало что зависит от ваших качеств характера, они сильно не влияют на его выбор или отношения.
Я для него стараюсь быть постоянно идеальной и той,какой он хочет меня видеть и не показывать,как мне плохо,больно,обидно и т д
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. - 9 пент - он уверен в себе, самодостаточен и , в некоторой степени , эгоист и вас это притягивает, восхищает и держит. да он уверене в себе верно и да же порой слишком и меня это отталкивает в нём.Притягивает да,может уже как привычка(( 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. - 6 жезлов - он победитель по натуре, не останавливается на достигнутом и стремится к лучшему, оставляя позади тех, кто за ним не успевает.
Тту не знаю,как комментировать,могу лишь сказать,что у него порой позиция,все виноваты,кроме него или он только прав.Лидер по натуре(((Свою вину никогда не признает.
ЦитатаMetamorfoza ()
0.ваши надежды. - 3 кубков - что будет и на вашей улице праздник, могут быть гармоничные отношения. Вероятно, что вы готовы мириться с тем, что вы будете у него не одна.
я надеялась,что могут быть,уже надежды нет такой,уже порой всёравно,в глубине души конешно хотелось бы,но устала уже делать вид,устала быть такой,какой он хочет видеть меня.Мириться я уже не знаю,с чем,возможно меян уже не хватит,сил много уходит ,нервов и энергии на всё это.
11.ваши страхи. - рыцарь пентаклей (4 мечей) - что отношения ваши будут развиваться слишком медленно, быт заест , мч станет не интересно с вами и он захочет другого развития.
Страх,что ничего не будет наверное и страх,стать врагами,возможно звучит странно,но как-то так.Страх разногласий.
12.надежды вашего партнера. - туз мечей - разрубить ситуацию раз и навсегда, найти неожиданное решение для ваших отношений.
Тут не могу говорить,возможно и итак,в голову ему не залезть,он молчит,как партизан.
13.страхи вашего партнера. - 2 кубков - боится чувств , открытости и близости в отношениях. Возможно он скрывает от меня,что на самом деле чувствует,вот и поэтому такой закрыт и не хочет давать шанс.Видно,что боится иногда,верно.
Возможно боиться,он не раскрывается до конца,мне кажется,что да же скрывает 14.итог, чем завершаться ваши отношения. - смерть - они завершатся, скорее вы расстанетесь.
Тут нечего сказать,потому что как таковых полноценных отношений,я так и не увидела(
Дно - 6 мечей - думаю, что для вас это будет избавлением.
Да наверное вы правы,как гора с плеч,но может и нет.Забыть мне его будет сложно,так как нас связывает кое-что.Общая деятельность скажем так.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения - 5Ч - он не ушел от прошлого или вернулся к нему...
Как итог да, наши отношения откатились на год назад к моменту, когда их еще и в помине не было. Ведет себя снова как тогда. А еще одна из главных причин - нежелание поговорить с обоих сторон. Разговор, если не спас все, то разъяснил бы точно, но никто не решился начать его.
Цитата
2. Как вы содействовали разрыву - 6П - желание иметь и страх потерять толкают нас на ошибки, вы слишком хотели произвести на него впечатление.
Вообще впечателние производить не было стремления, скорее просто обратить на себя внимание, любого плана, но в рамках разумного. Еще я бы добавила излишнюю пассивность при большом "желании иметь"
Цитата
3. Как он содействовал разрыву - 10Ж - он просто потерял голову и пытался прыгнуть выше своих возможностей.
Тут сложно оценить, но в принципе да, было такое
Цитата
4. Что происходит с отношениями сейчас - 8Ч - пытаетесь покориться участи...смириться с обстоятельствами.
В точку, как раз этим сейчас и занимаюсь)
Цитата
5. Что вы чувствуете из-за этого - 4Ж - все равно вы вместе в мыслях, а кроме того у вас есть друзья, которые вас поддерживают или семья.
Мечтаю) Подруга поддерживающая действительно есть, но она в курсе ситуации лишь в общих чертах
Цитата
6. Что он чувствует из-за этого - 5Ж - надеется преодолеть обстоятельства..
Не могу что-то определенное ответить, общение сейчас налаживается, но все равно не то и не так. Что он там чувствует и думает одна большая загадка
Цитата
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент - 8М - стойко выдержать испытания, не прибегая к агрессии.
Агрессия это по моей части, совет как нельзя кстати. Очень зла и на него, и на себя
Цитата
8. Как вам себя вести в будущем - ПажМ - осторожно, тщательно проверяя себя и свои действия. 9. Будущие перспективы отношений - 8Ж - постепенно отношения будут выстроены, если держаться своей цели.
Я отпишусь через пару месяцев, тогда уже понятно станет. Спасибо Вам большое за расклад!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 7 пентаклей. Ну не сказать, что ты одинока, скорее всего кавалеры вокруг есть. Или поклонник, над ухаживаниями которого ты думаешь как раз. Если судить о состоянии, то романтический настрой, хочется влюбленности, цветов, ярких встреч. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 8 жезлов. Ну ты либо запуталась в уже имеющихся отношениях. Но больше думаю, что на перепутье находишься, не знаешь, где искать любовь, куда податься? перед выбором стоишь. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Сила. определенно присутствует! Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 мечей. присмотрись к человеку, из-за которого пришлось пролить слезы. или же расстраивалась, огорчалась, а виновник мужчина. Вот он это и будет. 5. Какая сфера нас объединяет? 7 мечей. У вас или противостояние, или один другого обманул, много недосказанности, интриг. А может вмешательство со стороны. Или человек сам твой враг Вот какая-то такая ситуация... 6. Описание человека - Маг. Ну сам по себе мужчина яркий, думаю старше тебя, должен был состояться в карьере. Манипулятор либо стратег, командовать любит. Заметная фигура какая-то. 7. По судьбе ли он/она мне? 9 мечей. В данный момент между вами словно встали некие обстоятельства, которые не под силу преодолеть. И кажется, что не судьба. Но реальность такова, что нужно не сидеть и горевать, а делать шаги друг к другу. Не безнадежно вобщем. 8. Наше общее будущее. Туз кубков. Самая романтическая карта в колоде Я уверена, что со временем все ваши разногласия разрешатся, настанет период любви и нежности, купидон поразит обоих! 9. Совет. Король жезлов. Еще одна мужская карта, да и активная к тому же. Попробуй заинтересовать данного МЧ, может подразнить, ну чтоб он загорелся. И тогда все остальное он уже сделает сам. Этот король инициативный и пылкий как правило Таро Ленорман.
torrone, ваш расклад на события будущего в личной жизни (до конца августа).
На Казанове:
Сразу бросилось в глаза обилие Старших Арканов (6 из 10). Так что скучно в этот период точно не будет.
1,2,3 – общий фон грядущих событий – Рыцарь кубков – Паж пентаклей - Звезда Вас будут окружать мужчины. Не очень хорошо понимаю, показывают ли Рыцарь и Паж двух разных мужчин, или это две черты одного и того же мужчины. Время покажет. Допустим, будем исходить из того, что это два разных. Тогда Рыцарь кубков – это страстный любовник. Его интересует только секс. На серьезные отношения с ним можно не рассчитывать, поматросит и бросит. Паж пентаклей – это альфонс самый настоящий. Его интересуют деньги. Если вы человек обеспеченный, то будьте начеку. Прилипнет – не отвяжетесь. Если достаток скромный, то он быстренько сам отпадет. Как я уже говорила, это вполне может быть один и тот же человек. Умелый, но меркантильный любовник. Ну и Звезда в этой позиции показывает ваши мечты и надежды, а также излишнюю идеализацию партнера (партнеров). Вам может показаться, что эти отношения серьезны, но потом разочаруетесь.
А вот дальше всё намного интереснее.
4,5 – что хорошего произойдет в загаданное время – Иерофант - Императрица При другом раскладе я бы сказала, что это похоже на предложение руки и сердца. Ну, или хотя бы на судьбоносную встречу с человеком, который позже вам это предложение сделает. Но меня смущает, что в раскладе я не вижу мужчин, готовых на серьезные отношения. Рыцарь кубков отпадает сразу – это птица свободного полета. Паж пентаклей… он, в принципе, может. Если решит, что вы достаточно обеспечены материально. Брак для него – лишь способ обобрать женщину до нитки и сбежать. Также возможно, что это кто-то третий, которого расклад не показал. Это был бы, конечно, лучший вариант. Опять же, время покажет. Ну и, наконец, данное сочетание может означать, что кратковременные отношения с этими мужчинами сделают вас мудрее и снимут какие-то комплексы, которые, возможно, у вас есть. Раскрепостят вас.
6,7 – что плохого произойдет в загаданное время – 10 кубков - Башня Плохого здесь – кратковременность и неискренность отношений. После них вы какое-то время можете чувствовать себя подавленно. Сами отношения принесут вам разве что физическое удовлетворение, не больше. Причем, возможно, связь будет тайной.
8 – что неожиданного – Солнце Очень спокойная и светлая карта, вселяющая оптимизм. И она тоже может означать предложение руки и сердца или перспективную встречу! Многообещающее начало. Может, всё-таки, появится этот самый загадочный третий?
9,10 – как отразятся грядущие события на вашей жизни – Справедливость – 10 пентаклей Да что ж это такое – 10 пентаклей тоже указывает на перспективу заключения брака. Да и вообще на счастливый и гармоничный союз. Справедливость же говорит, что вы много раз взвесите все «за» и «против», прежде чем принимать какое-то решение.
Итог расклада: отношения в загаданный период будут. Тут главную опасность представляет Паж пентаклей. Важно отсеять его сразу. Если мужчина в начале ваших отношений попросит оплатить за него в ресторане (типа, кошелек дома забыл) или денег в долг – шлите его сразу лесом. Ну и еще где-нибудь в Интернете поищите информацию «как распознать альфонса». Рыцарь кубков (если это всё же разные с Пажом персоны) – что ж, его можно оставить. Приятные, несерьезные отношения. Секс без обязательств. Иногда такие тоже нужны. Главное – предохраняйтесь! Т.к. в раскладе присутствуют Императрица и Солнце (да еще и в качестве неожиданности), а это мощное сочетание, часто указывающее на зачатие. Ну и не теряйте оптимизма. Ищите третьего) Мне кажется, расклад в целом неплох.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
расстаться с ним или продолжать отношения (оставить как есть)
На Казанове: 7 – сигнификатор проблемы – 4 кубков Вам с ним стало скучно, наступило пресыщение отношениями. Не хватает ярких впечатлений.
3,1,5 – расстаться – Солнце – Башня – 10 кубков Противоречивые карты – с одной стороны вы будете рады, вдохнете полной грудью, будете жить в предвкушении новых событий, новых отношений, но с другой – будут и сожаления, какое-то время будете пребывать в одиночестве. В общем, такая ситуация, что сделаете – пожалеете, а не сделаете – тоже пожалеете. После периода одиночества вас либо ждет небольшой романчик, без серьезных перспектив, либо вы в тайне от других будете изредка встречаться с бывшим МЧ для секса, но уже без каких-либо обязательств.
4,2,6 – продолжать отношения, т.е. оставить как есть – 8 кубков – 6 пентаклей – Рыцарь пентаклей Недовольство отношениями будет нарастать. Возможно даже возникновение любовного треугольника (скорее, с вашей стороны). Вам захочется чего-то новенького. При этом и «старенького» вы не бросите. Вас что-то удерживает рядом с ним. Возможно, тут играет роль материальная сторона вопроса. Вы как-то материально от него зависите? Просто карты показывают стабильные, упорядоченные отношения, имеющие под собой прочную материальную базу. Да, скучно, да, пресно, но спокойно и надежно.
прошлое - 6 мечей настоящее - 2 жезлов будущее - рыцарь жезлов ошибка - суд совет - 10 мечей
Такое впечатление, что вы из разных городов, ну либо вы просто разъехались. Так как по второй карте кажется, что между вами расстояние на данный момент. Ошибка в том, что вы пытаетесь возродить эти отношения, а совет - не стоит загадывать и жить сегодняшним днем. Вообще от расклада больше ощущение, что это какие-то погибшие отношения, которые вы пытаетесь возродить. По 10 мечей хочется сказать: Не мучайте другого человека и сами не мучайтесь, дайте спокойно этим отношениям умереть. Простите, если ошибаюсь, но у меня так выходит. В будущем я думаю это знакомство всё же с кем-то новым, ну или какой-то новый человек появится. Но как вариант, на май, - ваш партнер приедет, проявит активность, возможно, снова разгорится страсть. Но. Тут все равно не стоит строить далеко идущих планов по этому раскладу. Вот такой совет мне видится.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
прошлое - 8 пентаклей настоящее - 6 пентаклей будущее - Влюбленные ошибка - Король мечей совет - Туз мечей
на дне дама пентаклей
Как я вижу: в этих отношениях нет каких-то эмоций, чувств. Вы работали над этими отношениями, старались, вкладывали усилия. (как вариант: связывала одна работа, или общее дело, увлечение, проект). У меня такое впечатление, что сейчас мч пользуется вашими трудами. Короче говоря, в этих отношениях один только отдает, другой только получает. И отдающий - это, видимо, Вы. Вы какие-нибудь подарки ему дарили? В любом случае это отношения двух неравных людей. В будущем всё же предстоит сделать выбор. Ошибка - ну вот показывают мужскую карту. Мне кажется, Вы позволяете идти у него на поводу, не можете сказать нет. А стоит всё же самой принимать решения, взять ответственность в свои руки, проявить силу воли. Вообще в отношениях, похоже, больше разговоров. Как вариант - ошибку совершает партнер. Еще туз мечей дает такой совет: прислушаться к внешним подсказкам.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 23.04.2016, 11:14
1. Появится ли у меня в ближайшее время(3 или 6 мес) новая связь?
в течение 3 мес- 9 жезлов 5 кубков-Нет, как будто вся в себе будешь, морально не то настроение будет для новых знакомств..((
в теч 6 мес 6 жезлов Ну тут даа)) ворвется в твою жизнь
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Влюбленные Парный какой то знак.. но скорее всего близнецы.
3. Его внешность и социальный статус? (по одной карте на каждую позицию)
5 мечей Высокий, крупный, волосы рыжие или темные. Такая брутальная дерзкая внешность. 8 пентаклей Думаю не высокий, простой служащий, но мужчина умеет работать и зарабатывать, без денег не бывает.
4. Будем ли мы совместимы? 9 кубков Да, думаю полная гармония и ощущение праздника и радости просто когда вы вместе.
5. Будет ли эта связь длительной? 8 мечей 7 пент Да привяжетесь очень друг к другу, будете медленно развивать и укреплять отношения.
6. Будет ли этот человек близок мне по духу? 2 пентаклей Не прям чтобы точно твое. Скорее будут точки соприкосновения и вы сможете соблюдать баланс.
7. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 2 жезлов 3 жез Королева пент Ты как будто будешь какое то время в нерешительности, нужно ли продолжать эти отношения, может что то будет не устраивать до конца. Но потом подумаешь что с ним в принципе можно построить стабильные надежные отношения и решишь продолжать все. Удачи тебе
Таро Средневековое 1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. - 9Ж - пока планирует секс, хочет получить по-максимуму и лучшее...
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. - ШУТ - никаких, ноль...
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной - 4Ч-чтобы шли навстречу чувствам друг друга...хочет взаимопонимания.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой - Королева Ж - страстная и сексуальная, скорее любовница, не жена....
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной - 5Ч- готов стоять перед ней на коленях....
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами - КорольЖ - страстным возлюбленным, любовником .
7. Его нынешние стремления в личной жизни - 6Ч - мечтает о постели вдвоем...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
прошлое - 8 пентаклей настоящее - 6 пентаклей будущее - Влюбленные ошибка - Король мечей совет - Туз мечей
на дне дама пентаклей
Как я вижу: в этих отношениях нет каких-то эмоций, чувств. Вы работали над этими отношениями, старались, вкладывали усилия. (как вариант: связывала одна работа, или общее дело, увлечение, проект). У меня такое впечатление, что сейчас мч пользуется вашими трудами. Короче говоря, в этих отношениях один только отдает, другой только получает. И отдающий - это, видимо, Вы. Вы какие-нибудь подарки ему дарили? В любом случае это отношения двух неравных людей. В будущем всё же предстоит сделать выбор. Ошибка - ну вот показывают мужскую карту. Мне кажется, Вы позволяете идти у него на поводу, не можете сказать нет. А стоит всё же самой принимать решения, взять ответственность в свои руки, проявить силу воли. Вообще в отношениях, похоже, больше разговоров. Как вариант - ошибку совершает партнер. Еще туз мечей дает такой совет: прислушаться к внешним подсказкам.
Да, в наших отношениях нет ничего, как то не успели. И изначально нас связало общее желание сходит в театр. А дальше продолжили общение по его инициативе. Затем как то его инициатива иссякла и я перекинула на себя это. Но как то он временами просто исчезает, я его не понимаю. Вчера решили куда то съездить, я предложила вариант, он написал заманчиво! и исчез. Я так думаю, что это точка в нашем общении - такое обращение со мной не приемлемо для меня
Funsun, моя ос. На Казанове: 7 – сигнификатор проблемы – 4 кубков Вам с ним стало скучно, наступило пресыщение отношениями. Не хватает ярких впечатлений. - однозначно да,хочется чего то нового, свежей крови
3,1,5 – расстаться – Солнце – Башня – 10 кубков Противоречивые карты – с одной стороны вы будете рады, вдохнете полной грудью, будете жить в предвкушении новых событий, новых отношений, но с другой – будут и сожаления, какое-то время будете пребывать в одиночестве. В общем, такая ситуация, что сделаете – пожалеете, а не сделаете – тоже пожалеете. После периода одиночества вас либо ждет небольшой романчик, без серьезных перспектив, либо вы в тайне от других будете изредка встречаться с бывшим МЧ для секса, но уже без каких-либо обязательств.- если я выберу этот вариант,то скорее всего так и будет
4,2,6 – продолжать отношения, т.е. оставить как есть – 8 кубков – 6 пентаклей – Рыцарь пентаклей Недовольство отношениями будет нарастать. Возможно даже возникновение любовного треугольника (скорее, с вашей стороны). Вам захочется чего-то новенького. При этом и «старенького» вы не бросите. Вас что-то удерживает рядом с ним. Возможно, тут играет роль материальная сторона вопроса. Вы как-то материально от него зависите? Просто карты показывают стабильные, упорядоченные отношения, имеющие под собой прочную материальную базу. Да, скучно, да, пресно, но спокойно и надежно.- между нами есть материальные вопросы , а также недовольство с моей стоороны его не верностью, хоть мы и не в отношениях, на на данным момент нет никакой надежности, прочности , просто секс отношения с материальной заинтересованностью
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. - 9Ж - пока планирует секс, хочет получить по-максимуму и лучшее...
Ну это точно ....так же и я как бы понимаю это ,но с его слов не только секс ,говорит что со мной ему спокойно ,хорошо .Каждые выходные мы проводим вместе т.к он работает в другом городе и домой приезжает только на выходные ....Честно сейчас у нас такие отношения о которых только можно мечтать ..После 10 лет брака я и забыла ,что значит быть женщиной ...
ЦитатаИрида ()
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. - ШУТ - никаких, ноль...
А вот тут не понятно ...Делал предложение ,познокомил с семьей ,ну все как серьезно ....Мама его не против ,учитывая что у меня двое детей и разница в возрасте ,относятся ко мне очень хорошо ....Если посмотреть ,зачем знакомил ,так добивался меня ...С детьми моими в очень хороших отношениях ...Делает все ,что бы я только была с ним ...Строит планы ,при том что я еще ему не ответила ...
ЦитатаИрида ()
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной - 4Ч-чтобы шли навстречу чувствам друг друга...хочет взаимопонимания.
Да все верно ...Так и говорит ,что я одна его понимаю ,поддерживаю ...
ЦитатаИрида ()
Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой - Королева Ж - страстная и сексуальная, скорее любовница, не жена....
Как то сказал ,что женщина которая с ним ,должна быть всем и женой и любовницей и другом ...
ЦитатаИрида ()
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной - 5Ч- готов стоять перед ней на коленях....
Оооо ,ну тут 100% так ....Не знаю ,может я себе чего напридумывала ,но он для меня все делает ...Относиться как к принцесе .....Очень милый ,добрый ...
ЦитатаИрида ()
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами - КорольЖ - страстным возлюбленным, любовником .
Учитывая ,что я пока замужем и развод только через два месяца -так и говорит и долго я буду в любовниках ходить ...
ЦитатаИрида ()
7. Его нынешние стремления в личной жизни - 6Ч - мечтает о постели вдвоем...
Ну ,что ж время покажет и расставит все точки ....
На Казанове: 1,2,3 – общий фон грядущих событий – Маг – Туз пентаклей – 3 жезлов МЧ явно намерен проявить инициативу, привлечь ваше внимание и даже соблазнить. Не исключено, что для него это только средство самовыражения, желание поэкспериментировать, а истинных чувств тут нет. Также вполне возможно, что к активным действиям в загаданный период он не перейдет. Ограничится их планированием. Вы же с одной стороны испытываете к нему сексуальное влечение, с другой – намерены хранить верность мужу. Если же всё же решите начать новые отношения, то они будут приятными и доставят вам удовольствие. Тут просто карта довольно противоречивая – Туз пентаклей – и шанс начать новые отношения и верность старым. Т.е. всё от вас зависит.
4,5 – что хорошего произойдет в загаданное время – Рыцарь мечей – 5 кубков Главная сложность данного расклада – плохие карты на позиции хороших… Рыцарь мечей – это МЧ, конфликтный, склонный к агрессии, себе на уме. Может начать выяснять отношения или толкать вас на рискованные авантюры. 5 кубков – мысли об измене, обман и разочарование. Я нашла только одно условно положительное значение – отказ в удовлетворении желаний. Думаю, это как раз подойдет к вашей ситуации. Вы откажете себе и ему в отношениях. Видимо, это окажется правильным решением, раз выпало на позиции «что хорошего».
6,7 – что плохого произойдет в загаданное время – Сила – Паж мечей И снова этот МЧ. Правда, уже без коня. Наверное, это вы его из седла выбьете) Но так просто отказываться от вас он не намерен. Попытки соблазнить вас будут продолжаться и могут даже увенчаться успехом, если вы ослабите позиции. Там такая мощная энергетика идет от него…
8 – что неожиданного – 9 кубков Неожиданно ваши фантазии на тему МЧ могут реализоваться. Случай, по крайней мере, для этого представится. Если не хотите этого, то постарайтесь с ним не встречаться или хотя бы не оставаться наедине. Ваша верность мужу может дать слабину.
9,10 – как отразятся грядущие события на вашей жизни – Смерть - Паж кубков Тут всё напрямую зависит от вашего выбора. Карты ясно показывают, что и брак и тайную связь сохранить не выйдет. Что-то одно закончится раз и навсегда. Вступите в связь с МЧ – разрушите брак (и его и ваш). Но Паж кубков показывает, что в этом случае отношения с МЧ продолжатся и будут довольно приятными. Если же вы проявите твердость и откажете МЧ, то его активность в вашем соблазнении скоро сойдет на нет, и вы будете дальше счастливо жить в браке.
Вот примерно так я понимаю этот расклад, исходя из того, что вы мне рассказали.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 2 Жезлов - вас связывают отношения какое-то непродолжительное время, вы как будто не определились, стоите на раздорожье, не смотря, что отношения еще не укрепились нужно принять решение нужно ли вкладывать в них, чтоб их развивать или ничего не предпринимать. 2 - характеризует осознаваемые отношения. Что думаете вы? - 9 Мечей - мне кажется вы накручиваете себя, что можете остаться одна, боитесь потерять МЧ. 5 – Что думает о ваших отношениях ваш партнер - Колесница - для вашего парнтера эти отношения интересны, ему кажется вы оба еще не до конца раскрылись в них, есть куда развиваться и двигаться вперед. 3 - душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. - 9 Пентаклей - у вас есть надежды на эти отношения, вы счастливы и не верите, что вам так повезло с МЧ, любуетесь и наслаждаетесь этими отношениями 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. - 10 Мечей - а вот МЧ что-то тревожит, есть дешевное непонимание. 4 - внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные ваши мысли и чувства. - Маг - вы главная в этих отношениях, задаете тон и все существет у вас по вашему плану 7 – внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства вашего партнера. 3 Пентаклей - МЧ готов работать над вашими отношениями, он понимает, что нужно вкладываться, чтоб что-то получить, нужно поработать. С одной стороны хороший зрелый подход, а с другой стороны, что-то романтикой не сильно пахнет. 8 - Как планируете развивать отношения в будущем вы - 6 Жезлов - вы планируете разрешить какой-то вопрос, не зря же вы обращаетесь к совету карт, вас что-то тревожит, так вот, вы хотите найти нужный для вас ответ и решить ваши житейсике трудности. У вас есть желание продолжать и развивать отношения и подвести их к свадьбе или совместному проживанию. 9 – Как планирует развивать отношения в будущем ваш партнер 5 Жезлов - на взаимодействии, почему-то у него преддставление, что в вашей паре должно быть соперничество "выше-быстрееи т.д." это союз не очень близких душой людей. 10 – Перспектива развития отношений. Рыцарь Кубков + Суд - у вас есть возможность сблизиться и стать более роднее друг для друга, но как ваш МЧ понимает, это "работа" - отношения это работа двоих, а не одного. Знаете, мне не очень понравилось, что в вашем раскладе нет кубков, как-то прагматизмом и практичностью веет, как будто вы друг друга загнали в таки отношения, по Суду, нужно что-то менять, но эти изменения зависят от вашего желания и вашей работы.
Таро Средневековое 1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Умеренность - гармония противоположностей, человек показывает, как он усердно старается найти взаимопонимание... 2. что он получает от этих отношений - ПажЧ- это предложение дружбы, романтический жест, желание оказать услугу, но не стоит искать любви там, где ее нет...излишний энтузиазм юности... 3. что он отдает в эти отношения - 9М - так он держит в узде страх одиночества, отсутствие отношений... 4. причины возникновения этой связи; прошлое - Паж Ж - человек в начале пути, карьеры, отношений, сексуальных желаний... 5. препятствия, мешающие в данный момент - 4Ч - поиск новых отношений, но он ждет встречного движения... 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - 2М - тем,что перед ним достойный соперник... 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается - 10Ж - человек пытается прыгнуть выше головы, у него завышенные амбиции и чрезмерное рвение...недостижимый идеал для него...пора понять, что он не всесилен и не все можно получить, даже если очень стараться.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Таро Средневековое 1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Умеренность - гармония противоположностей, человек показывает, как он усердно старается найти взаимопонимание...
Да, в общении со мной он старался проявить себя как сдержанный, старательный и целеустремленный человек, найти подход и взаимопонимание, прислушивался к моим замечаниям в работе. Он у меня практический опыт в юридической работе перенимал.
Цитата
2. что он получает от этих отношений - ПажЧ- это предложение дружбы, романтический жест, желание оказать услугу, но не стоит искать любви там, где ее нет...излишний энтузиазм юности...
Да, все закрутилось так, что я ему предложила помощь и дружбу. Пока он студент, то мог бы уже и работать, пробовать, учится и делать достижения в карьере, развивая себя, да и так мы в научной среде познакомились на интеллектуальном конкурсе. Энтузиазм у него то есть, то нет, как-то порывами, то появляется, то пропадает, нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Цитата
3. что он отдает в эти отношения - 9М - так он держит в узде страх одиночества, отсутствие отношений...
Одно время он старался, выполнить все задания в работе в срок, проявить себя, а в итоге сдулся, и сейчас мол свои у него дела и некогда ему, практически не общаемся уже недели две. В личном плане, рассказывал, как-то что у него есть девушка, хотя я его об этом не спрашивала, а там не знаю точно, не особо заметно, чтобы была и в правду. А меня как-то в скрытых друзьях держит, не понятный какой-то.
Цитата
4. причины возникновения этой связи; прошлое - Паж Ж - человек в начале пути, карьеры, отношений, сексуальных желаний...
Да, именно в начали пути и карьеры, в том числе и отношений, вот как-то это начало уже полгода длится, и вечно он в раздумьях, никак не решится и колеблется. Как раз для него мое предложение было новым и интересным, в плане карьерного развития, знаний и опыта в профессии.
Цитата
5. препятствия, мешающие в данный момент - 4Ч - поиск новых отношений, но он ждет встречного движения...
Сейчас мы не общаемся, а я пустила все на самотек, не буду же я за ним бегать, занимается своими делами, ссылается, мол учебой занят, отсутствие у него интереса к сотрудничеству со мной, а мне тоже обидно, что он так относится, вот я и хотела выяснить в чем причина такого поведения и отношения. Может он и правда, что-то новое для себя ищет, а то что я предлагала, ему не интересно.
Цитата
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - 2М - тем,что перед ним достойный соперник...
Может думает, что не потянет и не соответствует требованиям, были моменты, когда я его критиковала, он и сам знает, что у него не все идеально получалось и было много недочетов в работе, что мне все переделывать приходилось. Хотя при последнем общении, утверждал, что свои дела разберет и учебу подтянет, а потом вернется к работе, через пару дней, а толку с него так и нет.
Цитата
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается - 10Ж - человек пытается прыгнуть выше головы, у него завышенные амбиции и чрезмерное рвение...недостижимый идеал для него...пора понять, что он не всесилен и не все можно получить, даже если очень стараться.
Хоть желания у него есть, и то хорошо, это радует, я логически рассуждаю, что все таки это в его интересах, и пусть даже за счет этих амбиций и рвения, должно быть развитие и достижение результата. Это вполне нормально, что он ставит себе высокие цели, еще бы он к ним стремился и что-то для этого делал, а то как-то дальше мечтаний дело не идет. Хоть и старался, но не все получалось, поначалу так и должно быть. Тщательно скрытое самое приятное оказывается, значит не все так безнадежно.
1. Что он думает обо мне 8 чаш Что обрел серьезные отношения, и они оказывают на него колоссальное воздействие. Другие дамы меркнут на Вашем фоне. 2 Как воспринимает меня 6 жезл Шестерка символизирует время счастья, мира и сотрудничества.. Вы для него много значите. 3 Какое место занимаю в его жизни императрица думаю главное. По отношению к мч императрица обозначает сильную, верную и изысканную спутницу, полностью отвечающую его романтическим идеалам. 4 Какие намерения в отношении меня 4 меч по карте он слеп - чисто "плывёт" по течению.. Не может сейчас мыслить объективно. 5 Какие чувства испытывает ко мне 6 меч(дама пент +суд) Шестерка представляет время счастья и гармонии.Разговоры с партнером непринужденны и не содержат разногласий по серьезным вопросам. Былые проблемы остались позади. + допы зрелые отношения между людьми, которых объединяет искренняя привязанность , чувствует взаимность.. Скорее есть внутренние разногласия у него..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 26.04.2016, 17:19
1 - Основные причины для развода. Умеренность.-Закончился один жизненный этап и начался новый у обоих.Возможно также не смогли найти компромисс.Закончился период мирного, счастливого единения душ, дружбы, доверия и взаимности.Т е не стало душевного покоя в браке. 2 - Живет ли еще в сердце любовь. 9 чаш. Я думаю,что да,есть. Т к карта долгожданного брака,мечта обоих воплотилась в реальность,когда вы росписывались. На первый взгляд вы счастливы в браке и возможно обеспеченны, но все может быть совсем не так, как кажется.Вы оба игнорируете какую-то скрытую проблему, о чем в дальнейшем будете сожалеть. Думаю тут еще тот момент когда,вы оба чувствуете,что все присытилось и приелось,нет новизны что ли и эгоизм присутствует. 3 - Взаимная обделенность в браке-4 пентаклей.Вы оба жадные в плане проявления эмоций, и этим очень сильно обделяете друг друга.каждый ждет ласки,заботы,внимания,но никто этого не дает,возможно из за гордости.Чрезмерны осторожны. 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье -Жрец- думаю не являются... 5 - Сексуальная совместимость-7мечей. Тут кого то не устраивает что то. И он боится открыто поговорить с другим.Уходит от проблем и они не решаются. Еще возможно кто то кого то предал,была измена, и последующие выговоры,которые негативно сказываются на интиме. Либо тут еще как вариант,кто то хочет большего,а кто то постоянно "убегает",увиливает от интима. 6 - Ответственность супруга -Туз пентаклей-я думаю он не хочет на себя брать ответственность за развод.Карта прочного союза.Я думаю ваш муж не хочет терять этот надежный союз. 7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками-Паж пентаклей.Не думаю,что с этим какие то проблемы особенные.Хотя проблемы есть,может кто то считает ,что на алкоголь уходят деньги,которые вообще не могли бы уходить))) 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке-Рыцарь Чаш-Я думаю вообще подавления нет в вашем браке.Наоборот есть личное пространство,отдых с друзьями..Либо может быть ложь ,обманутое доверие имеет место быть? 9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку-6 мечей-да может. Есть надежда на будущее.Я думаю вы уйдете от конфликтов и проблем. 10 - Исход -Паж жезлов.Будет вызов,проверка на прочность.Будет шанс спасти отношения.нужно будет решать какие то бытовые вопросы.Т е по итогу прямо очень страшных карт не вышло. Смотрела на год. Пока как мне видится развода не будет.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Закончился один жизненный этап и начался новый у обоих
Да, я тоже так думаю, многое накопилось, как раньше уже не будет, да и помимо личного наслоились внешние обстоятельства...
ЦитатаButterfLy ()
Вы оба игнорируете какую-то скрытую проблему,
от любви остались одни иллюзии, очевидно была скрытая накопительная проблема; когда расписывались оба были счастливы тоже все верно и приелось тоже присутствует
ЦитатаButterfLy ()
Вы оба жадные в плане проявления эмоций, и этим очень сильно обделяете друг друга.
В последнее время так и было, больше претензий было друг к другу, чем отдачи
ЦитатаButterfLy ()
- Не являются ли деньги источником проблем в семье -Жрец- думаю не являются
основной не являются, хотя мне иногда хотелось побыть домохозяйкой, а не занимать высокую должность в крупной компании, но муж моих взглядов не разделял. Измена с его стороны была основной причиной, как Вы и писали
ЦитатаButterfLy ()
не хочет на себя брать ответственность за развод.Карта прочного союза.
да, когда у него не сложилось с другой и спала эйфория от новых чувств, стал звать меня обратно, но у меня щелчок произошел, не тянет обратно и все, слишком дорого все это обошлось
ЦитатаButterfLy ()
Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками-Паж пентаклей.Не думаю,что с этим какие то проблемы особенные.Хотя проблемы есть
Да проблем не было пока жили вместе во всяком случае, как разъехались не знаю..
ЦитатаButterfLy ()
думаю вообще подавления нет в вашем браке.Наоборот есть личное пространство,отдых с друзьями..Либо может быть ложь ,обманутое доверие имеет место быть?
скорее ложь и обманутое доверие
ЦитатаButterfLy ()
Есть надежда на будущее.Я думаю вы уйдете от конфликтов и проблем
мне тут сложно сказать, пока настроена на развод
ЦитатаButterfLy ()
Смотрела на год. Пока как мне видится развода не будет.
настроена разойтись, но пока ребенок маленький физически не имею возможности этим заниматься, так что развод в этом году действительно под вопросом
1. Что он думает обо мне 8 чаш Что обрел серьезные отношения, и они оказывают на него колоссальное воздействие. Другие дамы меркнут на Вашем фоне.
Это мой оч близкий человек, он сейчас уехал и живет в другом городе. Скучает видимо за мной)
Цитатаtorrone ()
2 Как воспринимает меня 6 жезл Шестерка символизирует время счастья, мира и сотрудничества.. Вы для него много значите.
Да мы оч давно общаемся и близкие друзья с налетом флирта. Но сейчас общение почти прекратилось из за расстояния между нами.
Цитатаtorrone ()
3 Какое место занимаю в его жизни императрица думаю главное. По отношению к мч императрица обозначает сильную, верную и изысканную спутницу, полностью отвечающую его романтическим идеалам.
Он мне всегда говорил, что я образец идеальной девушки для него.
Цитатаtorrone ()
4 Какие намерения в отношении меня 4 меч по карте он слеп - чисто "плывёт" по течению.. Не может сейчас мыслить объективно.
Я думаю, тут 4М именно как разлука отыгрывается. Застой. У нас сейчас нет развития и он понимает, как и я что мы начинаем отдаляться друг от друга. Никто из нас сейчас не знает, что будет с нашими отношениями дальше.
Цитатаtorrone ()
5 Какие чувства испытывает ко мне 6 меч(дама пент +суд) Шестерка представляет время счастья и гармонии.Разговоры с партнером непринужденны и не содержат разногласий по серьезным вопросам. Былые проблемы остались позади. + допы зрелые отношения между людьми, которых объединяет искренняя привязанность , чувствует взаимность.. Скорее есть внутренние разногласия у него..
Тут карта не Суд, а Справедливость, как на картинке? Или Суд? Не могу сказать, что у нас сейчас время счастья и гармонии... Скорее каждый из нас скучает за другим, но с другой стороны понимает, что надо как то пересмотреть свое отношение к этому, раз уж обстоятельства так сложились. Для каждого из нас начинается новый период в жизни. (Это 6М). По ДП и Сп. сложно что то сказать. Уточни, пожалуйста вторую карту.
1. Мысли партнера, что думает о ней. Король чаш А. понимает и осознает, что у него есть к Вам определенные романтические чувства. Он расположен доброжелательно, не стесняется выражать свой интерес и свою заинтересованность, внимателен к Вам. Сейчас он переживает пик романтизма, стремится всячески показать свой интерес, помочь Вам справиться со всеми переживаниями и проблемами.
2. Чувства партнера, что испытывает. Суд Сейчас А. переживает значительные перемены в личной жизни. Он не ожидал, что снова будет чувствовать что-то подобное по отношению к кому-то. Возможно, до этого у него долгое время не было отношений, а если были. то закончились не очень хорошо, и он и не надеялся на что-то хорошее. Он понимает, чувствует, что надо действовать, что-то предпринимать по отношению к Вам. А еще, он понимает, что сейчас у него есть шанс на обновление, на создание чего-то нового и хорошего.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Иерофант А. старается вести по отношению к Вам по правилам. Ухаживать - так с цветами и конфетами, встречаться - так в романтических местах, где можно прогуляться или посидеть в уютной атмосфере. Он внимателен по отношению к Вам, старается вести себя так, как принято - традиционно, респектабельно, сдержанно, создавая постепенно отношения, основанные на доброте и взаимном уважении.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 3 чаш, Маг Он будет стараться и всячески прикладывать усилия, чтобы сделать ваше общение захватывающим, веселым, приятным. Хочет вызывать у Вас радость, восторг. Возможно, его поступки будут направлены на создание атмосферы изобилия чувственных удовольствий - походы в рестораны, танцевальные вечера, фестивали, кино и т.д. Он настроен получить то, что хочет, и будет прикладывать все усилия, чтобы этого добиться.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Император, 3 жезлов Интересно получается, здесь тоже тройка - расширение, рост отношений как следствие его поступков. В ваших глазах А. будет выглядеть уверенным человеком, который точно знает, чего хочет. Он может также показаться немного скупым на чувства (хоть с его точки зрения это не так), но при этом будет демонстрировать постоянство и уверенность, внесет ясность в ваши отношения. Вы почувствуете со стороны А. заботу и внимание, сможете укрепить с ним доверие и взаимопонимание.
8. Планы и стремления МЧ. 10 чаш Более "говорящей" карты здесь выпасть не могло. Стремления и планы очевидны - создание семьи, удовлетворенность семейной жизнью, кульминация в виде брака/объяснения в любви. Как говорится, "Хорошая семья, дом, домашний очаг и подлинное счастье возле него".
9. Перспективы. 5 пентаклей Возможно, ваши отношения не очень будут восприняты обществом - родными/близкими/друзьями, но вы не станете их разрывать в угоду другим. Кто-то из вас двоих из-за чувства неуверенности в себе может захотеть пожалеть себя и поплакать в подушку о том, как он не нужен никому на самом деле, и своим поведением попытается отвергнуть другого (и помощь тоже).
картинка расклада:
Расклад мне понравился. Очень много СА с его стороны, Вы ему важны и вообще эти отношения. Он серьезно настроен и заинтересован и вообще мне по картам показался довольно честным человеком ну или хотя бы искренним. Крайняя карта, конечно... ну, что сказать, многие люди, имея негативный опыт за плечами и сталкиваясь с первыми трудностями в новых отношениях, могут на этом этапе переставать верить в то, что их кто-то может искренне любить, что они вообще могут кому-то нравится, что их не хотят обидеть. Не надо так делать. Повторюсь, расклад мне понравился и оставил после себя светлое впечатление и желание сидеть с радостной улыбкой. Удачи Вам! Пусть все будет хорошо!
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Императрица - ваша встреча не случайна для вас обоих и внесла значительные переммены к лучшему, эти отношения принесли вам обоюдную гармонию в любовних отношениях, развитие и рост. Оба партнера поняли значение каждого в отношениях, дама свое женсоке начало, а мужчина заботу. Вы оба этого искали и вас соеденила судьба. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 2 Жезлов - по этой карте не могу сказать, что ваши отношения судьбоносные, какой-то высший смысл есть, нет. Перемен координальных тоже не предвидеться, вы оба присматриваетесь оцениваете, решительности и слов много, а по факту действий не особо. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 8 Кубков - этот человек привнес в вашу жизнь самопожертвование, скорее всего, вы ощущаете, что счастье ваше не долговечно, и вас это угнетает. Вы случайно не проводите больше времени на едине, чем вместе? 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Паж Мечей + Луна - очень сомнительно, что вы получите положительный опыт от отношений, вам придется увидеть обратную сторону отношений, к сожалению, помимо приятных моментов есть будни и обычная жизнь под названием "бытовуха", о которую разбиваются корабли с Аллыми парусами. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Колесница - в этих отношениях Вы научитесь быстро принимать решения, появится активность и ответственность за принятие решения. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Король Жезлов + 7 Мечей - вам нужно было познакомится именно с таким человеком, по предыдущим СА, делаю вывод, что вы знакомы из предыдущих жизней, и у вас перед друг другом долги. Урок не для одной души, а для обоих. Но в вашем случае, вам нужно принять этого человека, как главного в ваших отношениях, безоговорочно следовать за ним, быть "зА мужЕм" и тогда вы раскроетесь для себя и других в другом свете. 7. Совет карт 6 Жезлов - этот опыт вы должны пройти достойно, то что вам кажется сложным и безуспешным окажется триумфальным.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Цитата Зачарованная () 9 – Как планирует развивать отношения в будущем ваш партнер 5 Жезлов - на взаимодействии, почему-то у него преддставление, что в вашей паре должно быть соперничество "выше-быстрееи т.д." это союз не очень близких душой людей.
Не до конца поняла эту позицию.
У каждой пары есть модель поведения : "Друзья", "любовники", "Папа-дочь", "Мама-сын", а у вас как будто два соперника по перетягиванию каната, мое видение этой карты в данной позиции. Буду рада, если вы поправите меня, что вы видите и чувствуете.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 30.04.2016, 00:08
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Императрица - ваша встреча не случайна для вас обоих и внесла значительные переммены к лучшему, эти отношения принесли вам обоюдную гармонию в любовних отношениях, развитие и рост. Оба партнера поняли значение каждого в отношениях, дама свое женсоке начало, а мужчина заботу. Вы оба этого искали и вас соеденила судьба.
Нашему знакомству уже скоро будет 4 года. Вначале наше знакомство очень быстро переросло в страстный роман (сама от себя не ожидала), потом потихоньку все стало стихать, шло все как волнами, подъем, спад, но мы общались постоянно, а через какое то время мы расстались, он не так меня понял, а я не стала ничего пояснять, приняла его решение, но забыть не могла. Этой осенью он опять появился в моей жизни и опять все началось. Но нет развития в наших отношениях, как качели то всплеск, то затихание, но общаемся все время. Перед началом нашей встречи, он не так давно развелся и отправился "гулять", знакомился со всеми, в том числе и со мной. А я заканчивала учебу, получала еще одно образование. Эта учеба меня довела, я забыла обо всем, о себе, своей жизни итд. Была одна работа и учеба, я задыхалась уже от этого, но знала, что надо сделать последний рывок, а сил не было уже почти совсем. Я не выходила никуда. А с ним произошло случайное знакомство на улице. Я не планировала ничего, но как то все само собой произошло.Я с ним расцвела, вспомнила какая я была, как ухаживала за собой до учебы, как проводила свободное время, чем увлекалась. Я уже не так усердно писала диплом и даже умудрилась улететь к морю перед самым дипломом. Он действительно своим появлением возродил меня. А еще я стала заниматься различными духовными практиками, медитации и тд потихоньку ко мне пришло осознания, что во мне очень много мужской энергии, я увидела свои ошибки и стала стараться изменить себя.
Цитата
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 2 Жезлов - по этой карте не могу сказать, что ваши отношения судьбоносные, какой-то высший смысл есть, нет. Перемен координальных тоже не предвидеться, вы оба присматриваетесь оцениваете, решительности и слов много, а по факту действий не особо.
Мы с ним и расстаться не можем и дальше развитие не идет, я не пойму почему. Но нас тянет друг к другу. Мы действительно присматриваемся, но действий особо нет. Не знаю как у него, но мне он так нравится, и мне хочется ему нравится и это все толкает меня к моему росту. Может именно поэтому нас свела судьба.
Цитата
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 8 Кубков - этот человек привнес в вашу жизнь самопожертвование, скорее всего, вы ощущаете, что счастье ваше не долговечно, и вас это угнетает. Вы случайно не проводите больше времени на едине, чем вместе?
Вы правы, мы не часто встречаемся и это угнетает меня.Все дело в том, что я не свободна, хотя на тот момент, мы с мужем расстались, потом мы сошлись с мужем не знаю правда зачем. Если бы этот мч позвал, я бы пошла за ним. Где то я понимаю, что эти отношения могут закончиться, а на данный момент я радуюсь тому, что есть.
Цитата
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Паж Мечей + Луна - очень сомнительно, что вы получите положительный опыт от отношений, вам придется увидеть обратную сторону отношений, к сожалению, помимо приятных моментов есть будни и обычная жизнь под названием "бытовуха", о которую разбиваются корабли с Аллыми парусами.
Сложно сказать тк любой опыт приносит пользу. Про быт все понятно, на мир уже давно не смотрю через розовые очки. Может придется расстаться с иллюзиями, думаю я вижу его намного лучше, чем он есть и может мне дать.
Цитата
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Колесница - в этих отношениях Вы научитесь быстро принимать решения, появится активность и ответственность за принятие решения.
Решения я и так умею быстро принимать и всю жизнь несла ответственность за всех и на работе и в семье. А вот идти за кем то не могла. А с ним я ведомая. Учусь быть женщиной .
Цитата
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Король Жезлов + 7 Мечей - вам нужно было познакомится именно с таким человеком, по предыдущим СА, делаю вывод, что вы знакомы из предыдущих жизней, и у вас перед друг другом долги. Урок не для одной души, а для обоих. Но в вашем случае, вам нужно принять этого человека, как главного в ваших отношениях, безоговорочно следовать за ним, быть "зА мужЕм" и тогда вы раскроетесь для себя и других в другом свете.
Я полностью с вами согласна. Конечно сложно проверить, но мне кажется, что есть у нас долги друг перед другом. Он в отношениях сразу поставил себя главным. А я, которая никогда никому не подчинялась, пошла за ним и мне пока это нравится. Я меняюсь и думаю, раскрываюсь. Интересно, а ему что надо, какой урок усвоить?
Цитата
7. Совет карт 6 Жезлов - этот опыт вы должны пройти достойно, то что вам кажется сложным и безуспешным окажется триумфальным.
Я вот только не поняла, мы сможем быть вместе и вывести отношения на новый уровень? Или мы расстанемся? Спасибо за совет
Сообщение отредактировал Ника - Вс, 01.05.2016, 23:07
просто гениально. Вы знаете, когда я делаю расклады и расшифровки к ним, я очень переживаю, чтоб передать то, что я вижу на карте, в своем сознании и чувствую. И у меня не однократно возникал вопрос, а не притягивают девочки события, которые я описываю к картам и моим трактовкам за уши? я очень редко сразу выкладываю трактовки, я их пишу, потом обдумываю, мне важно почувствовать и увидеть картину полностью, замечаю, что вопросы которые я задаю кверентам, возникшие в моей голове подсознательно - это именно ТО зерно, которое прорастает и дает плоды положительные или отрицательные.
ЦитатаНика ()
Он действительно своим появлением возродил меня. А еще я стала заниматься различными духовными практиками, медитации и тд потихоньку ко мне пришло осознания, что во мне очень много мужской энергии, я увидела свои ошибки и стала стараться изменить себя.
ЦитатаНика ()
А я, которая никогда никому не подчинялась, пошла за ним и мне пока это нравится. Я меняюсь и думаю, раскрываюсь.
ЦитатаНика ()
Я вот только не поняла, мы сможем быть вместе и вывести отношения на новый уровень? Или мы расстанемся? Спасибо за совет
Все ваши цитаты это и есть ответы на ваши вопросы - ваш опыт это и есть урок, и в зависимости как вы "сдадите экзамен" будет зависеть перейдете ли вы на новый уровень или нет. Я вас не пугаю, просто слушайте оно не обманет. А моя ошибка в том, что я постоянно забываю устанавливать временные рамки. Любви вам
Расклад для chibalice"О нем". Таро Барочных Кошек.
1) Что он думает на счет меня? 5 чаш Судя по картам ниже я могу сделать предположение, что отношения сейчас между вами не самые приятные. Павел запутался в своих страхах и переживаниях - возможно, это результат недавней ссоры между вами. Он обиделся на Вас, чувствует себя покинутым, не готов идти на компромисс, а также разочарован, в частности, в том, что эти отношения были в его жизни (мол "и ради этого я старался?").
2) Что чувствует ко мне? 10 мечей Павел чувствует, что отношения между вами подошли к концу. Опять же, он разочарован, ему больно и он сейчас запрещает себе даже думать о том, чтобы снова вступать с кем-то в отношения.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Колесо фортуны Он пустил все на самотек, не желает вмешиваться и как-то влиять на ситуацию. Если Вы ждете от него какой-то реакции или действий, то Вы их не дождетесь - он будет сохранять этот статус кво.
4) Как на самом деле ко мне относится? 2 пентаклей Исходя из карт выше, рискну предположить, что сейчас у него безразличие по отношению к Вам граничит с нерешительностью. Ему вроде бы и хотелось что-то сделать, как-то изменить ситуацию, но он не хочет. Ему страшно кто-то предпринимать из-за неуверенности в себе.
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 мечей Хочет отомстить и отыграться на Вас, оказаться победителем (а не униженным) в этом конфликте, чтобы последнее слово осталось за ним. Грубо говоря, ему хотелось бы Вам отомстить.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 6 мечей Поскольку срок мы не устанавливали, то по картам я смотрела вариант ближайшего времени. Павел постарается всячески дистанцироваться от Вас, тем самым показывая, что готов окончательно развязаться с вашими отношениями. Опять же, он чувствует, что бессилен что-то изменить, поэтому даже не будет пытаться. ему проще уйти от ситуации.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 10 жезлов Отношения-обуза, где один угнетен морально/физически и вынужден тащить на себе другого; отношения где слишком много обязанностей и нет никаких перспектив. Долго-долго один из вас не решался подвести под этими отношениями черту, пока, наконец, не созрел и его не "прорвало".
картинка расклада:
В общем по раскладу могу предположить, что Вы с Павлом находитесь сейчас в ссоре или вообще решили разорвать отношения. Инициатива, возможно, была с Вашей стороны, Павла это довольно сильно задело и все сейчас будет зависеть от того, как он поступит и как будете Вы поступать (конечно же). Кроме СА на 3 позиции (его действия) больше важных арканов в раскладе нет, так что могу предположить, что ситуация будет дальше тянуться-разворачиваться и вопрос с Павлом не будет закрыт в ближайшее время.
1) Что он думает на счет меня? 5 чаш Судя по картам ниже я могу сделать предположение, что отношения сейчас между вами не самые приятные. Павел запутался в своих страхах и переживаниях - возможно, это результат недавней ссоры между вами. Он обиделся на Вас, чувствует себя покинутым, не готов идти на компромисс, а также разочарован, в частности, в том, что эти отношения были в его жизни (мол "и ради этого я старался?").
Здесь на сто процентов соглашусь с вами в том, что он запутался очень сильно и именно в своих страхах и переживаниях... Нет, ссоры не было... Этот мч очень давний друг нашей семьи, через много лет дружбы он признался в своих чувствах ко мне, так сказать его "прорвало"... Мы оба в браке, я, конечно, не бросилась к нему в объятья. Сейчас он пытается бороться со своими чувствами, страхами, желаниями и обязательствами... Пока ему это не очень удается, мечется, страдает, то избегает, то снова признается мне в любви. У меня такое ощущение, что он то любит меня до смерти, то ненавидит, но тоже до смерти).
Цитатаmysteryof ()
2) Что чувствует ко мне? 10 мечей Павел чувствует, что отношения между вами подошли к концу. Опять же, он разочарован, ему больно и он сейчас запрещает себе даже думать о том, чтобы снова вступать с кем-то в отношения.
Да, ему больно, я это чувствую и вижу, он реально страдает... Я готова поговорить с ним и попробовать привести наши отношения в более-менее привычное русло, но он не готов на такой разговор.
Цитатаmysteryof ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Колесо фортуны Он пустил все на самотек, не желает вмешиваться и как-то влиять на ситуацию. Если Вы ждете от него какой-то реакции или действий, то Вы их не дождетесь - он будет сохранять этот статус кво.
Да, не желает делать ничего вообще, абстрагировался, всеми силами пытается со мной не сталкиваться. Живем в разных городах - это ему в помощь.
Цитатаmysteryof ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 2 пентаклей Исходя из карт выше, рискну предположить, что сейчас у него безразличие по отношению к Вам граничит с нерешительностью. Ему вроде бы и хотелось что-то сделать, как-то изменить ситуацию, но он не хочет. Ему страшно кто-то предпринимать из-за неуверенности в себе.
Точно, ему страшно, он похоже вообще не понимает чего он хочет и что дальше делать, поэтому ничего не делает...
Цитатаmysteryof ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 мечей Хочет отомстить и отыграться на Вас, оказаться победителем (а не униженным) в этом конфликте, чтобы последнее слово осталось за ним. Грубо говоря, ему хотелось бы Вам отомстить.
Надеюсь, что это не так. У нас всегда с ним были очень дружеские отношения, сейчас, конечно, совсем не такое общение, точнее его впринципе нет.
Цитатаmysteryof ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 6 мечей Поскольку срок мы не устанавливали, то по картам я смотрела вариант ближайшего времени. Павел постарается всячески дистанцироваться от Вас, тем самым показывая, что готов окончательно развязаться с вашими отношениями. Опять же, он чувствует, что бессилен что-то изменить, поэтому даже не будет пытаться. ему проще уйти от ситуации.
Думаю, что так и будет... Может быть так будет легче всем...
Цитатаmysteryof ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 10 жезлов Отношения-обуза, где один угнетен морально/физически и вынужден тащить на себе другого; отношения где слишком много обязанностей и нет никаких перспектив. Долго-долго один из вас не решался подвести под этими отношениями черту, пока, наконец, не созрел и его не "прорвало".
Перспектив однозначно никаких, отношений как таковых и не было, была и есть напряженная ситуация, т.к. нам все равно придется общаться (повязаны по семейным обстоятельствам). думаю, что в конце концов все равно придется все обсудить.
Цитатаmysteryof ()
В общем по раскладу могу предположить, что Вы с Павлом находитесь сейчас в ссоре или вообще решили разорвать отношения. Инициатива, возможно, была с Вашей стороны, Павла это довольно сильно задело и все сейчас будет зависеть от того, как он поступит и как будете Вы поступать (конечно же). Кроме СА на 3 позиции (его действия) больше важных арканов в раскладе нет, так что могу предположить, что ситуация будет дальше тянуться-разворачиваться и вопрос с Павлом не будет закрыт в ближайшее время.
Да, тянутся еще будет, хотя хотелось бы, чтобы она уже как-то разрешилась.
Спасибо вам большое! Правильный расклад!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!