Девочки, завтра планирую в банк пойти, вроде заявку одобрили на кредит, получится ли завтра,16.12, получить сумму на руки?
Валет Жезлов, 6 Пентаклей, 10 Кубков. Да, думаю деньги выдадут, но видимо какие-то задержки будут. Может документы не готовы будут, в общем какое-то затягивание со стороны банка думаю будет, но в итоге денежки получите
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Девочки, посмотрите, помиримся ли мы с парнем в течении недели?
4 Жезлов, Король Мечей, Суд пп И вылетела их колоды Фортуа Думаю помиритесь, но вот как такового примирения (самого факта обоюдных извинений ) не вижу. Скорее всего просто начнете общаться как ни в чем не бывало. Возможно ваш МЧ еще вас и поупрекает в том, что вы не правы ))
Вита,
ЦитатаВита ()
Состоится ли завтра встреча с Алексеем?
4 Жезлов, Дьявол пп, Отшельник пп. Думаю не состоится.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вс, 15.12.2013, 22:46
День прошел классно))эмоции положительные))) была встреча с мч-просто класс!! долгожданная встреча..мы оч давно не виделись,но зато обломилась встреча с подругой...как планировали...но встретилась со второй подругой) т.е разочарований не было)
ЦитатаЧижик ()
День будет хорош, может даж какая-то поездка назревает. Вообще по эмоциям все должно быть положительно )))
ЦитатаFlowerAnn ()
Книга теней: 8 жезлов, королева пентаклей, королева мечей, дно-императрица День в целом пройдет хорошо, в активном общении, скорее всего с девушкой, мужчина тоже может выглянуть на горизонте. А вообще, будете заниматься тем делом, которое хорошо знаете и умеете, но это в первой половине дня. А во второй - развлечения, прогулки.
ЦитатаЕлена ()
Девчушки,посмотрите плизз..как завтра для меня пройдет день?
Настроение дня- 6 чер. + доп. Игры мальчиков. Ожидание любовной дорожки. Испорченное настроение из- за пустых обещаний. Главное событие дня. - дама пик. + доп. 5 треф ПП - некая дама ( вредительница) сделает вам препятствия в делах. Итог дня. - 4 буб. + доп. 2 пик. - запланированная встреча не состоялась.
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 15.12.2013, 23:06
посмотрите сдам ли я завтра пропедевтику внутренних болезней,как вообще меня новый преподаватель примет?
Жрец, Башня пп, Рыцарь Кубков пп Ой, думаю неудачно. Принять, то примет преподаватель, но завалит вас. Разочарованы вы будете, может не ту оценку поставит. А преподаватель не молодой мужчина случайно?
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Пн, 16.12.2013, 00:00
Девочки, завтра планирую в банк пойти, вроде заявку одобрили на кредит, получится ли завтра,16.12, получить сумму на руки?
Королева жезлов, 3 жезлов ПП, Король кубков ПП неа, не получится
Вита,
ЦитатаВита ()
Шут, 9 пентаклей, Туз жезлов да, состоится, и все должно хорошо пройти
Escada93,
ЦитатаEscada93 ()
сдам ли я завтра пропедевтику внутренних болезней
6 жезлов, 9 пентаклей сдадите :)
ЦитатаEscada93 ()
как вообще меня новый преподаватель примет?
5 кубков ПП, Башня ПП ммм... сказала бы, что знакомство с новым преподавателем пройдет не слишком гладко... и не так хорошо, как вам хотелось бы) но на оценку это не должно повлиять
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
Пожалуйста, посмотрите, придет ли мне завтра-послезавтра извещение с почты о посылке?
сегодня - 6 кубков ПП - не пришло завтра - 9 пентаклей, Дьявол ПП, 9 жезлов ПП - ммм... предположу, что посылка уже на почте, но извещение пока не принесут только по вине или из-за беспечности работников почты
Манара . 5 воды 2 земли Королева воды ( 5 земли ) Нет .Даже ,если вы и сделаете робкие шаги к примирению ,они потерпят неудачу.Вам будет грустно ,плакать будете
Не помирились. Да, каждый день плачет ((
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: 7 монет-3 монет-4 посохов - не без усилий и переживаний, но, думаю, что в итоге примирение состоится.
Не помирились на этой неделе, может чуть позже, т.к. бросала ей на будущее выпали хорошие карты (я так думаю). А так да, каждый день плачет и переживает, типа любит... ))
Благодарю за время и за раскладики! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Девочки кто посмотрит хочу на неделе сдать кровь на ХГЧ, будет ли положительный результат?
9 воды, трансформация, 3 воздуха, туз воды, 8 воздуха, 5 огня Кажется, что-то найдут нехорошее.. Не очень нравятся карты
Вита,
ЦитатаВита ()
Поиск видений: хаос, отец воздуха, 3 воды, отшельник, 10 воздуха, интеграция С самого начала что-то незаладится, может встреча перенесется на позднее время или на другой день. Но результат вас не обрадует ,что-то не понравится, мысли о нем не очень хорошие будут, но и не сильно растроитесь из-за этого.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
завтра планирую в банк пойти, вроде заявку одобрили на кредит, получится ли завтра,16.12, получить сумму на руки?
звезда, знахарка п.п., духовный гид ( 10 воды, туз земли, три земли) Да, дадут! Но не исключено, что задержки будут с выдачей, может помурыжат немного.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
туз воды, знахарка, сын воды, дно - малое колесо Думаю, помиритесь.
Гномы:10 Жезлов-4 Мечей-2 Кубков Как-то бы не сказала,что согласится.Начнёт отмазываться.
Цитатаbakara8 ()
Справедливость перев, Туз кубов, 2 кубков перев. проверочная на справедливость Рыцарь пентаклей. Да, согласиться. Вы у него положительные эмоции вызываете..В начале кок то не очень согласен, а вы его поуговаривайте чуть чуть..)))
даю ос согласился.. но поедим на день раньше то есть 30 го он работает я утром вылетаю соответственно поедем вечером 29 го не уговаривала просто написала что нужна помощь такого плана и "если че то тожет отвезу куда нибудь" Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
пробую новый для меня метод - расклад только на СА Мир, Шут, Башня, Умеренность, Смерть Не получается встречи.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
на СА: Дьявол, Солнце, Император, Повешенный, Маг так как Маг все же не означает активное действие, то сегодня могут подтверждение дать, а сами деньги на днях выплатят. Но в любом случае, должны одобрить ваш кредит.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
на СА: Луна, Справедливость, Солнце, Иерофант, Звезда. Шансы 50/50. Есть вероятность, что во второй половине недели сможете прийти к согласию.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 16.12.2013, 08:36
Девочки ,посмотрите пжл буду я работать на мероприятии ( что то вроде ярмарка молодых дизайнеров ) в период с этой пятницы по воскресенье ( включительно)
Businka, Zemkeith, airin, lowerAnn, lisa2382, спасибо за ответы! 13-го обещанного звонка, к сожалению, не дождалась. Продолжаю ждать. Поэтому о конечном итоге сказать пока не могу. Когда будут подробности, напишу.
Businka
ЦитатаBusinka ()
Готический оракул ленорман Гроб+Гора+Лиса=Змея Как-то у меня категорически нет получилось(( если только работа не за границей и не связана с медициной)
Zemkeith
ЦитатаZemkeith ()
Цитата Energia () получу ли я сегодня ответ от Александра по вопросу трудоустройства? Отшельник-Туз монет-Король мечей - думаю, да. Цитата какой будет ответ? 5 кубков-10 монет-Колесо Фортуны - боюсь, он может идти вразрез с тем, что вы ожидали, возможно изменение обстоятельств либо условий первоначального предложения. Как вариант может быть сообщение об отсутствии окончательного решения.
airin
Цитатаairin ()
Цитата Energia () получу ли я сегодня ответ от Александра по вопросу трудоустройства? рыцарь кубков, рыцарь мечей, туз пентов. Дно КОЛЕСО, под ним- туз жезлов. Золоченое, Марчетти. ну...я думаю, что получили сообщение, и очень неплохое, активные карты.. А по туз пентакли- думаю, что позитивный для вас результат в финансовом плане.
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
Цитата Energia () получу ли я сегодня ответ от Александра по вопросу трудоустройства? И если да, то какой будет ответ? семь огня, восемь огня, десять огня, дно - двойка воды Сообщение вы получили, но что-то в нем вас не устроило, скорее всего условия не понравились ,или ответ был отрицательным.
lisa2382
Цитатаlisa2382 ()
Цитата Energia () получу ли я сегодня ответ от Александра по вопросу трудоустройства? Солнце Маг Туз жезлов-я думаю получите положительный ответ!
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 16.12.2013, 09:08
Девочки, привет! Прошу посмотреть мой вопрос: сдам ли я в четверг (19.12.2013) экзамены в гаи. Первый - теория, второй - вождение. П.С. если не сдаешь первый, ко второму не допускают.
Заранее благодарю Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сдадите экзамен и будете довольны.Но придется много говорить,отвечать и думаю доказывать свою точку зрения.Могут быть сложные вопросы,но вы справитесь!)