Девочки, посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на собеседование с 10 по 14?
78 дверей: Король жезлов, Паж жезлов, Король кубков - прям мужчины сплошные вокруг)) думаю, позовут
еще на Ленорман: Клевер, Башня, Крест - тут как-то непонятно для меня вышло. должны позвать (Клевер - удача, Башня - организация), но какие-то трудности, испытания с этим связаны (Крест). или же Крест как отрицательный итог собеседования... буду ос ждать
Девочки пишу ОС, мч я написала сама...он отвтеил что не мог писать..и все больше сам не писал
ЦитатаKashaya ()
Солнце - Собака - Крысы Нет, не напишет. А не может ли быть так, что он вообще решил прекратить дружбу или потерял адрес? Возможно, завтра что-то узнаете.
ЦитатаДеметра ()
6ч-дама п - 7ж кв - смерть. да
Сообщение отредактировал Loves - Сб, 08.02.2014, 01:00
Вернет ли мне МЧ деньги в течение недели (через довереное лицо, или переводом)?
Дама - Собака - Развилка На дне Лиса. А вы уверены, что МЧ вообще собирается их отдавать? Я не вижу, чтобы он отдал деньги, по-моему, ему вообще нельзя было доверять. Простите, может ошибаюсь в трактовке. У меня получился отрицательный ответ на Ваш вопрос. Ну посмотрим, что там выйдет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
А вы уверены, что МЧ вообще собирается их отдавать? Я не вижу, чтобы он отдал деньги, по-моему, ему вообще нельзя было доверять.
Все правильно. Он обещал отдать еще до нового года. Я терпеливо ждала, надеясь на его совесть, а сегодня наехала на него . Он начал отмазываться и увиливать, мол времени нету приехать и отдать (мы в разных городах). Но пообещал в течение недели найти способ передать деньги.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 07.02.2014, 23:22
Как отреагирует МЧ на СМС? (Пояснение:СМС приходят мне,угрожающего характера.Не знаю как МЧ поведет-не мое дело или поможет)
СМС пришло когда мы были вместе.Первая реакция-что все это значит,почему раньше не говорила.Безоговорочно сделал вывод,что это мой бывший МЧ ( я вот до сих пор сомневаюсь).Разложил мне по полочкам почему мне не нужно бояться.Но как то это все холодновато и подчеркнуто беспристрастно.я думала эмоций больше будет....вроде как и пожалел и поддержал....может просто мне не захотел эмоции показывать.
Цитатаelia ()
-dinka, Вампиры:Ван Хелсинк-7 Св Воды-Суд Никак.Не ответит.Это его озадачит.Уйдёт в стопор или глухую оброну.
[hide]
ЦитатаJamitte ()
Секс.магия: 2 жезлов, 5 кубков, 9 кубков - по первой карте "захочет поговорить об этом")))) по 5 кубков попытается утешить, успокоить, подбодрить. и по последней карте мне видится его порыв защитить, помощь оказать
Девочки, посмотрите, пожалуйста, у кого есть время и желание, мы с МЧ. заговорили о совместном проживании, он заговорил, потом я уехала в командировку, задержалась из за метеоусловий...на связь пока не выходил никто из нас. Вчера приехала из командировки. Он пока не знает. Начнем ли жить вместе на этой неделе? ОС 15 февраля. Данные
Девочки, посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на собеседование с 10 по 14?
Сердце - Развилка - Крысы Что-то мне подсказывает, что Вы и сами не захотите с ними связываться... На дне Якорь, похоже, ситуация останется без изменений, думаю не пригласят.
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, у кого есть время и желание, мы с МЧ. заговорили о совместном проживании, он заговорил, потом я уехала в командировку, задержалась из за метеоусловий...на связь пока не выходил никто из нас. Вчера приехала из командировки. Он пока не знает. Начнем ли жить вместе на этой неделе? ОС 15 февраля.
Звезды - Коса - Птицы Тут планы, похоже, изменились. Возможно, это было незрелое решение. Совместного проживания не вижу.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 08.02.2014, 15:01
7 посох - 10 посох - ЛЮБОВНИКИ , квинт ИЕРОФАНТ , дно 8 меч я думаю ,что позвонят ,но скажут ,что типа у них много таких кандидатов ,большая конкуренция на место ,в общем я не вижу ,что тебя пригласят на собеседование
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Паж меч- ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА-ИМПЕРАТРИЦА ,квинт БАШНЯ ,дно УМЕРЕННОСТЬ скорее всего не отдаст на этой недели ,а попозже ,возможно будет юлить с ответом ,что-то скрывать от вас ,вы будите опять в отчаянии ,пообещает ,что на следующей недели отдаст .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Добрый день, дорогие мои. я опять в попытках попасть в дизайн команду - блог просто мечта, мало того что обещают обспечить материалами для работы, так еще есть шанс создать свою коллекцию бумаги, это придел мечтаний... так вот вопрос выберут ли меня в дизайн-команду блога FLEUR DESIGN (результат 15 февраля)
9 посох- МИР-Туз меч ,квинт ОТШЕЛЬНИК,ИМПЕРАТОР ,дно Король посох думаю ,что у вас с мч будет выяснение отношений ,возможно в телефонном режиме или по интернету , мч отдалится/ закроется как-то от вас и не захочет делать первых шагов скорее из-за гордости .Чтобы начали жить на этой недели я не вижу .
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
выберут ли меня в дизайн-команду блога FLEUR DESIGN
10 меч-8 меч+10 пент- ЗВЕЗДА ,квинт СМЕРТЬ дно 6 посох думаю ,что нет
missinternal, вам вот сюда ,в эту тему http://tarot.my1.ru/forum/53-441-289 Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 08.02.2014, 17:19
девочки !!! сын потерял флэшку - а ней несколько зачетных работ ,рефератов ,презентаций ... -очень обидно ,потрачено на них много времени .. -он думает ,что флэшку вытащили в школе ... найдёт ли он свою флэшку 6-8 включително февраля ?
девочки !!! спасибо вам за ответы !флэшка нашлась !)
Девы, посмотрите беременна ли я? Ко врачу в понедельник пойду. Ос сразу.
ВЫ оставили свой вопрос в трёх темах.Это запрещено правилами форума. Я оставляю только это ваше сообщение.И делаю вам предупреждение.Будьте внимательны,и ознакомьтесь,пожалуйста,с нашими правилами.
Девы, посмотрите беременна ли я? Ко врачу в понедельник пойду. Ос сразу.
Метла - Крест нет
В очередной раз убеждаюсь, что не стоит тратить время на новичков. В ответ только одна благодарность (в личку): "женщина какая же вы грубая(фу" Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 08.02.2014, 18:18
Позвонит ли (напишет ли смс) МЧ в течение этой недели? (3-9 фев.) (П.с. В выходные у нас разговор немного неприятный был.)
Деметра
ЦитатаДеметра ()
5ч-7ч-2п. кв - умеренность. да, переписка должна быть.на день недели карты сами выпали - 10ч -отшельн-3п. кв - император. четверг. Колесо года
Нет, не было ни переписки, ни звонка.
lisa2382
Цитатаlisa2382 ()
Всадник жезлов Луна Суд+5 динариев дно 4 мечей+5кубков-мне кажется,что нет, как то он разочаровался что ли:((ваш отказ его охладил...
Да, верно. Не позвонил и не написал. А что здесь на ваш взгляд показали Луна и Суд? Принял для себя решение не общаться со мной? или подождать чего-то?
elia
Цитатаelia ()
Майя:Рыцарь Кубков-Паж Мечей-Повешенный Навряд ли сам проявится.
Да, сам не проявился)
Sila
ЦитатаSila ()
4П П 5Ж П Король М Думаю не позвонит и не напишет в указаный период.
Да, не позвонил и не написал.
Юляш111
ЦитатаЮляш111 ()
6 чаш,2 дисков,7 мечей дно рыцарь чаш думаю позвонит много вспоминает о вас
Нет, не объявился.
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
Скапини: 8 монет, 8 жезлов. 3 монет, дно - жрица - Что-то вроде кинет, типа смс. Думаю, что объявится.
Нет, не объявился.
Девушки, всем спасибо, что посмотрели мой вопрос!!
Сообщение отредактировал Соловея - Сб, 08.02.2014, 19:12
РУ: 8 пентаклей, 8 жезлов, Король кубков - да, вернет. скорее всего через какого-то мужчину Ленорман: Лиса, Лилии, Собака - и тут несмотря на хитрости с его стороны (Лиса), все же думаю, что должен вернуть, также вероятно через своего приятеля (Собака)
девочки, посмотрите пожалуйста, получу ли я хотя бы одно поздравление в день Святого Валентина ( имеется в виду от мужского пола). ОС дам 15 числа.
78 дверей: 2 мечей, Император, 8 жезлов - такое ощущение, что если поздравление и будет, Вы долго голову будете над его смыслом ломать. Может оно в такой форме будет, что на поздравление мало похоже... Ленорман: Клевер, Развилка, Собака - и тут какая-то неопределенность показана, двусмысленность. Также возможность получения поздравления от друга, но на любимого человека он не тянет
девочки, посмотрите пожалуйста, получу ли я хотя бы одно поздравление в день Святого Валентина ( имеется в виду от мужского пола). ОС дам 15 числа.
Сад - Аист - Медведь
ээээ.... мне кажется, что в Вашем окружении просто нет таких людей, которые могли бы поздравить лично (на дне Крест). Как-то всё больше на уровне "всех с новым годом/ с 8 марта" и т.д. Будет интересно узнать ответ.
Вот интересно еще, что у остальных выпали Сила, Император... Может Путин поздравит по телевизору?
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 08.02.2014, 21:43
получу ли я хотя бы одно поздравление в день Святого Валентина ( имеется в виду от мужского пола).
9 пент- 6 пент- 10 посох ,квинт КОЛЕСНИЦА ,дно Туз пент возможно уже ждать устанете ,но под конец дня все же поздравит
Фрейя,
ЦитатаФрейя ()
отправит ли Света(08.02) в течении 7 дней (Елене 27.06.) обещанную посылку?
10 пент- Рыц куб- БАШНЯ ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно 2 пент возможно и будут какие-то препятствия в этом , но по квинту ПРАВОСУДИЕ все же предположу ,что отправит . Случайно в посылке не 2 вещи ?
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!