Первый вопрос 6 кубков,Колесо Фортуны,Мир пер.,дно-Маг,кв.-Император пер. Ну здесь прямо как ты и написала"и хочется и колется",потому что в неведении находишься,а как операция пройдет,как повлияет на нее,а вдруг что..По 6 кубков хочешь покоя и спокойствия в доме,по Колесу сомневаешься,потому что в неизвестности,по Миру пер. мне кажется что не особо этого хочешь,но выхода не видешь другого,так как устала от крика,и боишься результата плохого и что дороги назад не будет после операции,боишься ты этих перемен,ну и Маг собственно думаю сама операция,доктор который должен проводить.И вот по квинту не сужденно этому осуществится,не можешь ты найти в себе мужество пойти до конца. Прежде чем задать вопрос о самочувствии все-таки разложила на "состоится ли операция в этот день."6 кубков,Луна пер.,Королева жезлов,дно-Туз мечей пер.,кв.-Смерть пер.,-Император пер. Нат,наверно даже до больницы дойдете,но не будешь опять делать.Вроде как поначалу соберешься духомом,но вот по дну и квинтам отступишь.Туз пер.вообще может означать проблемы с мед.вмешательством,тяжелую операцию,ненужные и несправедливые раны,но вконце концов тебе решать,а по квинтам не будешь ты ничего менять,все останется как есть(крики по начам и твое желание от них избавится).Так что второй вопрос я не рассматривала.Удачи!
Точно сегодня уже могу сказать, что операция не состоится, тк я на больничном. Еще днем позвонила Медсестра из ветеринарки - хотела уточнить будем мы завтра, или нет, Я сказала - "НЕТ".
Спасибо огромное, Иринка!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
в клуб решили не идти в субботу,точнее одна подруга не может,негде ночевать...и ямы не успеваем с родиками в город перебраться...поэтому перенесли на сл.субботу...там уже мы переедем..и подруга сможет у меня переночеввать,да и остальные девчонки смогут...но днем как и планировали пойдем в ресторан
ЦитатаMorgana ()
Маг-10 мечей-Отшельник Такое ощущение, что Вы не пойдете, либо идти не захочете. Или же акая-то ситуация будет не очень приятная с молодым человеком. По пересечению - 3 кубков - пить будете. Вы там аккуратней, ладно? Что-то не очень позитивно, точнее, вероятность ситуации не очень позитивной будет. Может с каким-то парнем. На вашем месте я бы оставила данные, где с кем вы будете и как вас забрать в случае чего. А может просто приревнуют.
ЦитатаFlowerAnn ()
Книга теней (2): паж жезлов, смерть, король кубков, туз жезлов, дно - 6 кубков Какая-то неприятная ситуация вырисовывается. Может мужчину будете ждать, что-то пойдет не так. Но мужчина какой-то все же нарисуется, возможен секс или флирт.
Девочки, спасибо что посмотрели мой вопрос Перезвонят до 20.12,возьмут на работу? Вита,
ЦитатаВита ()
7 пен,10 куб,Император,9 жезлов(п)-мне кажется позвонят,но будет консультация с вышестоящим начальством,как задержка в связи с решением,но я больше к тому что возьмут склоняюсь..
любовь,
Цитаталюбовь ()
4 меч- жрица- 4 жезл-смерть--(д285)--думаю не позвонят и работать вы там не будите( все договоренности и стабильность связаные с эти местом временные), сорвется что то, придется искать новые пути,смерть указывает на новое развитие, хорошо если окажется именно то, о чем вы спросили, если оно ваше конечно.
Не перезвонили, а значит и не взяли, мне сейчас вообще без разнице моё не моё просто срочно нужно. Кому должна ОС пожалуйста напомните
данные анастасия 23/07/83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
гора +луна +сердце = лиса ,дерево дно всадник я не вижу здесь твоего увольнения ,мне кажется ситуация нормализуется с продажами ( Лиса здесь наверно торговлю показывает ) и ты будешь работать
Ну конкретно моя деятельность с продажами не связана,у нас с ним конфликт,возможно моя хитрость завтра поможет разрулить ситуацию..
доброй ночи, девочки! помогите пожалуйста, скажите беременная я или нет. через неделю должны быть месячные, а тут такое....))) через дня 3-5 я дам свою ОС. Спасибо за ответы. Евгения 02.01.1977
доброй ночи, девочки! помогите пожалуйста, скажите беременная я или нет. через неделю должны быть месячные, а тут такое....))) через дня 3-5 я дам свою ОС. Спасибо за ответы. Евгения 02.01.1977
6 жезлов,рыц мечей..доп. звезда..по первым картам не сказала бы,но вот звезда точно беременность...тружно сказать
туз жез,5 жез,король монет-будет за все платить))возможно словесная перепалка)но все пройдет кк то активно,страстно,по тузу может с...)))
неа, не платил он... пополам заплатили перепалки не было, пообщались, сначала как-то шероховато пошло, а потом сгладилось и в итоге мы очень хорошо провели время! По тузу - скорее начало отношений, какой-то старт если не для романтики, то для дружбы точно. Хотя могу 100% сказать, что я ему понравилась, так что не знаю, что там впереди... Но секса не было
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
Рыцарь чаш пп, 7 Мечей, 10 Пентаклей. А может вы не в кино пойдете ))) или измените планы в последний момент. Думаю вечер будет начинаться достаточно нервозно, но закончится очень мило, по-семейному.
честно говоря, я была после работы, оч уставшая, а в кино мы собирались на премьеру... У меня день был насыщенный, много работы и беготни, устала, и билеты в кино начала искать и бронировать уже вечером, когда все, в общем-то, куплено и забронировано... Часа полтора на это угрохала, хотела действительно все бросить и отказаться, никакого желания идти не было, но в итоге все-таки пошли. И не зря! Вы правы, что началось не очень. Не скажу, что нервозно, но мы не сразу вышли на общую волну. Зато потом все-таки, скажем так, сошлись, и действительно все очень было мило и приятно!
Девочки, хочу попросить посмотреть, как пройдет 19 число?!
elia,
Цитата
Свящ Места:3 Кубков-Королева Пентаклей-Король Жезлов итог:9 Кубков Да как будто мужчина присутствует в программе всё же. wacko Думаю,что состоится встреча.
Oriada,
Цитата
2 Кубков, 9 Пентаклей, 6 Жезлов Сам день пройдет неплохо, всё успеете, возможно, и свидание с МЧ состоится.
Да, встреча была, даже подарок был куплен, мною же и выбранный! и съемка прошла удачно, только я всё еже опоздала на неё! ) Спасибо вам большое!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
моя осЕлена как проведу свой день рождения с 20 на 21? такое чувство что одна останусь катя 20.12.1989
Рыц пик. Пастух. +(Доп. 8 пик). 9 пик ПП. 6 пик. Очень фигово, мягко говоря. Можете заболеть. Будьте осторожны и не впадайте в депрессию. Это не первый и не последний день рождения! Zemkeith Шут-6 посохов-Паж мечей - суета весь день, вас будут поздравлять, но именно крупного мероприятия не вижу, может, на работе или учебе отметите.
правильно,весь день суета,бегала,принимала поздравления,вечером тупо вдвоём посидели выпили чуток в кафе и по домам разошлись,вобще порожнина полная слава богу не заболела,в деперссию не впала)))) спасибо!!
Будут ли эти люди вместе отмечать рождество(которое будет 24.12.)? данные
Манара: 8земли+Королева земли+2огня, дно Шут, квинт Зеркало
Скорее всего они будут вместе в этот праздник, но каждый будет заниматься своими делами. То есть,как будто, каждый сам по себе. Ей будет очень не комфортно..
Evgeshka,
Цитата
Манара:Жрица+7воздуха+6земли, дно Наказание
По картам - точно нет((
Алёнушка,
Цитата
Добрый день! Хотим сегодня с подружкой сходить в бар. Как пройдёт у меня вечер и познакомлюсь ли я с кем-нибудь?
Манара: 9огня+Луна+10земли, дно Влюбленные, квинт Колесница
Вообще,вечер обещает быть интересным,благоприятным) Будет очень много разговоров,общения..Возможно будут затрагиваться какие-то личные темы, "секретные",интимные) Но, в целом, активности как таковой не вижу( Вряд ли будут новые знакомства(
пара-суд-шут-весы--(спир 286)--- вижу только что была встреча( судьбоносная), или с бывшим или легкомысленная, беременности пока нет, скорее она еще не решена, 2х2,( по шуту сказала бы что есть, в качестве расплаты за что не знаю, за грех, за долгие труды , если есть, то девочка)
Будут ли эти люди вместе отмечать рождество(которое будет 24.12.)? данные
[b]Влюбленные, Солнце, Отшельник-почему-то кажется, что будут отмечать вместе, несмотря на Отшельника в конце расклада...[/b]
Цитатаvelvet ()
Девчат, посмотрите пожалуйста уволит ли меня Алексей в течений 3 дней?
Туз жезлов, Императрица, Рыцарь пентаклей(п)- думаю, что нет...Почему-то показалось, что именно из-за того, что вы его интересуете как женщина. Может быть такое, что он к вам неровно дышит?
ЦитатаEvgeshka ()
беременная я или нет.
Императрица, Туз жезлов- такое чувство, что да....
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Сб, 21.12.2013, 19:34
даю оску посмотрите напишет ли мч либо пригласит ли гулять до конца недели 16.12- 22.12
Parlament
На Ленорман:Солнце+Тучи+корабль=дом Думаю что да пригласит и может даже перенесет на другой день(тучи)но вы сходите в кафе или еще куда-то.В заведение))))
На Таро Манга:Смерть+ Волшебница + 3 мечей Будут препятствия для встречи,но если он захочет он их преодалеет и будет решительным в отношении тебя. А вот тройка мечей..мне не очень нравится..Так как может ты будешь холодна с ним и отстраненна немного от него..Держатся на расстоянии. нет не преглосил........ была случайная встреча ,вот она -то как раз и отыграться как 3 мечей - разбитое сердце .....
temamari
Манара пригласит ли : 4 воздуха 8 огня Король Воздуха Король воздуха не шибко деятельный товарищ ,думаю ,что нет,не пригласит 8 огня выпала : может в инете что напишет или смс верно он не пригласил и не написал,правда встреча была случайная ,но толку от неё было
tatianarau
2 жезлов, 10 пентаклей, Шут Да, у него есть планы связаться с вами. Поэтому получите от него известие.
про планы не знаю,но он не связался ни как.
elia
Вампиры:Рыцарь Св Воды-6 Св Воды-Туз Св Воды Да должен объявиться,и может и пригласит,велика вероятность была случайная встреча ,очень неожиданная для обоих но на этом всё.
bakara8
9 кубков, 3 жезлов перев, 4 пентаклей пере...вы знаете он к вам не плохо расположен,напишет, а встречи почему то не будет...( спасибо ,встреча была случайная,но по ней ни общения ни даже улыбки в знак приветствия не было ,ну и соответственно не написал он
Пригласит гулять? Казенный дом. К пик. Путешественник. Сушка сена. Не вижу встречи. Все дела какие то, хлопоты. wacko встречу случайная было ,но общения ни при ней ни в течение всей недели не было
Zemkeith
2 мечей-Паж монет-Иерофант - мне кажется, общение возможно, даже вживую, но романтической встречи не вижу sad неа ,ни чего не было ,только случайная встреча и то при ней не было общения
Vilena
вор чужестранка посыльный - напишет нет,увы не написал
спасибо всем кто посмотрел........странно то что все писали что он либо напишет ,либо пригласит .........а ни чего в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
на ленорман -корабль и гора-должен намеки давать ,но по моему открыто так и не решится преглосить или как вариант предложить предложит но не состоится
на манаре -ну вот и по манаре -туз воды и слуга воздуха - очень хочет преглосить ,а помоем смелости не наберется ............. попробуйте сами завести разговор на эту тему ,что б он понял что вы хорошо к этому настроены
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .