коту будет комфортно, а вы себя будете чувствовать привязанной к коту, каникулы пройдут впустую, как-то ни о чем, либо компенсация будет очень незначительной.
да, говорят,что кот ласковый и любит девочек а мне в чужом жилище делать нечего. обещали снабдить едой и телеком(про компенсацию),но я не ем готовую еды-сыроедю)и телек не смотрю:))))как-то ущербно будет сидеть там безвылазно,лишившись своего места для йоги и рабочего места....
ЦитатаZemkeith ()
Кота, кстати, можно навещать и через 2-3 дня, каждый день ему ваше присутствие не обязательно
я полный ноль в котоведении--его правда можно кормить раз в 2-3 дня?и убирать за ним также часто? Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
в соц сети..уже от 00:00 должно появится у кого ДР в тот день...не знаю если он на это смотрел или сам вспомнил,но покра немере..поздравил меня самый первый) в 00:25 написал сообщение-всего самого наилучшего золотце ну как бы я на это и расчитывала,что хотя бы на словах))
Цитатаilka ()
13 карта-на облаках парить да,поздравит
ЦитатаZemkeith ()
Гора-Совы-Крест - как-то совсем нет получается А он вообще в курсе, что у вас завтра др? Такое ощущение, что он весь в делах и вообще об этом даже не задумывается
Император пп, 2 Жезлов пп, Король Пентаклей (10 Жезлов пп) - получается, что не будет встречи, Король какой-то "вялый", не сможет что-ли......
Цитатаelia ()
Вампиры:Сумасшедший-Невесты-Туз Св Воды Да вроде и не сможется.
Цитатаlivika ()
ПК, КМ, 3К - встречи с Алексеем не вижу, будете в женском обществе проводить время.
ЦитатаDaryaS ()
4 Жезлов, Дьявол пп, Отшельник пп. Думаю не состоится.
Цитатаtemamari ()
8Посохов ( Король Посохов ) 9 мечей ( Туз Мечей ) 7 Посохов ( Отшельник) нет .Устремления МЧ есть ,но развития не получают они
ЦитатаBeverly ()
Шут, 9 пентаклей, Туз жезлов да, состоится, и все должно хорошо пройти
ЦитатаFlowerAnn ()
Поиск видений: хаос, отец воздуха, 3 воды, отшельник, 10 воздуха, интеграция С самого начала что-то незаладится, может встреча перенесется на позднее время или на другой день. Но результат вас не обрадует ,что-то не понравится, мысли о нем не очень хорошие будут, но и не сильно растроитесь из-за этого.
ЦитатаZemkeith ()
Повешенный-Жрица-7 воды - нет.
ЦитатаVilena ()
душечка-сердцеедка беда друг - да должны встретится
Цитатаsvadebno ()
пробую новый для меня метод - расклад только на СА Мир, Шут, Башня, Умеренность, Смерть Не получается встречи.
Цитатаbakara8 ()
Шут, Луна перев, 8 пент перв состоится эта легкомысленая встреча, зря переживаете, не очень все серьезно.
Встреча состоялась Очень мило посидели в кафе,но оба очень спешили так что по времени не очень долго
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 17.12.2013, 09:59
Девочки, хочу попросить посмотреть, как пройдет 19 число?! утром у меня съемка, вечером планировалось свидание с МЧ, и вот уже не знаю! ) данные верные! Заранее спасибо! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
ЕленаРыц пик. Пастух. +(Доп. 8 пик). 9 пик ПП. 6 пик. Очень фигово, мягко говоря. Можете заболеть. Будьте осторожны и не впадайте в депрессию. Это не первый и не последний день рождения!
скажите а дополнительно вы тащили игральные карты?
нет это Таро Гримо. Baptiste Paul Grimaud. Восходит к Марсельской школе Таро. Инфы по ним практически нет. Могу дать только ссылку на магазин, где можно посмотреть их.
Девочки,посмотрите,пожалуйста, как я проведу день своего рождения?
Проснулась сегодня ни свет ни заря-аж в 5 утра,так как легла в 6 вечера:)) занималась уборкой, в 8 начали звонить,поздравлять:) потом прилегла,в 11 меня МЧ разбудил звонком,минут через 40 приехал,поздравил меня,подарил шикарный букет,внезапно позвонил бывший,поздравил,и в течение дня в телефонном режиме были поздравления,потом я ходила по магазинам,всякой бяки напокупала:))гостей я на сегодня не ждала,празднование будет в субботу!:)вечером с картами посидела,вот и весь ДР:)
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:Король Мечей-10 Мечей-4 Кубков Надеюсь,что нормально.Просто карты показали какоую-то подставу от мч.Возможно он не оправдает ожиданий в этот день.Поэтому не стоит на него рассчитывать,чтобы не разочаровываться.Лучше с семьёй провести день.Сделать ставку на "стабильных" близких людей.
vilka,
Цитатаvilka ()
кольцо+лиса+якорь+аисты=башня в принципе, все стабильно должно быть, я так понимаю, что можешь отмечать праздник где-то еще, в плане может в ресторане или куда-то пойдете, особенное влияние на тебя женщины, наверное, подруга. Кто-то может приехать поздравить. Поздравления от разных людей. Будешь ждать какого-то приятного подарка). Но , боюсь, что может постигнуть разочарование в этом отношении. А так ДР больше в спокойном таком ключе.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
восемь воздуха, два воздуха, луна, дно-мать воды Какие-то помехи, суета, отсюда переживания. Может быть, нужно будет принять важное решение, но вроде ты должна успокоится и взять себя в руки. Как будто будешь ожидать чего-то в этот день
На субботу, 21.12 записала кошку на стерилизацию. Вопросы такие: 1. стоит ли делать операцию кошке; 2. как кошка себя будет чувствовать после операции. Дело в том, что я уже несколько раз ее записывала. но каждый раз становилось жалко киску и операцию не делали, а мяуканьем она меня с ума сводит. Вот и получается ситуация из рода - И хочется и колется.
Кошку зовут Масяня, др. 17.08.2010 года)
ОС дам в субботу, 21ого, максимум, 22.12. Всем заранее огромное спасибо! В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
9 посохов-Влюбленные-Сила - вначале все будет несколько официально и скованно, может, даже натянуто, вы как-то будете держаться сами по себе, но потом обстановка немного изменится к лучшему, будет приятное общение, возможен и флирт. В целом все хорошо пройдет, устанете, но по итогу настроение должно улучшиться
Прошу прощения, что на целый день запоздала с ОС, дел был завал. Большое вам спасибо за ответ! Я вообще волновалась по поводу как пройдёт и ваш ответ меня успокоил
Вначале я легла спать передв мероприятием, так как сильно устала. Потом выспалась, проснулась, немного пообщалась с коллегами, потом переоделась в нарядную одежду, произвела фурор. Потом все сели за стол, ели-пили-развлекались. Приятное общение было, флирт тоже был. После чего я уже решила идти спать. На том, собственно, и всё. Ещё раз благодарю, вы были правы во всём!
Девочки прошу посмотрите пож-та состоится ли встреча до конца недели с Игорем (38 лет) у меня Ирина 16.01.86 спасибо. Буду благодарна если скажете как она пройдет
Девочки прошу посмотрите пож-та состоится ли встреча до конца недели с Игорем (38 лет) у меня Ирина 16.01.86 спасибо. Буду благодарна если скажете как она пройдет
король меч-дама меч- король пент- 5 жезл--( ил 285)-- у вас вышло не амурная встреча а партнерская, деловая. С обсуждениями, спорами, что то важное отвоевывать , отстаивать будите.
Сообщение отредактировал любовь - Ср, 18.12.2013, 00:55
3 куб(п)Королева ж,Мир,Умеренность(п)-состоится,но по моему МЧ несвободен,больше похоже на дружескую встречу чем на любовную,сдержанность,может она первая
стася,
Жрица(п)Королева пен,3 жезлов,Башня-скорее всего врач женщина,что то вас неприятно ошеломит cтресс....или встречи не будет Надеюсь я ошибаюсь удачи!
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 18.12.2013, 10:55
По вопросу встречусь ли я смужчиной во вторник? Нет не было встречи,так как я попала в жуткую пробку и скорее всего увидимся в выходные дни!))Общения не было.
Цитатаelia ()
е ах у меня карты.Что-то мч отмочит по ходу дела..
ЦитатаЧижик ()
2 пентаклей- 4 жезлов перевернутая - дама жезлов
ЦитатаFlowerAnn ()
Будете заниматься каждый своими делами. Общение - по телефону и интернету.
На ленорман: Медведь+Змея +письмо=Ребенок Да состоится и думаю он напишет либо смс,либо в сетях.И окажет поддержку или помощь по какому-то вопросу(возможно). Все должно пройти хорошо т так же будет флирт и заигрывание)