посмотрите пожалуйста,получу ли я завтра (среда) зачёт по микробиологии?
Parlament
ЦитатаParlament ()
Гора..нет будут препятствия,может быть...вы не сможете приехать или что-то не сложится. Может на пересдачу пойдете.
сдала,но было трудно,если бы не списывала под конец точно 2 было бы...
elia ,
Цитатаelia ()
Гномы:Повешенный-9 Монет-Императрица итог:Туз Жезлов С большими мучениями.Но есть конечно вероятность,что и на пересдачу отправят
сдала,и правда было трудно,но я немного списала и получила 4)
Vilena ,
ЦитатаVilena ()
меланхолия безумцы стабильность - вроде нет
сдала
Berta ,
ЦитатаBerta ()
Суд, 8 Пентаклей, Солнце (9 Мечей) - должны получить, хотя, может быть, и не легко это дастся.... Но при тасовании из колоды выпала 2 Кубков пп, выходит не получите... Интересно, что правильнее отыграется
получила)
Zemkeith
ЦитатаZemkeith ()
3 монет-Влюбленные-3 кубков - думаю, что да, причем как-то в толпе, гурьбой будете сдавать, удачи
да,всей группой сдавали одновременно письменно,в итоге получила 4ку и зачёт))
Елена
ЦитатаЕлена ()
Про зачет по микробиологии.
10 жез. Д пент. К жез. + доп. Паж жез. Император. Думаю сдадите, но будет тяжело. Удачи!
вопрос, получи ли я наконец-то завтра свои анализы? Буду ли я им радоваться или они меня расстроят?
Результаты получила, все хорошо, очень меня эти результаты порадовали. я даже получила результаты, которых ждала только на следующей неделе. Я зря так переживала, все обошлось
elia
Цитатаelia ()
Марсель:Туз Пентаклей-Башня-10 Жезлов Получишь,но неутешительные.Либо не придут ещё.
Я так понимаю, что тут туз пентаклей это получение, а башня разрушает груз на моих плечах (10 жезлов), т.е. я получаю облегчение, разрушаются мои тревоги и страх
velvet
Цитатаvelvet ()
8 жезлов-2 чаш-умеренность-
Думаю получишь,только вот результат похоже какой то средний чтоли wacko не плохо и не хорошо.. По твоим картам, я бы сказала что хорошие новости, 2 кубков+Умеренность , это хорошо
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Поиск видений: 4 огня, малое колесо, 4 воды п.п. Анализы завтра получите, ваши переживания окажутся попусту, все будет в норме.
Лала,
ЦитатаЛала ()
1. получите ли анализы завтра таро логинова 7жезлов 6 жезлов 5 мечей (Луна) честно говоря, очень сомневаюсь, что да,если вам кто-то не поможет в этом вопросе 2. будете ли довольны сила 7 пен 3 м (Луна) как бы не пришлось еще какие-то дополнительные сдавать
Посмотрите пожалуйста мы с этим человеком увидимся до выходных?Как пройдёт встреча?он
5 пентаклей, 6 кубков, 4 мечей Нет, не увидитесь. временное затишье
Kasto,
ЦитатаKasto ()
одобрит ли мне до конца сл. недели банк :1.рефеинансирование ипотеки, с выплатой доп. суммы ? Пысы, возможно просто рефинансирование одобрят, но без доп.выплат
4 жезлов перв, Туж жезлов перев, 2 кубков перев. Карты хорошие но перевернутые, думаю только первую часть оборят..все будет хорошо, но не доконца ваши желание удовлетворят.
An83,
ЦитатаAn83 ()
посмотрите пожалуйста, если попрошу молодого человека отвезти в аэропорт - сможет согласится?
Справедливость перев, Туз кубов, 2 кубков перев. проверочная на справедливость Рыцарь пентаклей. Да, согласиться. Вы у него положительные эмоции вызываете..В начале кок то не очень согласен, а вы его поуговаривайте чуть чуть..)))
teta02009,
Цитатаteta02009 ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой День Рождения в воскресенье .Хотела бы отпраздновать с друзьями в кафе, но боюсь что никто не придет.И отец мой обещал приехать.В общем, посмотрите, кто сможет, как пройдет для меня воскресенье 15.12.ОС напишу в понедельник.
2 жезлов, Колесо Фортуны(доп. Дьявол перв), 9 жезлов....Вот думаете Вы делать День рождения или не делать, неожиданность, встреча или звонок , которые в корне изменят ситуацию, может быть даже ссора или небольшой конфликт....Наверное вы все-таки будите одна.
vilka,
Цитатаvilka ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли у нас ближе к концу этой недели встреча, у мч дома?
4 пентаклей перев, Король мечей перев, 10 мечей. Вряд ли состоиться.
Loves,
ЦитатаLoves ()
Будет ли у мя с... с мужчиной до конца этой недели? biggrin
Шут, Паж мечей, 6 мечей. Будет...))
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Чт, 12.12.2013, 16:32
Девочоки,посмотрите пожалуйста для меня вопрос. В общем завтра у нас с моим мч должен быть очень насыщенный день. Надо будет много дел порешать, ездить туда-сюда. В итоге, он остается у меня на ночь. Чувствую,уставшие будем)
Вопрос: Удачно ли пройдет у нас совместный день,вечер и ночь с пятницы на субботу?
elia, нет, все правильно. я хотел бы увидеть что карты покажут. А то что я написал кривое определение, так это чтобы не спрашивали потом что это такое в планах это сделать(инвестировать) завтра -послезавтра, боюсь прогореть
Сообщение отредактировал Fegio - Чт, 12.12.2013, 19:15
нет, все правильно. я хотел бы увидеть что карты покажут. А то что я написал кривое определение, так это чтобы не спрашивали потом что это такое
ЦитатаFegio ()
посмотрите, стоит ли инвестировать деньги в телетрейд? это компания, играющая на рынке форекс, валютный рынок
А ОС когда будет??? и БУДЕТ ли? в течение недели, согласно правилам темы БЛИЦЕВ.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
одобрит ли мне до конца сл. недели банк :1.рефеинансирование ипотеки, с выплатой доп. суммы ?
смотрела на срок с 12 по 20 декабря.
паж мечей, ЖРИЦА+ 8 жезлов, 8 пентакли+ 4 мечей. дно 10 жезлов, под ними- 8 кубков. Золочение, Марчетти. прямые. Квинт КОЛЕСО. Ира, ты что то напряженно ждешь, возможно, ответа из банка, но я думаю, что еще около недели будет все в неизвестности, причем, возможно, ты сама еще себя накручиваешь, не исключено. В течение этого срока, до 20, скорее не одобрят с ВЫПЛАТОЙ доп. суммы, хотя сам факт рефинансирования ипотеки будет решаться, и, я думаю, в твою пользу.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 12.12.2013, 19:30
в планах это сделать(инвестировать) завтра -послезавтра, боюсь прогореть
вопрос: не прогоришь ли, до 20.12.13. ( инвестиции в телетрейд) 4 кубков+ туз жезлов, СМЕРТЬ, БАШНЯ+ 3 пентакли. дно 6 кубков, под ним- паж жезлов. Золочение, Марчетти. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. ты долго думал , как подталктвало прямо вложить деньги... но теперь поздновато, я так думаю... Если вкладывать- то сдержи ситуацию, погоди. по СМЕРТЬ и БАШНЯ...я бы сейчас не слала вкладывать деньги.....Но, как говорится, выбор за тобой, смотри сам.... погоди пока, не спеши...будет что то там, резко, изменится... по БАШНЯ и 3 пентакли- как бы обвал курса валюты, акций... вполне возможно так. М,б. позже акции телетрейд будут идти по дешевке...Сорри за то, что я не сильна в фин. вопросах, но я так увидела карты. Пока погоди, м.б. позже бует выгоднее вложить деньги туда, а пока- я бы не стала...ИМХО..... Вполне возможно, что погоди пока до 16 числа, по номиналу БАШНИ...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 12.12.2013, 20:13
Гномы:Король Мечей-10 Мечей-4 Кубков Надеюсь,что нормально.Просто карты показали какоую-то подставу от мч.Возможно он не оправдает ожиданий в этот день.Поэтому не стоит на него рассчитывать,чтобы не разочаровываться.Лучше с семьёй провести день.Сделать ставку на "стабильных" близких людей.
кольцо+лиса+якорь+аисты=башня в принципе, все стабильно должно быть, я так понимаю, что можешь отмечать праздник где-то еще, в плане может в ресторане или куда-то пойдете, особенное влияние на тебя женщины, наверное, подруга. Кто-то может приехать поздравить. Поздравления от разных людей. Будешь ждать какого-то приятного подарка). Но , боюсь, что может постигнуть разочарование в этом отношении. А так ДР больше в спокойном таком ключе.
Parlament, это не полные даты..полная дата...число,месяц ,год... таких лблей с таким именем и датой полным поно в мире) хотите четкий ответ..надо четки данные)
ЦитатаParlament ()
Девушки,посмотрите ответить ли мне на сайте А. в течении недели? Если да,завяжется общение?
ответит ли-9 чаш,суд-я думаю да...даже будете довльны...может тем что ответил..но сообщение как то важное будет...решающие...но вот переписка думаю не завяжется(( - башня,8 чаш
Сообщение отредактировал Loves - Чт, 12.12.2013, 23:50
Кому не лень, посмотрите, стоит ли инвестировать деньги в телетрейд? это компания, играющая на рынке форекс, валютный рынок
подходит для темы "Прошу совета". Если Вам так необходимо именно в блице поучаствовать, напишите четкий конкретный вопрос, чтобы ОС была по факту, а не из разряда "стоит ли...". Например, таким вот образом:
Цитатаairin ()
не прогоришь ли, до 20.12.13.
Соответственно, 20.12.13 ждем от Вас ОС по факту. Будьте внимательны при построении вопросов В личке заявки не принимаю
9 мечей(п)8 мечей(п)3 мечей,Паж жезлоа-карты конечно не очень благоприятные(cможете ли вы поехать?по моему обстоятельства могут помешать,по 9 мечей -и недомогание возможно,как буд то что то удежит,но на итоге вы все таки сможете выполнить часть намеченного,скорее всего ближе к ночи так или иначе удачи)
Девочки посмотрите поставят сегодня реактор, это рабочий вопрос, должны его поставить в вертикальное положение
Готический оракул Корабль+Башня+Крест=Развилка Я бы сказала будут пытаться.Но вот результат сомнительный.Скорей всего нет,не поставят.Хотя такое сочетание сильное Башня+Крест,но оно скорей всего на реактор и указало.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Прошу, посмотрите, получу ли я сегодня ответ от Александра по вопросу трудоустройства?
Готический оракул ленорман Гроб+Гора+Лиса=Змея Как-то у меня категорически нет получилось(( если только работа не за границей и не связана с медициной)
Колесо года: 10 мечей-9 кубков-6 мечей - не знаю этой технологии, но мне кажется, что с ним попытаются работать, но до конца работу не закончат.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
получу ли я сегодня ответ от Александра по вопросу трудоустройства?
Отшельник-Туз монет-Король мечей - думаю, да.
Цитата
какой будет ответ?
5 кубков-10 монет-Колесо Фортуны - боюсь, он может идти вразрез с тем, что вы ожидали, возможно изменение обстоятельств либо условий первоначального предложения. Как вариант может быть сообщение об отсутствии окончательного решения.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 13.12.2013, 10:27
airin, все верно, но не 16 декабря, а 18 они ждут кпкуб то "новость" ю говорят там либо взлет либо падение будет, и очень уж навящевы, убеждают прямо таки вложить до этглл числа. Я вот и думаю.. Я подожду. В тех числаз и ос
Девочки посмотрите поставят сегодня реактор, это рабочий вопрос, должны его поставить в вертикальное положение
ЦитатаBusinka ()
Готический оракул Корабль+Башня+Крест=Развилка Я бы сказала будут пытаться.Но вот результат сомнительный.Скорей всего нет,не поставят.Хотя такое сочетание сильное Башня+Крест,но оно скорей всего на реактор и указало.
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: 10 мечей-9 кубков-6 мечей - не знаю этой технологии, но мне кажется, что с ним попытаются работать, но до конца работу не закончат.
Спасибо девочки. Моя ОС - 5 часов назад был уже на 120 градусов, потом уже не могла отследить, в понедельник уточню, вот видео прикрепила для понимания http://www.newstube.ru/media....reaktor сегодня поднимали самый большой реактор весом 1300 тонн длина около 50 метров
airin, все верно, но не 16 декабря, а 18 они ждут кпкуб то "новость"
я старалась)) вопрос нестандарт, и оч инетересно было посмотреть, тем более, что никто из дев не вязлся за него..... ЖДУ ос)))
ЦитатаVilena ()
поставят сегодня реактор, это рабочий вопрос, должны его поставить в вертикальное положение
королева мечей+ туз жезлов, 2 жезлов, 10 пентакли. дно 6 кубков. Флорентийское, прямое. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. сегодня нет, хотя должны были... Тут дилемма, как лучше поступить, благоразумнее, так скажем, не рисковать чтобы..пока нет, думаю, что позже- поставите в вертикальное пложение реактор))))
опа...я только сейчас увидела ОС, сорри, я растяпа)))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 13.12.2013, 19:31
получу ли я сегодня ответ от Александра по вопросу трудоустройства?
рыцарь кубков, рыцарь мечей, туз пентов. Дно КОЛЕСО, под ним- туз жезлов. Золоченое, Марчетти. ну...я думаю, что получили сообщение, и очень неплохое, активные карты.. А по туз пентакли- думаю, что позитивный для вас результат в финансовом плане.