как пройдет сам процесс ??7и каким образом это меня коснется,или все обойдется ....
nata8283,
Гномы:Паж Мечей-Шут-7 Мечей Дело тупое на самом деле.Из-за дури какой-то.Но нервы потреплют.БУдет минимум неприятно..Но на итог должно разрулиться.Правда не сразу.Скорее всего кто-то заяву накатал.Раздули из мухи слона.Предложат найти коспромисс.
да вы правы ,дело в том что это знакомая вошла ко мне в дом ,нашла ключи и самовольно открыла дверь и вошла ....(она сумку забывала у меня дома накануне ) вот я ей говорю ,дружба дружбою,но ты накасячила ,это вообще преступлением считается ,потом она не отвечала на звонки ,вот я ей и нагрубила немного ,но лишнего ничего нет ...я в шоке и следователь ,какой то ненормальный а м.б. её знакомый просто ...если открыл дело по этому поводу....люди пропадают ,три дня ждут ,да обидно ,я не написала заявление ,мало ли могла и что то взять из моего дома ,а она сделала своё дело .....вот такие дела ....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
девочки, посмотрите пожалуйста, получу ли я хотя бы одно поздравление в день Святого Валентина ( имеется в виду от мужского пола). ОС дам 15 числа.
Паж ж. Папесса. Императрица. 2 куб. Думаю получите поздравление. Продублировала на вишневых и лиловых сумерках. Змея. В. Аист. Л. Сад. Л. Сердце. В. Наверное получите поздравление.
Фрейя,
отправит ли Света(08.02) в течении 7 дней (Елене 27.06.) обещанную посылку? Паж ж. 6 меч. Рыц ж. К ж. Думаю в течении 7 дней отправит.
Lara,
как пройдут встречи в течение недели до до 16 числа? Равновесие. Луна. Фортуна. 5 кубков. Встречь не вижу, удачи и равновесия тоже нет, сплошные разочарования. Лиловые и вишневые сумерки. Солнце закат. Крысы. Змея в сетке. Старуха+ доп. Старинное кольцо. Встреч не будет. Время будет проводить с женщиной с которой у него давно связь.
Imperatrice,
Буду благодарна, если посмотрите, как во вторник пройдет собеседование и возьмут ли по его итогам на работу? В течение будущей недели это должно решиться.
Звезда. Р куб. 8 куб. Д куб. + доп. Маг. Собеседование пройдет хорошо. Вы на него очень надеетесь. Немного будете на эмоциях. Лиловые и вишневые сумерки. Звезды л. Корабль л. Гроб л. Кольцо л. Надежды на перемены. Пообещают сообщить результат.
Возьмут на работу? 8 пент. Сила. К меч. 4 меч. Хотя вы знаете эту работу, но начальство будет против. Письмо л. Аист в. Всадник в. Метла в. Долго будете ждать от них новостей, в итоге сама выйдете с ними на контакт. Их ответ будет не внятным, из чего вы поймете,что это скорее всего отказ. В итоге все таки откажут.
Девочки ,посмотрите пожалуйста ,как у меня завтра пройдет разговор о деньгах с Валентиной ? Она будет жадничать или сразу даст деньги ,без увиливания ? Ос завтра .
П10М 9М П8Ч
думаю сразу все не отдаст. жадничать будет.
итог Паж Ч Шут П2М позже отдаст все, но завтра нет.
Девочки , elia, Sila, спасибо ,что посмотрели ,завтра ОС . Валентина это еще тот фрукт ,такая жаднючая ,капец ,для себя и то жалко ! nata8283,
Цитата
как пройдет сам процесс ??
8 пент сама выпала при тасовании - следак будет крапеть усердно над своей работой ,все дотошно выспрашивать ,записывать будет <br /> Королева куб- 9 пент- 7 меч ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно 2 посох <br /> здесь замешана жщ ,довольно не бедная ,я думаю ,что здесь будут вам приписывать что-то ,что вы не делали на самом деле , но за рамки Закона не выйдут . Вот ,что 2 посох здесь показывают теряюсь в догадках
Цитатаnata8283 ()
7и каким образом это меня коснется,или все обойдется ....
Паж куб - 6 пент- 7 пент ,квинт ЛЮБОВНИКИ ,дно ЛЮБОВНИКИ <br /> да все должно уладится ,правда не совсем быстро ,как хотелось бы ,возможно заключите мирное соглашение какое-то или просто будет какая-то договоренность ,разойдетесь полюбовно .НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
смогу ли забрать завтра у врача справку о диспансеризации? Александра-близнецы.
на таро Моргана Грира : 9 жезл-8 жезл - 6 меч ,квинт МАГ ,дно СМЕРТЬ предположу ,что сможете забрать )
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пн, 10.02.2014, 23:30
Девочки у меня SOS....завтра вызывает следователь ,по не понятной мне причине ,я на,но думаю это касается одной знакомой (не нормальной )... вопрос как пройдет сам процесс ??7и каким образом это меня коснется,или все обойдется ....
Отшельник Правосудие Туз М 9М 4Ч П4Ж
От Вас будут ждать каких-то действий, может попросят маляву написать на того человека по поводу котороговызывают. будет не очень приятно. по П4Ж предположу, что все забудется как страшный сон и все решится хорошо.
Здравствуйте, умницы! Такой вопрос: получу я 11.02.14 оплату которую хочу и в полной ли сумме? ОС вечером И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Девочки, можете глянуть вопрос: по какой причине мч завтра утром не придет на работу? Он мне ничего не объяснил, но такой вот неприход просто нонсенс.....
Девы, кто-нибудь может глянуть, как пройдет сегодня уже, во вторник, мое собеседование? Волнуюсь очень, не могу свои карты прочитать( Доступно только для пользователей
ОС завтра же вечером.
Сообщение отредактировал Крапивка - Вт, 11.02.2014, 02:14
Девочки, можете глянуть вопрос: по какой причине мч завтра утром не придет на работу? Он мне ничего не объяснил, но такой вот неприход просто нонсенс.....
П2П П Умеренность Туз Ч П сила П Королева М
По первым двум картам - это о нем - ему надо срочно что-то сделать, если выйдет на работу - не успеет.
Последующие карты ваша)) вы как-то заинтересовано сильно в его невыходе. злитесь
Крапивка,
ЦитатаКрапивка ()
Девы, кто-нибудь может глянуть, как пройдет сегодня уже, во вторник, мое собеседование? Волнуюсь очень, не могу свои карты прочитать(
П Смерть 8Ж П Правосудие П5М П Рыцарь Ч
Пройдет нормально, вы проявите себя как уверенная девушка, но не вижу предложения о работе - скорее всего не предложат. Но Вас по достоинству оценят как специалиста/работника
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 11.02.2014, 02:23
Доброе утро! посмотрите поздравит ли мч меня с днем всех влюбленных
Рыцарь Жезлов+Паж Пентаклей+Иерофант
Стремительное развитие романтических и сексуальных отношений с молодым и талантливым человеком+новость относительно удовольствий и веселья от человека немного моложе Вас.Итог все сложится наилучшим образом для Вас.
ОТВЕТ ДА поздравит.Повеселитесь
Когда поздравит Верховная Жрица - через пару дней.
Крапивка,
ЦитатаКрапивка ()
Девы, кто-нибудь может глянуть, как пройдет сегодня уже, во вторник, мое собеседование? Волнуюсь очень, не могу свои карты прочитать(
8М+2Пент+Туз Пент ИтогКолесо Фортуны Вам подсилу проявить себя на собеседовании и подстроится под ситуацию. Я бы сказала проявите свою коммуникабельность Но от вас ничего не зависит. все решит случай(или боги)
Идти ли на собеседование Королева Жезлов Идите и ничего не бойтесь. Будете иметь дело с умной и практичной женщиной.Успех очень возможен.
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Вт, 11.02.2014, 08:35
по какой причине мч завтра утром не придет на работу?
лунный свет письмо,белая карта у него какие то важные бумажные дела появились ,чего то начало нового.
missss,
Цитатаmissss ()
Доброе утро! посмотрите поздравит ли мч меня с днем всех влюбленных
лунный свет кольцо ,черная карта ,коса да думаю поздравить ,а вот по кольцу могу сказать даже встреча должна быть ,смущает черная карта ,но ответ да ...
Крапивка,
ЦитатаКрапивка ()
лунный свет карта клиента ,лилии пп,сад ,крысы пп = всадник пп не совсем хорошо пройдет ,вам что то не понравится ,и я думаю вы сам откажитесь от этой работы ...и коллектив будет не очень хороший
Лисичка,
ЦитатаЛисичка ()
получу я 11.02.14 оплату которую хочу и в полной ли сумме?
(нет ваших данных,смотрела без них) лунный свет кольцо ,солнце ,дерево пп =кольцо ,думаю что получите ,и будете довольны суммой
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
С каких пор дела открывают за хамство? Дурдом! ДУмаю,что вам бояться нечего.Но ключи от дома вы бы не разбрасывали повсюду.Это ведь и подложить вам могут всё что угодно!
Цитатаmissss ()
поздравит ли мч меня с днем всех влюбленных
missss,
Вампиры:Дьявол(Королева Ножей)-Влюблённые(КФ)-Мир(Туз Ножей) Ой боюсь что нет всё ж..
ЦитатаКрапивка ()
как пройдет сегодня уже, во вторник, мое собеседование?
Крапивка,
Гномы:Умеренность-10 Мечей-Королева Кубков Да нормально пройдёт.Только там какие то подводные камни.И навряд ли на итог выгорит.Или результатов ждать долго придётся.Но какой то подвох будет.Может что-то узнаете,что не понравится.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 11.02.2014, 09:09
Дорогие,доброй ночи!Гляньте,пожалуйста,во вторник уезжаю,до этого момента состоится встреча А. ???
Tats,
ЦитатаTats ()
Императрица, Жрица, 2 К ПП
Думаю, что состоится, причем вы вроде как возьмете судьбу вашей встречи в свои руки. Может быть, будете хитрить, применяя ласку и холодность попеременно, чтобы добиться своего, либо, как вариант, все отменится в самый последний момент.
8 К ПП, Дама Ж ПП, 9 Пент
Такое ощущение, что мужчина придет покрасоваться (квинт Маг), как у него все замечательно, жизнь налаживается, и что ваш отъезд его не сколько не печалит, чтобы поддеть вас, поманипулировать вашими чувствами: снизить градус самоуверенности или заставить злиться и ревновать.
да,красовался,только градус моей самоуверенности снизить сложно))))ну в принципе,да,я и трубку не брала,и бросала,короче,получила свое,нужно было разобраться с одним делом.
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Король мечей, 7ж, Справедливость дно 9п+Звезда что-то не вижу встречи((
встретились
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
У: Туз посохов-8 кубков-4 кубков - скорее, нет, либо это может быть встреча мельком, очень недолгая, не принесет вам удовлетворения.
была на час..так и есть..морально не скажу,что разобралась,хотелось ясности ,конечно
Сообщение отредактировал escha - Вт, 11.02.2014, 11:00
Такой вопрос: получу я 11.02.14 оплату которую хочу и в полной ли сумме?
Звезды - развилка - Собака
А не может ли быть так, что Вы сегодня за этой оплатой не пойдете? Как-то выходит, что планы поменяются, и всё на доверии останется, на честном слове... Может не всё просто готовы будут оплатить? Просто по Собаке похоже, что долг останется
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 11.02.2014, 12:36
Гномы:Паж Мечей-Шут-7 Мечей Дело тупое на самом деле.Из-за дури какой-то.Но нервы потреплют.БУдет минимум неприятно..Но на итог должно разрулиться.Правда не сразу.Скорее всего кто-то заяву накатал.Раздули из мухи слона.Предложат найти коспромисс.
да вы правы ,было очень неприятно ,когда следователь ,начал мне тыкать ,потом еще какая то женщина зашла ,и тоже на меня стала наезжать ,типо подруги ,и вот так вот расстались плохо ,такое ощущение было что они за одно с этой знакомой ....а вот когда я прочла её заявление ,ой рассмешу вас ,я её обозвала завистливой ,и что ей вернется всё сполна....такую ересь написать ,ужас просто ,как будто мы с ней поругались ,а такого вообще не было ,это я написала только через день ,когда она мне начала типо какого возвращения писать... не знала что за это могут написать заяву,потом следователь сам сказал ,что она какая то ненормальная....но вроде бы всё обошлось и больше меня не потревожат ...но она не пришла сама ("подруга" )
Sila,
ЦитатаSila ()
Отшельник Правосудие Туз М 9М 4Ч П4Ж
От Вас будут ждать каких-то действий, может попросят маляву написать на того человека по поводу котороговызывают. будет не очень приятно. по П4Ж предположу, что все забудется как страшный сон и все решится хорошо.
да мне было очень неприятна вся эта ситуация ,но вроде бы все разрешилось благополучно ...
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
8 пент сама выпала при тасовании - следак будет крапеть усердно над своей работой ,все дотошно выспрашивать ,записывать будет <br /> Королева куб- 9 пент- 7 меч ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно 2 посох <br /> здесь замешана жщ ,довольно не бедная ,я думаю ,что здесь будут вам приписывать что-то ,что вы не делали на самом деле , но за рамки Закона не выйдут . Вот ,что 2 посох здесь показывают теряюсь в догадках
если смотреть эту знакомую ,так она вся в долгах ти на данный момент без работы ,но вмешалась в это дело как я выше указала ,женщина совершенно левая ,и стала её защищать ,а я ей говорю,а нормально в чужой жом ззаходить самовольно ,когда нет никого дома....(((но она на мои вопросы находила ответ не в мою пользу...но я даже позволила сказать,что они с ней заодно
ЦитатаLerochka2012 ()
Паж куб - 6 пент- 7 пент ,квинт ЛЮБОВНИКИ ,дно ЛЮБОВНИКИ <br /> да все должно уладится ,правда не совсем быстро ,как хотелось бы ,возможно заключите мирное соглашение какое-то или просто будет какая-то договоренность ,разойдетесь полюбовно .НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
вроде бы уладилось все ,с моих слов тоже написали ,но многое что не сходится конечно у нас с ней ,но посмотрим ,какие действие будут дальше ....
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
8п-паж м - паж ж. - нужны будут Ваши свидетельские показания - только и всего. Не переживайте, для Вас все должно пройти хорошо.
да вы правы ,только это и было нужно ,мои показания ,и я показала все сообщения которые писала ей ,и в этих сообщениях ничего не нашли ,чтоб заводить дело ....но она точно головой не дружит ,пойти в полицию ,и написать что я о ней думаю что она завистливый человек ,и написать на меня заяву .... правда смешно ...
девочки ,спасибо вам ,Вы все молодцы ответили правильно В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Всем привет ! только что спросила у начальника, продлят ли мне контракт , я заменяю девушку в декрете ответ неопределенный, неизвестнов собирается ли она выходить или нет ответ мне должны дать скоро на неделе посмотрите пожалуйста, каким он будет Анастасия 23/07/83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
На вопрос: продлят Анастасие на работе контракт? Выпали следующие карты 6 пентаклей (пп), Туз Пентаклей (пп), Рыцарь Кубков (пп). Думаю, что скорее всего нет. Удачи Вам!
Моя ОС на вопрос 8-го февраля с друзьями собираемся на дискотеку 80-90-х biggrin в клуб Состится ли эта встреча?Как все пройдет,эмоции ? для Lerochka2012, scorpivanna, Vilena, FlowerAnn, Деметра,
ЦитатаLerochka2012 ()
8 пент-7 куб- 10 пент ,квинт КОЛЕСНИЦА ,дно КОЛЕСНИЦА думаю ,что должна состоятся Цитата Вита () Как все пройдет,эмоции ?
Король пент - МАГ -ОТШЕЛЬНИК ,квинт СИЛА, дно МИР хорошо все пройдет , повеселитесь , с друзьями хорошо пообщаетесь ,но может быть в чем-то придется и сдержать себя ( в танце например ) , возможно мч будет за все платить .
Lara,
МЧ за все платил!
Цитатаscorpivanna ()
На Ло Скарабео: Королева мечей+9 чаш+3 чаш - Соберетесь шумной кампанией и накатите в клуб) 5 жезлов+Маг (Туз чаш)+9 чаш - По итогу вечера останетесь очень довольны. Только в начале думаю будете чувствовать некий дискомфорт из-за мужчины, который привлечет ваше внимание. Хорошо вам погулять!
ЦитатаVilena ()
таро темных сказок - паж мечей паж кубков паж монет - думаю не состоится встреча, а если и будет, то вас дискотека разочарует
ЦитатаFlowerAnn ()
На скапини: 6 жезлов, 10 мечей, повешенный, дно 9 жезлов ( королева мечей) Спрашивала, состоится ли встреча. ЧТо-то вроде как отменится, причем сначала все соберуться, но отмена в последний момент. Может быть из-за женщины, или у вас что-то изменится, может настроения не будет, или плохое самочувств
ЦитатаДеметра ()
8ч-4п-6п. кв - луна. встреча не состоится.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!встреча состоялась, все понравилось!домой пришли аж в 6 утра
natalia-666-, Использую РУ. Туз мечей, 10 пентаклей, 2 жезлов. Смутила 2 жезлов и решила потянуть ещё и дно. Выпал Туз жезлов. Да, поздравит. Если быть, то быть первым!
Девочки ,посмотрите пожалуйста ,как у меня завтра пройдет разговор о деньгах с Валентиной ? Она будет жадничать или сразу даст деньги ,без увиливания ? Ос завтра . Туз м. 5 ж. Папесса. 9ж. Думаю Валентина не будет настроена на разговор о деньгах. Возможно будет говорить о каких то затруднениях в выдаче денег. Мыши л. Гроб л. Медведь л. Птицы л. Пустой разговор, только обмен информацией. Даст денег? 10 м. 8 к. 8 п. Правосудие. Денег не даст, но возможно вы о чем то новом договоритесь. Как бы придете к компромиссу. Или обговорите сроки когда она даст денег. Кольцо старинное. Старуха. Рыбы в пруду. Сад л. По вот этим старым деньгам будут новые договоренности.
Лисичка,
Здравствуйте, умницы! Такой вопрос: получу я 11.02.14 оплату которую хочу и в полной ли сумме? ОС вечером Д к. 10 ж. 10 м. Башня. Думаю не получите. Ребенок л. Луна л. Письмо л. Лиса л. + доп. Тучи л. Тоже думаю нет. Хитрость, изворотливость, обман.
Emeliya,
Девочки, можете глянуть вопрос: по какой причине мч завтра утром не придет на работу? Он мне ничего не объяснил, но такой вот неприход просто нонсенс..... Папесса. 8 ж. Туз м. Папа. Думаю ему нужно явиться по делам куда то. Возможно в официальные органы. Кольцо старинное. Книга открытая. Мч. Лилии тигровые. Якорь старый. Зависимость от каких то старых дел, по которым нужно было отлучиться. Опять же возможно официальное место(лилии тигровые)
Крапивка,
Девы, кто-нибудь может глянуть, как пройдет сегодня уже, во вторник, мое собеседование? Волнуюсь очень, не могу свои карты прочитать( Р м. Д ж. 10 пент. Р п. + доп. Туз п. Будут некие затруднения в вопросах денег и коллектава. Но вы себя хорошо покажете и вас оценят по достоинству. Солнце л. Гора л. Якорь л. Башня л. Карты выпавшие-медведь л. Рыбы л. Немного не уверенно будете отвечать на вопросы по работе и карьерного продвижения. Оценка стабильная и уверенная. Вы понравитесь начальству и вас могут принять в новое общество.
missss,
Доброе утро! посмотрите поздравит ли мч меня с днем всех влюбленных он Павел 22.11.89 я Жанна 18.09.89 2 п. 8 ж. Отшельник. Император. Думаю поздравит, но как то по дороге, в попыхах, на работе. Либо по телефону, смс или инету в соц сети.
Сообщение отредактировал Елена - Вт, 11.02.2014, 22:37