туз кубков, туз мечей+ КОЛЕСО, туз пентакли. дно 2 кубков, под ней- туз жезлов.
вставлю 2 копейки, просто действительно интересные карты. У меня похожая комбинация с этими же 3 тузами, выдала рождение ребенка у моего моего друга, который ничего не говорил о том, что его жена беременна. Роды были ранними, т.е. только-только 7 месяцев прошло. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 14.02.2014, 15:31
МАГ, туз пентакли+ 9 кубков, король жезлов+ 5 кубков... дно 10 кубков. Золотое Таро Кейт Блэк. неа, думаю, что сомнительно.. все решит мужик, король жезлов, скорее всего.. тут два варика: или не будет вообще с вами разговоров про эти предложения, все сидят на попе ровно, что скорее всего, или- типа: сожалеем, но вы нас не оч. устраиваете, по некоторым причинам... Сорри, я рискну сказать, не судите строго.. что причиной может быть то, что у вас есть ребенок...ой, тока тапками не кидайте)))
у меня нет детей Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, все молодцы! Все правы! МОЯ ОС для elia, SaphiraLost, Деметра, любовь, Соловея ОС
Цитата
состоится ли у меня в пятницу телефонный разговор с Михаилом и каким будет этот разговор?
Набрала его номер, два раза, не ответил и не перезвонил. Не буду больше звонить Чего у него в голове происходит, только ему известно. Причин для такого поведения нет и не было (для меня - так точно). Пусть его молчание будет на его совести. А я постараюсь буду думать о хорошем, без него. Если вдруг в ближайшее время что-то изменится, обещаю написать.
elia
Цитатаelia ()
Цитата Energia () состоится ли у меня в пятницу телефонный разговор с Михаилом и каким будет этот разговор? 1001 Ночь:Отшельник-Мир-5 Кубков Скорее всего не состоится.Либо если будет,то не очень приятного содержания.Останется неудовлетворённость.МЧ где-то далеко,или держится на расстоянии.
SaphiraLost
ЦитатаSaphiraLost ()
Умеренность, Кж, 4м (Луна, Жрец) дно Тк+3к Вряд ли состоится.. какой-то мч неактивный, на дно залег и чего-то ждет
Деметра
ЦитатаДеметра ()
башня - дама ж - рыц м. состоится. но похоже на конфликт. нападки со стороны М.
любовь
Цитаталюбовь ()
Energia, Цитата Energia () состоится ли у меня в пятницу телефонный разговор с Михаилом и каким будет этот разговор маг- башня- 4 куб- 2 меч--(спир 322)---ситуация ваша застоиная, у вас обоих обида, противоречия, перемирие если и будет, то временное. Не позвонит.
Соловея
ЦитатаСоловея ()
Цитата Energia () состоится ли у меня в пятницу телефонный разговор с Михаилом и каким будет этот разговор? Зеркало судьбы: Всадник мечей. Будет какое-то "сопротивление": т.е. либо разговора не будет, причем из-за Михаила. Либо разговор будет не очень приятным, опять же из-за мужчины. (как-то не настроен он на разговоры). Дополнительно: И кажется у него на это есть причины.
Египетское Таро: Раб сикля. Человек тянется к монете, но на ноге тяжелые кандалы. Сам разговор или человек для вас важен, но есть препятствия для разговора или для того, что вы хотели бы получить. Ответ тот же: будут препятствия. Ответ: скорее нет. А если да, то не получите от разговора того, чего хотели бы.
Таро Авалона: Луна, Королева кубков, Шут Темно, луна, львы. Вы сидите смотрите в окно, а мужчина стоит с закрытыми глазами. Ответ: все туманно. Похоже, что разговора не будет. Хотя вы его и будете ждать. (Мужчина явно не настроен на разговор.)
Всем спасибо и с праздником! Любви к миру, к себе и ко всему вокруг!
Сообщение отредактировал Energia - Пт, 14.02.2014, 16:17
Посмотрите пожалуйста! В конце февраля должна поехать в Питер на неделю. Вопрос: состоится запланированная поездка и какие последствия она может мне принести?
я только предположила, и ФФсе)) просто там на карте 9 кубков- дамочка с дитем, одинокая...
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
комбинация с этими же 3 тузами, выдала рождение ребенка у моего моего друга,
ну.. я же говорю, что в некоторой неуверенности, по поводу этой трактовки.. М.б. у нее все РРРРАЗ!! и все решится в личной жиСти)) Посмотрим. как "проиграется".... У меня надежды на тузов- не всегда опавдываются в раскладах.. вот например, сочетание 8 мечей(пп) + туз пентакли- проигралась как банальная истерика. Выход из под контроля, по полной.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 14.02.2014, 17:08
Девочки, посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на собеседование с 10 по 14?
Не позвонили и не позвали, а так хотелось
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Король жезлов, Паж жезлов, Король кубков - прям мужчины сплошные вокруг)) думаю, позовут еще на Ленорман: Клевер, Башня, Крест - тут как-то непонятно для меня вышло. должны позвать (Клевер - удача, Башня - организация), но какие-то трудности, испытания с этим связаны (Крест). или же Крест как отрицательный итог собеседования... буду ос ждать
elia,
Цитатаelia ()
ГНомы:4 Мечей-ШУт-Колесница Нет скорее всего.Или сообщат,что ты им не подходишь..
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Сердце - Развилка - Крысы Что-то мне подсказывает, что Вы и сами не захотите с ними связываться... На дне Якорь, похоже, ситуация останется без изменений, думаю не пригласят.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
7 посох - 10 посох - ЛЮБОВНИКИ , квинт ИЕРОФАНТ , дно 8 меч я думаю ,что позвонят ,но скажут ,что типа у них много таких кандидатов ,большая конкуренция на место ,в общем я не вижу ,что тебя пригласят на собеседование
mart, поедете ли Вы в Питер? 9 мечей, Дама Кубков, Паж мечей, дно - Рыцарь жезлов (пп). Думаю, что поедете (по Пажу), но Вас мучает какой-то страх из-за мужчины. Возможно, Вы ему не очень доверяете... Какие будут для Вас последствия? 10 жезлов, 9 пентаклей (пп), 3 мечей (пп), дно - 9 кубков. Эта поездка будет для Вас очень непростой и материально затратной. Будете чувствовать себя одиноко, возможна ссора. По дну - откроется всё, что было неизвестно до сих пор... Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Пт, 14.02.2014, 20:05
Стремительное развитие романтических и сексуальных отношений с молодым и талантливым человеком+новость относительно удовольствий и веселья от человека немного моложе Вас.Итог все сложится наилучшим образом для Вас.
ОТВЕТ ДА поздравит.Повеселитесь
Когда поздравит Верховная Жрица - через пару дней.
нет он не поздравил
nata8283
лунный свет кольцо ,черная карта ,коса да думаю поздравить ,а вот по кольцу могу сказать даже встреча должна быть ,смущает черная карта ,но ответ да ...
нет не поздравил ,а вот встреча на самом деле была ,случайная можно сказать и неожиданная
elia
Вампиры:Дьявол(Королева Ножей)-Влюблённые(КФ)-Мир(Туз Ножей) Ой боюсь что нет всё ж.. верно,он не поздравил
Чижик
7 кубков - 5 пентаклей - 10 кубков перев
склоняюсь к тому, что не поздравит
верно ,он не поздравил
Елена
2 п. 8 ж. Отшельник. Император. Думаю поздравит, но как то по дороге, в попыхах, на работе. Либо по телефону, смс или инету в соц сети.
нет ,не поздравил ,но встреча была мимолетная
спасибо всем!!с праздником вас!!
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Добрый день, девочки. поздравляю всех с праздником. кому не трудно посмотрите пожалуйста как пройдет мой завтрашние рабочий день.
за эту неделю были очень плохие показатели по продажам, вот завтра приедит "главная" будет разбор полетов, очень переживаю по этому поводу? я - Лариса 30.11.1976
Девочки посмотрите пожалуйста,перезвонит ли мне Алексей сегодня завтра,и с каким настроением будет?
Перезвонил вечером в тот же день.. настроение было прохладное ,безэмоциональное,еще остался осадок после небольшого конфликта..
Цитатаairin ()
МАГ, 2 пентакли+ ДЬЯВОЛ, туз жезлов, дно бланка, под ней- БАШНЯ, квинт ИМПЕРАТОР. Золотое Таро Кейт Блэк. скорее да, перезвонит, и настрое будет несколько я бы сказала безэмоционально, по- деловому, сдержанно-решительно, но без агрессии.Мне думается, сорри, у вас проблемы в отношениях а? может я ошиблась.. но так увидела..У него присутствует момент метания, выбора, типа...звонить- не звонить.. аа... ладно, позвоню.. Вот так
Цитатаelia ()
Марсель:Маг(6 Кубков)-7 Кубков(Папесса)-Сила(Императрица) Может ошибаюсь,но мне кажется,что не перезвонит.
ЦитатаLerochka2012 ()
Паж меч- Королева посох-3 посох ,квинт ОТШЕЛЬНИК ,дно 9 куб я думаю ,что он позвонит ,но не в очень хорошем настроении ,но тем не менее все же ,как-то помиритесь , квинт может показывает место ,где он сейчас находится
Ну да к концу разговора настроение улучшилось и вроде все встало на свои места..
ЦитатаZemkeith ()
Ведьма кубков-Дьявол-6 мечей - в течение 13 февраля, скорее, позвонит.
ЦитатаСоловея ()
Зеркало Судьбы: Король кубков, 10 кубков, Король мечей. Думаю, позвонит, но будет держаться как-то холодно. Второй вариант: ему хочется позвонить, но он не станет этого делать.
Мистерии Авалона: 6 денар, паж жезлов, 8 денар Снова противоречие у него: из гордости получается не хочет звонить. Хочет переждать, отсидеться. Вообщем, под вопросом остается – перезвонит или нет. Если позвонит, то будет держаться прохладно.
Да по началу был холоден.. но потом все наладилось...
МАГ, 2 пентакли+ ДЬЯВОЛ, туз жезлов, дно бланка, под ней- БАШНЯ, квинт ИМПЕРАТОР. Золотое Таро Кейт Блэк.
Марин, спасибо за приятную ОС, и рада за тебя)) вот тут как раз пример, когда туз жезлов проигрался как событие, звонок...в заключительной части триплета... мне все не дает покоя расклад на УСПЕШНАЯ, где три туза.....
Девочки! Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли МЧ с Днем св.Валентина
tetjana
Цитатаtetjana ()
natalia-666-, Использую РУ. Туз мечей, 10 пентаклей, 2 жезлов. Смутила 2 жезлов и решила потянуть ещё и дно. Выпал Туз жезлов. Да, поздравит.
elia
Цитатаelia ()
Египетское:Император-3 Кубков-2 Мечей Да вполне может.
Чижик
ЦитатаЧижик ()
дама кубков - колецница перев. - 6 кубков
должен поздравить
airin
Цитатаairin ()
королева жезлов(пп), 10 кубков, 4 жезлов.. дно ИМПЕРАТОР. Золоченое, Марчетти. квинт УМЕРЕННОСТЬ. неа, скорее нет, чем да.....
Елена
ЦитатаЕлена ()
Девочки! Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли МЧ с Днем св.Валентина Гора на пути. Змея на дороге. Звезды л. Совы. Фу, ну и карты вышли! Сплошная гадость! Вроде как нет. Удачи!
Соловея
ЦитатаСоловея ()
Зеркало Судьбы: Вестник кубков, 10 мечей, Колесо судьбы Двояко. По вестнику кубков, я бы сказала, что сообщение от него придет, но вот по 10 мечей - что-то вас огорчит/опечалит. То ли в сообщении будет что-то печальное (*сожаление о чем-то), то ли не поздравит.
Египетское Таро: Раб сикля, Весы и меч Человек тянется к монетке на небе, но на ноге у него кандалы + женщина с завязанными глазами и весами в руках. Опять неодназначно: это по каким-то причинам тяжело сделать. Но вам эти причины понятны или будут понятны. (?)
Таро Мистерии Авалона: 7 мечей, 6 кубков Исповедь/секрет/скрытая информация+приятные воспоминания Здесь не могу понять. Двояко. По 6 кубков он мог бы вас поздравить, так как есть приятные воспоминания о вас. Но вот по 7 мечей - человек вспомнит о вас внутри себя. В открытую он не станет этого делать....
Не поздравил Причем анализируя все выпавшие карты, у него были сомнения, поздравлять или нет (я уверена, что были)...решил, что нет! Смотрела на бывшего МЧ... Соловея особенно впечатлила, я не знаю как там на самом деле все было, но думаю так, как ваши карты показали причины мне понятны)
Сообщение отредактировал natalia-666- - Пт, 14.02.2014, 22:51
Причем анализируя выпавшие карты у него были сомнения, поздравлять или нет (я уверена, что были)...решил, что нет!
там четкое нет, без комментов и сомнений. И метаний, по своим картам, я не увидела: королева жезлов(пп) это вы, в прошлом его... и все..... спасибо за ОС))
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
посмотрите пожалуйста как пройдет мой завтрашние рабочий день.
9 пентакли+ СУД, 5 мечей+ ШУТ, 7 пентакли... золоченое, Марчетти. ну да, напряженка будет, дамочка будет разборку устраивать, и.. впечатление, что вам иногда хочется просто уйти оттуда...но держите себя в руках и ... придется потерпеть))) сдерживайте эмоции, и все будет ОК.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 14.02.2014, 22:57
Здравствуйте! У меня есть подозрение на то, что подруга в недавнем времени смотрела личные вещи моей мамы. Кто сможет посмотреть? Данные скину в личку.
девочки, посмотрите пожалуйста, получу ли я хотя бы одно поздравление в день Святого Валентина ( имеется в виду от мужского пола). ОС дам 15 числа.
Признаний в любви или валентинок с двойственным смыслом, к сожалению, не было вообще. Мои мужчинки все рассосались куда-то. Но по интернету поздравили двое парней, ограничившись фразой "с днем святого Валентина", которых я в жизни не видела. Познакомились по интернету и так иногда переписываемся. Ничего серьезного или романтичного.
Спасибо всем! ))
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Умеренность-Влюблённые-Сила Да не видать вроде..Странные карты хотя.Но не событийные.
,Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: 2 мечей, Император, 8 жезлов - такое ощущение, что если поздравление и будет, Вы долго голову будете над его смыслом ломать. Может оно в такой форме будет, что на поздравление мало похоже... Ленорман: Клевер, Развилка, Собака - и тут какая-то неопределенность показана, двусмысленность. Также возможность получения поздравления от друга, но на любимого человека он не тянет
Kashaya
ЦитатаKashaya ()
Сад - Аист - Медведь
ээээ.... мне кажется, что в Вашем окружении просто нет таких людей, которые могли бы поздравить лично (на дне Крест). Как-то всё больше на уровне "всех с новым годом/ с 8 марта" и т.д. Будет интересно узнать ответ.
Вот интересно еще, что у остальных выпали Сила, Император... Может Путин поздравит по телевизору?
Очень жаль, что валентинки от Путина не было, хотя я бы больше ждала от Билла Клинтона
Lerochka2012
ЦитатаLerochka2012 ()
9 пент- 6 пент- 10 посох ,квинт КОЛЕСНИЦА ,дно Туз пент возможно уже ждать устанете ,но под конец дня все же поздравит
Tats,
ЦитатаTats ()
8 Пент ПП, 6 Ж, 3 Мечей, квинт Маг
Мне кажется, вы получите поздравления от коллег по работе, бывших или нынешних, и это поднимет ваше настроение на весь день, но вечером погрустите об отсутствии валентинки от Мага по 3 Мечей.
Да, тут я весь день грустила, что человек от которого больше всего ждала - не поздравил
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Паж ж. Папесса. Императрица. 2 куб. Думаю получите поздравление. Продублировала на вишневых и лиловых сумерках. Змея. В. Аист. Л. Сад. Л. Сердце. В. Наверное получите поздравление.
Sensual Wicca: 2 кубков-7 мечей-Жрица - скорее, нет, возможно, ситуация не дозреет, вам придется задержаться.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
как пройдет мой завтрашние рабочий день
Солнце-Туз монет-Колесница - ничего страшного быть не должно, может состояться разговор по типу, что сделать, чтобы улучшить ситуацию, но это больше похоже на мозговой штурм, чем на поиски козла отпущения, скорее, вам будут даны советы, рекомендации на вполне доброжелательной, хотя и официальной такой, начальственной волне, ссоры, упреков, выяснения отношений, имхо, быть не должно.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки добрый день, хотела бы попросить посмотреть вот какой вопрос: причины по которым человек не проявляет инициативы по восстановлению отношений
Вы уверены ,что узнаете правду? Я удаляю ваше сообщение,оно не в формате данной темы. Задайте вопрос по другому.Должен быть четкий вопрос на события,а не -что он там себе думает.
отправит ли Света(08.02) в течении 7 дней (Елене 27.06.) обещанную посылку?
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
10 пент- Рыц куб- БАШНЯ ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно 2 пент возможно и будут какие-то препятствия в этом , но по квинту ПРАВОСУДИЕ все же предположу ,что отправит . Случайно в посылке не 2 вещи ?
любовь,
Цитаталюбовь ()
император- 10 пент- 7 меч-6 меч--( маг лав 318)---скорее да,отправит, не нравится 7 меч, что то не доделано.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Коса - Всадник - Гора Тут возникнут или неожиданные препятствия, или в худшем случае она вообще связь с Вами прервет. Гора в любом случае задержка, препятствие. Не думаю, что здесь она обозначает тяжелую посылку. И по сумме Луна. Интересно, что на дне Сердце... Может она на эмоции будет давить? Похоже, просто безответственный человек.
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Паж ж. 6 меч. Рыц ж. К ж. Думаю в течении 7 дней отправит.
Ответ:
после двухмесячной нервотрёпки наконец-то сегодня в 16.25. по мскв.времени посылка была отправлена(Света прислала подтверждение:фото 2_х чеков-квитанций).
Всем вам спасибо за просмотр и успехов! "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Посмотрите, пожалуйста, как сегодня пройдет вечер...хотим с подругой пойти в ресторан!
ДеметраeliaСоловеяairin
ЦитатаДеметра ()
4п - туз п - 7 м. кв - повешенный. мне думается, что не получится у Вас пойти в ресторан.
Цитатаelia ()
Этруски:ЛУна-5 Жезлов-9 Жезлов Что-то у меня не показывают карты..Может передумаете или не сможется.Ну или по-другому вечер проведёте. Либо по Луне всё же будет выпивка.. может просто посидите дома или в кафешке.
ЦитатаСоловея ()
Суд, Смерть, всадник жезлов, всадник кубков - Думаю, поменяются планы на вечер. С рестораном наверное не получится. Но что-то приятное в этот вечер вас ожидает. (вполне возможно какой-то молодой человек вас пригласит куда-то или приятный сюрприз)
Цитатаairin ()
10 пентакли, 10 кубков, 4 жезла, дно король мечей, Золотое Таро Кейт Блэк. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, скорее, дома будете, но как то помечетесь сначала, идти или нет, но скорее дома, и че то подруги не видно тут тоже...
В ресторан ходили...провели отлично время!
любовь
Цитаталюбовь ()
туз пент-король жезл-паж меч- мир--(зол)--планы ваши реализуются, [spoiler]вечер проидет в общении, довольно таки приятненько проведете время, к тому же в вашем вечере будет играть роль мч, с известиями, толи допросами, разговорами.
Цитаталюбовь ()
посмотрела еще на книге теней2 9 меч- рыцарь куб-маг-3 куб--( кнга2)--все равно выходит приятное время провождение и мч каким то боком .
Все верно вечер был отличный...я очень очень довольна общением с подругой. А МЧ, он меня забрал с ресторана...конечно же с допросами...ревнует же
Девочки,проявит ли как то себя Михаил до 14 февраля включительно))),может,звонок,или,о чудо! Поздравление с праздником? Спасибо Я склоняюсь больше к тому что все же не проявит себя: луна, 8 жезлов, рыцарь жезлов
НЕТ,НИКАК НЕ ПРОЯВИЛ ЗА ЭТИ ДНИ И НЕ ПОЗДРАВИЛ Чижик,
ЦитатаЧижик ()
туз пентаклей перев - 4 пентаклей перев - король пентаклей
нет,не поздравил... Vilena,
ЦитатаVilena ()
таро темных сказок 8 монет императрица маг кф - может быть
к сожалению,не было ни встречи,ни звонка,ни поздравления Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Дерево-Крысы-Книга - боюсь, что нет((
верно,никак не проявил SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
9ж, 3м, КФ дно Влюбленные+9к ну если только смс-ку пришлет.. 14.02 встречи с ним не будет..
нет,не было поздравления,он видел меня,но не подошел elia,
Цитатаelia ()
Гномы:Шут-ТУз Жезлов-Туз Кубков Есть слабенькая надежда на поздравление всё ж..
увы...поздравления не дождалась.. спасибо всем кто смотрел!!! маргарита
Девушки прошу посмотреть вот какую ситуацию, помирилась с молодым человеком после разрыва, пока что общаемся по дружески, . на примирение пошел сам, но пока что не активничает, хотелось бы спросить будет ли он проявлять инициативу что бы восстановить именно отношения,
девочки все правы, всем спасибо большое. Инициативы никакой, только пустая болтовня, решила сама общение прекратить все.
[spoiler]
ЦитатаЧижик ()
луна перев - 8 кубков - колесо фортуны перев.
Так как в этой теме мы смотрим на неделю максимум, то в ближайшие семь дней будет период застоя. На данный момент ситуация не сдвинется. Никаких позывов со стороны МЧ не будет
Цитатаairin ()
ИМПЕРАТРИЦА, 6 мечей, 6 кубков+ 3 кубков..... дно паж жезлов. Марчетти, золоченое. Квинт ДЬЯВОЛ. его тянет к вам, м.б. и чисто физически, сексуально, но.. пока он будет "уходить" от активных действий...он еще помнит , видимо, размолвку..А поссорились , возможно, из за кого то третьего? скорее, из за дамы...могу ошибиться тут...
Цитатаelia ()
Марсель:4 Мечей-7 Кубков-Король Жезлов Ну в ближайшую неделю активничать навряд ли будет,пока нет чётких планов у него.
ЦитатаСоловея ()
Смотрела на срок с 12 по 19 февраля. Зеркало Судьбы: 7 кубков, пустая карта, всадник жезлов Дно - Звезда Нет, инициативы пока не будет. Есть чьи-то мечты, фантазии. Максимум общение на расстоянии.
Мистерии Авалона: Колесо, 4 жезлов, Королева жезлов Какой-то он непостоянный. Его решения, действия, слова носят спонтанный характер. 4 жезлов – круглый стол - соглашение, которое ведёт к прекращению трудностей и к новому началу. Дама жезлов - крепкая дружба. Он не хотел бы терять вашей дружбы. Но мне кажется он сам не определился – хочет отношений или дружбы. Либо хочет для начала возобновить дружбу. Другими словами, той инициативы, которую вы ждете, пока не будет.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Вс, 16.02.2014, 01:46
Разговара как такогово и не было,он был занят и я не стала его отвелкать..Его гоняли по работе,и он не особо настроен был.. Соловея очень точно сказала что не состоится.)))))Спасибо Всем кто посмотрел!))))))
ЦитатаСоловея ()
Зеркало судьбы: 4 мечей, Отшельник, Справедливость У меня 2 варианта: либо разговор в субботу не состоится совсем, либо вы ему что-то скажете, и он так надолго призадумается. Он мне кажется, хотел бы все обдумать, сделать паузу. Вам остается только ждать.
Цитатаelia ()
Думаю,что живенько так и с удовлетворительным результатом.Правда тут как будто деловая сторона вопроса вылезет,не о чувствах должно быть речь.Либо о каких-то условиях.
ЦитатаЧижик ()
походит на выяснение отношений. думаю разговор будет не из легких, с взаимными придирками, но в итоге все для вас обоих прояснится и думаю вы выйдите на какой-то новый уровень. может захотите начать все сначала, как с чистого листа.
Башня(п)Паж мечей,Туз куб,Рыцарь пен(п)-состоится,скорее всего после ссоры..эмоционально окрашена,чувственная,но по последней карте возможны некоторые нестыковки или разногласия в решении какого то вопроса,не сможете найти комромисс или выход из положения
Успешная,
7 жезлов(п)Туз мечей(п)Королева жезлов,6 пен-скорее всего планируете встречу с МЧ,но она врядли состоится и вы как буд то это чувствуете,в последней момент все сорветься или известие резко неприятное,"подстрахуетесь" встречей с подругой,но будет к сожалению не до веселья...
LauraSobbir,
Cуд,Маг(п)5 жезлов,Королева пен-непростой день,ждет серьезный разговор,который поставит под сомнения профессиональные навыки(или вы внутренее почувствуете неуверенность в своих силах,"разборки" точно будут...конкуренция,возможно "на арену" выйдет еще одна сотрудница ,сравнение с ней или новый сотрудник в помощь
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 15.02.2014, 23:12