КФ - ваш выиграш П Паж М еще нет поздравления, 6Ч - поздравление, 4П - радость от поздравления Ваша (+цветы или доп. что-то даст шеф - подарочек какой-то) По П6М и по Башне сказала бы что перевода не будет.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
император - дама п - рыц п. да.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Дама - Письмо - Змея
Ну в общем сам он вряд ли что-то предложит, это раз. Тут вся инициатива только от Вас идет. А два: змея настораживает. Может это конечно и сигнификатор должности, но у меня такое подозрение, что не Вы её занимаете тут (поэтому и не предложит)... Вряд ли новости будут обнадеживающими, еще и Луна на дне. Ну попробуйте, намекните, может что-то и светит? В лучшем случае официальное заявление напишите.
Девочки даю Ос начальник поздравил, намекнула ему про должность, по улыбался, сказал что пока ничего нет, но если будет , то сразу же поставит...
Думаю, что состоится, причем вы вроде как возьмете судьбу вашей встречи в свои руки. Может быть, будете хитрить, применяя ласку и холодность попеременно, чтобы добиться своего, либо, как вариант, все отменится в самый последний момент.
8 К ПП, Дама Ж ПП, 9 Пент
Такое ощущение, что мужчина придет покрасоваться (квинт Маг), как у него все замечательно, жизнь налаживается, и что ваш отъезд его не сколько не печалит, чтобы поддеть вас, поманипулировать вашими чувствами: снизить градус самоуверенности или заставить злиться и ревновать.
он у вас не из тои серии, сам придумал, додумал, сам обиделся ?
Вот именно из той!!!Ревнивый ооооочень!Достаточно додумать ему,что я вечером не дома и понеслось...однажды я спала уже и не отвечала,а он видите ли решил,что я где-то езжу!Написал об этом и молчал три дня.Щас вот тоже самое!А я сижу и думаю,а может просто я ему так нужна!!!Всю голову мне уже сделал!
Сообщение отредактировал evo4ka - Чт, 06.02.2014, 03:32
сын потерял флэшку - а ней несколько зачетных работ ,рефератов ,презентаций ... -очень обидно ,потрачено на них много времени .. -он думает ,что флэшку вытащили в школе ...
найдёт ли он свою флэшку 6-8 включително февраля ?
Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 06.02.2014, 16:19
сын потерял флэшку - а ней несколько зачетных работ ,рефератов ,презентаций ... -очень обидно ,потрачено на них много времени .. -он думает ,что флэшку вытащили в школе ...
Сад - Рыбы - Крысы Вы знаете, судя по выпавшим картам, флешка однозначно пропала в общественном месте. И скорее всего её украли (Крысы выпали). У меня тут два вопроса: в бассейн он не ходит случайно? И пропадали ли деньги вместе с флешкой? Солнце на дне внушает оптимизм. Я думаю, вернуть флешку можно, но видимо придется как-то самим побеспокоится. Сама по себе ситуация с места не сдвинется.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 06.02.2014, 12:08
Девочки, посмотрите: Знакомая сказала, что есть разговор, лично при встрече что-то обсудить. Вот теперь я в задумчивости... Что будет предметом разговора? Легко ли пройдет разговор или будут неприятные моменты? ОС после субботы, до этого времени должны как раз переговорить. данные
вампиры вечной ночи 10 монет,дама мечей,жрица/повешенный-хочется думать,что найдет,неожиданно,удивится даже и как-будто девочка поможет или девочка найдет и передаст.
Считаю, что флешка найдется в течении 5-7 дней: маг, фортуна,туз мечей, Потери на улице флешки не было: 3 жезлов, рыцарь мечей, звезда. Считаю, что кто-то должен ее отдать: паж пентаклей, 2 жезлов, паж мечей и кто-то вмешивается в ситуацию. Эта флешка у кого-то находиться, кто наблюдает за ситуацией со стороны: 7 мечей, 10 монет, паж мечей. Считаю, что Ваш сын должен в школе настырно интересоваться у всех, говорить что там важные файлы для родителей и искать: 9 монет, колесница, влюбленные. Пусть Вам повезет!
natdu,
Цитатаnatdu ()
Девочки,проявит ли как то себя Михаил до 14 февраля включительно))),может,звонок,или,о чудо! Поздравление с праздником? Спасибо!
Я склоняюсь больше к тому что все же не проявит себя: луна, 8 жезлов, рыцарь жезлов.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Посмотрите пожалуйста Позвонит МЧ до 8.02?
Думаю, что сам лично не позвонит до 8.02: 2 жезлов, 8 кубков, 8 жезлов. Считаю что Вы будете думать, что всегда есть второй выход из ситуации и будете стремиться первые к нему. Больше склоняюсь, что именно Вы сделаете первый шаг.
От модератора: Ваши 3 сообщения объединены в одно. Пользуйтесь кнопкой "Изменить"
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 06.02.2014, 18:10
Посмотрите пожалуйста, будут ли шаги к примирению со стороны МЧ
в течении месяца склоняюсь что с его стороны не будет шагов: 5 жезлов, отшельник, туз жезлов. Посмотрела глубже, считаю, что-то он очень обиженный. Есть шанс возобновления отношений, но с задержкой и не быстро: повешенный, король мечей, 3 жезлов. Сколько не смотрела, вижу что между Вами есть расстояние. Ситуация такого, что Вы что он обиделись и каждый считает, что я ничего не хочу. Но он в глубине души как будто подсматривает за Вами. Отношения Ваши не просты. Даже не знаю, что Вам посоветовать. Просто если для Вас этот мужчина очень важен и Вы строите на него серьезные планы, то считаю, что нужно бороться за свое счастья, пусть потихоньку ну что-то делать. Вижу что он не из тех кто прям сразу побежит мириться, а вот мысли очень не хорошие по поводу отношений в целом могут посещать его голову, что-то уж он настроен как-то не понятно. Иногда лучше сделать первый шаг и сохранить или начать с начала чем сидеть и ждать, переживать и съедать себя - но это в том случае, если Вам он действительно очень дорого - это просто мой совет. Да и еще, посмотрела, если Вы сделаете первый шаг - на всякий случай будьте готовы к тому, что он не проявит сразу сильных эмоция, чтобы Вы не расстраивались сразу- шансы возобновления отношений велики. Пусть у Вас все наладится!
2 меч-рыцарь куб-дьявол-рыцарь жезл--(мирдух 316)--- мальчик сам очень переживает. флешка находится у другого человека, он ее вернет, скорее всего по договоренности, пусть зондирует почву, у кого она находится.( нетзвестная колода, что увидела)
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Позвонит МЧ до 8.02?
жрица-4 меч-дама куб- король пент--( мир дух 316)--незнаю кто из вас позвонит ли вообще, но он явно не торопится. Скажу нет.
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
Что будет предметом разговора? Легко ли пройдет разговор или будут неприятные моменты?
король куб- 2 меч- висяк-звезда--( мир дух 317)--- ни чего криминального, ваша подруга в растереном состоянии, скорее всего из-за МЧ, ет нужен совет, поддержка, она не знает как наити выход. как то так.
Сообщения объединены модератором. Пользуйтесь кнопкой "Изменить"
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 06.02.2014, 18:07
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Lotos, Сад - Рыбы - Крысы Вы знаете, судя по выпавшим картам, флешка однозначно пропала в общественном месте. И скорее всего её украли (Крысы выпали). У меня тут два вопроса: в бассейн он не ходит случайно? И пропадали ли деньги вместе с флешкой? Солнце на дне внушает оптимизм. Я думаю, вернуть флешку можно, но видимо придется как-то самим побеспокоится. Сама по себе ситуация с места не сдвинется.
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
вампиры вечной ночи 10 монет,дама мечей,жрица/повешенный-хочется думать,что найдет,неожиданно,удивится даже и как-будто девочка поможет или девочка найдет и передаст.
Hanna-Wise,
ЦитатаHanna-Wise ()
Lotos, и я хочу попробовать посмотреть:
Считаю, что флешка найдется в течении 5-7 дней: маг, фортуна,туз мечей, Потери на улице флешки не было: 3 жезлов, рыцарь мечей, звезда. Считаю, что кто-то должен ее отдать: паж пентаклей, 2 жезлов, паж мечей и кто-то вмешивается в ситуацию. Эта флешка у кого-то находиться, кто наблюдает за ситуацией со стороны: 7 мечей, 10 монет, паж мечей. Считаю, что Ваш сын должен в школе настырно интересоваться у всех, говорить что там важные файлы для родителей и искать: 9 монет, колесница, влюбленные. Пусть Вам повезет!
любовь,
Цитаталюбовь ()
Lotos, 2 меч-рыцарь куб-дьявол-рыцарь жезл--(мирдух 316)--- мальчик сам очень переживает. флешка находится у другого человека, он ее вернет, скорее всего по договоренности, пусть зондирует почву, у кого она находится.( нетзвестная колода, что увидела)
Вопрос снят !ОС - после 8.02 -напишу.
Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 08.02.2014, 17:20
Так флешка нашлась в итоге? Может сразу и дадите тогда ОС? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Lotos, Цитата Lotos () Вопрос снят !ОС - после 8.02 -напишу.
Так флешка нашлась в итоге? Может сразу и дадите тогда ОС?
да вроде друг звонил ему ,сказал -что у учителя на столе кажется сына флэшку видел - забыл он её наверно у учителя...потерял он её вчера .. а учителя теперь увидит завтра -чтоб спросить.
Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 06.02.2014, 17:08
Hanna-Wise, Вы уже не первый раз нарушаете правила. НЕЛЬЗЯ писать 2 сообщения подряд с интервалом меньше 30 минут. Пользуйтесь кнопкой "Изменить", чтобы добавить что-то в свое предыдущее сообщение. Четверг, Сегодня, 13:54 Четверг, Сегодня, 14:05 Четверг, Сегодня, 14:20 Сообщения объединены.
любовь, Вас это тоже касается Четверг, Сегодня, 15:37 Четверг, Сегодня, 15:51
Lotos,
ЦитатаLotos ()
Императрица, 2к, Маг дно Колесница+Тк да, должен найти
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Позвонит МЧ до 8.02?
Рыцарь кубков, 10м, Паж к дно 8м+6п должна быть какая-то весть, но не думаю,что сам позвонит.. но 10м смущают, вы не в ссоре, случайно?
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
Что будет предметом разговора? Легко ли пройдет разговор или будут неприятные моменты?
4 меча, 10к, КФ дно 2к+6ж Неприятных моментов в разговоре не будет, она вам какое-то дело хочет предложить, сотрудничество что ли.. или еще вариант - о семейных вопросах поговорить
Девочки,посмотрите,пожалуйста,дадут ли мне в среду зп за январь? Доступно только для пользователей
ЗП мне в среду не дали-по одной простой причине-я в среду не пошла на работу, внезапно изменился график из-за новой стажерки!
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
9ч-9ж-луна. кв - отшельник. нет
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Якорь - Букет - Медведь Я всё же склоняюсь к тому, что будет задержка...
Чижик,
ЦитатаЧижик ()
Сила перев. - 4 жезлов перев - 8 кубков ЗП дадут, но не в среду. Думаю задержат слегка.
любовь,
Цитаталюбовь ()
9 ПЕНТ- ПАРА- БАШНЯ- 9 МЕЧ--(СПИР314)--пока не дадут, что вызовет растроиство.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Pagan tarot: Башня-Звезда-Маг - а ты точно в среду попадешь на работу? Мне кажется, что если ты туда попадешь, то получишь зп, только, скорее всего, ты сама решишь перенести это на другой день...
Sila,
ЦитатаSila ()
шут П 4Ж 5М думаю в среду - нет.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Черных котах: 9 жезлов+ Жрица (Королева мечей)+Король мечей, дно - 5 жезлов По 9 жезлов - напряженно ожидание. Думаю, нет, в среду денег не видать... Ты случайно с начальством не в ссоре?
Юляш111,
ЦитатаЮляш111 ()
верховная жрица,принц жезлов туз дисков дно рыцарь жезлов да должны дать ,вы не офицально работаете,такое ощушение по жрице создалось что зарплату выдают в конверте
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Скапини: король мечей, 8 жезлов, 4 жезлов, дно - сила Вроде дадут!
Девочки, гляньте плиз один вопросик. Завтра первая встреча с новым, перспективным клиентом. Вопросы : 1. как пройдет встреча? ( общий фон) 2. договоримся ли мы о начале сотрудничества
Встреча прошла в достаточно теплой атмосфере, прессинга с их стороны явного не было, сотрудничать готовы, если мы выполним стандартные условия их компании по коммерческой политике. О контракте, как таковом, не договорись. Расстались на том, что мы делаем своей коммерческое предложение с учетом всех деталей переговоров
Цитатаlisa2382 ()
1. как пройдет встреча? ( общий фон)
дама мечей 6 динариев Дьявол+6 жезлов дно Умеренность-нормально все будет,ты наверное им будешь предлагать взаимовыгодные условия,они могут по Дьяволу немного поартачиться,но в целом встреча пройдет хорошо,спокойно!
Цитатаlisa2382 ()
2. договоримся ли мы о начале сотрудничества
Маг Шут+8 динариев Папа дно Императрица-я уверена,что да,заключите договоренность о сотрудничестве и начале совместной работы!
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Цитата Kasto () 1. как пройдет встреча? ( общий фон) 2. договоримся ли мы о начале сотрудничества
Попробую глянуть на Ленорман сначала: Лиса - Башня - Собака = Медведь (Якорь) Вы планируете заключить какую-то финансовую сделку? Что-то продать, я так понимаю? (судя по названию компании). В этом случае карты в общем-то благоприятные. Думаю, что о сотрудничестве договоритесь.
Ло скарабео: 1. как пройдет встреча - Луна 2. договоритесь ли о начале сотрудничества - Король пентаклей вот тут Луна меня уже немного настораживает... Сделка должна состояться вроде как, но необходимо всё тщательно проверять. Велика вероятность, что чего-то не досмотрите. Луна может указывать на подписание договора с "мелким шрифтом", и потом всплывут неприятные моменты. Ну вот тут уж не знаю, кого это касается, Вас или клиента, но лучше не терять голову, а трезво смотреть на ситуацию. результаты сделки, выгода для компании: Рыцарь мечей - Мир Планируете расширение? Как-то больше похоже на это, может даже другие города, страны, в любом случае, развитие вширь, занятие новых территорий.
Чижик,
ЦитатаЧижик ()
1. как пройдет встреча? ( общий фон) 2. договоримся ли мы о начале сотрудничества
1. 10 жезлов - 2 кубков перев - дама мечей перев
кажется, что для вас этот клиент очень важен, но сама работа с ним может быть очень трудная. Сама встреча видимо будет немного напряженной. Скорее всего клиенты будут предъявлять свои условия и держаться за них.
2. дама жезлов - рыцарь жезлов перев - 7 кубков
думаю нет sad
Sila,
ЦитатаSila ()
Девочки, гляньте плиз один вопросик. Завтра первая встреча с новым, перспективным клиентом. Вопросы : 1. как пройдет встреча? ( общий фон) 2. договоримся ли мы о начале сотрудничества
фон встречи - П9П П король П п правосудие.
думаю мч немного неадекватный, вернее он все будет понимать, но косить под дурачка. знаете есть такие люди, которые в угоду себе готовы прикинутся полными идиотами лишь бы себе поиметь или сбить цену.
договоритесь ли - П 7Ж П 6М 3М
и да и нет. договоритесь, но не на тех условиях, что хотите, по 3М переживание и неприятный осадок, по 6м - если вы как представитель своей компании сможете пойти на уступки, то сотрудничество возможно, если нет - думаю на ваши условия полностью он не согласится.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
1. как пройдет встреча? ( общий фон) 2. договоримся ли мы о начале сотрудничества
На Черных котах: 1. 5 пентаклей+5 чаш+2 жезлов Мне кажется вы будете несколько растеряны, не уверены в своих силах...Сожаление, что вообще согласились на эту встречу. Непонимание. Будете спорить с ним, эдакое "перетягивание одеяла на себя" или "кто кого". 2. Король чаш (8 мечей)+7 жезлов+4 жезлов Клиент будет упираться, приводить свои аргументы, строить из себя умного-знающего, но вы не побоитесь взять его нахрапом smile По итогу - сумеете договориться (там на 4-ке жезлов - четыре кота хороводы вокруг костра водят))) Удачи вам!
Спасибо всем! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 07.02.2014, 15:03
Девочки-солнышки! Посмотрите пожалуйста вопрос! Как отреагирует МЧ на СМС? (Пояснение:СМС приходят мне,угрожающего характера.Не знаю как МЧ поведет-не мое дело или поможет) У меня будет прямая возможность видеть это и,соответственно дать полноценную ОС сегодня поздно вечером или завтра с утра. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал mal-dinka - Сб, 08.02.2014, 00:54
Секс.магия: 2 жезлов, 5 кубков, 9 кубков - по первой карте "захочет поговорить об этом")))) по 5 кубков попытается утешить, успокоить, подбодрить. и по последней карте мне видится его порыв защитить, помощь оказать
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 07.02.2014, 17:52