Мне сегодня предстоят занятия по Word , хочу попробовать экстерном сдать экзамен, чтобы не ездить туда и не тратить свое время. Вопрос - получится ли у меня сдать экзамен сегодня? Вероника,22.10.1977. Ответ дам сегодня!
туз жезлов, 6 жезлов, повешенный (3 пентаклей), квинт солнце, дно иерофант запутал меня повешенный если честно, вроде как и на обучение указывает, а 3 пентов четко на экзамен... Ну смотрите, карты позитивчиком, может просто речь идет о том, что сам экзамен затянется надолго. Не знаю, подождать всех на свете, а потом сдавать его, или же проблема будет состоять в том, что нужно будет ждать какую-то комиссию. Короче трудности имеют место быть по независимым от вас причинам.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
sulamife, пробую на Хансон-Робертс: КорольП+Звезда+7П , дно ТузП, Квинт Жрица - надо пробовать ,но будет нелегко... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 26.11.2013, 15:03
спасибо большое, очень интересная карта! А он действительно как статуя. Вроде и кажется, что оживет. Но все никак..
elia,
Цитатаelia ()
78 Дверей:Паж Мечей-Папа-4 Пентаклей Ну так и будет в том же духе.Он бедет продолжать игру в прятки,на сближение не пойдёт.Тока на учёбе общение.Будет водить за нос короче.Вы так и будете надеяться.Короче,статус кво..Ни ссор ни улучшений.
Завтра у меня будет 2 собеседования. Посмотрите, пожалуйста, как пройдут. пригласят ли меня потом на работу? 1 - это отель, 2 - аудиторская фирма. Я Екатерина, 16.05.1987
78 дверей
1. паж пентаклей-король пентаклей - король жезлов - собеседование должно пройти хорошо, но вам скорее пообещают подумать и перезвонить
2. суд - 5 кубков - 3 кубков - карты выпали отрицательные или вы не попадете на это собеседование, или вас не возьмут на работу, возможно вас что-то не устроит не показывают карты вашего устройства в аудиторскую фирму.
девочки, у меня завтра 3 собеседования посмотрите, пожалуйста, примут ли меня куда-нибудь?
из первого места позвонят до пятницы из второго - в теч. завтрашнего дня в третьем отказали сразу)
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Моргана Грира : первое собеседование - в QB Finance Башня - думаю ,что нет
пока не знаю, собеседование прошло достаточно хорошо, но, я так поняла, у них очень большой конкурс. Посмотрим
ЦитатаLerochka2012 ()
второе - в компании Десан 2 пентак пп - то же нет
третье - в ЗДК (земельных дел контора )
Королева кубков - 10 кубков ( вторая карта сама вытащилась вместе с первой ) - вот здесь думаю удача улыбнется вам , возможно какая-то жщ подсобит и вас возьмут . Во общем удачи вам !
в 3-й сразу говорю, что нет, а вот во вторую вполне возможно, что возьмут. По идее, у меня должно было быть собеседование только с кадровичкой, но заболел их главный HR-менеджер, и придет вроде как только завтра, поэтому решение насчет меня должно было приняться только завтра, и на этом основании уже состоялось бы второе собеседование с моим непосредственным руководителем. Но, пока я калякала всякие тесты, кадровичка созвонилась с руководителем, и собеседование с ней у меня прошло тут же, то есть, два этапа собеседования объединили в один, а завтра меня не пригласят на второй этап, а уже непосредственно (как я поняла) скажут окончательный результат. Кадровичке я явно очень понравилась, руководителю, думаю, тоже, поскольку она мне рассказала об этой работе ВСЕ, в т.ч. спросила, сколько мне добираться и т.д. - организационные какие-то моменты уточнила.
К чему я это все пишу - возможно, Королева кубков и проявилась, как эта кадровичка. Посмотрим.
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Туз Мечей-3 Кубков-Рыцарь Жезлов Никуда из этиз 3-х.
3-е точно нет, а насчет 1 и 2 еще отпишусь
Лала,
ЦитатаЛала ()
Босх 6 м солнце- 9 м я думаю вам будет предложение, вы как будто обрадуетесь сначала, но в итоге там все как-то будет не так, думаю даже, что вы сами откажитесь потом
надеюсь, что предложение будет еще отпишусь об этом
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
3К, ТП пп, 7м пп Нет, не предложат. Собеседование пройдет удачно, но возможно фирмы рассчитывают нанять сотрудника на более низкую зарплату.
действительно удачно прошло второе собеседование, неплохо прошло первое, а вот третье откровенно неудачное во-первых, я себя показала не очень, а во-вторых, интервьюировала меня ...мм, очень своеобразная женщина.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
попробовала ваш вопрос посмотреть на метафорических картах "Пути - дороги".
Судя по карте пока вы не устроены. Вроде среди людей, но слово - подсказка "Одиночество". И погода ка карте дождливая, не очень радостная ситуация.
пока действительно не очень устроена надеюсь, что мне отзвонятся завтра или до пятницы
Всем доброго утра! Мне сегодня предстоят занятия по Word , хочу попробовать экстерном сдать экзамен, чтобы не ездить туда и не тратить свое время. Вопрос - получится ли у меня сдать экзамен сегодня? Вероника,22.10.1977. Ответ дам сегодня!
elia,
Цитатаelia ()
Сфинкс:Умеренность-Король Кубков-8 Кубков Как будто не удастся..Не захотят сегодня принимать.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
туз жезлов, 6 жезлов, повешенный (3 пентаклей), квинт солнце, дно иерофант запутал меня повешенный если честно, вроде как и на обучение указывает, а 3 пентов четко на экзамен... Ну смотрите, карты позитивчиком, может просто речь идет о том, что сам экзамен затянется надолго. Не знаю, подождать всех на свете, а потом сдавать его, или же проблема будет состоять в том, что нужно будет ждать какую-то комиссию. Короче трудности имеют место быть по независимым от вас причинам.
Ирида,
ЦитатаИрида ()
sulamife, пробую на Хансон-Робертс: КорольП+Звезда+7П , дно ТузП, Квинт Жрица - надо пробовать ,но будет нелегко...
У меня не было шанса сдать экстерном, т.к. препод прилично опоздал и сразу с места в карьер бросился объяснять премудрости word и довольно педантично, поэтому пришлось слушать то,что и так все хорошо знают и умеют!
Завтра у меня будет 2 собеседования. Посмотрите, пожалуйста, как пройдут. пригласят ли меня потом на работу? 1 - это отель, 2 - аудиторская фирма. Я Екатерина, 16.05.1987
1 Отель босх 2 м паж пен сила думаю тут планы могут поменяться,скорей всего они колебаться будут ,да и вы тоже, задержки, а потом наверно вы сами поменяете на другой вариант из-за того, что они будут тянуть с ответом 2. Аудиторская фирма 6ж туз ж 3 куб (КФ) Этот вариант нравится лучше, хотя определенные беспокойства все же будут,по квинту думаю как повезет, то есть могут сказать да,могут нет, но не сходу
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 26.11.2013, 20:24
Посмотрите пожалуйста мой вопрос,ОС завтра поздно вечером. Поздравит меня мужчина с Днем рождения?
Да,поздравил,очень нежно и тепло! пы.сы.инет закончился...
любовь,
Цитаталюбовь ()
6 куб- 3 пент-император- дама меч--(колесо г 274)---они сегодня у вас у всех бывшие выходят. Поздравит, он любит порядок, возможно холодновато.
Да,точно ,он бывший муж.Это я уже была злющая-презлющая к тому времени,как он позвонил)))
elia,
Цитатаelia ()
Девиант Мун:7 Кубков-7 Жезлов-Отшельник Не поздравит скорее всего.
airin,
БАШНЯ(пп), 9 пентакли+ ЖРИЦА+ 6 кубков..., 3 кубков+6 пентакли... Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТОР(пп)... думаю, что скорее нет, чем да... но вы довольны, и получили подарки.. возможно, по 3 кубкам, тут праздник, возможно- поздравит вас несколько подруг, и подарки от них....Но ощущение не очень праздничное от расклада, как бы печальное.. Все какие то воспоминания, и мысли не о празднике...Может и ошиблась , но так увиделось..
"Как для Виктора пройдет наш совместный поход к врачу в понедельник?" или может "Какая реакция будет у Виктора относительно меня после беседы с моим врачом в понедельник?"
Я,если честно в шоке) Мой Виктор просто в пух и прах разругался с моим врачом. Все началось с обычного спора, а дошло до того, что мой любимый мч(21год) начал предъявлять врачу(50лет),что якобы он меня вообще не правильно лечит,и чуть ли там ни вред мне причиняет Конечно,в тот момент мне было не до смеха, но в глубине души даже как-то приятно стало почему-то) После того,как мы ушли, Виктор по какой-то причине стал,ну, прооосто шелковым.. Столько было заботы,внимания и нежности в мой адрес) Так,что вроде бы, этот разговор с моим врачом на него благотворно повлиял,по крайней мере по отношению ко мне) Мне кажется,что в процессе ссоры с доктором, Витя вдруг понял некоторые вещи,которые он раньше не понимал, касательно меня и моего состояния, да и наших отношений в целом.. Посмотрим как он будет вести себя в дальнейшем.
momentaway,
Цитата
туз кубков + 2 пент + жрец (дно королева жезлов) да эмоциональный поход будет, серьезный, думаю это положительно на вас повлияет и на ваши отношения. Сначала будет неудобно и неприятно, может даже скучновато, но потом словно огнем загоритесь, энергия в вас проснется. Вам не о чем беспокоится, мне кажется он вас поймет и мудро поведет себя в сложившейся ситуации. колода Tarot of the hidden realm
Это точно!) Очень правильно все сказали) Сначала атмосфера была накалена, но потом мы оба расслабились, и он действительно с пониманием отнесся)
FlowerAnn,
Цитата
Двери: колесо фортуны, 3 жезла, 8 пентаклей=туз кубков, колесница Я думаю, с большим пониманием отнесется. Атмосфера будет доброжелательная, возможно возникновение новых идей и способов реализации задуманного. По 8 пентаклей, вероятно, они даже поговорят наедине. Думаю, решите все свои вопросы без проблем.
Вот кстати,я сейчас обратила внимание на Колесо Фортуны+3жезлов) Я как раз в своей ОС упомянула,что Виктор будто увидел меня,наши отношения в целом с иной стороны. Ему открылось то,чего раньше он не мог понять.
elia,
Цитата
Нефертари:Башня-6 Кубков-6 Жезлов Тяжело пройдёт для него.Будет ошарашен явно.Хотя возможно виду не подаст.Будет всячески поддерживать и помогать.
Очень верные карты) Башня - это видимо конфликт с доктором)
Veron,
Цитата
Что будет Чего не будет Чувство Демон МЧ проявит сочувствие, агрессии и негативного отношения со его стороны к вам не будет.
Все верно) Сочувствие и понимание он проявил, агрессии ко мне не было) Но с врачом ссора была зато..(
airin,
Цитата
ПРАВОСУДИЕ+ БАШНЯ, 7 мечей+ 4 жезлов, 6 пентакли+ король мечей. Дно 10 пентакли, под ними 9 жезлов. ЛЕГАСИ. прямые. он понимает, что для него иного выхода нет, все правильно, он ДОЛЖЕН был поддержать вас... это его долг, это надо, не ему , так вам... обязанность...но... он я думаю, не очень верит всему этому, что поход к доктору может реально помочь...и расценивает это как просто факт, что он должен помочь...оплатить, прежде всего... Из внешних реакций- думаю, будет мало что... ну, м.б. и сходит с вами, или- даже и попытается увильнуть от похода. просто оплатив счет , оплатив ваш визит к доктору.
Не могу ничего отрицать из вышесказанного.. Да,я думаю,что он считает своим долгом меня поддерживать. Записаться на прием к врачу вдвоем он,кстати, предложил сам. Это была его инициатива) 7мечей здесь не могу понять... Я бы ее растолковала так же,как и вы, но такого не было. За сеанс платил он - это да.. А реакция после похода к врачу была на лицо) Может,конечно, только потому что он считает своим долгом меня поддерживать, но мне хочется верить,что все его чувства.проявленные ко мне, были и есть от души.
Спасибо,дорогие!!) Вы все такие молодцы)) все все верно увидели!
Двери:Королева Мечей-9 Мечей-5 Пентаклей Не выходит у меня звонка никак..
Верно увидели, не было ничего! Большое Вам спасибо!
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
Романтическая Викториана. 10 жезлов+6 жезлов+Колесница Да...но смущает 10 жезлов...как-то тяжело ему это дастся что-ли... Как вариант - он в дороге и ему неудобно писать...но напишет-не сегодня так завтра точно)
Благодарю Вас, что посмотрели мой вопросик! Сегодня пока ничего не писал. Я дам дополнительно ОС, если завтра напишет
temamari,
Цитатаtemamari ()
Рыцарь Чаш 5 пентаклей 8 пентаклей Напишет ( РЧ ) .что вроде : как я сегодня запарился работать ))
Вообще ноль, ничего не было! Спасибо большое за просмотр! :)
Natalie, Атас! Вообще,Башня да,на скандал.Но и подумать не могла,что мч ваш на такое способен.Будем знать.
Еще как способен) Он очень импульсивный по своей натуре) Он хоть и Рыбы по Зодиаку, но Меркурий в его натальной карте в знаке Овна находится, поэтому склонность к скандалам у него имеется) Но со мной он обычно очень ласков) Очень часто в раскладах он у меня как Паж мечей выпадает) Спасибо большое за помощь еще раз)
Natalie, очень рада вашей ОС)) все так.. И еще, про БАШНЯ,,. она и у меня прошла, в допе, а у elia - она прошла как основная. КОнфликт, разборка... Очень интересный получился триплет, и трактовки, спасибо за вопрос)))
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
будет ли 27.11 звонок или встреча с МЧ?
8 жезлов, король пентаклей+ 3 пентакли, УМЕРЕННОСТЬ+ МИР... дно 2 жезлов. Флорентийское. Скорее нет, чем да... Максимум- это инет, общение там, но.. и то вряд ли. Работа у него.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.11.2013, 22:22
Natalie, очень рада вашей ОС)) все так.. И еще, про БАШНЯ,,. она и у меня прошла, в допе, а у elia - она прошла как основная. КОнфликт, разборка... Очень интересный получился триплет, и трактовки, спасибо за вопрос)))
Да,я вот забыла про Башню написать) Там выпали Справедливость+Башня.. Вот наверное и вышло так,что была борьба за справедливость была,спор,конфликт из-за того,кто что правильно делает,а кто не правильно
Вампиры:Туз Ножей-Рыцарь Чеснока-6 Кольев Ничего не вижу позитивного.Продолжение противостояния короче.Максимум звонок.Но и он не обрадует.Надеюсь,что ошиблась.Вероятно,что от вас шага ожидает,дуется.
natdu, мне кажется да возможно в компании друзей Королева Пентаклей 7 пентаклей туз кубков 9 кубков доп Туз пентаклей Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках