в 15:30 назначен визит к врачу. переживаю. расстроит он меня? ОС сегодня-завтра. Спасибо!
3 пентаклей, маг, жрица Мне кажется что пройдет успешно, но жрица мне не нравится здесь. Возможно вы себе много накручиваете, либо пока еще это для вас тайна.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вт, 04.02.2014, 11:55
в 15:30 назначен визит к врачу. переживаю. расстроит он меня? ОС сегодня-завтра. Спасибо!
6 мечей - Королева пентаклей - 6 пентаклей - Маг
Вы к хирургу идете? Вообще я что-то не совсем поняла... Такое впечатление, что больше хлопот будет о деньгах, может попросят за что-то заплатить. Судя по Магу со здоровьем не всё так плохо, ну я бы сказала, на поправку пойдете.
доп: Башня - 10 кубков вообще визит не должен расстроить. Вот не могу понять, что Башня означает... Проблемы с позвоночником, головные боли, после операции?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Отшельник(перевернутый), 5 кубков, звезда. Как-то странно получается, если честно. Не знаю как правильно интерпретировать, но возможно что ваш врач платный и он ещё раз попросит придти на приём, вынесет какое-то решение, которое в вас вселит надежду.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Моя ОС:Поездка прошла очень успешно!Было много смеха и позитива..)))))Думаю что дальше пойдет дело лучше.Интима не было,да и мужчина не торопится к этому.Для него важна больше духовная близость)
Сила принцесса жезлов,солнце дно 10 дисков 7 мечей думаю очень хорошо пройдет,получишь много положительных эмоций возможен интим ,но подозреваю что он человек семейный
ос
кое-что обнаружила. но при соблюдении предписаний врача не страшно. повторный визит назначила как многие и увидели. СПАСИБО!
kirina1112,[/spoiler]
Цитатаkirina1112 ()
3 пентаклей, маг, жрица Мне кажется что пройдет успешно, но жрица мне не нравится здесь. Возможно вы себе много накручиваете, либо пока еще это для вас тайна.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
6 мечей - Королева пентаклей - 6 пентаклей - Маг
Вы к хирургу идете? Вообще я что-то не совсем поняла... Такое впечатление, что больше хлопот будет о деньгах, может попросят за что-то заплатить. Судя по Магу со здоровьем не всё так плохо, ну я бы сказала, на поправку пойдете.
доп: Башня - 10 кубков вообще визит не должен расстроить. Вот не могу понять, что Башня означает... Проблемы с позвоночником, головные боли, после операции?
Трифена,
ЦитатаТрифена ()
Отшельник(перевернутый), 5 кубков, звезда. Как-то странно получается, если честно. Не знаю как правильно интерпретировать, но возможно что ваш врач платный и он ещё раз попросит придти на приём, вынесет какое-то решение, которое в вас вселит надежду
в течении 3 дней(сеня,ср,чт) напишет ли мне сам мч? данные
Солнце - Собака - Крысы Нет, не напишет. А не может ли быть так, что он вообще решил прекратить дружбу или потерял адрес? Возможно, завтра что-то узнаете.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 04.02.2014, 23:12
Солнце - Собака - Крысы Нет, не напишет. А не может ли быть так, что он вообще решил прекратить дружбу или потерял адрес? Возможно, завтра что-то узнаете.
неа,все контакты у нас есть...прекратить наврятле...скорее у него проблемы какие то..суматоха...и по таким картам не думаю что прекрашение..по крысам часто отыгрывалось как реально суматоха..бегает по делам
На Черных котах: 4 жезлов+10 пентаклей+Рыцарь пентаклей Мне кажется, что возьмут. Удачи!
прошло очень хорошо...я понравилась ...обстановка была дружелюбная,уважительное отношение,но...все решается еще выше-иду в следующий тур!
FlowerAnn,
[spoiler]
ЦитатаFlowerAnn ()
Скапини: рыцарь жезлов, 3 кубков ,5 монет, дно - 6 мечей (император) Тут неоднозначно. Собеседование пройдет хорошо, но может вас чем-то ошарашат, может з/п не устроит, или каверзные вопросы будут. Но мне кажется, принимающий будет к вам расположен, так что шансы хорошие.
прошло хорошо,лучше,чем я ожидала,нашли общий язык,единственное,насчет зарплаты так и осталось непонятно,жду следующего тура..
Чижик
башня - туз кубков - 4 пентаклей перев. думаю- Да
прошла дальше Hanna-Wise
Считаю, что собеседование сегодня состоится: паж мечей, император, король кубков. Вам поступит предложение со стороны работодателя(там где будете проходить собеседование): 6 мечей, 6 пентаклей, императрица. Вы даже будете рассматривать вариант того чтобы принять, больше склоняюсь что примете предложение(хотя оно будет даваться Вам с какими-то трудностями, возможно не до конца все будет устраивать): 7 монет, рыцарь мечей, паж пентаклей. Считаю, что Вам нужно оговорить все моменты по оплате, так как вытянула еще карты и вижу что руководитель немного жадноват и могут на почве этого возникать вопросы, например, пообещали одну сумму а в результате другая. Почему-то так же выпала какая-то задержка ситуации... а так же то что не до конца все будет очень гладко. Так же склоняюсь, что Вы будете считать, что эта работа немного тяжелая для Вас и нужно приложить много усилий. Пусть у Вас все благополучно сложится!
[spoiler]спасибо за такой развернутый ответ! действительно я понравилась там,где проходила собеседование,но ,оказывается это был промежуточный тур,зарплату определяют в следующем...работа действительно тяжлая,но я хочу перемен!
[/spoiler] девочки,спасибо всем за помощь!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Вт, 04.02.2014, 23:26
Только что приехала и сразу отписываюсь. 1) Поеду ли я завтра забирать человека с вокзала? 2) И какие последствия будут, если я поеду забирать? elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Рыцарь Св Воды-Луна-8 Кольев ДУмаю,что не поедете.
Я всё-таки поехала. Спасибо за просмотр!
любовь,
Цитаталюбовь ()
8к-6ж-2п смерть-3 пент 8ж( спир) Сомнения в поездке на лицо, но ехать придется, да и надо бы, ничего плохого из этого не выидет, наоборот будет продвижение из застоя, с продолжением, появится что то новое, переспективное, во всяком случае будет приятная новость.
Спасибо большое за просмотр! Да, я очень долго сомневалась ехать или нет , до последнего сомневалась, но всё таки поехала. Плохого и правда ничего не вышло, а вот с выходом из застоя не знаю как, время покажет. Но в принципе все прошло достаточно хорошо.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Девочки у меня такой вопрос. Я выиграла конкурс, завтра начальник вызывает к себе поздравлять. Я у него давно прошу другую должность посмотрите пожалуйста, под это событие предложит он мне перейти на другую должность или нет?
Девочки у меня такой вопрос. Я выиграла конкурс, завтра начальник вызывает к себе поздравлять. Я у него давно прошу другую должность посмотрите пожалуйста, под это событие предложит он мне перейти на другую должность или нет?
КФ П Паж М 6Ч 4П П6М Башня
КФ - ваш выиграш П Паж М еще нет поздравления, 6Ч - поздравление, 4П - радость от поздравления Ваша (+цветы или доп. что-то даст шеф - подарочек какой-то) По П6М и по Башне сказала бы что перевода не будет.
Дама - Письмо - Змея
Ну в общем сам он вряд ли что-то предложит, это раз. Тут вся инициатива только от Вас идет. А два: змея настораживает. Может это конечно и сигнификатор должности, но у меня такое подозрение, что не Вы её занимаете тут (поэтому и не предложит)... Вряд ли новости будут обнадеживающими, еще и Луна на дне. Ну попробуйте, намекните, может что-то и светит? В лучшем случае официальное заявление напишите.
Девочки,обещаю взять себя в руки)))Но можно еще разок,на действа МЧ относительно меня,будет ли писать в ближайшие 3 дня (до 8-го включительно)С ума схожу! Что-то опять день промолчал,губы дует,я вчера поздно домой приехала и уснула не ответила.
Денис 21 ноября 86 Евгения 24 июня 77
Сообщение отредактировал evo4ka - Ср, 05.02.2014, 15:34
любовь,вот я смотрю довольно болезненные карты,у меня тоже лезут такие,понять я его не могу,отчего столько обид,жуткая ревность!Какая-то неуверенность.Разбираться значит будет.Очень странный...Извините с телефона,без цитаты.
9м - 2м-паж м. кв правосудие. дно рыц м. думаю, беременность есть. мальчик. но вы аборт сделаете, скорее всего.
по таким картам бы не сказала...9 мечей...показывает мои переживания..у мя и вправуд много стреессов было ха это время..и ссор...и все карты такие что рыц мечей..паж мечей..9 мечей...думаю из за этого задеркжа...беременн..исключается