7 жезлов (пп) + ПОВЕШЕННЫЙ(пп), 3 кубков+ 9 жезлов, 2 пентакли. дно 5 пенаткли, под ней королева пентклей.. ЛЕГАСИ. Квинт ЖРИЦА(пп).
ага, видел, но очень мало, как то быстро все, и , впечатление, что выбыли в приподнятом настроении, вся этакая очаровательная, и .т.д....))) это как ваш способ выстоять, справиться с ситуацией. И... мне думается, что как то быстро все.. он увидел, и отвернулся, скорее всего, сделал вид, что не видел....
Emeliya,
ЦитатаEmeliya ()
получу ли я новости по проекту, над которым работаю последнее время в ближайшие 4 дня?
на 1, 2, 3, и 4 дек.
9 жезлов, 3 кубков, туз мечей+ король мечей+ ИМПЕРАТРИЦА. Дно 8 мечей.
Легаси. Квинт СМЕРТЬ. думаю, получите, 3 или 4 числа скорее. Там решает все мужчина? тут выпал суровый король мечей...Но впечатление, что новости не оч хор((( ..
Ленорман: когда могут позвонить?
сразу выпала карта ДОМ 4. дно РАЗВИЛКА 22. скорее 4 числа, мне думается... или еще 2 дня будут решать что то, т.е. или 3 или 4 дек... Мож ошиблась, посмотрим.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.12.2013, 11:48
Девочки посмотрите будут ли со стороны Владимира, какие либо действия относительно меня (звонок, смс, встреча) до следующей пятницы включительно, Елена 11.01.79, он Владимир лев. Спасибо
Девочки посмотрите будут ли со стороны Владимира, какие либо действия относительно меня (звонок, смс, встреча) до следующей пятницы включительно, Елена 11.01.79, он Владимир лев. Спасибо
Таро 78 Дверей: Дьявол, Звезда, 5 Жезлов - мне кажется, все это у него в виде желаний. По 5 Жезлов: 50/50 - может нарисоваться.
Сообщение отредактировал livika - Вс, 01.12.2013, 12:58
будут ли со стороны Владимира, какие либо действия относительно меня (звонок, смс, встреча) до следующей пятницы
10 мечей(пп), 3 мечей(пп)+ рыц мечей, 8 кубков. Дно 2 мечей, под ней КОЛЕСНИЦА. ЛЕГАСИ, думаю, будет метаться, но, в итоге может проявиться, но как то импульсивно, и ненадолго...и потом опять смыться...
девочки, эмммм, посмотрите пожалуйста, будет и у меня на этой неделе секс? а то я планирую с мч наконец-то вдвоем остаться, съездить- отдохнуть на пару дней) О.С дам в следующую субботу)
Девочки! 29.11 отмечаю свой юбилей, посмотрите, пожалуйста, как пройдет праздник)))
ОС по поводу праздника!))) Все удалось на славу! Всем понравилось, я в восторге! Это был лучший праздник в моей жизни! elia,
Цитатаelia ()
78 Дверей:3 Жезлов-Императрица-Звезда Отлично всё пройдёт!Скорее всего и мч будет присутствовать,или поздравит.Дети вроде тоже какие-то будут.Будете красивы в этот день,может салон посетите.В общем,на славу всё должно пройти.
Спасибо, все прошло замечательно! МЧ естественно присутствовал) Детей не было, и выглядела я не особо(т.к. всю ночь были приготовления, днем работа, а вечером праздник...не было времени на себя вообще), но столько положительных эмоций было, что не описать словами)
Ирида,
ЦитатаИрида ()
Скапини: 8П+ДЬЯВОЛ+КорольЧ = МАГ,дно Сила, все средства и усилия,что подготавливали долго ,будет опустошено,потрачено, как вы и планируете ,но получите массу удовольствия.
Приготовления действительно отняли много времени и сил, как моральных, так и физических. Но это того стоило! Получила не просто массу удовольствия, а даже не знаю как описать эти счастливые эмоции)))
Лала,
ЦитатаЛала ()
Дюрер Смерть ( доп 2 м) 6 ж Маг (Суд) Что-то мерть мне странно видеть здесь. Как вариант не оч. хорошее самочувствие с утра, колебания, по 2 м может выбирать что-то будете, или два дела каких-то ( вообще по 2 м конфликт может быть) к примеру ,куда пойти отмечать. Но потом вас ждет успех и все должно получится наилучшим образом. Если конфликт был, то помиритесь. Мне здесь видится больше родственников, как будто с ними отмечать будете. А может Маг и МЧ ваш здесь
С утра было не особо, т.к. полночи приготовлениями занимались, соответственно не выспались...Колебаний где отмечать не было, т.к. все уже было давно решено и запланировано, волнение было. Днем работа-вечером праздник...усталость сильная. Присутствовали мои самые близкие люди, которых я была рада и счастлива видеть) Ну и МЧ естественно, причем он оказал мне большую помощь и поддержку в подготовке и проведении всего мероприятия)
Lara, Цитата Lara ()осмотрите пожалуйста до конца этой недели (воскресенье включительно)встречусь с этим человеком?как пройдёт? Колесница, Умеренность ПП, 10 жезлов, Король мечей ПП да, встретитесь, но он вам совсем не понравится, некрасиво как-то поведет себя
мы не встретились,он уехал в другой город по делам ...
Berta,
ЦитатаBerta ()
Lara, Цитата Lara ()до конца этой недели (воскресенье включительно)встречусь с этим человеком?как пройдёт? 3 Мечей, 3 Жезлов, Королева Пентаклей пп (Король Жезлов) - не встретитесь, словно Вы не сможете быть на встрече... Или придете и первой покинете место встречи, так и не пообщаетесь или кто-то третий будет замешан, может помешает..... что-то странное карты выдают
мы не встретились,он не смог быть на встрече,так как поменялись планы он уехал по делам в другой город,а на тему кто-то третий,(вероятно его бывшая и дети)...общение по смс было
elia,
Цитатаelia ()
Lara, Вампиры Пл: Туз Чеснока-9 Ножей-2 Кольев Не вижу встречи. Клеопатра:2 Кубков-Император-6 Кубков Тут получше,но как-то тоже сомнительно.. Короче 50 на 50.Ответа чёткого нет.Как-то не получается настроиться на ситуацию,наверное.
Встречи не было,хотя планировалась,он уехал по делам,общение было по смс,но под вопросом можем пересечься поздно,так как такое может быть,так как живёт он не очень далеко,если не устанет в дороге,то может и будет шанс пересечься,поэтому действительно 50 на 50,спасибо большое,если что-то измениться допишу
Сообщение отредактировал Lara - Вс, 01.12.2013, 17:43
пара-4 куб-туз меч-туз жезл--( сефира280)---нет встречи, все напряжено, какая то неудовлетворенность, настрои точка кипения.( хочу посмотреть как два туза отрепетируют, на страсть похоже)
Чижик,
ЦитатаЧижик ()
будет и у меня на этой неделе секс?
туз меч- 9 куб-король пент- император--( освальд 280)--соз разговорного жанра вас больше ожидает, чем суть вопроса, все уходит из под носа, какои то мужчина отведет вас от грехопадения ( или у вас лунные дни начнутся, если вас это останавливает, ну это уже мои тараканы, еще позрение у меня что ваш МЧ женат, домашненькии больше, в семье рабочая коняжка)
Сообщение отредактировал любовь - Вс, 01.12.2013, 18:21
будут ли со стороны Владимира, какие либо действия относительно меня (звонок, смс, встреча) до следующей пятницы включительно, Елена 11.01.79, он Владимир лев.
на таро Моргана Грира : Рыц.Кубков -ЛУНА- Королева куб.=КОЛЕСНИЦА ( ЛУНА ) дно Королева меч. вы не в ссоре случайно ? похоже,как на попытку примирения ... предположу что какая-то весточка от мч будет ,возможно пообещает приехать ,но не получится из-за каких-то обстоятельств , вы будите расстроены .
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
будет ли встреча с МЧ в пн ,вт включительно?
на таро Моргана Грира : Паж пент-Король пент- Король посох = ПОВЕШЕННЫЙ( ШУТ ) дно Туз посох
мне кажется ,что возможно смс сообщение получите или будет телеф.звонок от него ,мне кажется мч хотел бы встретится , но что-то или какой-то мч помешает, встретится не получится .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
FlowerAnn, Простите пожалуйста, спасибо, что напомнили
ЦитатаFlowerAnn ()
Двери: Выпали КФ, императрица. туз пентаклей, звезды, маг, дно-10 пентаклей Отлично пройдет ,в кругу близких друзей и родных, будут подарки, вы будете на высоте и останетесь очень довольны!
Вы абсолютно все верно увидели!) Все было великолепно, были все самые близкие друзья, много поздравлений, внимания и положительных эмоций. Я в восторге!
7 кубков, ИМПЕРАТОР, СОЛНЦЕ+ туз мечей... дно 8 кубков ( ожидание), под ней 10 пентов. Флорентийское, прямые. тут всецело его желание и его возможности. Он доминирует в отношениях, и тоько от него зависит, что будет дальше. Впечатление, что или очень этакий неприступный, или- несвободен, женат, например.... В итоге скажу что нет, вы будете ждать, а он- сидеть на попе ровно. РАда буду ошибиться, и он все таки окажется истиннным ИМПЕРАТОРОМ)))
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры Пл:2 Св Воды-6 Св Воды-КОролева Св Воды Вероятность велика,что проявится.Хотя не уверена на все 100.Лучше скажу,что нет,чтобы не было разочарований.Такое ощущение,что до встречи не дойдёт.Максимум-послание.
любовь,
Цитаталюбовь ()
9 меч- 2 пент-мир-король пент--(ж 272)--отношения у вас не устоичивые, противоречии много, с приложением внутреннего кризиса.Все больше зависит от него,суеты много, все плавно переходит во что то новое.Сложно сказать твердое да на общение, но рискну.Будет общение.
спасибо что посмотрели ,встреча была случайная так сказать ,но не общения и сообщения от него не было в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
6 Кубков пп, 2 Пентаклей, Дьявол (Луна пп) - думаю, да, после некоторых колебаний он должен выйти на связь.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
ДВЕРИ: 4 жезла, мир, справедливость, дно-9 пентаклей Интересные карты, не знаю, возможно и объявится, но что-то мне кажется, что кто-то третий между вами, и он помешает.
Sibiria,
ЦитатаSibiria ()
РУ. 10 чаш. карта конечно позитивная, но не говорит мне о действиях, скорее этого его состояние комфорта. я бы от него действий в загаданный период не ждала.
всем спасибо ,общения не было ,но была случайная встреча в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Цитата airin () 7 кубков, ИМПЕРАТОР, СОЛНЦЕ+ туз мечей... дно 8 кубков ( ожидание), под ней 10 пентов. Флорентийское, прямые.
ну вот, так и в который раз "проигрывается" СОЛНЦЕ.. просто увидели его, и все, как момент...и не более...СОЛНЦЕ, как явление, озарение... Но, Нет общения, просто явился, как СОЛНЦЕ...и не более. ИМПЕРАТОР, однако он....это так.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.12.2013, 20:37
Девочки сижу как пыльным мешком пристукнутая, даже карты не могу в руки взять, разбила экран телефона дорогущего отдала в ремонт, деталь - модуль для него проблема, они сказали починить не сложно, главное деталь найти - ищут, ремонт дорого встанет , но я готова. Прошу Вас посмотреть сделают ли за неделю Оэску обещаю.
Beverly,
Цитата
Король мечей ПП, 6 кубков, Солнце возможно не сразу, но починят
FlowerAnn,
Цитата
Двери: маг, туз мечей, дьявол, дно-императрица Должны починить, может чуть позже.
jetta0077,
Цитата
5 кубков, 5 жезлов, 10 монет(п)- думаю, что нет, не сделают.
Лала,
Цитата
Дюрер паж ж император паж м очень мне сомнительно, что сделают, скорей нет
Нет не сделали , ищут модуль, сложная запчасть - надеюсь что в ближайшее время смогу дать полноценную ОЭСКУ тем кто сказал что сделают но позже. Спасибо за помощь
Таро Гримо. Девочки заранее извиняюсь, если что не так, т. к. колода сырая.
Vilena,
Девочки посмотрите будут ли со стороны Владимира, какие либо действия относительно меня (звонок, смс, встреча) до следующей пятницы включительно, Елена 11.01.79, он Владимир лев.
5 чер.(пер) 2 чер. 5 буб. Господа на прогулке. Выпала при тасовании 6 чер. Вам постоянно кто то или что то будет мешать "соединиться" но будут сердечная дорожка и небольшая прогулка.
lisa2382,
Девочки,посмотрите,пожалуйста, будет ли встреча с МЧ в пн ,вт включительно?
К чер. 5 треф. 9 чер. "Скюз" Вашей встрече будут мешать рабочие дела. Но здесь есть "Скюз" который говорит о том, что все будет идти соооооовсем не так как вы планируете. но пока встречи не вижу.
Чижик,
девочки, эмммм, посмотрите пожалуйста, будет и у меня на этой неделе секс? а то я планирую с мч наконец-то вдвоем остаться, съездить- отдохнуть на пару дней) О.С дам в следующую субботу)
Д буб. 7 пик. 3 треф. Художник. Секса не вижу. Неприятную встречу и тревоги по работе вижу. Поездку скорее всего перенесете. Д чер. К буб. Д треф. Туз пик. + доп. В пик. Взрослая женщина (возможно чья то мама, тетя, бабушка,начальница...) завалит ненужными делами и хлопотами.
Девчонки милые,ревела целый день(((поссорились с мч посмотрите пожалуйста развитие отношений на неделю которая будет?(помиримся ли или оч плохо все будет) а может и совет что сделать чтоб все хорошо было данные
развитие отношений на неделю которая будет?(помиримся ли или оч плохо все будет) а может и совет что сделать чтоб все хорошо было
Стрижка овец. Д буб. К чер. 5 треф (пер) + доп. 8 пик. Каждый будет занят своими делами, работой. Попытка поговорить о делах и выяснить отношения, закончиться слезами,растройством, печалью. Совет. Игры мальчиков. Мелодрама. Прекратить пустые угрозы, запугивания, ультиматумы. Попробовать выяснить отношения даже через слезы.
развитие отношений на неделю которая будет?(помиримся ли или оч плохо все будет) а может и совет что сделать чтоб все хорошо было
Стрижка овец. Д буб. К чер. 5 треф (пер) + доп. 8 пик. Каждый будет занят своими делами, работой. Попытка поговорить о делах и выяснить отношения, закончиться слезами,растройством, печалью. Совет. Игры мальчиков. Мелодрама. Прекратить пустые угрозы, запугивания, ультиматумы. Попробовать выяснить отношения даже через слезы.
да совет подходит..вечно я ставлю если я сделаю то..так ты то..и тд..может врпавду этим его запугиваю...спасибо
жезлов (пп) + ПОВЕШЕННЫЙ(пп), 3 кубков+ 9 жезлов, 2 пентакли. дно 5 пенаткли, под ней королева пентклей.. ЛЕГАСИ. Квинт ЖРИЦА(пп).
ага, видел, но очень мало, как то быстро все, и , впечатление, что выбыли в приподнятом настроении, вся этакая очаровательная, и .т.д....))) это как ваш способ выстоять, справиться с ситуацией. И... мне думается, что как то быстро все.. он увидел, и отвернулся, скорее всего, сделал вид, что не видел....
спасибо что отозвались на мой мудреный вопрос! для меня это действительно важно...после общения с мч в котором он предстал во всей красе,рассказал об успехах на работе,не словом не упомянул о том,что он мне обещал,я чувствовала себя полной дурочкой и тут как только мы расстались возле его работы,подлетает моя близкая подруга,сует свои ключи от дорогущей машины со словами"иди ,жди меня,я отвезу тебя домой" я под его окнами сажусь в роскошную машину(жалко,что не на место водителя ),тут он вылетает на крыльцо и начинает лихорадочно курить! хотя он никогда не выходит курить,когда работа...я случайно поворачиваю голову и вижу как он быстро отворачивается ,нервно выбрасывает окурок и убегает!!! вы как будто рядом стояли и все видели! по картам-как по нотам!!! спасибо! теперь я точно уверена,что он меня видел,даже если виду не подаст! все было именно так[b],
спасибо!!!![/b] маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пн, 02.12.2013, 11:22
Девочки, будьте добры, посмотрите пожалуйста, будет ли переезд в эти выходные
не переехала
Переезд не случился, я в пятницу по нескольким адресам съездила, славный мальчик риэлтор попался, только по ряду адресов без толку получилось, в двух случаях взяли за две минуты до моего приезда, в другом случае не дозвонились до хозяев, в остальных - не устроили условия/стоимость, хозяева. На выходных отлеживалась, договорились, что теперь вторая попытка числам к 20 ближе будет, т.к. сейчас уже за месяц вперед плату вношу.
elia
Цитатаelia ()
Марсель:6 Кубков-Король Жезлов-Королева Пентаклей Не увидела переезда.
Да, все верно
Лала
ЦитатаЛала ()
2ж влюбленные король м (Шут) я бы не сказала, что переезд будет но будьте готовы к непредвиденным и дурацким событиям
не переехала, а когда искала - то приехав по адресу - и не могли попасть внутрь, потому что не дозвонились до хозяев, действительно по дурацки..
Lerochka2012
ЦитатаLerochka2012 ()
Паж меч- 5 пент-Т пент =ЗВЕЗДА дно 10 посох возможно вы какой-то вариант и присмотрите , но оплата будет высоковатой или по какой-то причине вам не подойдет ... до понедельника пока не переедите
не переехала, паж мечей - на мальчика риэлтора похож, вот мы в пятницу с ним блуждали как на 5 Пентаклей допоздна, на будущее договорись созвониться
Вита
ЦитатаВита ()
Солнце(п)7 жезлов,5 меч,4 куб-до понедельника нет,но я думаю вариант подберете,решение будет принято
да, не переехала, к сожалению, вариант тоже не нашелся