Удачно ли пройдет у нас совместный день,вечер и ночь с пятницы на субботу?
Лучше поздно, чем никогда Дочь воздуха, пять воды, девять воздуха, дно-десять земли - что-то не очень ,обида какая-то намечается, ссора. Но возможно скорое примирение
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
как я проведу день своего рождения?
восемь воздуха, два воздуха, луна, дно-мать воды Какие-то помехи, суета, отсюда переживания. Может быть, нужно будет принять важное решение, но вроде ты должна успокоится и взять себя в руки. Как будто будешь ожидать чего-то в этот день.
Parlament,
ЦитатаParlament ()
ответить ли мне на сайте А. в течении недели? Если да,завяжется общение?
два воздуха, семь воды, три огня, дно-четыре воды Карты показывают, что вы прибываете в излишних илюзиях и видите ситуцию поверхностно. Как то мне кажется ,что не ответит, а если ответит, то вяленько, общение не завяжется.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
получу ли я сегодня ответ от Александра по вопросу трудоустройства? И если да, то какой будет ответ?
семь огня, восемь огня, десять огня, дно - двойка воды Сообщение вы получили, но что-то в нем вас не устроило, скорее всего условия не понравились ,или ответ был отрицательным.
Чижик,
ЦитатаЧижик ()
позвонит ли мне МЧ Дима до среды?
сын огня, девять воды, знахарка, дно- двойка земли Да, позвонит, чем доставит вам несказанную радость.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 13.12.2013, 22:00
Девочки, посмотрите пожалуйста, позвонит ли мне МЧ Дима до среды?
срок до 18.12.13 включительно.
король мечей, 5 мечей, 9 жезлов, дно 6 кубков. Золоченое, Марчетти. квинт УМЕРЕННОСТЬ. неа, скорее ИМХО... че то он не проявится, скорее, работа его затянула... и приедет ли он в срок...чего то сомнительно.....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 13.12.2013, 21:48
Посмотрите пожалуйста,на выходных увидимся(померимся)?его отношение ко мне хорошее восстановится?
Владимир 33 февраль очень обижен на меня,по крайней мере это сейчас показывает,мы просто за 8 месяцев ни разу так не ругались сильно
ос по предыдущему вопросу...elia, bakara Zemkeith
Моя ос Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Lara, Цитатамы с этим человеком увидимся до выходных? Как пройдёт встреча? Императрица-Туз монет-Колесо Фортуны - думаю, увидитесь, и обстоятельства встречи вас приятно порадуют
встречи не было,смс[spoiler]
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
Lara, Цитата Lara ()[/spoiler]Посмотрите пожалуйста мы с этим человеком увидимся до выходных?Как пройдёт встреча?он 5 пентаклей, 6 кубков, 4 мечей Нет, не увидитесь. временное затишье
встречи не было вы правы
elia, [spoiler]
Цитатаelia ()
Цитата Lara ()Посмотрите пожалуйста мы с этим человеком увидимся до выходных?Как пройдёт встреча? Lara, Вампиры:Невесты(2 Св Воды)-3 Св Воды(10 Чеснока)-4 Ножей(Сумасшедший) Похоже,что не будет встречи.Он как будто занят с семьёй.
да вы правы,встречи не было,но мы поругались,там в другом причина не в семье
Сообщение отредактировал Lara - Сб, 14.12.2013, 00:09
Девочки, посмотрите, пожалуйста, позовут ли меня на собеседование до 13.12 включительно?
Звонка не было,не позвали,по одной простой причине-мое резюме так и не прочли,у них заблокирован почтовый ящик,оно не дошло!:)
elia,
Цитатаelia ()
Пираты:2 Мечей-10 Мечей-6 Кубков Нет,не позовут.
Berta,
ЦитатаBerta ()
Умеренность, 7 Кубков пп, Рыцарь Пентаклей пп (Королева Мечей) - у меня двойственное чувство.... Или не позовут в загаданный срок, или позовут, но ты сама не пойдешь
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Поиск видений: туз огня , луна п.п. ,туз воды п.п. Колода новая, т.к. что плохо понимаю пока ее, но кажется что позовут, а вот у тебя будут сомнения скорее всего. Буду ждать ОС
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
7 мечей-Рыцарь монет-6 мечей - мне кажется, как таковое собеседование может состояться, однако это будет что-то из серии "ни о чем", т.е. конкретного результата по трудоустройству в этот период озвучено не будет. Как вариант, может быть договоренность о собеседовании, но потом оно будет перенесено на более поздний срок. По факту в любом случае решения о приеме на работу на следующей неделе не вижу
Елена,
ЦитатаЕлена ()
4 пик. 3 буб. Р буб. 2 треф. Думаю должны позвать.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
6мечей+Королева кубков+Влюбленные, дно Дьявол, квинт Отшельник Мне кажется,что конкретно до 13декабря не позовут..( Но возможно позже будет звонок
eliza-ll,
Цитатаeliza-ll ()
на мой взгляд приглашение будет . но вот решать идти или нет будете сами
airin,
Цитатаairin ()
2 кубков, 5 кубков, рыцарь жезлов+ 6 жезлов. дно 8 кубков, под ним- туз мечей..Золоченое, Марчетти. Квинт КОЛЕСНИЦА. к концу недели должны позвать, я думаю..Вы вроде как отчаялись уже, но, к пятнице настроение будет получше у вас, более позитивное.
ну я уже приготовилась так, думаю, все, не в субботу, так в воскресенье встреча, а он что-то перестал писать, очень кратко, редко, вообще ни о чем. Я сегодня его спрвоцировала немного на разговор..Ну мы действительно не обговаривали раннее конкретную дату выходных, но логично предположить, что речь шла об этих...Короче говоря, он все в шутку вывернул, что мы не обговаривали конкретную дату, и он типо не понимает, что за воскресенье, какая встреча...Я не стала бычить..Хотя в душе мне было очень обидно...Мне кажется, это просто говорит о том, что человек говорит одно, а делает другое..Сложно еще раз удивленными глазами слышать и видеть то, что происходит.
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
4 пентаклей перев, Король мечей перев, 10 мечей. Вряд ли состоиться.
Вы правы, впрочем, карты еще и показали какое-то безолаберное отношение к этому мч.
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:10 Св Воды-2 Св Воды-КФ Несмотря на хорошие карты вроде бы,мне думается,что нет..Пока нет.
уж не знаю, будет ли еще такая возможность, но в очередной раз нет..
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
10 посохов-9 монет-Королева посохов - думаю, что нет
И вы были правы.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
духовный воин, двойка огня, четыре земли, дно - туз воздуха Да, состоится!
К сожалению, нет, я так понимаю, что уже ничего не изменится.
Parlament,
ЦитатаParlament ()
Солнце+Лиса+Корабль Да,состоится и это будет как радость и праздник для обоих. Вместе хорошо время проведете,уютно,как-то даже по семейному.Но может и ты его соблазнишь(Лиса)А корабль как итог переход на новый уровень.
я так понимаю, что солнце - это выяснение обстоятельств, а остальные карты показали игру в кошки-мышки, кто кого словит...И в итоге никого я не словила, не знаю, по каким причинам это вновь произошло, не хочет или не может, понятия не имею.
на выходных увидимся(померимся)?его отношение ко мне хорошее восстановится?
Lara,
Двери:Шут(8 Мечей)-Жрица(2 Мечей)-Мир(2 Пентаклей) Мне кажется,что будет какое-то в итоге общение по телефону,или смс.Но встречи как таковой и примирения совсем полного не вижу пока.
ЦитатаLeStelle ()
вопрос, напишу ли я хорошо эту контрольную, будет ли у меня автомат?
LeStelle,
Двери:Умеренность-9 Кубков-Король Пентаклей Да,должны хорошо написать,и должен быть автомат.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 14.12.2013, 13:01
Удачно ли пройдет у нас совместный день,вечер и ночь с пятницы на субботу?
Ооойй.. сначала был просто кошмар) Мы ездили по своим делам вместе. Погода нас оочень подвела) Было холодно,снег,ветер, никак не могли поймать транспорт, но мы как-то с юмором к этому отнеслись. В общем, мы добрались до места назначения,и тут я почувствовала,что у моего мч стремительно падает настроение) Ну,еще бы.. мы очень устали,замерзли. и никак не могли завершить то,что наметили.. В итоге состоялась небольшая ссора,я от обиды даже расплакалась Но потом очень быстро помирились. Дела наши до конца так и не завершили( Но домой приехали вечером,уже в более приподнятом настроении) Дальше тоже все было хорошо
Loves,
Цитата
6 монет,мир,3 мечей-вроде как удачно..может пойдете тусить куда то..возможно подарок от него получишь..но вот все равно что-то да разочарует((
elia,
Цитата
Вампиры:Граф-9 Св Воды-5 Св Воды Удачно.
В основном - да)
Вита,
Цитата
9 мечей(п)8 мечей(п)3 мечей,Паж жезлоа-карты конечно не очень благоприятные(cможете ли вы поехать?по моему обстоятельства могут помешать,по 9 мечей -и недомогание возможно,как буд то что то удежит,но на итоге вы все таки сможете выполнить часть намеченного,скорее всего ближе к ночи так или иначе удачи)
Видимо, погоду и ссору показали ваши карты))
FlowerAnn,
Цитата
Лучше поздно, чем никогда Дочь воздуха, пять воды, девять воздуха, дно-десять земли - что-то не очень ,обида какая-то намечается, ссора. Но возможно скорое примирение
Спасибо всем огромное,дорогие! Все всё очень точно увидели))
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 14.12.2013, 16:18
Девочки, если будет желание, то обратите внимание на это сообщение. ОС гарантирую. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
книга теней: 10 пентаклей, император, повешенный, дно-5 пентаклей Что-то мне кажется, что дальше планов дело не пойдет. Будете заниматься каждый своими делами. Общение - по телефону и интернету.
Loves,
ЦитатаLoves ()
как завтра для меня пройдет день?
Книга теней: 8 жезлов, королева пентаклей, королева мечей, дно-императрица День в целом пройдет хорошо, в активном общении, скорее всего с девушкой, мужчина тоже может выглянуть на горизонте. А вообще, будете заниматься тем делом, которое хорошо знаете и умеете, но это в первой половине дня. А во второй - развлечения, прогулки.
Доброго вечера. Пожалуйста, посмотрите, придет ли мне завтра-послезавтра извещение с почты о посылке? Р.S. Если можно, посмотрите отдельно на завтра и послезавтра
Сообщение отредактировал Imperatrice - Пн, 16.12.2013, 23:09
Пожалуйста, посмотрите, придет ли мне завтра-послезавтра извещение с почты о посылке?
1)Придет ли завтра?Дьявол-нет.. 2)После завтра?-7 мечей(скрытность) ,может и придет,но только вы об этом узнаете позже. Т.е. может ваши домашние заберут раньше вас...
Моя ос по вопросу ответит ли мужчина до конца недели
ЦитатаLoves ()
ответит ли-9 чаш,суд-я думаю да...даже будете довльны...может тем что ответил..но сообщение как то важное будет...решающие...но вот переписка думаю не завяжется(( - башня,8 чаш
ЦитатаFlowerAnn ()
Карты показывают, что вы прибываете в излишних илюзиях и видите ситуцию поверхностно. Как то мне кажется ,что не ответит, а если ответит, то вяленько, общение не завяжется.