Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой День Рождения в воскресенье .Хотела бы отпраздновать с друзьями в кафе, но боюсь что никто не придет.И отец мой обещал приехать.В общем, посмотрите, кто сможет, как пройдет для меня воскресенье 15.12.ОС напишу в понедельник. Тат
на работе крупная неприятность остановили машину с грузом посомтрите для меня чем это грозит Анастасия 23/07/83!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Паж меч. Справедливость. Суд. 7 меч. + доп. Паж куб. Я так поняла это люди в погонах и будут оформлять соответствующие документы, возможно об изъятии и грозить судами. Ваше руководство начнет хитрить и искать обходные пути. Вам ничего не будет серьезного. Спишут на вашу молодость. Типо "молодая-зеленая, еще научится, все когда то в первый раз бывает". Как то так. Удачи!
Escada93
Про зачет по микробиологии.
10 жез. Д пент. К жез. + доп. Паж жез. Император. Думаю сдадите, но будет тяжело. Удачи!
Сообщение отредактировал Елена - Ср, 11.12.2013, 01:20
император,королева жезлов,9 мечей дно-королева монет вы будете переживать ...но рядом точно будет мужчина старше по возрасту(думаю отец) и дно женщина...т.е кто-то все равно придет...не переживайте)
Пираты:КОроль Жезлов-9 Жезлов-3 Мечей Ну минимум неприятный разговор с начальником.Вызовет на ковёр.Но я так понимаю,что отделаетесь скорее испугом.Надо хорошенько к разговору подготовиться.А так особой трагедии не увидела.
ЦитатаZemkeith ()
9 монет-Туз мечей-Башня - неприятный разговор, выяснение, кто виноват и что делать, возможен конфликт, но не критический, т.е. вашей работе эта ситуация не угрожает, после краткой вспышки все потихоньку рассосется, главное, чтоб премии не лишили хотя думаю, что неприятным разговором обойдется, более глобальных последствий не будет.
ЦитатаЕлена ()
Паж меч. Справедливость. Суд. 7 меч. + доп. Паж куб. Я так поняла это люди в погонах и будут оформлять соответствующие документы, возможно об изъятии и грозить судами. Ваше руководство начнет хитрить и искать обходные пути. Вам ничего не будет серьезного. Спишут на вашу молодость. Типо "молодая-зеленая, еще научится, все когда то в первый раз бывает". Как то так. Удачи!
даю ОС в итоге вина была не наша , а фабричная девочка на фабрике документы водителю не дала ... она же полчаса говорила с полицией факсанула доки мы тоже свои продублироовали и в итоге машину отпустили начальству мы не сказали и надеемся. что последствий не будет ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Если не сложно, посмотрите плиз вопросик. Уже давно жду результаты анализов крови, все никак не сделают, хотя сказали что завтра вроде как будут готовы (они их в другую лабораторию отправляют). Так вот вопрос, получи ли я наконец-то завтра свои анализы? Буду ли я им радоваться или они меня расстроят? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Отшельник, Паж жезлов, 7 мечей, итог Солнце! Он вас узнает, но есть в нем какая-то затаенная злость на вас, обижен, может из вредности сначала не отреагировать никак, а вообще-то он очень обрадуется, позже пойдет на контакт!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
8 посохов-3 кубков-Туз кубков - могу ошибиться, но мне кажется, тут только ваши ожидания, а самого звонка, скорее всего, не случится.
tatianarau
Цитатаtatianarau ()
Если не сложно, посмотрите плиз вопросик. Уже давно жду результаты анализов крови, все никак не сделают, хотя сказали что завтра вроде как будут готовы (они их в другую лабораторию отправляют). Так вот вопрос, получи ли я наконец-то завтра свои анализы? Буду ли я им радоваться или они меня расстроят?
8 жезлов-2 чаш-умеренность-
Думаю получишь,только вот результат похоже какой то средний чтоли не плохо и не хорошо..
Сообщение отредактировал velvet - Ср, 11.12.2013, 21:48
Поиск Видений: три воздуха, 9 воды, туз огня, звезда Вначале будете переживать, сомнения будут, все ли удастся. Но волноваться будете напрасно, все пройдет очень хорошо, вы будете довольны, энергичны в этот день, вас окружат любовью и вниманием.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
как он отреагирует если я зайду к нему на страницу?
отец воздуха, девять воздуха, баланс, семь воздуха Хм..кажется вы растались не очень хорошо, сдается мне, он до сих пор в глубине души хранит обиду на вас. Так что он проигнорирует ваше посещение, оставит без внимания.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
получи ли я наконец-то завтра свои анализы? Буду ли я им радоваться или они меня расстроят?
Поиск видений: 4 огня, малое колесо, 4 воды п.п. Анализы завтра получите, ваши переживания окажутся попусту, все будет в норме.
до встречи, вчера ночью в сети напрополую флиртовали, причем очень хорошо. Сегодня встреча прошла неплохо, хотя мне кое-какой момент не очень понравился, он себя не так чтобы сильно прямо-таки проявлял, но все же мы флиртовали, сидели вместе.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Жрица-Королева мечей-Паж кубков - на людях будете видеться, сразу не оттаете к нему, хотя местами будете понимать, что вам приятно его видеть, но виду не подадите, в целом все пройдет хорошо, милое непринужденное общение, настроение будет приподнятое.
Да, мы были на лекциях, старалась не показывать, что прямо флиртую, хотя я себя больше проявляла, чем он. Мы приятно провели время, но ничего особенного, в принципе, можно было бы и более сильнее флиртовать, хотя я не могу жаловаться.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
жена друг деньги - да должны вроде помириться, неплоха встреча пройдет
да, это так, в принципе, наше общение с флиртом вновь возобновляется
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:9 Св Воды-2 Кольев-Башня Да вроде начнётся неплохо.В кафе что-ли?Он будет как-то в твою сторону шаги делать,может на уровне болтовни.Но типа покажет,что не совсем равнодушен.Башня тут неплохая.Предположу,что останется чувство недоговорённости в том плане,что разрыва не будет,как будто эта встреча тебе наоборот надежду даст,затянет ещё больше в отношения.Возникнет даже ощущение,что "невозможное возможно."
Были в вузе, но общение было непринужденным, болтали, смотрели новости по мобильному, смеялись. Вчера ночью мы флиртовали сильно, и вот , возможно, что карты еще показали это...Да, есть недоговоренность, хотя я не знаю, может это очередное просто так..
Parlament,
ЦитатаParlament ()
Клевер+Букет+Сад=Солнце В очень дружелюбной обстановке.Он будет настроен романтически,будет много общения с ним,выясните все что хотите и результат будет благоприятным.Думаю может с подарком придет или цветами.И может перейдут на новый уровень)Извинится.
Думаю, еще вчерашняя беседа повлияла на карты, я была очень ею довольна. Сегодня, в целом, все по-дружески было, с флиртом. Не могу сказать, что он был настроен прямо-таки романтически, все больше зажимался, но и не сидел сычем. Был без подарков.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли у нас ближе к концу этой недели встреча, у мч дома?
Вика, дева, Ярослав, телец
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 11.12.2013, 21:57
Девушки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли у нас ближе к концу этой недели встреча, у мч дома?
Солнце+Лиса+Корабль Да,состоится и это будет как радость и праздник для обоих. Вместе хорошо время проведете,уютно,как-то даже по семейному.Но может и ты его соблазнишь(Лиса)А корабль как итог переход на новый уровень.
Солнце+Лиса+Корабль Да,состоится и это будет как радость и праздник для обоих. Вместе хорошо время проведете,уютно,как-то даже по семейному.Но может и ты его соблазнишь(Лиса)А корабль как итог переход на новый уровень.
спасибо за прогноз, очень интересно, но вообще тут непонятно, не знаю ляля ли это очередное или по правде
Получиться ли у Алексея позвонить сегодня завтра??
Поиск видений: интеграция(умеренность), дед, девять воздуха, дно - девять земли А он не обижен на вас случайно? Если нет, то возможности позвонить будут, но что-то сорвется, карта ущерба показывает ( девять воздуха).
vilka,
Цитатаvilka ()
состоится ли у нас ближе к концу этой недели встреча, у мч дома?
духовный воин, двойка огня, четыре земли, дно - туз воздуха Да, состоится!
Так вот вопрос, получи ли я наконец-то завтра свои анализы? Буду ли я им радоваться или они меня расстроят?
1. получите ли анализы завтра таро логинова 7жезлов 6 жезлов 5 мечей (Луна) честно говоря, очень сомневаюсь, что да,если вам кто-то не поможет в этом вопросе 2. будете ли довольны сила 7 пен 3 м (Луна) как бы не пришлось еще какие-то дополнительные сдавать
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девчат посмотрите пожалуйста.. а то переживаю очень.. Получиться ли у Алексея позвонить сегодня завтра??
Дюрер 10 жезлов Жрица 5 м (Звезда) думаю, что нет
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 11.12.2013, 23:29
вот блин не пойму может чуть погодя не в течении недели Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
одобрит ли мне до конца сл. недели банк :1.рефеинансирование ипотеки, с выплатой доп. суммы ? Пысы, возможно просто рефинансирование одобрят, но без доп.выплат
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.12.2013, 19:42
одобрит ли мне до конца сл. недели банк :1.рефеинансирование ипотеки, с выплатой доп. суммы ?
Kasto,
Пираты:6 Мечей-3 Пентаклей-Император Ничего в терминах этих не понимаю.Поэтому просто интерпретирую карты.Всё получится,и банк всё одобрит.Возможно попросят какие-то дополнительные бумаги.Но на итог очень даже неплохо!