позовут ли меня на собеседование до 13.12 включительно?
Умеренность, 7 Кубков пп, Рыцарь Пентаклей пп (Королева Мечей) - у меня двойственное чувство.... Или не позовут в загаданный срок, или позовут, но ты сама не пойдешь
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Поиск Видений: шаман, хаос, туз воздуха, клоун Нет, не будет.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Поиск видений: туз огня , луна п.п. ,туз воды п.п. Колода новая, т.к. что плохо понимаю пока ее, но кажется что позовут, а вот у тебя будут сомнения скорее всего. Буду ждать ОС
katy,
Цитатаkaty ()
поздравит ли меня сегодня Михаил?
Поиск видений: звезда, отшельник п.п. ,семь земли п.п. ,дно-дочь огня Однозначно нет. Только ваши ожидания вижу.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 07.12.2013, 20:12
Колесо года: 4 кубков-7 монет-Туз посохов - боюсь, что нет
lisa2382,
Цитата
7 мечей-Рыцарь монет-6 мечей - мне кажется, как таковое собеседование может состояться, однако это будет что-то из серии "ни о чем", т.е. конкретного результата по трудоустройству в этот период озвучено не будет. Как вариант, может быть договоренность о собеседовании, но потом оно будет перенесено на более поздний срок. По факту в любом случае решения о приеме на работу на следующей неделе не вижу
Loves,
Цитата
завтра (воскр.) будет встреча с мч наконец таки?
8 монет-Король посохов-5 мечей - общение возможно, встреча навряд ли
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Сб, 07.12.2013, 21:12
Встреча прошла несколько напряженно. Рабочих моментов не обсуждали, обычный треп на общие темы. Приехали гости не вовремя, застряли в пробке и задержались аж на 3 часа ((( Удовольствия от встречи никакого не получила, устала очень за 2 дня подготовки ))). Но старания все оценили, так что не зря 2 дня упахивалась )))
livika
Цитата
7М, Смерть - Вам они не очень понравятся, у них свои взгляды на жизнь и свои интересы и они отличаются от Ваших
Это точно, айтишники очень своеобразные люди ))) и юмор тоже )))
Loves
Цитата
9 мечей,туз жез,2 жез-вы будете волноватся,переживать,но все пройдет хорошо...будет активные общение но в рамках таких более деловых что ли судя по 2 жезлам
Переживала из-за плова, не тот рис купила ))), но все прошло удачно. Общение было не в деловых рамках, а общий треп не о чем
lisa2382
Цитата
6 мечей 7 мечей+Солнце Папесса+8 кубков ну их приезд конечно будет для вас этакой проверкой на интеллектуальность и оценкой вашей так сказать женоспособности:))будете дипломатично очень себя вести,закрыты будет я думаю,эмоции все под замком,вежливо и все будет,я не увидела атмосферу именно вечеринки,скорей этакий званый ужин с рабочим подтекстом! вам конкретно будет не очень комфортно внутренне! а может вы вообще схитрите и не будете на этом вечере присутствовать,либо он отменится!
Да, в принципе, все закрытые были ))), был действительно "званый ужин", н рабочие моменты не осуждались. Схитрить не получилось, не комфортно было, т.к видела их всех первый раз.
Елена
10 меч. Р жез. Башня. Маг. + доп. Шут.
Цитата
Гости как то не очень хорошо себя будут вести и вам они не очень понравяться. Будете суетится по хозяйству, но чувствовать себя не комфортно и возможно одиноко. Ваши хлопоты могут не оценить.
Все было в рамках приличий, по хозяйству суетилась, но хлопоты оценили. Насчет понравились/ не понравились - опишу одним словом "никак" ))) Но трудно оценивать людей, которых видишь 1 раз и ничего о них не знаешь.
Всем спасибо Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
враг лорд посыльный - думаю нет, что-то там мужик тормозит
airin
Цитатаairin ()
2 жезлов(пп), 7 пентакли, король жезлов(пп)... Золоченое, Марчетти. неа.. че то тут тормоза, по картам, и тормозит король жезлов((((
elia,
Цитатаelia ()
Секс Магия:КОролева Пентаклей-6 Жезлов-Жрец Сомневаюсь насчёт секса.Скорее нет чем да.
любовь,
Цитаталюбовь ()
туз меч- 9 куб-король пент- император--( освальд 280)--соз разговорного жанра вас больше ожидает, чем суть вопроса, все уходит из под носа, какои то мужчина отведет вас от грехопадения ( или у вас лунные дни начнутся, если вас это останавливает, ну это уже мои тараканы, еще позрение у меня что ваш МЧ женат, домашненькии больше, в семье рабочая коняжка)
Елена
ЦитатаЕлена ()
Д буб. 7 пик. 3 треф. Художник. Секса не вижу. Неприятную встречу и тревоги по работе вижу. Поездку скорее всего перенесете. Д чер. К буб. Д треф. Туз пик. + доп. В пик. Взрослая женщина (возможно чья то мама, тетя, бабушка,начальница...) завалит ненужными делами и хлопотами.
моя ОС
Извиняюсь, но вчера не успела написать)
на неделе ничего не было у него сейчас были проблемы на работе и я ему сама не стала звонить или писать, и он мне тоже не звонил и не писал, так что в этот раз как-то не получилось. Насколько он мне сам говорил - он не женат) надеюсь меня не обманули))) Спасибо всем!
Девочки посмотрите будут ли со стороны Владимира, какие либо действия относительно меня (звонок, смс, встреча) до следующей пятницы включительно, Елена 11.01.79, он Владимир лев. Спасибо
Цитатаlivika ()
Таро 78 Дверей: Дьявол, Звезда, 5 Жезлов - мне кажется, все это у него в виде желаний. По 5 Жезлов: 50/50 - может нарисоваться.
Цитатаairin ()
10 мечей(пп), 3 мечей(пп)+ рыц мечей, 8 кубков. Дно 2 мечей, под ней КОЛЕСНИЦА. ЛЕГАСИ, думаю, будет метаться, но, в итоге может проявиться, но как то импульсивно, и ненадолго...и потом опять смыться...
на таро Моргана Грира : Рыц.Кубков -ЛУНА- Королева куб.=КОЛЕСНИЦА ( ЛУНА ) дно Королева меч. вы не в ссоре случайно ? похоже,как на попытку примирения ... предположу что какая-то весточка от мч будет ,возможно пообещает приехать ,но не получится из-за каких-то обстоятельств , вы будите расстроены .
ЦитатаЕлена ()
5 чер.(пер) 2 чер. 5 буб. Господа на прогулке. Выпала при тасовании 6 чер. Вам постоянно кто то или что то будет мешать "соединиться" но будут сердечная дорожка и небольшая прогулка.
Цитата airin () 10 мечей(пп), 3 мечей(пп)+ рыц мечей, 8 кубков. Дно 2 мечей, под ней КОЛЕСНИЦА. ЛЕГАСИ, думаю, будет метаться, но, в итоге может проявиться, но как то импульсивно, и ненадолго...и потом опять смыться...
да...... 8 кубков проигрались " по полной"..... И видимо, рыцарь мечей в данном маленьком раскладе- это его резкое импульсивное решение как бы "отойти " в сторону...отстраниться...
Loves,
ЦитатаLoves ()
(воскр.) будет встреча с мч наконец таки?
6 пентакли, 4 мечей, ВЛЮБЛЕННЫЕ+ 9 жезлов.. дно 9 мечей.. Флорентийское. Квинт БАШНЯ. неа, Лер, че то не видно тут встречи....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.12.2013, 12:53
Как для Виктора пройдет празднование дня рождения его друга с сегодняшнего вечера и до завтрашнего утра?
Цитата
На Таро Хансон-Робертс: 9Ч+Жрица+5Ч=Башня=Колесница, дно -ТузМ. Скорее всего выпьют изрядно, будет полное родство душ.Но потом горькое похмелье и разочарование.Возможно выяснит для себя какую-то истину,которая явно не обрадует...
НЕ могу сказать.что они там прям напивались в стельку,но и без алкоголя не сидели Виктор в процессе празднования постоянно написывал мне смски) Говорил,что у них там скучновато) Но ближе к ночи,видимо, они развеселились) В принципе,разочарования никакого не было,ссор тоже. Единственное что могу отметить - хозяйка квартиры,в которой они отмечали др, стала рассказывать всякие мистические истории,которые происходят у нее в квартире, так там все парни перепугались, двже в одной кровати по трое спали :D хахах
СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕ :flowers:
Сообщение отредактировал Natalie - Вс, 08.12.2013, 13:54
Девочки ОС за неделю- на 2 вопроса развитие в теч.недели ОС:
на той недел в вс..была сильная ссора..и сразу в начале новой недели..в пн..мы слцчайно пересеклись в центре...обнялись,поцеловались..но пару минут..он спешил к врачу....в теч недели я не надоедала..у него было много работы..тренировки...списались в позитивном русле в пя...я надеялась что в сб или вс будет встреча...но ты "барышня" должн была уехать ,как писал..но не уехала...все так по кругу...
ЦитатаЕлена ()
развитие отношений на неделю которая будет?(помиримся ли или оч плохо все будет) а может и совет что сделать чтоб все хорошо было
Стрижка овец. Д буб. К чер. 5 треф (пер) + доп. 8 пик. Каждый будет занят своими делами, работой. Попытка поговорить о делах и выяснить отношения, закончиться слезами,растройством, печалью. Совет. Игры мальчиков. Мелодрама. Прекратить пустые угрозы, запугивания, ультиматумы. Попробовать выяснить отношения даже через слезы.
Цитатаelia ()
Джейн Остин:Колесница-Император-8 Жезлов ПРимирение возможно.Скорее с твоей подачи.
всем спасибо!
теперь ОС..будет ли встреча в воскр(т.е сегодня) ОС:
ну скорее всего не будет...раз та не уехала
Цитатаelia ()
Вампиры:8 Св Воды(Умеренность)-4 Кольев(Королева Св Воды)-2 Св Воды(8 Чеснока) Под сомнением большим я..Скажу однако,что скорее нет.
ЦитатаFlowerAnn ()
Поиск Видений: шаман, хаос, туз воздуха, клоун Нет, не будет.
ЦитатаZemkeith ()
8 монет-Король посохов-5 мечей - общение возможно, встреча навряд ли
ЦитатаNatalie ()
8кубков+Колесо Фортуны+2кубков, дно Повешенный
все-таки карты показывают,что нет( при чем, очень отчетливо(
Цитатаairin ()
6 пентакли, 4 мечей, ВЛЮБЛЕННЫЕ+ 9 жезлов.. дно 9 мечей.. Флорентийское. Квинт БАШНЯ. неа, Лер, че то не видно тут встречи....
всем спасибо! как всегда все в точку!
Девочки посмотрите плизз маленький вопросик,ОС завтра днем-вечером! Утром ..пожелаю мч доброе утро и хорошей недели ответит ли что-то? данные
якуб 23.7.77 валерия 17.12.95
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 08.12.2013, 17:08
Колесо года: 10 монет-Иерофант-8 мечей - мне кажется, что либо не ответит, либо ответит, но очень сдержанно, по типу "спасибо", в большей степени склоняюсь ко второму варианту, полноценного общения, к сожалению, не вижу
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Утром ..пожелаю мч доброе утро и хорошей недели ответит ли что-то?
паж пентакли, 7 кубков, 2 кубков+ 9 жезлов+ ИМПЕРАТРИЦА, дно ШУТ..Флорентийское, квинт ОТШЕЛЬНИК.. неа. он услыщит звонок, ну.. или увидит СМС....и вроде как и есть возможность ответить, но сдержится, мне думается, там рядом какая то дамочка будет....ИМПЕРАТРИЦА....из за нее, возможно, и сдержится. Но твой звонок будет этакой неожиданностью для него, и... услышит звонок не он один..там люди..мужчины, и женщина...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.12.2013, 20:31
паж пентакли, 7 кубков, 2 кубков+ 9 жезлов+ ИМПЕРАТРИЦА, дно ШУТ..Флорентийское, квинт ОТШЕЛЬНИК.. неа. он услыщит звонок, ну.. или увидит СМС....и вроде как и есть возможность ответить, но сдержится, мне думается, там рядом какая то дамочка будет....ИМПЕРАТРИЦА....из за нее, возможно, и сдержится. Но твой звонок будет этакой неожиданностью для него, и... услышит звонок не он один..там люди..мужчины, и женщина...
это не звонок,а смс будет...не думаю что смс так громко арет..что все услышат спасибо отпишусь
Девочки! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в эти выходные (до понедельника) встреча с МЧ
К сожалению, встречи не было...и даже намека на нее elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:2 Чеснока-Туз Чеснока-7 Чеснока Да вроде не сможется.Карты неплохие,но как то не "встречные". Посмотрим.
temamari,
Цитатаtemamari ()
9 пентаклей 4 мечей Смерть
у меня выходит ,что нет .Не будет встречи
любовь,
Цитаталюбовь ()
солнце- дама меч-колесо ф-9 жезл--(кол г 284)---- ситуация у вас нестабильная, радостный момент перекрывает женщина, движение есть ,но с помехами. Не вижу встречи.
livika,
Цитатаlivika ()
Рыцарь Пентаклей, Король Кубков, 10 Жезлов - есть шанс, но с помехами. Рискну сказать, что не будет встречи.
Oriada,
ЦитатаOriada ()
Crystal Visions Tarot Луна, 10 Жезлов, 10 Пентаклей В принципе вероятность есть, но как-то трудно дело пойдет, может, проблемы возникнут или задержки...
Елена,
ЦитатаЕлена ()
П жез. 2 жез. 7 меч. 3 куб. + доп. 8 меч. К сожалению, встречи не вижу.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вс, 08.12.2013, 20:40
Loves, ну я имела в виду, что он не ответит, потому, что там он не один.... в принципе, тут без разницы, СМС или звонок. Проигнорит пока...
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, позовут ли меня на собеседование до 13.12 включительно
2 кубков, 5 кубков, рыцарь жезлов+ 6 жезлов. дно 8 кубков, под ним- туз мечей..Золоченое, Марчетти. Квинт КОЛЕСНИЦА. к концу недели должны позвать, я думаю..Вы вроде как отчаялись уже, но, к пятнице настроение будет получше у вас, более позитивное.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.12.2013, 20:45