Спасибо за просмотр - через 7 дней сообщу результат.В посылке 9 книг.
ЦитатаLerochka2012 ()
возможно и будут какие-то препятствия в этом
Эта Света морочит мне голову уже больше месяца - деньги она получила за книги около месяца назад,а ничего не высылает:то одно у неё случилось,то другое. Уже и не чаю получить своё...
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Император ПП, 10 К, Повешенный (квинт Луна/Отшельник)
У вас руки связаны в этой ситуации, а у мужчины планы вышли из-под контроля, в подневольном сейчас состоянии, либо в семейном кругу находится, не может уйти. Между вами мираж, идеальный образ этой встречи. Квинт такой, как будто этот вечер вы проведете, скучая друг по другу. Но желаю вам обратного)
Чижик,
8 Пент ПП, 6 Ж, 3 Мечей, квинт Маг
Мне кажется, вы получите поздравления от коллег по работе, бывших или нынешних, и это поднимет ваше настроение на весь день, но вечером погрустите об отсутствии валентинки от Мага по 3 Мечей.
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 09.02.2014, 00:51
Девочки, посмотрите: Знакомая сказала, что есть разговор, лично при встрече что-то обсудить. Вот теперь я в задумчивости... Что будет предметом разговора? Легко ли пройдет разговор или будут неприятные моменты? ОС после субботы, до этого времени должны как раз переговорить.
любовь,
Цитаталюбовь ()
король куб- 2 меч- висяк-звезда--( мир дух 317)--- ни чего криминального, ваша подруга в растереном состоянии, скорее всего из-за МЧ, ет нужен совет, поддержка, она не знает как наити выход. как то так.
Сегодня поговорили. Знакомую волновала ситуация на нашей работе, часть коллектива отделяется и видимо, подозревают, что эти коллеги чем-то недовольны. Вот она проясняла мое мнение и на чьей я стороне ))
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
4 меча, 10к, КФ дно 2к+6ж Неприятных моментов в разговоре не будет, она вам какое-то дело хочет предложить, сотрудничество что ли.. или еще вариант - о семейных вопросах поговорить
да, неприятных моментов действительно не было. Разговор был о работе (но можно образно и назвать это семьей, по крайней мере отношения до этого были вполне душевные, часто собирались и болтали) Знакомую беспокоило что часть коллектива стала отделяться и она выясняла на чьей я стороне. Сначала расставили все точки по этой теме, а потом поболтали обо всем остальном, житейском ))
Вы не написали срок, я посмотрела до конца этой недели Зеркало судьбы 6 пентаклей-Королева жезлов-Королева мечей-думаю, что не будет...
ЦитатаДеметра ()
паж п - 7 п - сила. кв - дьявол. да
Цитаталюбовь ()
аж меч- 5 жезл- паж жезл- король меч--(спир 316)-- в голове у него полный кипиш,думаю будут шаги, что то ему надо до вас лонести.
ЦитатаSaphiraLost ()
5м, 2м, 3к дно 8ж+10м будут.. но не слишком быстро
ЦитатаVilena ()
таро темных сказок маг паж монет 4 жезлов - не вижу от него действий
ЦитатаHanna-Wise ()
в течении месяца склоняюсь что с его стороны не будет шагов: 5 жезлов, отшельник, туз жезлов. Посмотрела глубже, считаю, что-то он очень обиженный. Есть шанс возобновления отношений, но с задержкой и не быстро: повешенный, король мечей, 3 жезлов. Сколько не смотрела, вижу что между Вами есть расстояние. Ситуация такого, что Вы что он обиделись и каждый считает, что я ничего не хочу. Но он в глубине души как будто подсматривает за Вами. Отношения Ваши не просты. Даже не знаю, что Вам посоветовать. Просто если для Вас этот мужчина очень важен и Вы строите на него серьезные планы, то считаю, что нужно бороться за свое счастья, пусть потихоньку ну что-то делать. Вижу что он не из тех кто прям сразу побежит мириться, а вот мысли очень не хорошие по поводу отношений в целом могут посещать его голову, что-то уж он настроен как-то не понятно. Иногда лучше сделать первый шаг и сохранить или начать с начала чем сидеть и ждать, переживать и съедать себя - но это в том случае, если Вам он действительно очень дорого - это просто мой совет. Да и еще, посмотрела, если Вы сделаете первый шаг - на всякий случай будьте готовы к тому, что он не проявит сразу сильных эмоция, чтобы Вы не расстраивались сразу- шансы возобновления отношений велики. Пусть у Вас все наладится! smile
ДАЮ ОС разговор состоялся повод дала моя коллега совершенно случайно ей понадобился адвокат и нам прям насела на меня, типа дай телефон твоего, попроси помочь на этом мы с ним заговорили , ну и можно сказать помирились но не виделись, так как я все таки жду от него конкретных действий всем спасибо Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девианты:Влюблённые(4 Мечей)-9 Пентаклей(6 Кубков)-Королева Жезлов(Жрица) Да как будто бы и нет..Отменит,похоже.
да, встреча отменилась
Tats,
ЦитатаTats ()
Император ПП, 10 К, Повешенный (квинт Луна/Отшельник)
У вас руки связаны в этой ситуации, а у мужчины планы вышли из-под контроля, в подневольном сейчас состоянии, либо в семейном кругу находится, не может уйти. Между вами мираж, идеальный образ этой встречи. Квинт такой, как будто этот вечер вы проведете, скучая друг по другу. Но желаю вам обратного)
все очень четко! Действительно застрял с родственниками, которые его утомили. И да, не смотря на то, что я видела его днем, почему-то очень сильно скучала
любовь,
Цитаталюбовь ()
10 пент-солнце- рыцарь меч-туз куб---( таро рус)---думаю нет.
все верно, не было
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
посмотрите пожалуйста, будет ли сегодня встреча. Вроде договорились, но пока тишина.
78 дверей: 7 мечей, 8 кубков, 6 кубков - похоже, что перенесется или отменится встреча
отправит ли Света(08.02) в течении 7 дней (Елене 27.06.) обещанную посылку?
Коса - Всадник - Гора Тут возникнут или неожиданные препятствия, или в худшем случае она вообще связь с Вами прервет. Гора в любом случае задержка, препятствие. Не думаю, что здесь она обозначает тяжелую посылку. И по сумме Луна. Интересно, что на дне Сердце... Может она на эмоции будет давить? Похоже, просто безответственный человек.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 09.02.2014, 08:45
посмотрите пожалуйста,какова будет реакция на мою смс сегодня
?как пройдут встречи в течение недели до до 16 числа?он
владимир 34 г.февраль
моя Ос за предыдущее...
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Цитата Lara () посмотрите пожалуйста как сложаться отношения в течение недели,встречи будут?
Звезда, луна, 10 пентаклей, дно 9 кубков(король жезлов) Ну не скажу, что хорошо, будете переживать. Возможно к концу недели соизволит проявить к вам внимание, скорее всего приедет к вам домой, или встретитесь случайно, может на работе или в другом месте.[spoiler]
не было только общение с переменным успехом
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Цитата Lara () как сложаться отношения в течение недели,встречи будут?он
3 кубков башня 8 монет 7 кубков - особо близкого общения не вижу, если только виртуально
да только виртуально вы правы спасибо[spoiler]
elia,
Цитатаelia ()
Цитата Lara () как сложаться отношения в течение недели,встречи будут?
Lara,
1001 Ночь:7 Пентаклей(4 Кубков)-Башня(Король Жезлов)-Умеренность(7 Кубков) Что-то опять вам мешает.Опять Башня..Или помехи в виде внешних обстоятельств,или он что-то отмочит.Встречи не вижу[spoiler
общение было встречи нет,да работа,дела и т д спасибо
Lerochka2012, [spoiler]
ЦитатаLerochka2012 ()
Lara,
Цитата Lara () вова 33 февраль
ну ,вы и написали ,надо ж хоть запятую ставить ,а то получается ,что человек 33 февраля родился Рыцарь пент- 6 меч-Туз куб ,квинт СОЛНЦЕ ,дно 10 посох вы видимо долго ждете встреч и думаю ,что на этой недели ничего особо не изменится ,возможно увидите его и все ,общения я не вижу ,по дну думаю ,что эти отношения тяжелый груз для вас обоих .
общения было встречи нет по тихоньку всё налаживается спасибо
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Lara, Цитата Lara () посмотрите пожалуйста как сложаться отношения в течение недели,встречи будут?
На Ло Скарабео: Туз жезлов+Башня (8 мечей)+9 мечей, дно - Королева жезлов Встречи не вижу...По тузу - может смс или звонок....Вообще нехорошие карты. Будто общению мешают (8 мечей и Королева на дне - случайно не женщина третья в ваших отношениях?). Не хочется вас расстраивать, но башня и 9 мечей наводят на мысль об одиночестве....Переживать будете очень.
общение было встречи нет,пока всё сложно спасибо
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Lara,
Цитата Lara () вова 33 февраль
ну ,вы и написали ,надо ж хоть запятую ставить ,а то получается ,что человек 33 февраля родился Рыцарь пент- 6 меч-Туз куб ,квинт СОЛНЦЕ ,дно 10 посох вы видимо долго ждете встреч и думаю ,что на этой недели ничего особо не изменится ,возможно увидите его и все ,общения я не вижу ,по дну думаю ,что эти отношения тяжелый груз для вас обоих .
общения было встречи нет по тихоньку всё налаживается спасибо
Сообщение отредактировал Lara - Пн, 10.02.2014, 01:56
Всем доброго времени суток, уважаемые тарологи! Буду благодарна, если посмотрите, как во вторник пройдет собеседование и возьмут ли по его итогам на работу? В течение будущей недели это должно решиться.
Сообщение отредактировал Imperatrice - Вс, 16.02.2014, 01:02
Кроули:Дьявол-Повешенный-Туз Мечей Боюсь,что никакой..В лучшем случае буркнет,что-то невразумительное без продолжения,типа он занят.
ЦитатаLara ()
как пройдут встречи в течение недели?
Кроули:Звезда-Влюблённые-Колесница Как бы не перенеслись вообще.Может он в отъезде будет.Надеюсь,что ошиблась.В общем карты неплохие.Но как то не особо событийные.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 09.02.2014, 15:55
Кроули:11 Вожделение Кроули:Туз Мечей(это вы сами ваша реакция) и общее: Кроули:Влюблённые-Повешенный-4 Кубков
Мне кажется,что вам самой условия там не подойдут.Хотя собеседование пройдёт нормально,и вас будут склонны взять.А возможно предложат что-то,что вас не устроит.В общем,работы я не вижу пока.
Такое ощущение, что собеседование должно состояться, но на пути туда появятся неожиданные препятствия, которые вы будете вынуждены преодолевать, либо само собеседование будет сложным для вас, что-то вроде стресс-интервью, причем, похоже, что собеседовать вас будет не один человек и среди них будет мужчина. Мне кажется, вы произведете благоприятное впечатление на начальство, сумеете обойти все острые углы.
Повешенный + 6 Ж + Сила, квинт Сила/Жрица
Не знаю, может быть, вас туда позовут, но ждать ответа будете достаточно долго и за это время, возможно, уже передумаете идти на эту работу, может, начальник потенциальный не понравится, общий квинт Колесница, еще в поиске будете.
Такое ощущение, что собеседование должно состояться, но на пути туда появятся неожиданные препятствия, которые вы будете вынуждены преодолевать, либо само собеседование будет сложным для вас, что-то вроде стресс-интервью, причем, похоже, что собеседовать вас будет не один человек и среди них будет мужчина. Мне кажется, вы произведете благоприятное впечатление на начальство, сумеете обойти все острые углы.
Да, собеседование вообще в другом городе будет проходить, придется ехать неизвестно куда, а для меня это стресс, не люблю незнакомые места. И да, несколько человек будут на собеседовании, помимо меня.
Всем доброго времени суток, уважаемые тарологи! Буду благодарна, если посмотрите, как во вторник пройдет собеседование и возьмут ли по его итогам на работу? В течение будущей недели это должно решиться.
Как пройдет собеседование
9М П9Ч 5М
не фонтан, вас не устроит или что-то с оплатой или они говорили одно, а получится другое. Вы расстроетесь потому, что не подойдет вам работа/или не предложат.
Предложат ли работу
4Ч П8Ч П8П
не вижу предложения, скорее всего нет.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 10.02.2014, 01:40
Девочки. кто умеет, посмотрите пожалуйста, возможно ли беременность... задержка и прецендент был волнуюсь очень так как прецедент этот случайный был с человеком, с которым я быть не хочу данные
Анастасия 23 07 83
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки. кто умеет, посмотрите пожалуйста, возможно ли беременность... задержка и прецендент был волнуюсь очень так как прецедент этот случайный был с человеком, с которым я быть не хочу
П Башня П Мир П Паж Ж 9П
не вижу я беременности. мое предположение - вы не беременны.
Вопрос: Есть ли у меня ошибки в тендерной документации? Или все правильно у меня!
elia
Цитата
Марсель:Колесница-4 Кубков-Паж Пентаклей НЕ вижу огрехов..
Юляш111
Цитата
Колесо фор уны 6 жезлов Вселеннвя (мир) дно Влюбленные 5 мечей Поражение стоит еще раз все перепроверить ошибки есть
Девочки спасибо!!!! Я прошла, вот только сейчас пришли итоги....правда я тогда решила все таки перепроверить документацию...и обнаружила что я одну бумажку не прикрепила....хотя мне потом сказали что сейчас она не нужна....ну итог вообщем ПРОШЛА! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Не думаю, что сам позвонит ( настрой у него пессимистичный какой-то), скорее ты позвонишь первой.
Hanna-Wise,
ЦитатаHanna-Wise ()
Думаю, что сам лично не позвонит до 8.02: 2 жезлов, 8 кубков, 8 жезлов. Считаю что Вы будете думать, что всегда есть второй выход из ситуации и будете стремиться первые к нему. Больше склоняюсь, что именно Вы сделаете первый шаг.
любовь,
Цитаталюбовь ()
жрица-4 меч-дама куб- король пент--( мир дух 316)--незнаю кто из вас позвонит ли вообще, но он явно не торопится. Скажу нет.
Мч не позвонил. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как МЧ будет себя вести по отношению ко мне сегодня на работе?
ой,весь день ходил рядом, и то надо, и другое надо, а в глазах прям голод ненасытный и анекдоты, и разговоры, и позвонил сам после работы, давай прибедняться-я думал ты меня бросила, я скучал, и в гости срочно в среду хочу,полный набор в общем
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Паж Св Воды-Туз Св Воды-Дьявол Ой всякие посулы и искушения.Может зазывать куда то будет,ластиться.Короче должен осаждать.
Девочки ,посмотрите пожалуйста ,как у меня завтра пройдет разговор о деньгах с Валентиной ? Она будет жадничать или сразу даст деньги ,без увиливания ? Ос завтра .
Людмила телец ,Валентина козерог
Заранее спасибо Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пн, 10.02.2014, 20:48
Девочки у меня SOS....завтра вызывает следователь ,по не понятной мне причине ,я на,но думаю это касается одной знакомой (не нормальной )... вопрос как пройдет сам процесс ??7и каким образом это меня коснется,или все обойдется ....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 11.02.2014, 21:17