На Ленорман:Солнце+Тучи+корабль=дом Думаю что да пригласит и может даже перенесет на другой день(тучи)но вы сходите в кафе или еще куда-то.В заведение))))
На Таро Манга:Смерть+ Волшебница + 3 мечей Будут препятствия для встречи,но если он захочет он их преодалеет и будет решительным в отношении тебя. А вот тройка мечей..мне не очень нравится..Так как может ты будешь холодна с ним и отстраненна немного от него..Держатся на расстоянии.
Сообщение отредактировал Parlament - Пн, 16.12.2013, 14:45
посмотрите напишет ли мч либо пригласит ли гулять до конца недели 16.12- 22.12
Манара пригласит ли : 4 воздуха 8 огня Король Воздуха Король воздуха не шибко деятельный товарищ ,думаю ,что нет,не пригласит 8 огня выпала : может в инете что напишет или смс
посмотрите сдам ли я завтра пропедевтику внутренних болезней,как вообще меня новый преподаватель примет?
an,
Цитатаan ()
2п 8м Маг видимо возникнут затруднения и вам придётся как то выкручиваться но преподаватель может вам и помоч
затруднения возникли,он не помог,а наоборот не принял меня,сказал что сегодня принимает только 2 часа и только своих студентов
Елена,
ЦитатаЕлена ()
посмотрите сдам ли я завтра пропедевтику внутренних болезней,как вообще меня новый преподаватель примет?
10 чер. Дама пик. 9 чер ПП. 7 треф ПП + доп. 9 пик. Нет, к сожалению не сдадите.
вы правы)не сдала...
DaryaS
ЦитатаDaryaS ()
Жрец, Башня пп, Рыцарь Кубков пп Ой, думаю неудачно. Принять, то примет преподаватель, но завалит вас. Разочарованы вы будете, может не ту оценку поставит. А преподаватель не молодой мужчина случайно?
Преподаватель мужчина,но не молодой)Но он меня не принял,потому что принимал только свои группы
Beverly
ЦитатаBeverly ()
6 жезлов, 9 пентаклей сдадите
не сдала((
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
7 воздуха-Король огня-8 воды - думаю, сдадите, только списывать, скорее всего, придется.
не сдала Он даже не принял меня(
Благодарю всех ) Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Пн, 16.12.2013, 17:43
Солнышки, знакомая просит на праздниках посидеть с ее котом.Я люблю животных и знакомую тоже.Но не задача-все праздники провести в чужом жилище+это аж 12 дней.Но боюсь испортить отношения.Подскажите, каков мне там будем морально,если соглашусь провести каникулы наедине с котом? пс:на основе предсказаний буду делать выбор да или нет.Сразу отпишусь.Ответ надо дать до среды Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Девочки, посмотрите, помиримся ли мы с парнем в течении недели?
Король кубков перев,5 жезлов, 5 пент первв...Обижены, Перемирия не будет, Будите продолжать спорить
Escada93,
ЦитатаEscada93 ()
посмотрите сдам ли я завтра пропедевтику внутренних болезней
3 пент перев, 5 кубков, Маг перев...что то не доволь вы будите экзаменом опечалены, не все получиться, при чем от вас это зависеть не будет..не очень наверное препод то..
Вита,
ЦитатаВита ()
Состоится ли завтра встреча с Алексеем? Заранее спасибо!!!
Шут, Луна перев, 8 пент перв состоится эта легкомысленая встреча, зря переживаете, не очень все серьезно..))
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки, завтра планирую в банк пойти, вроде заявку одобрили на кредит, получится ли завтра,16.12, получить сумму на руки?
7 мечей, Сила, Бланка, пришлось тащить доп. Дьявол..тяжело будет получить, что там хитрят. Получите.
Девочки,посмотрите пжл буду я работать на мероприятии ( что то вроде ярмарка молодых дизайнеров ) в период с этой пятницы по воскресенье ( включительно)
Дама жезлов, Рыцарь жезлов, .Справедливость перев. Пойдете и будите работать
Симфония,
Цитата
сдам ли я в четверг (19.12.2013) экзамены в гаи. Первый - теория, второй - вождение.
8 перев, 10 перев, 2 мечей перев...не-а не сдадите, по моему вы на него вообще не попадете..))
missss, посмотрите напишет ли мч либо пригласит ли гулять до конца недели 16.12- 22.12
9 кубков, 3 жезлов перев, 4 пентаклей пере...вы знаете он к вам не плохо расположен,напишет, а встречи почему то не будет...(
Stan,
Цитата
Но не задача-все праздники провести в чужом жилище+это аж 12 дней.Но боюсь испортить отношения.Подскажите, каков мне там будем морально,если соглашусь провести каникулы наедине с котом..
Я позволила себе немного изменить ваш вопрос и спросила примите ли вы предложение вашей знакомой, провести новогодние праздники в ее квартитре или нет.. и вот какой ответ получила: 5 пентаклей, Дама мечей, Дама жезлов, Вы не примите предложение вашей подруги, поразмыслив хорошенько, чему собственно и будите рады и довольны свои решением))
velvet,
Цитатаvelvet ()
Друзья,посмотрите пожалуйста,будет ли завтра в нашем магазине выручка больше 100 тысяч?
Паж мечей перев, Бланка, доп. 4 жезлов перев.....Нет, больше 100 тысяч не будет
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Пн, 16.12.2013, 21:12
Вы не примите предложение вашей подруги, поразмыслив хорошенько, чему собственно и будите рады и довольны свои решением))
к тому и склоняюсь на самом деле.что-то много "но"для меня и моей работы там...Благодарю! Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Гляньте, пожалуйста, найду я завтра в универе свою тетрадь, которую забыла на паре? Переживаю, что кто-то из одногруппников мог взять, а там достаточно личные вещи написаны помимо учебы + расшифровка гаданий((
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 16.12.2013, 22:34
найду я завтра в универе свою тетрадь, которую забыла на паре? Переживаю, что кто-то из одногруппников мог взять, а там достаточно личные вещи написаны помимо учебы + расшифровка гаданий((
На ленорман: Якорь+Корабль+ребенок=Медведь Да найдете и отдаст вам человек может младше вас по возрасту. Он окажет помощь в этом вопросе))))
Все одногруппники младше меня, черт побери, я как раз не хотела, чтобы кто-то прочитал написанное... В ваших картах нет ли случайно указания на любопытство нащедшего)? Я уже думала, если кто из своих найдет, сделать вид, что тетрадь не моя, что, конечно, очень хитро))
Завтра отпишусь.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 17.12.2013, 22:20
посмотрите пжл буду я работать на мероприятии ( что то вроде ярмарка молодых дизайнеров ) в период с этой пятницы по воскресенье ( включительно)
Колесо года: Паж кубков-8 посохов-2 мечей - думаю, да.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
сдам ли я в четверг (19.12.2013) экзамены в гаи.
2 посохов-Повешенный-Башня - увы, думаю, что нет
missss,
Цитатаmissss ()
напишет ли мч либо пригласит ли гулять до конца недели 16.12- 22.12
2 мечей-Паж монет-Иерофант - мне кажется, общение возможно, даже вживую, но романтической встречи не вижу
Stan,
ЦитатаStan ()
каково мне там будем морально,если соглашусь провести каникулы наедине с котом?
6 монет-Дьявол-Паж монет - коту будет комфортно, а вы себя будете чувствовать привязанной к коту, каникулы пройдут впустую, как-то ни о чем, либо компенсация будет очень незначительной. Кота, кстати, можно навещать и через 2-3 дня, каждый день ему ваше присутствие не обязательно
velvet,
Цитатаvelvet ()
будет ли завтра в нашем магазине выручка больше 100 тысяч?
9 посохов-10 мечей-Паж монет - нет.
Silva,
ЦитатаSilva ()
как проведу свой день рождения с 20 на 21?
Шут-6 посохов-Паж мечей - суета весь день, вас будут поздравлять, но именно крупного мероприятия не вижу, может, на работе или учебе отметите.
Tats,
ЦитатаTats ()
найду я завтра в универе свою тетрадь, которую забыла на паре?
Башня-Шут-Туз кубков - мне кажется, что она переместилась с того места, где вы ее забыли, например, кто-то преподу передал или на кафедру...если не найдете, поспрашивайте народ, по факту думаю, скорее, да, найдете
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Гора-Совы-Крест - как-то совсем нет получается А он вообще в курсе, что у вас завтра др? Такое ощущение, что он весь в делах и вообще об этом даже не задумывается
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 16.12.2013, 23:32
Гора-Совы-Крест - как-то совсем нет получается А он вообще в курсе, что у вас завтра др? Такое ощущение, что он весь в делах и вообще об этом даже не задумывается
в соц.сети это появится там будет написано..у кого ДР....плюс я напишу на стене потом..что всем спасибо за поздравленя....плюс ему говорила что отмечать буду 21.12 и пригласила..так что он в курсе
Пожалуйста, посмотрите, придет ли мне завтра-послезавтра извещение с почты о посылке?
Parlament
Цитата
1)Придет ли завтра?Дьявол-нет.. 2)После завтра?-7 мечей (скрытность) ,может и придет,но только вы об этом узнаете позже. Т.е. может ваши домашние заберут раньше вас...
FlowerAnn
Цитата
Книга теней: завтра - король мечей, 8 пентаклей, 8 кубков - не думаю Послезавтра - королева пентаклей, король кубков, шут - тоже склоняюсь, что нет.
livika
Цитата
Завтра - Рыцарь Пентаклей - да, придет.
Елена
Цитата
Рынок. 2 буб. В буб. 4 треф. + доп. 5 буб. Думаю нет. В понедельник тоже вдят ли.
Beverly
Цитата
сегодня - 6 кубков ПП - не пришло завтра - 9 пентаклей, Дьявол ПП, 9 жезлов ПП - ммм... предположу, что посылка уже на почте, но извещение пока не принесут только по вине или из-за беспечности работников почты
Zemkeith
Цитата
Зодиак таро: Колесница-Смерть-7 воздуха - думаю, что нет (понедельник).
ОС:
Действительно, ни вчера, ни сегодня не было извещения. Сама посылка уже на почте, я более чем уверена. Буду ждать
Девочки ,посмотрите пжл буду я работать на мероприятии ( что то вроде ярмарка молодых дизайнеров ) в период с этой пятницы по воскресенье ( включительно)
2 пик. 10 чер. Туз буб. 10 треф. Думаю да, будете работать.
Симфония,
сдам ли я в четверг (19.12.2013) экзамены в гаи. Первый - теория, второй - вождение.
2 пик. 7 буб. ПП. 2 буб. Д буб. + доп. 7 треф. Теорию сдадите. Лавка. 8 чер. 5 буб. Скачки. 4 треф. Будете волноваться, все на эмоциях, но думаю вождение тоже сдадите.
missss,
посмотрите напишет ли мч либо пригласит ли гулять до конца недели 16.12- 22.12
Пригласит гулять? Казенный дом. К пик. Путешественник. Сушка сена. Не вижу встречи. Все дела какие то, хлопоты.
velvet,
Друзья,посмотрите пожалуйста,будет ли завтра в нашем магазине выручка больше 100 тысяч?
Званный ужин. 8 чер. 10 буб. Дедушка и внуки. + доп. Валет пик. Нет, думаю не будет.
Silva,
как проведу свой день рождения с 20 на 21? такое чувство что одна останусь катя 20.12.1989
Рыц пик. Пастух. +(Доп. 8 пик). 9 пик ПП. 6 пик. Очень фигово, мягко говоря. Можете заболеть. Будьте осторожны и не впадайте в депрессию. Это не первый и не последний день рождения!
Tats,
Гляньте, пожалуйста, найду я завтра в универе свою тетрадь, которую забыла на паре? Переживаю, что кто-то из одногруппников мог взять, а там достаточно личные вещи написаны помимо учебы + расшифровка гаданий((
9 буб. Бал. Туз чер. 4 треф. + доп. Крестьяне на отдыхе. Думаю найдете, возможно девушка поможет.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой День Рождения в воскресенье .Хотела бы отпраздновать с друзьями в кафе, но боюсь что никто не придет.И отец мой обещал приехать.В общем, посмотрите, кто сможет, как пройдет для меня воскресенье 15.12.ОС напишу в понедельник.
Loves,
Цитата
император,королева жезлов,9 мечей дно-королева монет вы будете переживать ...но рядом точно будет мужчина старше по возрасту(думаю отец) и дно женщина...т.е кто-то все равно придет...не переживайте)
Ходили в кафе, пришли мои друзья и муж, только муж меня потом бросил там и ушел, вот из--а этого переживала и отец не приехал , хотя обещал.А так День Рождения прошло отлично!
FlowerAnn,
Цитата
Поиск Видений: три воздуха, 9 воды, туз огня, звезда Вначале будете переживать, сомнения будут, все ли удастся. Но волноваться будете напрасно, все пройдет очень хорошо, вы будете довольны, энергичны в этот день, вас окружат любовью и вниманием.
Да, в принципе все так и было, если не считать того что отец не приехал и муж меня в кафе оставил и ушел.Но в целом все прошло замечательно!Повеселились на славу!Я довольна!
bakara8,
Цитата
2 жезлов, Колесо Фортуны(доп. Дьявол перв), 9 жезлов....Вот думаете Вы делать День рождения или не делать, неожиданность, встреча или звонок , которые в корне изменят ситуацию, может быть даже ссора или небольшой конфликт....Наверное вы все-таки будите одна.
Да, мысли такие были делать День Рождения или не делать, но в кафе пошли с друзьями. Повеселились замечательно, я довольна, просто немного муж огорчил, ушел раньше меня и я одна добиралась домой.Из-за этого расстроилась, но не сильно.В целом я довольна!!!Отлично отметили!
Девочки, завтра планирую в банк пойти, вроде заявку одобрили на кредит, получится ли завтра,16.12, получить сумму на руки?
Вчера деньги не получила на руки!! Рассказываю эпопею-прихожу в отделение,мне озвучивают условия и к итоговой выплате сумму называют на 10 000 больше,чем я считала в кредитном калькуляторе на их сайте! Я сказала,что подумаю, и пошла дальше! Сходила еще в один банк,узнала условия там, в итоге пришла домой,позвонила на горячую линию и мне девушка объяснила,что мне в заявку,оказывается,включили услугу страхования,без моего ведома причем,вот она и вышла в дополнительные 10 000! А девица из отделения мне с пеной у рта объясняла,что так и должно быть! В итоге, я попросила мою заявку откорректировать,убрать страхование и снова отправить на рассмотрение!Вот сегодня буду ждать результата:((но могут ее вообще не одобрить:((
Parlament,
ЦитатаParlament ()
На Ленорман-Кольцо да..) На таро Манга-8 чаш(возращение)-думаю да..)
Berta,
ЦитатаBerta ()
9 Мечей, Императрица, 9 Пентаклей (Смерть) - после некоторых задержек/заморочек, думаю, получишь.... Хотя, могут и на другой деньименно само получение перенести.
elia,
Цитатаelia ()
Пираты:10 Жезлов-2 Кубков-6 Мечей Да завтра навряд ли.Позже.
livika,
Цитатаlivika ()
7П, 8Ж, Паж Кубков - скорее всего, позже.
Елена,
ЦитатаЕлена ()
В треф. 5 треф. Д треф. 3 треф. Думаю на руки деньги не получишь. Какие то трудности возникнут. Денег не увидела.
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
Валет Жезлов, 6 Пентаклей, 10 Кубков. Да, думаю деньги выдадут, но видимо какие-то задержки будут. Может документы не готовы будут, в общем какое-то затягивание со стороны банка думаю будет, но в итоге денежки получите
temamari,
Цитатаtemamari ()
7 чаш Туз Пентаклей Туз чаш (8 мечей ) получишь
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
Королева жезлов, 3 жезлов ПП, Король кубков ПП неа, не получится
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
звезда, знахарка п.п., духовный гид ( 10 воды, туз земли, три земли) Да, дадут! Но не исключено, что задержки будут с выдачей, может помурыжат немного.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Паж воды-Луна-5 воздуха - думаю, что именно сегодня не получится, нужно будет пройти еще какие-то формальности.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
меланхолия старая женщина девушка - нет не вижу денег
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
на СА: Дьявол, Солнце, Император, Повешенный, Маг так как Маг все же не означает активное действие, то сегодня могут подтверждение дать, а сами деньги на днях выплатят. Но в любом случае, должны одобрить ваш кредит.
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
7 мечей, Сила, Бланка, пришлось тащить доп. Дьявол..тяжело будет получить, что там хитрят. Получите.