Добрый день! Хотим сегодня с подружкой сходить в бар. Как пройдёт у меня вечер и познакомлюсь ли я с кем-нибудь?
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Дверки - Дьявол, Солнце, 2 мечей(доп. Сила) - напьетесь хорошенько, потанцуете, пообщаетесь. Будет неожиданная ситуация, где придется брать волю в кулак, сдержать себя. Знакомства вряд ли...
Выпили немало, но не были пьяны, хорошо пообщались, потанцевали, да и домой поехали. Знакомства не было.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Вообще,вечер обещает быть интересным,благоприятным) Будет очень много разговоров,общения..Возможно будут затрагиваться какие-то личные темы, "секретные",интимные) Но, в целом, активности как таковой не вижу( Вряд ли будут новые знакомства(
Душевно посидели сначала в компании подружек, а потом вдвоем пошли в бар. Как бывает за алкоголем, были разные темы общения.... В баре потанцевали от души. Знакомства не было. Большое спасибо, что посмотрели!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Зодиак таро: Колесница-5 воздуха-Рыцарь земли - мч действительно планирует эту поездку, но, скорее всего, она не состоится по причине неожиданных внешних обстоятельств. Колоду только прорабатываю, так что могу ошибаться
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
пригласит ли меня МЧ встречать Новый год с ним?
9 воздуха-Рыцарь воздуха-Маг - скорее, нет А он никуда не уезжает на праздники? Не исключаю такой вариант.
DaryaS,
Цитата
Состоится он или нет?
Туз земли-8 огня-Паж воды - думаю, что состоится, но как-то быстро, типа в рабочем режиме, то есть недолго он будет длиться.
Цитата
какой будет итог разговора?
5 воды-Паж воздуха-10 огня - будет обсуждение узких мест, того, чем нужно заниматься, какие проблемы решать, будут спланированы будущие действия, выявлены самые насущные проблемы, и работы, нагрузки, ответственности ему может добавиться.
йера,
Цитата
защита диссертации. Как все пройдет?
Туз воздуха-5 воды-4 огня - вам придется поднапрячься, будут моменты со сложными вопросами, когда вам придется отстаивать свою точку зрения, возможны даже неожиданные вопросы, но вы в теме предмета, поэтому справитесь со всеми неожиданностями, у вас для этого все есть. В целом все пройдет отлично, главное, не пасуйте, будьте уверены в себе, вы защититесь, а потом отметите, удачи
Loves,
Цитата
Будут ли эти люди вместе отмечать рождество(которое будет 24.12.)?
Королева огня-4 воздуха-Колесница - думаю, да.
Evgeshka,
Цитата
беременная я или нет?
2 огня-Колесо Фортуны-9 воды - не думаю.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 22.12.2013, 13:57
туз куб- король куб- 6 жезл-5 меч--(ангел 287)---казалось бы что все уже на мази, но в последнии моментпроизоидут резкие перемены и поездка не состоится.
суд- туз куб- звезда- дама куб--(спир 287)--вы прездаете ? как я вижу , вся надежда на тетю, начало хорошее, есть какая то ложка дектя, при условии если повтор здачи, но такои шанс чудесный пролетит мимо и его надо ухватить, думаю здадите.( нехочется верить , что карты на перездачу показывают)
Вампиры:Дьявол-9 Чеснока-Король Св Воды Да всё хорошо.Выпивка,секс вероятны.Думаю,что всё удачно сложится.Может в рестик пойдёте или дома проведёте время.
Девушки, к вам вопрос (проверьте себя, попрактикуйтесь- и мне приятно и интересно :-) ) Куплю ли я завтра шубу? ОС дам завтра (или после завтра.) Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
Девочки , посмотрите пожалуйста ,такая глупая ситуация произошла . Мне нужно было пополнить телефон на 40 грн единым платежом , чтобы пришли свободные минуты ,и при его пополнении по терминалу я не знала ,что оказывается за это берутся услуги в 1 грн , тем более нигде даже не было написано никакого объявления об этом ,поэтому я пополнила счет только на 40 грн ,вместо 41 грн . В связи с этим получается мне зачислили на счет только 39 грн,вместо 40 грн .Из этого вытекает ,что свободные минуты не придут .Я обратилась за помощью к продавцу в этом магазине ,на что мне было сказано -пополняйтесь еще раз на 40 грн , чему я была очень удивлена и стала требовать ,чтобы мне вернули мои деньги , но естественно мне их никто не вернул ,я хотела обратиться к начальству ,но т.к. сегодня выходной начальства не было ,чтобы решить мою проблему .Хочу на днях сходить к их начальству ,а потом ,если не поможет пойду в Горисполком в отдел потребителя . Посмотрите пожалуйста , будет ли положительный исход в моей ситуации ,вернут мне мои деньги или нет ?
Людмила ,телец
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки, посмотрите, плиз. Хочу просить у начальницы крупную сумму денег, в счет будущей ЗП либо за какую-нибудь отдельную работу, если будет в ней нужда. Деньги мне нужны просто позарез. Даст ли мне начальница денег включительно до пятницы, 27.12.13 Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Коннолли: 10 мечей-Паж мечей-7 мечей - вы не любите трудовое право думаю, что сдадите, преподаватель мужчина, скорее, помучает, списать, возможно, придется, но сдадите в итоге.
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
Сдам, не сдам?
Смерть-Туз мечей-6 мечей - должны сдать.
АМАНИЭЛЬ,
ЦитатаАМАНИЭЛЬ ()
Куплю ли я завтра шубу?
2 посохов-4 кубков-10 монет - скорее, нет, что-то не понравится, что-то будет слишком дорого, мне кажется, вы завтра свой выбор ни на чем окончательно не остановите.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
вернут мне мои деньги или нет ?
Королева монет-Умеренность-2 кубков - ситуация зависает на неопределенный срок, скорее, альтернатива либо очень длительные переговоры, в ближайшее время возврата не видно
Parlament,
ЦитатаParlament ()
дойдет ли платеж до получателя сегодня-завтра?
2 монет-Императрица-Сила - деньги не очень большие, а получатель женщина? Да, все должно прийти.
velvet,
Цитатаvelvet ()
позвонит ли мне муж Лёша в течений 3 дней
Туз кубков-Звезда-Императрица - до вторника включительно, скорее, нет.
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
Даст ли мне начальница денег включительно до пятницы, 27.12.13
5 мечей-10 кубков-Суд - думаю, даст, особенно, если вы искренне поделитесь с ней своими переживаниями.
LeStelle,
Цитата
согласятся ли они?
Мир-Император-Дьявол - вот у меня такое ощущение, что он ответит, что обещал встречать НГ как раз в большой компании, ну, либо в принципе имеет какие-то обязательства, поэтому ваше предложение принять не сможет, как-то так мне видится.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 23.12.2013, 00:19
Цитата Lara (),в течение недели приедет ко мне в гости?Как проведём время?он Lara, Свящ Места:10 Жезлов-КФ-Жрец Не приедет скорее всего.
мы виделись почти каждый день,в течение недели,приезжал ко мне,гуляли.spoiler]
Vilena, [spoiler]
ЦитатаVilena ()
Цитата Lara ()Посмотрите пожалуйста,в течение недели приедет ко мне в гости?Как проведём время утешение легкомыслие пустая комната - думаю не приедет, максимум легкое общение по интернету или телефону
в течение недели мы виделись почти каждый день,ко мне то же приезжал оставался,оба выходных мы то же провели вместе ещё гуляли,время провели насыщенно и очень весело спасибо большое
someone_who_cares,
Цитатаsomeone_who_cares ()
Lara, Р-У , 8Ба, 10ж, 6п п, 8п п Встреча состоится, но вас ждет неприятная неожиданность. Ваши отношения изменятся.
всё хорошо,никаких неожиданностей не было ,наоборот всё улучшилось,о многом поговорили,виделись почти всю неделю,вместе весело время проводили,много шутили,в выходные гуляли и т д Cпасибо
Сообщение отредактировал Lara - Пн, 23.12.2013, 01:22
Вампиры:Дьявол-9 Чеснока-Король Св Воды Да всё хорошо.Выпивка,секс вероятны.Думаю,что всё удачно сложится.Может в рестик пойдёте или дома проведёте время.
прошло хорошо гуляли потом дома были был интим Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки,дорогие,SOS!Помогите!Всю ночь глаза на мокром месте.Написал мужчина из прошлой жизни,долго не виделись,а тут жизнь подкинула встречу,свиделись в кафе.А сегодня ночью я получаю по почте проклятия.Я в таком шоке,что у меня просто слов нет.Кто может глянуть,что такое сподвигло человека написать,и какого развития ждать до воскресенья???(Один раз виделись после нескольких лет невидения,прошлые выходные в кафе,зовут Андрей)
Сообщение отредактировал escha - Пн, 23.12.2013, 09:55
Я предложила одному человеку и его другу встречать НГ небольшой компанией. Посмотрите, плиз, согласятся ли они?
LeStelle,
Висконти:7 Кубков-Смерть-Колесница Не согласятся.
Цитатаescha ()
и какого развития ждать до воскресенья???
escha,
Висконти:9 Кубков-10 Жезлов-9 жезлов Будет попытка объясниться.Скорее с вашей стороны.Может письмо ему настрочите.Возможны выяснения отношений дальнейшие.Но сближения уже не будет.Как бы просто закроете ситуацию,завершите всё.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 23.12.2013, 10:01
Моя ОС по вопросу : буду я работать на мероприятии ( что то вроде ярмарка молодых дизайнеров ) в период с этой пятницы по воскресенье ( включительно)
Я работала .Но только потому,что сама позвонила работодателю и поинтересовалась : нужны ли мои услуги в этот раз. Он как мне показалось нехотя сказал,что да. А при выходе на работу я узнала ,что буду работать вместе с ним и еще одним парнем.Была неприятно удивлена : не люблю работать толпой и на заработке это конечно сказалось.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
на СА: Башня, Шут, Дьявол, Императрица, Сила Мне кажется, что не смотря на усилия какие-то, не получится принять участие.
Усилие приложила ,но лучше бы я не прикладывала .Осталась недовольна в целом .
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
Дама жезлов, Рыцарь жезлов, .Справедливость перев. Пойдете и будите работать
работала )
Zemkeith
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: Паж кубков-8 посохов-2 мечей - думаю, да.
да )
Елена,
ЦитатаЕлена ()
2 пик. 10 чер. Туз буб. 10 треф. Думаю да, будете работать.
работала )
Девочки,спасибо
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 23.12.2013, 11:10