1) как пройдет воскресенье (спокойно или нет)... 2) вчера целый день пахала, дадут ли в ближайшие пару-тройку дней денежки, а то работодатель обещал сразу оплатить и удвоенную, но что-то тишина ...
ЦитатаЛала ()
1 дюрер королева меч туз пент 8 пент (шут) Королева может в этот день раздражение принести, по квинту могут быть разные непредвиденные события, но по туз п + 8 п, думаю день в целом должен быть удачным для вас
В 5 утра было немного раздражение, т.к. с этим переводом часов плохо спала, плюс у малявки была температурка ...А так в основном день прошел хорошо.
2. 10 к - король м 3 ж по деньгам похоже нет, увы,хотя воскресеье мне в этом плане понравилось. По картам так скажу: если в воскресене не оплатит, то в ближайшие два-три дня- нет
В понедельник пришло немного денежек, но не от работодателя, отдали долг мне (копейки).....А работодатель зараза так и не отписался еще ... Раньше платил своевременно, потом начал увиливать...
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
девочки посмотрите пожалуйста как у меня завтра день пройдет..
день прошел немного скучно..я пришла на новую работу..у меня болела голова я проспала..но не опоздала..а так же было у меня обучение сегодня..и как то мне много всякой фигни наговорили..но встретила я много людей со своей старой работы..вот..
Цитатаlivika ()
Иерофант, 7 жезлов, Паж Жезлов - по Иерофанту получите совет или сами кому-то будете помогать своими советами, по 7 Жезлов - что-то скрывать будете, по Пажу Жезлов - что-то новое будет, приятный сюрприз или поход в гости.
ЦитатаЛала ()
дюрер влюбленные- 6 к 4 к (Башня) Эмоциональный день такой вышел.Может там кто-то из твоих знакомых старых проявится вдруг,дела ,обиды,мне кажется он какой-то вперемешку у тебя твое личное с работой,но больше личного. по 4-ке может просто созерцать что-то будешь в виде телика или интернета)
Девочки, посмотрите пожалуйста, мне в течение 3 дней один знакомый обещал дать ответ про подработку на дому бухгалтером. Стоит ли надеяться на него? Понравятся ли мне их условия, и вообще я сама им подойду? ОС как только узнаю сама , не более 3 дней. Данные в профиле верные.
78 дверей: 5 кубков, Шут, 8 кубков - нет, не получится с этой подработкой. вероятно сама откажетесь
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Девушки, посмотрите, будет ли на следующей неделе общение или встреча с загаданным МЧ?
78 дверей: туз кубков, 9 мечей, Мир Ленорман: Крест, Дерево, Тучи
Нет, не будет общения
Kirochka20,
ЦитатаKirochka20 ()
Добрый вечер будет ли у меня Ирина (16.01.86) свидание с Игорем 39 лет дева до конца недели ? как оно пройдет?
78 дверей: Звезда, 10 кубков, Рыцарь кубков - тут не вижу свидания, только одни надежды на это и мечты Ленорман: Башня, Развилка, Мужчина - общение будет, но само свидание все же не состоится
Escada93,
ЦитатаEscada93 ()
Девушки,посмотрите,сдам ли я завтра патанатомию?ОС завтра же
78 дверей: 10 жезлов, 8 кубков, Правосудие - нет Ленорман: Якорь, Письмо, Книга - по Книге (=скрытая информация, тайна) подумала, что не ответите на какой-то вопрос, не будете знать ответ на что-то. Надеюсь, ошибаюсь
Девушки,посмотрите,сдам ли я завтра патанатомию?ОС завтра же
ЖРИЦА, БЛАНКА+ 8 пентакли, УМЕРЕННОСТЬ+ МАГ. Дно бланка с ЛУНА, под ней королева кубков. как то не оч позитивные карты, сразу выпала ЖРИЦА... возможно я как то подумала, что м.б. сложности с определением препарата, стекла..ну, вы поняли...тут как ТАЙНА...и голову ломают над ней.. В итоге можете и сдать, есть шансы, что все сложится нормально. Или еще вариант, что вообще не состоится этот экзамен, как то сразу все, по квинту...неожиданно..
Готовилась сегодня принимать роды у своей питомицы, а она и не думает похоже....А срок был сегодня. Посмотрите, пожалуйста, родит ли завтра?
Я не то чтобы тороплю, просто на работе взяла два дня отпуска (сегодня и завтра), потом боюсь ее одну оставлять, а отпрашиваться проблематично. Переживаю.
А срок был сегодня. Посмотрите, пожалуйста, родит ли завтра?
не очень я сильна в подобном, но попробую: Дюрер умеренность-сила-рж (КФ) вот только,если по Силе бы могла предположить, что будут, там ведь девушка со львом, а так вам еще МЧ какой-то поможет - письмо-книга-коса (Букет-Письмо) А так по Букету думаю, что да
СУД, король жезлов+ 5 мечей, туз кубков+ УМЕРЕННОСТЬ. дно 7 жезлов. КОЛЕСО ГОДА. встреча- чего то я сомневаюсь, но МЧ проявится, или позвонит и предупредит. что не будет встречи, что он сожалеет, не сможет и т.д....придется смириться пока, Лер)
не звонил не предупржедал вообще ничего всем спасибо
4 пентаклей, Король пентаклей (п), 6 мечей- я расшифровала так, что вы будете этого ждать, но молодой человек как-то неохотно хочет идти с вами на контакт,безразличен что ли чуть-чуть. По 6 мечей сделаю вывод, что все же позвонит, и именно вы этому каким-то образом поспособствуете.Прямо или косвенно.
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
будет ли какое-то потепление в отношениях до конца недели?
8 пентаклей (п), 3 пентаклей(п), 3 жезлов(п)- не вижу я этого потепления. Скорее даже все останется на таком же уровне, им как бы не друг для друга, у каждого свои дела и интересы, конфликтов особых тоже не будет. Возможно, будет попытка у одного из партнеров наладить контакт каким-то образом, но ничего грандиозного из этого не выйдет.
ОС для livika, Vilena, an, Jamitte, airin, на вопрос
ЦитатаEscada93 ()
сдам ли я завтра патанатомию?
сегодня заболела наша преподавательница,поэтому коллоквиум перенесли на следующий цикл,который будет аж в декабре.В качестве альтернативы,предложили пойти сдать в соседнюю группу др.преподу,но у нас из группы никто не пошёл и мы все 2 пары сидели в анатомичке повторяли так сказать..
П.с Извиняюсь,что в этот раз без цитат,не получается..у меня тут технические неполадки и война с планшетом Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Вт, 29.10.2013, 16:46
как отреагирует мужчина, если я скажу ему сегодня , чтобы он купил мне духи вечером
рыцарь мечей, паж жезлов, рыцарь пентаклей. Дно ЛУНА. Легаси. подумалось, что рванет покупать, но , м.б. напряг с деньгами, но все равно купит только подождать придется, до вечера...потом , ему и самому, видимо, нравится, когда от вас благоухает хорошим прафюмом))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.10.2013, 16:57
Девочки, гляньте пожалуйста, оплатит ли работодатель до конца недели.... Обещал еще на прошлой неделе оплатить и пропал, даже на мой отчет не ответил..... ОС в субботу отпишу.
Виктория 18\03\1981
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
scorpivannaНа Девиантах (проработка): Королева мечей, Король жезлов, Мир, дно - 8 жезлов. Думаю, вы успешно преодолеете (не без труда) свое обучение, и вам предложат остаться работать. По 8 жезлов могу предположить, что вы в спешке согласитесь. у меня не получается пока,я прошла обучение,но работа не предлагают потомк что для экзамена у меня не получается ничего
Сообщение отредактировал Silva - Вт, 29.10.2013, 21:52
манара 3 воздуха 5 воды дама воды - не особо радостно оно пройдет, добавятся переживания для вас и обида
teta02009,
Цитатаteta02009 ()
5 пентаклей, Туз жезлов, 4 пентаклей Пройдет хорошо встреча,возможно он немного опоздает на свидание, но ждите от него подарка, внимания с его стороны.Интим будет.
FlowerAnn, Цыганское таро: 5 чаш пер. + 5 мечей пер. + туз чаш , дно -жрица Как то будет все очень напряженно, нервно, импульсивно..Может вы ожидаете подвоха или обмана?По моему предчувствие у вас не хорошее по поводу этого свидания. Livika ерофант, 7 Мечей, Страшный Суд - кто-то из вас будет давать советы, наставления, возможно, будут обман или подвох, и непростые раздумья: или вместе быть, или разбежаться.
Всем привет!! посмотрите пожалуйста, как пройдет сегодня вечером стаж по восточным танцам я в группе с девочками которые много лет занимаются.. сложно догонять Анастасия 230783 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках