Девушки, посмотрите пожалуйста мой вопрос: Позвонит ли (напишет ли смс) МЧ в течение этой недели? (3-9 фев.) Доп. вопрос (по вашему желанию): Если да, то в какой день недели?
(П.с. В выходные у нас разговор немного неприятный был.)
Pagan tarot: Башня-Звезда-Маг - а ты точно в среду попадешь на работу? Мне кажется, что если ты туда попадешь, то получишь зп, только, скорее всего, ты сама решишь перенести это на другой день...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
По картам получается, что нет, недостаточно подготовились, не смогли себя заставить( Причем как будто немного не дотянете)
Тем не менее, желаю вам обратного, удачи!
Совсем немного не дотянула, и правда надеялась что обойдусь имеющимися знаниями
ЦитатаСимфония ()
рыцарь пентаклей, справедливость, туз пентаклей+10 кубков = влюбленные, дно 4 кубков. влюбленные не справедливость, а паж пентаклей вы случайно не на юриста учитесь по картам должны преодолеть барьер 56. А по влюбленным стоит выбор продолжать ли дальше учится, может есть сомнения в выбранной профессии. Удачи вам!
Не юрист, инженер....в прошлом я меняла профессию, сейчас уверенна что то что учу мне нравится
ЦитатаKashaya ()
Собака - Якорь Якорь конечно тормозит всё, не пускает дальше. Я боюсь, что чуть-чуть не доберете до проходного балла. По сумме у меня выходит 53.
не дотянула 4 бала...51
Всем большое спасибо!!! Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
дама мечей 6 динариев Дьявол+6 жезлов дно Умеренность-нормально все будет,ты наверное им будешь предлагать взаимовыгодные условия,они могут по Дьяволу немного поартачиться,но в целом встреча пройдет хорошо,спокойно!
ЦитатаKasto ()
2. договоримся ли мы о начале сотрудничества
Маг Шут+8 динариев Папа дно Императрица-я уверена,что да,заключите договоренность о сотрудничестве и начале совместной работы!
1. как пройдет встреча? ( общий фон) 2. договоримся ли мы о начале сотрудничества
Попробую глянуть на Ленорман сначала: Лиса - Башня - Собака = Медведь (Якорь) Вы планируете заключить какую-то финансовую сделку? Что-то продать, я так понимаю? (судя по названию компании). В этом случае карты в общем-то благоприятные. Думаю, что о сотрудничестве договоритесь.
Ло скарабео: 1. как пройдет встреча - Луна 2. договоритесь ли о начале сотрудничества - Король пентаклей вот тут Луна меня уже немного настораживает... Сделка должна состояться вроде как, но необходимо всё тщательно проверять. Велика вероятность, что чего-то не досмотрите. Луна может указывать на подписание договора с "мелким шрифтом", и потом всплывут неприятные моменты. Ну вот тут уж не знаю, кого это касается, Вас или клиента, но лучше не терять голову, а трезво смотреть на ситуацию. результаты сделки, выгода для компании: Рыцарь мечей - Мир Планируете расширение? Как-то больше похоже на это, может даже другие города, страны, в любом случае, развитие вширь, занятие новых территорий.
jannabet,
Цитатаjannabet ()
Девочки, посмотрите успею ли я завтра получить деньги? Данные в личке.
Ло скарабео: 4 посохов да, должны успеть. Хотя не всё так гладко пройдет, придется поднапрячься.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 03.02.2014, 17:40
Девочки, гляньте плиз один вопросик. Завтра первая встреча с новым, перспективным клиентом.
Вопросы :
1. как пройдет встреча? ( общий фон) 2. договоримся ли мы о начале сотрудничества
1. 10 жезлов - 2 кубков перев - дама мечей перев
кажется, что для вас этот клиент очень важен, но сама работа с ним может быть очень трудная. Сама встреча видимо будет немного напряженной. Скорее всего клиенты будут предъявлять свои условия и держаться за них.
Попробую глянуть на Ленорман сначала: Лиса - Башня - Собака = Медведь (Якорь) Вы планируете заключить какую-то финансовую сделку?
да, заключить контракт на поставку товаров
ЦитатаKashaya ()
результаты сделки, выгода для компании: Рыцарь мечей - Мир Планируете расширение? Как-то больше похоже на это, может даже другие города, страны, в любом случае, развитие вширь, занятие новых территорий.
да, именно так... для нас это значительный шаг именно в расширении своего присутствия, внутри города, но именно новые территории и у мой шеф настроен на решительное продвижение в ближайшее время..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки посмотрите плиз напишет ли сеня сам мч? данные
Рыцарь Ж Рыцарь Ч Королева ч
Думаю да
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,дадут ли мне в среду зп за январь?
шут П 4Ж 5М
думаю в среду - нет.
Соловея,
ЦитатаСоловея ()
Девушки, посмотрите пожалуйста мой вопрос: Позвонит ли (напишет ли смс) МЧ в течение этой недели? (3-9 фев.) Доп. вопрос (по вашему желанию): Если да, то в какой день недели? (П.с. В выходные у нас разговор немного неприятный был.)
4П П 5Ж П Король М
Думаю не позвонит и не напишет в указаный период.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Девочки, гляньте плиз один вопросик. Завтра первая встреча с новым, перспективным клиентом. Вопросы : 1. как пройдет встреча? ( общий фон) 2. договоримся ли мы о начале сотрудничества
фон встречи - П9П П король П п правосудие.
думаю мч немного неадекватный, вернее он все будет понимать, но косить под дурачка. знаете есть такие люди, которые в угоду себе готовы прикинутся полными идиотами лишь бы себе поиметь или сбить цену.
договоритесь ли - П 7Ж П 6М 3М
и да и нет. договоритесь, но не на тех условиях, что хотите, по 3М переживание и неприятный осадок, по 6м - если вы как представитель своей компании сможете пойти на уступки, то сотрудничество возможно, если нет - думаю на ваши условия полностью он не согласится.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 03.02.2014, 19:32
Девочки, посмотрите успею ли я завтра получить деньги?
На Черных котах: Паж чаш+Иерофант+Солнце Да, должны успеть. Предположу, что возможно вам даже пойдут на встречу (если вдруг будете не успевать).
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,дадут ли мне в среду зп за январь?
На Черных котах: 9 жезлов+ Жрица (Королева мечей)+Король мечей, дно - 5 жезлов По 9 жезлов - напряженно ожидание. Думаю, нет, в среду денег не видать... Ты случайно с начальством не в ссоре?
Kasto,
ЦитатаKasto ()
На Черных котах: 1. 5 пентаклей+5 чаш+2 жезлов Мне кажется вы будете несколько растеряны, не уверены в своих силах...Сожаление, что вообще согласились на эту встречу. Непонимание. Будете спорить с ним, эдакое "перетягивание одеяла на себя" или "кто кого". 2. Король чаш (8 мечей)+7 жезлов+4 жезлов Клиент будет упираться, приводить свои аргументы, строить из себя умного-знающего, но вы не побоитесь взять его нахрапом По итогу - сумеете договориться (там на 4-ке жезлов - четыре кота хороводы вокруг костра водят))) Удачи вам!
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 03.02.2014, 21:04
нет,не в ссоре, просто я вечно хожу и клянчу зп,а другие стесняются,у нас вроде срок до 10, но точной даты нету! Главбух от меня прячется вечно,боится меня:))
Ну тогда Королева мечей - точно она (спряталась по Жрице) А 5 жезлов - отстаивание своих прав, точнее денег Но по итогу (король мечей) денег все равно видимо не будет в среду.
Сложная ситуация, поэтому вопросы такие: 1) Поеду ли я завтра забирать человека с вокзала? 2) И какие последствия будут, если я поеду забирать? ОС гарантирую в среду утром! Данные в профиле В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пн, 03.02.2014, 21:35
Трифена, elia,Sila, Hanna-Wise, моя обратная связь! Встреча состоялась, само решение было принято позднее после нескольких собеседований. Предложение приняла, хотя сомневалась, взвешивала все за и против. Спасибо!
ЦитатаТрифена ()
Цитата Energia () Чем закончится для меня эта встреча? И приму ли я предложение? король пентаклей, 5 пентаклей, мир. Я совсем новичок в этом деле. Я думаю, что собеседование пройдёт хорошо, блеснёте умом, но вот условия вам предложат не совсем хорошие. Но всё-таки вы и на них согласитесь.
Цитатаelia ()
Гномы:2 Мечей-Рыцарь Мечей-3 Монет ЧТо-то вам не понравится уже на собеседовании.Скорее всего не захотите туда идти,условия не подойдут вас.Но скажете им,что мол подумаете.
ЦитатаHanna-Wise ()
Energia, я хочу попробовать посмотреть, если позволите. Хочу сказать что представители компании в которой будете проходить собеседования будут присматриваться к Вам. Думаю даже, что Вам поступит предложение с их стороны: 6 мечей, 4 жезлов и повешенный. Но вот будет какая-то задержка, тоесть ожидание чего-то. Примите ли Вы предложение: 5 жезлов, 3 жезлов, паж кубков - считаю, что не примете предложение о работе. Все-таки, склоняюсь, что работать там (в той компании где будет собеседование) не будете, к сожалению: Туз жезлов, 3 жезлов, звезда. Думаю, что работа какая-то творческая что-ли или умственная. Пусть у Вас все сложиться в лучшую сторону.
ЦитатаSila ()
Цитата Energia () Здравствуйте! Прошу, посмотрите мой вопрос. У меня завтра будет собеседование о трудоустройстве. Чем закончится для меня эта встреча? И приму ли я предложение? Отчет дам завтра или в понедельник. Спасибо. 3Ж Колесо Фортуны Мир Думаю Вам предложат работу. Думаю вы согласитесь, но по КФ о чем-то задумаетесь.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 04.02.2014, 08:59
Девочки,гляньте пожалуйста как пройдет поездка за город с мужчиной одним днем? Закрыть спойлер
Антон 26 февраля Евгения 22 мая Сила принцесса жезлов,солнце дно 10 дисков 7 мечей думаю очень хорошо пройдет,получишь много положительных эмоций возможен интим ,но подозреваю что он человек семейный
Соловея
Девушки, посмотрите пожалуйста мой вопрос: Позвонит ли (напишет ли смс) МЧ в течение этой недели? (3-9 фев.) Доп. вопрос (по вашему желанию): Если да, то в какой день недели?
(П.с. В выходные у нас разговор немного неприятный был.)
Закрыть спойлер Надя 6 января Дима 29 ноября
6 чаш,2 дисков,7 мечей дно рыцарь чаш думаю позвонит много вспоминает о вас
lisa2382
Девочки,посмотрите,пожалуйста,дадут ли мне в среду зп за январь? Закрыть спойлер таня 17.12.82 ооо Фрам
верховная жрица,принц жезлов туз дисков дно рыцарь жезлов да должны дать ,вы не офицально работаете,такое ощушение по жрице создалось что зарплату выдают в конверте
Сообщение отредактировал Юляш111 - Вт, 04.02.2014, 09:22
2) И какие последствия будут, если я поеду забирать?
8к-6ж-2п смерть-3 пент 8ж( спир) Сомнения в поездке на лицо, но ехать придется, да и надо бы, ничего плохого из этого не выидет, наоборот будет продвижение из застоя, с продолжением, появится что то новое, переспективное, во всяком случае будет приятная новость.
Сообщение отредактировал любовь - Вт, 04.02.2014, 11:41