Доброго дня девочки! Посмотрите пожалуйста будут ли попытки помириться/выйти на связь со мной до вечера пятницы. ОС в пятницу вечером. Татьяна 26.06.81 и Владимир 06.10.74
Рыцарь чаш перевернутый, 8 жезлов, королева пентаклей перевернутая Предположу что быстро выйдет на связь, возможно уже объявился или звонил по этому поводу. Исход так и не поняла, или быстро помиритесь или быстро расстанетесь, одно из двух
An83,
ЦитатаAn83 ()
Всем привет! поссорились сильно с молодым человеком по телефону только что кто нибудь мог бы посмотреть помиримся или это окончательная ссора данные я Анастасия 23 07 83 он Юрий 23 06 73
Рыцарь пентаклей, справедливость, рыцарь мечей Думаю, помиритесь. Предположу, что у вас темперамент разный, и частенько ссоритесь-миритесь. В этот раз тоже помиритесь.
Паж мечей перевернутый Нет, не вышлет. Возможно забудет, опоздает что-то в этом роде
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
Девочки,я с вопросиком,парень обиженный мой написал,но ни к чему не пришли в итоге разобиделся снова...скорпионище! Посмотрите пожалуйста на ближайшие три дня до 2-го включительно будет ли от него инициатива. Денис 21 ноября 86 Евгения 24 июня 77
Смерть перевернутая, повешенный перевернутый, 6 мечей переверн. Нет, не будет от него инициатив, слишком он возбужден сейчас. И уперт на своем, не будет делать в ближайшие пару дней шагов к примерению.
Сообщение отредактировал Эйфория - Чт, 30.01.2014, 13:01
Девочки очень прошу посмотреть мне срочный вопрос на завтра на утро.
Хочу отправить тендерную заявку на первый этап, переживаю нет ли у меня там косяков, если что завтра с утра будет время исправить.
Вопрос: Есть ли у меня ошибки в тендерной документации? Или все правильно у меня! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Моя ОС! Здравствуйте, девочки! Пожалуйста посмотрите в четверг пригласили на собеседование, как пройдет собеседование, есть шанс. что пригласят на работу?
Юляш111,
,
ЦитатаЮляш111 ()
Здравствуйте, девочки! Пожалуйста посмотрите в четверг пригласили на собеседование, как пройдет собеседование, есть шанс. что пригласят на работу? Благодарю! Королева жезлов,Эон(Суд),6 жезлов дно 6 мечей-думаю ваш пригласят на работу, Как пройдет? 3 чаш, 9 жезлов,повешенный-вам будет очень неуютно,закроетесь в себе ,вести себя будете не так как обычно,неуверенность ,не будете знать как себя правильно подать ,волнение .
В конце собеседование, мне сделали предложение по работе, я была в шоке если честно., НО Мне было действительно не уютно, я не знала как себя вести, волнения не было, было связано с тем. что изначально мне озвучивали иные условия. По итогу я взяла время подумать, скорее всего откажусь.
SaphiraLost
ЦитатаSaphiraLost ()
Солнце, 8ж, Королева жезлов дно Колесница+Император Хорошо пройдет. Успешно ответите на все вопросы. Возможно, там будет женщина вас собеседовать. Трудных моментов не вижу, хорошее впечатление произведете. Шанс есть
Собеседование проводил мужчина, ответила на все его вопросы, впечатление произвела хорошее. работу предложили, НО изначально собеседование проводила женщина и озвучивала иные условия. Я взяла время подумать, в итоге скорее всего откажусь.
elia,
Цитатаelia ()
Брейгель:Рыцарь Жезлов-Паж Пентаклей-4 Жезлов Хорошо пройдёт и будет шанс попасть туда на работу.
Да все было хорошо, предложение сделали, но я скорее всего откажусь, т.к. изначально озвучивали иное
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
СА Дурак, 4 кубков (перевернутая), 7 мечей Собеседование пройдет в легкой и непринужденной форме. Возможно, вам покажется работа немного несерьезной или с отсутствием перспектив. (мне почему-то показалось что-то из "сетевых маркетингов" и прочего, но могу ошибаться) Пригласят ли на работу? 3 пентаклей - да, пригласят
Работа мне показалась именно не серьезной, перспективы озвучивались. но это перспективы через 203 года и на мой взгляд под вопросом. Нет не сетевой маркетинг, это фармацевтика. приглашение было сразу, но я в итоге откажусь пока ответ не дала.
Благодарю всех за помощь!
Сообщение отредактировал mart - Чт, 30.01.2014, 13:39
Девочки очень прошу посмотреть мне срочный вопрос на завтра на утро.
Хочу отправить тендерную заявку на первый этап, переживаю нет ли у меня там косяков, если что завтра с утра будет время исправить.
Вопрос: Есть ли у меня ошибки в тендерной документации? Или все правильно Колесо фор уны 6 жезлов Вселеннвя (мир) дно Влюбленные 5 мечей Поражение стоит еще раз все перепроверить ошибки есть
Посмотрите пожалуйста на выходных хорошее общение возобновится между нами?Настрой будет ли дружелюбным?
справедливость перев. - Мир - император
думаю общение возобновиться, но будет несколько сложным, так как мужчина будет отстаивать свою точку зрения.
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
Девочки,я с вопросиком,парень обиженный мой написал,но ни к чему не пришли в итоге разобиделся снова...скорпионище! Посмотрите пожалуйста на ближайшие три дня до 2-го включительно будет ли от него инициатива.
звезда - 9 жезлов перев. - 3 жезлов
Инициатива от него должна быть, так как желание пойти на мировую у него присутствует. Но тут и вам надо немного притормозить с выяснением отношений )) Ведь мы, девочки, так любим втык дать )) А так должно быть все хорошо))
Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Чт, 30.01.2014, 15:52
Посмотрите пожалуйста на выходных хорошее общение возобновится между нами?Настрой будет ли дружелюбным? Владимир 33 февраль поругались ,общение сейчас холодное сильно извиняюсь случайно удалила вопрос На таро Тота Рыцарь мечей Отшельник башня смерть Не думаю что будет настроен положительно ,скорее холодно и отстраненно ,будет отгараживаться Возможен скандал по рыцарю,и разрыв отношений
Паж жезлов, 8 мечей, 9 мечей (Звезда, КФ) дно 6к+Туз жезлов Какой-то экзамен перенесут, что ли. Будете переживать по поводу устного экзамена, но я думаю, что в итоге успеете все сдать в этот срок
не закрыла,перенесли мне два экзамена февраль,один из которых завтра)
ЦитатаVilena ()
Дурак, Паж мечей, 4 кубка дно Маг+10п Довольно хорошие, но вам бы хотелось лучшего.. может четверки в основном будут
пока две 4ки в зачётки,посмотрим что будет дальше...
Здравствуйте! Прошу, посмотрите мой вопрос. У меня завтра будет собеседование о трудоустройстве. Чем закончится для меня эта встреча? И приму ли я предложение? Отчет дам завтра или в понедельник. Спасибо.
Мужчина - Коса - Кольцо хм... вообще коса тут не очень хороша в плане получения денег. Скажите, Вы с ним договаривались об этом? Тут буквально: разрыв договоренности. Хотя по сумме-то письмо. Или это как алименты от развода? Доп. Аист. Тогда я думаю, что вышлет, но может получите их не завтра.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Чем закончится для меня эта встреча? И приму ли я предложение?
король пентаклей, 5 пентаклей, мир.
Я совсем новичок в этом деле. Я думаю, что собеседование пройдёт хорошо, блеснёте умом, но вот условия вам предложат не совсем хорошие. Но всё-таки вы и на них согласитесь.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
. У меня завтра будет собеседование о трудоустройстве. Чем закончится для меня эта встреча? И приму ли я предложение?
Energia,
Гномы:2 Мечей-Рыцарь Мечей-3 Монет ЧТо-то вам не понравится уже на собеседовании.Скорее всего не захотите туда идти,условия не подойдут вас.Но скажете им,что мол подумаете.
Energia, я хочу попробовать посмотреть, если позволите. Хочу сказать что представители компании в которой будете проходить собеседования будут присматриваться к Вам. Думаю даже, что Вам поступит предложение с их стороны: 6 мечей, 4 жезлов и повешенный. Но вот будет какая-то задержка, тоесть ожидание чего-то. Примите ли Вы предложение: 5 жезлов, 3 жезлов, паж кубков - считаю, что не примете предложение о работе. Все-таки, склоняюсь, что работать там (в той компании где будет собеседование) не будете, к сожалению: Туз жезлов, 3 жезлов, звезда. Думаю, что работа какая-то творческая что-ли или умственная. Пусть у Вас все сложиться в лучшую сторону.
An83, и я хочу посмотреть для Вас. Считаю, что Вы очень переживаете по этому поводу и сами себя изводите, но Вы помиритесь: Умеренность, 5 жезлов, 7 кубков. Я посмотрела, произойдет ли примирение в течении двух недель - да, произойдет: сила, королева кубков, туз пентаклей. Разрыва отношение в ближайшее время не будет, Вы помиритесь: туз кубков, 9 кубков, колесо фортуны. Больше склоняюсь к тому, что Вы первые пойдете на примирение.
МОЯ ОС на вопрос о получении письма до четверга...для FlowerAnn, любовь, SaphiraLost, nata8283, Лекс,Vilena,
ЦитатаFlowerAnn ()
Викторианское сказочное таро: паж весны, 5 осени, 7 осени, дно - 8 весны Да, получите, скорее всего уже скоро. Но по пятерке может что-то не понравится, может заказ маленький..
да,не на то,что расчитывала...
Цитаталюбовь ()
пара- 3 жезл-9 пент-5 меч--(спир 309)--- по картамнет, уже и выбор сделан, и договорились, и вот оно, но идет помеха от третьего лица( или письмо омрачительное, что мне подсказывает что будет но не аис)
не айс Vilena,
ЦитатаVilena ()
таро темных сказок 3 монет король мечей солнце - да получите
ЦитатаЛекс ()
3 кубков Да получите
ЦитатаSaphiraLost ()
Отшельник, Справедливость, 8п дно 8ж+Туз ж да, получите
Цитатаnata8283 ()
лунный свет черная карта ,солнце ,всадник пп,мужчина =сердце я думаю до четверга не придет ,а ближе к концу недели да ....письмо от мужчины?
Письмо получила сегодня!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flowers: Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 30.01.2014, 19:39
Девочки, посмотрите: У мамы сегодня был небольшой конфликт на работе. Завтра с утра она должна опять пересечься с участниками конфликта.В планах разобрать и обсудить с ними ситуацию. Как пройдет разговор? Какой будет исход?
Юляш111,
ЦитатаЮляш111 ()
Как пройдет разговор? Таро тота Туз чаш,,рыцарь дисков,8 мечей Разговор будет очень эмоциональный,предположу что кто то начальник вмешаеться,и попросит прикротить и заняться работой Какой исход-Повешеный,правосудие,луна,2 мечей конфликт не будет исчерпан, прекратиться на время,но останеться не решеным
Sila,
ЦитатаSila ()
разговор - 6Ч, п Рыцарь Ч, думаю, день начнется с поздравлений поскольку ей ДР. Пить они не будут, но и давить не смогут поскольку праздник по Рыцарю Ч. Разговор будет не в том ключе, чтобы выходить на итог. исход - Дама Ж, П 4Ж она переключится на работу. возможно разговор/диалог возобновится позже. в загаданный срок конца конфликта и конструктивных диалогов не видно.
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Дурак, КФ, Король пент дно Солнце+Королева пент Я думаю, что довольно хорошо все пройдет, конфликт урегулируется. И будут какие-то неожиданности при этом, удивит мч что ли
ОС со слов мамы:
Самого вчерашнего участника конфликта сегодня не было (это был папа одного из воспитанников). Приходила его жена, как ни в чем не бывало, о конфликте не слова не говорила. Сама мама не захотела поднимать вопрос (или не решилась, зная маму, она не конфликтная особо). Чувствую, что разговор переносится на неопределенное время, как раз до появления этого "папы". Спасибо, девочки, попробую потом раскинуть еще на этого "папу", там, похоже тот еще фрукт, видимо пьяный вчера был.
Сообщение отредактировал Эйфория - Чт, 30.01.2014, 19:58
Всем привет!! 27.01 сдавала в универе экзамен....очень нужно знать, будет ли проходная оценка? Ответ в течении недели. Спасибо!
рыцарь пентаклей, справедливость, туз пентаклей+10 кубков = влюбленные, дно 4 кубков. влюбленные не справедливость, а паж пентаклей вы случайно не на юриста учитесь по картам должны преодолеть барьер 56. А по влюбленным стоит выбор продолжать ли дальше учится, может есть сомнения в выбранной профессии. Удачи вам!
Tats, а можете поделиться вашим способом подсчета квинтов. и еще как вы определяете прямой и перевернутый квинт? заранее благодарю!
я вроде бы поняла: если карта перевернутая, то она идет со знаком "-", а если в итоге сумма чисел со знаком "-", то квинт читается в перевернутом значении. да? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 31.01.2014, 01:20
По картам не могу понять или не вся сумма и это он обалдел или он сбросит большую сумму и Вы обалдеете.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Здравствуйте! Прошу, посмотрите мой вопрос. У меня завтра будет собеседование о трудоустройстве. Чем закончится для меня эта встреча? И приму ли я предложение? Отчет дам завтра или в понедельник. Спасибо.
3Ж Колесо Фортуны Мир
Думаю Вам предложат работу. Думаю вы согласитесь, но по КФ о чем-то задумаетесь.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пт, 31.01.2014, 01:38
Моя ОС для SaphiraLost, вопрос о посещении врача,по результатам УЗИ...
ЦитатаSaphiraLost ()
Колесница, 7п, Король кубков дно 8к+9ж Хорошо пройдет, вас тщательно обследуют, эмоции вроде и неплохие, т.к. ничего страшного не найдут, но и небольшое разочарование что ли будет.. например, думали, что беременны, но нет
Все прошло как Вы сказали))хотя Узи было неутешительно(не про беременность,это уже позади но по женской части)оказалось ,что не все так страшно...Большое спасибо за ответ,он меня подбодрил а то очень волновалась,
Доброго времени суток. Даю предварительное ОС, потому что завтра встречи не будет. Я не вылетела из за погоды. Теперь только в понедельник рейс будет.
Вопрос.
Добрый день всем. Встреча с Михаилом состоялась недавно. Свидание было теплым и романтичным. Будут ли поползновения в мою сторону от него в течении 3 дней? ОС 01 февраля.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Маг 9 жезлов+Туз кубков Всадник динариев дно Всадник мечей-думаю сделает попытку снова с вами встретиться! но эмоции пока держит под замком!
Чижик,
ЦитатаЧижик ()
солнце перев.- первосвященник перев.- 6 пентаклей думаю да, только может слегка позже, чем 3 дня. какой-то он пассивный пока.
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
Король чаш, 3 мечей, туз пентаклей Король олицетворяет Михаила, как раз мягкий, чувственный и романтичный. По тройке мечей есть предположение, что в предыдущих отношениях у него было разбито сердце, в связи с этим может опасаться новых отношений. Но в целом шаги с его стороны будут в ближайшие дни, возможно, с каким-то расчетом.
Sila,
ЦитатаSila ()
п императрица, П 6ч, П Туз Ж нет
Юляш111,
ЦитатаЮляш111 ()
На таро тота 4 мечей смерть 2 дисков сначоло будет молчать,но думаю на третий день активизируеться
ОТВЕТ
Свидания, встречи, общения не было. Думаю из за моей задержки в пути. Не смогла вовремя уехать.теперь только в пн.
Эйфория, действительно у него в прошлом была драма в отношениях. Он долгое время холостяк.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, возникли проблемы с сессией, чем это закончится? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, посмотрите пожалуйста! Всю неделю мучаюсь, не намеренно сделала гадость МЧ, он не знает что это я. Есть у него подозрения, что это дело моих рук? Будет ли ответная реакция с его стороны, если будет то какая? Очень переживаю, что не сдержалась :(
Сообщение отредактировал mart - Пт, 31.01.2014, 21:08