сть у него подозрения, что это дело моих рук? Будет ли ответная реакция с его стороны, если будет то какая?
Знает ли? Паж жезлов, думаю , что догадывается. Будет ли ответная реакция и какая? 2 кубков, 10 кубков и 5 жезлов. Тут активных действий нет, единственное, что может в шутку сказать, что знает кто пакость сделал, но на этом всё
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Есть у него подозрения, что это дело моих рук? Будет ли ответная реакция с его стороны, если будет то какая?
mart,
Вампиры:Паж Св Воды-Смерть-Рыцарь Кольев Такое ощущение,что он к вам подкатит с разговором.Будет либо обговаривать эту ситуацию,плакаться.Либо как-то даже наедет..Это на неделю смотрела.В общем,быть готовой дать ему должный ответ.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, возникли проблемы с сессией, чем это закончится?
Паж П П Паж Ж Туз Ч П 9Ч 3Ч
В итоге - должны все решить, определенное время будет какой-то хвост и это будет Вас напрягать. Пго итогу - все сдадите. по 3ч наверное празднование сдачи)
что я узнаю на практике, смогу ли как-то разрулить ситуацию в ту сторону, которая мне нужна?
Фант.существа: 7 кубков, 5 кубков, туз пентаклей, дно - 4 кубков Хм, цитирую: "Метаясь между разными людьми, друзьями, разными местами и перепрыгивая с одной работы на другую, вы все больше и больше разочаровываетесь и не можете в конечном итоге остановиться. " Это по первой карте, получается про вас в точку! )) Вобщем, довольны не будете, придется проходить практику, растроитесь сильно Надеюсь ,что у вас все же разрулится.
mart,
Цитатаmart ()
Есть у него подозрения, что это дело моих рук?
2 мечей, 4 мечей, король кубков, дно - дурак - Нет, он пребывает в неведении по поводу вас. Но вообще может догадываться, но совсем не уверен. Он сейчас нестабилен в своих эмоциях, не знает ,как ему дальше следует поступать.
Цитатаmart ()
Будет ли ответная реакция с его стороны, если будет то какая?
4 пентаклей, 7 кубков, 7 жезлов, дно - отшельник Если и узнает о вас, то скорее замкрется в себе, больше разочаруется в вас, чем начнет нападать.
Девочки,добрый день) 8-го февраля с друзьями собираемся на дискотеку 80-90-х в клуб Состится ли эта встреча?Как все пройдет,эмоции ? Ос 9-го 10 го гарантирую Спасибо! Таро Уайта
На таро Тота Туз дисков,6 дисков 10 дисков да вышлет
Эйфория
ЦитатаЭйфория ()
Паж мечей перевернутый Нет, не вышлет. Возможно забудет, опоздает что-то в этом роде
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Мужчина - Коса - Кольцо хм... вообще коса тут не очень хороша в плане получения денег. Скажите, Вы с ним договаривались об этом? Тут буквально: разрыв договоренности. Хотя по сумме-то письмо. Или это как алименты от развода? Доп. Аист. Тогда я думаю, что вышлет, но может получите их не завтра.
Денег не выслал,думаю что уже и не отправит. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Туз мечей – знает, причем ясность наступила для него как-то вдруг.
Цитатаmart ()
Будет ли ответная реакция с его стороны, если будет то какая?
Жрица, Правосудие, 2 пентаклей – выведет вас на чистую воду, в которой вам будер не очень комфортно. А ваш дискомфорт и будет для него небольшой наградой.
Сообщение отредактировал Irisha - Сб, 01.02.2014, 13:27
девочки,моя ОС на вопрос: состоится ли собеседование и как пройдет? FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
король весны, умеренность, 9 зимы - что-то сомневаюсь по поводу собеседования, или пройдет все неважно совсем. Башня, 6 зимы, сила, дно - 7 зимы - не думаю, что пройдет, но быстро справиться с этим, а по дну какой-то обман, нечестность.
nata007,
Цитатаnata007 ()
паж кубков(8 мечей) я думаю что или собеседования не будет или она не пройдет..
Eugen30,
ЦитатаEugen30 ()
коса, лиса, мужчина = звёзды книга, рыбы, медведь = совы. Будет собеседование, по итогу, позовут на второй этап. Но не всё там чисто будет,либо Наталья им хитрить будет, ну и мужчина будет проводить собеседование. Я думаю пройдёт второй этап, но опять она узнает тайну видимо по поводу денег. По квинту думаю её позовут на работу
SaphiraLost Король кубков, 7ж, Дьявол дно 7м+Императрица Не вижу я собеседования что-то.. ну если только 7ж тут принять за это: стрессовое состояние, много вопросов, на которые надо ответить, чтобы "сохранить лицо".. но меня тут смущает Дьвол и по дну тоже хитрость какая-то идет.
девочки,собеседование не состоялось!!! просто из-за погоды не смогла даже добраться в нужный город!!! спасибо всем,кто смотрел!!! маргарита
как сложаться отношения в течение недели,встречи будут?
Lara,
1001 Ночь:7 Пентаклей(4 Кубков)-Башня(Король Жезлов)-Умеренность(7 Кубков) Что-то опять вам мешает.Опять Башня..Или помехи в виде внешних обстоятельств,или он что-то отмочит.Встречи не вижу..
Девочки,моя припознившаяся ОС: Худо-бедно помирились,но звонила я сама.Он сказал что сам никогда бы в данном случае на связь не вышел т.к это я должна была принять решение.Сказал что на стенку лез и даже заболел.Спасибо всем большое!
ЦитатаЧижик ()
император перев. - туз мечей перев. - суд думаю нет Мч будет отмалчиваться.
Цитатаlisa2382 ()
Колесница+паж мечей 5 динариев 10 жезлов мне кажется он уехал,физически его нет в городе,но возможно,что позвонит!
Цитаталюбовь ()
жрица (луна э)---(кр)---не выидет.прохлада в отношениях.
Цитатаelia ()
Вампиры:Паж Св Воды-Паж Чеснока-Рыцарь Кольев Предположу,что ждёт вашей инициативы.ВОзможность что появится он 50 на 50.Скорее нет чем да.Карты вообще то не ах для примирения.У него раздрай там.
ЦитатаЮляш111 ()
На таро тота 8 мечей,Башня,Повешенный,10 чаш не будет попыток
ЦитатаВита ()
Солнце(п)6 мечей,9 жезлов(п)Королева куб-да будут ,но робкие ..вроде все равно правым себя считает,а ссора не из-за женщины?
Эйфория Рыцарь чаш перевернутый, 8 жезлов, королева пентаклей перевернутая Предположу что быстро выйдет на связь, возможно уже объявился или звонил по этому поводу. Исход так и не поняла, или быстро помиритесь или быстро расстанетесь, одно из двух
как пройдет мое собеседование в понедельник? ВОЗЬМУТ??? принимать будет мужчина-Михаил
На Черных котах: 4 жезлов+10 пентаклей+Рыцарь пентаклей Мне кажется, что возьмут. Удачи!
Lara,
ЦитатаLara ()
посмотрите пожалуйста как сложаться отношения в течение недели,встречи будут?
На Ло Скарабео: Туз жезлов+Башня (8 мечей)+9 мечей, дно - Королева жезлов Встречи не вижу...По тузу - может смс или звонок....Вообще нехорошие карты. Будто общению мешают (8 мечей и Королева на дне - случайно не женщина третья в ваших отношениях?). Не хочется вас расстраивать, но башня и 9 мечей наводят на мысль об одиночестве....Переживать будете очень.
Вита,
ЦитатаВита ()
Состится ли эта встреча?Как все пройдет,эмоции ?
На Ло Скарабео: Королева мечей+9 чаш+3 чаш - Соберетесь шумной кампанией и накатите в клуб) 5 жезлов+Маг (Туз чаш)+9 чаш - По итогу вечера останетесь очень довольны. Только в начале думаю будете чувствовать некий дискомфорт из-за мужчины, который привлечет ваше внимание. Хорошо вам погулять!
Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 01.02.2014, 23:53
На таро Тота 4 дисков,7чаш Император смерть нет не будет инициативы много мечтаний о вас,но эмоции свои держит в узде
у нас перемены к лучшему,разговор состоялся,все наладилось.
Чижик,
ЦитатаЧижик ()
звезда - 9 жезлов перев. - 3 жезлов Инициатива от него должна быть, так как желание пойти на мировую у него присутствует. Но тут и вам надо немного притормозить с выяснением отношений )) Ведь мы, девочки, так любим втык дать )) А так должно быть все хорошо))
прислушалась к вам,втык не давала)))на мировою пошел,очень доволен,что инциндент исчерпан)
любовь,
Цитаталюбовь ()
3пент-император-паж куб- дама куб--(спир 312)--вы о нем мечтать и ждать и он грезить, а деиствии не будет.
мечтал и грезил точно,но решился таки на разговор,помирились...
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
Смерть перевернутая, повешенный перевернутый, 6 мечей переверн. Нет, не будет от него инициатив, слишком он возбужден сейчас. И уперт на своем, не будет делать в ближайшие пару дней шагов к примерению.
как пройдет мое собеседование в понедельник? ВОЗЬМУТ???
Скапини: рыцарь жезлов, 3 кубков ,5 монет, дно - 6 мечей (император) Тут неоднозначно. Собеседование пройдет хорошо, но может вас чем-то ошарашат, может з/п не устроит, или каверзные вопросы будут. Но мне кажется, принимающий будет к вам расположен, так что шансы хорошие.
Lara,
ЦитатаLara ()
посмотрите пожалуйста как сложаться отношения в течение недели,встречи будут?
Звезда, луна, 10 пентаклей, дно 9 кубков(король жезлов) Ну не скажу, что хорошо, будете переживать. Возможно к концу недели соизволит проявить к вам внимание, скорее всего приедет к вам домой, или встретитесь случайно, может на работе или в другом месте.
Вита,
ЦитатаВита ()
Состится ли эта встреча?Как все пройдет,эмоции ?
На скапини: 6 жезлов, 10 мечей, повешенный, дно 9 жезлов ( королева мечей) Спрашивала, состоится ли встреча. ЧТо-то вроде как отменится, причем сначала все соберуться, но отмена в последний момент. Может быть из-за женщины, или у вас что-то изменится, может настроения не будет, или плохое самочувствие.
Посмотрите пожалуйста на выходных хорошее общение возобновится между нами?Настрой будет ли дружелюбным? Владимир 33 февраль поругались ,общение сейчас холодное сильно извиняюсь случайно удалила вопрос На таро Тота Рыцарь мечей Отшельник башня смерть Не думаю что будет настроен положительно ,скорее холодно и отстраненно ,будет отгараживаться Возможен скандал по рыцарю,и разрыв отношений
скандала не было пару фраз и всё тишина в себе
Чижик,
ЦитатаЧижик ()
Lara, Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста на выходных хорошее общение возобновится между нами?Настрой будет ли дружелюбным?
справедливость перев. - Мир - император
думаю общение возобновиться, но будет несколько сложным, так как мужчина будет отстаивать свою точку зрения.
общение в какой то степени вощобновилось но тяжело очень,он в себе и всё равно пропал щас,не хочет ничего
elia,
Цитатаelia ()
итата Lara () на выходных хорошее общение возобновится между нами?Настрой будет ли дружелюбным?
Lara,
Эльфы:Башня-4 Жезлов-10 Пентаклей Если и возобновится общение,то опять всё может рухнуть..Очень велик шанс новой ссоры.
общение толком не востановилось,но пару фразами перекинулись с натяжкой,но всё очень тяжело,непонятно и ничего не хочет человек,поэтому сложно что-либо сказать,что у него там в голове и в целом,щас он не хочет ничего
Трифена,
ЦитатаТрифена ()
ara,
Цитата Lara Посмотрите пожалуйста на выходных хорошее общение возобновится между нами?Настрой будет ли дружелюбным?
РУ. Всадник пентаклей, туз пентаклей, Король жезлов. Вообще он вами интересуется, без всяких там подвохов. Думаю, что настрой дружелюбный будет, да и общение тоже.
общение никакое только пару фраз,вот щас тишина,никак просто,в себе,ничего не хочет,всё очень тяжело и без объяснений(((
Девчонки,для меня это очень важно,я сегодня по смс отменила встречу с мужчиной А.,он в течении недели объявится??и как воспринял смс?
nata007,
Цитатаnata007 ()
кубков(туз пентаклей) думаю новости от него будет..вполне может предложить встречу или может вы на празднике встретитесь.
нет,не объявился
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
как воспринял: туз зимы, солнце, колесо времени - это его немного задело, но не думаю, что сильно расстроился, скорее всего подумал, ну ничего, в следубщий раз Объявится ли: 2 лета, 2 зимы, король лета - да объявится!
нет,не объявился,увы
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
мператрица, 10к, 6п дно Дьявол+3ж Общение с ним будет по вашей инициативе, первая ему напишете скорее всего. Общение с ним состоится
Цитата mart () сть у него подозрения, что это дело моих рук? Будет ли ответная реакция с его стороны, если будет то какая?
Знает ли? Паж жезлов, думаю , что догадывается. Будет ли ответная реакция и какая? 2 кубков, 10 кубков и 5 жезлов. Тут активных действий нет, единственное, что может в шутку сказать, что знает кто пакость сделал, но на этом всё
Да догадался, понятно. что пакость за дело поэтому ответной реакции не последовало. сдержался
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Паж Св Воды-Смерть-Рыцарь Кольев Такое ощущение,что он к вам подкатит с разговором.Будет либо обговаривать эту ситуацию,плакаться.Либо как-то даже наедет..Это на неделю смотрела.В общем,быть готовой дать ему должный ответ.
Нет он за дело получил, не думаю. что осознал. скорее просто не захотел раздуть конфликт
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Цитата mart () Есть у него подозрения, что это дело моих рук?
2 мечей, 4 мечей, король кубков, дно - дурак - Нет, он пребывает в неведении по поводу вас. Но вообще может догадываться, но совсем не уверен. Он сейчас нестабилен в своих эмоциях, не знает ,как ему дальше следует поступать. Цитата mart () Будет ли ответная реакция с его стороны, если будет то какая?
4 пентаклей, 7 кубков, 7 жезлов, дно - отшельник Если и узнает о вас, то скорее замкрется в себе, больше разочаруется в вас, чем начнет нападать.
Да он догадался, скажем так предположил, но до конца не уверен конечно же. На счет эмоций тоже верно, т.к запутался и куда идти сам не знает. Если бы был 100% уверен. что это я, думаю вы правы разочаровался бы по полной.
Irisha,
ЦитатаIrisha ()
Есть у него подозрения, что это дело моих рук?
Туз мечей – знает, причем ясность наступила для него как-то вдруг.
Цитата mart () Будет ли ответная реакция с его стороны, если будет то какая?
Жрица, Правосудие, 2 пентаклей – выведет вас на чистую воду, в которой вам будер не очень комфортно. А ваш дискомфорт и будет для него небольшой наградой.
Предположения есть, но уверенности нет. Выводить не стал, думаю ему это не нужно, т.к. будет скандал, а он не любитель их.
Цитата Empress ()Девочки, посмотрите, пожалуйста, возникли проблемы с сессией, чем это закончится?
Паж П П Паж Ж Туз Ч П 9Ч 3Ч В итоге - должны все решить, определенное время будет какой-то хвост и это будет Вас напрягать. Пго итогу - все сдадите. по 3ч наверное празднование сдачи)
с пятницы это весьма напрягало, сегодня позвонила на кафедру и все проставили. Ошибка какая-то это была.... спасибо большое
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 03.02.2014, 12:26
Считаю, что собеседование сегодня состоится: паж мечей, император, король кубков. Вам поступит предложение со стороны работодателя(там где будете проходить собеседование): 6 мечей, 6 пентаклей, императрица. Вы даже будете рассматривать вариант того чтобы принять, больше склоняюсь что примете предложение(хотя оно будет даваться Вам с какими-то трудностями, возможно не до конца все будет устраивать): 7 монет, рыцарь мечей, паж пентаклей. Считаю, что Вам нужно оговорить все моменты по оплате, так как вытянула еще карты и вижу что руководитель немного жадноват и могут на почве этого возникать вопросы, например, пообещали одну сумму а в результате другая. Почему-то так же выпала какая-то задержка ситуации... а так же то что не до конца все будет очень гладко. Так же склоняюсь, что Вы будете считать, что эта работа немного тяжелая для Вас и нужно приложить много усилий. Пусть у Вас все благополучно сложится!
Сообщение отредактировал Hanna-Wise - Пн, 03.02.2014, 13:03