В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
золотое марчетти 1. суть отношений на данный момент повешенный отношения на данный момент находятся в неопределенном русле, они уже начались, но с одной стороны так и не переходят в гармоничные, а с другой стороны их невозможно завершить, как-бы все по-кругу, без четких очертаний на сейчас
2. его отношение к вам на уровне ума 8ж мч занимает активную позицию по отношениею к вам, проявляет напористость, стремится к взаимодействию на его условиях
3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош.мир он хочет от вас очень многого, образно говоря 'леди-кухарка-жрица любви' в одном человеке, чтобы удволетворяли широкий круг его потребностей и взглядов
4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош.Рч мч боится оседлости в отношениях, приземленности, предсказуемости
5. его отношение к вам на уровне чувств 8м у него есть зависимость в чувствах к вам, что-то идет не так как бы ему хотелось, мч находится в поисках вариантов выхода из сложившейся ситуации
6. его отношение к вам на уровне тела 10м вот тут усугубляется предыдущая позиция, сильно его что-то не устраивает в этом плане, может не подпускаете его близко к себе, или совсем не так, как ему этого бы хотелось
7. его намерения, планы, виды на эти отношения Кп, доп 3м мч хотел бы утвердиться в этих отношениях, но пока не выходит у него
8. ваше отношен. К нему на уровне ума Кч вам хочется больше заботы и теплоты с его стороны, обновления отношений как таковых; мч периодически ведет себя весьма несерьезно
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош.4п хотите конкретики, фундаментальности, стабильности в отношениях, сохранить, то что имеете
10. ваши страхи10ж боитесь, что не потянете все нюансы этих отношений, что дальнейшие развитие отношений будет в тягость, не будет хватать эмоциональной отдачи
11. ваше отношение к нему на уровне чувств 10п сильно больших чувств и необдуманных эмоций здесь нет, на первом месте стоят интересы семьи, достатка, потом уже любовь
12. -=-=-=-= на уровне тела отшельник ушли в себя, обдумываете, по этой карте сексуальные отношения не выходят на данный момент, как правило что-то предшествовало такому развитию событий или обида или негативный опыт
13. ваше намерение относительно этих отношений влюбленные взяли паузу, выбираете, что делать дальше, большая вероятность, что есть еще другой мужчина у вас
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент Дж вы его притягиваете своей энергетикой и в тоже время направляете отношения, именно от ваших действий очень многое зависит
15. ближайшее будущее отнош. 5ч недовольство имеющимися отношениями, обдумывание, недовольство тем, что имеете, пауза в отношениях, если разрыв, то не окончательный
16. будущее 6 мес 9м этот период будет все же сопровождаться сомнениями и опасениями, не фактическими, а больше основанными на результате сегодняшней ситуации
17. год 5м, доп 10ч ситуация прояснится и конкретизируется, возможно не совсем все будет правильно с точки зрения морали и чистоты поступков, но в любом случае ведет к внутреннему удволетворению
18 что назначено судьбой по отношению друг к другу 2м эти отношения в целом характеризуются как поиск пути, осуществление выбора, принятие решения
1. В. Звезды, 2 котлов, Мистерия метел Он полон надежд в отношении вас с ним, буквально наблюдает за каждым вашим шагом и ждет подходящего момента, чтобы показать себя. Но при этом у него есть сомнения - ответите ли вы ему взаимностью и нужно ли ему ждать от вас чего-то, потому как он считает, что вы им не интересуетесь и держите его на всякий случай, просто чтобы был. 2. Император, Триумф котлов, Отшельник (5 факелов) Он будет стоять на своем, пытаться добиться вас. По Триумфу - будут чуть ли не пляски с целью обратить на себя хоть немного вашего внимания. Но именно в течение месяца (то есть 30 дней) что-то в нем щелкнет, и не найдя взаимности в какой-то момент он может просто прекратить все свои телодвижения. А вас это напротив - подстегнет к действиям, вы решите не терять такого поклонника и как бы без обязательств, но дадите ему шанс
3. Д. Император, Влюбленные, Колесо Он считает себя правым в вашей ситуации и на контакт идти не считает нужным. Но одно дело считать себя правым в голове, а другое - подчиниться чувствам. Сейчас он посвятил себя другим отношениям (женат что-ли?), но то и дело мечется, вспоминает вас, хочет чтобы вы дали ему знак или намекнули, что не против помириться. Потому как сам из гордости он этого делать не станет. Чувствует свою привязанность к вам, вы его запретный плод. И внутренне он готов и хочет, чтобы текущая ситуация изменилась и все наладилось
4. Туз котлов, Жрица, 5 факелов Есть очень хороший шанс помириться, и отношения станут даже еще более чувственными и нежными, чем прежде. Но! При условии, что вы сама проявите мудрость, хитрость и вызовете его на контакт . Не обязательно это делать навязчиво. Достаточно просто подать какой-то сигнал, он сразу это поймет. А по предыдущему триплету только и ждет этого В личке не гадаю.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента мир- У вас присутствует желание выйти за рамки привычного образа жизни или как вариант хотите уйти от прошлого благодаря этим отношениям. Думаете, что мч может вам открыть новые грани жизни. На данный момент это скорее увлечение, чем серьёзные планы. В последнее время у меня была некая зацикленность на прошлом, сильно увлеклась одним МЧ и долго не могла его отпустить. Поэтому новый "избранник" действительно помог мне отпустить прошлое. И в общем-то, это только увлечение, не более того, по-крайней мере пока.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 6п- сильных чувств я здесь не вижу, больше интересует взаимодействие и взаимовыгода, кто чем может друг другу помочь, кто что может друг другу дать Сильных чувств у него нет, впрочем это и понятно, он женат, хоть и безбожный ходок, и мы коллеги.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту суд - кармическая карта вышла тут... мч собирается принять конкретное решение, основанное на ваших отношениях в целом; подвести итог, тому что есть сейчас между вами прекратить общение?
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Рм - настроены решительно, хочется определиться с отношениями, перевести их на следующий уровень а ответ на эти вопросы, мы узнаем позже))) не знаю о каком уровне можно говорить, но секс уже был
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. 3ч - ему нравится проводить время в вашей компании; хочет, чтобы Вы его вдохновляли и стимулировали общение у нас, конечно, очень славное и разностороннее, легкое и непринужденное
6. Что могут дать мне эти отношения 2ч - эти отношения могут привести вас к паре для дальнейшего взаимодействия, тут может быть и секс и семейные отношения, дают начальное взаимодействие для дальнейшего развития ну как о паре, принятой обществом, говорить думаю вряд ли получится, но как о постоянном любовнике думаю, что все возможно.
7. Что могут дать эти отношения партнеру туз пент - могут дать ему фундамент, надежный тыл, стабильность, в том числе и материальную выгоду хм, ну все относительно, будем наблюдать)
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 2ж - раздумья, сомнения, перепутье как и говорила, он женат, гуляет да и отношения на работе, не очень-то пересудов хочется
9. Что может способствовать созданию отношений 9ж - четкое определение своей позиции, выстроение своей линии отношений, отстранение от прошлого наверно, только он может повлиять на будущее отношений. по-большому счету, продолжить я не против, но если не сложится, особенно и расстраиваться не буду.
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Кп - вышли прочные отношения, основанные больше на уважении, чем на любви можно ли эту карту рассматривать как любовную? или так и останется уровня выгодной дружбы?
1. суть отношений на данный момент 6 жезлов я бы сказала тут идет тема завоевания, удовлетворение этим, получение признания. ( иногда показывает измену, но я как-то остерегусь на этом настаивать) 2. его отношение к вам на уровне ума 2 пентаклей тут человек не может определиться до конца, потому что не видит и вашей определенности некой, пытается понять вас. какие-то бумажки, документы держит в голове, может, переписки. 3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. 10 жезлов он устал, он хочет покоя, тишины, чтоб его понимали с полувзгляда и он не прилагал к этому усилий. 4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош. 8 пентаклей он бы не особо хотел работать над отношениями, боится окунуться в быт и монотонность. 5. его отношение к вам на уровне чувств сила тут есть и страсть, и желание подмять под себя. 6. его отношение к вам на уровне тела рыцарь кубков и страсть здесь есть, хочется вас заполучить, хочется наслаждаться, но не как с фундаментом для чего-то большего. 7. его намерения, планы, виды на эти отношения смерть( король кубков ) тут он планирует изменить свое отношение такого заболтивого ухаживающего мужчины.. потому что есть 10 жезлов ( подустал) 8. ваше отношен. К нему на уровне ума 6 мечей тут ваши мысли о расставании или о том, что надо бы уже начать двигаться в новом направлении к новой цели. 9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. жрец вы хотели бы семьи, хотели бы больше душевности, духовности, чтоб вас слышали и слушали. 10. ваши страхи влюбленные вы боитесь принимать какое-то решение в отношении мужчины, своих отношений, боитесь измен, треугольников 11. ваше отношение к нему на уровне чувств туз пентаклей вы считаете , что вам с ним очень повезло, цените его за что-то, во многих моментах он вас устраивает. 12. -=-=-=-= на уровне тела королева мечей тут вы холодноваты, я бы сказала. 13. ваше намерение относительно этих отношений 3 мечей вы бы хотели разрешить все накопившиеся проблемы, все недовольства.. 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент 6 кубков если у вас детки есть, то вы как связь его с ними, а так вы человек, который в его жизни давно, свой , родной. 15. ближайшее будущее отнош. дьявол искушения, страсть, походы в общественные места, гулянки, праздники ( до конца мая) 16. будущее 6 мес рыцарь мечей тут будут ссоры, конфликты, попытки разрулить ситуацию в нужное русло, но слишком эмоционально, обиды. 17. год мир я бы сказала, что если очень постараетесь найти общий язык, то останетесь вместе, и будете довольны, но есть шанс, что если затянуть рыцаря мечей, то через год у вас будет другой мужчина. 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу звезда научиться приводить свои мечты и планы в реальность, научиться заботе и понимаю.
1. суть отношений на данный момент 6 жезлов я бы сказала тут идет тема завоевания, удовлетворение этим, получение признания. ( иногда показывает измену, но я как-то остерегусь на этом настаивать) второй вариант уместен, сейчас ситуация находится на грани развода как раз по этой причине) 2. его отношение к вам на уровне ума 2 пентаклей тут человек не может определиться до конца, потому что не видит и вашей определенности некой, пытается понять вас. какие-то бумажки, документы держит в голове, может, переписки. тут все в точку, он никак не ожидал, что я не захочу возвращаться; многовероятно, что занимается бумагами сейчас 3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. 10 жезлов он устал, он хочет покоя, тишины, чтоб его понимали с полувзгляда и он не прилагал к этому усилий.да, все верно, думаю, что устал и хочет, чтобы я поняла и оправдала этот поступок 4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош. 8 пентаклей он бы не особо хотел работать над отношениями, боится окунуться в быт и монотонность.думаю, что в целом так и есть 5. его отношение к вам на уровне чувств сила тут есть и страсть, и желание подмять под себя.именно так и есть, и страсти много у него ко мне и элемент подавления тоже присутствует 6. его отношение к вам на уровне тела рыцарь кубков и страсть здесь есть, хочется вас заполучить, хочется наслаждаться, но не как с фундаментом для чего-то большего.тоже все правильно, хочет вернуть и продолжить семейные отношения 7. его намерения, планы, виды на эти отношения смерть( король кубков ) тут он планирует изменить свое отношение такого заболтивого ухаживающего мужчины.. потому что есть 10 жезлов ( подустал) думаю, что в конце концов он решит завершить наши отношения, поскольку уже более двух лет я не соглашаюсь на возвращение 8. ваше отношен. К нему на уровне ума 6 мечей тут ваши мысли о расставании или о том, что надо бы уже начать двигаться в новом направлении к новой цели.все верно, добавить нечего 9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. жрец вы хотели бы семьи, хотели бы больше душевности, духовности, чтоб вас слышали и слушали.да, так и есть, хочу больше духовности, взаимопонимания, меньше страсти и перемен настроения с его стороны 10. ваши страхи влюбленные вы боитесь принимать какое-то решение в отношении мужчины, своих отношений, боитесь измен, треугольниковага, так и есть, боюсь техже самых граблей, уж больно дорого они мне обошлись 11. ваше отношение к нему на уровне чувств туз пентаклей вы считаете , что вам с ним очень повезло, цените его за что-то, во многих моментах он вас устраивает.хмм...сейчас разум взял вверх над былыми эмоциями; все простила, но ничего не забыла и выводы сделала 12. -=-=-=-= на уровне тела королева мечей тут вы холодноваты, я бы сказала.да все верно, я сама себя переключила в голове, хотя раньше была огромная любовь и страсть 13. ваше намерение относительно этих отношений 3 мечей вы бы хотели разрешить все накопившиеся проблемы, все недовольства..склонна завершить двенадцать лет этого брака в этом году 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент 6 кубков если у вас детки есть, то вы как связь его с ними, а так вы человек, который в его жизни давно, свой , родной.все правильно, вместе давно, ребенок есть 15. ближайшее будущее отнош. дьявол искушения, страсть, походы в общественные места, гулянки, праздники ( до конца мая)наверно, страсти еще будут бушевать на этой почве 16. будущее 6 мес рыцарь мечей тут будут ссоры, конфликты, попытки разрулить ситуацию в нужное русло, но слишком эмоционально, обиды.думаю, что так и будет 17. год мир я бы сказала, что если очень постараетесь найти общий язык, то останетесь вместе, и будете довольны, но есть шанс, что если затянуть рыцаря мечей, то через год у вас будет другой мужчина.очень интересно как выйдет, пока склоняюсь к разводу в этом году 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу звезда научиться приводить свои мечты и планы в реальность, научиться заботе и понимаю. явно чему-то оба должны научиться
1. суть отношений на данный момент повешенный отношения на данный момент находятся в неопределенном русле, они уже начались, но с одной стороны так и не переходят в гармоничные, а с другой стороны их невозможно завершить, как-бы все по-кругу, без четких очертаний на сейчас да, сейчас полная неопределенность и непонимание, и гармоничность утеряна за 8 лет и полностью завершить их нет сил. сейчас не общаемся, после ссоры, но это уже не воспринимается как трагедия и крах, а как" так уже было" отревела свое и я понимаю, что идти на жертвы надо мне, он скала.
2. его отношение к вам на уровне ума 8ж мч занимает активную позицию по отношениею к вам, проявляет напористость, стремится к взаимодействию на его условиях всегда все должно быть на его условиях, если не на его, то мы меня караем
3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош.мир он хочет от вас очень многого, образно говоря 'леди-кухарка-жрица любви' в одном человеке, чтобы удволетворяли широкий круг его потребностей и взглядов о да, я должна быть универсальной и не чихать)
4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош.Рч мч боится оседлости в отношениях, приземленности, предсказуемости а еще не допускает романтики, розовых слюней, оч боиться эмоциональных всплесков с моей стороны
5. его отношение к вам на уровне чувств 8м у него есть зависимость в чувствах к вам, что-то идет не так как бы ему хотелось, мч находится в поисках вариантов выхода из сложившейся ситуации зависимость есть, надеюсь, ищет выходы
6. его отношение к вам на уровне тела 10м вот тут усугубляется предыдущая позиция, сильно его что-то не устраивает в этом плане, может не подпускаете его близко к себе, или совсем не так, как ему этого бы хотелось еще год назад, его от меня просто трусило, а тут много чего произошло и подостыл
7. его намерения, планы, виды на эти отношения Кп, доп 3м мч хотел бы утвердиться в этих отношениях, но пока не выходит у него а может быть тут, что разрулить проблемы финансово? на этом у нас и вышла ссора. но и утвержаться тут тоже подходит, я же могу сидеть в ногах пока по шерсти гладят, но если нет-преисподня становится просто раем в сравнении со мной.
8. ваше отношен. К нему на уровне ума Кч вам хочется больше заботы и теплоты с его стороны, обновления отношений как таковых; мч периодически ведет себя весьма несерьезно
все в точку. он не несерьезно только себя ведет, а включает мороз и пофигизм 9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош.4п хотите конкретики, фундаментальности, стабильности в отношениях, сохранить, то что имеете да, это точно
10. ваши страхи10ж боитесь, что не потянете все нюансы этих отношений, что дальнейшие развитие отношений будет в тягость, не будет хватать эмоциональной отдачи боюсь я , что он вообще ничего не хочет, и что бросил меня в очередной критической ситуации, и ему по барабану. и я не могу понять как так? и страшно от этого
11. ваше отношение к нему на уровне чувств 10п сильно больших чувств и необдуманных эмоций здесь нет, на первом месте стоят интересы семьи, достатка, потом уже любовь чувств от которых я захлебывалась уже нет, поэтому да, все так и есть
12. -=-=-=-= на уровне тела отшельник ушли в себя, обдумываете, по этой карте сексуальные отношения не выходят на данный момент, как правило что-то предшествовало такому развитию событий или обида или негативный опыт и обида, и негативные опыты, и я вся в себе
13. ваше намерение относительно этих отношений влюбленные взяли паузу, выбираете, что делать дальше, большая вероятность, что есть еще другой мужчина у вас другие мужчины периодами возникают, когда нужен клин. и я пока на паузе. 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент Дж вы его притягиваете своей энергетикой и в тоже время направляете отношения, именно от ваших действий очень многое зависит все верно
15. ближайшее будущее отнош. 5ч недовольство имеющимися отношениями, обдумывание, недовольство тем, что имеете, пауза в отношениях, если разрыв, то не окончательный
16. будущее 6 мес 9м этот период будет все же сопровождаться сомнениями и опасениями, не фактическими, а больше основанными на результате сегодняшней ситуации
17. год 5м, доп 10ч ситуация прояснится и конкретизируется, возможно не совсем все будет правильно с точки зрения морали и чистоты поступков, но в любом случае ведет к внутреннему удволетворению
18 что назначено судьбой по отношению друг к другу 2м эти отношения в целом характеризуются как поиск пути, осуществление выбора, принятие решения
Ingrid , расклад для взаимоотношений: на древнем свитке
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. -3 пентаклей и 8 кубков - что-то как-то он разочаровался в вас ,отдаление идет от вас ,как-то надоело ,приелось ему ,сложно ,отношения как проблемные ,хочет взять пузу ,обдумать ,переосмыслить всё ,отдохнуть друг от друга 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту-5 кубков и луна -ну вот опять разочарование идет ,отдаление ,хоть ему и плохо от этого но как бы вынужден держать дистанцию,считает что он или вы неправильно поступаете ......хотя внешне он может делать вид ,что все прекрасно ,и он не переживает и не тоскует 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту- 3 посохов и туз пентаклей - я тут вижу ,что он на строну поглядывает и или ищет или уже нашёл кого-то себе ,но именно рабочие отношения он хочет сохранить 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - туз кубков и 6 кубков -не думаю,что он что-то делать будет,больше с энтузиазмом вспоминать то что было ,вспоминать прошлые встречи 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - дама жезлов и папесса - намерения тут оставить тайну тайной ,ну и если вы сами будите активно так проявлять себя ,но по женски ,соблазнительно ,мурлыкая ему на ухо то может он и будет отвечать взаимностью,флиртом ,но как -то без интима ......как-то он считает вас холодной и держащей дистанцию 6. Что у партнера с личной жизнью. -солнце \смерть \2 мечей - а он вообще свободен ? как-то у него проблемы с кем-то ,прям ссоры ,оскорбления ,отношения очень напрягают его ,но вот как вырваться он из этого круга не может
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. -3 пентаклей и 8 кубков - что-то как-то он разочаровался в вас ,отдаление идет от вас ,как-то надоело ,приелось ему ,сложно ,отношения как проблемные ,хочет взять пузу ,обдумать ,переосмыслить всё ,отдохнуть друг от друга
я написала, что мы видимся раз в неделю, отношения приятные, но больше рабочие. В 3п я увидела именно образ меня как работника, труженика, однако, 8ч может говорить о перегрузке, усталости (я как раз ему говорила, что перегружена работой)
Цитатаmissss ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту-5 кубков и луна -ну вот опять разочарование идет ,отдаление ,хоть ему и плохо от этого но как бы вынужден держать дистанцию,считает что он или вы неправильно поступаете ......хотя внешне он может делать вид ,что все прекрасно ,и он не переживает и не тоскует
мы не делаем ничего за рамки выступающего.Но по Луне можно предположить, что он все таки сомневается. 5ч - каждый думает\переживает о своем.
Цитатаmissss ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту- 3 посохов и туз пентаклей - я тут вижу ,что он на строну поглядывает и или ищет или уже нашёл кого-то себе ,но именно рабочие отношения он хочет сохранить
Рабочие отношения и так будут. Вопрос вот смогут ли они выйти за рамки рабочих. По 3ж возможно он ищет как раз таки способ, повод...
Цитатаmissss ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - туз кубков и 6 кубков -не думаю,что он что-то делать будет,больше с энтузиазмом вспоминать то что было ,вспоминать прошлые встречи
Симпатию будет проявлять (не имею в виду цветы, подарки, это может выражаться с том же самом отношении к человеку, внимании), неосознанно, но все это будет происходить под присмотром начальницы (старуха на 6ч)
Цитатаmissss ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - дама жезлов и папесса - намерения тут оставить тайну тайной ,ну и если вы сами будите активно так проявлять себя ,но по женски ,соблазнительно ,мурлыкая ему на ухо то может он и будет отвечать взаимностью,флиртом ,но как -то без интима ......как-то он считает вас холодной и держащей дистанцию
Да, о действиях тут ничего не скажешь, видимо все придется делать мне, вы правильно сказали, именно по женски, хитростью и почти на ощупь придется вести себя. Либо это его желание усидеть на двух стульях (подробнее ниже)
Цитатаmissss ()
6. Что у партнера с личной жизнью. -солнце \смерть \2 мечей - а он вообще свободен ? как-то у него проблемы с кем-то ,прям ссоры ,оскорбления ,отношения очень напрягают его ,но вот как вырваться он из этого круга не может
была девушка, тут они расставались на пару месяцев, сейчас похоже снова сошлись, но вопрос надолго ли... люди же не меняются )
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Что он думает обо мне? - Дама М - умница, думает, только замкнутая, самодостаточна, холодная,... 2 - Что говорит обо мне? - ПажЧ - видит любовь даже там, где ее нет...готов стать новым другом... 3 - Что чувствует? - 9Ж - готов работать даже в трудных условиях, ждет указаний... 4 - чего хочет? - 3Ж - успеха в любви...многообещающего... 5,6 - что сделает? - 10Ч+Дьявол - домогаться будет, но обоюдных чувств, ну и остального... 7,8 - его цель? - РыцП+ДамаП - предложить прекрасной даме конкретику, чувственные удовольствия, отношения...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 15.04.2016, 02:32
Это расклад как на отношения в целом, так и внутри супружеской пары – в частности. Его можно сделать как для участников отношений, так и для «заинтересованных лиц». ---1--- -2---3- -4---5- -6---7- -8---9—10- ---11---
1. Отношения в семейной паре сейчас 3 жезлов привязанность, некая победа 2. Что связывает супругов Жрец семейные ценности 3. Что разъединяет супругов 4 чаш пресыщение возможно, нежелание развиваться 4. Его роль в семейных отношениях 5 жезлов разрушитель он какой то, без цели 5. Ее роль в семейных отношениях Жрица а она анализирует что то, ищет подвох, тайны какие то 6. Как он воспринимает свой брак 9 мечей как то печально и ограничено, хотя и открыта у него клетка, но он сидит, ни туда ни сюда 7. Как она воспринимает свой брак. 4 жезлов а ее все устраивает, возможно даже и счастлива 8. Его планы в отношении их брака 8 чаш добровольно уйдет 9. Ее планы в отношении их брака Паж мечей наблюдение за партнером. присматривает за ним, недоверяет. В планах возможно, переложить решение вопросов каких то на его плечи. Или следить за ним, пока не удостоверится в чем - то и имея доказательства, что то решит 10. Что (или кто) вмешивается в их отношения 7 чаш мечты о ком-то. Только чьи это мечты? 11. Сохранится ли брак в течение года (или - интересуемый срок) 11 аркан Сила или справедливость? Как трактовать правильно?
Квинт всего расклада Смерть. Скорее всего брак распадется. по инициативе мужчины, или перерождение какое то будет в союзе.
Поправьте , если что не так. Расклад на Таро 78 дверей
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 15.04.2016, 17:03
1. Мысли партнера, что думает о ней. Рыцарь м доп. Дама ж Такое чувство, что ты лидер в отношениях, задаешь тон, а он идет за тобой, воспринимает тебя как сильную личность и лидера. 2. Чувства партнера, что испытывает. Паж к Он влюблен, настроен на романтик и ухаживания, все хорошо в этом плане. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 2 ж доп. Сила Такое ощущение, что вроде и есть у него планы в голове на будущее, но он не спешит их реализовывать, ждет больше инициативы с тсвоей стороны. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 3 ж 4п Вот тут перекликается с предыдущей позицией - мысли в голове, но его как ни раскачаешь никак, он не спешит.... Стоит на месте, ему как будто сложно сделать какие-то шаги.... 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Дама к 4ж Если он предпримет шаги, ты будешь счастлива, будешь стараться сохранить то, что он тебе дает - все тебя должно устроить. 8. Планы и стремления МЧ. 5м - и вот опять у меня эта мысль проскальзывает, что он топчется на месте и его сложно раскачать на действия...Как в ступоре он. 9. Перспективы. 10ж Тяжеловато с ним придется - думаю, вот все дело в том, что бездействует он, и тебе приходится брать ситуацию в свои руки, хотя хотелось бы от него активности...
Вот так я увидела - извини, если что не так совсем!
Сообщение отредактировал Sophie - Пт, 15.04.2016, 21:53
1. Мысли партнера, что думает о ней. Рыцарь м доп. Дама ж Такое чувство, что ты лидер в отношениях, задаешь тон, а он идет за тобой, воспринимает тебя как сильную личность и лидера. задает тон он и рулит всем он, хотя, иногда мне говорит, что я железный канцлер) обычно я всегда прогибалась. на данный момент мы в ссоре и не общаемся. 2. Чувства партнера, что испытывает. Паж к Он влюблен, настроен на романтик и ухаживания, все хорошо в этом плане. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 2 ж доп. Сила Такое ощущение, что вроде и есть у него планы в голове на будущее, но он не спешит их реализовывать, ждет больше инициативы с тсвоей стороны. я инициативу для примирения уже и так и так проявила. но он в бункере) 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 3 ж 4п Вот тут перекликается с предыдущей позицией - мысли в голове, но его как ни раскачаешь никак, он не спешит.... Стоит на месте, ему как будто сложно сделать какие-то шаги.... ну, значит, конец, раз ничего делать не будет. я тут уже бессильна. только еще танец с саблями не танцевала 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Дама к 4ж Если он предпримет шаги, ты будешь счастлива, будешь стараться сохранить то, что он тебе дает - все тебя должно устроить. моя была бы такой) 8. Планы и стремления МЧ. 5м - и вот опять у меня эта мысль проскальзывает, что он топчется на месте и его сложно раскачать на действия...Как в ступоре он. не качается) 9. Перспективы. 10ж Тяжеловато с ним придется - думаю, вот все дело в том, что бездействует он, и тебе приходится брать ситуацию в свои руки, хотя хотелось бы от него активности.. он вообще, резкий, активный, суровый дядька, эдакий король мечей) но по 10 ж видать перспектив у нас более не будет) десятилетка окончена)) .
на эхо 1. Какова причина расставания по мнению кверента маг тут присутствует эгоизм, и какое-то охлаждение, мало заботы, тема активности или неактивности, вот как один хотел одного, а другой-другого и не нашли точки соприкосновения и не вовремя был выпущен пар. 2. Как кверент реагирует на расставание 8 пентаклей вы как бы и готовы работать над собой, отношениями, готовы понять его, но в целом, пытаетесь себя чем-то загрузить сверх меры, чтоб не допускать ада внутри 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 10 кубков тут стоит тема семьи с одной стороны, сожет через родню действовать, а с другой, вы должны быть мягче, уютнее, романтичнее, превращать дни в праздники, улыбаться. вы его хорошо знаете, на этом надо сыграть. 4. Чего не должен делать кверент король жезлов показывать свою независимость, твердость, неприступность и что вам и без того, есть чем заняться и планов громадье. не вызывать ревность, не трогать его самолюбие. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 3 пентаклей тема денег, карьеры, каких-то переписок, скорее всего в общении проблема, все больше прагматично, чем тепло и романтично. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться туз мечей пока он стоит крепко на своей решительности сломить вас в свою сторону, увидеть то, что он хочет. но о возвращении пока речь не идет. кипит товарищ 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 5 кубков разочарование, получение не того, чего он хотел , о чем мечтал. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" королева мечей у меня всегда показывает примирение, но тут оно будет из серии , кто умнее, кто прогнется , тот и выйграет. 9. Перспектива пары 8 кубков перспективы пока не очень, но это на фоне того, что накопленные неурядицы, характеры.. если все так и будет.. то ничего не будет, даже когда примирение состоится, все рухнет. 10. Совет или предупреждение 4 кубков сделать отношения многогранными и приносящими удовлетворение
Сообщение отредактировал Marfuta - Пт, 15.04.2016, 22:15
1. Какова причина расставания по мнению кверента маг тут присутствует эгоизм, и какое-то охлаждение, мало заботы, тема активности или неактивности, вот как один хотел одного, а другой-другого и не нашли точки соприкосновения и не вовремя был выпущен пар.
Отношения прекратились по его инициативе, просто резко перестал со мной общаться, и всё. На мои попытки выяснить причины он все объяснил сильной загруженностью и нехваткой ни на чего времени.
ЦитатаMarfuta ()
2. Как кверент реагирует на расставание 8 пентаклей вы как бы и готовы работать над собой, отношениями, готовы понять его, но в целом, пытаетесь себя чем-то загрузить сверх меры, чтоб не допускать ада внутри
Да, я стараюсь загрузить себя чем бы то ни было, лишь бы не зацикливаться на нем, так сильно залипла. Даже смирилась с мыслью, что человек, действительно, так занят делами..(((
ЦитатаMarfuta ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 10 кубков тут стоит тема семьи с одной стороны, сожет через родню действовать, а с другой, вы должны быть мягче, уютнее, романтичнее, превращать дни в праздники, улыбаться. вы его хорошо знаете, на этом надо сыграть.
Если бы у меня была такая возможность - я бы ее, безусловно, использовала.
ЦитатаMarfuta ()
4. Чего не должен делать кверент король жезлов показывать свою независимость, твердость, неприступность и что вам и без того, есть чем заняться и планов громадье. не вызывать ревность, не трогать его самолюбие.
А тут всё верно - он из такой категории мужчин, которые не терпят таких вот независимых и деловых женщин, с ним нужно быть слабой и давать возможность за собой ухаживать, потакать ему.
ЦитатаMarfuta ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 3 пентаклей тема денег, карьеры, каких-то переписок, скорее всего в общении проблема, все больше прагматично, чем тепло и романтично.
Вот я все же склонюсь к тому, что он правда весь в работе - думаю, он вообще уехал из города, по каким-то рабочим делам, что очень на него похоже...
ЦитатаMarfuta ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться туз мечей пока он стоит крепко на своей решительности сломить вас в свою сторону, увидеть то, что он хочет. но о возвращении пока речь не идет. кипит товарищ
Вот это жаль.... Ну скорее всего, если он в делах, то ему сейчас и не до отношений....
ЦитатаMarfuta ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 5 кубков разочарование, получение не того, чего он хотел , о чем мечтал.
Может быть, во мне его все же что-то не устроило...
ЦитатаMarfuta ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" королева мечей у меня всегда показывает примирение, но тут оно будет из серии , кто умнее, кто прогнется , тот и выйграет.
Для меня сейчас важен факт именно его возвращения, хочу очень общения с ним. Не планирую перспективы с ним - ему это не нужно сейчас, но общаться с ним очень хочу....
ЦитатаMarfuta ()
9. Перспектива пары 8 кубков перспективы пока не очень, но это на фоне того, что накопленные неурядицы, характеры.. если все так и будет.. то ничего не будет, даже когда примирение состоится, все рухнет.
Пусть, для меня главное, чтобы вернулся просто..))
ЦитатаMarfuta ()
10. Совет или предупреждение 4 кубков сделать отношения многогранными и приносящими удовлетворение
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - 3Ч - радуется душой и телом, для него это бальзам... 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 2Ч - влюбленность, т.е. чувства. 3. Мысли человека при встрече с кверентом - 5Ж - считает, то если правильно подойти к делу, то будет все удачно. 4. Свободен ли этот человек? - 6Ч - скорее всего, были в прошлом отношения.Сейчас одинок и тоскует. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 10П - да, как только будет для этого возможность. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Повешенный - ну есть еще влияние прошлого... 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - 7М - что слишком разумно и логично стараетесь подойти к отношениям. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - РыцМ - да, надо быть решительно настроенной. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 10М - если вы не поможете, сам не справится...не рискнет... 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 4М - будет раздумывать, что делать... 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - Башня (значит 3Ж, не значит - 6М, трактовать как Королеву Ч) - старое будет отброшено и появится возможность начать новые отношения с вами. Дно - 2П - пока плавает между двумя возможностями...
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 15.04.2016, 23:52
Только после расклада поняла, что я забыла сообщить данные партнера, жутко извиняюсь за это.
ЦитатаИрида ()
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - 3Ч - радуется душой и телом, для него это бальзам...
Возможно, мы виделись на момент расклада всего три раза - ходим вместе на тренировки. Мне он очень понравился, а вот он ведет себя как-то странно. Насчет радости - улыбается, если мы работаем в паре.
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 2Ч - влюбленность, т.е. чувства.
Даже если и есть, то он очень тщательно их скрывает.
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом - 5Ж - считает, то если правильно подойти к делу, то будет все удачно.
Ну если учесть, что мы встречаемся на айкидо, то видимо его мысли при виде меня - не покалечить.
Цитата
4. Свободен ли этот человек? - 6Ч - скорее всего, были в прошлом отношения.Сейчас одинок и тоскует.
Так-то свободен похоже, а про внутренние ощущения я не знаю.
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 10П - да, как только будет для этого возможность.
Отлично, что готов
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Повешенный - ну есть еще влияние прошлого...
Не у него одного.
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - 7М - что слишком разумно и логично стараетесь подойти к отношениям.
Скорее всего так и есть, потому что я сама по себе такая.
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - РыцМ - да, надо быть решительно настроенной.
Настроена я решительно, потому что он заканчивает универ, возможно если не сейчас, то в след. году мы уже не увидимся. Но я побаиваюсь его реакции.
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 10М - если вы не поможете, сам не справится...не рискнет...
Понятно тут все) Надо - поможем.
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 4М - будет раздумывать, что делать...
Примерно такой реакции я и ожидаю.
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - Башня (значит 3Ж, не значит - 6М, трактовать как Королеву Ч) - старое будет отброшено и появится возможность начать новые отношения с вами. Дно - 2П - пока плавает между двумя возможностями...
В целом перспектива не такая уж мрачная. Можно попытаться. Спасибо за расклад.
Таро 78 дверей 1. Характеристика отношений. - 6 мечей - думаю что он вас в начале знакомства добивался, старался вас завоевать. Вы для него были ценным трофеем, интересной и любопытной. Вы принесли в его жизнь что-то новое и ранее неизведанные, пробудили в нем интерес. Он поддался своим чувствам и эмоциям и вы ответили взаимностью, отношения были познавательными для обоих. 2. Чем эти отношения были для кверента.- влюбленные- для вас это был любовный треугольник, вы изначально понимали или осознавали что человек целиком и полностью вам не принадлежал. Вы лишь ждали его выбора, его осознания происходящего. Возможно даже сомневались в нем. Вам хотелось верить в лучшее. 3. Чем эти отношения были для партнера.- башня- он же понимал что отношения с вами разрушают его прежний образ жизни. Его прежние связи и устои. Он понимал, что продолжая отношения с вами неизбежны перемены в его жизни. Возможно он просто не был готов к этому. 4. Как кверент воспринимал партнера.- жрица- вы были мудрой женщиной в отношениях с ним, вы ждали , наблюдали и анализировали. Понимали что насильно вы ничего не добьетесь, его воспринимали как истинного мужчину который должен сделать выбор сам. Принимали его решения как должное, ваши действия если и были какие-то, то они были тайные и ненавязчивые. 5. Как партнер воспринимал кверента.- 3 жезлов - вы для него были как альтернативное развитие его жизни. Ему с вами почему-то было не просто, как будто вы не могли понять его в чем-то. Он пытался обратить ваше внимание на какую-то проблему, возможно он изначально сомневался в ваших отношениях т.к. забыть свой прежний образ жизни и отказаться от него он не мог. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения.- солнце- вам было тепло и комфортно с ним, взаимность, поддержка и забота. Некая общность взглядов и мировоззрения , вы чувствовали родственную душу. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время.- туз пентаклей - здесь нет переживаний или тоски. Либо его мысли поглощены его бытом и семьёй, либо он считает что вы устроитесь в жизни и без него, что у вас есть прекрасные возможности жить в достатке и комфорте особо не страдая по нему. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.- 9 жезлов- это не СА, но я скажу что это кармический урок. Возможно в вашей жизни были похожие отношения , вы должны нести свою тяжкую ношу , увы но от этого не куда не деться, так предназначено - мактуб.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 18.04.2016, 18:12
Причина, по которой все больше ухудшается его отношение к вам? 3 мечей, туз посохови 4 посохов У него угасли чувства к вам, он хочет нового, нового человека, новой страсти.
Можно ли как-то это исправить? дама мечей, 2 кубков пп, 6 посохов Нет, нельзя. И не пытайтесь. Вас затянет в болото самоунижения.
reloma, Я Вас благодарю за ваш расклад. Вы настолько все точно описали. Даю ОС)))
Цитатаreloma ()
1. Характеристика отношений. - 6 мечей - думаю что он вас в начале знакомства добивался, старался вас завоевать. Вы для него были ценным трофеем, интересной и любопытной. Вы принесли в его жизнь что-то новое и ранее неизведанные, пробудили в нем интерес. Он поддался своим чувствам и эмоциям и вы ответили взаимностью, отношения были познавательными для обоих.
Да , он меня добивался достаточно долго - 6 месяцев. Инициатором отношений был он. Со мной конечно многое что, было в его жизни впервые. Мы много путешествовали, гуляли, общались. Было много общих тем для разговоров. Нам нравилось проводить время вместе. Он тянулся ко мне, если это можно так назвать
.
Цитатаreloma ()
2. Чем эти отношения были для кверента.- влюбленные- для вас это был любовный треугольник, вы изначально понимали или осознавали что человек целиком и полностью вам не принадлежал. Вы лишь ждали его выбора, его осознания происходящего. Возможно даже сомневались в нем. Вам хотелось верить в лучшее.
Да, я с самого начала знала, что он женат. Не соблазняла его. Не лезла в его семью. Я по тому и держала дистанцию эти месяцы, дабы не попасть в любовный треугольник, из которого выход мучителен, как и нахождение в нем. После того, как все же мне не удалось обойти этот треугольник стороной, я не ставила его перед выбором, не афишировала наши отношения. хотелось ли мне верить в лучшее? Да. Я надеялась, что меня пронесет и эта связь для меня не станет глобальной.
Цитатаreloma ()
3. Чем эти отношения были для партнера.- башня- он же понимал что отношения с вами разрушают его прежний образ жизни. Его прежние связи и устои. Он понимал, что продолжая отношения с вами неизбежны перемены в его жизни. Возможно он просто не был готов к этому.
Да, отношения со мной разрушали его прежний уклад жизни. У него 2 детей. Дочь он свою боготворит. Он прожил в браке на тот момент 16 лет. И он сам рассказал жене про наши отношения. Он ушел из дома. Он многое готов был рушить, сам, я его об этом не просила и не настаивала. Я сама на тот момент не была готова переводить наши отношения на столько серьезный уровень. У меня был гражданский муж, с которым я уже особо не жила. У меня 3 детей. У него 2...мамы-папы..Рушить все наверное было страшно.[
Цитатаreloma ()
4. Как кверент воспринимал партнера.- жрица- вы были мудрой женщиной в отношениях с ним, вы ждали , наблюдали и анализировали. Понимали что насильно вы ничего не добьетесь, его воспринимали как истинного мужчину который должен сделать выбор сам. Принимали его решения как должное, ваши действия если и были какие-то, то они были тайные и ненавязчивые.
Да, именно так. Я просто наблюдала. Принимала его решения. Не давила. Не устраивала истерик. И не потому что я как то насильно себя заставляла так себя вести, нет. Я просто на тот момент именно такой и была. Мудрой совой, что мне в принципе и не свойственно)))
Цитатаreloma ()
5. Как партнер воспринимал кверента.- 3 жезлов - вы для него были как альтернативное развитие его жизни. Ему с вами почему-то было не просто, как будто вы не могли понять его в чем-то. Он пытался обратить ваше внимание на какую-то проблему, возможно он изначально сомневался в ваших отношениях т.к. забыть свой прежний образ жизни и отказаться от него он не мог.
Да не мог. Дети. Жена. Квартира. Быт. Он мне сказал как то - мне просто нужно было встретить тебя раньше, тогда бы вся моя жизнь построилась по другому. А вот в чем я его не могла понять...не знаю. мне казалось, что я во всем его понимаю
Цитатаreloma ()
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения.- солнце- вам было тепло и комфортно с ним, взаимность, поддержка и забота. Некая общность взглядов и мировоззрения , вы чувствовали родственную душу.
Да чувствовала его. И мне было легко, спокойно в этих отношениях. Он полностью соответствовал моим представлениям о мужчине. Он мне помогал много, понимал меня, мне не приходилось ему ничего доказывать или спорить, мы на одной волне были. А сейчас мне тяжело. Такое чувство что он живет в моей голове. Я не впала в депрессию, я нормально живу, но...мне его не хватает, как родного и близкого человека. Я если перестаю нем думать, он мне начинает сниться...Его глаза постоянно практически перед глазами. Это тяжело очень. И могу сказать, что и с ним в принципе было тоже самое.
Цитатаreloma ()
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время.- туз пентаклей - здесь нет переживаний или тоски. Либо его мысли поглощены его бытом и семьёй, либо он считает что вы устроитесь в жизни и без него, что у вас есть прекрасные возможности жить в достатке и комфорте особо не страдая по нему.
Да, он и работой занят, и семьей, и думает, что у меня все хорошо. Я никогда не показывала никому, что его уход причинил мне боль и что мне плохо без него. Он уверен, что без него мне хорошо. Еще одна причина его ухода - он не смог материально мне все обеспечить, обеспечить совместное проживание, и сидеть на моей шее он не захотел. А расходов было достаточно много...Аренда квартиры, 5 детей, чужая страна, отсутствие нормального заработка...
Цитатаreloma ()
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.- 9 жезлов- это не СА, но я скажу что это кармический урок. Возможно в вашей жизни были похожие отношения , вы должны нести свою тяжкую ношу , увы но от этого не куда не деться, так предназначено - мактуб.
Да, были в моей жизни точно такие же отношения, все как под копирку. 9 лет жизни, 2 детей от этих отношений. Именно потому, что я уже была и знаю, каково это я пыталась держать дистанцию...но...Точно что мактуб. Я уже сломала себе голову, что именно и какой урок я должна из всего это извлечь? Я абсолютно по другому себя вела в этих отношениях, а итог один и тот же...Буду ждать своих 45 лет)) Мне сказали, что именно в этом возрасте я поумнею))) Я чувствую , что это не конец. Я даже знаю, что рано или поздно...он появится снова в моей жизни, но что делать с этим дальше я увы не знаю
Я Вас еще раз благодарю за Ваш труд, помощь. Спасибо. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 18.04.2016, 20:18
Причина, по которой все больше ухудшается его отношение к вам? 3 мечей, туз посохови 4 посохов У него угасли чувства к вам, он хочет нового, нового человека, новой страсти.
Он мой начальник. Конечно, не знаю, что у него там на уме, но эта версия правдоподобна. У него ко мне был явный интерес, и отношение было совсем иным... а сейчас все нерадужно((
ЦитатаLienin ()
Можно ли как-то это исправить? дама мечей, 2 кубков пп, 6 посохов Нет, нельзя. И не пытайтесь. Вас затянет в болото самоунижения.
Мне надо как-то работать с ним. Потерять работу я не хочу. Унижаться тоже не хочу((( Что ж делать-то?
Таро Средневековое 1. Характеристика отношений - Умеренность - соединение противоположностей в гармонию, вы оба хотели этих отношений. 2. Чем эти отношения были для кверента - 10Ч - союзом по любви, практически пределом желаний. 3. Чем эти отношения были для партнера - Колесница - победой, наградой... 4. Как кверент воспринимал партнера -Дьвол - как неординарную личность и как очень секси... 5. Как партнер воспринимал кверента. - 7Ж - как вполне подходящую партнершу по сексу. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения - 5Ч - ждете возвращения блудного друга. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время - 7Ч - выбирает между вами и другими вариантами . 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение)- Туз Ж - что он любвеобильный мальчик и вы у него не одна.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 19.04.2016, 00:15
1. Характеристика отношений - Умеренность - соединение противоположностей в гармонию, вы оба хотели этих отношений. Мы очень хотели быть вместе, встречались недолго, но уже на протяжении 11 лет никак не можем забыть друг друга. Тут как бы во взаимности я не сомневаюсь даже. 2. Чем эти отношения были для кверента - 10Ч - союзом по любви, практически пределом желаний. Я его очень любила.
3. Чем эти отношения были для партнера - Колесница - победой, наградой... не знаю, может быть. Что за награда не пойму.:( Он вообще очень скрытный, ничего от него не добьешся
4. Как кверент воспринимал партнера -Дьвол - как неординарную личность и как очень секси... Да, тут в точку, очень секси и очень необычная личность, именно так я о нем и думаю. Причем внешне он не модель конечно, но обаятельный до одурения. 5. Как партнер воспринимал кверента. - 7Ж - как вполне подходящую партнершу по сексу. Эх, я думала что у него ко мне все гораздо серьезнее, но эти мысли всегда возникали:( 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения - 5Ч - ждете возвращения блудного друга. Он постоянно возвращается, вот постоянно, я даже не сомневаюсь никогда, что каждые 2-3 года он возвращается. Только почему мне это не дает отпустить, не знаю. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время - 7Ч - выбирает между вами и другими вариантами . Тут не знаю точно, но это очень печалька:( 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение)- Туз Ж - что он любвеобильный мальчик и вы у него не одна. Да, это я знаю про него, очень любвеобильный!!!
Сообщение отредактировал BonnyBennet - Вт, 19.04.2016, 06:21
1. Что Васю привлекает в тебе?- 6 кубков - тут больше воспоминания и ностальгия о вашем прошлом ,то как всё начиналось ,о каких-то приятных совместных моментах. 2. Что Васю отталкивает в тебе?- 3 посохов - быт ,ему стало скучно ,не интересно ,всё приелось ,он как в трясине 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой?- сила - ищет больше страсти ,больше сексуальности ему этого не хватает,хочется праздника ,новых чувств ,новых ощущений .он хочет что б вы как кошка были мягкой - но с неимоверной силой ,что б с хитростью его соблазняли- ему нужен интерес ,блеск в глазах как в ваших так и в его .... 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой?- рыцарь посохов - а он как-то отгородился ,закрылся ,ни хочет ни чего делать что б улучшить отношения т.у устал ,как я выше писала он погряз в болоте и сам пока он не может выбраться 5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе?- солнце \император - он считает ,что он остыл к вам и в чувствах и в эмоциях,да и сексуально тоже ,как-то пытается освежится ,найти интерес в чем-то или в ком-то другом 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе?-10 пентаклей- чувства прочные ,стабильные ,такие нормальные для семьи - где страсть не главное ,а больше привязанность ,поддержка ,помощь и т.д 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе?-10 посохов- как-то он считает ,что вы к нему остыли + по карте идет как буд-то вы не слышати его ,перестали понимать .....устали от него ,да и не особо хотите уже быть вместе 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе?- 5 пентаклей- видите что между вами непонимание ,недоговорки ,недосказанности .какая-то у вас толи депрессия толи просто подавленное состояние из-за него ,придумываете что он вас разлюбил ,от этого горько ,плакать охота ,грустить ,жалеете себя но ни чего не делаете для того что б вернуть прежние эмоции и чувства 9. Как будут развиваться ваши отношения (до конца мая )-папа\смерть\4 кубков -прям таки растования и точки я тут не вижу ,будет ухудшение но больше больше в душевном понимании - тут всё замерло на месте ,как в ожидании какого-то решения ,хочется перемен ,а вот в какую сторону не понятно ,главное что б просто стало хорошо ,комфортно + тут обида ,злость ,переживание из-за того что все стоит на месте ,ну как бы все стоит ,а ваше воображение уже такие байки нарисовало .......разочарование в мужчине будет ,апатия и пустота в душе
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Что он думает обо мне? - влюбленные - есть влюбленность к тебе ,он он вот знаешь как буд-то решится ,определиться не может ,страхи -сомнения -как и хочется и колется -страшно ему+ не уверенность ,что ты не выберешь другова 2 - Что говорит обо мне? - сила - говорит ,что ты ему очень нравишься причем сексуально ,что между вами флирт ,игра и пока нет ни чего серьезного 3 - Что чувствует? - император- вообще он держит свои чувства и эмоции под запретом ,запрещает себе привязаться к кому либо .видно в прошлом были болезненные отношения 4 - чего хочет? - 4 кубков - он пока сам не знает чего хочет ,как-то подавлен ,надежд нет ,опечален 5,6 - что сделает? (месяц)- папа \солнце- мне кажется тут спокойное ,комфортное общение . 7,8 - его цель?5 пентаклей \10 посохов- какие-то страдания по поводу того что вы разные + растояния между вами ,но нет ни каких попыток на сближение ,что б изменить ситуацию- сел и сидит на попе
1 - Что он думает обо мне? - влюбленные - есть влюбленность к тебе ,он он вот знаешь как буд-то решится ,определиться не может ,страхи -сомнения -как и хочется и колется -страшно ему+ не уверенность ,что ты не выберешь другова
Да у него очень много страхов в отношениях со мной. Считает меня не постоянной, боится что я легко могу уйти если что то не так пойдет..
Цитатаmissss ()
2 - Что говорит обо мне? - сила - говорит ,что ты ему очень нравишься причем сексуально ,что между вами флирт ,игра и пока нет ни чего серьезного
Да в этом плане у нас все отлично как не с кем..
Цитатаmissss ()
3 - Что чувствует? - император- вообще он держит свои чувства и эмоции под запретом ,запрещает себе привязаться к кому либо .видно в прошлом были болезненные отношения
Точно, все под контролем.. отношения были очень болезненные..
Цитатаmissss ()
4 - чего хочет? - 4 кубков - он пока сам не знает чего хочет ,как-то подавлен ,надежд нет ,опечален
Ну да, какое то болото сейчас
Цитатаmissss ()
5,6 - что сделает? (месяц)- папа \солнце- мне кажется тут спокойное ,комфортное общение .
Наверное тут просто каждый сам по себе будет..
Цитатаmissss ()
7,8 - его цель?5 пентаклей \10 посохов- какие-то страдания по поводу того что вы разные + растояния между вами ,но нет ни каких попыток на сближение ,что б изменить ситуацию- сел и сидит на попе
Да мы разные пипец, чтоб так тянуло к человеку который вообще с другой планеты впервые(( все верно
Книга теней 2. -----------------------------14------------------------------------ ------------11--10--7---------------9--12--13------------------- --- ------------------6----------------8---------------------------- ---------------------4--2---------3--5---------------------------- ------ -----------------------1-------------------------------------
1.суть отношений, на чем они основываются. - 5 кубков - эти отношения причиняют вам больше переживаний и горестей, чем радости. Из за них вы часто находитесь в расстроенных чувствах , в одиночестве переживая за свою судьбу и сложившиеся отношения. И думаю, мч не очень заботят ваши волнения, т к он позволяет вам чувствовать негативные эмоции.
2.что вы больше всего цените в партнере. - 7 мечей (звезда) - то, что мч сам себе на уме, скрытен и проворен, достаточно умён и способен выкрутиться из любой ситуации , идя к своим мечтам и реализуя планы. Так же, предположу, что он живет своей жизнью, независимой от вас, а вы тайком проясняете для себя что то о нем и строите планы, мечтаете.
3.что он больше всего ценит в вас. - 2 мечей - Вы не требуете от него ничего, не мешаете излишней активностью, назойливостью, а просто ждёте, принимаете то, что есть, все свои мысли и планы держите в себе.
4.что вас не устраивает в вашем партнере. - 8 жезлов (10 жезлов) - не устраивает его непоседливость, непостоянность и чрезмерная активность. Вам трудно найти к нему верный подход, чтобы он был более открыт для вас.
5.что не устраивает вашего партнера в вас. - мир (влюблённые) - вероятно, для него ваши отношения близки к завершению, но вы все ещё испытываете чувства к нему и это его не очень устраивает. Как вариант, у него широкий круг общения, есть выбор из других дам и он пока не определился в своём выборе , не встретил свой идеал и не хочет ни к кому привязываться окончательно.
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. - король кубков - он для вас идеальный мужчина, вы любите его и с заботой и нежностью к нему относитесь.
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. - чёрная - судя по карте, можно предположить, что таких качеств характера нет или же мало что зависит от ваших качеств характера, они сильно не влияют на его выбор или отношения.
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. - 9 пент - он уверен в себе, самодостаточен и , в некоторой степени , эгоист и вас это притягивает, восхищает и держит.
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. - 6 жезлов - он победитель по натуре, не останавливается на достигнутом и стремится к лучшему, оставляя позади тех, кто за ним не успевает.
10.ваши надежды. - 3 кубков - что будет и на вашей улице праздник, могут быть гармоничные отношения. Вероятно, что вы готовы мириться с тем, что вы будете у него не одна.
11.ваши страхи. - рыцарь пентаклей (4 мечей) - что отношения ваши будут развиваться слишком медленно, быт заест , мч станет не интересно с вами и он захочет другого развития.
12.надежды вашего партнера. - туз мечей - разрубить ситуацию раз и навсегда, найти неожиданное решение для ваших отношений.
13.страхи вашего партнера. - 2 кубков - боится чувств , открытости и близости в отношениях.
14.итог, чем завершаться ваши отношения. - смерть - они завершатся, скорее вы расстанетесь.
Дно - 6 мечей - думаю, что для вас это будет избавлением.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 20.04.2016, 11:15
1. Что он к тебе чувствует - король посохов + король пентаклей- тут всё на уровне дружбы ,то есть он относится хорошо ,но по дружески ,нет любви ,всё ровно 2. Что он о тебе думает - 6 пентаклей + 9 мечей- он как-то видит ваше стремление к нему ,что вы хотите дружбы ,общения но т.к не получаете этого ,то очень страдаете ,а он не может вам ответить взаимностью 3. На что он надеется в отношении тебя - повешенный+паж кубков- вообще как-то не на что ,ему не нужны отношения с вами ,по повешенному они для него не перспективны ,как буд-то вы не в его вкусе ,а вот по пажу он будет или ищет отношения на стороне но тут только флирт ,заигрывание 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения -5 мечей+ дама мечей- перспективы нет ,но вот вы его к какой-то даме ревновать будите 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях - луна +воздержанность+ 9 посохов- тоже нет ,вы страдаете ,но отношения с места не сдвигаются и вы опять от этого страдаете 6. Как будут складываться отношения - императрица+король мечей+суд-ни как ,он как буд-то вас не видит для отношений ,не его типаж ,по королю он относится холодно к вам ,а вот по суду у него с кем-то из прошлого могут восстановится отношения 7. Что вас ждет в итоге - звезды - одни мечты о нем ,а перспективы вообще нет ,даже общения нет ,а дружбы или чего -то серьезного и подавно 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать - смерть +4 кубков+королева жезлов - развития не будет ,даже шанса нет ,а вы опять будите сидеть и страдать по нему ........ вообще как совет ,если магией занимаетесь ставьте остуду и обрывайте все мысли и думки о нем ,проще будет жить .
1. Что он к тебе чувствует - король посохов + король пентаклей- тут всё на уровне дружбы ,то есть он относится хорошо ,но по дружески ,нет любви ,всё ровно
Мы не дружим, но когда то некие чувства он питал.. Его взгляды, вёл себя неловко..
Цитатаmissss ()
2. Что он о тебе думает - 6 пентаклей + 9 мечей- он как-то видит ваше стремление к нему ,что вы хотите дружбы ,общения но т.к не получаете этого ,то очень страдаете ,а он не может вам ответить взаимностью
Да уж. Я дала ему знать,что мне нравиться, дарила подарки.. Сейчас отказывается от всего и не идёт на контакт..
Цитатаmissss ()
3. На что он надеется в отношении тебя - повешенный+паж кубков- вообще как-то не на что ,ему не нужны отношения с вами ,по повешенному они для него не перспективны ,как буд-то вы не в его вкусе ,а вот по пажу он будет или ищет отношения на стороне но тут только флирт ,заигрывание
Думаю не надеется ни на что.. Меня рядом нет.
Цитатаmissss ()
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения -5 мечей+ дама мечей- перспективы нет ,но вот вы его к какой-то даме ревновать будите
Скорее так.
Цитатаmissss ()
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях - луна +воздержанность+ 9 посохов- тоже нет ,вы страдаете ,но отношения с места не сдвигаются и вы опять от этого страдаете
Тут так же..
Цитатаmissss ()
6. Как будут складываться отношения - императрица+король мечей+суд-ни как ,он как буд-то вас не видит для отношений ,не его типаж ,по королю он относится холодно к вам ,а вот по суду у него с кем-то из прошлого могут восстановится отношения
Мч женат. Скорее дорожит семьёй и работой..
Цитатаmissss ()
7. Что вас ждет в итоге - звезды - одни мечты о нем ,а перспективы вообще нет ,даже общения нет ,а дружбы или чего -то серьезного и подавно
Далёк.. и лишь в мечтах.
Цитатаmissss ()
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать - смерть +4 кубков+королева жезлов - развития не будет ,даже шанса нет ,а вы опять будите сидеть и страдать по нему ........ вообще как совет ,если магией занимаетесь ставьте остуду и обрывайте все мысли и думки о нем ,проще будет жить .
Ну не судьба! Благодарю!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Libertary - расклад "Работа над разрывом отношений":
Таро Средневековое 1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения - 5Ч - он не ушел от прошлого или вернулся к нему... 2. Как вы содействовали разрыву - 6П - желание иметь и страх потерять толкают нас на ошибки, вы слишком хотели произвести на него впечатление. 3. Как он содействовал разрыву - 10Ж - он просто потерял голову и пытался прыгнуть выше своих возможностей. 4. Что происходит с отношениями сейчас - 8Ч - пытаетесь покориться участи...смириться с обстоятельствами. 5. Что вы чувствуете из-за этого - 4Ж - все равно вы вместе в мыслях, а кроме того у вас есть друзья, которые вас поддерживают или семья. 6. Что он чувствует из-за этого - 5Ж - надеется преодолеть обстоятельства.. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент - 8М - стойко выдержать испытания, не прибегая к агрессии. 8. Как вам себя вести в будущем - ПажМ - осторожно, тщательно проверяя себя и свои действия. 9. Будущие перспективы отношений - 8Ж - постепенно отношения будут выстроены, если держаться своей цели.