Марсель:Король Жезлов-Колесница-2 Пентаклей Я не увидела чего-то страшного.Скорее всего начальник мужчина поговорит с вами,но вам удастся донести свою версию.Нападок не вижу на вас.Скорее дальнейших потрясений не будет.В негативе разве что некая недосказанность,и зависание.Но должно дело замяться,я думаю.
ЦитатаAn83 ()
как завтра пройдет на работе
An83,
Марсель:Луна-Маг-Король Жезлов Ну скорее ваши страхи больше.Возможно мастера придётся вызывать,чинить.Но опять же особых нападок на вас не вижу.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 28.11.2013, 09:40
Займет ли на этой неделе деньги загаданный человек?
Траумзеит 2 дик-10 меч-императрица-принцесса меч--вам уже занимал человек Х или это деиство проводилось не единожды, так сказать надоело.Я так думаю Х-Y=0 не заимет
Уважаемые,Займет ли на этой неделе деньги загаданный человек?
Скапини: Паж П+ 6Ж+Повешенный=Луна,дно -КорольЖ Шанс проявится и дело будет идти к успеху,но от вас потребуют некоторой жертвы -возможно заем на определенных условиях.Это задержит ситуацию и она пока неопределенная...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 28.11.2013, 14:47
Девочки, будьте добры, посмотрите пожалуйста, будет ли переезд в эти выходные
по ситуации - хозяйка объявила о повышении арендной платы, хочу найти что-нибудь другое, сейчас смотрю предложения, получится ли найти и съехать до понедельника?
Спасибо [spoiler][/spoiler] Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Чт, 28.11.2013, 17:57
С самого утра пришел заместитель (сам пришел) и принес проект, который ведет моя обидчица, и сказал его закрыть. Говорил тихо, спокойно. Я стиснув зубы и собрав свою гордость в кулак все сделала и пошла к обидчице отнести проект и заодно кое-что выяснить для себя. Началось все спокойно, потом крики, споры, обвинения. Закончилось все слезами с ее стороны и примирением обоих сторон. Как раз зашел заместитель, был свидетелем сей сцены. В общем-то, всем полегчало на душе, обстановка разрядилась и стало легче работать, как после грозы). Было много работы, конец месяца - всем нужно сдавать объекты, все торопят. После обеда было совещание по другому проекту. Собрали комиссию из разных госслужб для решения сложного вопроса. Среди участвующи оказался мой бывший любовник (мы не общаемся уже очень давно). Я с ним почти не говорила, даже в глаза не смотрела. Посидели, послушали, поспорили, нашли решение и разошлись. Пришла домой, выжатая как лимон.
Лала,
ЦитатаЛала ()
Босх КФ- Королева ж-Суд Много дел, много работы, не знаю, у вас начальство женщина? Если да, тогда с ней разговор будет, но честно говоря, я не вижу по этим картам напряжения, на Суд доп туз пен,если и будет вынесено какое-то решение, т в ваш пользу Квинт Колесница- здесь много общения, много разговоров
ЦитатаЛала ()
По моим картам мне только Суд не очень понятна в данном случае. как вариант могу допустить что-то в виде совещания у руководства или разговор, но вышестоящего руководства имхо нет на этих картах Королева ж думаю тогда ваша и.о., которая внесет свою лепту в "это дело", а доп туз пен, мне видится, если будут разговоры, то решатся они для вас положительно Удачи вам!
Так и есть, весь день звонки и разговоры. Королева жезлов - думаю это моя обидчица (по возрасту мне в матери годится, очень импульсивная к тому же). Суд - совещание у заместителя.
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Король мечей, Король кубков, Император (Император, Жрец), допы к фигурным 7 кубков+2 кубка У меня выходит, что будете завтра с начальством общаться. Какие-то тут сплошные мч выходят, в вышестоящем руководстве у вас не мч, случайно? Что-то будете выяснять. Мне кажется, что на личную встречу вас пригласят, поговорите, и все решится. По 7к мне кажется, что вы немного преувеличиваете серьезность проблемы, не так уж и плохо руководство к вам относится, и кто-то там вас еще поддерживает и помогает. На деле все решится неплохо, но все равно понервничаете
Мужики))) Три в отделе, заместитель, ну и на совещании почти одни мужчины.
elia,
Цитатаelia ()
Марсель:Король Жезлов-Колесница-2 Пентаклей Я не увидела чего-то страшного.Скорее всего начальник мужчина поговорит с вами,но вам удастся донести свою версию.Нападок не вижу на вас.Скорее дальнейших потрясений не будет.В негативе разве что некая недосказанность,и зависание.Но должно дело замяться,я думаю.
Все так. Насчет недосказанности - еще в понедельник предстоит серьезный разговор с коллегой и начальником (они возвращаются из командировки).
Все очень хорошо и верно увидели Благодарю
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 28.11.2013, 18:53
Девочки, мужу поступило коммерческое предложение из г.Москва, посмотрите пожалуйста стоит ли браться за новую работу, будет ли толк? ОС, по тому что выйдет дам в четверг!
Спрашиваю, из-за того что одни голову морочили-морочили (только бабло и время потратили на них)
Владимир 10-02-1959
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Дюрер Солнце 3м 6 ж (КФ) Ну в принципе можно думаю, по квинту как-то 50 на 50
Escada93,
ЦитатаEscada93 ()
сдам ли я в субботу зачёт по пропедевтике внутренних болезней?
Дьявол 7 м паж м (Влюбленные) Вас что-то расстроит, но вы найдете выход из сложившейся ситуации вообще по таким картам не похоже на получение зачета, увы
Diamant,
ЦитатаDiamant ()
посмотрите пожалуйста, будет ли переезд в эти выходные
2ж влюбленные король м (Шут) я бы не сказала, что переезд будет но будьте готовы к непредвиденным и дурацким событиям
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 28.11.2013, 20:19
Паж меч- 5 пент-Т пент =ЗВЕЗДА дно 10 посох возможно вы какой-то вариант и присмотрите , но оплата будет высоковатой или по какой-то причине вам не подойдет ... до понедельника пока не переедите
Escada93,
ЦитатаEscada93 ()
сдам ли я в субботу зачёт по пропедевтике внутренних болезней?
СМЕРТЬ -7 меч-ЛУНА = ПРАВОСУДИЕ дно ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА вы сдаете его не первый раз ?судя по выпавшим СА этот зачет может как-то повлиять на дальнейший ход вашей учебы ,возможно он один из главных зачетов ...переживать думаю будите жутко ...но сдадите ...преподаватель жщ ?думаю от нее будет помощь какая-то незначительная .
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Позвонит МЧ до 1 декабря?
10 куб- 6 пент- Паж куб = ОТШЕЛЬНИК дно 9 меч я думаю звонок будет , но вот будет у вас на душе после него как-то грустновато , какая -то покинутость/ ненужность будет присутствовать или разочарование что ли ...буду рада ошибиться
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Дорогие мои,у меня дубль три! В субботу встречаюсь с подругами в ресторане недалеко от дома своего бывшего уже кавалера. Планировала серьезный с ним разговор. Хочу попросить забрать меня после ресторана,чтобы наконец-то поговорить обо всем.
Вопрос: Как поступит Д после предложение забрать меня из ресторана и поговорить? Какова вероятность встречи с ним в эту субботу? ОС в воскресенье:) Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 03.12.2013, 11:27